X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【明日方舟】アークナイツ part251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d36e-Motz [114.151.49.230])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:54.19ID:dz5UtfQG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part250
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582291405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 436e-JTn6 [114.151.49.230])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:49.46ID:dz5UtfQG0
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5341-Nz9x [182.164.88.238])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:29.54ID:dzeipv6e0
こーこーだーよ〜
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-p4c1 [60.95.17.101])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:32.59ID:/s3CPWBK0
         , -─‐- 、.      へただなあドクターくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   ドクターくんが本当に欲しいのは・・・こっち(エイヤ)・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   これを作戦記録でレベルアップして・・・・
       |   | h |!     `ヽ   スキルも特化してさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  イラプションで敵を蹂躙したい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいアーミヤでごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       ドクターくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかくエイヤでソイヤ!しようって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ipFr [126.199.64.178])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:06.82ID:llOiPyE/p
星5ばっかり集まるんだが無課金だと…
https://i.imgur.com/SqUgWUB.jpg
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:13.97ID:2P0vMdz/0
こっちでセルラン1位は無理
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:08.11ID:2P0vMdz/0
>>38
インドラおりゅを混ぜ込むな
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-gaER [126.35.17.127])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:00.96ID:TV/q4Q1Op
パズドラは今爆発中の鬼滅とコラボしてるから抜くのはまず無理
つまりそいつを取り込めばアークナイツも...
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23e8-7Oqa [218.219.212.214])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:47.72ID:EDcF0rZH0
150連でイフリータ引けなくて交換したぞ
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-V21g [126.212.255.38])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:18.27ID:pwPSIzKfr
>>22
いやどう考えても運悪いわw
だいたいの人は上級2回は来てるだろうから無課金でも星6が4体はいるんじゃね
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-p/Ix [121.81.248.177])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:09.80ID:GAQmScRc0
>>103
エロゲPCパッケはもはや絶滅に近いし
エロソシャゲはあまりのクソゲと糞絵・糞エロ乱舞のせいで悲惨まであるからなあ・・・
エロ同人ゲーはエロ同人で糞RPGツクールゲーばかりで萎えまであるし

