X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
アクション対魔忍 感度52倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-tFix)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:29:03.37ID:cGeYRZWe0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com/

■お知らせ
https://www.actiontaimanin.com/news/

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.com/contact/
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin/

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。


※前スレ

アクション対魔忍 感度51倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590544768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-tFix)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:29:28.16ID:cGeYRZWe0
Qバイクのコイン増えてね?
Aゴール時の残りの体力が多いほどコインが増えます。以前と違って所持金に加算されます

Qアップデートしたらなぜか容量減ったんだが?
A今回のアップデートで無駄なキャッシュがクリアされてます

Qレベル70以上に進級するアイテムどこ?
Aアイテム製作施設をレベル4にすれば作れます
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:41.35ID:ogbL0X0vd
なんでも母親ポジションをママって言うのはどうだろうか
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6386-s3mn)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:58.62ID:KOUR72Va0
長くやるつもりならメルシー先かなあ。

完凸で追加ドロップ40%はなかなかの
破壊力。
金塊宝玉クエが大分イラつかなくなる。

紫水の他力本願はアリーナだと強いけど、それだけ。
アリーナCPUで回復発動すると全回復するけど、
自分が使って発動させた場合は、
ちゃんと25%回復なので、そこまで強く無い。

お好みでどうぞ。
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-C/1Q)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:01:44.29ID:yeS+UpEYa
オマエラがんがん課金しろよ
対魔忍終わらす気かよ!
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ooLG)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:44:27.22ID:G6tc1HNSd
脱糞アクメ対魔忍
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-D64z)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:18.45ID:gxB5dw1pd
🍎じゃスウちゃんのお股は光らないんだ😭

でも白色のスーツにするとお股の名残が残ってるんだ😍
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:49:56.57ID:S4eQgfKgd
>>45
月末だろ
明日は花嫁追加
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:33:45.61ID:Mf72r7BQd
スウちゃんのスーツいい匂いしそう
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-uVfE)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:41:27.81ID:2jbKTCGB0
亀頭擦るなんてスウちゃんはワイみたいな生活してるんやなぁ☺
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-uVfE)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:47:16.03ID:/SFywTapd
帰投するスウちゃんで亀頭擦るワイ \ ドッ! / 
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1325-D64z)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:59:40.26ID:xdgvVoyT0
淫夢完了‼👊👊👊
亀頭擦るぞ‼👌👌👌
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ooLG)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:33:03.48ID:5jKCr0x3d
失禁脱糞アクメ感度90000バイク
0065名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf08-UH1g)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:49:08.80ID:ivHIcbxG0
噂の不知火来週アプデでかな
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:02:15.52ID:DBXt2qU4d
乞食以外は即買いだろ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-HXgw)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:32:46.15ID:ME1v2Kgla
GWはユキカゼとスウだけ衣装あったから花嫁は無しかな?
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:34:26.32ID:DBXt2qU4d
ユキカゼざまぁ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-w9pG)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:38:21.19ID:nm6bJH8Aa
ユキとスウだけないじゃねーか
BBAのWDとか誰がいるんだよ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ooLG)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:52:15.29ID:G1J1rG3Bd
>>71
脱糞アクメ対魔忍
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ooLG)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:30.29ID:G1J1rG3Bd
>>89
こんな服着てるけど糞ぶち撒けてアクメしてると思うと興奮するな
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-D64z)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:42.91ID:CY7E5HB8d
結婚前にウエディングドレスを着ると婚期がおくれるぞ👊👊👊
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-C/1Q)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:58.63ID:kWZb/hNta
>>101
RPGなんてポチポチゲーやらねーわ
0119名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f30b-K1tY)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:00.17ID:UbItJl1q0
アサギの顔で初めて衣装買ってしまった
この絵師誰だ?
0124名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 032c-uJpq)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:32:13.59ID:GgBYO0Io0
どうせアリーナ武器と特効SRしか使わんから大丈夫
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-C/1Q)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:41:22.53ID:mhm1saMua
>>112
そのサ終ゲースレで何言ってんだろ
お前が笑わすなよ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ORiS)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:38.19ID:o/yFfzQ00
黒がいいなぁ!買ったわ!
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-vGSB)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:17:51.81ID:y1M2ZjX90
しらぬいです
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:24.61ID:fBbyy4Vtd
しらねい
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:17.02ID:fBbyy4Vtd
>>138
そういうのつまらんから
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:33.49ID:fBbyy4Vtd
>>142
一般とコラボしても相手が困るだけだから
エロゲとコラボしてコス出すのが1番だろ
健全アピールしてもコスなんてみんなエロ目当てなんだから
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:59.21ID:fBbyy4Vtd
>>144
自社作品とコラボすりゃ問題ない
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ZmmA)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:48.58ID:Ds4qMBgya
コラボ料は前金だから問題ない
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:00:23.16ID:fBbyy4Vtd
>>148
答えようがない
そもそもムラサキが最弱キャラだから深く考えない方がいい
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wb//)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:16.18ID:a0HxYvs3a
夏の衣装マイクロビキニ期待してるだけど無理なんだろうな。
無難なワンピースにフリルとか付いてボディラインが隠れたりしたらガッカリだ。

