X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-Bmvn [106.133.127.137])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:35:55.74ID:Lrvl1sxya
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583832684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-g2ZQ [106.133.127.137])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:42:35.10ID:Lrvl1sxya
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#
【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-g2ZQ [182.251.244.4])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:43:32.07ID:fOKJUTvAa
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-g2ZQ [182.251.244.4])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:44:04.15ID:fOKJUTvAa
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.jpg
貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.jpg
速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.jpg
討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.jpg
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Gw4M [118.1.182.220])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:45.61ID:lK0HJOLM0
今更キリス育ててるガイジおって笑えるw
アレクサにしとけば86階以降サクサクだったのになw
0007名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:45.72ID:NEz2wd610
ここか?
これが>>1にあるべき乙だ!
0008名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:14:31.54ID:NEz2wd610
お前らチョコどうした?
モラゴラはもらったんだが金と金石が悩む
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Gw4M [118.1.182.220])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:18:37.66ID:lK0HJOLM0
体力なんてニートじゃないと使いきれんぞ、金石とってギュンターさん育てよ
0016名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:57.51ID:NEz2wd610
>>12
絞るとは一体…
みんな結構バラバラやな
金石=750体力は悩む…
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jp/N [1.75.213.40])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:17.87ID:Cu5SJJXld
今もだけどこれからは無川より無ザールとかの方が辛そう
0034名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW 75ee-EQGS [106.159.243.121])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:52:30.19ID:SYlAOH900
頑張ってチャンプ入ったのにギルド戦殴られる無くなったんだが?��
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-aJ3l [106.129.201.80])
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:23.04ID:/vi1zSdHa
【ギルド募集】
第七スレギルド「ななスレ」
1名募集です
毎日体力 貯まり次第箱配布あります📦
ログボ勢× 最終ログイン2日前除名対象です
GvG方針 3凸(勝敗不問
指揮、ディスコ無し 現在54位で×5範囲内です
移籍予約も承ります
このレスに安価か、挨拶欄を募集見てきた事が分かるようにして直接申請お願いします🤔
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Gw4M [118.1.182.220])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:45.60ID:lK0HJOLM0
上位に居ても旨味皆無なのに上位にいるガイジ集団なんだろ?
わざわざ定期的に一番弱い奴リストラして強いの入れてるんだせw
0053名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:01.59ID:NEz2wd610
上位ってディスコ必須なんでしょ?
コミュ症の俺には無理だべ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Gw4M [118.1.182.220])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:59.00ID:lK0HJOLM0
>>52
アリーナやれよ、ガイジなの?
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad72-9blg [118.241.88.127])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:29:22.19ID:PT/YEap00
>>53
うちんとこはDiscord入ってない人もいるし入ってるけど見るだけの人も居るな一応参加は任意
必要な情報はギルチャにも流すようにはしてるしDiscordあるとこはどこもこんな感じじゃない? 
コミュ症でもコミュニケーション取る気ありませんじゃなきゃ問題ない
0063名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7df3-bLBv [14.11.146.224])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:20.74ID:+pmLka860
ギルドの成績より個人の成績の方が重要って事でしょ
って思ったけどギルドも勝ってるやないかーい
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2385-qYRO [163.139.239.201])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:49:33.17ID:gTX0QSz+0
ホワイトデーパックはあるんかな?
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Gw4M [118.1.182.220])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:06.02ID:lK0HJOLM0
>>68
だったらgvg頑張る必要ないじゃんw
自分で自分を論破おもしれーwwww
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3b6e-AkCl [175.41.112.81])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:05:32.55ID:DCimnzjp0
一位から誘い来た時の謳い文句
固い作戦指示無しで自由
ギルド戦楽しむならうちが一番
レジェンドの人は他にいても相手弱くて物足りなくなる
だって
単純に戦うのが好きなんだろね
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Gw4M [118.1.182.220])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:13:00.99ID:lK0HJOLM0
>>74
噛み合ってないのはお前やで、ガイジ君www

55名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-39LJ [49.98.77.118])2020/03/11(水) 22:25:59.37ID:Qxwlu66td
>>47
勝率高いから上位にいるんだろ
勝った方が報酬うまいんだから勝ったり負けたりの雑魚ギルドより旨味あるんじゃん?
0083名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:16:31.05ID:NEz2wd610
>>65
割と誰でもうざい
よく見るのはヒーラーか闇カル
0086名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:20:32.45ID:NEz2wd610
>>81
コンパスって単語でる時点でグロ版情報知ってそうなもんだが
鍵はミスヒットが減らせる
コンパスは抵抗を減らせる
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3b6e-AkCl [175.41.112.81])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:44.51ID:DCimnzjp0
>>78
相手も強いとこが多いって事なんだろうけど、
同じくあんま納得できんかったな
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-39LJ [49.98.151.80])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:20.19ID:FxW+qka7d
第二「スレギルド」メンバーを10名募集します!
申請時に挨拶欄にスレから来たことがわかるようにしてもらえればレス不要です

