X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9caa-QpYc [126.225.103.3])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:22:52.07ID:D5m4cVe80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587551016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMbf-fUyv [163.49.215.169])
垢版 |
2020/04/23(木) 01:29:44.80ID:BcTbZBxIM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586518464/
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:13.13ID:sHvp3iaea
ここですか?
0010名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97f3-kT1Z [14.9.1.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:44:14.17ID:1U5/kacz0
ここに家を建てよう
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FwCJ [49.98.160.148])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:47:34.94ID:Oyvl+4Ird
"上"で待ってるぜ───。
https://i.imgur.com/BcrRmJC.jpg
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f7f-A1EL [119.25.110.119])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:51:56.68ID:i6aeInOR0
diくるぞ!!
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:17.51ID:sHvp3iaea
シフ8位落ちたのはミルザと殿下が上に入ったのね
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:41.92ID:XnSjIKHR0
お前らミルザは持ったか?
(制圧戦)置いてくぞ
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efc0-RkEl [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:57:33.28ID:+M1MgiNl0
次もラスボス魚って事はまたリズで狩るのか?制圧ボス冷弱点多すぎ
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:02:01.99ID:XnSjIKHR0
制圧戦は俺に任せておけ
お前ら雑魚のケツは持ってやる

雑魚は邪魔だけはするなよ
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efc0-RkEl [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:05:22.74ID:+M1MgiNl0
ゴルピとスタミナ回復がボッタクリレートになるまでは普通にやるけどマイナスなったらボスまで自然回復消化のみっすわ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-jTA6 [180.44.36.47])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:06:52.21ID:ThxUmiFS0
制圧MAPもそろそろ変えてほしいわ
クイーンの時も結局使い回しやし
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-RkEl [49.98.148.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:07:04.91ID:hBxaLhU0d
>>38
クリコーデないのにメガコーデ引いた俺はどうなる
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-578V [126.233.30.16])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:08:14.33ID:2pZmkn9sp
佐賀県を制圧するの?
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-Wv06 [49.106.206.101])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:08:26.50ID:jjh0CA94d
コラボガチャのラインナップが気になる(´・ω・`)
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-WhDd [180.146.103.193])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:10:06.05ID:sCGYHj5i0
>>63
メガコーデのみでも単体専門か雑魚散らしで全然使えそうだが
持ってないから知らんど
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0309-8lXM [124.84.191.73])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:11:43.73ID:XbK7gYUg0
>>28
正確にはディアナの絵15
ミルザ限定15
固定おやびん信者15
殿下の技BGM5

石が尽きたからしょうがなく50やぞ
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:13:27.10ID:XnSjIKHR0
>>63
今のところ栗にメガあって良かったと思うの螺旋のディープワンに連槍かますことぐらいだぞ
まあこれはかなり有能だった
あとはまあ大車輪も使えるのかな
まあメガはメガで使えるぞ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:20:52.19ID:6ZrIxM6o0
>>74
デッデッデはプライスレス
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-RkEl [49.98.148.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:25:01.00ID:hBxaLhU0d
なんかいっぱいレス来てたw
せっかくだし育成するか
メガネキャラをもっとすこれ
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3720-zUrm [210.1.161.10])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:27:16.43ID:wT5WDiCB0
ストライフがどんどん有能になってきた
0096名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f76c-52qt [14.133.23.163])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:28:36.49ID:rd1rKhQB0
金、金って言うんじゃねえよガキのくせによ!
みたいなセリフあったよねロマサガ2だったか3で。
0100名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f76c-52qt [14.133.23.163])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:32:52.16ID:rd1rKhQB0
なんで気絶上げ始まってんの?
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Hty+ [111.239.161.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:32:55.58ID:CRDzqTONa
224でHPぜんぜんあがりゃん
スタ剤maxで一人だけ一回くるりんぱしただけとかほんま
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:38:50.83ID:6ZrIxM6o0
SSはにわかSS武器七支刀どちらか選択入手のイベントはよ
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:43:25.33ID:sHvp3iaea
ミルザ育ってきたから新陣形育成枠(大技2枠)入れて25いける様になったわ
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-lVWy [220.209.6.58])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:44:08.49ID:nGXQPRft0
>>113
気のせいだ
俺の場合Aクローディアはもっと上限近くであっさり器用さ上がったぞ
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:52:43.98ID:P5B2bz970
ミルザの評価

普通に強い
器用貧乏
中途半端
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:54:21.41ID:sHvp3iaea
>>116
>>118
エラーで画像貼れんわ..
シグモイドで全員月影
マド
ビュー
ミルザ
ミリアム(自由枠)
コーディ(自由枠)
窓は迅雷孤月孤月
ビューネイは風切りのみ
ミルザは流星流星ハヤブサハヤブサ
ミルザのスタレ低くて素早さ足りない場合は窓と交代
前哨戦を窓ビューミルザで処理できるから大技2発入れられる
ミリアムみたいにBP9の大技なら3ターンと4ターン目2回放てる

状態異常なければ4ターン安定
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:30.17ID:6ZrIxM6o0
>>130
ちんくるだと最近SS貼れない事が稀によくあるな
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:58:29.59ID:P5B2bz970
腐れiOSの専ブラ全滅しとけ!
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:01:23.56ID:sHvp3iaea
IOSやとアップロードの段階で
エラー
操作を完了出来ませんでしたて出るんよ
イメージャー使えば出来るかもしれんがめんどい
てかこれでわかるでしょ
0143名無しですよ、名無し!(宮城県) (JPW 0H1f-H6S+ [211.120.118.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:02:51.59ID:1q5wI0G8H
おまえらのせいだからな

