X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【明日方舟】アークナイツpart409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b80-Ix31 [113.43.142.238])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:05:11.47ID:H9QXjZai0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart408
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584943627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-diTV [106.133.91.226])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:07:42.21ID:mREBIamXa
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0007名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ffe2-cVSx [60.45.205.34])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:16.95ID:2Uslz5eL0
今日もホシグマとイフリータ上げはお前たちに任せた
0008名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6b6e-yQth [114.151.46.50])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:44.85ID:BkIHiQgw0
大陸ニキのマゼラン評価

「1人で4人分の攻撃が可能。
セットしたスキルによってドローンの種類が大きく異なり、状況に応じて複数の仕事をこなせる優等生。特に初期スキルの移動デバフエリア生成、最終スキルセット時の群攻ミサイルドローンが使い勝手もよく優秀。
編成人数制限が一般化してくるようならマップでは所持必須となる。」
0014名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AZsn [126.237.64.180])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:01.05ID:PNJikQ3qr
ワイ「ふ、フロストリーフちゃん! おちんちん激しくしないで!」 フロストリーフ「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

フロストリーフ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のロドスに帰還したのだが『若い女性ばかりのロドスで記憶喪失のドクターを野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、フロストリーフちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかしフロストリーフちゃんはなんだか ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……フロリーちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてフロリーちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにフロストリーフちゃんの部屋から明かりが漏れている。
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:44.93ID:aTJH93K20
召喚系はせめて2体で配置数1体分とかになんねぇかなぁ
それはそうとマゼランばっか話されてるけどイグゼキュターはどうなん?
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-slr3 [49.104.32.62])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:34.85ID:lhjjImCSd
編成数縛りオンにしてもマゼラン使われないのかよ
もう存在価値ないじゃん
0030名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-DCIM [163.49.207.161])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:25.39ID:n8g50RqNM
逆説的に配置枠取られるから弱いって事はない
ただ現行で育成してる編成に組み込むのではなく
マゼランチームでの編成になる
ユニットとしては面白いし強いけど
レア駒を並べたほうが強いからって感じ
0035名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 1eee-W/ZL [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:18.13ID:hv8LCjsA0
マゼランめっちゃかわいいやん
久しぶりに引かなきゃいけないキャラがきたな
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:54.23ID:aTJH93K20
>>26
カワウソはばっちり配置数使う
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:14.44ID:aTJH93K20
>>37
マジかよ、ショットガンぽいの持ってるからええやん!ってなってたのに
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-1zp8 [49.98.172.50])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:56:25.17ID:worxGtjFd
2月1日時点での大陸の★6昇進率
サンプル数は1143人

