X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-OAbL [106.128.19.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:42.20ID:dtTtpAoMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part287
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585556601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-OAbL [106.128.19.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:54.40ID:dtTtpAoMa
【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガシャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-OAbL [106.128.19.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:09.79ID:dtTtpAoMa
マンスリーミッション日課 ※()はスタミナ消費
・経験値クエ3回(24〜)
・ストーリークエ15回(90)
・マルチ10回(0〜)
・ハード10回(レアリティ次第)
・アリーナ5回(0)
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化


【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

罠テンプレ (オート時)(古いため要審議)
【モント】ディバイングレイス・不滅の闘志
【フェデリカ】ハイチャージ
【イェルマ】視力を盗む
【アヤカ】ドンムブ・バエアロラ・デプロテ・リジェネ・スロウ・バエアロ
【ギルガメ】氷刃・刃紋
【メディエナ】ブリザガ(PVPでは使えるがオートでLB使わなくなる)
【リンクス】虚像 (PVPでは使えるがオートで挙動が怪しくなる)
【マシュリー】アンチカラミティ
【Xラマダ】活殺自在 (PVPでは使えるがオートでトラマス使わなくなる)
【エンゲルベルト】ディバイングレイス・不滅の闘志

【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額

RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円

■■■■■■■■テンプレ以上■■■■■■■■■
0005名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:27.79ID:kzSD4leQ0
悪質なランク詐欺 最新版

【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。

https://i.imgur.com/6TEoWF4.jpg
https://i.imgur.com/A7StuDr.jpg
https://i.imgur.com/GNa5lsO.jpg
https://i.imgur.com/zasc8e9.jpg
https://i.imgur.com/FO6gjth.jpg
0006名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:30.36ID:kzSD4leQ0
悪質なランク詐欺 最新版

【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。

https://i.imgur.com/6TEoWF4.jpg
https://i.imgur.com/A7StuDr.jpg
https://i.imgur.com/GNa5lsO.jpg
https://i.imgur.com/zasc8e9.jpg
https://i.imgur.com/FO6gjth.jpg
0007名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:32.74ID:kzSD4leQ0
悪質なランク詐欺 最新版

【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。

https://i.imgur.com/6TEoWF4.jpg
https://i.imgur.com/A7StuDr.jpg
https://i.imgur.com/GNa5lsO.jpg
https://i.imgur.com/zasc8e9.jpg
https://i.imgur.com/FO6gjth.jpg
0008名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:32:24.22ID:7snIBgrIr
( ´∀`)それではここで善良なユーザーの皆様にアグリアスやもょもとなどが使ったチートがどのような機能を持つのか公開しますねwww

〜〜〜現在公開されてるチートクライアントの機能〜〜〜

mobiフリーapk godモード
・GODモード 無敵モード

other チートapk (広告付き)

・GODモード 無敵モード
・バトルスピード無段階上げ(端末依存)
・A判定 Judgment操作 (泥率)

↑はらんらんサブ垢チート疑惑、1004が追い出した房などのapkだと思われますw

交易場 有料チートクライアント幻影戦争apk

・GODモード 無敵モード
・バトルスピード無段階上げ(端末依存)
・ウェイト完全カット   (画面切り替え時)
・A判定 Judgment操作 (泥率)
・OOが減らなくなる
・OョOOのOOが減らなくなる
・ETC


( ´∀`)オッペケは善良なユーザーの味方です!常に情報公開をし、ノーマルユーザーが騙されないようにします
ギルマスの方はメンバーの成長スピードに気をつけましょう
ロイヤルランクいくつ?いくらかかった?との黄金クエスチョンがあるので活用して下さいw

(´・∀・`)突っ掛かられたのでらんらんサブ垢チート疑惑が深まっております、善良なユーザーの方は使わないで遊びましょう!
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-Arxs [106.72.44.129])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:00:06.97ID:HYy7a+M40
1日からは200も更新してラストスパートかけるか
少し石の消費増えるが早めに完凸出来る分には良いしな
0014名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:02:39.20ID:kzSD4leQ0
キルフェやりすぎだわな

ヒカキンが活躍する前から産廃かよ

回避ゲーの次は素早さゲーで、キルフェが初手範囲でワンパン。耐えられるのレインだけだが、レインはミランダで狩って終わり。楽しいかこれ?
0016名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:07:19.48ID:kzSD4leQ0
>>15
エアプはてめーだろ。廃ギルドでもこの話題だわ雑魚が。消えろ
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-3tuj [182.251.244.19])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:00.45ID:2Swc4Lt9a
キルフェの魔力1500ぐらいあればヒカセンぬけるかもしれんな期待しとく
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-Arxs [126.212.199.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:24.67ID:IFvntkIBp
>>14
初手でどうやって敵に隣接するつもりなんだろう
0028名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5ff3-bzQ1 [14.8.105.128])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:55.37ID:BCGf/Zqc0
とりあえず今ある手持ちのキャラで遊ぶわガチャは確定と無料しか引いてないがそれなりに戦力あるしあんまり不満もないからな
キルフェ狙う人はがんば昨日無料で欲しかったテトラ出た時は変な声出てしまったテトラまったり育成しますわー
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.109])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:59.12ID:MwPfndDua
でも正直ヒカセンレインで固められるとどうやって落としたら良いのか分からないんだが?一気に落とさないとモリモリ回復するし対人は諦めだわ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-Arxs [106.72.44.129])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:10.51ID:HYy7a+M40
性能でオリジナル引く人もいれば
思い出でナンバリングキャラ引く人もいる
どちらも正解だから自分の価値観他人に押し付ける必要はないよ
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-Arxs [126.212.199.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:50.46ID:IFvntkIBp
>>34
ヒカセン本来は弱点である闇耐性のマイナスをアビで消せるからな
闇相手にも一方的に駆逐出来るのは良いな
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:53.24ID:EUjXbeiT0
おちんちんに選ばせてやれよ、かわいそうだろ?
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-Arxs [106.72.44.129])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:20.20ID:HYy7a+M40
>>38
疲れているのか股間で遊ぶ人も多いと見えた
股間も正義だな
0043名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7f28-SzHP [219.102.16.55])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:00.64ID:hjrxx57Z0
キルフェはわかりやすい地雷。今思い付くだけでもいくつも不確定要素があるから、そりゃ業者さん達は必死に煽るわな

「前衛」魔法アタッカーは初期APも前衛並かも知れない
「前衛」魔法アタッカーはとにかく接敵重視で範囲攻撃なんて巻き込むからできないかも知れない
前衛職なのに紙装甲かも知れない
エナジーバスター取る前にストンガを取らなきゃいけないのかも知れない
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.109])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:00.89ID:MwPfndDua
>>36
後ろにサリアとかアヤカ控えてる奴のアリーナしか戦って無いからそれは分からんスマン
0045名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-T6OW [126.207.155.83])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:16.00ID:cghJuaOQ0
言うても盾ってレインかヒカセンしかいないわけで、ヒカセンは多そうだけど、レインちゃんと育ててるやつは勝ち組だな。

キルフェで本当に死んだのはオルとエンゲルとヴィネラ。
オルは既にヒカセン相手でもヴィネラ相手でもキツかったし完全に死んだ。
魔が居ないパーティでは相変わらずヴィネラ無双だろうけど...
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-T6OW [126.207.155.83])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:52.16ID:cghJuaOQ0
>>14
ミランダでレインと戦った事ある?
弱点云々以前に魔防高すぎて全くレインにダメージ通らんぞ

上位見てればわかるけど、もうミランダは終わっとるで。
どうやっても他に優位取りにくい状況になってる。

レインがマジでキツイのはクリマシュくらい
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-T6OW [126.207.155.83])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:48:43.05ID:cghJuaOQ0
>>49
ラマダの間違い
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.242.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:53:54.68ID:b1WwnkaAa
栃木はほんとにルイーダにいるんか?
エアプ臭がハンパない
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:08.20ID:DRzH387p0
>>56
お前らが勝手に決めつけたんだろ?アホか消えろゴミ
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f6d-Zx6P [118.240.110.80])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:13.22ID:oRZZJW+W0
ジョブ説明の前衛魔法アタッカー云々はギルガメッシュの翼ある者と一緒のなんだよね
ギルは初期AP18%だからどうなるかね
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-T6OW [126.207.155.83])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:11.45ID:cghJuaOQ0
>>55
ヒカキン追わんと誰追うんだよ。レインか?エンゲルか?

