X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2b-9fHh [126.35.10.130 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 08:56:06.56ID:jdSxF2a+p
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part370
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590050833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW afd2-aRTP [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:35.77ID:csF6dOTr0
>>12
ボスチケ1回も使ってないわ
報酬全然違うし
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3jRY [1.75.8.185])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:51:26.52ID:0zwQYKiDd
そもそも登場人物女子だらけの時点で重厚な戦争ものを描くには無理あるやろ
松野だって匙投げておまんこ動物園開園するぞ
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW afd2-aRTP [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:53:39.80ID:csF6dOTr0
>>16
すげー少ない
手動なら8000でガチャチケ40枚くらい、スキップすると1700とかでチケット数枚になる
0018名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW afd2-aRTP [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:56:48.74ID:csF6dOTr0
特攻いなくて手動でもポイント全然稼げない人はスキップでもいいのかもしれない
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW afd2-aRTP [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:28.81ID:csF6dOTr0
>>21
1回で倒せないのは特攻キャラ有無以前の話だと思うけど
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+MVY [49.104.15.173])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:48.40ID:0fA5pXIQd
1回で倒せないのはスタートラインにすら立ててないから仕方ない
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:05:30.10ID:b/4eGTGu0
ボススキップはハイスコア適応とかで良かったのにな
サイコパスなせいなのかエアプなのかはたまた両方なのか
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+MVY [49.98.52.43])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:26:49.17ID:MPEybLu8d
簡単にur+5なんて作らせてくれるわけないからな
効率よく周回できないなら目玉回収くらいで満足するしかない
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Guyd [126.33.211.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:42.36ID:8201stWIp
変態仮面のみで4900あたりだわ
リンクス入れたいけど2凸なんだよなぁ
2凸でも覚醒したら夢幻三段覚えれたっけ?
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-pQS2 [126.161.73.194])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:57.78ID:/+SUGhG4p
まぁストップスロウ無効に出来て更に回避25盛れるリボンは破格の性能だから
数回の復刻イベ経て+5作れればいいと考えればいいよ
+5まで作らずとも+3の耐性30の時点でも
Faith97アグのストップ無効化出来るレベルだし
まだアレキ+5作れてない人はそっちにも同素材回したいだろうし
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Guyd [126.33.211.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:10.38ID:8201stWIp
>>48
マジかぁ、ありがと
スキル未習得時に何覚醒の何凸必要かまで記載しておいて欲しいな
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:59.21ID:3ICDv+Az0
オートマッチバトルやってたら敵の射撃パが初期位置変更で隅固めして段差にのぼってシコシコ強化かけてるんだけどこいつら同士がマッチングしたらどうなんの?
0058出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:10.76ID:vksUOe050
裁きの試練は金輪際やらないで欲しいですね
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-aAkt [1.66.105.8])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:29.44ID:F16sYbT/d
リンクスは今からでも完凸すべきだわ
乳侍も斬闇だしソロレイドで使える
0069名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 026e-oW4g [123.223.234.134])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:54:41.35ID:5NX7i2Yz0
ハーフアニバになってからアグ使っている奴みかけないんだけど?
FFTコラボだからと言って勢いだけでアグひいて完凸できなかった層が多いのか?
それとも完凸したもののオルみたいなアタッカーのほうが役に立つことが分かって引退したのか?
オレも給付金シュテルが月末までに完凸できなかったら引退してドラクエタクトに移行するわ。
今まで助けてくれたオル99のフレンズありがとニャ。
0070名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ae7c-8NZT [183.77.20.154])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:08.16ID:jZr8/Hps0
>>53
アビ上げする時に無能の塊みたいな何の役にも立たない糞窓追加する前に
そういう有能な前情報窓ならほしいな
ログインする時も糞窓閉じても閉じても表示されてウザいのに更に連打しないと
アニメ始まるとかほんと小倉じゃないほうの藤田は余計な事しかしない
0076名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 026e-oW4g [123.223.234.134])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:39.90ID:5NX7i2Yz0
でもドラクエタクトの配信日がまだ先なんだよ。
それまでは第二部が始まったイドラでもプレイしとくか。
ロマサガRSもストーリー面白くなってきた。
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.86.141])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:10.75ID:7Bj70aAIM
武器のレベル20/50で攻撃が56/162なんだがこれもうカンスト無理だよな?
刻印毎回突っ込んでるけど攻撃4アップなんてあんまりこないし
こんなもん?何回も打ち直し前提?パス前提?
0087名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 026e-oW4g [123.223.234.134])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:08.89ID:5NX7i2Yz0
>>82
魔王との間に子供(第二部の主役)が出来て、その子供が美少女でドラゴン一発で倒せるほど強い。
0090名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.86.141])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:07.81ID:7Bj70aAIM
>>79-80
ありがとう
ドワーフの槌とか知らんかった…感謝
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:11:45.08ID:3ICDv+Az0
ノーマルボスオートでやってる奴ってかなり効率悪いと思うんだけど本当にそれでいいのか?
チケット20枚でメダル5個とかだろ?
口出しする事じゃない気もするけどチケット稼ぐスタミナがもったいないというか...
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vLvA [126.208.165.40])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:18:59.43ID:HiOkDQsnr
金で解決したい層には周回が負担なあげく中堅層も完凸前提なモンだから課金でののびしろも微妙、中堅層が避けるコスト100は金かかる割に大したことねえでは課金しがいがねえわな

盆栽ハムスターは金かけたくない奴も多いしどうにも課金体型とゲーム内容がチグハグ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:25.30ID:3ICDv+Az0
>>110
SSR以上確定チケットがキルフェまで入ってるからUR確定もそこまで入ってるでしょ
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-atjn [126.255.95.216])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:39.05ID:FRgTd4/mr
誰かスレ立ててくれないか
頼む〜🥺🥺🥺


