トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-+GDy [60.70.36.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 02:41:03.61ID:cBm6vlRj0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てるべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて? (古いから要審議)
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591014024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-+GDy [60.70.36.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 02:41:28.43ID:cBm6vlRj0
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-AEVo [49.97.104.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 03:35:34.49ID:yBS5o//1d
FFBEドレイン剣事件

FFBEのドレイン系スキルのダメージ量、回復量が桁違いに多くて
高難易度コンテンツをドレイン系持ち一人で攻略可能であった。

広野から発表があり、「今後」ドレイン系スキルのナーフはないと名言。

直後にドレイン系スキル持ちのフリオニール実装

10日後フリオニールガチャ終了。

直後に広野より、ドレイン系スキルナーフが告知される。

大炎上するも詫び石1000(ガチャ2回分)しか配らず、謝罪もなし。

返金祭り発生、ここでようやく謝罪と保証の見直しが行われる。
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-84dg [1.66.97.134])
垢版 |
2020/06/02(火) 04:17:59.75ID:tPWz63aod
ギルバト開始すぐ30対150位で圧倒されてたw
ギルメンって『仲間』だよね?敵じゃないよね
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/02(火) 05:33:29.60ID:2T/3bLrt0
>>4
こんなん嘘つき詐欺師やん
0010名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e6bc-AV50 [111.90.12.224])
垢版 |
2020/06/02(火) 05:36:24.28ID:5f1MVH6t0
オート周回にして寝て起きたら緊急メンテのお知らせ画面で止まってた

糞運営、何やったの?
石よこせバカ!
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.251.34])
垢版 |
2020/06/02(火) 05:39:34.92ID:EYA+0E36a
きとぅんちゃんのドレインけん
ギルバトで猛威振るってるけどナーフするのー?
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/02(火) 06:59:57.52ID:41Ddg9efp
グラセラ今からでもいいから声変えてくれないかな?
坂本真綾とかにしてくれ
なんか使う気起きんのよ
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-xdz6 [60.100.202.147])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:03.87ID:5jIdAVPr0
グラセラのいくわよ!聞くたびにこれ思い出すんだが

2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O
              
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-GNjF [126.236.254.189])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:32:51.86ID:FCYzFdMfp
レベルが上がると使えるキューブも限られる。
この発想だけはホント尊敬に値する・・・
狂ってやがる
0044名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9f9e-ULWp [202.136.194.97])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:47:18.71ID:sFqBxOb90
ルシアもエライザで修正撮り直してほしいな
兄側CMの延長で頼めばやってくれるはず
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 433b-TXE/ [36.2.238.60])
垢版 |
2020/06/02(火) 07:48:34.64ID:36ZSIqGB0
課金は完全停止ですわ
スタミナも二度と買わん
ガチャも無料しか回さん
0056名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db66-YHRm [124.215.217.94])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:01:39.98ID:E08PBFPj0
別Ver確定してるのもセルラン上がらない原因
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H77-mPBj [210.232.14.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:10:53.95ID:mAjPD206H
廃課金がやめた理由はあまりにもハムすぎるからといくら金積んでも圧倒的無双ができない仕様だからやろな
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-AV50 [126.161.134.106])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:18:30.67ID:TnkQWykf0
廃課金ゲームって積んだ札束で殴るやつだけどこのゲーム課金上限が低いかわりに圧倒的にハムゲーだもん
重課金オート周回出来損ないギルバトゲームだよこれ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-1UH/ [126.233.102.80])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:36.22ID:65bdJJiQp
井口はロリ声で囁きやらせれば良かったのでは
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H66-ULWp [165.225.110.96])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:41:57.41ID:FFZsXmzLH
>>65
カツサンドってギルバト動画見るといらないアビをONにしたりしてたし、
廃課金だけどゲームはあまり上手くない印象だわw

実際、金シュテルも上位ギルドでは多数採用されてるしブチ切れるほどは弱くない
0089名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e674-FpMH [175.158.124.235])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:43:23.70ID:2Quv4gGX0
金シュテル第二マスアビどんなだったら返り咲きできるん
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM96-f5Zp [163.49.204.97])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:52:22.41ID:YfEjWCFaM
>>79
あんなお花畑の胸糞激臭自己中まんこが完全論破されてなんの見せ場もなくあっさり殺されるシナリオはありそうでないからな

良くて派手にリョナられる程度
リョナられたら被虐キャラとしての価値がつくから駄目
その点ザザンはいい仕事をしたわ
爽快感が半端ねえよ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-sNe0 [106.129.204.88])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:54:07.06ID:QTWD47nda
>>74
半年〜1年後を見越したら失敗かもね
恒常はそのうち出るし廃課金未満のグラセラファンは無印グラセラはガチャ引かずに欠片だけ集めておいて、本体は無料URガチャか選べるガチャチケに期待
イベント限定のエロコスグラセラに全力が正解
俺はモチベが半年後まで続く自信ないから回したけど
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-QQLD [110.163.11.44])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:55:03.86ID:Pknllpjfd
>>92
期間限定ハードクエストという悪しき風習が重課金者以上のモチベーションを挫き
中課金者以下は初日に引けなければいいやという心理を生みガチャ引くための課金が停滞する
運よく引けた人は欠片を買うために追い課金をする必要がある可能性はあるけど
排出率から見てもその割合は低くもしも多少の無理をした場合には後の課金渋りへの影響すらもあり得る
この負の連鎖が無能藤田には判らんのです
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-859K [1.79.88.40])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:58:15.00ID:StsYRlr4d
ラスウェル優秀な回避キャラなんだろ?確定ガチャくらいは回してみようかな
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-mPBj [106.72.201.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:03:41.60ID:GtPbL0780
◾声優○しの腕組み

井口裕香「今日はよろしくお願いします!」
腕組み「…(うなずきながら腕を組む)」
下僕「それでは始めます」
●TAKE1
腕組み「あ、もっとドスきかせられますか?」
下僕「き、キャラ設計書無視してませんか(小声)」
●TAKE2
井口裕香「敵勢力を片付ける、いくわよ!」
井口裕香「ん”ぁあ%+&@(やられ声)」
腕組み「…(うなずいで目を閉じる)」

●リリース後
ユーザー「グラセラの声微妙、誰だよ井口って」
ワイ「いやいや………ほんまや!w」
ワイ「ドス利いてるしガチャ回すのやめまーすw」←今ここ
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-bm4O [126.234.67.220])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:53.56ID:wo20y4b9p
>>105
このゲーム同攻撃種チェイン1HIT毎に+20%
同属性チェイン1HIT毎に+20%
同攻撃種同属性チェイン1HIT毎に+40%の補正が乗るから
氷属性デバフ持ちの氷斬ラスウェルと
斬属性デバフ持ちの氷斬ギルガメッシュと
自己回復に優れた盾の氷斬アグリアス
みたいに同攻撃種属性のシナジーが凄い大きいから
ラスウェル取って氷斬PTは面白いと思う
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qpm+ [126.204.193.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:09:41.69ID:JctYbQsXr
>>109
間違えちゃった🥺
グラセラ声優
井口 裕香
プロフィール
本名
井口 裕香
愛称
ゆかち[1][2][3] 、いぐっちゃん
性別
女性
出生地
日本の旗 日本・東京都[4]
生年月日
1988年7月11日(31歳)
血液型
AB型[4]
身長
157 cm[4]
職業
声優、歌手
事務所
大沢事務所
公式サイト
井口裕香 Warner Bros. Home Entertainment Official Website
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db92-hHb/ [124.36.165.10])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:12:07.67ID:gVo42Okd0
全てのソシャゲ音を切って遊んでる俺でもヴィクトラの声は聞いている。
豊口さんが復帰してきてワクワクキャラやん、って思ったのに……なんだこのシナリオ。
(モンド一行がチョロリン過ぎる&テメェの作ったプロット優先で物語が書かれてるから)
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:17:59.63ID:Ya7CxeDWa
>>122
フェデリカ「パーン!ワンパン」
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.39])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:19:25.06ID:Ya7CxeDWa
>>122
ちなみに射撃盛ってないクリマシュの狙いうちでさえ2000超えのダメ出るぞ模擬戦で
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:21:03.58ID:2T/3bLrt0
シュテルンのゲロ吐きそうな声よりはいいだろう?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.85.2])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:05.57ID:nBJjfi6Sa
声豚気持ち悪ーい
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-VESM [49.98.154.222])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:07.48ID:dkMyOCrQd
>>124
キルフェが耳に優しくて好きだな
ヴィエラはテンション高すぎて煩い…
アグリアスは無言で困る
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-QQLD [110.163.11.44])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:03.30ID:Pknllpjfd
斬耐性を盛ると射撃に貧弱のままになる
対人はじゃんけんゲーだしこれでいいと思うけどな
わぞおじが魔法以外にはガチムチだけど魔法には弱いっていう設計のはずが
詠唱中ダメージ増加っていう対人を考慮してなかったFFTのシステムそのまま雑に移植したから
相対的に魔法キャラの優遇性がほぼ無くなって対人でわぞおじの天下が長く続いたのが異状だった
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-YVwo [1.75.2.74])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:26:52.81ID:Dg35kDJrd
ラスウェル召喚何にしてるアフィ?
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-pzGg [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:53.76ID:tU28P9tC0
メガネは酒焼けしたキャバ嬢の声ぞ
0158広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ 260b-ULWp [183.177.174.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:48:47.98ID:dHlTm5Hp0
おふぅー。




