X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:07.27
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581780352/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582018796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:27.78
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:38.67
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:53.64
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-krM+ [1.75.251.112])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:49.57ID:/WE9YE48d
いちおつ
水ペコNPCだけで相当登れた
0008名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:45:50.12ID:Rau0DNHv0
いちおつ🐰💕

今気付いたけどNPCのミヤコがやたら無敵になってたのってミヤコの無敵時間ってレベル依存だからか🐰💦
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4yD6 [126.35.100.95])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:49.82ID:L2AhxhMnp
クラバトまぁ妥当な調整かなぁと
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:23.47ID:4ywreoXdd
クラバトの模擬戦初周でも出来るようになったのはいいね
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:59.80ID:bMSOrapfp
マ◯サーに殴られるかと身構えてたがスルーしてくれた😁
0021名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:07.11ID:Rau0DNHv0
レベル上がるにつれて敵の装備ランク?も強くなってると思うんだよね🐰💦
特に2桁の防衛は今までカモにしてた編成のTLと完全にずれて1からやり直したし
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:21.96ID:bMSOrapfp
>>18
平和に頼むよ🥳👍
ニャルアイコンはプリーナの宿敵の1人だから落としてくれてスカッとした🙄
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-uFwV [153.171.151.181])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:58.83ID:spVN19Nv0
ニャル天井回したのに残念スコアで止まったら引退案件だわ
0026名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:53.70ID:Rau0DNHv0
殴られたら殴り返すのは基本だな🐰☝
200位付近で殴られた時に時間目一杯使ってスナイプして3段上がったのは気持ちよかったんだ🐰💥
0029名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:11.19ID:Rau0DNHv0
登頂して得られる石ってどれくらい🐰❓
最初4000ジュエルくらいあったのが今1万だからその差が石割って登った分だね🐰☝
0031(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:03.05
綾ちゃんと一緒のグループだった人おりゅ?🙄
解放日かなり近かったから殴れると思ったけど全然見当たらなくてめちゃくちゃ萎えたんだ🤣
0034名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:03.94ID:Rau0DNHv0
>>32
1から頭長した場合の合計ジュエルが気になるんだ🐰💦
自分で計算するしかないのかな🐰❓
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:28.22ID:Rau0DNHv0
Twitter見たらどうやら10899個らしい🐰☝
端数の4個をさっき装備強化で消費してきたから多分合ってると思う🐰💥

てことは10000増えるはずが6000弱しか増えてないし4000以上石割ったわけか🐰💦
ちょっと多すぎるね 編成揃ってからやるべきだった🐰💤
0040(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:00.13
ニャル対策で上限85万にするらしいけど結局それならニャル一択なのは変わんないし残飯処理のこと考えてもあんま良いイメージ沸かないな🥶🥶
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:00.70ID:bMSOrapfp
>>33
いおりんの代わりに"剣"にでもなるか🗿
0045名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:55.92ID:Rau0DNHv0
>>42
プリコネのキャラって正直抜けないよな
ラブラブハマってた頃は毎日真姫ちゃんでシコり倒してたから好きなキャラは抜けない体質でもないし
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-99JO [106.180.38.53])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:27.64ID:8AGkmuABa
マルサーはカウンタースタイルなのか😎
この前まで同期だったけど1度も殴らなかったから殴られなかったのな😘
ユウジには殴ったことないのにプリーナで2,3回殴られたけど😡
しかしマルサー・プリズム君と別グループとは嬉しいような寂しいような😭
ユウジもグループ違うんかな🤔
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:45.07ID:Rau0DNHv0
リゼロとかいう中途半端なグループのせいで誰も一緒じゃないの悲しい🐰💦
アリーナは引退するし8月は7月末から未ログインかなぁ…
0049名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:45:31.54ID:Rau0DNHv0
UGはムイミスクショのイメージでアニバ勢だと思ってたんだ🐰💦
リゼロ勢とか夏の限定ラッシュのせいでもう3割もアクティブ残ってなそうだし悪い時期に始めてしまった🐰☝
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:03:35.58ID:bMSOrapfp
初日からワンツーフィニッシュか😏
https://i.imgur.com/gGS8Ybh.jpg
0068(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:05:02.69
もうガイジバトル始まってて🌿
2桁以下あんまり肉入り居ないんだから今日くらいオッパッピーしようぜ😅
0072名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:56.46ID:Rau0DNHv0
7位くらい取っときゃ絶対殴られないの分かってるけど昨日で気力失って放置したままだ🐰💦
もう誰か900位くらいまで落としてくれねえかな
0084名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:21.64ID:Rau0DNHv0
恨み買ってるのか知らんけど前のアリーナのやつ2人に殴られてたな🐰💦
一時期スナイプしてたからまあ仕方ないかもしれない
0093名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:24:31.25ID:Rau0DNHv0
せっかくアリーナから解放されたのに目先の日当に負けそうになる自分が悔しい
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:30:53.83ID:8pUpPs+wx
マルサーくんプリズムくんの共闘か��
0107名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:31:48.40ID:Rau0DNHv0
みんながガイガイバトルしてると僕も参加したくなるんだ🐰☝
でもマジカスイオマホなしだと正直もう限界だとは思うし潔く諦めたい🐰💦
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-V21g [1.75.212.193])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:33:55.40ID:eJZn49aQd
ウチのバリーナには今のところネームドいなくて寂しい…
スレクラン民とかネームドがいたらガイガイバトルも少しは楽しいんだけどな😭
0110名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:36:03.34ID:Rau0DNHv0
>>109
既に登頂済みだぞ🐰👊💥💥💥
流石にこの手持ちだし登頂してアリーナ引退しようかと思ってるけどみんなガイガイしてるから参戦迷ってるんだ🐰💦
0114名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:35.42ID:Rau0DNHv0
>>111
やっぱり水キャル持ちはでかいな😎
0117(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:46:16.76
>>114
多分水キャじゃなくて6キャルでもいけるはずだぞ👍
山に俺と同じレベル帯の子結構いるからこの編成参考にしてほしいんだ😍
0120名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:10.27ID:Rau0DNHv0
暇だしパチ屋でも行くか🐰💦
0123(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:03:33.70
