X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 83aa-lwO2 [126.82.76.231])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:41:32.62ID:KJ3iKXNb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
7お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー (乱立スレも再利用せず放置)
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下は出禁 他のガイジも全員出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2880
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582197184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f1d-xKeI [27.132.130.78])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:45:12.89ID:66d88+8C0
デス無しおりゅ?
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-apcY [153.154.76.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:43.94ID:y0jn0jHUM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアっぽい荒らしがまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい
山下と新規茨城は出禁です
繰り返します山下と新規茨城は出禁です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580474257/
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:32:06.86ID:LO0sNgHw0
隠が有効な敵もっと作れよ
ルージュすら使ってないのに追加されても困る
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-pOUo [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:41:05.68ID:q/eUX7NH0
スレこっちかよw
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 13aa-p4c1 [60.76.80.10])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:56:49.36ID:UAPWMaBQ0
【ひまわり学級の大恥まとめ】

ビューネイで人権のグレイまさかおりゃん奴おりゅ?

言った本人はグレイなしでビューネイクリアしました


俺のグレイドヤァ!

雑魚グレイでしたhttp://imgur.com/Y50pj7O.png


グレイでデス余裕クリアや!ほれ動画

なんとVH20のクリア動画でしかも5手でした


論文先でまともな所は名前の短いネイチャーとサイエンスだけや!名前長いとこはクソ!他は歴史浅い!

医者の身で論文といえばまず名前の長いNEMJ・JAMA・LANCET辺りが浮かぶはずだけど…
しかもだいたい全部1800年代の発刊だしエア医者すぎる
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-pOUo [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:57:00.53ID:q/eUX7NH0
即死決めるならダメ気にしなくてもいいが
6Aみたいな技無いんだっけか
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a325-f35f [58.93.14.239])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:02:23.63ID:oVAIjK3s0
ミニオンよえーなー
sミニオンでマグマプロ―ジョンでももたされちまうのか
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BtBR [125.196.208.160])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:05:03.10ID:YnPKQL7O0
ゲームに熱くなってるけどさぁ
なんの為に生まれて何をして喜ぶか考えたことあるか?
分からないまま終わる、そんなのは嫌だろ
忘れないで夢を
0046名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 539d-wref [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:07:11.57ID:BmdgE+vY0
>>38
アンパーンチ!
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-pOUo [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:08:48.49ID:q/eUX7NH0
複数ボスの毒接待はその内あるだろし思う存分おりゅしてくれたまえ
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-pOUo [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:13:40.12ID:q/eUX7NH0
生放送見て来月連続で限定ガチャ始まらなかったら引いてるかもしれん
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-o94F [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:20:07.52ID:gQ5vKGH00
レンキが役に立つのは低コスト全体もってる奴
だけだしな
それ以外にはパターンが不規則になるクソアビ
せめてパワチャだな
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-o94F [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:13.88ID:gQ5vKGH00
SSSキャラはアビも一個継承とかいいな
ただしスタイル50にして継承元も50にしてないと
ダメとかで
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-ZKuX [106.185.153.17])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:26:06.76ID:LbUOKOCX0
>>35
23良くない?
ミリアム居たら龍陣先頭先制で1ラウンド目は任せて
コッペで2ラウンド目処理、3ラウンド目でデスサイズ

ミリアム居なかったら継承デスハンドで即死でも良いが
コッペより先に動くのは難しいか
0072名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-o94F [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:28:00.30ID:gQ5vKGH00
あーやっぱダメだな
託す持ちがクソ強くなるわ
絶対託す5人パに収束か今ならジニー夏猫託す3になる
0075名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 539d-wref [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:38:35.97ID:BmdgE+vY0
>>74
俺もあれ?デス回復しなかったか?って思ったわ
0082名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4315-hAvp [114.171.15.178])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:47:03.84ID:UDQDfIK30
おっ
もう妊娠ネタは飽きたのか?
生放送でコメントするぞ!するぞ!するぞ!!
0090名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bf2c-o94F [131.147.170.18])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:55:44.34ID:DUa6SML+0
ありゃりゃ?
コッペおりゅ祭りってもう終了したの??
参加できんかった…
0092名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 3f18-lbj6 [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:56:37.15ID:SAAwuu1c0
ハデデス
おのをもったおのやすし
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TmeV [182.251.245.37])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:01:53.03ID:PtgjGLrca
デスは手動なら強そうだよな
アビリティは優秀、火力はデスサイズで出る低BPで自己回復もできる
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BtBR [125.196.208.160])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:01:57.63ID:YnPKQL7O0
>>89
光の玉使って闇の衣剥がなきゃ
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a325-f35f [58.93.14.239])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:03:55.16ID:oVAIjK3s0
デスssにパワチャだったらなぁ
12ポイズン7D→8ポイズン7D→
12デスサイズ11sss→4死の剣2D→5ドレイン5B
12未行動→15デスサイズ11sss→7ポイズン7D
まあ今更語ってもなんも意味ないけど

