X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【明日方舟】アークナイツpart428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2aee-0DNm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:52.36ID:Hst9eBpv0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart427
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585472455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7fee-0DNm [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:10.40ID:Hst9eBpv0NIKU
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Yxfn [49.104.10.161])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:17.42ID:F8uTf4TcdNIKU
903 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff80-cy2b [113.43.142.238]) sage 2020/03/29(日) 22:54:27.36 ID:Ng+Q8Ige0NIKU
ペンギンってたしか前と後ろが一緒になってる総排泄肛だから鳥と同じアナルセックスよな

911 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7f0b-Cd0d [59.86.113.156]) sage 2020/03/29(日) 22:56:12.85 ID:1yLgSNMo0NIKU
>>903
鳥と同じっていうか
ペンギン⊂鳥ですが

931 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ff80-cy2b [113.43.142.238]) sage 2020/03/29(日) 23:00:50.66 ID:Ng+Q8Ige0NIKU
>>911
詳しく言ってあげたほうがよかったかな?
飛ぶ鳥と同じって意味ね
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f5f-ezaU [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:15.24ID:3qR5aYCS0NIKU
やめてくださいドクター。そこは卵を出し入れする穴です。
0017名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:17.54ID:cpAlHZBD0NIKU
>>4
鈍足もつえーけど高台さえあれば無限射程で顔面ぶっぱなすなんて唯一無二で他にはできねーぞ
3機並べようとするとそのぶん他出した方がよくねになるのはわかる
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f5f-ezaU [147.192.33.57])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:44.56ID:3qR5aYCS0NIKU
>>19
でもたぶんマゼラン2種特化まで育ててるの日本に数人だろうしマゼランマスターになるチャンスだで
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fda-9WyK [133.201.167.128])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:47.03ID:qmRsvK3h0NIKU
1乙
954 名前:名無しですよ、名無し!(和歌山県)(ニククエW 5f43-6/IY [180.145.182.158]) :2020/03/29(日) 23:08:57.35 ID:JPDOoXcA0NIKU
マゼラン強いと思うけどなぁ
このゲームのダメージ計算考えたとき、レベル90とかまで上げた後の影響度的にはぶっちぎりの最強でしょ

これどういう事か誰か分かる?
0026名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:05.84ID:u8WBzOo3aNIKU
>>21
ゴミ箱にされてんだろ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-tAy5 [49.97.108.7])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:45.36ID:PMY0VHf4dNIKU
前もいったけど
危機契約なら1
普段使用なら2
信頼稼ぎとかの少人数クリアなら3が無難
レーザードローンは他がブロックしてくれる前提なら1マス範囲で相手の耐性次第だけどイフリータ以上の火力を出せる可能性もあるし、2体で最低限完結する
ミサイルドローンは複数運用前提の範囲火力だから少人数プレイに向く
0043名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:05.05ID:u8WBzOo3aNIKU
10割勢は最終的には星6全部昇進させるので誰が強いかなんて議論はあまり意味がないのだ
0044(群馬県) (ニククエW 5faa-nyCM [60.119.165.45])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:45.78ID:mPporHWr0NIKU
S3特化終わったら、凍結スキル特化俺も行くかな。

ドローン出してる間は本人の通常攻撃にも足止め乗るんでしょこれ。スキル発動で、さらに足止め効果長くなると。
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7r4o [126.199.143.63])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:39.19ID:J2b7aZILpNIKU
>>40
普段使用ならむしろ3だろ、お立ち台に強敵出てくる場所とか高防御多いとこは2に変えるけど
0056名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ 5f14-K+F1 [118.2.219.251])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:59.25ID:wLOdISkK0NIKU
騎兵
融合剤×5
RMA×10
初級源岩×40
初級エステル×25
初級装置×15
中級アケトン×15
中級異鉄×5
上級源岩×10
上級糖原×10
初級先鋒SoC×4
アーツ学U×50
アーツ学V×25
初級作戦記録×240
中級作戦記録×100
上級作戦記録×50
スカウト券×3
家具パーツ×1000
50万ぺいぺい
(ハンバーガー×15)

今イベ
ナノフレーク×1
SoC×1
中級エステル×5
RMA×5
アーツ学U×21
上級作戦記録×20
純金×40
家具パーツ×200
求人票×5
2万ぺいぺい
上級理性回復×1

