X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0341-V61K [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:21.95ID:rMDv4K/G0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てるべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて? (古いから要審議)
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591860963/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591943329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0341-V61K [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:42.21ID:rMDv4K/G0
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円


テンプレおわり
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.136.27])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:14.63ID:rdAeLwcEa
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-c7ec [126.208.187.120])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:53.81ID:EiF0CshLr
>>1乙です
児童性交脅迫毎日通報テンプレート

警察への通報は以下のページ下部フォームです
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_jiko.html

以下を貼り付けます(修正ありましたら是非)
匿名可です
匿名の方は住所に匿名、電話番号に09012345678
確認事項2とでる方は事項2の3を選んで下さい

ツイッターで未成年に淫行を迫り脅迫しています
証拠画像は
https://i.imgur.com/Qmyn5Mt
加害者ip id (5ちゃんねる)
(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.187.241])[] 2020/06/12(金) 00:33:05.88
被害者ツイッターアカウント @ffbe_R_Yanagi
加害者ツイッターアカウント @dwugajujt1
0015名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff04-mJlM [61.7.51.174])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:52.82ID:PNwMg1ef0
こんにちは、手3口5若メスです
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.247])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:07.30ID:Froxs/3Ua
前スレの広島は性格悪すぎじゃね?
「僕が寄生出来ないからホスト頭おかしい😡ムキーッ」ってほんとに日本人かよ
0022名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ ff04-qafm [61.7.51.174])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:54.83ID:PNwMg1ef0
「ルシファー 絶望の夜明け 〜スペシャル編集版〜」オンライン試写会の前編が配信開始!

視聴はこちら!
https://youtu.be/fE9DB2PkZaA

11月公開予定のモンスト映画みれるぞ 視聴10万人超え
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.136.27])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:34.82ID:rdAeLwcEa
>>20
ゴミゲーのレイドでハムらされてるのに何が神だよw
勝手に大原則つくるなww
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-fvS2 [126.182.225.224])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:06.95ID:Td0eY5WRp
全然人集まらん癖に部屋主の要求わんさかで何となくむかつくから適当なキャラで準備してる
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BUyz [106.128.194.191])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:55.11ID:DytbCWmma
取り敢えず斬募集か槍募集くらい書いて欲しいわ。
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-BpSP [210.138.208.49])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:37:40.03ID:m5QuLF20M
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ベヒーモスヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < トンベリじゃなきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f92-pQcd [113.40.246.138])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:29.39ID:08L7IwJG0
刺突レイドだなんて言っても、エルデやアイリーンに居場所なんて全くなかった。
アイスランス+5持っててもそれを見ても貰えず、サージェスは何度も蹴られてた。
育成に報いる気が更々ないなら、次の国営放送時にキチッとモントさんの口からそう言わせろよ広野?
0056名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:43.66ID:Y9xLSdlB0
このゲーム 無課金微課金は半年で消えていくから まぁ 長くはもたない予感
2年続けば ぼろ儲けだろ
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nnlu [126.179.52.108])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:45:38.69ID:J/kRSGpgr
もう一度聞きます有償召喚50はまあまあお得ですよね?
0063名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:46:29.98ID:Y9xLSdlB0
レイドは持ち物検査 やる気なくして 辞めるやつの方が多いな
0066名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0391-0R11 [180.13.82.105])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:15.98ID:t9R6s/Ym0
鈴梨セラの立ち回りテンプレ欲しい
いや、鈴梨の時点で参加資格ないのかもしれんが
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6325-fBAy [118.17.61.72])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:48:40.94ID:3ojiJIBk0
別にグラセラ鈴必須でもないぞ
例えば鈴無しグラセラ3、時盗1で開始したとして
1ターン目グラセラ各々が慧眼でAP40まで貯めて
2ターン目トリプルピアッサー消費20をA(800,1000,1200)B(1600,1800,2000)C(2600,2800,3000)で繋いで時盗
3ターン目トリプルピアッサー消費20をA(3400,3600,3800)B(4000,4200,4400)C(4500,4500,4500)で繋いで時盗
4ターン目通常攻撃3 鈴持ちがいれば通常攻撃がLBorトリプル
上手く繋がったとしてダメージをまとめると2ターン目16800、3ターン目36900あわせて53700
ラスト通常攻撃やらで稼いで65000ダメージってところだろう
つまりキングベヒんもスLv55ぐらいまでは鈴なんていらんてこった
0070名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:06.57ID:Y9xLSdlB0
俺のアグちゃん79なんだけど コラボのかけら 入手できるようにしてくれや
虹も全部無駄になるやんけ
0073名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:52:14.89ID:Y9xLSdlB0
廃課金重課金スレで質問して申し訳ないが 最近よく見るワード 鈴ってなにかすらわからない
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:53.05ID:COlGqtnj0
(´・ω・`)本当に申し訳ないレベルの質問よそれ
0082名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:44.58ID:Y9xLSdlB0
FFTコラボで始めたので 虹も足りないしシザとか育ててない 俺はもうついていけネイ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.178.134])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:59.64ID:tW8Bc4m+a
やっぱこのゲーム糞だわ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4316-y2hA [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:50.10ID:Gv+g2RSU0
ヴィクトラで入ってくるやつは最低89から来てくれ90越えのレイドで70代はさすがに入れられんわ
0089名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:59.97ID:Y9xLSdlB0
>>85 貴方のレスの方が意味不明 絡まないでください 本当にお願いします 
スルーしてください 廃課金重課金の方にはかないません
許してください ごめんなさい(´・ω・`)
0092名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:30.61ID:Y9xLSdlB0
みんなで俺をいじめるぅぅぅ 助けてぇぇぇぇ (´・ω・`)
0094名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6325-fBAy [118.17.61.72])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:27.05ID:3ojiJIBk0
ジザ未所持勢ならリセマラしたほうがと思わんレベルに高性能だからな鈴は
AP約20を3ターン継続回復があるなしじゃ近接の動き方が全然違ってくるし
さすがにもう上級者は全員鈴持ってるし、初心者救済策は欲しいとは思う
あとお前ら初心者には優しくしろよ?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.178.134])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:49.72ID:tW8Bc4m+a
やっぱ このゲーム 糞 だわ
0096名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:07:08.50ID:Y9xLSdlB0
富山の魚は安くて美味しいぞ
寿司も都会の半額で倍のコスパはあるぞ www
すいません 言いすぎました 寿司食って寝ます(´・ω・`) おやすみなさい
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.194])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:08:18.66ID:/6dyDayQa
前スレの広島は性格悪すぎじゃね?
「僕が寄生出来ないからホスト頭おかしい😡ムキーッ」ってほんとに日本人かよ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f92-pQcd [113.40.246.138])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:47.26ID:08L7IwJG0
ギルメンの手前、星6取りたいが余りプロ球団のような戦力で高校野球チームに襲いかかって毎日無駄な圧勝劇を繰り返すののどこが面白いんだ?