スタイル50になったらアビを継承できるようになるとかになりゃいいのに
そうすりゃ50にしやすいSAランクの強みも多少でるのに
まあ調整失敗したらインフレで難しいけど
そこはプロなんだからねぇ楽しませてもらいたい
スタ剤誤配してムカつくとか言ってないで
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a361-gaER [122.19.68.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:09:07.75ID:rF8r8Dj60
>>97
懐かしいな
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-q29x [182.251.225.14])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:13:50.04ID:4lLTifsla
リニア真アル日輪月バーストでロマンシングまでハナホジ
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:19:37.84ID:LO0sNgHw0
まぁいうてテンW持ちだけだと物足りなくなってきた感はある
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef25-gaER [119.228.9.156])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:21:20.04ID:PkBaLhZx0
>>103
それ上げたの俺だわw
残念ながら事情があって手持ちも揃ってないからそれが精一杯の火力パなんだ
しかし今見てもいまいちロマンシング具合が出てねぇな
0116名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-4VvF [14.12.2.160])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:23:10.13ID:9ARvddJ20
デスはミンサガバージョンの人気が高いから新しいSSそのうちくるやろ。そのパワチャ持ちだとサイズ継承で光るな
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-Zu/F [113.158.54.150])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:26:40.49ID:6k00XX980
>>115
追加ドロ大丈夫か?
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-o94F [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:28:14.45ID:gQ5vKGH00
>>84
光明剣のお試しのパーティーに最終皇帝男が
寂しそうにいるんよな
俺の無明剣なんて単体だぞ
みたいな
いい加減救ってくれやアカツキ
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:33:01.02ID:LO0sNgHw0
俺らの分身最終皇帝をゴミにし続けるアカツキは鬼畜やで
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a325-f35f [58.93.14.239])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:41:31.64ID:oVAIjK3s0
おりゅカイザーおりゃん・・・・あのガチャチケ連発でもでなかったからもう二度と手に入らんな
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef25-gaER [119.228.9.156])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:57:04.78ID:PkBaLhZx0
回復ないけどクーンが副属性で火力あって体力デバフまでこなすうえに攻撃めっちゃかわすから惚れたわ
カイザーさんは初手以外もうちょい頑張って欲しい
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TmeV [182.251.245.4])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:04:25.66ID:568AzDf7a
デスハンド使うときは開幕即死狙いだから火力はいらなくね
0151名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef25-gaER [119.228.9.156])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:22:04.65ID:PkBaLhZx0
ぶっちゃけ125は今の状態で普通に通るしな
300に通ればまあそこそこ
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TmeV [182.251.245.4])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:24:16.98ID:568AzDf7a
ストライフには可能性があるって話だろ
現状不要でも例えば低コスト精神デバフが3体も揃えば…
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef25-gaER [119.228.9.156])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:31:02.04ID:PkBaLhZx0
状態異常入れないとオートで20周回無理だわ!ってぐらいの糞兎急の面倒いイベントが来たなら使いどころありそうなんだけど今の難易度見てたら来そうにないなそんなもん
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1325-ipFr [60.41.90.232])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:32:49.71ID:MusthWh10
以前便通がインサイツニードルの体力デバフ連発するとどれくらい威力上がるのかって検証してたよな
結局はデバフ打ってステ下げても次のターンには幾分か元に戻るので毎ターン打ってもほぼ意味なしって結果だった
精神デバフもお察しだと思うぞ
0167名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 539d-wref [118.13.99.228])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:45:30.80ID:BmdgE+vY0
>>97
勉三(アンデット)
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TmeV [182.251.245.4])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:54:33.42ID:568AzDf7a
ボスの耐性MAXにしてくるっていうが
勿論それはあり得るが、そんなこと言ったら全スタイル運営のさじ加減でどうとでも転ぶ
火力重視スタイル持ってないのでごり押し出来ないが、状態異常スタイルだけはコンプしてきたのでそっちの方法で倒せる、とか倒せる幅を想像したほうが楽しいだろ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3eb-WwF3 [122.131.180.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:59:31.84ID:LgR/B6V30
ストの精神デバフって耐性どのくらいまで状態異常になったりする?
デバフ漬けにしたとしても限界あるだろうから気になった
0175名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef25-gaER [119.228.9.156])
垢版 |
2020/02/21(金) 05:12:59.41ID:PkBaLhZx0
ちょっと気になってデスに全員で体力デバフ撃ちまくってクーンの金剛神拳でダメ比べてみたけどクッソ微妙やね
10発近く入れたけどなんだかなー

https://i.imgur.com/ZnZCNaq.jpg

https://i.imgur.com/M2DVffl.jpg
0182名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6318-JBES [202.137.49.201])
垢版 |
2020/02/21(金) 05:49:32.93ID:lkJRJ3Wa0
ジニーちゃんの浸かった足湯飲みたいだけの人生だった
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9f-M9EI [119.104.115.44])
垢版 |
2020/02/21(金) 05:53:33.43ID:zKMYm4Z8a
デスの錬きが邪魔でパワチャなら良かったとか言ってるヤツマジでセンスねーなー

気絶大なんて手動でどうしても気絶入れたい相手に使う時に使えば良いだけで
あそこまで高知力なら開幕デスハンドの気絶中で十分

デスサイズがBP14な事によって
1wで動けなくてもデスサイズが暴発する事も無く
2w ポイズンボグ
3w ポイズンボグ

とあの高い200近い知力とアビ25%で全体Dを2w確定で撃って行ける

1w ポイズンボグ
2w 死の剣
3w ポイズンボグ

でも良い
これがパワチャなんかあったり
デスサイズのBPが13だったら
1w動けないだけですぐ
デスサイズは暴発するわ周回では使えねーわでクソみたいな性能だったぞ
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93aa-T6XD [220.12.18.168])
垢版 |
2020/02/21(金) 06:04:26.93ID:WyGYNyHB0
10連10回引いてSSはジェラール様1枚だったw
生放送の後はやばいやつ来るとかやめて…
0196名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-rK8p [153.194.65.199])
垢版 |
2020/02/21(金) 06:27:13.64ID:9WHuvbja0
なんでここまで急激に
売上下がったんだろ
0197名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6318-g8sJ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/02/21(金) 06:27:30.80ID:lkJRJ3Wa0
うちのデス様知力だけ上がらなくて草なんだ
0208名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 53dc-f35f [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/21(金) 06:45:46.57ID:COCycJ+/0
おもんねえええええ
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a341-Ph4X [58.188.45.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 06:49:08.69ID:bQxbkj/F0
補正値
複合アビ
LP
BP

と盛ろうと思えばいくらでも盛れる要素あるしな
0239名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp37-kT5Z [126.179.211.120])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:09:24.45ID:UuxxtuqPp
>>185
動かない=攻撃しないならBP回復しないんだが?
0241名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf93-rK8p [153.194.65.199])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:10:37.99ID:9WHuvbja0
ロマサガ3みたいなヒットポイントの上がり方でいいのにな
なんだ1なんだよ
0243名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3fee-o94F [27.89.23.139])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:12:25.10ID:ul2l32NZ0
運営絶対改造ロマサガかバグ技してたやろ
デス編のルートか知らんが再現したのは感心した
生放送でシェラハも追加で邪神側がエロールしばき殺すイベント来たら嬉しいんだが
エロール自体が実は悪の根源やしな
0253名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6318-JBES [202.137.49.201])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:21:28.60ID:lkJRJ3Wa0
デス様に足りないのはとちぼりへの枕営業
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3eb-WwF3 [122.131.180.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:25:54.33ID:LgR/B6V30
低コスデバフ系は基本取るのがセオリーと思ってるからストさ悩ましい