盾は必要だろう?
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-7r4o [49.97.108.148])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:56.02ID:qZCXKYbad
>>59
キレてますか?
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.143.32])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:43.77ID:2KjN7KUnp
ぷりん戻ってきチャイナよ!
0075魔法少女プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f41-xT/w [180.146.246.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:28.80ID:PWnorNeB0
>>74
ο>з・о{育成ゲーとしてはかなり良いんちゃう。

ただ、金払ったら払うほど何千周前提になる終身刑に耐えれるか

レイド手動で隔週やられて飽きないか

発達障害持ちやないと基本無理だと思う。コンテンツをやり切る前提だとね


総合
★★★★☆
グラフィック
★★★★☆
ストーリー
★★☆☆☆
サウンド
★★★☆☆
育成要素
★★★★☆(諸刃の剣)
対人
★★★☆☆
レイド
★☆☆☆☆
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:44.28ID:DRzH387p0
【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:48.52ID:DRzH387p0
【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:52.15ID:DRzH387p0
【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:36:17.10ID:VZYA7CX7d
キルフェってのはつえーのか?
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-YD1A [49.96.39.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:40:51.48ID:xNS3GWhOd
レイドでヒカセン有能理由がわからんな。LBしかチェイン無いし。鈴で初めて運用レベルだと思う。サンクは初期APも高いから継戦してキーンチェイン挟めるしサンク染めで来てくれる方が有り難いかな。
最大の理由はヒカセンLB運用というやり方だから絶対地雷が多い(後はアビレベ低いのばかり)
ラムザサンクの二択だと思う
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:41:50.07ID:VZYA7CX7d
このスレっていつも苦手な相手とタイマンさせて終わった認定してるよなw
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:44.46ID:DRzH387p0
>>79
強いとか議論するレベルではなく完全な壊れ。
初手範囲でギルバト一戦終わる
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-YD1A [49.96.39.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:43:50.42ID:xNS3GWhOd
ミランダクソ強いだろ。運悪いとLBで混乱パーリーされるし。
結局はじゃんけんゲーだから相手次第。
本当に終わってるのは捨て身系
捨て身無くても強いキャラが出始めてるし
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8JCM [1.75.246.41])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:44:16.73ID:x65tO/t9d
プリ何とかは株で言えば1番下がった時に売ったやつでしょ
その後盛り上がってるから未練タラタラだけど、辞め方が悪くて戻るに戻れないタイプ
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8JCM [1.75.246.41])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:15.78ID:x65tO/t9d
>>81
ヒント:ストップ耐性
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:08.52ID:VZYA7CX7d
キルフェの範囲て詠唱ありだから避けられてスカるんじゃね
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-YD1A [49.96.39.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:34.33ID:xNS3GWhOd
お前らキルフェの初期AP優遇無かったら手の平返すだろw
まぁそれはそれで鈴持たせれば唯一無二になれる利点でもあるけどな
0098【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f41-QnXY [180.146.246.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:47:50.55ID:PWnorNeB0
。・ω・。v{ふっふっふ。ブルプロ当選したよぷりんちゃん♥


「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

この度は「BLUE PROTOCOL」のクローズドβテストにご応募いただき、ありがとうございます。
抽選の結果、お客様はクローズドβテストに当選となりました。

つきましては、クローズドβテストの詳細をご案内致します。

実施期間について:
2020年4月23日(木)19:00 〜 2020年4月26日(日)23:59

ゲームクライアントの事前ダウンロードについて:
ゲームクライアントのダウンロードは、4月20日(月)から開始できるよう準備を進めております。
準備が整いましたら、改めてご案内を行いますので、少々お待ちいただけますようお願いいたします。
公開のご案内については、公式サイトのお知らせならびに公式Twiiterにて行います。
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:36.95ID:DRzH387p0
あぼーんがまた多いな
汚物にさわんなよてめーら。うっとおしいから
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:25.36ID:DRzH387p0
【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:10.64ID:5M2LWibz0
コテというだけで目障りなのにゲーム辞めてるうえに楽しんでる既存ユーザーの邪魔までしたがるから更に質が悪い
辞めたという自分の行動が正しいと思い込みたいから、他人も一緒にやめさせたがるんだよ
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:38.55ID:DRzH387p0
ランク詐欺のカヤよ








てめえは絶対


























潰す
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7f-mlmn [111.239.182.94])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:59.75ID:nFjMqlIDa
必中キャラ以外使いたくないレベルで避けてくるからなぁ
オル爺ですら回避全振りしたら結構避けられる
盾+必中二人が一番イライラせずにすむ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:55:39.25ID:EUjXbeiT0
初めてこのスレ覗き始めた時、プリンちゃんとかいう触ってはいけなさそうな人が当たり前のように許容されてて嫌悪感を覚えた記憶がある

カードショップでカードゲームやってるヲタの中に知らずに入ってしまった感じ
※偏見です
※俺も同レベルのキモヲタの前提
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:56:11.63ID:DRzH387p0
ランク詐欺のカヤよ











てめえは













クズだ
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-YD1A [49.96.39.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:56:32.56ID:xNS3GWhOd
取り敢えず今後の斬撃系のインフレは必中搭載が肝になるかな
これ第2弾でアグ姐辺りが持ってきそうな気がしてる
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.242.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:56:53.56ID:b1WwnkaAa
>>59
あら?お前自分でルイーダにいるとか言うとらんかった?
ガイやから分からんやろけどゴミはお前やでw
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:11.37ID:DRzH387p0
ランク詐欺のカヤよ












お前クズのくせに













きもちわりぃぞ?
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Arxs [126.34.67.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:39.22ID:SRbAWOdFp
キルフェの必中範囲は敵に隣接するまで使えないのに
move3止まりの確率が高いキルフェで
開幕それで敵全滅出来るとは一体どんな脳内解釈しているのだろう
キルフェは耐久もあって高威力必中範囲もあるけど
オート挙動調整が難しいキャラって感じになると思う
接敵するまでに遠距離魔法やLB使ってしまうと隣接必中範囲使えないなど
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:59:19.07ID:DRzH387p0
ランク詐欺のカヤよ











貴様の罪は重い


























断罪する
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-YD1A [49.96.39.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:46.50ID:xNS3GWhOd
所詮じゃんけんゲーだからな〜
キルフェがあまりに強過ぎたら案外レインよりダリオの方が優秀説ある
センチネル移動出来るし魔法耐性も上がるからね〜
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:53.62ID:VZYA7CX7d
小学校に一人でずっと壁に話しかけてる発達障害もいたな
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:01:43.98ID:DRzH387p0
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。




















断罪する
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:10.35ID:5M2LWibz0
>>117
これな
サブでも挙動も含め脳内で動きをシミュレーションすればある程度予想は付くでしょ
ハマれば強いだろうけどぶっ壊れとかヒカセンが終わるとかそんなレベルじゃないのは間違いない
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.168.131.226])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:04:34.87ID:DRzH387p0
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。




















