X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 4baa-wukS [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:23:16.94ID:r8dIOnvV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
http://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下(自称数学の偽医者荒らし)は出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2910
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582864216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-wukS [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:23:43.62ID:r8dIOnvV0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい
※今週の荒らしワッチョイ下4桁(判明分)…yWD/
山下と新規茨城は出禁です
繰り返します山下と新規茨城は出禁です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580474257/
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a9c-aNJ8 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:29.36ID:ER1JUF2X0
つか斬だけボーラー多すぎじゃね
打ボーラーさっさとよこせや
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:40:59.61ID:lXNkgWCH0
ボーラーはBP4以下の全体を持ってないと名乗れないので
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-r+hr [61.45.121.238])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:14.29ID:iDgDJVn70
銃棍棒体術ボーラー揃えば全員カラフルで生かせるからな
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a9c-aNJ8 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:32.44ID:ER1JUF2X0
>>8
ボーラーじゃないじゃん
0021名無しですよ、名無し!(長野県) (オイコラミネオ MM66-r+hr [61.205.81.213])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:44:50.90ID:WAd2RgKqM
打ボーラーなら棍棒か銃でお願いします
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:45:01.53ID:lXNkgWCH0
ドラクーンで 汗 窓 愛 エレン びゅ やろ
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:47:53.93ID:lXNkgWCH0
窓は完全にボーラーの頂点に君臨してる
ボーラーSSS 窓only
0035名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9328-vXeH [124.154.55.23])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:48:34.69ID:lJnOqoSl0
やべー トイレットペーパーどころかティッシュ箱すら売ってねえぞ
0039名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2e4f-VlRL [153.208.252.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:15.16ID:HzbtJu2W0
>>29

財宝の一番の当たりはスタミナ剤だと数学くんは思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ゴルピも有り余っているし

プラ落ちでスルーしたガチャチケット貰ってもみたいなwwwwwwwww

育成がタダで出来るのは財宝の良いところかな

数学くんは育成最優先で財宝は周回しているよ

財宝の報酬が美味しく感じているのは貧乏人の雑魚だろ(`・ー・´)ドヤ!
0047名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 232f-ZhQ4 [118.0.12.95])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:51:06.03ID:3mW9zAFk0
ミリアムプラ落ち後にどっかで引ければとスルーしてたけど石14万あって我慢できずにデス天ヒャッハーしちまった
でもアルベルトとデスがこんなに活躍してくれるなんて予想してなかったわ
しかも1500ガチャで姐さんツモってマド天覚悟してたら今日のおはでマド来るわで俺もうコロナかもしれない
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:52:14.32ID:lXNkgWCH0
>>49
ジュエルお布施したれ
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:52:24.70ID:gxz9KnBta
武器自動売却は神
オーラムカンスト勢は苦しんでいるみたいやが
0061名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2e4f-VlRL [153.208.252.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:50.34ID:HzbtJu2W0
水祭り+フラメンコ+ハリード流伝(斬)をアイスソード無し夜叉グレイでやってもフル勃起しねぇーよ

この時にアイスソード持ってて良かったと必ず痛感するぞwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんはこんなのやる前から分かっていたからアイスソード3秒で選んでいるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0065名無しですよ、名無し!(長野県) (オイコラミネオ MM66-r+hr [61.205.81.213])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:55:00.62ID:WAd2RgKqM
明日ロマ2倍だしブバ人形の使い道を考えるか
0068名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-H2JA [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:55:34.12ID:brV1Poyh0
低レアリティ所持していたら一々構成に組まなくてもssスタイル運用でステ育成出来るようにして欲しいわ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-DNFo [49.98.164.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:56:30.78ID:urXO3BXSd
今1番欲しいのは低BP高知力高速BP3気絶付与ボーラー
アカツキ頼むぞ
0072名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2e4f-VlRL [153.208.252.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:56:35.76ID:HzbtJu2W0
ビューネイ10連で引いてマドレーンまで追った理由の1つはハリードのバフの流伝(斬)はちと( ゚д゚)ホスィ…かったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

夜叉グレイwithアイスソードで水祭+フラメンコ+流伝(斬)やってみたいジャマイカwwwwwwwww

こう言う好奇心は強くなるのに必須キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:56:55.56ID:lXNkgWCH0
てか倍速はほんと実装渋るなあ
0074名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW ba25-iWdh [125.205.181.121])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:57:03.20ID:fAuz8IZw0
財宝の穴、マジゴミしかドロップしねぇ
0079名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-+1Lq [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:58:04.60ID:brV1Poyh0
新ダンジョン出現したら、いちいちポコポコ出現演出出るのウザくね?
特に今回
タップスキップ出来るようにしろや
0081名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2e4f-VlRL [153.208.252.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:58:54.38ID:HzbtJu2W0
ビューネイとマドレーンの影に隠れてあまり話題にしている賢い奴は少ないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バフゲームがかなり水面下で進んでいるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 
 