If I could reach the stars, pull one down for you.
shine it on my heart,so you could see the truth.
(今もし私たちの願いがあなた方に届くというのなら、ぜひ君たちの耳を傾けてほしいのです)

That this love I have inside is everything it seems. But for now I find,it's only in my dream.
(私たちが抱いている不満、それは君たちのその行動についてです 今すぐ訳のわからない絵や画像、ポルノ画像をネットに上げることをやめてください これが私たちの望むことです)

That I can change the world I would be the sunlight in your universe. you would think my love was really something good.
(もし我々の願いが叶えられれば 世界はもっと良く変わっていき、我々はもっと良いネットのサービスを提供していけるでしょう 私たちのこの願いは、きっとあなた方にも正しいものだと認めてもらえる筈です)
Baby if I could change the world.
baby if I could change the world.
(私たちで世界を変えるため協力しましょう、もう一度いいます 私たちの協力は世界を変える力なのです)
0149名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97f3-kT1Z [14.9.1.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:05:46.56ID:1U5/kacz0
世界を変える時が来たか!😪
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebaa-52qt [126.24.156.135])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:15:14.16ID:rV/9ClIt0
ちんくるは暫くアップデート無いしもうダメだろうな
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:16:48.93ID:P5B2bz970
チンクルはやる気なさすぎてな
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:18:23.78ID:P5B2bz970
>>155
ピックアップ=五千円のウンコ
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fee-vn6w [122.135.199.231])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:19:40.06ID:/kiOz1Zc0
ビュー持ち窓無しだからミルザ買って腕力92まで育てたけど流星が風切りを超えることはなかった。。カウンターも最新話の周回では間接が多くて発動しないし、直接攻撃では即死するし役立つような場面も少ないなあ
ビュー窓無しには良いキャラって評価はあたってると思う。
0166名無しですよ、名無し!(調整中) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:00.98ID:mCYtHiMAd
ミリアムもブルーも財宝で出たからおりゅ!
猫キャットおりゃん…
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:39.37ID:sHvp3iaea
ビュー窓がいて真価を発揮するんやぞ
まぁ不動剣光が無明剣と同じ威力あるみたいだからフィニッシャーさせてもいいが
0169名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:22:44.75ID:P5B2bz970
周回性能はあるけど周回抑えて光剣装備してカウンター威力上げるのもどうかと思うしカウンターは忘れて斬ボーラーの一人として余生を過ごしてもらおう
単体性能ボス性能は諦めるしかない
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7750-+AKu [218.41.213.83])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:35.56ID:5RiwG9TC0
>>167
ディレイついてるから確実に敵の攻撃が発生する
そんな奴にフィニッシャー任せられんよ
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:27:14.25ID:sHvp3iaea
>>174
25は3ターン不可やしどっちにしろ食らうよ
むしろ4ターン目にハヤブサで後列から攻撃してくれるだけマシ
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7750-+AKu [218.41.213.83])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:27:29.01ID:5RiwG9TC0
>>140
遠征ブースト使え
聖石卒業組くらいのを
遠征で50回くらい即時帰還させてメインに連れてきゃくるくるまわる
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:29:25.58ID:P5B2bz970
コーディのメガネドットは糞すぎて悲しい
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7750-+AKu [218.41.213.83])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:34:05.35ID:5RiwG9TC0
>>180
アホか
攻撃くらってミルザが攻撃できるとは限らんだろうが
0199名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:36:07.10ID:sHvp3iaea
>>193
それ言うたら皇帝以外全員大技もっていけんぞ
素早さ高い位置で3ターン目に大技放てんとあかんのやし
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:40:00.16ID:WCrP1lWJp
>>205
15年前は宿命の子だったけど今は違うからな
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:40:46.19ID:P5B2bz970
グスタフもデスも良い意味で尖ってるのに丸くてこじんまりしてるのがミルザ
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-RkEl [49.98.148.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:41:13.34ID:hBxaLhU0d
>>123
普通に強いとかいう、長所やさしいみたいな評価w
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:41:30.07ID:mCYtHiMAd
>>206
UDXになっただけで引く奴多すぎてこれじゃ運営の思う壺だなと
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:43:43.95ID:sHvp3iaea
グスタフはどこで使うんや?
0217名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:43:51.79ID:P5B2bz970
>>215
知力と素早さと器用さが高水準だから使いやすいぞ
0218名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6faa-dYt9 [126.43.65.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:44:21.15ID:QMJ/4tBP0
ミルザ取れてない雑魚が意外と多くて笑うw
こりゃ流石におりゅ案件なのにな課金無しは辛いのうw
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:41.30ID:6ZrIxM6o0
ミルザ下げとミルザ上げはスルーしておけば間違いない
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:24.81ID:sHvp3iaea
>>219
223か俺のやつでの225もオススメやで
せんせい入りやとちと火力厳しいかもしれんが
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:32.03ID:mCYtHiMAd
223ってそもそも突接待だし比較的誰でも行けね?
斬なら224でいいわ
0235名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6faa-dYt9 [126.43.65.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:57.97ID:QMJ/4tBP0
ミルザ引いてくれたユーザーのおかげの2000ジュエル大切に使ってなwwwミルザ持たざるもの達よwwwwww
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:08.41ID:mCYtHiMAd
>>233
あれはUDXでも回っただろうかって人選と性能だったからな
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:39.37ID:mCYtHiMAd
>>238
GWでとちぼり祭り来るぞ待ってろ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:39.11ID:6ZrIxM6o0
224は2倍キャラのみで回せるから当面はここ回してる
0250名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd7-NXyr [122.100.25.119])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:55:39.32ID:hBFH7DW/M
25の状態異常ウザい思ってたけど月影付けりゃほぼくらわんな
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:55:48.39ID:sHvp3iaea
223は今のロマ1だといい感じに回せるね
これまたシグモイドで最後にデスサイズがタコに直撃するよう調整するだけ
タコの精神170以上あるからリーパーや焼き尽くすだとちょくちょくミスるかもしれんが
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-NB0R [126.179.82.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:02.03ID:pi/m0GLdp
周回のヒーラー枠にせんせい固定で置いて
ランク上げも頑張ってる
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-dXhM [106.130.213.34])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:22.49ID:HRZbz4oJa
デスもグスタフも蟻も下げられたけどこいつらは唯一無二の性能もってた
ミルザには何もない…っ
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:25.60ID:sHvp3iaea
>>253
4人で突破できれば気絶でも何でもいいと思うけど気絶効かんのも混ざっとるから突がいいね
パイセン引率でコーデクロ様あたりで突破していく感じかな
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:21.55ID:mCYtHiMAd
2倍キャラで育てたい奴がおりゃん…
0265名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:02.37ID:sHvp3iaea
いて損はないけど蟻帝は別に今回接待されとらんぞ
25回ってる人は気付いてると思う
0266名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd7-NXyr [122.100.25.119])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:06.25ID:hBFH7DW/M
花狩してると最終行動みたいなやつもう一体いれば3ターン行けるんだろうなって考えちゃうな
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:15.39ID:mCYtHiMAd
蟻はwave3で大技ぶっ放せるとこに唯一無二の価値がある
最終行動ならでは
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-lPGD [49.96.17.80])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:31.55ID:1gCyrDGqd
24で斬2倍のみで高速周回が今の旬だろ

