X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
ガンダムブレイカーモバイル 76機目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 1daa-ZkcZ [126.107.200.10])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:25:00.08ID:6SjpxSho0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 75機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584171586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c7aa-ZkcZ [126.107.200.10])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:27:29.14ID:6SjpxSho0
以下テンプレ

曜日ミッション
月曜 頭・胴
火曜 腕・脚
水曜 背・格盾
木曜 射盾・AI
金曜 頭・胴・腕
土曜 脚・背・格盾
日曜 射盾・AI・キャピタル

よくある質問
Q.アチーブメントの回数が増えないんだけど?
A.シチュエーションと見間違えてる場合があります。

Q.イベントコインやニッパーが受け取れない
A.アイテムの所持数上限があるので手持ちのアイテムを売るなり使うなりしてください

Q.フレンドの救援機は見れないの?
A.オンラインエントリー機はアイコン長押しで確認できます

Q.同じ機体なのに戦闘力が全然違う(11月27日アップデートで改善?されました)
A.パーツのスキルlvが上がると大幅に戦闘力が上がります
ただしスキルlvで戦闘力が大幅に上がっても実際の性能はあまり変わりません。アプデでステータスもかなり反映されるようになりましたが、単なる戦闘力にとらわれず各パーツの数値もよく見て組みましょう

Q.キャピタル・ニッパーが足りず、パーツの強化が出来ません
A.パーツのレベルアップはミッションを回すことでも出来ます
また、5回強化するごとにアチーブメントで5万キャピタルもらえる(強化700回が最後)ので、面倒でも一個ずつ強化しましょう

Q.codeΦはどこで手に入るの?
A.フリーミッションのhardでドロップします
落ちる部位は出撃前の小隊選択画面で確認できます
0003名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c7aa-ZkcZ [126.107.200.10])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:28:30.17ID:6SjpxSho0
Q.ワードタグって何?どれが強いの?
A.各パーツに2個ずつ設定されており、5個同じワードタグが集まると機体の能力が上昇します
(2019/9/2)現在では攻撃力が上昇するワードが好まれており、以下のワードタグになります

格闘・射撃(計10%上昇)
・主人公 格闘攻撃10%
・エース専用 射撃攻撃10%
・高火力 格闘攻撃5%、射撃攻撃5%

格闘5%上昇
・接近戦 格闘攻撃5%(耐久5%)
・モビルファイター 格闘攻撃5%(格闘防御5%)
・連邦 格闘攻撃5%(射撃防御5%)
・ザクタイプ 格闘攻撃5%(物理耐性5%)

射撃5%上昇
・指揮官 射撃攻撃5%(ビーム耐性5%)
・中距離戦 射撃攻撃5%(物理耐性5%)
・遠距離戦 射撃攻撃5%(射撃防御5%)
・ジムタイプ 射撃攻撃5%(格闘防御5%)
Q.☆1、2で使えるパーツはないの?
A.弾数制のEXスキルがついているパーツは安定して火力を出すことができます
以下が該当するパーツの一部です


MK-II、ギラドーガ、ジェガン


パラスアテネ、ジュアッグ、ガンタンク、
ドライセン、スタークジェガン(P属性、イベガシャ産)

背中
ジェスタ、サーペントカスタム、ゲルググキャノン
0004名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c7aa-ZkcZ [126.107.200.10])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:31:25.45ID:6SjpxSho0
ペレットで交換可能な恒常の使えそうなパーツ
-頭-
デュナメス 射3181 射バフEX
デュエルAS 射3181 ビ射武器リロドup
Xディバイダ 射1181 射格バフEXγ
ダムx 射3181 射格防バフEXγ
ヴィートル 射2791 T射up

-胴-
ガンダム サーベル格闘up
デュナメス LS射撃up
ガンダムx S射撃up
試作o1fb 格バフEXγ

-腕-
トールギス 格3587射1606(盾有)
バトス4 格2786 IF格闘+
トライオン 格2785射1181
ウイング 格2785射1181
バトス6 格3181射384
ビギ30/T 格2786 OF格闘up(盾有)

-盾-
ウイング 格797射384
試作GP01 射格バフEXβ
グシリベ 格B+ 初8秒貫通D
ビルスト 射B 弾数

-剣-
バトス4太刀 物格3586
ヴィクトリ ビ格3997
エクシア 物格2380 s初チャup
フォース ビ格3173 ライフル初チャup
-大剣-
バトス6レンチ 物格4004
-槍-
バトス4メイス 物格3586 物格A
-双剣-
マーズ 物格3997 pEX初チャup

-銃-
ダムx ビ射4004 s初チャup
レギルス 射3177 t初チャup
ヴァサーゴ 射3177 MS初チャup
ビギ30 射1979 初チャup
ビルスト 射3176 OF初期チャUP
-長銃-
デュナメス ビ射4004
-機関砲-
ディバイダ ビ射2382 OF初チャup
-砲-
試作GP02 物射3997 広範囲EX
ヴィトル ビ射3590
0005名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c7aa-ZkcZ [126.107.200.10])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:32:14.67ID:6SjpxSho0
高威力スキルまとめ(※は限定パーツ)

・格闘威力A
【格闘バフ付き】
シャイニング腕 エクシア背 Z胴※ ウイングゼロ(EW)背※ ターンX腕※ 00クアンタ背※ トライオン胴 バルバトスルプス背※ ヴィダール脚※
【回復付き】
イージス腕 レッドフレーム脚 フォース背 バルバトス6背 グシオンリベ背 ジャスティス背※ ユニコーン腕※ ビルドバーニング背
【その他】
ウィング胴 バルバトス槍 マスター腕

・射撃威力A
【射撃バフ付き】
ビギニング30背 ビルスト(FP)背 FAガンダム(TB)背 フェニーチェ脚
【回復付き】
ガンダム銃 フリーダム脚※ バンシィ腕※

【その他】
背ペネロペ腕※
0006名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8bb9-PUPm [210.20.207.183])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:09:57.97ID:5uK8sI/M0
>>5>>950
恒常は前へ限定は後ろへまとめた方がわかりやすいと思うので修正してみた

高威力スキルまとめ(※は限定パーツ)

・格闘威力A
【格闘バフ付き】
トライオン胴 シャイニング腕 エクシア背 Z胴※ ウイングゼロ(EW)背※ ターンX腕※ 00クアンタ背※バルバトスルプス背※ ヴィダール脚※
【回復付き】
ビルドバーニング背 イージス腕 レッドフレーム脚 フォース背 バルバトス6背 グシオンリベ背 ジャスティス背※ ユニコーン腕※
【その他】
ウィング胴 バルバトス槍 マスター腕

