X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-mrTw [49.98.168.152])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:24:56.44ID:KITFHYDwd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583518508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mrTw [49.98.168.152])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:25:24.76ID:KITFHYDwd
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#
【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mrTw [49.98.168.152])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:25:48.27ID:KITFHYDwd
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mrTw [49.98.168.152])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:26:09.64ID:KITFHYDwd
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.jpg
貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.jpg
速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.jpg
討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.jpg
0007名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:20:34.23ID:CpwRO9DO0
1乙!
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:48:21.77ID:18fZSGUA0
>>23
状態異常2解除があれば完璧だったな
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f85-qTXG [163.139.239.201])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:08:32.79ID:lVLG1ujO0
フレの人がアリーナ消化で連戦突っ込んできてくれるから少しポイント底上げされてありがたいわ
普通にやりゃこっち負けそうなのに
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-4GTl [182.251.121.21])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:10:48.51ID:hJG/C5LZa
早くラヴィちゃんのs2青天井にして?🥺
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3741-Lqe9 [58.188.233.160])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:17:56.30ID:HqOsemnL0
>>22
キャラが増えれば増えるほど本体のレベル上げ、犬、特殊素材に体力と時間がガンガン使われていくからね
海外情報見るなり上位ギルメンに教えてもらうなりして育成絞って討伐に行ける微課金は無駄がなくて強い
ただその代わりみんなの装備が仕上がってきたらどうなるかはわからん
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-4GTl [182.251.121.21])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:22:29.91ID:hJG/C5LZa
3体目なら星あげ陣形上げ一択でしょ🤔
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.154.93])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:50:42.96ID:xqswy1pgd
謝)Twitterは偽善者ばかり
正)5chに乞食または筋違いの文句が多い
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.154.93])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:51:25.92ID:xqswy1pgd
謝なんだ
誤だよちくしょうめ
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-yVVr [106.159.6.11])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:58:13.21ID:0W6CDATB0
強川
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:54.83ID:18fZSGUA0
>>73
ダメージ時のんひぃー!ってボイスはなんとかならんか
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-4GTl [182.251.121.21])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:12:09.11ID:hJG/C5LZa
龍鱗って派遣に良くない?🤔
0086名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:12:49.35ID:CpwRO9DO0
>>68
先行情報でわかってた奴多いだろうし運営のミスではあるけど更新されなかったのは仕方ないと思えるレベルだし本当の被害者は1部だけなの考えたらこんなもんじゃね
全員が被害被ったサ○ゲのナーフリみたいなのとは次元もプレイヤー数も違うしな
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZgUU [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:15:21.80ID:akSryoAPd
ユピネって別に要らなくない?

ルナでも盾割り入ってうまく噛み合えばルナでもワンパンできるし
ユピネは完全にルナの下位互換じゃん
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZgUU [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:16:57.46ID:akSryoAPd
あー>>88はバンシーワンパンの話な
0101名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:30:01.58ID:CpwRO9DO0
>>99
サイレント修正ってなんの話だよ
まさか運営の報告見てないのか?
詫びは海外と違うって言うけど全く同じ事したのか?
0106名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 17e3-e/84 [180.27.5.79])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:33:37.34ID:bqWTNQvE0
ワイバーン回って鍛治してもアクセ強化石足んなくて詰まってんだがこんなのゲーム詰まり所多すぎだろ
0111名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:36:10.46ID:ZWDcamuK0
はやくリアルタイムアリーナ出さないと
過疎って毎回同じ人としか当たらなくなっちまうよ
0125名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-wbfS [122.29.108.100])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:48:33.69ID:edpBs8lgM
RTA来たらまた人減るだろうな
0128名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:51:41.05ID:CpwRO9DO0
>>115
一部アプリ付けっ放しやらなんやらで更新されなかった人は数値やその他が異常だっただけでアプリ落としたり再起動して更新したから正常になったんでしょ?
違うのか?俺は更新来たからなんの問題も無かったと思うが
0132名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-wbfS [122.29.108.100])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:48.20ID:edpBs8lgM
スマゲとの関係で個別補償できないんだと思うけど、これから先もっと深刻なバグで不利益被っても補償はないと思うと不安になる
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:00:11.18ID:C2W9Vc26a
86階ほんとどうすればいいの?おかしいんだよ調整ミスでしょ
なんで2回行動にゲージ50%アップがついてるの?残りHP16000なのにこっちの行動が回ってこないんだよ
パーティーの最低スピード170なのに全然行動が回ってこない
ルナはほとんどの攻撃で3ヒットで使い物にならないし意味がわからないもうほんと