【ギルド現状】
・ギルドレベル16
・常時ギルドバフ
・体力毎日配布!(たまに無理)
・discord有(テキストチャットのみ。参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪
・GvGはギリギリの18人体制です!
・GvGやりたくない、興味ない人は配置しないようにしています
・GvG戦績は勝率約60%ほど(大体×5帯たまに×4帯)
・あまり勝ち負けには拘らず楽しめる範囲でやってます

【追放条件】
・最終ログイン3日以上(現在該当者が複数居ますが、人数増え次第対応致します)
・その他マナー等問題有りと判断した方

【こんな人にオススメ!】
・まったり楽しみたい人
・対人に疲れた人
・対人に興味ないけどギルドの恩恵受けたい人
・雑談もしたい人
0093名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2558-t3h3 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:38:10.78ID:c1pRL6qa0
やっぱりメルセデスなんだよなぁ
これより良い伸びしたマフラーありゅ?w
https://i.imgur.com/VsVHfnW.jpg
0103名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2558-t3h3 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:46:49.59ID:c1pRL6qa0
>>99
これはスピードが2しか違わないのに命中が13も低いからダメ🙅
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jp/N [1.75.213.40])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:52:17.98ID:Cu5SJJXld
>>102
ガチでそういうの増えてるからな
モンモもよく見るようになったし
0106名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:44.27ID:NEz2wd610
手帳クルリ楽しすぎる
0115名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:13:19.42ID:pt9xjLfj0
リディカとか使いてえけどなんか割と水見るんだよな
クラウディエネあたりが蔓延してやがる
0128名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dd13-Q/ZL [222.8.34.124])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:35:40.60ID:ftv17bJN0
暇だから攻撃セットにした場合と破滅セットにした場合のステータスの違いをダメージ計算機に突っ込んでみたんだが、大差なくて笑った
キャラによるんだろうけどわざわざバンシー周るほどの価値ねえなこれ。てっきり破滅セットにしたら火力段違いに上がると思ってたわ。
抵抗や反撃セット掘ってる途中で揃ったならまだしも。
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc9-GQQE [36.11.224.204])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:37:15.37ID:kcr1Yj9oM
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル17、各種バフ常時あり
体力毎日配布、ボックス配布随時
希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は60です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
上記満たせない方、極端に貢献度が低い、GvG未消化、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0151名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW 75ee-EQGS [106.159.243.121])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:19:08.56ID:tt9Vo7E+0
なんか良さげなのできた
https://i.imgur.com/iWDy6EW.jpg
0157名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW 75ee-EQGS [106.159.243.121])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:32:09.02ID:tt9Vo7E+0
>>154
すまんクラッシュしたら寝れなくなるんで明日叩く��
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-AQ10 [49.96.4.112])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:34:35.65ID:PPg2Sp0zd
防御だけ伸ばしてたらいい脳死キャラいねーのかよ
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-Cn05 [182.251.243.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:19:47.80ID:5ZboyXMba
チャールズってスピクリのが強くね?
そもそもチャールズ相手にするとき、お前らを普通にチャールズ殴る?
チャールズ殴る時って普通は一撃で倒せる時だし、触らぬ神に祟りなしで普段は放置じゃん?

カウンター装備の意味ないしスピクリでアクティブに動いた方がいい気がしてきたわ
どうせチャールズのカウンターの9割は宝剣によるものだし
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-AQ10 [49.96.4.112])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:27:31.15ID:PPg2Sp0zd
バトルか?
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:31:36.25ID:ttn30HFla
(((o(*゚▽゚*)o)))
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e351-FfQu [125.4.59.157])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:37:31.59ID:yyl+gGZi0
GvGでもレジェンドでもチャールズなんてほとんどいないし、
反撃チャールズが微妙っていうよりチャールズそのものが微妙かもね
将来への投資って感じで装備作っておくってのが正解かもな

ただ覇権と一緒にならんでるとすっごいめんどくさいけど・・・
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jp/N [1.75.213.40])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:44:53.58ID:EjE3Q+KGd
大抵はただの入れ歯ジジイだけどたまにとんでもないのもいるからな
ずっとジジイのターンみたいに動きまくってる
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:48:10.20ID:ttn30HFla
チャレにいたから戦ってみたんだけど、ケロシンって配信してる人のチャールズすごくつよかった
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:55:34.82ID:ttn30HFla
光ミンタ興味ない人も多いし2連続いらない神秘って辛いね
0193名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa79-7bYN [182.251.250.18 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:00:02.79ID:/rzP0XMXa
闇カルHP盛った置物型かと思ってたら火力ガン振りアタッカー型だった時は予定狂う��
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:36:32.35ID:ttn30HFla
ねえ今14chでML5含めて10分くらいで☆5を11個出してる人がいたんだけど…
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:38:46.48ID:ttn30HFla
>>203
追加でまた2個出してて闇コルもいるし…
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:40:35.03ID:ttn30HFla
試しにガチャ数回してみたら本が出てくるまでに凄く重かったから何かあるね
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-B+T9 [106.154.125.28])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:22.12ID:iIpMOzRsa
14ch ni isoge
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:39.72ID:ttn30HFla
13個☆5のログ酷すぎたから貼りたいけど4枚になるし名前隠せないからやめよ…
0213名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd76-oNVF [180.15.18.154])
垢版 |
2020/03/12(木) 03:56:36.87ID:lS2SNyMY0
頼むセザン飛ばしてくれ〜
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 04:03:18.63ID:ttn30HFla
いいものでなくても恨まないでよ…スレギルドさん…
0221名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-yNY2 [211.131.6.163])
垢版 |
2020/03/12(木) 04:58:24.54ID:/Mfng1Kk0
>>173 どうせチャールズ殴ってこないだろうっていって反撃装備つけてないの多いから
普通にチャールズを中心に殴り倒してるかなw
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad72-9blg [118.241.88.127])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:37:09.88ID:DB7Jlvo70
ep7スレギルド
1名募集
Discord有り 任意参加 Discordで対戦相手の情報共有を行ってます
ギルド戦現10位