なお開催期間は同じ、どうしてこうなった
今後のイベどうなるのか震えてきた
0073名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-Q4XA [106.132.214.58])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:18.06ID:7akaRD6VaNIKU
マゼランはレベル上げてステ上がった時の恩恵が他キャラより大きいからでしょ
あとS3ばかり目が行くがS2もえげつない
高台を占拠せず地上どこでも置けてステルス掛かってる術ダメージソースって良いのかこれ
後で響いて来そうだが
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7r4o [126.199.143.63])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:28.56ID:J2b7aZILpNIKU
>>61
うちは常にドローン1枠分だけ最低限開けといて場面ごとに1機ずつは自由な場所から攻撃できるようにしてるわ
他で陣地固めてる
まぁいなくてもなんとでもなる使い方なのはその通りだから結局は趣味なんだけどな!
0084名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:33.32ID:cpAlHZBD0NIKU
>>61
その別の遠距離を置けないようなとこから殴れるのが強みじゃろ、3機置くならまだしも1機2機でも火力としては充分だしミサイル
0085名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-A41s [182.251.194.48])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:39.42ID:WESQ7bElaNIKU
これからどんどんイベント増えて報酬うまくなるなら今渋くても気にならんけど現状そうなる気配がないのが悲しい
0098名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:39.46ID:cpAlHZBD0NIKU
>>67
押し出すためだけならショウ君でいいんだけどパンダみたいに押しながら受け止めることはできないからな
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-7r4o [126.199.143.63])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:43.27ID:J2b7aZILpNIKU
>>96
いや敵の攻撃飛んでくるから置けねえって意味だろ高台どこも安全なわけじゃないんやぞ
0105名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 7f25-pf+t [219.167.65.89])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:17.48ID:DukrP2LB0NIKU
マゼランの強みは高火力を任意のタイミングで使えるってところだと思う
とりあえず一回目のSPはすぐたまるし

うちのマゼランがS3中攻撃力本体が1150でドローン1700だから4体同じ敵にできたら攻撃一回6000オーバーの火力になるわ
0106名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW df89-tl0G [122.128.13.8])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:19.84ID:wONOf8jN0NIKU
素材集めでヒーコラ言ってるわ
あー騎兵してなくてよかったー虚無まで先長くてマヂよかったー
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:39.90ID:cpAlHZBD0NIKU
>>97
手持ち言わないとどうもこうもないわい
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7fb2-MKsy [203.136.25.217])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:18.28ID:v0AXNEMu0NIKU
■要注意人物 嘘 誇張 詐欺

●イラストレーター47AgDragon(しるどら)
 @47AgD

経歴詐称営業活動は法律スレスレの問題行動に注意
反社会勢力との繋がり
シャーベットソフト代表本条と組んで業界志望の素人を騙す2Dクリエイター友の会勧誘金儲詐欺

学生時代のサークルメンバーがアダルトPCメーカーに引き抜かれた事に味をしめ
権利関係の圧力で強引にメーカーに入社
危機感を覚えたメーカー側が直ぐに窓際待遇を与え自主退社させる
ニトロ+での職務経歴は偽装開発に不参加

ふゆの春秋氏 脱退事件
友の会、主催者の実態が外に対しても明らかになって 友の会への批判が多くなってきた頃
心労で本業に支障が出るという理由で運営協力に入っていたふゆの春秋氏が
今まで運営からもらった報酬を全額寄付して友の会を脱退。
これにより 一部の運営関係者が 金銭を受け取っていたことが明らかになった。
同時にプロ作家は在籍するだけでマイナスにしかならないという
流れが加速することとなった。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1397700227/
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7f25-AcyQ [27.114.28.62])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:20.11ID:RSzS79sR0NIKU
頼むぞ…🙏
https://i.imgur.com/LsVySUZ.jpg
0114(群馬県) (ニククエW 5faa-nyCM [60.119.165.45])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:22.40ID:mPporHWr0NIKU
まぁ、使ってて面白いのは確か。

マゼラン自身も、ドローン自体のコストや再配置のクールタイムも短いから、スキル発動して回収するなり、5機ストックあるから、1,2機臨機応変に出し入れして(スキルじゃないと数減るが)、通常キャラに入れ替えたり。