エクシア 94.66%
シルバーアッシュ94.05%
サリア 92.3%
イフリータ 91.95%
シージ 90.9%
エイヤ 88.45%
アンジェ 86.53%
ホシグマ 82.24%
ナイチンゲール 81.36%
シャイニング 80.23%
チェン 78.48%
モスティマ 68.07%
ブレイズ 66.14%
ヘラグ 66.49%
シュバルツ 63.6%
ニアン 62.29%
ア 56.61%
スカジ 55.29%
マゼラン 49.34%
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-slr3 [49.104.32.62])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:58:58.56ID:lhjjImCSd
>>48
こマ?
最弱じゃん
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-slr3 [49.104.32.62])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:15.19ID:lhjjImCSd
期待されてる夏イベ飛ばして最弱の不人気キャラから優先して実装とかヨースターきもいな
性格悪そう
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:04:01.50ID:ocHhqKXTd
>>48
初期からいるキャラは昇進率高いなって印象
強いというより個性を使いこなすという方が合ってるから余程万能じゃなきゃ新キャラほど低そう
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:05:54.64ID:aTJH93K20
>>67
8人は言いすぎやろと思ったが最近まで無課金で緩くやってた俺でももう6人目だしそんなもんか
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:09:00.52ID:aTJH93K20
初期の星6勢が強すぎなんだよなほんと、シルおじエイヤエクシアとか初期にいていいキャラじゃねぇだろ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:40.39ID:ocHhqKXTd
>>86
SoCはクリアさえ出来れば全く苦ではないかな
レアドロップのものを15とか20要求される方が恐ろしい
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:11:51.49ID:ocHhqKXTd
>>87
救済キャラだと思ってる
あとから追加されたのは各方面に尖ったスペシャリスト
全てがそうというか傾向としての話
0106名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0fdc-cULp [118.151.12.158])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:42.81ID:+hA9/CoR0
マゼランはミサイルドローンそうさだからな
0107名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0fdc-cULp [118.151.12.158])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:42.81ID:+hA9/CoR0
マゼランはミサイルドローンそうさだからな
0109名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d7d0-ppuQ [180.94.255.165])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:11.49ID:nh5ADObV0
マゼランもライン生命かよ
ライン生命メンバーたけで余裕やん
0114名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ b7f3-cULp [14.13.209.65])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:17:08.10ID:veLn5tR80
>>95
開始1月くらいか?
0123名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:19:35.26ID:OfVLo/fU0
サービス開始初日勢
https://i.imgur.com/9cp0uta.jpg
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:21:01.43ID:ocHhqKXTd
>>116
そこで剣聖使ってるけど単体で倒せるほど強くはないレッドとローテして斬りつけ倒す感じ
0131名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0fdc-cULp [118.151.12.158])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:21:26.40ID:+hA9/CoR0
>>122
方法は一緒だけどエフイータでふっ飛ばしたのをショウででさらにふっとばしてフックで釣るあそびもできるぞ
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:22:41.38ID:ocHhqKXTd
月パスで長く遊べる作りなのにな
星4や星5を上手く組み合わせられればタワーディフェンスはかなり楽しいぞ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-cyL8 [49.98.150.158])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:14.63ID:FWcSVQMUd
貰った回復剤はギリ間に合うんだっけ?
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:41.36ID:ocHhqKXTd
>>136
即死飛んでくる場所の法則分からないからローテで殴ってた
0149名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:59.51ID:OfVLo/fU0
>>128
間違えた、メランサ、アドナキエル、アンセルだった。
https://i.imgur.com/vVpVO3F.jpg
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:30:47.57ID:ocHhqKXTd
>>150
日課の周回以外で少しづつ回るから気が付かなかったが理性そんなに使ってたのか
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:35:46.65ID:ocHhqKXTd
差し込み役は結構いるからな
剣聖メランサや暗殺レッドやその繋ぎに初期配置した後入れ替えられた先鋒とか工夫の余地がある
中盤から終盤までの火力ソースになるキャラを後追いで入れ替えるまで育てる原動力は愛
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:38:48.94ID:ocHhqKXTd
>>166
その人数にアンケート取ったんじゃね?
所持数を分母に昇進数を分子にした割合だと思う
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-hZiX [126.193.74.129])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:31.59ID:Q2cteFkZp
>>153
ライブ配信も中国のイベントを先行して攻略作るだけで意味わからんすぎて地味に飽きられてきてるわな
日本版アークナイツの波に乗って突然有名配信者入りしたけどlive慣れしてなさすぎる
神引きした時に低評価ついてガチ凹みしてたのはドン引きしたわ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:45:42.32ID:ocHhqKXTd
ロープやショウ系は除いて特殊なキャラ使いたいのになかなか育てられないのが残念
ファイヤーウォッチとかビーハンターとか
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:47:03.49ID:ow4/UZokr
危機契約動画だと先鋒は必ずと言って良いほどテンニンカだな
0196名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0fdc-cULp [118.151.12.158])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:27.21ID:+hA9/CoR0
18以上はほんとになんいどやべえからな
0218名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0fdc-cULp [118.151.12.158])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:36.40ID:+hA9/CoR0
ぶっちゃけロープやふっとばし使った遊びは結構楽しかったりする
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-DCIM [163.49.207.161])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:01:04.62ID:n8g50RqNM
理由や理屈がないとダメならスレになんでいるのってなるからなぁ
0246名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5655-0ZVt [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:04:56.53ID:cu9FGOdK0
きりたんって見てきたけど、こんな弱小がTOP3なのか・・・
番茶は艦これアズレン時代からずっとやり続けてきたし自ら落ち目って自虐するほどガチ落ち目だからどうなんだあれ
TOPはoyukiしかいないって状況だけど、二番目は今はイナゴしてきた糞むじょるになっちまうんじゃねえの?クソ嫌いだから見てないけど再生数は多い
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:06:05.22ID:ow4/UZokr
>>237
何か誰か死んだ音したけどどこだかわからへん…
下のキャラみてやっとわかるとか普通にあるわ
0254名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5655-0ZVt [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:06:46.01ID:cu9FGOdK0
>>205
でもホロ擁護してる奴らって「ホロは宣伝になる!」とか言ってるけど
ホロファンが来ても金は一切落とさない(そんな金あったらホロにスパチャしてイキりたおす)し宣伝もしないから
ゲーム内でキャラ参戦とか結局そのコンテンツ文化が汚染されただけなんだよな
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-szbV [182.251.191.55])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:08:33.09ID:c63jkVjSa
正直ホロファンとイナゴの違い分からんしコラボ来ても荒らさないでくれればなんでもいいよ
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-lfo9 [106.128.156.139])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:10:36.12ID:/9duNZbBa
やっぱ番茶ってキモいよな
俺が狭量なだけかと思ってたから安心した
0272名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5655-0ZVt [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:10:50.18ID:cu9FGOdK0
ホロライブとかにじさんじいくつか見たけどアレ一部のすごい奴以外はほとんどただのおっさんおばさんの世間話だろ
可愛いガワの絵がなければあんなスパチャしてねえっていう
ホロの北条マリン?とかいう奴は素でスゲーなって思ったけど、にじさんじの郡道なんとかって奴は
ガチャ爆死芸だけのガチでトークもつまらん叫んでばっかのうるさいおばさんだったし
0277名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-qo1k [116.64.147.223])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:11:52.77ID:dx7MZ8ZX0
なんじゃこりゃあ
https://i.imgur.com/UDrip05.png
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:13:44.31ID:ow4/UZokr
>>275
まぁ慣れてないんだろ
少し大陸版の編成パクってるって叩かれたぐらいで
俺最初から自分だけの力で動画作ってるなんか言ってねーからとかキレ散らかすし
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-lfo9 [106.128.156.139])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:13:56.74ID:/9duNZbBa
おゆきは攻略情報だけは淡々と説明してくれるからまだ見れる
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-szbV [182.251.191.55])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:09.33ID:c63jkVjSa
クラウンスレイヤーはどう見ても雑魚敵なのにボスカウントされてくれるからホント助かるわー
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-lfo9 [106.128.156.139])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:28.12ID:/9duNZbBa
やわらぎはストーリーの自分語りが寒すぎて無理なんだが
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-1G7t [126.74.97.164])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:17:11.76ID:QFgjd86G0
25thNightしか見てねぇ
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-lfo9 [106.128.156.139])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:17:14.38ID:/9duNZbBa
外人が上げてるネタ動画は面白い
言語の壁を超えた面白さがある
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-lfo9 [106.128.156.139])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:31.71ID:/9duNZbBa
>>309
俺も
データをちゃんと検証してくれんのは助かる
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-lfo9 [106.128.156.139])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:20:57.39ID:/9duNZbBa
>>314
あれってガワだったんだ
動き少ないから置物だと思ってたわ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-FGsr [106.129.204.100])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:21:09.76ID:EjsO+xzCa
ドクターがランセット2のチューブに突っ込んでるエロ画像が見つからない
0333名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5655-0ZVt [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:25:38.36ID:cu9FGOdK0
遊戯王見たことねえんだけど、キャラはちょっと知ってたから遊戯王の奴はクソ笑ったわw
ガチャ動画のまとめ方もオチがちゃんとしてて面白かった
NAMAとかいう奴はキャラ好きでもないのにスカジ完凸とかしてたし、性格悪すぎるのに偽善者ぶってるから死ね
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-lfo9 [106.128.156.139])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:04.67ID:/9duNZbBa
>>335
ニコニコは死んだんだ
0355名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW b7f3-lfo9 [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:41.65ID:awdzafOn0
>>345
わかりみ
0358名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:32.00ID:ow4/UZokr
>>350
流石に摩訶摩訶28時間ぶっ続けは異常者ですわ…
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5655-0ZVt [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:15.61ID:cu9FGOdK0
でも言っちゃなんだけどゲーム実況やゆっくり実況はニコニコ時代のが面白かったよ
コメ芸とかコメント欄も気持ち悪い信者コメ少なくて良い意味で尖ってたし
youtubeのコメ欄は基本キモい信者しかいない上にゲーム実況もよほどの奴じゃないとつまらん
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-hZiX [126.233.225.165])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:35:30.91ID:W4kH+Zvup
>>360
ラングリッサー信者だからランモバを盛り上げる!(ついでに俺も儲けたい!)って建前だったのに
ランモバが過疎ってアークナイツで借金芸のがスパチャ稼げるって知ってからほとんどランモバやらなくなって草生えた

