X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
けものフレンズ3 #133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1b0b-H1SS)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:01:37.25ID:DhUN+et20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
 
・前スレ
けものフレンズ3 #132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583667271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8b0b-H1SS)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:02:19.44ID:DhUN+et20
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ゴールドが足りない…
A. ストーリー各章ハードの最終ステージは獲得ゴールド量が多いのでスタミナ余ってたら寄るといい
一気に稼ぎたいならスタミナ割引されてるときに対象ステージをブン回せ
50Gジャパまんは売って良い、使うのはコスパ悪い

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンの横にある+マークってなに?
A. 野生開放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹に変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算すれば良い。回避・命中・耐性・狙われやすさの計算は不明

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは>>3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8b0b-H1SS)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:02:44.84ID:DhUN+et20
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
見たいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレ以上
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8b0b-H1SS)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:04:08.42ID:DhUN+et20
ひな祭りレアドロップ
すぺ1 WAVE1の左 WAVE2真ん中がファングセルに
すぺ2 WAVE2真ん中がファングセルに
すぺ3 WAVE2真ん中がファングセルに
すぺ4 WAVE2真ん中がファングセルに
すぺ5 WAVE2ファングセルに変化した右側
すぺ6 WAVE2真ん中がファングセルに
すぺ7 WAVE2両側がファングセルに変化、左とボスから

フリー Wave1左とボス
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:51:03.08ID:8m3rU8ida
我が闇の>>1乙、喰らうがいい!
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-BwWU)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:00:03.88ID:lYO7HvFY0
>>9
アライさん概念のあるスレ内でアライさんを観測しているとアライさんになってしまうのだ
ちなみにアライさんを所持しているとアライさんを名乗れるというのは間違いで逆にフェネックなのでは?疑惑があるのだ
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cbaa-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:44:24.44ID:EzmJ76jd0
ファミ通の記事でそれぞれ衣装違うと書かれてたね
しかもブラックバック衣装はハードル上げまくってたのだ
https://app.famitsu.com/20200228_1595335/
>最初にレベル3まで実装されるのは、アライグマとブラックバックのみで、ほかのフレンズはマックスレベル2となっている。
>あくまでも予定になるが、月に2〜3体程度は解放していきたいとのこと。
>そして最大レベルの12に達すると、そのフレンズ専用の着替え、パーティードレスをもらうことができる!
>まだ公開できないということで、こっそり見せていただいたところこれがすごかった。
>本当にゴージャスなパーティードレスで、非常に難しいマックス強化のご褒美に相応しい衣装。
>カジュアルな私服のアライグマは大きく雰囲気が変わるのはもちろん、筆者個人的には
>ブラックバックのドレスは見事で、これは開発内でも好評だったようだ。
>いつかこれを目標にして、自身の目で確かめてもらいたい。
>ちなみにステータスの上昇は、通常のおでかけようの服と同様。
>これらのパーティードレスは、各フレンズ固有の一点物。つまりオートクチュールで、ひとつひとつ作っているそうだ。
>これらに時間がかかるので、簡単にレベルを追加できないという事情は容易に想像がつくところなので、
>のんびり推しのフレンズの解放を待ちたいところ。
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-rKv+)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:07:24.22ID:p+4cts920
パーティードレスよりキセキとくせいを配るのだ!
0047名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 8ba5-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:40:28.34ID:S9MTAlrZ0
かくらんボールZ
ド◯ゴンボールZ

ネーミング的に意識しているのはまず間違いないと思われる
与ダメ増加のバフはきあいだまっぽい

とここまでミスリードしておいて何だが発明家キャラの得意技が気を放つというのもおかしな話なので
まあ発明で出来た何かしらではないか、としか言えないのである
…のだ
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fee-YL5e)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:55:26.79ID:jDQF4bHi0
無料10連が見当たらないのだ!
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pamU)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:36:27.19ID:15F6Pq1Wd
俺の中でフレンズはダークネスアラレを食べられないからピチパンさんが引き取ってるんだよ説あるんだよなあ
じゃないと達悪魔がPTに居て一つも減らないなんてあり得ないし(偏見)
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-toNZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:03:43.55ID:r+VHtJQSp
>>33
いや見れるプレイヤーなんて1割にも満たないと思うよ…
0069名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 8ba5-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:12:42.28ID:S9MTAlrZ0
女の子は髪が命、ひしもち=髪
イペントでひしもちポロポロ
ハニバ記念の怒涛のガチャで隊長達の髪もポロポロ

