X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-kFR5 [153.229.126.82])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:39:51.60ID:O9kSRzYy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下(自称数学の偽医者荒らし)は出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2935
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583368568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-kFR5 [153.229.126.82])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:40.76ID:O9kSRzYy0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい
※今週の荒らしワッチョイ下4桁(判明分) HUB5 mvVe
山下と新規茨城は出禁です
繰り返します山下と新規茨城は出禁です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583049535/
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-2dlT [106.128.75.236])
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:58.16ID:VGW83yFba
フフ......へただなあ、ガリガリくん
へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....

ガリガリくんが本当に欲しいのは...ガラハドこっち......
これを武器15の2wで冬の嵐して....時間短縮にしてさ......ワンパンしたい......だろ....?

フフ....だけど......それはゴルピが勿体ないから....こっちの........
しょぼいアイスソードでごまかそうって言うんだ.....

ガリガリくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
せっかく冬の嵐でスカッとしようって時に....その選択は傷ましすぎる........!

そんなんで周回しても早くないぞ......!嘘じゃない。
かえってストレスがたまる....!取らなかったガラハドがチラついてさ..........全然スッキリしない....!

心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
ガリガリくん.....周回ってやつはさ........時間をかけちゃダメなんだ........!
マウントとる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の選択の励みになるってもんさ....!違うかい......?
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-Y+G1 [150.66.82.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:38.36ID:579oGuGqM
イチモツ
ノーラ当たったから育ててみようと思ったけど6倍を経験した後だとやる気起きんなw
3ヶ月後にまた会おう
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-o1n2 [106.73.83.161])
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:27.65ID:84uwlYTD0
ガラハドってアイスソードなんだよな

アイスソードを技として手に入れた者 ガラハド

ただの武器として手に入れた者 ガリガリ君
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ghTl [49.98.156.180])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:36.36ID:I2pJ+g7Ad
逆張りくん(山形だの山下だの数学だの変なキャラ付けして複数端末
&回線、匿名ツールまで使って荒らしてるアホ)が完全に逆神になっててワロス

逆張りくんが必死に流行らせようとしたもの(ユリアン、アイスソード)は
丁寧にぶっ殺されていってる印象
変な顔文字&絵文字付けてるアホが喚いてる逆やっておけば大体正解って言う
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-InGU [163.49.212.228])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:48.77ID:yRlzn9fdM
15でつるはし50とか100とかたまにドロップするぞ
もう10とかやる気せんわw
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-bZ5v [111.239.160.138])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:01.54ID:6V5VuACZa
聖石の洞窟はどこがコスパええん?
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-HuFy [106.133.136.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:47.28ID:+M44T4ZWa
聖石周回は報酬復活するからどのみちやらなあかんわ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-dkMm [1.75.236.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:51.02ID:ssEJDmjld
魔石確保するために廃も周回やぞ
魔石から逃げるな
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-Y+G1 [150.66.82.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:13.09ID:579oGuGqM
風強すぎがトレンド入りしてるじゃん
ビューネイの石来たか
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-yu5C [182.251.245.3])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:14.41ID:OGWrGgyVa
マドレーンはファストと組ませるとめちゃくちゃ強いな
素早さ高くて全種族等倍以上とかファストの撃ち漏らしを処理するのに最高の性能だわ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ghTl [49.98.156.180])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:46.36ID:I2pJ+g7Ad
>>40
ユリアンが使えないとは言ってないよ
でも散々人権だの喚いてるほどじゃないってだけってのと
周りが散々そう(一部環境なら使えるけど人権とはとても・・・)
言ってるのに自作自演で煽動して自説を無理矢理一般の意見に
仕立てようとしてるからアホって言ってるだけで
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.199.89.75])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:31.23ID:hVBIBiTfp
>>43
今回の財宝で引けたけどなかなかやね
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3725-g6LZ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:25.26ID:W84nFv6K0
>>67
そのネタもろたわ
0078名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-Ff7g [27.142.137.56])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:17:49.99ID:5Y7EXRJ/0
>>61
無リアンおりゅ?とかそういう煽りも多すぎるとスレの邪魔という部分は同意だし一致してるから
あとは人権か否かで意見が別れてるだけだしもうよくない?
一般の意見を全部自演だと思うのは止めて欲しいな、俺も人権に入れてもいい部類だと思うし
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sm6D [106.133.91.212])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:05.47ID:mtCa29eba
ぶっちゃけ2弾かなり壊れだよな

聖光敢えてBP3のままにしといて
1w聖光
2w聖光
3w聖光

1w動かない
2wほっしゃん
3w聖光

が出来る最終皇帝男
このムーブが出来てアビリティはテン4+大剣の秘訣で常時25%アップ
遅いのなんかスペキュ使えば良い
アルベルトと一緒に使えば腕力補正がかかる陽攻撃持ちの利点を2人で活かしてスペキュで陽弱点周回も爆速

単体火力は梅開き継承で最強
防御バフアビリティはツヴァイクや螺旋に似た様な形式のコンテンツで高難易度がこれから先追加された時にずっと楽勝でクリア出来るのが確約されてる人権


言わずもがな『回復が付け外し出来る託す希望アタッカー』のソフィア
この一点だけでこのゲームはぶっ壊れなのに
テン4+弱点集中3の30%でグランドスラムや大震撃の全体攻撃まで完備
自身のHPを回復してしまうグロウヒールは6Aダブルヒットで上書き出来る

