X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sNZt [126.152.113.249])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:25:19.01ID:RTMFFdOmp
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:on:vvvvvv」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591677906/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part300
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591829959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 636e-EU/E [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 05:34:22.58ID:lYXDhc6m0
どう考えてもコッチだな
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-2mZ7 [49.98.79.28])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:35:35.71ID:T30sBSG9d
もう1つのスレ建てた奴ハッキングしようとしてたあいつくせぇ
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b0-zlHt [122.24.214.154])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:11:02.87ID:sMzRvL4l0
1年間メンテすれば二周年イベントも同時実装出来るぞ(混乱)
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-EVMN [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:54:13.48ID:MCh1s0ai0
ロジハラやめろ
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-P9YK [106.73.1.128])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:36:59.09ID:TH2pqf2y0
>>32
やけに詳しいな
関係者か?
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-EVMN [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:44:24.69ID:MCh1s0ai0
普通に趣味ビルドやってる奴でRMTしてる奴いるぞ
ギルメン当たり前のようにRMTしてるけどどうでもいいから晒しもしないし関わりもしない
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BUwr [182.251.110.38])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:51:27.54ID:/9/aMqira
>>19
?無駄だから使えと言ってるだけだぞ?
更に言えば次立てる時も同じスレタイにするし

どうせ900は立てないしな('すべて`)
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-EVMN [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:53:12.68ID:MCh1s0ai0
>>37
無駄なもん立てたお前が言うな
改変したら使われないことくらい考えろよ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cNTk [49.98.145.32])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:02:25.41ID:vfrbRsdcd
関係者じゃないが見てりゃコイツ黒だわってわかる奴は普通にその辺のギルドにゴロゴロしてる
初期はともかく今はカプチケの相場が完全に死んでるからな
500猫100Mにすりゃ売上伸びて業者死ぬと思うが絶対やらんだろうな
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BUwr [182.251.110.38])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:23:30.32ID:/9/aMqira
>>39
使われるか使われないかは知らん
本家のスレ同様あるべき姿にしてるだけ
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sNZt [126.152.113.249])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:52:40.73ID:RTMFFdOmp
>>44がキモすぎる
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-/G/f [1.72.7.42])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:26:31.23ID:bLYjUaC3d
なんかマジでアカウント差で精練成功率変わるんじゃないかってぐらい差がつくよなぁ
一部の奴は1000個壊してもできないのに精練師はホリアベ15何本も作って暗殺まで15になってるし
そりゃGXの人も萎えて引退するわ
精練成功しまくる人は数百M簡単に儲かるんだもんな
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-xwnD [126.35.221.73])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:48:26.15ID:kxuLUi+Np
10年くらい前に隣に住んでた友達が本家でBOT使ってRMTやってたけど
学校から帰ってきて確認、取引アカウントにゼニー移す、取引あれば手動で取引くらいで1時間も触ってなかった

シーフードなんて狩場移動、狩り、デスペナ稼ぎまで自動だろうし新キャラ開設から狩り始めまでほぼ自動じゃないの
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b0-zlHt [122.24.214.154])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:49:41.58ID:sMzRvL4l0
このゲームのコンテンツはボスしないと放置ゲーでやる事ないよな
なんで続けてるんだろう。
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 636e-EU/E [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:59.96ID:lYXDhc6m0
>>59
散々前スレとかでも言われてたじゃん
確保してる砦が遠征で変わる事もあるけど4砦抑えてる
狩場もジオ園やハーピーノーグと美味しい所は24時間確保

砦は正直言ってどうにもならない
まず中堅が2砦3砦を確保しても本体が来て落とされる
もしくは別の2砦3砦を確保されるだけ

中堅が3ギルドぐらい遠征来て尚且つ大手が天華の本丸を攻めてサブギルド動かしてる余裕が無いようにしないといけない
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 636e-EU/E [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:53.36ID:lYXDhc6m0
>>62
放置やペット冒険で普段は終わり
ギルド戦や時間にある時にETADCDでワイワイ

ライト層でも楽しめるのがラグマス やで
0066名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ c3aa-+Do1 [126.107.1.71])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:11.19ID:Wj+8e7my0
>>61
その自動作業のマクロ作るのに時間くったり
対策取られたら次の自動化はかったり
端末の用意やら業者やアプリによっては数百台スマホ並べてたりするからな
落ちたら手動でログインしなおしたり固まったら立ち上げなおしたり
ゲーム一つじゃなく複数のタイトルかバーしたり
彼らもラグマスの自動だけやって放置してればいいのが仕事なわけではないだろうからなw
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 130b-+Do1 [114.156.134.8])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:08:12.65ID:vCWbOQGd0
>>24
だったら、VIPは安全精錬50%引きとかしてくれたらいいのにね
そうすりゃZenyも稼げるし
あ、もちろん相場は今のままで
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-P9YK [1.75.8.139])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:54.95ID:54Lc8t47d
>>66
甘ちゃんすぎ
業者ってのは蔑称じゃなくてガチで業者なんだからな
頑張るや手間なんか掛けない
格安で雇える副業プログラマーに依頼し逆汗してパソコン1台で100人1000人単位操作できて自動でツイアカ取得もできる専用ツールとクライアント作ってる
15万のPCで8窓が限界なのにあれだけ放つのに馬鹿正直にPC10台とか置くわけ無いだろ初期投資と電気代で売上飛ぶわ

狩場で止まってたりペットをMobと思って追いかけるとかの挙動がまさに非公式クライアントの動作だしな
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-mv5Y [1.66.96.53])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:10.85ID:NbWGAe/Fd
>>63
ギルメンにとってはいいギルドじゃん
ギルマスもいい乳してるし
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-P9YK [106.73.1.128])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:53.11ID:TH2pqf2y0
>>59
乳に免じてやまちょから許されてるんだぞ
乳にはかなわねーよなあ?
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-P9YK [1.75.8.139])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:06.19ID:54Lc8t47d
癌もカプチケの売上なんか当てにしてないしシーフードでイキりながら課金ガチャしてもらえればそれでいいしな
登録者何百万とか宣伝できるし