>>181
付け加えるなら
ランク上がる低コスデバフ系大勝利だね
技小なら15% アビ小なら10%
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf12-q29x [211.124.84.141])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:31:47.85ID:zF8gsROZ0
新キャラHP1000までするのにスタ剤3000いるからな
0272名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-icXw [42.151.85.229])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:37:39.61ID:hOoplS1n0
この性能でセルラン6位までいくんだな
ぶっ壊れ人気キャラ来たらさらに上いけるのか
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:29.55ID:NudVeKZzp
デスは鎌の方が本体で、ガイコツは人形だよ
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-8pwn [1.72.5.105])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:53:04.34ID:5CHSKttBd
セルランっつっても今月は過去最低の売上更新するか否かという状況だけどなw
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-lfnB [1.66.97.2])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:54:12.80ID:ICiljUmSd
育成しかやることないのにスタ剤を渋る謎采配よ
イベントの周回数は減らねえしw
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-vUjs [106.72.44.129])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:54:46.14ID:8qDP0dO90
俺はデス好きだから天井で交換したけど
性能目当で引く必要はないと思う
ただもしデスが好きな人なら
最低限の素早さ、毒全体攻撃、初ラウンド中確率即死、2ラウンド高確率即死
と使ってて悪くはないから引いても良い範囲ではあると思う
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-rK8p [49.98.10.180])
垢版 |
2020/02/21(金) 07:55:42.86ID:Uuafq1Zxd
とちぼりストーリーならスービエもビックリの囚われのリズと魔王のラブストーリー始まるから楽しみにしとけよ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-o94F [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:05:44.97ID:MBcM0abXa
ライボのないミリアムがデス
ミリアムより使い勝手悪い

別スタイルでダイフライきても死の剣が邪魔
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-8pwn [1.72.5.105])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:17:03.66ID:5CHSKttBd
>>326
昨年ベースで見るなら半数くらい死滅してそうなんだけどwww
今後もジリ貧だと思うぞ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:17:28.75ID:1JUDdjpv0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

数学くんがアップした夜叉グレイTUEEEEEEの動画の再生数が500越えてて糞笑たわwwwwwwwww

あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

UDXガチャはネーミングに恥じないように運営も頑張っていると数学くんは思うよ

このデラックスの意味は盛り沢山だけどな

少なくともSSデスは新技3個だよな

で、配布Sデスには新技2個もあるし

かつてこれだけ新技を携えてデビューしたSSは居ないよな

なのでデスは新技盛り沢山なのは間違い無いねん
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-TsUj [49.98.17.3])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:18:38.28ID:LfGqhsB8d
ユリアン抜いてポルカ入れたらアッサリロマンシング行けたジニー居らんから諦めかけてたワン
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:19:15.94ID:LO0sNgHw0
ffrk6年目でしょ、相当頑張ってんじゃん
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-HFnO [49.98.159.111])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:19:43.42ID:lChdsXpVd
122連ガチャしてSS1スタイルw
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-6iyz [126.208.244.72])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:19:53.52ID:A2Dng4NVr
今後のインフレ予想
BP回復+4
ODゲージ使用の超必技
他武器種スタイル(ステは良い所取り)
SSSスタイル
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-A6HL [126.35.143.25])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:21:52.22ID:tnVF2BoFp
>>332
ジリ貧は多分織り込み済み
アカツキっていうかスクエニが1つのアプリを大事に育てる事はしない
急逝じゃなくてゆっくり死ぬってなかなか難しいんだよな
ユーザー半数に落としたにも関わらずガチャ更新すればガツンと上がるってのはコスト掛けずにゆっくり死ぬコースとして上出来だと思う
コストを掛けるなら次のアプリ出すねって会社だから
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:26:51.43ID:1JUDdjpv0
>>321

サービス業の基本は『客単価』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので質の良い客の人数が大事みたいな

ぶっちゃけこのゲームで無課金の存在意味なんてねぇーし

あっ、医業では客単価を上げるのはタブーだよん

これは客単価上げると社会保険庁の監査の対象になるからだねん

医業に限ってはどんだけ客単価を上げないで稼ぐかが重要になる
0361名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33aa-lfnB [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:27:01.95ID:Nx68xVSQ0
次のudx第二弾が本命やで
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-A6HL [126.35.143.25])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:27:15.23ID:tnVF2BoFp
>>354
言うてスクエニの柱のソシャゲって毎年変わってね?
シノアリスやら星ドラやら乖離性ミリオンアーサーやら
この辺も出たて一年ぐらいはそう言われてたような
初動でドカンと売り上げて盛大にアニバやったら後はユーザー選別しつつゆっくり死ぬ(その裏で新しいアプリ出して柱はそっち移行)ってのがいつもの動きな気が
0364名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-XxLC [126.234.63.141])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:27:46.62ID:Rx7hDrJBr
ミンサガデス確実に来るからな
持たざる奴は完全体デスになれない
0368名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 53dc-f35f [118.151.12.158])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:29:30.76ID:COCycJ+/0
>>365
鎌もったのがでるんじゃね
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:29:49.64ID:LO0sNgHw0
ミンサガデスのデザインは結構好きだけど
ミニオンはロマサガのがいいわ
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-HVi0 [126.163.102.248])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:37:14.41ID:UDgqSkeI0
レフトハンドソードを手に入れたアルベルトがこんなに弱いなんて認めんぞ認めんぞぉぉぉー
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:37:51.56ID:1JUDdjpv0
それでも唯一毒が超絶的に有効なのは亀みたいな防御が固くてカチカチなボスには毒はかなり有効だねん