最近はゲームが好きすら言わなくなって俺様が喋れば良いとかイキリだした
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:41:23.98ID:aTJH93K20
ニコニコとかもうとらねずの人しか見てねーわ…
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:41:47.55ID:GFtA0oI5p
>>387
お前人に5-3もクリアできない〜とかいう前に市街クリアしてこいこのクソ雑魚がぁwwwwwwwww
ストーリーなんていつクリアしてもいいんだからほっときゃいいんだよwwwwwww
殲滅は終わらせねーと合成玉100確実に損するんだから殲滅やんだよwwwwwwww
優先順位も組み立てられんのか頭わりーなぁおいおいおいぃ!w
0409名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1e6b-hdmr [111.169.124.229])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:44:43.19ID:1NBKcKH90
殲滅3の右下は大抵エクシアアズリウスたまにギターノでデブ2体焼いてって感じになってるけど
ファイヤーウォッチ使ってる動画とかSSとか見たことないんだよな
ギターノでいけるんなら行けねーかって試してみたら見事に刺さったからおすすめしたいんだが
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:05.09ID:ocHhqKXTd
俺もスパチャで狂わされてみたい
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:06.10ID:ow4/UZokr
>>404
真ん中の上で終盤までコスト稼いで
あとは俺の編成だと350くらいで下の狙撃を術士に変えるから
そのあとタゲ集中しないようにシージ→盾に置き換えてる
0418名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5655-0ZVt [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:17.09ID:cu9FGOdK0
NAMAに反応しちゃった俺も悪いけど正直あいつの近況なんて知りたくもないわ
ガチャ配信してて「俺こいつ好きでもないのにチャンネル登録増えるからガチャ凸配信してるのに〜」ってポロっと本音言ってて見るの辞めた
アークナイツで稼いだりチャンネル登録増やそうしてる奴がそんな発言してんなよ死ねって思った
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-UATZ [1.79.84.104])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:48:51.84ID:toHgQas6d
>>391
上位メランサ
役割としてメランサできついとこを同じ役割で越えてくれるけどコスト高いからメランサでもいけるならメランサの方がコスト得
スカジはエンカクで無理なとこが出てくるまでは不必要に強いだけ入手も育成も高くつくけど代用効かない場面は特にない高級なだけ
0425名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-lfo9 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:48:59.59ID:nQBVOpkV0
>>420
案の定あばれだして草生えますよ
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:47.96ID:aTJH93K20
ナイチンゲールのデコイ思ってたより使い勝手いいよな、やっぱ体力3000は伊達じゃねぇわ
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-szbV [182.251.191.55])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:51:31.15ID:c63jkVjSa
>>404
コスト稼ぎ要員で真ん中の上レーンに置いて最後まで残してたけど1回事故って落ちたから役割終えたら念のためにリスカムと交代してる
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-pcRn [182.166.3.145])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:35.27ID:aTJH93K20
市街はフレンドのフィリオ借りてやったなぁ、今は多分手持ちだけでいけると思うけど行くの面倒くさい…
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:45.21ID:GFtA0oI5p
くその足しになるならんじゃなく、ストーリークリアに必死になってて殲滅クリアできてないガイジプレイを鼻で笑ってんだ
どっちでロスが発生するかなんて火を見るよりも明らか明らかだからな
バカって大変だよなぁ効率も優先順位も考えないから段取りも下手で結果とりこぼす
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:00:52.53ID:S+YisZMQr
>>455
ワッチョイ覚えてガイジがレスすると嬉しそうに○○ガイジさんじゃん!とか言ってる大ファンなんだから
今頃大好きなガイジさんに構ってもらえて嬉ションしとるぞ
0480名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-0isA [61.26.206.40])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:06.53ID:feGWxb0F0
>>385
どういういきさつでこうなったか気になってググったらすぐ見つかったからそこの辺りだけ見たけど
ブロックしなければ殴られない