エロ同人誌が一番マシに見える時代ってなにさまである、はよアークナイツのエロ同人大量にヨロ!
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-DMGf [126.193.67.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:14:31.22ID:FYnZ82yUp
>>64
やめとけ殺菌しないと腹壊す
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-DMGf [126.193.67.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:37.28ID:FYnZ82yUp
>>127
オトギフロンティアはマジでクオリティ高いぞ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:19:22.63ID:2P0vMdz/0
>>138
(インドラおりゅを)やったな?
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf25-Deto [121.115.38.189])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:11.63ID:G+SaTsFr0
アクナイスレのパワーワードTOP3
マッターホルンの母乳
親にスカジ殺されたやつ
あとひとつがわからん
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-lwO2 [219.107.251.177])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:13.44ID:YuU6liwa0
>>127
エロソシャゲはFC2とかにアップされる行為シーンだけ楽しむといいぞ
バトルとかのゲーム自体は何も面白くないし
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.243.6])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:22:27.70ID:I9e3KpIDa
>>143
「どうして後ろにいるのがわかるのか、ですか?それは先輩の体温を感じたからです。耳も目も悪くなりましたが、その分ほかの感覚が鋭敏になっているというか……こう見えても私、なかなかしぶといんですよ〜」
「私をこんなに成長させてくれて、ありがとうございます、先輩!」
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:22:51.64ID:2P0vMdz/0
あと2時間半で製造所中途採用の面接か…
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:18.50ID:2P0vMdz/0
>>178
あれはなんで貶されてたんだろうな
0193名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW c31b-DAlT [210.145.60.95])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:28:16.45ID:ylXyRktZ0
>>152
1人狙って引いたらかなり確率下がる
これはどのゲームでも仕方がないよ
>>1の初心者ガイドに書いてあるけど自分が所持出来る石の数をどれだけ上手くマネージメントするか(次のピックアップ初回10連まで残しておくか、お金あるなら課金するか)が肝要かと
他の人が持ってるからと無茶すると色々辛いと思う
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-p/Ix [121.81.248.177])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:03.20ID:GAQmScRc0
>>181
なんかちょうどインドラこっそりおりゅしてる状況下でそれが来るとはタイムリーすぎ。
初出はなんかインドラいりゅ!フレふえてほしいちゅっちゅみたいな発言に、煽りで
「ああん!?承認欲求まみれの頭オリジムシか?」で出てきてから派生して「オリジムシ野郎」って発展した気がする。
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-DMGf [126.193.67.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:05.73ID:FYnZ82yUp
>>201
あれはもうダメだ 何もかもが古い
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-p/Ix [121.81.248.177])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:35.02ID:GAQmScRc0
>>201
エロはあのゲームですらまだいい方という状況。でも、ゲームやバランスは完全に崩壊・・・衰退も酷い。
てか昨今のDMMはサ終したゲームのエロ絵流用の糞ゲだしたり、音声すらない糞ゲだしたり、エロゲのゲーム絵流用だけの糞ゲだしたりと
他があまりにひどくて見てられん超絶酷いレベルだからなお話にならんゲーム多すぎ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:36:05.88ID:2P0vMdz/0
>>204
全然覚えてなかった。草。
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-DMGf [126.193.67.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:37:03.57ID:FYnZ82yUp
>>217
信者のお布施と課金した分それなりに還元されるからだと思ってる
ボックスに受け取り期限ないから半年放置して久々インしたら確定チケ40枚その他色々とかあるよな
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-DMGf [126.193.67.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:38:53.05ID:FYnZ82yUp
>>229
確率書いてないからエイヤフィアトラ0.2パー
イフ0.8パーとかもアリエール
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:39:14.20ID:2P0vMdz/0
>>212
ラップラとテキサス並んでるのポイント高い
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.243.6])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:39:58.13ID:I9e3KpIDa
>>240
やめとけやめとけ
ばらまき凄いようにみえるが、チケからは型落ちしかでないし、最新キャラのガチャはFGOが菩薩にみえるぐらい詐欺ガチャ
交換や天井の救済もないし、PUはまったく仕事しないし、青天井のゴミゲーや

あれやるならまだアイギスやる方がマシ
0254名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW c31b-DAlT [210.145.60.95])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:15.89ID:ylXyRktZ0
>>229
確率考えたら初回10連までで出なかったら気持ち切り替えて他のキャラの使い道探るか、何回かレンタル借りて一息入れると良いよ
これ書いたらゴメンだけど、狙ってなかったエイヤが、シージラインナップの時にポロッと出たし、その内出るだろうからのんびりやりましょ
長く続けた方が刻み刻みで上位が来てテンション続くかと
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:42:51.66ID:2P0vMdz/0
>>254
焦って引いても育成追っ付かんしな
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:44:09.11ID:2P0vMdz/0
>>268
えらい。すごい。やるじゃん。
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-lwO2 [219.107.251.177])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:44:38.02ID:YuU6liwa0
もっとアーミヤちゃんの可愛い画像下さい
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1325-TqkN [60.34.211.17])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:46:27.19ID:DpmJUOIW0
お前らセルランまだ6位だぞ課金がたらんぞ
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb7-lb3U [110.233.247.93])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:47:12.90ID:E3qNzOfrM
>>189
風パ?雷パ?
うっ頭が...
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-mtzg [60.69.236.232])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:47:53.26ID:FUcTu0XI0
ギス結構やってたからな...
TDの勝手ある程度分かってたからアークナイツ来たし
一番驚いたのはスレの民度かなあこんな対立煽り荒らし多いとは思って無かった
おーぷんの方のギススレは匿名掲示板と思えない落ち着き様だった
ブラゲー板は艦○○のスレも盛況だけどあそこの住人は来てないんじゃないかな
ただのキチが暴れてるだけ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ChGR [49.98.148.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:48:32.97ID:MvMlH7E5d
>>283
指揮官のはずのチェンがなんかフラフラどっか行ったぐらいの無能ムーブかましたぐらいで他に何したか覚えてねえ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Asl8 [49.98.65.145])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:02.86ID:FIJ4xGXpd
みんなナイトメアちゃん使ってるか?
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:50:09.65ID:2P0vMdz/0
>>291
あと5時間(ボソッ
0308名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 431e-XE2d [114.159.211.217])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:05.06ID:Ykza8g6L0
>>301
石全部ってどんくらい使ったのよ?
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb7-lb3U [110.233.247.93])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:14.03ID:E3qNzOfrM
お前らどっから流れ着いたんだ?
ワーフリの自爆とアークナイツ開始が被ったからワーフリ難民多そうだけど
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1325-TqkN [60.34.211.17])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:15.31ID:DpmJUOIW0
>>306
お前なそれを言ったらソシャゲの9割は存在を否定することになるぞ
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-DMGf [126.193.67.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:07.94ID:FYnZ82yUp
>>260
続きだがこんな感じだから自己完結してて課金も一切要らないしアカウントだけ作っときゃ勝手にプレゼントボックスぶち込まれてる 本当に暇ならゲーム触ってもいいし電子セフレみたいなもん つまりガチの神ゲー
0331名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-8B8R [126.5.3.6])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:55:02.46ID:wHYgKazx0
このゲームと同じぐらいのガチャゲーやっててかなり金使ったけどやめちゃって今考えると何であんなに金使ったかわかんない