こんなボスを投入してくるかどうかは分からないけどな

攻撃しても普段の半分以下の火力にしかならない鉄壁のカチカチの固さのボスだと毒は超有効みたいな
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-Rkxe [106.154.104.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:38:36.74ID:YWDNqvlKa
>>372
お前これ金払ってガチャしたいんか?
そういうことや
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-5L+5 [49.106.208.7])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:38:56.57ID:9duYWsDQd
アルベルト弱い民はどういう使い方してんの(´・ω・`)
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-ePmd [126.233.242.22])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:43:25.88ID:+fshcTrkp
アルベルトやらグレイってSS3枚だけど4枚目来ても不思議じゃない人気度だよな
レフティフォーク持ちアルベルトやら強アビ持ちのグレイ来そうだぞ
まあカタリナエレンアセルスが先だろうが
アルベルトの王者剣といいグレイの夜叉といい技はすげえいいからな
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-o94F [49.98.158.50])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:51:23.26ID:pGe7th07d
>>425
余裕で来るよ

人気こそ全て
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33aa-lfnB [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:14.58ID:Nx68xVSQ0
コーディだって妊娠したかったんだぞ?
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-5L+5 [49.106.208.7])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:55:44.32ID:9duYWsDQd
そもそも気絶は最初から狙わない。なぜこいつの知力で気絶すると思うのか(´・ω・`)
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3eb-WwF3 [122.131.180.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:56:48.14ID:LgR/B6V30
>>442
思い出補正もあると思う
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:57:15.19ID:LO0sNgHw0
デスはキャラ的に引きたくなるよ
0451名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3cjU [113.40.11.2])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:57:29.84ID:fIWpYbNo0
レフトハンドソードほんとがっかり
SS武器でほしかったよ
0456名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a7-XxLC [122.135.37.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:59:13.15ID:lDpwU6tq0
デス、サルーイン、シェラハPT組みたいよな
0469名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3cjU [113.40.11.2])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:08:33.52ID:fIWpYbNo0
>>463
めっちゃいいやん老人一掃すべし
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:11:47.52ID:MBcM0abXa
襟と同じ年齢の時にチーフとして月に億売り上げ出せるコンテンツ回してる人って結構少ないだろ
0474名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6318-JBES [202.137.49.201])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:13:51.54ID:lkJRJ3Wa0
死の鎧は大技ランク上げに使ってる
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-DZio [49.98.136.228])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:15:42.91ID:7Y+psWJ+d
襟は実績できたし、新しい企画に行ったか

つまり、今はスクエニの意見が全てということで、もうとちぼりを止める邪魔者はいなくなったんだな
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:18:15.37ID:NudVeKZzp
>>51
長兄て書くとラオウ感あるな
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-o94F [126.199.211.148])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:19:52.06ID:dLXWDNKIp
生放送時のアカツキ側って、二人いたはずなんだけど3回目くらいから一人になったよね
その消えた一人が襟おかしかいやつだった記憶なんだけど
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:21:59.72ID:NudVeKZzp
杉田みたいな売れっ子を周年でもない謎アワードに呼べないだろ
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:24:18.15ID:LO0sNgHw0
杉田はもう辞めてそう
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-+Blb [49.98.134.206])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:28:50.88ID:UfVBMfPxd
デス様マジデス様。
シェラハのダークウェブ早く使いたい。

つか、全然くるくるしないな。
スタミナ過剰に配ってスタミナ課金減った為に運営が弄ったんだろうけど……
通常スタミナも999以上持てるようにしておけば課金止めるやつは減っただろうに
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:35:35.64ID:NudVeKZzp
パイセンは確実に卵を産むタイプだな
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3eb-WwF3 [122.131.180.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:36:23.00ID:LgR/B6V30
>>469
こういう考え不謹慎なの理解してるけど
老人減ってくれるのはマジで嬉しい
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:39:58.28ID:1JUDdjpv0
>>463

(^_^;)\(・_・) オイオイ

新型コロナウイルスなんてちと強めの風邪ウィルスでしかない

これで死んでいるのはホスト側の人間に問題ありだよん

てか、新型コロナウイルスよりB型肝炎ウィルスの方が100倍以上数学くんは怖いけどなwwwwwwwwwwww

B型肝炎は感染して24時間以内にインターフェロン投与しないと元気な奴でもほぼ死ぬぞwwwwwwwww

ウィルス学すら学ばないで感染症について語るなwwwwwwwwwwww
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:42:29.21ID:1JUDdjpv0
外来担当していると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このB型肝炎の患者は結構いるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もち、自己親告してくれた人だけでこれだけだねん

当院の検査でB型肝炎だと初めて知る患者も居るしwwwwwwwww

毎年数十人単位でこのB型肝炎→劇症肝炎になって医療従事者が確実に死んでおる
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-HVi0 [126.163.102.248])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:44:21.69ID:UDgqSkeI0
生放送あるし3月に謎のアワードが開催がほぼ確定的だな
そこでインフレしなきゃ終わるなこのゲームあとスタ剤ばらまかないとアクティブ激減
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:44:49.41ID:1JUDdjpv0
てか、今から30年前までは手袋なんてしないで診察するのが当たり前の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので数学くんより年配の先生方は知らないうちにB型肝炎とかに感染しているしwwwwwwwww

なので年配の医者のB型肝炎持ちは多いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:46:50.48ID:1JUDdjpv0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

ダーウィンのこの法則知らないの???