それにガチで名前に無頓着で羅列ネーム使ってるやつもいるから名前だけでBANできないし1人1垢規約もないしマンションV6環境もあるからIPからのBANも出来ないだろ
金銭的にもする必要ないし技術的にもしづらいならワザワザリスクあるBANなんてしねぇんだよな
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 636e-EU/E [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:45:25.11ID:lYXDhc6m0
>>81
ボス狩りも7chで菊一文字抑えて勝ち越しつつ42chもほぼ独占
菊一文字が報復でGv攻めてきても返り討ちみたいだぞ
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BUwr [182.251.119.165])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:46:20.09ID:YUS1T/JDa
>>47
もっと言っていいぞほら
嫌ならお前が今後900取り続けて望むスレを立て続けてみせろ
wWw<実質本ヌレの植民地がよunkyrwwww
('∀`)<そんな事言ったら可哀想ですよ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-fvS2 [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:46:50.93ID:KEfTAt7ud
>>82
42chのボスは課長に抑えられてんぞ
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-+Do1 [124.27.239.82])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:47:55.33ID:kRhkK0XE0
中国版は製錬15に出来るアイテム出てるみたいだから課金差はこれから出てくるんだろ
頭装備388個預けてるプレイヤー対象でかなりガチャ回してないと厳しいとかなんとか
苦労してボス狩ったりシーフードで無駄金使ったりお疲れちゃんって事になるのかね
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 636e-EU/E [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:51:19.47ID:lYXDhc6m0
>>84
時間帯の問題だろ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-fvS2 [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:57:17.73ID:KEfTAt7ud
>>90
とりあえず揉め事多いイメージが強い
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-P9YK [106.73.1.128])
垢版 |
2020/06/16(火) 15:05:42.42ID:TH2pqf2y0
>>92
短期間で人増やしすぎてもめてるときいた
詳細関係者おしえてくれや
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-rm2o [1.75.231.245])
垢版 |
2020/06/16(火) 15:12:05.64ID:zk+kWxH1d
確かにニーガンは移籍してもみんなすぐ他所へ行ってるイメージあるわ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.38.97])
垢版 |
2020/06/16(火) 15:21:02.56ID:mB+Kb9gxa
元関係者だけど天華はここで書かれてる程強くないし、ボスも廃阿修羅いないしでまったり勢しかいないよ。
ただ方針の自由さでうまく回ってる気がした。
サブのギルドもサブキャラじゃなくて引退休止勢をまとめて自由にさせてるだけだし
天下布武は天華が合併したギルドだけど引き続き自由にgvgさせてるだけ。
あと暁の花?は完璧部外者だから実質3砦なw
0099名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 636e-EU/E [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 15:24:25.53ID:lYXDhc6m0
引退休止勢が毎回砦取ってる不思議だな
攻められたく無いからって適当情報流すなよ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-EVMN [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:07:35.49ID:MCh1s0ai0
RMT手出さずボス狩りも毎日やってないけど6個作れているが
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-EVMN [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 18:24:21.40ID:MCh1s0ai0
そらオート狩り放置すれば張り付きすごいよ
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 636e-EU/E [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:07.78ID:lYXDhc6m0
まぁボスで勝てないからGvで報復なんだろ
結果は返り討ちという弱さだけど
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-EVMN [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:18.00ID:MCh1s0ai0
ボス狩り報復Gvの時点でクソダサいのに
返り討ちとかギャグか
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-2mZ7 [49.98.79.28])
垢版 |
2020/06/16(火) 18:54:12.08ID:T30sBSG9d
>>120
ここで匿名でぐちゃぐちゃゆうやつのがダセえだろいつでもかかってきなよ
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-EVMN [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:11.19ID:MCh1s0ai0
>>121
過去レス見た感じROMSくさいな君w
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+CZE [49.98.132.131])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:12.84ID:ec54TrUrd
口だけのカスと言ってもGvで攻めても弱い者イジメ言われるだけだし、何に対して文句言ってるか教えて欲しい
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-jM32 [106.167.44.226])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:28.29ID:zJSA82Qr0
前スレでカエルの王様のまぁぁがアドオン使ってることを書いたら、よほど悔しかったのか世界チャで粘着しまくってるww

肉入りフルPT相手にソロで取りまくれる時点でまぁぁが真っ黒なのは周知の事実だろ

チートの王様まぁぁさん見てるー?www
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-fvS2 [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:28:42.98ID:KEfTAt7ud
カエルの糖質コミュ障ですぐ手が震えるぐみおがいるとこじゃん、こいつも真っ黒
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-fvS2 [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/16(火) 21:30:19.47ID:KEfTAt7ud
4次はクリ騎士最強らしいからやり始めたんだが、アクセはクラーケンよりティンバス見越してオル手でいいのか?
クリ騎士もジェネシスも皿もクラーケンがいいって何処かで見たが、どう考えてもティンバスだよね
クラーケンは魚だけだよな
0161名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-FX6b [61.24.140.12])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:03.93ID:nNgKKfWF0
海外TIERだと四次修羅は中堅まで落ちてたぞ
まあそもそも修羅からして日本だけ評価が飛び抜けて高いガラパゴス状態だし、そのTIER自体信憑性どれくらいあるかわからんし、そもそもそんな先のことまで考えてもしょうがないけどな
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf2e-ZBkW [118.83.245.92])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:31:42.39ID:wnmxjSYW0
>>169
あいつはLA入れて殴ってる画像上げて出してるだけだぞ、もう現状で隠されたスペックなんか無い
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:54.36ID:i/UonLr1d
天祐、とある騎士、NICE関西、カルチとクリ騎士は信者だらけ
飛び抜けて火力有って浪漫職でボス瞬殺はまさにみんな大好き勇者様、修羅の阿修羅羅刹毛嫌いする奴らも多いからクリ騎士信仰はなくならねーよ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b0-byp2 [122.24.214.154])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:22:37.50ID:Rf9yZF+50
今日のメンテでログボバグ直すと言ってはいたが
補償は検討中となっていた。つまり…
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:21:38.43ID:zAf+1Az90
フェスガチャで今回はどんなエッチな衣装出るんかな
0200名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf3c-sCIm [118.240.116.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:24:09.94ID:7pni9WI30
今のキャラの強さってこんな感じだけど、
廃課金でボス廃>無課金でボス廃>廃課金>そこそこボスやる無課金>普通課金