パチ屋は5号機のA+ARTがあるウチに打ち尽くしておきたいけどもうパチ屋いけない身分になってしまったんだ😢
ラブキューレ面白かったな👍
0128名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:54.92ID:Rau0DNHv0
>>123
山本パチ屋いけない身分って何があったんだ🐰💦
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:28:00.75ID:n95zysEBd
>>134
解像度ヤバスギでしょ😨
0140名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:18.28ID:Rau0DNHv0
あいつがいないとケンカ任されないねえ…
0141(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:45:40.63
>>128
>>133
今生活保護申請中なんだ😢
最近こっちで生活保護通った時のアパートも探してる😢
てかアパート見つからなきゃ申請受理されないんだけどね
親に電話で勘当されたしネカフェ難民やめて真面目に人生やり直すことにしたんだ😢
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:49.69ID:n95zysEBd
結局働かないんかいっ☝💦
0144(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:49:00.76
>>142
その為の生活保護だぞ😢
アパート借りて真面目に正社員で働くんだ😢
0145名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:49:53.06ID:Rau0DNHv0
>>141
僕も真面目に生きることにするんだ🐰💦
0148名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:05.99ID:Rau0DNHv0
パチ屋行こうと思ってたけど山本が働くと聞いたらハロワ行きたくなってきたな🐰💦
明日行ってくるか🐰☝
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:18.28ID:n95zysEBd
でも無職のネカフェ難民がアパート借りれるんけ?😒
保証人いないと無理そうじゃね?😂
0153(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:57:56.13
>>150
今役所が紹介してくれたシェルターにいるけど役所がいうには俺みたいな人間の為に不動産紹介してくれるなんちゃら協会ってのがあって保証人不要のアパートもあっちが見つけてくれるんだ👍
あとは俺が生活保護通れば晴れてアパートに住める😢
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:00:51.35ID:n95zysEBd
>>153
シェルター暮らしとかカッコいいね👍✨
核攻撃受けても無敵なんだ☝
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-4Na/ [126.199.205.251])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:01:17.53ID:pAFXZEwEp
都内の賃貸は殆ど保証人いらんよ
保証会社使うところが増えてる
0156名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:01:34.53ID:Rau0DNHv0
>>153
山本始まったな🐰☝
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:03:34.67ID:n95zysEBd
>>155
無職でも審査通るんけ?😒
0159(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:04:55.16
ニャルの被害がこんなところにも😱
いくら貰えるか知らないけどなまぽの金で課金しそうなんだ😭
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:44.38ID:4ywreoXdd
シェルター暮らしとか北斗の拳やん
0165 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:45.81
保証人会社は最初とか更新時に金払うだけだから審査なんてないはず
0167名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:01.10ID:Rau0DNHv0
僕も不安定な暮らしに不安感を抱くようになったんだ🐰💦
とりあえず職業訓練校にでも行こうかなぁ…
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:46.44ID:8pUpPs+wx
保証会社の審査もあるぞ
厳しいところもあったりする
0169(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:22:19.59
まぁシェルターといっても二階建てのボロ一軒家に入ってるだけなんだけどな🥶
一応一人一室貰えてキッチンや風呂も自由に使っていいし週三で団体の人が物資や健康確認に来る感じらしい
俺含め二人しかまだ入居してないから割とニートするなら天国に近い環境
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-4Na/ [126.199.205.251])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:24:05.55ID:pAFXZEwEp
>>158
わからん
無職なら前の会社辞めて就活中って言っとけばいいんじゃないかな
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.243.34])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:24:47.01ID:8e/JGA/ja
お前らスレを定期的に変な流れにするのやめろ🤣
0172名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:25:56.22ID:Rau0DNHv0
シェアハウスみたいな感じか🐰☝
合法的に美少女と一緒に住めると思うと羨ましくなってきた
0182名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:43.59ID:Rau0DNHv0
>>177
カラオケマイクは山本では?
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Ng2Q [182.250.242.80])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:33.76ID:JSAc3Pyna
相変わらずクラバト面倒なままになりそうね��
0188(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:40:06.58
ソースは公式のお知らせだぞ😘
0191名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:43:30.53ID:Rau0DNHv0
>>184
山本は新潟出身だぞ🐰☝
0193(ジパング)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:48:08.86
3月は育成キャンペーンをやるって言ってたけど全クエスト経験値1.5倍みたいな
スタパ買えなくなった未カンスト者という一部のユーザーにしかメリットの無いのはやめてくれ
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:49:10.48ID:bMSOrapfp
>>179
基本フェス限に外れなし十分強いよ
初心者にも扱いやすいし今ならメモピもついてるから簡単に星5にできる
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-ZKuX [114.158.197.179])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:49:18.18ID:lBUvVKuc0
恒常未所持アオイ(編入生)、アリサ、クウカ(オーエド)、クロエ、サレン、ジータ、トモの7人なんですけどジータでいいですかね?
メモピは集めやすいけど専用にTP上昇あるし
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-ZKuX [114.158.197.179])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:31.68ID:lBUvVKuc0
>>200
サンキュー����
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:56:51.55ID:bMSOrapfp
>>201
どこ情報だ?
タンク兼アタッカーみたいなもんだしランクは最大で問題無いと思うぞ
不安なら止めといてもいいけど
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-4Na/ [126.199.205.251])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:59:30.98ID:pAFXZEwEp
クラバト休みは虚無コネ期間長すぎてつれぇわ
85万でも強すぎてニャルゲーにならんことを祈ろう
0211(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:00:27.91
プリペコは一応ランク12で止めていいと思うけど16に上げそうではあるよね🤣
魔法アタッカーは先月から上げてる人多いと思うよ🥰
0217名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:07:53.57ID:Rau0DNHv0
スペシャルはぷうきちサンダースストームでゴリ押しワンパンできた🐰☝
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-icT6 [106.133.85.198])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:13:00.63ID:I3WxtSHWa
マジカスは星上げた方が良いのですか?