適者生存の法則キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

結果的に現在生存している種は、環境に適応し増え広がることの出来た「最適者」の子孫ということになる。
「適者生存」における「適者」とは、この造語の発明者であるスペンサーにおいては個体の生存闘争の結果であるのに対し、ダーウィンの自然選択説では個体それぞれに生まれつき定められている適応力に重点が置かれる。
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:48:15.67ID:1JUDdjpv0
つまりだな

新型コロナウイルスに負けるような人間はダーウィンの言う『適者』には相当しないのよwwwwwwwww

なので死滅して当然みたいな

厳しいようだけどこれが自然界の掟なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人間とてこのルールの元で生きるしかない(`・ー・´)ドヤ!
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13b9-IShD [124.44.207.150])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:48:52.29ID:N5L/HLbe0
コロナボグ持ちのデスがホワイトデーで来るぞ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:52:31.19ID:MBcM0abXa
おじさんがC型肝炎にかかってインターフェロン使ったけど禿げて弱っただけだったな
随分生き延びたけど最後は肝臓がんで死んだわ
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-SCu7 [126.199.79.112])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:52:59.23ID:5VOoDwS5p
生放送ってID書き込んで抽選プレゼントとかあんの?
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:58:27.41ID:MBcM0abXa
デスはどんな感じで強いの?
初手で気絶打てて、熱風あるミリアムより使い勝手いいのけ?
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9c-afXR [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:59:40.11ID:LO0sNgHw0
あんな妊娠シナリオ見せつけられて笑わんやつおらんやろ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:00:27.47ID:MBcM0abXa
今のところコロナ妊婦が出産した場合の垂直感染はないみたいだけど
生んだ瞬間隔離やろなぁ
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:01:57.06ID:NudVeKZzp
今の日本経済金持った老人が回してるのわかってないんだな
その老人が出資してくれるから、リユニもここの掲示板も運営出来てるんだぞ
そのせいで権力が集中してるのは間違いないけど、それが嫌ならこんな所で文句言わないで金稼いで口出せるくらい出世しろよ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:03:31.92ID:MBcM0abXa
ホントか知らんけど鍼治療でうつったことになってる
おじと同居はしてない
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:04:03.59ID:1JUDdjpv0
免疫系はこのスキャモンの発達曲線のリンパ型に相当するのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので12歳くらいのいわゆる思春期を越えると大人とほぼ同じ免疫力を持つことになる

それまでは幼い子供の免疫系はかなり弱いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので新型コロナウイルスに幼い子供が罹患するとちと厄介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:10:20.83ID:MBcM0abXa
リズの子どもが宿命の子なんやろうなぁ
0565名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 3fd3-zmt6 [139.101.101.74])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:12:02.76ID:FdO7YuKm0
山下くん
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:15:34.98ID:MBcM0abXa
ひろがなとカタカナの違いはどうでもいいんやろうなぁ
まぁそういう人なのは知ってたけど
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-v9Zb [49.98.159.143])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:16:13.75ID:PbSvaoVxd
>>559
検査のハードルを低く見積もり過ぎだよ
インフルみたいに病院でキット使ってぱぱっと検査できるものではまだないしリソース自体限られているから感染濃厚な人を
優先するしかない
「コロナかも!怖いから検査したい!」を全員検査とか物理的に無理だし優先すべき対象が後回しにされても困るだろ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:18:00.01ID:1JUDdjpv0
>>569

あまり細かい事を気にしすぎるとハゲるぞ

敢えて突っ込んで貰うためにカタカナとひらがなを混同しておいたみたいな

そしたら見事にうじ虫が連れたわwwwwwwwww

こう言うカキコのテクニックも人気者になるには大事なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

餌に食い付いて貰わないと話が進まないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:18:45.30ID:NudVeKZzp
>>571
今はゲームはおまけでここがメインコンテンツだからな
ここが過疎ったらゲーム終了する
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:17.31ID:1JUDdjpv0
>>570

PCR検査は生物学で遺伝子関係の研究したら普通にやるねん

細菌学なら細菌を遺伝子的に同定するときによく使われる検査方法みたいな

しかしこのPCR検査にも問題点があり100%で白黒の判断はムリポなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なのでPCR検査で新型コロナウイルスの陽性と出ても100%正しいとは言えないみたいな

となると複数回の検査が必要になるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

現在は複数回この検査するマンパワーがありまてん(キリッ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-glQt [1.66.104.220])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:22:35.34ID:Ajj3u/+rd
アルカイザーが大活躍できる場面があって本当に良かった
やっぱカッコええ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:23:21.73ID:NudVeKZzp
>>581
今のトレンドは在宅勤務だからいつでも見れるぞ
テンプレ改変しとけ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-IPX/ [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:18.08ID:MBcM0abXa
セキュリティ関係でPC含め情報機器すべて会社外に原則持ちだし禁止だし
どうしても持ち出さないといけない場合は室長以上の承認がいるわ

まじで他社に比べてワンテンポ遅れてる感が半端ない
0599名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93cf-gH5o [220.219.45.177])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:28:48.56ID:hGgR5qQU0
デス様とアルカイザー入れて外伝2-4回るの辛いです
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:30:48.17ID:1JUDdjpv0
てか、夜叉グレイとアイスソードを選ばなかった奴は今後も必死扱いてweakが刺さるスタイル育成汁wwwwwwwwwwww

夜叉グレイならweakとか関係無くアタッカーとして使えるしwwwwwwwwwwww

ブルーの陽耐性-55と夜叉グレイは五分の火力なんだぞ

これアイスソードと夜叉グレイ持ってない奴はロマサガ引退した方が良いレベルジャマイカwwwwwwwwwwww
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:55.80ID:NudVeKZzp
>>605
イデオンか
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-TsUj [49.98.17.3])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:53.48ID:LfGqhsB8d
>>612
良く気付いたな
サルーイン、ミニオン×3、ナイトハルトのパーティー組めないのか、軽くショックだな
0618名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 4325-p4c1 [114.187.140.252])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:25.38ID:mNXSVh6z0
ゴキブリの号泣大恥ポイント

ビューネイで人権のグレイまさかおりゃん奴おりゅ?

言った本人はグレイなしでビューネイクリアしました


俺のグレイドヤァ!