・射撃威力A
【射撃バフ付き】
ビギニング30背 ビルスト(FP)背 FAガンダム(TB)背 フェニーチェ脚
【回復付き】
ガンダム銃 フリーダム脚※ バンシィ腕※

【その他】
背ペネロペ腕※
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-Fu34 [111.239.174.75])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:06:49.18ID:kMATxiv5a
みんな証ってどんな感じで運用してる?
金証還元派?
0013sage(静岡県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:53.03ID:HdGkpVt+0
>>10
詫び金以外きたこと無いけど、来たら唯一無二のもの以外は還元するつもり。
手持ちで言えばゼロ背とかは金にしたいなー。
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa6a-1G7t [111.239.174.75])
垢版 |
2020/03/23(月) 00:27:42.38ID:Ben4p3X4a
その気持ちは非常にわかる...。
金もったいないけど、ポイントもほしいいい
0018名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8b3c-nPrQ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/23(月) 06:50:55.10ID:xPbsMw790
>>16
近いうちにっていってたから普通に可能性あるよな
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Saa7-1oJl [36.12.65.20])
垢版 |
2020/03/23(月) 10:10:37.61ID:iJYRAc8oa
>>10
最初は金売って赤つけてたけど一通り赤つけ終わって俺ガンも金で埋まったから今はポイント貯めてる
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-P3wQ [126.161.126.196])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:15:36.84ID:/nMExO4Kr
フレンドポイントたまってもガシャがクソなんだけど、なんか他にメリットあるかな?
0032名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:55.72ID:oGoR1SMW0
>>31
現状は設計用の素材を集めるとかビルトレの不足ワードを埋めるために回すくらいしかない
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-atwX [60.145.185.69])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:57.77ID:QmjMbaQU0
次回創快祭、イベ情報

ピックアップ機体(創快祭限定、ガシャ2種)
騎士ガンダム&闇将軍 殺駆頭 ☆4
デスティニーガンダム ☆4

イベ交換機体
ガンダムヴァーチェ ☆3

ピックアップAI
ロックオン・ストラトス(ライル・ディランディ) ☆4
クエス・パラヤ ☆3

https://i.imgur.com/xivcxTw.jpg
0035名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:21:30.10ID:oGoR1SMW0
うわあ闇将軍もデスティニーもどっちも欲しい
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:14.89ID:oGoR1SMW0
ヴァーチェってことは中特効はいつものダブルオー系だから集めやすいな
弱特効も充実してるからマックナイフは最低数でいいや
0060名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8b3c-nPrQ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:16.37ID:xPbsMw790
前回ナイトの時結構課金しちまったんだがふざけてんのかこの糞運営
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:58:44.69ID:oGoR1SMW0
ティエリアは重装甲高火力ガンダムタイプのどれか2つってところかな?多分ディフェンダー
リボンズのほうは全然わからない
0064名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:01:42.47ID:oGoR1SMW0
あ、やっぱり特効リストにティエリアあるね。よかったよかった
0069名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:10:29.14ID:oGoR1SMW0
アルティメットミッションの報酬単発ガチャっぽい表記だなこれ
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:16:09.17ID:oGoR1SMW0
しかも敵がどんだけ強いのかと思ってたらEXよりちょい強い程度で大差ないし何なんこれ
0078名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6774-cULp [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:39.10ID:oGoR1SMW0
これなら変にチケット実装するよりハロチップ150のほうが良かった気さえする
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-sjja [126.233.171.88])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:19.29ID:spcVcDL7p
問題にならなかったね(がっかり

904 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイW 3fcc-KNwv [124.86.235.220]) [sage] :2020/03/21(土) 09:56:24.28 ID:nqzgh/4Q0
公式wikiもなにもツイッターに“1回”って表記があるだけで“10連を1回”なのか“単発を1回”なのか現時点で確定する情報はないんだけどね
色々と予想するのは良いが憶測を確定事項みたいに言ってると問題になるよ
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-eOGb [126.182.76.91])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:23:00.98ID:MKZRfStzp
アルティメット報酬
単発で緑砂ザザーッ 終わりよ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.99.189])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:54.49ID:NJBr9PI3p
ランサーズばりに擁護湧くから変だと思ったけどやっぱり単発ガチャだよな。
公式wikiすら10連って間違えてるのに斜め下過ぎる施策だろ、誰が企画ゴーしたんだ、これ?

追加ミッションも初心者殺しだし、あの報酬では頑張ってクリアしても初心者の心折るし。
ホントにユーザーを離れさせたいとしか思えん内容だわ。
0096名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 32e5-pcRn [115.36.186.82])
垢版 |
2020/03/23(月) 12:59:10.63ID:1a3LC1At0
ドーベン腕だった。
運営はちょっとカミーユに修正してもらえ!
0097名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8b3c-nPrQ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:02:51.10ID:xPbsMw790
なぜナイト復刻なのか前に一緒に写ってたコマンドじゃダメだったのか
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-1jf/ [182.251.247.13])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:33:18.20ID:LwiW/wkUa
確定1回かと思っていたが頭運営かよ……

Gレコ系30%+パイロット特効無し、特効対象超少ない
微妙性能なカバカーリー以上にゴミ性能のマックナイフ、しかも再現度も低い
手抜き実装しやがって💢💢

ジェガン背をありがとう()
0108名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d7fc-rZqd [180.47.147.208])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:42:23.46ID:m2Du4Q3/0
ピックアップは赤出なかったのに、この一回ポッキリのイベントガチャでフルーチェ胴出ちゃったから赤確定ガチャかと思ったが違うのね
マックナイフ全身金取り終わったあとなのが悲しいけどまあラッキー
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.33.94.183])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:43:44.79ID:RXtk+zlmp
ユーザー人口少なすぎて炎上すらしないな...
これが運営の求めた少数精鋭よ
0133名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5625-1jf/ [153.144.198.102])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:15.28ID:mHI/e9o10
>>109
わしの望むものはただひとつ、紅蓮の炎に焼かれて消える運営そのものだーー!!
0138名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.86.157.103])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:48:33.95ID:9Uw921kY0
チケ回したらフルーチェ腕でた。いや当たりやで?当たりやし贅沢言ったらあかんけどなんか違う…
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.99.189])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:54:42.02ID:NJBr9PI3p
ほーらEX30回回して、クリア困難なミッションこなしてやっだ結果だぜ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2094588.png

