X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM95-Mmse [122.130.225.9])
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:43.82ID:Qp2RWK9iM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てをするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭3行になるようコピペをして下さい。

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい。

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】 http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591126246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:52.85ID:sudqTIET0
>>1
この一乙こそ我らが絆ァ!
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.80.192])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:25.15ID:Y+EYQSZUa
>>1
全生命をこの>>1乙に
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.80.192])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:20:13.91ID:Y+EYQSZUa
みんな、こんにちワン😎
マスター目指すより、プラ4止めでシティとデイリーだけやるのが労力と報酬の釣り合いいい気がする〜
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Yj6P [1.75.236.44])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:19.90ID:psdqHO++d
>>1乙です
新参ですけど
最初から使えるカードが豊富で良心的ですね
特に真っ先に集めようと思ってた
アクアハルカスと青銅の鎧がいきなり4枚揃っているのは良いですね
バニラとパワーアタッカーしか能力無いような準バニラが大半を占める
紙束デッキを渡されるかと思ってた
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.80.192])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:32:07.24ID:Y+EYQSZUa
しれっと月末くらいに修正とみた😎
今、修正とかしたらいろいろ透けて見えちゃうからな、新弾とボスバトルでごまかしてるうちに、こっそりよ〜
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:21.65ID:n3GgAiAE0
>>13
残念だがペナルティは何もないと思うぞ
そもそもなんの違反もしてない
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.80.192])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:06.61ID:Y+EYQSZUa
>>11
ライフとかもいいよね〜😎
ルナブリッツホークってカードが強いから真っ先に生成オススメ、みんな使ってる強いカードだ〜
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-iDBR [49.98.210.217])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:25.59ID:X6E91+V+d
>>17
貴重な新規にデマを流すな
0022名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:35.51ID:n3GgAiAE0
>>18
マジで!?それは俺の無知だったわすまん
チートとか金、アイテム関連以外でもそういうのあるんだな
0025名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:43:07.81ID:sudqTIET0
BANなんてしたらユーザー激減だしどうすんだろ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:27.78ID:KzvguPYma
デュエプレやっているやつはなぜか真面目な気質が多いからな
辞めたくても辞められないんだろう
ちなみに俺もなぜか辞められない
0042名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:05.92ID:n3GgAiAE0
そもそも通報システムもないのにリタイア連発してるかどうかなんて把握できないと思う
切断、放置などの明らかな迷惑行為への対策0のゲームが、即リタとかいう特殊ケースに対応できるわけもなし
今後なにかしら対策打つとしても、今回の件に関してのペナルティはやっぱないだろうな、あってもいいけど
0043名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:41.02ID:sudqTIET0
すべてはランクマが面白くないのが悪い
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.52.27])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:48.02ID:WA5Ml3tH0
>>40
対処する気があるならこんなザルbot組み込まないかこないだのアプデで改善策取るわな
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-91rb [49.98.174.91])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:11.23ID:DW4/EGktd
>>41
@ランクマッチというゲームそのものの実力を競うモードで、純粋な勝敗以外でランクが著しく変動する
Aガチンコ勝負を求めているユーザーにとって即リタは時間の無駄以外の何物でもなくただ不快
対人かつやりこみやガチバトルが推奨されるモードでこのバグは致命的、これが据え置きの一人用モードならまだ良いんだけどね
通信エラーで運営がやりこみを阻害してるとかは言わないで
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-TVzJ [49.98.54.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:40.19ID:vi1Jd66Md
謎のアルカディアスでっきに負けた
0053名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:08:24.34ID:sudqTIET0
苦労せずレジェンドなってすまんのうw
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-yl8K [126.179.22.153])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:12:22.83ID:wBJmwi6/r
>>49
1に関してはその変動出来る仕組みを公式が正式サービスとして出してるから妨げになってないし、2に関してはプレイヤー個人が求めることであって公式がサービスで求めてることちゃうしなぁ。
結局サービスの妨げじゃなくて、元の仕様が悪いとしかいいようがないと思うわ。
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.52.27])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:13:59.61ID:WA5Ml3tH0
>>49
真面目にやってるならそもそも即リタ勢にもbotにもそうそう遭遇しないぞ
ファンデッキとか開き直り超絶運ゲーデッキでクッソ負けまくってるなら知らんけど
それこそカジュアルでやれって話、カジュアルが全然カジュアルとして機能してないのもアレなんだけども
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-91rb [49.98.174.91])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:19.26ID:DW4/EGktd
>>57
結局仕様が悪いのがすべての原因よ
明らかな不正行為をした訳じゃないからBANはほぼ無いけど、それでもランクマの在り方を根底から覆すようなもんだから不満や失望を感じる層もいるんじゃないかって思うわ