断罪する
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7f-mlmn [111.239.182.94])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:30.09ID:nFjMqlIDa
>>124
スコールに指示されたんだだけなんだ…
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-YD1A [49.96.39.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:09:28.19ID:xNS3GWhOd
>>133
ほんまにそれw
ルシア、オル、回避キャラだの結局絶対は無いから普通にギルバトでも勝てる。
改めて言うけど現状キャラの性能以上を引き出してしまう鈴だけが唯一の人権なんだよな。
0149名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:11:46.52ID:5M2LWibz0
途中で退学したやつがクラスの集まりに来て誰よりも声でかかったらその場全体が微妙な空気になるだろ
(向こうで友達いないんだ…)
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.242.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:12:21.81ID:b1WwnkaAa
栃木とオッペケだけで充分すぎるくらい不快なんやからぷりん戻ってくんなや
出川連れて消えろ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-7r4o [118.241.197.36])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:54.05ID:BIkmntZr0
>>158
まじか
ショップガチャよく考えたら常に4択なんだなこれ
鬼畜すぎる
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.242.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:26:00.14ID:b1WwnkaAa
>>160
残当よそんなもん
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.219.105])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:29:02.17ID:wssLLmUHp
>>157
飛燕でサクサクいけるマップは侍だな
稲妻必要なら剣聖
火力無いなら剣聖一択
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.219.105])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:36:13.04ID:wssLLmUHp
ヒカセンのことはもう忘れたわ
セフィロスとクラウドのために石貯め開始した
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fff0-mlmn [153.176.243.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:37:50.46ID:r2c/4qQL0
希望的観測
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.219.105])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:37:55.93ID:wssLLmUHp
>>178
わからんけど本家がコラボしてるしいつかくるでしょ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-vSdB [1.79.89.212])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:40:21.89ID:iyT3psYxd
なんだかんだで無課金でも楽しめてるわ。
個人の3月の配布
石42660
虹欠片24
虹球 33
蒼球 22
メダル等で交換出来る分含めてこんだけの配布あるから充分楽しめてる。UR一体は育てられるしね。
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Arxs [126.34.67.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:40:53.60ID:SRbAWOdFp
>>170
レインなどの魔法盾特化はそこが良いと思うね
Faithは盾キャラで上げると基本デメリットが大きいけど
Faithの被ダメ上昇を補って余る魔法耐久あれば
魔法火力恩恵、回復魔法恩恵、蘇生恩恵、魔法系リアクション恩恵が得られる
ヒカセンも闇精の加護、マジックガード、光の鎧バリア、リオニス城付けると
魔法耐久かなり高くなるからFaith上げられなくもないけど
ヒカセンの場合は良くも悪くもFaith上げずに済むアビ構成なんだよな
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Arxs [126.34.67.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:50:08.24ID:SRbAWOdFp
>>188
レベル上げようぜ
0195出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7fee-orwi [59.138.230.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:05.79ID:L5XKXUFh0
おまえら変に構うから引退しても居つくんやでwww

キモキモ名無し君たちは責任持って雑談(治療)してろよ^^
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Arxs [126.34.67.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:39.16ID:SRbAWOdFp
>>196
ブレプレのクール中に使えば
あと2回分のブレプレTP確保出来ると考えようぜ
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-QTHG [126.33.130.132])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:49.67ID:iWb45Uk+p
メディとかにステ目当てで装備させれば?
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-YdMc [126.179.106.251])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:59.77ID:GfGY9TkUr
◯◯ざまぁーとか同じヤツが何度も言っとるwお金無くて持ってないんだろね。ココのソルジャー達全部引くからざまぁとかないんですけど
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:18.57ID:5M2LWibz0
1回でTP100回復しようが現状の評価は変わらんから、実装初日に分かっていた事でしょうよ
0218名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:37.69ID:kzSD4leQ0
おう、帰ったぞ
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.188.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:50.34ID:ggkRAYaCa
ヒカセン欠片絞りすぎじゃねーか?
昨日は何度更新してもレインだったが
今日は何度更新してもメディエナ
なんか法則あんのか?
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.188.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:50.46ID:ggkRAYaCa
このショップ欠片買ったら売り切れ更新まて
じゃなくて買ったら違う残りの欠片売り出すようにしたらいいんじゃねーの
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:40.44ID:VZYA7CX7d
>>149
このスレのオッペケで草
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-tt1x [49.104.34.19])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:41.61ID:S1iQnPzQd
ヴィネラ1発でも耐えればやっていけそうだがな
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.235.88])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:46.28ID:gtroG3xOd
運営さんペース早すぎるよ?キャラじゃなくコンテンツ増やしなよ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-ezaU [36.11.225.78])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:54.25ID:xZ4di9vZM
ぷりんはそのうちここですら話題についていけなくなってどっか行くでしょ
口調で誤魔化してるけど煽り耐性低いし
0240名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:19.81ID:kzSD4leQ0
>>237
あの汚物あぼーんだから表示されねえけど、薄汚ねえ負け組なんて構うなや。
自営の俺からしたらそこらの糞虫と変わらんわあんなクズ。
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.133.168.237])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:30.58ID:pUNm9gkSa
回避パ潰しにきたな
今後実装されるURアタッカーは必中攻撃を持っていると考えたほうがいいだろうな
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.243.90.213])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:52.85ID:O3fcp3720
あと185か。

有償3回使わないともう間に合わないラインか。

しかし早くも産廃なんだから、200くらいはレイドで配って貰わないと困るってみんなゆってる。

広野ちゃん分かってるよな?大丈夫だよな?
0265名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:02.12ID:kzSD4leQ0
>>258
産廃どころか活躍する場もないぞ。
レイン以外はキルフェに初手範囲ワンパンで即負けだから。
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:44.99ID:VZYA7CX7d
うおおおおおおおお
キルフェぶっ壊れ
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.243.90.213])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:16.35ID:O3fcp3720
産廃ゴミだから、たかだか200程度なら配っても誰も文句言わないってみんなゆってた。

配布がないと悲しみの89だわ。

無課金だからキルフまでは追えないなー。
0281名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:50.79ID:kzSD4leQ0
>>275
まさにこれだな。
キルフェの素早さワンパンゲーになるのにタンクとか意味ねーから。
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7r4o [49.98.72.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:54.53ID:e0337mxJd
キルフェ人権とか言ってる奴は勿論メビウス完凸させてるんだよな?

ルシアにワンパンされるような雑魚に席なんかないぞ
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-hvDm [1.75.215.164])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:36.87ID:2ZbxIpd3d
>>56

503 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0fce-ED79 [118.14.26.8])[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 22:39:03.98 ID:hq6u5AGO0
(自称)ランク詐欺から新規引退を防ぐ正義のおもちゃ栃木様の有難い語録貼っておくぞ

554 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f76-X/C6 [125.30.185.167]) 2020/03/05(木) 23:14:51.82 ID:B6xQIvFs0.net
微笑のテレサの野郎、結局ルイーダ裏切ってチョコボ団行きやがった。
あのクソ野郎。喋り方も気持ちわりーんだよカス。

424 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-dGF7 [49.98.168.184])[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 10:19:58.09 ID:Et3glpamd [5/5]
きつねこの前レイド同席したけどな
残念だ

426 名前:名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e376-YzVd [125.30.185.167])[] 投稿日:2020/03/14(土) 10:21:40.15 ID:yrKoviiN0 [11/18]
>>424
よく戦ってきた奴らが辞めるとモチベ下がるが、ランク詐欺のクズがランクマッチ実装で粛正されるまでオレはやめられねえ。初心者を守る役目があるからな。

876 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a36e-t3h3 [115.179.212.145])[sage] 投稿日:2020/03/15(日) 10:26:48.29 ID:bbepFYiO0 [7/11]
>>873
そうだぞ引退したのに居座ってる
で、お前は俺のところにくる決心ついたか?
悪いようにはしねえよ

885 名前:名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e376-YzVd [125.30.185.167])[] 投稿日:2020/03/15(日) 10:36:37.37 ID:Zuy3k/uq0 [2/4]
>>876
ルイーダとの直接対決次第って言ったろ。