すげーだろ!もしかして売ると高額なのか?これ?
0153名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.86.157.103])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:20:26.74ID:9Uw921kY0
どんどんガンブレ熱が冷めてってる。イベは使い回し、高レアは出ない、育成素材足りない、強化パーツはめんどくさいわ渋いわで楽しみが圧倒的に足りない。
ガンダム、ガンブレ自体は好きなんだよ!?運営さん!!
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.99.189])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:43.16ID:NJBr9PI3p
>>155
これな。
ゲットしても使う楽しみすら提供されんってアホ過ぎる。
ハロ割って回してれば溜まるなら判るけどそれも無いから人離れる。
これ今度の8月でサービス終了なんだろうなぁ、それ以外あり得んかね回収具合。
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-Zt8l [122.135.182.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:01.26ID:0oofuu9M0
ニッパーやキャピタルが潤沢であればガチャの回転も上がるんだけどねぇ
ほんと収益のチャンスを自ら潰してるのが勿体ない
豚に真珠というのか猫に小判というのか

サ終にしてもこの運営の失敗が次に生かされればいいんだけどね
同じ人が運営したらどんな人気素材でも100%失敗するけど
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-mQKW [182.251.42.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 19:40:24.84ID:myxspz7Qa
しょうがないよ
だって運営は馬鹿ばっかだもん
とにかく調整能力が壊滅的に欠落しているのが致命的
こればっかりはどうにもならんよ
それこそ今いるメンバー全員入れ替えくらいのことをやらないと
まあそんなこと出来ないだろうから期待するだけ無駄だわな
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae3-n0wR [106.180.21.13])
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:41.66ID:R/7x4oqma
運営様はそんな事は考えないんだ。
まず市場を作る気がない。
誰か1人でもガンダムシリーズ見てたらこんなことにはならないと思うがな。。
多分有料BETAテストに俺らは参加させられてるんだ。
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-rtx/ [58.190.154.152])
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:35.97ID:WJqwwAK70
素直にユーザーが喜ぶ事してくれないならもう何もしなくていいのにな
新しい要素やガチャ券貰えますってやると同じジョブ続きの嫌がらせだったり無料10連で青続きだったり最高難易度(笑)クリアしたらただの単品ガチャ券だったりさぁ
バンシィの時もサザビーの時も3万〜5万くらい入れてたしなんだかんだ楽しんでたけどもう今月はお金入れる気しないわなんか
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-4t6x [36.11.224.207])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:49.19ID:oIlw69V2M
マルチでザコ退治した後にシャアザクとかは初心者にまかせたらやられてたんだけど、帰って来なかった。戻って来れるよね?
あとゴメン、単発でフルーチェの腕が出た…
0166名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff6d-tUnz [60.238.42.79])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:42.50ID:aouG9u3c0
わかってないなあー
ソシャゲはユーザーを不自由さで縛るのは昔からの常識ですよ。なんでそんな事するかってそこにメリットがあるからさ
0185名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:36.66ID:DiJR8Sqk0
スタガチャチケット余ってたんでピックアップ23連したよ。
結果、いつも通りの緑青ザーッだけでした!
やっぱりスタチケはAIひくに限るね
0189名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff6d-tUnz [60.238.42.79])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:37.89ID:0ug4KjOI0
5chの画像の載せ方はツイッターよりはるかにめんどくさいイメージあるからあげへん
ボタン1つでポンと載せられるようになればいいのに
0194名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d74f-1jf/ [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:26.02ID:CCQjMvW40
おお、今日は金の証2個取れた!
憂鬱なことばっかりの最近の中で唯一嬉しいことかも…
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f28f-1oJl [163.58.25.126])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:32:13.22ID:gw3SebD00
>>194
波が来てるぞ
その当たった金2個を生贄にさらに金証を錬金するんだ
0196名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d74f-1jf/ [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:05:09.81ID:CCQjMvW40
>>195
いんや、ヴィダール頭に注ぎ込むのは自分の中で確定事項なんだ
もひとつの髭が胴、腕、ハンマー、サーベル、盾の内でどれにするか悩む

両方共お気に入りの機体から出たのがより嬉しい
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0692-dSJs [113.39.164.58])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:41:16.48ID:OPC+Ijp60
国家錬金術師の資格を取れば悩まなくて済むぞ
https://i.imgur.com/MyWC304.jpg
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5665-cULp [153.142.43.185])
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:47.86ID:iuzA1Z/F0
これイベントの高難易度ミッションのガチャって1回しか引けないの?
バスターのゴミクズしか出なかったんだけど・・・
0251名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d7fc-rZqd [180.47.147.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:58.69ID:3Pwlu/SI0
>>250
サナよりレンください
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.99.189])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:53.99ID:wVwAhnTep
アリーナ、ちょくちょく開始直後に操作できん事あるけど治らんな。
早撃ちガンマン出来んじゃねーかよ、なんとかしてよ。
0262名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-atwX [117.74.28.105])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:40.48ID:KRvBKRWi0
アリーナの相手を選ぶ→戦う→タスキルで何度か相手一覧変わる、何回か変わるけど突然固定になる

相手変更ボタン押す→相手を選ぶ→戦う→タスキルで変更ボタン押す前の相手一覧に戻る

この症状は前スレでも言ったけど前回の大型アプデ後からあるよ
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.99.189])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:39.43ID:wVwAhnTep
アリーナフリーズは大型アプデから未だに治らんからここで吐いてみた。やっぱり多いよね。
相手がタスキルで変わるのは今回から起きてないかな、前までは良くあったよ。
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d20b-moJ3 [219.117.64.165])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:56.01ID:FyzPTpdC0
すげー今更なんだけどさ
俺ガン作ってて何となくエールストライクの背見てたらこれMGをモデルにしてんだな
本体のガンプラは見た感じHGサイズなのにスケーリングめちゃくちゃやん…
やっぱり運営も開発もガンダム好きじゃないんやなって
https://i.imgur.com/8xMTpyh.jpg
0272名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:57.08ID:dkjzErQo0
>>266
こういう仕事は早いな、もう消されてるぞw
誰か魚拓アップよろ!
0273名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:40.21ID:dkjzErQo0
あ、違うわ、>>266のリンクだとあかんけどサイトからコラム見に行けばあるわ、すまん。
しかしマジでもうちょっと良いのくれよって書いてあるなw
公式Wikiにすら言われるのは大草原w、それでも学習しない頭運営w
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d20b-moJ3 [219.117.64.165])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:41:45.01ID:FyzPTpdC0
>>271
イフリートもそうやったね
確かにスケーリング違う他にも割とあったわ
でもモデルの手抜きっぷり見てもわざわざMGからじゃなくて
HGあるんだからあのっぺりしたテクスチャ貼るよりHGスケールでカチッと作ってくれりゃいいなぁと思ったわけさ
そういう意味でもモデルに対する拘りは無いんだろうなって
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-4t6x [36.11.225.61])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:50.53ID:qD+COgd8M
なんかマルチやってると落ちやすくなった気がする…
それと例の単発ガチャ、出ないわけじゃないよ。165でも書いたけどフェニーチェ出た。
0280名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:38:44.84ID:yZnb/g640
頭 種割覚醒
胴 デバフ射撃
腕 EXビーム格闘A フラッシュエッジからのアロンダイト
脚 Exクールタイム減
背 ゲロビ B+
剣 アロンダイト EX格闘 ソードストみたいな
剣 サーベル なんかあるかな
盾 物理 射撃減
銃 ふつーの面白味のない銃

