X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【トレクル】ワンピーストレジャークルーズ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e35-CMDd [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:38:17.54ID:vSAgq9tY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【荒らしのIP一覧】
非表示NG Nameに追加しましょう
121.115.31.
182.251.
182.251.244.
182.250.
27.89.102.
182.251.251.

【NgName正規表現】
^(?!.*\[).+$
(?s:^(?!.*-))

【NgName文字列】
(ワッチョイW)
(アウアウカー)

※※ 雑魚パ師匠のトレクルID ※※
《309504950》
《961439187》

◆公式サイト
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/one_main/tc/

◆公式攻略サイト
http://onepiece-treasurecruise.com

◆公式twitter
https://twitter.com/ONEPIECE_trecru

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らし、YouTuber、Twitterの話題はNG推奨・スルー
※招待、フレンド募集は禁止 専用スレへ誘導・スルー
※アカウントの譲渡、売買の書き込み、ゲームに直接関係のない話題は厳禁
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てること、荒らしがたてたスレは放置

前スレ
【トレクル】ワンピーストレジャークルーズ★7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588964660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1635-UkSF [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:38:54.00ID:vSAgq9tY0
代理立て
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87e1-KrSw [60.239.216.67])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:16.65ID:G970EeBe0
わたあめの強化を失敗して萎えて辞めた初心者ですが、わたあめ強化上限引き上げを知りもう一度遊び始めました
スタメンキャラの必殺レベルをMAX、わたあめを+300にして、能力解放を毎ターン回復封じ船長無効ダメ軽減必殺短縮にするのが強化の鉄板という某攻略サイトを信じても大丈夫ですか?
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b39-no6W [218.43.29.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:14.69ID:zIuNiLnp0
新規だけど6周年ガチャをとにかく石貯まったらぶっ放した方て戦力拡大した方がいいのか貯めた方がいいのかわからない
バレット、クラッカー、ルッチカク、知レイリー、ボビンを基本にスムージーやら知赤犬とか入れ替えてやってます
ルフィローとかルフィゾロとか船長ランキング的なの上位はある程度持ってます
カイドウとジャックがほしいです
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a66f-f9J/ [121.101.91.61])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:39:29.35ID:+14UqvYM0
>>12
参考までに言うと、
赤紙3倍なんてそれこ年2回あるかないかレベル
兎に角優秀なフェス限欲しいならぶん回した方がいいかな
今後出てくるガチャはそれこそ銀紙交じりだの、
そもそも赤紙なんてでてきやしない
赤紙はトレマで手に入れるもの

つまり金紙ガチャ産の優秀サブが欲しいならガチャ回した方がいい
棚ぼたで赤紙でればラッキー
欲しいサブがいないならガチャは回さん方がいい
たまに2回目で超スゴイ奴確定とかあるけど、回すとしてもそんくらいのもん
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-wV29 [60.114.161.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:56.25ID:aQdrRz7t0
東の海で300万取ったが、昇格したくないけど限界突破のアイテムは欲しい場合、ボーナスもらえないキャラでちまちま周回してればええのか?
てか何位以上昇格ってどこかに明記されてたっけ?
書いてあったらすいませんだけど知ってる人教えてくだされ
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.245.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:50.04ID:T7SRbCoha
5月27日にまた新キャラ出るのか
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.245.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:51.99ID:T7SRbCoha
5月27日→6周年後祭スゴフェス
レア6→キッド、ホーキンス追加
レア5?→キング、ページワン 追加
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fdf-O5Ya [180.196.229.156])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:43.08ID:MldhnQts0
ガチャ産の星4はサポートに使うことも多いんでしょうか?初心者でとっておきべきなのか処分してもいいのか分からずです。
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af16-f9J/ [222.227.221.180])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:14.77ID:A5ODAiQC0
>>37
使うこともあるけど一握り
貴重なのは「必殺技の使用時に」とか「最終バトルの開始時に」とか「状態異常を受けた時に」とか特殊な条件で発動する効果を持つもの

進化画面を開いて、素材が表示されてる画面で進化後のキャラ絵を長押しすると
進化後のステータスが見れるからそこから確認すると良いかも
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fdf-O5Ya [180.196.229.156])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:08:30.38ID:MldhnQts0
>>39
なるほど参考になります。
進化後のステータスを見ながら判断してみます。ありがとうございました。
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-niWW [1.75.248.11])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:22:16.77ID:Fkee4Je3d
サポート云々関係なく使える星4は結構居るから、ちゃんとゲーム性理解するまで売らない方が良いぞ
BOX拡張に石使うの勿体ないと思うかも知れないけど、石は沢山回収出来るし、今後スムーズにゲーム進める為にもBOX拡張はしておくべき
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fdf-O5Ya [180.196.229.156])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:28.16ID:MldhnQts0
みなさんご意見ありがとうございます。
石はガチャに使いたくなってしまいますが枠にも使ってみます。
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.94.200.103])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:29.78ID:sngtIwlK0
トレマのルフィ50枚来たんですが、使い道はどうしたら良いのでしょう?合成で技上げ?売却?
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.94.200.103])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:42:15.80ID:sngtIwlK0
>>48さん。ありがとうございます。教えてもらったやり方してぶっ込みますね
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GVAc [126.182.84.196])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:13.38ID:s7rTWp7vp
トレマ交換所の各キャラ凸素材セットって鍵手前まで分ですか?
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1635-CMDd [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/22(金) 04:31:37.28ID:nkrWYzRv0
トレマのキャラって誰もらえばいいですか?
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/22(金) 07:59:10.84ID:JFnXHQ0x0
いやほんと修練ドリンクいらなすぎるんで、宝箱かんがえてほしいね。
せっかくボーナスマップで宝箱のほう進んで、大瓶1、大瓶2、大瓶2とか三連続とか絶望しかないわ。笑
0065名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a78f-+MVY [220.211.214.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 08:32:41.73ID:pTdGta910
新規で習熟度上げたいキャラ多いからポイントアップで編成するよりも上げたいキャラで周回してるんだけど合ってる?
0070名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a78f-+MVY [220.211.214.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 09:17:17.51ID:pTdGta910
>>68
そうなんだ
ポイント優先にする!
ありがとう!
0072名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 663d-t/q/ [217.178.99.213])
垢版 |
2020/05/22(金) 09:58:12.40ID:lQ3lZXAT0
>>70
腐るほどたまるっていうのは、
トレマ皆勤賞で新世界だのグランドラインで、
しっかり500万、700万周回してればの話

昇格したら次から5部隊編成でポイント特攻いれなきゃいけないとか、兎に角一気に難易度上がる
なので今はポイント編成は300万で止めて、1万位以上をキープして、そこからは低ポイント熟練度稼ぎすればいい
0074名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a78f-+MVY [220.211.214.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:56.45ID:pTdGta910
>>72
わざわざ丁寧にありがとう。
バランス見ながら参考にさせていただきます。

優しい人が多いなあ
0075名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c728-dt+j [124.154.102.43])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:16:37.22ID:7esnVx2S0
700万で新規のプリン
黒の宝玉が涸渇問題