つまり非リタマラ勢に詫びはよ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-JLv5 [106.132.84.6])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:41.07ID:IJKDbirXa
頭の悪い正義マンがいるほどには人がいるんだな
まあプラ3までほとんどトスで上がれたくらいリタイア勢の方がマジョリティなんですけどね(笑)
0066名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:55.93ID:sudqTIET0
ランクマで初手DeNAスパーク打ってくんな
0069名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ugv9 [27.142.100.115])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:06.05ID:Q4IJLGhY0
botには赤緑速攻を握らせて、レジェンドスキルで先行1tブレイズクロー君出させればこの問題は解決する
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-WYYj [126.208.232.33])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:15.70ID:oNHFqKxmr
ボルバル消してくれないかな。
時間掛かる、10ターン目でひっくり返される、ボルバルばかりの環境…こんなフラストレーション溜まるゲームやり続けたいわけがない。
0071名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:42.16ID:sudqTIET0
アプリ落ちるバグも治ってないのにbot問題解決できるわけが無い
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.52.27])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:15.98ID:WA5Ml3tH0
勝てない奴等が勝たせて貰えるなら運営の狙い通りじゃないか
いやぁ、流石だなぁ、勝ちまくってる同士、負けまくってる同士で星のやり取りさせて長ーく賽の河原の石積みさせたかったんでしょ?
…下らない小細工する前にマトモなイベント用意するのが先じゃねぇのかなぁ
0075名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:43.37ID:n3GgAiAE0
マスター報酬を出来るだけケチるために、実力の近い人同士で当てることにしたんや。これで難易度をグッとあげることができる
DeNAの粋な戦略ってやつですよ
なお
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.52.27])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:03:56.25ID:WA5Ml3tH0
元々保ってたかな…
むしろ勝ち星奪われるどころか負けにされてた時よりはマシな気がする
一時期ルームマッチすら碌に出来なかったし、感覚麻痺してしまった
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c34d-f6iC [150.249.61.61])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:11.28ID:ylsXccJB0
10ターン経ってないのにボルバル出して、フル盾ノートリ条件でリーサル狙ってくるガイジw
マジでノートリで死ぬからやめろw
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-f6iC [126.245.173.218])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:31.62ID:ccrYqXDyp
割とルナブリッツホークは強いと思ってるんだけど、もしかして俺だけか?
0096名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-FS8z [126.194.91.111])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:48.89ID:73/x7p7rr
>>94
普通に強いぞ
ボルバルやガルザークが暴れまくってるから霞んでるだけ
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.83.198])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:59.80ID:9jKtD+vFa
>>93
そのガバガバ判定なら勝率90%超えのレジェンドも可能だな
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-iDBR [106.73.129.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:30.60ID:fUFY3fvl0
>>94
強いけど今の環境じゃ使いづらい
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-j/Ba [114.144.26.104])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:35.70ID:XIcw80iT0
なんかプラ2〜3で同じ人と3回連続で当たったんだけど
過疎り過ぎだろう
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:52.61ID:KzvguPYma
>>105
リタイアやりすぎだぞ
ボッターはボッター同士で当たるからな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:40.36ID:KzvguPYma
ショットハンドハンドスパークスカイソードブンブン丸てめえのトリガーの期待値はいくつだよ
二角メンコメンコ10ターンボルバルザーク機械ムーブしていて楽しいか?
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:44:23.02ID:KzvguPYma
ドロマーイニシエートとボルバルに勝てるデッキがバジュラドラゴンなんだろうけど組めんわな
リーフブリザード飽きた
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1f-TVzJ [153.237.206.95])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:46.59ID:yZMqbbiGM
ボルコンの後継はメルキスデッキだな
ボルバルは比じゃない強さ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-RseF [106.132.82.41])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:08.67ID:WwlkGLjha
ガルクライフ6000以下なら強かったのに
0129名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-xe1h [126.133.254.231])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:43.28ID:EoHkd9rqr
タジマで固めて火のドラゴン達無力化したぜとか思ってたら大体ドルザーク飛んでくる
0142名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-iDBR [106.73.129.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:10.77ID:fUFY3fvl0
霊光の化身名前間違えられまくってて草
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-RseF [106.132.82.41])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:03:10.85ID:WwlkGLjha
ゴミカスインキャは闇
ハンデスとか言うゴミ生み出した戦犯
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-RseF [106.132.82.41])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:18.06ID:WwlkGLjha
妥当じゃね プラチナに人権ないだろ普通
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-TVzJ [49.98.54.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:10.66ID:vi1Jd66Md
これあれか!マッチング早いと人間だからすぐタス切りすればいいのか!
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:32.09ID:KzvguPYma
>>151
プロフィール画像送るとか意味不明
マスターの証明できなくね?
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-f6iC [126.245.173.218])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:24:34.68ID:ccrYqXDyp
>>132
つまりバロムやね
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:02.75ID:KzvguPYma
だっせえスリーブつけんだろ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:43.95ID:KzvguPYma
>>155
規約とかけっこう細かいのな
毎回スクリーンショットとれとか
めんどくさくて参加しないやつ多そう
つまり何とかチームに属している奴らの潰しあいだな
0163名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1f-TVzJ [153.237.206.95])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:34:00.31ID:yZMqbbiGM
>>159
ボルバルスリーブ固定にすれば良いだけでは
付けてないやつは失格な
0169名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:52:25.36ID:g6ncz+jz0
ジャマー団の通知と鬼メンテ通知でフォロー外してない猛者共が残ってるんだから相当なことがないとフォローはずなんだけどなぁ
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.83.198])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:56.52ID:9jKtD+vFa
>>167
は?デュエプレアンチか?
botが居ればひとりでできるもん!なんだが?
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.83.198])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:39.58ID:9jKtD+vFa
>>148
運営の人そこまで考えてないと思うよ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-kLC4 [1.75.7.14])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:56.56ID:03b4GuKSd
やたまる式青赤リーフは強かったぞ
2回に1回は盾にスパークだから全ツッパでよかったし
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.83.198])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:21.67ID:9jKtD+vFa
>>181
ははw
まるで平日は違うみたいジャーンww
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.83.198])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:02.07ID:9jKtD+vFa
優勝者も準優勝者も辞めた
さんざんこのスレの初期に露骨なステマされてたささぼーとかいう奴も他のゲームやってるらしいな
俺のフレンドもレジェンド達成後プラ4キープしてるだけの1人以外はみんな放置しすぎて底に堕ちたよ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:05.99ID:KzvguPYma
リップル狂もボッターになったか
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.83.198])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:57:42.38ID:9jKtD+vFa
>>199
秋だぞ^o^
心配しなくてももう手遅れだぞ^^
デッドライン3回ぐらい超えてるぞ^_−☆
0220名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:30:22.66ID:g6ncz+jz0
大会なんてただ試合するだけなんだから報酬それなりにあって滞りなく終わればみんな満足だよ でも出来ないのがDeNA
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.3.19])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:37:53.54ID:xUgBCFci0
>>218
参加自由で参加するだけでエレナママのどすけべプレマ&スリーブ貰える
進行や入賞時の報酬なんかにはハナから期待してはいけない
0227名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:51:33.81ID:n3GgAiAE0
>>224
マッチング画面でキャンセル押した瞬間マッチングするのはよく起こってたけど、これ仕様なの?
普通にキャンセルできることもあるから偶然だと思ってたが
0230名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:55:16.62ID:sudqTIET0
俺は画像認識でやってた
VSの画面から4秒後に戻るボタン押してリタイアって感じ
リトライとかも登録しといたら通信エラーにもある程度対応出来る
0232名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:09:09.56ID:sudqTIET0
入って25連勝してレジェンド行ったよ
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H07-Eio1 [210.173.88.18])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:20.63ID:b/n+RFUOH
ボルバルゲーつまんねって言う人いるけどブリザードやらドラゴンやらのビートの方が強くね?今の環境

ぶっちゃけボルバル使いが多いのはボルバルザークっていうネームバリューが大きいだけだと思うけど
0237名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93d8-9MvQ [42.127.158.14])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:52.51ID:2U/uGYRJ0
シールド20枚で、全部シールドトリガーの時点でだるそう。
0240名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:20:37.63ID:sudqTIET0
緑だけじゃないぞ
全文明いる
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-9LAe [60.109.38.248])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:39.01ID:MRnmP5b20
とりあえずボスバトルがつまんなさそうなのは分かった ST20枚とか基本戦法がボルコンになるし
それ以外は割りにいったら利敵じゃん STの質にもよるけどシールドをST化するルールだったらなおさら
ちなみに1人切断したらどうなるのか 3人で参加はフレのみなのか
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4323-WuRc [182.158.71.248])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:26.63ID:Bx4xEZdv0
ツイートの日本語に違和感しかない

「ボスバトル」には特殊ルールがあり、強い力をもってます。←何が強い力を持っているか不明、もってますがアホっぽい
一人で挑むもよし、仲間と協力して、強大な力に対抗しましょう!←“もよし”を単体で繋ぎ言葉として使ってるのが謎