gvg3回消費 毎日のゴールド寄付 支援レアルーン又は上級ハント素材三種をお願いしてます 
未ログ2日で除名 gvg参加出来ない場合は連絡してください

gvgはアリーナランクで参加の足切り有り 同ランクの場合は週貢献の高い方が参戦
移籍希望の方は頭文字とリーダー 加入出来る日時を添えてレスください
無所属の方はレス不要でそのまま申請ください
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-AQ10 [49.96.37.75])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:50:29.45ID:etwAagCFd
gv最底辺維持って楽しいんだろうかスレーナは年金推奨でアリーナもやる気無さそうだしgvまで適当じゃ何を楽しみにやってんだろ
別に人のプレイにケチつけるわけじゃないし上位ギルドにいるわけでもないけど素朴に疑問
ギルチャでワイワイ言いながら出来るだけ勝つ気でやった方が面白くないか?
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-DzqJ [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:52:19.49ID:FiMElvDud
チョコレート2日連続でスタミナ150が1つも来なかった

萎えた
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-NhlJ [126.255.142.32])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:00:09.45ID:Seq+K6cZr
バンシーをワンパンするために破滅装備が欲しいのに破滅装備を作るにはワンパンでバンシーのユピネの装備が必要なのはバンシーだから大変
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-n3Pd [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:23:40.29ID:F6g/uXV0a
バンシーたまに分裂→復帰→即分裂のクソムーブかますからイライラする😡
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-n3Pd [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:51:22.42ID:F6g/uXV0a
>>258
餌に無敵つけますね🙄
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bee-ehYN [113.156.152.18])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:24:14.08ID:kTC53DCi0
おおおおおおおおお、お?
70かー
お前らこれ買う?
https://i.imgur.com/G7gmMko.jpg
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ix3N [111.239.212.235])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:45:37.91ID:wy/GRFpia
>>250
それは擬似ワンパンしか出来ない人の場合ね
本当の意味でのワンパン出来る人達は気にする必要無いよ
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:49:48.58ID:RbK6exjH0
使う当てもないユピネ引いちまった
まあ可愛いからいいか
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:08:32.77ID:RbK6exjH0
>>308
加速盾割り全体
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-qYRO [106.130.216.105])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:09:35.72ID:oJ7oqVUea
モラゴラパックうめぇ
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-qYRO [106.130.216.105])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:06.61ID:oJ7oqVUea
Gvは色々やり方あって楽しいよな
アリーナお前はダメだ
0325名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-EPAu [126.208.144.227])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:32:30.92ID:yGw0M4Yrr
12時ぐらいに勢い上がるか🥺
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.37])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:34:07.30ID:nM6daYjQa
あああああ
朝必死にチョコ作ったのに作って満足してチョコを交換わすれてたああああ
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-qYRO [106.130.216.105])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:35:27.41ID:oJ7oqVUea
持ってないキャラで理想ムーヴ考えるの楽しいよね
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-yXb9 [182.251.254.15])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:51:14.21ID:oE3R1E/5a
困った時は大体耐久パでゆっくりやれば勝てる
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.37])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:02:26.43ID:nM6daYjQa
スピード盛り盛り超火力闇テネ作れば最強か…
0351名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2558-t3h3 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:02:41.44ID:EL2GB6Jw0
3vs3×2っていうのが良い
そろそろみんなキャラ揃ってきたし3vs3×3とか実装して
0352名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF91-n3Pd [106.171.9.58])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:02:58.91ID:G0IHgbVFF
淫乱糞ビッチ木トカゲでねーぞ!😡
0358名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-DTDy [126.194.125.93])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:24:56.45ID:TyNllpPLr
>>342
攻撃対象ならない闇テネに、反撃???
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D5jz [49.96.9.31])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:34:18.19ID:s5l0RlKyd
>>361
これは赤川
好きな方買えよ
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad53-55CH [118.241.83.92])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:39:53.76ID:fGYH5PIL0
>>361
0372名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Ix3N [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:59:21.35ID:97hWfbn20
光アーミンと緑アーミン一緒にきてくれたわ
緑アーミンのスキルみたら普通に強そうやが重ねんほうがええんかな
0375名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Ix3N [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:01:05.88ID:97hWfbn20
深淵とかで緑アーミン使えるか教えてください
ちなみに他にバリア持ちはおりゃん
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:03:52.25ID:pSQethcDp
すまんパック販売のところの赤丸がずっと残ってんだけどなんなん?
モラゴラ買ったし未チェック品はないはずなんだけど