雑魚グレイでしたhttp://imgur.com/Y50pj7O.png


グレイでデス余裕クリアや!ほれ動画

なんとVH20のクリア動画でしかも5手でした
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:41:58.10ID:NudVeKZzp
ガラクタと比べたら骨は集めやすいな
スタ剤配り過ぎたせいで露骨に嫌がらせしてたの丸わかり
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:58.00ID:1JUDdjpv0
PCR検査は開業医や臨床検査室のない病院はほとんど民間の臨床検査会社に委託することになる

数学くんの病院には臨床検査室がありここでPCR検査も出来るけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それにしても新型コロナウイルスの検査となるとちと厄介になるのよ

技術者の感染防御の問題が絡んでくるから新人とかではムリポだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので今はちまたの臨床検査会社はPCR検査のオーダーでパニック状態みたいな

このPCR検査の機械を打っているメーカーは相当今回の新型コロナウイルスで儲かっているぞwwwwwwwww
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-o94F [49.98.145.23])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:21.35ID:5exc9WLhd
デス→気絶屋が欲しいけどミリアムいない人には嬉しい性能 行動調整すれば2ラウンド目以降に気絶大
ストライフ→豊富な技マシンが約束された熱術エキスパート オリジナル技=強技の傾向なので伸びしろ大
アルベルト→王者の剣は速度補正あるので勇健が活かしやすい 気絶も思ったより入る

最前線の廃人にはありがたみはないけど、キャラファンや準廃にはお得なガチャだぞ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:58.17ID:1JUDdjpv0
数学くんは島津社製のPCR検査を細菌学教室で少しだけやったことがあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もともと数学くんの論文のテーマは細菌学とは全く関係ないけどな

数学くんの所属する臨床講座には高価な実験機器はほとんどにゃい

なので細菌学教室の実験機器を使わせて貰って博士論文の実験をしていたからだよん
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-ftqI [1.75.243.115])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:16.60ID:3O+Jk29kd
>>581
働き方改革で休暇消化中。
年度内にあと10日有給とらんといかん。
3月は週休4日だわw
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-o94F [121.84.102.192])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:44.16ID:pG+6UlFX0
>>621
こっちはSだからな
そこは何とも言えない
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-uj/U [60.237.6.137])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:59:52.05ID:1JUDdjpv0
>>636

諦めて石割り汁wwwwwwwwwwww

もともと育成するには有る程度の石割りしないと育成のインフレには付いていけないゲームだったし

それがスタミナ剤ミス配布でここ2ヶ月ほどは石割りしなくても育成できる恵まれた期間だっただけや

数ヶ月もすると石割り育成している奴とそうでない奴の育成レベルの差は必ず如実に現れるゲームだよん
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-y3m8 [106.180.5.93])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:48.36ID:V4dvt8cwa
>>618
よく分からんがぽちぽち再戦押すだけで時間かけたもん勝ちゲーで優劣あんの?
0648名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp37-kT5Z [126.179.211.120])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:01:52.75ID:UuxxtuqPp
やっぱガラクタのドロップ量はスタ剤誤配布の嫌がらせかよ
体術ハゲはスタレベ42止めでええな
0650名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp37-kT5Z [126.179.211.120])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:03:05.83ID:UuxxtuqPp
>>611
それでやってみるわ
サンキュー
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3eb-WwF3 [122.131.180.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:30.87ID:LgR/B6V30
>>642
タイガーユアリン
バフは温ジニーのみでソフィア 白薔薇 リズ
ソフィアが気持ち程度に腕力デバフするのとリズのカウンター助かる
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f8d-o94F [125.4.219.58])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:53.09ID:QwigzIWt0
まだスタレベ42だけどデス強くね?
外伝2-3で気絶入りまくるし周回でも言われてるほど使えなくもない気がする
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-tCYn [106.133.167.161])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:00.17ID:Fmx+dpYya
>>652
タイガーユリアンは全然ユリカスに攻撃飛ばなくてやめた
託す持ち入れといた方が良かったのかな

トリニティとアースライザーできるだけ引かない運ゲーじゃないのこれ、もうちょいで勝てる時に知デバフ蓄積してるはずなのに混乱通されて負けたわ
0670名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-ChGR [49.106.174.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:11:55.31ID:H3adV2sgF
23の最速メンバー候補だな、デス
1.2を2人で済ませて3waveをどうするかだけど、
出産の咆哮とデスヘルでワンパン二回が速い感じ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-D4Y0 [60.158.112.65])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:55.23ID:F9a+E19a0
ビューネイ強すぎるわ1すら勝てない
今まで全部のロマンシング倒してきたんだがなぁ 
ステ異常がやばすぎるわ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-o94F [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:12.94ID:MBcM0abXa
>>667
初手気絶、熱属性ボーラーミリアムの有能性を際立たせるための噛ませ犬
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-o94F [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:37.32ID:MBcM0abXa
ただアルベルトもミニオンもデスもワイの手持ちだと使えるわ
いいガチャだった
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-4VvF [14.12.2.160])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:37.77ID:9ARvddJ20
ロマサガベースの武器技だと

アルベルト→レフトハンドソード
クローディア→エリスの弓
ガラハド→アイスソード
デス→死の剣

残りがアンバーの槌、ジルコンの斧、ウコムの鉾、大地の剣、オブシダンソード

ジャミルが大地の剣
殿下かゲラハがウコムの鉾
シフかホークかアイシャがジルコンの斧
フレーリがオブシダンソード

辺りかな?槌が余ってしまったではないか。
0697名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW cf25-pUyS [121.117.164.202])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:10.50ID:7EBPGhv00
>>686
ユリアン羨ましいわ。タイガー呼吸最終女アセルス温泉ジニー白薔薇夏猫でいったけどクリアしんどすぎた。
0698名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-yDL9 [126.208.130.136])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:10.49ID:i7sgQRspr
ハヤブサ切りが2回攻撃だったら良かったな
アルベルト
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-o94F [106.180.15.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:16.90ID:MBcM0abXa
二刀烈風剣も全体じゃ無くて、4回攻撃で良かったのに、、、
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-D4Y0 [60.158.112.65])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:14.49ID:F9a+E19a0
>>686
そうね
常設だからそのうちでいいかな
追加陣形もないしね
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-DZio [49.98.136.228])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:14.16ID:7Y+psWJ+d
>>708
エターナルフォースおつ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9f-M9EI [119.104.115.44])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:46:27.29ID:zKMYm4Z8a
お前らあんだけ知力200にアビ25%のリズに
全体技来たらぶっ壊れるぶっ壊れる言ってたのに
デスの壊れっぷりに気付いてないんだな