セル欄があがってないんだは。おまんらのせいで。



いかにオンコーな広野様でももうガマーンのゲンカーイなんだは。



続けたいならしっかり猛省するんだは文句ばっかり言ってないで。
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-VESM [49.96.17.180])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:51:08.82ID:8qUvgRrwd
広野アセットマネジメントソリューションズ
0160広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ 260b-ULWp [183.177.174.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:53:15.54ID:dHlTm5Hp0
なんやねんおまんらはいったい。



サバーが貧ジャークなのもおまんらがゲーイン。



そりゃおちるんだは。



キャラだってそう。モンーク言ってないで
出るまで回すんだは。
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-V+8T [126.199.150.167])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:59:21.10ID:ohe+MCBep
なんか無課金乞食が煩いなぁ
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-nk1T [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:01:50.34ID:tU28P9tC0
声好評ランキングは圧倒的囁きやん
たまに聴こえないし
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.85.228])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:24:12.97ID:jcdtQR7ea
金シュとかだと欠片50はほぼ一万円分だし逃すには惜しいかなと
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a92-V9cx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:38:26.25ID:kirKwk2e0
弓?ff12だな
バルフレアと一緒に来い
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:41:00.33ID:2T/3bLrt0
サイガの長が雷属性で来るやろ
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a92-V9cx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:43:35.69ID:kirKwk2e0
主人公以外が敵含めて素敵な作品
イラナイヨ オイヨイヨ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-42bG [49.97.106.188])
垢版 |
2020/06/02(火) 10:56:40.07ID:d8BIe96Ld
Wガンナーはサブでも十分なぐらい持ってて美味しいアビリティが多いから出るだけでルアーサは強そうだけど
ルシアと比較した場合にサブ狩人の有無とサブモンクが何になるかで明暗が分かれるんじゃないかね
もしもサブ狩人とサブシーフとかだと結構やばそう
ヴィクトラと組んでるからサブシーフは持ってそうなんだよな
なんとなく
0205名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-nk1T [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:00:09.58ID:tU28P9tC0
雷射撃はフェデリカいるから…
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a92-V9cx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:03:09.23ID:kirKwk2e0
グラセラはアイスランスとかの手抜きof手抜きだったのとか色々残念よね
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.14])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:04:27.30ID:G/LqWGGea
雷は夏の季語だから次は雷だな
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-V+8T [126.199.150.167])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:35:49.28ID:ohe+MCBep
弓とかいう特徴を誰からも忘れ去られた糞
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1abb-VESM [133.203.145.236])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:38:02.47ID:olOq7BW00
アイスランスってアサルトとクリティカルどっちがいいのでしょうか?
0245名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9fee-mPBj [202.208.139.135])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:59:18.06ID:Xz/vfdY80
残りの詫び石9600さっさとよこせや😡😡😡
0247出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 2aee-3Jta [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:00:10.45ID:aR9a2wlM0
6/1より開催予定の『期間限定ギルドバトル』について、サーバー負荷の根本原因の調査と対策を進めておりましたが、
修正対応に長時間を要す見込みのため、誠に勝手ながら今回の開催は延期とさせて頂きます。
お楽しみ頂いておりました皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#FFBE幻影戦争



うおおおおおおおおおおおおおおお
GUMIカスゥ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-u5Fk [1.72.6.210])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:00:12.06ID:s8uwRj8Md
石1000個て少ない
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.14])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:04:06.28ID:G/LqWGGea
グラセラ引いたけどよく考えたら引く必要無かった
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a0-79qm [210.251.210.84])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:08:10.57ID:5KdNKIxR0
限定ギリバト延期か
応援とかめんどそうだったし
複数PT設定UIもクソだったしもうやらなくていいよ
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-kHzO [36.11.225.195])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:09:25.54ID:3mfVxARmM
声優とかどうでもいいから戦闘ボイスはセリフにしないで掛け声程度に留めてほしい
真紅の風的なのは毎回聞くと辛いもんがある
SSRやコラボキャラにボイスがないのも気になる
中途半端なら実装しない方がマシレベル
課金へのこだわりは随所に感じられるのに肝心のゲーム部分に対するこだわりや情熱が全く感じられないぞ!
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oOfV [49.98.145.16])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:11:46.30ID:7gXVIi61d
限定ギルバト中止か
ギルドコイン3000はいいけど石1000は微妙よな
0283名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ 7eb2-CKVE [153.149.105.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:15:29.65ID:YFNZVrTI0
ハーフアニバまとめ
前夜祭:眼鏡
本祭第一弾:無料10連、クリマシュ復刻
本祭第二弾:「ぶっ壊れ」給付金、カツサンド解散
本祭第三弾:グラセラ、ラスウェル、レアガチャボタン移動、男女ガチャののち、限定ギルバト中止
詫びは1400石なので、限定ギルバトのために、もしくはレアガチャ罠ボタンで10連1回でも回してたら赤字
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a0-79qm [210.251.210.84])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:25:12.53ID:5KdNKIxR0
グラセラはインフレが足りなかったな
突耐性持ちが少ない現環境ではまあ刺さるアタッカーだけど
回避も耐久もないアタッカーとか今だけの存在ですぐ型落ちするからな
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1a-hNEU [153.250.187.94])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:31:15.97ID:Qqn3KT6uM
はー限定ギルバトのために急いで金シュテルとジザ完凸させたのになー つれえわ

>>273
セリフ自体はあってもいいんだよ ヴィクトラとかキルフェみたいに
でも大半のキャラはくっそ野太い声で濃ゆいセリフ言ってくるのがあかん
声優の特徴生かせてないし何もかも開発側が悪い
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 538a-gUfw [180.9.135.110])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:11.72ID:Hs//aLux0
不具合でレイド中止にギルバト中止とかホワイト企業かよ
社員呼び出して1日で対応させてこい
0323出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 2aee-3Jta [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:35:27.66ID:aR9a2wlM0
これ返金案件ですよね?w
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef86-wRUd [112.137.97.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:22.75ID:swZIw7ks0
\           /                    \      /
_  や  や  _       ___        _   返   _
_  め  め  _      /____|\     _    金   _
_  て . て   _    / /      ヽ ヽ    _     :   _
_  :   :   _   |/ へ   へ ヽ|    _    :    _
                Yー[-・-]-[-・-]-i
/          \    (|      i    |)    /        \
 /  |  |  \      |   / '^^ 、  |      / | | \
               丶  ヽ二7  /
                 \_,,,,,_/
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a0-79qm [210.251.210.84])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:33.43ID:5KdNKIxR0
男女ガチャなんて今新キャラ引いても欠片ショップもないし意味ないからな
男女限定ギルバトのためにとこんなん回した情弱がもしいるなら置いていく
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca4e-RP+p [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:48:44.40ID:G5XNor5l0
>>291
(´・ω・`)らんらんこのスタイル方式は好みのキャラを極限まで育てるって楽しさあるので
(´・ω・`)めちゃくちゃいいと思うのだ
(´・ω・`)幻影でも実装してほしいくらいなのね