てかようやくステが上がりやすいキャラのカラクリに気付いたわ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-NXyr [106.133.93.227])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:03.45ID:tg9AQIhfa
はー払車剣マジゴミ
グレイ外します
0275名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:34.52ID:0saGDDdK0
>>236
ラピストなら3ターン行けるよ
窓ビュー皇帝ハンニバルSミルザでやってるけどかかっても4ターンかなSSミルザだと楽
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM97-Ro34 [218.224.100.232])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:39.57ID:fEIpPHNeM
今更学園シフ引いて全く期待してなかったけど意外と強い気がする
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:46.26ID:mCYtHiMAd
>>278
流石にその辺育てるなら、等倍でもいつも使ってるキャラ育てたいわ
スタレベ49のおやびんですら、泡びんおりゃんし最近使ってないから等倍のユリアン優先して上げてるという
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:28.47ID:WCrP1lWJp
ミルザはドラえもんで例えると出来杉くん
(中途半端に)出来杉てどこにも行く場所が無い
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd7-NXyr [122.100.25.119])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:00.39ID:hBFH7DW/M
フロ2ログボも後7日で終わるしミルザの後にまーた限定来ちゃうな
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:17.46ID:mCYtHiMAd
>>280
しゅまん今回のガチャスルーなんだ
ミルザ思い入れ無いし、ディアナよりセルマ派なんで
殿下はプラ落ちで引けたらいいなぐらい
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-W7RL [60.70.71.109])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:18.73ID:j0A7NTyT0
ミリアムと親分とコーディを同時に育成出来ることに喜びを感じてる
草刈り楽しいわ
0303名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:23.25ID:0saGDDdK0
え岡江さん!?
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:14.60ID:WCrP1lWJp
ミルザ引いたのに10万支給されない
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.83.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:59.79ID:H0SQxVhz0
おやびん可愛いと思ってきてしまった
3000石の制服どう?

買ったほうがいい?
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-dXhM [106.130.213.34])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:04.55ID:HRZbz4oJa
性能以外でミルザを上げていけ
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.241.40])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:56.62ID:aIROHJsHa
おやびんはほぼコンパチの泡持ってないと
腕力上がらない地雷女だよ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-W7RL [60.70.71.109])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:40.25ID:j0A7NTyT0
>>307
すげー迷ってる
絵は泡びんで満足してるんだよな
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:48.05ID:XnSjIKHR0
>>316
はなまるマーケットはずっと見てた