【TES】ザエルダースクロールズ ブレイズ part1

日本語版ザエルダースクロールズブレイズが6月24日にリリースが決定しました

■公式サイト
https://elderscrolls.bethesda.net/ja/blades

■公式Twitter
https://twitter.com/TES_Blades_JP

次スレは>>950の方でお願い致します
立てられなかった場合はアンカーをつけるか、有志の方が立てて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:22.34ID:vksUOe050
>>118
ヘイト下げ範囲問題もスルーやぞw
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3jRY [1.75.8.185])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:24.67ID:0zwQYKiDd
カツサンドもスルーでいいだろ
おまえら下位層はゲーム内でも当たることはないんだし
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-lyoh [121.80.81.227])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:37:07.15ID:Nyu3TFed0
ドラガリのレイドはよかったシステムも音楽も
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-atjn [126.255.95.216])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:16.45ID:FRgTd4/mr
分母わからない人のためにわかりやすく書くと
その0.1%が10000から来るのか、10万から来るのか非公開なんだよ
だから提供割合は意味がない目眩しとなっちゃう🥺
ドッカンテーブルというのはこの非公開を脱法行為に利用して0.1%を0.1からにしたり(100%)0.1を5000000000からにしたり(ほぼ不可能)してるって事なんだ
だからガチャの操作は出来るよ
言い逃れのスキームも用意してるからやらないはずがない
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cKZv [1.75.9.209])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:20.90ID:5e3g9+dUd
課金しなきゃいいじゃん
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+MVY [49.104.8.5])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:39.89ID:r/GgBEUed
イリーザまで石ためるわ
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:54.75ID:X8AhcZJ8a
>>145
やーいやーいヤイヤイヤ! ピッコロつまみだせー ずったらつまみだせ〜 
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-39i9 [49.104.25.63])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:46.81ID:+1S6YQxdd
いや、カツサンド引退するわけじゃないからな
便器にこびりついたウンコみたいに隠居って形で引退はしない
ギルドも完全には消えない
課金力だけしかない下手くそどもは一生モノ言わないで欲しいわ
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 93ce-I6Yg [114.170.5.103])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:11.04ID:XI4FdBnX0
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20200430/007289933e3a168d3e3a7bfd430881f1de92/o/9.jpg

今これの第二弾みたいなのやってるやん?
前スレで騙されてる奴も居たけど、これステップアップ系に見えるけど対応した期間に一回引くだけで取れる奴じゃねーの?
今やってる第二段の画像どこにも乗せずに記事も書かせてないけど、こいつマジで騙す気しかねーんじゃ・・・
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:25.75ID:3ICDv+Az0
>>160
コスト100がゴミで苛立ってる微課金が廃課金を盾にしてイチャモンつけてるだけだぞ
「強くしなきゃ廃課金が怒るぞー😡」
ってな
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:53.88ID:X8AhcZJ8a
>>165
10連が4000円だから28000円消費してまで欲しいおまけが一個もない
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.86.141])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:35.35ID:7Bj70aAIM
武器強化する時に先にドワーフの槌でHPやらを埋めちゃうのは有効?
それとも少しは有効だけどもったいなさのほうがまさる程度かな?
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-NgGp [49.98.160.148])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:54.58ID:F+xqNWr+d
ステップアップじゃなくオマケごとに開催期間が決まってて
それぞれの期間で1回だけ引けますってだけのガチャだぞ
無償石余らせてる無課金層は欲しいオマケもあるんじゃね

俺の無課金サブでも魔石極x30と虹欠片のは引こうと思えるオマケだし
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx4f-O5Ya [126.148.132.240])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:44.49ID:M91taOEix
カツサンド隠居か。
一時代の終わりやなぁ。
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:42.74ID:3ICDv+Az0
これからは自己主張トップギルドのフローズが幅を利かせていくぞ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3jRY [1.75.8.185])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:59.98ID:0zwQYKiDd
>>179
やばいな
カツサンドさんはやく帰ってきてくれーーーーー!!!!
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H1a-zzmG [103.90.19.40])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:01.29ID:UhKGAT7MH
そういやこのスレこれ貼られてないんだな

296 名前:名無しですよ、名無し!(調整中) (ラクッペペ MMb4-R6YM [133.106.91.148])[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 12:24:26.63 ID:FWE6xWKtM
まだあんまよくわかってないけど神引きか!?これ神引きだよね?

https://imgur.com/zzgc93r.jpg

570 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-mUhf [126.34.18.75])[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 15:42:17.94 ID:V603zvQHr
>>296最初のビジョン以外全部同じだ…こんなこと中々無いだろ
https://imgur.com/mDce5Pc.jpg

雷に撃たれる確率
1/10,000,000
ジャンボ宝くじ1等
1/10,000,000
隕石に当たる確率
1/10,000,000,000
ガチャが同じになる確率
1/220,000,000,000,000
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-atjn [126.255.95.216])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:54.25ID:FRgTd4/mr
>>158
わかりやすくなかったか
つまりは元の数を非公開にしてるって事なんだよ
なぜ非公開にするのか・・?これは理由一つだから
0.13%とかの数字は元の試行回数の数字が公開されてないから全く意味がない
そしてそれこそが確率操作できるという事
元の試行回数数字非公開は試行回数を大きくしたり小さくしたりできるって事
元の数字非公開は言い逃れ用の理由
ガチャのデータベースがアプリ内に無い理由もここにあるんだよ
0190名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW f776-gKvY [150.31.42.161])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:25.64ID:5ehPEFL00
恒常URユニットの数21
恒常SSRユニットの数23
恒常SRユニットの数11
恒常Rユニットの数3
ユニットの合計58

恒常URビジョンカードの数13
恒常SSRビジョンカードの数14
恒常SRビジョンカードの数10
恒常Rビジョンカードの数10
ビジョンカードの合計47

これを元に順列・組み合わせ確率を算出すると

ユニットとビジョンは全部で105個その中から9取り出す組み合わせは全部で{}_{105} \mathrm{C}_9=3,005,047,770,725通り

全て同じユニットが取り出される組み合わせは、全部で58あるユニットから3つ取り出される場合
これは{}_58 \mathrm{C}_3= 30,856通り
全て同じビジョンカードが取り出される組み合わせは、全部で47あるビジョンから6つ取り出される場合
これは{}_47 \mathrm{C}_6=10,737,573通り

で、ガチャは重複もあるんだからそれを含めて計算したらおまんこくさい

最初のビジョンが違うだけで9個のアイテムが同じ並びになる組み合わせは1,551,328,215,978,515,625通り
まさに天文学的確率で草も生えないおまんこくさい