こんな感じか?
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.98.149])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:24:50.91ID:gjPBIizVp
背中こそフルセアタックみたいに威力AのEXスキルだろ
光の翼も使わんでアグニみたいなゲロビ撃つとかだったらゴミすぎる
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-7r4o [106.73.90.64])
垢版 |
2020/03/25(水) 03:38:42.36ID:Ce9oR9Zy0
>>259
サタンレイドでも開始直後勝手に動いてたことあったけど似たようなもんなんだろうか
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-xeSe [49.98.51.3])
垢版 |
2020/03/25(水) 05:06:28.45ID:wJkOIOtvd
https://i.imgur.com/N9RwiZX.jpg
よくわからんのだけどどれを金にしたらいいんだろう
0299名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-7r4o [114.180.140.175])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:27:54.71ID:VHrBSlVe0
リザルト画面でEN回復できない仕様もなぁ...
マイセット登録の実装にも1年近く掛かってるし大企業とは思えん技術力
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.225.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:01.75ID:PYRAy+tpM
>>297
見た目我慢すれば下手な腕ならジョニーゲルググの腕のが強いからそっちのがオススメ
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.225.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:40:27.77ID:PYRAy+tpM
ギラドーガ指揮官機の頭ほしいんだけどレズン機がイベで出るかどうか次第だよなあ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-GD/6 [36.11.225.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:17.23ID:7Dxy7xemM
劇場版ハサウェイの声がガンブレ主人公の人になったらしいね。黒子の声もやってるから影の薄い主人公だと思ってたけど。
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-xeSe [49.98.75.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:12.35ID:ywgOVWO+d
>>312
もう攻略は諦めた
ガンプラコンテストのために雑魚機体が無料で手に入ればいいかな
星1ランクの機体はもう少し増やしてほしい
確率じゃなくて種類をな
個人的にはvガンダムの雑魚機体とか
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:53.92ID:lat66Hy60
デスティニーのパーツは全体的には結構いいな
闇将軍のほうがザクタイプのワードだけしか見るところない気がする
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-xeSe [49.98.75.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:01.99ID:ywgOVWO+d
どうせ星1機体は使われないんだから他のシリーズにないような地味なのをじゃんじゃん追加してほしい
エアリーズとかセプテムとか…
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-xeSe [49.98.75.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:20.75ID:ywgOVWO+d
羽の色はどうだった?
ガチャの画像見る限りデスティニーの羽がおかしい…
0350名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-7Ena [110.130.14.155])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:41.43ID:yxLY3da20
背中の暗黒剣が自機のみじゃなかったらマルチでヒーラーして遊べたかもなぁ
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-1tu+ [111.239.174.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:53.67ID:PtcxCAJma
将軍もディスティニーも正直微妙やな
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-FFHh [1.66.104.97])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:53.64ID:StvBJiTfd
デッテニーさん、名無し砲の霊圧が消えている……
0370名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:34.67ID:lat66Hy60
デスティニーの腕、盾、背中狙いで出たのが剣、胴、脚
うーん……副産物もイマイチだったしこれは負けだな
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-1tu+ [111.239.174.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:38.73ID:PtcxCAJma
盾はいいね。
でも他微妙やな…。
SDのために闇将軍引きたいが、性能がなんともいえなすぎ…。
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:19.46ID:lat66Hy60
アロンダイトはワード込みで考えたらアルテミスの方を色調整して使った方が優秀な気がする
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-ZR5F [153.134.137.123])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:55.79ID:qzqPxTsm0
40連デスティニー頭脚背
副産物でグシオン脚プロビデンス頭
盾欲しいけどこれ以上深追いするのは怖い
0383名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:24.91ID:lat66Hy60
やっぱSDは新世大将軍まで待つことにするよ
0385名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.3.63.101])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:15.74ID:SZpIBa/d0
>>369
ヴァーチェはしっかりとステあるな…

