X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2e1b-6oHc [153.150.158.182])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:39.53ID:ud/ItVPB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part274
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588500287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-boW1 [126.33.90.186])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:29.83ID:WMGV5GKOp
うつしいわい
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 998a-Nc3O [222.147.166.60])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:19:10.02ID:P7HhmbwT0
コラボはWWEかプロレスは全然知らない
俺の知っているプロレスラーは
永源遥とゴージャス松野くらいやわ。
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:34.58ID:nRrxNLWe0
ギガプロトリークがWWEを完全に避けてるな。
ネトマ社員なん?
コラボ先は契約上出せないんだろな
0010名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ee58-C0uG [153.252.80.2])
垢版 |
2020/05/09(土) 01:55:22.16ID:kyVG+Op40
無敵やら攻撃した側が気絶やら、、、
もう2、3ステップ先には登場しただけで相手が1人KO。とか実装されてるんじゃね
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-jgrQ [118.158.251.48])
垢版 |
2020/05/09(土) 02:04:59.55ID:MlN70jP30
ふと思ったけどもSNKASとKOFUMOLってあからさまに似通ったものが共生してる位だし
仕切り直しじゃないけどKOFASベースで問題点を改善した新しいのを作ってくれないかね
いっそ真SNKASとかアーケードASとかにしてくれたらコラボに一喜一憂せずに済むのに
0015名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ee58-C0uG [153.252.80.2])
垢版 |
2020/05/09(土) 02:18:02.90ID:kyVG+Op40
今年入って餅つきや玉わり以外で何かまともなイベントやったっけか
あってもオート放置で終わってるだろうし記憶にない
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-u0Zk [49.98.153.133])
垢版 |
2020/05/09(土) 03:25:32.69ID:SGO3CsdVd
子○○行、はっきり言って弱い者いじめにしか見えなかった。相手選んで突っ掛かった言い方したろ。
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-F+XT [126.233.162.180])
垢版 |
2020/05/09(土) 03:39:47.96ID:JquIck0Ep
>>15
イベントならまともなのやって無いね、楽しかったのは
99ストーリー追加くらい

変態は嫌いだがコラボ楽しもうってのは同意見だな
ただ問題は

コラボ楽しむにはコラボガチャ引かないといけない事
後々の事考えたら統合ガチャ引いた方が良さげなのが何とも…
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-RoUW [126.77.91.131])
垢版 |
2020/05/09(土) 05:34:53.03ID:YvQSFBDZ0
子供銀行がなにかしたん?
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/09(土) 08:59:32.98ID:qmEi5aQt0
お前らのせいでユーチューバーライオンが「思いィィます」を言わなくなったじゃねーか
相変わらずノアチケやスキチケの貧乏くさい動画しかネタがない

運営気取りや「思いィィます」を言わなくなったライオンにもう魅力はない
ちゃんとするな!俺の楽しみ返せバカライオン!
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-oFdC [126.193.97.230])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:12:33.47ID:fAb/4fjqp
>>25
ライオンに恨みがあるんか?確かに動画はつまらんがほぼ毎日投稿してくれてるんだから文句言うな
0028名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:56.61ID:qmEi5aQt0
>>25お前らのせいじゃなくてお前だよ
お前しからいおんの話題上げてねぇよ
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-RAJ9 [49.98.141.194])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:27.54ID:Kezcj8m7d
ビンスとシェイン、親子2人でほのぼのお風呂
あったか湯船、だがしかし突然もよおすビンス

Boooooooo!!(ボコボコ)

シェイン「父ちゃぁん! 父ちゃんの屁! 湯ッがっ!」
ビンス「かも? かも? かも、下痢! かもぉ…」
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:19.27ID:qmEi5aQt0
た、頼む....ライオンを.....見t..
0036名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:09.65ID:qmEi5aQt0
>>35こばわライオンです
実はワイトよりも登録者は多いと思いィィます
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0944-8oPF [14.192.97.125])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:14:41.87ID:8XGEtEM40
ワイトはイキリ芸がこのスレで受けてただけで、動画投稿者としてはもうライオンや道産子以下だろう
イキり芸もツイッターではすっかりるあちと子供銀行コンビが人気者になってて影薄いしな

デバッカーとしては達人級だからチェインみたく新しいクエストができればまた注目も集まるだろうが
運営がやる気なさそうなのが難点


まあ俺はmartelてつぴこakiraあべるんあたりの
つまらんけど淡々と縛りプレイや解説動画作ってるやつらが残ってくれればそれでいいよ
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 026b-oySJ [123.230.234.239])
垢版 |
2020/05/09(土) 10:42:23.76ID:CMOm3qo30
カムバックミッションやってるんだが、もらえるソウル足りなくて6日目のレベル75まで上げるってのがクリアできないんだが
4日目の70まで上げるってのも足りなかったので先に5日目コンプしてもらったソウル使ってクリアしたが、6日目のはそれでも足りない

ミッション1コンプしなくても次の日になったらミッション2出てくるんかねこれ
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.33.204.142])
垢版 |
2020/05/09(土) 12:27:18.20ID:z2P+GIdLp
>>44

俺は逆に毎日何回も当たる人はウザいとは思わない。むしろ楽しみ。
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac5-It54 [106.180.0.183])
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:49.18ID:lEffpJ4qa
マジかw
今度からこどもババア当たったらテリースタンプでめっさ煽ってやるわw
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.7])
垢版 |
2020/05/09(土) 15:13:30.86ID:ZNjgQtlVa
フラッシュもアイゼンも1回辞めたのに未練たらしく戻ってきた構ってちゃんなんだから多少の事は大目に見てやれよ
0063名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/09(土) 16:54:07.58ID:qmEi5aQt0
ライオンは今日は動画まだかな?
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.33.204.142])
垢版 |
2020/05/09(土) 17:08:08.45ID:z2P+GIdLp
>>63

じゃあ早よ動画撮れよ、見ないけど。
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.3])
垢版 |
2020/05/09(土) 17:11:45.77ID:0PupTbCya
しかし先週のCS1位になった人2日間だけプレイして1位になったみたいだから今週は他の上位者も遅く開始してる人いるな
ほんとCSは1週間も開催する必要ないんだよな、金土日だけ開催でもランキングのメンツ殆ど変わらんと思う
あっ回数鬼の様にやってるプーさんみたいな人はキツイと思うが
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/09(土) 17:12:40.81ID:qmEi5aQt0
>>65
こばわライオンです
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-bEp8 [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/09(土) 17:28:29.02ID:Vj+Qsbv8r
もうここでCSや武戦を真面目にやってる奴らおりゃんな
Twitter連中は結構頑張ってるのもおる
この差はなんじゃろう
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eded-IY8Z [218.41.72.64])
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:47.59ID:gpQfiqGL0
木〜日は頂上あるから本腰入れてできないわ
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:15:25.85ID:F/lu4pYRa
CSはpc繋ぎやチーターだらけでネトマ何も対応しない糞コンテンツ
0076名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a1aa-DGGM [60.122.233.93])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:20:37.35ID:pyOw3BiV0
>>68
武戦はやるだけ損するバランス調整失敗コンテンツだから仕方ない
出撃メンバーのリセットを週一か週二にすればまだ良かったろうに後は報酬テコ入れだな
CSよりストレス無く遊べるし一部のガチボコだけ育てて終わりのゲームにならないし
面白いコンテンツだと思うけどね
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0944-8oPF [14.192.97.125])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:50:46.59ID:8XGEtEM40
チェインもそうだけどチャンピオンシップコインの景品を更新しないから
やる側も飽きるんだよね
売れそうにないキャラを適時追加していけば、使わなくてもそいつをとるために参加だけはする人増えるだろうに