ダメージを受けなければ回復を置く必要がない

道すがら殴る戦略がいいのでは

私にTDの才能ないのでは?
みたいな流れで笑ったわ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-DdE6 [122.131.97.193])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:52.07ID:+PuoIgJt0
んほぉ〜❤�チて思ったけど選択肢ゴミすぎんだろ😡
上エリはエリとロボと被らないようにしてほしいわ闇鍋したくねえ
https://i.imgur.com/8LfXzjI.jpg
0495名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:11:26.19ID:S+YisZMQr
エッチな画像の一つでも貼ればすぐ平和になるよ
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-DdE6 [122.131.97.193])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:12:50.71ID:+PuoIgJt0
>>490
画像撮り忘れたけど大勝利したわすまんな😂
https://i.imgur.com/We0dr9B.jpg
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:12:58.90ID:S+YisZMQr
>>498
かわいそうなのは抜けない
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:35.20ID:lrovv5B8p
差し込みが下手くそなんていっっっっっかいも言ってねーからな
「差し込み目的で育てるのはバカ」
俺が言ったのはこれだけだ
そして俺は5-3強襲のためにグラベルやヴィグナやメランサを育てるつもり微塵もないんで、お前らバカは無駄に金使って無駄に資源消費してればいいと思うよ
0513名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:54.71ID:S+YisZMQr
Wちゃんとフロストノヴァちゃんさっさとロドスに引き抜いてきて欲しい
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-XInT [126.161.13.181])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:20.57ID:S+YisZMQr
ガイジの自覚がないガイジ❤ VS ガイジで遊んでるつもりのガイジ❤