このゲーム唯一のぶっ壊れ的存在である『託す希望アタッカー』は
1年と3ヶ月で3人しか出ていない

1クリスマスアルベルト
2海の主の娘
3春ソフィア

1年と3ヶ月で3人しか出ていないほど貴重な存在
こんなぶっ壊れガチャ引かない阿保おる?
0086名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 17f3-z7F/ [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:19:39.18ID:h2AwGwtB0
週明けまでヒマやの😪
0087名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bf07-o1n2 [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:20:03.13ID:L9ikm30A0
聖石オワタ どうしてくれんだアカツキ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-dkMm [1.75.236.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:18.96ID:ssEJDmjld
HP1000でもたまに回るから意味はある
0099名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-AZDo [153.180.65.176])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:22:38.02ID:VIyGtWnX0
ガラハゲ
マドレーン
ビューネイ
全部人権じゃねえか
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ghTl [49.98.156.180])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:41.99ID:I2pJ+g7Ad
>>78
そういうことやってるから自作自演って言われるって気づいてない
ところがアホって言ってるのに・・・
もしかしたら「相手してくれるアホキター」で態とそうやってるのかも知れんけど

逆張りで3:7で否定される意見を自作自演で逆転させてスレを荒らすゲーム
とかやってるつもりなんだろうけど最高に不毛な行為だわ・・・
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-Sij7 [210.138.176.160])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:00.86ID:EfDlihU4M
チケから新ミリアム、ジュディ引けたしもう普通のボーラーはいらねーな
ファスト全体だけ狙えばいいわ
ここまで無課金でもなんの問題もないゲームも珍しい
0110名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-AZDo [153.180.65.176])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:40.01ID:VIyGtWnX0
運営が今回はガラハゲ接待を運営が作ったけど
アイスソード接待はどうやって作るの?
アイスソードだと数百しかダメージあがらんぞ
0120名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 17f3-z7F/ [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:34.31ID:h2AwGwtB0
マドレーヌはやけに強いな
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-o1n2 [106.73.83.161])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:30.53ID:84uwlYTD0
このゲームに今は人権なんていないからな

過去には白薔薇が人権だった時期もあったけど
今は初期実装キャラだけで全てのコンテンツどうとでもなるからね

そんな人権どうのこうのより盆栽をちゃんとある程度数育ててるほうが大事なゲーム
それがロマサガrs(´・ω・`)
0139名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:36.34ID:jki4x++pM
貴族おばさんは更に強い(設定)本体が確定しているという事実😅
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:30.03ID:gOg/80Cd0
>>119
追加ストーリーはスタ剤の期限切れた後に来るぞ
0154名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-AZDo [153.180.65.176])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:22.39ID:VIyGtWnX0
>>125
まじか
0156名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-Sij7 [210.138.176.160])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:13.39ID:EfDlihU4M
聖石なんて必要なもん作り終わってるやつばかり
新聖石か副防具くるまで周回効率なんていらねーだろ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:13.38ID:48DfC7okd
>>104
荒らしが憎いのは分かるが、山形と山下一緒にしてるのは流石にね
今じゃ山形は山下からスレを守ってる番犬だぞ
0160名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-AZDo [153.180.65.176])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:33.99ID:VIyGtWnX0
スキン使っても
結局スタイル一覧でブサイク顔は拝まないといかない
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-HuFy [106.133.136.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:39:51.14ID:+M44T4ZWa
愛ゆえに愛を捨てた男 聖帝
0177名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:27.59ID:jki4x++pM
アラケスはダンターグポジになりそうな気がするわ🤣
フォルネウス本体は盛りそう😎
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-BhVI [49.104.15.141])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:40.01ID:ksMfB5OLd
m9(´・ω・`)あいつソード
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.16.71])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:56.76ID:n2DGcjeLd
聖石って
10じゃなくて15回ると
落下報酬多いの?
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:40.94ID:V+fcySi/0
新規の俺が羨ましいキャラ ユリアン ビューネイ
アイスソード?いらねーよ
11月からの新規です
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:34.85ID:V+fcySi/0
確かに最終皇帝は完全体にするべきだな
アイスソードは最終皇帝が持つべき武器じゃない

竜鱗の剣持たせてやれ
0216名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 7f28-eYZs [1.33.242.102])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:34.98ID:tul/aHI90
白薔薇は持ってないと本当に周回すら不能なレベルだったからな
あんなキャラは二度と出ないだろうな
0221名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff25-Hnxj [121.119.91.189])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:50:54.76ID:Ax1dN3H70
アイスソード選んだやつなんてこのスレにいるわけないだろ
ネタや思い入れ以外に、取り返しがつかずなんの価値もないモノ選ぶようなやつがこんなスレにいるわけ無い
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-InGU [163.49.212.228])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:52:32.06ID:yRlzn9fdM
武器15ラピッドかフリー1でいいな
敵一切動かずに終わってサクサク
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:53:02.74ID:V+fcySi/0
>>223
最終皇帝は普通竜鱗の剣だろ?
レアアイテムよりかっこよさだろが
0239名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bf07-o1n2 [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:53:18.52ID:L9ikm30A0
この時姉が新売名娘に劣るようになるとは夢にも思わないリユニ民であった
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:53:28.52ID:5HidZcmep
新しい周回場所でオート編成考えるのが脳汁ポイントやで
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-r8QT [126.182.209.106])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:02:13.49ID:yhusGxX0p
防具4ターン周回が限度だったわ
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f55-o1n2 [131.213.98.240])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:07:46.75ID:7n6CeuNC0
ノルマ終わるまでにHP800台のすら3回くらいしか回らんかったし馬鹿らしいわ
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-HuFy [106.133.136.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:08:35.58ID:+M44T4ZWa
>>284
BOTさん?
0300名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:11:11.13ID:jki4x++pM
課題をクリアするメリットがないから仕方ないね😫
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-o1n2 [106.73.83.161])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:12:02.47ID:84uwlYTD0
いまこれなんだけど