(´・ω・`)幻影でやるならスキン付き新ジョブ追加みたいなかんじでやるイメージ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-YVwo [1.75.2.74])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:40.00ID:Dg35kDJrd
男女ギルバト開催と同時の男女ガチャなのにギルバト中止だから返金余裕だな
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:13.26ID:Llz6atNna
>>331
最近のキャラはみんな強い
引く石も気もないけど
0337名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-GttG [124.143.177.253])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:35.27ID:xxftKRSy0
いつもと違うルールのギルバトはいずれ必要だとは思うけど、まずは白磁みたいな育成したユニットを組み合わせて使うコンテンツ作ってほしい
周回じゃなくて育成したユニットを試せるようなものが個人的には何か欲しい
やり込んでたらものたりなかったかもしれないけど、全回復待ってレイン剣とれた時は嬉しかったで
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:54:26.33ID:Llz6atNna
>>340
おったが消してしまった
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:29.12ID:Llz6atNna
>>343
俺はもう無料10連で出たキャラのかけらだけ買ってる
ガチャはしない
石は全てピース
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca4e-RP+p [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:57:14.39ID:G5XNor5l0
>>343
(´・ω・`)らんらんがキャラ勢になった理由も半分は
(´・ω・`)糞運営ちゃんが色々やらかすからっていうのも一つの理由なのだ
(´・ω・`)性能でTOPいこうとすると糞運営ちゃんに足引っ張られて萎えるのもあるしね

(´・ω・`)マイペースにコツコツ適当にじゃないとやってられないとおもうの
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a0-79qm [210.251.210.84])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:13.07ID:5KdNKIxR0
ロマサガダンターグ30戦目の状態異常お祈りがクソ過ぎて辞めた
白薔薇おりゅし復帰してもいいでつか
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:45.14ID:Llz6atNna
>>344
まあそんなもんよね
パズドラバラマキ祭りで復帰したけどすぐ飽きたわ
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eb6e-YHRm [118.12.120.21])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:32.97ID:DgwmV7iN0
ハーフアニバでも、グラセラでもセルラン二桁か〜これもうアカンかもね。
神野・藤神・神泉さ、自民党みたいに支持率が激減した理由は分かる?
キャラクターを出す対ミンク゛が悪すぎるんだよ。よーするに遅すぎってこと。
自民党や国が給付金やアベノマスクを配布するのが遅すぎて支持率が下がったじゃん? それと同じ。
グラセラもクラウドも遅すぎる。タイミング的に遅きに失したんだよ。

世の中には賞味期限ってもんがある。例えばグラセラなら今年2月が限界だった。
FF7Rコラボもハーフアニバかその前にやるべきだった。FF7R発売月にね。さすがに引っ張り過ぎ。
言っておくけど、夏以降にFF7Rコラボやるなら遅すぎるよ。水着キャラより早く出さないと。
コロナを言い訳にしちゃダメ。幻影戦争は戦争だよ? 甘いこと言うべからずだよ。

だから超天才のボクが今後の理想的なロードマップを示してあげるよ。賞味期限的な意味でのね。
6月17日に「ルアーサ」、7月1日にFF7Rコラボでクラウド&セフィロス(orティファ)、
7月15からは水着第1弾。8月頭に水着第二弾、8月中旬に黒薔薇とムラガ、
そして9月頭に人気投票第一位「グラセラ(コスト100)」。この展開だよ。
覚えておいて(一度しか書かないからちゃんとメモしといてね)。
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7fa-VESM [152.165.36.59])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:04:37.45ID:UwKdDm8O0
>>263
これ
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eb6e-YHRm [118.12.120.21])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:07:43.46ID:DgwmV7iN0
あと、グラセラ第二弾(コスト100)は無印グラセラとダブルピックアップすると
またユーザーからヘイトを集めてしまうから単独ピックアップのほうがいいよ。
クラウドとセフィロスはコスト100だろうから、ショップ戦争ではなく、普通に完凸できるだけの
クラウドの欠片は定期的にショップに多めに出してあげること(5日間で完凸できるぐらいに)。
あとタガタメコラボもお早めにね。
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.250])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:29.20ID:EWcItIXsd
>>357
広野さんにとっては楽な世の中でも
おじちゃんにはハードな世の中みたいだね
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-U2EE [126.53.83.65])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:14:41.02ID:uwYOxEC00
腕組みとか仕事ですらない
0384出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 2aee-3Jta [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:28:32.72ID:aR9a2wlM0
あいつ劣化版吉田みたいだよなw
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.85.106])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:29:03.96ID:soGid0nHa
ロブホに突っ込むの勿体なくない?それともキングベヒーモスの属性確定したのかな
0388名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e25-Srl4 [121.118.49.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:30:34.70ID:2hfyqyfo0
はい、返金祭り
限定ギルバトで準備したのに延期
まあ、このゲームスキルを適切に使用しない
時点で不良品販売してるから返金案件なんだよねw
期間あるから返金申請はお早めに
0391名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qpm+ [126.204.193.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:09.31ID:JctYbQsXr
仕事でしたら注意されるからね
あとあの腰クネクネはジムで運動した後の人がよくやる疲れた後の行動に似てた
体力無いと時間立ってられないから
それでも千人見てたら普通は直立するよねw
ラーメン屋さんの大勝軒のおじさんが笑顔で腕組み看板出てからイメージ変わったのかな?
いや、性格か🤔
知らない訳ないし
0405名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e25-Srl4 [121.118.49.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:56.16ID:2hfyqyfo0
吉田の嘘ってサイトあるが
広野の嘘も作られそう

しかしスクエニってソシャゲなけりゃ潰れそう
FF14が利益あげたなんて記事あったが
あんなの意味ない社長が謝罪し作り直しまで
したのがFF14というゴミゲーだし
ソシャゲ以外のFFってどれも利益なさそうだ
来期はFF7Rの販売で利益でましたと大々的に
発表するが15年も制作に時間かけてトータルで
利益なんて出るわけがないんだよな。
案の定FF7Rは爆死したしw
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saff-3Jta [106.132.171.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:14.05ID:UwA1tJi7a
>>404
昨日の400とは別に石1000配ってくれるんだぞ
0410名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e25-Srl4 [121.118.49.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:50:02.08ID:2hfyqyfo0
>>403
え?
FF知ってる奴なら光の戦士やアグリアス知ってるがグラセラなんて誰が知ってるの?www
0411名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.179.9.137])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:50:48.62ID:JVLfISQir
回避ゴリ盛りの金シュテルさん連勝途切れましたねw途中から手動したり
また1からやり直してw
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:51:21.63ID:NWb6JY1ka
ドラクエ1のファンが間違ってヒカセン引いた説
0417名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:20.79ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)このゲームは無課金でも楽しめるのか?
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-859K [1.79.88.40])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:56:21.17ID:StsYRlr4d
>>110
亀レスすまん、なるほどねマジかーアグ取らんかったの失敗だったわ
とりあえず男確定ガチャでレイン来てニアピンだった、レインは育成中だからまだ当たりの部類
0422名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:24.75ID:QwUafu8A0
(´・ω・`)中止ってこれのために共鳴上げとかしてたんだけど
(´・ω・`)1000周分としては詫び石少な過ぎじゃない?
0423名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e25-Srl4 [121.118.49.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:41.95ID:2hfyqyfo0
>>409
お前の脳ミソコロナか?w
2020年 ソフト売上ランキング
最終更新日:20年05月29日
1位あつまれ どうぶつの森 Switch 任天堂 4,582,670 4,582,670
2位ファイナルファンタジーVII リメイク PS4 スクウェア・エニックス 914,239 914,239
3位ポケットモンスター ソード・シールド Switch ポケモン 614,118 3,602,252
4位リングフィットアドベンチャー Switch 任天堂 421,402 917,041
5位マリオカート8 デラックス Switch 任天堂 296,420 2,955,429
6位バイオハザード RE:3 PS4 カプコン 258,676 258,676
7位ポケモン不思議のダンジョン 救助隊DX Switch ポケモン 253,399 253,399
8位大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Switch 任天堂 250,758 3,703,810
9位Minecraft Switch 日本マイクロソフト 247,170 1,393,109
10位龍が如く7 光と闇の行方 PS4 セガゲームス 243,769 243,769