早く86階ナーフして絶対おかしいから
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-wbfS [122.29.108.100])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:00:21.86ID:edpBs8lgM
>>139
個別補償ね
全員に詫び配るのは被害受けてなければ得だけど被害者はなんも得しない
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:02:12.91ID:CpwRO9DO0
86ってだれ
82と90が強すぎて他は記憶にねえ
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-wbfS [122.29.108.100])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:03:04.96ID:edpBs8lgM
白猫とか上方修正でもキャラ所持してる人に詫び配るのに
これはナーフじゃないから詫びはありませんってスタイルなのもきつい
0152名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 17e3-e/84 [180.27.5.79])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:03:46.21ID:bqWTNQvE0
>>110
それでも足らん
0156名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:05:10.57ID:CpwRO9DO0
>>151
だから課金者がアホらしくなってサ週したのか
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-yvuU [60.126.220.24])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:07:50.28ID:OMouWdxl0
問題あると思うなら民事で少額訴訟でもすりゃいいじゃん・・・。
愚痴っても何も変わらんぞ。小学生かよw
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:11:23.82ID:CpwRO9DO0
>>159
数値だけは本当にわかんねえよな
まあ担当者が普通に打ち間違えかね
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:11:40.68ID:LuuGZwaF0
日本が愚痴ったおかげで下がったとか思ってる人本当にいたんだ・・・
0171名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:13:17.59ID:CpwRO9DO0
よく5chは大手の社員が見てるとか言うけどまじなんかね
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:13.04ID:LuuGZwaF0
そこはスマイルゲートじゃなくてヨースターじゃないのか
0181名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:31.78ID:ZWDcamuK0
見てるかもなぁ
ゲーム批判されたら頭キューってなっちゃうから見ないほうがいいのに
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-yvuU [60.126.220.24])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:18:57.95ID:OMouWdxl0
>>165
??
別に訴訟は極端じゃないだろw
すぐ終わるぞ。食わず嫌いは良くないな
0186名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ffb3-Lqe9 [153.211.23.83])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:19:20.53ID:r2H5LEwZ0
まず(運営にとって)タイミングが最悪だったからな
アレンシアのは栞返還って言っても、すぐに臨時メンテしたから対象者は少ないはず
でも日本はコロナで在宅勤務中だからたぶん対応が遅れた
しかもルナはグロ版で一番売れたキャラだから、収益減るようなことしたくなかったはずだし
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-4Hu7 [49.98.8.130])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:15.17ID:V0cIX+j5d
リセマラでルナと闇カリン出たんだけどどうかな?
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:32.30ID:LuuGZwaF0
いいんじゃない
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-yvuU [60.126.220.24])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:24:50.48ID:OMouWdxl0
>>190
うん?嫌ならやめろなんて言うつもりはないが・・・。
ここではなく然るべきところで意見を出せば?
リアルも同じだろ?影で愚痴っても変わらんぞw
0211名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:12.79ID:ZWDcamuK0
>>192
大真面目に闇川買ったほうがいい
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:34:09.51ID:LuuGZwaF0
BBSの特性上、全レス見られることはまずないから、そもそも見逃されやすいしな
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:35:29.39ID:LuuGZwaF0
>>216
海外で「すぐにアンジェリカかモンモ引けるから大丈夫だよと言われてはや数ヶ月・・・」
って言いながら☆5アイテールのSS貼ってる人いたわ
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:36:58.42ID:LuuGZwaF0
>>220
十分だろ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Y9yT [49.106.203.254])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:40:10.10ID:mj4GkCQbd
>>213
その会議の場で言っても暖簾に腕押しだったからここで愚痴ってるのでは?
Twitterやここの報告を見る限り言っても無駄でしょ
訴訟もほぼ無駄だし訴訟するくらいならみんなやめるんじゃないかな
ソシャゲなんて過剰にお金を使わされて何が起こっても心中穏やかとはいかないんだから愚痴くらい許してあげなよ
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:41:17.79ID:LuuGZwaF0
愚痴だけここにおいていかれても困る
それこそtwitterで自分のアカウント作って好きなだけつぶやけばいいんじゃない?
0236名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:52.43ID:ZWDcamuK0
お前ら彼女とか友達いないのか?
愚痴ってのは聞いてあげるだけでもスッキリするんだぞ
環境を変えたくてここで愚痴ってるわけないだろ
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:27.94ID:LuuGZwaF0
人の愚痴を聞くのが大好きなやつ多いんだな
0249名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 97d5-o1n2 [222.10.64.3])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:40.36ID:nu81LVXe0
すまん、リセマラ終わった新規なんすけど
アラミンタっておbsn使えますかね?
wikiみると評価いいけどwikiの情報遅れてるとかそういうのよくあるし
なんか普通の全体攻撃キャラにみえるんだけど

