X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3125-Q4XA [114.191.38.7])
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:51.98ID:dw1lP13a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3057
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585325328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df25-Q4XA [114.191.38.7])
垢版 |
2020/03/28(土) 09:45:12.77ID:dw1lP13a0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584712519/
0006名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ df28-5FYz [210.165.103.9])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:48:24.42ID:JtCvbBdd0
ジニーちゃんはかしこい
https://i.imgur.com/ted4BGk.jpg
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.207.32.160])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:49:32.59ID:bRnOp3ff0
>>1おつ

3T周回に慣れすぎたな
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.137.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:51:13.40ID:/LL4Vc82a
いちおつ
25でWダブクラが楽しいかもしれないゾ
それだけで1wave2wave突破できたら有用なんだけど全然ダメージ足りないな現実は甘くない
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-b+vZ [49.98.14.58])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:51:15.90ID:N8IAbunid
うちのギルド挨拶程度
こんなもん?
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-RiFe [60.76.78.104])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:52:17.54ID:70kVaLhX0
ジニーちゃんかわいいってギルド作ったんだがひとりでさみしいから誰か入らんか?
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:54:55.59ID:PCdoh9kTp
マクロ通報の定型文ってある?
みんなで声を大にして運営を動かさなきゃあかん
0028名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:55:42.91ID:HmKTWTJmM
スレから辿って申請きてるのか判断つかんな😅
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-23LN [1.79.86.47])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:55:54.77ID:cVyvI3z7d
バレ薔薇おりゃんギルドに入ってくれないわ
やっぱみんな持ってるんだな
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:56:27.40ID:XTLj3Kot0
>>25
ギルドは今後のランキング報酬やイベントのために一応入っておく程度でいいと思うぞ
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:42.89ID:XTLj3Kot0
>>16
挨拶さえ無いところあるから気にすんな
他のソシャゲでも同じようなもんでイベント始まったら会話が出てくるよ
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff40-7r4o [119.24.29.125])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:51.64ID:wjnkBi8y0
>>33
オレ達が暇人ニートみたいな言い方はやめるんだ
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-l2oS [126.233.39.229])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:32.96ID:LAUJpjK1p
ただのチャットだけのコミュニティツールなら、わざわざこんな無意味なギルドなんか実装するわけないんだよ
ギルドで今後よからぬ事を運営が考えてるのは明白
スレ民の要望なんて所詮マイノリティだろうしTwitterとかで繋がってるライトなエンジョイ勢による大多数がMMO的なモノを求めるならば運営もその声にどうせ押し潰されるだろう
限定SSスタイルに限定SS武器、限定強陣形に限定着せ替えイラスト
まだまだあるぞー😂😂😂
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2xiA [1.66.96.250])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:41.96ID:RIK7eWCgd
ギルドというかランキングの実装で戦闘力の見栄えの良いキャラクターは確実に評価として上がってくるな
実用性云々の反論はあるだろうけど運営が示してる1つの基準であるのは間違いないし、何より数字っていう一目でわかる客観的な基準で競えるのがいい
財宝期間中の何手周回はともかくそれ以外の時は前提となる基準もクソもない状態で不毛な言い争いしてただったしな
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.207.32.160])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:52.15ID:bRnOp3ff0
やりたいゲームがある程このゲームは向いてないしな(要マクロ
杉田が辞めたとしても良く持った方だと思う
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fe1-2jka [203.181.21.165])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:59.04ID:b2lGSDDv0
ギルドのメリットはチャットだけか?
ギルドバトルとかギルドでステイタス強くなるとか他のメリットないよな?
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-A9OK [153.229.126.82])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:38.48ID:+yOEacjN0
杉田も辞めたしギスギスしてきたな
だからギルドなんていらなかったんだ
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:54.22ID:XTLj3Kot0
明日髪切る予約してあるから普通に東京で外出するけどええよな?
美容室も予約のお客様がいる限り休みにしませんって律儀に連絡きたし
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.207.32.160])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:27.31ID:bRnOp3ff0
>>46
正直ゲーム関係で中華に勝つのは色んな意味で無理
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:59.07ID:XTLj3Kot0
>>53
国力でも残念ながら負けてるしな
0062名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f35-mlmn [220.210.159.89])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:04:47.89ID:Dnx55JAb0
5体上がる余地あるのにまったく動かないと萎えるなしかし
前からこんなだったかな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:05:24.70ID:Z8j+ZldFa
>>48
杉田もロマサガ辞めたんだ😭
CMも交代か、、、
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H8f-mlmn [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:05:42.52ID:UonAh7PaH
エンジョイ勢99%だろ
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:06:49.60ID:XTLj3Kot0
>>65
杉田のロマサガ愛もここまでか…
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.207.32.160])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:08:42.16ID:bRnOp3ff0
>>60
シルバー居るやろ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:09:25.72ID:Z8j+ZldFa
>>49
安倍さんはレストランでの集会は問題ないって言ったけど散髪は許可して無いぞ😡
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:10:16.88ID:PCdoh9kTp
まあマクロ中華がランキング1位でこれから報酬がっぽりもってかれると思ったら辞めたくなるわな
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:11:44.32ID:Z8j+ZldFa
>>14
毎週オフ会してそう😫
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:14.09ID:XTLj3Kot0
>>92
しゅしゅまん
会社のテレワーク通達が今月末までで4月1日から出社しなきゃいけないっぽいから身嗜み整えないと…
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:14:29.72ID:XTLj3Kot0
>>107
その頃には優良ギルド埋まる可能性あるぞ
今のうちに準備しといて余裕をもっといたほうがいい
ギルドが嫌になったら抜ければいいだけだし
0119名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:14:41.17ID:HmKTWTJmM
あと一人50000前後入ると10以内に開示されます🤪
https://i.imgur.com/aRjjtBP.jpg
0122名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5faa-3FW0 [60.69.224.219])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:15:12.46ID:zZ2O3Vo80
cisきたね
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:16:05.30ID:XTLj3Kot0
>>119
いよいよここ発のギルドがランキング圏内見えてきてワロタ
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.137.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:16:43.06ID:/LL4Vc82a
>>125
リズストライフウン子のアニマで決まりやで
新キャラはまず育成せな使えんから基本そのイベでは使えても使えない
0136名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-3FW0 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:00.99ID:GoxPLT2q0
>>134
今突っ込んでも使い道ないぞ
0142名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ff28-4LiH [111.89.65.23])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:52.81ID:icCa2xlD0
ファイアブランドとギュスターヴの剣の2択イベントはよ
0143名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:53.86ID:HmKTWTJmM
選別というかスレ以外からの経由でなるべく申請無いように承認にしてるだけや😀
今んとこ一人も蹴ってないぞ
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:58.60ID:PCdoh9kTp
>>119
いいぞもっとやれ
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df92-9uJk [122.210.99.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:19:46.83ID:EVCZ5g7r0
零姫スタレベ30で結構な火力出てるんだけどあんまり評価高くないのかな
0153名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H8f-mlmn [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:20:14.47ID:UonAh7PaH
東京やばいな。田舎から送ってもらえ
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.137.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:20:18.51ID:/LL4Vc82a
その開幕デバフ10%疑惑があるでな
0155名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:20:27.10ID:HmKTWTJmM
山下以外のゲェジは受け入れていくので🙃
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df92-9uJk [122.210.99.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:22:13.54ID:EVCZ5g7r0
>>159
全体連打は難しいけどリーパー強いよねえ
とりあえず38までは上げておこうかな
0166名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H8f-mlmn [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:23:26.68ID:UonAh7PaH
新ジニーを腕力デバフ目的で使う位なら夏猫の方が良いし、ボクオーンでも良い
0167名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5ff3-sqC+ [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:23:27.31ID:q2RdzTue0
6日からまたスタ半かスタ剤足りなすぎ😫
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.137.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:23:49.15ID:/LL4Vc82a
実は25周回でも睡眠で使える零姫
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:24:51.79ID:Z8j+ZldFa
>>140
世界平和!
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df92-9uJk [122.210.99.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:07.49ID:EVCZ5g7r0
>>149
自己レスだけどスタレベ38だった
そういえば3体被ってたの忘れてた
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:30.10ID:Gd8+n0L/0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

