トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
コンパスがちんちんすぎる件について Part.1億
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ニククエ MMcb-/lzp [133.106.71.130])
垢版 |
2020/05/29(金) 14:52:41.25ID:fY3APpFYMNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください

■次スレは>>950
【踏み逃げ厳禁】立てられなかったら指定すること

■以下はソース無しのデマを頻繁に流す・唐突に他人を暴言で煽る・自演で気に入らない意見を叩く・頻繁にする長文煽りレスでスレの雰囲気を悪くする・何十レスも続く連投でスレを荒らす
このような事を四六時中行っている荒らしです
NGして非表示に設定をお願いします
彼はあなたのレスを養分としてより活発になります

[124.40.85.63]
[36.11.〜]
(三重県)(基本124.〜に表示)
[163.49.〜]
[49.239.〜]
[58.89.11.125]
J1LV [49.98.〜]

※前スレ
#ちんちん コンパス
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589380385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:32:40.79ID:c/k3Lg5D0
これでいいか?

【安倍首相万歳】#コンパス 糞尿便秘排泄システム Part334【安倍首相万歳】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592065919/
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-aF/9 [60.119.240.57])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:46:53.93ID:x+epoTIE0
すげぇコンパスって感じのスレタイ
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-eatH [60.103.220.7])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:54:24.12ID:oCDpu7ko0
ありがとう☺☺☺☺☺☺

ところで端末も回線も問題ないはずなのにクソラグいな俺だけか
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-eV26 [113.154.161.159])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:25:08.85ID:xM2mMFmg0
>>953
有能たておつ
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03ce-1ikd [180.4.195.129])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:43:01.40ID:YFTrMxTr0
リヴァイの立体機動弱すぎ、貯め時間長過ぎだろ
0961名無しですよ、名無し!(福井県) (オイコラミネオ MMff-eV26 [61.205.107.101])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:53.10ID:FIZXDyG9M
煽り推奨してる運営なのに何を今更
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3aa-HXgw [126.3.215.28])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:02:37.01ID:RwawhRuK0
兵長の溜めは確かに長すぎるがあれぐらいなきゃダメだと思うぞ
ぽんぽん空中に逃げ回られたら追い付けないわ攻撃する機会がないわで絶対クソゲーになる
ただスピード感はオルタやレム並みにすべきだとは思う
なんだあの簡単に落とせるモッサリ動作は画面酔い問題があるとはいえ特に上昇なんかは倍速でいいだろ
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f373-EgwW [58.85.151.25])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:59:20.69ID:suTlw72I0
リヴァイはグレウォあるからいいじゃん
0968名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 2392-H0PE [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:16:02.38ID:x3R2QL5q0
なんかs1以下に下げらるようになってる?
Dとかなのにデキレ高いやつ多いんだが
0971名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 2392-kP/5 [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:03:33.02ID:x3R2QL5q0
>>969
雑魚刈り推奨ゲーすげぇ!
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03ce-1ikd [180.4.195.129])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:47:06.01ID:YFTrMxTr0
雑魚狩り楽しそうだけど連勝したら速攻ランク上がっちゃうから調整大変そう
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-iUWs [60.76.70.40])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:18:43.43ID:ElWZ1zEo0
NPCは画面の向こうで顔真っ赤にしながら涙目にリスキルされてファンメ送ってきてくれないじゃん
0980名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 2392-H0PE [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/15(月) 00:02:20.07ID:QStCTVRA0
公式が推奨してるから仕方ない
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])
垢版 |
2020/06/15(月) 00:54:02.85ID:cJcTxz3U0
>>983
もう夏だぞ
怪談にはいい時期だろ
0988名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 2392-H0PE [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:27:03.20ID:QStCTVRA0
相当前にあったメグメグかなんかでもたついてたら味方のアダムにフルークされたみたいな漫画好きだわ 
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-fvS2 [60.69.207.196])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:44:26.59ID:ShMxuvmy0
名も知らぬセイバーさん
試合開始にバクショしちゃったのはデルミン使ってた名残の初心者ミスで煽りとかじゃないんだ
だから見つめないで…
0992名無しですよ、名無し!(ノルウェー王国) (ワッチョイ 7f58-+Do1 [45.8.223.13])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:57:59.27ID:GtvL95az0
公式には逆らえんて
0993名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 2392-H0PE [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/15(月) 03:17:01.13ID:QStCTVRA0
>>989
コクリコか
あの圧倒的被害者面笑えるわ
つい消しまでしてた気がする
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-1ikd [153.235.94.189])
垢版 |
2020/06/15(月) 06:01:31.26ID:appytkx2M
開幕味方が鬼発見してきたらタスキルしたくなる
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-1ikd [153.235.94.189])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:04:30.16ID:appytkx2M
ブラックチップ本当にUR出るんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況