つまり今回のイベントはガチャでキラキラを失ってキラキラをより増していく隊長たちのメタファーだった
QED証明完了
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-toNZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:14:54.56ID:r+VHtJQSp
>>68
ハッ残影拳!ハッ残影拳!(永パ)
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-toNZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:15:45.91ID:r+VHtJQSp
コロナでヤバイのは経済の方なのだ
このまま行ったら世界恐慌待ったなしなのだ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:10.33ID:cKdZDbzx0
>>73
何でそんなの知ってるんですか…?
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fda-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:19.94ID:23BAh7jq0
>>79
日経平均の10年チャート見ると底がわかんないのだ
この先五輪開催が怪しかったりするので先もわからないのだ
なのでアライさんはツルハドラッグの株買うのだ アルコールとマスクがジャブジャブ売れてるのだ
でも何でアライさんのポートリフトが真っ赤にになってるのだぁ???死ぬのだぁ
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 07:41:28.01ID:cKdZDbzx0
まずいのだ!
アライさん話法でも誤魔化し切れない闇を感じるのだ!
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:03:54.67ID:uANjYxt9a
>>58
無料なら一番下にあるのだ
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-Xzyn)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:26:07.17ID:lrl9FsAI0
>>100
やってないな
そもそも自分は限界突破以外であんまりフォト強化しないんだけど
0111名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9f4b-rbod)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:32:35.78ID:J95c/aGV0
今回のすぺしゃるのドロップ、おも石が多い気がするの自分だけ?
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:54:55.95ID:cKdZDbzx0
アライさんのサイン欲しいのだぁ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-+pBo)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:04:54.20ID:jTpuAs5w0
ロイヤルちゃん
ハーフアニバーサリーでやっと来てくれて嬉しかったけどあれよあれよとポケ5になりましたね
おかげでジャガーさんはまだ居ません
あまつさえ黒券でポケ6になりましたね
ロイヤルちゃんは悪くないんだけど
あ〜あ
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:58:32.47ID:B8YpLuXDa
>>127
お空のスレはマウントの取り合いでじごくちほーなのだ!
優しいフレンズはすぐのけものにされちゃうのだ!
0142名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-ZSvD)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:11:22.77ID:pkHEnmjM0
周回やってられねーってたいちょーさんは
レベルもカンストになってないのになかよしレベルは全員5だったりするのだ?
あまり考えられないのだ…日曜周回はなかよしレベル上げがメインと考えてずっと無心オートしてるのだ
0148名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-ZSvD)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:18:25.39ID:pkHEnmjM0
>>143
古参のたいちょーさんが最終的に育成素材で詰まるのはR素材だって言ってたから全部交換するつもりなのだ
ひしもち集めにリタマラってなんなのだ?5倍ドロ確定とかあるのだ?
倍率高いたいちょーさん来るまでリタマラするのが面倒ってことなら納得なのだ
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Msg/)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:21:47.56ID:wpZ6+JqUa
R素材はけものミラクル3→5までにするのに2,3種がそれぞれ計12個、野生解放の金→虹にするのに3種がそれぞれ4個とフレンズをゲットして育てる際にがっつり使うのだ
無課金隊長はフレンズ手に入らないからあんまり心配は要らないけどガチャ運回った時に一気に枯渇するから何十個あってもいいのだ
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pamU)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:27:58.47ID:M/sQcKt7d
>>147
物を作る仕事も物を繋ぐ仕事も何かを提案する仕事も何かで人を喜ばせる仕事も全部一つになって世界を作ってるのだ
悩んでるアライさんも世界を作ってる一因なのだ
誇ると良いのだ