いや別に支障があるわけじゃないんだけどなんか気になるわ

https://i.imgur.com/6aGI9Jr.jpg
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9daa-cvcl [126.159.225.101])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:12:47.89ID:YuCal+JB0
どっちもウザいけど攻撃UP大発動した時の絶望感すごいからアレクサの方が個人的には嫌
0384名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b76-n3Pd [153.175.79.77])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:12:57.45ID:kqTBsyCe0
緑アーミンは可愛いだろ😡
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-YzVd [182.251.249.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:15:41.44ID:MjsrGVLra
乳川は蘇生したとき素のS3になるからな
アレクサの方が事故率はあがる気がする
0388名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bbfc-FfQu [119.228.195.1])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:21:33.99ID:basHyAGi0
緑アーミンかわいいんだけどな
キャラあまり揃ってないところで引いて愛用してたが、確かに今はもう使う機会がない
ピィリスとかも同じ立ち位置で、使いたいけど使いどころというか使い方が思いつかない
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:21:55.20ID:RbK6exjH0
キセラッツの暴力の後生き残った奴にエリハ川ってどう?
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e39c-u2Gi [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:24:40.58ID:bRmrtTyg0
臭川は回避しないからワンパン火力、もしくはメイド居たらカモだろ
乳川のがよっぽど危ないから臭川増えていいぞ
臭コリーはやめろください
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bbf-drwQ [153.156.72.192])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:26:50.29ID:FXh2hetr0
緑川・・・ヴィルドレッド
闇川・・・闇ヴィルドレッド
赤川・・・アカウント購入で手に入れた闇川
無川・・・持たざるもの
天然川・・・正当な手段で引いた闇川
産地偽装川・・・中国産闇川
おっぱい川・・・おっぱい回避つけた闇川
アレクサ川・・・アレクサつけた闇川
強川・・・グロ版みたいな闇川
速川・・・速度200以上の闇川
折裏川・・・速度と火力を兼ね備えた闇川
ゴリ川・・・火力特化で鈍足の闇川
爆弾川・・・バスケット装備したゴリ川
もげ川・・・腕がもげそうになるまで剣を振った緑川
リボ川・・・リボに手を出して課金してるリアル闇コル
最川・・・にくしーど
バグ川・・・9-4等周回時、ステータス変化させないことでデバフを受けずに周回出来るフレンドの闇川
嘘川・・・Newがついてない闇川
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-n3Pd [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:04.53ID:F6g/uXV0a
緑川は緑川なんだけど?🤔
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e39c-u2Gi [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:26.24ID:bRmrtTyg0
>>391
アレクサ川とゴリ川一緒やんけ
あとリア川(リアルシつけた闇川)とサポ川がいないぞ
0400名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-DTDy [126.194.125.93])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:41:06.25ID:TyNllpPLr
>>378
おまおれ。
他にも同じやついてホッとするわ。
おま環かと思ったわ。
なんだろうな?
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:49:58.59ID:pSQethcDp
弱川忘れとるぞ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:50:58.98ID:RbK6exjH0
>>406
それだともうグロ川じゃね
0419名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Ix3N [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/12(木) 11:58:08.24ID:97hWfbn20
>>377 380 388
レスありがとう
とりあえず緑は寝かせて光アーミン育てることにした
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9daa-cvcl [126.159.225.101])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:01:54.64ID:YuCal+JB0
お前ら存分にルナおりゅしていけ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e39c-u2Gi [61.192.30.201])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:04:51.75ID:bRmrtTyg0
おい!イベントページなんだよ!
ユナちゃんの生足が拝めないだろコラ😠
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-qYRO [106.130.216.105])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:07:57.29ID:oJ7oqVUea
北海道の産地偽装川ほんと好き
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-oNVF [49.98.15.144])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:10:00.63ID:NS5PFvf+d
誰か限定商品はよ
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-qYRO [106.130.216.105])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:11:32.75ID:oJ7oqVUea
キセおばさん2人で出かけておいて自分に潜伏付与するの酷くない?
ショタずっと殴られてるよ?
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:13:10.83ID:pSQethcDp
>>426
ユナだよ〜
0449名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa79-7bYN [182.251.250.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:39.52ID:relzRkUWa
バアルならスルー出来るわ��
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-UiBx [1.75.1.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:48.11ID:xI/D68/bd
ルナおりゅ?のコメントが意外と少なくて草
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:21:53.02ID:pSQethcDp
ルナは引いてる奴多そうだし煽り効かないんじゃね
裏で死んでる無ピネ民煽った方が効きそう
0478名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr49-yNY2 [126.208.136.157])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:28:14.68ID:CcwN9zUwr
ルナなんてRMTサイトで500円だからきにすんなw
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-yXb9 [182.251.254.14])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:29:49.64ID:f2SKY/tva
神秘のおまけ結構いいな
でもアラミンタ引いたら死ぬから引けねぇ
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-bb1y [133.106.86.14])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:31:01.13ID:IuEe43jHM
は?負けたが?
https://i.imgur.com/Nj8nbo8.jpg
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Ix3N [1.75.215.172])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:35.07ID:iEdVKLUYd