これ書いてるの日本人なの?
0245名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:30.12ID:sudqTIET0
>>241
俺47くらいからbotにあたりだしたし時間帯の問題だと思うよ
もう広まりすぎて無理かもしれんが
0246名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:08.06ID:sudqTIET0
こんなもんカチュアボルメテソーラーグラスしかないだろ
0252名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93d8-9MvQ [42.127.158.14])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:29:27.52ID:2U/uGYRJ0
ボルコン使って無い奴は味方から煽られそう
0256名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:31:53.99ID:sudqTIET0
アルカディアスもありだな
0258名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:02.72ID:sudqTIET0
ボス専用カードってことは貰えないのか
今回も報酬はダメそうですね
0261名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:34.31ID:n3GgAiAE0
>>257に書いてあるのは全部ボスが使ってくるルールだよな?だとしたらクソにしか思えない
せめてこっちにもむちゃくちゃルール付けてくれないと爽快感0だろ
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.3.19])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:01:31.40ID:xUgBCFci0
あぁ…現役のフレンド(つってもプラ4放置民だった)が名前からしてリタイア堕ちしてしまったようだ…
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.3.19])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:40.59ID:xUgBCFci0
>>271
唯一の現役、ってつけ忘れた
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Spe7-INBt [126.35.6.223])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:04.18ID:wTrB/3YAp
ボス側やらせろ絶対そっちのほうが楽しい
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.3.19])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:34.46ID:xUgBCFci0
シールド全部STつっても
ひたすらマナブしてマイキーやらカチュアやらでボルホワ飛ばすだけで終わるクソゲーだったら笑うぞ
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-Aihy [126.245.36.235])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:35.96ID:0zM7MQ2Jp
しかしまあボルテールドラゴンの(ある意味)全盛期が平成も終わった頃にやって来るとは思わなんだ
マジで存在を忘れてたぞ
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-iDBR [106.73.129.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:40.63ID:fUFY3fvl0
多少難しくても良いから報酬を豪華にしてほしい
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.3.19])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:30.64ID:xUgBCFci0
>>276
そう簡単にいかないならいかないで全部STの20枚割らなきゃいけない時点でクソゲー臭が凄い
かったるいだけの作業になりそう
0294名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:31.50ID:sudqTIET0
ボルバルも陰キャだぞ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.82.182])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:55.76ID:L2ZUMtoza
>>72
亀だけど本当にこれだなぁ…😎
まあ、ボスバトルも爽快感なさそうだけどね〜
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-no1j [114.144.26.104])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:38:58.78ID:XIcw80iT0
ボスバトルが判明してもbot祭りの10分の1未満のレスしかつかない悲惨な現実
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.82.182])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:48.36ID:L2ZUMtoza
>>302
スイッチコントロールってなんかのデッキ名みたいやな😎
0307名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:38.62ID:n3GgAiAE0
いや、ボスバトルは一見ゴミってだけだから。まだ始まってもいない
始まってみたらめっちゃ面白いイベントかもしれないし、豪華報酬が貰えるかもしれない
希望を捨てるな
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.82.182])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:48:14.77ID:L2ZUMtoza
DeNaの悪行の数々を見てきてまだ希望を捨てるなとか、お前、眩しいよ…😎
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.82.182])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:37.22ID:L2ZUMtoza
>>312
おいおい、思い出に逃げるなよ😎
bot村を目指せ〜
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.255.35])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:14.67ID:/Xyy6VsGa
何で豪華な報酬とかプレイヤーが喜ぶことじゃなくて仕込みトリガー20枚とかプレイヤーにとって嫌な要素をわざわざアピールしてるんだろう
もう理解不能だわ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.82.182])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:18.98ID:L2ZUMtoza
そりゃこんなアホな仕様のランクマをシコシコやってたやつらがいっぱいやからな、ご褒美だろ〜?😎
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ULlC [106.132.82.182])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:09:31.12ID:L2ZUMtoza
ていうか報酬にも期待できなくなったと言える😎
自信あるなら発表してるだろ〜
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-36ql [1.66.96.135])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:14:38.24ID:8wu3d+oid
運営がユーザーに嫌がらせできるウキウキしか伝わってこない告知
ある意味センスの塊だわ
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.82.138])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:25:47.87ID:HoiUvLVNa
>>321
出来なくなった?おみくじパック忘れたのかよ
最初から誰も期待してねーだろ
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa5f-f6iC [119.104.82.138])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:16.61ID:HoiUvLVNa
>>330
ひぃぃー!リンクス民だぁぁぁっ!?殺されるゥ!!
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:43.99ID:n3GgAiAE0
>>333
半端な覚悟で入ってくるなよ!
デュエルの世界によぉ!
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-iDBR [106.73.129.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:46.15ID:fUFY3fvl0
1日1パックすら剥けないときも辞めなかった奴らはサ終までずっと続けるんだろうか
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-Ze7e [14.8.39.224])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:43:14.01ID:3IDOc5qG0
1日1パック剥けなかった頃はまだ今後は良くなるかもしれないという期待があった
半年近くたった今はもう改善する気のなさや初期からあるバグが未だに直せない、ランクマッチ崩壊したのに対処できない等今後がないことが分かってしまったから辛い
0344名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:49.17ID:hP9FQEz20
>>338
デュエプレではオルゲイトやジェネラルマンティスもヤバいぞ〜😎
みんなポイントと交換してる〜、キミも急げ〜
0348名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:51:39.40ID:hP9FQEz20
>>347
全部クロウじゃねーか…😎
0350名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-WYYj [126.208.232.33])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:34.27ID:oNHFqKxmr
最初の手札にデモハン三枚来たり、ラスト二枚のシールドにクエイクスとバロムいたり、運悪いっていうレベルじゃねーぞ。
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-xnoA [123.218.137.184])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:59:36.99ID:VvyU21DM0
ロンリーウォーカーの声マジで不快だから2度と出すんじゃねぇぞクソ忍者が!
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-f6iC [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:59:56.30ID:VMsoBTXd0
正直嫌いだけど、どう考えても貰い事故するにじさんじの人達が気の毒
こっから盛り上がるとは思えんもん、秋になったらもっと酷くなってるだろ
開き直って生放送とかでボロクソに貶すとかしないと
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-iDBR [106.73.129.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:57.95ID:fUFY3fvl0
>>344
生成させようとしてるのかと思ったら分解推奨してて草
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-xnoA [123.218.137.184])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:45.26ID:VvyU21DM0
>>354
退場するときの「1人ぼっちにするな〜」が1番不快
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:10:59.81ID:hP9FQEz20
>>346
今さら私にイライラとか…😎
ありがとうまである‼
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-TVzJ [49.98.54.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:06.67ID:vi1Jd66Md
>>359
5勝しろがめんどい時はミッション更新したら大抵3回デュエルするとかになるから楽
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-xnoA [123.218.137.184])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:11:39.47ID:VvyU21DM0
エストールって
「真理を導く、どうする…」のあとなんて言ってるの?
0366名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:41.02ID:hP9FQEz20
ランクマって、紙みたいに人と面と向かって遊ぶわけでないし、それなら弱い相手と当たる方がストレス無くていいよね…😎
人と面と向かって遊ぶなら、そこには相手と共有する楽しさや悔しさって感情があるが、ランクマには無いし
0369名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-f6iC [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:57.48ID:VMsoBTXd0
>>362
アイフル〜…
やっべスベっちゃった(>人<;)
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-WYYj [126.208.232.33])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:19.31ID:oNHFqKxmr
ロックデウス2体、バロムと飛行男とクエイクスで殴りに行ったら、デモハン1とサーファー2引いて、次のターンにボルバルで返り討ち。
もうプラ4上がったらすぐに辞める、つまらん。
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 738a-no1j [114.144.26.104])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:10.30ID:XIcw80iT0
やったーbot来た
0376名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULYj [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:55.56ID:hP9FQEz20
543215
というわけでここであえてのルムマ募集〜😎
人から逃げたやつらに恐怖を与えるとかやっぱり私が最高のガイジよね〜
今日も眠いから一回だけお願いしましゅ
0378名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULYj [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:42.55ID:hP9FQEz20
>>377
負けた時、山札の次の一枚めくったりとかね〜😎
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fdb-xnoA [123.218.137.184])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:21.72ID:VvyU21DM0
>>378
友達が負けそうになったとき1ターン前に巻き戻してとかふざけたことされたな〜
0383名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:20.71ID:hP9FQEz20
対戦ありがとうございました😎
昨日はペンチとかカチュアから繋げたけど、今日はダメだた…
ペトビーストはバランス良い、トーテムも入ってたのかな?
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-QENv [119.104.5.106])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:51.09ID:C4DRnd11a
とりあえずレイド戦リンクスと比べるまでも無いが
リンクスには特攻獣が居る(シンクロなら2倍、五竜なら3倍など)
ボスのライフは10万や20万はゆうに超えるが
専用のスキルやアイテム豊富なカードプールで攻撃力を大幅に上げて戦える
特に攻撃力をカンストさせて殴ると結構爽快感がある
ただし報酬は大体ゴミ(前回のポイント累積報酬合わせてもパック7個分)

まずはこれをデュエプレに超えてもらおう
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:46.82ID:j4nNP0Ww0
ランクマも何が流行ってるか読んでデッキ変えたりリプレイ見て反省したりしながら自分を高める楽しみ方があるのだけどね〜😎
でもそんなストイックなのだけでは疲れちゃうし、誰もかれもが楽しめるかというと…
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-f6iC [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:50.02ID:kCODv0wJ0
>>384
7パックでゴミ報酬扱いだと…フフっw
デュエプレにそれが超えられると?本気で?本当にそう思うか?w
0394名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:05.33ID:j4nNP0Ww0
シザーアイやザガーンを特効クリーチャーにしよう😎
特定の弾のカードのコストが減るとか色々考えられるけど、生成レートが足を引っ張るかな…
0395名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:21.72ID:a1jnn5GO0
今回のボスバトル報酬予想しまーす!
プレミアム化チケット×1
800dmp
2弾、3弾各5パック
450ゴールド