アライさん今良いこと言ったのだ!
誉めてもいいのだ!
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-Vb8J)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:30:12.38ID:mdAdWCHm0
>>151
↑当たり
きらきら12、招待券←問答無用で当たり
じゃぱまん120←育成類の中では欠片と同列で必要で当たり
おしゃメダ←人による、微課金は当たり
--その他色々--
重石SSR←粗大ゴミ
↓ハズレ

こんなイメージなのだ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-Vb8J)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:42:01.41ID:mdAdWCHm0
>>160
基本ピクニックの2倍枠と継続チケしかアテにしてないのだ
だからきらきらとか降ってくればその分だけプラスに働くのだ

でもゴミ石SSRくん君だけは本気でいらないのだ
すぺしゃるリタマラも虹出るとリタイアしたくなるのだ
0174名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 4baa-mQU+)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:47:39.14ID:TVvzoTzs0
しかしソシャゲのアイテムはあんましいらないいらない言ってると
異常な数を使うコンテンツを追加されて泣く泣く集めることになったりもするのだ
たくさん余ってるスクショをちらほら見掛けるようになると危険信号なのだ
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:49:32.71ID:T/n/kV6qp
>>167
この状況からすれば今の状況はずいぶんマシに
なったよな・・・スタッフもよく頑張ったよ
0178名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-ZSvD)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:52:46.09ID:pkHEnmjM0
けもフレ1期からこのアプリがけもフレ2としてきれいにタスキがつながってたらユーザー数がどうなってたのかはアライさんもたまに夢想するところなのだ
2でけもフレ怖い状態になっていなければアライさんもサービス開始日からきっとやってたのだ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:53:39.18ID:T/n/kV6qp
>>169
砕いたら小石=SR2、3個になる仕様は
欲しいわな
既にSSR石は50個あるぞ・・・
0183名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 8ba5-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:56:46.01ID:S9MTAlrZ0
アニメ自体がどうこうとかは置いておいて
それに纏わる騒動やなんやかんやによるけもフレのイメージの低下で
本来ならもっと確保できていたはずのユーザーの何割かを失っているのは悔やまれるのだ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-WSLh)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:01:50.71ID:2SmP4j8yd
加熱しすぎたけもフレ信仰が鎮まったからこれで良かったと思うわ
休日の動物園で半裸の女性とか変な格好したヤツらが騒ぎまくってるのみて恐怖だったもん
0186名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ebf3-nwUp)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:04:20.69ID:xZNexntr0
けもフレは場外乱闘もだけど動きが噛み合ってないのも人気が低迷する要因の気がするのだ
アニメ放送前にネクソン版終了
アニメ人気のうちに出たぱびりおんは今よりも虚無ゲーだった
フェスティバルはモロパクリゲーな上に更新止まるし

だからこそナンバリングタイトルの3には頑張って欲しいのだ
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb25-ZP4f)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:05:18.65ID:37wJjNqn0
アライさんもそこだけは残念に思うのだ
このアプリが9.25以前ならもっと沢山のこーはい達に遊んで貰えたであろう事実がツライのだ
でもそうならここの民度は今よりもっと低いだろうとも思うのだ
0196名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-ZSvD)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:49.29ID:pkHEnmjM0
ユーザー数はそのまま収益の差なので
ガチャ緩和、ゲームコンテンツの充実等の方策が取りやすくなってやっぱり逃したユーザーは大きいとは思うのだ
ただ民度に関してはあの当時確かに思うところはあったのだ
あそこまでアニメ監督個人が持て囃されてたのはカルト宗教に近い怖さもあったのだ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pamU)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:28:15.67ID:vrxfmhUFd
暇潰しならディスカバリーチャンネル系列のDplayでも見るのだ
少なくとも現在は会員登録するだけでカード情報なんかをいれずに無料で番組を見られるのだ
アライさんは動物ものを見るつもりで登録したけど何故かアメリカの料理番組ばかり見てるのだ
肉々しい料理や油ギッシュな料理が多いのだ
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:39:00.25ID:T/n/kV6qp
>>205
今のところ一番アタッカー不足な属性だわな
アライさんは壁だしマトモにアタッカーできるのは
チンチラとピーチパンサーくらい?
限定の子も多いのが更に厳しさをましている
PPPはメンバーの属性を散らす傾向にあるので
コウテイあたりがファニーのアタッカーで参戦してくるか?
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-Vb8J)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:48:46.48ID:mdAdWCHm0
>>215
しれっとアフニシさん忘れないで欲しいのだ
ぶっちゃけこの子に結晶使えばくらくらの対抗もできるのだけど恒常に使うのはなんか気が引けるのだ