1回目で星4のおっさん、二回目で星3のなんか遺物、3回目でおばさんきましたわ
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:57:11.08ID:LuuGZwaF0
リセマラ終わったばかりの新規が神秘召喚するほどメダル貯まるか・・・?
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:00:12.60ID:LuuGZwaF0
適当に神秘パック買うのか・・・お金持ちはいいですね
0289名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 97d5-o1n2 [222.10.64.3])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:02:56.65ID:nu81LVXe0
>>281
金持ちだったらリセマラせーへんわ!

でも神秘って200回で天井なんやろ?
そういう天井系には財布の紐ゆるくなっちゃうからパックかったんよ

>>279
とりあえずこのキャラ編成にいれて育ててもいい感じすかね?

ほら、新規は最初に育てるのやめとけーってキャラいますやん?
0292名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-wbfS [122.29.108.100])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:35.32ID:edpBs8lgM
これ平均課金額はかなり高いと思うからそれなりのサービス要求するのは当然だと思うんだけどなぁ
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-4GTl [182.251.121.21])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:23:46.60ID:hJG/C5LZa
どいつもアンジェリカの魂s3バラまくだけで倒せるんだ🤗
0330名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b7ee-ZjDW [106.163.251.36])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:30.76ID:FJMHgQUP0
5Ch3はメンバーを1名募集中

現在ギルドLv17、GvG報酬倍率5倍
アクティブなら個人の強さランク等一切関係なし、ガチ新規歓迎
挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします
[決まり事]
支援要請は爪かルーン(種類問わず)
GvGは勝てなくてもいいので3戦攻撃をする
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、3日間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0340名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 97d5-o1n2 [222.10.64.3])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:28.20ID:nu81LVXe0
スマン誤爆した
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:45.34ID:C2W9Vc26a
光ミンタさん3匹にS3して一体に1個しか火傷つかないとか酷いことになってるんだけど、ナーフしなくてよかったでも86のケン早くナーフして
ゲージ50%アップじゃなくて30%ぐらいにして
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-pV3T [133.106.77.91])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:59:59.31ID:v1XMalBsM
リンクミッション残りカルトゥハのみになったが常に貧乏ゆすりでロビーに居座って鬱陶しい
ジェクトの信頼度6とか何の嫌がらせか
信頼度のために周回連れてってるがコイツのために経験値捨ててると思うとやるせないわ