結局運営がめんどくさがったつけが運営に返ってる
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:34.87ID:F/lu4pYRa
とりあえず7500くらいの海中ヤーアールの奴らをボコしたらスタンプ煽ってるわ
ついでに子供銀行には👶🏻デフォでフルボッコして煽る
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.4.141])
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:43.81ID:Kruuqt6Td
>>70
どっちにも共通してるのが中毒者のガイジってことやw
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-JuXU [111.239.185.168])
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:09.88ID:sqflOQnWa
WWEとか実在人物いけるなら台湾野球のときにチュンチュンをキャラで出して欲しかったよう
チアだから98アテナみたいなストライカー特化超強力バフ付与とかでさあ
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-bEp8 [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:43.30ID:Vj+Qsbv8r
>>87
7500やら7600の奴らをボコれる奴ここにおりゅん?
ほとんどおりゃんだろ
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.10])
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:28.12ID:QLbm4nNPa
そのレート帯は俺の平均レート帯よりかなり低いから確かにある意味では俺はボコれないな
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:27.47ID:F/lu4pYRa
俺が言いたいのは子供銀行👶🏻をボコって煽ったら晒されるということだ
CS自体はどうでもいい
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-s7TZ [49.98.74.244])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:56.38ID:Ko8/geFHd
うんしゅうもるあちも追い詰められたらラグらせてんのな、そら負けんわ
心当たりあるだろ?
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.207.12.243])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:41:27.25ID:bs2DNgqW0
今CS対戦した人へ
対戦中にiPhoneの充電が残り20%になって1.5秒止まってしまったが、そっちの画面では私が窓出してることになってるんでしょうか?もし出てたらごめんなさいm(__)m
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.22.218])
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:30.41ID:POGC3Qczd
山田くんも今頃ほくそ笑んでそう
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.22.218])
垢版 |
2020/05/09(土) 22:07:21.56ID:POGC3Qczd
煽るってことは反応が欲しいからするもんだからな
ここでブチギレて晒してるとか大成功だもん
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.22.218])
垢版 |
2020/05/09(土) 22:10:57.47ID:POGC3Qczd
>>109
いいから動画晒せよ
それで解決だろw
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.128.116.58])
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:27.75ID:k70BTXUHa
僕が山田です!
さっき負けた雑魚がいきがるなよ!
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:25.49ID:F/lu4pYRa
山田とか知らんな
どこのランク層なん
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.22.218])
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:03.61ID:POGC3Qczd
CSどうでもいいとか抜かしつつどこのランク帯だよとかひっそりマウントとる中毒者すき
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.6])
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:46.13ID:BqQzlaMsa
久しぶりに酷いラグマンにあったわ
水中戦は当たり前だったが緊急回避も出来ないし緊急回避出来たと思ったら抜け出せずそのまま攻撃食らったw
あの環境の野球ヴァネッサ最強だろw
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.33.204.142])
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:07.36ID:z2P+GIdLp
>>103

あれってやっぱり窓出てるやんな?俺もたまになるからゴメンなさいやわ。充電しながら気をつけてるんやけど、付けてたらやりにくいのよ。
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:15.44ID:IAJXlVtva
WWEコラボがまたクス玉割るだけだったらどうするよ?
キムになってまともなイベントないんだが、、
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-bEp8 [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:45.91ID:U3dIcJ67r
>>119
その程度のレート相手に当たる位かよ
イラつくまでもなく勝てる位じゃないと先が苦しくないか?
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.33.204.142])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:21.36ID:y99LpmSFp
>>130

俺も自分より1000ポイント以上低いやつの窓出しラグが酷すぎて負けそうになったわ。勝てたけど、勝ってもポイント殆ど増えず負けたら大幅に下がるから勝ってもイライラしただけやった。窓出なければ普通に余裕で勝てるのに。
0133名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-9Tuk [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:48.89ID:U3dIcJ67r
>>131
自分が8000付近で相手が6000台だとそれはあるな
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-9Tuk [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:36.93ID:U3dIcJ67r
>>134
別にいきってねえよ
思ってることを言っただけで
厳しいし苦しいだろ、その相手に対していちいち毎回文句言ってたら
0137名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-9Tuk [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:02.69ID:U3dIcJ67r
>>136
そのおばはんのことはよく知らんが更年期か?
レート的には8000前後だな。100位以内
ここやアルテマの大半の常駐者よりは強いんじゃね
勿論ここにもたまに強い人書き込みあるが
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.18.240])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:03.83ID:wbjmnYTHd
こんなゴミコンテンツで強い弱い言ってる時点でもうイキリゴミムシだよなw
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-9Tuk [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:48.40ID:U3dIcJ67r
結局変わらんなここもアルテマも
それでもゲーム続けてられる精神力だけは大したもんだ。俺も含めてだが
先週からまた真面目にやり始めた病気ガイジ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.18.240])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:01.59ID:wbjmnYTHd
CSにお熱なガイジは手に負えんからなぁ…
0143名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-9Tuk [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:43:07.24ID:U3dIcJ67r
>>141
それな。暫く7600安定で先週から8000超え、今は7700だが楽じゃないよ8000行くのすら
8500いかないとランク入れんし
以前より周りが上手くなってる気がする
実はここの連中も文句言いながらかなり頑張ってんじゃねーの
何だかんだで争い増してるもん
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-9Tuk [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 02:13:29.83ID:U3dIcJ67r
>>144
8000はまだ行ける
リューセット出て来た辺りから厳しくなって来た感じ
あれを3セット揃えてる奴らザラだろ?
俺は1セット揃えたのがやっと
あーそういう事か。参加者が減ったんか
カモにできる相手減って強い人が増えた気がするわ。あぁ一部の奴らでか
俺も含めて蟲毒みたいだな
0151名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-9Tuk [126.255.179.125])
垢版 |
2020/05/10(日) 02:24:40.84ID:U3dIcJ67r
>>149
俺は逆にキャラ配ってCS参加した人増えて競争が増したと思ってた
逆に減ったのか。よくわからん
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.23.188])
垢版 |
2020/05/10(日) 03:18:39.16ID:7qc4rDAId
>>154
今だに触ってるのはガイジだけだからお前は賢い
コンテンツは何もないけど
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0135-SlU8 [220.100.3.91])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:01:18.69ID:c46YowJc0
CSみんな7000だの8000だの景気の良い話してるな
俺なんか未だに趣味パや星3星4縛りとかでやったりするから下手すりゃ4000台まで落ち込むぜ
そっから押し上げても精々7000に届くかどうかってとこだわ
そこまで下がってるといくら連勝しても大してポイント稼げないし
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.106.215.162])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:52:20.58ID:ke+xkmARd
きつねんまだやってんのか
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eec2-jW3u [153.156.228.204])
垢版 |
2020/05/10(日) 08:18:28.76ID:jvMg1XtU0
俺も原作チームでやってるぜ
ただし即リタイアするがな
たまに同じ趣味パだったらまともに遊ぶ
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.207.12.243])
垢版 |
2020/05/10(日) 08:32:40.21ID:Jr/BwadM0
>>124
勝敗は3タテで勝ちました。
一度出てたとしても、申し訳無いがあまり強くない方だったので
0166名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a265-6nRI [115.36.245.71])
垢版 |
2020/05/10(日) 10:00:19.46ID:e9elEUMj0
前からイライラしてたんだけどエピック1のイベントミッションで反射喰らうのに攻撃型だの指定するのやめろ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.106.215.162])
垢版 |
2020/05/10(日) 10:21:57.21ID:ke+xkmARd
>>165
8500〜 ガイジ

0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-RoUW [126.77.91.131])
垢版 |
2020/05/10(日) 10:38:49.83ID:fdUpG9pB0
性能とかそろそろ知りたいね
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-RoUW [126.77.91.131])
垢版 |
2020/05/10(日) 10:52:47.54ID:fdUpG9pB0
立ち絵とか音楽いいのが悔やまれる
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-F+XT [126.33.98.206])
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:30.09ID:BfZ4KMWXp
>>166
ここでオススメされたのは幻十郎だが無い場合はアリスアテナだな
アテナでランダムスリップ当てて逃げ回る、回復は98アテナ
浮いてる敵にスキル当てると反射が少ないように感じるのは気のせいかな
アテナも無いなら陰謀社とかクリチョイとかか


火曜の韓国生放送でファイター紹介するみたいだから火曜のまでお預けかもな
今回のコラボは去年から動いてたものだろう、グローバル向けに
韓国にも勿論WWEファンはいるけど、やっぱり鉄拳とのコラボだから高評価だったみたいだなアンケート

次は格ゲーとのコラボ目指して欲しいね、KOF15の新キャラをいち早く実装とかでも良いけど
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:02:47.11ID:X+ms4jh+0
重量級ばっかりだなWWE
常時スパアマ状態じゃないとガチボコのスピードについていけなくてサンドバッグになりそう。
レイミステリオはいないのか
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:16.63ID:X+ms4jh+0
>>176
何を今更
キムのご寵愛を受けたプリティーロリキャラにオロチなんかチンチンにされてるだろ
0179名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a265-6nRI [115.36.245.71])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:15:44.29ID:e9elEUMj0
>>174
対策はあるんだねありがとう
アリスアテナはあるからそれで頑張ってみるよ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.25.160])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:45:17.76ID:5NqhpQKOd
創作物なんて人気に左右される部分あるしKOF の人気とWWEの人気を比べた時
もはやオロチなんて試合開始と同時にロープに振られてそのままジャーマンで首折れて死ぬレベル
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:55:26.86ID:X+ms4jh+0
もう既にオロチなんか黒猫に引かれて昇天済み
0188名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a265-6nRI [115.36.245.71])
垢版 |
2020/05/10(日) 12:07:59.05ID:e9elEUMj0
>>181
結局イグニスでやったけどスリップダメージ狙いで時間かけてやったら13分かけてなんとかクリア出来たありがとう
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d81-RAJ9 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:41.08ID:D1U+75yj0
ただのショープロレスじゃなくて、知財管理やコンテンツ育成をしっかり行なってるからあそこまで勝ち進んでるんよ

例えば、WWEのリングを離れたら、例えロックでも「ザ・ロック」の名前は無許可で使えない
ザ・ロックというキャラクターは、WWEでしか存在し得ないし、団体は彼ではなく「ザ・ロック」の価値を追求している

あと、そもそもIPってそんな狭い範囲じゃなかったような
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-tTvP [106.180.9.130])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:34:37.72ID:q8E1Q3Oya
モンストの猪木コラボは猪木好きだから震えた
まあやってないんだけど
知ってる人はそんな感じなのかな
やはり海外IPは燃えん、好きなら良かったな

昔深夜にロックとジェリコとかいうのがケンカばっかしてるのよく知らないで見てた
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vua6 [49.106.213.168])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:36:49.23ID:xXONQQNld
TAのガイジ木人マジでうぜー
ガードガイジ、前転ガイジ、ステージの端までスライドして逃げてくガイジ、乱舞途中で抜けるガイジ
どうやったらこんなガイジプログラム組めるんだよ
さすがはガイジ大国韓国ですねってか
ストレス溜めさすのは世界一だな
ホントメカゲニTAは運否天賦のガチャTAでクソ
おめーもだぞブス浴衣
0214名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1211-gIrT [133.123.122.63])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:38:28.77ID:T74Q5aay0
勘違いしているアホがいるから再度言うが

「知的財産権」というIPを使用したらすべてのコラボに当てはまるのでIPをわざわざ付ける必要がなくなる。
ここまではいいかな?