期待を込めて豪華めにしすぎてるけど、こんくらいやってくれてもええんやで?
0396名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-f6iC [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:08:56.62ID:kCODv0wJ0
>>393
当てなきゃならないってもBOX制だし、不完全だけど生成も有るし
そもそも論として普段の配布量とイベントの頻度が違うんだよなぁ…
0397名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:10:54.36ID:j4nNP0Ww0
そろそろ眠るぜ😎おやすみなサイ🦏
メンテの詫びより豪華だと⁉夢は寝ながら見るものだぜ〜
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:15:18.02ID:a1jnn5GO0
>>393
1パックの重みでいったら同等くらいだと思う
リンクスはboxに底があるから引いた分確実に狙いのカードに近づく、好きなタイミングでリセット可能、そもそも全部のパック引かなくていい、SRUR以外はほぼ3枚揃う、生成分解はないので被りはゴミ
デュエプレはいくら引いてもSR VRが当たらない可能性がある、全部のパック引かないといけない、Rが揃いにくい、生成分解がある
生成分解の有無は大きな差だけど、他でとんとん。
掛け持ちしてるけどリンクスの方がだいぶ良心的に感じる
0403名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:41:44.84ID:a1jnn5GO0
>>401
プレミアムチケットと800dmpに関しては相当夢見てるなw正直これは言ってみただけ
でも10パックは大したことないと思うんだよ。
SRが1枚でるか分からんレベルだし、半分は2弾のだし
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-INBt [153.160.70.38])
垢版 |
2020/06/06(土) 01:48:58.16ID:34CW+NrX0
15連勝してた同業者を倒してしまった・・・
この時間でもBOTできるのか?もう諦めて普通にランクあげてるんだが
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-kLC4 [1.75.10.151])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:53:14.43ID:Z5SBRgBDd
>>427
結局リタイアしたやつらで連戦して潰しあうから普通にやった方がいいぞ
0430名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:53:53.04ID:FNFT4AEt0
connectingが24回点滅した瞬間にマッチングしたらそれは99%botということが分かった
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-kLC4 [1.75.10.151])
垢版 |
2020/06/06(土) 02:54:22.16ID:Z5SBRgBDd
>>426
プラチナからマスターはもう競技だよな
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.224.81.20])
垢版 |
2020/06/06(土) 03:15:59.51ID:b8cLK9tr0
一段のみの時代以来の復帰勢だけどインフレしすぎやろ…とりあえずプラチナ5まで上げたけどガルザーク、ボルバルザークとかガチのチートやんガルザークは魔改造されてるしボルバルも負け効果無くて紙以上じゃね?
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-p/98 [126.159.215.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 04:18:28.61ID:CPamFSlO0
どれだけリタイアしてもあっと今に人間とマッチングするんだが
もしかして常に人が大勢居る大人気ゲームだったのか
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 04:28:09.06ID:8+GC9MjXd
ある程度リタイアしたらもうプラ3まで上げてもらって後半からbotあたるまでリセマラしたらマスター行ったわ
1分15秒後にマッチングしたらbotだなこれ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 05:05:42.20ID:8+GC9MjXd
プレイングにどいつもこいつも差があるとは思えないけど、勝てば当然勝率高いやつとマッチングするから同じところらへんを反復横跳びしやすいって考えると上手いことやってんな
0447名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-FS8z [126.194.91.111])
垢版 |
2020/06/06(土) 05:21:12.13ID:ZZg68Ower
夜中でも人と爆速で当たるのなんなんだよ
0451名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW 43db-wSG+ [118.4.6.219])
垢版 |
2020/06/06(土) 06:36:52.99ID:eAG+eO3G00606
ボルバルガルザークのデッキ組もうと思ったらガルザーク当たるより先にボルバルが4枚集まったけどここはパックでガルザーク狙うより生成した方が良い?
初めてSR当たった時のカットインめちゃくちゃかっこいいからガルザークのも見たいけどこれって生成したら初獲得じゃなくなるから二度と見れないパターン?
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW c34d-f6iC [150.249.61.61])
垢版 |
2020/06/06(土) 06:39:44.45ID:6JiELeCJ00606
やっぱり月初めのプラ1は地獄だな
bot村出身のゴミ雑魚共はもうマスター上がりきったか?w
0462名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:17:01.95ID:8+GC9MjXd0606
>>456
6日でそれはマスター到達人数えらいことになりそう
0465名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスW 734a-HcmJ [114.167.248.185])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:26:16.90ID:EFcgaefL00606
ドロマーイニシだけでずっとやってて、今回もマスター行けたけど二角メンコからのボルバル連打はクソゲーだと思うわ
あと最速バジュラでトリガーゲーもクソ、トリガーなければタジマをペトローバで2回強化もしくはファントムバイツ使うしか上から取れないからまず無理
0467名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスW 734a-HcmJ [114.167.248.185])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:32:05.64ID:EFcgaefL00606
>>466
ライブラリアウトイライラしてんだろーなとか考えるとおもしれぇんだワ
0469名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 7fdb-xnoA [123.218.137.184])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:42:09.51ID:9NkAiTu700606
お前ら平日の夜中ぐらいちゃんと寝ろよ、ほんとニートしかいねぇなクソが
0472名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:46:40.73ID:8+GC9MjXd0606
イニシに番面固められてホリスパで全除去はクソゲーだわ
相手も勝ち確判断できるから煽り倒してくるし
0475名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:51:13.22ID:8+GC9MjXd0606
botは3時〜5時が狙い目だな
あと、多分リタイア合戦するくらいになったらもうその時間付近でbot出るし切り上げてプラ3まで押しあげてもらった方がいい
0477名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスW 734a-HcmJ [114.167.248.185])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:54:58.68ID:EFcgaefL00606
>>474
それな
次点でガーディアン
エンジェルコマンドは優遇するとアルカディアスが悪さすると考えてんのかあんまいいカードこない
アルファディオス、ドルバロム用に取っといてるのかもしれんけど
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 7fdb-xnoA [123.218.137.184])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:02:01.90ID:9NkAiTu700606
ユーチューバーってあれちゃんとした職業なのか?
あれもネットに動画上げてるだけのただのニートだろ
0479名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:04:42.38ID:8+GC9MjXd0606
>>478
収益で暮らしてるわけだし個人事業主かな
本人たちはクリエイターとか言ってるけど
事務所に所属してたらその事務所のタレントって位置づけなんじゃね
0484名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:20:34.29ID:FNFT4AEt00606
朝から5連続botでマスターいけたわw
土日は深夜に頑張る勢がいるから朝の方がいいな
0486名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:30:17.36ID:FNFT4AEt00606
これマスター行ってからも勝率下げるメリットある?
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW c34d-f6iC [150.249.61.61])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:41:38.74ID:6JiELeCJ00606
はい、マスター到達しましたーw
勿論botなし、トスなし
ゴミみたいなやり方でマスター行ってる奴ははやく引退しろよw
0491名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:46:28.41ID:FNFT4AEt00606
>>487
マスター帯では勝率近い同士マッチとかはない感じか
0493名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 08:50:01.81ID:6FOHb+PT00606
ランク煽りするやつもだいぶ減ったよな
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 63f3-aVi6 [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:03:31.14ID:kCODv0wJ00606
>>495
botが自我を持ちランク煽りを始めたのか
0499名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:08:13.11ID:6FOHb+PT00606
>>494
botが完全なるやったもん勝ちだもんな
むしろランクマやってるやつがbot説もある
0506名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa5f-QENv [119.104.5.106])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:40:56.51ID:t28sfCgua0606
今は亡きやたまる氏が開発したやたまるビート
エアプ糞メガネの拷問パネルイベント
チュリンくんちゃんの虚無イベント
そしてbotランクマイベント