ヘレナのガキ2人ひりだしたドドメ色したびろんびろん小陰唇でムササビの様に滑空するくっさいくっさいおまんこ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae7c-f9J/ [183.77.125.239])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:59.97ID:xrXxiCqE0
>>158
ピュアだ、運営乙と叩かれるかもしれんが
俺は数字通り排出してると思ってるわ。
自分が運営する身になって収益面とリスク面の合算で
考えた時に確率操作するメリットが無い。
そもそも意図的に確率操作すれば儲かるという根拠がわからんから
デメリットしか無いと思ってる。
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 93ce-I6Yg [114.170.5.103])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:03:10.62ID:XI4FdBnX0
>>168
違うんだって
https://pbs.twimg.com/media/EYhU00JVcAEB1VH?format=jpg&;name=large
これ見ると連続で引いていかなきゃいけない様に見えるけど、その期間に一回引くだけで良い奴なんじゃねぇのって話
一回→二回とかステップアップの意味じゃないって事なんじゃないの?って話
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:49.46ID:3ICDv+Az0
>>195
そんなリスクまで考えるれならテーブルから9個取り出した後にランダムに並び替えたらバレないだろって言うね
つまり奇跡的な運か奇跡的なバカ運営のどちらかだな
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:24.49ID:UxuO1YPLp
次のラスボスはパルチザンかな?
ギルドランキング見たら1位はパルチザンやね
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.86.141])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:10:57.59ID:7Bj70aAIM
>>180
ありがとう
刻印突っ込んでも攻撃が上がらない時があるから、最低保障の1アップを逃さないって点でほんの少しは意味があるのかなと思ったんよ
けどドワーフの槌って貴重そうだし、武器で攻撃1上がってもたしかにほとんど意味ないよな…

>>175
何の計算?
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.243.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:08.54ID:X8AhcZJ8a
あ〜把握した、長崎はきっと数字の説明出されて脳みそのキャパオーバーしたからとりあえず暴言連発って言う単純思考でできる行動に移行したって事か
0233名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 9f09-62ro [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:39.51ID:9Yv0H+I/0
(´・ω・`)ショップ更新はらんらんがエクセル作ってまとめてるんよ
(´・ω・`)あれだけ文句言ってたのに他にやってる人いないの?
0237名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e6a0-cKZv [153.142.242.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:44.72ID:2JAc2/DC0
>>218
終わってない
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:31.69ID:3ICDv+Az0
GumiはUnityでスマホアプリ作ってるからUnityに標準搭載されてるrandom関数を使ってるんじゃね
偏りはそこまでないけどシード値が同じなら同じ乱数が返ってくるから時刻のミリ秒を引数に使ってたら全く同じタイミングでサーバーにアクセスする事で同じガチャ結果が返ってくる可能性もあり得る
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae7c-f9J/ [183.77.125.239])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:19:29.85ID:xrXxiCqE0
>>197
ガチャの話かと思って書いてたわ。
わかってて尋ねてるんだろうけど、
ショップ更新の確率はわからないし、わかるわけがないよね。

仮にその直前で止めるシステムがあったとして
止められた人が嫌気がさしてゲーム自体を辞めてしまう
リスクは無いのかな?何故儲からないはずがないと言えるのか?
コレガワカラナイ
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:15.15ID:3ICDv+Az0
>>249
6回やるためには広野ランク10必要なんですが…
0264名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1725-f9m4 [118.17.61.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:26:22.19ID:OMCZU9OF0
このゲームは短気な人間には向かないよ
半年から1年まったりと欠片を1日2個ずつ集めて、時折運営からおこぼれで虹の欠片を恵んでもらい
徐々に育っていく様子を見守る盆栽ゲー
短気な人間は金をドブに捨てて行ってはクソゲーと残し去っていく

君は耐えられるかね?
0265出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:26:28.30ID:vksUOe050
ワイ「ガチャ確率詐欺してるやろ!!」


おまえら「奇跡が起きた🤩」
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-dkET [110.163.10.124])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:29.74ID:EW/c4IMad
>>203
乱数TABLEとその取得の仕方とか全然考えてないんだと思うが
あの画像2枚だけで不正確定って言ってるのがたくさんいたのは、本気でやばいと思った。

抽選の仕方がクソなのは認めるが、あれだけの証拠では意図的な不正なのか
ただのクソプログラマーなのか
排出率がどうなのか、一切わからん。
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-atjn [126.255.95.216])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:41.98ID:FRgTd4/mr
>>245
ガチャの話だよ
元の数字、公開されてる%の元になってる試行回数は非公開で質問しても拒否されるこの商売の根源だから
そのワカラナイの仕組みが有名なドッカンテーブル事件
検索すればわかるよ
上位課金層のテーブル操作
このスレで出ない出ない書いてる人はその書き込み回数から上位課金層
上位課金層が直前で止められて課金しない訳がない
お金の使い方違うから🥺
私は40万の微課金だけどおそらくその20倍程度は課金してる人いる
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.86.141])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:41.40ID:7Bj70aAIM
>>246
ありがとう、よくわかった
0273名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 9f09-62ro [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:57.56ID:9Yv0H+I/0
>>264
(´・ω・`)たまに広野が来て盆栽を破壊して広告貼って帰っていくんよ!
0277出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:16.85ID:vksUOe050
池沼たちケンカしないで🥺
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Dtt6 [49.98.77.24])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:59.39ID:4xmI48pcd
(´・ω・`)虹玉がないから100個くらい配ってくださいなのだ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Dtt6 [49.98.77.24])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:21.18ID:4xmI48pcd
(´・ω・`)らんらん微課金だけどビジョン完凸8枚くらいもってるのだ♪
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Dtt6 [49.98.77.24])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:38:35.10ID:4xmI48pcd
(´・ω・`)うんとね、密命と愛の誓いと鉄巨人と...あとはSR3枚にR2枚なのね♪
0301名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e6a0-cKZv [153.142.242.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:12.53ID:2JAc2/DC0
虹欠片と虹玉なにげに無料でけっこうもらえてないか?
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b92-C0qJ [122.213.145.33])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:26.62ID:3+KCyAXx0
そもそもシムールは同レアのオーより弱いから
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-7PPi [103.90.17.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:05.54ID:YE4LiiNiH
>>316
相手にしてて草
相手にしないならもう反応すんなよw
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b92-C0qJ [122.213.145.33])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:30.26ID:3+KCyAXx0
侍系統の固有ジョブはぶっ壊れでくるから…
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.241.18])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:07.33ID:O9tigrNwa
消費できもしない糞スレ立てて戻ってきてる輩いるってホント?
相当額課金してるが、沼にハマったこともあるし直ぐ抜けることもある。
運良く平野ランク10で揃えたいの出てるし、別に操作されてようが出せる金額で出てるから文句ないわ。
ガチャのシステムなんて生まれてからそんなもんだろ。
自分の課金限度額超えて文句言ってるのは、依存症かもしれないぞ。
0329名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e6a0-cKZv [153.142.242.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:26.44ID:2JAc2/DC0
メインジョブ侍が微妙なのはFFTリスペクトかな
0340広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ ae0b-jiYv [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:54:35.78ID:IrDjh3A70
ところで、おまんらちゃんと引いたのか?