じゃぁIPとわざわざ付ける理由は?
といえば、架空のヒーローやゲーム化キャラ、アニメキャラであってある程度世界的な知名度があるジャンルに対してIPというのだ

WWEなどのプロレス団体は実在する人間の団体なのでこれにはてはまらない
だが広い意味での知的財産ではあてはまる(当然だが
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d25-IY8Z [58.95.184.3])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:28:41.35ID:ealh+NZ10
>>214
「IPコラボ」って表現が間違ってるだけだろ。
頭痛が痛いみたいな。

広い意味でも狭い意味でも、IPという言葉自体に架空のキャラで無いと駄目って制限はない。
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eec2-jW3u [153.156.228.204])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:41:24.55ID:jvMg1XtU0
ツイッター見てても思ったのだが
WWEコラボみんな容認派なの?自分は銀魂の悪夢再来ぐらいだと感じている

WWE好きだけど美味しい食べ物同士掛け合わせても
必ずおいしい訳ではない
キムよおまえもブタと同じ過ちを犯すのか
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d25-IY8Z [58.95.184.3])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:47:33.33ID:ealh+NZ10
>>226
IPコラボは意味がない言葉でも「日本のIP」とのコラボって表現なら間違いじゃないだろ。
日本コラボだと意味が全然違うじゃん。
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eec2-jW3u [153.156.228.204])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:40:37.10ID:jvMg1XtU0
WWEが悪いわけではない行先が悪いだけ
昔から築き上げた世界観を壊し始めたネトマは
「格ゲーじゃねぇじゃん!」から「実写から来るのかよ!」の
KOFユーザーの絶望更新を進行中
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-LKat [126.204.242.200])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:03:01.86ID:sh4sEk3Jr
ワーヒーのマッスルパワーならピックアップ単体でも許せる

この差はネトマダメ運営にはわかるまい
0262名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7dee-KW/a [106.163.210.115])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:40:24.55ID:a2q4OCEX0
はぁくまのプーさん相変わらずスローになるなぁ良い加減にしてくれ
こっちのキャラが回避時の声出してるから回避発動してるはずなのにそっちがラグってるからFS食らっちゃうし
よくその環境で配信しようと思うな、自分がクソ回線って広めてる様なもんだぞ
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/10(日) 20:03:46.75ID:X+ms4jh+0
>>263
そいつは3タテされそうになった即死チート連発したクズ。
4.5回やられて通報してるがゴミネトマは一向にBANしないな死ねやネトマ
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.6])
垢版 |
2020/05/10(日) 20:31:03.09ID:5Kv7avlEa
やっぱアーデルのガチャバグってるよな
明らかに出やすい
ヤーアールのギルマスが天井までまわして6体、セレチケで1体出してるわ
0278名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.122.173.249])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:01.52ID:lgSUMIDP0
>>276
本体天井、バトカノーピックアップ天井
200マイレージがバトカでギリギリ致命傷でコンプできたわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-JuXU [111.239.185.90])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:31.24ID:2qReFmpla
これまでコラボキャラではガチボコ枠はいなかったしWWEもそうなるかな?
みんな言ってるように平行のガチボコガチャで誰が出るかだよね
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.1])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:57.25ID:8dF0fe75a
0.6%ってのもブッパしやすい理由でもあるな
CSTOP3は特にルビー貯まりやすいし
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-KF0/ [182.251.226.17])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:41.99ID:zOS7UnMYa
8000レートの林蔵のボケカス
お前バレクラのレイスピン凍結35%やぞ なんで毎回凍結に100%なんねん なるかぁ〜ボケ 
チート使って7000レート台の俺に負けて雑魚
雑魚乙
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02ee-oySJ [59.136.73.167])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:19:16.17ID:gEl9688S0
クーラは諦めろ、あんなクソキャラに悩むことが無意味
強い弱い以前に頭使わず相手の努力を無に帰す歪みキャラ、1人用なら良キャラだよ
これはソシャゲだから許されるけど、対戦としては破綻し過ぎて成立していない

みんな楽して勝ちたいからしょうがないけど
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-pFNz [103.90.16.242])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:30:58.46ID:MDho+syTH
今週のCSは先週からネームレスが抜けるだけやん
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02ee-oySJ [59.136.73.167])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:37:38.00ID:gEl9688S0
上位はクソラグばかりで一生改善する気もない
上位50人ならまともな人も多くなるが、35‐50位辺りで妥協する人が多いのですぐ消える
中途半端な7600辺りもクソラグ、クソスタンプ使いが急増、1番地獄だね
ここの連中にもいるけどクソラグ、同期ズレ、パラレル、チートの区別も付かない
自分が原因なのに気付かず、被害者気取りで煽りスタンプをやる

レート8000超えても、7000−6000の連中とマッチングするようになってから
勝率は80‐70%以上にはなってたけど、もうストレス胸糞地獄だね

ぶっちゃけチーム5chの連中もヤバいの多くて、一部のヤーの連中のこと言えねえからな
0305名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-s7TZ [133.123.7.44])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:37:44.57ID:mERXXUpN0
5万ルビーでWWE迎えるぜ☆
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06bc-gIrT [111.216.97.12])
垢版 |
2020/05/11(月) 02:00:14.54ID:qob3j0KL0
800 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02ee-oySJ [59.136.73.167])[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:34:35.97 ID:GqtNILlt0 [5/5]
こっちはまともな回線で、きちんと通信状態が良い時を選んでプレイしてるんだぜ

上位連中もクソ回線で酷いまま改善する気もないのも何人もいるしな
ゴミ端末4G回線でもいいけど山の中でも住んでんのか、スマホ振ると回線良くなるぞw

中華は諦めたけど、アホくさ
もうCSの話題は二度とやらん
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/11(月) 02:08:26.83ID:ClLSZ4To0
ヤーアールvs5chギルド  
ファイッ!!
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Dbsl [49.106.210.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 02:48:36.75ID:qEQ9iS11d
>>309
ワイトさんいつも執拗にきつねんに絡むけどシンパシー感じるのかな?
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.5.182])
垢版 |
2020/05/11(月) 07:44:22.27ID:JGxU0zFrd
>>313
根拠もないのによくそんなこと言えるな
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-oEBj [126.33.27.2])
垢版 |
2020/05/11(月) 08:37:25.07ID:ossp8ozBp
WWE どうなるのか楽しみだなぁ
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-DLI0 [49.104.22.25])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:15:18.57ID:ICRmqY/ad
今月始めたクソザコなんだが
思ってたのと違うゲームで困惑してる
大盤振る舞い終わった後だったらしく強い手持ちもない
最初から対戦するゲームだと思ってなかったからやらないし
好きなキャラ育てたくてもクエストもなんか無理ゲーだし
さらに訳わからん育成要素ばっかで課金する気も失せた
プロレスあまり好きでないならイベ中は一旦休むのもあり?
カムバック報酬とかある?
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-7oqX [58.190.8.226])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:41:58.69ID:bwEsRPZr0
大丈夫、初期からやってる俺らもずっと困惑しっぱなしだ

育成は一応RPG()なので進化してレベル上げて限界突破してコア解放すればいい
地道にストーリーとスペシャルクエストと一日三回のファイタークエストをやっていくといい
イベントクエストのファイター降臨も限界突破ソウル貰えるから出来るならやっていこう