ルーキーさんはまず100万が目標と思った次第
個人的に初めて100万行けたのは初めて5ヶ月だった
その後新世界が辛くなったりしたものの、
初めて300万行けたのが1年後でそれ以降はフレンドの特攻キャラに寄生したり順調に700万行けるようになった
5000位以内に入ったことはない無課金
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1635-UkSF [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:45.42ID:nkrWYzRv0
カイドウない自分はオーブンスムージーでシコシコやってます
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-0Ie2 [111.239.170.157])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:27:08.79ID:CgIhD8E7a
>>65
瓶は結構ガンガン貯まるしポイントで素材やらなんやら貰えるから俺は組めるならポイントをオススメするが
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a66f-f9J/ [121.101.91.61])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:13.37ID:YpdDRghg0
片方ジャックで片方カイドウという中途半端だけどもおいしいとこ取りってことはできる
ただ両方カイドウにしないとやっぱりボスをワンタップ突破するのに火力不足なところはある

船が必殺MAX期間だと船長両方ジャックにして船員カイドウで、
楽々無限ランクアップループとかできるのも、カイドウ持ってる強みではあるよね
スムージーオーブンでもある程度できるっちゃできるけど
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a66f-f9J/ [121.101.91.61])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:22.25ID:YpdDRghg0
>>83
俺は最近手に入れた勢なんだけど、
持ってないときはとにかくこのダブルカイドウ編成が羨ましくて仕方なかったわ

クエストスキップ機能みたいなもんと思ってる
ちゃんとやりたいなら普通に編成して遊ぶけど、
気分が乗らないならスキップボタン押してリザルト直行みたいな
0090名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a78f-+MVY [220.211.214.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:05:14.18ID:pTdGta910
トレマでいっぱいもらえるルフィって全部同じルフィに突っ込むんじゃなくてルフィローとかの能力解放?に使った方がお得?
0093名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a78f-+MVY [220.211.214.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:40:42.80ID:pTdGta910
>>91
>>92
ようやくシステムわかってきました。
ありがとうございます。
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff3-ZL9f [14.8.22.65])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:08:41.16ID:J9iYoQLk0
虹ペンギンの泥率なんとかしてくれ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-dt+j [49.98.146.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:40.44ID:lUNAKtqrd
>>96
経験値を稼いで海賊レベルが上がるとスタミナも増えるから、
2倍でスタミナ120消費でも何回も周回できるようになる
経験値稼いで海賊レベル上げるの大事

今は6周年船を使えるけど、効果が切れた後はホエ必須、ズニーシャもその次に必須
石30個で解放できるから、合計60個必要
そのつもりで
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6643-W7Uw [217.178.19.120])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:29.29ID:OgFfrDH90
キャベツとか赤犬の複数もらえたやつはサポートに突っ込めばいいの?
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af16-f9J/ [222.227.221.180])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:05.21ID:3BRkvHdr0
>>108
まず限界突破を済ませる
素材ももらえてるはずだからトレジャーマップで貰える小瓶とか中瓶で修練レベルを上げれば限界突破できるはず

限界突破したら潜在能力が追加される
この潜在能力も同キャラ合成で上がる

配布される8体でちょうど全ての潜在能力がMAXになるはず
(そうなるとフレームが虹になってキャラが完成する)
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:26.60ID:JFnXHQ0x0
しかし、700万をこえてからのモチベーション維持が難しい。
限界突破の素材がなさすぎるので回ってるけど、落ちるのがすくなすぎて。修練ドリンク率たかいし。
上限なしで、青チケ何枚とかで報酬につけてくれれば、回る気にもなるんだけどな。
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6643-W7Uw [217.178.19.120])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:52.73ID:OgFfrDH90
>>109
丁寧にありがとう
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-VIJV [111.239.167.203])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:27.14ID:LymJRlTWa
海賊祭も上位はほとんど同じキャラでつまらんよね。
キャラ沢山あるんだからもっと色々と特徴持たせればいいのに
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1744-f9J/ [118.240.193.153])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:50.08ID:Dnz4C0lb0
>>125
バギーの船長能力
コスト40以下のキャラの攻撃を1.75倍、
コスト41以上のキャラの攻撃と体力を半減、
冒険で獲得したお宝が一つ追加される。
(お宝追加は冒険途中に船長となった時は発揮されません)

つまりはそういう事
自分も新規だけど2体目は一応とっておるよ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:22.43ID:Md8BpN/j0
どのキャラもワンチャンあるし、いつ何時そのパターンのキャラが必要になるかわかんないのがトレクルだからな。
なのでフェス限も最低3匹はのこしてるね。進化前、進化後、超進化後で属性かわるかもしれないし。
ただ、縛りで進化前とか必要になることもあるけど、現状ほぼ出番ない。
ルフィローも沢山いるけど進化前なんてつかったことないな。
縛りで進化前つかいそうなのは一芸に秀でたキャラだよね。
マゼランとかエネルとか心カタクリとかね。このへんは出番あったかな。
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:52.00ID:Md8BpN/j0
バギーはほぼメンツ決まってるよね。
スムージー&オーブンが必須。道中うっとおしいので。
あとは、技キッド、トレマエネル、コロシアムモリア、マゼラン、全体固定ダメのなにか、心ロー
その辺入れ替えるくらいだよね。
他のキャラはいることほぼないかな。

ただ、最近はバギー、バギーすらめんどくさくて、バギー、カイドウでオートがおおいな。
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:16.03ID:Md8BpN/j0
あとタップタイミングのやつがはいることもあるね。
トレマの技シャンクスとか二重発動でしかもはやいしね。
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-CWIE [126.159.249.34])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:41.31ID:ssWAXneM0
黒ひげ引いたのですが船員って皆さん誰を使ってますか?
まだ初めて3週間ぐらいなので知属性はこれだけです。
オススメのキャラいますか?
アドバイスお願い致します。
https://i.imgur.com/VDTdymE.jpg
https://i.imgur.com/llMQkJ4.jpg
https://i.imgur.com/WGKc0Qh.jpg
https://i.imgur.com/uSp5LYp.jpg
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:28.56ID:Md8BpN/j0
>>136
アインはよく使うので育てとくといいよね。
防御、ダメージ軽減解除もそうだし、封じ、船長無効も解除できて、70%ダメカットもあるので、出番沢山ある。
二重発動までいけると、なおいいけどね。
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Db5c [182.251.195.105])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:55.01ID:qzroyXJia
トレマの余ったルフィは他のルフィの能力解放などに使っていいんかな?
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:57.00ID:Md8BpN/j0
>>141

アインの潜在能力はバリア貫通と必殺二重発動なので。
必殺二重発動を最大にすると二回連続で必殺技がうてますよ。
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af16-f9J/ [222.227.221.180])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:10.71ID:CX1jH2WB0
>>143
黒ひげのスキル
黒ひげのスキルは自分のスロットを知属性にして、更に攻撃力とスロットの影響を回数に応じて倍率をかける
船長効果、船の倍率、スロットの影響などを組み合わせて合計で500倍まで補正をかける