リンクミッション全員終わったらあの席に誰も座らなくなるのかな?
とにかくカルトゥハだけは追放したい
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-4GTl [182.251.121.21])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:25.89ID:hJG/C5LZa
チョコまとめて交換すると受け取り期限がヤバいんだ😊
0395名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bf05-wbf+ [183.86.81.28])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:55:19.29ID:NkNUmFOc0
リコリスは顔がムカつく
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:39.47ID:18fZSGUA0
ワイバーン10餌2は吸血キャラにするとまぁ6割くらいで勝てる
シグルナとや闇カリンとか
餌1はシグルナ居れば適当でも勝てる
0399名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f78e-PkAD [210.56.174.18])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:47.05ID:tlvrev7N0
金石あと一つで月影回せたから交換したぞ
闇ラッツ出たから交換したほうがいいぞ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM0b-W5HS [36.11.224.131])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:03:37.53ID:XxPicIzZM
第六スレギルドです

2名募集
ギルドレベル17、各種バフ常時あり
体力毎日配布、ボックス配布随時
希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は60です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
上記満たせない方、極端に貢献度が低い、GvG未消化、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0402名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-WiTX [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:05:59.79ID:CpwRO9DO0
アズマロンあと1h切ったぞ忘れるなよ
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:07:49.41ID:LuuGZwaF0
隠してたはずのリセマラ月影ばらしとるやんけ
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:04.16ID:LuuGZwaF0
いたら便利だなーとは思うが後悔するほどか?
PvPキャラの印象が強いが、タイウィンって他にどこで活躍するんだろう 迷宮?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-8ee1 [118.1.182.125])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:45.60ID:unS0HxJ+0
闇川+タイウン+火ラミンタか

日ラミンタだったらかなり良いんだけどな
0413名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 97d5-o1n2 [222.10.64.3])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:12:21.36ID:nu81LVXe0
>>406
闇川だけだといつから錯覚していた・・・?

>>407
たぶん俺以上の引きしてる垢はRMTサイト過去一ヵ月分みてもないと思うわ
5遺物はさすがに0だけどね

>>408
十分すぎるんね、thx
確率1.25%だっけ?だと下手すれば引けずにおわるし欲をださずに決定しますわ
ちなみにあと29回のこってる

>>410
背中を押してくれてありがとう
0432名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-mvVe [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:03.90ID:lF3SY7gh0
引き直し前ってまだ神秘ガチャオープンされてないのでは?

みんなが散歩は9-7って言ってた意味がわかったわ、、ここ餌石栞効率すごくて驚き
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:31:55.61ID:18fZSGUA0
アリーナのNPC戦が時間外も出来るようになってから駆け込み対戦なくなってありがてえわ
3時間スコア動いてねえ
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-8ee1 [118.1.182.125])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:44:34.29ID:unS0HxJ+0
>>415
は?お前舐めてんのか?
日ラミンタはオネミンタだろうが
オバミンタは火ラミンタだけだ
まあ、3000円位なら買ったほうが良いな
0454名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-mvVe [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:44:39.46ID:lF3SY7gh0
選択ガチャ放置して課金でガチャガチャするやつとかおるんか
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:44:47.15ID:LuuGZwaF0
またオレ何かやっちゃいました?
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:49:54.98ID:LuuGZwaF0
光セズ以外には勝てるんだから、おやつにされても問題ないよ
0469名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:54:16.26ID:LuuGZwaF0
アズマカリスあと6分だぞ
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-8ee1 [118.1.182.125])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:02.68ID:unS0HxJ+0
はよ買ってこいって
1回目のアカ買いはペナルティ1日BANだから、深いこと考えなくて良いぞ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dc33 [106.154.124.107])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:00:35.61ID:ajYpL+33a
垢買いでもなんでいいからこのゲーム盛りあげてくれ
珍爆がのうのうと生きてるって事は運営的にマクロもスイコンも垢買いも歓迎なんだろ
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:27:06.58ID:LuuGZwaF0
宝箱のためなら10-3だろ
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-mvVe [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:35:06.13ID:lF3SY7gh0
体感的だが3周に1回ぐらい栞でてる気がするわありがてえ、、、
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-v8V+ [126.234.67.235])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:59:25.10ID:NkNUmFOcp
あの夜明けギルマスのYouTubeホームに設定されてるこの3人の水着画像が気になったんだけど上半分が見えない
顔と全身が写ってる画像を持ってる人いたらオイラにお裾分けしてほしい(´;ω;`)お願いします…
https://i.imgur.com/KxX0Nb2.jpg
0558名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:00:08.83ID:LuuGZwaF0
つまりセレストも演出無しだから立派なんだ
0566名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:04:24.05ID:LuuGZwaF0
ファームの話をしてるんだよ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-v8V+ [126.234.67.235])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:39.23ID:NkNUmFOcp
>>562
うおおおおおありがとおおおお!!!!恩に着るよサンキュー!
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZgUU [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:32.83ID:akSryoAPd
3月はマジで虚無だから人減りそうだなw
来週から2週間もキセPUきてから下旬頃に投票のラヴィかタマリンネでしょ?