そんなこと思って2年ぐらい経ってこれ始めてまたガチャ課金してもうた
ガチャ当てると脳汁ジュワッてなるんよな
射幸心恐ろしい
いま手元に10連チケあるけどチェンガチャまで耐えられる自信がない
イフリータ欲しいよぉ・・・
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23e8-7Oqa [218.219.212.214])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:57:18.14ID:EDcF0rZH0
このゲーム、純正源石の所持量が極端に多くなるとガチャの確率設定が変わるよ
それに関するデータはゲーム起動時に読み込まれてサーバー側でテーブルが作成、保存されてる
おそらくこのテーブルが再作成、上書きされるのは4時で ゲームを再起動、キャッシュを削除等しても更新されることはない
また公開求人のタグを見れば分かる通りアークナイツのサーバー側から排出される乱数にはかなり規則性があって
それに伴ってガチャでも同じキャラが連続して出たりすることがあると思う
これらを踏まえてガチャを回した方がいい
ちなみに全部ウソだ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:58:15.91ID:2P0vMdz/0
新ステージの攻略と、主要キャラを強化した後のオート更新用攻略とかは面白いよね
サルカズ術師くんだけは絶許だけど
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1325-TqkN [60.34.211.17])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:58:56.01ID:DpmJUOIW0
ステージと敵をランダム生成とか欲しかったわ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:02:20.35ID:2P0vMdz/0
>>360

>>360
高レアな女の子とビデオ見るだけで十万とか飛ぶからね…訳がわからないね
0380名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-lfnB [153.239.13.133])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:05:23.40ID:2Rr8DBeO0
ステージ全部クリアしたら無課金はやる事ほぼなくなるね
原石とれないから育成素材稼ぐほどマラソンもできないし
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53ce-o+db [118.5.223.154])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:07:01.79ID:kNr1XFVS0
なんか秋田な
アイギスに戻るかー
0390名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f55-Nz9x [61.214.13.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:08:09.29ID:WsesO32s0
FGOもマーリンとかスカディとかの人権欲しくて15万ぐらい費やしたかな
正月で最終目的の神ジュナを引いて人権全部揃えてからは嘘のようにガチャ欲が消えてしまったからもうあちらへは課金することはないだろうな