ダイヤモンドとか行ったら行ったで、全員同格な相手の中でいかに星3取るかに躍起になって、なけなしの給料の中から広野に貢ぐ生活だろ?
0109名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 136b-TKuD [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:22:21.40ID:Y9xLSdlB0
イジメられるのでロマサガrsに帰ります
2か月ありがとうございました
0117名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-+Do1 [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:26.92ID:AF9DiMG20
真面目な話、ハフバで入った来た新規が居たとしても
ハフバのイベントのほぼ全部で完全に置いてけぼりくらってて
全く楽しめてねーと思うわ
カムバックガーと石を配布していたがカムバック者も同様だと思う
まぁ簡単に楽しまれたら悔しいじゃないですかの設計思想の
広野たちにとってはこれはこれで正しいだろうが
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-AeJx [60.100.202.147])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:41:50.96ID:wXCgP+am0
>>110
謝るようなことではないと思うが
こっちこそなんかすまんな
天井いってない中途半端なレベルに参加すると放置奴率高かったんだわ
100部屋入れた回数そこまでないから当てにならんかもしらんが
100で放置奴も居たっちゃいたがせいぜい一部屋につき1人だったし平和だった
そりゃレイド廃れるわ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.161.153.28])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:56:13.28ID:/WOoyIlW0
レシピ63枚は集まっているが他の素材集めきれる気がまるでしないんだが
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9Apj [49.98.152.242])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:35.82ID:6TU1l9frd
>>117
レイドにしろ裁きにしろもっと参加者の間口を広げて周回さえ頑張れば
ボックスガチャで色々な報酬が貰える!とかならもっと盛り上がってたと思うんだけどね
1日3回までのたかが推奨Lv60以下のクエストにクソ硬い亀と必中レイズの白魔道士とモルボルx2を配置したり
トリガーモンスターを倒すと味方が固まってるスタート地点すぐ近くに
素早さがクソ高いハート盗むシーフを湧かせたりと
とにかく嫌がらせしかしてこないからほんとクソだった
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-YwEZ [49.98.166.214])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:52.08ID:0iiPyWERd
レイドに関しては初期から評価してたやつなんて皆無な糞中の糞イベだからw
それを開催の度に改善するどころか改悪してくんだからそりゃ人も減るよ
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.194])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:07:34.70ID:/6dyDayQa
今回ラスウェル引けなかった奴は素直にアレキ交換しとけば良いのか?
0139名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:10:38.01ID:COlGqtnj0
(´・ω・`)札束積めて時間有り余ってるようなのが頑張るゲーム
(´・ω・`)広野戦争です
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:24:17.49ID:COlGqtnj0
(´・ω・`)広野戦争から逃げるな
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:30:37.72ID:COlGqtnj0
(´・ω・`)広野戦争は金だけでも時間だけでもダメ、両方備わらないとダメという素晴らしいゲーム
(´・ω・`)英一郎みたいなのがヒーローになる世界よ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fef-fvS2 [49.251.158.146])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:42:13.94ID:K/y1KMr80
>>140
グロすぎwwここまでの労力かけて+5作ってるなら文句ねぇわ
0155名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 83f3-FbAE [14.12.38.192])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:39.13ID:zLisO8bq0
ツイッターも辛辣な批判ばかりだね運営さんよ
あんたたちこのままじゃ終わるぜ、分かってるだろ?
集金体制が酷過ぎる上にゲームとして楽しさが全然足りないんだよ
広野が関わるゲームは全部そう、ゲームって本来楽しむもんじゃねーのか?
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.194])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:01:35.78ID:/6dyDayQa
>>161
SAD○さん?
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9mPq [49.98.140.71])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:41.58ID:8VBWw8N4d
アヤカが挙動不審になった
なんかおかしい
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-DY+r [126.211.86.231])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:52.77ID:E05K72yCp
アヤカは恥ずかしがり屋なんです…よね?
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-fvS2 [182.251.243.34])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:25.38ID:zWTK6IDLa
プラチナヘルム3凸くらでいいやーと思ってたら
樹液足りなさすぎ
レイド飽きてんだけど
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-kj7u [163.49.210.164])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:43.12ID:ZITVJq7oM
現状ヒーラーとして控えてるミンウが出てもアヤカでいいやってなるからね
回復アビでもヘイトが上がる仕様になって自己ヘイト下げアビ持ちのヒーラーミンウ登場説が濃厚だと思ってるんやがどうなんやろ
それか詠唱なし回復アビ持ちとかかね
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9mPq [49.98.140.71])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:04.18ID:8VBWw8N4d
アヤカはNo.1
トロそうにみえてそこそこ素早いし結構タフだし
てかアヤカ自分が瀕死なのに何故か自分を回復しない
どうしちゃったんだよアヤカ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-AI+J [49.97.105.121])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:30.06ID:KKcInxPVd
レベル10以下なのに20人近くインとアウト繰り返すのなんなの?レベル10以下に何求めてんの?ホストもさっさと出発しろや2人で1分かからねーだろ
0206名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW cf09-x0rQ [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:21.63ID:2bLACj+e0
(´・ω・`)とうとうサブ端末堕ちよこのゲーム
(´・ω・`)端末占有し過ぎよ
(´・ω・`)体力回復しないとろくにゲームできないはずなのにおかしいね

(´・ω・`)はまじ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-AI+J [49.97.105.121])
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:27.40ID:KKcInxPVd
>>203
槍持ちいないから
0212名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-+Do1 [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:09:43.82ID:AF9DiMG20
もとブラダス民だけど、あっちだとたかがSSRキャラのスキル表記が
攻撃前か後かが間違っていただけで運営が謝って、
ガチャに費やした石を全額返還する騒ぎにすらなったのに

こっちだとAIを勝手にいじくり回ってたり、意図しないガチャを引くように
位置が変わったりしてても、運営から詫びコメ、詫び石が無く
ユーザーも広野だからで済ましているのが本当に笑える
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BUyz [106.128.194.191])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:01.72ID:DytbCWmma
>>33
入る方が困るんだわ。
まぁどっちでも良い人は書かなくて良いと思うが。
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.35])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:26.39ID:4oTnW9H2a
倒せりゃ何でもいいんだが斬パか突パどっちが集まりいいんだ?レイド100の集まり悪くてつれーわ
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-DY+r [126.211.86.231])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:49.90ID:E05K72yCp
高レベルトンベリをフレンド限定で解放したのに誰もこない…w
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK [126.33.102.159])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:24:03.23ID:byMihRP8p
>>219
フレンドで検索したことある?
だいたい野良かギルドじゃないか?
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-DY+r [126.211.86.231])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:59.80ID:E05K72yCp
>>223
普通に気づかんだけかな
ギルメンはギルチャで募るけどフレンドってまずチャットすらしない形だけのものぞ?
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-AI+J [49.97.105.121])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:13.32ID:KKcInxPVd
>>213
そういうことか
そうするといつまでも出発しないホストと同じくらいこの低レベル帯でイライラしてた俺もアホだったんだなw
11以上帯に移動するよありがとう
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-x7Gn [126.247.164.91])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:35:48.39ID:wvZV3KWip
何十年もかけて何人もの人生をかけて築き上げてきたFFブランドをたった1人の金儲け主義者によって汚点を塗りたくられている。

FF2が売れなかったら広野テメェも金持ちになれなかったんだぞ。もっと先代をリスペクトしてファンを楽しませるゲーム作りを心掛けろ。
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-kj7u [163.49.210.164])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:41.15ID:ZITVJq7oM
ぶっちゃけ限度額まで返金申請したら中々返金は通りにくいからね
運営に要望メール送っても返信なし
だからあとは誰か裁判起こすかユーザーで一斉返金するしかない
またはワンチャン廃課金達が目を覚ますか
本家FFBEのドレイン剣ぐらいの不祥事起きてくんないかな
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-c7ec [126.208.186.52])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:43.48ID:Mq6kcPynr
RMTはやめておいた方がいいよって言ったのに、LINEでよく話す人がジモティーで15000円でこのアカウント買ってしまいました😔
引き継ぎコードは大丈夫だそうです🙆‍♀
https://imgur.com/DQ9Gluk
返そうにもアカウントが存在しなかったそうです😔
皆さまもご注意下さい
0256名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ffea-P9YK [123.48.104.66])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:56:39.91ID:YnNbjhSd0
体力700消費しても気まぐれでなくなったな。
最近出にくくなってる。
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-x7Gn [126.247.164.91])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:34.54ID:wvZV3KWip
広野神=ジャブジャブ奴隷から金を吸い上げている確実に利益を得ている。

奴隷=お布施するも一向に満たされない。キャラすら育成させてくれない。その間も金は吸い取られていく。

バランスおかしいだろ?
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK [126.33.102.159])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:13:06.41ID:4S6m4WLJp
広野ってのは共産主義の反社野郎なんだな
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK [126.33.102.159])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:15:51.32ID:4S6m4WLJp
>>225
せめてチャット機能でもあればな
今のままじゃフレンドでもなんでもねえよ
0264名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 83a1-o3eJ [14.3.110.38])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:22:10.67ID:V3MDGDcU0
このゲーム育成限界は低いから新規の廃課金者にとっちゃ始めやすい環境ではあるんだよな恐らくメインの廃課金層の流動性を意識したデザインなのかもしれない
このスレでも言われてたけど案外廃課金層て辞めるときはスパッとやめるからこの層をメインにするなら新規廃課金が入りやすい環境も必要だからな
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.253.36])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:45:02.70ID:9NQYxPSka
紫電+3にしたけど+5までこれあと3本作るのか
無理やわ
0282名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW cf09-x0rQ [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:41.72ID:szC+S3180
(´・ω・`)100にラムザ4で行ってるけどたまに3連撃ミスるラムザがいるのよ
(´・ω・`)全員Lv99だし共鳴上げてないとかなの?
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa8-NjyN [123.221.83.65])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:58:11.70ID:QHEWNMg40
通報テンプレート

警察への通報は以下のページ下部フォームです
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_jiko.html