散々いい思いしてきたんだからそのステ振りをマスク大尉にちょうだいよ!!(マニィ並感)
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-1tu+ [111.239.174.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:44.35ID:PtcxCAJma
オレもSDは武者ゴッド丸と飛駆鳥まで待つわ。
0388名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:53.94ID:lat66Hy60
>>386
おめでとう。是非とも全てを薙ぎ払ってくれ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-GD/6 [36.11.225.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:10.04ID:HO/8v85vM
なんかアニメ以上にデスティニーが酷評されとるよーな…
闇将軍も騎士と混ぜてのガチャだし今回は回さない方がよさげ?
0391名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.3.63.101])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:22.32ID:SZpIBa/d0
>>385
あ、間違って無関係なアンカ付いてた…
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.225.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:13.21ID:PYRAy+tpM
セールのハロ使って170も回したのにアロンダイト3腕1背1のみすり抜け星4も2つしか出なかった
5%のままなんじゃないの?ってぐらいの爆死っぷり
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.225.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:08.30ID:PYRAy+tpM
爆死した悲しみといつものノリでデスティニーガンドム作ってやろうとおもったらBPが案外目立たなくて没った
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ah64 [49.98.137.223])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:03:45.40ID:n0ER7QHed
>>407
どれだけ回したんだ
0417名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-B4Y8 [153.164.253.246])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:27.83ID:J/25UnVp0
盾×2いらない、腕ほしい。( ノД`)シクシク…
デスティニー盾あったんだ。
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-FFHh [1.72.9.235])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:32.15ID:eGTRMposd
溜めていたのと今月のお布施含めて80回
頭3盾3腕1足1
大当たりだけど確率ふざけるなwwwww
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.225.73])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:54.68ID:PYRAy+tpM
雑にヴァーチェとティエレン混ぜたのにちょい足ししてティエリア乗せるだけでも初心者用にかなり優秀だな
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-GD/6 [36.11.225.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:23.13ID:HO/8v85vM
電撃オンラインの攻略サイト見てきました。ガチャの所まではあったけどイベントはまだでした。
で、Ultimateやって単発?って感じでガチャるとグリーンフレームのライフルで「?」が連打されてた。この前まで10連と予想して書き込んでたから混乱してた…
0440名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-xeSe [118.13.138.175])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:01.79ID:kSi8mcp20
どうせ高性能機体は出ないんだから星1の雑魚のバリエーション増えた方が嬉しいよな?
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfee-ZI+C [106.157.236.238])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:24.26ID:UsUkvx7p0
なんかいっぱい出た
https://i.imgur.com/WAvIS5k.jpg
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.98.149])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:20:05.38ID:gjPBIizVp
デスティニー来たのに全然盛り上がってねぇ...
てか相変わらずの青砂だな、元々不快祭イベで面倒なのにやる気無くなったわ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-GD/6 [36.11.225.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:43.83ID:HO/8v85vM
ワードって意外とバカに出来ないんだね。
貸し出し機がワードなしだけどワード2つ位の戦闘力25万がマルチのハードをソロでいける。
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-1tu+ [1.75.199.125])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:21.82ID:AoAIW0G4d
どのパーツもってのは言い過ぎわロタ
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-gRmQ [49.98.153.108])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:57:08.42ID:wP8a2VMAd
胴が強い言うてもF91ビーランと組み合わせりゃダム胴で充分
そういや午前中にダム胴云々で話盛り上がってたと思ったが、限定ガチャじゃなくてもダム胴入れればかなり強い機体作れるよ
見ためと表示されてる格闘値は少なめだが、実際は格闘値2マソ
https://i.imgur.com/KeGVZdZ.jpg
https://i.imgur.com/HohLUyM.jpg
0485名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-GkHx [110.133.18.154])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:45:55.86ID:oQsjPHWZ0
正確な事は言えんが個人的に検証した結果だと威力17%アップゼータ背付けるよりゼロカス背で攻撃力1000ちょっと上げた方がダメージは出たよ
相手の防御力とか自分のステータスにもよって結果変わるからそれぞれ組み替えて自分の最適解を出せばいい
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-xeSe [49.96.19.245])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:30:02.59ID:Qn4Yd9qQd
ガンプラコンテスト用にサイコザクとかドーシート、ドラドとか欲しいな
どうせレアは当たらないんだから星1異形ネタで遊びたい
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-xeSe [49.96.19.245])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:17.74ID:Qn4Yd9qQd
イベント用にガチャ回すべきなんだろうか
デスティニーの評判悪すぎる
0506名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:42.46ID:3mBz8ihU0
GNバズのおかげで本体ほぼ純正で重装甲、高火力、遠距離のドムできるようになったぞ
https://i.imgur.com/nN6ZIjv.png
武器とBPがうるさいうえに頭の射撃値低すぎて実践無理だけど
0510名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:19.33ID:3mBz8ihU0
ある程度ステとワード確保すると限定パーツまみれで似たような機体になっちゃうの辛いよね
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-tSEm [58.190.154.152])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:16.59ID:RsJtNsDz0
そろそろイベでSD来てくれんかなぁ
0515名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff9d-SzHP [153.198.51.35])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:56.66ID:qV7ta5Nh0
今回のペレットで7個なんだけど取り逃がしてる?
0526名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:04.39ID:3mBz8ihU0
>>524
パーツの所持情報とか晒してもらえないと何ともアドバイスしにくいなぁ
0530名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:28.04ID:yZnb/g640
>>518
自分とこすら間違えるなら毎回イベント仕様変えなくて良いよ。
多分サラッと無かった事にするだろうけどな、糞運営だから。

二ちゃん以外Twitterでも皆んな文句凄いからマジ終わるの早そう。
まーまさか記念がユーザーからカツアゲなんてソシャゲ歴史に残る笑い話だからなw
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-GD/6 [36.11.224.198])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:05.07ID:CEaUlb2QM
ヴァーチェは頭A+、バズーカA、腕・背中B+、胴・足B。格闘は考えてはいけない。射撃強いのは頭だけ。ティエリアAで弾数増えるスキルなので優先順位は簡単でしょう。バズーカ金証✕2でバスター金証✕2を少し超える火力。
0538名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:25.67ID:3mBz8ihU0
前に作ったやつの頭スタジェからジェスタにしたらギリギリ実用圏内になりそうだったんで育てるか悩む
https://i.imgur.com/VLPKaY0.png
GNスナ、ミサイル、ガトリング、二丁拳銃と全距離で射撃戦可能で結構気に入ってるんだよなぁ
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-Q83C [111.239.172.83])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:33.39ID:GC+wkO52a
あー貯めてた13,000ハロチで青が出るまでと思ってやったら50連まで全部赤で本体が胴以外揃ったからもう揃えようと思ったらそっから胴出るまで100連かかってもちろん追加課金で尚且つアロンダイトだけ出なかったわ…運営なかなかいい作戦じゃないか
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-0W9c [118.1.196.239])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:39:28.25ID:rVvy6cLG0
脚がふえてきた
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.194.145.123])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:40:57.67ID:43FaAwBJ0
これが無茶震いってやつか
0545名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:47.58ID:bNUGPvnH0
なんかアイテム売却されたけど、何だったんかな。
ミッションもガチャもやれる事無かったんだけど・・・。
0564名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:25:25.87ID:WqkYhZ+10
GNバズーカの通常射撃、なんだか当てづらい気がする
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff65-MKsy [153.142.43.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:36.57ID:rFMJiYcE0
ナイトガンダムのガチャは0だったのに運命は3箇所も出たわ…
個人的にはナイトガンダム欲しかった
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.104.180])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:36.36ID:hD5XUr+Op
>>575
わざわざツィートするって事はよっぽど売上無かったんだな、当たり前だけど。
ガンダムコンテンツで二億いけないなんてどんな無能だよw
0582名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 5ff8-K+F1 [36.2.223.217])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:37.49ID:ggBqHF0D0
新コロでみんな出し渋ってんだよ
0592名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:19.60ID:sTN6yPaQ0
今更ながら、地味〜にスタミナ上限アップまで無駄にレベルを刻んできているのも萎える
レベルアップ(回復)までの間隔が開くから上がるだけ損した気になる