こうならないと課金意欲わかないよね。
廃課金でボス廃>廃課金>普通課金>無課金でボス廃

ボス同時わき、アドバンスドルーン、ボスカードガチャで少しはバランス変わる?
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-X2mw [126.152.113.249])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:53:18.60ID:c/0a4AO2p
まだ無課金6垢トレイン狩り惨めったらしくやってるの?
お前らがATK100上げても100しか上がらんのだぞ?
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-z/iQ [1.72.7.42])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:48:01.37ID:McuIOdTUd
>>180
Twitterで装備公開してるよ
ビロードソード15だった、あの装備で廃人クリ騎士の火力を大幅に越えてるのはやっぱり特殊なビルドあるんじゃないのかなぁ
オークに14M出るならマーダーにも10M越えるだろうしパニッシュ15と神器あればマーダーに20Mくらいでちまうんじゃない
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:25.31ID:RGfwx4Fj0
ログボ復活がまじいらんなこれ
修正後もゴミしかないし一発目のログインで数秒余計な時間とられるのストレス半端ないんだが
0220名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:17.73ID:M9lJx7Kc0
>>210
俺クリ騎士窓にいねえから分かんねーけど何を持ってトップなの?
ダメージ自慢ならちゃんとレギュレーション決まってんの?
片方LAなどの補助なし、片方LAなどのその他バフありだったら話にならないでしょ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-z/iQ [1.72.7.42])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:09:21.65ID:McuIOdTUd
>>220
さすがに通常にわざわざLA入れないだろうと思うがフルバフでLAありでビロードソードとラグジュアリーグローブで7Mダメっての十分にすごかない?ホリアベにスタ盾だと思ってたからすごい興味ある
後単に廃課金の奴に工夫して追い付いてるってのが夢あるよ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:51.69ID:RGfwx4Fj0
クリ騎士「うおおお」近づいてズバズバズバ!
修羅「はい」遠くから20M
これが現実
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:36:34.49ID:RGfwx4Fj0
クリ騎士が無双出来るのはRiotみたいな16ch独占前提だからな
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-+1jn [49.106.210.164])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:27.23ID:9mx/mom9d
はあ
0249名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:53.49ID:M9lJx7Kc0
>>226
ダメージが〜って話してんのにスタ盾とか言ってる時点でお前自身が考える頭のない信者ってことがよく分かるよ
7mが凄い〜って言うのはどうでもよくてレギュレーションどうなってんだって俺は言ってるわけよ
プリやメカ、ミンのバフありなしで全然変わってくるんだからさ
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-wQmM [1.66.96.53])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:35.00ID:ucbljrhld
カエルの王様のまぁぁはやばいな
がめん
0261名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:44.23ID:M9lJx7Kc0
99のキャラが1番多いってやっぱりここで引退した人が多いんだろうな
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-X2mw [126.152.113.249])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:18.07ID:c/0a4AO2p
レベル50から69の冒険者て全部シーフードじゃねぇか
120プレイヤーの何倍いるんだよw
0268名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4bdf-LS63 [210.149.154.31])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:52.15ID:9FjuqhOL0
今回も衣装0.62だからそこらだったらもうフェスはいいわ
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b0b-HKig [114.156.134.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:38.50ID:wGllhWXo0
>冒険者ランクを「Bランク」にできる「冒険レベル30」以上の方が約半数となっています。

じゃぁ普通はランクAやSを実装しますって考えるよな・・・
ここの運営能天気だなぁ・・・
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d639-VPf8 [153.167.244.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:56.93ID:IYubOVZ70
手が震えてきた
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:01.28ID:RGfwx4Fj0
俺のホルグレンは低予算でガンガン15作ってくれるから好き
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:07:33.17ID:RAvxXAoMd
俺たちは何もしない、お前らで勝手に盛りあげろ
いつもの糞運営だな
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-bR8s [1.72.2.179])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:02.95ID:Vs0EtLfHd
>>249

NICE関西
・神器あり、+15ホリアベ
・バフはギルメン(AB,ロボ、湾)
・消費アイテムは全部
・LA、ボトル効果ありなし両方

天佑
・神器なし、最近まで+10ホリアベ
・バフはサブ(ハイプリ、WS、ジプシーは最近?)
・消費アイテムは全部
・LA、ボトル効果ありなし両方

神器の有無は賛否が分かれそうだが
どっちもレギュレーションに制限なしだね
レギュレーションを制限すると
モリモリ要素が多い関西が不利かもな
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:13.03ID:RGfwx4Fj0
クリ騎士ガイジは独占chでしか発揮出来ないんだから籠もってろよ
0293名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4bdf-LS63 [210.149.154.31])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:18:19.36ID:9FjuqhOL0
どうでもいい奴の晒し晒されよりはマシ
0302名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:38.91ID:M9lJx7Kc0
>>289
で、スコアは?
不利がどうとかどうでも良くてなんで情報が武器だけなんだよ
防具やアクセでもまた変わるだろうが
そういうこと理解出来ない外野がクリ騎士強い強い言っても全く信憑性ない
そんなことより修羅で羅刹でいいじゃん、で終わりだわ
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b0b-HKig [114.156.134.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:00:23.33ID:wGllhWXo0
>>294
何度も一周年は7月下旬って公式発表してるのに
お前の頭は今日が7月下旬なのか?
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b0-byp2 [122.24.214.154])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:50.44ID:Rf9yZF+50
>>306
酒足りてないのよ。おじいちゃん。。。
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b0b-HKig [114.156.134.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:37.01ID:wGllhWXo0
今日のパッチは
・モンスター研究所の実装(なぜか6/19だったのが前倒して6/17w)
・ログボの復活
0327名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Yj8p [126.179.113.214])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:24:23.87ID:G0+lq2Htr
>>318
アホすぎわろたにえんww
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-z4Uu [49.96.35.252])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:39:07.39ID:bT4tcgDEd
乞食は黙ろうなw
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:47:50.07ID:i/UonLr1d
日本人特有の、自分が損する事より他人が得するのが許せない老人ばっかだな
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3be-QvSn [122.249.243.232])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:52:55.78ID:G9oML0KC0
>>341
だからjob8Mだって
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b0-byp2 [122.24.214.154])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:56:17.95ID:Rf9yZF+50
1万円600コインのセット無いからガチャ引けない。
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-9Aw4 [1.72.7.72])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:10:25.73ID:GbCYFGitd
NPC投票
真面目にやろうとする人にとってはID確認糞面倒だし、不正しようと思えば他人のIDパクれるしでめちゃくちゃだなぁ
ほんとにやる気あんならゲーム内で投票させりゃ確実だろうに
めんどくさいからやらんだろうけど
0352名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:14:59.26ID:M9lJx7Kc0
人は助け合うべき…そう思うだろ?
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-Epcz [60.126.208.215])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:28.49ID:AIbE9Di30
ゲーム内で周回して投票券をゲットして〜ってのもソシャゲだと多いよな
その分周回の為の課金とログインを煽れるし
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:13.58ID:i/UonLr1d
ログボ消えてない人に配られたのは後発優遇でいい事じゃね?ギルド所属してる人らは後発組にいついて欲しいだろうし
なのになんで文句言う馬鹿がいるの?
0364名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ d69c-QGdN [153.213.192.81])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:02:08.87ID:6U0nk4tj0
というかそこまでクリ騎士の話してないのに
アンチの人ずっと教祖様とか信者が―って言い続けてるけどなんなん?
クリ騎士自体のネガキャンしたいならともかく
クリ騎士やってる特定の人物をいきなり私怨で叩かれても困るんだが