スペきゅ
    育成  
  ハリード
ビューネイ
  ガラハド
    育成

これのハリードをマドレーンに変えたら3ターンいけるかな?
育成枠は必須で4人目はなしで
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.43.77])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:12:47.65ID:Pr+HGuyPd
>>281
これって1ターン目
照美だけで死ぬの?
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:13:39.90ID:V+fcySi/0
打キャラのぶっ壊れ今後誰が出てくるの?
金獅子か時の君で打キャラにするのか?
0311名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:14:39.34ID:+mgOsxZW0
お前らもう聖石上位の最適周回編成を確立しているのか
早過ぎだろ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:14:44.09ID:48DfC7okd
性交帝はさっさとブーケと性交して、セルマの新スタイルを孕ませて!
0317名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:56.24ID:jki4x++pM
不死特効もあるからな🤘
0325名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:17:59.32ID:V+fcySi/0
ガラハドいたら魔石落ちるな2個拾ったわ
0329名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:19:45.41ID:+mgOsxZW0
>>286
アタリの文字が見えていたら最高だわ
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f55-o1n2 [131.213.98.240])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:20:24.22ID:7n6CeuNC0
ガラハド無しの民はラウンド2何回行動してんの?ラウンド2に無駄に動くからラウンド3もガス欠して火力足らなそうw
0335名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:21:04.88ID:+mgOsxZW0
>>331
マジで?それ知らんかった
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:21:31.21ID:48DfC7okd
>>330
山下のせいだから文句は山下にどうぞ
実際夜叉グレイゴミだしな
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:22:07.18ID:48DfC7okd
>>336
いやこれエンサガの正統続編なんで
0344名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bf25-AlcQ [223.218.90.171])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:23:16.05ID:YdVZjQGG0
全然上がんねえんだけんどさどこがHP970以下の育成におすすめなんだか
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.98.75.101])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:23:54.50ID:OIonf9x4d
逆に
とちぼり以外誰を使えっていうのよ
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:24:17.31ID:5HidZcmep
ラブおじのせいでアセルス嫌いになり
算数のせいでサラ、グレイが嫌いになり

どんどん汚されていって心痛む
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:24:41.88ID:V+fcySi/0
全然上がらないけどたまに1ずつ上がってるよ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:28:30.11ID:48DfC7okd
>>347
とちぼりのおかげでとちぼりキャラが大好きになればいい😊
ビューネイ無しの周回なんてもはや考えられんしな

突ならサラなんかよりセルマ使いたいし
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:29:41.56ID:48DfC7okd
>>361
すまんマドレーンとビューネイ間違えて書いてた
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.98.79.172])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:30:45.39ID:jdYlbXqXd
>>355
大抵の人はではなく
マクロの人はね
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:31:19.90ID:V+fcySi/0
クリスマスコーデリアいなくてもサラがいたから育成周回できたよ
新規はサラ育てるべきだよね
0371名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bf25-AlcQ [223.218.90.171])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:31:56.89ID:YdVZjQGG0
>>348
マジか3時間くらいやってるけど930の奴1すら上がらんのだが…
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.98.84.170])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:33:53.75ID:hkASdG5Ld
マクロのシャチ君
だれかコメ欄に突っ込みいれてないの?
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-BhVI [49.104.15.141])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:37:16.88ID:ksMfB5OLd
シャチは肉食だからな(´・ω・`)
0386名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f725-mvVe [114.182.234.23])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:37:29.10ID:fSv53NA20
目先の快楽に踊らされてガラハド取った奴、涙目じゃねーかよ。長い目で見るならアイスソード一択だったんじゃねーかよ嵌められたは

ガラハゲ取った奴に救済措置はよ
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:37:53.19ID:5HidZcmep
セルマ復刻したのも第3弾で出すからかな
0392名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff93-Lqe9 [153.180.65.176])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:38:37.04ID:VIyGtWnX0
>>374
Kei
1 日前
シャチさんランク上がりすぎでは?

返信
ちっぱいおっぱい
1 日前
思った俺初期から無課金でやってるけど、734やで

返信
サンゾーGames
1 日前
シャチ君はスタ剤がある時は寝てる時間以外ほぼ周回してるんじゃないかな?笑

返信
A TAKAKOー
1 日前
配布スタ済だけではいかないランクだよ。
0394名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:38:54.55ID:jki4x++pM
セルマも今思うと長らくスタイル追加されてなかったな😨
次の妊娠対象者か?🤗
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:43:04.87ID:zeDZ2F6Y0
>>408
バーニィは青天井だな
白薔薇 バーニィ 温泉アイシャあたりは青天井だろ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:43:12.90ID:zeDZ2F6Y0
間違えた温泉ジニーな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.18.41])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:43:30.30ID:0WJPYDeld
>>409
俺のガラハゲ
たまに取りこぼすんだけどなんでだろ?
スタレベ46じゃあかん?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-WXfQ [106.154.123.192])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:43:43.99ID:ZSgy/5UAa
シャチくんマクロなん?
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dc33 [106.154.128.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:43:45.69ID:HPgi/7KMa
ガラハド取った人達はちょっと前までアイスソード持ちの事気にも止めて無かったけど
最近アイスソード持ちの事が気になってしょうがないの増えてない?
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.11.152])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:45:16.60ID:hVijgBY+d
>>424
つけとるで
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:46:59.96ID:V+fcySi/0
金獅子とロボの強いパーツのやつとギュスでいいよ3段は
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-HuFy [106.133.136.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:48:16.40ID:+M44T4ZWa
セルマは冷突版のマドレーンて感じできそうやな
単体はハンニバルに取られたし
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.11.152])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:48:18.19ID:hVijgBY+d
>>434
しとるで
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.219.126.19])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:49:11.37ID:Qn3tcHQp0
武器聖石15の2w目ハゲでワンパンってマジ?
0451名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:49:20.68ID:+mgOsxZW0
外伝24でリズのHP上げてる。今裏込み1039だわ。ついでにビューマドも上げてる。リズのHPが1041になったら他キャラ編成して武器掘りに周りたい