以下を貼り付けます(修正ありましたら是非)
匿名可です
匿名の方は住所に匿名、電話番号に09012345678
確認事項2とでる方は事項2の3を選んで下さい

ツイッターで未成年に淫行を迫り脅迫しています
証拠画像は
https://i.imgur.com/Qmyn5Mt
加害者ip id (5ちゃんねる)
(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.187.241])[] 2020/06/12(金) 00:33:05.88
被害者ツイッターアカウント @ffbe_R_Yanagi
加害者ツイッターアカウント @dwugajujt1
0285名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW cf09-x0rQ [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:47.33ID:szC+S3180
(´・ω・`)斬撃はどうあがいても2パンよね
(´・ω・`)属性とかキャラ合わせなくてもギル99いれば変わらないよね
0286名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW cf09-x0rQ [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:04:40.36ID:szC+S3180
https://i.imgur.com/22ZfEyY.jpg
(´・ω・`)炎上してる子もこの路線なら暖かく迎えてあげたのにね
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9mPq [49.98.140.71])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:22:53.83ID:CV2tICEZd
ルシア×4で結構いいところまで行けるw
もっとルシア部屋立ててくれ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-P9YK [106.181.204.4])
垢版 |
2020/06/14(日) 02:02:49.65ID:2RQsn5kVa
脅迫男の通報完了
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK [126.33.102.159])
垢版 |
2020/06/14(日) 02:06:32.52ID:4S6m4WLJp
コスト100のオーなら引いてもいいぞ
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6322-u39p [118.240.87.6])
垢版 |
2020/06/14(日) 02:09:11.03ID:FSjti8wh0
レーゲンはよ来てくれ
それで俺は満足なんや
0309名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nnlu [126.34.41.246])
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:46.65ID:FsskKMjMr
いやね泥舟なら買うの躊躇うのよ腐ってもスクエニだから続くかなと…もう一度聞きます50欠片ビジョンは得ですかね?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ByBV [106.132.85.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 05:55:18.75ID:cg45oU26a
>>285 ホモギルパでもワンパンいけたぞ ギリギリだがな
0330名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0343-KyLW [116.94.25.242])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:25.98ID:/eDNVt1+0
オル持ってない雑魚おるか?🤣🤣🤣
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BUyz [106.128.194.191])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:44:52.94ID:8oBskBfja
>>311
ぶっ壊れってユーザーが言ってただけやん。
0336名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-p1il [61.7.2.199])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:52:05.37ID:f3MTVYbb0
一番ヤバイのは初心者だよな
レベル1でレイド始めたろ!って貼ってたらやたらと入ったり出たりするやつらが溢れかえるからな
何事かと思うわ
しかも絶対行ってくれないから邪魔された気になるだろう
レアと通常は分けて検索させろ
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-mNmZ [182.251.251.16])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:58:18.18ID:zcgL5lpqa
あゆむのギルメンまた抜けたかwww
しかもまたまた初期メンバー
辞めた人間を「メンタル弱い」と
罵る屑だしなw
辞めた人間はメンタル弱くない
あゆむがゴミ人間なだけw
馬鹿に指示されたくないんだよ
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-mNmZ [182.251.251.16])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:24:28.98ID:zcgL5lpqa
あゆむとギルメンがギルバト勝ったあと違い
わかる?
数ヶ月まえからだが最近は露骨だよね
リスナーもギルメンもあゆむは負けろと
望んでるよなwww
あゆむの自画自賛を聞きたくない感じ
最後は空気読めない太郎丸とあゆむだけに
なりそうだなw
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-++K0 [106.133.46.222])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:25:22.08ID:OZejeW6+a
初心者の為に説明すると自発レイドをする場合は
ソロかペアルームを利用して自分である程度レイドレベルを上げないと人は来ない
理由は簡単で時間もレイド参加回数にも限度があるため一回の報酬が大きい高レベルレイドに人は集まる
レベル1を倒そうがレベル100を倒そうが同じ一回が消費される
ただそれだけの話
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43d2-//tw [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:31:51.73ID:Z3mG+3Rh0
ギルメンも生放送ギルドて分かって入ってるモノ好きなんでしょ
本人達が楽しんでるんだから良いんじゃね
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.147.79])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:46.02ID:+QHhZ6Ova
>>250
いくら金儲けできても所詮は賭博で商売してるヤクザもんだけどな
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.147.79])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:46:32.12ID:+QHhZ6Ova
ブロックしてるヤツとか
誰もいないわ
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.147.79])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:52:34.03ID:+QHhZ6Ova
たかがゲームでブロックリストとか使う奴ってリアルでもショボい奴なんだろうな
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.161.139.52])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:06:57.50ID:HPfqAkYK0
時間いっぱい棒立ちでモントスタンプ「がんばれ」連打のオルドア使いは流石にブロックした
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.161.187.205])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:13:14.63ID:9Y6BIMET0
期待を込めてドラクエタクト
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-3XZW [106.128.48.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:15:59.75ID:lDKNso5Va
ワイハーフアニバから始めた初心者
グラセララスウェル両取りしたから
鈴なしグラセラでなんとか入れてもらって10万メダル貯める
こりゃ紫電+5いけるか?と思って
レシピ以外の素材の必要数調べたら
頭おかしい数いるんだが
なんなんだいこれは?
氷の大結晶って別のところで手に入るの?
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.145.18])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:21:58.36ID:ng4R7RzAa
>>362
すぐこういう発想する所がまたショボいwレイドでは行儀良くしてるしそもそもあんまりやってないから心当たりはないよw
0380名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f3bc-NjyN [122.255.137.180])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:23:08.72ID:Z3FGrUFw0
既存ユーザーが新規を追い出すのはしょうがない
重課金してさらに沢山の時間を浪費してそこからがレイドや対人スタートライン
中途半端な戦力で参加されてもソロならカモれるからいいけどギルバトだと足手まとい
さらに良心のあるユーザーもこんな課金圧と時間拘束加えてやるきのないコンテンツ群のゲームを薦めたくない
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.145.18])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:24:39.46ID:ng4R7RzAa
>>368
お前の心には凄く刺さったんだなwなんかゴメンなww
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.145.18])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:26:39.35ID:ng4R7RzAa
>>376
マトモな感性してるヤツは
こうなるわな
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pDqi [106.128.145.18])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:33:50.28ID:ng4R7RzAa
人生をこのゲームに捧げるぐらいしないと上位狙えないし
この仕様考えた奴の頭は明らかにおかしい
0396名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-+Do1 [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:38:17.68ID:annBxoyK0
広野は考えた、なぜ人は争ってしまうのかと
そして一つの答えにたどり着く、差異があるからこそ人は憎しみ合い、争うのだと
皆が鈴グラを持ち寄れば、最早そこに争いが生まれる余地はない

この広野選民共産主義はやがて21世紀最大の思想革命となり、
その後、人類は1000年に渡り、あらゆる紛争を起こすことはなかった
後世の人々はこの時代を『広野の平和』と呼び、永遠に歴史に刻んだ
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43d2-//tw [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:49:57.16ID:Z3mG+3Rh0
グラセラ4人なら100を2パン安定する?
するなら自発100まで上げよう思うんだが
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-3XZW [106.128.48.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:52:31.49ID:lDKNso5Va
>>403
高レベ募集増えてきたし
自分のベヒモスlvも上げつつ高レベ参加するか…
鈴無いから蹴られるんだよなぁ

しかしハーフアニバやって広告売って
カムバックと新規増やして直後のイベで
鈴なし殺しにかかってるってすげぇ運営の仕方だな
広告費もったいねぇ
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-K10l [112.69.68.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:53:38.22ID:UCddezDU0
>>339