常に新しい遊びを提供してくれるコロコロキラーことDeNAには感謝しか無い
0507名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:25.07ID:FNFT4AEt00606
>>506
ジャマー団を忘れてはいけない
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 7faa-Mmse [221.39.73.200])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:01.49ID:rE1q8zlj00606
公式大会今考えると凄いな
対戦配信は無く
不参加者からはただトーナメント表見るだけのコンテンツ
大会前日に当選の連絡が来る(負けたら特に連絡無し)
勝敗は自己申告
1、2回戦で不戦勝連発中には3回線不戦勝も
やたまる。
大会優勝、準優勝者は引退
0519名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-kLC4 [1.75.10.151])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:40.08ID:Z5SBRgBDd0606
>>513
プラ1までいってもボッターとの戦いだぞ
プラ1でもプラ2に当たるからな
メタデッキをたくさん用意しよう
0520名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW 7fb9-JDND [27.143.73.51])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:32.47ID:hYZIlFkC00606
一回bot来たけど謎の自然単色速攻デッキで危うくドラゴンデッキ負けそうになったわ。侮れないな
0521名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:29:19.03ID:FNFT4AEt00606
>>513
上に行けば行くほど人数減るからbotの割合増えると思う
自分の場合はconnectingが24回点滅してからマッチしたものは全部botだったからそれより早くマッチしたらタスク切りすれば人間のマッチを避けることも出来る
0526名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:01.22ID:FNFT4AEt00606
>>524
多分マッチしたら即切らないと負けになる それで3回ぐらい負けた
けど勝率49%で行ったから人間とマッチしすぎて失敗したのもあると思う プラ5で既にBotならほぼ失敗はないかと
0527名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-kLC4 [1.75.10.151])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:26.01ID:Z5SBRgBDd0606
>>524
朝4時50分でも同じことを考えているボッターに当たるぞ
ライバルに差をつけるために接続方式をタイプBに変えるなどしたやつもいるみたいだが
0528名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:39:32.83ID:8+GC9MjXd0606
そもそも接続方式のタイプAとBってなんなんだろうな
0534名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-kLC4 [1.75.10.151])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:43:21.20ID:Z5SBRgBDd0606
>>529
意図的にボット(cpu)と当たる方法が考案された
50戦の勝率や内部レートなど仕様は不明だけどな

118 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-WEJS [106.154.120.167]) 2020/06/01(月) 23:35:37.37 ID:cQ19Ffmfa
プラ5の星1で降参しまくればbotマスターズ始まるとかないかな
0536名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-x1rB [106.128.144.109])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:36.88ID:2nMceJlsa0606
同じDeNAでもポケマスの方はちょくちょくプロデューサーレター出してやる気ありますアピールだけはしてハーフアニバーサリーも告知してたのにデュエプレはそれすらないからな
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:23.13ID:YLAHi4scp0606
ついにゴール出来ました!ありがとうございます!
https://i.imgur.com/4yi5XCE.jpg
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 63f3-4AZV [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:51.15ID:kCODv0wJ00606
>>540
だって真面目にやりたい人はリザルトバグの時に呆れて辞めちゃったでしょ?w
0546名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:27.65ID:FNFT4AEt00606
2回目のおみくじパック貰えると思ってるやつ甘いよ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:51.80ID:8+GC9MjXd0606
>>538
コロコロ読んでない少年なんておる!?
0553名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:58.57ID:8+GC9MjXd0606
シャッフルの偏りみるにランダムシャッフルのプログラム、フィッシャーイェーツ使ってない普通の乱数でやっちゃってんのか?
0557名無しですよ、名無し!(静岡県) (テトリスW 93d8-9MvQ [42.127.158.14])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:51:28.23ID:ZVH1kPQe00606
>>549
コロコロ読んでてもデュエマは読んでない奴もいるんじゃない?
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 63f3-aVi6 [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:41.56ID:kCODv0wJ00606
>>558
週刊のジャンプならまだしも月刊のコロコロは暗記する勢いで読むものだよな
小学生なんて暇だし
0563名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW 7fb9-ULlC [27.142.9.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:41.67ID:j4nNP0Ww00606
みんな😎こんにちワン🐕
これを機にランクマを改修して欲しいね〜
負けても星減らないくらいにしたら良いのでは〜?
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 63f3-aVi6 [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:22.71ID:kCODv0wJ00606
>>561
今時の子供は箱買いするで
ビビるわマジで
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:22:17.54ID:YLAHi4scp0606
>>564
家から自転車で30分いったところに
おばあちゃん家があるんだが駄菓子屋やってたから
お小遣いって事で箱貰ってたわ
0584名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW 7fb9-JDND [27.143.73.51])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:09:28.50ID:hYZIlFkC00606
プラ1いったらbot半分、トス半分であっという間にマスター到達。これは今月マスター1万人あるな
0590名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:10.40ID:FNFT4AEt00606
トリガーアルカディアス楽しいな
0599名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:45:56.94ID:FNFT4AEt00606
レジェンドタッチ目指すか勝率下げをするか 何もしないか迷う
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-FS8z [126.194.91.111])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:48:26.03ID:ZZg68Ower0606
>>600
非常に残念なことに女です
0612名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 43ee-E6Ip [118.153.106.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:35:02.07ID:LOipwjKL00606
https://imgur.com/a/ztukoMZ

ドラゴンとボルバル両方メタれる最強デッキ組んだはずなのに対ボルバル勝率はほぼ100%だけど対ドラゴンが0%なんだがどうしたものか
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 93f3-iDBR [106.73.129.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:35:21.04ID:8toUW3sm00606
初動がクソ過ぎたから仕方ない
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW cf39-gLP8 [153.212.164.253])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:39:32.63ID:dUN08o7h00606
現実の紙インフレが嫌でデュエマクラシックが流行りデュエプレが出るから気軽に懐かしいデュエマをやれると皆が思ってた
なのにやっとボルコン環境が終わったと思ったら何故か強化されたボルバルやブリザード、ガルザークのせいで昔のデュエマをインフレさせただけの本末転倒の結果となった
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/06(土) 16:39:52.46ID:cOGbp6wMa0606
結局のとこほ総人口は何人ぐらいなんだろうな
マスター8000人
プラチナ1万人
あとは騙されてはじめてすぐやめる層か
0620名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.255.36])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:33.28ID:FSXZhzGAa0606
>>616
ボルバルガルザークゾルヴェールダイブリグライス
紙からすれば環境カードは全部オリカだし懐かしさも糞もないだろうな
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:11:23.98ID:cOGbp6wMa0606
プレイングとか言っていたやつら消えたな
運ゲーということにやっと気がついたか
0628名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:12.12ID:FNFT4AEt00606
10年前ぐらいにやってたからそこにたどり着くまではサービス続いてて欲しい
0632名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:24:23.56ID:FNFT4AEt00606
クロスギアと城をどうするかは見物
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリス 03aa-9LAe [60.109.38.248])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:24:56.00ID:Zq9DSrSH00606
最近流れるソシャゲのCMでハーフアニバーサリーで100連?プレゼントを告知しててさ
たった半年だけどそこまでいったことを盛り上げようとしてるのにデュエプレってなにもないの?
0652名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:29.54ID:a1jnn5GO00606
ゲームの性質上、最新パックは全員追わざるを得ないんだから、極端にインフレさせる必要なかったのになー
ロスト8コスとかで褒められて気持ちよくなっちゃったんだね。その結果がブリザードナーフと今の環境
0659名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.255.36])
垢版 |
2020/06/06(土) 17:53:46.29ID:FSXZhzGAa0606
1弾の頃はパワーやコストみたいな基礎の部分を微調整してたのに3弾は何で調子に乗って魔改造したんだろ
ダイブリなんて勝手に別物にしといてナーフして補填してるんだから完全に馬鹿でしょ
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 3fee-uikQ [133.207.209.160])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:01:20.49ID:+PCAYujQ00606
クソゲーキタ――(゚∀゚)――!!
0663名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:01:20.75ID:FNFT4AEt00606
かわいい
https://i.imgur.com/H3cCTVK.jpg
0665名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:03:35.14ID:a1jnn5GO00606
他の、ってことはこっちのクリーチャーもやろ??
これ面白そうやんか!!
0668名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:04:41.65ID:FNFT4AEt00606
進化クリーチャーは種無しで行けるのかな
0670名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:17.20ID:8+GC9MjXd0606
進化クリーチャーで進化元居なくて不発も有り得るなこれ
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM7f-E6Ip [133.106.94.129])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:06:16.38ID:lVp/Zb4PM0606
ボス「うおおおおおおアクア・パリン!!!いでよSR!!!」