聖石は各15まで一回だけやって放置してる
0456名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 97aa-xl00 [126.37.54.149])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:50:25.86ID:V3U1GYWs0
>>395
一弾がロマサガ3 二弾でロマサガ2
三弾はロマサガ1と思うけどグレイバーバラミリアムあったから
今回はフロ1フロ2もしくはセルマ復刻でいるからエンサガ?
エンサガならキャラ沢山おるしあるかもな
白銀の皇帝 セルマ 猫 エメラルドとか
0457名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:50:29.47ID:jki4x++pM
たまに課金するおさじんなら謎フェススタイルだけおさえとけばいいぞ😎
0458名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:50:36.69ID:V+fcySi/0
ウルトラデラックスガチャで白銀の皇帝
3段がクーンの5倍くらい強いロボか金獅子と時の君でいい
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.11.152])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:51:43.95ID:hVijgBY+d
>>452
力は84だけど
限界突破の87にならんとあかんか?
技はマックス
0464名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 9f18-mZw1 [61.44.147.6])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:52:28.52ID:46pV95ay0
いやいやいやいやいや次こそはGBだろ
0467名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 97aa-xl00 [126.37.54.149])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:54:15.08ID:V3U1GYWs0
>>442
落花流水・散とかで全体突冷とかか
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-WXfQ [106.133.59.33])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:54:49.26ID:g3DXp1n+a
>>425
ツーアウトってとこか
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:54:57.45ID:V+fcySi/0
GBってキャラに名前ついてたっけ?
チェーンソーS武器で来たら満足だろ?
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 97aa-ZjDW [126.125.120.144])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:55:11.35ID:5PEJCMF70
(´・ω・`)なんで今更聖石回ってるの?
(´・ω・`)かけらで交換できる報酬取ったら終わりでしょ?
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.35.10])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:57:48.79ID:ksNpmMHvd
>>470
編成画面?
どっちのこと?180か165
0483名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bf25-AlcQ [223.218.90.171])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:58:07.26ID:YdVZjQGG0
セルマは新スタイル来るなら小剣水の知力特化の可能性あるかな?水マから継承するのって百花繚乱くらいしかないし復興も納得出来る
0492名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f725-mvVe [114.190.199.135])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:00:00.87ID:5KwSoSpj0
ノルマ分回ったけど魔石一個も落ちなくて草
ストーリーイクわ
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f55-o1n2 [131.213.98.240])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:00:33.23ID:7n6CeuNC0
三段もどうせシフでアビの2枠は斧とテン4だと思うとどんな強くても萎えるな
0496名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:01:14.97ID:V+fcySi/0
イベント限定のS武器22くらいでチェーンソー出したらいいの?
さすがにゲームボーイのサガ3のキャラ名覚えてるやつ日本に100人いるかどうかでしょ
覚えてる人おりゅ?
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-FSNL [111.239.160.172])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:01:51.26ID:tp4OvcTra
白銀の皇帝ってインサガに出てたけどインサガのキャラなの?
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-yLoc [1.72.3.124])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:02:05.15ID:HuTqihW+d
新バーバラ引いたけどどうなん?
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-bZ5v [1.72.1.54])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:04:08.22ID:GnMw2P5Ld
あれ?聖石って2倍キャラいないの?
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-kEn9 [106.133.89.228])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:04:21.59ID:YzfyTFyTa
初日勢ランク535だけどこれですら全体でもトップクラスのやり込み勢だと思うわ
これでも聖石もう要らんし、大体ロマオートできるし
0512名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f55-o1n2 [131.213.98.240])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:04:32.49ID:7n6CeuNC0
超高難易度のロビンカップチャレンジもあるんだが?
0516名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:05:15.45ID:jki4x++pM
このゲーム昔から土日とか連休に向けたコンテンツ出さないからな😅
旧ロビンがそれだったんだろうけど😂
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-kEn9 [106.133.89.228])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:56.88ID:YzfyTFyTa
ボールすら金太郎飴になってきてるからしょうもない
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.35.10])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:08:25.55ID:ksNpmMHvd
たぶん
スタレベ46で限界突破腕力87で
安定する
スタレベ46の84だと5回に一回くらい
一体残る
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:11:00.10ID:5HidZcmep
>>517
これでお漏らしなしだぜ
https://i.imgur.com/hB09Gae.png
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.173.118])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:11:16.27ID:GPwJJqQVd
15を2時間回せば交換分取り切れそうだな
これで終わりにしよう
0546名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:12:12.00ID:+mgOsxZW0
魔石よりも魔薬(オーラム消費でスタ剤に出来る)をくれ