>>373
ヒェッ・・・リセマラで欲しいキャラ一体だけ当ててその後も無課金でプレイするほうが賢明だな>グラブル
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:46.87ID:2P0vMdz/0
>>391
玉製造って効率悪いとか聞いた気がするどどうなんです?
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:11:38.22ID:2P0vMdz/0
>>399
せやんな…理性消えてたわ…
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ChGR [49.98.148.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:16:41.97ID:MvMlH7E5d
プラマニクス愛好家に聞きたいんだけど、昇進2でかなり変わるとか聞いたがあくまでデバッファーで本人の火力ってやっぱたかが知れてるもん?
昇進1だとデバフ効いてる相手にもえっ…何その火力…みたいな感じだったけどサポだから最低限レベルも期待しちゃいけないかな
0460名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53ee-vI+R [118.158.130.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:30:21.82ID:0tfM+ANK0
とりあえず2週間以上毎日やって軌道乗ってきたからすごい楽しいんだけど
合成玉とかスカウト券とか求人票枯渇しまくってるんだが?
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1325-TqkN [60.34.211.17])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:30:46.92ID:DpmJUOIW0
演習のつもりでやってたら本番選んでて普通にクリアとかもあるよな、その逆も
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-dJvz [180.57.220.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:40:31.12ID:2P0vMdz/0
>>444
手間かけて申し訳。ありがとう
10連分にも重すぎるなぁ
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ChGR [49.98.148.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:42:24.39ID:MvMlH7E5d
規模が小さいからってユーザーに言い訳しちゃダメでしょ
だから許してくれません?っていうただの甘えやんけ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ttzy [106.154.135.149])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:42:46.95ID:VpOIuyC3a
>>454
ドクターとケルシーが両親やぞ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ttzy [106.154.135.149])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:44:05.07ID:VpOIuyC3a
アンセルくんちゃんの舌打ちめっちゃ好き
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ChGR [49.98.148.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:44:40.16ID:MvMlH7E5d
エクシアのせいで狙撃ひとりで大概どうにかなるのが悪い
後は適当に術なり後衛置いてるとドローンあたりは勝手に死んでる
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ChGR [49.98.148.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:45:23.67ID:MvMlH7E5d
アンセルくん舌打ちすんのかよ
分からせ部屋に監禁するわ
0508名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53ee-vI+R [118.158.130.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:46:03.08ID:0tfM+ANK0
エクシア持ってないんだけどメテオも当たらないし対空が不安すぎる
シルバーアッシュで始めたのミスったかな
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-o94F [126.182.229.101])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:48:01.91ID:PzpJh4iKp
とりあえずチェンまで高みの見物
https://imgur.com/a/seBuVTZ
0523名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53ee-vI+R [118.158.130.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:51:23.01ID:0tfM+ANK0
ジェシカとメテオとシラユキとクルース
一応全部昇進させて使ってるけどメテオさんの防御ダウンが一番使い勝手いい気がする
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-lfnB [163.49.209.11])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:04:00.37ID:sAvppHQjM
新しいキャラ育てたら使いたくなるけど、クリア済み今さらするのも微妙、おまえらどうしてんの
0580名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 13aa-gaER [60.97.72.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:15:10.52ID:66gyc8U/0
10割って月に1.5万弱くらい使うからな
高い
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-lfnB [49.98.154.141])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:15:58.86ID:9d/mWOu5d
チェンの昇進素材と金集め終えてやる事もなく1-7ばっかり回してたけどここの素材と加工時の副産物で
金と経験値さえあれば4、5キャラ分昇格2できるくらいの素材が意識せずとも溜まってたぞ!コールと砥石堀が報われてると実感した
0589名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53ee-vI+R [118.158.130.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:19:38.22ID:0tfM+ANK0
https://i.imgur.com/KX9FFe1.jpg
やばい…手震えてる
今日死ぬかも
0594名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f3f3-Ml2f [14.11.209.64])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:21:12.01ID:/bfoKo/C0
資金が足りない
解放まであと40分もある
0596名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53ee-vI+R [118.158.130.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:21:27.87ID:0tfM+ANK0
エクシアちゃん欲しいなって思ってたらピックアップ外から出ちゃったし
ヤバすぎ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7386-ChGR [116.70.167.136])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:52:23.80ID:1wuLsH1c0
宿舎は他のタウンとかマイルームあるアプリみたいに
家具の向き変更できてもっと広ければまんさんファンも増えそうなのになぁ
宿舎レベルで快適度に上限あるし
上から◯個までしかカウントしないとかすれば高ポイント家具の価値も守れるし
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ChGR [106.132.131.49])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:53:04.83ID:AX2wuvf7a
昇進2は星4からのほうがいいですか?後どのタイプから昇進した方がいいとかありますか?
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ChGR [106.132.131.49])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:01:00.41ID:AX2wuvf7a
アーミヤはネタだよね?
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-kT5Z [126.80.116.58])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:02:08.44ID:qdR4gluY0
https://i.imgur.com/4fAC4dt.jpg