開発に15年かけてこのざまだろw
FF7Rは核爆死だろw
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-nk1T [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:53.83ID:tU28P9tC0
サーバー負荷の原因でなくて
同じ過ちを二回してる原因を調査して
それでも大企業なのかい😡
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:59:02.08ID:dXFpXwWU0
>>419
(´・ω・`)気は長いから試しにインストールしてみるわね
0431名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:01:49.70ID:bMneY5Jw0
もしかしてPS2の頃にもリメイクの計画があったって話を曲解してそっから開発期間が15年とか言ってるのだろうか・・・
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-nk1T [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:19.36ID:tU28P9tC0
ff7Rは売上はアレだけど内容的には評価してる
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-M9yN [1.75.208.246])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:29.10ID:iH4sKynqd
そろそろセルラン一位いったか?
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-M9yN [1.75.208.246])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:21.87ID:iH4sKynqd
こんな糞ゲーでガチャだけ追加されるFFコラボキャラゲットしてもな…
このゲームの人気キャラ一位でこの惨状だし割とマジで潮時かもしれんね
0447名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.179.107.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:12:11.40ID:IFkM4fXer
>>410
昨日までFFホストやFF零みたいに一応正式なヤツと思ってたデシィデアとかな感じで
全然関係ないのにFFてつけてるだけとは
0449名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e25-Srl4 [121.118.49.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:55.55ID:2hfyqyfo0
ちなみにFF15はPS3発売前から予定してたろw
ヴェルサスが名前変えてFF15になった
PS3発売前から予定してていつ発売したよ
PS4だったなw
発売した年はそりゃ利益でるそれまでの経費
回収なんてしてるはずがないw
国内でこれだけ宣伝して金かけて91万本が
売れた?ただのオタクゲームだろw
売り上げを国内から海外に変えてもそこに
並んでるソフトに劣ってるw
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.250])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:27.30ID:EWcItIXsd
>>418
お、ノイマイか?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-+GDy [60.76.101.127])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:20.74ID:OIILrDUZ0
育成に時間のかかるこのゲームでリリース記念ガチャ回して赤字だ騒ぐのは池沼だろ
限定ギルバトのために虹突っ込んで育成した?
これから先使わないなら無駄だがどうせ何かに使うだろ?
騒いでる奴らって池沼か糖質しかいねぇな

じゃなかったら幻影戦争好きすぎだろ
0461名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e25-Srl4 [121.118.49.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:46.17ID:2hfyqyfo0
>>450
かわいそうなのは滋賀県にインターネットが
無いと思ってるお前だろw
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-5DSc [182.251.242.12])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:26.40ID:M/CU/ezka
おいおいおいwww
ギルバトの為に泣く泣くディリータに虹欠片使って覚醒6まで上げたのに広野ふざけすぎwww

いやまじで
0486名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3e25-Srl4 [121.118.49.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:34.31ID:2hfyqyfo0
FF7Rの売り上げ煽りに噛みついてくる
時代に取り残されたおっさんどもが数名
どれだけ噛みついても結果が全て。
莫大な経費と月日かけて利益なんてない。
あつ森はみんな知ってるけど
FF7Rなんて一般人は知りませんw
こんなの滋賀県民でも知ってます
都内にすんでる独身おじさん現実みましょうねw
0489出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.130.46.126])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:38.05ID:XM5l3cvYa
ギルバト土日だけで良くね?
毎日とか苦行すぎる
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-5DSc [182.251.242.12])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:16.09ID:M/CU/ezka
不満が積もってるのもあるけど育成に時間と金と素材がかかりすぎるせいで育成してください言われて当日やっぱり無理でしたしゅまーんwww
それじゃ流石にキレるわwww
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1a-UxUG [153.234.156.29])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:56.79ID:igJbtZr4M
>>260
sのアセルスなら通常マップで入手できるから、それ育てておいて後からガチャで限定アセルス引けば良いぞ
いまなら水着スキン売ってる

どこかのクソゲーと違って、キャラの素体は全部共通だから育て損もないし、共通欠片も堀放題、スタミナもほぼ無限ばらまき、ガチャも天井あり
イベント二回くらいで天井一回分くらいは配布あるし

書いてて悲しくなってきた
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-5DSc [182.251.242.12])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:48:25.93ID:M/CU/ezka
広野ランク9だけどロマサガ行こうかな
今なら致命傷だけで済むよな
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1UH/ [126.35.10.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:50:48.52ID:KDKAlJWVp
滋賀には田んぼと平和堂しかないぞ
0507名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:51.74ID:QwUafu8A0
(´・ω・`)サイガEx1を安定してソロクリア出来るキャラっているの?
(´・ω・`)狼の牙が大量にいるんよ
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1UH/ [126.35.10.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:10.18ID:KDKAlJWVp
>>506
バームクーヘンもリーフパイも飽きちゃったから他ので頼む
0512出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.130.46.126])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:10.79ID:XM5l3cvYa
Amazon課金って返金出来ないの?www
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:26.88ID:NWb6JY1ka
サービス開始から始めて白薔薇はよって書き込み続けて正月に辞めたわい
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-J7fa [182.251.55.115 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:23.85ID:rGPaZdM8a
元々所持していたキャラに虹つぎ込んだのにってのは分かるけど、限定ギルバトのために今回の有償ガチャ回したとか言ってるのは意味分からんな
ろくに育成できていない雑魚連れて行くつもりだったの?
出るかどうかも分からない欠片にすがろうとしてたの?
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:35.39ID:NWb6JY1ka
>>526
広野ウォッチング
0529名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:52.25ID:QwUafu8A0
>>508
(´・ω・`)現実見ちゃうとこうなっちゃうがよろしい?
射(弓・ボウガン・銃)>>>>>>突(槍)>>打(メイス・戦槌)>斬(剣)
0530出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.130.46.126])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:01.78ID:XM5l3cvYa
>>526
みんな家族を人質にとられてるから仕方なくやってるだけやで
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.250])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:47.54ID:EWcItIXsd
今日の熱盛ィ!
0534名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:00.87ID:QwUafu8A0
>>516
(´・ω・`)昨日はEx2よ、結局ルシアが1番早かったんよ
(´・ω・`)1はすっとぷがあるからどうにもならないんよ
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1UH/ [126.35.10.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:04.20ID:KDKAlJWVp
>>518
それだけは無理
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.250])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:06.14ID:EWcItIXsd
おいおいプラマイマイナスなのに続けてるやついんならあれ言うぞ

嫌なら止めろ
0539名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9f9e-ULWp [202.136.194.97])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:12.35ID:sFqBxOb90
たしかに無駄に消費させられた虹球欠片は痛かったな
スッカラカンだよ
0541名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:04.05ID:QwUafu8A0
>>537
(´・ω・`)裁きサボったツケをもう払う事になるとは思わなかったんよ
(´・ω・`)ルシアに回避盛りして頑張ってみるね
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-VESM [106.128.26.42])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:07:38.23ID:ukAlAGsCa
>>507
俺はヴィクトラ
雑魚は通常なぐりでもワンパンだし
ストップかかってない
保険にリボンつけとけば事故もない
0559出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.130.46.126])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:14:18.12ID:XM5l3cvYa
リアル都合で引退する人多いな見限られてるぞ広野w
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-PdQU [49.97.107.118])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:14:28.20ID:rx+7y9bKd
>>529
戦国時代から記録があるようだが圧倒的に打が多くて、打(ただし与えてるのは槍の柄)>投石(幻影ではどれになるっけ?)>射(弓・銃)>斬>刺(槍)らしいけどね。
海外の記録だと秀吉の朝鮮出兵時の明軍の記録で、圧倒的に斬で後は横並びってのがある。

戦国時代のやつは織田軍とかの装備レベルが高くて統制取れまくりの連中の記録で、だいたいの軍は斬撃主体じゃねえかな
0562名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ aa8f-bbOF [61.121.231.249])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:19.41ID:Wsf3Xa6y0
Ex1ストップ技とかされずに周回してたからそんなのあるの初耳だった・・・
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b35-iIkC [220.100.38.187])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:48.35ID:eFDzRMAf0
・共通欠片実装
・手動周回強制イベント廃止
・SR育成の虹廃止