ステルスあるから、けっこう雑に差し込み的にぶち込んだり。

最強とはいわんけど、引いてよかったよ。
0119名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df89-tl0G [122.128.13.8])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:16.54ID:5VYJgtkA0
興奮して一時間で求人して焦って中断押してそれを中断しようとしてキャンセルになり手元に何も残らず真顔でフリーズするのが俺
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.143.63])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:02:31.02ID:hctVoFXHp
>>120
ホシグマいるじゃねーか、サリア一択じゃこんなん
コストはテキサスと誰かでなんとかしろ、そのうちテンニンカも来る
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:23.33ID:3wy3DxQv0
遊戯の人の動画見てないけど頻繁に話題になるね。何で検索したら出てくる?
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:33.52ID:EeY0sGdpa
サリアは確かに使ってると口が悪すぎて驚く
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-A41s [182.251.194.48])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:48.41ID:n19gHRKza
サリアは男だと思って使えばなんの問題もない
0148名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:44.74ID:z7j2XfIl0
回復難民だけどサリアのおかげでへんに他のヒーラ育成しなくて済んで助かってるわ…ただしコストはゲロ重い模様
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:36.44ID:3wy3DxQv0
サリア昇進1Lv80で育成止まってるわ。
素材は集まったけどイグゼニキ育成したくなって昇進保留
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-A41s [182.251.194.48])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:10.24ID:n19gHRKza
全ドクターも納得の評価
https://i.imgur.com/CCCwLC1.jpg
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f25-AcyQ [27.114.28.62])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:17.28ID:60MlVpv00
ライン生命とかいう有能集団
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f0e-T6rx [211.4.144.225])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:35.60ID:xH3VWqPK0
基地が面倒くさくて引退しそう。
基地がなかったら気軽に起動してスタミナ消費してすぐ終われるのに、基地の入れ替えしたくないから起動する気になれない。

惜しみなく頻繁に4や5送ってくれた謎の戦友のために何とか続けてやりたいもんだけど…
厳しくなってきた…
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:11.87ID:EeY0sGdpa
>>177
そこまで面倒なら完全放置で1日1回回収でいいんじゃない?
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:33.66ID:EeY0sGdpa
キャラ揃ってればクソほど適当でも9万いくからな
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YlxI [118.8.113.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:37.62ID:b5qEoGXt0
エイヤの乳首しゃぶりながら寝たい
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-A41s [182.251.194.48])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:46.98ID:n19gHRKza
エステル掘り自体は苦痛だけどまわってる間は1-7から逃げられると思えばそこまで辛くない
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-USP+ [106.128.6.102])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:34.02ID:XZsQDUasa
>>193
汎用性あるのはエクシア
スキル3くっそ強いし気さくな台詞も可愛い
時々見せる敬虔な姿もギャップがあっていい
あとはアズリウスかプラチナかな?どっちも可愛いけどアズリウスはお嬢様ぐいぐいくる系でプラチナはクーデレぐいぐいくる系
性能だとアズリウスの方が使いやすい気するけどプラチナの攻撃範囲拡大で待機キャラ削れるか削れないかみたいな差があるマップも多い
0202名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7f28-7r4o [157.65.239.35])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:42.63ID:5ny4GX8y0
>>193
手軽なクルースか基地でもつかえるヴァーミル
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.117.7.113])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:17.28ID:DtceptO+0
基地にBETAがついてるの、気になります
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-69vi [182.251.243.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:34.53ID:0CTGLOGUa
>>180
スカジはプロフィールみるとわかるが親しくなった人間がみんな死んでいくんや��
だからセリフでドクターを守る覚悟完了してるのは、ドクターと親しくなるのを我慢しないという意思表明でもあるんや��
いつか故郷に連れて行きたいとか、果てしない戦いに付き合えとか、色々重い子ではあるがドクターを守る覚悟はホンモノなんだ��

だから基地で働く暇なんてスカジにはないんだよ
0221名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:46.12ID:85db8zak0
高レア単体狙撃がウォッチやらプロヴァンスしかいなくてずっとメテオさん使ってたけど一周回ってメテオリーテエイヤマゼランの範囲にぶちこんでやれば対空優先なんていらねえんだよの精神で最近はいるわ
割となんとでもなる
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-MKsy [60.125.0.154])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:40.93ID:ZJyNWUEQ0
やっぱメテオ軸で考えて追加どうするかって感じでいいのかな
とりあえずヴァーミルベースでが考えてみるわ