https://i.imgur.com/E8vn8m2.jpg
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-4Na/ [126.199.205.251])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:17:19.17ID:pAFXZEwEp
>>220
無料→チケット→ジュエルの優先順位だから大丈夫
0226(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:21:30.45
今月はクリスがどれだけ暴れるか楽しみではあるな
ジータヘオイもランクあげ終わったし今月から俺もクラバトガチでいくぞ👍
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-4Na/ [126.199.205.251])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:25:03.47ID:pAFXZEwEp
呼び方ミスティとピュアリーじゃダメだったんだろうか🙄
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:25:20.02ID:8pUpPs+wx
マジカスマジリンだろ
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:07.74ID:8pUpPs+wx
俺も今日は奮発して398円の弁当買ってくるか
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:41:46.30ID:n95zysEBd
なぁ…
就活の話しようや👉
0241名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:44:59.13ID:Rau0DNHv0
パチ屋行かなかったし豪華にカップ麺買ってきたわ
0242(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:45:53.59
>>241
最近のカップ麺って高いのだと400円近くするからビビるよね🥶
0247(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:51:04.45
>>244
元愛知県民の俺はソウルフードのスガキヤ知ってるからコンビニのラーメンも高いと思うんだ🤔
ラーメン一杯300円ちょっとなんだ😍
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:53:59.38ID:8pUpPs+wx
カップラなら西日本どん兵衛が1番美味い��
0250(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:54:47.29
リアルキャルちゃん多すぎでしょ😱😱
てか85万が上限ってざっと計算してもスキル込み800万後半くらいしか出なくないか?😅
別に低くは無いけどもにょるぞ木村😡😡
0253名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:56:53.69ID:Rau0DNHv0
>>247
スガキヤいいよね🐰☝ コンビニのちょい高めのカップ麺と同じ値段なのはでかいんだ🐰💥
でもやっぱり僕の中ではラーメン食うなら二郎かな あんまり食べにいけないけどね🐰💦
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:57:06.82ID:n95zysEBd
そうだよ(便乗)
0258名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:57:52.84ID:Rau0DNHv0
>>251
畳から僕の家と似たものを感じる🐰💦
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:47.22ID:8pUpPs+wx
脳死星5R16
面倒くさいからもう考えることを放棄した
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:59:52.94ID:4ywreoXdd
>>257
星5R16でいいかなと思ってる
0266名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:39.39ID:Rau0DNHv0
プリペコ脳死ランク16だね🐰☝
星は3のままえあけど明らかに星5適正だと思う
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:30.35ID:n95zysEBd
>>263
俺たちには"プリコネ"があるじゃねぇか👍
0274名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:06:30.17ID:Rau0DNHv0
プリコネ引退したら本格的に海釣り始めるかな🐰☝
0279名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:08:52.86ID:Rau0DNHv0
プリペコ引けたけど初日220連してるから実質天井まで引いたわけだし爆死歴に加えていいかな?
ただジュエル消費は200連分だから爆死というには少なすぎる…
0280(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:10:02.19
>>276
初日天井してプリペコ引いたぞ🙃
今考えたらあの時は頭おかしくなってたんだ😰
0287名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:13:18.26ID:Rau0DNHv0
>281
茨城には発電所の温水の影響で大物が釣れまくるけどこれまでに相当事故が起こってる全長3キロの死の防波堤があるんだ🐰💥
波が穏やかな日にライフジャケットと防水の携帯完備で行ってみたいね🐰☝
0290(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:17:14.40
一時期モンストはコミュニケーションツールの1つになってた時代あったよね🤔
会社でも同僚がみんなモンストしててあの時は正直引いてたんだ🥶
0291名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:19:49.34ID:Rau0DNHv0
プリコネは天井は当たり前 天井前に引けたら運営に感謝
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-bAM4 [210.138.208.174])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:23:16.60ID:9xxl+ywiM
今日の無料10連で初虹しかも被りムイミ
どう見ても最終日天井コースだわ��
0297(遊動国境)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:23:20.51
そろそろ味方の回避率や命中率をあげるサポキャラも出すべきだな😎
0307名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:36.92ID:Rau0DNHv0
僕もコウタ撃破してアリーナ最速で登頂したんだ🐰👊💥💥💥
4000個以上砕いて登った僕は編成共有してイキってるTwitterのアリーナガイジ達とは''ガイジ度''が違うんだよね🐰☝
0311名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:10.62ID:Rau0DNHv0
たいそうなこと言ったけど実は200位くらいまで肉スナイプの多段で効率よく登ってたから単純に他の登頂勢のやる気削いだだけだったりする🐰💦
0316名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:38.51ID:Rau0DNHv0
ガイジスナイプ多段が一番効率いいんだよね🐰☝
失敗しても一段登れるし二段差がつけばガイジも殴ってこないしどうせいつかは敵になるし🐰💦
でも2桁は1人しかいなくてその人も70位くらいで諦めてたからそれ以上はちゃんと頑張ったんだ🐰💕
0320名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:06.37ID:Rau0DNHv0
モラルの欠片もないけどガイジがガイジするガイジアリーナではそんなことは言ってられないんだ🐰☝
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53cc-IdAT [118.241.179.121])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:09.33ID:3WoVREqx0
初中民もいるアリーナで登頂したで
肉入りは初日深夜に殴って来た奴を一度だけ踏み台にさせていただいた
登るなら肉入りが溢れてるゾーンを早めに石割りで抜けて100位以内はまったりやればいいのではないかと思う
まだ10人も肉入ってないから焦らず調べろだわ
0324名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:41.86ID:Rau0DNHv0
一回踏まれたら多段して返してたから別にガイジバトルには発展しなかったな🐰💦
多段ってガイジバトル回避できるから正義なんだよね🐰💥
0328名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:19.28ID:Rau0DNHv0
>>327
相手選んでメニュー更新ギリギリまで待機
選択画面でギリギリまで待機(ストップウォッチ起動)
スピードはどうでもいいんだけど勝利確定(特に相手の最後の一体のHP無くなる瞬間)でメニュー押して待機
ストップウォッチが4:40くらいになったらゲームに戻って勝利

今回は相手がやる気勢だから絶対登ってるしこれでだいたい多段できる
0335名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:41.83ID:Rau0DNHv0
順入れ替えはゲームとして破綻してるし割り込みかレーティング制にすればいいのにな
0346名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:07.57ID:Rau0DNHv0