いい加減にして❤
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:24.36ID:HONBYpti0
やっぱ敵幹部勢揃いみたいなのって燃えるよね
https://i.imgur.com/03fqRQP.jpg
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:19.17ID:lrovv5B8p
>>523
おいおいおいおい俺の発言を勝手に捏造して、あまつさえ「殲滅3オートクリアは嘘」と言外に言ってのけるお前は大ホラ吹きか??
嘘ついて生きてどうしようもねーな、俺はその嘘を嘘だと認識したまま発言することはしないよう心がけてるけどそんな人としての最低限の矜持すら捨てた人でなしはさっさと無意味な人生から引退しとけ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:58.20ID:HONBYpti0
>>536
ほんきではじめてみた
0547名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6b25-WMdW [114.187.202.174])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:35.00ID:QLEsKEzl0
あーようやくエクシアの昇進素材集まったわ あ...金なかったw
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:09.93ID:HONBYpti0
ここは安全です!
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-rVD0 [49.106.215.239])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:33.38ID:Uukk1RkYd
知能がないから5-3もクリアできない、お金がないからガチャマウントもできない、なのに上級者のつもりになりきるとかこのゲーム向いてないと思うんのになんでここに住み着いたんだろ
無課金引き自慢したいならプリコネとかあるのに
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:42.67ID:d0/5icoc0
岐阜ホモさんのこと岐阜って言うのはメテオリとメテオ問題と同じレベルだからホモまでちゃんとつけて差し上げて
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:49.46ID:d0/5icoc0
>>582
足裏がむずむずしてきた
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:08.62ID:HONBYpti0
ここは安産です!
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:31.62ID:HONBYpti0
エジソンの伝記で、汽車内で新聞売る話があった気がする
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:37.29ID:d0/5icoc0
差分が足にピント持ってきたやつで草
https://www.pixiv.net/artworks/78318692
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:42.19ID:lrovv5B8p
(茸)(スフッ Sdf2-0zMc [49.104.40.113] ID:SjSyLGD2d

>>532
>「無課金で一番育成上手いんだ!」がいつの間にか>「微課金で一番上手い!」に刷り変わってたのがリ>アルに頭が悪くてもうね
>冗談抜きで小学生にも劣ってるからなSBガイジェリーナ


一番きもい嘘つきまとめとくか

・俺は一度も俺自身のことを「【無課金で】育成がうまい」なんて言っていない、そもそも最初月パス購入済みのスクショをアップロードしている
・編成を晒せと要求しても晒さなかったことからおそらく俺の手持ち以下の育成状況、つまりバカ
・俺の発言を捏造してきたので訂正したら「事実言われてアンカーつけちゃったねぇ(にちゃあ」などと意味不明なことを言い出すガイジっぷり

というわけでこいつを嘘つきにちゃガイジと名付けます
マジでにちゃあって擬音がここまで似合うガイジいねーよ、どうやったらここまで気持ち悪くなれんの?
逆に教えてほしいわ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:32.33ID:HONBYpti0
ドクター経験値って名声って扱いだったんだな
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:05.51ID:HONBYpti0
普段積極的にから買いに行くのはフランカだけど、いざ永遠の別れとなったら執着するのはリスカムの方
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:20.66ID:HONBYpti0
ジェシカはあー見えてドベールマン教官あたりやりよっぽど世渡りうまそう
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:50.11ID:U/AuWBfT0
殲滅3、ついに教官を投入したらアーツバード2匹目がもうちょっとで倒せそうなとこまで行けた。
死に戻りゾンビアタックでコストが足りぬ……
https://i.imgur.com/uVSyq6E.jpg
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:25.02ID:HONBYpti0
アーミヤは有料スキン増えん気がする
一周年記念とかで増えるんだろうなあ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:57:48.19ID:HONBYpti0
ワルファリンは異常な年齢らしいな
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:58:36.54ID:lrovv5B8p
(茸)(スフッ Sdf2-0zMc [49.104.40.113] ID:SjSyLGD2d

>>532
>「無課金で一番育成上手いんだ!」がいつの間にか>「微課金で一番上手い!」に刷り変わってたのがリ>アルに頭が悪くてもうね
>冗談抜きで小学生にも劣ってるからなSBガイジェリーナ


一番きもい嘘つきまとめとくか

・俺は一度も俺自身のことを「【無課金で】育成がうまい」なんて言っていない、そもそも最初月パス購入済みのスクショをアップロードしている
・編成を晒せと要求しても晒さなかったことからおそらく俺の手持ち以下の育成状況、つまりバカ
・俺の発言を捏造してきたので訂正したら「事実言われてアンカーつけちゃったねぇ(にちゃあ」などと意味不明なことを言い出すガイジっぷり