あと、背中やお尻見たいから髪のアップを全ての衣装で入れてくれ。
0154名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9b2c-ZmmA)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:44:43.59ID:kgBdfUMp0
めんどくさい彼女みたいだな
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8law)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:04:47.06ID:Pg4OdRzEd
臭そうな下半身してるな
今月もノー課金でフィニッシュです
0162名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1a16-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:12:12.54ID:XcBxT6LM0
ツイッターの書き方見るとやっぱ不知火が加入するのはアクション世界での理由付けあるっぽいな
やっぱ過去の対魔忍のパラレルだな

あとツイッター見たら何かグラドルがアクション対魔忍やってて草
0165名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 576a-BbDI)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:21:31.32ID:Tw8zdE3C0
うおおおおおおおおお
0167名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW db57-sQdE)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:24:21.20ID:V5wRVazW0
今月の売り上げ推定300万ポッキリだけど大丈夫??
また懲りずに奇乳の奇形出してるし中身改善しないといくらキャラ追加したところで人はいなくなるだけだぞ
0176名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9b2c-ZmmA)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:39.94ID:kgBdfUMp0
たまごかけごはんに空目して?ってなった
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:06.99ID:fBbyy4Vtd
今更コントローラー来てもなぁw
できるんだか知らんけどTVかPC出力にしてコントローラー繋いだらスマホ死にそう
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:59.43ID:fBbyy4Vtd
>>186
エロゲなんだから奇乳上等だろ
0190名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9b2c-ZmmA)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:28:08.40ID:kgBdfUMp0
脱糞
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-gJ9h)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:01.30ID:VwAIw7G6d
最近、人格排泄アナルゼリーが流行っているらしいですね
ここは紫先生にやっていただきたいところだが…
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ORiS)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:08.58ID:Ps+gFD+f0
鱶痴
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-8law)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:36:04.46ID:+MxRpC0Bd
アスカ達磨脱糞まだか?
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ORiS)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:56.51ID:Ps+gFD+f0
ウェディングは共通だよね?
これくらいでも全然いい
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b9-OkmX)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:06.07ID:Em+Bjf7U0
追加キャラ用に備えて勾玉準備の為に
久しぶりにTAへ行ったら、ユキカゼが
上位ランクからゴッソリと消えてて、
入れ替わりでR子が増えたランキング
になってるのね。
サクラは相変わらず健在な感じで。