助っ人船長が黒ひげなら2回目の発動の時点で多分500倍を超えるはず
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:47.08ID:Md8BpN/j0
>>143
船が1.5倍以上なら、いちどでも必殺技はなっていれば属性超過できますよ。
属性超過のアクションがダブルキャラ感覚だったので違和感あったんですが。
(ダブルキャラになると入れ替えできないので必殺技うってからはできない)
なので黒ひげの2回目の必殺技をうってから属性超過です。
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.189.119])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:29.70ID:OgqKm3Opa
毎日亀やって売ってりゃベリーなんて有り余るだろうに
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1635-UkSF [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:53.83ID:eVzvCapn0
小紫でベリー増えるってなに?
0152名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 179d-a24K [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:14:55.13ID:67cGpswd0
海賊祭日に3回やるだけでもだるいわ、どうせ内部で結果即決まるんやから一瞬で終わらせてくれよ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-dt+j [49.98.143.179])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:17.87ID:N9yVVN3gd
>>171
こちらの編成でやってみました
2階でしらほし使って耐久、
ボス戦で残りのスキルを使いましたがうまくいきませんでした
属性超化は発動の仕方がわからず、使っていません
すみませんが手順を教えてください

ルフィ戦ならカタクリ/ナミ編成で2タップで倒せるのに!
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-d2sG [49.98.151.83])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:21:44.32ID:KKwheaMBd
>>172
これ黒髭の火力だけで倒すポイントパね
(俺の黒髭鍵凸してるから鍵凸必要かも?)

2階、黒髭即1回目使用
(しらほしは2階で適当に使用)
黒髭溜まり次第即2回目使用
痺れ残り1の時突破
(注意点、黒髭のスキル使ったターンに黒髭で攻撃すると倒しちゃうから使ってないターンに攻撃)
3階、ハンコ、ナミ、チョパ、黒髭使用でラストアタック黒髭

属性超化は関係ないから気にしなくていい
属性超化は条件達成時点で下フリックでなるよ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-3vWI [106.130.41.150])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:51.68ID:y8P30rA9a
6周年から始めました
ここを見るまで報酬ガープしかないのかと思ってた

現在チケット1万ちょいで質問です

今のところおすすめを2、3体貰って(例えばおロビとエネル)必殺そこそこ上げて使おうと思っているんですが、1体に絞って完成させた方が良いんでしょうか?
0185名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW bbee-Dtt6 [106.174.129.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:54.99ID:iL6HYHwK0
バレット×バレットとバレット×6周年ルフィはどちらがいいですか?
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:11.16ID:P8AdlMv80
いまいちよくわからないよね。
海賊祭能力maxのクラッカー、ホーディいれててもべつに強化してないひとに先うたれたりするけど。

海賊祭はうえにいけばいくほど運ゲーだね。
とりあえず、スネイクマンはほぼみんないれてるのでスネイクマンの鍵解放で最大になってない、海賊祭能力maxじゃなかったら育成イマイチなんかなでたたかってるけど。
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:30.23ID:P8AdlMv80
海賊祭の野心パいがいとつよいね。
久しぶりに削りきれなかったわ。。。あとちょいで倒せたのに。。
ベッジとバルトキャベツ育成しきってると防御が異様にかたい。
また、良いとこで50%回復とかしてくるしw
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:12.17ID:P8AdlMv80
>>213

それね。とっくに溜まってるのになかなかうたないやついるからね。
なら早く溜めてもいみないやん、という。
速度なんすかね?そっちはやいほうが結果的に有利?
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:13:29.21ID:P8AdlMv80
ホーキンスも悪くはないけど、フリックパならブルックでいいかな。
相手から攻撃うけるの前提とかが、もうめんどくさすぎて。
そもそも火力ないのはカイドウで補うので、いくら蓄積上乗せダメージあっても攻撃うけること自体がむずかしいからな。

もちろん、毎ターン50%回復あるし強制遅延もあるので、両方ホーキンスでちまちまやれば、かなり安定はするだろうけど、めんどくさいし、蓄積ダメージが前提なら、スキル1ダメとかじゃないってことだから、はじめから心カタクリでもつかったほうがよさそうだけど。
ブルックならスキル1ダメ99ターンにも大体対応できるしな。
なんでやっぱフリックパなら、ブルックかマゼランでいいかなとなってしまうな。
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:51:06.61ID:P8AdlMv80
ダメージ激減はもってなさそうだけど。
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff3-ZL9f [14.8.22.65])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:50:24.90ID:0DufhNH50
東の海で1万以内の人って今何ポイントくらい?
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:40:24.31ID:P8AdlMv80
>>235

いいや、全く。
なので新世界も700万の報酬までいったらあまり意味ない。
素材足りないのでやったけど、700万までで3万枚くらいでそっから1650万までやったけど、5000枚くらいしかとれてないね。コスパわるすぎ。
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-t/q/ [106.130.45.246])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:25:18.39ID:ffGHnYL1a
>>248
上の方で確実に勝てるなら行きたいけど、
今から上のほうに行ったら一番安いやつでもきつそう

上の方ってもらえる枚数一番多くて20枚とか?
下の方でも17枚はもらえるから毎日確実に17枚ずつ取りに行って最後適当な順位で終わらせようとしてる

あくまで石効率を考えた場合の話だから突っ走れる人はなんの参考にもならんよ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1635-UkSF [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:11.28ID:RaIl4HLL0
速白ひげの超進化の素材どこで拾えるんじゃ〜
0270名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW bbee-ov0c [106.159.165.153])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:53:26.87ID:w+zOfb7H0
>>265
このスレでチーム組めれば嬉しいです
よろしくお願いします
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-niWW [1.75.248.11])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:08.33ID:OkpzxaK1d
このゲームは決戦とかコロシアムのキャラで強いキャラ沢山居るから、そういうキャラの育成に石砕いて周回するのは全然有り
どうしても石はガシャに使いたくなるし、それも間違いではないけど、今後ゲームをスムーズに攻略する為にもキャラ育成とBOX拡張に石使うのオススメ
特に今はでんでん虫やらキャンペーンで石も沢山手に入るしね
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-tiRC [49.98.136.77])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:14:53.83ID:yJLg43zYd
はーい!僕もチームいれてくださーい!
弱くてもいい?
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr4f-ze6u [126.208.136.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 07:24:04.18ID:bYczPYBYr
俺なんてバルトロメオ。そろそろ昔のキャラは金に降格して欲しいわ
0303名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6e71-0Ie2 [111.101.199.73])
垢版 |
2020/05/26(火) 07:57:40.69ID:5vN+/PSJ0
こっちは速ハンコック
この辺ホントテコ入れして欲しいよな
0305名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c728-dt+j [124.154.102.43])
垢版 |
2020/05/26(火) 08:10:40.53ID:fk3OAHmn0
初めて4桁前半に入ったと言うのに、
知サンジと知レイリー
レイリーはサポートだけMAXでどちらも虹じゃないから合成した
レア4もヴィオラ
サンジだったら未所持の心が欲しかった
それより白マルとか心カタクリとかサボコとかハロウィンエースとか赤髪海賊団とか、
なんで来ないのかな
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7ce-FzFf [220.111.226.214])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:19:11.88ID:x8t3wsbY0
報酬 技レイリー・クロコダイル
金紙から赤で速青キジ・・・
15000ポイント美味しいです…