バフゲームをやるならハリードは持っていたいかな

特に夜叉グレイwithアイスソードでのバフゲームには流伝(斬)はジャストミートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW ba25-iWdh [125.205.181.121])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:00:21.73ID:fAuz8IZw0
バルテルミーの小屋は何回も出てきてバグったかと思ったぜ
0098名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3aee-r+hr [27.89.23.139])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:04:22.57ID:+JVN9gHc0
ビューネイさんにオマンコお願いしたら叶えてくれる?
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb3a-ZhQ4 [180.59.22.39])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:05:48.57ID:un9Ba3yC0
え〜とですねぇ、まぁ配布されたの、え〜…SS確定ガチャ!…を引いてきたんですけども。
ただいまの時刻は、20時を回りました。
ほんで〜 かれこれまぁ2回位、え〜回したんですけども
参加者は、ウィルと、ジェラールでした…。(ガチャ)
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:12:38.22ID:gxz9KnBta
>>121
追加スタイルくるかもしれないのに?
0132名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:14:48.12ID:dedw0TTo0
言う迷(惑)人
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-0ddN [106.167.152.79])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:38.88ID:tXWAedTh0
アルベルトの脇役としてビューネイは今のところレジストおばさんしてる
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-r+hr [61.45.121.238])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:20:47.42ID:iDgDJVn70
正月ブーケに雷ボール持たせときゃ少しは延命できたのにアカツキバカだよなあ
0154名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3aee-r+hr [27.89.23.139])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:25:07.29ID:+JVN9gHc0
しかしロマサガ1のキャラ化けたな
アルベルト デス ミリアムの即死トリオやべーわ
ガラハドとビューネイの2ラウンド連携もいい
0159名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-+1Lq [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:26:53.61ID:brV1Poyh0
>>130
なんでや
Aスタイルの絵はブッサイクやけど、ssはめっちゃええやん
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-r+hr [61.45.121.238])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:02.91ID:iDgDJVn70
マドレーンとシンドゥと名前すら覚えてない魔女のババアの絵は酷いよなあ
SSマドの絵で最初から来てたら好感度高かったっんだけど
0165名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-rVtL [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:52.67ID:wa3pNTqf0
アルベルトの知力が74から75に上がらない
何かコツとかあんのこれ?
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM66-r+hr [61.205.85.29])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:32:23.77ID:L8G/2hEVM
魅了使い物にならないの何とかしてくださいアカツキさん
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa72-rVtL [111.239.160.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:34:12.29ID:eZ2tRq+pa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おりゅそな〜ちゃんがアイスソードゲットおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:02.80ID:lXNkgWCH0
>>176
育てなくていい、が正解
0196名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (JPW 0H72-/Ub2 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:01.16ID:85i2pXE0H
ハリードってそんなに需要ある?
マーケティング部はオナニーしかしかしてないのか?
まったくハートドリブンしないぞ
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sxeb-X91k [126.146.248.122])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:07.91ID:l95dtJJ+x
カタリナさん…
0198名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-+1Lq [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:12.61ID:brV1Poyh0
前の財宝の時は金地図×3とかサプライズ的なドロップもあったのに、今回はそもそも金落ちねぇ
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sxeb-X91k [126.146.248.122])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:58.72ID:l95dtJJ+x
>>196
まともにマーケティングなんてやってる運営には見えんけどなw
人気なけりゃ強キャラにすりゃいい程度にしか思ってないだろ
0209名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-iWdh [14.9.1.1])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:53.93ID:cKifl45o0
>>202
ちんこはしまえ
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-r+hr [61.45.121.238])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:22.61ID:iDgDJVn70
次ガチャはシンドゥゼノンカタリナとみた
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-9S9A [111.239.152.203])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:50.35ID:fhyJR/uUa
昨日の勢いどこ行っただ
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b2d-ZhQ4 [222.11.55.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:58.04ID:0skftV5v0
金地図なんかは以前から落ちるときはぽろぽろ落ちるし
落ちないときは一日回したってろくに落ちない

それより明確な意図のもとでやったのはドロップするピースをゴミばかりにしてきたことだろう
たぶんこれ以上クリモニとかクリアンのピース出すようにしてると250溜まって
ガチャ引いてもいないのにスタイル召喚されるのが悔しかったんだろうなァ!オイ!
0235名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:10.04ID:dedw0TTo0
>>210
小剣確定してるじゃん
0237名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-rVtL [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:57.50ID:wa3pNTqf0
昼の配布でシングル7回引いたらビューネイ降臨
2万円浮いたわ
0247名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-rVtL [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:44.64ID:wa3pNTqf0
>>242
ドット可愛いからいる
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-0ddN [106.167.152.79])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:26.40ID:tXWAedTh0
もはやビューネイもいらんと思う
財宝以外周回したいならどっちもいるんじゃね
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sab2-D+Zm [119.104.119.41])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:42.31ID:/bg7qQIja
偽医者ウザいから大嫌いだけど
偽医者は偽医者なりに
サービス開始時からランク経験値目当てに顎グレイ愛用してたから
グレイに愛着湧いて新グレイを天井してでも取りたくなったんだろ