恐らくPIPのファニー枠ははふるるだと思うからどっかでファニーのアタッカー調達したいのだ
ヒトコブさんの穴が開くのがベストなのだ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-BwWU)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:15.59ID:lYO7HvFY0
もしや多分いる新規の為にもおすすめ優先交換配布情報いるかものだ?
個人的にヒトコブ(星4単体ミラクル)≧オオタカ(星3だけど単体ミラクル)>ヒツジ(すやすや付与)>カピバラ>クジャクかなのだ
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-Xzyn)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:16.49ID:lrl9FsAI0
今月のイベントの流れってあとは体力測定と大掃除であってるのかな?
体力測定と大掃除(二人で片方PIPだとしてもう一人)誰が来るのかな
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-Vb8J)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:01:18.80ID:mdAdWCHm0
ぬーんやっぱりミラクル倍率低くてもギンちゃんよりミーア先生入れたほうがマシっぽいかな
微課金にいきなりはーい属性別のPT組んで下さーいなんて言われても絶対無理なのだぁー

>>226
道場より大掃除で切り札になるヒツジ最優先なのだ
ぶっちゃけ道場は少し報酬減るくらいでそこまで焦る必要ないのだ
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TXON)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:12:13.51ID:gsdl+Noua
各属性の覚え方を編み出したのだ


友情が芽生えるからフレンドリーなのだ
ハートマークだからラブリーなのだ そのままなのだ
水面に浮いた葉っぱのようにリラックスしてるのだ
元気爆発!アクティブなのだ
お花→フラワー→フぁラワー→ファニーなのだ 黙れなのだ
周りが目グルグルでも気にしないマイペースなのだ