初めてエリートきたけど悩みすぎてハゲそう
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-yIjz [126.193.106.81])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:02:20.59ID:Dw2yqQSWp
ラップランドって女なんかい
汁オジホルンラップのカマボコ3兄弟で楽しくアークナイツやってたのにちと残念
0656名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53ee-vI+R [118.158.130.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:11:30.35ID:0tfM+ANK0
この世界の種族がわかんねーよ
エクシアとか名前からして天使だしスポットはほぼ完全にケモさんだし
0658名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b3cc-IdAT [222.4.116.235])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:11:37.64ID:KAssdp6V0
早く基地と育成に一区切りつけて合成玉取引したいな
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-/6X3 [121.111.172.103])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:28:59.61ID:+Dh710wO0
基地153の人どれくらい1日で稼いでる?
キャラ全部揃ってて昇進も済ませたけど中級62 23000くらいだわ こんなもん?
0706名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-/Wgr [60.140.226.157])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:37:47.00ID:3fx413Yl0
複垢やったけど今日は手がかり2が多いな。日によって確率変えてんのかな
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 53ee-IPX/ [118.158.169.145])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:43:30.88ID:b+9fSluX0
・クリ●リスが雄のペ●スに非常によく似ている(擬ペ●ス)
・「擬ペ●ス」のそばには、きちんと「睾丸」まで備わっている
・互いに興奮してあいさつを交わし合っているときには、どちらも勃起する
・勃起したペ●スの先端が尖っていたら雄。先端がまっ平らな方が雌
・雌は擬ペ●スから出産する
・1匹目の子は「擬ペ●スを引き裂いて」出てくる
0723名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW f3f3-y3m8 [14.9.87.64])
垢版 |
2020/02/22(土) 04:48:32.80ID:2e6uLk6q0
無課金勢だから辛かった
https://i.imgur.com/bQS9Xk8.jpg
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-q8nQ [61.26.206.40])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:10:57.14ID:lGfDbkkb0
>>744
エイヤかイフリータ目的で回した人は救済天井消えてるだろうからなぁ…
でもまぁ強さ目的っていってもステージは星4〜5でクリアできる難易度になってるみたいだから結局キャラが好きかどうかだろうね
この後シュバルツも来るし、前衛自体人数多すぎ状態だし
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b8-zQrS [124.110.62.190])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:20:54.02ID:+GW6AMbd0
理性回復剤の期限までに次の大型イベントって来るかな?
もし来ないならガンガン使っちゃうんだけど
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b8-zQrS [124.110.62.190])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:26:11.65ID:+GW6AMbd0
おっけじゃあどんどん使っちゃうわ
0765名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a325-ChGR [58.89.87.41])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:26:40.11ID:aLTRDnZH0
ストーリー解放があるとはいえ1ヶ月虚無が来るとなると流石にきちーな
間にサブイベみたいのを挟んで上手く誤魔化してくれるといいが
0766名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a325-ChGR [58.89.87.41])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:28:11.08ID:aLTRDnZH0
ヤレヤレしてる感あるけどあまり嫌味がなくて声質も好きだな
0769名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a325-ChGR [58.89.87.41])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:34:05.92ID:aLTRDnZH0
スポットくん悪いけど君は残りの余生ずっと製造所と寮を往復する一生で終えるんだごめんねごめんね
きみは悪くないんだ、むしろ有能なのが悪いだ
0774名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-pX78 [60.60.215.16])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:40:37.18ID:0nt8KHeb0
スポット君はNEETしないでいいね
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73cc-Ph4X [180.22.246.138])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:01:11.75ID:jyY5yRII0
ラップランドって昇進1でも使える?
一応完凸してる
0795名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ef71-/2ys [111.98.67.137])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:05:23.96ID:oA/Gi9Hq0
エイヤ昇進素材集め中なんだけどもしかして急ぎすぎるとすぐやる事尽きる系?
0802名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ef71-/2ys [111.98.67.137])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:14:53.40ID:oA/Gi9Hq0
>>797
その腐るほどあるやる事ができないんだよなあ
0812名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ef71-/2ys [111.98.67.137])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:19:05.59ID:oA/Gi9Hq0
>>796
6を昇進2させてるワテの戦友3人が一昨日からログインしなくなってるの気づいた
0813名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f3f3-Ml2f [14.11.209.64])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:22:48.46ID:/bfoKo/C0
くそっ
エイヤガチャで3万溶かすくらいならこんな子がいる風俗にでも行きゃ良かったぜ