クロコダイル救済ないかなあ?超進化させてもスキル・船長効果弱いしサポートもパッとしない、リセマラクロコダイルで始めた身としては不遇な扱いで悲しい…。
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-nzp2 [60.113.65.232])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:23.02ID:3b+F+BaP0
レイリーの確率どうなってんねんw
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1635-tiRC [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:43.27ID:YdBbuxdk0
おナミが欲しい!!おナミが欲しい!!おナミが欲しいーーーー!!あーーーー
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:59.22ID:/0ePJfx60
防御編成にまわす余裕なんてないよね。
そして防御編成はあげればあげるほど、せめてこなくなるから悪循環?
なので防御はあんま強くしちゃだめで、弱そう、こいつは勝てそうとおもわせないといけないんだよね?
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-bJ/G [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:31:33.97ID:/0ePJfx60
そもそも防御は負けるとなにかデメリットあるのかな??
まけることによってデメリットあるならあげないといけないけど。

自分はかたいベッジとかいる時点で攻めないけど、それはメリットあるのかな?
相手が迷いそうな微妙なパーティーいれといたほうが、たまにかてて防衛でもらえるイメージだけど。
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af16-f9J/ [222.227.221.180])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:31.48ID:ELpWqkm90
>>325
その編成でやったけど
秘伝のダメージ軽減Lv2とアマンドの必殺を上げる程度の育成で行けた
必殺ターンに結構余裕があったから若ひげの必殺上げはほとんど必要ないと思う
(多分2か3くらいあれば間に合うと思う)

サポートも無しで大丈夫

ただ寄生するカイドウだけは+330MAXの奴を探したけど
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1635-UkSF [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:49.55ID:YdBbuxdk0
明日のガチャで被りを祈って赤紙引いて無理やりスカルと交換!
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-VIJV [111.239.167.5])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:16.51ID:n4ggIusCa
海賊祭なんて石を大量に買える富豪しかやったらいけないやつ。
せっかくの良いシステムなのにもったいないわ。
初心者&貧乏人は海賊祭で遊ぶなら石を拡張やガチャに使わないとダメだよ。
0353名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW db28-RNpV [124.154.102.43])
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:21.97ID:XgyW/+pX0
>>352
予選Bで最終1143位くらいだったけど、負けたのが1回か2回で石はトータルで精々8個くらいで済んだ記憶
一勝すると千位くらいアップして、あっという間に最高930位くらいになれた
最後の2日くらいは無料の3戦しかやらなかった
やっぱ決勝ともなると課金勢の本気度が違うわ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee35-Jxtf [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:01:56.88ID:cvfqhQ/F0
また過疎ってきたなスレ
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-GNjF [106.128.189.119])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:03:26.09ID:n4mk4U4Va
貧乏人は嫌いでありんす
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-m0sr [106.133.50.179])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:56.82ID:oTmgVbNia
俺くらいの雑魚になると勝てそうなパーティを探すのにも時間がかかるからな

バレット、スネイクマン、白マル、キャベロメオなし
野心や力編成以外
ダブルキャラ多めの戦力3万以内でレベルMAXじゃないのが混じってるようなパーティを探して更新しまくって3試合消化してる

めっちゃしんどい
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2316-+GDy [222.227.221.180])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:52.58ID:apzYoPWW0
>>377
ルフィローは縛りが無い船長効果だからあまり属性は気にしないで良い

クリアしたいクエストがあって、そのクエストのギミックに合わせて船員を選んでくってのが流れになる
最初は船長効果無効、封じ、痺れ、必殺封じとか状態異常を回復する必殺技を持った船員や
防御アップ、ダメージ激減(なんか切られた吹き出しみたいなアイコン)、ダメージ軽減、体力1で耐えるとかの防御効果を解除する船員
後は、遅延持ちとかを一通り育てていく感じ

この効果をたくさん持ってる船員が使用頻度が高くなるから攻略Wikiで点数が高い船員になる
とりあえずビッグマムの子供達は優秀な傾向がある
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee35-C0od [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:20.47ID:cvfqhQ/F0
このゲームはよく周年と年末だけ引いとけって言われるけど今回のキッドガチャは回していいの?
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb44-+GDy [118.240.193.153])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:34.91ID:X/mUGHpy0
3万課金するつもりでアークナイツ30連したらあっさり無課金でモスティマ引けたから
余分な分課金でカイドウ狙いで40連したら

サンジジャッジNEW
赤紙海賊団NEW
ビビレベNEW
キャロット ダブリ
キッドNEW
技ミンゴNEW
カイドウNEW

嬉しくて涙出そう
これでカイドウで楽々周回やぁ!
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53df-VESM [180.196.229.156])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:22:45.92ID:bI9VcY7d0
イベントのおそばマスクはスキルレベル上げを目標に周回でいいんでしょうか?さらに限界突破まで目指すべきなんでしょうか?最近始めたばかりでイベント産の育成メドが分からず悩んでます。アドバイスいただけるとありがたいです。
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53df-VESM [180.196.229.156])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:46:04.71ID:bI9VcY7d0
>>399
ありがとうございます。現凸素材もないしスキルレベル上げとストック頑張ります。
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-SDK5 [126.255.172.122])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:54:12.97ID:B+2Ch9Rsr
普段ならば6周年スゴフェスの1〜4弾が10連まわした回数引き継いで最後にまた来るって聞いたんですがもう終わってしまいましたか?
一週間ちょいほどログインできてないのでよかったら教えてください
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-SDK5 [126.255.172.122])
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:21.26ID:B+2Ch9Rsr
>>403
あーこれはやらかしちゃいました
回答ありがとうございます
0407名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-BWUv [218.251.60.237])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:33:23.71ID:V8PdpAKq0
このゲーム取り敢えず封じ耐性付けないと話にならねーな
こんなゲームバランスで新規取り込もうとすんじゃねえよ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Jxtf [49.98.136.77])
垢版 |
2020/05/28(木) 08:49:31.17ID:47ETTCDSd
なんでこのガチャ綺麗に被りしか出ねーんだよ
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.110.167.175])
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:00.57ID:tS0hMqTQ0
6周年で始めたのですがカイドウ欲しい時は今やってるキッドホーキンスの和の国ガチャした方が良いですか?それとも今後もっと確率高いガチャとかきますか?
0427名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ffee-rs7n [106.159.165.153])
垢版 |
2020/05/28(木) 13:24:42.12ID:nN/X3lkO0
おそばスキル上がらん
30体入れて2しか上がってないんだが
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee35-C0od [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:39.61ID:LnjW6CyT0
30入れて2は嘘だろ
0432名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ffee-rs7n [106.159.165.153])
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:46.45ID:nN/X3lkO0
>>428
石割って集めた30体なんで嘘だったらありがたいよ