原作やってないなら原作やってないなりにそういうRSで出来たキャラ愛を持つ事は大事だと思うわ

何が言いたいかって言うと
キャラ愛で取りに行った人の天井を笑うな
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-+9R+ [49.98.184.189])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:26.63ID:XiUqgnzrd
>>252
スレ民にGoogle playカードを乞食する自称時給25,000円のお医者様だぞwwwwwww
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H26-KeUx [203.217.157.207])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:26.43ID:cFcwJ2+eH
ビューネイSSは本体できて欲しかった
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-+9R+ [49.98.184.189])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:59.56ID:XiUqgnzrd
>>253
山下は天井芸人としての価値しかねえーよwwww
泡サラ天、グレ天、今回のマド天と運営にも嫌われてるから天井連発wwwwwww
0274名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:31.15ID:r8dIOnvV0
>>265
ビューネイはすぐだったがちゃんとデスの方で死んでるからなw
上手くできてるわ
0275名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:33.03ID:dedw0TTo0
>>258
どんくらいダメ出てるか気になる
0290名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:19.84ID:Z6a1LLbk0
来週から在宅勤務だから捗るわ
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-yGkI [112.68.255.218])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:08.26ID:U08Xhv1V0
トイレットペーパー切れたんでマスクで尻拭くわ
なんやねんこの国
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:34.11ID:gxz9KnBta
店きたらマジでトレペなくて笑う
アホしかおらんな
0305名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 3a18-0ddN [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:42.45ID:CFw1hpBD0
>>300
思ったよりいかないな
0306名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 3a18-0ddN [61.44.147.6])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:16:13.60ID:CFw1hpBD0
和病で全て説明がつく現象
0309名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-+1Lq [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:03.99ID:brV1Poyh0
アホなデマに流されて買い溜め勢が増えて、デマだった物が本当に品薄になる っていうアホな現象な
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f335-ZhQ4 [220.210.128.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:05.45ID:kAELrUOi0
>>282
七英雄が主導して古代人が白アリと戦った顛末は
「河津が語る真のエピソード」としてエンサガでかなり大きく掘り下げられてる
放送でのイベント紹介に出てきたアリドットのバリエーションは
ロマサガ2のゲーム舞台となる時代より古い古代アリ王国のもんだから
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:46.46ID:zEDoI8A40
第1弾はまだ様子見
第2弾、第3弾が判明してから全力を出すのが通の楽しみ方
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:21:42.44ID:zEDoI8A40
葉っぱ一枚あればいい
0326名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:17.54ID:Z6a1LLbk0
チンチコール!
0328名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-+1Lq [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:51.78ID:brV1Poyh0
トイレットペーパー節約の為に、使った奴は水洗いして干すわ
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:24:56.04ID:zEDoI8A40
クソくらいウォシュレットの水圧で削り落とせ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-X91k [106.180.3.158])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:28.89ID:89oVivl4a
ばっちゃんが言ってた
悪ぃやつにはガチャ当たんねぇって
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:24.35ID:l+SdtYQ80
結局ビューネイ窓よりデスベルトのが強くね
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:01.35ID:zEDoI8A40
ウォシュレットマウントは笑うからやめろ
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-9r8w [153.201.252.36])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:16.88ID:ZMqeCODL0
はあうめえ…