ボスエリアのゴブ3人のジェットストリームアタック
何気に痛いんじゃあ……
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-wvQK [1.75.1.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:36:46.25ID:xI/D68/bd
バスケ闇川ってなんかカッコ良いよな
あいついかにもバスケやってそうだし()
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa93-Ix3N [111.239.226.123])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:37:21.40ID:/ojDeJ8ma
流川
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.35])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:44.98ID:GFdTnTy4a
水キセいらねえかなーってスキル見たら強い気しかしないんだが弱いんかこいつ?
強化の敵に70%UP1sにスキル延長潜伏シールド3s60%貫通全体s2
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.35])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:54:16.50ID:GFdTnTy4a
MLリンちゃんどすけべすぎだろ…なんだよこれ…
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:54:50.04ID:pSQethcDp
>>517
赤貝したのに無川っておるんか?
意味ないじゃん
0538名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa79-7bYN [182.251.250.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:21.87ID:gMj4etKta
おいおい闇リン人権だろ��
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.35])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:52.08ID:GFdTnTy4a
>>529
全部いりゅわ……
でもどう考えても強そうだから引こうかな…
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Ix3N [1.75.215.172])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:17.19ID:iEdVKLUYd
月影バアルのS2って、強化解除した後で睡眠を与えるっていう流れになるの?
免疫装備をぶち抜くのかなと思った
もちろん最低抵抗が入るかの運が絡むけど
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr49-yNY2 [126.208.136.157])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:05:08.36ID:CcwN9zUwr
モンモ
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr49-yNY2 [126.208.136.157])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:06:31.97ID:CcwN9zUwr
>>552
キモスギwwwww
なにこの化け物w
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:11:58.86ID:pSQethcDp
リンはセシリアと抱き合わせてほしかったわ
絶望しかない
https://i.imgur.com/K6UQUz7.jpg
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:18:44.53ID:pSQethcDp
>>570
どうせ売ってる垢なんて全部改造なんだから全部入り買えば良いのにな
中途半端に天然でもまあ有るかなって程度に抑えてるのが浅ましいわ
0582名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.50.119])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:20:30.78ID:0tnkanz+a
水カリン使うならシダー使うかなあ
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW add1-55CH [118.237.174.56])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:20:41.82ID:IU1IgQwO0
光バアルのs2がナーフ前だと、
バフを2個消せて、アクションゲージアップが25%、
クールダウンが3ターン、
だからなぁ。
これが、バフ1個しか消せなくなったのもアレだし、
クールダウンが4になって頻繁に使えないし、
ゲージアップも減ったらなぁ。
0590名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ad25-Pi04 [118.21.108.209])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:26:20.09ID:ftWSHt0E0
ルエル不人気すぎだろ
PVPになったら編成に入れるくせによぉ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:27:19.79ID:pSQethcDp
ここだけの話ルエルの面そこまで嫌いじゃないよ
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr49-yNY2 [126.208.136.157])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:28:09.47ID:CcwN9zUwr
いくら性能が良くてもブサイク妖怪は使わないw
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.50.119])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:28:56.50ID:0tnkanz+a
面(ツラ)は草野
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:29:46.08ID:pSQethcDp
>>593
流石通常ガチャからディエネ引いた奴は言うことが違いますわw
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad33-yNY2 [118.240.126.65])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:31:17.35ID:2kadwdbz0
ルートヴィヒがかわいいだけのイベントだった(シコシコ)
0602名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ad25-Pi04 [118.21.108.209])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:24.94ID:ftWSHt0E0
この世界の女性はみんなショタコンかよ
0606名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ad25-Pi04 [118.21.108.209])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:33.71ID:ftWSHt0E0
ところでルエルとデスティーナは同じ顔らしいで
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:15.51ID:pSQethcDp
精霊王様からしたら人間の顔なんてみんな同じように見えるんだろ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:09.43ID:RbK6exjH0
>>605
低度な情報戦やめろ
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-DzqJ [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:13.53ID:FiMElvDud
1日限定から葉っぱ出た奴いる?
0627名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF91-Ix3N [106.171.87.120])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:15.63ID:CGw+ItXXF
>>621
鎧装備だと吸収セットじゃないと回復しないんだが...
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:48.77ID:RbK6exjH0
>>615
仮に完凸出来たとしても簡単に完凸出来る☆3トンファー以下の火力だし攻めでしか使わないキセラッツコンボで
クリダメカットで生き残りお祈りの運ゲーなんてしないしそもそも覇権攻めない
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-DzqJ [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:50.96ID:FiMElvDud
4月末からついに闇セシがくるね

