X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a5ee-ED79 [114.18.81.155])
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:26.04ID:5Rqm08V60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

カードリスト
https://dmps.takaratomy.co.jp/card/

前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584462484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.106.135.134])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:32:59.02ID:Aq/IaqFJ0
>>917
こいつは何がしたいのか
0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-vZZ2 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:44:45.51ID:SRnrt0oL0
まあカードゲームなんていかに相手に嫌がらせするかだしな
相手が嫌がることをするのが最強これが正義なり
0965名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-vZZ2 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:51:46.69ID:SRnrt0oL0
おいらもカチュアしてえけど飛ばす玉が居ねえ
何故かグラトカゲ当たらねえしバルキリーとボルメテ1枚しかねえ
投げるドラゴンくらさい
0967名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d3ee-W/ZL [106.173.193.249])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:55:07.78ID:T8Ke+6jt0
バロムがガチ環境で輝く日が来るなんて1弾の頃じゃ誰も思ってなかっただろう
0969名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b7f3-WMdW [14.12.81.225])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:56:59.70ID:l+z+KbWz0
どこからでもリーフかハンデス飛んでくるな
シャドバと違って色混ぜられるからギリギリ盲目信者だけ誤魔化せてる
0972名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0fee-moJ3 [118.153.106.67])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:45.83ID:8PBgLwhO0
アクアンブラックってシータミッドレンジに勝てないよな
序盤からシールド割られると飛び道具の多いデッキにはなす術ない

なおシータはあらゆる速攻に勝ち目が無い模様、ほんくそ
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1eee-pcRn [175.134.176.200])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:56.37ID:ndE6rYBY0
早くターボアルファディオスとかターボドルバロムみたいなロマンたっぷり胸焼けするレベルのデッキ使いたい
ボルバルザークは温泉から出るな
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.106.135.134])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:12:36.34ID:Aq/IaqFJ0
ドラゴンデッキ作りたいけど、高くて作れんなぁ動画とかでドラゴンデッキみるけど、マジで楽しそうだもん
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-vZZ2 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:20:10.23ID:SRnrt0oL0
ドラゴンデッキはハンデスされてもトップが強いのがつよみ
0980名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d776-2NQa [180.34.239.185])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:25:00.50ID:95S5AeEN0
コントロールも頭使わないけどな
目の前にあるカードを使って
ホーリースパーク回収しているだけだし
守りのほうが強いからなそもそも
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-vPAL [106.133.54.83])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:39.09ID:fzNDNp+ra
勝率60%付近で彷徨ってるんだけど、この割合だと連勝後数回連敗続く感じでなんか違和感感じたんだけどこうやって各プレイヤーの勝率操作してない?って思うわ
https://i.imgur.com/sKZFBdV.jpg
https://i.imgur.com/4pqutVM.jpg
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-1atd [106.132.80.152])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:50.51ID:ueD/lxVia
>>968
「選別」が進んでるからな😎
プラ4以降もランクマやりたいとかガイジ具合が半端じゃないやつらばかり
ガイジに勝つためにガイジになるしかない、折れない心が必要
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-G1q2 [49.98.87.152])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:11.99ID:QE1NxxMld
直前宣伝
3/21(土)21時より大会スレで準ハイランダー制限(全カード2枚制限)を開催予定です
詳しくは↓スレの>>4を参照して下さい
画像はサンプルデッキです
【デュエマ】デュエル・マスターズプレイス有志大会開催スレ【デュエプレ】 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584706241/

https://i.imgur.com/YOppfn3.jpg
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f92-pcRn [220.151.79.185])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:18:43.17ID:xwiZCMtg0
バニラサポートって円光みたいだな
高収入になれそう
0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-vZZ2 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:21:53.06ID:SRnrt0oL0
コンクリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況