やるなら今だよ
やらないと終わりだよ
0566出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.130.46.126])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:52.73ID:XM5l3cvYa
ヒロノ戦争分岐点きてるよな
0570名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ efa2-4KSb [122.223.10.20])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:24:32.84ID:6i6ENQnE0
マジレスすると槍なんてぶん回してたら木の部分がポキッと折れるだろうから刺すんだろうけどな
さすがに鉄の槍は振りまわせないだろうし
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab0-jIJU [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:25:34.36ID:SOwUnOyU0
戦エアプばっかやな
0581名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2643-zntI [119.229.88.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:31:07.93ID:9SlNYI+M0
ハーフアニバがゴミ
ギルバト如きであれ
おい課金したがグラセラ出なかった
金と時間かかりすぎる

やめるわ!じゃーな!グラボ買うわ!
みんな元気で!
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.250])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:35:30.18ID:EWcItIXsd
しじみチャンス!
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-zntI [49.104.18.22 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:37:19.94ID:iEnoSczid
これ前借りの配布だからな
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5309-GNjF [180.57.35.58])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:39:00.80ID:7gtuHbbF0
共通欠片とかもしも実装されたなら
x5 2000円辺りで現金販売されてもおかしくない
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-I16A [126.225.87.251])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:42.85ID:yQ8+Zr3I0
>>568
使用する回復薬の大中小選べるようになってないのは減点だけどな
あと回復薬自動使用オンオフは画面スライドせずに設定できる位置におけとか
あと気まぐれは出て止まるんじゃなくて
アイコンなどを表示してくれる方が良かった

なんかわざとやってるのかというほど痒いところに手を出さないんだよなここ
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:46:44.56ID:NWb6JY1ka
>>558
浅香光代で再生された
0617名無しですよ、名無し!(奈良県) (アークセーT Sx93-YHRm [126.215.113.213])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:46:44.68ID:0sQvL+ZZx
昨日今日とずいぶんスレ上がってると思ったらまた広野の炎上商法?w
こいつBEの時から手口変わってねーなw
てかお前らホントにこのゲームいつまでやってんの?www

もうオワコンなのわかるよね?
俺はずっとお前らの利益保全上げしてきてやってるのに優しさわかんない?
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1UH/ [126.35.10.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:48:46.09ID:KDKAlJWVp
14レイドと同じく無かったことにされそうやな
男女はともかくコスト制限とかその為に低レア育てる気無かったから構わんけど
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-42bG [49.97.106.195])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:48:47.37ID:Z3hPQ3Mud
>>608
ラスウェルは運が高いから回避パに組み込んだら強そうってのと
グラセラは斬耐性盛り盛りに出来るから仮面シュテルもオルランドゥも殺せる性能だけど
フェデリカの射程内!されて即死するから
実はラスウェルの方が大当たりか?っていう見方もあるね

ぶっちゃけ両方とも強いとは思う
0626名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:50:23.70ID:+0U8qV9n0
もしかしても何もそうだよ
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:50:36.69ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)リセマラでつまったわ
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:53:04.53ID:dXFpXwWU0
>>627
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)糞業者のサイト見てもチュートリアル後云々書いてるけどスキップできるみたいだからスキップしてぶん回してるところなの
(´・ω・`)グラセラってのが出るまで粘ればいいのよね
0640名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:55.69ID:+0U8qV9n0
その前にダークブリンガーをだな。。
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:55:52.85ID:NWb6JY1ka
おまえらの言葉信じて変態でリセマラした新規ってまだ生きてるんかな...
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-859K [111.239.171.67])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:13.43ID:flYCc8uqa
グラセラの声40十代のおばさんだね
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:04:10.07ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)なんでこのゲーム企業WIKIもまだマシな部類でエアテマぐらいしかヒットしないんだろう
(´・ω・`)エアプウィズとかエアマチも見捨てたのかしら
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:18.46ID:dXFpXwWU0
>>661
(´・ω・`)それのせいで多分新規は余計入りにくいわね
(´・ω・`)広野ってだけでも手痛いのに
(´・ω・`)でもグラセラってのを軸で出るまでは頑張るね
0668名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:27.42ID:QwUafu8A0
(´・ω・`)耐性ってリオニス旗25付ければ影縛りなら100%無効よね?
0669名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-U2EE [126.53.83.65])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:17.76ID:uwYOxEC00
ショップ枠また減ってるのクソだと思う
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.234.20.80])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:47.31ID:xxRlkGFrr
やっぱり廃課金達は損切りができるからお金持ちなんだよ
0678名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d3b9-YHRm [110.132.168.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:19:27.27ID:O95ulsIK0
>>663
あとgame8の素材一覧は欲しい素材をピックアップする時役に立つ。サイトはクソ重いが。
https://game8.jp/geneisensou/314387
0685名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:23:40.48ID:QwUafu8A0
>>669
(´・ω・`)ショップ枠はクリラマとかの限定復刻枠があっただけよ
(´・ω・`)その枠はクリラマ聖夜謹賀新年気持ちしか出なかったよ
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:27:22.09ID:kpVgxEpnd
運営「限定男女バトル実装間近、準備をしよう」

限定男女バトル開始!1時間で終了…

ユーザー「限定すぎwお前が準備しとけやw」

終劇 アチョー
0690名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d3b9-YHRm [110.132.168.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:28:22.49ID:O95ulsIK0
>>684
でもミッション報酬の素材一つ一つにリンク作るのクソだるかっただろうと思うよ。
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.85.106])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:29:38.13ID:soGid0nHa
DLCが有りますでまた止まってて草
0694広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ 260b-ULWp [183.177.174.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:30:47.65ID:dHlTm5Hp0
おふぅー。



ゆっとくけど、りしぇまらーやるなら、ロブエルでアイリンしかないんだは。



おまんらのテーブルはこいちゅらしか入ってないんだは。



重ねやすさからゆっても他はないんだは。嫌ならユキちゃん100枚ヨーイするんだはしかし。
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-wdNh [1.66.96.106])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:35:06.41ID:d9RBkUAsd
周回放置してんのに毎回DLCぶっ込んでくるなよ
止まるじゃねーか
開発力ないならやめちまえ
別なとこにFFTのソシャゲ作ってもらえよスクエニ
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.231.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:35:38.54ID:cWvO1MCd0
>>676
やべえおれたちのギルドもいけるとこまで行きたくなったわ
0711名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eb6e-YHRm [118.12.120.21])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:38:51.20ID:DgwmV7iN0
どんなゲームでも同名同リアリティのカード5枚集めないと完凸しないことを考えれば
幻影の完凸システムはまだ良心的だろ。欠片600枚集めれば(買えば)いいだけだし。
問題は、その欠片がショップでランダム排出な点だ。
そこを改善しない限りは今後クラウドを実装してもセルラン一位なんて甘い夢だぞ。

それからコロナを言い訳にするのは甘え。来週ぐらいにはルアーサの新ガチャぐらいは期待しておるから。
グラセラ&ルアーサのWピックアップガチャにしとけばセルラン一位とれたのかもしれないのに。
なんでルアーサをここまで引っ張るんだ? ダブルガンナーからスナイパーにジョブ変してんのか?
オレ達ユーザーに給付金を使ってもらいたいならスピードが大事だよ。
0713名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d3b9-YHRm [110.132.168.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:39:04.66ID:O95ulsIK0
>>709
補給。攻撃回数を一回増やすじゃなかったっけ。
0715名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 260b-ULWp [183.177.174.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:40:10.95ID:dHlTm5Hp0
そういえば、フリマはオートちゃんで入って、シュドー切り替えがやっぱりアンてーだは。



そっコーデ1ターイ落としてミリョーかけるとあとはオーとーでホーチミンだはしかし。



それか角で縦こもーりもおすすめだは。



連勝がとまりませんなダンナ。
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-wdNh [1.66.96.106])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:42:56.19ID:d9RBkUAsd
改修コストが追加で必要になるだろう
どんどん課金していけ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baf-Tlbl [150.249.51.16])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:43:29.04ID:uvJvzsAm0
返金全然通らんわ
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:49:56.44ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)そもそもリセマラでも全然でないねUR自体
(´・ω・`)こりゃセルラン伸びないわ
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:50:10.50ID:Z0+M/aAE0
シグがギルマスのトライアルクランだが、
フワトロ大尉が引退だとよ