強いのはフェス限なので好きなキャラ使えるわけではない
あとステージによって縛りあったりするから好きなキャラだけではほぼクリアできない
課金はしなくて正解
一応カムバックでゲニかオメルガかムカイから選べるはずだけどアプデ後にどうなるかは知らん
0328名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ee57-JnTe [153.169.162.137])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:53:26.37ID:+EotOcdS0
運営が変わりでもしない限り改善しそうな感じが一切無いもんな
一見したら改善か?と思ったら後々改悪だったって事ばかりだし
ここの運営はいくらなんでもユーザーをバカにしすぎ
三万弱の販売キャラを一月でガチャ落ちさせた時点でネトマの全てを信用してはいけない
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Ku93 [126.208.160.20])
垢版 |
2020/05/11(月) 10:12:42.87ID:U8m2Hb1Jr
公式サイトにもゲーム内にも何の告知も書いてないから、わざわざTwitterでkofas運営チェックしてない層は明後日からコラボがある事にも気付かないゴミアプリ
他は自粛期間でもリモート生放送とか色んな手段でGW中もイベント盛り上げてたり頑張ってるけど、コラボが目前なのにここまでやる気ない運営はkofasだけ
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.9.197])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:02:16.34ID:1BkyqP9Rd
ラグも水中戦もチートも全部解決するなんてこの運営には無理だろうし
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-xOzV [153.206.198.158])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:05:19.64ID:v2iWd6nZ0
真面目にやろうとする程に杜撰な出来を感じてやる気なくなるっていうな
いろんな名称もなんだか覚えづらいんだよな
FSとかASとか必殺とか超必でいいじゃないと思う

>>324
攻略サイトはもう更新が止まってるからほどほどしか参考にならんもんな
コラボはキャラのパラメータを強化するカード類に良い物があるかもだから
場合によっては石集めてガチャるのも有かな
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eec2-jW3u [153.156.228.204])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:05:22.42ID:FdWwVtOQ0
えっ?明後日コラボなの?!
なんでネトマは自粛しないんだよ
自粛警察にチクってやる
0340名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a265-6nRI [115.36.226.161])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:15.63ID:YTFZqdmJ0
今チートオッケーなの?塔バグでBANされた俺の立場はどうなんの?
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.104.9.197])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:26:39.19ID:1BkyqP9Rd
いや日本人はダメだよ
日本人がやったら速攻BANだから
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-pFNz [103.90.16.242])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:31.64ID:MDho+syTH
そもそも課金ガチャ第一弾をいきなりナーフする運営だからいつ何をされても後悔しない程度の課金で楽しむのがいいと思う
0343名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:53.78ID:ClLSZ4To0
>>341
嘘は良くない
誰一人としてBANされた奴いないだろ
即死チーターですらTwitterで健在アピールしとる
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Bhww [182.250.246.10])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:09:28.73ID:XXNEwlpLa
>>347
ロードマップは示したやろ?コラボやる言うたやろ?それがあさってなわけや
何も言ってないわけじゃないで、調べりゃわかる程度に情報公開しとるわ!みたいな感じかな

サイレントログボが消えたり復活したり、はっきりしてくれ
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.10])
垢版 |
2020/05/11(月) 14:28:50.41ID:FPYADAeXa
プログラミングもろくに出来ない運営が乱数マトモに出来るわけない
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eded-IY8Z [218.41.72.64])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:21:05.56ID:ZKH2AMhl0
ガチボコクラーク、それかグリフォンマスクはよ
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d25-IY8Z [58.95.184.3])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:26.40ID:esbPavI+0
>>356
不正対策やリプレイ機能用に、乱数のテーブルを予め固定しちゃうアプリは多い。

もしラウンド毎に乱数のテーブルをリセットする仕様だった場合、1ラウンド目と2ラウンド目で同じ順序で行動をすると同じ結果になる筈。

このアプリは攻撃が1ヒットする毎にダメージの振れ幅で乱数を使うから、当たり方やキャンセルでヒット数が変わるだけでずれるけどな。

これは憶測で、実際にこのアプリがどうなってるか検証した訳じゃないから注意な。
同じ技で同じ結果が出やすいなら、これが原因の可能性はあるなって程度の話。
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-JuXU [111.239.184.229])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:58.50ID:+vVnwR3fa
ティザーサイトがティザーしすぎやろ
情報が一切更新されないままコラボ始まるんだな
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-FCwA [60.158.233.235])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:01.09ID:rxxE5oGI0
3Dは使い回しで性能だけで変えて
各シリーズのストーリーを追いつつ敵の能力値をあげていって
それに応じてこっちもレベルキャップ解放
折々に夏祭りだハロウィンだに対応したキャラのコスプレイベント

これやってるだけでよかったのに
エピック(笑)、TA(笑)、チェイン(笑)、CS(笑)
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-JuXU [1.75.255.175])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:35:40.77ID:2h/eudLjd
ところでコラボが6/3の7:59までって書いてるけど7:59てなんだろな
開始は時刻かいてないし
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.1])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:17:19.45ID:kPAMYSN3a
新ガチボコは暫くしたら統合ガチャに入るんじゃないって言ってる人いたがアプデ後は
統合ガチャとコラボ時のコラボガチャしか無いから新ガチボコ来ても直ぐに統合ガチャ入りになるんだよなぁ
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:45.08ID:ClLSZ4To0
>>375
清水「せやな」
0383名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 611e-BWRT [124.86.239.161])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:59.32ID:GPU+GiQI0
あんまり需要ないかもしれませんが

今日のTA
https://streamable.com/v1g9gj

ゼロ、ネスツチーム、STネームレス、1:17

1面
最初のグルガン後に3ゲージちょいしか貯まってない場合、女に3→2→右キー入れながら通常1発

その後、左キー入れて左向いたことを確認してからSP

3面
武者のお供2体目が湧いたのを確認してから1→SP
SP後、1秒程度間を置いて3
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.1])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:42:46.73ID:kPAMYSN3a
やったね日課が更に増えたよ
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-8oPF [118.158.251.48])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:30.51ID:DrCJSRs40
お知らせきとるね…面倒くさそうなクエだなぁ

ところで韓国とグローバルは掲示板付きの公式コミュニティサイトあんのに日本だけ無いのはなんでや
批判だらけになるだろうってのは解るけど、韓国の掲示板でも日本と同じような批判が結構あるよね
0388名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a265-6nRI [115.36.226.161])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:03.43ID:YTFZqdmJ0
>>383
毎回楽しみにしてます!
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-LSjC [60.138.27.102])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:58.52ID:w46Kg9nn0
覚醒刻印両方スキップ可なのはまあ助かる
だが
5連勝を収めた場合はオールキルボーナスを追加で獲得することができます

↑こういうの入れられると遊びのチームに出来なくてすぐ作業になっちゃうんだよな

始まって2年近いけど1度も好きなチームを組んで闘う本来の醍醐味がないのよ
クエストはLSのせいで縛られるしそもそも1人で十分だしさあ
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx91-VqbS [126.188.168.226])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:16.96ID:VOVUvRdMx
https://i.imgur.com/PCe6NLa.jpg
直訳でもだいたいわかるな
0395名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ee58-C0uG [153.252.80.2])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:22.07ID:7bEjp5Oj0
キャラ重ねてCSで札束で殴り合って欲しいってとこだろうな
ユーザーの望む方向とあらゆる意味で逆走してんだ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.106.208.118])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:40.44ID:jOf8eKhfd
子供おばさんはアホほど課金したから引くに引けなくなってんな
あんだけ文句しかないなら俺なら辞めるわ
俺はカムバック期間だけど
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:21.49ID:Ygj4T8zKa
あり得ないはあり得ないの糞ゴミチーターくまのプーさんさっさとBANしろよゴミ以下ネトマ
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-6Bza [110.133.205.185])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:48.43ID:NspuSUku0
刻印石でスキルSAやHA付与出来るのでもないと特定のガチボコキャラ以外育成する価値無しなのは変わらんぞ

強制的に使用制限だのルールだのでキャラ縛るんじゃなく好きなキャラをトップレベルで競えるくらいやり込める内容期待してんだが
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.106.208.118])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:09.98ID:jOf8eKhfd
文句言ってもやるんだし諦めろ
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.5])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:25.10ID:KgrYZtYka
キャラだけ使用制限してもバトカ使いまわせたら意味ないの分からないエアプ運営
0404名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-6Bza [110.133.205.185])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:19.76ID:NspuSUku0
1キャラに対して利益率上げるために他所でやってるキャラ重ね取り入れるんだろう
だったらもう複数キャラの持ち物検査や使用の制限なんてせず
むしろ好きなキャラにルビー注ぎ込めばいいくらいの価値を持たせるべきやと思うけどな
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Dbsl [49.104.29.156])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:46.05ID:E+KphnzUd
上位常連のタコさんってギルドにも入ってないし誰ともつるまずにシングルプレイしてるのかな?
いつか一位になって欲しいわ
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 61b9-wcRh [124.142.27.106])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:22.19ID:uo7EoFRk0
もうしばらくCSまともにプレイできないんだけどこれって仕様ですか?
0417名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e534-Geaw [210.169.27.18])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:09.24ID:2ncBay+O0
>>414
たこ氏窓出るか?俺普通に出来た(負けた)し、ほかの人の対戦動画でも普通にプレイしてたからおまいの方が怪しいな
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vua6 [49.104.35.171])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:40.90ID:EGvVZugDd
DragonballZZのベジット、ってやつこっちのスキル使用不可のチート使ってくるゴミカス
気絶くらったあとコンボ確定て時にスキル発動しないようにしてくる