https://i.imgur.com/cSvbBVh.jpg
0362名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:10.27ID:Z6a1LLbk0
まあ3個ガチャだしな
ひり散らかしても天井やな
0363名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:18.24ID:r8dIOnvV0
外用ウォシュレットはあった方が良さそうだなw
0371名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-rVtL [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:35.76ID:wa3pNTqf0
>>322
これマジ
Sで周回すればいいの?74からいくら連れ回しても動かない
0374名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:10.88ID:r8dIOnvV0
>>364
23カマキリに90%ぐらいかな
0377名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:33.01ID:dedw0TTo0
>>351
ドライ乾燥ってウイルスまき散らしてるんだよ
0385名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:35:06.06ID:Z6a1LLbk0
は?うんこついたままウォシュレットなんだが
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:17.68ID:zEDoI8A40
>>383
グロ
0391名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:24.65ID:r8dIOnvV0
>>382-383
下のがギャンブル性あるなw
0398名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-+1Lq [217.178.80.91])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:37:49.82ID:brV1Poyh0
ペーパーでケツ拭いてる奴おりゅ?
0405名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:27.07ID:dedw0TTo0
>>389
ビューネイは遅いよってだけ教えるわ
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:44.40ID:zEDoI8A40
ペヤングの地獄辛食いたくなってきた
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:03.61ID:l+SdtYQ80
そんなもんコンビニで売って誰でも買えるようにしていいの?
0417名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-Feem [42.144.35.28])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:11.56ID:dFegGiOE0
コロナにまったく関係ないティッシュまで売り切れててほんま草
これってネットを見てない歪曲された報道しか見てない老害が買いあさってんだろ?こちとら花粉症で死にそうなのに、もう老害とかコロナで逝っていいわ
0421名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-rVtL [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:19.40ID:wa3pNTqf0
アルベルト知力77ってマジなの?
上限値Sスタイルで75じゃなかったけ?
0424名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cb4e-1c9b [180.92.24.194])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:57.90ID:IPZfmzKn0
マドビューほんとヤバイな
これ照美リズが来た時と同じ感じがする
俺のセンサーが反応してる
お前ら悪いことは言わねー、全部っぱしても取っとけ
0429名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-rVtL [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:46.26ID:wa3pNTqf0
>>428
Sスタイルで?
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:52.53ID:l+SdtYQ80
やっぱデスベルト最強だよな
ダメどうのこうのじゃなく気絶だからな
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-r+hr [61.45.121.238])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:42.62ID:iDgDJVn70
自分さえ良ければそれでいいってやつばっかりだもんな
0439名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-Fugf [14.9.242.64])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:52.35ID:KsTiKdGV0
人外ビューネイなんかより窓レーンの方が強いわ
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:23.04ID:zEDoI8A40
マスク→消毒液→トイレットペーパー→ティッシュペーパー→おむつ
0445名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-iWdh [14.9.1.1])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:28.94ID:cKifl45o0
便所紙溜め込み勢の勝利は近いな勝利🏅
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:33.24ID:zEDoI8A40
薬局の店員に聞いたらジジババが何往復もしてトイレットペーパー買い漁ってるらしいな
ほんまこいつらオイルショックを忘れられへんのや
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:02.23ID:l+SdtYQ80
>>451
無理だよ
そこら中にあるもんがメイドインチャイナ
つまり日本は中国に生産委託しないと成り立たないんだよ
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:10.60ID:l+SdtYQ80
>>451
無理だよ
そこら中にあるもんがメイドインチャイナ
つまり日本は中国に生産委託しないと成り立たないんだよ
0462名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:15.24ID:Z6a1LLbk0
トイレットペーパー委員会が「トイレットペーパー 在庫は十分」と言っているが?
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:30.08ID:l+SdtYQ80
>>460
ワロタw
0467名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:46.84ID:dedw0TTo0
>>407
2ターン目斬弱ならな
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-BRJQ [126.247.87.1])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:55:32.67ID:m7NGnvuTp
夜叉グレイの使用感について聞きたいことあるんだけど、数学くんいる?
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-zc3s [1.79.88.158])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:56:18.30ID:8HAeHcpKd
気になったんだが、ギルドってつい最近仕様決まって開発者のコメントも消極的なのに
リリース直後からずっとホームにアイコン置いといたの?
直ぐ実装したかったけど不定派多すぎて放置してたのかなw

このアイコン無かったらギルドの容認派と不定派が騒ぐ事なかったと思うんだがw
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM66-r+hr [61.205.85.29])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:10.54ID:L8G/2hEVM
インフルエンザと同程度だから騒ぐなって言い張ってた厚生労働省どもは今どんなツラしてるんだろう?
0491名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:21.94ID:dedw0TTo0
>>482
加藤みたらわかるだろ
0493名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:52.73ID:Z6a1LLbk0
スタ剤9,999最速到達目指してええぞ
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:01.53ID:zEDoI8A40
ストライフの知力88まできたわ
全然強くないけど嬉しい
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:45.31ID:8OjV8jwrp
トイレットペーパーマジでどこにもねえ!
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:47.63ID:lXNkgWCH0
薬飲めば抑えられるインフルと薬ないし潜伏期間 発症してなくても移る、治っててもまたすぐ再発する
こんなん中学生でも理解できるわ、厚労省の加藤はまじで辞任して欲しい
0514名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cb4e-1c9b [180.92.24.194])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:53.36ID:IPZfmzKn0
トイレとティッシュ今日なんとかゲットしてきたわ
マスクの件も政府が今週中に増産しまくるから何とかって言ってたのにこの体たらくなんだしデマ扱いデマに騙されるなよ
トイレもティッシュも腐らないんだから買っとけ
マスクの時もあっという間に消えたしな
あとうちの地域は石鹸、ソープ系が1人一個制限になってるからこれも買っとけ
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:57.34ID:l+SdtYQ80
>>511
マジレスすると新聞紙やチラシ
0527名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fae1-X91k [221.171.174.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:54.34ID:lGVY1vJs0
なんとか90連でコンプ
初めにハリード出たときはどうなるかと思ったが
マドレーヌ、真由子出てくれて助かった・・・
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:55.07ID:zEDoI8A40
うんこは会社ですればいいだろ・・・
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:35.12ID:lXNkgWCH0
乱雑に置かれてる公共のトイレのペーパーとか盗難増えそうで草
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-scTC [126.233.193.227])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:51.83ID:H+z6D+azp
デマだとわかってる
『けど一応、熊本のようになった時に無かったら困るから買うか』と出かける

品薄になる、それをTwitterにツイートする

それを見た人達が大丈夫だとわかっているけど、一応転売屋で買うはめになりたくないからと買いに出かける

トストコに人が集まりコロナ感染率が高まる

店頭の在庫が0になる←今ここ

その状況をTwitterにツイートする

明日以降はマスクに加えてトイレットペーパーやティッシュ買えなかった民が買い漁る

買い漁ってバカみたいと言ってる人達がヒヤヒヤする
テレビで落ち着きましょうと発言するタレントも裏ではコネやら使って確保する

みんな、いつもなら12ロールぐらいもあれば落ち着くのに
24ロールから36ロールは確保しておきたいと買い漁る

いつになったらお尻拭けるんですか!?