というわけでこいつを嘘つきにちゃガイジと名付けます
マジでにちゃあって擬音がここまで似合うガイジいねーよ、どうやったらここまで気持ち悪くなれんの?
逆に教えてほしいわ
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2cc-qo1k [61.199.50.251])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:02.94ID:JRUhLGDM0
ステルス看破できるのって銀灰以外いないの?
ホモ使うのしんどい
0656名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:29.33ID:6GBT+tqk0
すまん、マゼラン来るみたいだけど10連ストップでええか?
☆5以下でとっておいた方がいい強いやついる?
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:03.39ID:lrovv5B8p
これ定期的に貼っていくけど、マジで嘘つくゴミに成り下がるのはやめとけよバカども
バカならまだ許されても嘘つきはマジで許されねーからな
それと殲滅3すらクリアできてないのにストーリーにかまけるなんて言語道断、先に殲滅クリアしてそれからストーリー回れ
そもそも今ストーリー5-1から進めるの無駄でしかねーけど
0666名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:42.36ID:6GBT+tqk0
>>662
オーケー
10連で出てくれると思うが
一応気にしておこう
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2cc-IOMK [61.199.50.251])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:47.34ID:JRUhLGDM0
ステルス看破って銀灰以外いないの?
https://i.imgur.com/9WZULFA.jpg
0671名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:44.94ID:6GBT+tqk0
なんでお前ら何回引いたかメモしておかないの?
プロフィールのとこに書いておけばいいのに
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-lfo9 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:59.63ID:4mndIHYU0
>>681
今日は赤チケ中心で回って収穫7個だった
正直つらい
0695名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:51.20ID:6GBT+tqk0
そういや真銀斬ってデメリット効果あるんだよな
全く感じたことないわ
やっぱアッシュ最強だろこのゲーム
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:14.45ID:HONBYpti0
とうふ
0708名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:04.34ID:6GBT+tqk0
このスレ一定数男キャラ絶対使わないぜ!!!みたいなやついるけど
ドラクエとかFFみたいなRPGの主人公が男だったらどうすんの?
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-lfo9 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:44.51ID:4mndIHYU0
>>708
そもそも手を出さないんじゃね
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-lfo9 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:56.81ID:4mndIHYU0
>>712
このデザインはマジで天才だと思う
0728名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:54.55ID:6GBT+tqk0
普通に縛りプレイよな
ホモ縛りもメス縛りも似たようなもんだし本人が楽しいならいいんだろうけど
0729名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-lfo9 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:14.62ID:4mndIHYU0
>>717
そもそも編成も戦略も根本から違ってくるからな
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:55.36ID:lrovv5B8p
(茸)(スフッ Sdf2-0zMc [49.104.40.113] ID:SjSyLGD2d

>>532
>「無課金で一番育成上手いんだ!」がいつの間にか>「微課金で一番上手い!」に刷り変わってたのがリ>アルに頭が悪くてもうね
>冗談抜きで小学生にも劣ってるからなSBガイジェリーナ


一番きもい嘘つきまとめとくか

・俺は一度も俺自身のことを「【無課金で】育成がうまい」なんて言っていない、そもそも最初月パス購入済みのスクショをアップロードしている
・編成を晒せと要求しても晒さなかったことからおそらく俺の手持ち以下の育成状況、つまりバカ
・俺の発言を捏造してきたので訂正したら「事実言われてアンカーつけちゃったねぇ(にちゃあ」などと意味不明なことを言い出すガイジっぷり

というわけでこいつを嘘つきにちゃガイジと名付けます
マジでにちゃあって擬音がここまで似合うガイジいねーよ、どうやったらここまで気持ち悪くなれんの?
逆に教えてほしいわ
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2cc-IOMK [61.199.50.251])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:00.87ID:JRUhLGDM0
>>48
誰も語らんけどエクシアは味方バフが凶悪よね
0744名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-aIXX [42.147.228.191])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:54.10ID:0Pdc2uMT0
マゼランは編成を根本から覆すから相当育成に余裕があって、かつゲームシステムへの理解が深くないと使わなさそう。
さらに言えば使う機会もほぼないし、仮に使うならフレに借りれば事足りそう
潜在も要らなさそうだし、今後すりぬけたら将来の楽しみにしとくくらいでいいのでは?
0747名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:35.13ID:6GBT+tqk0
聞けば聞くほど今回のガチャ回したくなくなるな
割と真面目に温存ありだな
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:45.20ID:HONBYpti0
男キャラ使うやつはホモ!操作キャラ男にするやつは男の尻ながめたいホモ!!
みたいなこと言ってるやつ異様に必死だからな
俺の嫁艦隊が好き!俺の激かわ女キャラを着飾るのが好き!!
みたいな健全なやつほぼ見ない
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2cc-IOMK [61.199.50.251])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:44.50ID:JRUhLGDM0
マゼランだけじゃなくて召喚系はもうちょい救済措置ほしい
0756名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:52.81ID:U/AuWBfT0
>>722
なんかヤバそうな風体の敵が闊歩しとるw
0763名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:39.66ID:6GBT+tqk0
チェンとイフリータはガチャ期間中はsageられてたな
マゼランはsageとかじゃなくて普通にみんなとる気なさそうなのが笑える
0774名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:20.70ID:6GBT+tqk0
スカジの服はマジで意味不明よな
よってスカジ=変態 QED
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-Gvqv [126.182.160.114])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:52.50ID:lrovv5B8p
(茸)(スフッ Sdf2-0zMc [49.104.40.113] ID:SjSyLGD2d

>>532
>「無課金で一番育成上手いんだ!」がいつの間にか>「微課金で一番上手い!」に刷り変わってたのがリ>アルに頭が悪くてもうね
>冗談抜きで小学生にも劣ってるからなSBガイジェリーナ