みんな遠慮なく使っていいのだ
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9b25-RSld)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:15:01.22ID:m1UV9aG/0
オートってやたらと不利属性キャラで攻撃しにいって
単体で三回動けば3ターンで終わるものを平気で5ターンかけるからクソ
一番左のアライさんだけで三回攻撃するオートとか実装してくださいなのだ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-BwWU)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:38:58.44ID:lYO7HvFY0
そうかヒトコブはランダム240×2回かなのだ!でもボス戦とかでやっぱ有用そうなのだ?早く育てたいけど渋滞中なのだ
ヒツジ最優先かは弱アライさんには分からないのだ…シナリオハードとかでも状態異常付与あってもやっぱりまずアタッカーいないと無理だったのだ
0263名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 8ba5-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:45:54.88ID:S9MTAlrZ0
アライさんがフェネックを振り回してるように見えて、実はフェネックの方がアライさんをコントロールしている影の支配者だということは周知の事実なのだ。
ライヘラは、この前アライさんが読んだ薄い本ではヘラジカがライオンを攻めていたから間違いないのだ。(その後逆転されてたけど)
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-yVVr)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:24:00.98ID:5UMlfDgzd
道場は結局どう行くのが正解かいまだに良くわからん
tryしっかり貯めてバフバフ単体攻撃単体攻撃単体攻撃の5beat決めたら大体250万点ぐらい?
道中のミラクルとか待機スキルとか噛み合えば300超えるのかなぁ
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:31:01.99ID:MK6E2u5kp
ブラックバックはあの黒いマント取ったら性格変わりそうなのだ
0331名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ cb25-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:13.65ID:ArsUYDQf0
キタキツネやタイリクオオカミのようにぷれみあむ★4フレンズしょうたいで排出されるフレンズは、ショップで輝石交換できるのだ?
調べても出てこなかったので、誰か教えてくれなのだ
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-Xzyn)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:29.68ID:lrl9FsAI0
みんなジャパリ団誰か一人はいるの羨ましいな
0360名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ cb25-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:11:50.98ID:ArsUYDQf0
>>335,>>343
ありがとうなのだ!
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:54.79ID:T/n/kV6qp
バニーはなんとも・・・だけど
水着はありそうだな
ただ巫女服、季節外れの鎧、なぜかパジャマと
マジで予測不能な選抜をしてくるので
読めないわな
0403名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f1d-qWCb)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:43:59.84ID:gJLwFH760
衣装がきったないのはやめて欲しいのだ
これまでは素の衣装が好きで使ってたのにカンザシさんは素の衣装がゲロ吐きそうだったから無理だったのだ
探検隊衣装はとてもいいのだ
カンザシの衣装を考えた人は8週間人と会話出来ない刑になって欲しいのだ
0404名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1bee-/IRb)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:44:26.18ID:MTjmFd4k0
隊長 隊長とフレンズ共に慕われて… 家族まがいの茶番劇でパークにのさばり
……何十時間もの間 探検隊に君臨するも 「王」にはなれず…何も得ず……!!
実に空虚なアカウントじゃあありゃあせんか?
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TXON)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:45.17ID:gsdl+Noua
https://i.imgur.com/DhOj4f2.jpg
カタカケさんのこのタイツみたいなパンストみたいなぴっちりが下品と言いたいのだろうなとは把握したのだ
まぁちょっと分からなくはないのだけど、
こちらも元々のカタカケフウチョウも股間出してるから仕方ないのだ
https://i.imgur.com/Jp52GI1.jpg
https://i.imgur.com/xsnq5QY.jpg
0428名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9b2d-QCSm)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:04.76ID:asMDGCC00
まぁ人間は立つ都合弱点を全面に晒すから隠すのは必然になるはず
あとゴクラク二人は個人的に普通に普通にすこ
私服が舞台衣装のようにエンブレム入りワッペン右腕についてるのが本当に尊い
来月なったらカンザシも開放するのだ
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fc1-Argo)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:39.65ID:uJIM53ZU0
野生解放ってレベルよりどれくらい大事なのだ?
入ったばかりのスナネコが虹にしたら普通に強いのだ
道場とかだと解放何色でレベルどれくらいから戦力になるのだ?
ラムネも緑石も足りないから迷うのだ
0456名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb74-ZSvD)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:39.36ID:pkHEnmjM0
タイツなんだから股間に線あるでしょ一体成型でもない限り縫製上そこを縫わないわけにいかないんだから
それを気にして股間に線がとか言ってるほうがよっぽどきしょいわ
けもシコ要素が不愉快とか言って自分が不必要に意識しすぎてるだけでしょまずは自分の考えを省みてほしい
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:20.86ID:MK6E2u5kp
>>415
4番 🦓「てりゃあ〜」
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-Xzyn)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:26.85ID:lrl9FsAI0
エッチな動画をようつべに検索しに来てたらいつの間にかサッドサタンの動画検索してた自分が怖いのだ。
クリーン版で踏みとどまれて良かったのだ。怖かったのだフェネックー
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bc3-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:49.36ID:wPLxgJPE0
すぺしゃる1、7よりもフリーの方がレア素材の効率が良かったのだ...やべーのだ...ガチャも周回もだめだめばってんなのだ...
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bc3-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:18.92ID:wPLxgJPE0
>>476
プレーリーさんはたいきスキルを上手く使うのだ
かくれみの効果は全体攻撃には弱いけど7、8ターンまで耐えられるのだ
0496名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b93-nIFL)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:04.49ID:wtmb6I4Z0
初のファニーの星4でアライさんを手に入れたのだ
力比べでは耐久のイメージあるけど攻撃もこなせるのだ?
攻撃できると思ってナガスママ育てた経験あるから疑心暗鬼なのだ
道場のアタッカーとして育てても損ないのだ?
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cbaa-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:18.17ID:EzmJ76jd0
ポケラン2ミラクル5アライさんをアタッカーにしてやってるけど
ヒツジちゃんのミラクルで敵が倒れたせいかすやすやが入らず106万だったのだ
すやすや入ってればもうちょい行った気がするのだ
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:26.85ID:T/n/kV6qp
>>459
流行りに乗るマンw
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:36:04.36ID:T/n/kV6qp
>>500
体感こんな感じだよな
基本壁だけど攻撃も出来る壁
ママはキセキ解放で開花するけど
アライさんは素で強い
0521名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-Xzyn)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:41:30.41ID:lrl9FsAI0
>>415
「ぺちぺちしちゃうわよ!」
0526名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f16-ZvVS)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:10.89ID:kQsBl4ez0
菱餅の交換で手に入る電池ってなんに使うのだ?最後のクエストもう1回クリアでジャパリ団PUもう1回引けたりするのだ?
0540名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f16-ZvVS)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:07:37.67ID:kQsBl4ez0
>>533,>>534
...うそはうそであると(ry案件なのだ?
0563名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ef70-jph9)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:52:56.14ID:7VEohAut0
今月中にドール★6解放は確実にくる
0566名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ebf3-nwUp)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:55:38.92ID:xZNexntr0
ってかマイルカちゃん衣装来たって喜んだけど
ドールやミーア先生、ハクトウワシ、トキ、サバシマはオリジナル衣装だったのにマイルカちゃんの貰ったパジャマは汎用衣装なのかわいそうなのだ
0572名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f16-ZvVS)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:17.63ID:kQsBl4ez0
>>534.541
信じるのだ!ありがとうなのだ!
上手い話には裏があるのだ これからアライさんはカーパルス?とかいうところに行ってくるのだ!
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pamU)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:24:01.98ID:/yPcMkIKd
>>573
普通にフレンズがジャパまん食べても一切強くなったりはしてない(そこらで普通に食べられているのに招待されて来たフレンズが常にLv1な辺りからも推察出来る)から
隊長さんがジャパまんを加工して沢山食べられる上食べるだけで強くなるようにしているのです
つまり探検隊はさいきょーなのです
力を求めるなら探検隊で隊長にドーピングしてもらうしかないのですうへへへ
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51ee-4gFG)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:33:41.23ID:mcVSsSla0
すぺしゃる1と2をちょっとリタマラしただけでラムネSSR3つ来たのだ…
パークの危機なのだ…
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6192-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:14.41ID:5dpDZvnT0
えっとぉ、この●をぉ・・・あっ!こうですね!