デスは知力200にアビ25%から放たれる威力D全体が2w確定のムーブ出来るんだぞ
ここまでアビと知力盛ってたら陰属性だとか関係なく陰耐性無しの周回なら何処でもハイレベルで使えるレベル
手動なら気絶大のデスサイズも知力補正50%陣形で気絶耐性125にも入るレベルだろうしな

断言するけどデスは海の主の娘みたく
後々評価上がってゲーマチSS+〜SSS行くやろうね

俺は海の主の娘の年末スペックバレの時から
とんでもないぶっ壊れぶっ壊れって性能をちゃんと見極められてた男だ
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-wKsI [1.72.8.204])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:46:28.27ID:u4sDOKutd
お前ら楽しんでるかー
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-jJOI [220.33.202.37])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:46.56ID:RAl1uxxs0
「です」引いたけど、何に使うかもわからんしモチベも上がらん
そんなものですか?
0746名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-p4c1 [27.142.137.56])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:02.69ID:UgHdvEat0
>>735
いやリズとデス比べるのはともかくなんでそこで全く性質の違う娘が比較に出るのさ
娘は火力もまあそこそこ行けてバフも託すもファスト全体もあるからこその評価じゃん
リズはバ火力以外にも回復と混乱とロビンと自動カウンター持ってるからデスよりモリモリ
0749名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF57-kT5Z [106.171.23.28])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:30.77ID:rrWcjq2+F
うちのデスは20デスに100ダメ出してイキってるわ🤣
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-EnRG [153.230.154.105])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:13.14ID:PImbIdZb0
デスがクソ強い事は認める
だが野郎は引かない事にしてるんだ
女神だったら引いてた(´・ω・`)
0757名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF57-kT5Z [106.171.23.28])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:57:20.60ID:rrWcjq2+F
デスは引いとけってばーちゃんが
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-N2C8 [126.199.29.207])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:19.22ID:+NUX096hp
確かに大して強くない陽キャのアルベルトの方が出番ありそう
まぁ陽キャはいっぱいいるからアレだけど
0768名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 3f18-lbj6 [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:20.22ID:SAAwuu1c0
>>735
強いのは十分わかってるんだが使い所がないってのが最大のネック
0773名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 3f18-lbj6 [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:46.67ID:SAAwuu1c0
>>761
こんなのでも10位以内に行ったから出ないだろうな
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-o94F [61.205.102.215])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:04:31.34ID:/MaGPko1M
連携改善まだか?
次の財宝までにしっかり改善しとけよ
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-J8Dc [126.193.80.211])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:17.35ID:eCKedAeAp
>>777
頭悪いなぁ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-rK8p [49.96.38.102])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:43.30ID:QhEowGfid
>>781
スクエニ1は
ドラクエウォークだけど
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-yIjz [126.199.69.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:19.64ID:SZyy4pXPp
2〜3年後にはスーパーウルトラアトミックエクセレントガチャとかになってそう
0791名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf08-gaER [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:12.20ID:Ug2AZ1ey0
過疎化がすげーな
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-D/OG [126.33.84.245])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:05.76ID:GCMwJu9qp
デスとミニオン二十連で出た!
0795名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF57-kT5Z [106.171.23.28])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:13.36ID:rrWcjq2+F
ミニオンは3人組よな
この判断ミスはデカい
0796名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a324-LH+L [58.191.188.93])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:09.53ID:Rxna9wNK0
デスハンドって陰術の熱属性なんだな
分かりにくいわ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9f-M9EI [119.104.115.44])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:15.43ID:zKMYm4Z8a
>>784
デスサイズは14じゃなきゃ駄目なんだわ

>>183に書いたみたく1w動けないだけで暴発するから周回で全く使えなくなる
そうなるとデスサイズ使うだけしか脳の無いゴミになる

デスサイズのBP14を決めた奴は間違いなくこのゲームを「わかってる奴」
性能に幅を持たせる事を熟知してる
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-J8Dc [126.193.80.211])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:15.44ID:eCKedAeAp
>>793
闇術と陰属性をいい加減区別できるようになってね
0804名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c30d-hoTE [210.157.83.189])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:58.09ID:XWzJ0HDG0
アルベルトはボーラーみたいなもんだけど15-2-3より上で活躍するところあるんかね
0805名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a324-LH+L [58.191.188.93])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:27.80ID:Rxna9wNK0
>>797
そこで杖+ですよ
使い道できたな
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-yIjz [126.199.69.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:21.91ID:SZyy4pXPp
王者の剣の気絶率どない?
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-o94F [126.247.108.192])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:03.16ID:8DXse/pqp
>>751
人間対サルーインの構図を作ったのはエロール
破壊神の良心から産まれた光の神のはず
神々が争って世界が1度壊れたことに心を痛めてというのが動機、でもゲーム内でエロールはムゴいお方とか言われてる
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.250.241.2])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:07.45ID:z5JEPzaAa
>>803
何かをする神より、何もしない神の方が
良いって言うしな
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-J8Dc [182.251.243.36])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:09.43ID:4JfYwjK4a
>>549
医者ごっこはいいけど、嘘の情報は流すなよ
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-HeKb [1.75.230.148])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:12.56ID:bS6jXsKCd
デス4手でいけるPT教えてけろ
カラフルギュスモニポル真ブルーだと少し足りん
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.250.241.2])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:27:57.21ID:z5JEPzaAa
遠征チケ配りすぎ対策に新キャラ増えそうな予感
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4325-4NuP [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:30:08.02ID:J5qwUlBo0
3月アワードでまた金吸われるぞ
石20万は用意しとけ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-yIjz [126.199.69.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:23.99ID:SZyy4pXPp
実際アクティブどんくらいなんだろ
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4325-4NuP [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:16.33ID:J5qwUlBo0
>>865
途上国の外国人入れて人口増やすやでー!
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.250.241.2])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:39.88ID:z5JEPzaAa
>>864
デスで6位行ったからまだ結構居そう
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-HeKb [1.75.230.148])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:56.24ID:bS6jXsKCd
>>849
>>853
新アルおりゃん…
外伝出てからこのメンツまともに育成してないせいぽいので出直してきます
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4325-4NuP [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:13.60ID:J5qwUlBo0
デスとミリアムでダブル気絶入ると気持ちいいな〜
気絶持ち接待してくれい
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4325-4NuP [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:19.62ID:J5qwUlBo0
>>877
絵も使い回しだしな
省エネ最高や
0883名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c30d-hoTE [210.157.83.189])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:48.49ID:XWzJ0HDG0
>>873
そのランキングって石の売り上げが反映されてるんだよね
みんな結構課金してるんだね
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-z6Jl [49.98.12.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:03.73ID:tUBK8Kkpd
>>880
それもまだ早いぞ
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4325-4NuP [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:28.08ID:J5qwUlBo0
陽キャ接待たくさんしたんだから陰キャ絶対もしてくれよ
陽キャだけ良い思い出するのずるいぞ
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-J8Dc [126.193.80.211])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:32.46ID:eCKedAeAp
>>881
弱点突いて1万いけないとか泣けるよな
セイバーレイは余裕で2万超えるのに
0899名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c30d-hoTE [210.157.83.189])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:00.64ID:XWzJ0HDG0
>>840
ガラハドと同じようなもんでしょ
冷弱点じゃなきゃクソ弱い
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-y94j [1.75.242.115])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:52.53ID:G0wWMEnxd
ミニオンが1キャラに纏められるのが納得いかないが、似たようなキャラを3キャラ分実装していくのは現実的じゃないからしょうがないか
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-J8Dc [126.193.80.211])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:32.36ID:eCKedAeAp
>>909
いやみんなワグナスでシコってたろ当時
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-yIjz [126.199.69.226])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:55.81ID:SZyy4pXPp
次のぶっ壊れ候補はシェラハか零姫やな
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-J8Dc [126.193.80.211])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:57.01ID:eCKedAeAp
>>916
第一形態に決まってらあ