新ジニーの開幕腕力デバフ特大にお前ら期待し過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そもそももうデバフよりバフの方が遥かに高性能の時代だし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

開幕腕力デバフ特大は敵が1人なら効果絶大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかし敵の数が増えるの逆数分の1に効果激減するし

ん?

まだ分からないのか?

敵2人→効果1/2

敵9人→効果1/9

こんなのに夢見れるとかどんだけ学歴低いの???
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f1d-eO0P [27.132.130.78])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:40.11ID:VLHoP3Da0
既出かも知れませんが、ギルドのパーティーってどうやって変えるのでしょう?
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-jNkk [126.182.91.160])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:42.17ID:GctYO3hpp
>>140
どこでもいいじゃん仲良くやろうぜ
0184名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f6a-FFHh [139.101.190.182])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:46.63ID:dHanpLF90
そういや山下のギルドどうなったん?
昨日数学で検索したら、誰も入って無くて
さっきみたら検索してもHITせんかった
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:01.29ID:/HrnnuX0d
ギルド入ってなくてもログイン監視出来るのやべえな
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:09.60ID:Gd8+n0L/0
>>166

この意見が正論だわな

3ターン以内で終わる敵1人の時のみボクオーンより新ジニーが強い

たったこれだけならボクオーンでも全然構わないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

166 名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H8f-mlmn [203.217.157.207]) 2020/03/28(土) 11:23:26.68 ID:UonAh7PaH
新ジニーを腕力デバフ目的で使う位なら夏猫の方が良いし、ボクオーンでも良い
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df92-9uJk [122.210.99.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:13.14ID:EVCZ5g7r0
>>177
気絶というか火力自体も高いからそれでいいかなって
最新話で気絶入るんなら50にしようかな
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:19.40ID:XTLj3Kot0
>>180
今後のギルド戦イベントやランキング報酬に期待
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-5rsS [49.96.41.14])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:40.79ID:wkBF2zo8d
( 👁 👄 👁 ) ギルドノイレテー!ギルドデエッチィノ話シタイ!
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:51.74ID:Gd8+n0L/0
3ターン以内で終わる敵1人の時でも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ボクオーンのアビの腕力デバフ大が開幕2連続で入ると新ジニーの負けみたいな