フェンリルもってないやちゅは置いていくんだは。
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-7PPi [103.90.17.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:25.77ID:YE4LiiNiH
>>336
あのおっさん旅に出てるから来ないぞ
0343名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ e6b2-r9h8 [153.149.105.144])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:34.03ID:uxFXWUGd0
某イベントにて
SSR「師匠?あののんだくれが?」
SSR「ひゃっひゃっひゃ、殺気に気づけぬとは」
SSR「迷いを斬り、解放してやるのだ」
SSR「え?あなた侍の素質ないの?あんなに偉そうだったのに」
UR「うぐっ…」
東方の侍とかいう身内イキり集団はもうちょっとがんばれよ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-7PPi [103.90.17.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:58.35ID:YE4LiiNiH
萌豚戦争に野郎は不要
https://i.imgur.com/0NTYbP1.jpg
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1a-7PPi [103.90.17.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:12.94ID:YE4LiiNiH
>>350
マシュリーホルンさん…
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.248])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:13:48.55ID:J5Djk3zta
運低すぎHP低すぎで殆ど使われてないお兄様の方が理想の赤魔の見た目アドだけで予想外に頑張ってるな
0370出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:19:52.42ID:vksUOe050
アリーナ適当にやってても順位2000位とこユーザーごっそり減ったなwww広野ざまぁwwwww
0373出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:22:10.05ID:vksUOe050
だからなんですでにUR化されてるキャラに投票すんの?
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-EiV0 [126.35.10.130])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:26:38.35ID:jdSxF2a+p
レア度関係なく限定キャラが欲しいかどうかで投票してるからでは?
むしろラリルレロやシャドウリンクスやサリアあたりの低レアは放って置いても季節で来そうだから
キャラ数というか敵の多いURに投票するのはある意味必然かもしれない
未実装キャラに入れてる人は欲張りすぎ感あるが
0385出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:33:14.55ID:vksUOe050
>>382
まったしてない1日5回だけw
0386名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:34:23.44ID:pwV8oPqx0
>>346
キトンとリンクスを見るとレア格差を感じる
リンクスがURなら逆転しとったろ
というわけでSRなのに高順位なラリルレロが実質一位
0388名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-YiWy [153.134.87.6])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:35:44.53ID:8Zyza3SF0
すまん ヘレナママまだか? 
0393名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-YiWy [153.134.87.6])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:37:06.99ID:8Zyza3SF0
マジでマシュリーリストラありえるな
人気無いキャラは広野が許さんだろ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.248])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:55:36.12ID:J5Djk3zta
>>373
おかわりオッパイ
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:09.64ID:UxuO1YPLp
今回のグラセラに対する罠はマシュリーが裏で糸引いてる可能性がある!
0415出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa6b-K6TK [106.130.46.188])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:29.15ID:Kla+u7swa
グラセラ1位になったら月初に出るグラセラ引かなくて良くなるなw
0416出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa6b-K6TK [106.130.46.188])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:59:42.37ID:Kla+u7swa
マシュリーもグラセラも性格が似てるのがなぁ…
シェリルとランカぐらい性格対比させてくれないとつまんないだろ

やっぱりライター無能だねぇ🤮
0420名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8204-s4/3 [61.7.51.174])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:01:32.37ID:gOY68dcv0
ソージリッタシノンウンコサンド引退
廃課金層がアホ周回飽きれて去っていってるな

エンドコンテンツがユーザー同士の札束の殴り合いだし飽きるわな
0421名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fbb9-ze6u [42.150.217.17])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:01:34.79ID:VAMMWE2o0
>>407
ロマサガは儲かるのかってくらい石配るとこは素晴らしい
FFBEはシステムもキャラも運営の重課金してくれが透けて見える
ストーリーはどっちもうんこ
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセーT Sx4f-oW4g [126.188.82.252])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:07:16.42ID:wKqyb8f1x
勘違いしてる奴おるが元々分裂させたのは【糞運営】スレを立てた人物ではなくこっちが後出し
業者がかなり強引に立て直した感じね
だから分裂化を望んでいたわけではないし
>>276の意見は【糞運営】スレでは通用してもこっちでは筋が通らない

この先もずっと分裂同時進行は望まないが先に始めた側がどうするかは考えてねw
例えばこっちも【糞運営】を付けるとかすれば同じタイトルのスレが被るのは意味ないから
一本化するため向こうは下げる
そうしない限り向こうは上げ続けるし次の【糞運営】スレも使用していく
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+MVY [49.98.87.35])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:11:34.63ID:IowCuqKod
イリーザはよ
0446出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa6b-K6TK [106.130.46.188])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:19:09.97ID:Kla+u7swa
ヴィネラあたりからぶっ壊れてるから^^
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 17ee-crVl [118.155.84.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:20:27.47ID:gHBZ7Tmu0
強けりゃまだマシだけどマシュリーは性能も産廃だからな
雑魚だとガチャから出てまたこいつかよってなって嫌悪感から人気も下がっていく
人気挽回するにはコスト100の覚醒マシュリーをぶっ壊れにして欠片も配って育てやすくしてみんなに使わせるしかないな
0453名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e615-euuT [153.181.41.128])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:29.38ID:ur3ZreMZ0
隠居とか引退とか言ったってどうせ次のガチャまでガチャ引かないだけだろ
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+MVY [49.98.75.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:23:37.00ID:OLR2CIwMd
プラチナメイスは魔力Maxまで上がらねーしマイナス残るし糞だわ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-48jX [49.97.103.245])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:26:07.40ID:+F2voxlBd
>>447
算術士の広範囲魔法を
条件不一致だと弱い、条件一致で普通
と考えてる人をある程度見かけるけど
実装当初にダメージ値できちんと検証されて
条件不一致で普通、条件一致で強い
って感じだったよね
FFTコラボ期間中だったからスルーする人多かったけど
普段ならあの検証数値見たら10人中9人は完凸目指すだろうなと思うぐらい異常だった
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.248])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:27:36.21ID:J5Djk3zta
こんなの絶対MAXまで上がらんだろwみたいな武器は何考えてるんだろうね
況してや主要ステすらMAXに届かない様なのとか特に
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-wQM+ [182.251.139.46])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:30:24.41ID:voJRMokZa
イルディラにヘイトダウンつけてる奴ちょくちょく見るけど一瞬でヘイト元に戻らんか?
白磁の塔でメディエナがかくれるコスモ撃ったら次のターン真っ先に殴られた覚えあるんだけど、あれ範囲で複数当てたら全部カウントじゃね?