しかもさぁタマリンネはPvPじゃイセリアが居ないと
アイドルする前に余裕で倒されるし防衛じゃ産廃だしゴミすぎる
0573名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-mvVe [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:11:33.06ID:lF3SY7gh0
^ V ^
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-v8V+ [126.234.67.235])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:16.19ID:NkNUmFOcp
>>570
ミルクランキング助かる
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZgUU [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:17.32ID:akSryoAPd
>>575
深淵なんかよりPvPで強いかどうかが全てだわ

PvEはもう全てモンモCCでカバーできるし
既にPvPで使えるヒーラーを持っているならわざわざ石使って狙う価値ないよ
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:54.57ID:LuuGZwaF0
猫化すると胸も小さくなる・・・?
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:33.28ID:LuuGZwaF0
今何キャラ分遅れてるんだろうな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZgUU [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:21.05ID:akSryoAPd
まずギルティは200%もうこないし
ルルカも2章のやつだからあと半年はこないよ

つまり4月も虚無確定だわ
5月は闇セシがくるから5月までこのすばやるのが正解かもねw
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fa9-ciz+ [211.120.148.40])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:42.48ID:08iPGkfh0
>>579
PVPで使えないわけでもないしアズマカリスのヘルはタマリンいないときついって夜明けギルマスは言ってた
モンモ+タマリンの同時編成だったからモンモだけじゃヒーラーはきついと思う
深淵も100まで実装されるの確定してるわけだし今後楽するために引いておくべきキャラだと思う
0592名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:24:51.65ID:LuuGZwaF0
ネガネガしたい人でしょ?触らずにNGでいいじゃない
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:26:39.97ID:LuuGZwaF0
>>589
ヴィオレタ実装のほうが5ヶ月くらい先みたいだね
ルルカもEP2より1週間先だな
0607名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d7aa-dkMm [60.105.152.131])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:30.23ID:boHBTBwP0
>>602
知ってるか今の闇川ナーフ済みなんだぜ
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:43:31.67ID:LuuGZwaF0
生命つけるくらいなら抵抗つけるわ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dc33 [106.154.124.107])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:05.14ID:ajYpL+33a
>>620
英霊獲得順で見てみろ
ゴミが遊びにきてる
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-v8V+ [126.234.67.235])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:59:29.73ID:NkNUmFOcp
いちいち単発で引くの面倒いから一気に引けるように10連ガチャ実装してくれや
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:02:00.78ID:8UOtTJQna
86がクリアできないから1日引退
0633名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW f758-9rCZ [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:05:08.28ID:KwTqAyLJ0
3色ヒーラー全部使ってみたけど個人的に使いやすさは
アンジェリカ>アカテス>ディエネ>モンモランシー>デスティーナってかんじだった
つまり初心者はアカテスと水ヒーラー1育てればいいってこと
ディエネは使いやすいし強いけど今いないからマイナス
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:11:21.80ID:ZHuO/M4V0
柔らかいからワンパンされる
体力と火力の両立が難しい
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:28:25.32ID:8UOtTJQna
光ディンゴ攻撃800だよ…通常の方が強そう
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-8ee1 [118.1.182.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:20:12.65ID:+g75Rln80
>>653
誰かこれ翻訳してくれ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-8ee1 [118.1.182.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:02.44ID:+g75Rln80
>>654
オバンダかな?
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:48:20.84ID:8UOtTJQna
海外のリメイクシャルロッテの評価ひどいね
みんなSGがまともにプレイしていないか、MLシャルロッテの餌として作り直したって言って怒ってる
1日中アリーナとRTAで検証したけどゴミって…酷いね
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:50:21.09ID:8UOtTJQna
>>662
攻撃4100クリダメ250%で検証したみたい
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dc33 [106.154.124.107])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:51:20.78ID:HO+Mx0wYa
やっぱ覇権はアークナイツなんだよなぁ
ヨースターにこのゲーム運用は向いてない
0668名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-mvVe [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:54:11.26ID:6Pjx56kx0
ヴィオレタさん2部の主人公なんか
見た目で完全に敵キャラやと思ってたわすまんな
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:54:32.98ID:8UOtTJQna
>>666
PVEで持ってた力を全て失ったからみんなリコールほしいっていってる…なんでないんだろうね
ガチャゲーなのに突然キャラがここまで弱体化されることあるんだね
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dc33 [106.154.124.107])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:58:04.78ID:HO+Mx0wYa
泣け、叫べ、そしてりんご
0674名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:58:08.72ID:ZHuO/M4V0
ネタバレしないほうがより楽しめたのに
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:02:02.74ID:UkMkM7cO0
>>663
顔と手付きが残念過ぎる
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:04:37.74ID:8UOtTJQna
>>675
戦闘で動くイラストがいいからちゃんと強くして欲しい
調整してくれるのかな…