デバフは重ね掛け出来てなんぼなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

特に長期戦で3ターンを越えるような時には開幕腕力デバフ特大の効果はもうねぇーよwwwwwwwwwwww
0199名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-K+F1 [27.142.137.56])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:29:06.57ID:+BUy25ps0
>>157
そっかありがとう
>>183
確かに個人に恨みはないな
でも今度はハンタウィルス発生らしいぞ

ハンタウイルス肺症候群(HPS)

・ワクチンがない
・致死率60% (感染したらほぼ死ぬ)
・潜伏期間は最長8週間
・空気感染、飛沫感染する
・感染すると発熱と筋肉痛が100%起こる
・ほとんどが24時間以内に死ぬ

[速+]中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585361662/
[社+]【中華】新型コロナ、SARS、鳥インフル…いつも中国が「パンデミックの感染源」となる2つの理由
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585357361/
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Qic [106.128.121.99])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:30:47.92ID:vZK4P9KEa
>>192,196
あのさぁ…
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:30:52.04ID:XTLj3Kot0
>>199
これが本命だったか
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:05.02ID:Z8j+ZldFa
>>185
女の子(更年期)
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.137.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:18.40ID:/LL4Vc82a
念願の骨砕き技マシーンだがSSで持ってきては欲しくなかったぜ
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fb5-B4Y8 [221.118.72.247])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:32:26.26ID:8aCuLCur0
ランク1200超えとかどんだけよw
0217名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-7r4o [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:32:38.68ID:SNs25c5w0
>>198
あの顔は好きなんだがバレ薔薇いたら困らんしな
ウルデラでジニー好きななら取る方が良さそう
俺はGWまでガチャ禁予定でいくわ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-5rsS [49.96.41.14])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:17.05ID:wkBF2zo8d
( 👁 👄 👁 )
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:36.59ID:Gd8+n0L/0
>>209

あぁ、ギルド設立や加入するメリットがねぇーからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギルマスやると雑用だけが増えるみたいな

『数学くん』ギルドは予備自衛官みたいに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

有事の時のみ召集するのもありかもな

この場合の有事の時とはギルドに加入してないとすこぶるデメリットを受けるような時の事な
0225名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:58.22ID:HmKTWTJmM
migo神の総戦闘力290万とか俺より50万も高くて草なのだ😂
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:21.59ID:XTLj3Kot0
>>234
挨拶なかったらキックとか恐怖政治やんけ
0239名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:25.14ID:Gd8+n0L/0
>>201

ボクオーンは数学くんはずっとスタメンにしているよ

ボクオーンは足がマジ早いwwwwwwwwwwwwwwwwww

爺さんなのにオリンピック選手並みの速さだよな

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ボクオーンは殆どレギュラーにはなってない

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ボクオーン使うなら夏ネコ使うみたいな
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:53.91ID:/HrnnuX0d
>>234
独裁者おるな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-0W9c [60.70.71.109])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:54.87ID:I5M36F0i0
脇天50だけど出番ねえ
知力も-6からSでも上がらねえ
零姫欲しい
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-rw7h [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:38:49.53ID:Ot6Do8YS0
次ガチャの性能は引かれないな
フロ2好きなのに残念だわ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-0W9c [60.70.71.109])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:39:06.17ID:I5M36F0i0
>>260
おりゅ?
0275名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:39:56.88ID:HmKTWTJmM
なんもいらんやろ😂
したかったら適当にスタンプ投げとけ😎
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-IJZf [153.230.132.233])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:25.20ID:hUZX6RRC0
杉田辞めたの?
ツイにはなんも書いてないし公式のフォローも外れてないけど?
制圧戦はやってたよね。
0295名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H8f-mlmn [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:44.03ID:UonAh7PaH
全体回復は確保。ヒーラーは最優先って習わなかったのか?ゲームの基本だぞ
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f79-QTHG [125.199.61.164])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:44.14ID:GqTRf0JB0
そもそも高ランクのみで構成って俺達ガチなんですよアピールだけ?
低ランクでもアクティブなら俺は気にしないけどなぁ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:46.37ID:/HrnnuX0d
お前らヤバいギルドに迷い込んでるんだな…
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.204.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:42:16.97ID:xO6RMr2pp
>>240
スタンプなら許されるのか?
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-zqNS [126.33.128.198])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:42:54.81ID:vcnRldkRp
白薔薇おりゅ?=おはようございます
だからな
円滑なロマサガライフには挨拶が基本
0309名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:43:07.27ID:Gd8+n0L/0
このゲームの物理攻撃は食らっても耐えられたら問題にゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので開幕腕力デバフ特大とか別に不必要なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