勘違いだったらスマンが
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b0-rJCj [61.207.80.186])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:32:50.02ID:yewtpz6W0
ハフバ新規ですが疲れてきました
しんどくなったらどうすればいいでしょうか
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW afd2-aRTP [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:38.29ID:csF6dOTr0
使えばわかるけどイルディラは命中うんこだからな
避けてけ
0481名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-wsxL [126.255.101.47])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:41:58.48ID:m5Xw3Skqr
カツサンドいろんなとこにリプ飛ばしまくってて立つ鳥跡を濁しまくってんな…
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:43:02.24ID:b/4eGTGu0
>>469
ハフバ新規なんて存在する筈がないけど答えてあげよう
安定した編成作ったら回復薬飲んで放置しかほぼやる事ないんだから疲れるとか無くて虚無感だけです
0490名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:45:12.93ID:Zs6ceD3m0
>>478
じゃあFFTの看板しれっと後から外すなよ
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:47:31.11ID:b/4eGTGu0
虚無です(百合子感)
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW afd2-aRTP [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:49:45.59ID:csF6dOTr0
>>493
育てた人は2倍(ガチャも2倍だから実質4倍)の労力なんだから優遇されるにきまってる
0502名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ e6b2-UKtw [153.149.105.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:52:36.13ID:uxFXWUGd0
>>492
そんな詳細に調べたわけではないけど、10回くらいやって9回は変な動きしてヘイト下げたのを外した
1回は初期位置待機で横並びにしたヘイト下げキャラごとウォタラで撃ち抜いてきた
まともに検証するだけムダなんだよなー。勝手にAI修正してパッチノート残さないから
0503名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 9f09-62ro [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:53:55.04ID:9Yv0H+I/0
(´・ω・`)ショップのデータ蓄積してるけど気まぐれは完全無視していい?
(´・ω・`)らんらんじゃ満足するデータ数出せないのよ
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:41.11ID:b/4eGTGu0
確定5枠URでは密です
サイドステップを挟む事によりこの密を解消します
0510出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:33.53ID:vksUOe050
>>509

されてるぞw
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:15:35.75ID:UxuO1YPLp
イルディラは中途半端がよくない
思いっきり火力に振ってやるのがいい
下手に守備も盛らず潔くアレキつけてやるといい
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-xVew [112.70.86.32])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:46:25.51ID:JnMrejYu0
スタミナ切れで気まぐれもう出せないわ。みんなは限定キャラとかで気まぐれ出すときは体力パックに課金してるもんなの?正直ちょっと抵抗感じるわ…。
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-f9J/ [60.70.36.39])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:59.98ID:ZCgqvm6d0
>>514
そういう仕様は運営を納得させるだけの説明文を手間掛けて送る人がいないと直らないからな
ぶっちゃけ仕様書作っているのと大差ないレベルになるし
このスレみたいに「これはおかしい!」って結果だけ言っている連中に運営を動かすのは無理だと思うわ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.35.141.90])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:25.32ID:bob5eMc+p
「えぇ!娘さんに王位を継がせたくないんですか?じゃあボクが嫁に貰えば解決ですねお義父さん、代わりにフェネス討伐を…」

「えぇ!王子が亡くなったんですか?じゃあ(うちは双子なんで)ボクが養子に行けば解決ですねお義父さん、代わりにフェネス討伐を…」

2枚舌のモントさん優秀
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-f9J/ [60.70.36.39])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:39.26ID:ZCgqvm6d0
知らない奴多いと思うが
現状の仕様はあゆむやSADOがわざわざ運営に送っているのがいくつか採用されているからな
放っておいて勝手に直っている訳でもないし 自動で新機能が追加されている訳でもない
わざわざ動いている人がいるんだぜ
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:56:42.88ID:b/4eGTGu0
マルチやらないから大は使いきっちゃうわ
秘伝書全部ソロで放置してる
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:21.18ID:UxuO1YPLp
すくなくともあの謎AIはこのスレ見てるからな?
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-+ClI [126.233.228.109])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:59:16.64ID:s+jgO+56p
>>538
ガイジの怪文書を実装していった結果がコロコロ挙動の変わるゴミAI
運営が1番おかしいけどそのYouTuber?も戦犯でしかないやん
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.255.5])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:01:04.80ID:sZV/4xO2a
新機能追加するならキャラからの逆引きで召喚獣の共鳴度見れるようにして欲しいわ
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-wsxL [60.151.47.127])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:41.40ID:Azm7RODO0
共鳴度逆引きは実装する予定なのに今さら何言ってんだよ
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:03.05ID:b/4eGTGu0
俺みたいなのが今一番欲しいのはソロの泥がマルチと同じになること
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+MVY [49.98.79.66])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:37.65ID:Z3BFf1X2d
AI調整で飛ばない竜騎士になりそう
0560名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0faa-+AIS [126.241.255.23])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:15:27.27ID:nK4fjKmm0
>>545
それほしいな
最初の仕様と変わったから今ないのは仕方ないが
ぜひ取り組んでほしい
あとはメニューのアイテムからそのアイテムを入手可能なクエへ行ける様にしてほしい
ジョブレベルアップのところからは行けるけど表示されてない素材でやりたいんや
あとクラフトで作る武器の素材が観れるのはいいのだが、逆引きでその素材から何の武具が作れるかを見たい

頼むぞ運営
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.255.5])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:16:02.86ID:sZV/4xO2a
>>550
あそうなの
ごめんちゃーい
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.86.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:18:39.52ID:juQa6OBIM
ここで武器強化について質問してた者だけどナグラロク+5アサルト、パスなしでカンストいけた
毎回刻印、不足分はドワーフの槌で補ってギリだった
いまさらナグラロクだけど武器初チャレンジなんで…秘伝書集めとかけっこうキツかった
アドバイスくれた人に感謝
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-sKCv [1.75.247.213])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:22:40.28ID:wI0GinAtd
マシュリーをマスアビ2とアビリティボード追加で強化してくれよ
好きで使ってんだがワンパンされる置物になってる
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c792-LBs+ [124.36.165.10])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:56.16ID:Ma7g5SY90
がっかりハフバだったなぁ……
金落としてもいいんだけど限度がある
そして限度を外す魅力はゼロ