昨日久しぶりに見たが、石像の育成が自分の思うスピードで進んでないって話をしている時
サボってる奴が絶対いる、以前にもいたwってイラついててな
実際そうかもしれんが、そんな言い方しても皆やる気上がらんし経営の能力が高いとは思えんな
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-K10l [112.69.68.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:56:54.25ID:UCddezDU0
>>407
武器は+3でも5でもたいして違いないから苦痛ならやめとけ
それより問題は防具ですよ
0414名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 33ee-+Do1 [106.166.100.95])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:59:42.74ID:l4B0BdO00
このゲームキャラクターより鈴が人権だな
0419出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW ffee-TrMf [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:11:30.15ID:EChtTgZe0
100レイドに来る鈴なしグラセラみると笑っちゃう
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-K10l [112.69.68.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:12:03.93ID:UCddezDU0
>>418
ちょい残しのレイドに寄生させてもらったらいい
さすがに蹴られんだろう
後氷大結晶はもう一本紫電+2作れるくらい多めに取っておけよ
他の武器でも使う可能性がある
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.161.130.237])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:43:56.15ID:Yk8ZuVXj0
ラスウェルに金と時間を使うのとデスピサコに金入れるのどっちがマシかと言う話だな
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:50:12.75ID:uOt8KwMv0
タクトって幻影のゴミスタッフは関わってないんか?
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:33.36ID:uOt8KwMv0
>>398
相手に石化とか居たら死亡扱いじゃなかったと思うがそうじゃないならわからん
0445名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-K10l [112.69.68.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:55.85ID:UCddezDU0
>>443
UR+5の話だよな?
防具が耐性10にしようと思ったら斬突打射魔あるとして
前衛後衛で×2それに回避でリボン もうここまでで11種
それに各武器種類に×属性 オオゥ---
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43cc-7iUw [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:21:09.67ID:tGjOHkBF0
>>441
星のドラゴンクエストはドラクエだけど
ドラクエ伝統のターン制バトルじゃないからね
家庭用FFシリーズと同じATBを採用しているから
リアルタイムでバトルが進行する上に
攻撃、回復、補助と色々なスキルを適切に使う必要があるしね
さらにここのプレイヤーが何故か嫌う手動バトル
けどドラクエなのにATBってところが楽しかった
マルチプレイなんて全プレイヤーと敵がリアルタイムで進行するから忙しい
0454名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-+Do1 [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:33:51.43ID:annBxoyK0
ドラクエ全く期待してなかったけど、
調べてみたら育成の自由度もありそうで意外と面白そうだな
ってか比較対象がこのゲームではどんなゲームの設計も
ユーザーフレンドリーに見えてしまう訳なんだがw
0456名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-+Do1 [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:54.08ID:annBxoyK0
>>453
後悔と言うか、+5が最低条件であって
それ以下は広野の方からアプリ削除を要求されるレベル
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-ADlu [106.128.184.244])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:46.36ID:WTpwRFkva
スパライも星ドラもやった事あるけど周回一番イカれてるのはこれだと思うがな
星ドラとかはコンテンツや装備増えすぎて何もかもが面倒でのびきったクソマズラーメンみたいになってるけど言うても何年も続いてるゲームだしな
たった半年でこれはすげえと思うよ俺は
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-mNmZ [182.251.251.37])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:53:44.04ID:QD/HuV+La
エグゾスヒーローズに大半移籍したよ
他と比較しても幻影はつまらない

幻影を神ゲーなんて言ってるの
あほのあゆむだけw
0471名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-DY+r [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:28.69ID:ojIh5XNE0
ドラクエタクトできるのは幻影以上の課金圧に耐えれるやつだけだぞ
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-DY+r [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:15.73ID:ojIh5XNE0
トンベリにラスウェルのみって書いてるのに
全員違うキャラで即準備完了なの草なんだけど
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nnlu [126.34.41.246])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:32.08ID:FsskKMjMr
ここにはホラッチョと無課金しかいないのか?答えてくれたってーいいじゃーないかそれとも本当に得だから教えたくないのか
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43cc-7iUw [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:17:52.98ID:tGjOHkBF0
>>470
クイック検索で募集文は見えないように改悪されたし
(運営としては気軽にクイックで入れるようという意図)
もちろん部屋に入ったら募集文は見えるけど
クイック検索を使っている時点で
負けてもいいから一日の無料レイド回数を消化したい相手なんだから
素直にホストがキックしまくるしかない
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-mNmZ [182.251.251.37])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:29:56.06ID:QD/HuV+La
何個かソシャゲやってるとわかる
似たよなシステムでも一番つまらないのが幻影w
一番つまらないのに一番プレー時間長い
つまり、つまらないことを延々やるのが
幻影なんだよね。

あゆむが「この運営はよく石配る」
これは嘘なんだよね
石は欠片にかわるから石なんて配ってない
のと同じw
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:34:42.78ID:uOt8KwMv0
>>440
別にある程度の札束ゲーならいいんだよ
あとは運営のやり方次第のところはある
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-mNmZ [182.251.251.37])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:41.03ID:QD/HuV+La
>>469
エグゾスヒーローズは天井もある
幻影でいうコスト100みたいなキャラいるが
無課金でも手にはいる
そもそも石を貯めておかないと欠片買えない
育成できないなんて概念がエグゾスヒーローズ
にはない。
ガンガンガチャまわせる配布も多い
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fff8-+Do1 [61.46.18.70])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:50:38.13ID:zRvvlyr30
>>479
あいつは勘違いコメント多めだからな
運営には同調しギルメンは基本パシリ扱い
動画内で無課金微課金を下に見ている
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-GWlW [60.236.25.128])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:40.47ID:N373HLMV0
ソシャゲ業界で悪い事が起こると広野が出たと言われるからな
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BUyz [106.128.194.191])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:03:22.02ID:8oBskBfja
>>463
何も考えてないから脳死って言われてるんじゃ?
説明ソロでやってる俺でも意味分かったぞ。
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:06:47.08ID:JSOaLikL0
15分くらい粘ってレイドメンバー集まったのに
クエスト中に回線固まって20分経過wwww
糞過ぎるだろwwww
これでゲーム落とすと回数消費するんだぜwww

マジで課金圧強い癖にシステムもサーバーも糞過ぎるだろ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4316-P9YK [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:11:46.96ID:tEScWJ/Y0
>>499
アプリ落としてすぐ戻れば消費しねーだろ
0504名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83f3-0R11 [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:14:11.07ID:pbsbY6Gu0
とりあえずレイドは次回までにストック出来る様にしてくれよ最低それはしないとダメだぞ
0506名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 234d-NJwx [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:20:26.32ID:Y+ca/SuF0
エクゾに移住すっか
この糞はまともなイベないし未来ないわ
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:26:28.80ID:JSOaLikL0
と言うか
ストック&ソロマルチ切り替えを実装するまでレイドやるな
特効キャラやら鈴前提もやるな
マジで過疎すぎ

あとチート周回の関係者はBANしとけよ
ランキング上位連中はチート垢使って寄生周回してないと稼げないメダル量だって
運営も分かってるよな?
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:26:58.91ID:uOt8KwMv0
>>506
それも広野じゃないんか?
0517名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ffea-r/tX [123.48.104.66])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:31.06ID:cLPOKzLJ0
6回連続ホモウェルとかまじでやめぇや。レインが3日で15欠片しかでねぇし、グラセラ35しか出てねぇ…。クソクソショップ戦争クソすぎるわ。
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.162.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:55.59ID:Yz3rOE3oa
やっぱこのゲーム糞だわ
0524名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83f3-0R11 [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:38:31.09ID:pbsbY6Gu0
レイドなんて参考にするソシャゲいくらでもあるのにな
ストックも出来ないなんて怠慢だよ
キャラのアビリティ設定とかも編成ごとに分けれるのが普通だよな
バトルのオート設定もレイドとそれ以外でわけよ
これらの最初からそうあるべきことを修正して改善しましたって素人かよ
0528名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 234d-NJwx [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:17.93ID:Y+ca/SuF0
ぷりんちゃん今後期待するアプリある?
0529名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 03b9-Yihs [110.130.69.182])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:43:07.85ID:qLVE2rqg0
上位ギルド抜けてきた。ツイ募集では仲良くで優しい人ばっかりって言ってるけど、ギルバト成績悪くなると元ギルマスが名指しでヒステリックな批判したり、メガネの軍師が皮肉いってきたり、雰囲気がツイ募集の内容と噛み合ってないから出入りが多い。どこもこんな感じなのかな。大変なゲームだ。
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-Zi0f [219.100.181.40])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:25.38ID:AsuNyCW/H
エグゾススレにいたら幻影戦争は1キャラ育成するのに6億かかるって聞いたんだが
このゲームは石油王しかやってないんか?
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:54.68ID:JSOaLikL0
>>524
参考にしなくてもテストプレイすればバカでも分かりそうな内容だけどな
つかレイドってマジで人がいねーよwww
LV80以上ボスで条件設定無しの破格で募集しても10分待ちだぞwww
0542名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:55.16ID:JSOaLikL0
>>524
参考にしなくてもテストプレイすればバカでも分かりそうな内容だけどな
つかレイドってマジで人がいねーよwww
LV80以上ボスで条件設定無しの破格で募集しても10分待ちだぞwww
0545名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-c7ec [126.255.8.62])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:25.52ID:f5L+UeHtr
>>525
通報して初めて警察の方から連絡きたけど、逮捕にかける姿勢というか犯罪者の逮捕だけを仕事にしているって伝わってきたよ
電話の後ろで何言ってるかわからないけど大声で会議?かな多人数討論してたし・・
児童保護には全面的に賛成してくれたのと、必ず捜査は入りますって確約してくれたので警察へのイメージ変わりました
🙂
多数の通報で早まるらしいので、お暇だったら匿名通報お願いしますね
ぷりんちゃんはイケメンなので通報とかしないと思いますが😀
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:08.19ID:JSOaLikL0
>>540
今更かよwww
今までだってSSR装備+5作るのに諸々2000周回とか当たり前だったろ
0550ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0341-V61K [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:15.08ID:dCOE3i8h0
>>528
ο>з・о{いまあるので暇つぶしなら
ジャンプヒーロー大戦
http://orecolle.bn-ent.net/
ディライズ
https://delithe.jp/