特化勾玉も無いから、全て〜でやると
どう頑張っても2分弱が良いところ。
皆ようやるわ。
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:42:39.41ID:xOf++q1zd
R子パイセンと同じで加入ストーリーなしで
いきなりキャラだけ追加するんだろうなー
新規は誰コレ?みたいになる
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ZmmA)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:46:02.66ID:I7bYwL3/a
ママに関してはむしろなにも知らずに使う方が幸せまである
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7ee-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:50:10.76ID:/m0nuVii0
ゆきかぜ「お母さん!?」
不知火「ごめんなさい。お母さん、ちょっと不倫旅行に行ってたの」
不知火「これからは普通の対魔忍の母親として頑張るわ」
ゆきかぜ「お母さん」

これで加入で良いだろもう
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-gJ9h)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:53.64ID:Ppx9Y693d
林檎であんな酷い衣装だから、しゃーない本編やったろかって思ったらmacに対応してないんやな
どこまで林檎に嫌われてんだよ
ていうかこんな中途半端な扱いなら最初っから林檎は諦めたらええのに
0239名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e325-Wb//)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:23.34ID:KecuYOU70
自分的にはDMMでやってほしい。
X版期待できるし、IDを端末に依存しないから電車の便器に落として発狂するといった恐れも無い。
でもfateみたいに18禁から脱却して、普通の作品目指してる感じもするからX版はむりか。
0241名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9b2c-ZmmA)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:27.00ID:mWmA6Ml+0
何周か知らんけど薬30本弱で終わる
0252名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4e08-l65+)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:20:05.33ID:QBuNfB+v0
矢崎先生の秘書として派遣
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ORiS)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:34.10ID:MtPjoq7s0
スレ民ってAPどれくらいなの
70ちょいだから今回のイベも薬使って結構ギリギリだわ
まぁお漏らし+不得意な色避けてるからってのもあるけど
0271名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e74-pCch)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:18.53ID:hsbWN8If0
アクションゲームは通常攻撃が近接に偏りがちってのはわかるんだけど、ユキカゼ解放してないから遠距離系のサポーターが倉庫で眠ってる

槍は遠距離ってことにしてくれ…
飛び道具主体の名のある対魔忍って少ないだろうし
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ORiS)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:58.16ID:MtPjoq7s0
ソーシャルディスタンスくらいの距離なら遠距離、それ以外は近距離
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-gJ9h)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:47:08.54ID:HaWEmuCsd
今更気がついたけど、イベントアイテムって1ずつしか交換できないから余った欠片を下位素材セット交換するのにポチポチしないといけないのか
しかもリストをいちいちスライドさせないといけない位置にあるし
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-B2eB)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:17.32ID:VNbwWhKBa
視点も改善して欲しいわ
イベ制圧で方向はわかるが視点が中々ターゲットに向かないから面倒くさい
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-5ldE)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:42:08.12ID:MlidK5H80
やっとイベント武器揃った
対魔下忍だから初級しかできないんだ😭
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-QEc1)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:40:59.65ID:cotLbiBe0
公式twitterで不知火マッマのプレイ動画見たけどR子ちゃんのように攻撃する度にかなり前進するっぽいからボタンポチポチ脳筋プレイとか出来そう。
リーチはあるけど攻撃力は低めな感じか。
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:44:41.91ID:tFppJre9d
>>314
トンファーって何か知ってる?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-jqOy)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:10:45.26ID:hEfWU7ENd
      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:42.04ID:tGQTpKO/d
合金と功労賞のドロップ率が同じなのは嘘😡😡😡
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:03.38ID:tGQTpKO/d
>>336
ごめん

アリーナ初級は効率悪いんだ
間違った情報いらん
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:49:32.32ID:tGQTpKO/d
>>338
日替り上級以外回らんよ

アリーナやらんようなニワカにできるのは初心者に間違った情報流すくらいだね
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b300-OkmX)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:03:41.23ID:VehKKzYf0
>>338
後付で言い訳すんな。本当頭悪いな。
お前の文脈からして合金か章が欲しい
って書いてんだから効率良い入手方法
提示しただけだろ。
アリーナ初級が合金と章を入手する上で
効率悪いと判断した理由を数字で説明しろ。
どこが間違ってるか書けよにわか。
後付で原石も欲しいからとかほざくなよ?
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:07:59.90ID:tGQTpKO/d
>>341
勝手に勘違いして顔真っ赤かよ