アクアン「すまんcip忘れたわ」
スプライト「このデッキサイバーある?」
ミストリエス「引くぜ引くぜ引くぜぇえ(パワー2000」
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:06:36.14ID:a1jnn5GO00606
いやこれは期待できる!
ド派手なめちゃくちゃバトルとかいいじゃんいいじゃん!
俺の豪運で全部ガルザークにしてやんよ
0675名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 5395-aisR [112.71.164.60])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:41.37ID:UUweFnRf00606
クリムゾンワイバーンとかバロムみたいな出た時に発動するクリーチャーはバニラになるのかな
0676名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.255.36])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:10:19.62ID:FSXZhzGAa0606
変身させるなんて表現紙でも無いよな?
cipや進化クリーチャーはどうなるんだろ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.255.36])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:59.07ID:FSXZhzGAa0606
これシールド焼却しない限りは戦略も糞もない盤面が勝手につく
0680名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.255.36])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:42.35ID:FSXZhzGAa0606
途中送信してしまった
盤面が勝手に作られるわけか
パワードブレイカーで一気に10枚くらい割れないもんだろうか
0683名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:22.66ID:FNFT4AEt00606
チップがなければボルバルがザガーン様と対等な立場になれる
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 3fee-uikQ [133.207.209.160])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:25.85ID:+PCAYujQ00606
変身ガチャ
大当たり
・ガルザーク ・ジャガルザー ・カチュア ・ペトローバ ・ボルメテ

当たり
・不落 ・オルゲイト ・メルキス ・エリクシア

デッキによっては当り
・バルガゲイザー

はずれ
・上記以外

こんなもんか? バトルゾーンに出た時効果は発動しないと思ってるが
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 3fee-uikQ [133.207.209.160])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:12.06ID:+PCAYujQ00606
しまった
カチュアもガルザークもデッキによっては当たりだな
0688名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:56.72ID:6FOHb+PT00606
じゃあドラゴンデッキのがいいかもな
どうせボルメテ積むし
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 43db-RseF [118.1.237.223])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:34.37ID:pe8jyAj000606
ガルザークはドラゴン居なくても当たりだろ
0690名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:00.60ID:FNFT4AEt00606
ペトはアンタッチャブルだけのアタッカーになるんかな
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 63f3-4AZV [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:18.22ID:kCODv0wJ00606
なるほど、ボスバトルは戦術もクソもないクソゲーか
それならフリップルちゃんとか昔のゲームのネタカードだせよ
0692名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:20.18ID:a1jnn5GO00606
ルールと相手のデッキによってだいぶ変わるけど、ペトローバよりTブレイカー組の方が素直に強そう
冗談抜きでジェネラルマンティス最強では?
0697名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 43ee-E6Ip [118.153.106.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:49.93ID:LOipwjKL00606
>>694
さとらとりきじゃは面白いやつは面白い
他は最近飽きてきた、同じようなデッキしか使ってないし
0698名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-LJjY [49.98.143.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:21.74ID:+6yYS1vld0606
これボス専用カードだよね?
俺らは使えないのでは?
0700名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:01.64ID:8+GC9MjXd0606
>>694
生放送で意見出し合ってデッキ作ってくのは面白い
自分のランクマじゃないからそのデッキで星溶けてくのも見てて楽しい
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 63f3-4AZV [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:24.26ID:kCODv0wJ00606
>>698
Twitter見てみ
こっちのカードも強制変身だから
な?クソゲー臭すごいだろ?
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM7f-E6Ip [133.106.91.216])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:16.42ID:un/TlRVjM0606
>>700
どう見てもゴミデッキが出来上がっていってるのにコメント欄で「これ強いぞ」「いけるいける」とか適当言うせいで実況者が本当に強いと錯覚する現象好き
0703名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-LJjY [49.98.143.186])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:18.22ID:+6yYS1vld0606
>>701
うーんこの
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 63f3-4AZV [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:45.74ID:kCODv0wJ00606
>>705
こっちが使えようがどうだろうが関係ないって意味わかりゅ?
0709名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:57.44ID:6FOHb+PT00606
じゃあ大量展開してSRに変えてもらうか
カチュアボルメテで焼いていくかの2択かな
他のトリガーにもよるけど
0712名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 43ee-E6Ip [118.153.106.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:41:22.79ID:LOipwjKL00606
>>708
あガガイのガイw
0714名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-f6iC [182.251.255.36])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:41:54.03ID:FSXZhzGAa0606
こういうのは最初の一回だけ面白くてやってる内にクソゲー感が増してくるやつ
0715名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 43ee-E6Ip [118.153.106.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:55.69ID:LOipwjKL00606
ボスバトルはyoutuberのおもちゃになるぞ、ソースはシャドバ
クソみたいなデッキでハメ殺すだけの動画が再生回数伸びるからな
0716名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:43:20.46ID:8+GC9MjXd0606
5枚だからあと五日後か
0719名無しですよ、名無し!(山口県) (テトリスW e3f0-TVzJ [180.188.211.55])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:50:55.29ID:FNFT4AEt00606
ボスバトルのシルエットがライバルズ寄りになってきてるな
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-aVi6 [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:53:07.27ID:UdMo5VpC00606
>>715
シャドバと同じ土俵に立ってると思う?
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-aVi6 [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:55:17.50ID:UdMo5VpC00606
>>720
牛次郎だから洗脳中にあんな写真こんな写真撮って脅す位はするだろうな
0723名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-91rb [49.98.173.102])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:00.42ID:9Thj7PkKd0606
直前宣伝
6/6(土)21時〜大会スレにて特殊ルールでのトナメを開催予定です。
今回は精製DMP10,000以内でデッキを構築するルールになります、詳しくは↓スレ465までお願いします。
【デュエマ】デュエル・マスターズプレイス有志大会開催スレ【デュエプレ】Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588687918/
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-f6iC [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:02:01.95ID:UdMo5VpC00606
強化版アポカリプスデイ
強化版サイブレ
この辺りは来そう
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-f6iC [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:14:31.09ID:UdMo5VpC00606
アクアマスター様が居れば変身利用できるのに…
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW c34d-f6iC [150.249.61.61])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:16:01.25ID:6JiELeCJ00606
ボスバトルもプラチナ以下に人権なかったら笑うw
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-f6iC [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:21.04ID:UdMo5VpC00606
天下のカプコン様が出したバイオ3リメイクのオマケ(ボスと攻め×3に別れるやつ)は全くマッチングしなかった
ココがそういうの作ったらどうなるかね
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-f6iC [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:46.24ID:UdMo5VpC00606
>>738
それ勝てば一気にシルバーだったぞドンマイ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:03:50.15ID:YLAHi4scp0606
協力してコッコトットソーラーグラスでボルメテ連パンとかやってみたい
0745名無しですよ、名無し!(新日本) (テトリスW ff43-mXJe [115.69.239.71])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:12:39.84ID:mG1+AqD700606
ボスバトルボルメテ必須やん
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:16:23.88ID:YLAHi4scp0606
寄生はng
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-f6iC [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:18:55.08ID:UdMo5VpC00606
>>750
パリン「おいーっす^^」
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-f6iC [125.197.238.255])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:22:28.45ID:n1iV//2Y00606
これガルザークになったら処理落ちして終わりそう
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:39.63ID:YLAHi4scp0606
>>754
ボルメテで割らないお客様が悪いので^ ^;
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 93f3-iDBR [106.73.129.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:34:47.73ID:8toUW3sm00606
アブゾドルバ砕いたの失敗だったなぁ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-TVzJ [49.98.54.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:12.20ID:+BIUEMUNd0606
ボルメとジェネラルマンティス大量に並べて一気に焼却してみたい
0764名無しですよ、名無し!(福島県) (テトリスW 03aa-Eh65 [60.114.157.235])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:43:22.80ID:JiKb1ZHD00606
>>754
そのまま時間オーバーでターン終わりそう
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW a3aa-aVi6 [126.209.28.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:32.15ID:UdMo5VpC00606
>>760
みんなでマナブして誰かが最速ロスソ
残りが悠々とボルメテ
エゲツないマッドネス入ってそうだけど
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-Aihy [126.245.36.235])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:15.04ID:d2CX00Dmp0606
アストラルリーフはパワー4000でサリエスでは相討ちにできない上にマリンフラワーとかいう1マナ進化種があった
クリスタル・ランサーはアンコモンだった
サイバーブレインとかいうネオブレイン+1のふざけたカードがあった
エグゼドライブはパワー3000でバーストショットでは対策にならなかった
ボルバルは今より遥かにボルバルだった
ガルザークはアンタッチャブルだった