4000以上割ったし緩和されたら悔しいけどあの環境で登頂した達成感は1万ジュエルでも買えないからね🐰☝
0349名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 3fa4-ifx3 [221.184.242.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:56.29ID:BHqnkoqi0
>>344
きみプリコネ上手だねぇ 自分は多分このスレに入り浸っているのでは綾ちゃんの次くらいには留年組だろうけど
一応登頂出来たとはいえ攻略途中で自分で編み出した編成は一つだけ
後は周りの真似ばかりだからなぁ いつまで経っても永遠の中級者だわ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:46.03ID:4ywreoXdd
>>347
プリペコ最終日リセマラ勢や4月のアニメ勢もみんなアリーナ解放したらレベル180のNPCが配置されてるんだ😇
0354名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:47.64ID:Rau0DNHv0
マジカスイオ編成は運ゲーだけど逆に言えば運さえ良ければ誰でも抜けるってことなんだよね🐰💦
肉を多段しながら雑魚に連凸上振れ待ちするヒソカ戦法が最強🐰👊💥💥💥
0355名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:43.47ID:Rau0DNHv0
90%を1個見つけるより10%で10回凸した方が僕は楽だったんだ🐰☝
だから昨日スレに載せた編成はほぼ乱数絡んでるしジュエル割る前提だから申し訳なかった🐰💦
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-np4U [1.75.211.227])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:42.29ID:Yu7/IpXvd
限定が無かった時代からの復帰勢なんだけど何育てればいいか教えてください🙇
ちなみにクリスは天井で取ります🙋
https://i.imgur.com/yY0Hcrv.jpg
https://i.imgur.com/NWhUvf2.jpg
https://i.imgur.com/tgxIrZM.jpg
https://i.imgur.com/MRXoWMc.jpg
https://i.imgur.com/Kgm18L3.jpg
https://i.imgur.com/r5Bu79L.jpg
https://i.imgur.com/ViRNSMi.jpg
0366名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:09.04ID:Rau0DNHv0
年末にスレで話題になってたプリコネ初めてガチャ3連続で天井した実況者また見てきたけど1ヶ月ちょいでレベル140超えてて草🤣
1月って経験値1.5倍キャンペーン終わったよな🤔
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:25.58ID:8pUpPs+wx
あぽろまだやってたのか��
彼は毎日最大石割りする猛者なんだ��
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-o94F [1.75.233.228])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:44.84ID:wIG8Pnc1d
あぽろさんと同時期に始めたけど30近くも差がついてる😭
札束でぶん殴って進んでいくの羨ましいわ
0371名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:03.14ID:Rau0DNHv0
>>368
その人だけどスタミナ限界割ってマジ🐰❓
クリノゾ回る時に 一回スタミナ限界まで割ったけど5000ジュエルくらい飛んだぞ🐰💦
毎日1万使ってるってことは1ヶ月ちょいで50万くらいだし実況者儲かるんだね🐰☝
0373名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:03.85ID:Rau0DNHv0
>>370
そりゃガイジの集まりだからな🐰☝
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:06.83ID:8pUpPs+wx
>>371
チャンネル登録10万超えだっけな確か��
俺は見てないから不明だけど
一応シャドバでは多少名の売れた配信者だよサイゲから金貰って案件でやってる説もあるけど真偽は不明だ��
0378名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:09.12ID:Rau0DNHv0
サイゲから金貰ってる可能性かなるほど🐰☝
確かにこんなクソゲーに毎日石割るのは不自然なんだ🐰👊💥💥💥
0385名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:32.73ID:Rau0DNHv0
初中はおりゅ煽りとか効率厨いないし本スレと違ってプリコネの話題がメインだから居心地はいい
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:32.96ID:bMSOrapfp
kga1人いたわ😁
ヴァッシュはまだ見えない
まあ俺は平和主義者だから🥳
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.243.47])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:45.60ID:rw4aP01na
俺も最初は使ってなかったが郷に入っては郷に従えなんだ😉
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4yD6 [126.35.100.95])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:56.82ID:L2AhxhMnp
ここはかなり特殊な気がする
0391名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:25.02ID:Rau0DNHv0
>>383
その編成は分からんけど427位ならリノユカリクリスクルミリマで安定して抜ける
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:47.83ID:bMSOrapfp
>>390
マジで🙄
KGAGA1ってところ所属の人いるからそうかと思ったけどパチモンか
0396名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:09.62ID:Rau0DNHv0
高レベルNPCのツムギは攻撃が異常なんだよなぁ🐰💦
0399名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:12:46.73ID:Rau0DNHv0
>>394
断言するけど3倍の今は絶対ノーマルクエスト回った方がいい
特に今のレベルだと司法神かガイアバルディッシュ、三日月が落ちるクエストを優先的に回ると後々めちゃくちゃ助かる(金枠を取りに戻る必要がないからレベル適正の周回ができる)
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:13:19.79ID:bMSOrapfp
>>394
イベはハードだけでいいよ
ノーマル3倍は貴重だから頑張ってランク上げつつ先進めよう
レベルはまあ焦らず焦らず
0403名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:13:57.28ID:Rau0DNHv0
スタミナパック久しく買ってないけど500円で1週間毎日500スタミナもらえて探索までつくのお得すぎるよなぁ…
また買わせて欲しい
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:19.20ID:bMSOrapfp
>>397
俺のところにも来たか😎
まあ様子見だけど
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:35.43ID:RQB326Mu0
俺の所ヴァッシュ今の所二人だが増えそうだな
一人いたら編成共有でどんどん増えてくからな
0407名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:47.49ID:Rau0DNHv0
ヴァッシュって本人はえるるうとかれおんまるに遠く及ばないのになんでクランはあんなに多いんだろうな🐰☝
つってもあんなにあってAAAが最高の雑魚ではあるんだが🐰💦
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:22:00.78ID:8pUpPs+wx
>>407
KGAだって親分はクソザコナメクジだぞ
信者の力だろ��
0412名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:22:14.52ID:Rau0DNHv0
初中はネームドが多いところを除けば初心者にもいいスレだぞ😇
本スレみたいに初スレへって言われることないしな
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:23:37.01ID:RQB326Mu0
本スレは業者と批判でいまよう分からん事になってるな
0416名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:24:34.67ID:Rau0DNHv0
>>411
いうてだーくねすめあもシャドバの有名人ではある🐰☝
ヴァッシュは無名にも程があるだろ プリコネ系のYouTuberだいたい一回は動画おすすめで出てくるのにヴァッシュだけ一度も見たことないんだ🐰💦
というかクラン名以外でヴァッシュ見たことない🐰👊
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-m5ne [126.234.60.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:24:43.89ID:QxLQF2pxr
今フレサポ使ってすぐ進めるんでしょ?
