X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-9Apj [1.75.234.154])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:46:30.09ID:dZuZUn/hd
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てるべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて? (古いから要審議)
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592033901/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fvS2 [1.75.2.126])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:59:10.69ID:GtEBxtTRd
売り上げ悪かったら水着グラセラでとりかえしていけ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fvS2 [1.75.2.126])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:00:52.17ID:GtEBxtTRd
人気キャラでも出し惜しみしすぎたら売れないんやなって
良い教訓になった
0757名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 234d-NJwx [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:22.43ID:kqSBsNHJ0
過去最低の売上になるかもしれんな
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:21.90ID:6q7/4amo0
(´・ω・`)放送前にこんなゴミ公開して何がしたいんだろう
(´・ω・`)頭広野かよ
0763名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 234d-NJwx [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:04:00.67ID:kqSBsNHJ0
この馬鹿げた商法いつまでやるのかね
王国民ですら目が覚めてきてるだろ…
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fvS2 [1.75.2.126])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:09:47.02ID:GtEBxtTRd
寧ろ石貯めたい

今可愛いキャラ出されてももう無理
グラセラ用に雪原でも使っちゃったよ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fvS2 [1.75.2.126])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:12:41.95ID:GtEBxtTRd
ルアーサだったら給付金コースだったよ
クソ…
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-tDTK [126.182.123.125])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:12:58.25ID:ngsytd5rp
他ゲーだともっとギルド人狼あるんだけどな
底が浅いからチャットで話すことも少なくて全然荒れてないよな
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:13:00.53ID:3MUQBZWf0
スカールはきっとmove4で刺突耐性が30%あるんだろ
0787名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:15:11.57ID:6q7/4amo0
(´・ω・`)眼鏡女で良いんだわ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.161.162.1])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:19:28.75ID:ZeQPkggl0
専用ジョブも無いしオルドア枠か
人権トラマスだぞ死ぬ気で回せ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f6e-EQt6 [115.179.212.145])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:19:50.06ID:b2XweD/50
【1004】戦士1名のみ募集中
ダイヤモンド2
出席報酬50石
やる気がある人歓迎します。
ギルバトは基本フリー、指示あり、相談可ですが原則参加して下さい。(最低丸2日音信不通で除名)
外部アプリ(discord等)は未使用。
※ランク100以上(未満は応相談)
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4316-fBAy [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:22:19.27ID:qrbLiIXL0
キルフェと被りすぎだろ光か風で出せばいいのにバランス考えないのか
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8f92-fvS2 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:26:34.27ID:lBhrhbAa0
まあ男キャラはぶっ壊れで良いのでは
女キャラはキャラ愛で使うしさ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM47-8C5l [134.180.214.15])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:27:31.49ID:16M+CIU6M
新キャラ、男の上に大して魅力的でもない
しかも強くない上に個性的でもない
それを過去最低に盛り下がっているときぶっこんでくる

覇権やね
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4316-fBAy [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:30:38.81ID:qrbLiIXL0
お前らが女キャラばっかURって言った結果やろ
男だって文句言うな
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM47-8C5l [134.180.214.15])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:31:54.92ID:16M+CIU6M
このゲームって一体完成させるまで金や時間や周回が必須だから五体くらい育てたらもう他に手が出なくなる

しかも中途半端な育成だと所持してないも同然
新キャラの度に手を出す人ってすげえな 何を考えてるんだろ

俺はグラセラ出たからもうあとはオリジナルキャラはいらんわ
0839名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7325-VrX3 [218.44.86.211])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:38:39.35ID:pbHkYOxh0
あーあ遂に下手な方の絵師のキャラURで実装してきたか
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-wBAs [106.132.85.191])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:40:21.34ID:O645Hucpa
ガチャだけは絶対に納期守るって本当なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況