それにクリ騎士の情報は需要があるから、工作や嘘じゃなければ
本スレとしてはウェルカムなんだけど?
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:04:24.73ID:i/UonLr1d
>>364
ゲームの話題はほぼスルー
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:05:45.87ID:zAf+1Az90
>>311
遅レスだけど金髪ポニテの髪型にエルフ耳つけて鎧だぞ
オーク集落でくっころじゃないですか
0371名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 12f6-QR+y [203.135.238.62])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:00.90ID:qwXKbj4+0
やっぱjob経験8mなんか?
金はあって経験値だけ欲しい人は装備揃ってるだろうからソロの方が効率高いだろうし
初心者はむしろBaseが上がってしまうとデメリットの方が大きいし
10分で時短と言ってもまだペット冒険の方がマシじゃないのか
使いどころが思いつかんな
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-QvSn [182.251.101.158])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:13.64ID:Aczav12Ja
つーか背中最強装備じゃん
早く言えよそういうのは
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-QvSn [182.251.101.158])
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:50.86ID:Aczav12Ja
来月のだったわ
雷太鼓
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-eMqh [49.106.210.164])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:58.89ID:9mx/mom9d
運悪いだけでは
0398名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0608-Vyy3 [49.238.25.111])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:41.92ID:ndqtm6kl0
ツイッター見たらモンスター研究所でジョブ11Mだ15Mだと書き込みあるけど、ベースとジョブ見間違えたらな。1番目に表示される黄色がジョブ、2番目の青がベース。
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:42.66ID:i/UonLr1d
疲労度60分使ってjob8Mで泥糞とか誰がやるの
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:31.78ID:i/UonLr1d
>>400
サブ職ですら時給8M超えるだろ、そもそも金銭効率重視のゲームでこれはないわ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df35-r5Xw [220.210.176.70])
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:25.20ID:nnYT3Gg00
>>409
最高レベルのミッションはジュノーの敵が出てくるけど
中身は激弱設定にされててノンアクであれで死ぬやつは
死なない程度の育成くらいはちゃんとやれって言うレベル

その雑魚60体倒すたびにまた60体湧いてを繰り返して
全ウェーブを10分以内に倒せばそこで終わりで早ければ5分もせずに終わる
最後の敵は多少HP上がって200kくらいあるけど強い人なら1確も余裕だし
弱かったらトレイン狩りすればいい
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Xs4M [49.98.132.131])
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:39.00ID:VCHY5bP5d
簡単に3次職複数つくれるのがおもしろくない奴がグダグタ文句言ってるだけだろ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-bR8s [1.72.2.179])
垢版 |
2020/06/18(木) 03:47:16.60ID:tSrFYUGTd
5ch経由だと全部表示されるけど
したらば経由は一部表示されないから
そこでラグがあるかもな

騎士スレはクリ騎士アンチしかいない感じで
そもそもクリ騎士の話題を出した瞬間
クリ騎士ガイジと連呼する奴しかいないイメージ
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:14:05.97ID:45FtPaic0
>>448
そりゃ晒してるのが業者だからな
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-bR8s [1.72.2.179])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:21:27.80ID:tSrFYUGTd
シーフードの邪魔をしてるから晒されてるだけだぞ
金も払ってないのに便乗で金稼ぎされてるからな

少額利用で取引アイテムを把握して
複数人が便乗したら商売あがったりだからな
なので晒してるのは業者だよ
そして晒されてるのはむしろ逆で
RMTしてない奴
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:24:35.33ID:45FtPaic0
おっさんとしてはInHeavenからMoonLightへの流れが好きだな
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:25:33.73ID:45FtPaic0
誤爆してたスマン
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:00:55.60ID:4V9wn7Ard
>>450
業者が買いあさってるって事は値上がり中なわけだ、それをわざわざリメイクに使う必要はない
でも最近は業者に便乗しようとする奴が多いから多少上がりきるまではせどりに使われるかは正直かなりギャンブル
ただ、値上がりするか絶対分かる方法がある。自分がRMTを利用して、業者が使うカードを事前に把握してる奴だけだ
よって、くらいむはRMT利用者で確定
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-bR8s [49.98.169.119])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:07:02.27ID:ZWEKtzvWd
まぁシーフードに気付くのは
ウィンドウショッピングしてて
あれ?珍しいアイテムが抽選入ってるな
しかも販売数がかなりある
って時に、気付いて
まだ底値近くなら買取競争に参入して
欲張りすぎない範囲で全部売って撤退が基本だけどな
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:29.61ID:4V9wn7Ard
>>486
ひっかけもするから底値から確実に狙うのは無理だよ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-EVLb [49.98.156.64])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:59.83ID:jqKMoS/kd
シーフード便乗は数回成功するとその利益で底値のうちに便乗商品を倉庫に準備できる
それを上がってる最中に売るだけ
上がってる最中の商品を業者と一緒に大量に買うのは今回のように名前も出るし普通はやらない
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:41.52ID:4V9wn7Ard
>>497
決まってるけど、便乗が沢山いるせいでせどりしてないのに急激に上がったり下がったりするから
大量に買うのはさすがにせどり把握してないとダメ
RMT利用者にありがちな、RMT利用ついでにさらに確定で利益増やす奴の典型だよ。業者からは100mしか買わないけど、せどりアイテムを把握できるから便乗して別口で数百稼げるせこいやり方
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:43.42ID:4V9wn7Ard
ちなみにバレたら今回みたいに晒されたり業者内で情報共有されてブラックリストに入る
ブラックリストに入っても売ってくれるが、わざと誤爆されたり他人がみても分かりやすいせどりをされる
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:43.90ID:4V9wn7Ard
>>504
業者がなにを大量に買ったか利用者は把握できるわけじゃん?それに便乗して大量に買うだけよ
売り時も分かってるからその前日に売れば、元金によるが買ったゼニー以上に増やせる
業者もそれを頻繁に買って釣り上げるからもちろんそれをした利用者は把握はしてる
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:23.03ID:4V9wn7Ard
>>507
業者が買った後に黙って買うんだよ、自分の鞄にアイテム増えてるから何買ったか一目瞭然だろ
それをする奴が多いから、そう言う奴には制裁で晒すよ
相手も悪い事してるから何も言えないし。私怨はなくとも有料顧客に示しつかないからね
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:08.20ID:4V9wn7Ard
だからぽんもちは早くなんとかしろよ
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:08.51ID:4V9wn7Ard
ギンは値段高いときに買ってるが、こいつはあきらかに底値付近から大量に買ってる
ギンの比にならないくらい黒
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfea-l8c6 [118.241.249.83])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:55.09ID:jOjsXppa0
サブ垢で業者から100Mだけ買って業者がサブ垢で買ったアイテムと同じアイテムを
メイン垢で大量購入して、サブ垢で買ったアイテムが100M相当になる直前に
メインで買ったアイテムを全出品するのが正しいRMTのやり方