早くIDさらしてどうぞ
0420名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:13.45ID:Rau0DNHv0
本スレでエミリア引かされたのもキャラ数煽られたの忘れないからな🐰💢
0424名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:30:55.41ID:Rau0DNHv0
知ってる限りだと師範マルサープリズムシャプロ大阪むみちゃんだね🐰✨
ちなみにおるふぉみ君も登頂してるっぽいんだ🐰☝
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:00.83ID:RQB326Mu0
バリーナ防衛のために育て始めたが星5専用30でも活躍してくれるかな?
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:30.38ID:RQB326Mu0
>>427 正月レイ育て始めたが
0429名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:57.85ID:Rau0DNHv0
総書記の284 154 702はもう画像見なくても検索できるようになってきたな🐰💦
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:07.87ID:RQB326Mu0
>>433
専用やっぱ上げる必要あるかぁ
秘石ほぼ使うが仕方ない
魔法バリアUB無しで貼れるしUB全体スタンだからマジカスイオに強いしな
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-9ODj [61.245.127.105])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:23.64ID:ye0TxK2x0
ヴァッシュって色んな界隈を練り歩いてきた配信者でその先々で嫌われてたみたいな話聞いたことある
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:43:16.87ID:Rau0DNHv0
名前が痛すぎるだろ 10年前のVIPじゃん
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.243.45])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:45:11.19ID:TIVBqK+la
sake君は結構スレに顔出してるぞ😉
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-7iC9 [106.133.129.195])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:59.63ID:GbWa+MZua
>>438
こいつ名前とプロフおかしいけどガイガイバトルもしないし実は無害だぞ
真の名前は邪悪てらだこっころ∞だから覚えておこう
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:47:23.83ID:8pUpPs+wx
>>416
めあも狭いシャ界隈で多少名前売れてるだけの過疎配信者だぞ
一般からしたらマジで無名だし大差無さそう
シャも別に上手くもないし��

てかサケ君いて草
また同期だけどよろしくな
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:09.73ID:bMSOrapfp
実は紐にもかなり早く登頂してた人がいるんだ🤗
名前を出していいかは知らんけど

ニュレイは専用30でもかなり役に立つぞ160あるに越したことはないけど
0451名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:03.58ID:Rau0DNHv0
>>488
そうなのか🐰♨
他の板で荒らしがだーくねすめあが付き合ってた彼女(シフトたんだっけ?)がブスって話をめっちゃ張ってたから有名人かと思ったんだ🐰💦
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:55:54.38ID:RQB326Mu0
>>449
防衛だと160いるよなぁ
過去イベント常時復刻実装されるみたいだがいだから専用ある程度抑えたかったが仕方ない
いつ実装するか分からんし
0460名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:06.72ID:Rau0DNHv0
でもシフトたんはTwitterで典型的な姫アイコンだったし信者が嫉妬するのもわかるんだ
0463名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:26.25ID:Rau0DNHv0
アイスクレイモアに全ぶっぱしたわ
物理という概念がある限りこいつを集めて絶対後悔しないから
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:47.85ID:8pUpPs+wx
>>451
シフトたんはほんと草生えるわ
モンスターハンターだーくねすめあなんだ��
貼ってたのはたぶんシャスレネームドガイジだな
>>452
よく分かったな��
早く登らないと石不味いんだ��
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:04:45.31ID:bMSOrapfp
>>456
いうて専用30と160の差なんて物攻150物防20魔防90くらいだぜ
魔防の伸びは結構あるけどもともと魔法にはかなり強いし抜いてくるときはだいたい物理だしでそこまで使用感変わらないと思う
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:04:49.92ID:RQB326Mu0
>>459
星6ヒヨリ強そうだしなぁ
逆に攻めの物理編成多くなりそうだから専用30で様子見するべきか
0473名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:05:44.75ID:Rau0DNHv0
ガイアバルディッシュはマップがゴミすぎてなぁ🐰💦
三日月司法バーミリオンみたいな神マップどころか2、3枠目全部ゴミ
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:37.94ID:RQB326Mu0
>>467
物防20しか変わらんのか
プリペコの攻撃耐える程度には上げときたかったがあんま上げる意味なさそうだなぁ
魔防はイオUBとマジカスのラッピング耐えれそうかな?
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:18.30ID:8pUpPs+wx
ガイバル掘ってたら聖信徒1000個とか余ってるわどうすんのこのゴミ
0481名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:44.60ID:Rau0DNHv0
コッコロ星6発表された時にほぼ秘石であげたのここで弊害が来るとはね🐰💦
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:12:17.77ID:Rau0DNHv0
余った装備はマナに変換してたけど副素材のせいできついしもうやめようかなぁ
0486(ジパング)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:13:23.79
>>482
マコトは妥協してもいいよ
もうすぐメモリーピース取れるイベントあるしチケで交換も出来る
0490名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:17.34ID:Rau0DNHv0
マスコで買うのはなんとか剣とアクアルーラー、サクリファイス、黒蛇龍、弓2種類だね🐰☝
アリコでハイデビルズワンド出てきても買っちゃう🐰💦
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:21:00.10ID:4ywreoXdd
やっと登頂できた🙃
こんなの続けたら心までガイジになってしまう😰
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-mvZW [49.98.54.86])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:24:27.62ID:QXx0uhnud
ヴァッシュはつべ勢以上に運営の犬の可能性あるぞ
オープンレックでの自分の担当者がkmrとよく会う人とか放送で言ってたことある
0500名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:27.50ID:Rau0DNHv0
精霊樹とアルテミスを両方要求とかもう気が狂ってとしか思えないんだ🐰💦
弓系は服素材がえぐすぎる
0502名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 33aa-IdAT [126.123.57.117])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:45.46ID:ju9nua+o0
>>499
装備パックの事か?Wだけ去年買ったよ
ただね、オマケ(?)でついてるマナが有償マナとかいう意味不明なやつなんだよ
そいつがなんと無償マナ使い切らないと使えない
つまり皆が数千万〜1億以上キープしてるマナを底まで使い切らないといけない
これにムカついたのでもう装備パックは買いません
0506名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:36:18.97ID:Rau0DNHv0
レベル上限解放ないけどジュエルどうなるんだろうね
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:40:43.28ID:RQB326Mu0
探索2倍って次いつから?