超廃課金また失ったな
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:50:14.05ID:Z0+M/aAE0
シグがギルマスのトライアルクランだが、
フワトロ大尉が引退だとよ

超廃課金また失ったな
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.179.49.190])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:50:34.90ID:JB2RKVJEr
>>676
キョージてやつもツイッターでめっちゃ文句言ってて他人にこのゲームはクソだクソだ止める止める言うてたクセに続けてたから「オジさんなのに子供みたいですね」って送ったらブロックされたよwサブ4もあってワールドチャット?でも出てくるw長くなった
0744名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eb6e-YHRm [118.12.120.21])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:53:21.86ID:DgwmV7iN0
今、覇権と言われているゲーム(FGOグラブルプリコネロマサガ等々)は
限界突破もレベルアップも簡単だからユーザーが増えて覇権となっていった。
BE本家もタガタメも3年目ぐらいまでは面白かった。
でも幻影戦争はショップランダム戦争で完凸を目指すユーザーをイラつかせる上に
完凸してもレベル91〜99までのレベルアップ素材(極キューブ)の配布が少なすぎてストレスかけてくるからダメ。

BE本家は第三部ストーリーが汽車ポッポすぎてアカンかったし、
タガタメは本編ストーリーの更新が遅すぎて先延ばし感がアカンすぎる。
ニムルの実装すらまだだし、一部の主人公キャラの第三ジョブ解放素材集めが難易度無理ゲーすぎる。

もうオレ達の希望はドラクエタクトだけかもしれない。
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:54:46.13ID:dXFpXwWU0
>>745
(´・ω・`)ん?そうなの?エアテマにはアプリ削除って書いてたような
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:36.40ID:Z0+M/aAE0
シグがギルマスのトライアルクランだが、
フワトロ大尉が引退だとよ

超廃課金また失ったな
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:41.59ID:Z0+M/aAE0
シグがギルマスのトライアルクランだが、
フワトロ大尉が引退だとよ

超廃課金また失ったな
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:44.65ID:kpVgxEpnd
急ピッチで課金ガチャした人は可愛そうだな
準備をしよう。だけだから返金無理じゃね
これが準備をしよう、役立つキャラをピックアップしましたなら
いけそうだが
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3e7f-upCQ [121.2.154.183])
垢版 |
2020/06/02(火) 16:58:29.95ID:ROoHuMPZ0
フワトロ大尉
@fuwatoro_genei

2時間
突然の報告ですが、私フワトロ大尉は本日を以て幻影戦争を引退します。仕事との両立が厳しくなった為です。
Twitterのおかげで幻影戦争が何倍も楽しくプレーできました♪フレンドの方本日中に解除しますのでご了承下さい。皆さま本当にお世話になりました
?

#FFBE幻影戦争


タグつけてわざわざこういうネガツイするやつってまじうぜーよな
だまって消えてろよ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.85.106])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:08.09ID:soGid0nHa
誰か分からん廃課金さんの情報ども
でもどうせ他の長寿ゲーに居るような何千万プレイヤーとかじゃないんでしょ
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-U2EE [126.53.83.65])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:39.25ID:uwYOxEC00
ピャーとかになるのかな
0761名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d3b9-YHRm [110.132.168.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:56.49ID:O95ulsIK0
>>726
「毎日購入ボーナス」ってボタンがある時点で少しづつ射幸心を煽ってるとしか思えない。
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:11.14ID:Z0+M/aAE0
>>756
おいおい
大尉はマジモンの開業医だから世界が違う人間だぞ。
俺も良くして貰ってたから人の引き際にイチャモンつけんなよ
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-42bG [49.97.106.195])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:41.67ID:Z3hPQ3Mud
>>746
タイトルの「データ」から「ユーザーアカウントの削除」ってあるから
それを選べばその端末からユーザーデータだけが削除されるので
その後でタイトルに戻ってまた始めればアプリ再DLも最初のゲームデータDLもすっ飛ばせる
ちなみにちょっと気になるリセマラアカウントは
ゲーム内の「メニュー」から「データバックアップ」→「引き継ぎパスワード登録」をして
IDと登録したパスワードを控えておけばリセマラデータの複数保持が出来るよ
0767名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db66-YHRm [124.215.217.94])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:02:31.15ID:E08PBFPj0
>>744
タガタメ3年目ぐらいまではおもしろかったは絶対エアプやろ
0768名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eb6e-YHRm [118.12.120.21])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:04:27.00ID:DgwmV7iN0
タガタメやBE本家みたいに経験値素材ぐらい大量ゲットできるようにすればいいのに。
BE本家なんかイベント毎にミニメタルサボテンが大量にゲットできるし、
タガタメに関してはコラボやアニバ毎に大量系ケチ素材を無料配布してくれている。
スキップチケットなんて一年も続けていれば腐るほどゲットできる。
幻影はどうかしているよ。もっとユーザーを大切にして。
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:05:35.60ID:dXFpXwWU0
>>766
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)だいぶ早くなったわ
(´・ω・`)でもグラセラ含めてURは全然でないわね、本当に2%あるのかしらレベルよ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.51.97])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:07:46.20ID:AeRBTDJH0
そういや最初のころは
「無課金微課金は欠片で完凸できる分まで石を貯めて、欲しいキャラがきたらぶっぱすればいいよ」
っていのうを信じてやってたな
でぶっぱしたらそもそもまあキャラが当たんねえんだな
当たったところで結局万単位で課金するしかねえじゃんって
新規はがんばってほしい
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:10:03.37ID:crInwrjU0
このゲームって魅力的な男性キャラいないよな
グラブルやBEみたいな如何にも主人公チームみたいな連中が

ぶっちゃけ今回のイベントでザザンの株が上がって主人公を追い越したのを実感した
男性キャラで言えば
女性キャラ平均>ザザン>>>モント>ミランダ>お兄様>>>>>金シュテ>>>>>>>金エンゲル
くらい差はある
実装と同時にお花畑恋愛脳で株を落としてしかも死ぬキャラは酷かった
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:10:20.62ID:kpVgxEpnd
俺もリセマラしようかな、
ラスウェルはヴィネラのかわりになりそうだな
0785名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d3b9-YHRm [110.132.168.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:13:29.69ID:O95ulsIK0
>>766
ヴィネラは初期能力でアイテム盗めるから周回必須のギル亀集めがはかどる。トラマスもかなりいい。
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-42bG [1.79.87.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:13:39.94ID:h9giTnVed
>>772
出る時は出るし出ない時は出ないから頑張れ
あと一声、惜しい!って場合は初心者の館をいくつか会話スキップしながら進めると石と召喚チケットでもうちょいガチャ引けるから
それも活用するとよろし

>>773
いいリセマラ結果が出るといいな
頑張れ!
0788名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d3b9-YHRm [110.132.168.207])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:14:07.16ID:O95ulsIK0
786でなく784だった。ごめんなさい。
0789名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFca-PdQU [49.106.188.44])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:14:14.54ID:zvcg3ZsUF
>>776
間違っちゃいないけど強キャラ3人レベル99にできてる奴がわんさかいる時代になったから、多分そこからその戦略だとぶっぱして外した時に心が折れる。
ある程度進んだら石を大量に残さんようガチャは引いた方がビジョンや召喚獣も強くなっていいと思う

運営さんよ、召喚獣に飲ませた魔石は腹パンさせろや。でないと苦労して作った低レアリティ召喚獣なのに誰も使わなくなるぞ?
0792名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ffee-YHRm [106.166.100.95])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:16:59.07ID:QSWSqBH30
>>763
コロナで転職とか
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:19:17.40ID:crInwrjU0
ラスウェルは次イベで紫電+5作れなきゃ完凸しても未完成品だけどな、レインみたいに
リセマラ勢では周回はおろか参加すら厳しいイベントにするだろうし
恐らく周回難易度はアレキ+5よりかは下でもリボン+5よりもずっと上だとは思う
社会人は紫電+2くらいしか作れずに、結局はモチベ落とすと思う
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b21-yz1u [150.246.7.21])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:22:01.38ID:ZfDz+jmb0
攻撃20%とかいう死にステータス
結局は総合値と技倍率なんだよ
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:27:46.06ID:crInwrjU0
>>797
500石&育成ガチャは酷かったと思う
みんな平均5回以上は打ち直してるか、育成妥協してると思う
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baf-Tlbl [150.249.51.16])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:33:14.64ID:uvJvzsAm0
アグ剣は確か広野パス刻印なしで一発でカンストだったかな