「さぁこのユニットをガチャれ!」みたいな施策とセットとか
コラボやってる最中に超有能ユニットを新設してそのユニット優遇レイドとか
キャラは「僕の考えた最強の群像劇(笑)」だしよ……見てるんだろ運営
なんとかしろよコンテンツ毀損酷すぎだぞ、マジで

JPで時間取らせるなJP補充アイテム出せや
新設ユニットの育成に時間がかかり過ぎなんじゃ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2ae-oW4g [133.163.14.102])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:48.05ID:t8T86VRL0
このゲーム水着とかあんのかね?
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Guyd [126.33.211.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:04.11ID:8201stWIp
堅城と言われてるんだったら籠城してた方が良かったんじゃない?
ウェズウェットも歩き詰めで往復出来る距離みたいしホンマ村同士の争いよな
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:11.35ID:b/4eGTGu0
山梨県と東京都で八王子取り合って争ってるレベルの争いのストーリー
正しく"幻影"戦争
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:08:53.16ID:b/4eGTGu0
話がペラくて中身がないから幻影戦争なんだ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-f9J/ [60.70.36.39])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:32.93ID:ZCgqvm6d0
シュテルは今までずっとエルデから無視し続けられて
リオニス落とされる!ヤバイ!!って時にエルデとモントが裏口から逃げるから
シュテル軍はここに残ってしんがりしろって言われてそこから完全にブチ切れモード
ってストーリーだがまともに読んでいる奴いないから誰も知らないだろうな
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-aAkt [1.66.105.8])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:09.83ID:F16sYbT/d
闇落ちの理由が弱いよな
エルデがシュテルの恋人を寝とるとか他国に売るとかもっとあったろ
0620名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ bbee-WyE1 [106.166.100.94])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:48.61ID:vvCta7gV0
>>614
闇落ちならシュゼルトの方が理由ある
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-aAkt [1.66.105.8])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:56.41ID:F16sYbT/d
>>625
リオニスの血を絶やさないことが重要なんだから次男のシュテルとママは捨て駒でいいだろ
エルデは正しい、国家を背負ってる責任があるんだから
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-mK9l [49.98.218.176])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:00.70ID:0OO/UZAkd
最初は24のごとく同時進行系ドラマに期待した。
だが実装分が終わってからは実質普通のシナリオ進行となにも変わらなくなった上に、絶やすな爺とかの意味ありげな台詞も何かの伏線かと思って我慢してたが単なる描写不足なだけな事が露呈してもうシナリオはオマケになった。
あれもうこのゲームやる意味なくね
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-f9J/ [60.70.36.39])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:11.60ID:ZCgqvm6d0
ここから死人出まくればFFTぽくなるな ラムザの兄貴が全員死んだように
FFTでは実の兄が弟に向けて刺客部隊送るレベルだからな
しかも次に会った時には何事もなかったかのような振る舞いを見せる 心の中ではコイツまで生きていたのかって思っていそう
0636出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:11.84ID:vksUOe050
クレジットにライター載ってないの?

クビにしろよ、ついでにサイレント藤田も
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Guyd [126.33.211.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:29:09.69ID:8201stWIp
虚淵脚本でアニメ化してドロドロの幻影戦争にしよう
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-48jX [49.97.103.245])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:49.08ID:+F2voxlBd
シュテルの闇堕ち理由にはそれ程違和感は無いかな
それよりモントがフラフラしてる事が違和感ある
モントはグラセラの革命の協力をし、ウェズエットを平定してしまい
ウェズエットの協力を得てリオニスとマシュリー奪還に向かうべきだった
マシュリーの命はロブとの駆け引きに使えるから即殺される懸念は少ないし
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW afd2-aRTP [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:10.29ID:csF6dOTr0
シュテルは恐らく死ぬよね
大体どのアニメも漫画も一線(罪の無い人を殺すなど)超えたらバッドエンド確定フラグだわ
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-W7Xd [60.147.147.5])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:50.67ID:+jiivsCB0
マシュリー20位にもいなくてワロタ
まあこのゲームの9割を占めるキモオタやおっさんウケするきゃらではないわな
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-aAkt [1.66.105.8])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:38:22.60ID:F16sYbT/d
>>644
リオニスの血の優先度はエルデとモントなんだから所詮スペアのシュテルは棄てられて当然
圧倒的にエルデが正しい
シュテルはただの反抗期じゃねぇか
0653出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:19.04ID:vksUOe050
タガタメのライターと同じやつなの?😲
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-48jX [49.97.103.245])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:13.88ID:+F2voxlBd
>>642
ベジータの事かー!
まぁ鳥山さんはベジータをナメック星できちんと殺して終わらせるつもりが
本意ではなく続いてしまった流れだが
>>651
シュテルは血より絆を重んじようとするがあまり、あそこまで堕ちてしまった感じだな
自分が蔑ろにされた事よりママンが見捨てられた事に怒りを抱いてた感じだし
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Db5c [106.133.40.69])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:42:31.32ID:vn90lQkOa
>>645
モント性善説で行動しているからな
性悪説で物事が進行した場合最悪のパターンにしかならないね
モントの性善説のせいで結果的にグラセラは死ぬだろうし
ラマダやリリシュが止めてもモントはヴィクトラを信用するだろうな
本来ならあそこでキトンがいればね
0662名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e6a0-cKZv [153.142.242.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:53.28ID:2JAc2/DC0
キトンがお種もらって逃げればお家存続できるんじゃね?
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-Pdj4 [114.164.89.190])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:44:14.72ID:RPwYT6jF0
ありえないけどモントとヴィネラが結ばれたら脳が破壊される
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Guyd [126.33.211.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:55:28.76ID:8201stWIp
>>677
勘が良い奴は多いんだけど、取り巻きのそんな事ないよ発言に皆すぐ納得するから一周回って無能になってる感
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Db5c [106.133.40.69])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:46.09ID:vn90lQkOa
>>677
ヴィクトラがサイコパスだったって事だと思うけど
色々とはしおられているからキャラの設定情報をストーリー上で表現するのが無理なんだろうな