>今、彼女は私のインベントリで冷えています、更新後、私は彼女を待合室に移動しました。そして彼女はサービス終了までそこに留まると確信しています。

このコメント面白い
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-NnvA [182.250.246.200])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:37:41.41ID:CPVF1j6ua
リリベット敵なのかよ
0687名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 17e3-e/84 [180.27.5.79])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:44:01.67ID:n8Gxe82c0
装備剥がそうと思ったらなんじゃこれ
https://i.imgur.com/WsnznMq.jpg
0691名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9fad-bQEa [203.191.137.18])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:55:35.60ID:L/rHK91r0
リリベットと呪い無料まだかよ…(´Д`)
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-apuq [126.255.21.33])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:04:27.90ID:llWFxCvqr
これぐらいの勢いを毎日維持してくれよ😡
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:59:54.88ID:UkMkM7cO0
お前ら一時間で8凸するとかひどいやん😠
0712名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1789-Ff7g [180.19.12.99])
垢版 |
2020/03/09(月) 04:11:38.65ID:T4uj0sRv0
初期からいる赤シュリくんは元エースで火力ゴミだけど、氷編成で不安定だったワイバーン9に持ってくるだけで
バリア貼る前に味方がぬっころしてくれてめっちゃいいな。ルナいらんかった
ゴーレムとかに反撃スタック貯める事多いから軽視してたけどマジ縁の下の力持ち
0713名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9fad-bQEa [203.191.137.18])
垢版 |
2020/03/09(月) 04:33:41.72ID:L/rHK91r0
>>699
頭ガイジすぎwwwww
低知能すぎるだろww園児以下かw