>>208
ラップもプラマニもいないし、本業ついでに対空もできそうな羊や汁おじも居ないんだこれが
高レア引けないわけじゃないんだけど、ピンポイントで対空できそうな要員は引けないんだよな…
一応緊急対空としてチェンの抜刀でごまかしたりはするけど、継続しての対空はできないし
0229名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:23.04ID:z7j2XfIl0
ファイヤーウォッチ微妙かなって思ってたけど使ってみると、術士くるタイミングでステルスできたり、ラッシュ時にピンポイントで必要な箇所範囲攻撃できたり、あとめちゃくちゃ広範囲だし悪くない
0230名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7f4f-zlT2 [123.1.35.166])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:05.51ID:NwEjURm70
メテオ育ててたけど殲滅3でスキルが役立つジェシカのほうがいいと今は思ってる
現状はアズリウスジェシカ体制でヴァーミルは持ってない
0241名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:11:27.48ID:85db8zak0
>>235
あの子イベント配布キャラだから完凸で手に入るぞ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-a6xw [60.73.189.62])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:23:55.42ID:C8/HQSo+0
>>250
狙撃だらけで危機22クリアとかもあるしイロモノであればあるほど高難易度で輝いて楽しいぞ
https://m.bilibili.com/video/av77629570
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:19.84ID:3wy3DxQv0
>>268
とにかくガチャりたい人向けのある種エンドコンテンツだな
0274名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5fee-QTHG [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:36:58.92ID:oiJKyKlT0
あまりにもまずすぎるからいつか手が加わるかもと思ったけど
ガチャは収益に直接関係する部分だから多分一生変わらないな
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:37:45.32ID:EeY0sGdpa
そもそもこのゲームは石の優先度がガチャより育成のが高いまであるからな
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-AcyQ [106.180.34.162])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:43:40.48ID:p0ilB20Ma
危機契約までに星6は全員昇進2のレベルマにしたいけど石割らんとキツそう
https://i.imgur.com/SmY3kit.jpg
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-6IFn [153.230.160.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:51:51.48ID:9u6mSYEw0
>>292
サブ垢3月入ってからだからまだわからんけど、そのうちうん悪けりゃ足らなくならない?
今はレベルパック買う機会が多いから石たくさんもらえるけど、月3回以上はガチャ更新あるって考えたら、レベル上がってきたら足りなくなる可能性は十分ある気がする
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb2-Ge8m [118.109.85.103])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:01:41.53ID:keQrNZ9B0
>>298
> おはガチャ
毎日一回無料のタイプと一回だけ課金石限定で割引のタイプとかがあるやで
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:04:32.32ID:3wy3DxQv0
ケルシー、シモーネ、タルラを実装してくれ
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f25-AcyQ [27.114.28.62])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:10:30.29ID:60MlVpv00
ニアンって復刻あるんかな?
0320名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-EZvi [61.26.206.40])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:19:38.81ID:HgkWHHrX0
>>296
星5確定でいいんだよね?
普通にプレイしてるだけで足りなくなることはないと思うよ
10回まで出ないことが3回続いてるのとエイヤの時だけ天井近かったから10連一気に回したけどまだ合成石15870余ってる+来月になればまた資格証のチケ2枚も手に入るし

殲滅   1700*4
デイリー 100*30
ウィークリー 500*4
資格証交換 600個+チケ2枚

12400+チケ2枚
あとログボもあるか
だから2週間に一回10回以下なら余ってくると思うよ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-6IFn [153.230.160.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:29:52.23ID:9u6mSYEw0
>>320
ガチャ更新って2週間に一回どころじゃなくない?
月3回ですら少な目に見積もってるつもりだった
スケジュール巻いてるから常設じゃない方も2週間おき、長くても3週間おきに変わってる現状を考えたら運良くなきゃわずかに減っていくとは思う
ハロウィンイベントの情報が本当なら今回も連続で変わるし、夏イベも間おかず連続で変わる
その場合月4回ペースになる
天井までの期待値7回で計算しても28連は必要
運が悪けりゃもっといる
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-oDZ+ [1.75.228.202])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:39:41.43ID:ibR6uZe+d
重装が昇進2でもコスト上がるのばっかりで
育てる気を無くさせるんだけど

せめて術耐性20位を標準装備にしてくれんかね
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.106.204.191])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:41:05.48ID:NGDdxUXVd
このゲームの脚本誰が書いとんの?
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-6IFn [153.230.160.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:42:20.42ID:9u6mSYEw0
>>330
いや初めはウエルカム合成石もらえるし、源石星3クリアするだけで至るところでたくさんもらえて、それを5レベルごとに育成パックで変換してくんだからそりゃ余裕できるんじゃない?
任務でスカチケもちょこちょこもらえるし
どんなソシャゲも最初は石一気にたまるよ
無課金が大変になるのはそっから
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb3-Cd0d [113.197.191.254])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:49:20.22ID:lRER52rR0
>>334
俺も気になる 実際の文章はアレだけど 世界観設定と初期アートワークの伏線は秀逸