0547名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:12:26.08ID:jki4x++pM
今年は二年目なので20べぇです💪😀🖕
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:12:45.50ID:V+fcySi/0
白銀皇帝はおれもわからないからインペリアルサガかもな
アンサガもやってないや
誰か教えてよ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.173.118])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:12:58.37ID:GPwJJqQVd
>>543
ガチャ消費ジュエルも10倍にされるぞ
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3725-g6LZ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:13:42.93ID:W84nFv6K0
そういやゼノンがまだだったな
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp0b-N7xl [126.236.217.239])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:14:29.62ID:ahPGMs9Gp
ママレモン強いな
ガラハゲ全然必要ないわ
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:16:06.96ID:V+fcySi/0
最終皇帝の先祖が黄金と白銀の皇帝だっけ?
ちょっと思い出したよ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.173.118])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:18:27.85ID:GPwJJqQVd
マドビューハゲで15を3Tしながら育成枠2の技と超ナブラ上げるか
2Rワンパン楽だな
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-Iuvf [133.206.37.0])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:18:32.25ID:IyLMBRg/0
コンコルド効果でなんとかこのゲーム続けてる。さすがにもう追加課金は今年に入ってからしてないけど
0574名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff9b-vh9z [121.1.240.61])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:19:01.37ID:ColGi2a50
魔石一覧どこ探しても無い思たら持ってなかったわ
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.173.118])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:19:48.63ID:GPwJJqQVd
>>567
その手持ちなら10回る方が良いよ
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-Xl8q [126.141.252.105])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:20:13.75ID:sklgUGBA0
ガチャチケットでレオナルドが引けたんだがこいつは確認するまでもなく弱いのか?(;´Д`)
0579名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-X8z5 [133.106.72.255])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:20:48.54ID:jki4x++pM
アニバ財宝(10日)と10倍配布のお薬処方しきったおじさんなら今回のスタ剤ぐらい余裕やろ😠😠
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-HuFy [106.133.136.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:21:01.91ID:+M44T4ZWa
ガラハドは今の時期にガチャで出たとしても天井まで追ってるわ
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 97aa-xl00 [126.37.54.149])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:21:06.99ID:V3U1GYWs0
>>567
アセルスとかボーラーでええやん
輝美、姉とかもいいと思うよ
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:23:26.07ID:zeDZ2F6Y0
>>587
ひどいですと被るよ
0594名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d7ee-AMrG [124.208.15.26])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:24:32.01ID:UA+II2Yz0
ビューネイ重くして2Rにアースライザー使うように調整してもけっこうな頻度で連携してBPつかいやがるw
オーバーキルBP消費なしはやくしてくれい
0595名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f55-H1lH [221.187.87.23])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:24:39.55ID:ALyAAfxU0
>>586
斧はミーティアだろう
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.241.40])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:27:46.43ID:fTySCUU8a
防具は最初の鳥がマジで足遅いからクソだぞ
敵も妙に硬いし嫌がらせとしか
0604名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b7b9-Inmc [42.151.85.229])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:28:22.93ID:3C6hJeTC0
ハゲはもう大剣ガチャ回さないでいいから
石節約できていいな
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:32:57.54ID:8cBw03HLd
防具周回は論外だろ
0613名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d7ee-AMrG [124.208.15.26])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:33:04.20ID:UA+II2Yz0
風あるときいて武器回してるけど一向に出ないわ
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-Xzyn [92.202.209.45])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:35:43.71ID:V+fcySi/0
風は雷なの?
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:36:45.66ID:8cBw03HLd
焼き尽くす99目指すか
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.219.126.19])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:36:59.76ID:Qn3tcHQp0
武器聖石rank10を量産しつつ、拾える魔石で防具聖石のうち高rankだったから捨てられなかったものが全耐性に生まれ変わるのを祈る作業
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:37:25.00ID:5HidZcmep
おにぃだど2万いかないからな
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:37:58.79ID:48DfC7okd
>>622
妊婦リズの腹パンアクションに変えて欲しいよなw
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:38:50.65ID:8cBw03HLd
無理だろ
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3725-g6LZ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:38:50.80ID:W84nFv6K0
アイシャ アセルス リズ
ビュー姉 マド 破リード