いつもクラバト中にやってるイメージだが
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:43:54.66ID:RQB326Mu0
>>509
>>510
すまん明日からかありがとう
Twitterもお知らせも見てなかった
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:45.86ID:bMSOrapfp
アリーナのkga2人に増殖したし早速プロフでガイジアピールしてるやついるしカオスになってきたな🤗
0513名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:49:29.73ID:Rau0DNHv0
アリーナ連凸されてるなぁ🐰💦
前なら石割って殴り返してたけどもうめんどくさいんだ
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:53:31.76ID:RQB326Mu0
今回オーブ200個必要だからな結局いつもと調査に割るジュエルの量変わらないなぁ
0523名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 13fa-IPX/ [60.39.55.95])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:55:34.45ID:IZUK90aR0
>>522
んなわけねーだろ適当教えんなカス
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53f0-6LwP [118.10.77.178])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:12.44ID:sOFbNBsm0
ラマの化け物みたいな奴育てたくないんですがアリーナだと必須ですか?
0528名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:58:19.33ID:Rau0DNHv0
>>515
もうアリーナ自体めんどくさいんだ🐰💦
マホ6にしてマジカス引いてイオ解放したら復帰だね🐰☝
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53f0-6LwP [118.10.77.178])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:00:39.12ID:sOFbNBsm0
リマ育ててる時って辛くないんですか?
ハードでメモピ集める所からやらないといけないんですが心が保ちそうにありません…
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:29.89ID:Rau0DNHv0
無理とか言ってる奴はガイジ力足りないだけなんだよな🐰💦
ジュエルとかどうでもよくなってイッセイに20連凸くらいしたぞ🐰☝
0539名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:02:17.32ID:Rau0DNHv0
>>535
ショップから女神の秘石ってところで交換できるよ
0559名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:03.60ID:Rau0DNHv0
そもそもアリーナってゲームシステム破綻してるからな
廃止でいいレベル
0566名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:39.10ID:Rau0DNHv0
PvPのシステムが必要なのはわかるけどオフライン状態なのに感知したり完全入れ替わり順位制だったり報酬が3時だったりNPCが強かったりやばすぎる
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:22:44.04ID:RQB326Mu0
バリーナはスナイプとステルスが糞すぎ
終了時間昼の12時から0時までのランダムにしてほしい
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-gaER [106.73.85.64])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:23:41.47ID:pvt/Uz1e0
180超えてるユカリとコッコロなんだよチートすぎるだろ
永遠に回復されて抜けねーよバーカ
これならシャッフルしないほうが良かったわ
貰えるコイン減っただけじゃねーかしね
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-gaER [106.73.85.64])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:44.43ID:pvt/Uz1e0
>>589
NPCは順位落ちないぞ
元々プレイヤーが居たところに新しいNPCが生えてくる
だから1位のやつを倒せるのは1人だけ
0595名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:47.35ID:Rau0DNHv0
クラバトキャラだいたい育成してるから正直EX3はまず負けることないと思うしあんまり気にしてないな🐰💦
むしろ手持ち自慢ができる🐰💥
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4yD6 [126.35.100.95])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:20.34ID:L2AhxhMnp
実質ニャーフで萎えたのかな
0602(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:59.42
スレクラン中身大分入れ替わってそうだな🥶
プリコネくんの明日はどっちだ🧐
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-krM+ [111.239.173.193])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:03.63ID:4Q7gAs3Aa
いや円満だよ
0607名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:31.47ID:Rau0DNHv0
初日登頂とか普通に石損だし日当200ジュエルでも取り返すのに20日かかるというね
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:41.27ID:bMSOrapfp
円満っていってもこの時期に1人抜けて大丈夫か?
0611(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:13.08
新米岸くんが初戦から自分のPLVより30以上高い相手しか出てこなくて詰んでるって公式に凸ってたぞ🙄
15001位から動けないのは精神的にも辛そうなんだ🤣
0612名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:16.97ID:Rau0DNHv0
プリーナはハツネの専用分だけだし別にいいんだがアリーナはミソギとナナカ星あげてないから本当に困るんだ🐰💦
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:11.53ID:RQB326Mu0
せっかく新規が始める時期なのにその新規を自ら辞めさせるのはほんとダメだろ
アリコなきゃリノヒヨリのメモピ集めとか出来ないのに
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-gaER [49.98.128.64])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:52.37ID:iG5BerY/d
肉入りの方が弱いんだからそういう奴が出てきても何ら不思議じゃない
0616名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:50.45ID:Rau0DNHv0
あぽろの動画みたけどシャッフルなしのリセットのはずの12月末のアリーナでもNPCのレベルやばいし普通に進めてる人絶望してそう
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-gaER [49.98.128.64])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:52:53.95ID:iG5BerY/d
無料期間終わったら新規殆ど辞めそうだな
チートNPCに無双されるゲーム誰がやるんだよ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-krM+ [111.239.173.193])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:54:00.98ID:4Q7gAs3Aa
同じ仕様でプリーナシャッフルされたら多分やらない
0622(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:54:17.04
いるさっ
プリズムくんが1人なっ!🕺
0629(幻想郷)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:57:41.32
調整自体はずっと怪しいしCygamesってそういうとこだぞ🤣
グラブル兄さんの人生の汚点を数えてたらキリがないんだ😅
0631名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:58:57.00ID:Rau0DNHv0
プリーナ同じ仕様だったら絶対嫌だな
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:59:43.65ID:Rau0DNHv0
クラバトもアリーナも手段が目的になってるんだ🐰💦
元々はゲーム内容ペラペラの盆栽ゲーだし
0638名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f3f3-D5WE [14.12.0.96])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:51.39ID:lbpI62QJ0
ダンジョンコインで次にピース集めるキャラで迷ってるんですが、キャルとアカリならどちらの優先度が高いですか?
あと、ミサトは星3ランク11で大丈夫ですか?