ランク詐欺共
今日は打ちっぱなし行くから、
午後から晒すから覚悟しろや。

708 名前:名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5276-AM22 [125.30.185.167])[] 投稿日:2020/03/20(金) 10:42:05.18 ID:b/497Cpr0 [2/6]
新規がレイン武器とれたら面倒だわ。
レイン接待イベ来たら、キックするのに武器確認せなあかん。

251 名前:名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 06ee-diTV [113.158.115.120])[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 18:56:35.22 ID:suRnq16M0 [6/16]
栃木=ルイーダサブマス【かお】

新規の為にとか言いながら自分が同じランク詐欺を働いてたクズ
要は新規なんてどうでも良く同じランク詐欺と対戦しない様にするためだった
i.imgur.com/aYS1448.jpg
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.255.16])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:49.77ID:vutNml1Fa
ザザンぶっ壊れ
0299出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7fee-orwi [59.138.230.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:47.60ID:L5XKXUFh0
気まぐれでギルガメッシュの欠片買ったら所持石0になったわ、貧乏戦争やねえ
0300名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ff8e-T6OW [153.214.188.118])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:51.44ID:CrRHYWsj0
タンクがヒカセンエンゲルレインだったらワイならヒカセンのとこにバトル仕掛けるわ🙄
0301名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:27.37ID:EUjXbeiT0
>>296
出たよ、オルランドゥの時もいたわこういう奴
後でおりゅ?したいの見え見えだぞ頭使ってかけ
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.219.105])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:19.43ID:wssLLmUHp
>>296
こうどなじょうほんせん
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:33:03.66ID:VZYA7CX7d
キルフェとヒカセンで盾おじアヤカの再来か
震えてきた
0323名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff25-MKsy [153.144.41.115])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:05.76ID:ler6pA/F0
ヒカセン5凸どころか4凸もギリだわ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Arxs [126.34.67.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:42.52ID:SRbAWOdFp
ヒカセン残り180ぐらいの人はギリギリまだ完凸ラインだろう
不安なら今日からは200更新までするようにすればいいし
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:40:24.07ID:EUjXbeiT0
ヒカセンをヒカキンって呼んでるのは名前が1文字違いだからネタで呼んでるのがほとんどだと思うけど、それをやる奴はキチ◯イみたいに認識してる人はどういう思考回路でそうなったの?
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:47.39ID:EUjXbeiT0
>>332
そりゃそうだろ、別におかしいことでもないのにキチ扱いだぞ 理由が知りたいやん
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.188.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:05.23ID:ggkRAYaCa
ヒカセン有償ガチャで当てちまったから
メダル欠片なしのスタートだけど
有償買って残り95
結構ギリ
0352名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:43.73ID:wvizKaAa0
東方遥かなりの東方遥って誰ですか?
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f25-8R5q [180.63.66.189])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:02:39.15ID:6fKT06hD0
@195だが1日25くらいだろ?
最終日が時間が短いとしても余裕じゃね?
0357名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:03:24.60ID:wvizKaAa0
>>353
知りません😔
かなり何なのかも気になります
0359名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:03:54.28ID:7snIBgrIr
(´・_・`)そろそろ広ソルでも周回めんどくせーんだけど業者に頼もうかなぁ
幻影は料金リストに入ってない無人気ぶりだが常連だからやってくれるだろう

(´・_・`)お前ら面白い面白いだと思うけど俺ら広ソルはBEでもこれやったからね
2000周はやらないわ
1500周ならいいぞ
0362名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:42.86ID:kzSD4leQ0
>>358
なんでそんなクソみたいな数なんだ?
お前向いてねえからさっさと辞めろ雑魚
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7r4o [49.98.72.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:03.56ID:e0337mxJd
ここの評価に踊らされてれレインもヒカセンも中途半端で終わりそうな雑魚多そう
0370名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:10.74ID:kzSD4leQ0
>>369
沼おつかれ。
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.255.16])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:25.70ID:vutNml1Fa
レイドはヴィストラールでヒカセンに寄生やぞ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7f-mlmn [111.239.191.58])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:35:39.50ID:2egA5KZga
>>376
裏山やっぱかっこいいわぁー
ほんまに絵だけのクソゲーめ
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:24.74ID:EUjXbeiT0
>>383
3dもスキルもかっこいいんだこれが
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:26.31ID:4b4/Q9fta
強く無いと使われないし使われないと人気なんて出ないよ
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:54:35.12ID:4b4/Q9fta
おぉ…間違えた失礼
0402名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:47.22ID:kzSD4leQ0
オーディン被りを俺は引く。
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:00:00.39ID:EUjXbeiT0
きたぁぁあああああ
0405パンチラ(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:02:41.37ID:kzSD4leQ0
産廃パンチラまじでいらねえ
0409名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:04:32.48ID:kzSD4leQ0
>>404
産廃死産だって言ってんだろ
エンゲルより産廃だわ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:24.96ID:4b4/Q9fta
>>391
並ぶ
ピックアップガチャが別枠で存在しているキャラは基本的に並びやすいと覚えておけば良いよ
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Arxs [126.34.65.230])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:59.07ID:XLootQZ2p
何故ジョブレベルオール15にして、全てのアビもMAXに出来ている盾おじ99と
まだジョブレベルオール15に出来てなく、JPも足らず全てのアビがMAXに出来ていないヒカセン99を比べ
盾おじが強いと言う子が後を絶たないのか
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:33.43ID:4b4/Q9fta
しかしこのゲーム程スルーした過去のピックアップが終わったURユニットが増えて嬉しくないアプリも無いな
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-9Yua [182.251.254.8])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:28:06.78ID:U5HPUSqHa
ミランダなんとかしてやれよ実装当時からオルとかいう圧倒的不利キャラが超量産されてたせいで思うように輝けず最近ではサリアにサンダーで簡単にしばかれる始末
そして有利属性のはずのレイン相手になぜか不利を取られて何にも良いところがない
0434名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:30:05.31ID:kzSD4leQ0
>>429
おおすまんな
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.154.123.147])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:06.08ID:fVINylWYa
>>432
だよな、運営のゴミはバランス調整力が全く無い
物理ダメージ半減を確率と半減止めて、常に3分の1にすりゃあ輝き出す
オルの3000ダメージ叩き出すスキルが1000しか喰らわなくなれば生きる

そうか、マントを脱がせる機能を作れよ糞運営
そしたら許してやるよ
0439774(静岡県) (ワッチョイ dffd-MKsy [42.126.111.198])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:45.30ID:R0PT6NAj0
無料10連で、囁きとオーディンきた…!
昨日までUR×1だったのに…!