 ∧ ∧  . ●  ξミヽ(・∀・)ノξ   (´⌒(´
 (´д`) ●     へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ウンコナゲマクリ   >       (´⌒(´⌒;;
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8257-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:38.35ID:cB9tljZY0
割引十連で夜演出なかったからスキップしたのにカンザシちゃん出て来た
どう運用したらええんやろ
0621名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 51bd-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:42.11ID:jAqmZ2Y90
なんやかんやでダークネス雛祭りは明日14:00に終わるわけで、今日恐らく次のイベントが発表されるんじゃないかと思うんだが、ハーフアニバーサリーの特報はまだ2つ残ってるわけで何が来るやら...
個人的にはリカオンが実装されればまんぞく...あーでも待ってキラキラもしかしたら足りなくなるかも
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51ee-4gFG)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:03.12ID:mcVSsSla0
>>620
もうラムネSSR4つ目ゲットなのだ…
ついでに石SSRも来たのだ
今後が怖いのだ!
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51ee-4gFG)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:13:45.02ID:mcVSsSla0
>>628
今が頑張り時なのだ!
オートで手抜きしてる場合じゃないのだ!

ランク29のアライさんは、てごわいでもフォト無しのNPCだらけなのだ
オートでも勝てるけど、きっちり詰めて最短で勝つのだ
遊ぶのはランク30に到達してからなのだ!
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51ee-4gFG)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:43:32.24ID:mcVSsSla0
>>633
それはそれで楽しめるから勝ち組なのだ!
0639名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51ee-4gFG)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:49:26.18ID:mcVSsSla0
>>634
フォローしたのだ!
アライさんは石油王じゃないから200%超とかは無理だけど、
最速50%とかは頑張ってるのだ
0649名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7eee-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:09:06.63ID:uMTj+Uc30
>>574の方がお知らせしてくれているけど、wikiの新しい名前決まったのだ。
ただ実際に変更するのはwiki名変更と同時に修正・追記しておきたいページがいくつかあるのと、バックアップ関係の都合とかがあって明日になる予定なのだ。
次スレ立つ方が早そうなので、その場合にテンプレのwiki名直すかどうかはお任せするのだ。移行中で両方書いてもらうとかでもいいかもしれないのだ。
ちなみに変更後のTOPページ1行目に(旧名称:けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki)という一文は記載するのだ。
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-4Yma)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:30:15.00ID:aWbev7xRd
一周年で実装されるのは完全没入型FPSMMOなのだ
そこでフレンズにされた我々はセガリアンから最後の一人になるまでけもしこ合いを強要されるのだ
フェネックにされたプレイヤーが最後に残ったアライさんプレイヤーを倒した後号泣しながらけもしこするシーンは涙無しでは語れないのだ