0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.83.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:09.84ID:H0SQxVhz0
>>309
生まれる命もあれば失う命もある
これが人間や生物なんやなって・・・
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.241.40])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:36.20ID:aIROHJsHa
画面直撮りおじ荒ぶりすぎだろ
実況系の板から拾ってこいや
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-dXhM [106.130.213.34])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:13.59ID:HRZbz4oJa
>>324
長期戦で使うのに単体性能良くないのは気にしなくて良い?
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:29.37ID:XnSjIKHR0
志村けんと同パターン臭いな
マジで舐めると死ぬぜ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Hty+ [111.239.161.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:06.06ID:CRDzqTONa
それでもおれは給付金でたら風俗に行く!
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:15.54ID:XnSjIKHR0
岡江さんもヨーロッパ産臭いな
ヨーロッパ産は普通に死ぬ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-W7RL [60.70.71.109])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:18.42ID:j0A7NTyT0
もうずっとテレワークでいいや
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:49.13ID:6ZrIxM6o0
まぁミルザは過剰に上げる程ではないけど下げる程でもないよ
パッシブカウンターと吸収攻撃の相性は凄い良いから
見た目以上にターン火力と耐久性はあって悪くはない仕上がりだよ
0353名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:49.71ID:0saGDDdK0
3日に微熱6日に容態急変その後意識なしとか怖すぎるだろ
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:19.96ID:XnSjIKHR0
>>355
あれは嘘
63だぞ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AIUk [1.75.215.48])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:06.58ID:widwROued
>>351
けどマスク高くて買えなかったり、売ってなかったりするからマスク無しでも仕方ない
電車でも少し嫌な視線感じる時はある
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-Bp7F [126.243.75.248])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:45.83ID:Mf8Dcqnp0
224をデスベルト、デス、親分、ミルザ、ビューネイで周回してるがいまいち安定しない
誰で周回したらいいか教えてください先輩方
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-NB0R [126.179.82.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:51.29ID:pi/m0GLdp
>>362
だから自分は若いから大丈夫ではなく
人の親を殺さないよう自粛頑張ろう
それが巡り巡って自分の親が死なないよう頑張ってる事と同じという考えで
皆自粛頑張ってるんだよ
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:49.63ID:WCrP1lWJp
この時期に触れると死ぬ霧をストーリーで面白可笑しく描くとか、とちぼりと市川不謹慎にも程があるな
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa57-lg7A [106.180.2.58])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:25.97ID:A/axSg5Za
不謹慎シナリオとそれを良しとする
とちぼりと市川が代わりにコロナればよかったのに
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-NB0R [126.179.82.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:59.49ID:pi/m0GLdp
>>380
にゃんですと!!?
近所の野良猫が心配だ
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-mEE2 [112.70.196.126])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:57.92ID:omJ2RI530
岡江久美子ママンはタバコ吸ってたらしいよ
肺がタバコで劣化してなかったら結果違ったかも
とりあえずコロナは肺疾患煩ってると致死率インフレ
そういう意味ではパチンカーは肺にダメージある環境で遊行してるから
密集で感染率インフレ+肺ダメージで致死率インフレ
カウンター回復出来るミルザ以外は生き残れそうに無い
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:36.90ID:XnSjIKHR0
>>384
福井も人口率からした感染者数やばいじゃん
お前を気をつけろよ
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:40.41ID:WCrP1lWJp
とちぼり詫びとして全ユーザー一律10万石支給しろ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-Bp7F [126.243.75.248])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:58.15ID:Mf8Dcqnp0
この速さなら言える 車でさっき白猫轢いてしまった
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-NB0R [126.179.82.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:16.65ID:pi/m0GLdp
>>389
にゃにゃにゃんだってー!!
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:43.08ID:XnSjIKHR0
>>394
ちゃんと墓作って埋めてやれ
呪われるぞ
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-dXhM [106.130.213.34])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:53.06ID:HRZbz4oJa
タバコを吸ってると感染しにくいってデータがニュースになっててワロタ
かかりにくく重症化しやすい
今吸ってる奴らは急にやめると逆効果になりかねんな
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-NB0R [126.179.82.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:15.41ID:pi/m0GLdp
>>394-395
お前ら本当屑だな
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AIUk [1.75.215.104])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:51.98ID:Q0w/9twjd
>>394
怖い話であったな
化けで出てくる話
空耳で猫の鳴き声聞こえたら、ニンニクって大きな声で一回言うといいらしい
0418名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:44.90ID:0saGDDdK0
抗がん剤治療受けてて免疫低下してたってのもあるんだろう
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:13.62ID:P5B2bz970
〇〇が死んだ!→お前ら「マジか…」
喫煙者だったらしいぞ!→お前ら「ヤニカスざまぁwww」
0425名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-KPor [126.133.205.218])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:37.34ID:RID19O6Vr
            //i\
           / / i、\
         /  /   i、 \
         |\ /    i、 /|
         |  `へ   へ  | 
         |ー[-・-]-[-・-]-.|
         |      i    |
         |/` / '^^ 、 `-|
         | /| ヽ二7   |
         |/ | /` ,,,,, | \|
          \|/ / i、 | /
           \/  i/
             \/

         TOUCH SCREEN
0429名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:32.47ID:P5B2bz970
リユニやってるやつは賢いのだろうか…?
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-NB0R [126.179.82.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:59.15ID:pi/m0GLdp
そもそも岡江さん亡くなった原因は
乳がん治療で免疫落ちてたところでコロナ肺炎で重症化してしまった事だからな
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:42.65ID:XnSjIKHR0
最近喫煙所が封鎖され始めたから歩きタバコしてる奴が増えたな
なんならその場でボコってやってもいいんだがそいつと濃厚接触になるから複雑なトコなンだわ
0438名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:50.15ID:P5B2bz970
>>435
やってみろよ口だけの負け犬
防護服きてやればいいだろ
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spaf-NB0R [126.237.77.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:22.88ID:LCn0YLlVp
>>428
よく1年吸ったら元に戻るのに3年と言われていたが
実際は一定期間吸ったらもう一生治る事はないと考えた方がいい
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AIUk [1.75.214.206])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:41.37ID:Skd4Latsd
>>435
こういう口だけのヤツたまにいるよな
臭い飯何年か食った事もねーのに
0448名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:37.79ID:P5B2bz970
リユニやってやられた脳も戻らないから気を付けろ
5chやって歪んだ性格も戻らないから気を付けろ
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8fb9-w1+5 [27.141.173.26])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:55.12ID:AvNRcOuy0
>>441
2ヶ月しか食った事ねーわ
0450名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:04.14ID:0saGDDdK0
>>428
タバコ吸ってたら肺に凹凸できるんだとよそこに上手い具合いにコロナが宿ってコピー作りまくるらしいから諦めろ
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:35.21ID:XnSjIKHR0
>>441
いや次元がちげえわw
街中のケンカと犯罪者を一緒にしないでくれよ
お前なんでパクられてたんだよ?
0456名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:07.40ID:P5B2bz970
>>450
びっくりするくらい馬鹿だな
少し考えたらわかるデマを得意げに語るゴミ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AIUk [1.75.215.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:15.69ID:1k3z8s2Pd
>>449
マウント取るつもり一切ないけど
約6年
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:39.14ID:P5B2bz970
喧嘩と犯罪を一緒にするなも草
同じです
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-dXhM [106.130.213.34])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:48.22ID:HRZbz4oJa
ミルザがゴミだからこんな流れに…
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.83.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:05.17ID:H0SQxVhz0
2−2−4は
モロイド