反対に術攻撃の状態異常を食らわない為に開幕知力デバフ特大は凄く意味がある

つまりデバフのニーズでは知力デバフが圧倒的に高いゲームで腕力デバフはオマケでしかないのよ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:43:07.60ID:/HrnnuX0d
>>305
お前が作ってくれ
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ZyKk [126.199.13.203])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:43:40.73ID:p/drZ7Sup
>>309
どう?
ギルメン集まった?
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-orwi [49.96.14.2])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:45:01.45ID:B88yK8PWd
>>306
素早さ上げないの?
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-zqNS [126.33.128.198])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:45:24.82ID:vcnRldkRp
ゲーマーの人気声優は色んなゲームからの仕事来るからな
その一個一個エアプて言われない位にやり込んだらそら時間無くなる
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Qic [106.128.121.99])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:45:59.27ID:vZK4P9KEa
おりゅ?
おりゅりゅ!
おりゅ…

俺らなら大体これで通じるだろ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fd1-9Qic [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:48:10.55ID:+bEja2Pa0
114て裏込みで1050まで上がるのな
124クソスライムのせいで微妙だから術師はここゴールでいいな
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:36.77ID:Gd8+n0L/0
>>316

(゚Д゚)ハァ?

まだギルド『数学くん』を立ち上げてねぇーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

100ジュエルくれくれwwwwwwwwwwwwwwwwww

スタミナ半額終わったらギルド『数学くん』を立ち上げる予定みたいな

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ギルドに加入しないデメリットが無いなら別に慌ててギルド設立する必要もないかな状態だよな

もう少し設立には慎重に判断するわ

数学くんギルド立ち上げたらここに晒されて終わりみたいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-zqNS [126.33.128.198])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:37.91ID:vcnRldkRp
>>343
本物かどうかも分からん女子大生に群がるおっさんギルドにしかならんぞ
0352名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:25.64ID:HmKTWTJmM
サブリーダーってなんか意味あんのこれ🤔
とりあえず戦闘力上位3人に付与してみたけど
0354名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df2c-7r4o [218.110.210.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:52.82ID:rU85582l0
>>348
マクロで何百周もしてるとだんだん重くなってくる現象だから、あなたが白なのは分かった。
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-rw7h [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:59.49ID:Ot6Do8YS0
>>349
それきたら一気に周回人権クラスいくけど
そういうの来たためしないから無理だな
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-IJZf [153.230.132.233])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:51:02.13ID:hUZX6RRC0
>>311
全スレにやめたよって書かれてただけで本人何も言ってなかったよw
あつい風評被害ディスでほんとはまだ続けてたら笑うな。
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:43.45ID:/HrnnuX0d
パーティ全体が徐々に右にズレる現象好き
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.204.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:44.89ID:xO6RMr2pp
>>322
ヒェッ…

ギルド入ろうにも探しにくくて草
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-2jHA [111.239.152.184])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:53:55.55ID:6E3nirGIa
何の為にギルド機能なんか作ったんだ?
メンテ開けからずっとログイン中の奴通報すればいいの?
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-cy2b [114.169.197.241])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:13.68ID:Gd8+n0L/0
>>358

そんなお前にこれを教えてやるわwwwwwwwwwwww

『一円を笑う者は一円に泣く』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これを知らないようでは金持ちにはなれないわな(`・ー・´)ドヤ!

ほれ

一銭という少額を軽視するような者は、わずかな金銭に困ることになる。 わずかな金も軽んじてはいけない、という戒め。 一円を笑う者は一円に泣く。
0379名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:36.51ID:HmKTWTJmM
>>368
4人目選ぼうとしたらこれ以上できんって言われたな
いつでも降格は出来るみたいだけど
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.204.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:52.10ID:xO6RMr2pp
第一PTはロマサガの3PTの装備無しで固めてるわ