あと、ギルド無所属のおちおち、ってやつはスタンプ煽りしてくるクソ陰キャ
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:50.94ID:ClLSZ4To0
5ch vs 子供銀行👶🏻
状態やなw
お前ら煽り過ぎやろおばちゃんを
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.9])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:33:37.94ID:/Qz6efjLa
ざわしょうとプーさんは急に重くなったりスキルで無くなる事多いな
あと16って奴も他の人より重い
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06ee-oFdC [175.132.131.11])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:35:35.38ID:r6MsK7U50
たこは重い

ここでよくラグくて名前出てた凧凧凧本人だぞ
晒されまくって名前変えたがね
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:40.57ID:ClLSZ4To0
バフチートは当たり前だ
くまのプーさんの格言
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.9])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:57.88ID:/Qz6efjLa
オイオイまじで子供銀行と当たって勝ち確の時にスタンプ煽りしまくった猛者いんのかよ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Dbsl [49.104.29.156])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:39:57.85ID:E+KphnzUd
>>425
凧凧凧と同一人物か…
よく水中戦になったから応援やめとくわ
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Ku93 [126.186.33.145])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:49.06ID:IyZhdiiFr
子供ばばあ毎日kofasの文句考えて生活してんのかな
公式に長文返信する反応速度も凄いもんな
たまにリプ見ようもんならあの婆が真っ先に嫌味書き込んでるのが目につくし
kofas関係なしにゲームに課金しまくって毎日ソシャゲの愚痴ツイートして他人晒してる親とか普通縁切る
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:47.14ID:6/Lt8tjg0
子供銀行おばちゃんはここの5ch民をゴミカスと呟いているからなw
お前らボコってスタンプするなよ!絶対だぞ!!
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:04.32ID:6/Lt8tjg0
https://i.imgur.com/foC6doQ.jpg

覚悟しとけよカスは草ですわ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.33.208.126])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:27:25.26ID:cGambTeEp
>>428

そいつやったんか。オロチ使いやったな。1ヶ月くらい前にしょっちゅう当たってたわ、1位狙えるくらい強くなってたんか。
0448名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e534-Geaw [210.169.27.18])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:15.25ID:RJXlF7Kn0
それにしても子銀(練習中)をあっさり3タテとかこの人上手いよね
俺は一回やって負けてるからうちもこの人に3タテ喰らってるんだろうな・・・
0455名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e5a6-LSjC [210.234.149.100])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:20:40.78ID:5Mhb0wMx0
リアル子供部屋おじさんLive開始!
0461名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ee58-C0uG [153.252.80.2])
垢版 |
2020/05/12(火) 02:23:53.60ID:iu2FQ/jf0
もう面白くプレイさせるより
1つでも多く日課を作ってその中に広告を入れて収益に繋げる設計にしてんじゃね

人増える気配ないし、ましてや課金なんて望めない状況、となれば既存に広告踏ませる方向で、、ってな
0465名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.122.173.249])
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:35.93ID:zu2C6daY0
技が回避されないでちゃんと当たるか心配だな
技出す→回避されて裏から殴られる
技出す→緊急回避で裏から殴られる
技出す→割り込み技で潰される
技出す→FSorSPで強制終了
ガチャだけじゃなくて配布キャラがいたら嬉しいな
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22c1-z6iJ [211.135.108.101])
垢版 |
2020/05/12(火) 05:54:55.43ID:rDYdn25/0
>>383
どこに無駄な時間経過があり、それをどうやって回避する?的な目線の動画少ないし、めっちゃ参考になる
0470名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 611e-BWRT [124.86.239.161])
垢版 |
2020/05/12(火) 06:54:05.79ID:aeNSk0Aa0
今日もあまり需要はないと思いますが

今日のTA
https://streamable.com/el9k2a

暴走庵、オロチチーム、ST祭ビリー、1:11

前にも暴走庵あげたけど久しぶりなので再録

1面最後は通常連打し、敵を1体倒したらSP

2面は敵に密着しながら1→2→SP
1→2で2体倒す。3体倒しちゃうとSP外すので注意
0471名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ee58-C0uG [153.252.80.2])
垢版 |
2020/05/12(火) 07:33:11.81ID:iu2FQ/jf0
なんかこう、、のっぺりしてんなコラボキャラ
鉄拳はすごく出来がいいと思ったがアレはやっぱ3Dモデルもらってたのか
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eec2-jW3u [153.156.228.204])
垢版 |
2020/05/12(火) 07:47:13.96ID:jNNqL3kB0
キムはそもそもロリ変態故にマッチョ推しするわけない
ということは今のPはキムでない可能性がある

あと自分の考察だが
韓国本社のゴリ押し説と思われる
マーブルキャラのゲームアプリが発表されてから米国企業との
ゲーム協力強化をネトマが計っている
それに巻き込まれたKOF

信じるか信じないかはあなた次第です!(バ バーーン!!)
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Dbsl [49.104.29.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 08:27:55.03ID:C4M/WWKxd
>>470
ありがとうございます
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.17.130])
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:15.47ID:6OuzA7bgd
コフィ?はお手玉できそう
女キャラはいらんなはよロック様見せろやバカネトマ
0479名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ee08-Bhww [153.136.54.157])
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:50.06ID:1/BlQWD+0
全然知らなかったけど、世界的な団体みたいだし、ワイスピ繋がりでドウェインジョンソンだけは分かるから楽しみなんだけど、本当に明日始まるのか?
0480名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:31.08ID:BhkmKWnE0
子供部屋おじさんや子供おばさんと老害が目立つねぇ

そんなことよりライオンの動画見てね!
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Ku93 [126.208.128.62])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:58.04ID:upKEK04kr
PV見たけどなんかPSPのゲームみたいやな
プロレス興味ない人から見たら更にしょぼく見えそう
それだと知らんおっさん数人と可愛くもない婆だから人によったらアメスポガチャ以下やろ
未だに日本のTwitter担当は何も言わねーしPVも載せないし本当に明日あんのかこれ別に無くてもいいけど
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-dm38 [49.106.209.21])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:57:31.01ID:MT1/WWCzd
>>485
PSPのゲームって最初からそのクオリティだろw
鉄拳がすごかっただけ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 998a-Nc3O [222.147.166.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:00:14.60ID:x/5BFsTi0
>>480
あんた、本人か?
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-DLI0 [49.104.22.25])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:01:46.65ID:jiZgjEN1d
今からでも赤大門出してくれても構わないんだがエイプリルフールだったのか?
つーか未だに既存キャラで年度分コンプしてないのもいるし
ネスツ編アテナは?女体化より先に麟セスフォクシーk9999やろ?
少なくともネスツ編までちゃんと既存キャラやってから同人キャラやれよと
0491名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 011a-rUrg [220.254.0.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:29.51ID:jkt5i7O/0
>>489
関わらないほうがいい
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-LSjC [60.138.27.102])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:30:17.56ID:OtHtnWVV0
現役選手枠がコフィとセスってチョイスをみると去年のレッスルマニアあたりから作り始めてたんだな
よくコラボ1週間前まで隠し通せたわ。そんな当たり前の事に感心出来てしまう
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.5.75])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:15.91ID:dyNqaFKSd
エピックの偽オロチが使いたい
チートだろあんなん
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Dbsl [49.106.210.63])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:27.73ID:r0r17R1Sd
明日のコラボってただキャラ追加するだけじゃないよな?
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-MSCW [126.247.12.116])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:39.44ID:DEYnuMQlp
>>470
最近やってないけど他人の見てる分には面白い
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:18.59ID:6/Lt8tjg0
>>500
1日3回制限のクス玉割るイベントある
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-8oPF [118.158.251.48])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:09.60ID:JkCxligw0
なんていうか仮にもゲーム会社なんだから自分たちの運営をゲーム的視点で客観的に見てみろと言いたくなるよね
快適なプレイ環境を用意出来てるか、飽きの来ないコンテンツが充実してるか、集客力のあるイベ(コラボ)が出来るか
先の事を考えずに思い付きでコラボ契約とってんのかと…WWEを否定はしないけどもっと客が喜ぶコラボあるだろと…
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 998a-Nc3O [222.147.166.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:42:09.85ID:x/5BFsTi0
KOFをまったく知らずにこのアプリを事前登録から始めたんだが
鉄拳のニーナ・ウィリアムズみたいな
関節技使いのキャラはいないの?
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.10])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:26.96ID:Fz7AoprBa
そらコラボキャラは限定キャラだし
ネームレスはおろかガチボコキャラなんてこれからピックアップに設定にしてればいつでもすり抜けで入手出来るようになるから希少価値なんてもう無い
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 998a-Nc3O [222.147.166.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:14.95ID:x/5BFsTi0
>>514
ありがとう。そうかマリーかぁ
超必で芝刈り機のマネをしているのしか頭に浮かばんわw
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 998a-Nc3O [222.147.166.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:41.44ID:x/5BFsTi0
>>521
そうワッキーのやつ、あれマリーじゃなかったっけ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.5.75])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:36.01ID:dyNqaFKSd
この売り上げで課金者がどうたらいうなんて池沼にも程がある
課金してねーだろボケ
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d25-oFdC [58.95.184.3])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:18.08ID:S8alCZDS0
今月の売り上げ低下は偽ルビーのせいだろ。
スマートパッケージ廃止のせいで、定期預金も減ったしな。
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-5xee [118.109.189.83])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:06:54.47ID:qMzNulo3M
渾身のプリゼロでガチャが回らず、プリハゲのゴミパックで大爆死
それからWWEコラボに向けて還元ルビーとワールドイベで盛り上がってるように見せて
CSがクソ回線、クソラグ、クソキャラ、クソスタンプ
運営もクソなら、プレイヤーも超クソと来たもんだ