いま6体追加で入れて1上がり
カイドウで楽に周回できてなきゃ心が折れてる
0438名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ffee-rs7n [106.159.165.153])
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:58.78ID:nN/X3lkO0
>>433
これから忙しくなるんで早めに終わらせたかったんだ
あまりに上がらなくてちょっとムキになったのもある

>>433
前スレあたりで書いてた方ですかね?
絆決戦は復刻無いんで自分よりつらいはず
0439名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ffee-rs7n [106.159.165.153])
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:51.11ID:nN/X3lkO0
あ、ごめん
下は
>>436
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2316-+GDy [222.227.221.180])
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:39.73ID:oiUAnjy70
>>437
デイリーで1回できる亀クエがある
後はログインボーナスや友情ガチャから出てくる亀やチキン系も経験値素材

友情ガチャはキャラの方は対象が広すぎてボックスを圧迫する上に
殆ど強いキャラが出ないんで基本的には強化素材系で良いと思う

亀はストーリークエストやイベントクエスト内でもドロップする

タスに相当するのがわたあめ
これは日替わりで入手できるイベントクエストが配信される
後は、決戦とかで落ちることもある

ワクワクの実に相当するのが能力解放
秘伝の書を合成するとランダムで解放される
これも日替わりの他、イベントクエストでも入手できる
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-PpRe [60.113.65.232])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:02:42.36ID:TtWyShkq0
でんでん虫って一日何回でるの?
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-SDK5 [106.180.33.233])
垢版 |
2020/05/29(金) 09:02:59.91ID:k3H4w3ewa
船長を自分とフレンド両方カイドウにしてると追撃が3回でるけど、時々3回目が1ダメージになる原因ってわかる人います?
昨日もそれでおそばマスクに一回負けた。動きも変えてないしカイドウは両方わたあめも限界突破も全部してるんだが1になる時とならない時がある
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-SDK5 [106.180.33.233])
垢版 |
2020/05/29(金) 11:04:27.71ID:k3H4w3ewa
>>461
船長は両方カイドウ。船員が超進化バレット、赤髪海賊団、トコ、ガチャ限ジャックです
最後のおそばマスクに初ターンでジャック→赤髪→バレット→カイドウ2体の順で必殺技撃ってミスタップ→追撃3回で倒しきってます
今までに2、3回追撃の3回目だけ1ダメージになって倒せなかった時がありました
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2316-+GDy [222.227.221.180])
垢版 |
2020/05/29(金) 11:17:13.31ID:JwWy/qgL0
あれ、バレットの必殺って追撃だからカイドウの必殺の前に発動したら上書きできないんじゃ…

ジャック必殺(スロット影響に反応しておそば割り込みで追撃効果解除)

バレット必殺(追撃発動)

カイドウ必殺(追撃上書きできず)

バレットとカイドウの必殺技の順番次第でカイドウ船長効果、カイドウ船長効果、バレット必殺効果の追撃になる
0470名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 6ab9-SDK5 [203.165.158.204])
垢版 |
2020/05/29(金) 12:09:15.35ID:MNJ9E0Kv0NIKU
あー…なるほどそういうことでしたか
バレットよりカイドウ先に撃たないといけないんですね
同じアイコンなの気づいてなかった、ありがとうございました!
0475名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 232d-SDK5 [222.145.252.123])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:56:51.52ID:nxG6Z+cu0NIKU
リンリンまったくこない
ルッチアルティ周ってるんだけど、他の決戦のほうが出やすいとかコロシアムのほうが出やすいとかあるんかな?
0478名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 53c4-SDK5 [180.24.4.25])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:20.87ID:wU19C8Uo0NIKU
>>477
情報ありがとう 
そうであれば聞きたかっただけで、コロシアムから出現するかはわかんない
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee35-C0od [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:05:00.93ID:pSGkm7d50
ねえ土曜日って決戦ないからリンリンにも挑戦できないの?
0497名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e671-GRfe [111.101.199.73])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:45:07.17ID:BasWXz+I0
>>496
おそばから行くしかない
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-vzza [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:18.30ID:scWBXTA00
>>498

自分は今2000以内で500-1000になるにはあと何ポイントってでてるけど、1000にはいるには9250ポイントくらい必要かな。
最終日で夜までと考えると最低10000ポイントはいかないとって感じじゃないかな。
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Jxtf [49.98.136.77])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:54.56ID:f11fMMyLd
みんな周年でどんくらい課金した?俺は40000円
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-vzza [202.226.175.97])
垢版 |
2020/05/30(土) 20:27:22.06ID:scWBXTA00
いま、95連勝だけど18+5で23ポイントとかだね。
なので、大きくかわるようなもんでもないね。
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee35-C0od [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:12.53ID:nkrZvOYI0
このスレで絆決戦やる話はどこいったんや?
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-GRfe [1.75.214.210])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:12.19ID:wUnfzsksd
>>542
共闘もう少し先だからその時に組みたいよね
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-GRfe [1.75.214.210])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:51.21ID:wUnfzsksd
一年以上やってていまだによくわかってないんだけど攻撃力の基礎ステータス上昇効果ってどのくらいダメージに違い出るの?
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-RNpV [49.98.146.251])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:18.03ID:XihfItqWd
>>542
一部リニューアルとあるから、チームの組み方が変わりそうな気がする
ツイッターを見ると、足を引っ張ったら悪いからと募集を見つけても声を掛けられなかった人が多数
おまかせチームをわかっていないなかった人も多数

チームに入らなかった人たちが不満をツイートしてたから、
6周年組が多い現状、何かしら対策を打ってくるはず
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee35-C0od [113.197.189.94])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:55.16ID:nkrZvOYI0
>>544
>>546
そうなんだーとりあえず近づいてきたら組もうぜ〜ツイッター民とやるの怖いからさ
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.110.167.175])
垢版 |
2020/05/31(日) 15:19:22.33ID:Y/mztGt+0
6周年リセマラで出まくってた赤紙ガチャ課金した途端ぱったり出なくなったな
やっぱりこのゲームもガチャは怪しい感じなの?
0551名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 53c6-YHRm [180.3.77.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:37:39.12ID:ELuSGc4O0
ナミの開放冒険開放したけど、
クリアするまでスタミナ0だから最後に超進化のナミが出るまで
リタマラした方がいいよね?
0553名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 53c6-YHRm [180.3.77.97])
垢版 |
2020/05/31(日) 20:53:37.61ID:ELuSGc4O0
道中でも落ちるんか
知らなかった
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee35-C0od [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:14:27.81ID:fltK4lnz0
キッドの評価ってこのスレではどんな感じ?
0558名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-gw8U [126.67.222.93])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:01:15.58ID:M8zqOwy10
一見尖ってるようにみえて尖ってない船長効果、技スロも5倍だったらルフィとどっこいだったかも。
必殺も300万ダメージは魅力的だけど、超化ありきだし船員だと超化出来ない事もあって船員としても微妙、防御貫通ダメージだったらワンチャンあったかも。
ホーキンスのが強いかなぁって感じ
0567名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7e15-UhW7 [153.177.204.18])
垢版 |
2020/06/01(月) 20:17:49.89ID:4suIqmZH0
必殺技やWキャラの入れ替え効果で攻撃倍率アップを重複させたときに後から発動させた方が倍率高くても上書きや上乗せはされずに先に発動させた方の効果が優先されるって認識で大丈夫ですか?