あの頃は世紀末すぎた ちょっと当時と何ひとつ変わってないザガーン様に癒やされてくるわ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-TVzJ [49.98.54.128])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:30.48ID:+BIUEMUNd0606
ボスバトル始まったときのコレジャナイ感を味わいたくないからあんまり楽しそうな妄想はやめとこ
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:53:31.23ID:YLAHi4scp0606
>>767
妄想やめたらこのゲームやってられねーんだわ


4弾情報はよ
0782名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 43ee-E6Ip [118.153.106.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:05.07ID:LOipwjKL00606
俺はサウザンドスピアバロストバーストショット4積みのPvP型デッキを作って野良に潜るぞ
怖いか?
0786名無しですよ、名無し!(新日本) (テトリスW ff43-mXJe [115.69.239.71])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:29:16.65ID:mG1+AqD700606
まさか4人チームでもバトルゾーン7体までとかじゃないよな…?
0788名無しですよ、名無し!(石川県) (テトリスW 7f25-aX+J [219.164.209.179])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:32:24.85ID:gUpgXYzG00606
【プレイヤーA】黒赤緑 ターボボルメテ
4積みボルメテ最速5ターン召喚して焼却
【プレイヤーB】黒赤緑 ターボボルメテ
同上
【プレイヤーC】白黒緑 サポート
ハンデス連打で妨害
スパークで盤面整理・ブロッカーこじ開けてボルメテのお膳立て
カマキリ神降臨

こんな私でも誰かの役に立てるとしたらそれはとっても嬉しいなって思ってしまうのでした(妄想)
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 63f3-aVi6 [14.11.36.0])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:40:41.87ID:kCODv0wJ00606
メルキスは役に立たなそう
シルエットから察するにボス専用強力カードは今のところは全部クリーチャーっぽいから
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:41.22ID:YLAHi4scp0606
>>798
パリン許すのは地雷やぞ


これラスアタボーナスとかないよな?
0800名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 43db-RseF [118.1.237.223])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:55.50ID:pe8jyAj000606
ゴーストタッチとかいうゴミカードは分解したけどボルメテ2枚残しといてよかったな
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:46:39.16ID:YLAHi4scp0606
青白でグレナビューレとクリスタルブレーダー引っ提げて参戦します!
0802名無しですよ、名無し!(石川県) (テトリスW 7f25-aX+J [219.164.209.179])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:46:43.33ID:gUpgXYzG00606
>>788
ボスバトルでは「シールド攻撃によってポイントが加算」され、加算されたポイントで報酬

家宝カマキリ神4枚使ってC役やろうと思ったけど、シールド割らないサポート役がポイントもらえず損する可能性/(^o^)\
確認不足で勝手に舞い上がってましたごめんなさい

https://i.imgur.com/f5rdZ79.png
0804名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:16.06ID:a1jnn5GO00606
素直に速攻使って変身狙った方がいいのでは?
一々ボルメテ出して盤面処理すんの怠いやろ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:10.50ID:YLAHi4scp0606
>>804
サーファー連打で死ぬ未来が見えるぞ
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 43db-RseF [118.1.237.223])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:50:32.91ID:pe8jyAj000606
キングアトランディスがトリガーで飛んでくるかもしれんぞ
0808名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 43ee-E6Ip [118.153.106.67])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:52:06.37ID:LOipwjKL00606
シールド割った枚数次第なら俺は躊躇なくブレイズクロー出すぞ
出てきたSTを何とかするのは他のやつの仕事な😎
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-aVi6 [126.209.21.136])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:52:11.51ID:GCRDpGTh00606
>>802
これボルメテ出したのに他のプレイヤーがポイント欲しさにシールド割って
パリン登場したりして足の引っ張り合いになりそう
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-aVi6 [126.209.21.136])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:16.84ID:GCRDpGTh00606
>>808
香川ビートの本領発揮だな、一時間しかデュエプレ出来んしな
やっぱり速攻がナンバーワン!
0814名無しですよ、名無し!(滋賀県) (テトリスW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:57:00.44ID:6FOHb+PT00606
ボルメテ使いのスピアショット怖い
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:17.69ID:YLAHi4scp0606
>>816
頭痛くなる文章だな