でも、囁きつよいの???
ガフガリオンとジザとリンクス育てたせいで闇系覚醒素材が全然足りないんだけど…
0442名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-tlBx [119.228.106.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:45.18ID:BbJCKqRx0
案の定ロブが割り込んできてワロタ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-Arxs [106.72.44.129])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:59.31ID:HYy7a+M40
>>443
アリーナの参加者が多いというか
参加者のヒカセン持ちが多いって事だと思う
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:55.21ID:4b4/Q9fta
>>449
育成ミス避けて対人をある程度捨てて気楽にやれるなら大丈夫だと思うよ沼だけど
イベントは月替わり人権だから沼だけど
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-rFsL [49.98.78.64])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:49:41.54ID:oAhV4CXbd
今から初めても間に合いますか?
予算1万です
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Arxs [126.237.90.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:52:14.69ID:1z2FGovmp
>>449
問題ないよ、配布石や無料ガチャの頻度も適度にあるし
ただガチャは石を45000以上溜めてから引く感じにしないと駄目だな
45000から100連以内で新キャラが引けたら完凸目指す
もし100連で出なかったらまた45000貯めて次の機会を狙うってイメージで
0466名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:53:08.40ID:wvizKaAa0
今日の無料10連って0時に引けばキルフェ入ってるよね?
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:53:17.38ID:4b4/Q9fta
>>461
何に間に合うのか分からないアフィ
当サイトでは大麻を扱っております
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df61-MKsy [122.22.63.86])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:13.10ID:vYWM0TlI0
とりあえずこのゲームを月1万以下で始めようと思ってる奴はガチャの切り替わりを狙え
新キャラ実装すぐのタイミングで新キャラ2被り以上で始めろ
ひたすら新キャラに集中して欠片集めて新キャラ完凸させる
んで新キャラ出す時に出た副産物の欠片をハードクエストでコツコツ集める
ルシア、ヴィネラあたりの強キャラなら毎週欠片買え
んでまた次なる新キャラのために貯めろ

これができない奴は超絶糞雑魚。課金できるなら問題ないが
0471名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dffd-MKsy [42.126.111.198])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:33.28ID:R0PT6NAj0
>>449
新キャラが大体強いのでそれをリセマラで入手して
新キャラ登場時にやる欠片入手クエストやショップに並ぶ欠片でキャラの欠片(育成に必要だが入手に時間がかかる)を十分収集できれば
ロケットスタートしやすいかも
今日0時に新キャラが登場するのでそれを狙ってみるのが良いかも
(強いかどうかはまだ不明)
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:35.74ID:4b4/Q9fta
>>462
こんなのお草生え散らかしますわよ
今日一番笑顔になったわヒカセン組は頑張ってな
0475名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-tlBx [119.228.106.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:55:16.59ID:BbJCKqRx0
>>466
はいってねーよ
0476名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:55:17.69ID:kzSD4leQ0
>>462
ゴミしかいねえ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-Arxs [106.72.44.129])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:56:24.07ID:HYy7a+M40
>>468
確かに無じゃなく微なら新キャラ実装時のUR確定ガチャも考慮に入れていいね
0481名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-tlBx [119.228.106.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:57:43.00ID:BbJCKqRx0
毎回無料は新キャラ入ってないのに聞く奴なんなんだ
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:00.67ID:7snIBgrIr
(´・_・`)勢い計算して1300目安に書き込んでブラウザのボードトップに来るように維持してるけど最近ちょっとユーザー離れ激しくてつらい

(´・_・`)広ソルファーストとしてもう少し繋ぐわ
ガチャまでな

ワッチョイの上と下両方気を付けてるが、おれの他にもう1人複数simで書き込んでる広ソルいるわ(´・_・`)いつもありがとうございますw
このスレで俺と別の意図ではっきりしてるのは栃木、1004、ぷりん、ウルウル宮城BE、アークセー東京と千葉位です(´・_・`)
0487名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-X7C7 [126.241.203.182])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:22.38ID:IEbsw8VX0
3ステップひどいな
そのためのオマケの虹欠片か…
でもレインの時はBEセットで酷いとはいえまだマシだったが
今回の光セットはホントひどい
ホルン親娘に入れ替わりの盾おじとか酷過ぎる…
しかもデスマシーンは入ってすらいない…

うーんでも光の戦士欲しいです!!
せめて初日にこれ出せよさしたら多分課金して引いてたのに…
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tZUh [106.132.87.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:57.17ID:4b4/Q9fta
サイドステップガチャかな?
0497名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:57.93ID:wvizKaAa0
>>481
限定が入ってないだけで恒常は新キャラでも毎回入ってるよ
900万DLと1000万DLの時とか新キャラのルシア、ヴィネラ入った無料10連だった
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx33-7r4o [126.202.20.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:21.62ID:ybhYLO83x
ヒカセン初日16:00に引き当てたんだが、シャップ、更新100までし、気まぐれ一日4回以上出しても残り220個足りない。
他の人たちを見ても4凸が当たり前になってるのを見ると、俺だけ取りこぼしがあるのか、または時間軸がねじ曲がってる錯覚になるんだけど…どうなってんの、これ。
0504名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:56.97ID:kzSD4leQ0
ステップアップとかギャグだろ。

産廃しかいねー上に、いまヒカキン引いたら廃課金以外完凸できずに産廃にすらならない汚染物質レベルだぞ。
0507名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:18.94ID:kzSD4leQ0
>>502
お前に現実言うとな、有償ガチャ全部買ってもいま4凸突入してないと追いガチャだかんな
0511名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:14:18.88ID:7snIBgrIr
(´・_・`)書き込みもマクロにするか
いやでもな、あんまり関係ない事書き込んでてもつまらないしアンカーつけてくれた人に申し訳ない
AA連投にするか?
規制入るしな〜

(´・_・`)おそらく今このスレの生勢いは250〜500でトップ600くらいだもの


お前らもっとゲームと金の話しろ😡!!
あ、レスをロンダしてるアフィも書き込めよ
見てやってるから😉
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-Arxs [106.72.44.129])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:19.21ID:HYy7a+M40
>>502
石消化報酬50個の内、2・30個ぐらいまだ残ってるとかじゃないか?
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:18:22.48ID:5M2LWibz0
何も考えずにステップアップ引いてヒカセン出て「今更育てられない」ってアホな悲鳴あげるやつ続出するだろうな
しかし普通に考えてデスマにしろよそこは…
0528名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:04.75ID:kzSD4leQ0
>>517
メビウスないとか狙い撃ちで終わるぞ?
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-AcyQ [182.251.32.56])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:27:02.41ID:JgriyyJxa
レインガチ勢はサポアビなんにしてます?
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx33-7r4o [126.202.20.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:30:59.96ID:ybhYLO83x
やっぱ追いガチャ入りますかね…。初日2日目3日目まで0-5個しか出なかったのが痛かった。オルは年明け2日目で引き当てても完凸できたから舐めてたわ。
>>510
もちろん有償買ってる。ここ2日間は25個以上来てるが、それ以前は0か5個だったからな。石たけぇし、追いガチャしたくないわー。コンプガチャに近いようなサービスだからもうちょい価格下げて欲しいわ。
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:41.98ID:7snIBgrIr
>>538
(´・_・`)ビジョン完凸は基本メダルでフィニッシュでPU過ぎたら沼中の沼だからね
あれがPUされた時誰も書き込まず黙々と完凸してたわな上位は
あれを強いとわからないのはド下手無課金であのビジョンが今後上がるのは間違いない


( ´∀`)今日はメビウスサービス最後の日だ
思い入れある人はログインしとけよw
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx33-7r4o [126.202.20.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:22.74ID:ybhYLO83x
>>512
石消費ミッションってなんや…ヤブゥエ知らん。
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7r4o [1.75.235.88])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:28.08ID:gtroG3xOd
まぁ何のゲームでも本当に大事なことって分かってる人は書かないよね、猛者ほど書き込まず見てる
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx33-7r4o [126.202.20.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:29.42ID:ybhYLO83x
>>516
上の人にも聞いたが、石消化ミッションってなんすか!?確認しますわ。
0576名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:55.22ID:G7TKqBQ70
耐性は全部が人権だぞ
ギルバトとアリーナは大抵後出しじゃんけんできるから何かに特化できるのが人権じゃない訳がない
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:18.36ID:7snIBgrIr
(´・_・`)メビウスサービス終わってた
光の戦士、ありがとうございました
二部ははっきりいっていりませんでしたまる

【重要】運営サービス終了のお知らせ(3/31)(3/19 16:30追記)
重要なお知らせ
2020/01/15 18:00 from メビウス ファイナルファンタジー
いつも『メビウス ファイナルファンタジー』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、『メビウス ファイナルファンタジー』は、誠に勝手ながら2020年3月31日(火) 16:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

日頃ご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、運営チーム一同深くお詫び申し上げます。

2015年6月4日(木)よりサービスを開始してから、パラミティアのさまざまな物語をお届けしてまいりましたが、破滅の戦士篇の完結後に運営チーム内で様々な議論を行なった結果、サービスの終了を決定いたしました。

これまでご愛顧いただきましたお客様には深く御礼申し上げますとともに、この度のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

■サービス終了までのスケジュール
・サービス終了に関するお知らせ(本告知)
2020年1月15日(水) 18:00

・「魔石」の販売停止(本告知と同時)
2020年1月15日(水) 18:00
※現在所持されている「魔石」は、サービス終了まで引き続きご利用いただけます。
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx33-7r4o [126.202.20.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:45:03.11ID:ybhYLO83x
石消化ミッション発見しました。ありがとうございます!残り7時間で死亡確定してました!涙ながらに感謝します。ありがてぇありがてぇ…
0587名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:49:26.82ID:kzSD4leQ0
>>580
お前まさか有償使っても残り220なのか?