それとも先に必殺技を発動して後から入れ替えで倍率や影響を上げた場合は上乗せされるとかありますかね?
0573名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-UhW7 [180.51.157.87])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:33:08.71ID:qu80T6Eb0
>>571
ありがとー

あと、先に入れ替え効果でそのキャラだけの攻撃を上げた場合、後から必殺技で一味の攻撃を上げようとすると小さな赤文字で(重複してるので効果がありません)みたいな表示がされますよね
効果がありませんというのは先に入れ替え発動した1キャラに対してだけで他の一味にはちゃんとバフできてるのか、一味全体に対して無効なのかどちらですかね?
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.245.4])
垢版 |
2020/06/02(火) 04:31:16.09ID:L4YGbm8ja
キングvsマルコとか出ないかな
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-RNpV [49.98.146.211])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:08:00.03ID:+29c7Z09d
>>582
期間と海賊レベルは?
820日無課金で未所持は
速ルッチ、速青キジ、心サンジ、白マル、心カタクリ、サボコ、速白ひげ、ハロウィンエース、小紫、赤髪海賊団、アーロン、新ルフィ、新サボ、新青キジ

新規が出るなら第一弾の40連目引きたい
石は140個
貯めるか引くか悩むー
0590名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b3f3-3Jta [14.9.96.32])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:10:59.93ID:yIHuV1WA0
赤紙○倍って新キャラには適用されてないから
完全に罠だって知らない人多いね
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b381-dWJQ [14.193.137.174])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:14:02.74ID:qHj08qQe0
キッドは船員効果で爆弾と強化爆弾の一味有利扱いがある
強化爆弾は変換されないから300万ダメージソース要員としてもスロット有利化担当としても使えて優秀
船長ではルフィが強いけど有能なキャラなのは間違いない
スキルダメ無効にされたら一緒に無力化するホーキンスだけ過大評価とか価値観がよく分からない
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee35-Jxtf [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:31:43.52ID:mkGKjha20
一味全員爆弾有利扱いとかキッド優秀やん
キッドだけ有利扱いかと思ったら
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.110.167.175])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:56:21.25ID:TD7YJiig0
6周年から始めたので知識あまりないんだけど初期からずっとやってる猛者は無課金でもダブルキャラコンプしてる人もいる感じなの?
課金者は虹にする楽しみとか?
0597名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b381-dWJQ [14.193.137.174])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:00:03.44ID:qHj08qQe0
>>593
ここの流れの話だよ
心カタクリ以降、蓄積ゼロ化とスキルダメ無効は珍しくないギミックだしホーキンスのスキルはホーキンスの船長効果あってポテンシャル発揮する部分も大きい
そういうキャラに活躍期待し過ぎ
キッドは船員にいるだけで爆弾対策とスキルダメ付与が出来るんだから、贔屓目に見てもキャラの性能は同等
加えて爆弾関連は無二の長所だし
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.133.52.25])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:52.82ID:DQVOeQx6a
キッドは優遇期間中は
爆弾変換で活躍すると思うけど終われば
絆以外使わないだろうな
ホーキンスは船員として生き残りそうだけど
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 178a-fpS8 [120.138.134.67])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:52:23.74ID:E+IzJw5p0
完全な上位互換なら分かるが、全然違う役割のキャラ比べる意味が分からない。
挑むステージによってキャラ使い分けるのが基本のゲームで、一部ステージに対応出来ないから「活躍期待し過ぎ」は極端でしょ。
俺には「大好きなキッドよりホーキンスが評価されてるのが気に入らない」っていう風にしか見えない。
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-Fn/S [126.247.95.255])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:02.63ID:xdW6jNIzp
まぁ正直1ターン伸ばしても、結局1ターンで色々やってくるボスばかりだからそこはあまり役に立たないことも多いだろう
蓄積ダメージもカタクリの方が威力は高い

キッドは強化爆弾のステージのみ活躍できる
普通の爆弾なら普通の変換で足りるし

まぁどっちもそこそこじゃね
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-R9QP [111.239.168.108])
垢版 |
2020/06/02(火) 22:41:38.06ID:wWIpzoy+a
おそばマスクの必殺本クエストってもう来た?
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f81-7BFT [123.98.229.197])
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:00.44ID:CVms/+WV0
俺がよく使う船長

力 バレット 6ルフィ スネイクマン ルフィゾロ 6サボ 力ルッチ

技 キッド ホーキス カイドウ ナミ 技ゾロ ウソップ

速 ルフィロー キャロット エネル ルッチ

心 カタクリ スタンピルフィ サンジャッジ 白マル

知 シャンクス 赤犬 ミホーク ジンベエ 6カタクリ 6黒ひげ

今どき誰がそんなの使うんだよwってのも混じってるけどまあ気分で使ってる
0619名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 93ee-RseF [106.159.165.153])
垢版 |
2020/06/03(水) 16:56:16.01ID:tuw1Ht4Z0
>>618
良ければパーティ教えてください

キッド寄生カイドウパでやってるけどフレ探しが大変で
0623名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FF07-RseF [210.227.19.68])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:03.21ID:UUakM3BcF
>>622
ありがとうございます
自分はフェス限しらほし未所持なので厳しそうです
0631名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 93ee-RseF [106.159.165.153])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:39.80ID:tuw1Ht4Z0
カイドウパでおそば2Fは保険で2ターン遅延いれると事故無しでしたよ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-fxME [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:48:47.94ID:2EKXR0rr0
おそばマスクもカイドウ、ブルックで楽勝だったけど。
カイドウ、カイドウでもほぼ問題ないけど、たしかにたまに技スロいっこもでないがおきて、しんだんで。
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-fxME [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:35.31ID:2EKXR0rr0
キングいまはじめて挑戦したけど難しいな。
割合で全回復かよ。。
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-fxME [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/04(木) 03:25:16.51ID:q6Q0M0GD0
キングのカオスもカイドウカイドウで余裕ってかいてあったから、そのパーティで何回かいってみたけど一回もクリアできないな。
余裕なさすぎ。
しょうがないから、フレンドにキッドたくさんいたんで、かりてキッド、カイドウでいったら楽勝すぎるね。
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-Ldpn [124.98.190.166])
垢版 |
2020/06/04(木) 13:07:03.11ID:MPKNPRiK0
>>653
自分は6周年で始めたばかりだから
育成まだまだ終わらないし戦力も少ないけど、
長くやってる人は育成済みキャラが多いだろうし
やること少なそうだね