一番きもい嘘つきまとめとくか

・俺は一度も俺自身のことを「【無課金で】育成がうまい」なんて言っていない、そもそも最初月パス購入済みのスクショをアップロードしている
・編成を晒せと要求しても晒さなかったことからおそらく俺の手持ち以下の育成状況、つまりバカ
・俺の発言を捏造してきたので訂正したら「事実言われてアンカーつけちゃったねぇ(にちゃあ」などと意味不明なことを言い出すガイジっぷり

というわけでこいつを嘘つきにちゃガイジと名付けます
マジでにちゃあって擬音がここまで似合うガイジいねーよ、どうやったらここまで気持ち悪くなれんの?
逆に教えてほしいわ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:17.68ID:HONBYpti0
>>771
スカジのやつはいわゆるパンツチャップスかと
カウボーイがはいてるこういうの
https://i.imgur.com/oB2o8OF.jpg
0788名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6b25-WMdW [114.187.202.174])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:40.93ID:QLEsKEzl0
マゼラン欲しいななんか楽しそうやし 今までの強キャラゴリ押しスタイルやめてマゼラン引いたらテクニカルドクターに進化するわ
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-lfo9 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:46.31ID:4mndIHYU0
>>784
ホシグマさんは万力チームじゃね?
0799名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:37:47.48ID:6GBT+tqk0
グラニは割とマジで天使
イベントやれなかったやつかわいそう
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:38:22.91ID:HONBYpti0
>>795
乗馬してる時にまわりに引っかかったり擦り切れたりしないように、硬い皮のズボン履くのよ
つっても鞍に跨るから股間部分まで硬い素材で覆えないでしょ
日本でも同じ発想でこういうのはく
https://i.imgur.com/wV4Tvaq.jpg
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:47:47.83ID:HONBYpti0
>>813
そこは安全です!!乙
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:49:43.09ID:HONBYpti0
スカジは馬乗るより走ったほうが速いんじゃないですかね…
じゃあなんでこんなのはいてるんだと言われたら困るんだが
0825名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-0isA [61.26.206.40])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:51:13.64ID:feGWxb0F0
>>717
まぁ難易度の問題もあるけどTDだとああいう能力は少人数にするってよりも編成人数が増えたっていうようなメリットになることが多い
あっちに出して引っ込めて、こっちに再出撃ってのが、あっちにはドローン出して処理、こっちはこのOPでみたいな動きができたりする
今のところそういうステージとかないけども
0828名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:52:20.07ID:6GBT+tqk0
>>813

記念に信頼度200のニアールさんおいてくわ
https://i.imgur.com/6rAi0CY.jpg
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b25f-cV+G [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:58:43.90ID:HONBYpti0
スカジだって最初は色々やってみたんだ
でも手がかり握り潰したり履歴書握り潰したりビデオテープ握り潰したり純金握り潰したりしてるうちに、
スカジさんは有事に備え即応体制を保ちつつ待機していて下さい
ってやんわり追い出されたんだ
0851名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:09:29.10ID:6GBT+tqk0
マゼランガチャスルーしたいから求人票と緊急招集票無限にくれ
0860名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:16:58.68ID:6GBT+tqk0
https://i.imgur.com/6PsK5OS.png
グラニちゃんの人の良さが滲み出てる
隠キャコミュ障でもハブられないように気を回す優しさ
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1e50-Wjsz [175.177.40.34])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:25:24.79ID:WHUV2ra60
またイベント限定家具あるらしいけど、これもネジ5000必要なの?さすがにキツイて
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-szbV [182.251.191.55])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:28:18.57ID:nGGKmzN2a
>>869
きみは寝かせてくれないじゃん…
0877名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fee-Epa4 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:32:17.46ID:6GBT+tqk0
>>870
見た目ダサいしいらなくね?
欲しけりゃがんばれ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-FGsr [106.129.204.100])
垢版 |
2020/03/24(火) 02:51:29.18ID:tablyxria
女だけでいいわと思ってたがミッドナイト兄貴はつい編成に入れてしまう
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-P3wQ [111.239.173.72])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:11:09.67ID:TBs+xTuEa
2週間前に始めて途中から石割りをしているとよく使う使うメンツのスキル7や基地など落ち着いてきて昇進2を目指そうと思うんですが、シルバーアッシュ最優先としてエイヤを持っておらずエクシアサリアだとどちらを優先がオススメってありますか?
星5のテキサス、フィリオプシスも考えています。
0893名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-0isA [61.26.206.40])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:16:12.99ID:feGWxb0F0
>>892
エクシアサリアって昇進素材全く被ってないんじゃなかったっけ(さすがに中級素材レベルじゃ被るだろうけど)
前素材計算したときに思った記憶あるわ
エクシアはS3強いしエクシアからでいいんじゃないの
素材被ってないならSoCとお金だけでサリアもすぐ昇進できるだろうし
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-84nx [60.73.189.62])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:20:40.80ID:DpRsm7kN0
>>892
エクシア→全体的に昇進1の50〜60レベル→重装薄くてサリア最前線ならサリア、他重装育ってるならフィリオ→テキサス
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:59.47ID:/eEica9hd
最短距離で前線に追いつきたいかも知れないがそこにあるのはコンテンツ切れとスローペースな更新だよ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-k0GA [1.75.0.129])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:45:13.59ID:jq00s9oPd
高防御焼けない点を除いてあと最強なんだよなエクシアは
高回転で爆発力の高い殲滅スキルが凸なしでも14コストでおけるという
石割るならエクシア真っ先に育ててスキル3特化3まで行くといいよ
自動発動の弱みがほぼ消えるから高防御に弾吸われる時以外ほんとに頼れる
好みのキャラにデバフ持ちいるなら優先するとなおニッコリできるぞ
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:46:14.53ID:d0/5icoc0
>>811
スカジは嫁だしヒロインだし可愛いし昇進2絵可愛いしボブおじですらタイマンでサクッサクッで殺れるゴリラだし可愛いから迷わずいけよ
スキル2で差し込み、スキル3でゴリラ完全体として使えるし、使わなくても癒されるからな。
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 03:56:19.32ID:U/AuWBfT0
殲滅3、まだ350を越えられない。
つか、クッソ硬いと思ってたらリジェネ掛かってるのかよ!
なんだよ寄生兵ってw