意外とと言えば良いのか分からんがrank600以下が多い?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:57.08ID:/HrnnuX0d
ネティルサブリーダー草
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-3FW0 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:06.51ID:GoxPLT2q0
てか全体的にステ上がりにくすぎておもんないわ
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:56:24.03ID:XTLj3Kot0
年齢申告付きギルドってなんだよ合コンかよ
0397名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df2c-7r4o [218.110.210.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:43.97ID:rU85582l0
>>383
これからギルドボーナスで上がりやすくなるからもう少し待っててね
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:54.75ID:/HrnnuX0d
おすすめ見てるとこんなにライトユーザーいたんだなって安心した
0402名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:05.95ID:HmKTWTJmM
加入申請のそれもできるんか
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-rw7h [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:30.25ID:Ot6Do8YS0
あとフロ2で実装してほしいの
ケルヴィン、ナルセスさんとタイラーさんぐらいだわ
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-oAQ+ [220.12.18.168])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:40.84ID:H0NBqogS0
1人除名されてたからなんだろうと思ったらランク二桁の初心者の人だった
何も条件書いてなかったからちょっと気の毒だな
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-3FW0 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:59.66ID:GoxPLT2q0
不適切な発言に対する通報であってマクラーは一切発言しないから無意味
直結厨対策
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:10.53ID:XTLj3Kot0
>>404
ネイマール先生とかおるやろ
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:50.31ID:XTLj3Kot0
1番下位の戦力の人を毎週切っていくとこやばいぞ
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:29.78ID:PCdoh9kTp
こんなこともあろうかと非常食とか買いだめしていた俺勝ち組
巷では米が入手難らしいな
0440名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:58.37ID:HmKTWTJmM
うちは上層層が今埼玉が頭ひとつ抜けてて後は50000〜50600って感じやな😀
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:04.37ID:XTLj3Kot0
どっかのゆーちゅーばーが俺の戦力は270万とかいう動画出してイキってたな
恥ずかしく無いのかな
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:10.65ID:/HrnnuX0d
ちんぽギルド埋めたいけどペナルティで入れねえ
0454名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:06:59.87ID:HmKTWTJmM
6位なったわ🤣🤣
一人育成パーティーかなんかで戦闘力3万しかなってないから、パーティー1を戦闘力で組んでくれたら多分5位ぐらいになるな😎
https://i.imgur.com/zATwF6q.jpg
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.204.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:29.65ID:xO6RMr2pp
感じを掴むためにとりあえず適当な所に入ったわ
戦闘力のランキングって要はお得意様って事じゃろ。ガチャは引いてくれるし石砕いて周回してくれるって言う
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:07.88ID:/HrnnuX0d
1位の中華マクロ軍団は別格だな
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:40.85ID:XTLj3Kot0
>>454
5ch発のギルドでここまできたか
おめでとう
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:33.16ID:PCdoh9kTp
>>454
1人低い人に戦力の仕組み教えてあげたら?
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:25.76ID:Z8j+ZldFa
ジニーちゃんのジャングル探索隊かジニーちゃんのジャングル探検隊出来た?🤔
今別のギルドに所属してて見れないんだけど、出来たら移籍するわ🤗
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-45og [49.97.106.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:30.14ID:N5CUgvmjd
良い感じの特殊なギルドに入って良い感じの人が集って来たのに人数増えてきたからか低ランクのプロフよろしくお願いします。勢が一気に駆け込んで来てええ〜…ってなってる今
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f79-QTHG [125.199.61.164])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:01.45ID:GqTRf0JB0
>>454
やるやん(´・ω・)
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-zqNS [126.33.128.198])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:04.47ID:vcnRldkRp
>>422
逆でしょ
ロマサガ好きで個人的にやってたからcm貰った
生放送で河津と話ししてたけど、ロマサガが好きなのは伝わって来た
0496名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 7f18-PC65 [61.44.147.6])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:13.14ID:i8lXKFjX0
>>489
今後のノルマの為
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:34.66ID:Z8j+ZldFa
>>454
チャットはどんな感じなの?

うおおおおおお😠とかなってるの?
0501名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-9Qic [217.178.83.248])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:45.47ID:So2fc2/n0
>>454
そのギルドアイコンがチンポにしか見えなくなった
0502名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:52.11ID:HmKTWTJmM
今だと全員5万以上で組めば2位はいけるやろな🤔

>>497
スタンプが何個かあるだけで会話とかないぞ😂
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:54.29ID:PCdoh9kTp
今後のためにとりあえずギルド入っておいていざ報酬関連が始まった時に慌てないでいられるし嫌になったら抜ければいい程度
気楽に考えればええ
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:55.61ID:PCdoh9kTp
今後のためにとりあえずギルド入っておいていざ報酬関連が始まった時に慌てないでいられるし嫌になったら抜ければいい程度
気楽に考えればええ
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:00.31ID:Z8j+ZldFa
>>499
おりゃん😭😭
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.150.99])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:36.50ID:3qTWUIDop
なあ、ぶつ森初なをだけどさ
ダジャレ連発されて辛いんだが
こんなもんなのか
0526名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:21.47ID:XTLj3Kot0
とりあえず今ランキング1位の中国のやつは明らかにランクおかしいからマクロ確定やろ
運営早くBANしろよ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ZR5F [1.75.8.122])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:02.66ID:/e/Uf5DDd
ギルド会話ないけど普通だよな
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:27.72ID:XTLj3Kot0
>>525
それ隠してもランキング見れば全部筒抜けだぞ
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Qic [106.128.121.99])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:56.14ID:vZK4P9KEa
久々にルージュを124で使ってるけどやっぱ強えな
0536名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df2c-7r4o [218.110.210.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:45.76ID:rU85582l0
>>526
戦闘力290万は相当やばい金もぶっ込んでるから
運営は見で見ぬフリするやろな
0542名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-9Qic [217.178.83.248])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:13.72ID:So2fc2/n0
平日仕事中でも余裕ありゃスイコン仕込む俺はログイン中云々分かる仕様だとギルド入るの気が進まんなー