斬全体1ターン目だけでOK
ビューネイ
斬育成
零姫
斬育成

これでええな育成枠の強さしだいで3〜4ターン安定
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:02.92ID:XnSjIKHR0
>>462
お前ガキの頃とかケンカしたことないの?
兵庫なんてやべえ奴だらけだろ?
0474名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:01.79ID:0saGDDdK0
>>456
得意げって俺じゃなくて医者が言ってたけどデマなんかじゃテレビデマ流しまくりだな
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:14.93ID:P5B2bz970
>>473
お前はまだ餓鬼だからしらんだうけど大人になっていきなり殴るような喧嘩したら犯罪なんだぞ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spaf-NB0R [126.237.77.159])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:28.71ID:LCn0YLlVp
マウント取るつもりないってわざわざ書いてるって事は
収監歴ある方が社会人としてステータス高い事だと考えてるのか…
0486名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-lDgl [217.178.91.231])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:40.30ID:G1BuAOu+0
目の前のでスパスパされる者のストレス
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.83.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:42.25ID:H0SQxVhz0
おやびんの肉体って完全にエロールの趣味だよね・・・

つーことは・・・ふむ・・・
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AIUk [1.75.214.140])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:05.99ID:orn7Lfhwd
>>476
その埼玉は気に食わないが、ガキの頃ってハッキリ言ってるだろ
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:55.19ID:P5B2bz970
>>474
ワイドショーに出る医者ってその程度ってことだな
タバコ吸って肺がボコボコになってその凹凸でウイルスが繁殖するなんて馬鹿な話あるか
健康な肺の方が細かい凹凸がいっぱいあるのに意味わかりません
そもそもそんな意味わからん理屈じゃなくてもタバコ吸ってたら肺炎なりやすいなんて常識だし
0495名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-A1EL [133.106.79.105])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:14.97ID:Nj5rmh5OM
懲役刑の執行なんてよほどのことじゃないとそうそうならんぞ😅
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-k2Jm [126.33.97.6])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:29.16ID:O+PddXCLp
ヤニのせいにしてるけど、このひと放射線治療してたらしいじゃん?
免疫力の低下で重症化するんだよ、だから免疫力無いジジイババアがどんどん淘汰されている
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-CoMj [106.133.135.18])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:50.89ID:UozBo1iCa
ギルガメ自由性で適当に集まって3位やるやん
香川も見習え
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:03.50ID:P5B2bz970
天まで届けって涙くんさよならが主題歌のドラマだっけ?
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Hty+ [111.239.161.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:08.18ID:CRDzqTONa
>>368
窓ビューグレイルージュギュスで新陣形でやってる
0515名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:56.41ID:0saGDDdK0
>>494
医者なの?医者でもないのに医者否定とかしてんの?まぁどっちでもいいけどさ
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:56.56ID:P5B2bz970
昔は古々米使われてたから臭かったんやで
古い米はびっくりするくらい不味いからな通販で5キロ千円位の米買ってあまりの不味さに捨てたもん
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:45.55ID:6ZrIxM6o0
新型コロナの重症化者についての現状の研究結果
・60歳を超えると高くなる
・男性の方が高くなる
・喫煙歴がある方が高くなる
・高血圧の方が高くなる
・糖尿病の方が高くなる
・高血圧の方が高くなる
・平熱が高い方が高くなる
・呼吸器疾患があると高くなる
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:11.16ID:WCrP1lWJp
>>514
それに毎回毎回精子ぶっかけられて新人イビリされた事ありゅ?
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:23.96ID:WCrP1lWJp
>>527
現実
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:01.66ID:XnSjIKHR0
>>514
飯なんかまだ良いんだよ
ケツ貸せって言われたらおしまいだぜ
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:03.51ID:P5B2bz970
>>523
ほぼどんな病気にも当てはまるよねそれ
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.194.159.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:29.61ID:wq6e3o1V0
>>501
自己満だってあれほど
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:46.00ID:sHvp3iaea
スマホやタブレット持ち込めんのか?つれぇわ
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-w1+5 [126.199.138.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:37.04ID:WCrP1lWJp
オナニーしたら独房行な
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf25-B/PN [121.113.237.116])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:32.72ID:302UmlJd0
ギルド名:クチマンシングサガ
リーダー名:KBTIT
ギルドの雰囲気:オッスオッス!
まずウチさぁ、ホ○御用達ギルドなんだけど・・・焼いてかない?
語録まみれでやろうや!
4万以上あったら最高や!あ^〜たまらねぇぜ^〜
現在4名。・・・4人はどういう集まりなんだっけ?
承認制だけど気軽に申請ブチ込んで、どうぞ
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:39.93ID:XnSjIKHR0
>>526
網走って重罪のやつが送られるんじゃなかったっけ
もう脱走とか無理だしなあそこ
0552名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-lDgl [217.178.91.231])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:50.09ID:G1BuAOu+0