このやり方なら100Mの金額で、メインも数百M稼げるぞ
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.34])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:27.54ID:BH12ykjHa
>>532
ぽんもちはクリーンだぞ
なめんなよ
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-X2mw [126.152.66.9])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:33:01.72ID:FnAdUVclp
やまちょは最弱ギルドマスターなのに俺ツエーしちゃいました的なラノベ展開を地で行く奴だぞ
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.34])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:22.72ID:BH12ykjHa
>>534
クリーンなぽんもちさまが業者駆除頑張ってくれてるからな
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Xs4M [49.98.132.131])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:36:13.67ID:VCHY5bP5d
必死でやまちょに話題撮したい単発草生える
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-3jjZ [1.75.196.29])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:50.47ID:LgCaRy3md
ぽんもちホワイトなわけww
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.34])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:48.81ID:BH12ykjHa
>>544
餅は白だろ?
ぽんもちも白なんだよわかれよ
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:46:25.93ID:4V9wn7Ard
RMT使用者や業者からしたら、くらいむがRMTを小額買いして
せどり商品便乗して稼ごうとしてるのまるわかりだぞ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:01.35ID:4V9wn7Ard
>>550
それだと損する可能性大だし、せどりじゃなかった場合大量すぎると不良在庫捌くのにどれだけの時間労すると思ってんだ
様子見で数枚なら分かるが、数百単位は分かってないと出来ない
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:30.10ID:j7akSgTc0
シーフードマスターギンに叛逆者くらいむ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:09.36ID:4V9wn7Ard
ギンはいいわけの余地はあるが、こいつはない
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:56:07.49ID:j7akSgTc0
いやーギンも無理あるからどっちもどっちだぞ
黄金とぽんもちでBBS戦でもやるんか?
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-wQmM [1.66.96.53])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:47.34ID:E7qacG1yd
真っ黒ちんぽだな
偶然はありえないわ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:25.78ID:j7akSgTc0
>>440この群馬元S県月宮メンじゃん草
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-bR8s [49.98.169.119])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:07:43.82ID:ZWEKtzvWd
底値関係なく、相場の上がりかたは%単位だから
元が高額なほど達成金額に早く達成するぞ

極端な話でいえば
1Gのアイテムなら2回完売させて抽選させれば
その時点で差額100M
(例えなので税金は除く)

100kもしないアイテムだと大量に取引しないといけないし
何回も完売抽選を繰り返さないといけない
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:05.32ID:4V9wn7Ard
くらいむはTwitterないのか?なかったらぽんもちマスターに凸しかねーな
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-pCua [126.245.219.237])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:19.24ID:ikjSirDdp
>>560
関係者ではないから聞いた話だけどさ、ゆ〜って人がGVも参加せず3日くらいで抜けたみたいだよ。
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.36])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:31.15ID:ngJooYRFa
>>566
くらいむこうりんはよ
ぽんもちのクリーンを証明しろ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfea-l8c6 [118.241.249.83])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:55.17ID:jOjsXppa0
くらいむくんの肩を持つ訳じゃないけど>>440はくらいむくんに取引を邪魔されたまぬけな業者だろw
せどりしてたらこんな安い価格で大量に売る訳ねーし
見える範囲だけでも160個程安く売ってるしこんな大量に確保してて安く売りに出す奴なんて業者くらいだろ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:58.86ID:j7akSgTc0
タイミング的に無関係者のせどりの邪魔をした白という見方は流石に身内が過ぎる
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.36])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:57.88ID:ngJooYRFa
>>581
工作員のせいでクリーンなイメージが汚されてかわいそうだな
ぽんもちはクリーンだぞ
やまちょもきっと言ってるからな
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:34:11.95ID:4V9wn7Ard
>>582
逆晒しして業者ネームだった場合、色々不利益になるから出せねーだろ
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:56:06.61ID:4V9wn7Ard
ぽんもちマスターがくらいむの取引履歴開示でもしないと収集つかね
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Xs4M [49.98.132.131])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:04:21.62ID:VCHY5bP5d
逆晒しってアルファベット羅列だろ?意味無いし痛くもないだろ
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:02.95ID:4V9wn7Ard
>>597
なんでこんな馬鹿な奴が存在するの?火消しのつもり?
0613名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-BjXm [110.133.200.57])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:37:28.60ID:lnQG3yUS0
モンスター研究所は経験値効率いいな
毎日3回取り合えずやっときゃ7月下旬のEP6実装前には
Job60達成できそうだ
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-FLho [49.96.42.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:43:31.51ID:4V9wn7Ard
>>611
1.2Mくらいで大量に買えたとして、そんな下がるカードは変動しても1.6Mくらいだ。しかも不確定だし手数料も考えたらそんな無駄な事はしねー
くらいむ必死だな
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-wQmM [1.66.96.53])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:04.55ID:E7qacG1yd
モンスター研究所はマジッククラッシャー取るまでのシーフード養殖場だぞ
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:04.66ID:j7akSgTc0
ああこれシーフード用の施設か
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:27.53ID:45FtPaic0
>>629
シーフードって低級狩場で稼ぐから自殺してるのに研究所使うのか?
それなりのLvになってるのはそういう狩場に居るし研究所使う意味が分からん
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:09.11ID:j7akSgTc0
>>635
その目当ての低級に行き着くのが最短でいけるようになるだろうから
自殺マクロ放置より作ったほうが早くなんのかな思ったけどわからん
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:54.12ID:45FtPaic0
単純にシーフード100垢あったとしてLv10毎に10人ずつでLv上がる毎に狩場繰り上げて卒業と新垢作れば良いだけだから研究所なんて出番無いだろ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-QvSn [124.41.85.165])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:14:40.84ID:MuCQlKWUH
研究所これヤバイぞ
ヒントはギルメンでポイント集めて爆弾
なんで敵の数上限作らなかったんだ
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.38])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:43.11ID:BnZN5jF1a
>>650
ぽんもちはクリーンだからな
キックなんて黒いことはしねーんだよ
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.38])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:49:36.74ID:BnZN5jF1a
>>661
ぽんもちはクリーンだからリストなんてでてこねーぞ
絶対リストなんてでてこねーぞ
絶対だぞ?
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.248.36])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:03:19.26ID:fjilFikqa
>>668
銭ゲバシーフードギンの目を醒ませに行ったんだぞ
ギンもこれに懲りてギンギンやめることだな
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9e88-RIJ1 [111.217.21.108])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:32:21.04ID:0CWXutjd0
別にカード大量に抱えてるやつなんて全然いるだろ
過去シーフードに使われたカードなら安いときに抱えときゃいつか得する時が来るんだし、銭のまま手元に置くより賢いと思うが

ただ、なぜそれをくそ安いタイミングでそんなに大量に放出しているのかがさっぱりわからない
やっぱり業者の報復か嫌がらせか、なにか意図があってわざとやったとしか思えないんだよな
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9e88-RIJ1 [111.217.21.108])
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:46.63ID:0CWXutjd0
2回目以降の価格つり上げ作業時ならそれも可能だろうけど、業者も当然ほかに取られないように大量のアカウントで入札するからね
そのタイミングでこれだけ大量に横から落札するなんてほぼ不可能