効率って言うなら尚更日替り上級だよ

効率って言葉使うのやめたら?
0343名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9b2c-ZmmA)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:10:29.48ID:GiZWaiXL0
根本がズレてるから決着つかなそう
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:20:13.80ID:tGQTpKO/d
>>344
勾玉収集の功績MAXまで回したからGガチャはもういい
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:28:49.68ID:tGQTpKO/d
>>346
人に頭悪いって言う前に読解力を身につけましょう
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:53:45.27ID:zrEbv/a80
まあ効率なんて統計的なデータが出てない以上個人での感覚の問題でしかないし
日替わり上級5倍でも合金か章一枠しかないor落ちない場合あるけど1枠の個数は多いしアリーナならほぼ確実に複数枠あるけど1枠のドロップ数が少ないからなんとも言えないな
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-x55Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:51:54.44ID:9saA8qb2a
不知火来たらアリーナはユキカゼ組で三竦みになるかな?
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3aa-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:49:59.52ID:t15Q7Ba/0
>>355
正確な年齢は出てないけどゆきかぜは高校1〜2年生ぐらいだから16、17歳ぐらい
不知火が20歳で産んでたら36、37歳だな
設定的に不知火はアサギの右腕的な時期があったからそこまで年齢離れてる訳じゃないから
やっぱ20歳前後ぐらいに産んでると思うわ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b2-8ohN)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:19.53ID:ql9PpDDB0
神木鈴音は発展性ありそうなキャラだけど
現状ではサポートキャラの別バージョン出そうな気配が全くないな
アクションオリジナルキャラとしてRPGへ逆輸入される可能性の方が高そうか
裏絵対応絵師ならだけど
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:19:17.37ID:hxWZwb8Sd
使い回しだしコラじゃないの
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:58:02.21ID:8IPpBRxJd
今日不知火さんくるのか
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ZmmA)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:32:45.58ID:NiIFSi69a
AP薬は結構使うからAP薬飲んで集めろ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:22:09.74ID:IDJ3DbVfd
実装日知らない奴まだいたのかよ
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ZmmA)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:10:34.55ID:NiIFSi69a
石もケチり過ぎだろ
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-x55Z)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:05:40.84ID:jHV7vHa20
石しょぼいからわざわざBP消費してまでTAやる必要ないな
さっさと分けてくれ
0428名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 5b1d-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:14:47.13ID:cTEp9/T80
マジじゃん
小清水降板かよ

https://www.actiontaimanin.com/news/details/166

【重要】「井河アサギ」キャラクターボイス担当変更について
UPDATE : 2020/6/23 17:00
いつも『アクション対魔忍』をご利用いただき、ありがとうございます。

現在配信しております、『アクション対魔忍』につきまして、
諸般の都合により、井河アサギのキャストが変更となりますことをお知らせさせていただきます。

現在ゲームに実装中のボイスについては、近日中にボイスの差し替えを行わせていただきます。

今回のキャストの変更により、関係者の及びユーザー様に多大なご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げるとともに、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:41.40ID:IDJ3DbVfd
健全なのになんで元の声優使わないんだよ
流石に失礼だろ
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ff0-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:34.77ID:RhKjfs0f0
制作の予算の都合(定期的に収録があるから)
小清水側の都合(何かのレギュラーとかやって時間取れなくなった)
コロナの影響(コロナ対策でアフレコ時間がかかるようになって降板せざるおえなくなった)