有償残して220でもギリか追いガチャだろ。
0591出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7fee-orwi [59.138.230.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:51:38.94ID:L5XKXUFh0
メビウスって恒常でしょw
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-7r4o [14.12.2.160])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:12.55ID:yjvdwKfB0
今までログイン勢でWOL参戦と聞いて課金してまで手に入れたのに声なしとか…
もしかしてラムザもそうなの?
ディシディアやってた身としては辛い…
0596名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:54:16.30ID:5M2LWibz0
>>581
「人権」なのか「強い」なのか自分の中でハッキリと定義をまとめてからしゃべってくれね?
人権とか大袈裟な言葉使うから突っ込まれているだけであって誰も強いというのを否定はしてないじゃん

メビウスは有能なビジョンだけどキャラ・召喚獣・ビジョンの中で総合的に見て人権と言えるレベルでは無い
石の使い道に制限がある99%のユーザーは無理してまで取るものでは無い
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aoY8 [49.98.139.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:55:20.13ID:VZYA7CX7d
まあ払った金だけの価値あるかと言われたらないわなw
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-HO8P [182.249.202.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:55:22.22ID:vCQZeyDma
限定ヴィジョンは完凸ハードル高いから
評価は高いけど実際運用されてるのは見ないんだよね
光パーティーに必須と言われてたFF14も
射撃底上げの中では多分最強ビジョンのクリスマスも
結局実戦で投入されてるの見てないわ
ベオルブなんかも時々使われてるけど完凸は全然見ないな
0603名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:56:06.28ID:kzSD4leQ0
>>598
お前ほんとあほだな。消えろゴミ
0610名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:58:21.93ID:kzSD4leQ0
>>607
なんとでも言っていいが、お前ゴミだぞ。
日本語くらい読めやカス。
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.213.64])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:20.20ID:CVeDyIGwp
>>587
有償買ってましたが、ミッションのおかげで無事4凸できましたわぁ。まぁでも厳しそうだが、光が少し見えました。
>>588
あざます!ほんと間に合わすためにも追いガチャ覚悟でショップ回します。もう当分ショップ回したくないね。気まぐれだけでも石使ってるし…
0616名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:26.68ID:kzSD4leQ0
ルシアが居ないレベルとかゴールドかプラチナ下位か?
笑えるな
0617名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:29.35ID:kzSD4leQ0
ルシアが居ないレベルとかゴールドかプラチナ下位か?
笑えるな
0619名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-tlBx [119.228.106.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:13.69ID:BbJCKqRx0
なぜか基地外が集合するスレ
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:17.37ID:5M2LWibz0
>>611
課金要素以外は割とバランス取れてるんだよね
アリーナやギルバト上位でもコレといったテンプレ編成がある理由じゃないし
自分より何倍も課金している格上でも相性や動き1つで勝てたりもするし
0622名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-/wc2 [61.7.2.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:42.56ID:zexdL9eB0
栃木!おっぺけ!出川!プリン!
地獄かな?
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-jpGD [182.251.237.116])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:50.27ID:dTEqxPxpa
>>609
戦う相手を選べるコンテンツが多いんだからルシア居る相手選べば良いじゃん
ギルバトとか各々が得意な相手を選んで戦うコンテンツだしな
メビウス無いなら無いで別の特化ができるならいいけど何も特化出来ないならそれは非人権だしギルドから消えてもらっていい
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-hHac [182.251.132.65])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:49.55ID:09WSH1/ia
後衛がダブルガンナーの範囲一発耐えれるようになるだけメビウスは強いよ
元々耐えれるなら要らんし、攻撃力全く上がらん射撃耐性ビジョンでもまぁ悪くないから人権て程でも無い
ベオルブは出番限られてるけど、その場面で変えが効かんから人権なんや
回避PT、最高レベル帯のレイド、フリマで人権
その3点に興味なかったら要らんけどな
0628名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-/wc2 [61.7.2.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:16.24ID:zexdL9eB0
素早さ上がりすぎると突っ込んで事故起こすからな
ヴィネラで突っ込んでホーリーや狙い撃ちで殺されるの何回も見た
模擬戦である程度調整して挙動確かめないと
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:28.12ID:5M2LWibz0
素早さを盛る必要があるのって回避特化パかフリマくらいでしょ
フリマですらMAPが変わってワンパン射程じゃなくなったら優位性も薄れる
逆に言えばギルバトでワンパン射程になったらヤバイが大味過ぎるから流石にそこはやらんと思うな
0635名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-/wc2 [61.7.2.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:17.55ID:zexdL9eB0
>>632
今でも普通に耐えるやついるぞ
魔力アップ魔法攻撃系のビジョンカードいれてないけどビビったわ
ヴィネラも一撃耐えれば活性功もあって範囲攻撃やってくるからな
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.255.16])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:31.59ID:vutNml1Fa
人権っていうと俺がやってた頃のFFRKの鉄壁くらいのイメージだな
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.188.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:32.30ID:ggkRAYaCa
そもそもヒカセンはタンクだからしょぼダメレイドくんなってなるんじゃね
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-tZUh [125.101.125.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:20.56ID:pAnlOFqE0
まずスレを開きます
次にコテと愛知と栃木とオッペケを消します
そこそこ平和になります
0646名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-tlBx [119.228.106.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:48.46ID:BbJCKqRx0
>>642
どうだろ、ただサブに白あるからなキルフェ
0648名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-/wc2 [61.7.2.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:24.69ID:zexdL9eB0
ヒカセンにオデン付きの素早さでついていけるならいいけどキツそう
ロブがピックアップなるみたいだけど普通にラムザ3連撃で良さげ
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-YdMc [126.179.25.186])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:23.87ID:l5UIHhnDr
>>598
ショップ8日までじゃ?ミッションは今日まで
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-zuvx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:26.25ID:5M2LWibz0
>>652
レイド150は2〜3パンで良いしアリーナもフリマも全勝目指してる訳でもないし
完凸あれば便利なのは分かってるけど課金額に見合った効果があるのかと考えたら疑問だね
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df61-MKsy [122.22.63.86])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:12.21ID:vYWM0TlI0
メビウスの強さはガンナーや弓攻撃から脆い奴を守れるって点だぞ
特にサリアとかヴィネラを守れるのがめちゃくちゃ強い
狙い撃ちで一撃で落ちる奴も落ちなくなるだけで全然違う
ガンナー狩人なんてこれからまた新キャラ出るだろうしな
0692名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-/wc2 [61.7.2.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:07.30ID:zexdL9eB0
レイドもキックできるんだろ?
ほんまにほんまの選別が始まるんやね...
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-7fUO [106.181.178.238])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:20.28ID:vSJbviAia
プリンが居なくなってからマジで覇権ゲーになったな
石の配りも文句なし
0706名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f76-Q0gl [125.30.185.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:03.82ID:kzSD4leQ0
>>684
汚物の負け組ジジイはあぼーんで見えないが、その汚物に即反応するのは自演だろ
自営ですらない汚物発達障害ニートに構うやついるわけねえから
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.143.32])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:55.83ID:2KjN7KUnp
おでんの単体攻撃耐性って単体なら射撃、斬撃とかの今の耐性に全て加算されるわけじゃないよね?
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.188.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:01.84ID:ggkRAYaCa
今日4回きまぐれ出して4回ともメディエナなんだがこれなんで?
ちなみに通常ショップはヒカセン1メディエナ4
おかしくね?
0723名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-TNw1 [61.7.2.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:56.58ID:zexdL9eB0
怒涛のメディエナブロックすげえな
簡単に完凸させないって気迫が伝わってくる
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Ge8m [1.75.209.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:51.22ID:4zBRKEpXd
効率が良い気まぐれの出し方教えてくれ!
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:16.08ID:7snIBgrIr
(´・_・`)1004はランキング上位狙ってるんならランク110↑狙って引き抜きしないとな
穴はインスタ