Siri?お尻?エレン?となる
0539名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:29.30ID:l+SdtYQ80
今日の朝生、コロナやればいいのに
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-0ddN [106.167.152.79])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:47.48ID:tXWAedTh0
念願のプラシャールを手に入れたwまさか螺旋シャールより後に手に入れるとは思わなかった
0547名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fae1-X91k [221.171.174.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:24.39ID:lGVY1vJs0
コロナが長引くなあ
今後の未来はコロナ次第だなあ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:32.22ID:8OjV8jwrp
>>536
明日から公衆トイレのペーパー盗まれまくると思う
東京はマジどこにも売ってないし
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-pbFO [106.180.39.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:37.21ID:x4XHZWWJa
コロナ特需で上級国民は潤うでしょ
そりゃ安倍さんも会食が捗るわなまさにメシウマ状態
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-scTC [126.233.193.227])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:07.62ID:H+z6D+azp
>>475
それな

もうみんな無くなるってことを覚えたから今度は
『気持ち多めに確保しとくか』ってなる

コストコの買い占め画像や動画が出回ってるしな

これから店になるたびに気持ち多めに買っておくかって人が増えて

数週間は買いづらい状態になると思うわ

コロナの影響で余計にしんどいのにな
0556名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fae1-X91k [221.171.174.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:11:27.51ID:lGVY1vJs0
2日しか3倍ないんか・・・
0559名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fae1-X91k [221.171.174.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:01.54ID:lGVY1vJs0
コロネーン育ててる暇がないなこりゃ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:12:43.83ID:x5QohCGea
トイレットペーパーが無くなるとかマスクに加工できてウイルス防げるとか
そんなの信じて暴走しちゃうとか、とても令和の時代の人間とは思えんな
冷静に考えればひきこもってゲームでもしてれば危険はないとわかるだろうに
0571名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-rVtL [180.59.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:14:40.54ID:wa3pNTqf0
>>563
そんな行動に出るジジババに限って平気でパチンコ屋には行くという
もちろんマスクしてね
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:17.46ID:8OjV8jwrp
オイルショックの再現にビビったジジババのせいらしいな
迷惑極まりないな
0576名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fae1-X91k [221.171.174.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:21.51ID:lGVY1vJs0
朝まで猛烈周回やなあ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:31.03ID:Ev6/rZcl0
新グレイいらねぇ
ミリアムほしいな
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:16:47.93ID:lXNkgWCH0
ジジババなんてマスクペーパー買い占めてもかかったらしぬんだよ、諦めろ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:51.85ID:x5QohCGea
>>578
ツイッターでタピオカの炭水化物が作用してウイルスが死滅するとかデマ流したら在庫余りまくりのタピオカ屋が助かるかもしれんな
0584名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:59.65ID:dedw0TTo0
>>529
材料つうか生産が国内だしストックも大量にあるから問題ないって方が正しいかな生産工場とそれ運んでる運送会社で物流止まったらどうしようもなくなるけどな
0586名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:17.19ID:r8dIOnvV0
>>580
ベルト引いたときにもう致命傷だったからついでに天井いったわw
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:24.80ID:lXNkgWCH0
>>589
買占め騒動に気付いてない店舗あるだろうししょうがない
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:31.69ID:x5QohCGea
>>582
タバコやめたら治るよ
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:59.62ID:lXNkgWCH0
>>598
そのまま死滅でおk
0605名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-iWdh [14.9.1.1])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:20.10ID:cKifl45o0
リズ完全体なったガチャガチャ最高😁
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:05.17ID:8OjV8jwrp
タピオカ屋は飲食店の居抜きで600万くらいで出店できて、3ヶ月もてば元が取れるボロい商売だから爆発的に流行ったんだぞ
今初めてももう人気下火だしもう遅いがな
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:16.23ID:lXNkgWCH0
>>613
美味しいけどあの金額はない
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f30b-r+hr [220.148.189.46])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:45.01ID:l+SdtYQ80
美味くねえよ、ただのミルクティーだよ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:47.80ID:x5QohCGea
>>610
ていうかあれヤーさんのシノギやったんやろ?
ヤーさんのフットワークの軽さほんますげーと思うわ
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:39.77ID:lXNkgWCH0
>>622
今の転売もヤーさん
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:47.87ID:x5QohCGea
>>620
ただのミルクティーに砂糖とカロリー爆弾をぶち込んだデブ製造兵器だぞ
0629名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:07.96ID:dedw0TTo0
ウイルスの実体わからんし特効薬もないんだから止まらんわな
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-t064 [126.33.64.148])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:31.75ID:6USn3yczp
デスミリアムも飽きたなーと思って
泡クロに必殺の矢付けたらなかなか面白かった
サイドワインダーとでたらめ消せて、必殺とスターリィだけになる
知力相当高いから素早さポジに置いても知力ポジベルトとほぼ変わらない知力になるんで
クロとベルトだけでも即死ラッシュで2-3狩りまくれるな
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:46.09ID:lXNkgWCH0
>>629
インフルはかかったら同型はかからなくなるけど
コロナは再発するとか鬼畜やで
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a42-mnKr [211.1.223.4])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:16.74ID:3PNBmiDu0
デス追って損したわ使い所ないし
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:39.24ID:zEDoI8A40
デスもベルトも引いて全然後悔してないわ
おかげでめちゃくちゃ快適に回れてる
0642名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:45.98ID:r8dIOnvV0
アルベルトのうち漏らしに良い仕事するでデス様
0650名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:44.06ID:dedw0TTo0
>>633
潜伏期間もわからんのがヤバいな治るとかじゃなくて発症しないだけで居座る可能性が高いしHIVとかは飛沫感染しないけどこれ飛沫感染するし犬もかかるってどんだけヤバいのって思う