勝ちとはなんだ?
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.21.136])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:00:38.42ID:GCRDpGTh0
真の勝利はデュエプレの外にある
0822名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:04:58.19ID:6FOHb+PT0
勝利の覚醒者持ってるやつのほとんどがbot村出身なんだろうな
かっこいいから使うけど
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c34d-f6iC [150.249.61.61])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:53.26ID:6JiELeCJ0
ボルバル使ってマスターすら行けない奴は本当に恥ずかしい
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-8F7c [126.179.202.148])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:03.68ID:YLAHi4scp
シティ最強忍者だからな
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-TVzJ [153.160.70.38])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:33.18ID:34CW+NrX0
忍者きたない
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-FS8z [126.194.106.8])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:44.81ID:rESvd+j8r
>>828
そんなの誰かの想像書き込みを鵜呑みにしてサイトに書いてるだけだろ
0837名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:42.39ID:a1jnn5GO0
>>827
いや、踏まえた上で言ってるぞ?
今回のボス専用カード見たかんじ、特殊なトリガーばかりかもしれん。どんなカード、デッキか分かってないからな
結局やってみないと分からないって話だけども
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-f6iC [126.209.21.136])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:03.74ID:GCRDpGTh0
>>833
忍者「カードは拾った」
0845名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:56.39ID:6FOHb+PT0
速攻でええやろ
たぶんそっちのが運ゲー感あっておもろいし
0847名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:09.41ID:6FOHb+PT0
殴ってるうちにクリーチャー強化されてく速攻とか素敵やん?
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f43-Ldpn [119.47.191.54])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:53.35ID:a1jnn5GO0
そもそもせっかくのイベントなのにボルメテ並べて盤面整えて殴るだけ、とかつまらんしな
それが最適解になるならそりゃボルメテ使うけどね
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-p/98 [126.159.215.79])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:20.62ID:CPamFSlO0
エモートon民は絶滅したはずだが?
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-E6Ip [133.106.94.175])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:09:50.20ID:YwpHZ/I+M
こういうイベはわざと足を引っ張るのが一番楽しいって知らんのか?
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.224.81.20])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:34:34.66ID:o9g9yc4v0
シティバトルは報酬がね…昔に比べたらマシだけどコモン一枚精製できないポイントしか貰えないとかやる意味なさすぎて草枯れるわ
0862名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:37:17.28ID:5w0h1xAB0
>>861
これTwitterで貼るやつ嫌い
運営頑張ってくれやぁ!みたいなクソ寒いやつ
0863名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 73ee-11XB [114.18.81.155])
垢版 |
2020/06/07(日) 00:38:28.34ID:JlMIBWXR0
イニシのひたすら盤面固めてホリスパで解決デッキ相手しててイライラ半端ない
小学生が考えたパワカしかないドラゴンも相手したくない
ゴミデッキ代表ハンデスもデラセルナが仕事しないと相変わらずイライラ度一位だし
もうランクマは回せば回すほどイライラするばかりでまともにやってられたもんじゃない
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.209.57.203])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:26:14.37ID:v78CIxxh0
>>869
主にっていうかカチュアとかで踏み倒すと一つ目の項目の効果がまるまる全部消えてただのSA付きWブレイカーになる
召喚しないとデメリットも無しでエクストラも無し
0871名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-E6Ip [133.106.94.194])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:13:35.73ID:vYgfuOG3M
さっき2ターン目メルニア3ターン目に飛行男で相手のシールドブレイクしたら
1枚目でバーストショット→飛行男ハンデス→デラセルナ
っていう最強ムーブされたわ、即リタしたわばーか
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.120.236])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:38:28.56ID:jCuXG5Uva
ボルバルの盾強すぎるよな
何枚ハンドとショットとスパークはいってんだよって感じ
ドラゴンはワンパンエマタイで確実にデラセルナを決めてくる
0876名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 43ee-E6Ip [118.153.106.67])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:48:38.20ID:jSgu75LJ0
シールド5枚+デッキ17枚にST6枚入っててノートリで負け
流石に気が狂ってる、相手の盾ホリスパ2枚ナチュトラ1枚だぞこれで負けるの納得いかねぇわ、連勝中のやつの運基本的にめちゃくちゃいいのなんなんだよ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-pvM9 [133.203.209.0])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:53:23.51ID:HD3udifi0
今期は圧倒的勝ち当番だったわ 毎回サーファーがトリガーできてくれた ダイブリ使ってアグロ相手に無敗だった
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-Khse [14.8.39.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:35:26.71ID:czkCUxoL0
今はbotがしれまわったから厳しいかもだが同じ人と当たりまくることを利用してwinトレードできないだろうか
bot狙いで真面目?にやるなら同じ人と当たりまくるからこれはこれでクソゲーになってるな
あとは人と当たったら再戦に一分以上空けてみるとまたbotと当たり出すから効果があるかもしれない
今後もbot狩りが続くなら負けた方が1分待つとかローカルルールができるのだろうか
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:16:37.62ID:UYm7JOCGd
デュエプレ配信者たちの生放送の頻度減ったし、前までは何時間もやってたのに2時間チョロっとやって終わるし
もしかして終わりの始まりか?
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kLC4 [106.154.125.101])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:29.24ID:tBqQwKSua
次エターナル呪文デスフェニックス
次々でクロスギアだろうけど
クロスギアで引退が賢いくさいな
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63f3-Khse [14.8.39.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:19:40.23ID:czkCUxoL0
>>906
ありがとうめちゃくちゃ楽させて貰いました

勝率56〜59くらいからガルザークカップスタート
マスター到達時勝率54%
総対戦回数3384(ランクマッチ1871)
カジュアル勝率64%
降参して勝率下げたのはすべてランクマッチのみ
朝4時すぎくらいからスタートでbot3割人7割くらいの比率でマッチング(意図的に再戦の時間はずらしながら)
当たった人たちは5〜10人くらい

あんま参考にならなさそうだけど一応
数時間降参し続けて同じ人とと降参しあってるような人は時間を選んで潜ればbotとちょくちょく当たると思う
ただbotとあたり続けて即マスターとはもういかないかもしれないね
プラ5〜4は降参の嵐だしプラ3からも時折降参する人やbotと当たるから今でも効率は段違いだった
0913名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-1f+w [101.141.23.178])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:00.21ID:5w0h1xAB0
リーフも序盤引けなかったら終わるぞ
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-FS8z [126.194.106.8])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:52.93ID:IrPxV6lqr
>>915
ボス専用カードと新弾は別だぞ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-p/98 [126.159.215.79])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:06.61ID:YXBcjDCk0
bot絶対速攻で殺すマンとして青単で潜ってたらバウンスブリザードと当たって草
アングラークラスターがブリザード完封して謎の勝利してさらに草
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-j/Ba [106.128.35.77])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:41:59.17ID:yQCiH+2ea
アイギスとかいう5コス対ドラゴン13000ブロッカークソ強いのに評価低いな
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1f+w [182.251.188.140])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:38.07ID:tCP0aAR6a
ボルバル相手がほんとにつまらんなあ
ランクマで遊んでんのが悪いけど入れ得なのほんとによくない
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-9LAe [60.109.38.248])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:59:57.74ID:wcwSaySE0
レイドはどういうターン渡りになるのか分からん
プレイヤー3人やってからボスが動くならボルメテ展開して殴りながら適宜除去ハンデスしてけば良さそう
プレイヤー3人いるからって3枚ドローするわけじゃないし、ドローの分を全ST盾で補強するんなら全員ボルコンやろ、やっぱ
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-xe1h [126.133.254.231])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:48.35ID:BfALKqSOr
ガルザークの道連れはとりあえず良いとして効果対象は紙のスクリームアサシンみたいに低パワー無差別にしてほしいわ
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1f+w [182.251.188.140])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:23.39ID:tCP0aAR6a
bot相手にドラゴンはやめとけ
普通に負けるぞ
0947名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3f0-TVzJ [180.188.220.229])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:06:36.59ID:3F0SmFeE0
このゲームの残されてる要素がボスバトルで尽きてしまうのが怖いね シールド戦ぐらいは早めに予告だけでも出して欲しい
0950名無しですよ、名無し!(SIM) (アウアウクー MMe7-hpbC [36.11.225.156])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:13:55.26ID:sBRqUzWvM
botは手加減してくれるようプログラムされてるのだよね
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-TVzJ [49.98.54.128])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:14:43.20ID:OGrsyitod
>>948
botは単色デッキ 黒白2色ならbotじゃない
0953名無しですよ、名無し!(SIM) (アウアウクー MMe7-hpbC [36.11.225.156])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:15:12.38ID:sBRqUzWvM
立てる
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:33.88ID:UYm7JOCGd
ボスバトルカードは5枚しかシルエットないし、アプデ直前で終わりだろ
その後新弾だな
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HcmJ [49.98.144.166])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:48:01.37ID:UYm7JOCGd
ランダムなSRに変わるってハースストーンにそんな感じのカードあったよな
0967名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3f0-TVzJ [180.188.220.229])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:48:15.41ID:3F0SmFeE0
マスター帯でもbotマッチするの? 負けまくってたら
0971名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3f0-TVzJ [180.188.220.229])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:55:21.81ID:3F0SmFeE0
>>968
まじかプラチナだけだと思ってた リタマラしてこよっかな
0974名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3f0-TVzJ [180.188.220.229])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:13:59.83ID:3F0SmFeE0
ただマスターは下限が無いから下げすぎると上まで行くの相当大変そうだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況