他ゲーとかの武器とかキャラ被りとかの
育成要素も薄いから
一度虹にしたらその先がないもんな
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-fxME [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:57.88ID:q6Q0M0GD0
キングがスキルマになったたけど、玉4つしかおちなかった。
あと8個か、、、だるすぎる。
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-5pOY [111.239.170.148])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:51.44ID:gAJS5wyua
お玉って編成制限あったっけ?
なければ黒ひげで楽勝な気がするがどうなんだろう
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-J6J4 [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:42:26.55ID:6pDr9aex0
お玉むずいなぁー
0705名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-uAIZ [49.96.39.160])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:58:15.98ID:63/4ZJzRd0606
お鶴
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 03aa-8uiG [60.113.65.232])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:01.41ID:suuLHdr600606
ガチャついさっき終わったやん
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-kgjT [126.233.240.63])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:05.33ID:oCmBPoH2p0606
おでんいつ出るんやろな
アニメが延期なってるからまだまだ先になりそうや
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f35-mi34 [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:03:47.65ID:byGK0j6A0
キッドの必殺本だけマジで渋くね?wwww
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-fxME [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:37.27ID:MiN01LNG0
んだよ、やることないからガーぷやってたのに。。
クリアしたタイミングで502とか504エラー。せっかくクリアしたのに、またやり直しなのかな。
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-fxME [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:35.74ID:MiN01LNG0
だねえ。
キングはとっくの昔にスキルマだけど、玉がいまだに6個たりないな。
スキルマになってから拾ったキングがボックスに20匹いるけどどこまでいくかな。
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-2sqn [111.239.169.239])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:52.63ID:EvLHVX9Xa
フレンドランキングってなんの意味があるの?
ランキング報酬とか貰えるん?
0765名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ffd4-lhBA [211.2.72.126])
垢版 |
2020/06/08(月) 04:04:01.98ID:GMabDZ3n0
昨日から始めてみたんだけどワケワカメ状態
強化要素多過ぎない?
ボックスも見にくい
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-8uiG [60.113.65.232])
垢版 |
2020/06/08(月) 04:27:22.40ID:eFS5CXAZ0
慣れや慣れ
0778名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0328-kYsq [124.154.102.43])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:02:23.23ID:szaZ5K7X0
>>777
毎日電伝虫から石を貰えるのもあって、リーグAで決めたかった
一番ポイントが高い相手を選んで全勝していれば、もうちょっと石が少なくて済んだかも
負けたときのリスクと秤にかけて、低ポイントでも確実に勝てる相手を見つけるとそっちを選んでしまった

一勝すると自分の順位が上がるだけでなく
対戦相手の順位がどーんと下がるのが衝撃だった
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-Ybgu [180.2.242.122])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:24:39.42ID:tOWA5Gio0
>>778>>779
ふむふむ
とりあえず2個石使って300位にしておいた
初めてわかったことは、防衛の速さパが最強クラスってこと
差が13000くらいあって、相手は必殺も船長効果も1〜2&こっち全員船長効果フルなのに5-0で負けることが数回あった

これ連勝ボーナスって5より増えないのか?
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-kYsq [49.98.146.52])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:57.04ID:KEYDnAN8d
>>782
予選はAからCまで期間を区切って3回あって、そのいずれかで決勝進出を決めから決勝に出られる
大体7000位がボーダー?
決勝進出者は決勝戦、決勝に出られなかった人はエクシビジョンを戦う
決勝とエクシビジョンでは報酬の豪華さが違う

前回の予選Aでは毎日石を1〜2個使って1万位台ちょっと
予選Bでは毎日2〜3個で1200位くらいだった気がする
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f81-7BFT [123.98.229.197])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:33.29ID:OGzpNb/l0
キャベツだとしたらなぜこのタイミングで…と思うわ

多分ルフィ、キッド、ホーキンスときてるからロー当たりじゃないかな 出すとしたら。

心は多分シャンクスあたりかな

それとも全く関係ないキャラも出てきそうな気もするが
そろそろロジャーやおでんあたりが来てもおかしくはないし
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-fxME [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:42:12.65ID:i7Y9BFk20
ガープがつまらなすぎて放置してたけど6/10までなんでやりだしたけど。くそめんどくさいなぁ。
あ、また手順ミスったとかわ、とか繰り返しでほんとイライラ。
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-Ybgu [180.2.242.122])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:28.16ID:rMNG1HGn0
>>801
必殺技が溜まったら即打つんじゃなく、必殺技が溜まったあとに速さ?が溜まって行動順が回ってきたときに通常攻撃の代わりに必殺技打つんでしょ
だからタイミングよく自分の番が来る直前に必殺技が溜まったキャラはすぐに撃てる
通常攻撃した直後に必殺技溜まると、また速さが溜まるまでほぼ一周待たないといけない

やっぱり速さパが強いのはここも関係してるな
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-Ybgu [180.2.242.122])
垢版 |
2020/06/09(火) 01:04:32.95ID:rMNG1HGn0
普段はクソ雑魚の力・ルッチを海賊祭で使ってる人いる?
こいつバトル開始自分の攻撃+23入るってヤバくないか?
しかも強攻撃→全力攻撃→強攻撃とパターンが最強
必殺技は単体に4850の固定ダメ

他のメンバーで速さ+をガン積みして連打させて速攻で倒すとかできるのこれ?
0810名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ffd4-lhBA [211.2.72.126])
垢版 |
2020/06/09(火) 04:40:33.77ID:wsU1+sgY0
能力解放について教えてほしいんだけど
毎ターン回復は最優先?
次いで船長効果無効耐性と封じ耐性?
スロ4のキャラとかどうすりゃいいんだろうか
0811名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6f71-5pOY [111.101.199.73])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:58:01.08ID:gd+4olY70
スロ4のキャラはダメ減以外の左側でいいんじゃね
もしくは必殺短縮と交代か
0813名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ffd4-lhBA [211.2.72.126])
垢版 |
2020/06/09(火) 15:18:12.02ID:wsU1+sgY0
>>811
>>812
ダメ減はあまり優先度高くないのね
これでスッキリしたありがとう
0823名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0328-kYsq [124.154.102.43])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:56:58.26ID:FuXcG3U70
>>822
イラスト描く人が複数いるのは承知
初めて違和感を感じたのがスタンピードルフィで、
今回のトレマゾロもそのときと同じくらいの違和感
その間、どのキャラか忘れたけどちょっとした違和感はあった
スタンピードルフィのときはスルーしたけどトレマゾロはここに書かずにいられない違和感
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-kYsq [49.98.140.155])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:51.83ID:RUJfQ2rFd
そういや海賊祭のリーグAで4000位前後をウロウロしていたとき、
対戦相手に某有名トレクラーを発見した
編成を見たらフェス限ゼロでイベントキャラばかり、強化も無し
ありがたくサクッと勝たせてもらったけど、ただの親切だったのか?
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6ff1-jQs/ [119.242.219.13])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:08:39.41ID:UYVOkvnn0
マルコフェスはよ
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6ff1-jQs/ [119.242.219.13])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:09:04.48ID:UYVOkvnn0
冷凍みかんとエロしたい
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 938a-hOXS [120.138.134.67])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:27.48ID:ZZXWfH8V0
レア4以上チケから2連続赤来て、どっちもサボコアラ。レア4以上チケから赤来たのも久しぶりで驚いたけど、両方同キャラってどんな確率よ
サボコアラ初実装時に結構課金して手に入れたんだけど、それからもう7、8体きてくれてる。修行ポイントになるだけ良いけどね
0843名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7fd4-sGzN [211.2.72.126])
垢版 |
2020/06/11(木) 02:27:13.35ID:LuFGgrtJ0
初心者だけど解除系やらエンハンス系のキャラ多すぎてどれが使えるのか分からない