ジャンプはサマナーズウォー好きなら神ゲー
ディライズは日課だけしてボチボチやればいい

今後の新作となると正直ない!不作や不作!
0554名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83f3-P9YK [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:50.05ID:pbsbY6Gu0
>>549
完全オート放置出来る周回とレイドは違うだろ
イベント周回は持ち物検査もほぼないし
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-K10l [112.69.68.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:25.60ID:UCddezDU0
>>549
SSRは朝昼晩に周回設定したら勝手にできてたんだよ
レイドは手動だろ?話が違う
0563名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83f3-P9YK [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:35.41ID:pbsbY6Gu0
レイドが出現するせいで秘伝書とかのオート周回もなんか損してる気がしてちょいちょいさわらないといけなくなるし編成面倒だし
レイド無限にストックさせてくれそれなら夜とかに集中してレイド狩るから
どうせ100まではソロ推奨だしな
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:55.88ID:JSOaLikL0
接待キャラでホストしてもレイドに20分待ちとか当たり前だから
最初に部屋に来てくれた奴がレイド始まったの気が付かずに放置してて笑える
いやさ、これチート垢作って一人で周回しろって事なの?
マルチ募集レイドは完全に無理ゲーになってるぞwww
0572名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-+Do1 [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:22.28ID:annBxoyK0
誰でも気兼ねなく殴って、貢献度による差はあれど
全員が報酬貰えて笑顔の幸せな世界で良かったのにな

残HPわずかの100レベルにモント君レベル11がすぐに入って来てREADY状態
4人揃うまでPTに置いてあげた挙句、キックしてからスタートしてしまったわ
モント君「あっ、やった^^僕も連れて行って貰えるのかなぁ^^」って
ワクワクしてただろうにな
これも広野が定めし理だから悪く思わないでくれ
0574名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-K10l [112.69.68.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:05:23.22ID:UCddezDU0
>>572
想像しちゃったじゃないか
あんま笑かすなよ
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:10:12.05ID:JSOaLikL0
>>571
LV100まで2パンで行ける奴はマルチでホストなんかしないのに今更か?
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nnlu [126.34.61.218])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:19:53.49ID:PngUbcjzr
>>568
あなたずっと日曜だろうがw
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:31.13ID:JSOaLikL0
>>591
普通のゲームならURに任される仕事じゃないからソレ
新規プレイヤーがトラマス抜きで一人LV99のキャラ選べるとしたらジザは最下位だろ
そもそもジザじゃないと出来ない仕事って何よ?
0600名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83f3-P9YK [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:45:01.29ID:pbsbY6Gu0
とりあえずアダマンタイト余すぎ秘伝書足りなすぎ素材足りなすぎなあたりテストプレイしてないよな
バランス感覚ってプロデューサーに一番求められるもんだよな
0601出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW c389-TrMf [36.2.121.158])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:45:23.61ID:oiuBJMJ90
警察から電気来るのはガチやで
手3口5はよ自首しろよ…
0607出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW c389-TrMf [36.2.121.158])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:09.28ID:oiuBJMJ90
レイドソロオートだと雑魚にアビリティ使うなら3パンになるんだけど、クソめんどいわ藤田マジで消えてくれ
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:58.24ID:JSOaLikL0
>>597
ソシャゲってそもそも
社会人の課金者が気持ちよくなれるようにデザインすべきなのに
ボリュームも無いのにネトゲみたいな廃人ニート仕様にしつつ
課金圧だけは随一だもんなwww
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:24.48ID:JSOaLikL0
>>605
ソロでやるなら斬パの方がマシ
マルチだと誰がホストでも人なんか来ないからwww
0611名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:23.88ID:NxXLnyLb0
>>601
そうかそうか
ならご本人様が怖くて怖くて、親と話して電話通報までして、更に今日わざわざ相談しに行ってるくらいのことを続けるやつが電話くるだろーなwww
0616ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0341-V61K [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:50.06ID:dCOE3i8h0
>>613
ο>з・о{ほんとにねwここの住人は刑事事件にもっていこうとして通報してるのに、事件性の意味ほんとに理解してないんやろねw

もはや通報されてる時点で民事事件やないのにねwww

そりゃその女の子からは必死にメールして起訴起こさないでってのはわかるが、それ通報と関係ねーからっていうw
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:58.29ID:NxXLnyLb0
まあ頭の悪いアホはそのまま女の子に嫌がらせ続けんだろうなww
相当な恐怖感ないとわざわざ電話してさらに親と直接相談いかんぞ
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:24.78ID:NxXLnyLb0
ちなみに女のTwitterのID出して先導したやつは被害届だされるから覚悟しろよwww
dm返ってきたら貼ってやるよ
0629名無しですよ、名無し!(京都府) (アークセーT Sx87-+Do1 [126.149.131.212])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:35.85ID:wNsczkFbx
親に相談されてんの?wそれはもうピサコ厳しいな

まあ俺が被害者の若メスだったらスレ民には通報とか余計な事するなって思うわ
その方が当事者同士で示談金持ってけるやろw
そうすれば3か5の1上乗せ、いやあるいはその50倍くらいはせしめられる
応じなければその時に通報するだけ

ただスレ民からすると大人として未成年保護に協力(通報)するのは
善良な市民としてはある意味普通の行動だしな

色んな思惑と高度な情報戦が繰り広げられるまさに幻影のこうどなじょうほうせんより面白い
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:17.44ID:NxXLnyLb0
まあ全てはdm返ってきて貼れば全て分かるわな。
当然俺のイタズラに関することもどう影響あるか聞かせてるからな。
ま、聞くまでもなくID晒して先導したやつが終わると思うがな。
0641名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff04-mJlM [61.7.51.174])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:31.93ID:4rx3UeCs0
FFBE幻影戦争セルラン71位
幻影がセルラン下がると嬉しいだよな
他のアプリだと悲しくなるんだが

ハーフアニバーサリーで完璧に終わったなこの糞ゲー
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa8-NjyN [123.221.83.65])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:34.32ID:QHEWNMg40
https://i.imgur.com/glFSMSl.jpg

>面倒な事に巻き込んでしまったのはイタズラメールがはじまりです、申し訳ない。

「手、さん、口、ご 初だったら1上乗せするわ 早く決めろ」
「お前Twitterで荒らされてえのか?ガキでも容赦しねーからな。」
消えろ氏ね連呼

これが未だにイタズラで済むって思ってるのが草
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:14.10ID:NxXLnyLb0
まあ詳しくは言わんが、女がプロフィール消すまで情報ぎっしり書いてあったが、いわゆる超ボンボンだからID晒しで先導したやつは相手の家が並の家柄とは思わん方がいいぞ。被害届が却下されることはないだろ。
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:22.56ID:NxXLnyLb0
>>642
そうかそうかww
本人が直接聞きにいってるから結果のDMをご丁寧に貼ってやるよw
女はもう俺なんざ眼中にねえんだよ。ネットに晒されてんのを恐怖してるんだよ
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:47.35ID:NxXLnyLb0
まあ女との約束でこのゲームに関することは平和に楽しむって約束してるが、女のID貼って煽ったやつのいく先だけ見届けてやるわ。
0653名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff04-mJlM [61.7.51.174])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:32:21.06ID:4rx3UeCs0
ピサコレイド始まったか
ゲーム内より盛り上がってんな
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:39:09.88ID:NxXLnyLb0
さーて、
今夜の見所書くか
dmかえってきたら全て分かるぞ。

女が昨日のHP通報、電話通報だけでなく今日親と直接相談しにいく。
ネットで通報されて嫌がらせの恐怖が原因。被害届出したい。
俺のイタズラの扱いを本人がイタズラだからどうでもいいと思ってても問題あるか確認。

全部お前らが知りたいこと盛りだくさんじゃねえかwwww
0662名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ cf08-FbAE [153.178.5.45])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:39:46.33ID:nsN0vt9q0
お前らが何の話してんの?