犯罪マウントとムショの豆知識広めていけ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Hty+ [111.239.161.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:45.27ID:CRDzqTONa
外出自粛してオナニーをしろ!
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:23.17ID:P5B2bz970
俺アルカトラズってところにいたけど他の受刑者に壁画書かせたり出入り自由で結構快適だったぞ
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa57-lg7A [106.180.2.58])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:06.72ID:A/axSg5Za
おかずになるか分からんが
インサガに七英雄きたけどロックブーケ好きは居るかねこのイラスト何点?
ノエル
http://imepic.jp/20200423/585300
ロックブーケ
http://imepic.jp/20200423/585290
0564名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-A1EL [133.106.79.105])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:19.55ID:Nj5rmh5OM
刑の執行よりそこに至るまでの調書作成やら検察庁呼び出しのほうがめちゃくちゃめんどいぞ
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:52.43ID:XnSjIKHR0
>>555
滑りすぎw
てかお前自体が犯罪者だったんじゃねえかよwww
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-NB0R [126.234.83.141])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:27.14ID:b9fbB+Bkp
>>554
オナニーのし過ぎで亜鉛欠乏症になり
抵抗力落とす事の方が喫煙の何倍も危険だぞ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:12.29ID:mCYtHiMAd
>>563
とちぼりガールズ好きだけどプラブーケ100点とすると、30点だな
このブーケは要らない
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.83.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:31.96ID:H0SQxVhz0
今回の杖はすばやさ補正が売りだから速さ+とるのはええな
0580名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:24.22ID:XnSjIKHR0
>>578
極道飯ってのが既にある
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e741-D5b7 [112.69.104.101])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:38.61ID:4tStY1wx0
予算増えただろうしフルボイスにしてほしいな
戦闘も技や術に詠唱とかあると人気出ると思う
弱い技は「はあぁぁぁっスマッシュ!」とかでいいんだが
大技は例えばだが
アセルス「黄昏の中に在りし暗きものよ、この手に集い集う。汝の力、罪を与えよ。はぁあああああロザリオインペール!!」
最終皇帝男「有を無に帰する黒き摂理。
はぁああああああ無明剣!斬!」
みたいにな(数分で考えただけだからツッコミは不要な?)
スクエニとアカツキにメールしてみっかな
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:36.67ID:XnSjIKHR0
>>584
それなんかと勘違いしてるな
極道飯は受刑者が妄想するだけで実際作らんよ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:51.89ID:/k0TXpq4a
UDX全コンプして今日コロナのせいで休みになった
これは上げろの示唆なんだろうか?
0602名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ef25-/IjB [219.167.196.46])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:02.57ID:0saGDDdK0
ブーケそろそろなんとか使いやすくして欲しいゲンちゃんも2属性付いてるからなぁ
0609名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:47.80ID:P5B2bz970
ディアナが850で器用さ90突破してた
HPどうにかしろや
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:12.99ID:/k0TXpq4a
47000だが53000の5chギルドパナいわ精鋭のニートだろ
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-k2Jm [126.33.97.6])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:36.77ID:O+PddXCLp
>>590のコピペって確か、ハニバ第三弾あたりのバレがきたときだよな教授と妖精
懐かしいな、知ってるやつ半分以下やろ
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:37.16ID:mCYtHiMAd
>>577
やっぱりRSのブーケがいいね
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-k2Jm [126.33.97.6])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:01.29ID:O+PddXCLp
>>620
差し上げますわ!
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-NB0R [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:19.59ID:6ZrIxM6o0
>>577
小林ブーケが好き
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:25.96ID:mCYtHiMAd
>>622
50を10回もらったろ
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.83.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:34.14ID:H0SQxVhz0
1周年リズのおっぱいには負けたけど
おやびんの太ももには負けない!!!
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-AIUk [1.75.237.11])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:52:10.40ID:ZBMQH1/ud
>>621
ゲゲの鬼太郎書いてた人?
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:52:49.72ID:mCYtHiMAd
>>637
残念ながらポカポカ運営はUDX実装と一緒にどっか行っちゃったんだ
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-WhDd [180.146.103.193])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:15.79ID:sCGYHj5i0
>>563
8点
ちなRSは3点
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa47-w8R/ [106.130.10.240])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:35.16ID:K2AVW3cLa
ジニーとプルミエはガチャ終わったのにプラチナに追加されとらんが詐欺か?
https://i.imgur.com/AeEZ4Gc.jpg.jpg
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efc0-Btmo [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:04:15.17ID:+M1MgiNl0
最終皇帝女→はやみん
アザミ→丹下桜
クロ―ディア→皆口 裕子