ところでなんかの動画でロドスが移動都市っぽく動いてた気がするんだけど
ロドスの上下にあるはずのものはどこにいったんだろう・・・ 
物理的にあるわけじゃなくて概念・比喩的なもんなんだろうか

>>330,336
普通にやってたら100連分以上余ってない?
これが尽きるほど先の事心配しても仕方ない気はする
0345名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:52:34.51ID:EeY0sGdpa
まあ、やること無くても同人展開しやすい作品だし艦これルートで生き残るやろ
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:54:39.60ID:EeY0sGdpa
>>346
わた天
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f25-AcyQ [27.114.28.62])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:00:29.90ID:60MlVpv00
>>350
猫耳好きすぎでは?
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-6IFn [153.230.160.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:42.99ID:9u6mSYEw0
>>342
サブ垢3月から始めたからまだレベル低いし、本垢は課金しちゃってるから確認のしようがないけど、100連分も余るか?
源石換算で333個分だよ?
上の計算借りて12400×2.5ヶ月で合成石31000=源石約172個
スカチケ月3枚×2.5ヶ月で合成石1350=源石約2個
つまりあと約159個分は配布と報酬で集めることになる。
しかもスタートダッシュ抜いても過去11回のガチャの確定分引きつつ
期待値の7回で計算したら600×7×11÷180で源石約256個必要。
つまり平均値で言えば源石415個分くらいは星3クリア強襲クリア、報酬、配布なんかで用意したことになる。
眠いから途中多少間違ってるかもしれんが、
どう考えても無理じゃね?
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.106.204.191])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:25.42ID:NGDdxUXVd
おいホシグマこれで三体目だぞ
強化出来るのは良いがやっぱガクッと来るわ
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-A41s [182.251.194.48])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:23:08.17ID:n19gHRKza
>>367
きょうは マボロシじま みえんのう……
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-6IFn [153.230.160.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:39:53.61ID:9u6mSYEw0
>>370
うーん、今数えてきたけど星3星4クリアじゃあどう計算してもイベント込みで多めに見積もっても源石200個くらいしか集まらないと思うんだよね
そんなに合成石もスカチケも配布してくれてるゲームじゃないし、厳しくない?
ホントに課金してない?
月パス勢だなんて言わないよね?
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f25-AcyQ [27.114.28.62])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:41:41.27ID:60MlVpv00
何スレか前に見た画像なんだけどドクターがバケモノ化してる画像誰か持ってない?
0387名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:04.20ID:85db8zak0
>>385
横から口挟むようで悪いけどあんた殲滅とデイリーウィークリーも入れて計算してるか?
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb3-Cd0d [113.197.191.254])
垢版 |
2020/03/30(月) 03:50:50.43ID:lRER52rR0
https://webusstatic.yo-star.com/ark_jp_web/pc/img/gallery11.b2d426c0.jpg
これのテトリスブロックみたいな部分 なんか意味あんのかなー

>>385
勿論してない 月パスもない 
★5出すまでもおおむね期待値ぐらい・・・のはず
(最初の方のは覚えてないけど ここ最近は10 10 10 10 7)

確か二週間ぐらい遅れて初めて 今LV64 0-4章の強襲以外は全部やってあるとおもう
0408名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 5ff3-PaMR [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/30(月) 04:13:26.74ID:+42ohJid0
https://i.imgur.com/ISzDK3U.jpg
すまん俺より上級エリート出てるやつおりゅ?
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-mlmn [121.113.210.113])
垢版 |
2020/03/30(月) 04:16:51.39ID:tbE3XMWr0
お前しか選ばないような時間で画像揃えて残しておかないと意味無いぞ
0413名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 5ff3-PaMR [14.9.87.64])
垢版 |
2020/03/30(月) 04:19:42.16ID:+42ohJid0
ガチャに課金してないから未所持のサリアさん欲しかったんですが
https://i.imgur.com/gwkda7b.jpg
0428名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-EZvi [61.26.206.40])
垢版 |
2020/03/30(月) 05:26:47.86ID:HgkWHHrX0
効率計算したけどほぼ差はなかった(毎日石割っても2-6だっけ?あそこと1〜2個くらいしか差がでない)
ただ副産物の確率は一切考慮してないので、それ含めたら優先度は高いと思う
急ぎで育てたい子がいるならそっち優先でいいと思うけど
0435名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dffd-ogpV [202.70.235.124])
垢版 |
2020/03/30(月) 05:46:39.48ID:E1pG+/Fk0
マゼラン当日の単発ラス1で初エイヤ
いま殲滅3の400記念の一撃で初ホシグマ