ところでリリースから今まで増えた敵キャラってどんだけいる?
キュクレイン、チョコボ、なんか白い女FF14の?、プリン色違い、あとなにがいる?
鉄巨人とかイフリートとか既存の召喚獣はカウントなしだよ!

リリースから半年、俺達は一体何と戦ってるんだ。
0666ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0341-V61K [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:40.37ID:dCOE3i8h0
さーて、
今夜の見所書くか
dmかえってきたら全て分かるぞ。

女が昨日のHP通報、電話通報だけでなく今日親と直接相談しにいく。
ネットで援交と脅迫の嫌がらせの恐怖が原因。被害届出したい。
栃木の余罪追求のためにを本人が被害届出しに行くから栃木がどう思ってても犯罪になるか確認。

全部お前らが知りたいこと盛りだくさんじゃねえかwwww
0685名無しですよ、名無し!(京都府) (アークセーT Sx87-+Do1 [126.149.131.212])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:48.57ID:wNsczkFbx
ボクチンがピサコにアドバイスしたーげる

まず事情聴取は真摯な態度でテキトーで良い
チミはすぐボロが出るタイプだろうから嘘はつかない方がいい

重要なのはここから
検察庁へ出頭した際、イタズラで本気ではなかったのか?と聞かれて
「はい」と答えた場合→自覚がなく善悪の区別ができない危険な人物と見なされ
「実はその気でした」と答えた場合→そのまま本件の罪が適応される

要はこうやってどう答えようが国庫が潤うようになっとるんだ
仮に罰金100万円だとしよう
猶予は一か月とか短い事が多い
罰であり借金ではないので待ってくれは通用せず延長はない

払えなければ一日5000円wの労役行き
だから今君ができる事はこの金を今から用意しておくことだけなんだ

実際に行為に及んでおらず自称、和解も済んでいるという事なので牢屋行きはないだろう
0691名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-P9YK [126.255.21.198])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:02.06ID:TidZ+n3Qr
よく何十ターンもこんなクソレイドできるよな。
鈴使ったら連携無視して、黒門からのオルLBで全員範囲内にするんだよ。これだと30秒以内で味方全滅で終わって700だろ。
0697名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ cf08-FbAE [153.178.5.45])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:33.35ID:nsN0vt9q0
ストーリーにもハートを盗むしてくる敵でてきだしたし、もうそれでしか難易度あげられなくなってきちゃった感じか。
0712名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ cf08-FbAE [153.178.5.45])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:21:29.92ID:nsN0vt9q0
FalloutshelterONLINEおもすれぇ
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa8-NjyN [123.221.83.65])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:02.84ID:QHEWNMg40
>>672
これ栃木に都合の悪いところは消してるけど
被害者本人がどうこうというより
深夜早朝に栃木が何かを必死にお願いして来てるから、仕方なく聞いやってるという構図にしか見えんな
だから被害者の言葉の最後に「うーん、もとはといえばアナタが」という言葉が出てきてる
0723名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffee-bU8a [125.54.52.59])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:35.57ID:j/xTEZ420
>>672
自分で晒しとるやん

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part399
647:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.170.74])[]:2020/06/14(日) 14:27:22.56 ID:NxXLnyLb0
>>642
そうかそうかww
本人が直接聞きにいってるから結果のDMをご丁寧に貼ってやるよw
女はもう俺なんざ眼中にねえんだよ。ネットに晒されてんのを恐怖してるんだよ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.161.185.121])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:19.86ID:RCajZLEa0
起訴逃れに被害者を脅した状況証拠まで残しておくなんてピサコは優しいなあ
相手が金のある家で親に相談しているなら十中八九弁護士の相談と指示監修を元にやり取りしているだろうに
少しは警戒せえやw
0732名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff04-mJlM [61.7.51.174])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:41.35ID:4rx3UeCs0
ピサコお前捕まっても略式起訴の罰金刑で60万くらいだぞ
払えないと1日5000円で刑務所入れられるから今のうちに払える金集めとけ
0733名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW cf09-x0rQ [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:47:55.95ID:szC+S3180
(´・ω・`)オル3ギル1でスロウ入れば1パンよ
(´・ω・`)オル4とかヴィネ入りは安定して1パン可能?
(´・ω・`)ギル4とか1回やってみたいね
0739名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8fee-BrY1 [113.158.115.120])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:42.84ID:srfKwSxK0
てかぴさこは何で大丈夫だと思ってるの?
0742名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8fee-BrY1 [113.158.115.120])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:49.32ID:srfKwSxK0
あぁぴさこは責任転嫁しようとしてるのか自分も巻き込まれた事にして
てかTwitterやここでもキチガイ書き込みしてて誰が信じるの?
0746名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW cf09-x0rQ [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:57.00ID:szC+S3180
(´・ω・`)過疎すぎよ
(´・ω・`)みんなレイド頑張ってるのかな♫
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BUyz [106.128.194.191])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:45.42ID:8oBskBfja
>>598
最後の画像の相手の「うーん、元はと言えばあなたの」
この後に続く言葉って批判しか思い付かないよね、まぁあちこち都合の悪いところ消してるし、後ろめたいことばっかり書いてんだろうな。

と言うか通報者に警察から連絡来たって話に、「既に本人が連絡済み」って言っても警察からしたら本人かどうか分からんと思うんだが。
あと余罪も怪しまれるなら、結局一人が連絡しても意味無いんじゃ無いか?
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BUyz [106.128.194.191])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:43:35.09ID:8oBskBfja
>>595
時間とハート両方盗めるから便利やん、素早いし。
完凸したら鈴も付いてくるまさにオンリーワン。
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.194])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:49:56.76ID:nWWRffJpa
>>648
これまで何度も同じこと言われて理解できないチンパン脳なのも草なんだよな
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-ByBV [106.132.85.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:09:26.95ID:cg45oU26a
>>733 ギル4じゃ耐久的に無理
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nnlu [126.34.61.218])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:10:55.78ID:PngUbcjzr
貴様らが答えてくれんからまた課金して有償召喚50買ってしまったぞ知らんぞ5千円
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:31:59.22ID:JSOaLikL0
>>778
そりゃメンバー集まるまで10分以上待たせるレイドだし
途中でアニメとか見て忘れてるんだろwww
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:45:36.71ID:uOt8KwMv0
>>752
まぁ今はスキルon.of選べるからな
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:48:28.99ID:uOt8KwMv0
>>766
大事なお金を使うんだ自分で判断したほうが良いぞ
ちなみに俺も買ってる
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.161.166.45])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:56:34.25ID:x5izKldb0
どっちにしろ黒砂が絶望的に足らん事が判明したからストーリー2倍くるまでお預けやっさいもっさい
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a30f-R8R/ [92.202.166.132])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:57:18.29ID:PjMmagPh0
>>792
幻影戦争は遊びじゃない😠
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-qafm [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:01:08.22ID:JSOaLikL0
>>792
課金要素にならないリソースは廃止になるに決まってる
提案した奴もクビになってるだろwww
ディープダンジョンの目標地点に石要求してくる運営だぞ
0800出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW c389-TrMf [36.2.121.158])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:21:20.87ID:oiuBJMJ90
✋3⃣👄5⃣逮捕まだー?w
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-P9YK [126.33.92.238])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:23:32.23ID:/1EjhWXup
体力700消費しても気まぐれでなくなったな。
最近出にくくなってる。
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-3Oa8 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:16.18ID:P6uMNINW0
>>404
鈴セラ4なら犬一掃しても100を1パン出来る
7Tとか残るからな
しかし適正キャラレイド初なんだが同じキャラ4人が最適解ってほんとつまらんな・・
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-0R11 [182.251.255.17])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:20.13ID:EWymLBcka
おまえら文句言いながらレイド頑張りすぎだろ
順位全然上がんないぞ
0834名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9328-AI+J [210.165.151.98])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:23.93ID:EiD2AaU90
ぼちぼちSR勢の欠片が満タンになってきたのでトラマス目当てで覚醒したいんだけど虹欠片もったいなくて躊躇ってしまう
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-3Oa8 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:18.76ID:P6uMNINW0
>>153
半端ないなこれ
しかし推しキャラの武器でもない限りUR+5とかモチベ続かんわ
0840名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-P9YK [61.205.86.171])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:24:33.59ID:oBGKYvBwM
別にオルじゃなくても良いと思ったけどオルは打たれ強くてHP回復出来るのがでかいんだよな。
グラセラ4人並べても時間盗まないと誰か落ちるから
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-3Oa8 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:44.17ID:P6uMNINW0
段差誘導して上からトリピアしたりトリピアして登ったりしてたら範囲当たらんしょ
自由に動きやすい鈴セラ4じゃないと無理だろうけど
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-0R11 [49.96.23.143])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:55.13ID:qQb6bYA3d
先日このゲーム辞めたけど今日楽天から請求書きてよ
恐る恐るみたらびっくり37万だってよw