ヴィクトラはグラセラから尊敬されている姉的な存在で
グラセラの前では今までもそういう風に演じてきていたから
成り立っているストーリー
実のところは金と権威の欲に駆られたサイコだった
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-wIT+ [1.75.1.143])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:00.20ID:wtRhxFeed
アグリアス、アヤカ、ヴィネラパが1戦で余力尽きるんだが
なんかいいパーティない?
鈴は付けてるしエプロンもある
0693名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-EiV0 [153.252.140.134])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:09.44ID:kGCs/A4x0
初心者で今日始めようと思ったんやけど、キルフェをひいとけばええんか?
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb2-xP7f [122.135.178.205])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:43.98ID:r538GygJ0
>>687
ヒカセン、キルフェ、ヴィネラで息切れすることなく星6を結構取るけどなぁ
余計なアビはOFFにした方がいいよ、ヴィネラで言うと速射とか毒針
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abae-Dtt6 [58.1.68.238])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:23.56ID:WGH/idd50
>>687
アヤカoutイルディラorキルフェorサリアin
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-wIT+ [1.75.1.143])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:41.48ID:wtRhxFeed
>>704
イルディラ入れてみるわ
0707出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:41.47ID:vksUOe050
ライター出てこいや、おら
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Guyd [126.33.211.158])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:06.14ID:8201stWIp
>>702
ボスチケ集めの周回設定のままボス挑んで数ターン無駄にしてボス設定のままギルバト受付終わって…
0721名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-gPk/ [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:58.60ID:ikzzATEW0
ギルバトってあれ通常のとこも設定せんとあかんの?
キャラおらんのやけど
0739名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:39.28ID:6eK8x8NG0
>>733
他社コラボなんてのはキャラ数が足りなかったりそれ単体で集客力が無かったりするタイトルの手法であって
この実装ペースでシリーズ内人気キャラが大量に控えてるような作品で今やることじゃないだろう
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-sKCv [1.75.247.213])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:52.34ID:wI0GinAtd
>>744
男女て差別だろLGBTパーティーも作れるようにしなさい
0754名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:59.86ID:1oXCXgfE0
取り敢えず男の攻撃面子だけ登録して防御に切り替えたら通常戦闘になってるわ
女性の攻撃登録して防御に切り替えたら男性になってるわ何やねんコレ
0772名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-gPk/ [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:12.70ID:ikzzATEW0
>>761
引く手あまただろうな
Twitterでどのくらい勧誘来るか見てえな
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb2-xP7f [122.135.178.205])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:22.63ID:r538GygJ0
>>779
カツサンド騎士団解散に乗じて、メッチャ勧誘活動してるぞ
ほとんど無視されてるがw
0786名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-gPk/ [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:13.13ID:ikzzATEW0
上位ほど緩い気がするが
口だけかあいつら
リアル優先で〜みたいなの上位の誘い文句でよく見るけど怒られんのかな
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b92-C0qJ [122.213.145.33])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:53.82ID:3+KCyAXx0
あ〜秘伝書が回っても回っても足りない
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-wsxL [60.151.47.127])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:39.67ID:Azm7RODO0
カツサンドは金シュテすぐ完凸してギルバト投入した日にギルバト負けて言い訳してたのがダサかったw
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b92-C0qJ [122.213.145.33])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:15.15ID:3+KCyAXx0
ヒカセンミラーマッチ
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:04.10ID:3ICDv+Az0
期間限定ギルバトは武器防具召喚獣6セット必要だから準備しとけよwwwww
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-VIJV [49.97.96.187])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:31.77ID:BV7PtwKTd
今更なんだけどリボンのイベント、ノーマルボスをオートでやってんだけど全然メダル貯まらない。150万ポイントで4週目途中。ボスを手動でメダル増やすのって、兄弟、リンクス+ラムザ三連撃で斬撃チェイン重ねるのでいいの?
ハードボスは無理です。
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5a-mmTX [111.239.161.221])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:03.81ID:GVzs78gta
>>787
クソゲーマイスターのぷりんちゃんに宣伝されてもなぁ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:35.83ID:UxuO1YPLp
男のヒーラーってアドラードあたりか?
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:41.98ID:UxuO1YPLp
男女パのどっちに鈴つけるかだよなあ
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:10.30ID:UxuO1YPLp
シュゼルトは女の子のほう?
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-YiWy [49.98.74.115])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:23.50ID:ZySHTWBFd
すまん ヘレナママまだか? 毎日シコってる
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e81-oW4g [39.110.219.206])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:46.57ID:CS/xPsQX0
フローズンハムスター普通にギルバトでパルチザンに負けたんだな
0825貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa6b-A3qO [106.181.174.209])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:21.88ID:dTJldTBSa
貯石195000個とっぱぁ^^v
0826出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa6b-K6TK [106.130.46.188])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:24.10ID:Kla+u7swa
今日フローズンとギルバトなんやけどーw
0832名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:31.07ID:1oXCXgfE0
>>827
給付金も役所のこういう奴らが担当してそう
0834出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa6b-K6TK [106.130.46.188])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:54.45ID:Kla+u7swa
育成キャラの男女比でホモかノンケかリアマンなのがバレちゃうじゃん🤢
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-lCU6 [106.129.125.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:38.15ID:XcsPS1Mca
しむらは頭正常すぎるから登録者伸びないんかもな
ほんとキッチリしてて課金も最低限の14円のやつだけしかしてないっていう
ここの奴らとは全然真逆の常識人やわ
しかもほぼ無課金なのに、ジザとレインの強さを見抜いて完凸まで育ててるんだよなぁ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5a-I6Yg [111.239.203.165])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:43.76ID:hfPio1esa
そういやAI変わったって言われてるけど、敵2体巻き込めるシチュの時1体をトドメさせるアビ使える時それ優先するようになってない?
これいつもだったら天刃使ってるよなぁって所で破鎧刃で一人落としたりするようになったの気になる、これは良い変更点だと思うが
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa6b-Z0SM [106.180.14.32])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:54.44ID:qf6Vjruua
レインの赤い剣ってどこにあるの
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx4f-O5Ya [126.228.215.79])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:30.50ID:757lmmaJx
>>849
LB使うと現れるよ。
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx4f-O5Ya [126.228.215.79])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:27:03.09ID:757lmmaJx
>>853
ぷりんのちんこ生理状態やん
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ afcc-f9m4 [222.1.72.137])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:43:45.89ID:RuYBpWZM0
>>634
FFTのベオルブ家の長男の奴は本気で
心のなかではコイツ(ラムザ)まだ生きていたのかって思っているだろうな
なんせルカヴィに勧誘される前から
父親を毒殺しているしね
長男だからどのみちベオルブ家を継ぐことができたのに
ただ時期を早めたいがために父親を毒殺した
ベオルブ家長男から逆らうなら殺してでもラムザを回収しろって
仕事を受けたガフガリオンは戦闘中になんだかんだで
ラムザをマジになって説得しようとするんだよな〜
あの戦闘MAPはアグリアスの印象が強すぎるけど
ガフガリオンも貴族のぼっちゃんだったラムザを一端の傭兵に育てた師匠で
FFTの代表的な悪人とかじゃない
ラムザの兄貴(長男)の方がよっぽど悪だ
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-mDt+ [126.179.29.115])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:04.74ID:9LirI0W7r
>>837
ソシャゲしとる奴に常識人なんておらんパチンカスと同じ
0880名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-fEpS [124.142.27.201])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:11:58.83ID:rY8E/RMt0
環境トップを走り続けたカツサンドさんですら、課金圧に耐えれなくなり、逃げ出したくなるゲーム。