ゴルブレも何回か刻印なしで打ち直したらカンストいけたしまじで糞パスだと思うわ武器ガチャやめろや
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:19.73ID:kpVgxEpnd
>>766
俺も今のデータ残してリセマラ始めました
いい情報ありがとうございます
0818名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:15.67ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)2時間近くリセマラしてグラセラっての1回も出ない
(´・ω・`)これが広野か
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-42bG [49.98.154.193])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:34.57ID:kmdfEdXAd
>>811
ショップ更新よりも1時間ごとに気まぐれ屋を出すようにする方がいいよ
ショップ更新はやっても石10まででまだそれ以上つっぱする時期ではない
グラセラのハードクエストは結構深いところにあるから
フレンドパワーでストーリー進めつつ気まぐれ屋を狙うのがよかろうなのだ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-2yhH [126.233.110.153])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:27.68ID:R01fAuG6p
2000溜まったからグラセラ引いてくる
0821名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eeee-+GDy [113.158.115.120])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:53.74ID:YEIjKF9s0
ニートぴさこまた成りすましやってる模様

【トチキチ・栃木・元ピサコorビックマウスピサコ】
元【ルイーダの酒場】ギルマスピサコ #9087 サブ垢かおランク60←これを勝たせる為にランク詐欺叩いてた
現在はルイーダギルドから追放され名前を変え潜伏
身バレを恐れてているが誰かを叩いてないと死んでしまう為そのうちバレて晒される
初心者を狩りまくって引退に追い込む本物のクズ
コピペ荒らしの常駐自宅警備ニート。テンプレ貼りをも待てない正真正銘のキチガイ
◎スレコテなりすまし等やっているためNGしたい方はIPよりコピペ本文から抜粋してNGがお薦め
元(空)で中学生相手に学校電凸したりとイカレ具合粘着された人はご愁傷様
チーター装備晒すと出した証拠画像は公式同行者装備をトリミングして貼ったもの
懲りずにTwitterでもなりすまし垢を作り上記と同じ公式画像を貼りチーター所持論出すが他画像も栃木産で自演があっさりバレる
その直後パルチザンに喧嘩を売るが罵詈雑言を受けルイーダギルドを追放される
顔写真晒しに対して訴訟をちらつかせ相談内容資料をアップすると吠えるが
結局何もせずビッグマウスのヘタレカスとして今も必死に生き恥を晒している
 (栃木県) [125.30.185.167])
 
 (やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
 (やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
 (やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
 (埼玉県) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.76.118.85])
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-2yhH [126.233.110.153])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:02.07ID:R01fAuG6p
虹きたー
グラセラか
グラセラなのか
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-2yhH [126.233.110.153])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:34.80ID:R01fAuG6p
すまん、グラセラ来たわ
まじで
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-2yhH [126.233.110.153])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:41.70ID:R01fAuG6p
>>825
あり
まじでビックリしたわ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:44:05.66ID:kpVgxEpnd
>>818
4000でグラセラとラスウェルの二枚抜きするのだw
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:21.84ID:dXFpXwWU0
>>829
(´・ω・`)そもそも4000でグラセラってのが出ないのでチャレンジ権すらないの
(´・ω・`)本当に0.8%もあるのかしら
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:34.34ID:crInwrjU0
>>791
ヤラレ役として登場と見せかけて幻影戦争始まって以来の有能ムーブしてただろ
自分の欲望や私情を挟む訳でもなく依頼者のマリアルの要望通りに立ちまわってるし
色ボケお花畑のロレイラのガイジ発言を前にしても静観して匂いだけ嗅ぐ姿勢は紳士的
不死身のザザンの渾名が死んだ振りが得意だからってのも素晴らしい
実力微妙ながらもハッタリで格上をかく乱するのはなろう主人公っぽくもある
どう見ても株が爆上がり
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-U2EE [126.53.83.65])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:04.78ID:uwYOxEC00
別に頭お花畑がいけない訳ではないと思うけどな
何かしら改善策を説明できなかったのは良くないけど
この辺りはプレイヤーの個人差だよね
ロレイラ殺したから自分はザザンの評価は下がった
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:44.76ID:crInwrjU0
>>836
ネタばれになるがどうせストーリーなんてスキップするから説明するわ

忍び長なのに他里のイケメン忍者と逢引き
そこの里と合併する案を自分一人で勝手に決める
しかも里は忍者稼業でしか生きていけない土地なのに代案なしに忍者廃業まで勝手に決める
ザザン様の死んだふりにかかって恋人を守って死亡
その恋人はと言うと彼女の意思を継ぐわけでも無く、合併案も捨て復讐に燃える

スゲーだろ実装と同時に株おとして死ぬんだぜwww
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.231.90])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:18.82ID:cWvO1MCd0
>>851
エンゲル大杉ィ!
まだまだ現役やな!
0872名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b3f3-GNjF [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:29.05ID:ZQ7D4hjU0
めぼしい手持ちUR育て切ったからSSR育てようと思ったら蒼輝の幻球ぜんぜん手に入らないじゃないか星虹の幻球を変換させてくれるかイベントで配布しろよな
痒いところに手が届かない最低の交換所め
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.18])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:47.36ID:Pi98Y/nSa
キャベツ高いからレタスでお好み焼き作ったぞ😡
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:21:59.67ID:crInwrjU0
ハフバ第四弾でスカール(復讐に燃えるお花畑)とマリアル(正論しか言わない)が来ると思うけどお前ら引く?
恐らくスカールがURでマリアルがSSRだと思うけど
正直スカールも実装前に株おとしてるからなぁ・・・
メインかサブに算術士はあるんだろうけど、引く?
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:21.64ID:Z0+M/aAE0
トライアルクランのフワトロ大尉に続き、

ツン@ペタも引退だってよ


そりゃーなーwwwwww
犯罪者miと同じギルドはwwww
つれーわなーwwwww

パルチザン終わってるわww
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:25.39ID:Z0+M/aAE0
トライアルクランのフワトロ大尉に続き、

ツン@ペタも引退だってよ


そりゃーなーwwwwww
犯罪者miと同じギルドはwwww
つれーわなーwwwww

パルチザン終わってるわww
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:28.98ID:Z0+M/aAE0
トライアルクランのフワトロ大尉に続き、

ツン@ペタも引退だってよ


そりゃーなーwwwwww
犯罪者miと同じギルドはwwww
つれーわなーwwwww

パルチザン終わってるわww
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:47.19ID:crInwrjU0
>>878
マリエル微妙か?
ああいうの好きなユーザーの方が多いと思うが
0885名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b3f3-GNjF [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:52.02ID:ZQ7D4hjU0
今までSSR育ててなかったからな
ビジョンに使ってたら足りない
URより貴重な素材いるってどうよ
虹なら30あるのに
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:53.34ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)もう3時間近くリセマラやってグラセラ0
(´・ω・`)リセマラ垢は出ないとかあるのかな広野だし
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baf-Tlbl [150.249.51.16])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:36.50ID:uvJvzsAm0
>>817
低いときは本当に低かったから多分上ぶれ引いたんだとは思う
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-2yhH [126.233.110.153])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:00.92ID:R01fAuG6p
まえちんのアカッて絶対外れ垢だよな
俺はたいがい狙ったピックアップは50連いないで出てるわ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-2yhH [126.233.110.153])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:55.37ID:R01fAuG6p
>>893
ソーシャゲーは絶対ドッカンテーブルあると思っているから最初のリセマラ垢が大事だと思う
どうせお金かけるんだから関係ないと思っている富裕層は俺みたいなエリート微課金には勝てない
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:58.65ID:dXFpXwWU0
>>896
(´・ω・`)キャラは違えど0.05%ぐらいのURは合計10回は見てるんだけどね
(´・ω・`)0.8%らしい人は1回も出ないのよ
(´・ω・`)ひどいよね広野って
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.184.189])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:54.22ID:3lgqw5Ora
ぴさたんぴさたんかまってほしいの?w

https://i.imgur.com/sUKAVC9.jpg
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3f3-76Av [14.8.40.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:35:27.00ID:GACzzsoT0
詫びでラスウェル2体当たったった
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:36:16.73ID:Z0+M/aAE0
トライアルクランのフワトロ大尉に続き、