まだアカウントはあるけど俺はこの札束ビンタの螺旋からおりたよ。お前らは頑張れよ
0850名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-P9YK [61.205.86.171])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:40.85ID:oBGKYvBwM
>>844
他のユーザーに望みすぎだろ
範囲当たらなくても誰も落ちない時の方が珍しくない
犬の攻撃も100になると痛いからな
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-3Oa8 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:45.61ID:P6uMNINW0
>>850
犬集まってきたらクロスかリープで犬消してベヒ巻き込みつつ削れるよ
鈴セラ4なら1〜2Tベヒ巻き込みつつ犬掃除するターン使ってもいけるから北のグラセラ1〜2にタゲが集中してる時なんかは掃除しつつ削ったりしたほうがいい結果になりやすい
100やってる人は段差手前で止まったり左のちょこっとあいてる段差移動して北の段差あけたりして気を使ってくれてる人もちらほら

まあ無論大半脳死ピアス突っ込みなんだけど
0855名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-P9YK [61.205.86.171])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:45:45.86ID:oBGKYvBwM
>>854
しっかり考える鈴グラセラが4人いれば安定してクリア出来るのかな、でもそれもなかなか難しいよね。
グラセラじゃなくても4人生存はほぼない
一回限りの高難易度なら良いけど周回コンテンツで求めるハードル高過ぎるぜ
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.190.162])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:54:03.46ID:DVom2XMIa
グンマーもぴさこの自演バレて消えたからなオッペケにしろ兵庫やアークセーもBEから流れて来たのはキチガイ多い
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.70.36.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:41.55ID:yoe1dfGQ0
鈴グラセラ4人でも難易度が違うのはVCの影響だからな
野良に求めるレベルではないがイフリートと雪原カンストがいると簡単にクリアできる
あとセイレーン・ダメージ上限アップが揃うとさらに楽でベオルブはなくても問題ない
固定VCカンストが揃っている仲間内で周回すれば10ターンくらい残して終わる予感
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9mPq [49.98.140.71])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:45.44ID:CV2tICEZd
ホーリー部隊のアヤカちゃん頑張ってるな
レベル80まで来た
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.190.162])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:06:39.42ID:DVom2XMIa
>>866
うろ覚えなんだけどBEってトラマス何千周とかで実質部屋に籠ってるニートしか無理で生き残りはあいつらみたいな障害者だけだったんじゃないかな
俺はそのスレ見てアンスコしたから以降は知らないけどw
>>868
あー長崎もBEからのニートだったね
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMff-C/1Q [163.49.207.181])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:07:19.01ID:8evoMDiEM
レイド仕事後に7時間くらいやったんだけど、
この手動時間他に回した方が絶対良いことに気がつく。
腕組み無能だなって再確認。←今ここ

稼げるやつは勉強か投資してるから、
多分トップに立とうとすると半年で無理出来なくなる。ソースはカツサンド。
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-IVn0 [126.152.239.196])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:10:48.76ID:iqRpq1Lhp
トンベリ7がきてひたすら倒さずに連戦したらこれだけで5万P程度たまりそうなんだが
トンベリでるかの運ゲーやん
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-3Oa8 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:12:05.52ID:P6uMNINW0
今回は待ちに待ったグラセラだったから上手い事石ぱなしてレイドとかみ合ったけど
毎回最前線とかとてもじゃないが無理だわあ
有償だとレイドの度に6〜8万とかかかるんじゃなかろうか
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-IVn0 [126.152.239.196])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:16:16.82ID:iqRpq1Lhp
>>875
手動めんどいだろ
7で1000P貰えるからオートでめちゃくちゃたまる。とりあえずレシピだけでも確保や
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-C/1Q [60.110.44.192])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:23:13.94ID:dCu93+hh0
他ユーザーに完璧な動き求めるのはまぁ厳しいと思う。

脳死ピア&速度遅い&2人くらい死ぬ前提で自分の装備固めて完凸ベオルブつけてやってるけど、数十回やって1回ワンパンミスるかって感じだし、前提低いからイライラもしないし、求めない方が楽だわ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-GWlW [119.240.142.148])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:30:53.17ID:EvkQ0UUAM
怒られたら仕返しする
褒められたら下方する
八方ふさがりや!
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-mef4 [126.108.73.155])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:35:13.59ID:23g1luEs0
まだ初めてそんな経ってなくて適当にガチャ引いたらシュテル破滅の騎士出たけど育てるべき?
まだグラセラ84キルフェ79ジザ55くらいしか育ってないんやけど
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.70.36.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:36:01.14ID:yoe1dfGQ0
>>871
ここの運営は頭悪いからなロイヤル12の特典を圧倒的にしておけば良いのにロイヤル11に毛が生えた程度に抑えている時点でどうかしているよ
例えばロイヤル12になった瞬間にチョコボのアイテム収集個数・回数・ショップ更新回数・幻導石によるスタミナ回復回数などの上限を無くして
幻導石さえ注ぎ込めば無限に広がるようにしておけば良い何なら兵舎の45,000上限もロイヤル12の人に限っては幻導石で無限に広がるようにして
さらにロイヤル12専用のVIPショップみたいの用意してスキップチケット及びイベントクエストもスキップできる特別スキップチケットも幻導石で販売すれば
ロイヤル12の人が面倒になってやめることをある程度は防げるのにな
VIPプレイヤーを普通の無課金微課金と同じような扱いしている時点で全くセンス感じない
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.70.36.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:41:26.86ID:yoe1dfGQ0
>>886
恐らく配置で初期ヘイト値が決まっていて1Pのヘイト値が高いんだろうな
他人の部屋グルグルしているが今のところ開幕はほぼ1Pが攻撃されているのを何度も見ている
攻撃を被弾することでヘイト値が下がるからしばらくすると狙われなくなる
通常パーティ編成においても一番左側のユニットがヘイト値高いって話があるからな
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.132])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:42:06.47ID:uiWUYzrOa
トンベリは自殺すりゃいいの?
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-BUyz [106.128.194.191])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:46:43.14ID:8oBskBfja
栃木は夜になったら新しい燃料持って来てくれるんじゃ無かったんか。
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-ryfb [182.251.139.147])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:47:33.24ID:YIKh0KJ4a
変わって無ければバフやデバフと違ってダメージは効果一番高い奴を優先するぞ
ワンパン出来るが最優先、そのワンパン出来る中で一番体力多いやつ、硬いやつが狙われる
その次ダメージが一番大きく与えられるやつだったはず
多分お前が一番耐性低くて柔らかいんだ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9mPq [49.98.140.71])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:48:18.89ID:CV2tICEZd
>>870
ホーリー部隊は部屋主のアヤカが最初にデシェルかけるからキルフェ以外少し待つ
キルフェのLBが早くに入ると凄く楽になる
どこまでやるんだwもう2パンすら厳しいw
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43d2-//tw [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:53:39.25ID:Z3mG+3Rh0
>>829
鈴グラセラ99で100レイド手動でまわってるけど良くて6T残しくらいなんだが‥
オートで7T残しって可能なの?
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-3Oa8 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:56:48.77ID:P6uMNINW0
>>896
いやオート1パンとか絶対無理だよ
誰も設定してないと思う
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.197.141])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:57:22.99ID:Z84MLy/pa
>>896
2パン目でしょ流石100オートワンパン7ターン残しは無理だよ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-9Apj [1.75.234.154])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:03.57ID:dZuZUn/hd
>>887
>>888
なるほど。。。
ベヒに2回かちあげで殴られ&毒で8割がたは戦闘不能になるのをどうにかしたくて
色々試してるけどどうにもうまくいかない
これ段差から降りて通常攻撃食らった方がマシなんかなぁ

