トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 535c-bVUD [115.179.0.31])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:28.34ID:EI6A0+vC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585715951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 61ee-lpCX [106.166.240.150])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:34:17.98ID:tDejtM+00
キャラ2%金鏡3%って言ってるけど1%差とは思えない程キャラが出ない
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-g9A3 [49.104.40.195])
垢版 |
2020/04/03(金) 09:04:39.11ID:RljR9xTVd
正直特効に最近魅力感じないから降臨祭の時しか引きたくないんだけど
期間限定季節巡りてとかアンジュとか出されちゃ引かざるを得ない…
モヤったまま引くのやだからさっさと確率3%で統一して欲しいわ
限定キャラピックアップするのが降臨祭ってことでええやろ
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:08:21.94ID:2a/mLXyl0
そこは紐パンベナウィで
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aa06-lYy/ [133.175.10.32])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:52.08ID:uPD47ZQc0
>>35
ガチャキャラコピー体説ならウィツ関連の記憶は禁則事項なのかなと
でもそうすると織代がアクタに対して興味を無くしてたのが謎
何にしてもメインで解決するまでハクオロさんは実装ムリそう
0046名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7143-6CNQ [58.191.177.137])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:33.41ID:lzzCroDb0
>>44

馬鹿発見
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-U835 [111.239.164.120])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:41:43.47ID:Y4FMVZnAa
>>17

ペイできるどころか
月商一億って日本企業における売上上位数%の位置だからね
ここから更に半減したって余裕で儲かってる部類だよ
この売上で会社が終わるなら日本企業の95%がすでに倒産してる
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-m/5T [111.239.175.69])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:02:59.51ID:roRZ+Wx3a
こんな元気なユズハならおでん全部食べられそう
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-D5dz [49.96.20.59])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:57.18ID:kJufqjYXd
まぁアクアプラスが死なないなら俺はなんでも良いよ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-D5dz [49.96.20.59])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:49.86ID:kJufqjYXd
>>65
東鳩のことじゃねーのか??
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-D5dz [49.96.20.59])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:21.22ID:kJufqjYXd
一周年くらいまでに原作のキャラをほぼ出し終わりそうだけど、そのあとどうする気なんだろ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-D5dz [49.96.20.59])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:09.46ID:kJufqjYXd
イフ世界線がオッケーなんだから
右近衛大将になったヴライとか
グレなかったウォシスとか
優秀に育ったデコポンポとか出せば引きたくなっちゃうかもなぁ
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-ta0D [126.168.178.230])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:30.17ID:FhZ7h0Uj0
>>70
100円御霊が交換ショップから消された地点でキャラとして死んだ
0087名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 95aa-v1LN [60.150.107.179])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:47:31.57ID:pIVbl12g0
>>70
性能自体はエムシリクラスは流石に無理だけどクゥランレベルには強いと思うよ
基本的に優秀な能力が多いけど後方に無敵をばら撒きつつダメカと庇うを連撃で発動できるから
ウルサラみたいな低耐久キャラの弱点を補える貴重なキャラだよ
アルルゥ持ってたら気絶連打マン相手以外出番ないけど
0096名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:23.41ID:2a/mLXyl0
m尻ってそんなに評価高いんだ
0100名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 95aa-ta0D [60.132.240.63])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:39.33ID:K+UDYCv80
>>96
M尻、素殴り攻撃力だけだったらウルサラとかカルラ級のパンチあるし
持ってるスキルがとにかく強いからな
0104名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 95aa-ta0D [60.132.240.63])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:26:16.25ID:K+UDYCv80
>>82
確か前スレに公式にこれは不具合ではって問い合わせた人がいて
全く問題ないとか返事返されてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況