はっきり言うけどチーム5chのクソ回線クソプレイヤー率は異常、7割はクソだね
お前らスタンプ飛ばしたり晒す前に、少しは回線見直せよ
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.5.75])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:11:02.27ID:dyNqaFKSd
>>526
こんな少ない課金額で粋がるなってことだボケ
こんなもん無課金と変わらんわ
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:12:05.10ID:6/Lt8tjg0
>>531
子供銀行👶🏻来たこれ
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.5.75])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:15:55.21ID:dyNqaFKSd
銀行おばさんたのむ
もっと課金してイキッてる自称課金者を黙らせてくれ
お前なら出来る!
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d25-oFdC [58.95.184.3])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:16:28.45ID:S8alCZDS0
>>530
俺も被害者の1人ではあるんだけど、それよりフェス全体の排出率10倍の方が問題だと思う。
今までの課金メリット全廃だしな。

むしろプリハゲに関しては、古くは恒常キャラのセレチケ配布とかでも散々やられてきた事だし、今更2〜3万程度で何言ってるんだと思ってる。
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-bAuT [49.104.16.247])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:41:51.95ID:8xwfB5f7d
プロレス興味ねーし明日からのコラボ全く興味ないけど図鑑コンプだけの楽しみはある

ところで前日なのに開始時刻すらまだ不明なん?
銀魂とかサムスピ鉄拳て何時開始だったっけ?

つかコラボ前にメンテ入ったよな?

銀魂はメンテ遅れまくったような記憶ある

今回メンテ情報もなんもないね。前日にこれだけ静かとか信じれんわ。金稼ぐ気あんのか?
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-bAuT [49.104.16.247])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:17.63ID:8xwfB5f7d
>>541
直近ではシャオユウとアリスに課金してもうたわ
ただただ養分として吸われてサ終する末路しかないのか
0549名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7d34-TIS7 [106.184.135.18])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:01.98ID:UPMowPs70
よくはないけどこれから先の展開でグロ版や韓国版が優先されるのはしょうがないとして
その2つでもいつからコラボやるとかそういうのはないんだっけ?
自国の韓国版でも文句出てるのは面白いけどそれすらもできてないってのはあんまりだよな
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.5.75])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:48:56.38ID:dyNqaFKSd
世界的コラボがこれで
あとは銀魂だけじゃねぇのか
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.5.75])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:09:58.15ID:dyNqaFKSd
こうみるとやっぱヘヴィDやラッキーってエセ黒人だな
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:06.26ID:6/Lt8tjg0
チートムカイのエンドレス石化反射やべーな
糞ネトマは通報してもスルーだしどうしたものか
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c2f6-Hnlo [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:23:19.60ID:BhkmKWnE0
CSで「窓出しは即BAN」みたいなネームの奴が最近多いが、7割ぐらいはお前らが窓出してるぞw
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:29:15.66ID:jcQeps5Ta
>>586
プリゼロはハイジのカモだから通すのかな
0589名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a265-6nRI [115.36.226.161])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:41.87ID:8i9KOLq60
グリードの週のTAは快適だな
木人マジでなんなの?なんでSP中に逃げれるの?キングクリムゾンの使い手なの?
0599名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 12d4-SoC6 [133.149.202.131])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:58:13.13ID:Qyjak+X70
うおおディリーバリュールビー販売なくなるのか買わなくちゃ!とはならんぞキム氏🐷

アスカがチャンピオンになったり米国経済再建アドバイザーに社長(現会長)が指名されたり話題に事欠かないのに肝心のゲームがなぁ…
生放送で???「キム氏🐷…You're fired!」やったらロック様フル覚醒までつき合ってやる
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:07.31ID:jcQeps5Ta
プリゼロの苦手な相手って誰なん?
エリザとか?
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.2])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:50:16.46ID:rJO5/iava
最近の上位は気絶対策が流行ってるからプリゼロとアーデルハイドはプリゼロ有利だよ
アーデルのスパアマ技をガードして蹴り上げまで待ってから石化猫発射
んで石化したアーデルにコンボ決める
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-pFNz [103.90.16.242])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:14:33.89ID:+ue0U9mqH
>>610
え、気絶したらどうすんの?
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.2])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:20:39.20ID:rJO5/iava
>>612
気絶してもプリゼロの方が早く動けるよ
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-2++Z [182.250.245.2])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:23:23.52ID:rJO5/iava
プリゼロの猫落下は発動してから当たるまで少し間があるから社OP付けてなくてもプリゼロの方が早く動けるよ、横猫一発当てる位は余裕
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:44.96ID:6/Lt8tjg0
リンク先は?
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:30:44.75ID:6/Lt8tjg0
gj
0626名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:48.00ID:6/Lt8tjg0
ハングルわからんw
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-tTvP [106.180.8.213])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:38.33ID:OvBdwswEa
初めて韓国生放送見た
全く分からん
テイコーワラタ

アーデルの戦闘力3万後半になってるのは最大覚醒ってこと?
ただのチートモードの覚醒がPVPにどう影響しようがどうでもいいが新チェインとかが覚醒無しだと無理ゲーとか普通にありそう
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-JuXU [111.239.185.151])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:19.86ID:Al4qhkJ5a
>>622
極小のサムネからは武藤のマネしてる神無月に見える
0643名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7dee-lbt3 [106.163.210.115])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:25.99ID:+fam7VBc0
フェス限3体も居んのかガチャ配分どうなるんだ?まさか全員同じガチャって訳じゃあるまいし
0648名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.122.173.249])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:05:24.81ID:zu2C6daY0
ホブス取ったら引退でもいいかな

おまえらは刻印やら覚醒させながらCS頑張ってくれ
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:13:30.93ID:6/Lt8tjg0
そんなWWEキャラやばいんか?
モーション見る限りモッサリでリーチ短そうだが
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 813c-Geaw [92.202.229.17])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:05.94ID:Qmys1ZnV0
どうせすぐスパアマハイアマ無効投げ無効アーマがでるから
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-JuXU [111.239.185.151])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:28:12.73ID:Al4qhkJ5a
ドウェイン・ジョンソンはゲットスマートの時が面白くて好き。アンハサちゃんもかわいいし
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-tTvP [106.180.8.213])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:47:56.12ID:OvBdwswEa
各キャラ見たWWE知らない俺の感想
知ってる人はよく再現されてると思うのかもしれんが地味…
一人だけファンタジーしてたけど
欲しくはならんな

ガチャのくだりはグダグダだったな
各属性1人ピック普通にすり抜けまくりで過度の期待は…って感じ
ガチャからクリチョイ出てたから97レオナとかの過去キャラ全員いるっぽい?
最後のプリゼロPV…いらん
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:33.85ID:jcQeps5Ta
ガチボコピックアップ普通に素通りで関係ない暴走レオナ出て草
0696名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-IY8Z [121.85.42.41])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:32.50ID:N9dGPpT10
>>694

たこ=凪凪凪らしいから重いぞあいつは。今使ってないかもしれんが、あんなんでオロチ使われたら何も出来ん。
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.207.12.243])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:26.45ID:BND1jvzn0
アプデ内容のWWEコラボ開催準備てのが気になる。準備?明日から始まるんだよね?
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:32:25.95ID:6/Lt8tjg0
>>704
キャラ多いな
乳首ザロックは当たりか?
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-f4Xc [60.108.219.74])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:35:43.47ID:g0q+jt8V0
たこって凧凧凧なんだ
凧凧凧は一時期ずいえんが名前変えて「凧凧凧は窓出す」っていじっててお前じゃい!て思ったの覚えてる
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-RoUW [126.77.91.131])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:46:19.58ID:jrpCz6Wc0
たこは重くない普通に強い
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.13.176])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:53:35.18ID:W2oKxbgrd
アンダーテイカーって時代ずれてないか
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-IY8Z [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:26.43ID:6/Lt8tjg0
明日からのガチボコは5%なんだっけ?
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.13.176])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:06.21ID:W2oKxbgrd
まだ言ってんのか
もう課金したらバカって事でみんな気をつけような、で終わってんだよ
嫌ならやめろ
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-dm38 [49.96.13.176])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:58:51.45ID:W2oKxbgrd
しかしロック様だけ欲しいのに闇鍋かよ
バカネトマ自身売れないと思ってんな
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-7kcB [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:11.08ID:fWWH3mz+0
>>733
リンはニワカと思われる
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-xtpN [49.96.11.98])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:40.29ID:v4Of/bJbd
全ては塵とかす!全ては塵とかす!全ては塵とかす!!
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-7kcB [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:44:49.65ID:fWWH3mz+0
フンッ→馬鹿め!→石になれ→ビシバシドカーン→FSバスターウルフ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-7kcB [126.33.200.123])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:44:51.18ID:QFmVWreDp
>>742

ダン!ダン!バシ!バシ!バシ!ダーン!