スタミナ上限が250に達する頃にはレベル575にでもなってるんかな
0595名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-7Ena [110.130.14.155])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:25:14.45ID:S3zNDAfu0
運営「マスクなら課金するのか…よろしい、ならば次のAIはクンタラ仮面だ」
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-xeSe [49.96.19.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:28.41ID:YT+fCT3yd
イベントしたいがデスティニーも弱いしSD2機も弱い
イベントは諦めるべきか
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-1tu+ [111.239.174.75])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:08.61ID:KJ2PYe7ca
弱い機体と知っていて闇将軍に5万突っ込んだオレが通るで…。
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-1tu+ [1.75.232.190])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:19.01ID:SCo/iY7kd
好きな機体が来たら全力出す。
そのくらいでええやろ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-0W9c [118.1.196.239])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:20.06ID:rVvy6cLG0
シャアやゼクスのマスクよりはクロノクルのがいい…
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-1XPS [153.216.5.194])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:44:39.44ID:BnI4aQKT0
>>584
全くもって同意見
運営さんは目先しか見れない小僧の集まりの気がする
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-1tu+ [1.75.196.165])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:05.66ID:KS/P4IJTd
廃課金勢にはどうしても追い付かんよ…
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-1tu+ [1.75.196.165])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:05.89ID:KS/P4IJTd
廃課金勢にはどうしても追い付かんよ…
0615名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-tSEm [58.190.154.152])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:05:16.85ID:tfnbZFtg0
サザビーって剣だけじゃなく斧の方も結構強い?ワードいいなこれ
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-tSEm [58.190.154.152])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:37:13.55ID:tfnbZFtg0
>>616
確かにスキルがアレだわ
0628名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:45.71ID:bNUGPvnH0
うーん、この過疎り具合、意識高い運営さんみてるかな?
コロナで他所はユーザーに還元してるのに、あろうことか記念に金を巻き上げようなんてさ、
暴挙に走るから人居なくなっちゃったよ。無能の極みだねw
0629名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-7r4o [114.180.140.175])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:43.42ID:Mbc6UYZs0
最近スレも覗かなくなってきたな
デスティニー来てもこのレベルだしマジで閑散としてんな
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-VoFl [126.33.139.176])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:22.34ID:esP+F2Twp
ゾゴック待ってるの俺だけ?
来ても☆1だろうが
責めてブーメランとパンチは強力であれ
0633名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-xeSe [118.13.138.175])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:40.59ID:3+yCSSFS0
思いきってガチャやったんだけどマスターガンダムのバックパックしか貰えなかった…
デスティニーのパーツすらない
0634名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-xeSe [118.13.138.175])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:14.06ID:3+yCSSFS0
>>632
待ってる
他のパーツと組み合わせたら一気におかしくなりそうな機体がほしい
星1は出尽くしたのでデザインのバリエーションを増やしたい
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.224.170])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:03:59.66ID:nNwJsdXfM
ディスティニーみたいな全部揃ってもEX埋まらない機体の為にも取り敢えずどの機体でも使えるちょっとした汎用EXが欲しい
0644名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-tclX [119.228.87.101])
垢版 |
2020/03/27(金) 04:20:10.44ID:A6vQz7WY0
今週のイベント開始と同時に
ディスティニーのイベントボーナス狙って
10連3回回したら間違ってZの方に突っ込んでたぜ
当たったのはZの頭2個だったぜ
4500ハロポイントが無駄になったぜ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-0W9c [118.1.196.239])
垢版 |
2020/03/27(金) 05:26:20.48ID:ktVuy0EL0
特効パーツ出なかったからバズーカだけでもスキルマで欲しい。が、ポイント貯まらんのう。
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.224.170])
垢版 |
2020/03/27(金) 06:06:24.19ID:nNwJsdXfM
見た目のためにフルセBP持ってるのに下位性能のビルバBP交換するか凄く悩むわ
0652名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:36:01.46ID:2zyy3ntK0
ビルパ背は見た目性能と演出も良いよ。ちゃんと離脱して帰ってきてガチャーンって合体。
性能だって証のおかげで一線級だし、悪くないぞ。

ただ、射撃機の背と考えるとちょっと弱いかもね。
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.252.40])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:39:37.09ID:oHE9MKvqa
>>652
ビルパ=ビルドストライクフルパッケージ
ではなく、
ビルバ=ビルドバーニング
じゃないかな??
0659名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ df89-k/jz [202.45.175.242])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:56:59.20ID:hJRF12N30
今回のペレットで射撃腕交換しようとしているけど、おすすめは何?
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.252.40])
垢版 |
2020/03/27(金) 08:20:24.23ID:oHE9MKvqa
>>659
トライオン3もおすすめ
高射撃値&高火力持ち&遠距離物理格闘EX威力B+
0666名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3c-1Qlp [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:06.78ID:aLxwzl0M0
ビルバ背のエフェクトってスーパーモードとかでも出る?
それ次第で交換するか決めるわ
0683名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ df89-k/jz [202.45.175.242])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:08:38.88ID:hJRF12N30
659で質問した者だが、皆さん感謝。
トライオンはノーマークだったわ。
ちょっと取ってくる
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff65-MKsy [153.142.43.185])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:54.03ID:Dc88va/50
>>692
ファンネル+ドラグーン+追加ファンネルごっこがしたいです!!

まじでガンブレ4出してくれ
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-4LiH [111.239.174.75])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:40.31ID:iGB6ozrZa
ツイッター見てるとビルトレポイントすげー増やしてる人たち結構いて、うらやましい・・・
やはり金証還元戦法すべきなのか・・・
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.104.180])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:38.76ID:ZyN4RriMp
>>679
やめて。
折角心に決めたパーツあったのに、こんなん見せられたらグラグラに揺れるやんw
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-mxnC [49.106.206.181])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:13:23.59ID:/aacWdGAd
マスター頭は見た目はいいけど最後の爆発が当たらないとカスダメしか入らないから
壁際とかでズレたり怯まない1/100相手だと不発気味になりがちで実はそんなに使い勝手はよくないので注意



年度末の売上稼ぎラッシュにDLキャンペーンの名前つけただけじゃねーか!
0702名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-7Ena [110.130.14.155])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:54.14ID:m9vWlJQg0
>>699
これ
4月からアニメ2期もあるぞ
https://i.imgur.com/Wiw6U0a.jpg
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.104.180])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:55:38.09ID:ZyN4RriMp
ステップ3のピックアップのみ機体になります、ってあるけど、これこそ最初からやれや。
んで、ステップ3は4が幾つか確定ってやるのがユーザー還元だろうに。

ホントこの運営クソだな。悪手ばっかりなんで売上上がらんだろうけどな。
0725名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f6d-nYuY [60.236.141.24])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:30:38.00ID:WdYKRitG0
キャンペーン中によくあるステップアップガチャでここまでうだうだ言うのここだけやぞ
ほんまマジでどんだけ耐性ないん
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-GD/6 [36.11.225.151])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:46.34ID:LMeJ/DGVM
アリーナとか普通にイベント回してるならLvアップ報酬とかも含めて週1500届くかどうかじゃないかな?今週回してないから2800ある。
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-FFHh [1.75.2.228])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:56.65ID:Maan+29Gd
ログボハロで1500貯まったので十連、マゼンダ胴キターと思ったらすり抜けトライオン3