そろそろスイコン認めるか、アプリ側でオート再戦付けてくれや
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:03.57ID:XTLj3Kot0
>>539
じゃあマクロ全員BANでいこうぜ
0546名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-3FW0 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:23.14ID:GoxPLT2q0
なんかコミュニケーション取るだけみたいに言ってたけど
普通にランキングとか載せて煽ってるの糞以外の何者でもないんだが
0548名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:33.05ID:HmKTWTJmM
ツイッター見てたらランク1500とかやべーのおるやん😨
15人集まってないだけで暫くしたら出てくるかもな🤔
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.164.36])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:25.55ID:/HrnnuX0d
>>524
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-3FW0 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:42.81ID:GoxPLT2q0
>>541
全自動なのに何を心配する必要があるのか
ランク800くらいの手動が1番心配だよ
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.175.113])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:25:35.88ID:OOxG2ps5d
俺もアイコン用にハロヴァン子欲しくなってきた…
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.175.113])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:26:48.52ID:OOxG2ps5d
>>527
総戦闘力より一軍最高戦力だぞ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-zqNS [126.33.128.198])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:28:28.47ID:vcnRldkRp
日本人をバカにしない中国人=台湾か香港て感じか?
0574名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7fc6-xoNl [221.189.108.98])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:03.35ID:Mb0+BwPD0
ハロヴァン子アイコンの強者感ヤバいな
0575名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.79.169])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:35.72ID:HmKTWTJmM
月影ひとつもねーわ😂
0577名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f92-zuvx [59.87.189.186])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:53.94ID:bCT02WCz0
ギルドは無言でいいやって思って入ったけれど
いざ入ってみると少しは会話したいなって衝動にかられるわ
チャットが「おりゅ」「おりゃん」しか流れてないの寂しい
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-zqNS [126.33.128.198])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:44.89ID:vcnRldkRp
15人じゃ会話も内輪になるから、そのうち人数増やしそう
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:33:53.72ID:XTLj3Kot0
>>562
俺もそれ思った
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ncrI [49.104.49.211])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:33:55.50ID:F1AKtjOpd
>>577
わろた
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-hKtu [49.97.100.128])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:34:38.77ID:61YuAe3Md
>>565
画面見てる奴なんかいるわけないだろ!
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.175.113])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:36:48.34ID:OOxG2ps5d
52000とかは脳筋裏全振り5枚居ないと無理だろうな
杖に裏全振りしてる人多いけど伸びないんだよな
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:40.82ID:nms43oa10
ミゴがどこまわってんのかが気になるログイン表示するなら周回場所も表示しろ
0613名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-9Qic [217.178.83.248])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:26.19ID:So2fc2/n0
これ今の使ってる構成の戦闘力じゃなく、構成1の戦闘力表示されるのか
よかよか
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-hKtu [49.97.100.128])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:30.98ID:61YuAe3Md
HP20で100上がるんだっけ?
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:55.11ID:1+Y6zzGDd
52000越えの化物は全員蟻帝入ってんのな
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-3FW0 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:51.58ID:GoxPLT2q0
盛りたいなら殿下ユリアン蟻とかで固めればいい
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:45.51ID:1+Y6zzGDd
>>618
125高速周回しないとそこまで上がらないから自然と蟻帝入るんだろうな
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-hKtu [49.97.100.128])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:46.13ID:61YuAe3Md
メイルは21くらいのBpでよかったな
0626名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-9Qic [217.178.83.248])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:08.03ID:So2fc2/n0
ユリアンはステバランス良く高いせいで戦闘力一番高いわ
俺でも唯一1人で10000超えしとる
0627名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-7r4o [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:11.00ID:SNs25c5w0
主副アクセて進化させたら戦闘力もれるんか?
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-n1im [122.131.180.234])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:44:29.74ID:hFF1WHZk0
>>526
運営からしたらここで文句垂れてる連中より
ガンガン課金してくれる客のが大事だから仕方ない
中華のトップは多分バンされない
0642名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-9Qic [217.178.83.248])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:26.12ID:So2fc2/n0
まさか戦闘力と言う名のギルバトに発展するとは..
まぁ自身の自慢の盆栽バトルって意味では強制力も無いしピッタリか
やるなアカツキ
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-n1im [122.131.180.234])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:22.18ID:hFF1WHZk0
ここの連中口だけで実際は5万超えてる奴少ないのか?
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:40.97ID:1+Y6zzGDd
術優先で上げてると戦闘力映えしないのがなあ
でも脳筋に裏全振りしたくねえw
0648名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-3FW0 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:54.46ID:GoxPLT2q0
戦闘力とかいう響き最高に頭悪くてソシャゲっぽい
0649名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ff07-MKsy [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:33.07ID:BIFA3ZsE0
出会い系ギルドどこや
0650名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-9Qic [217.178.83.248])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:06.69ID:So2fc2/n0
>>649
ここやん///
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-n1im [122.131.180.234])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:36.71ID:hFF1WHZk0
白薔薇おりゅ?は挨拶だな
でもユリアンおりゅはマジすぎてタブーだな
0661名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f92-zuvx [59.87.189.186])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:53:06.18ID:bCT02WCz0
フリーザ「私の戦闘力は53,000です。もちろんフルパワーで戦う気はありませんからご心配なく……」
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:53:50.94ID:XTLj3Kot0
おまえらギルドではチャットせずここではするんやなw
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:12.20ID:XTLj3Kot0
>>663
零姫組んだ構成教えてもらえると助かる
当たったのに倉庫番してるんよ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-6/IY [106.180.11.68])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:56.29ID:p8Htprp4a
>>682
ここにいる昭和生まれのジジイにそんな常識通じるわけないだろ
どんどんやらかすに決まってる
0700名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f92-zuvx [59.87.189.186])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:42.98ID:bCT02WCz0
まあかといって積極的に話したいわけでもないんだ
よってスレがちょうどいい
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:04:08.18ID:1+Y6zzGDd
>>698
1000越えが15人集まったらランキングに載るから警戒してんのかな
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.74.33])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:04:14.05ID:PCdoh9kTp
>>695
さっき納豆とプリンて打ったのおまえか
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.204.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:07:32.36ID:xO6RMr2pp
>>710
新規か転生勢なだけやろ
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.252.2])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:08:34.66ID:N0jXFy/Ta
数日前までギルドで数学王国をつくるみたいなこと言って粋がってたくせに蓋を開けてみたら晒されるの怖いから自粛モードとかガチモンのチキンかよダセェなあ
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-9Qic [49.96.13.150])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:09:20.22ID:KPTQG6xEd
でも構成1が実用的な構成での戦闘力じゃなく、只単に戦闘力盛るためだけに組まれた無茶苦茶な組み合わせだとちょっとダサいよね
背伸びしてる的な
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-b+vZ [49.98.14.58])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:09:26.81ID:N8IAbunid
人口密集地域東京クラスターにいる奴おりゅ?
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Qic [106.128.121.99])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:06.92ID:vZK4P9KEa
migo様の課金額が気になる
0728名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f92-zuvx [59.87.189.186])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:21.33ID:bCT02WCz0
申し訳ないです規制されてました
>>800の方 お手数ですが代わりに立てていただけたら助かります