0640名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:03:25.64ID:aGpsPaWQ0
>>635
プリーナで大事なのは''ガイジ力''な🐰☝
手持ちは二の次なんだ🐰💦
0641(幻想郷)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:03:39.76
>>638
キャル😸
ミサトは一旦それでおk🙆�棄
0646名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:06:11.06ID:aGpsPaWQ0
まーた必死1位アークナイツスレの大阪に阻止された こいつレスしすぎだろ🐰💢
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f3f3-D5WE [14.12.0.96])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:07:36.15ID:lbpI62QJ0
>>641
了解です
助かります…!
0650(幻想郷)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:08:57.30
茨城めちゃくちゃ良いペースでレスしてたのにあれでもダメだったのか🌿🌿
勝ったらアークナイツスレの方まで行って格付け宣言するのか?🤣
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:09:50.86ID:OULjt8Jod
茨城も本スレに進出していけ💪
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:10:41.58ID:aGpsPaWQ0
ここ3日必死3位だったし今日は行けると思ったんだがやはりスレの勢い的に厳しいね🐰💦
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c387-U9JR [210.132.182.229])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:11:42.57ID:OlAI3E3d0
>>651
上目指すなら前回のクラバト終わり後なら上位クラン空きばっかりだったからなぁ
今回もかなり空き出そうだが
0660名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:14:03.28ID:aGpsPaWQ0
今日は連投規制くらいまくってたくらいにはレスしたんだけどね🐰💦
本スレは怖いから初スレに進出していくぞ🐰👊💥💥💥
0661(幻想郷)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:14:30.55
85万ニャーフでやる気出たんじゃない?🤔
上手くやって900万くらいだろうから今だと物理で対抗出来る編成探すのも楽しそうだし😘
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:15:42.92ID:OULjt8Jod
綾ちゃんはマナとんに謝罪しろ!💥👊😡
0665名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:15:52.73ID:aGpsPaWQ0
綾ちゃんのクランはクラバト後のお祭りが楽しみなんだ🐰💕
0666(幻想郷)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:16:05.64
綾ちゃん🥰
アリーナで全然見かけないから殴れないんだけど今どのくらいのとこにいるの😘🖕
0672名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:00.17ID:aGpsPaWQ0
マナとんは一時期名字入れただけでサジェストトップになってたのが草だったんだ🤣
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OjKD [49.98.166.191])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:54.60ID:OULjt8Jod
ジュイスにキリストに不穏分子がいっぱいだぁ…😨
0677名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:32.04ID:aGpsPaWQ0
綾ちゃんああ見えて根はクズだしなぁ
0679名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:46.31ID:aGpsPaWQ0
はやとんログイン12日前😨
0682(幻想郷)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:47.99
はやとんは2周年を迎えられなかったか😱
そんなんで自身の38周年迎えられるのかよ?😏
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-icT6 [106.133.84.63])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:29.05ID:XeUaTiLfa
コンテ無しで170階層討伐記念パピコ!
😷🤳✨
https://i.imgur.com/99mLJRn.jpg
0685名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:56.05ID:aGpsPaWQ0
アリーナ今22人だね🐰☝
みんなコウタ倒した恩も知らずに僕を64位まで叩き落としたんだ🐰💦
0687名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:26:57.11ID:aGpsPaWQ0
本スレはすぐに煽られるから怖いんだ🐰💦
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4yD6 [126.35.100.95])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:05.51ID:KunwyfT1p
スカイプは確かに怖えぇ
0691名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:28:17.27ID:aGpsPaWQ0
15時にSkypeされるのは草🤣
0696名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:52.84ID:aGpsPaWQ0
2周年だからかプリコネの話多くない🐰💦
0697(幻想郷)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:04.40
おじおばがすかちゃんで婚活してた時代の話は🙅
0699名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:19.39ID:aGpsPaWQ0
すかちゃんめっちゃ懐かしいな🐰💦 てかまだ結構アクティブあるんだね🐰☝
使いにくいしディスコードで消えたと思ってた
0702名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:47.64ID:aGpsPaWQ0
嫌いな友達のメアドを出会い系に貼ってたな
0703(幻想郷)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:41.13
>>699
確かにアクティブめっちゃ多いけど見てると結構キツいな🤣
「この言葉に弱いんやろ?…"いじめたろ"」って書いてるナニワくんがおそろしいんだ😱😱
0704名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:40.72ID:aGpsPaWQ0
明日ハロワ行くから寝るわ🐰💤
0709名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:25.01ID:aGpsPaWQ0
>>707
ルカマホ ハロシノマジカス ニュッコロリノ マツリコッコロリマ クリチカイオ
この辺はマジカスイオマホなしで抜ける 編成は昨日載せたはず
じゃあね🐰☝
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-krM+ [111.239.173.193])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:10.16ID:Bn5QuB3ga
マジカスって攻めでも強い?
0721名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:53.75ID:aGpsPaWQ0
イオマジカスはニュレイ入りならクリスで楽に処理できる
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-icT6 [106.133.83.46])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:21:44.00ID:zXzm/Un6a
今日の5時から探索2倍です。
ランドソル杯やアリーナ、ルナの塔、ガチャ神引きで余剰になったジュエルを使ってマナガチャするのもありだと思います。
探索+3を課金してマナガチャするなら更に良い。
😷
https://i.imgur.com/ZRELP7i.jpg
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-SHfb [1.79.88.109])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:33.73ID:0QAK/TbMd
スレみーっけ。
俺はとあるmmoで巨大勢力クランのトップやってます。クランの連合長兼任なw

そのmmoが運営の不手際やプレイヤーの飽きで
終末に近づいてる。

んで、紹介されたのがこのゲーム。
なかなか面白いゲームだよな。

というわけで、俺のクランまるごとこっちに移住するわ。国は一番弱小に入ろうと思ってる。

悪いが覚悟しててくれ、諸葛瑾クラスの軍師役がゴロゴロいるからこういうストラテジは得意。
ちな俺も孫子兵法は読破してる。

おまえらよろしくな。
世界地図塗り替えますよw
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o94F [126.233.20.201])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:01.83ID:c/ng85W6p
ウチのアリーナ3位のむみってのはミミガイジか?
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-7iC9 [106.133.129.195])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:49:07.71ID:brd8keDva
>>737
ツムギムイミハロミミユカリリノ
これで抜けたような気がする
0767(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:15:48.90
ルナもヘオイもどっちも14でいいの?