嬉しいけど君じゃないwwww というか、ペレットで貰おうと思っていたのが先に来やがったwww
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.104.180])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:50.62ID:ZyN4RriMp
>>725
運営乙って言われちゃうぞ。
嘘や誇張や確率操作や前科多すぎなんだよね。あと、他のソシャゲと違ってパーツ単位なんよ。
SRとかSSR 一回引けば終わりではなく、部位の分だけ必要。更に育成にも10回以上必要。

確率で言えば多分ソシャゲ中でも下の下の渋さだぞ。おまけに頭運営で煽ってくるスタイルw
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-tSEm [182.251.250.34])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:56:51.71ID:4nK8W9FAa
俺のガリガリ君全攻撃16%アップまで重なったからそろそろインファ押しのけて採用できそう
こんなことならヴィダールもっと引けばよかった
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.225.130])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:21.20ID:GoQKqEROM
正面から見ていい感じにビルド出来たと思って横から見たら腰と胴の間に微妙な隙間が出来て上手くはまってなかった悲しみ
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-tclX [119.228.87.101])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:25:48.29ID:A6vQz7WY0
覚醒αが全然足りないんだけど
どうしたら効率よく手に入りますか?

ミッションのドロップアイテムに表記あっても
ドロップ率が低すぎてめったに出ません
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-3FW0 [114.178.188.58])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:27:23.90ID:Wo1e+3sg0
>>770
現状オールラウンダーを設定するのはサポーターを戦わせたいときだけだしな
0777名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アウアウウーT Sa23-mlmn [106.181.190.204])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:51.62ID:d5Fz4jUYa
ライデンさんインファイターなの知らんかったわ ありがとう
インファイターのイメージなかった

>>771
アリーナコインで入手できる
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.79.254])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:49:47.24ID:pzfPlUvOp
出たよこのクソステップアップガチャ
てかお得なハロチ大量放出といいサ終了の目処でもついたのか???
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.235.94.40])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:07:01.50ID:PyX4dPUN0
サービス開始からそこそこやってるけどコンプした機体はイージスのみ。辛いわ…

νガン頭と脚無し Z脚無し ユニコーン背とサーベル無し…

好きな機体コンプとかするのはおいくら掛かるもんなの?
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.235.94.40])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:20.24ID:PyX4dPUN0
40連でコンプとかは凄い。各機初ガチャの時に5万は入れてこの結果だったので…サザビー狙うか迷ってた。
0801名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:22.69ID:2zyy3ntK0
Twitterでも運営に対して批判の嵐だわ、誰かも書いてるけど普通少しはある待ってた!発言は無い。
こりゃ、まじでリライズ終了と共に査収だな、まぁユーザー馬鹿にしてりゃこうなるわな。
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df96-5oso [202.90.220.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:02.49ID:QTaXRtth0
こんな☆4も確定しない糞ガチャなんか回せるか
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-1Qlp [36.11.225.130])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:52.50ID:GoQKqEROM
今まで結構課金しちまったけど今更ながら課金してまでとったパーツほぼ使ってなかったわ
やっぱ主役級より量産機系のが好きなんやなぁ
0813名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:03.44ID:woZc3O2+0
>>810
そいつ(+ネオ)も正月のイベント限定だったんだ…
普通まずコンプ出来ない仕様だったから何度かまた開くかもしれないが
0820名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:28.30ID:woZc3O2+0
いやあ、Twitter見てみたけど好意的だったのバンシィ好きな人一人だけだったねww
Gレコファンワイ、この程度で炎上するのかと低みの見物

>>814
SEEDは人気シリーズだからフリーダム復刻はまたすぐやりそうではあるよ
カガリ+ストライクルージュだけは年単位で待たないといけないかもしれないけど
0826名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:11:02.26ID:2zyy3ntK0
>>820
擁護は1人かwそこまで墜ちたかw

カバカーリーの脚シールドはいつなんかなぁ、あれ無いとしっくりこないわ。
後は天才君の最後の乗機が側と中身をどうもってくるか、まぁ腕縦でスペック死ぬだろうけど。
ジャイアンな背中お手手もそうだけど、主役以外はカッコいいんだよな、Gレコ。早よ来ないかな。
0827名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-7r4o [114.180.140.175])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:12.43ID:Mbc6UYZs0
ステップアップガチャとかD◯Mのゲームかよ
こんなんだからユーザーが離れていくんだよ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-ZR5F [133.207.9.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:51:17.40ID:HBTUYEg70
地球が持たん時が来ているのだ
0838名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-7r4o [114.180.140.175])
垢版 |
2020/03/28(土) 00:18:38.78ID:TTPKiPz30
おや?
なんで最新作やらないんですか???
0840名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/28(土) 00:36:41.89ID:HFWT/PWw0
言いたい事は1つ。10連で★4を1つ以上確定させてくれ。
気持ちよく課金したいんで、確定来ない限りもう課金せんけどな。
0846名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f6d-nYuY [60.236.141.24])
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:56.93ID:Hf92IfNf0
>>830
メダロットの売り上げをみてみなさい
0849名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5ffc-SlUK [180.47.147.208])
垢版 |
2020/03/28(土) 02:47:03.54ID:Ko2x5Cht0
マスクとバララとマニィください!
Gレコはマスク機×2以外主役機もパイロットも何も無いんだよねぇ
次のGレコ追加もエルフ・ブルック(マスク機)じゃないかと思ってる
0850名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-7Ena [110.130.14.155])
垢版 |
2020/03/28(土) 05:39:23.23ID:te7Hq1k00
色んな画像見ながらやってたら設定画とガンプラの色味が混じってなんか色合いがおかしくなってしまった…
https://i.imgur.com/2K9nNl7.jpg
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SlUK [49.98.174.151])
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:17.64ID:QgniTpQxd
>>853
おたよりは効果あると思うよ
バルバトスの肩アーマー左右ズレてたの送ったら修正されたった
かなり数ヶ月経ってからだったけど
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dffd-MKsy [112.139.211.172])
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:10.90ID:wa4fnU9E0
プレミアムペレット006で交換できるお勧め盾を教えてくださいm(_ _)m
ユニコーンベースで育ててます。
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfee-MKsy [114.18.83.67])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:33:03.22ID:49S+B9Ka0
>>863
グシオンリベイク盾は選択肢に入らんの?
0869名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:48.97ID:hrr2iAN40
>>849
大富豪で周りが3や5とか6出してる所にいきなり2やAをムダにぶち込んだ運営だからな
次がGルシファー★3クソ性能でも驚かない(キレないとは言っていない)