【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3059

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3058
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585356291/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-9Qic [49.96.13.150])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:49.55ID:KPTQG6xEd
>>731
hehehe
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-9Qic [49.96.13.150])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:14.86ID:KPTQG6xEd
なんか戦闘力競い合うこの流れ何か嫌やな

モバゲーみたいになってきそう
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.207.32.160])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:32.72ID:bRnOp3ff0
>>745
自信なくすなよww
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-n1im [122.131.180.234])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:24:39.37ID:hFF1WHZk0
それにしても窓はホントいい子だな
窓+@でどこでも連れていけるし育成枠増える
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:26:31.95ID:XTLj3Kot0
>>763
あとで誰か入ってきたときに履歴残るからやべえとこきちまったと思われるぞ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:11.83ID:1+Y6zzGDd
零姫欲しいなあ
844、808、088で使えるの便利そうミリアムは微妙に使いにくい
0781名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.76.72])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:17.91ID:lAVXWogZM
クンニバルもワンチャン戦闘力オバケになるんか?🤔
0782名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df6b-YtVA [202.229.252.150])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:23.21ID:2+MT7JTI0
限定1、プラ落ち2でウルトラデラックスとか言われましても、、
ハズレの初期組いい加減どうにかしろ
0783名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f6a-FFHh [139.101.190.182])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:25.72ID:dHanpLF90
ロミオは手動層といいはるマクラー
今日は居酒屋で宴会みたい
本物のDQNやなw
0803名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.76.72])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:03.45ID:lAVXWogZM
またHP900しかないけど育てておくか😎
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.204.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:09.45ID:xO6RMr2pp
25は上限は高いけどくるりん率低い気がするんだよなー
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.137.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:36:26.27ID:/LL4Vc82a
周回に時間かかるから上限突破は現実的じゃないわ
-2から2伸ばして上限ならいけそうでいけないぐらい
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-MukA [182.251.248.19])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:57.55ID:ezHBfSHAa
こういうタイプの子を早く実装してください
需要あると思うんです
https://i.imgur.com/nXnZTFR.jpg
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:43:36.41ID:1+Y6zzGDd
>>828
1030以下なら114が1番早いと思う
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.204.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:02.76ID:xO6RMr2pp
>>827
たておつ
0844名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW dfee-W1zd [106.159.243.121])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:48:01.55ID:pZYgbwDI0
ギルド実装されたらしいけど対人要素もあるのか?
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Kk4f [49.98.77.195])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:48:09.91ID:Xb7qOeFjd
23回らなすぎて25に帰ったやつならいるぞ
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-n1im [122.131.180.234])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:50:56.70ID:hFF1WHZk0
マルチが日課になったら糞だるいぞ
マッチングしなくなったら産廃だしな
0859名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.76.72])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:12.25ID:lAVXWogZM
おしっこギルドも高みまでこい😎
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-DDFi [153.215.208.89])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:53:40.64ID:pxi395dv0
HPの上限ってボーナス込みの数値じゃないですよね?
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-DhqW [106.133.137.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:55:15.39ID:/LL4Vc82a
2章全部に適正あるマドレーンはキチガイ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:57:09.94ID:1+Y6zzGDd
大阪アイシャおじ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-7r4o [36.11.224.196])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:57:23.69ID:eNClJ5IDM
ギルマス始めた途端ガチャのテーブル変わった気がするわ
今朝のおはガチャとチケット25枚でいきなり正月以降のプラ産SS三キャラ引けた
0881名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイ ffc6-IfT6 [153.167.17.79])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:12.87ID:+6WkS79C0
スペキュと武人で前から突は槍最強って感じしてたけど
ギルド戦闘力の問題で槍以外うんちになっちまったはw