(´・_・`)レジェンドまで行きたいなら個別交渉しないとな
80-90で嬉しいとか降りていくイメージしかないからやめた方が良い

コツを教えてあげよう 
インスタやツイや顔でギルド募集かけてるリーダーを引き抜くんだよ(´・_・`)1番強い事が多いからな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-7fUO [106.181.178.238])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:27.97ID:vSJbviAia
89で妥協は負けだからな
全力でいけ
0745名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ff43-sKpC [119.228.106.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:07.27ID:BbJCKqRx0
「ラストイデア」のサービスが5月29日15:00をもって終了

スクウェア・エニックスは本日(2020年3月31日),スマートフォンアプリ「ラストイデア」(iOS / Android)のサービスを5月29日15:00をもって終了することを発表した。
告知によると,より良いサービスを提供できるよう尽力したものの“今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難である”との結論に至り,サービス終了が決定したという。
なお,ゲームを最後まで楽しめるよう,メインクエスト9章および終章などのアップデートが予定されているとのこと。

また,サービス終了に先駆けて,「ジェム」「サブスクリプション商品」「期限付きサービス」の販売が本日15:00をもって停止された。
サブスクリプション商品については,サブスクリプションの自動更新タイミングを正確に把握することが困難なため,プレイヤー自身で解約するよう案内されている。


https://www.4gamer.net/games/450/G045098/20200331064/
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-T6OW [182.251.241.33])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:30.62ID:XtujkyAna
レイドやマルチでパーティアビ被った時に使えるカードないかなって探してたけど
素早さ12%上がってパーティのクリ率9%上がるサボテンダーカードって実は人権なのでは…?
あとはクリ出るか出ないかでクリアまで数ターン変わってくる場合もあるから
クリ率20%上がるお楽しみタイムとかもええな
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-7fUO [106.181.178.238])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:29.15ID:vSJbviAia
オワイデア草
まじかよ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Ge8m [1.75.209.168])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:33.57ID:4zBRKEpXd
>>741
ありがとう!
0756名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-TNw1 [61.7.2.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:36.01ID:zexdL9eB0
>>727
パーティアビリティは範囲だしデスマ召喚獣自体には射撃と防御ついてるんだから良くね
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:04.17ID:7snIBgrIr
(´・_・`)ここで無言ギルドにいる方へ良ギルド募集案内です!
自分の戦力にあった所へ行きましょう!>>1

〜〜〜ギルド募集中案内〜〜〜

DESTINY 空き1 ギルバトランキング30位程度
↑ツイッターからどうぞ

1004 空き1 ギルバトランキング末尾50位付近 
↑捨て垢用意してスレで連投募集してる人へどうぞ

アヤカバトル 空き3 ゴールドランク
スレに書けば誰かしら来ます

kingsman 空き無数 ブロンズランク
(´・_・`)おまけです できたて好きな人どんぞ、ゲーム内チャットで募集中です



廃課金の方でやる気になった方はフローズンヴィトニルが空いているのでどうぞ(´・_・`)こちらはツイッターからです
0761名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:13.37ID:hNBklYsc0
>>697
マトーヤは光思いと魔石極を狙うコンテンツな。
欠片はあくまでオマケやし
0764名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:39.39ID:hNBklYsc0
>>762
無属性攻撃に滅法弱い囁きなんてハズレでしょ。
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.132.22])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:57.92ID:Dy83v0L1p
ヒカセン@80アカとジザ@25アカどっちかに絞りたいんだがどっちが良いかな?
個人的にはヒカセンアカなんだが活性あると世界が変わるらしいから中々捨てきれずにズルズル来てしまった
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:31.17ID:7snIBgrIr
>>773
(´・_・`)リプライ広告見た事ないのか?そういうやり方があるんだぞ
犯罪にはならない、罪状がないだろうよ😫
ツイッターのお約束技
公式だからブロックされないしな
当然上の方じゃないから新しいツイートが出たら返信で貼り付ける
募集ランク外して待つといいんじゃないか



1004に限らず刑事の知識ある奴少なすぎるだろ
その割に気にしてるって事は前ありで弁当期間で逮捕されたりするんか(´・_・`)?
0784名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:21.18ID:hNBklYsc0
光UR確定ステップアップってwww
ヒカセン持たざる者はラストチャンスやで
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-3tuj [182.251.244.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:53.92ID:y3KXqu36a
レインのトラマスは強い
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:18.95ID:742vZDgYd
>>790
ちんこならイェルマとかだろ
0796名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:04:26.64ID:hNBklYsc0
>>792
キルフェ狙いで2ステップで止めるわ
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-tSEm [126.193.124.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:56.70ID:ySdVKhhqp
すまん、ffbeが返金禁止になった

https://i.imgur.com/fG4fiFi.jpg
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:50.74ID:742vZDgYd
>>799
広野はappストアとGoogleを超越するw
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.143.32])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:40.29ID:2KjN7KUnp
スーパーで買ったパン、食べてないからって返送できないのと一緒で法律で定められた場合を除いて返金できないの当たり前じゃないのか?
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:41.09ID:742vZDgYd
ぶっちゃけ優良誤認で返還出来るからなんも関係ないけどな
0819名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:55.18ID:hNBklYsc0
返金申請するなら課金するなよって、いつも思うわw
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-ogpV [111.239.253.91])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:50.94ID:L8DoZD1za
ヴィネラ&ダリオに感動してヴィネラ完凸して、今回の無料ガチャで偽りの契り来たわ
なかなか引けなかったから、ほんま嬉しい
0823名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:20.08ID:wvizKaAa0
そういやここで異世界レビュアーズ全く話題にならんかったな
原作の天原はFFTのエロ同人で有名な人なのに
0834名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:29.66ID:7snIBgrIr
シャッキソチャリンカー出川⭐︎自演乙⭐︎哲郎
FFBE返金無効問題についてインタビュー


偉人近影(ご自由にお使いください)

          __....-一‐''''''''''ー-..、
         /           :`ヽ
        /|::             ::\
       /::::::|:               ::ヽ
      /:::::::::|                /
     .!::::::::/'′               /::1
     |:::::::丿                 |::::::|
      l:::::::/    ヘ      ⌒    |::::::|
      ヘ;;;;l、 :/;;;;;;;;;;;;;ヽ ! ,ノ ヘ     |:::::::!  
      り/==ソ::::::::::::::::::ヽ,; ; ,,:;;;;:;;;;;;,ヽ  |:::::::,'
     ( Y  ゝ;::::::::::::::::::ノ--(:::::::::::::::ヽ=r:::::丿  
      |:   ′`‐ー‐´;  |ヘ;::::::::::::::ノ :/:::ノ   
      l         ._,,   l._ `ー‐´  :l;/ノ  
     `::::::::::::    ノ〈_,.、_,.、_〉ヽ  ::::::::| | 
      |::::::::::::::::::::::::::::::■■::::::::::::::::::::::,,し´
      |:::::::::::::::::::::/=ニ二ニ=ヽ::::::::::::/
      丶:::::::::::::::::::::ゝ__ノ:::::::::::::ノ⌒ー 、
       ヽ\::::::::::::: ー─::::::::::::/