やっぱりあれはシーフードがアカウントを操作して最初に在庫買い占めをした時のログ、というのが一番信憑性ある
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 525e-n8Mb [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:07:15.55ID:0sirsTPE0
仮に便乗だとしても不正行為のタダ乗りなわけでこういう時に怪しまれる覚悟くらいするべきやし自業自得や
売りもんが盗品なの分かってんのに安いからって買うようなもんやろ、非難されて当然
リメイク目的ならまぁしゃーないな、本人からリメイクでしたって弁解有ったらワイはこれ以上何も言わんわ
0690名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4bdf-LS63 [210.149.154.31])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:19:43.20ID:neLeCI5R0
でも今週頭ぐらいにテイムアイテムのおもちゃ箱でシーフードしてたよな
あれは地道に上げた結果なんだろうか途中は見てなかったわ
0702名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:18:17.45ID:ER2ldWs20
>>700
害悪だけどそんなルール守る必要無いしな
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:23.34ID:IosPqR2Q0
リメイク用に低値でも無い緑c大量買い占めねぇ
0711名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-BjXm [110.133.200.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:28.32ID:kzYkXM/k0
そもそもサブと一緒に金策狩りやってりゃそれだけで
1ユーザーに対し、金策2倍なんだし
あとは、サブの資金をメインに移すだけだろ?
オリエルなんて取引所並べても売れねーんだから、精錬品を
サブに買い取らせて資金移動すればいいだけじゃん
カード買占めとかそんなリスキーな事やる意味が分からんわ。
0712名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4bdf-LS63 [210.149.154.31])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:28.07ID:neLeCI5R0
サブの資金移動はいいとこ1.5倍ぐらいかね
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:29:44.18ID:ER2ldWs20
>>713
範囲か遠距離攻撃持ってないのは邪魔
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:43:10.08ID:ER2ldWs20
>>716
言ってる事は分かるが研究所だとバッシュLK1人にサブ放置目的5人って可能性もあるんやで
最低限ってものがあるじゃん
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-f3e5 [49.104.38.222])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:55:43.19ID:ddL3sZtyd
>>711
精錬100%で成功すんのか?
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:35.07ID:IosPqR2Q0
エルオリは割と売れる
ガチャ回さないやつが過剰する時足りなくて買ってく
0725名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 974f-M/RS [180.1.188.13])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:14:16.44ID:7RLQ8s3D0
すまん 先週あたりリメイク目的で底値のコボアチャ買い占めたわw
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df35-r5Xw [220.210.176.70])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:35:46.30ID:L/pZAOqj0
一番付きやすそうな魔力エンチャだって安く簡単に付けられるわけじゃないし
そのまま売っても他と被るし装備品そのままで売るのはそんなに簡単じゃないわ
どうせサブに買い取らせて適当に処分するような装備なら
グロ金確定装備はグロ金にして捌いたほうがまだ金になる
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:38:27.26ID:qmQJENhZd
>>724
これ分かってない奴多すぎね?売れない精錬叩いてサブに買わせた!ってただ精錬ギャンブルに勝っただけじゃんな
それなら元から売れる精錬品叩けばサブに買わさずに売れるし。売れない装備取引所で出てない1〜4の精錬値にして買わすやり方も、まず空いてる装備少ないし2時間かかるし意味なくね?
10前後に調整して破損した装備買わせるならアリだが、それは送金ってより保険に近い
0734名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 87aa-HKig [126.107.1.71])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:47:33.65ID:mHj0E1qr0
>>729
マステラ頭装備を⁺6⁺7で売れ
一発で100M前後転がり込んでくる
まだ作ってない奴があれば作っただけ得しかしない
仮にすぐ失敗してもマステラ装備を半額で作れる
やればわかるが+6にはわりとあっさり行くから
これ利用してサブから数百M単位の移動は思った以上に簡単
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:00.94ID:qmQJENhZd
>>734
ただのギャンブルで草
0736名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:51:58.88ID:ER2ldWs20
>>727
元S県月宮で間違いない
関連は不明
ツイッターにあるようなBOTでも無い
ツールは使ってるかもだし中身も交代してるかもだがMVPで煽りチャットしてくるぐらいはする肉入り
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.249.92.186])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:52:30.68ID:bLz4P98La
サブから移そうとクズ装備精錬するけど1から10まで置いておくのやめてくれや
マナストームブーツとか
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:46.13ID:ER2ldWs20
>>727
ちなみに拠点はゲフェン
マーモットのNPC大量引き連れ
ボス狩ったあとはちゃんとゲフェンに戻ってくる
取引所眺めたりアイテム商店でハエ補充してるような動作もしてる
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-8a07 [49.98.164.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:02:20.54ID:j9/JwJejd
>>734
そもそも頭装備は作成品は材料の7割の値段にしかならないよね?
それを+3+4破損で売ったら7割の半分からさらに手数料引かれて3割くらいしか回収できないよね?
やったことあったら普通半分回収できるなんて言わないんだけど

あっ…
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:10:34.88ID:ER2ldWs20
>>739
ちなみに少し前まで42chでMVP狩りしてたけど花鳥と天華が全部競り勝って追い出したみたいだ
知り合い居たら聞いてみ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:11.27ID:qmQJENhZd
>>743
こいつやばいわ、こういうやつが林檎姫とかの過剰精錬方法とかガチで信じてるんだろうなー
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:14.36ID:ER2ldWs20
ハエディレイは無視してるかもだけど直接は飛ばないから要所に全員肉入りで速攻で倒せる奴で参戦したって言ってた
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:34.90ID:IosPqR2Q0
富山県民の時点で察しろ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:06.75ID:qmQJENhZd
>>747
12人羅刹集めたらしい
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:48.39ID:qmQJENhZd
修羅以外で単独で遠征してくる奴は大抵ツーラだよ
0760名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-BjXm [110.133.200.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:44.53ID:kzYkXM/k0
>>734
ムリ
俺が精錬すると+4→+3破損
が高確率で出来上がる
0763名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-BjXm [110.133.200.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:01.36ID:kzYkXM/k0
>>753
俺みたいなミジンコ資産では
安全精錬考慮しても+3M程毎回サブから吸い上げられるから
悪くないと思ってたけどこのスレの人らはそうは思わないのか・・・
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:42.46ID:ER2ldWs20
>>764
泥運が悪いんだろ
つうか普通にギルメンと登って100クリアしてもゴミだけなんて事は珍しくないんやで
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:00.55ID:ER2ldWs20
>>766
元から取引所に出せないものだけって制限だぞ
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:06:56.15ID:ER2ldWs20
>>768
ちなみに海外だと頭装備400個ぐらいだったかな?を手帳登録すると15に出来るチケット貰えるぞ
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e347-iRsc [218.220.185.159])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:32:24.11ID:Kzyu+Phk0
晒されてるツーラー外人来たら被せたら勝てるが外人より弱いなら諦めろW
0785名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:02.53ID:LqaijLD/0
RMTはめっちゃバッシングするけど業者のせどりに便乗する気満々なプレイするやつは正直キツいわ
やってることは一緒だしなんなら金すら払ってない分余計タチ悪いのに
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-4qrO [106.133.43.137])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:06:29.25ID:HrQXAFAPa
取引所でのせどり行為自体はゲームシステム的に許される事だしなんの問題もないだろ
今後値上がる事が分かってるアイテムを買い占める、逆に下がりそうなアイテムを高いうちに売る、特定のアイテムを買い占めて地道に値段をあげる、全部問題無い
ダメなのはリアルマネーを使って特定のアイテムの値段を著しく上げたり下げたりするよう依頼する/されることで本来得られなかった利益を得ることだ
株取引とインサイダーみたいなもんだ
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-QvSn [182.251.102.75])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:39.11ID:XjFj+Ghoa
晒されても便乗しただけって言えばいいからな
業者にチャット誤爆されたらくたばるが…