あれ?いつの間にか映画になったのだ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9904-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 05:48:08.94ID:AeOZ3KxS0
ガチャ演出による確定内容を分析するのが好きなのだが
今の所、ボスとか夜空とか金色の光とか、一つ一つの要素が合わさって☆4フレンズの期待値が上がっていくだけだと考えてるのだ
まだ検証が足りないので他のアプリみたいに「コレが出たらピックアップ確定」とは言えないのだ
まったくセガリアンのやる事は汚いったらないのだ
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 02ee-j66b)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:13:48.99ID:sv8kp27u0
ボスはフレンズ確定だよ
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:53:19.21ID:yQzcDhLOp
ハーフアニバの残りは普通にメインストーリー追加とpc版開始な気がしてるのだ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Cr/u)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:45:05.53ID:fvbFos0od
>>669
昼間にポストの後ろをラッキービーストが走って行ったけどフォトだったぞ
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:13:18.77ID:czGiJcmxp
ミニボスダッシュと流星ボスカットインが混同されているのでは
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Old2)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:13:59.69ID:POQ3HRp7p
だいしゅきホールド起源の人、ネクソン版事前登録組で草生えたのだ
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:15:48.74ID:czGiJcmxp
流星ボスは箱色変伴うから
箱確定=フレンズ確定なので間違っていない
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:45:22.46ID:czGiJcmxp
3枚集めると20%の3月チケって
3月の次のガチャまで持ち越せる?
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:52:05.78ID:czGiJcmxp
>>783
そうか…
ありがとう
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:01:35.12ID:czGiJcmxp
枚数合わせの為に130回して来たら関係ない穴が空いた
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-6FYF)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:11:05.09ID:pV5N8Xdkd
新規は好きなフレンズが実装済みだったら、いつくるかもわからない天井もないpuガチャ待たなくちゃいけないのはハードル高すぎる

このゲーム新規に対して厳しすぎるよね
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:31:24.91ID:czGiJcmxp
テレビもイベントもないこのご時世に
「わあけものフレンズのゲームだぁ!始めてみよう!」
って奇特な方はほぼいないと思う
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e5ee-zeSP)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:38:31.40ID:xi+XVcJd0
隊長さんが探検隊をやめて元のおうちに帰る事になりました…
ミライさんが言うには、私達フレンズはコロナウイルスを必ず持ってるから近付いたらダメだって…このまま隊長さんと離れるなんて嫌です
今日の夜、隊長さんのお布団に入ってこのままいてくれるようお願いしなきゃ
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-3PVj)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:40:59.30ID:Kqsnc/20d
自分も「あっもうリリースされてたのか取り敢えずストーリーだけでもやるかな」程度のノリだったのに
気がついたら諭吉6人が野口数人になってたからね
このゲームおかしくない?
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-6FYF)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:41:14.31ID:pV5N8Xdkd
>>804
けものフレンズから離れてたけどハーフアニバーサリーでけもフレ3始めたーって人はそこそこいるよ

限定の復刻あるだけましっていうけど、そもそもなんで博士助手とかゴクラクが限定になってしまったのか…
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e5ee-zeSP)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:46:33.18ID:xi+XVcJd0
Q.なんで限定なの?
A.SEGAだから