ツン@ペタも引退だってよ


そりゃーなーwwwwww
犯罪者miと同じギルドはwwww
つれーわなーwwwww

パルチザン終わってるわww
姑息に2軍まで作ってほんと頭が弱いww

フローズ見習えや
てめえらみたいに2軍とか姑息なマネしてねえよwwwwwwwww
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:36:21.13ID:Z0+M/aAE0
トライアルクランのフワトロ大尉に続き、

ツン@ペタも引退だってよ


そりゃーなーwwwwww
犯罪者miと同じギルドはwwww
つれーわなーwwwww

パルチザン終わってるわww
姑息に2軍まで作ってほんと頭が弱いww

フローズ見習えや
てめえらみたいに2軍とか姑息なマネしてねえよwwwwwwwww
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.56.159])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:36:24.91ID:Z0+M/aAE0
トライアルクランのフワトロ大尉に続き、

ツン@ペタも引退だってよ


そりゃーなーwwwwww
犯罪者miと同じギルドはwwww
つれーわなーwwwww

パルチザン終わってるわww
姑息に2軍まで作ってほんと頭が弱いww

フローズ見習えや
てめえらみたいに2軍とか姑息なマネしてねえよwwwwwwwww
0914貯石くん(東京都) (アウアウウーT Saff-+2bG [106.181.174.241])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:10.97ID:NcUpCGfJa
貯石208000個突破^^v
覇権ゲーやね♪
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb0f-Wue5 [92.202.166.132])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:23.27ID:8UWSqDFn0
>>851
あれだけイキってたのに
エンゲルだけ落とされてて草
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:52.91ID:crInwrjU0
>>899
今回のガチャ動画を色々見てるけど
メイン垢で引いてる人は全員爆死してたなwww
引いても有償石で200連以上とかだし
でも微課金のサブ垢だと無償石50〜100連で高確率で引けてるんだよねwww
そういう事でしょ
下手にロイヤルランク上げるとドッカンテーブル設定されるんだろうな
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-1UH/ [126.35.10.148])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:18.84ID:KDKAlJWVp
開発能力の無さを露呈したのはこれで2回目やし身限られてもしゃーない
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:42:08.87ID:dXFpXwWU0
>>916
(´・ω・`)本当ガチャってパチンコとかと同じで操作し放題ね

>>922
(´・ω・`)チュートリアルのガチャは完全に除外してピックアップの方だけでURも他10体は出てるのね
(´・ω・`)もちろん0.8%は0回なの
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:44:34.56ID:crInwrjU0
>>913
運営もまさか限定ギルバトなのに未設定者が大多数で
ギルバト開始21時に一斉に不戦勝処理の津波が来るとは思って無かったんだろwww
100だか60だかの不戦勝のバグ星は面白かったわ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-859K [49.98.142.99])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:47:10.48ID:+BFFlcLud
ひでえな男性女性ガチャに金突っ込んだやつ悲惨だわ
お詫びはURユニット一体選択権だろ
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:50:59.66ID:crInwrjU0
ギルド制が頭おかしいから
最初から強いギルドに入れば像も育ってて恩恵も大きい
ギルドに貢献しても大した恩恵は無し
像やらランクやらはキャラ育成並みに時間かかって面倒なシステム
今からギルド立ち上げるメリットはなんんだろう・・・
こういう所考えれないなら先は無いよなwww
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oOfV [49.98.145.16])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:00.48ID:7gXVIi61d
確かにまともに育てたユニットが男3女3いるかというと、いないわ
そんな簡単にキャラ育成できるゲームじゃないな
運営が無謀だったな
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:55:31.86ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)しかし今時リセマラだけでこんなに無駄な時間使うとか広野の才能は凄いわね
(´・ω・`)他ゲーのスレでも新規がすぐ逃げ出すって言ってたけどちょっと納得しそうだわ
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.76.118.85])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:50.32ID:FN+LtvhS0
トライアルクランのフワトロ大尉に続き、

ツン@ペタも引退だってよ


そりゃーなーwwwwww
犯罪者miと同じギルドはwwww
つれーわなーwwwww

パルチザン終わってるわww
姑息に2軍まで作ってほんと頭が弱いww

フローズ見習えや
てめえらみたいに2軍とか姑息なマネしてねえよwwwwwwwww
今回の特別ギルバトの為に作ったんだろww??
雑魚相手なら全勝当たり前だからなwwww
ランキング制だから余裕で1位だわなwww

フローズに勝てねえからって姑息wwwwwww
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:59:41.66ID:crInwrjU0
ラビィエスはトラマスがガチだからコツコツ育成してる人の方が多いと思う
JPアップも優秀だけど回避+10の剣は今後確実に化けるし
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-8a5Z [1.75.232.189])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:26.10ID:futqdB8ld
レインやっと完凸できたのに専用武器ないから糞弱い。
またイベントやってくんねーかな…じゃないといつまでも戦力にならない。

あーあ、2.6万ダイヤ使ってグラセラとラスウェル当たんねーや
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:44.14ID:dXFpXwWU0
>>958
(´・ω・`)気持ちだけもらっておくね
(´・ω・`)また0.1%のやつが出たけど4時間で1回も出ない時点でこれは広野がやるなって言ってる気がしてきたの
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 433b-YHRm [36.2.238.60])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:41.15ID:36ZSIqGB0
帰って来たらサ終してると思ったのにまだやってんのかこの集金アプリ
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-U2EE [126.53.83.65])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:58.75ID:uwYOxEC00
前夜祭の秘伝書祭りのがよほどマシじゃん
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-pzGg [182.251.154.49])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:15.49ID:0RI56oT3a
確率操作なんて当たり前の集金アプリだしそれだけリセマラして目玉キャラでないなら本当にやらない方がいい
このゲームはゴミだし
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-pzGg [182.251.154.49])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:42.12ID:0RI56oT3a
でも4時間もやってるのに出てないらしいしそんなこと言ってたらいつまで経っても始められないぞ
まあ来年にはサ終かもだし始めなくていいんだが
0986出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.130.46.126])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:05.44ID:XM5l3cvYa
ギルバト上位引退者多すぎない?www

本格的にやばいやろ
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:58.35ID:crInwrjU0
>>966
無課金の無料石だと恐らくグラセラは0.1%も無いと思う
期待値であっさり引けてる連中は一定の課金はしてるから
だからと言って課金は推奨しない
今回は廃過金者の爆死率が異常すぎる
最近になって廃プレイヤーの引退が増えたけど、グラセラ爆死で賢者モードになったんだと思う
そこに不具合がかさなれば引退するわな
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vr5I [106.133.43.23])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:09.27ID:hCEjeNBFa
仕様的に既存データ消してまでリセマラするゲームでもないしな
むしろリセマラする意味あるのか怪しい
仮にするにしても一回キリだけ
まず新規でグラセラや眼鏡を引いても通常ハードクエはストーリーを相当進めないと行けないし
レインやラスウェル引いても武器100%取れないだろう
同じくハードクエに辿り付くにはストーリーをかなり進める必要がある
最悪辿り付けない
初期から所持している幻導石なんかたかが知れているから
リセマラ無課金で新キャラ完凸は大変なだけ
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-hMDj [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:49.06ID:dXFpXwWU0
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)これは後1時間やって出なかったらアンインストールしようかな
(´・ω・`)って位ネガ意見だらけね・・・
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-PdQU [49.97.107.118])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:22.25ID:rx+7y9bKd
ギルバトをそんなにやらせたいなら9人以下のギルドを強制合併させる策を何か考えろよ。

フレ見てても9人以下のギルドって相当数あるぞ。そもそも1月以降に作られたギルドはSNSか何かで宣伝できなきゃ絶対に大きくなれないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況