0773(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:20:38.74
ヘオイまた弓集めないといけないのか😢
めんどくちゃいから14で妥協したかったけどあげるか
0775(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:24:00.80
>>774
まだカンストしてないなら防御面底上げできるメリットは確かにあるから上げておく👍
けどルナやアンナの育成後回しにしすぎて3倍期間中に終わるか心配なんだ😢
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4Na/ [126.35.25.105])
垢版 |
2020/02/20(木) 06:49:44.23ID:m385sm1hp
クリヤネネカ16💪
ネネカは強くなると判断して上げたけどクリヤはなんで上げたんだろ😨
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4Na/ [126.35.25.105])
垢版 |
2020/02/20(木) 06:58:24.01ID:m385sm1hp
アリーナは適当なところでNPC弱体すると思うぞ
この難易度だと新規が6リノヒヨリ作れんし終末と同じパターンだよ
0803(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:06:00.29
一律180以上とかそこらに設定してるのがアホすぎる
うちのグループなんて130でもかなり早いペースで育成してるほうなのにそこら辺の細かい調整ぐらいしてほしいわ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/20(木) 07:06:07.11ID:SA00+xczp
180連でプリペコきた💪
天井回避は嬉しいけど秘跡足りんからもう1人来てくれ〜
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:27.76ID:SA00+xczp
クリチカとハロミソ拾ってけばそこそこいける
上のニュレイユカリコロイオマジカスもその編成でめちゃくちゃ安定してたな
俺の場合はなぜか水ペコ アオイ 水カオリには全然勝てなかったな
0823名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 33aa-IdAT [126.123.57.117])
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:20.74ID:/yv3MtgW0
レベルだけじゃなくて戦力差も見たほうが良いかな
同じ編成でレベルでもステ差あるから安定しなくなるかもね
俺も楽勝で勝てたからカモにしようと思ったらもう次から連敗したいし
かといって別の編成に変えたらもっと勝てなくなるというね・・・
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:41.92ID:SA00+xczp
>>820
よく見たらディスコに貼られてたやつと微妙に違うなこれ😢
ルナじゃなくてマジカスだわ
ニュレイジータクリスユカリマジカスでかなり安定してた
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])
垢版 |
2020/02/20(木) 07:41:20.97ID:SA00+xczp
ペコユカリコロアユミマジカスも抜きやすい
リマジータクリスモニカアオイ
リマジータwクリスモニカ(むみちゃん編成)
リマジータニョヨリクリスモニカ
0857(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:22:22.20
ニャルパ2編成ってこいつらいれば作れる?
アンナとアカリは多分どっちかしかランク上げられないからアンナ育成する予定
後はモニカはまだ解放してないし素サレンもハードでギリギリ解放できるかもってところ

https://i.imgur.com/D0RRI7F.jpg
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-yIjz [126.35.216.2])
垢版 |
2020/02/20(木) 08:41:37.80ID:vuV06O+op
ニュッコロ4、ネネカ4、マコト4、ルナ3、ジータ3、カスミ3で星上げ迷ってます。
所要で上げアドバイス貰ったのは大体星5になりました。
お手数ですが、誰かアドバイス頂けると助かります。
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-yIjz [126.35.216.2])
垢版 |
2020/02/20(木) 08:49:22.70ID:vuV06O+op
御二方、お早いレスありがとうございます!
ネネカ5,ジータ5でマコトは来月の復刻まで待機します!
ルナは確定チケット買おうと思います。
0871(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:53:18.29
>>857
誰か教えて😰
他に必要なパーツあったら育てておきたいんだ😢
0879(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:57:45.40
>>873
借りればいいんだ😎
よし今回のクラバトは大丈夫そうだな😛
0885(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:00:33.35
>>883
水着サレンはともかくハロキョおりゃんの確かに不味いかも🤔
前回のニャルワンパンよく知らんけどさいあく1パンで魔法1軍用意するだけでも問題はなさそうかな👍
0898(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:17:08.23
NPCの編成もガチすぎて笑える
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:14.34ID:gPBoX4Z4d
うちのグループは10位以内にリマペココッコロユカリ+リノかマジカスのNPC残っわてるわ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-krM+ [111.239.173.193])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:15.67ID:Bn5QuB3ga
どっかでWペコのNPC見たような
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:33:05.58ID:gPBoX4Z4d
>>913
今確認したらマジカスの方が肉入りになってたわ
うろ覚えだしそっちの編成だと思う
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.243.48])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:53.15ID:DygcOyCVa
うちも7,9,12,17,20が残ってるな🤔
0930(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:36.65
2ヶ月でも速い人だと130や140までPLあげる人いるからな
133で今1014位だけど頑張れば1000位は切れるかなってぐらい
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-4NuP [27.95.213.151])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:53.84ID:Z6XL7h/F0
前は600まで行ったのに5000が限界になってしまったよ😢
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.250.243.8])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:17:58.07ID:1EtCXLxWa
ニュレイ作ったせいで秘石が100しか無い
クリス専用130から160上げたら秘石消えるな
プリペコって星4でも使えるかな?
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:20:08.11ID:3hrrWNS1x
そろそろイオ作るか
2桁行っても一瞬で落とされそう��
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.250.243.8])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:55.21ID:1EtCXLxWa
イオって持ってないとサプチケ交換優先度ルナ以上に高くね?
アリプリでやって行くならイオいないとどうにもならないしクラコじゃなきゃ交換出来ない
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:23:56.97ID:3hrrWNS1x
俺はイオ自体はあるから旨味が少ないのがな��
0946(遊動国境)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:13.44
秘石余裕あればイオ育たいけどクラバト重視だからそんな余裕はないなぁ
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.243.48])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:54:05.86ID:DygcOyCVa
秘石は復刻の星上げやら専用やらで枯渇してるわ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-c23x [49.96.21.110])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:10:44.80ID:gPBoX4Z4d
>>951
0967名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bffa-IPX/ [211.126.226.86])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:05.02ID:6RtoKQzg0
ランドそる杯
313342
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-o94F [126.237.124.219])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:49.91ID:iJbZScOsr
443343に勝てる奴おる?
0977名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa57-ChGR [106.132.86.194])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:53.43ID:t3EdiHNna
(((;꒪ꈊ꒪;))):
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-lfnB [126.202.24.146])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:53.13ID:3hrrWNS1x
じぬくんすごいぢゃん��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 34分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況