まだ2倍スタ半の4倍が終わってないよ
0636名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d7ee-AMrG [124.208.15.26])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:39:51.11ID:UA+II2Yz0
>>620
哲学だな
0640名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d7ee-AMrG [124.208.15.26])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:40:40.51ID:UA+II2Yz0
>>632
やっぱり嘘か
まあ杖でたからまあいいや
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:41:00.13ID:8cBw03HLd
>>634
ほとんどの人がハリードとアイシャ以外育成完了済じゃね
0645名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 97aa-xl00 [126.37.54.149])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:41:30.41ID:V3U1GYWs0
>>635
月末に新章来る その時にスタ半だと思われる
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-q6ha [124.141.155.209])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:42:28.14ID:LFWsif5r0
バイメイニャンって意外にセクシーな衣装だよなたまらねぇわ
0653名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d7ee-AMrG [124.208.15.26])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:44:12.67ID:UA+II2Yz0
>>644
仮に本当でもそんなん使ってまで変えないからw
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 97aa-xl00 [126.37.54.149])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:45:23.79ID:V3U1GYWs0
外伝2−4で2倍キャラ育成してるけど1000くらいから上がらない

これ1%くらいなのかクルリン率?
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:48:38.15ID:48DfC7okd
>>656
新ギュス、新ミリアム、新バーバラ、新グレイ、ローラ、ロビン妊婦
あとはうんこ先生とプラベール召喚出来た
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:49:15.39ID:5HidZcmep
>>650
これで器において満タン金器+でもデスコ確1できない
よくて15000くらい、あと6000必要
https://i.imgur.com/rwCZWow.jpg
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.219.126.19])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:49:45.56ID:Qn3tcHQp0
術属性別に聖石を付けるなら
光→陽(Max15%)
闇→陰(Max15%)
火→熱(Max15%)
水→冷(Max15%)or雷(Max15%)
土→打(Max10%)
風→斬(Max10%)
ということになる
土、風はすでに負けている
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3725-g6LZ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:51:44.57ID:W84nFv6K0
ようせいもおりゃんかった
0687名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.180.181])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:53:55.73ID:U5RuglsaH
>>656
未所持は何も出てないな 未所持の方が圧倒的に少ないし

SS確定券の方で4枚目に新ミリアム来てびっくりしたぐらい
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:57:17.73ID:5HidZcmep
>>684
13→16にすりゃぁいいんじゃね?
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:00:40.41ID:48DfC7okd
>>693
グレ天50山下ソードしてないなら、まだ救いは有るぞw
夜叉グレイは思い出ぶっ壊すほどゴミだから
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.219.126.19])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:01:16.27ID:Qn3tcHQp0
>>705
小剣がいいよ
0717名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:03:13.77ID:+mgOsxZW0
>>559
制圧戦で約3000個くらいスタ剤交換出来るんか
よっしゃ!スタ半育成駆け抜けるわ
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:03:37.34ID:8cBw03HLd
ビューネイはナブラ上げてる
財宝中は技上げ出来なかったし
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:04:35.16ID:48DfC7okd
ナブラ上げしようかなと思ったけど、制圧戦でやればいいや
0724名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:05:22.37ID:+mgOsxZW0
>>713
だろうな
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 97aa-ZjDW [126.125.120.144])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:05:58.77ID:5PEJCMF70
(´・ω・`)は?
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMeb-VyVh [150.66.79.38])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:29.09ID:q57gM2gwM
やっぱ2属性技は便利だな
マドレーンは今後も輝く機会が多そう
0730名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f725-mvVe [114.190.199.135])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:32.18ID:5KwSoSpj0
ストーリーで育成しようとしたらガチャキャラしか2倍になってなくて草
マジで月曜までお預けだな
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-6Thx [221.112.74.130])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:50.42ID:dat5rs4a0
ハゲ50にするのもったいないなぁ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-mvVe [126.236.210.245])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:08:01.77ID:a38l6Yvyp
ハゲ民無理矢理のハゲ上げしてて草ww
まだ石掘ってる時点で雑魚って気付けよww
武器洞窟とかもう回る事ないだろうし回ったとしてもお兄なり照美なりと素早いマドレーンあたりに一発軽い全体で終わりですやんww
そもそも汎用性激低のハゲを50にするとかww
それより運営さんに物申したい
皇帝実装後にアイスソードくれとかアホな事ぬかすハゲ民がいるだろうけど「皆様のご要望にお応えしてタイラントイベ復刻!」とか絶対辞めてくれよww
今さらゴミハゲとかマジでいらんしそれよりもSS大剣がハゲ民の手に渡るのが凄い嫌wwww
0740名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f725-mvVe [114.190.199.135])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:08:19.02ID:5KwSoSpj0
>>734
もう3倍で育てるからいいわ
俺は遺跡の石集める
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:08:33.88ID:8cBw03HLd
>>722
ハゲマドビュー育成枠2で初手ナブラ打っても3Tいけるよ
育成枠の技ランクも上げてる
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:09:14.28ID:5HidZcmep
>>707
sl47のガラハドもおるけど82+4で178だと20400くらいで微妙に届かない
多分180以上あれば8割可能、182で確定
0745名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 9f25-z7F/ [125.205.181.121])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:09:26.03ID:+mgOsxZW0
>>732
俺も聖石周るとき餅グレイかペネロープ使おう
育成恩恵クソみたいやし
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-o1n2 [106.73.83.161])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:09:26.71ID:84uwlYTD0
迷った時はキチガイ顔文字の反対の物選べばいいって

本当にガラハドアイスソードで証明されたよな(煽り)
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:14.27ID:zeDZ2F6Y0
>>656
ジュディ
あとは新ミリアム以外の使いみち内ゴミ二匹
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:28.77ID:tGC6dqVlp
超高速ナブラは馬鹿強いのに暴風玉は馬鹿弱いのな
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM0b-X/C6 [36.11.225.192])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:48.42ID:vwvXJjCJM
インサガでサガスカの音楽聴きまくれて大感涙や
もう課金はインサガに集約するわ
露骨なアンサガ、サガスカ省りをするこのゲームに課金する義理はねぇ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-6Thx [221.112.74.130])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:12:14.16ID:dat5rs4a0
>>738
そうでなくてもずっと使ってるしね
ゴルピで恩返しします。
そのお返しにw2ワンパンももらえるのか。
そして次のイベントでも大活躍か。
アイスソードにした人リセマラやりなおしたほうがいい
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:13:55.35ID:48DfC7okd
>>756
ベニ松のシナリオにうんざりしてインサガやめてRS1本に絞ったんでさよならなのだ
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:14:07.39ID:8cBw03HLd
>>760
財宝中にビューネイにナブラ打たせる周回とかするわけないじゃん
0768名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-RuMU [126.255.10.165])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:15:22.11ID:M3V/sjQ2r
グレイとかいうこのゲーム最大のゴミ