引けなかった奴は引退するから更に人が減りそうだなw
0635名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF91-Ix3N [106.171.87.120])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:51:31.57ID:CGw+ItXXF
>>628
そのはずなんだけど吸収セットにしないと回復量足りないみたいな言い方に見えたから
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jsfu [182.250.246.232])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:12.14ID:EYVPISiha
>>631
君毎日同じようなこと書き込んでるけどどんだけ人減らしたいんだ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-0wQU [126.35.155.25])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:48.14ID:pSQethcDp
最近ワーフリガイジとか見ないな
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d574-rldQ [122.196.21.146])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:03.18ID:V9U8z7Ij0
このゲーム、緑川と犬散歩しなくて良くなりました?
0646名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa79-7bYN [182.251.250.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:54.40ID:gMj4etKta
https://i.imgur.com/xd0s3Th.jpg
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa93-Ix3N [111.239.226.123])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:53.96ID:/ojDeJ8ma
>>649
ジョーカー
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:21.72ID:RbK6exjH0
初めてレジェタッチしたけど
レジェ民異次元だわ同じパーティーでもチャンプと比べて強すぎ固すぎ
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-n3Pd [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:06.81ID:F6g/uXV0a
しいたけルエル可愛くない?🤔
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-0wQU [126.182.249.233])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:15:11.28ID:BRIgTbKOp
闇川おりゅのにマスターから上がれません
相手のジュディス早すぎんだよ死ね
0675名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2558-t3h3 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:57.05ID:EL2GB6Jw0
しいたけといえばワーフリのあの娘!
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:19:55.78ID:RbK6exjH0
>>663
ダメシミュでは完凸でも追い越せてないよ
お前が自分で検証してそう言ってるなら正しいんじゃね?
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:17.84ID:RbK6exjH0
>>664
かれこれ1ヶ月以上チャンプ底辺だったけど登ってみたらいけるもんだな
つか一回も殴らないとか証勿体なくね?
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-0wQU [126.182.249.233])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:25:06.74ID:BRIgTbKOp
今主力パが闇川ジュディスタイウィン赤ブレアなんだけどどんなイメージ?
ジュディスの速度230しかないから極力ジュディスミラーとバサールは避ける
0697名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW bde3-AQ10 [180.27.5.79])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:29:12.18ID:eKMg31H70
>>686
速度極めたらいいよ
とりあえずもう2〜30くらい底上げしたらチャンプまでサクサクいけるさ
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-0wQU [126.182.249.233])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:35:02.01ID:BRIgTbKOp
>>693
これが一番勝率高かったんさ
ジュディスで先手取ってブレアのs3で盾割りしてタイウィンで闇川バフって掃除する
ブレアの盾割りが入らなかったらタイウィンの魂s3入れてから闇川バフする
他にアタッカー何入れたら良いかわからんかったし