単発2連被り無し星6
今日は宝くじ買った帰りに事故りそ
0438名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff3-vBPo [14.11.148.0])
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:07.67ID:RHgl0h+J0
クロージャってこのままずっとNPCなのかな...
っていうかクロージャもそうだけどケルシーとかワルファリンって年いくつだ?
あんな規模の企業こさえるのに何年かかるんだよ
スーツ着たババア共じゃないとおかしいだろ
鉱石病にかかると若さが保たれるのか?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-YlxI [118.8.113.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:49.60ID:b5qEoGXt0
せんぱぁーい❤おはようございますぅー❤(26歳)
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-A41s [182.251.194.48])
垢版 |
2020/03/30(月) 06:47:21.44ID:n19gHRKza
🐰💢
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-YlxI [1.75.232.106])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:06:34.66ID:eD0HuvFld
チェンの処女をレイプで奪いたい
0479名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5fe2-leQL [60.45.205.34])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:24:08.88ID:1HDDRJ9Z0
いい家具はよ来ないかなぁ
0481名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5fe2-leQL [60.45.205.34])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:27:33.85ID:1HDDRJ9Z0
今日からまた殲滅やらないといけないの憂鬱だ
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Q0gl [126.211.125.34])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:33:15.59ID:ssZswSk2r
秋葉原駅また広告でてますねぇ!
隔週でてますん
0491名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dffd-ogpV [202.70.235.124])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:36:03.21ID:E1pG+/Fk0
演習30を∞にするだけで
末長く遊べる良ゲーになる気がする

さらに
演習だけキャラのLV昇進スキル等
育成度を任意に下げれたら
無限に縛りプレイで遊べる
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yxfn [49.104.10.161])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:41:54.30ID:wwTsEFkbd
>>502
頭オリジムシかよ
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-YlxI [1.75.232.106])
垢版 |
2020/03/30(月) 07:52:33.60ID:eD0HuvFld
>>515
上がってないわ
ランダム要素のキャラ入れてるかアドリブ入れてるんだろそれは
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yxfn [49.104.10.161])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:09:15.46ID:wwTsEFkbd
世界観的に薄着はきついだろ…

ママ?
https://i.imgur.com/3Z3Wh2V.png
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-TgH4 [126.182.57.210])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:22:34.84ID:Xm3qlJuTp
マンティコアチートじゃねコイツwww
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-dFll [106.128.69.12])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:31:25.28ID:T4NrMTcEa
範囲術師ギターノとスカイフレアどっちがいいか教えて....
0551名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:52.52ID:85db8zak0
>>548
メテオ楽しいからスカイフレア推す
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.132.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:38:56.50ID:+DQ5XT/Sp
>>553
そういや基地のこともあったな
そうすっかなー
0567名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fdb-7r4o [123.223.111.1])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:02:25.34ID:DNQr9+wx0
イベントもう終わりなの....?
なにこれイベントと呼んでいいのかよ
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.101.187.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:02:40.85ID:3wy3DxQv0
>>560
手がかり用サブ垢で週に2回くらいログインで攻略は2章までしかやってないやつで6体だな。