https://i.imgur.com/N5dgr10.jpg
0836名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ef71-/2ys [111.98.67.137])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:41:35.53ID:oA/Gi9Hq0
仕方ないから建ててくるわ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-lwO2 [219.107.251.177])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:47:31.89ID:YuU6liwa0
>>302
可愛いのありがとう
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.92.31.74])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:54:33.32ID:8mSYeKzN0
プラマニクスとアンジェリーナどっち先に昇進2にさせるか迷う
0855名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f3f3-xT5O [14.11.152.0])
垢版 |
2020/02/22(土) 06:55:34.18ID:JelTouX20
28歳だけど今朝20年ぶりにションベン漏らした
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.243.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:21:41.76ID:UHXT7yNIa
大陸で売り上げが右肩下がりと聞いたが、そりゃそうよね
初期キャラ最強&交換にくるから長く続けてたら微課金でもコンプ余裕
廃課金なんて日本の今の段階でも星6当たり前にキャラコンしてるし
さらに育成面も割るのは初めだけで、主要キャラの昇進終わったら、適当に消化してるだけで素材溢れてくるのは目に見えてる

つまり続けてるほど課金する部分なくなるんだよこれ
年ガチャきたらセルラン爆上がりしたわけだが、つまりそれだけ課金する要素が普段はなかったわけやな
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-y94j [126.35.70.199])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:27:34.23ID:4L5triGJp
まあたしかに日々の石割りのほうが重いわな

ガチャはたいして苦労しなさそう
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb0-7oaJ [123.225.35.37])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:27:43.58ID:SJCaHWNF0
ストーリーは3章までクリア
基地はレベル3は加工所だけだけどとりあえず左側9ヶ所埋めた(B3階は3つともレベル1)
キャラのレベルはスタメンクラスは昇格1のレベル30

この状態だったら次はストーリー4章で良いよね
基地の左側をレベル3にしたりとかは後回しにして5章実装前に4章クリアしちゃいたいんだよね
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf5f-lbj6 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:29:24.88ID:JlepiDXz0
>>888
進めとけ進めとけ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf5f-lbj6 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:31:47.43ID:JlepiDXz0
元がコスト20以上なら1潜在で10%位下がって欲しいよな
0906名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-pX78 [60.60.215.16])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:34:26.58ID:0nt8KHeb0
プラチナちゃんぺろぺろ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.112.70.84])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:43.08ID:LauGRfzY0
スポットおりゅ????
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.243.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:56.63ID:UHXT7yNIa
スカジが最後のラブ勢とかいうけど、シュヴァルツもわりとラブ勢では?