今ごろ顔真っ赤なんだろwwwwwwwwwww
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 05:16:04.49ID:8UOtTJQna
オワックオワブンやね…
0720名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-o1n2 [211.131.6.163])
垢版 |
2020/03/09(月) 05:25:47.34ID:gInTPJh00
経験やゴールドバフまだこないのかーーい
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-dc33 [106.154.124.107])
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:30.54ID:HO+Mx0wYa
>>699
嘘川わろたwwwwwwwwwwwww
0723名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-apuq [126.255.21.33])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:02:50.58ID:llWFxCvqr
偽川来たってマジ?😨
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:13:21.24ID:8UOtTJQna
覇者ケンに変身したあと防御1200なのにペチってされるだけで1万減るし間に合わないんだけど…
4800×2ダメージ+ゲージ50%アップ+反撃+デバフってもうめちゃくちゃ
海外で86階作った人はサディストって言われてるし相当酷いんだね
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.133.88.118])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:09:44.14ID:0U1GN/W3a
チョコイベまた12日の9時までだから最終日の消化がきっついな
なんとかならんのか
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-ZgUU [180.45.156.138])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:22.51ID:DxVX4LCr0
チョコレート報酬のスタミナ150を引けなかったらマジ萎えるな
葉っぱ2枚分に近いし
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mLak [126.133.218.212])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:13.09ID:asiqDdAyr
>>560
カイロン「もう気付いているだろう?」
0759名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp0b-Co2K [126.233.167.72])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:24:50.09ID:WaJs7mn9p
こちらtop5内ギルドと当たってボコられております
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-4GTl [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:20.46ID:JyLPzokGa
考えなしにチョコ金石に変えちゃってたわ
モラゴラ諦めて体力に回すか
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-HUB5 [126.233.148.188])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:57:19.69ID:15a+cUs2p
覇権の反撃ちょっとつよすぎんよ��
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.132.202.209])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:58:57.52ID:8UOtTJQna
>>756
お疲れ様でした、クルリのS3はキノコだけにつかってます?
0796名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bf05-wbf+ [183.86.81.28])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:34:32.42ID:ynO55UMF0
叩いてから貼れ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-4GTl [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:01:24.65ID:JyLPzokGa
>>774
モラゴラゴならまだしもモラゴラは週一で3つ交換できるからスルーだわ
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-e/84 [49.96.4.112])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:13:34.57ID:wFEes3Bgd
俺も無料川きたわこれで散歩楽になるぜ
https://i.imgur.com/Os0OlrR.jpg
>>812

gv攻めでも使えるから手駒少ないなら育てて損はないんじゃね
あと1枠なに入れようかなって時に雑に使える
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-Inmc [126.159.225.101])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:33:38.67ID:jW0oyscd0
話題が無いから彼らなりに盛り上げようとしてくれてるんだ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-e/84 [49.96.4.112])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:53.42ID:wFEes3Bgd
別に初とは言ってないんだ🤗
散歩川と防衛川で分けたら楽になるだろう?
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf8b-Lqe9 [119.47.16.96])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:49:04.63ID:Q1HAv5VQ0
ググルプレ星4おめでとうございます
サクラを使って頑張ったかいがありましたね

宇根亜明夏
2020年3月9日
なかなか面白い!

腋毛ぼうぼう
2020年3月9日
序盤からずっと常におもしろい。アニメーションが良すぎて感動ものです。

こんぶ春原
2020年3月9日
ガチャにおいて、星5キャラは全く出ません。確定120回まで1度も出ませんでした。
でも、星3キャラや星4キャラでもレアリティが上がるし強くなって行くので、
愛着が湧いたキャラで長く遊べるゲームだと思いました。

泣き虫マッチョ
2020年3月9日
最初はお試し感覚で遊び始めたんだけど、最近はやらないと気が済まないレベル!