これでいいぞ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-uKmx [153.206.138.76])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:13:22.88ID:BBbDtn/V0
インサガの集金エグいなアイスソード有償9800円でこっちのアイスソードとは比べものにならないくらい高性能
有償限定ボスキャラガチャはこっちだとアビリティが4個あるみたいな感じでスキル持ちになってるとか初動で転けてつい最近に終了の時の規約みたいなの追加されたしさっさと終わるのか?
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efc0-Btmo [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:57.33ID:+M1MgiNl0
>>679
そこまで必死に露骨にやってもRSの足元にも及ばない雑魚とか悲しいな
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4baa-PxOI [126.28.110.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:44.58ID:1kqE7t7h0
(´・ω・`)実は糞楽に回れる223が流行ってないのはなぜ?
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4baa-PxOI [126.28.110.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:51.31ID:1kqE7t7h0
>>688
(´・ω・`)82(1080)だからここより上限高いのは225の83(1090)しかないんだけど・・・
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4baa-PxOI [126.28.110.63])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:51.18ID:1kqE7t7h0
>>699
(´・ω・`)ぼく周回速度ってわかる?
(´・ω・`)限界地近くまで来てなかったら時間効率が悪いのよ
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:24:33.50ID:P5B2bz970
ステ上がってもゴルピないから弱い弱ーい
0713名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f76c-52qt [14.133.23.163])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:24:46.90ID:rd1rKhQB0
>>441
俺なんか獄中出産やぞボケェ
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-XclX [182.251.155.80])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:09.44ID:ZSYtVqR2a
223は育成入れれて2じゃない?
ここでも気絶が強いよな
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efc0-Btmo [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:17.58ID:+M1MgiNl0
正直新スタイル育てる時は技ランク上げたいから最速6手とかより少し遅れても3ターンでかつそいつも動く編成にしたいよな?
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:10.60ID:sHvp3iaea
蟻帝は使ってないけどミルザ含む育成3で25回してるわ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-JhR2 [219.100.28.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:29.30ID:zjhex1AAM
梅が88から2週間以上動かなくてイライラしてきた
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:37.80ID:sHvp3iaea
月影ないのは厳しいかもなぁ
4着あって1人だけ着てないけどやっぱ全然違うわ
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:36.07ID:sHvp3iaea
後は基本的に精神高い術士が有利やね
ブラックとかユリアンとか精神高いのもいるけど
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.252.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:56.19ID:4UFJjLCQa
月影4あって内1+
だけど星辰は出る気配無いな
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-JhR2 [219.100.28.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:42:31.81ID:zjhex1AAM
今回どこも周りにくくてつまらんな嫌がらせが増えすぎだ
0753名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:42:53.61ID:P5B2bz970
月影も星辰も持ってない奴もいるかも知れんのだからこの話題は終わり
0766名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f25-NXyr [223.216.157.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:24.25ID:NEI4eHIs0
月影2人分しか無いんですけど?
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-dXhM [175.131.51.133])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:03.77ID:P5B2bz970
>>772
直さない←×
直さない←〇
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:55.53ID:sHvp3iaea
>>756
25で最後列に置いておくと無双三段2回使ってくれるよ
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7750-+AKu [218.41.213.83])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:33.58ID:5RiwG9TC0
>>774
7着あるわ
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:59.85ID:sHvp3iaea
>>781
連撃は2発でA威力 3発でSS威力 4発でSSS威力ぐらいだからね
安定する
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-EiJP [49.98.153.205])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:34.73ID:DURamd6wd
これからは中威力全体技のトレンドになりそうだな
0793名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f25-NXyr [223.216.157.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:29.20ID:NEI4eHIs0
ギルドで月影おりゅ?したらダメだぞ!絶対ダメだぞ!
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:10.44ID:/k0TXpq4a
>>686
ちょっとやってみたが高速周回?だったわ
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:36.43ID:sHvp3iaea
25は敵火力は低いから基本的に事故はないね
状態異常対策してないとグダることはある
0803名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f718-JhR2 [202.137.49.201])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:02.74ID:5xEmLrW40
オーラムを消費するとオーラムが貰えちまうんだ
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:47.47ID:sHvp3iaea
シグモイド
マド
ビュー
ミルザ(育つまで育成枠)
知力単体火力(育成枠)
腕力単体火力(育成枠)
これならきっちり育成枠とれるで
月影推奨できればアクセも
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:06.11ID:sHvp3iaea
a育成は精神低くてどうしても状態異常防げんから25より他で妥協した方がいいんでないかな
梅帝ぐらいならいけるけど
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 830b-NXyr [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:06.19ID:XnSjIKHR0
>>811
お前の優勝でいいがチートを疑う
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-vYLW [126.200.218.221])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:34.45ID:7rwsa3Mx0
ミリアムのスタレ50にしてもええか?
0825名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f25-NXyr [223.216.157.151])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:57.02ID:NEI4eHIs0
佐賀県にこいついるってマジ!?
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-JhR2 [49.98.165.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:55.07ID:zZW0uFQwd
お前らいっつもどこ見てんだよワラスボなんて来てねーよ
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:54.61ID:sHvp3iaea
昔は最上限場所で高速周回できたけど今はなぁ
遠征上がりを25に入れるメリットがないからのう
221あたりで高速周回してから入れた方が効率良い
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f79-OGOd [125.199.61.164])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:10.55ID:KANVPrqv0
月曜からワラボスか(`・ω・´)
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:56.16ID:sHvp3iaea
ちなみに俺のはミルザが育っているなら窓のところプラアイシャで2倍4人も可能
ただしプラアイシャの持ってるステ上限はお察し
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-JhR2 [106.128.123.117])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:25.35ID:A1d4ybv0a
佐賀県には恐ろしいモンスターがいるんだな
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:49.96ID:/k0TXpq4a
佐賀とか長野とかカッペか
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efc0-RkEl [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:57.52ID:+M1MgiNl0
佐賀県民はこんな化け物食べてるのかよ
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-pU3w [180.146.51.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:20.44ID:vBq8MK9o0
サガ3のドグラはワラスボがモデル説
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:05.92ID:/k0TXpq4a
>>857
面白いと思って書いてるなら気持ち悪い逆もしかり
要は気持ち悪い
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.83.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:20.97ID:H0SQxVhz0
戦闘力34000目指すやつ以外は2−2ー5やる意味ないけどね
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-r6FC [49.98.162.155])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:25.38ID:6Uzrccy8d
ワラスポブーケはすでにいるからなエンサガで佐賀県コラボした時にワラスポブーケ配布だった
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efc0-RkEl [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:25.90ID:+M1MgiNl0
ワラスボブーケとか股から鮮魚市みたいな臭いしそう
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:31.91ID:/k0TXpq4a
>>868
まだ900とか遅すぎるわアホ育成公表しなよ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:55.68ID:/k0TXpq4a
>>878
山形とか恥ずかしい所に住みたくないわ
田舎カッペはスルーだ気持ち悪い
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-Wv06 [49.106.206.101])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:47.49ID:jjh0CA94d
佐賀県ではロマサガが県民的ゲームなんでしょ?(´・ω・`)
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:48.62ID:/k0TXpq4a
>>881
今は957だわ悪いなカッペ
0891名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4b25-7adH [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:35.71ID:u9Yp5Gkh0
戦闘力ランキングの上位ギルメンは一番上の225を周回して戦闘力パのステをマックスまで上げて行け
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:43.69ID:/k0TXpq4a
>>889
はい下だわ田んぼでも掘ってな
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb2-NXyr [119.240.208.190])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:38:28.32ID:QhXkiHb90
ワラスボssはガチャかな?
欲しいけど
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:38:59.72ID:pY9bnQuhM
ん?