ただ、過去に誤爆した時は証拠突きつけたら
1Gくらい賠償金くれたらしいからある意味アリなのかもな
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-1/Nl [153.169.127.171])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:50.53ID:IosPqR2Q0
ギルド内が疑心暗鬼モードになるのと
少しでも不正の匂いしたら嫌がる奴が抜ける程度
0800名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 2b25-HKig [114.180.213.90])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:09.66ID:Ld3xusCj0
>>645
どういうこと?
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-QvSn [182.251.102.75])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:11.45ID:XjFj+Ghoa
>>797
ゲーム内の出来事だから突っぱねられたらしい
弁護士に相談するって言ったらゲームマネーか猫コインでならで落ち着いたららしい
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-tf5s [106.128.57.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:10:18.17ID:K+y/qetVa
当たってようがなかろうが怪しい奴は全部晒し上げた方が良い
そのうち1割でも本物がダメージ受けてやめていけばラッキー
冤罪で嫌気差してやめた奴が出てもクソゲーから解放されるんやし問題無い
シーフードが居るうちはゴキブリがまだおるってことや
シーフードが居なくなるまで続けろ
0812名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-4aBm [61.24.140.12])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:50.13ID:VtaHaLB00
俺本家はかなりあとの方にはじめたから知らないんだけど、本家もBOT全盛期はこんな感じの「あいつがレベル高いのはBOTと公平組んであげたに決まってる!」「あいつが金持ってるのはBOTから受け渡したからか、RMTしたからだ!」みたいな雰囲気だったの?教えておじいちゃん!
0814名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-BjXm [110.133.200.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:25:35.93ID:kzYkXM/k0
>>771
それがホントなら、今無理して+15作らなくてもいいってことなのか??
0821名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-BjXm [110.133.200.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:34:41.17ID:kzYkXM/k0
7月の月替装飾ガチャって
雷太鼓
雷神の子
わ完全に殴り皿向け装備だな

万雷の兜とかイラネ・・2秒じゃなにもできんわ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-lls3 [27.94.157.54])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:47:48.53ID:bikmKsoF0
天国ってツーラありことか、羅刹王とか、きちがい産み出しすぎ。

マスターとかも相当くそなんだろうな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.189])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:44:52.25ID:1VaeSsgtd
>>829
知識無いやつが悪質(笑)プログラマからツール買って
メイン育成中「やぁ僕BOT」とか「チートツール絶賛使用中」とか全チャして死んだりしてたな

本家はラグマスの放置狩りをガチ手動でやってるような1時間で数%アップのバランスだしラグマスレンジャーレベルの最高効率でLv98から99まで100時間掛かった
ミスったりボスMPKで死ぬと1時間分の経験値がデスペナで飛ぶようなクソゲーだよ
一部の人はそんなマゾゲー求めてオリジン上げててウケるわ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:35.65ID:qmQJENhZd
>>842
そんな育ってるなら羅刹してくれとしか思わんな
そもそも殴り極まってもDPSがクリ騎士の半分以下だから
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-QvSn [182.251.102.75])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:32.02ID:XjFj+Ghoa
>>850
ラグマスのポリンというかルートmobはもっとえげつない
画面内に入れば距離関係なくスティールせれる
だからプロ南とかにポリン倒すbotいる
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-+cDo [49.96.29.134])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:41.31ID:f5vJwuLod
オリジンはよしてくれ
0857名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:57.38ID:LqaijLD/0
俺みたいに苦行だった時代のMMO求めてるような奴も結構いるでしょ
若かったからなのか分かんねーけどやっぱ当時の方がゲームに没入してる感じがあったんだよな
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b0-byp2 [122.24.214.154])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:06.35ID:RGU0wujy0
海外サービスの予定がないって発言は普通だろ
単に表に出せる計画が無いってだけで、やるつもりはあるだろ
0874名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-BjXm [110.133.200.57])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:19:42.34ID:kzYkXM/k0
>>872
まぁかわいいグラでパンチラ拝む為にオリジンはマストだけどね
貴様もそうだろ?パンツァーの兄貴!
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 93f3-jcQ/ [106.73.139.0])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:17.98ID:cgD89FgN0
んあー
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e347-iRsc [218.220.185.159])
垢版 |
2020/06/20(土) 01:33:43.87ID:FpVrknJH0
ラグマスでもパッとしない奴がオリジンなら!って意気込んでる奴いるんだろうなぁ…
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-iRsc [49.96.34.20])
垢版 |
2020/06/20(土) 06:46:35.45ID:1wluXrQHd
とりあえず運営はそろそろモリタケをBANして見せしめないとこきちるとかゆうゴミも真似しだしてるからそろそろな?
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/20(土) 06:54:15.40ID:2ZqqL64yd
こきちるは金ないのに明らかにおかしいから
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/20(土) 07:52:53.76ID:uTv19IMO0
>>893
それツール使いかもだけど肉入りだぞ

あとツイッターで晒してるのってコンティニューじゃん
あろろすの時のコンティニューのスタイルとしては不正なら運営がBANしてるはず
BANされて無いってことは不正じゃ無いって言ってたじゃん

こいつら自分達の都合の良い時だけ立ち位置変えるダブルスタンダードかよ
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/20(土) 07:58:30.28ID:uTv19IMO0
他chは皆んなで協力して追い出したらしいじゃん
他と協力出来ない火力も無いから追い出せなくて助けてとか雑魚過ぎでしょ