>>891
Lv95でJobLvもちゃんと上げてるし防具もちゃんと装備してるから
Lv89以下のグラセラより柔らかいとは無いぞ
0901名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7325-VrX3 [218.44.86.211])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:46.29ID:CmVQpH800
小手ェ!!
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-mef4 [126.108.73.155])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:38.76ID:23g1luEs0
>>894
まだ雑魚すぎてクソみたいな質問しかできないの
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43cc-7iUw [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:50.30ID:tGjOHkBF0
>>829
昔のソシャゲ(ガラケー時代含む)は最新キャラを出して
最新イベント時でそのキャラのみ期間限定で攻撃力がx倍になる
特攻イベントが当たり前だったらしい
幻影戦争は廃れたその文化を今さらやってるよね
昔の特攻イベントほど露骨じゃなくて最新キャラの攻撃属性や攻撃タイプに
最新イベントのボスは弱く設定してある形だけどさ
これから先も二週間ごとに追加される新規キャラと
それに弱い最新ボスの繰り返しだ
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.197.141])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:57.18ID:Z84MLy/pa
今の運営メンバーじゃ無理だってw
ガラケー時代の特攻キャラ出してガチャ引いてねイベ終わったらそいつらゴミだけど新しい特攻ガチャ用意するからwww
こんな運営だぜ?w
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-3XZW [106.128.48.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:35.49ID:lDKNso5Va
>>884
このゲーム、ピックアップ中以外はろくに育てられないから
今ピックアップじゃない以上あまり気にしないで良いと思う
ついでに破滅シュテルはカケラの値段が通常の2倍の割に
初心者にとってはそこまで良いキャラでもないので育てなくて良いと思う
初心者はとにかく周回速度、チェイン達成、強敵にオートで勝つ
が主目標だから
もしイルディラっていう眼鏡おばさん出たら育てると良いよ
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43cc-7iUw [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:18.58ID:tGjOHkBF0
>>900
FFTでは汎用キャラもジョブチェンジを繰り返して
色々なアビリティを習得して育成することで強くなれたし
そういうゲームだからね
聖剣技や剛剣や全剣技は固有キャラしか使えないけど
オルランドゥやアグリアスを封印してもラスボスまで普通に倒せる
けど幻影戦争はそもそもスマホガチャゲームだから
有料のガチャから低確率で出るキャラで敵を倒してくださいってゲームだ
さらに当てただけでは無意味でキャラ育成に
数万円かかる他のスマホゲーと一味違う課金要素をプラスしてある
ゲーム機のゲームじゃないから面白くする気なんて最初からゼロだよ
0911出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa67-TrMf [106.130.45.15])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:54.57ID:s9sfBXu9a
おまえら長文多すぎてキモいんだが?死んでwww
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.132])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:58.61ID:uiWUYzrOa
>>905
メディか、サンクス
ソロでいいのん?
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:08.06ID:nyw+y8/z0
(´・ω・`)とりま臨時収入があったから13万ぐらい課金したわ
(´・ω・`)セルラン気持ち上がったかしら
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.132])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:17:25.01ID:uiWUYzrOa
>>914
そんな端金で上がるわけないだろw
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:17.35ID:nyw+y8/z0
>>916
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)あなたもしっかり課金するのよ?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-NjyN [133.200.51.97])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:29.33ID:0lJ5eHu00
新規で課金してる人は一回は挫けると思うんだよねこのゲーム

課金するくらいだから最速でせめて四人はLV99にしたいと思う
で、予想以上の課金額と所要期間に挫折する

またはとりあえず二人くらい完凸して今のパーティに足りないものがわかって
目当てのガチャに向けて石をためるけど、ガチャの排出もクソだからそもそもキャラがでなくて挫折する

さらに、がんばって完凸したけどやることなくなって燃え尽き症候群でやめる
0926名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83f3-P9YK [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:48.36ID:pbsbY6Gu0
>>917
グラセラなんてシュゼルトの狙い撃ちで一撃だぜ
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-3XZW [106.128.48.210])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:46.63ID:lDKNso5Va
>>924
ハーフアニバから始めた新参だけど
イベントの持ち物検査がエグい割に
金使ってもすぐ集められないのが一番腹立ってモチベ下がるな
頑張ってグラセラ、ラスウェルひいて育てたのに鈴無いとレイド入れませーんって
じゃあジザのカケラも一緒に売れやって感じ

ソシャゲは基本的に育成途中が一番楽しいから
lv99までの深度が深くて時間かかる
時間かけたく無いなら金払え
これは別に良いかな
ガチャに天井がないから爆死離脱が起こるのと
ガチャ引いてもカケラで石使うのに
ガチャに天井が無いせいで計画が立てられないのがダメなとこやね
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-kj7u [126.1.21.139])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:19.98ID:sdwcQML10
コテ入れわろた
お好み焼きかな?
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:53.58ID:nyw+y8/z0
(´・ω・`)13万でジザは3回出たわ
(´・ω・`)もちろん鈴はまだなの
(´・ω・`)まじくそげ
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-mNmZ [182.251.251.38])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:14.36ID:sTPZCkFva
あゆむ
「なんで負けるの?」
「おれはいける」

10分以上ギルメンに粘着w
お前と構成違うのに「俺いける」
明日から自由枠?
お前は数分後別のこと言うよなw
あゆむは屑ゴミ人間w
だから独身40のデブなんだよw
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43cc-7iUw [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:43.85ID:tGjOHkBF0
>>934
サービス開始から一ヶ月くらいの頃は
俺はモントでホストをやってURキャラを育てている人に
倒してもらっていたけど今はそれでも出来なさそう
モントがホストのマルチやレイドに参加する人がいないと思うから
新規の人は昔よりキツいはず
キャラを当てること事態が数万円かかるのは
他のソシャゲと同じだけど当てた後に
キャラを育成することにも数万円かかるのは異常すぎる
0943名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:38:43.95ID:nyw+y8/z0
(´・ω・`)限凸の欠片の必要数が多すぎる上に闇鍋すぎるからね
(´・ω・`)石油王や投資家以外ではお金で解決するのは難しいの
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.197.141])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:44:00.94ID:Z84MLy/pa
兵庫は早くぴさこに変われよ多重人格なんだよな?
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.132])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:20.37ID:uiWUYzrOa
>>939
ん?すまん後半の文章が理解できん
高レベル帯ってなにが?
高レベルのトンベリで自殺してメダルウマーじゃねぇのか?
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:48:57.05ID:nyw+y8/z0
(´・ω・`)ドンペリ入れたいけど出ねーんだよハゲ
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f92-3Oa8 [113.42.194.130])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:55:50.62ID:P6uMNINW0
マッチバトルなんてやめちゃいなよ
ガチ課金やら幻影戦争18時間レベルでもない限りストレスたまるだけ
必死こいてレシピ5,6枚集まった頃には緩和されてるよ
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.197.141])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:02:06.61ID:Z84MLy/pa
>>957
反論出来ず悔しいのぅw
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.1.132])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:07:41.69ID:uiWUYzrOa
>>967
そう言うことね
次でトンベリレベル8だから自殺してくるわ
てゆーかこの仕様って運営がテストプレイしてないのが丸分かりな欠陥だよな
おそらく次のレイドで修正されるだろうから今のうちにメダル全力回収しとく方が良さそう
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff92-wBAs [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:10:47.77ID:B7Z3GmLp0
レイドは物理キャラなら鈴が全てだから
浮気し過ぎてジザまで半年掛かったけど100もサクサクで救援ちょっと楽しい
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:11:55.39ID:nyw+y8/z0
(´・ω・`)自殺は間違いなく修正されるわ
(´・ω・`)広野さんはユーザーが利を得る仕様は許せないの
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.70.36.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:19.01ID:yoe1dfGQ0
100レイドの報酬素材をメダル換算するとトンベリ自殺はそれほど旨くはないが
+5作る気なら素材よりレシピ設計書63枚の方が優先順位高いからな
裁きイベントみたいのが開催されると思わぬ形で素材が手に入る可能性はある
レシピ設計書は今のところレイドでしか手に入らない
0987名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 63ee-P9YK [118.158.133.50])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:31:39.92ID:xTqh/jnZ0
>>986
参加するだけでメダル沢山貰えるから速攻で死んで終わらせるのを繰り返してメダル集め
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-FbAE [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:40:22.00ID:CVbMyjRx0
>>989
毎月100万課金しろ
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-FbAE [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:42:34.77ID:CVbMyjRx0
>>991
嫌でも課金しろ
0998名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-FbAE [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:46:21.40ID:CVbMyjRx0
>>999
嫌でも質問しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況