まあこの辺か
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5b67-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:19.92ID:MzF7amL30
声優変更で草
当然最初は原作のエグさを知らないからオファー受けたけど、
何かしらの理由で知ってしまい嫌になったんだろうな...
0453名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3bf3-4qWe)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:58:40.45ID:LPjLp4lS0
RPGも声優変わるのん?
0462名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 576a-Yghi)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:11.21ID:TP4J2ToF0
課金したんだからせめて1周年くらいまではもってくれ…
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ZmmA)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:49:35.40ID:NiIFSi69a
>>469
AV女優経験あるようなもんだしな
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:04:06.70ID:IDJ3DbVfd
>>472
対魔忍ってワードの威力やべえよな
0478名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 170b-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:23:55.59ID:/ThZkKk10
アサギが小清水だからコスも買ってるのに変更するなら
コスはただのスーツでいいし払い戻して欲しい
0479名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 170b-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:33.52ID:/ThZkKk10
てか不知火の声は逆にあのままでいいから変更しなくていいぞ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-ORiS)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:40.09ID:n2B4OR/R0
声優変わるの悲しい
今のうちに何通り録音すればいいんだよ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-UaDm)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:27:06.03ID:RWIwx3m3d
今度からアサギ操作で死んだら
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってのになるのまじ?
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0baa-r9eE)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:26.73ID:YUypnZ/E0
後任発表はまだ?
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0baa-r9eE)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:43.58ID:YUypnZ/E0
同じプリキュア声優だったら文句は言わないけど
生天目仁美さんとか
0510名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 170b-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:38.39ID:/ThZkKk10
三咲里奈「待たせたな」
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0baa-r9eE)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:16.94ID:YUypnZ/E0
個人的に悠木碧の声が朧向けだと思っている
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:52.84ID:IDJ3DbVfd
>>520
頼んだら鼻で笑われるだろ
0525名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4f0b-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:07.74ID:/5iSVd3k0
魑魅魍魎が跋扈する今、対魔忍への期待がどれほどか
それは声1つにしても同じなわけ
アサギは美人声の人で頼む
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:54.92ID:aa4cgeqb0
>>575
極端な話武器はアリーナでUR凸しようと思えばできるから個人的にはサポーター一択
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:55.25ID:L85PbtAMa
>>574
ワイハーフアミバ
SRチケなんやけどなんかやらかしたんか?
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:36:23.05ID:L85PbtAMa
>>589
貴重な鬼蝶武器は
凛子と最高に相性がええで!
アサギさんは奈落か長刀が一番や
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:11.72ID:L85PbtAMa
>>587
ワイ、アサギさん狂い。
小清水亜美さん下番に咽び泣く
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:45:55.26ID:PIi0sYV6d
幽武器でも引いたんじゃね
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-w5wY)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:48:09.03ID:FrNSbzsb0
不知火って知らないんだけどアスカは来ないの?
まあアスカも数秒しか見たことないんだけど姫カットっぽくて可愛かった
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-MHBp)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:52:05.87ID:oZ7yDAMfd