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:19.36ID:lXNkgWCH0
コロナ「もういっかい はいえんに なれるドン!」
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-t064 [126.33.64.148])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:41.23ID:6USn3yczp
カラフルで素早さ泡クロ、知力ベルトにデスミリアムまで連れて行くと
全部の敵気絶させて完全に1人フリーな周回が出来るぞ
鬼は必殺で気絶
カマキリは王者と必殺で気絶
エイが焼き尽くすとデスサイズで気絶する
問題は連携事故だからさっさと直せハゲ
0657名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:00.76ID:r8dIOnvV0
犬とか床とかベロベロしてるし
菌とかめっちゃ耐性ありそうだがかかるのか
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3a8f-7qQN [219.119.3.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:37.72ID:lXNkgWCH0
下船後にでまくってるし、検疫官もかかってるしだめだわんわんお
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:41.53ID:x5QohCGea
治っても再発するぞ!とか騒いでるけど、普通の風邪だって治っても再発するんだよなぁ
類似品扱いされてるインフルだって免疫できても1年経たずに免疫失われるわけで、再感染とか別に騒ぐような要素じゃないでしょ
0674名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:05.43ID:dedw0TTo0
>>657
人→犬→の感染の報告があるから犬だけじゃなく哺乳類は感染するかもしれん
0677名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:40.05ID:Z6a1LLbk0
源さん結構使えるな
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:40:17.34ID:x5QohCGea
>>674
そのうち鳥にも感染するようになって世界中に飛び立つよ
0683名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:02.79ID:r8dIOnvV0
2強化中はブババソウルでも鍛えよう
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-xkf3 [106.180.11.203])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:11.08ID:+5vnp0Hna
グリムノーツもサ終か
ほんと明日は我が身だよな
0689名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:17.94ID:Z6a1LLbk0
グリムノーツって新しいちゃうんw
0690名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4bb9-/wOo [110.133.203.148])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:19.59ID:mfH5cDqP0
ちょっと一つわからなかったことがあるんだけど、
このユリアンのキャンディイベントが、いわゆる去年のホワイトデーイベントに該当するもの、ということでOK?
それとも3月14日あたりに改めてホワイトデーイベントが来るの?
0691名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:25.48ID:dedw0TTo0
>>679
インフルもそれだったな
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:28.01ID:gxz9KnBta
3が日曜日か..3ばっか優遇しやがって
0694名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:05.90ID:Z6a1LLbk0
風呂は要らんぞ
底辺にしておけ
0704名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fa55-4Htk [221.187.87.23])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:31.38ID:woaRfUCB0
>>701
いきものががりのやつやで
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:32.65ID:gxz9KnBta
スービエが割とマジで使える枠という2
0707名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:11.87ID:Z6a1LLbk0
もう在宅だしな最悪風で吹き飛ばす
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:27.76ID:8OjV8jwrp
マスクは無くてもなんとかなるけど、ティシュ使えないのはマジで辛い
0723名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:43.91ID:Z6a1LLbk0
ロリ物で抜いた翌日熟女で抜く
0724名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3bee-ZhQ4 [36.8.254.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:55.50ID:t1vbk/wV0
120連でマドレーン来てなんとか天井回避したわ
そこそこカウンター発動するんだな
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-r+hr [106.180.15.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:51.19ID:fUSFQNlBa
>>679
コロナは動物の細胞なら何でも寄生して増殖し続けますとかなったら哺乳類と鳥類が滅亡するまで流行するんだろうな
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:33.40ID:8OjV8jwrp
>>725
それは神の手だろ
てこのネタ確実に昭和生まれしか分からんな
0732名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:42.36ID:Z6a1LLbk0
おっさんは意外とキレイ好き
0733名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:43.52ID:dedw0TTo0
>>713
問題ないぞただどれだけ長引くかだが
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-r+hr [106.180.15.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:53.16ID:fUSFQNlBa
>>734
セフィラスってSSになってたんだ🤭
0741名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:57.06ID:r8dIOnvV0
ラスアス2までは滅亡しないでくれ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:42.30ID:8OjV8jwrp
今駅でポケットティシュ配ったら入れ食いだな
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:20.44ID:x5QohCGea
>>728
鳥インフルの時もそんなこと言ってたけど全然そうはならんかったけどな
まぁ畜産業へのダメージはシャレにならんからろくでもないことには違いないんだが
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-q+/f [60.141.63.22])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:31.02ID:WhV+OZ1S0
今のドラえもんの声に未だに慣れん
#おっさん
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-r+hr [106.180.15.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:50.74ID:fUSFQNlBa
>>742
ティシュとか今どきほぼ無人化されてるんじゃ無いの?大丈夫でしょ
0758名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:50.21ID:Z6a1LLbk0
そろそろ宇宙世紀用意した方が良いか
0767名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:59.41ID:r8dIOnvV0
>>761
コンビニのもちもちタイヤキうまし
0769名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:27.81ID:Z6a1LLbk0
天然鯛焼きwとか言ってたら
養殖鯛焼き屋が全滅していたでござる
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:17.04ID:gxz9KnBta
マスクと違ってティッシュトレペはまず使う量変わらんのやから買うのが早いから遅いかしか変わらん..
0782名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:59.87ID:Z6a1LLbk0
愚かな保育園児に係るぐらいなら俺に係ればいいものを
0783名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6705-nCGW [218.41.121.245])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:12.74ID:AOQiSq3t0
私は・・・
アイスソードを選んだ
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:32.88ID:gxz9KnBta
>>777
すまん前職のくせや