みんな全部残してるの?
攻略記事良いの見つからなくてGameWith見てるけどキャラ評価低い奴全部ポイントにして良いかな?
0852名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 432d-MSgW [222.145.252.123])
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:29.87ID:hGmZRC4b0
おナミの声きしょくない?
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-cMua [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:09.70ID:fmyHrzib0
おナミ見た目可愛いからめっちゃ欲しい
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f35-zrbI [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:27:43.64ID:iwLVXWM00
おい絆共闘はじまんぞ。早くスレ民でチーム組もうや
0876名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33ee-o3eJ [106.159.165.153])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:19:14.73ID:HWwfyWbp0
>>874
申請させていただきました
トレマは700万以上で新世界1000〜3000位入るくらいです

判別のために名前かIDとか書いた方がいいですかね?
0880名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33ee-o3eJ [106.159.165.153])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:26:00.94ID:HWwfyWbp0
>>877
よろしくお願いいたします!
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f35-zrbI [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:41:59.58ID:iwLVXWM00
>>874
ナイスゥ!!申請するわ!
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f35-zrbI [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:56:20.62ID:iwLVXWM00
ランク501で申請したよ!よろしく!
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-T3RL [111.239.175.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 14:26:41.49ID:B012v2eMa
>>874
申請しました
海賊Lv664です
0889名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7fd4-sGzN [211.2.72.126])
垢版 |
2020/06/12(金) 14:43:10.76ID:igKaNj310
トレマ初挑戦なんだけど300万目指してやればいいの?
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-hslB [111.239.170.238])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:07.65ID:41iUFRNta
うわー今日からなの気づかなくて遅れた
まだ残ってる猛者おる?
寄生ではなくちゃんとやる方で
俺が部屋立てればいいかな?
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-hslB [111.239.170.238])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:45.45ID:41iUFRNta
e90a7a3906

Sランク目指す方まだ残ってればお願いします
寄生はなしでお願いします
海賊レベル400以上くらいで是非!
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-CTgs [123.98.229.197])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:19.81ID:aGZha3/r0
今から始めたところで500万は相当頑張らないと無理だよな
まじで新世界とかグランドラインとかは編成制限あるから苦痛すぎる

こう見ると東の海がどれだけ楽かわかるわ
1番稼げるメンバーでずっと周回できて難易度もめっちゃ低いしストレスがない

めっちゃ最高やん
赤紙1枚だけだけど2、3枚貰ってもどうせ被ると考えたらこっちの方が遥かにストレスない

500万、700万までやってチケ貰って被った時の絶望よ…
0902名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6f71-hslB [111.101.199.73])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:35.79ID:3Vi9I5H80
無事集まりました
ここで入ってくれた人いたらありがとう
頑張ろう
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Yi6z [1.75.230.22])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:01.39ID:JRngJSB1d
ボーナスマップの4人いるとこ通るメリットってあるの?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b392-lA49 [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:50.71ID:8hh+9A+B0
普通にこのゾロいいけどな。
こんなにはやく一定以上激減は解除できるキャラいないよね。
さらに防御無視の全体ダメージを連発できるなら、お宝パとかでもつねにはいりそうな勢いだけど。
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b392-lA49 [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:34:55.07ID:8hh+9A+B0
やっと300万こえた。
300万のは普通の赤紙なんでなんにも期待してなかったけど、未所持の6周年カタクリだった。
700までいきたいけど、気力どこまでもつかな。苦笑
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-hVwT [106.73.33.224])
垢版 |
2020/06/13(土) 05:53:59.87ID:l2Zc8Y1e0
申請しましたー
よろしく!
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMff-8gcB [61.205.11.64])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:02.13ID:FzbJJaX4M
【前代未聞】2017年5月11日 「120円事件」

iOS端末において虹石SALE開始17時から約10分間
石の数と値段の表記がズレ、石103個が120円で買い放題となる事件が発生。
なおメンテ5時間の末、購入された石は回収されることなく未購入の人にのみ石50個を補填して終わりだった。
時は過ぎ去り何事もなかったかのようにアプリが運営されている。
http://i.imgur.com/exuuOV5.jpg
http://i.imgur.com/NnoMqLo.jpg
http://i.imgur.com/o34VfSJ.jpg
http://i.imgur.com/UlN5raj.jpg
http://i.imgur.com/zCUZm1q.jpg
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-uJpq [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/13(土) 14:15:14.65ID:/rOAgHf+0
Sランクに入りたい一味のみんなにフレ申請してええんか?
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-ctai [110.54.16.61])
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:37.66ID:82o3ka/N0
とりあえずぼちぼちやりたい人向けに作りました。Sランクは目指すつもりないですが、全くやらない人の加入は御遠慮願います。できればランク200以上の方、ボスLv20以上は戦ってくれる方でお願いします。あと5人です。
ごちゃんねるまったり一味
3bc3bf66f9
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-nUC4 [126.108.90.195])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:55.43ID:XX0pbYGG0
>>932
送ってくれ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b392-lA49 [202.226.175.97])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:20.28ID:GmaqZijJ0
前回おまかせでやったけどsランクだったけどな。
まあ、運がよかったのかな。
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-uJpq [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:50:36.98ID:/rOAgHf+0
>>939
おっけ送るわ!
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-uJpq [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:23.56ID:ZjNNMqd00
おうまた明日な
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f35-zrbI [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:22:52.43ID:ZjNNMqd00
スレ立てありがとう
0977名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33ee-o3eJ [106.159.165.153])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:40.58ID:ZKJ9M8f50
スレ立ておつです

Sランク入りしたい一味のメンバーですが30連の確定枠でサンダーソニア&マリーゴールドひけました
道中被りばっかりでしたが…
足引っ張らないように頑張りますね
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-uJpq [49.98.136.30])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:33:02.25ID:PjHN4q+id
Sランク入りしたい一味のフから始めるひとフレンド申請できないけど?やる気ある?
0982名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 33ee-o3eJ [106.159.165.153])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:50.64ID:ZKJ9M8f50
>>978
頼れるヤツ目的だったので良く確認してませんでしたがお宝引換券とBOSSコインが増えるみたいですね
キャラとしては今回で使い捨てっぽいのでそこは残念です
0994名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7fd4-1bzC [211.2.72.126])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:19:00.76ID:khD0ZJJi0
初心者にはコイン集めキツイな
スタミナ30はデカイ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-uJpq [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:57:14.55ID:Kz7Mf+mf0
うめ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-uJpq [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:57:30.35ID:Kz7Mf+mf0
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-uJpq [113.197.189.94])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:57:37.47ID:Kz7Mf+mf0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況