初期ss 実装当時からいまいちですぐに型落ちゴミ やたらプラチケから出てきて殺意が湧く

正月グレイ 顎がキモいゴミ

新グレイ 満を期して実装されたが安定した単体火力すら期待できないゴミ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:16:30.15ID:48DfC7okd
>>764
引いてみてどこにも使い道無いわこれって思っただけだぞ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:18:33.46ID:zeDZ2F6Y0
>>773
新グレイだけは本当ゴミ
使いみちない
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:22.82ID:tGC6dqVlp
調べたら暴風玉の威力57で薪割りダイナミック以下かよw
SSS最弱やん
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-kQH4 [49.98.129.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:20:31.43ID:WDcSfKtPd
うちのガラハゲ、なめくじ撃ち漏らすんだけど
スタレベ50じゃないとダメなんか
0788名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-Ff7g [27.142.137.56])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:22:45.03ID:5Y7EXRJ/0
>>774
財宝で大量の人に新グレイが行き渡って
「あのガイジがageるほどじゃねーじゃんwなんだこれw」ってなってる現象だからなぁ
>>764
グレイ好きの人には真にご愁傷様だがガイジ放置してたならしゃーなしやで
ガイジを恨むか山形と一緒になって番犬しろ
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSaM [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:23:00.59ID:48DfC7okd
>>774
強襲持ちなのに、周回用に使えないって時点で噛み合ってないんだよな
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-pr+J [126.182.201.191])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:27:14.62ID:L8WWx7/sp
>>771
リセマラしてガラハドとれるの?
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-o1n2 [106.73.83.161])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:27:52.17ID:84uwlYTD0
グレイは聖石10が今基準で実装されてたら輝いたかもな

まぁエレンでもいいけどさ・・・
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.199.216.119])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:28:07.44ID:L7wU5ei8p
なんとコラボなら世界観壊れないかな
カミタマンかな
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37a2-kUHQ [122.223.10.20])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:28:21.78ID:cwdGKxWj0
>>793
ジュディ持ってないけどデスなんてめちゃくちゃ強いぞ
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7f3-o1n2 [106.73.83.161])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:29:03.28ID:84uwlYTD0
>>799
コラボがいらない
それより実装されてないキャラだせって感じ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:29:33.49ID:tGC6dqVlp
まどマギコラボはよ!!!
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-6Thx [221.112.74.130])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:31:29.65ID:dat5rs4a0
デスはかっこいいんだよなぁ
浪漫
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:31:46.63ID:tGC6dqVlp
ちゅまん
聖石15のイントロダサすぎて笑う
0815名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b7ee-2PTm [106.172.91.92])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:00.80ID:AQFRLdPA0
ぺけおさん なんで居なくなったん?
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.219.126.19])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:15.35ID:Qn3tcHQp0
>>793
役割が違う
特攻型で数だけ多い低耐久を上から叩く
デスは最後に残った高耐久を気絶させるマン
0818名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-AZDo [153.180.65.176])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:33.46ID:VIyGtWnX0
ビューネイの絵の不評さに
急遽3000円ビューネイ作ってそう
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9716-izml [222.0.128.20])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:36.56ID:dg4ilzn+0
ぺけおいなくなったの?
0823名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 17f3-z7F/ [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:35:10.54ID:h2AwGwtB0
ジュディちゃん出なかったわ悲しみ😞
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kUHQ [126.152.194.40])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:38:33.54ID:lj2Xgu+Wp
バーバラ出たけど使いにくいな
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-HuFy [106.133.136.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:39:12.24ID:+M44T4ZWa
マドレーン接待言うてもAll斬雷て全種族の半分以上の弱点突けるからな..レジストする種族は皆無やし
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.96.23.218])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:40:07.84ID:mEAGhez5d
そもそもマドレーンってだれ?
ストーリー 一応見とるけど全く印象にない
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.98.66.173])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:45:01.60ID:TGHBkuH2d
財宝ガチャの
旧アルカイザーと旧ミリアムの排出率は異常
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:46:59.57ID:tGC6dqVlp
山下ほんとに失踪したんだな
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17a1-RPTm [14.3.171.227])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:48:18.96ID:+jnPAymm0
ハゲなしジュディなしアイスソーダーでも問題なし
カラフル
  姉
 ル

 窓
  照
BP調整不要
1ターン連携且つ3ターン目姉が無駄に出遅れた時だけ4Tで多少の連携は問題ない、育成は斬なら誰でも良さそうだが査収女なら確実
オススメ
0863名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bf25-AlcQ [223.218.90.171])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:48:28.03ID:YdVZjQGG0
聖石は育成道場になってないしもはややる価値ないな今からでもいいから不具合ってことにしてHP970までメインより少し上がりやすくしろと思う
0866名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b7b9-Inmc [42.151.85.229])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:48:54.48ID:3C6hJeTC0
運営がマクラー黙認している限り
永遠に盆栽ゲーだな
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:19.10ID:tGC6dqVlp
>>862
問題しかなくてワロタ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-mvVe [110.163.13.242])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:56.19ID:SptAaa/sd
風の石は出んの?
0873名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 37a2-Inmc [122.223.10.20])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:50:13.50ID:cwdGKxWj0
失敗したけど次スレ

ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2937
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583400722/
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.153.68])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:50:23.77ID:BSphh4uOd
ガラハドおりゅ頑張ってる人
過去に人権取り逃がしてよっぽど辛い思いしたんだね
わかります
0878名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ ff57-ZjDW [153.165.71.125])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:01.64ID:PpquxuuI0
暇だしロビンのパーティ最新キャラに変えるかー思ったがすげえめんどくてやめた
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:52:27.52ID:8cBw03HLd
どうせ交換分だけやって終わりだし誰でもいいけどな
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-HUB5 [182.251.241.36])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:53:19.00ID:Falr2mbga
しばらく本体来なそうだしマドレーヌ50にしたぜ
褐色美人だし後悔はない
0896名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f78c-N7xl [210.146.174.167])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:34.92ID:lQz8ztjq0
新ブルーのおすすめ覚醒と技教えてくれ
0898名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bf25-AlcQ [223.218.90.171])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:59.88ID:YdVZjQGG0
>>862
それ力窓知照美素早さルージュにしたらいいじゃんビューネイと育成は器用愛どっちでもいいけど
0900名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ff93-AZDo [153.180.65.176])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:04.58ID:VIyGtWnX0
ガラハゲってBP調整で
3ターンにも冬の嵐持って来れるのすごいよな
今後も可能性しかない
0901名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 97ee-Lqe9 [36.8.254.90])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:13.64ID:J4A+htqw0
聖石15育成には不向きだし魔石落ちないなら初回クリアの後は10でいいわ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-GHdY [49.98.155.69])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:58:18.68ID:2XepGBRZd
斬はなくとも、雷陰はありだな
どうせ斬は陰とかぶるし
名前は深淵の雷とか厨二感出してけ
0915名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ ff57-ZjDW [153.165.71.125])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:00:37.46ID:PpquxuuI0
10じゃ910までしかHPあがらねぇんじゃね
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f55-bZ5v [131.213.98.240])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:01:03.34ID:7n6CeuNC0
毎月アイスバー持って皆んなすぐに終わってる日課やるとかw
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.153.68])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:14.34ID:BSphh4uOd
一日中聖石ぶん回して一体何を作るつもりなのか
武器と満タンは皆もう大体揃ってるよね
耐性ダウン系量産するの?
0925名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bf25-AlcQ [223.218.90.171])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:48.94ID:YdVZjQGG0
>>903
ルージュがダイフライ打ったら問題ないしルージュのとこも育成でいいくらいだよ
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:04.61ID:tGC6dqVlp
アイスソーダー筆頭の山下は引退したわけだが残党はこれからどうすんの?
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f55-bZ5v [131.213.98.240])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:42.93ID:7n6CeuNC0
45000も払ってアイスバー持ってもラウンド2ワンパン出来ないってマジ?しかも遅いw
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-HUB5 [126.33.97.81])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:06:37.11ID:5HidZcmep
山下おるよ、携帯で形態してるけど
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.153.68])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:07:53.22ID:BSphh4uOd
そーいや第三弾ユリアン復刻すんのかな?
いくら何でもまだ早いか
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:06.34ID:8cBw03HLd
小剣土とか持ってねえよ
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-HUB5 [126.247.178.193])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:30.88ID:tGC6dqVlp
>>930
アイスソーダーは世界で一人だったか
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-AZDo [49.98.66.173])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:32.57ID:TGHBkuH2d
査収みたいに性能判明して
微妙扱いから
実装で使ってみたら評価逆転したキャラってなんかいたっけ?
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1741-mvVe [180.147.66.94])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:08:56.04ID:0P+Aj77v0
最終帝の新スタイル出すならそろそろデイブレードか
クロスクレイモアも欲しいな
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5725-2dlT [118.18.72.178])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:38.00ID:CZJ9vl1Z0
アイスソードとガラハドはどちらを取得しても
今後のイベントには影響しません


今後
アイスソーダーがガラハドのみ
ガラハド取得者がアイスソードのみ
これを取るイベント来ない

第二回
ガラハドorアイスソード選択
これならこの説明矛盾しないけど
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3792-kEn9 [122.220.73.115])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:10:15.42ID:glcMeAQV0
>>901
たしかに編成し直すのめんどくせえからそれでええわ
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7fb-lYXe [220.144.117.144])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:11:04.90ID:ZQHsi6kR0
( ´ー`)フゥー...

今仕事終わったわwwwwwwwww

PCR検査を保険適応にすると言うのは安倍総理の勝手だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

現場はこれだけでもレセコンのアップデートやら病院としての対応の指針で大忙しになるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.135.109])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:11:31.04ID:qbnCOwbSp
聖石でもらったガチャチケから新アルベルトきたわ
UDXガチャ回さなくて正解だったわ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kUHQ [126.152.194.40])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:12:11.04ID:lj2Xgu+Wp
>>946
いっぱいいるユリアンとかも。逆パターンもしかり。ここの住人は持ってるか持ってないかだから
0976名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b718-OzP/ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:13:10.60ID:yXPoaykk0
武器聖石15周ってるけどアイスソーダー可哀想すぎるだろ
誰か助けたれよ
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.153.68])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:13:56.17ID:BSphh4uOd
ぶっちゃけ現状の最大おりゅ案件はクリコーデ
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.172.207])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:14:22.33ID:8cBw03HLd
白薔薇使ってないけど白薔薇が1番強いよ
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kUHQ [126.152.194.40])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:16:20.59ID:lj2Xgu+Wp
>>981
同意
3連続で全体できて回復持ちは便利すぎる
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1741-mvVe [180.147.66.94])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:16:55.13ID:0P+Aj77v0
>>984
エレンとかとっくに型落ちだろ
独楽がランダム性高杉のゴミ技だったのが痛い
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f8f-1H2k [219.119.3.74])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:27.04ID:UO5yLton0
ビューネイが杖ぽこはすげーぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況