もしかして今の子たちってワグナスでシコらんの?
これがジェネレーションギャップか
0934名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 13aa-opZP [60.125.82.134])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:59.73ID:GcaK6uEV0
コッペ地味に使えるよな周回
ただ育成きつすぎるけど
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9f-M9EI [119.104.115.44])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:01.25ID:zKMYm4Z8a
しかしデスの技構成と消費BP本当惚れ惚れするくらい完璧だな

中間にBP5〜7で可変出来るライフドレインを持ってるおかげで
もしデスにダイフライ持ってるスタイルが来た場合
1w→3wまでダイフライ確定のボーラームーブも出来る様になるのが想定されてる
ダイフライをBP5で継承してもデスサイズが消費BP14な事によって3wまで暴発する心配が無い

知力補正93%だし
本当長く使う事が想定されてる技構成だわ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-lQhF [1.75.239.247])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:15.49ID:W5i6J6URd
>>912
当時、ワグナス、石舟、アマゾネスでヌイたな
ロックブーケは惹かれなかった
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-z6Jl [49.98.12.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:12.42ID:tUBK8Kkpd
七英雄電車って今でも走ってるの?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-J8Dc [126.193.80.211])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:25.14ID:eCKedAeAp
>>938
まあ一生ダイフライなんてこないんだけどな
0947名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 13aa-opZP [60.125.82.134])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:34.12ID:GcaK6uEV0
デスは問答無用で人権なのは疑いようもないが
使う場所がマジでないんだよなぁw
外伝23で無理やり使うのもな
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-K7x2 [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:55:51.59ID:NudVeKZzp
ゲームは悪
勉強しない奴はアホ
みたいな古臭い頭の固い大人が一定数居るから、日本のゲーム業界は一生中韓には追いつけないよ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-lQhF [1.75.239.247])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:24.31ID:W5i6J6URd
>>941
最初の鬼は、ブバ結の壊れでも26000出て一撃でいけるよ
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 13aa-opZP [60.125.82.134])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:54.55ID:GcaK6uEV0
コッペに罪はないが体術がゴミ過ぎる・・・
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-z6Jl [49.98.12.166])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:40.41ID:tUBK8Kkpd
デスに親をコッペされたやつがおるな
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-o94F [61.205.102.215])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:47.28ID:/MaGPko1M
すまん
ガイコツより可愛い女の子はよ
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-lQhF [1.75.212.85])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:13.15ID:uzzUW/1Nd
>>955
1000で十分だろ
そもそもなんかよくわからんキリのいい日数で200とかちょいちょいくれるし
コジキすぎだろおまえ
0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 13aa-opZP [60.125.82.134])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:17.46ID:GcaK6uEV0
猫にしつこくちゅーる三本やったら母親に怒られちまった・・・
何やってんだおれは
0971名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF57-kT5Z [106.171.23.28])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:03.46ID:rrWcjq2+F
中華ゲーは10年前のブラゲでよく遊んだな
よく出来てたけど本国のダウングレード版で課金レートは5倍とか露骨だったわ
0975名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 13aa-opZP [60.125.82.134])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:04:09.62ID:GcaK6uEV0
謎アワード前にデスは本当に運営解ってるな
鬼畜としか言いようがない・・・
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3eb-WwF3 [122.131.180.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:35.56ID:LgR/B6V30
>>971
円巻き上げる気満々でこわいな
0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ efb9-f35f [119.172.37.235])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:08:11.47ID:IjTos3VC0
>>952
お前みたいなアホがいるからゲームは悪と思われてんだろうな
本当迷惑
0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 13aa-opZP [60.125.82.134])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:08:13.38ID:GcaK6uEV0
デスは継承までするとアニバキャラレベルで強くなる
汎用性が高すぎる
0995名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 73ea-Hkjj [180.5.56.153])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:27.05ID:eaf5NSCz0
このゲームはいかにジュエルを手に入れて、いかに新キャラを引けるか。
主旨が変わってきてて新キャラが手に入らないとやる気が保たれない。
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-o94F [61.205.102.215])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:42.32ID:/MaGPko1M
私が死の王デス
0999名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 13aa-opZP [60.125.82.134])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:10:15.81ID:GcaK6uEV0
1000なら飼い猫にちゅーる追加で三本食わせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況