「私の復讐譚を聞きたいと?そんなものを聞いても悪夢を見るだけですよ、ドクター。でも…どうしてかドクターには聞いてもらいたいと思っている自分もいます。では、話が長くなりそうなのでバーにでも行きましょう」
「罪深い人間に待つのは破滅だけ、そんなことは分かりきっていました。しかし、セイロン様やドクターに出会ってからは…もっと早くにお二人に出会っていれば私もただの人殺しになることは無かったかもしれません。今からでも遅くない?ドクター、それは本心ですか?」
「ようやく分かりました。私がロドスに必要とされる意味を…。あなたの理想は私の過去が霞んでしまうくらいとんでもないところにあるのですね」
「私の過去の記憶を呼び起こしたい?良いでしょう。未だに戦いのことになると姿を現す魔物もあなたなら飼いならせるかもしれません。どうか、私から目を離さないでいてください」

てかこの子、重くない?
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.243.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:47:11.18ID:UHXT7yNIa
シュバルツ、ドクターのボディガードやってるみたいで常に横にいる設定みたいだが、ドクターに四六時中張り付いてる設定のやつ多くね!?��
少なくともグラベル、スカジ、シュバルツに張り付かれてることになるんだが、ドクター君のプライベート大丈夫!?��
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 333e-U6x6 [164.70.198.47])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:48:39.65ID:It4g601T0
昇進2しようとしてるけどびっくりするくらい金足りないな
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-hoTE [106.180.50.159])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:58:56.38ID:6jdqqIoEa
スカルの強襲が一番キツかった
新銀斬無しなら行けなかったわ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.243.15])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:02:02.36ID:UHXT7yNIa
チェン → 一切デレない。信頼はしてくれる
シュバルツ → 割とガチ臭い。いちいち重くスカジと同じタイプ
ヘラグ → 孤児たちを面倒見てる聖人。尊い
マゼラン → ドクターに興味を持ってロドスにきた。ドクターと2人で探検に行きたい模様
モスティマ → 最終的に大親友になれる、ラブではない、たぶん
二アン → スーパーババア。ドクターと頻繁に買い物に行っる模様だがたぶん可愛い孫みたいな感覚かな?

シュバルツとマゼランはラブ勢っぽいな
てかマゼラン、ドクター引き抜く気まんまんだがロバに消されるぞ
あとスカジが最後のラブ勢って嘘やん��
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf5f-lbj6 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:12.78ID:JlepiDXz0
本当にはしゃいでて笑う
0959名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ef71-/2ys [111.98.67.137])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:07:52.75ID:oA/Gi9Hq0
>>924
イベ期間中に金稼ぎしかしてなかったからマジで辛いんだが
何週間かかんねんこれ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fee-IdAT [59.129.39.91])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:09:58.75ID:LiwM8jdo0
ノウハウあるかないかで変わるけど開発費なんてもう本国で回収終わってるだろ
日本の一か月の売り上げだけで広告費含めもう+だろね
プレイヤーとしてはその分ゲームを盛り上げては欲しいけど中国の見るに期待はしないでのんびりやるかな
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5325-4NuP [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:10:06.32ID:haBARej10
>>960
記憶喪失で鉱石病の記憶全部失っててその分野じゃ役立たずなンだわ
しかし指揮は体で覚えてる謎
0970名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a395-o94F [58.189.92.43])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:11:23.78ID:2K86EEj90
昇進2がめんどくさい上に資源飛ぶのを実感したんだけど、エイヤシージアンジェの中ならエイヤ優先でいいよな。個人的にはメテオリーテも捨てがたいんだけど。
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-SR56 [1.75.247.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:12:10.63ID:6yvsGfN6d
チェン来るの?
抜ける?
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5325-4NuP [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:13:40.51ID:haBARej10
とりあえずマップ追加速度をあげるだけでいいよ
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-CDwT [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:15:43.31ID:rdLIYR5e0
エイヤおりゅか?��
0985名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a395-o94F [58.189.92.43])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:16:28.04ID:2K86EEj90
>>976
うおおおやるぞやるぞやるぞ!
すまん!アンジェはまた今度な!
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5325-4NuP [118.16.247.126])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:19:15.52ID:haBARej10
無限タグリセットのやりかた
簡単で
す!
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf5f-lbj6 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:20:17.44ID:JlepiDXz0
覚悟の準備をしておいてください!
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-SR56 [1.75.247.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:21:10.54ID:6yvsGfN6d
1000ならアーミヤちゃんの裸ジャケット実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況