ジオ園であろろすMPKしてきて個チャした時に言われた言葉をそっくり返すね

ch変えればw
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/20(土) 08:14:51.94ID:uTv19IMO0
まずは結果はどうあれコンティニュー全員があろろすを運営に通報したっていうのをスクショなり動画でup
通報協力するならまずはコレだろ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/20(土) 09:38:50.91ID:2ZqqL64yd
コンテとZestだけは一生嫌われる
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.24.45])
垢版 |
2020/06/20(土) 09:44:42.15ID:2ZqqL64yd
ぽんもちのくらいむはzestに負けたからシーフードしたんじゃね
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:02:39.02ID:uTv19IMO0
>>913
何度も競り勝ってくと普通に暴言とか煽り飛んでくるよ
ある程度受け答えもしてる
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d20b-Qugn [59.84.25.35])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:30.76ID:ISqo99V60
14ch穴場だなw
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.22.171])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:59:58.06ID:EmGNvzbVd
>>919
いまさらかよ、黄金のみぅーとコンテのポチータが初期から独占してたから誰もこなかったが最近はかなり穴場
0926名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:01.92ID:zw4Xswyy0
黄金はともかくコンテは嫌いだから嫌がらせしにいくわ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.22.171])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:41:49.17ID:EmGNvzbVd
>>927
ただのハエ運だよ、被してこないチャンネルだと舐めプされてるだけ
相手フルパでも時間詰まってたりしたらソロの方がムーブも早いから取りやすかったりするしな
おまえのギルドが粘着されても知らねーが
0929名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:57.03ID:zw4Xswyy0
砦持ってなかったら粘着とかされないし好きにすれば良いじゃね
神器も作らないギルドは勝手に潰れると思うけど
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.22.171])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:27.43ID:EmGNvzbVd
戦場乃しゅうはどこいった
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.22.171])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:38:45.87ID:EmGNvzbVd
エルオリが5桁あるはボス厨なら分かるが、エルオリ買う層がとてもじゃないがいらない装備の15とか普通やらね
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.22.171])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:51.12ID:EmGNvzbVd
>>939
あんな弱いのに売れたアイテムで装備買わないし、メイン装備は叩かないのおかしいわ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.22.171])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:35.78ID:EmGNvzbVd
こちきるってクリ騎士なのに、ビーストハートやランシャツやオル手売りに出すものなのか?
自分用あるとしたら、ひ弱に500kはおかしくね?闇属性付与でもしてるの?
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4qrO [126.233.100.201])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:02:11.65ID:JXD1tatIp
https://twitter.com/yamachyo777/status/1274332454937980930?s=21

こんばんは!うちではボス対抗等小さな火種でも拾う様にしてます攻める相手がいないので!
ボス狩るのは自由なのでお気になさらず!
ただ攻めるのも自由なのでうぜえ!ってなりましたら関わらないで頂けましたらこちらも関わりません!
ボスやれるチャンネルは沢山ありますので!


漢やまちょ、よくわからないギルドに絡む

ROMSの専用chでボスやることの意味を理解してないな、CCG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-iRsc [49.96.34.253])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:26.98ID:5FwWWiGTd
>>951
これROMSの誰が言ったんだろなwROMSに誰も関わらなくなったら暇で崩壊しそうなのに余計な事したなCCG?
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 87aa-BsQC [126.130.103.176])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:39.65ID:zw4Xswyy0
>>950
儲かるやつと儲からんやつがいるってだけだ
お前もちょっと精錬やってみて運悪そうだったらハズレアカウントだから変えた方がいいぞ
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf6e-VXu+ [118.86.212.208])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:33.14ID:uTv19IMO0
実際はボス取られる方が被害大きんだよな
だから数匹食っただけで脅す

ギルメンに迷惑云々では逆効果でROMSが喜ぶだけ
寧ろ決戦とか砦確保諦めてギルメンに総出でボス狩り参戦

Gvも勝てなくていいからROMS攻めてエンペタッチ狙うだけで良い
遠征とか出来なくて面白い戦いも出来ずにストレス溜まるぞ
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-1px9 [49.98.139.79])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:46:43.12ID:H0gXAUxzd
romsは列車の時間多いしこうやって絡まれるせいで対抗ほとんどいないからgvとかやってないやつなら実際狙い目だしな
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-iRsc [49.96.34.253])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:54:15.84ID:5FwWWiGTd
宿無し上等でやるやつなんていねえだろw
匿名で煽るけど結局宿無し上等で絡むよりかは関わらない方が自分達も得なんだからよw
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H82-RIJ1 [153.151.25.50])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:03:42.13ID:GhMwi6ULH
romsっていうかほんとにやまちょが人として終わっとる
ゴミカスレベルで害しかないと思うんだけど、あんなのを肯定できるギルメンはどれだけスルースキルが優秀なんだろう
自分とこのマスターがこんなことしてたら即諌めるわ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-iRsc [49.96.34.253])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:14:40.03ID:48b66Dfyd
>>968
諌めてこいよ勇気出して
擁護したくないが本気で屑なら人が離れてるとは思うが…
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-Xs4M [49.97.105.241])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:27:34.76ID:N/EYjoTud
昔のここならボス狩りギルドつくってROMSボス狩り妨害しまくっただろうが本当に口だけの奴らばっかだな
何も出来ないカスがグダグタ騒ぐな
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-iRsc [49.96.34.253])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:33:26.93ID:48b66Dfyd
>>973
えぇ…これじゃあ結局ここの奴等口だけマンになるじゃんかよ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d20b-Qugn [59.84.25.35])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:43:37.65ID:Gs0L5II40
CCGとかいう雑魚ギルドにMVP何回も取られてるのはダサいなw
リバースも狩れてないっぽいし
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-4qrO [126.233.100.201])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:47:14.34ID:L07Sexxlp
>>951
やまちょに意見してる奴ら晒し。

https://twitter.com/pvjfbdnpfhgquir/status/1274366649538187264?s=21

https://twitter.com/shizel_ro_m/status/1274336225273344001?s=21

https://twitter.com/hokkorib/status/1274340785152876546?s=21

https://twitter.com/wiredmaro/status/1274347185161687040?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-iRsc [49.96.34.253])
垢版 |
2020/06/21(日) 01:01:17.45ID:48b66Dfyd
結局ROMSの天下だろうからCCGはさっさと移動して無視してたらいいよこれは間違いない
0996名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 87aa-HKig [126.107.1.71])
垢版 |
2020/06/21(日) 01:03:29.61ID:XO9CuMYf0
ボスも自動複垢の流れなってボスで大手入るメリットも薄くなってきたろ
人数母数だけ多い大手で神器も使わせて貰えないボランティア君達はそろそろ考えた方がいい
専用神器+複垢育成自動ボスの方が圧倒的にうまいとな
大手で1垢しか駄目なんて制限食らってボランティアしてる場合じゃないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。