1月末スタートで月パス一回買って攻略進めてる本垢だと8体。上級でナイチン3被りとガチャでシージ1回被ってるから、トータルで星6は11回出てる。
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-WNUg [126.35.66.229])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:05:52.92ID:WIIUOq4rp
>>566
月パス2回買ってて切れたけど買う気しない
キャラとっても育成できんし
0581名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fdb-7r4o [123.223.111.1])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:20:00.78ID:DNQr9+wx0
>>577
2/18に始めたワイ
リセマラで2体、ガチャで2体、エリート3体
平均的やん
0594名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:38:22.84ID:85db8zak0
>>592
2ヶ月に1回もきてねーよ
0612名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-7r4o [49.106.188.64])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:54:07.65ID:ycZspV0KF
ドクターがオペレーター(患者)の扱い巡ってレスバ始まるのって医療ドラマみたいでおもしろいな
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx33-v001 [126.188.189.220])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:55:07.32ID:sBo1VAulx
マジで亡くなったのか
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx33-v001 [126.188.189.220])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:55:17.70ID:sBo1VAulx
誤爆
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-0cD3 [49.98.65.132])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:57:13.93ID:GwW8Q6Ozd
>>605
シルバーアッシュはちょうど今引いてきた
フィリオはいないけど医療はパフューマーとワルファと上級タグできたシャイニングでしばらくやってみる
今イベントのステージ5がクリアできないからしばらくは昇進2に向けて育成に集中してみるわありがとう
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-YlxI [1.75.232.106])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:50.39ID:eD0HuvFld
志村けんマジじゃん
これみんなの危機感は圧倒的に高まるだろうな
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.132.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:11:34.70ID:+DQ5XT/Sp
>>634
流石にこのタイミングでそれは笑えん
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-leQL [153.237.24.113])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:42.47ID:XoJYqqWtM
今日もタバコがうまいっ!😊
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ezaU [126.33.25.119])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:48.05ID:w0MEURA/p
アークナイツも病気をテーマにしてるから不謹慎とか言われないことを祈る
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff8a-yXVd [153.136.102.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:18.91ID:r/DodvVm0
エフイーター交換したくて購買証あと250必要なんだけど物資資源回って応接室のレベルあげて研修任務達成で200枚貰うか
応接室のレベル上げずに防御ぶん回して貯めるか迷う
調べたらレベル上げない方がいいらしいけど高lvの人は応接室結構上げてるよね?
0687名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-leQL [153.237.24.113])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:10.00ID:XoJYqqWtM
匿名掲示板と実社会を混同してるようだと実社会で苦労するぞ
0709名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-7r4o [42.125.179.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:53.45ID:85db8zak0
>>700
いや俺が好き放題書くわけじゃねーよ、実社会云々には繋がらねーだろってだけで
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.132.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:55.22ID:+DQ5XT/Sp
>>708
求人さぼってんじゃねーよってお姉さまが思ってそう
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:08:17.16ID:EeY0sGdpa
リスカムは結構使ってる人いるけどフランカ使いはおらんかな
素質にロマンを感じて育てようと思ってるんだが
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:41.97ID:EeY0sGdpa
志村けん追悼ガチャ、行きます
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:47.92ID:EeY0sGdpa
そろそろ星3の追加が欲しいな
行動予備隊A2、A3、A5が気になる
0760名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:04.62ID:EU53aAIp0
シージってテキサス居れば要らんの?
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:43.71ID:EeY0sGdpa
>>763
高度な情報戦やめろ
0769名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:33.41ID:z7j2XfIl0
マスコミってコロナ感染率高そうだよな
0770名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:45.77ID:EU53aAIp0
>>743
俺は好きやで
0772名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:08.56ID:z7j2XfIl0
むしろばらまいてるまであるな
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-K+F1 [60.108.104.19])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:52.74ID:5+3r3sgA0
>>759,761,764
なるほどなぁ・・ありがとう
0791名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df93-54ef [114.161.179.226])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:04.97ID:YPF9auwP0
>>787
外でアホみたいな事してるyoutuberにも言ってやれ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-YlxI [1.75.232.106])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:47:25.83ID:eD0HuvFld
>>793
スーツ来てこれを言える神経凄いなw
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff25-mlmn [121.113.210.113])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:38.14ID:tbE3XMWr0
つまりひきこもりニートが最強
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-YlxI [1.75.232.106])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:02.71ID:eD0HuvFld
色んなスレ見てきたけど志村けんの話してるところばっかりやんね
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:02.20ID:EeY0sGdpa
現実でもロドスみたいな絶大な行動力を持った医療機関きてくれ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-YlxI [1.75.232.106])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:05.02ID:eD0HuvFld
立ててくる
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-1Yxx [1.79.85.107])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:37.14ID:Mr7CUkeMd
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=34tHojM2N7A&t=409