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:58.76ID:gxz9KnBta
外伝24ではよくスの剣出てたわ
0791名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:32.63ID:Z6a1LLbk0
そういや近所の交差点に「テレビは人類の敵」と張り紙あったな
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1640-r+hr [119.24.29.125])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:17.12ID:N2wywX+F0
>>757
どこが?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-X91k [106.72.162.1])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:30.51ID:7lnDQzxX0
温泉愛車今更要らんよな
マドレーヌと姉要れば要らんだろ
0806名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:13:29.32ID:Z6a1LLbk0
>>797
カムイ伝では縄で拭いてたな
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-r+hr [106.133.97.105])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:14:16.33ID:kd4va09Fa
ロマサガミンサガ連中だけで高速周回は余裕だけど
ロマサガ2の連中でどうしろってんだ感が凄い
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fae1-X91k [221.171.174.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:00.41ID:lGVY1vJs0
ウンコがハナクソくらいの扱いだったんじゃないのかな・・・
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-r+hr [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:29.19ID:UMV4McAe0
>>696
ツバは常に全体技使えるからほぼ確定やけど
裏は微妙じゃね
ファスト技オートで使えねーし
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:30.48ID:gxz9KnBta
2キャラは2倍の連中に混ぜる感じでやろかな
等倍だけは使わん
0823名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fae1-X91k [221.171.174.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:16:20.41ID:lGVY1vJs0
ガラハドとアイスソード
期限もうすぐだから忘れないようにな!
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.33.141])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:16:46.40ID:VAbAkn3Qa
マドレーヌとか姉とか言うやつってキャバでもつまらないこと言って1人笑いしてそう
0829名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:17:11.12ID:r8dIOnvV0
女子無駄見ながら周回すっか
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-illU [106.133.135.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:19:19.38ID:gxz9KnBta
まぁそれもありやな
ちょうどコウメイがいるし
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba57-B10N [125.1.153.126])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:20:03.55ID:5oKh8hhe0
技封印の方が良かったが流石に無理だったか
0842名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ ee29-X91k [121.102.228.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:20:27.60ID:Z6a1LLbk0
>>837
靴下はキツイからパンティかな
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c792-7z1E [122.220.73.115])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:22:38.44ID:WmCwE2290
強いけど大して使うとこないっていう
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-+9R+ [49.98.184.189])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:23:04.24ID:XiUqgnzrd
>>844
言うほどインフレしてるか?
むしろ1月2月のガチャが全然インフレせずに既存ので代用効くから引かれなかったんだと思う
0859名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:24:30.22ID:dedw0TTo0
山形がポンコツみてて草
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ba79-09aM [125.199.61.164])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:05.03ID:NsY1z8aE0
ロマサガ2の目ぼしい突キャラってヌービエとワグナスだけかいな(´・ω・`)
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa72-/0SP [111.239.152.123])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:35.29ID:x5QohCGea
>>847
オーストラリアのギンピ-ギンピは、トゲのある樹木の中で最も苦痛を与える木だ。ギンピ-ギンピが与える激しい痛みは"酸をスプレーされたようだ"といわれていて、その苦痛から自殺に追いやられた患者もいる。
最も痛ましい事例は、低木の茂みの中で誤ってこの植物の葉をトイレットペーパー代わりに使った後、銃で自殺した男性の話だ。
この非常に恐ろしい木は、あらゆる毒の中でも最も持続性のある毒を持っていて、刺された後2年間以上も焼けつくような痛みが続く恐れがある。これは接触した部分に送り込まれた毒針に毒が残るためだといわれている。ある研究者はその毒が20年以上も留まり続けること発見した。
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-r+hr [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:52.46ID:UMV4McAe0
インフレいうても周回特化技くらいやしな
ダメージ自体はそんなでもない
BPは安くなってるけど
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.33.141])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:14.61ID:VAbAkn3Qa
白薔薇おりゃん��
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-+9R+ [49.98.184.189])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:42.13ID:XiUqgnzrd
>>866
正月終わってから、ウルトラDXまでの間は全部引かなくてもいいガチャだったな
その分配布も少なかったが
0874名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:12.88ID:r8dIOnvV0
デスのHP上げきるまでは23でもいいが
3倍終わってからでも全然余裕で上げれそうだな
0877名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:07.66ID:dedw0TTo0
>>865
結がLIVEやってたらアドバイスしてやれ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.33.141])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:08.82ID:VAbAkn3Qa
言うてUDXのストライフもデスもいいよ
持ってないやつはガチャケチってる貧困層と思ってる
0879名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-r+hr [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:13.96ID:UMV4McAe0
しらんのか?
奴は残像剣もうてることを
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.241.34])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:34:15.43ID:xbL51tBPa
ファストは引いとけおじさん「ファストは引いとけ」
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Feem [126.35.94.12])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:04.52ID:7A69DdXEp
山形が結と面と向かって喋ったら
すぐにおちんちんが硬くなりそう
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba57-B10N [125.1.153.126])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:30.76ID:5oKh8hhe0
ハリードささる場所されあれば強いが