けつ穴拡張されてるキャラしか操作したくないんやが今度のキャラは拡張済みなんか?
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-w5wY)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:23:21.48ID:FrNSbzsb0
何で可愛いお姉さんがバラバラになるんだよ!🪓🔪
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-w5wY)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:40:52.92ID:kW0awrIU0
ソースくれよ
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-w5wY)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:42:33.63ID:kW0awrIU0
地上波エロ少しで、円盤は全開放の新妹魔王とかつぐももみたいなら期待だな
グロ鬱凌辱は一切無しで!
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:30:43.81ID:lxIlEkUKd
ZIZじゃ期待薄だなぁ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-Y5M9)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:27:34.99ID:91yB2sOTa
アリーナ武器はあくまでアリーナ用
完凸ガチャ産使ってみたらアリーナ武器を通常に使うなんて弱くてしゃーない
むしろサポなんてイベで完凸取れるんだから武器ガチャしかしないわ
0627名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fdf-LVkr)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:12:09.84ID:QSnob8uP0
アニメアカにアスカの画像貼りまくる海外の人に笑いを禁じ得ない
アクションロゴのはTGS2020に予定してたショートアニメじゃね
1クールアニメなんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ
画像もエロアニメ特有の起伏感の無い
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-6bkM)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:18:41.74ID:QsxkrtHBr
主人公が鹿之助やなおのおねショタハーレムアニメになるかもしれない
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:43:06.24ID:lxIlEkUKd
その内原作はifストーリーとか言い出すんじゃねw
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-PDl0)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:42:00.83ID:ZX+gx6E10
>>636
ユキカゼは修羅の国が生んだスーパースター('・ω・')
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:17:12.20ID:Bks+qMjTa
>>642
奈落は現存するキャラ武器の中でも最上位のぶっ壊れ武器や
大事にするんやで
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kRgf)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:46.46ID:kEjpYY45a
無難に強いけど無難過ぎてアリーナでもTAでも微妙というね
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-MHBp)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:37:04.70ID:EPDp1FY3d
糞まき散らしてケツ掘られない対魔忍はそそられない
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:47.78ID:ENFtHNg3a
>>652
すまんな
ワイのアサギさんへの愛で脱線したわ
クリ値は発動率やで
せやけど上限があるからどんなにあげても発動は50%アップまでや
0654名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-Js1g)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:56.09ID:2MSWvrTvF
確証の無い初期の話で悪いが
CRIは発動率と言われてた
能力値の1/200で1%up
でも無制限じゃなくて一定値で頭打ちのはず
予測が正しいなら確定クリが20000になるから
スキル効果にクリ威力アップがあって発動率アップがないのを
能力値は発動率説の根拠にしているヤツもいた
胡乱なもんであてにはしないでくれ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-qna3)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:41:35.31ID:rVQkTzQva
金塊また渋くなった?
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-6bkM)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:22:46.23ID:QsxkrtHBr
声優後任情報まだ?
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:12:58.86ID:gKQD/M3Ba
>>663
アサギさんのスキルは青染に不適や
凛子やサクラは適正ありすぎて他の色がダメやな
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:16:29.66ID:NW0rtC2Ed
アサギはアホパターン入る率高めなのと天音に対してガチで無力な事が弱点
ゆきかぜはアホパターンに入る場合がほとんどな事と決定打になる攻撃が全然使ってくれない雷鳴くらいしかなくジリ貧になりがちな事
紫とスウみたいなインファイトタイプは連戦補正受けた敵に無力そうでそもそも試してない
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fbb-LOop)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:59:21.50ID:LyN9aiif0
先週ぐらいからアリーナ始めたんだけど、コインの使い道優先度を教えて下さい