普通に考えたら普通の頭していたら、イベントはグリモアやエルフ・ブルックから実装すると思うんだけどねえ…
0871名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f6d-nYuY [60.236.141.24])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:42:37.80ID:Hf92IfNf0
次元覇王流で殴ってばっかやけどな!
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dffd-MKsy [112.139.211.172])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:17.53ID:wa4fnU9E0
>>861
>>863
両ガンダムマスター様ありがとうございました。その2点ググってみますm(_ _)m
0878名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5f6d-nYuY [60.236.141.24])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:18.64ID:Hf92IfNf0
>>876
ああ、レイジの方か
0884名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:32:14.58ID:hrr2iAN40
外伝でビルドファイターズアメイジングやビルドダイバーズブレイクとかも
0901名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f93-ym14 [220.111.102.135])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:11.00ID:zsrJ/k3G0
プレミアムペレットは何のパーツにしたらいいんだろう?
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-tSEm [182.251.250.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:10.33ID:AVG/3I+Wa
>>905
緩いけどちょっとついてる
割と外れたりするけど
0908名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-7r4o [114.180.140.175])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:50.00ID:TTPKiPz30
スタイルデータと金型死ぬほど余ってるんだが使いどころさんはどこ...どこ...
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.194.138.165])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:53.96ID:MrcBQmjU0
ペレット交換候補探すのに属性やワードでwikiで調べてるけど
欲しい組み合わせはほぼ葬壊パーツなんだよな
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-1tu+ [111.239.174.67])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:43:09.69ID:48xy+fMba
ササビー盾のために課金誘惑に負けてしまった…
誰か助けてくれ…
0919名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:35.76ID:0IdN6/jl0
うーん、トライオン腕かフェニーチェ脚の2つまでペレットの候補を絞ったのに決めきれない
見た目はともかく使い勝手がいいのはトライオン腕のほうかなあ
0920名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f74-MKsy [222.144.185.148])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:46.55ID:0IdN6/jl0
>>918
上半身の組み合わせが難しいけど楽しいと言えば楽しい
0924名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:23:48.62ID:4FxeQpNK0
>>919
トラ胴遠距離だけど意外と誘導弱いからそこまで優先するでもないと思うよ見た目でほしいなら別だけど
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-0W9c [118.1.196.239])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:24:01.28ID:urw2Fd3T0
結局タイガーピアスにした。後悔はしていない。
0926名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:27:46.02ID:4FxeQpNK0
>>924
あ、胴じゃなくて腕だ合ったわ
0932名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:46.74ID:HFWT/PWw0
>>930
俺はバル6の背。威力Aで回復と格闘バフ付き。
何より鉄血の移動時のキュイーンが聴けて超満足。オススメよ。
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-tSEm [58.190.154.152])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:15.26ID:upyK1yvp0
>>933
モーションがかっこいいライトニング銃一択だな
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.235.94.40])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:36:52.11ID:r9SNzf7r0
ジオング脚かフェニーチェ脚で迷ってバイク見たさに今回はフェニーチェ脚にした。
0936名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:56.97ID:hrr2iAN40
モモカプルメダルを取り続けるの民
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-GD/6 [36.11.224.161])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:27.27ID:RMAXrx8LM
>>910
S射撃機体ならドーピング(射撃17%増し)かかるから当たりの方だよ。
0946名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-3QWq [180.29.242.1])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:38:06.47ID:hrr2iAN40
>>940
髭復刻なら最低50連はぶっ込んでいたんだがなあ…
ターンXトップ手に入れて手持ち無沙汰の金証付けて我が世の春を謳歌したい
0948名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:20.42ID:4FxeQpNK0
>>947
6本でも胴フリーだから虎つければ?
0950名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:26:56.76ID:4FxeQpNK0
建ててくるわ
0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:34:22.00ID:HFWT/PWw0
>>953
ホンマやね、消えてるかな。数は少ないけど有るんだけど。
赤枠、フェニーチェ、限定だと自由とヴィダールとか。
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-tSEm [58.190.154.152])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:00:53.06ID:upyK1yvp0
>>951
乙!
次こそは有能パーツ取ろうと思ってるのに毎回ネタパーツ取ってしまう。今回はSDに似合うと思ってでかい頭のジオング取ったわ
このナリでガンダムタイプ付いてるのもお気に入り
https://i.imgur.com/7qgjsoU.jpg
0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-tSEm [58.190.154.152])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:14:31.17ID:upyK1yvp0
>>964
逆に言うとこれで違和感ないジオング頭って普通の頭身のビルドに使いづらいわけだよなって思う
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.135.231.84])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:16.05ID:HFWT/PWw0
>>966
覚醒回路は全部取れるだけ取ろう!
まったく足りなくなるのが確定してるんで。
0969名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-7r4o [114.180.140.175])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:49.10ID:TTPKiPz30
そして覚醒回路が余る頃にはニッパーとキャピタルが足りなくなる
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfee-MKsy [114.18.83.67])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:45.62ID:49S+B9Ka0
>>966
初心者なら覚醒回路δかな
覚醒回路γはプラチナコインかアリーナコインで交換すればいい
スキチケはショップからキャピタルで買えばおk
キャピタル足りないならキャピタルクーポンとの交換もアリ
0981名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df3c-+enh [120.51.120.25])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:42:38.47ID:H2Zt9Fz60
>>975
刀じゃないけどイフ背付けて8本いこうぜ
0982名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5ffc-SlUK [180.47.147.208])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:45:56.71ID:Ch1V92bu0
3度目の正直でクシャトリヤチャレンジ70連!
キュベ胴、バンシィ胴×2、脚×2、マーズ胴、後はローズベアッガイいっぱい…。
0987名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-1tu+ [203.165.223.39])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:09:35.96ID:45+Qq0Mz0
何回も聞かれてるとは思うんですが特性の射撃攻撃の威力上昇はexスキルには乗る?
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-7r4o [121.82.205.135])
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:28.98ID:rp5wRMd60
400万記念ガチャ、バンシー欲しさに60連回したけど赤パーツ一個も来なかったよ…。
みんなもこんな感じなん?
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.235.94.40])
垢版 |
2020/03/29(日) 04:14:52.98ID:WFmnB8Xj0
>>991
上にも書き込みあるけど回路優先(ピンク覚醒回路δ)端数でキャピタルクーポンや青の覚醒回路γ 
今回のイベントある程度目処ついてるなら日曜日はキャピタルミッション周回がオススメ!
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff92-7Ena [113.39.164.58])
垢版 |
2020/03/29(日) 05:20:12.90ID:RSDcZXBM0
ガシャの種類多すぎてすげぇ末期感
バナー小さくして横に並べるとかシリーズガシャ格納するとかすればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況