川越市の記者会見

川越市 はい、自宅にいらっしゃると思います
    息子さんの方は、外出はなさっていないという風に聞いております
記者   息子さん「職業なし」ということですけれども無職だということで?
川越市 そうですね。職業なしという
記者   外出はされていない?
川越市 はいそうです
記者   ご夫婦が帰国後も?
川越市 はい
0811名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:45.36ID:z7j2XfIl0
>>801
いやわけわからんわ、毎秒3人死んでるんだぞ?
そんなこと考えながら日々過ごしてたら病みそう
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-j+IH [1.75.232.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:55.96ID:eD0HuvFld
ロトスでコロナが蔓延なんてエイプリルフールネタやられたら不謹慎って怒るより爆笑しちゃうと思う
世間からは総叩きになるけど
0821名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df93-54ef [114.161.179.226])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:00:35.52ID:YPF9auwP0
>>813
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.139【このすば】
126 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-pf+t [60.124.19.247])[sage]:2020/03/30(月) 10:38:57.91 ID:Oi7abLuz0
>>119
今回の志村けんの死は特に同じ年齢の老害どもには効いてる
そいつらはテレビ世代だからな
0825名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:35.55ID:z7j2XfIl0
毎秒2人死んでるし、自然の摂理だわな
0827名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:38.11ID:z7j2XfIl0
>>806
立て乙
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-j+IH [1.75.232.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:10.81ID:eD0HuvFld
>>823
それは普通だと思うが
見ず知らずの人が死んだって言われても数字が積み重なってるだけで
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-j+IH [1.75.232.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:03.31ID:eD0HuvFld
>>842
ああ、それはまあそうねぇ
コロナなんて関係ないって言って外出してたフォロワーがやたら悲しんでるのは滑稽だなと思ったわ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0f-rw7h [163.49.210.135])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:50.88ID:fHDpjDPMM
>>843
確定枠で星6を2回引いた事ある。きっと引けるよ😇
0860名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:54.62ID:z7j2XfIl0
どんな感じで亡くなったのかね、咳でむせて窒息?
0867名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW df43-ogpV [210.203.216.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:14.24ID:z7j2XfIl0
エグゼキューターって5-10強襲とかで使えそうやな
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-j+IH [1.75.232.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:43.33ID:eD0HuvFld
エイプリルフールネタはやって欲しいな
アズレンはスケベに走れば良いけどアークナイツは硬派だからな
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-j+IH [1.75.232.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:35.54ID:eD0HuvFld
ロバネタで悲しんでるアーミヤを慰めてよしよししてあげるエイヤが見たいです
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-A41s [182.251.194.48])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:38.56ID:n19gHRKza
アークナイツは悪くナイツ
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:48.81ID:EeY0sGdpa
志村けんの死によりガイジフィルターが発動しスレが浄化されていく
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfae-MKsy [202.233.200.199])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:51.59ID:uEwBAv3w0
>>884
中国のゲームだから関係あるにきまってるだろ
アークナイツでヨースターがもうかればそれだけ共産党に金が流れて人が死ぬ
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Q0gl [126.255.68.136])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:35.39ID:48Jv89VNr
なんか急に変なの沸いてきたな
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:41.74ID:EeY0sGdpa
他に面白いゲームないしアークナイツやるわ
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:27.88ID:EeY0sGdpa
大阪の民度はヤバい
全員ヤクザの亜種と思った方がいい
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfae-MKsy [202.233.200.199])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:25.63ID:uEwBAv3w0
これからツイッターでアークナイツやってますって書いたら志村けん殺した扱いされるんやで?
耐えられへんやろ?
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-8R8B [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:24.07ID:+4fBzHGb0
チコリータとイフリータって似てるよな
タイプ真逆やけど
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfae-MKsy [202.233.200.199])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:41.08ID:uEwBAv3w0
>>933
マゼラン昇進2レベル90とかアホみたいに課金してそうなのに引退できるの凄いな
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.158.61])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:52.29ID:EeY0sGdpa
虚無勢はもう少し肩の力を抜いた方が良い
ソシャゲってガチるものじゃなくて作業の合間にできる手軽さが売りなのだと思い出せ
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-u6gs [126.199.198.78])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:52.56ID:+b2kl7stp
大阪ならもっと面白い事言えよ
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-8R8B [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:26.77ID:+4fBzHGb0
無いチンゲ得る奴まだおりゅか?��
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-jNkk [106.180.50.35])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:42.41ID:SiT4uxUFa
俺ももう数えきれんくらいブロリー倒したw
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-rFsL [126.233.102.9])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:50.50ID:3UzqX1Fwp
200万DLのお知らせ来てるな
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-8R8B [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:54.19ID:+4fBzHGb0
ってかハロウィンイベきたら当面フィリオプOUTのナイチンワルファリンになってまう��
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-8R8B [106.168.254.118])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:22.56ID:+4fBzHGb0
は?
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ezaU [126.33.25.119])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:34.95ID:w0MEURA/p
恥ずかしそうなロープいいですねぇ!
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-jNkk [106.180.51.149])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:20.80ID:hKlDzuXZa
こいついっつもログイベしてんな
0991名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5fee-QTHG [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:02.04ID:oiJKyKlT0
中級記録30個、3万ろんめんぺー意外と美味しくない?
0998名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5fee-QTHG [118.158.130.111])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:48.10ID:oiJKyKlT0
あれ、意外と美味しいなログボ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況