でもセガリアンは商売がヘタクソなだけで他所の運営がけもフレ3に携わってもガチャが良くなったとしてシナリオがゴミだったりUIがクソだったりで別の部分に不満出るからあんまり変わらんのだ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-EPAu)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:56:58.71ID:JhMXH9+6p
フォトポケランクとか迷宮とか新コンテンツもいいけど、未だ大量に控えてるキセキ開放待ちのフレンズやらとくべつくんれんといった順次実装、後日実装のものがきちんと追いつくときは来るのだろうか
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:08:02.42ID:yQzcDhLOp
アライさんは3にアッサリ死なれたらいよいよけもフレに見切りつけるレベルだから何が何でもくたばらないで欲しいのだ
せめて3年は生きろ、なのだ
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:13:41.74ID:sRiSQtwdp
>>791
愛と気合でカバー←パワハラモード
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:24:45.01ID:STrgqA0Jp
セガが前に事業ポートフォリオかなんかで
コンテンツ毎に毎月2億あれば維持管理きっちり回せるって言ってたから
結構シビアだと思う

https://i.imgur.com/lWwjbiZ.jpg
0880名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0225-EqbV)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:38:10.75ID:bpOqAWx50
>>869
デデデン デデデン デンデンデンデン

ピッ! ピッ! ピッ!ピッ!ピッ! すこ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-zaeq)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:43:19.77ID:Ffko5ke40
今までゲーセンに見向きもしなかったアライさんだけどけもフレ3始めてからはプラネットツアーズもちょくちょく遊びに行くようになったのだ
アライさんはアーケードけもフレもけっこう好きなのだ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-aLdF)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:43:52.67ID:oGKGY1ATd
あと1週間でジャパリ狂詩曲配信なのだ!
狂想曲(カプリッチオ)じゃないのだ
狂詩曲(ラプソディ)なのだ
シングルCDは出ないっぽいからはなまるの曲と一緒にサントラに収録とかありそうなのだ
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-CbI/)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:45:09.60ID:uHcaBwxxr
なぜSEGAはすぐにソシャゲをアーケードにするのか
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:45:39.91ID:yQzcDhLOp
アケ版はアプリとの連動がフォト印刷しかないのに何故やろうとしたのだ?
はっきり言ってプレイ人口はアプリ>アケだと思うしもっとガッツリ連動しないといけなかったのでは

でもアライさんはアケ版も興味あるのだ
0923名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 51bd-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:48:57.89ID:jAqmZ2Y90
>>915
ちょー単純に考えてガチャの期待値が11体になるには2750連ほど必要
キラキラ換算68750キラキラで常設キラキラで1番お得なものでキラキラ単価を考えると約76万円必要
雑な計算方法かもしれんが、30万でもかなり運が良い方だと思う
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-L/Ep)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:49:15.75ID:C6IyGUM00
セルラリアンも時には必要なのだ
ここまで見てきて思ったのは1期キャラどうこうってより新キャラ出れば引きますみたいな人が割といるってことなのだ
あとデイリーきらきらとかの期間限定に食いつく人が割と多いっぽいのだ
0933名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0670-Cr/u)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:04:33.29ID:GOu5cOTH0
オイナリサマ来られてもハフバでお金持ち使い切ったので引けません
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-NhlJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:03.64ID:9bqXBD9g0
オデッセイって何?NEXON版で出た?
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-NhlJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:51.63ID:9bqXBD9g0
>>946
SANKAI
KANSAI
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-CbI/)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:27:43.23ID:LmcTxiUS0
いつもなら明日が恒常追加のタイミングなのだ?ならお稲荷さまが来るわけ無いのだ!
0963名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0670-Cr/u)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:28:06.13ID:GOu5cOTH0
今週は李香実装で来週の大量測定でフルルとコウテイ 週末でオイナリサマなのだ
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-CbI/)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:52.39ID:LmcTxiUS0
星5が実装されることで星4の確率が3%くらいになるのだ!アライさんの占いは当たるのだ!
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:40:11.52ID:yQzcDhLOp
>>943
リカオンは今来られたらヤバいのだ
もう10連分は残ってないのだ…
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-NhlJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:00:59.20ID:9bqXBD9g0
リビングに行ってました...950気づかなくてホントにすまない
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:27.33ID:yQzcDhLOp
>>992
タヌキは日本にしかいないから、昔っぽい日本の制服をあてがわれてる気がするのだ
キツネは知らんのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況