ビューネイとリズがトップ5入ってるから
変わりのヤツ誰か決めねえと

他の人のメンツ見て気づいたんだが
おちんぽギルドでヴァンレ育ててるの俺しかいねえ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 13:59:04.31ID:1+Y6zzGDd
>>881
教祖も育ててないの草
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-V7jr [126.147.131.66])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:00:40.35ID:Stc2LG/l0
なんか無言すぎてギルド抜けた
もうちょっとチャットあってもいいと思うんだわ
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-y1YS [180.17.199.113])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:01:01.07ID:zkGkuA6E0
ギルドで見れる他人の戦闘力が盆栽品評会みたいになってて喜んでるんだろうな 最初のうちなんだろうけど
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fd5-jbWJ [222.10.184.162])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:02:38.06ID:WAFLDxIg0
マクラーは通報恐れてギルドやらないだけで実際はもっと平均値高そう
0911名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.76.72])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:37.34ID:lAVXWogZM
レディ育成追い付きませんでした😨(猛省)
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-s9Hz [49.104.15.195])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:10:27.84ID:lHcSBsh1d
スレ民「周回に単発火力は必要ないよな🤪」
運「じゃあボスマスを最高値にしたろ。喜ぶやろなぁ🤗」
0922名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5f0b-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:11:20.95ID:BACjoWIO0
晒しスレが出来てからだろうな
ほんとの祭りは
0927名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW df28-jNkk [128.53.237.9])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:09.24ID:Mopt9kTn0
おちんぽ三位になっててワロタ
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-n1im [122.131.180.234])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:40.19ID:hFF1WHZk0
Twitterでランク1500ギルド見かけたけどギルド
の名前わかる方いますか?
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:45.86ID:nms43oa10
ギルドの通報はあきらかにチャットの不適切な発言に対しての機能だからあのボタン押しまくってる方がイタズラ扱いでBANとか垢停止させられる可能性あるぞ
0932名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-vX/y [133.106.76.72])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:31.62ID:lAVXWogZM
ステはほぼ限界なんやけどHP上げなあかんな😅
育成入れとくわ💉
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-oAQ+ [220.12.18.168])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:40.42ID:H0NBqogS0
急速育成した金獅子姫のおかげでやっとロマンシング勝てたわ
前にアドバイスくれた方ありがとう
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:48.81ID:Z8j+ZldFa
>>911
レディはまだ育成期間。。。
0941名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 5fab-zax8 [92.203.19.138])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:19:56.00ID:Z6ioVt9m0
>>916
もし
元々の仕様が2章のようにボスのみ上限の仕様で、それが外伝までのように123〜125の上限横並びに改変された場合を想定すると
遊びの幅を狭くする糞改悪って言われてたと思うよ
2章で面倒になったのは確かだけど、以前のほうが造りが浅くてつまらなかった
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-n1im [122.131.180.234])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:20:48.58ID:hFF1WHZk0
>>933
そうなんだ?ギルド名わかります?
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.171.92])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:16.79ID:1+Y6zzGDd
ギルマスが育成サボりで叱られてるの草
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:22.66ID:nms43oa10
>>938
攻撃でかかるバフが効果大だから間違い無く強いぞ
もっとしょぼい悪戯ですらここの連中は散々騒いだからな
問題はUDXとか言う1%狙いの極悪ガチャな事だけ
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-7r4o [126.255.94.114])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:18.35ID:2Q6uBh+cr
今からリセマラするとビューネイとあと誰か必要ですか?
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:29.15ID:Z8j+ZldFa
>>945
UDXは天井前提やろ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:23:15.66ID:Z8j+ZldFa
>>946
何のためのギルドなの😡
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:01.55ID:nms43oa10
125も単体アタッカーで適正でボーラーまで出来るビューネイとか言う化け物
0955名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5f25-+/qV [118.17.90.151])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:27:47.05ID:5FDi3pVb0
>>946
遠征がオススメだよ!
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:39.13ID:nms43oa10
>>956
サーカスで限定3連発したから箸休めでUDX3連発と予想
もしくはコロナの影響で今月はUDX二回だけとか?
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Kk4f [49.98.77.195])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:04.42ID:Xb7qOeFjd
サガフロ2第二弾でヨハンだしてやれよ
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:06.68ID:nms43oa10
グスタフUDX実装でもうUDX対象もなんのキャラでもやってくる事が確定したから厳しいな
限定ガチャよりUDXのがおまけがプラチナキャラな分明らかにキツいし
0973名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp33-AcyQ [126.179.200.1])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:50.36ID:Berjvxqkp
零姫別にいなくても良くね?
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:35:48.89ID:Z8j+ZldFa
去年の今頃はうんこ先生?
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-Vjwn [126.63.182.93])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:56.65ID:xRVwjH0F0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / U  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  U ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  D  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  D |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  X   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  X  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 
0990名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f18-ogpV [115.163.148.86])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:39:19.60ID:nms43oa10
GBもまず間違いなくUDXだろうな
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:43:13.78ID:Z8j+ZldFa
>>993
こちとら遊びでやってんじゃ無いんだよ😠
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.11.167])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:59.63ID:Z8j+ZldFa
>>974
UDXは敵キャラだけにして欲しかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況