>>697
装備厳選しかないか
頑張る
0705名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8bee-f8g7 [113.156.250.122])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:56.50ID:2P/VHy5n0
>>692
S3が全体デバフ解除+相手ゲージダウンだからバサールカウンターに使える
味方の一番高い攻撃力参照するからビルド次第ではクリーバーにもなる
S2はクルリみたいに抵抗無視にできるダメージ判定無しの2ターン挑発で属性関係なく無力化できる
S1はランダムだけど100%連携が発動する
盛り盛りすぎてやばいところしかない
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:39:58.87ID:RbK6exjH0
>>690
火力型は防衛には使えないかな威圧は出来ると思うけど
攻めで速度型は免疫回避増えてきたしちょっときつくなってきてるよ
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-0wQU [126.182.249.233])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:43:57.83ID:BRIgTbKOp
>>712
平然とメルセデスぶっ殺そうとする異常者とクラリッサに憧れる異常者やんけ
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-0wQU [126.182.249.233])
垢版 |
2020/03/12(木) 14:48:46.22ID:BRIgTbKOp
女装碧の異常者だぞ
https://i.imgur.com/t3FFOcj.jpg
0725名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-DTDy [126.194.125.93])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:02:25.42ID:TyNllpPLr
>>708
どの世界でもそうだぞ。
ローマ法王とかな…
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-YzVd [182.251.249.14])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:06:37.50ID:yORCqX45a
>>710
無川だしキセも持ってないけどレジェンドタッチは出来たぞ
耐久で1試合の時間はかかるけど
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-aLdF [106.132.209.87])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:37:37.56ID:ttn30HFla
ガチャ画面見てやる気をなくして、イベントもこんなにはじめる気が起きないのははじめて
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-oNVF [49.98.15.144])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:46:24.89ID:NS5PFvf+d
キセはまじでよく分からんな
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-oNVF [49.98.15.144])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:47:11.00ID:NS5PFvf+d
MLおばさんキセもデフォルメはかわいい
0756名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-EPAu [126.208.144.227])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:49:56.81ID:yGw0M4Yrr
イベント終わったら虚無なんだが😡
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr49-yNY2 [126.208.136.157])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:53:11.38ID:CcwN9zUwr
MLキセの何がきもいってババアのくせにあんな水着みたいな衣装なところw
60代のアイドルの水着姿みたいなキモサがあるww
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-0wQU [126.182.249.233])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:54:58.91ID:BRIgTbKOp
ミニイベの自販機で交換できる箱って固定なんかな
完全ランダムパターンと日によって中身固定パターンとステップアップパターンが考えられるけどどれだろ
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-dGF7 [182.250.246.198])
垢版 |
2020/03/12(木) 15:55:40.88ID:NfCr/MOSa
これ叩いても良さそう?
https://i.imgur.com/67Pco38.png
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6380-yNY2 [203.114.51.22])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:41.77ID:RbK6exjH0
そろそろ闇カリンフレ切るかな
いつもイベ地獄で死んでるしこれで周回適正あるとか言われてるのほんと謎
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jp/N [1.75.213.40])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:24:22.43ID:EjE3Q+KGd
闇川でウキウキで始めた新規を殺す闇カリン
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-n3Pd [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:26:54.21ID:F6g/uXV0a
自販機の宝箱からパンツ出ないの?🙄
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-DzqJ [49.104.16.116])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:27:38.89ID:FiMElvDud
月影リン強くない?
S1のランダムバフでクリダメUPとか免疫付いてやんのw
0787名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8d25-tF/6 [60.34.165.136])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:37:08.44ID:iF5tYomH0
質問させてください。討伐ボスのワイバーンとかゴーレムのステータスってゲーム内のどこかで見れたりしますか?HPとか見たいなと思いまして
0789名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 7dea-qZv6 [14.132.38.61])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:39:06.45ID:R4AulFAI0
ルナおりゃん
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-0wQU [126.182.249.233])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:40:01.81ID:BRIgTbKOp
>>787
攻撃してくるときに左下にでとるやろ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7da1-n3Pd [14.3.105.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:41:07.69ID:dkgyXzE70
体力配りまくったんだから泥アップイベやって?🥺
0794名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Ix3N [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:44:10.32ID:97hWfbn20
朝から合計70連ちょいでルエル光アーミン猫クラひいたんだがこれは大勝利でよろしいか?
初ML5なんだぜ、、
0795名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-yNY2 [211.131.6.163])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:47:21.72ID:/Mfng1Kk0
前回の育成キャンペーンから1カ月間くらい空いてるのかな?w
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-rjcO [49.104.10.210])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:55:29.16ID:Nd9FRUuVd
>>793
このゲームは年金受給出来る位置についてギルドも適当で報酬が美味しい所に入ってただひたすら無心に日々をこなすゲームだよ
半年後くらいに気付くと色々揃ってたっていう状態を目指してストレスをどれだけ軽減させるかが大事
モチベ関係なく体力消化出来るようになろう
廃課金だったり長く続ける気がなかったりモチベが無限に湧いてくるならこの限りではないけどね
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Ix3N [61.24.37.138])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:58:37.56ID:97hWfbn20
>>798
恒常で紫に光るなんて都市伝説だと思ってたからちょっと興奮した

>>799
光マヤも出てたわ2体目だけど

しばらく育成に励んでくる
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-yNY2 [27.84.181.12])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:15.41ID:J8E+3qwY0
半年後に強くなってるかもしれない、半年後に強くなっていないかもしれない
ただ無心にハッスルするのみ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7da1-n3Pd [14.3.105.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:52.98ID:dkgyXzE70
>>806
これ串刺しフラグだったのか🤔
0814名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2b2d-yNY2 [153.136.68.40])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:11:59.41ID:8lkqdlze0
まふまふうざすぎわろたわw
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-e4bY [182.250.241.8])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:56.73ID:xVbTDnaRa
かわかわ...
https://i.imgur.com/TYMcJIa.png
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.34])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:23:44.99ID:tLLaVb8Ja
なあ最近森はペンギンやめてイッヌでいい気がしてきた
でもそうするとペンギン質UPが無駄になるしペンギン質UPやめて時短にふればええかな?
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ab25-yNY2 [121.115.32.71])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:25:22.99ID:pSAbnFZN0
>>800
なんだろう。
何も言えん。
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.34])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:25:58.09ID:tLLaVb8Ja
お前らモチベとか何言ってるんだ
エピックセブンは日常だぞ
ご飯食べるのをやめる奴は居ないだろ?
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.34])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:27:42.33ID:tLLaVb8Ja
メイドのあとに縦割り入れてもアタッカーが殴る前に170くらいのクラウが盾入れるのがうざい
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.34])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:40:05.41ID:tLLaVb8Ja
>>832
左の顔アイコンでもいいぞ
0856名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2558-t3h3 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:11.57ID:EL2GB6Jw0
このゲーム縦割り強すぎるから一生縦割りキャラが腐ることはない
免疫でダメになったら免疫剥がして盾割る方法を考えるだけ
どのように縦割り入れるかを考えるゲーム
火テネとタイウィンどっちも持ってないやつはおいていかれるだけだしこのゲーム下手だから辞めた方がいいよ
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9daa-cvcl [126.159.225.101])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:24:51.11ID:YuCal+JB0
俺もギルド一緒だわ
監視しとくね
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7da1-n3Pd [14.3.105.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:51.76ID:dkgyXzE70
>>852
グロ🤮
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-C2Tt [49.98.78.71])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:33:21.98ID:g2Nv5wSPd
GVG防衛1回成功で神秘どのくらい貰えるん?
0868名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-A64l [133.106.86.84])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:34:51.94ID:H6qRzLOqM
第二「スレギルド」メンバーを10名募集します!
申請時に挨拶欄にスレから来たことがわかるようにしてもらえればレス不要です