ブン!ドカン!ドカン!

ズキューン!!
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa23-augB [106.180.0.109])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:52:36.92ID:UGKjvKkta
>>742
フハハハハッ!

オ★モ★シ★ロ★イィィ
0747名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76ee-BF3y [106.163.210.115])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:57.19ID:mmv3Jp400
TA以外の日課終わらせたわ
約1時間か
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-G9GZ [49.104.34.187])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:11:33.85ID:tzlPXcaYd
どこまでがネタなのかCSのゴミトレモじゃわからなかったよ悲しいね
バスターウルフはネタに見えてリーグでできそうだし
とりあえずコンボなんてないな
ずんずん→バシバシバシ!→ブン→石となれでいっか
本家ならコンボキャラなのに再現できてねーな

ムカイ「運営恥を知れ!」
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-xtpN [49.96.11.98])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:21:26.46ID:v4Of/bJbd
未だにティザーサイトはキャラの情報もなしか
当日発表するほどのことかw
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a41-xtpN [121.85.6.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:28:10.73ID:45DvGU5L0
今日カムバック復帰正解だったのか
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-Lveq [126.245.112.106])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:06:10.34ID:WNYeLzohp
>>758
コイツらは楽な手段しか選ばないよ、それは簡単に察する事が出来るので補填増やせって俺は言った

それからプリティBIG高くて買えない、けど欲しいとか言う声もあったんだろ
その期待に簡単に応えるのがコイツらの悪い所、というかサービス開始からそうだったよね

もう現金販売キャラやらないんじゃないかね
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a2eb-gIXh [219.107.126.132])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:47:22.03ID:9LclzmW80
>>750
この開催期間の長さからして、ディザーサイトの始動そのものがイベント開始扱いになってて
本格的にゲーム内でイベント始まるのはいつも通りコラボ内容発表から一週間後とか普通にやりそう。
今日のメンテ内容の「コラボ開催準備」の表記の時点でもう胡散臭すぎる。
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-xtpN [49.104.20.61])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:34:59.20ID:acN4mkMjd
流石に鉄拳とおんなじようにわざわざティザーサイトつくるんだからしっかりしたイベント頼むぞ
コラボの絵が使い回しなのが気になるが
0768名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 5a11-32x/ [133.123.122.63])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:12:34.35ID:VW0uWi070
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キャラとして全然魅力がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3Dの完成度というか所詮はプロレス技だから実写でないと全く魅力がないし
裸のおっさん
だぜw
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-osk0 [111.239.185.152])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:33:29.63ID:TiFCejVRa
プリヒゲなあーせめてもう少しアタマ小さければなあ
ボブルヘッドみたい
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-xtpN [49.98.87.40])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:41:29.91ID:XjfwgFrbd
最近は時間内に終わらせようとしてるぞ
そんなもんできて当たり前だから褒めなくていいし罵倒し続けても構わんけど
0776名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf1e-ze0o [124.86.239.161])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:44:10.64ID:tMhyOlg+0
今日のTA
https://streamable.com/fekgro

ギース、クリザ、幻十郎、1:16



メンテ8:00なのか、盲点だった
0782名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H7a-7kcB [202.211.117.83])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:05.73ID:OTNzWfTgH
ファイクエだけ残してるけどいいよね?2倍が無かったら出来なくても痛くないし。
0784名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 61aa-irQy [126.122.173.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:44:08.13ID:qL7WQlWb0
8時から17時のロングメンテだから延長なんてない、ワンチャン早く終わるまである、と思っていた時期が自分にもありました
メンテ明けだけは楽しいよな。すぐ地獄になるけど
0795名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 61aa-irQy [126.122.173.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:54.62ID:qL7WQlWb0
>>792
今んとこセレチケに入ってなかったのって
96ギース、95影二、96クラウザー、95ケンスウ、96キング、97レオナ、98ハイデルン、2000ヴァネッサ、ラモン、98舞、アリス、99包、ジョンだっけ
もうコラボ以外の全部入りでいいよ
しれっと偽りの降臨のクリスとシェルミー入れといてくれ
0800名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 61aa-irQy [126.122.173.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:05.80ID:qL7WQlWb0
>>797
シルヴィもだね
SPは交換できたけど
この変革が今日を境に生まれ変わります!って意思表明だと信じたい
全然課金してないから言えることだけど笑
プロレスコラボ、日本ユーザー減りそうだよな
ロック取ろうと思ったけど配布ロックで満足しそうだ
他の人物に思い入れないしなぁ
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-Ebqj [182.250.245.7])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:15.70ID:HNlo5h3Ya
確かに過去のお知らせ読み返したらサムスピガチャの文面に期間限定とデカデカと書きつつ再登場する場合がありますって書いてないから復刻は相当厳しいな
銀魂のお知らせにも書いてないから仮に銀魂復刻してもガチャ無いの確定
0803名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 06f6-RHMD [203.135.195.191])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:44:26.30ID:fxBDyQxK0
>>754お前ツイッターにも全く同じこと書いてるだろ?特定されるぞ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-Lveq [126.35.70.215])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:05:13.90ID:MHqN4c5Dp
>>800
公式フォロワー数で判断するものじゃないが増えたり減ったりしてるね

>>801
銀魂コラボ第2弾として再度契約すれば出来るんじゃないか?
最近のコラボ傾向だと衣装違い含めて9種類くらい居るよな?
銀魂の6種類は少ないよ

少ない割に下半期出来るだけ早くやりますってのが引っかかるんだよね…
0805名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d89d-ehT9 [153.198.18.60])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:09:41.08ID:bcxu7NbK0
iPhoneだけどappストアで更新がきてる
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-k7FH [49.98.161.254])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:18:07.17ID:2MPFaqqPd
俺だったらセスはガチボコ性能にした上で、
コアは「シールズの因縁」とかにして、「相手の体力が30%切ったらシールズの残り2人のイケメンとハゲが相手の味方ストライカーとして乱入してくる」みたいにするんだけどw
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-osk0 [111.239.191.209])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:13:59.55ID:f6n7sKmUa
>>807
NGされる気ないやんけ!

てかWWE好きなんやなあ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-XScl [126.182.82.150])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:14:01.52ID:yGiVAbe7p
コフィ・キングストンが気になったから動画観てみたら

毎回場外で足を着いたら負けルールで場外の何かの上まで運ばれて
そこから頑張ってリングまで戻るというネタレスラーで面白かった
https://i.imgur.com/kdmqQ00.jpg

このキャラがイベント報酬で手に入るとかやるしかないわ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-EU8w [60.138.27.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 11:36:06.39ID:5i8WRgAu0
>>808
シールドな、シールズだと津田大介の怪しい集団になっちゃうw
ハゲも団体に留まってくれてたらな…

>>820
10年近くこういうネタレスラー続けてたんだけど、
去年いきなり世界王座の挑戦者が負傷したから急遽の代役で王座戦に抜擢されたのよ。
それでまさかの大金星で人生初の世界王者。ロッキーばりに会場沸かしてたわ。
のちに試合時間8秒で瞬殺されて王座落とすんだけどね…
0833名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 61aa-irQy [126.122.173.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:20.49ID:qL7WQlWb0
>>830
こっそりカウントストップとかカウントアップとかしてそう
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p64B [49.104.17.102])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:16.09ID:b75irfTtd
もっと人を下に見た下品な物言いだから違うだろ
見てはいるけど書いてはないと思う
見てても書いてても同じ5ch民に違いはないけどな
チーム5chで括って発言してるやつも、お前のギルドもほとんど5ch民だぞとw
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-xtpN [49.96.38.108])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:15.17ID:VQfWyiDWd
>>835
この韓国人たちは社員なのかほんと楽しそうにやってんな…
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-7kcB [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:09.40ID:fWWH3mz+0
とりあえずガチャの色セレクトは持ってないキャラをセットするかい?
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-xtpN [49.96.38.108])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:07.68ID:VQfWyiDWd
アンダーテイカーすげー石化させるとかこんな奴野放しにしちゃまずいだろ
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d541-9scZ [58.190.8.226])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:45.81ID:izqguo5N0
アプデ概要
https://kofallstar.netmarble.jp/notice/view/10608//1
ざっと見た感じバトカの上限1500と引き直しガチャくらいはいいことかな