紅あずま
2020年3月9日
夢中になってやってます。いいゲームなので誰でも楽しめますね。
0831名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:18.97ID:n/MD3voL0
>>829
多分星4になるように契約してるわ
龍鱗で評価下がった後すぐ星5ひとことコメで上げてたからな
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-TO9F [126.133.218.212])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:54.36ID:asiqDdAyr
>>815
NEW
がついてないぞ
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.154.93])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:21:30.95ID:c4ipDBOyd
どこを見てもガチャ率がどうのってレビューしかないから何もあてにならない
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa9b-Inmc [106.161.231.232])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:20.22ID:tch3obE5a
貧乏人がガチャ爆死した腹いせに書いてるレビューなんてアテにならんだろ
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.48.132])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:58.75ID:WHpac0mba
命中65なら100%抵抗やね
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-yVVr [126.182.97.93])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:39:52.01ID:FRlc+2ymp
>>854
何嘘川ついてんの
緑川が声当ててんのは緑川と闇川だけだし、ヴィルドレッドの声は緑川光だぞ
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.48.132])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:23.07ID:WHpac0mba
ヴィルドレッドはメガンテを唱えた!
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f80-o1n2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:55:19.48ID:Hun8iQpB0
抵抗なんて言うゴミ未だに信じてる奴いるんだな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3799-VG+X [122.222.173.227])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:19.43ID:y7v8Kl/40
数日前にワイバーン9がオートできなくて
編成貼ったけど、戦闘力低すぎ、装備強化しろなんてアドバイス貰って
メインのメンバー装備強化してアカテス→モンモにしたら9オートできるようになった
調子乗って10オートしたら50%くらいで勝てて成長を実感
エピックセブン楽しいわぁ
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-S0yf [1.75.0.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:53:52.63ID:bkeU5XdUd
建てられんかった
>>930頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.276
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583645096/
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-e/84 [49.96.4.112])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:56:46.64ID:wFEes3Bgd
どっちかと言うと頭の方が悪い気がする俺だけかな
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5733-o1n2 [118.240.126.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:59:59.52ID:lbaRJ7Na0
nuro光だけど20時頃に回線速度ガクっと下がるよ
コロナ自粛でみんなネット見てるからネットそのものが重くなることがある
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-H9G1 [182.250.241.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:01:10.80ID:AnyHtfe6a
この人?

https://i.imgur.com/Hq4Z3Q8.jpg
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.154.93])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:05:54.09ID:c4ipDBOyd
返金対応してもらったらBANなんだ
対応後の課金でダメになるもんかと、某砂漠みたいに
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-H9G1 [182.250.241.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:18:48.16ID:AnyHtfe6a
4月からでしょ(予定)
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f80-o1n2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:19:21.02ID:Hun8iQpB0
防衛回避パ多くて光キセにトンファー持たせられないのつれぇわ
高火力で焼き払いたいのに
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f80-o1n2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:20:15.17ID:Hun8iQpB0
>>928
余裕で叩くわこんなん
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-H9G1 [182.250.241.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:32:56.12ID:AnyHtfe6a
それどっかのサイトなんかね
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:28.25ID:UkMkM7cO0
今回の闘技場で攻め無敗だったのについに負けたわ
久しぶりにパーフェクト免疫派遣みた
やっぱアイツダメだわ
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:22.44ID:UkMkM7cO0
では流れを変えよう

先のパーフェクト免疫派遣、お前らならどう対処する?
敵編成、高速クラウ、高速クルリ、免疫アカテス、免疫派遣(HP15000くらい、クリ反撃は12000くらい)
闇川はいない
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:44.43ID:UkMkM7cO0
出てきた案件全部いねーわw
唯一出来そうなのが耐久策かな・・・・w
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:16.49ID:ZHuO/M4V0
たしかML5にいたような・・・
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-9z09 [182.251.155.106])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:40.19ID:4smb0IQGa
抵抗って最低100あれば相手の命中0の場合は完全抵抗と仮定して相手も当然100↑は盛ってくる
この場合必要な抵抗は200↑になると思うんだけど安定ラインは250ぐらいなのかね
そこまで積むぐらいなら免疫でよくね?みたいなことだと思うけど深淵やら長期戦やるとなるとその限りではないよね
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d751-uSZ7 [220.211.27.206])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:37:52.95ID:ZHuO/M4V0
100でも15%だから抵抗85が最低だぞ
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-H9G1 [182.250.241.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:55:20.34ID:AnyHtfe6a
アズレンで借金できたときはどうしようかと思った
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.154.93])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:50.95ID:c4ipDBOyd
今週のガチャ更新が、解析だと水キセって言われたっけ? アンケートラヴィならユピネ引いておこうと思ってるけど、水キセはラッツ君おるし迷う
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f9c-TiyF [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:04.24ID:UkMkM7cO0
闇カリンに攻撃500靴はほぼ44%かな
攻撃500で60%相当になるのは素攻830あたりから
攻撃900なら55%相当
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.48.132])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:31:22.91ID:WHpac0mba
嘘川ってなんの遺物だ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況