早漏より遅漏向けのゲームだな。
0881名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:02.26ID:1oXCXgfE0
辞めていく廃課金者はキャラ愛もこの糞ストーリーがどうなっていくかもどうでも良くて自己顕示の為だけにやってたんやなって
課金せずとも当分は普通のプレイヤー以上に遊べるだろうに
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ZtLe [126.182.37.80])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:25:29.59ID:R3vA0SZFp
闘魂と闇影の回避率アップって同じ文言だから効果量同じだよな?
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+MVY [49.96.13.20])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:25:57.28ID:7f1D2fTVd
リボン+5って増えるの回避だけ?アレキ作っていい?
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-FTEX [1.75.196.250])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:29:27.57ID:Q9o5ZwuId
SR以下とかコスト200とかいろいろやって欲しいわ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-FTEX [1.75.196.250])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:01.87ID:Q9o5ZwuId
ディリータの強みってなんなん
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ZtLe [126.199.207.116])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:10.14ID:5bp4khInp
>>913
ハーフアニバだからハーフなんだよ少し考えればわかるだろ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+MVY [49.98.78.154])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:31.23ID:reFnlsLHd
ハーフアニバに眼鏡とグラセラとフェンリルでも良かったな
シュテルはもういいわ
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-lCU6 [106.129.125.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:30.90ID:XcsPS1Mca
ディリータはLB撃ったら何故か座ってたそがれてるのも腹立つわ
因果の剣が強いけど密着しないとダメだし使い物にならん
FFTキャラはオルランドゥを越えられないからこんなもんだろうけどな
もしこれからFFTコラボじゃないと儲からない流れが来たらオル強化からのその他FFTキャラ調整が入る可能性はある
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-tq6V [1.72.1.204])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:01.17ID:x21hI8hfd
>>636
ベントスタッフの手塚という人だぞ
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-lCU6 [106.129.125.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:02.52ID:XcsPS1Mca
>>922
イルディラの「この角度!」も設定した奴の頭の悪さが露呈してるよなぁ
角度に関係ある技一切無いし正しくは「この高さ!」か「このレベル!」だろw
今違和感に気づいたけど角度は測るものであって計算は必要無い
つまり算術士はウソでイルディラは測量士だ
0942名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-gPk/ [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:58.78ID:ikzzATEW0
メリアドールとか今更来ても引かんぞ
タクティクスは主要キャラもう出してもうた
0948名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:43.66ID:1oXCXgfE0
変態仮面分くらいは返金してもええと思うけどな
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0faa-bmD/ [126.150.77.93])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:57.61ID:rV3SKrVg0
エアテマの評価欄のコメントでは変態仮面大絶賛だな
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8225-rTGA [219.122.214.192])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:58.41ID:nz3NzyXY0
未だにオルオルって加齢臭くっせーんだよ
FFTなんか声すら当ててもらえないただの広告塔だってまだ気づかねぇのか
あんなの広野からしたらオリキャラでボコボコにされるだけのゴミにしたいハズだぞ
でもFFTファンってバカばっかりだからガワさえ一緒なら金だけは入れるもんな
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-W7Uw [126.245.169.27])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:04.65ID:7UCjg6X4p
>>961
合掌の間違えだろ?
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-ZL9f [126.227.236.29])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:03.61ID:hccbRG000
豚くんはどうしていつも構ってちゃんなの。
40歳すぎてるおっさんなのだからもっとちゃんとした日本語を使用すべきです。
「ごめんなしあ」なんで言葉初めて聞いた。
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-+ClI [126.233.228.109])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:27:20.45ID:s+jgO+56p
リラは今回のシナリオで性格悪過ぎて無理ってなるわ
豚はならなかったの?
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-+ClI [126.233.228.109])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:10.60ID:s+jgO+56p
ごめんなしあとか人で手を合わせるとかおっさん臭過ぎてもうね
40超えてソシャゲのキャラかわいいのだ!(´・ω・`)とか寒気するわ
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3jRY [1.75.8.185])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:46.93ID:0zwQYKiDd
おまえら無課金なのにやたら廃課金者たちに興味あるよな
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.85.128])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:08.19ID:45Zq3agMa
そこまでしたら何でも強いわ
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0faa-I6Yg [126.75.48.98])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:39.90ID:UPbKYRJV0
カツサンド
@ffbesandwich

12時間
カツサンド騎士団、残るメンバーで話し合った結果、完全終了となりました。

ソウケン@幻影戦争
@sokendokopare

9時間
フローズヴィトニルギルメン募集
カツサンド騎士団さんが解散したとこで恐縮ではありますがこちらも欠員が出ます
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-YiWy [49.96.22.7])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:56.07ID:/wm6iIeYd
すまん ヘレナママまだか? エロくて抜きまくってるはやく欲しい
0987名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-YiWy [153.134.87.6])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:09.20ID:8Zyza3SF0
ハーフアニバで見限ったか
この惨状でまだ半年ってことに震えるわ
0989名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:46.08ID:1oXCXgfE0
フェンリル完凸強要されてる奴らも続くなこりゃ
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.180.7.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:16.74ID:rKS77oIda
サ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況