「ぶっ殺すぞ」
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-7fUO [106.181.178.238])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:19.61ID:vSJbviAia
罠ゲーとしてはトップクラス
1日1回の交換とか忘れると痛いしもう他のソシャゲじゃ満足できんな
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-7r4o [49.129.161.165])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:54.93ID:uJajuHLc0
>>847
な、何やってんの!?おまえ…
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-okcl [49.104.23.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:00:08.59ID:7toWJWdHd
グロ版の公式ツイッター罵られてるの草
アジア人みたいに周回できるとおもうな
何が楽しいねんって言われてる
毎日購入ミッション60だけでよかったり課金面はかなり優遇されてるけど文句はでるもんやな
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/cHS [126.208.222.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:09.10ID:7snIBgrIr
     ,, -―- 、
   /::::::::    \
  /:::::::::::::      ヽ
  !::::::::::        1
  ハ::::::::::          i
 l|||::::::::.  /  ! ノ\ハ
 i||||:::::::  ♕     |||j
 l'Y::::::::       ♛ |lク
 `、::::::   .,r .l   U
  |:::::::::::  ' ^ii^`  l
  ト、:::::::  /=三=ゝ /
r―へ:::::     , ノヽ
               │..     │ │
               │..     │ │.
            ッー/――――4―┼\― 、,     │
___――T ̄ ̄    │\、_フ│V│..│   ー―__l
 \__/.│ \__/l      │/l/l     /,,   │
     //│..      │,.     │/l │.   /..    │
   / / │    .../ │     ,.│ │..│   ..     │
―――――┼―┬―┬-┼――┼―l―┼-┼―、__   │
        l  └―┘/:    │―l.. │ l..::;''::    ―--│   >>835
       /::      /:::;.. ;  │//l.. │...│;;:        :l
      ../:::;    /;;;;;;;:l...   │/│ │...│;;        │.    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      /;;´   /;;;;;;;;;;;│   │、│ │・│\...――――┼-..    d⌒) ./| _ノ  __ノ
__、/__/_:::::::::::::::│――┼....┼-┼...┼∧ー――∧―l
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-2pFN [118.8.5.98])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:03:37.17ID:D2wIuPNK0
アメリカのセルランで134位・・
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfa0-oXMr [210.251.210.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:07:47.90ID:m9lpAype0
外人のおまえらやん
嫌ならやめろおまえらもなw
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:51.19ID:742vZDgYd
>>842
付けるって言ってたぞ
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:11.14ID:742vZDgYd
>>876
アジア人をナチュラルに見下してやがるw
外人基本ゲーム下手なくせにw
0882名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:06.80ID:hNBklYsc0
動画見てたらヒカセンのLBmaxだと、魔法と物理25%カットするんかw
0884名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:18.62ID:wvizKaAa0
オッペケは年齢指摘されたりするとすぐ消えるよな
あまりにも効き過ぎてかわいそう
高齢ヒキニートだからストレス耐性0なんだろう
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-atIU [126.35.209.230])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:58.66ID:fAfsBhHgp
広野BEで心を鍛えないからこうなる
トラマススパトラでソシャゲの最も深い深淵を体験した世代は強い
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-7fUO [106.181.178.238])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:18.60ID:vSJbviAia
中国のランモバと日本でもランモバみたいなもんだろ
そもそもグロ版は2番煎じなんだから当たり前
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfa0-oXMr [210.251.210.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:44.76ID:m9lpAype0
>>887
鋼の精神力だな
これぞアジア人農耕ボットの鏡や
0896名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:11.36ID:hNBklYsc0
>>887
サブ無課金でやって何が楽しいの?
垢売る業者ならわかる
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-okcl [49.104.23.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:18.69ID:7toWJWdHd
糞課金周回ゲーでも売上上がるのが日本やからちょろいわな
向こうはスターウォーズみたいな超絶人気作でも問題なりまくってアホほど緩和されたからな
今の日本の糞ゲー作り上げたんは自己顕示欲と承認欲求をゲームでしか満たせない課金してる日本人っての皮肉やな
0900名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:10.36ID:wvizKaAa0
>>894
マルチオートとかゲストが全員アプリ停止して残ったホストが自動で復活石割る地獄みたいなバグ出すだろうな
0908名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:14.60ID:hNBklYsc0
>>906
現状でも相当緩和されてるから移動すればよろし。
0910名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:34.04ID:wvizKaAa0
ファーミングを農耕って読むのは流石にやめろ
お前らマジでソシャゲしかやらないんだな😅
こういうネクラゴミ外人が言うファーミングはゲーム用語でレベル上げとかの周回作業全般だぞ
0914名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:15.31ID:hNBklYsc0
>>910
スレたてろよ
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfa0-oXMr [210.251.210.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:18.91ID:m9lpAype0
ついてこれない奴は外人だろうと置いていく
日本だろうが海外だろうが関係ない甘えんなカス!
0918名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5f09-XzyZ [180.23.174.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:19.19ID:wvizKaAa0
立てるから待ってろ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:10.61ID:742vZDgYd
>>907
やはり神か
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:28.68ID:742vZDgYd
>>923
交換所は?
0927名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:13.78ID:hNBklYsc0
やっぱ+装備は遭遇者報酬やったかw
150は+5とかあるのかい?
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff27-bzQ1 [119.26.145.157])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:48.85ID:+mOdFOIv0
>>896
元々サブ作ったのが、自分でホストしても他人の部屋入っても放置いたりで、すぐ解散してしまって周回効率悪いから
サブ垢と周回すれば待機時間が一切ないし、3番目にギルガメ固定で配置できるから+5装備作るにしても、1垢でやるより時間的にかなり短縮できるんだよね
0931名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:01.84ID:hNBklYsc0
交換所は上旬だね
0936出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7fee-orwi [59.138.230.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:50.29ID:L5XKXUFh0
広野レターきたぁぁぁぁぁぁぁぁ🤓🤙
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UYad [1.75.1.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:40.35ID:742vZDgYd
ちょっとラスト秘伝書耕してくるわノ
0947名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:32.37ID:hNBklYsc0
配布プラス4がヴァイタル以外で頼むわw
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-7fUO [106.181.178.238])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:50.15ID:vSJbviAia
アーマーオブライトクラフトせんで正解だったな
作った奴は乙
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfa0-oXMr [210.251.210.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:13.21ID:m9lpAype0
もはや日本人でもきついから外国人労働者にやらせたい
0982名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:40.26ID:hNBklYsc0
プラス5装備持ってない奴って結構いるのなw
死産、人権とか言いながら、装備は貧弱なのかよ
0985名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:37.46ID:hNBklYsc0
>>983
社会人でも、仕事中はオートさせればいいじゃん。お前ってバカ?
0986名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5faa-AcyQ [126.1.21.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:42.26ID:nYMBLc3o0
とりあえず3万円分課金してきた
何故かボーナスで3000円貰ったからこの時点で実質勝ち
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.140.203.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:15.12ID:pn3BphaM0
ダリオは愛の誓い必要ないみたいな事ゆーてるやついるんだけどなぜ?
0995名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5f25-2pFN [60.35.50.170])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:39.17ID:hNBklYsc0
>>988
寝る前にオートさせてる人くらいいるだろ。
0997名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5faa-AcyQ [126.1.21.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:43.67ID:nYMBLc3o0
>>855
拷問器具呼ばわりされててでわろた
まさにその通りだわ
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.140.203.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:31.60ID:pn3BphaM0
>>992 あ、サブパラディンでもうてるってかんじ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況