UR武器は付加価値が「vs対魔忍」だからアリーナ専?
魔獣や機械にはガチャ武器の方がやっぱり良いのかね

あと紋章ガチャは何が出ればアタリなのか分からん
とりあえず先鋒の紋章を鍛えてしまったけども、、

wiki見たら紋章の情報が無さすぎて泣いた
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kRgf)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:09:04.75ID:kEjpYY45a
アリーナの頂点マーク交換しとかないと効率が段違いだからな
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-w5wY)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:35.79ID:kW0awrIU0
つまりカハヒラコは微妙で奈落がいいってことなのか
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1w/o)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:48.83ID:IMZgfG8pa
>>628
それでいいよ
突然昔脱いでた事とかなかった事にし出す女優のように
どこまでも硬派に潔癖に健全な作品として頼むわ
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1w/o)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:32:17.90ID:IMZgfG8pa
>>679
自分が思った通り考えた通りそれでいいじゃないか
これはゲームなんだから最適解を聞いてなぞってもつまらんぞ
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:38:12.30ID:i0hsSPkAa
>>695
凛子ちゃんは蝶武器やで!
蝶武器だけにちょーじゅーよーや
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:54.58ID:aPkHwR49d
>>698
最初から最後までオナニーだぞ
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-w5wY)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:45.28ID:yKPAD7U00
ボイス再生機能とかあればよかったなぁ
アサギの全部録音するの結構面倒
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:35.37ID:aPkHwR49d
スウのオナホ出してオナホ型の武器引き換え券を同梱すれば5個は売れるだろ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb1-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:49:50.44ID:x8g5AHEt0
アクションから対魔忍に触れて、原作やらRPGやら見ると
「あんなに強くて綺麗な対魔忍が、こんなえっちな事してる…」という感覚になって興奮する
こういう楽しみ方ができたのでアクションから入ってよかった
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-MHBp)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:56:01.27ID:83NtaT65d
んほおおおぉぉぉおうんこもれりゅぅぅぅぅうううう
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ffe-17+m)
垢版 |
2020/06/27(土) 06:40:00.96ID:pWcGUGnt0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0751名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8f2c-kRgf)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:40:57.28ID:UUnPub5l0
追加コスは差なくね?
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-w5wY)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:36:41.15ID:JwndRyeY0
>>735
アサギ=エログロってイメージだけで映像作品は見た事ないけど、アプリ始めて少しだけ見た
女の子側が酷み目に合うの苦手だから飛ばし飛ばしでキャラの存在と声だけ確認した
アスカちゃん可愛い
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:02:36.53ID:QMQTSqBsd
クリについて数値化しようとしてるみたいだけど
敵の強弱で発生率違うから無駄な気がするわ
0767名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f88-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:02.80ID:vxMNDCTS0
6月30日 不知火実装
6月30日 不知火武器ガチャ ガチャたくさん引くと花嫁衣装の不知火が貰える
6月30日 新イベ
7月07日 メイン更新

不知火は表名義のままで起用するんだな
アサギの声は6月30日の更新か7月07日のメイン更新で交代かな
次のメインはボイス入るはずだから
0782名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8f2c-kRgf)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:35.50ID:UUnPub5l0
イベサポ復刻とかないと後から入る人ほど大変になってく仕様
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0fea-UiBu)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:15.92ID:+MTY1V5W0
言うてガチャ産URでほぼ必須みたいなのってせいぜいカヲルくらいだろ
武器は特化はSRだし半端にUR重ねるくらいならアリーナ武器の方がマシ
サポは赤はSRが優秀だし青で冬美、天音が使えるくらい
イベサポ持ってないやつは知らん
0797名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7f08-zOxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:54.25ID:yX45i6jv0
衣装の累計金額にするとたけーんだよなぁ
RPGでブリュン天井までぶん回したから金が
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ddEz)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:25.06ID:Hwwk7809M
タブレットでゲームすると最初は画面の大きさに感動してもうこれ以外でプレイできねーなーと思うけど、大きすぎて仰向けでプレイできなかったり外でできなかったりで使い勝手悪いよ
しかも低価格中華タブレットはスマホより発熱しやすいからな
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kRgf)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:42.95ID:DNSVkVNya
外で起動しないので…
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-P4bM)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:37.27ID:oZQJ637bp
アサギはまだ使えるんか?
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f78-rnT4)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:20:57.64ID:CnWUlinx0
ドロタブ代わりに買うって言うからディスプレイの大きさとか操作性に関する話だと思ってたんだよね
ただのandroid機が欲しいっていうんなら安いしそれでいいと思うよ
品質設定もフレームレートも高、高で安定してる
ただ俺が使ってるのは6GB128GBでそれの上位バージョンだけどね
SoCは変わらない
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:44.06ID:EsHZ/Brm0
ガチでなにがいいたいのかわからないんだけど
>>840が目的ならすべてスマホでできるけど?
交換とか言ってるのも理解できない、スマホは絶対sim入れなきゃ使えないとでと思ってるのか???
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:24:26.89ID:EsHZ/Brm0
こいつこそ日本人じゃないだろこれw
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f1b-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:59.91ID:NmHCYlTr0
iPhoneにSIMカード入れて普段は使ってる
それとは別にSIMカード入れないで使う泥端末が欲しい
泥端末にはiPhoneにはないアプリや対魔忍RPG、アクション対魔忍が規制なしで遊べるから
泥タブは性能悪いみたいだから泥スマホをタブ代わりに使って良いか