一番クソなのこれ
・投げ型スキル改善
投げ型スキルが適用されない状態の敵に投げ型スキルが命中された際、追加打撃モーションが発生し敵に攻撃を行うよう改善されます。
これ前からバグであったけどクラーク棒立ちになんだぞ?分かってんのかクソマ?
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-xtpN [49.96.38.108])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:01.07ID:VQfWyiDWd
どういう意味だ
スパアマ状態の相手に対して攻撃モーション追加したところで何の意味が
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-xtpN [49.96.38.108])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:04.70ID:VQfWyiDWd
不具合修正いっぱいやるみたいだけどどうせ出来ないんだから書かなくていいだろ
馬鹿は馬鹿らしく不具合修正できません!でいいんだよその方が可愛げがある
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ae25-7tKh [58.95.184.3])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:29.06ID:kW7/zYiR0
>>849
もうガチボコキャラ1体には3000ルビー程度の価値しか無いからな。
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ViZ1 [106.180.8.213])
垢版 |
2020/05/13(水) 13:49:17.49ID:nV4LAq4oa
>>826
復刻イベントに復刻ガチャが無いって例が他にあればそうなんだと思うけどその手の話はソースが曖昧で信用が無い
解釈次第で復刻しないとも書いてない、と言い張れるし法律に引っ掛かるのならどの文かのソースもありそうなもんだけど
他のソシャゲでもこんな事あったのかなという興味はあるがやはりネトマが無能という結論に変わりはないな

どうでもいいとは思いつつ土方のSP欲しい
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-Ebqj [182.250.245.5])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:13.95ID:cRlfdSWfa
>>866
アイマスであったよ
そのカードの再入手が出来るようになったのは四年経ってたからだった
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-XScl [126.182.82.150])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:22.58ID:yGiVAbe7p
WWEに否定的な人は

好評だったロマサガRSの【ロマンシング佐賀コラボ】みたいに既にいるキャラを佐賀版みたいにして出したら納得したのかな?

WWE版のプロレスキャラになった
クラーク ムカイ クラウザーみたいな

でもKOFって招待状バンバン送ってトーナメントに呼びこんでるイメージがあるからWWEとか他所からキャラを呼ぶ形のコラボでも違和感はないよな
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-xtpN [49.106.205.45])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:16:05.28ID:LVs5EWcpd
お前さっきからほんとアフィクセェな
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6aa-977P [126.147.138.44])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:41.62ID:Ch8m4mMQ0
1000ルビーとかほんとガチボコキャラばらまいてんな
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-7kcB [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:37:59.59ID:fWWH3mz+0
ブリハゲ1000ルビーはありがたいな!
ネトマNICE
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-osk0 [1.75.10.14])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:46.46ID:ekZPqrUCd
どうでもいいけど最初ゴールドバーグいるって言われてなかった?好きだったんだけど
いやどうでもいいんだけどね
0882名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76ee-BF3y [106.163.210.115])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:57:41.07ID:mmv3Jp400
統合ガチャセレチケ無くなった代わりに無料やトークンでバンバン回せる様になってるんだな
CSあまりやらないでキャラ取りたいって人には改善なのか
んでセレチケ無くなったからCSガチ勢の人からは今まで以上に搾取出来ると
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a41-xtpN [121.85.6.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:58.99ID:45DvGU5L0
>>880
そもそも書いてる事もほぼほぼ直せないだろうし気にしたら負け
0891名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウカー Saf1-Ebqj [182.250.245.8])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:28:51.69ID:06JQMAoAa
ザ・ロックが凍結無効あったからこれから凍結無効持ち増えるのかな?
0892名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e4b9-Ein3 [110.133.205.185])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:31:23.58ID:ehNnIRDV0
プリ禿買った組だけど、別に今回の恒常化はなんとも思わんのよな
買うまでは散々迷ったが、買ったらすっきりだ
まぁ承認欲求と独占欲で自慢のために買った奴は悔しいのかも知らんけども

そんなことより買った後に下方修正されんのは許さん
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-XEmO [126.208.163.67])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:05.19ID:k5yN5Mwcr
しれっと超お得ルビー商品の購入履歴初期化て、昨日にでも事前に言っとけばコラボガチャ用にまとめて買った奴いたかもしれんのに😅
交換所のラインナップ一部消去とかもメンテ中に次々とお知らせ出してマジで思いつきで運営してんのかこのキムチ連中は💩
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-7kcB [126.33.200.123])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:40:36.35ID:QFmVWreDp
女四天王(プリゼロ、クーラ、エリザベート、プリハゲ)どれも持ってないんやけど、どれ優先?

ちなCSで。
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-Ebqj [182.250.245.8])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:52:16.99ID:06JQMAoAa
>>895
エリザベートは最近出てきてるキャラ全員キツイから1番弱いかも
クーラが1番嫌なキャラだが凍結無効持ち来ちゃったからこの先どうなるか分からない
プリハゲは不利有利キャラハッキリしてるからそこが分かればかなりの強キャラ
プリヒゲは猫でガーブレ起きたらそこで試合終了
脳死で1番使いやすいのはプリヒゲ
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hae-VPeW [103.90.16.242])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:35.48ID:mNzSC6afH
エリザの凍結付与はむしろ邪魔だから凍結無効持ち増えて欲しいわ
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa23-augB [106.180.0.109])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:29:08.21ID:UGKjvKkta
ロック、バレクーラ、ピリハゲで迷ってるんだが
(青ガチボコは一体も持ってない)

やっぱロック一択だよね?3ゲージSP無いのが気になる
クーラにかなりガチボコられてるからクーラも欲しいが

プロレスの配布キャラで青属性がいたがロックより強いとは思えないし
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-7kcB [126.33.200.123])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:32:56.93ID:QFmVWreDp
やっぱりクーラか。でも鉄拳OP持ってないからワザと食らって凍結付与待ちって姑息な戦い方はできないな。SPは普通にいくらでも持ってるけど。

ショートパンツがエッチいエリザベートにすっかな。
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hae-VPeW [103.90.16.242])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:45.62ID:mNzSC6afH
凍結無効にされたらクーラとリムルル大差なさそう
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-xtpN [49.104.34.143])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:31.77ID:V6vIOCsSd
あーさっき最近は時間内に終わらせてるよ、て言ったもんやが

ごめんなさいそれすら守れないモノホンのガイジ運営でした🙇♂
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-xtpN [49.104.34.143])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:48:33.56ID:V6vIOCsSd
俺はロック様とってちょっと遊ぶまではやめねぇぞ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-x63F [49.106.207.129])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:02:15.71ID:Y3aVC6Qzd
18時とかふざけんなや

はよいえや
0932名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ dc58-imz8 [153.252.80.2])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:18.68ID:ij2HPfI/0
18:00に終わると思うか?
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-x63F [49.106.207.129])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:08.76ID:Y3aVC6Qzd
以前小刻みに延長した挙げ句翌朝まで延びた事もあったな

どんな杜撰な計画で進めてんだよクソか
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-xtpN [49.104.25.200])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:13.29ID:7SJOsnnQd
いや、ここは断言させてくれ
18時には必ず終わる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-x63F [49.106.207.129])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:12:13.78ID:Y3aVC6Qzd
>>938
コラボ自粛でヒマなだけ
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-x63F [49.106.207.129])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:13:20.45ID:Y3aVC6Qzd
コロナ自粛の間違いすまん
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-x63F [49.106.207.129])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:23.40ID:Y3aVC6Qzd
>>931
お詫び報酬に期待
0963名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d89d-ehT9 [153.198.18.60])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:09.83ID:bcxu7NbK0
あと1分
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a41-xtpN [121.85.6.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:27.24ID:45DvGU5L0
>>953
乙様
あと1分!
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-YYeU [106.180.0.109])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:51.72ID:UGKjvKkta
スペシャルガチャ、殆どのガチボコキャラ、プリハゲ、プリヒゲもいるんだがwww

なかなか当たらないとは言えヤバくね?
アプデ前に引いた人損してるじゃん

1回分取っておいて正解だったか。
引いてくりゅ!
0976名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76ee-BF3y [106.163.210.115])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:17:59.53ID:mmv3Jp400
>>974
おっありがとうキャラ出たからバトカも回すとこだったわ
0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf1e-ze0o [124.86.239.161])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:42:02.18ID:tMhyOlg+0
こんなことあるのか…めちゃくちゃびびった
https://i.imgur.com/EvnX4YO.png
0991名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2c97-irQy [210.237.41.20])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:49:34.65ID:KpTi5kBJ0
ホブス捜査官だけは天井まで出なかったがピックアップ仕事しまくりで1天で6人コンプしたわ
その五人も被りまくったから一足早く覚醒させてCSで待ってるぜ!
さくら祭雛子も三回出たけどこいつもピックアップか?
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-Ebqj [182.250.245.8])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:19.59ID:06JQMAoAa
コラボキャラ出過ぎw
これ内部設定ミスって紫枠10%になってる説まであるw
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 57aa-2Wg+ [126.224.189.164])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:16.64ID:yeNB1G5j0
引き直しずっとやってたら画面真っ暗になって再起動もしないんだけど
どうなってるの?
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-7kcB [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:04.50ID:fWWH3mz+0
ジョンシナきたw
結構操作感良くて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況