ベンチだわ
0896名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:50.16ID:dedw0TTo0
>>883
どういうことだ?解釈に困る
0897名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-r+hr [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:06.70ID:UMV4McAe0
ビュー姉はファスト技で外24のチビドラゴン
確殺出来るくらいになったらクソ便利になるぞ
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:32.32ID:8OjV8jwrp
結を明るいところで間近で見たら、厚塗りが気になって集中出来んわ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:37:21.60ID:8OjV8jwrp
>>899
どっちか出るまで回して出なかった方をコインで取る
0912名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:39:43.96ID:dedw0TTo0
>>900
そんなんで泣くかよJKじゃねぇんだからよまぁ泣いたら泣いたでいいけどな
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1eee-EVX3 [113.158.54.150])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:43.69ID:c+QTQ2Op0
アルベルトの知力だけ動かねーあと1クルン頼む
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:22.52ID:8OjV8jwrp
>>916
ジニーちゃんのでも生レバーは無理
0923名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-r+hr [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:12.74ID:UMV4McAe0
杖ポコが無くて無敵持ちでデバフもついでにする
SSS技も持ってるあの強さで不満とか
ほぼ全てのキャラゴミになるぞ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-+9R+ [49.98.184.189])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:27.96ID:XiUqgnzrd
みどり来たなw
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:05.83ID:8OjV8jwrp
風杖とかババア好きしか掘ってなかったとはいえ、いきなりSS風杖実装は必死過ぎる
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa72-rVtL [111.239.160.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:20.72ID:eZ2tRq+pa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
グレイの腕力が80から1日あがんねええええええええええ
0944名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f3aa-aQLt [220.10.154.65])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:23.77ID:r8dIOnvV0
そのまま蟻がガチャで出てきそう
0948名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5625-imV0 [223.218.90.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:24.89ID:dedw0TTo0
>>934
1弾て書いちゃったからねそりゃね
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:16.87ID:8OjV8jwrp
もうオリキャラ強くするのやめてくれ
鈴木一家だけで良かったろ
0958名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 4ad8-X91k [117.108.36.196])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:33.64ID:DTz40GNh0
今更ながらブルー引けたわ
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fbaa-us/x [126.125.120.144])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:19.38ID:sqmUM0OI0
(´・ω・`)なんの実験deathかー!
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fbaa-us/x [126.125.120.144])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:27.07ID:d49pVg670
(´・ω・`)デスベルトとマドレーヌ育成に良いな
(´・ω・`)気絶祭なら最高、ダメでもマドレーヌの雷が刺さるから早め
0968名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-r+hr [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:02:33.19ID:NZ706uOM0
金地図のキャラピース完全にゴミだもんな
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f25-dROf [114.184.205.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:58.94ID:VjNn+O4Z0
グレイの腕力が82でとまって動かない
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g9aL [126.182.201.191])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:57.63ID:yL+uN3NUp
巨人 大鵬 卵焼き
0984名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2bf3-r+hr [14.12.37.224])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:13.26ID:NZ706uOM0
女ハリード強いけどないならないで良さそうよな
キャラ的に愛着無いし
逆にコレ引いたら次のスタイルも追う羽目になる
少なくとも次のガチャみてからでいいと思う
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-+9R+ [49.98.184.189])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:16.38ID:no4bGq1Fd
>>976
>>979
20連でハリード、ビューネイが出て、
マドレーン引くまで追うかって心に決めて回したらあっさり10連で出て合計30連でコンプ出来たで
0991名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1662-X91k [119.238.9.83])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:07.85ID:Anf5FAwu0
40連でビューネイが出て撤退するか迷ったけど
追加で31連したらマドレーンが出た
思い切って引いてよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況