要はこう言う事だろ
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-nnsn)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:07.89ID:o6moWEkTM
日本語不自由すぎて周りまで混乱させてるわ
0865名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4f6a-wMgy)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:18:04.67ID:tSNOgAuI0
>>862
本編の日本語怪しいのってそういう事なん…?
0874名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8fea-LVkr)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:20:34.51ID:AGZtLa/g0
オレは型番もよく知らん泥9タブをamazon通販¥0.9kで買って問題なく対魔忍出来てるよ
質問重ねて責任逃れするより心にキタ端末をポチれよ
自分の意思を固める為の尻穴の締め方も解らないなら
なにより買うべきは後悔挫折とカケラに砕けた奇跡だ
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-+bpZ)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:50:25.25ID:LeRlAaSYM
あんな捨て台詞吐いて逃げてったのに昨日の今日でこれてとか神経図太すぎるわ
さすが韓国人だな
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0f92-dObz)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:38.24ID:gGoFUKcW0NIKU
ギャグレベルでデカくて草
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-+bpZ)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:48:16.92ID:eblCF6QnMNIKU
>>910
不知火ならまだわかるけどブリュンの文句まで言い出すのは流石にスレチだから向こう行ってどうぞ
0915名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ 4f6a-wMgy)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:03.18ID:xiGYGeZV0NIKU
ちーんぽ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-MHBp)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:00.33ID:CK+Nj+T/dNIKU
>>901
奇形すぎて草
0921名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW 8f2c-kRgf)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:18.15ID:Urd4fD6M0NIKU
コスの設定でサイズも変えられればいいのに
俺はもちろんMAXだ
0926名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ 7f1b-mRK3)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:22.06ID:tXjIRkiv0NIKU
こだわらなければ中華製のミドルスペックのタブを買え
スマホなら韓国のギャラが一番スマホゲーにむいてるFPS対策してないゲームで悪さできるゲームブースター最高や
0928名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエW 3fea-LVkr)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:05.86ID:Zc5/159X0NIKU
ゆきかぜは設定上貧乳だがアクションのモデリングはBかCあるだろ
全身のボディラインは良い方だ
不知火モデルは動き優先でバスト固めに絞ってそうだ
どっちかというとキャラ特性のTフロントが
ほぼ確定でナーフされるのが口惜しい
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-fwJM)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:42.05ID:naFQYYJya
今日ママ来るの?
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fcd-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:16:44.64ID:DS68X5EK0
メイン一回しかやらんし話も全スキップするから個人的にどっちでもよいわ
石は嬉しいけどさ
0958名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8f58-DVJW)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:40.67ID:X7d+1oR80
RPGもそうだけど、原作でアクメ顔晒した様なヒロイン達で、正統派サイバーパンクアクションなんてやられてもな。
一般進出の象徴だった小清水も無事バックレたし、結局、正統派対魔忍なんて大して望まれてないってことなんだろうね。
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kRgf)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:47:49.03ID:C5SgPouva
最北県vs最南県 ファイ!
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:04.68ID:U1nz2NDq0
いやいやいや保護クエの倒すべき総数の変化雑すぎでしょ
初級20からの中級100で上級は120って馬鹿なの?初級から中級の増やし方頭おかしすぎ
クソエンカでプレイ時間水増しのファミコンソフトかよ
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:59.21ID:I/JlPvIG0
俺のスマホじゃ保護クエ中級から無理だった
敵の数だけメモリ圧迫するからロードの時点でクソ重いし、始まってもカクカクどころかほぼフリーズ状態
アサギの声も変わっちまったことだし、初日からやってたがもう引退魔忍するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 9時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況