https://i.imgur.com/1hPXHXY.jpg
0908名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:02:34.78ID:U/AuWBfT0
>>906
クリアはできるらしいんよ。
俺に可能かどうかはまた別問題なんだがw
0909名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:04:05.17ID:U/AuWBfT0
やはりスポット君の回復も頼らないとダメかしら……
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-gs09 [49.98.172.18])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:05:32.46ID:/eEica9hd
この前ドベ教官の話したけどその時の人か?
0913名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:06:15.70ID:U/AuWBfT0
>>910
割と毎晩おるよー
0916名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:10:13.34ID:U/AuWBfT0
術入れるとなると、フェンかバニラどっちか外してコスト間に合うかなぁ……
0919名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23c6-Zt3h [218.41.164.230])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:20:07.61ID:U/AuWBfT0
……マゼランペンギンか!w
0928名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ffaa-cULp [60.137.5.229])
垢版 |
2020/03/24(火) 04:40:02.51ID:U5pZYIA60
加工所で昇進素材を作った時に出てくる副産物って原材料と同ランクの素材からランダムって認識でOK?
0952名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-jC8t [27.137.85.131])
垢版 |
2020/03/24(火) 06:13:14.95ID:ZO6E1v/J0
殲滅3やっとできた!
上のレーンで交代しつつ配置してたエイヤorメテオ片方だけでは支えられないタイミングがあって
エイヤとメテオを同時に配置する為の、一番下のエフイーターを撤退させるタイミングに苦労した
それでもドローンが一回通り抜けて再配置メテオと役割終えたテキサスとグラベルを場当たりでぐちゃぐちゃに配置したけど勝てたのでヨシ!
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-2DPA [182.251.243.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 06:52:41.63ID:Z5hJxncLa
プラチナの信頼あげたが、ケルシーが「プラチナはドクターとの信頼関係があるからロドスにとどまってる」
「ドクターとプラチナの関係が強固なうちは信頼できる」とか冷静に分析してるが、
サベージとドクターの仲も心配してたし、ケルシー先生これドクターに恋愛感情とか一切ないよな��
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de26-hdmr [39.110.207.182])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:28.21ID:YsH6fsvE0
イベント終えた後に割る気はなかったけど
余りにもSoC剤が怠すぎて10割してかき集めた
600円でストレス捨てられるなら安いもんだ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-fQeq [49.96.21.121])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:13:28.81ID:lDJqJLAdd
このゲームなに育てたらいいかわからんのだが
汁おじ、フィリオ、シージ、エクシアを昇進2とサリア、リスカム、メテオリーテと有象無象の星4を昇進1レベルマックスにして止まってる
プラマニクスとかって育てる価値ある。
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-84nx [60.73.189.62])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:26:12.75ID:DpRsm7kN0
星4以下の低レア育成は課金者の遊び
俺は月パスだけで危機契約を遊び尽くしたいから低レア育成は我慢して高レアスキル特化の道を選ぶ
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8235-ED79 [133.218.39.120])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:26.26ID:SLF57BLm0
前回のイベントは素材うまうますぎて
他まわることができず返って育成が進まないという矛盾があったな
今回はエステルがうまいらしいからひたすらそこ回ることになるんかな
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-Ib+3 [49.97.96.172 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:38:39.58ID:l5IfLJ3ad
エイヤフィヤトラヨークトルはヤギ
0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AM22 [126.255.0.51])
垢版 |
2020/03/24(火) 07:38:42.49ID:bf1cRTWur
上級エリートからの〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況