【ギルド現状】
・ギルドレベル16
・常時ギルドバフ
・体力毎日配布!(たまに無理)
・discord有(テキストチャットのみ。参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪
・GvGはギリギリの18人体制でギリギリ5倍エリア
・GvGやりたくない、興味ない人は配置しないようにしています
・GvG戦績は勝率約60%ほど
・あまり勝ち負けには拘らず楽しめる範囲でやってます

【追放条件】
・最終ログイン3日以上(現在該当者が複数居ますが、人数増え次第対応致します)
・その他マナー等問題有りと判断した方

【こんな人にオススメ!】
・まったり楽しみたい人
・対人に疲れた人
・対人に興味ないけどギルドの恩恵受けたい人
・雑談もしたい人
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Ix3N [1.75.215.172])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:39:44.85ID:iEdVKLUYd
>>870
クラウの馬みたいに
体力なくなったら使うロジックだと思う
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7df3-yXb9 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:41:18.72ID:dKgqmXjf0
悪く無いけど特に語ることのないストーリーだったわ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7da1-n3Pd [14.3.105.182])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:50:46.15ID:dkgyXzE70
アンカラさん回避バフ持ちだからね🐕
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ adb0-Gw4M [118.1.182.220])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:54:25.36ID:kq61tnpV0
>>871
40秒は長過ぎるだろ・・・
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-TKmo [106.132.124.106])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:54:29.89ID:hQYYkyeTa
月影ガチャで久々に光ったら闇ラッツだったよ
これで4体目だよマジいらねぇ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jp/N [1.75.213.40])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:02:25.33ID:EjE3Q+KGd
PvP無視でもブリーダーぐらいはリセマラしないとさすがに辛い
年金貰うつもりなら闇川か対闇川キャラだな
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-ItrH [106.128.63.46])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:42.56ID:AV0WZ5HBa
PvP触らないでファーミングに適したキャラ引けてるなら正直なんでも良い気がする
続けてりゃそのうち月影も充実してくるし
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jp/N [1.75.213.40])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:10.18ID:EjE3Q+KGd
>>908
ちょっと違う

星4月影ランキング
sssラッツ 闇カリン
ssカルトゥ派 シダー コリー マヤ
sドミニエル アカテス クラリッサ ティンコ
aメルセデス ファジス
ゴミ シルクアイテール
0936名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7df3-yXb9 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:16.23ID:dKgqmXjf0
>>928
全然違う
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-e4bY [182.250.241.8])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:33:04.46ID:xVbTDnaRa
>>915
うちのシャルロッテはこれみて選ばれた
ゆるさない
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-n3Pd [182.251.125.43])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:32.64ID:F6g/uXV0a
リセマラで引くならアタッカー優先では?🤔
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-viB7 [49.98.139.80])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:49.66ID:SS8lhEQ3d
>>905
例えば4画面複窓あって1つの画面操作で4つ全部同じ操作するリンク機能あるからめっちゃ楽やぞ、もちろん戦闘でクリティカルでなかったりして1つの画面が他のとズレがあるから多少クリック連打することにはなるけど効率は段違いやで
0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-j5f0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:31.28ID:pt9xjLfj0
イベント進めてるけどキセチョロかわいい
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-wvQK [1.75.1.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:15.48ID:xI/D68/bd
ダイナミック道連れ
>>892
ギルメン増やす為にサブ垢でリセマラする奴はいるだろ
どうせなら自由に動く闇川ギルメン欲しいじゃん
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-wvQK [1.75.1.47])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:32.83ID:xI/D68/bd
>>982
なんかへんなコピペが付いたアルゥwww
ニュー速の電車のスレにコピーしようとして残ってたアルゥwww
0985名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e325-n3Pd [125.202.109.214])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:01.81ID:2EPk2oCb0
今回のイベントさぁルエル関係なくない?🤔
0986名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb05-oNVF [183.86.81.28])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:07.95ID:LqpscwxO0
>>925
メイド嫌いなんかな…
0995名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW bde3-AQ10 [180.27.5.79])
垢版 |
2020/03/12(木) 20:40:33.04ID:eKMg31H70
PU終わってもまだ言ってら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況