まだ分からないのか?

このゲームはスタイル収集ゲームではありまてん(キリッ

育成ゲームなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

受験の時に参考書を大量に買い込んで勉強した気になっているアホを良く見るけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww

勉強出来る時間は限られておるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

少ない参考書をやり込んで勉強する方が効果的なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これと全く同じだよ

バカほどスタイルを集めて置かないと不安になる

この理由は『人間とは失う事への恐怖心を抱く動物』だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0902名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ af57-Hty+ [153.215.118.250])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:40:07.57ID:DLf/4uFu0
225の話って4ターン前提で話してるよな?
0906名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4b25-7adH [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:40:44.93ID:u9Yp5Gkh0
ミルザ一位のディスティニーストーン2000あざっす
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:41:34.87ID:pY9bnQuhM
ん?ん?

まだまだ分からないのか??

『とりま引いておこう』が一番何も考えなくて済むから楽なのよwwwwwwwwwwww

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタメン(スタンバイメンバー)数を増やせば育成地獄にハマることになる

『不必要である』と判断するのが一番難しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:41:49.02ID:sHvp3iaea
しかも2スタイル育成だけでいいしなぁ
戦闘力盛りには最高や
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-YOKL [110.163.10.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:42:23.34ID:XJFxiO35d
そろそろ香川ギルド天下取った?
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:43:06.00ID:/k0TXpq4a
蟻帝を最終行動と下げてたおまえらのセンスの無さよ
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5f-LoFo [111.239.253.64])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:43:06.47ID:hWpU4gMTa
自動売却に素材も追加しろよ
周回場所で999超えてメッセージがうぜーんだわー
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-pU3w [180.146.51.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:43:50.43ID:vBq8MK9o0
>>912
天下どころか自由性でかき集めたギルドにすらぼろ負けする体たらく
早くお宝選別からの崩壊劇を見たい
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efc0-RkEl [143.189.9.74])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:44:58.58ID:+M1MgiNl0
>>924
蟻帝の時も最初はこれと全く同じ事を言われてたよな
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:45:24.67ID:pY9bnQuhM
てか、これ煽りとかでなくまじレスなんだけどな

ミルザをスタメンに入れないといけないうじ虫のボックス一覧はどんだけ雑魚なの???

スタメンは20人から多くて30人が限界だろ(`・ー・´)ドヤ!

このスタメンにミルザが入る余地など数学くんのボックス一覧ではねぇーよwwwwww
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-Wv06 [49.106.206.101])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:45:42.94ID:jjh0CA94d
どんなに下げてもセルラン1位の男だからな(´・ω・`)
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Hty+ [111.239.161.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:46:08.40ID:CRDzqTONa
>>922
ブーケおねがいします
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Hty+ [111.239.161.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:47:26.78ID:CRDzqTONa
よし!
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-pU3w [180.146.51.39])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:47:57.71ID:vBq8MK9o0
算数は縛りプレイでシェラハ倒した画像見て「面子が雑魚すぎw俺のパーティーならもっと楽勝!」とか言っちゃう真性だからな
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-k2Jm [106.180.35.75])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:49:12.13ID:/k0TXpq4a
蟻帝もUDXも強いわ持ってないザコおりゅ?��
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:18.15ID:mCYtHiMAd
>>930
これミルザのとこ夜叉グレイにすると説得力半端ないことになるなwwwwwwww
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-JuNk [1.75.1.203])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:48.97ID:3IaptUdgd
>>922
どうよ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-BwM3 [49.98.173.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:52.39ID:mCYtHiMAd
てか、これ煽りとかでなくまじレスなんだけどな

夜叉グレイをスタメンに入れないといけないうじ虫のボックス一覧はどんだけ雑魚なの???

スタメンは20人から多くて30人が限界だろ(`・ー・´)ドヤ!

このスタメンに夜叉グレイを入れてる奴は山下しか居ねぇーよwwwwww
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:55:50.64ID:pY9bnQuhM
数学くんの今のスタメンは25人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もち、25人全員裏全振りだよん

で、そろそろ気絶職人も育てないといけない時代の流れをひしひしと感じておる

数学くんはいわゆる気絶職人は育成してない

麻痺3人衆みたいに気絶3人衆を育てるとスタメンが28人になるのが辛いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

デスは持ってないけどな

ミリアム&零姫&ゴミベルトは倉庫におる
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-JuNk [1.75.1.203])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:56:05.64ID:3IaptUdgd
>>958
ムーのほうがまだマシだったわ
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf43-q4v8 [115.69.236.254])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:56:34.85ID:adQAHQnn0
>>922
よろしくお願いします
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:44.50ID:pY9bnQuhM
>>957

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ダメ99999カンスト問題が勃発しても夜叉グレイみたいな多段攻撃には関係ないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつまで単発攻撃にしがみついているの???

単発攻撃なんてこのゲームではママのおっぱいみたいなもんだぞ(`・ー・´)ドヤ!

出来る♂は多段攻撃を使いこなすのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-zG5G [106.180.4.76])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:51.55ID:DJ/aS3L3a
>>971
イオンで量産型の服買ってイオンに出かけるイメージ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-k2Jm [126.33.97.6])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:02.80ID:O+PddXCLp
隠技しかしてこないボスか雑魚きたら人権やな
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:33.87ID:sHvp3iaea
スキャターBP9だから2発でるし他かなり弱くてもいけるで
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-+n6J [126.193.10.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:22.17ID:dQcJ0i+bp
>>309
オカンと同じ歳だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況