X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【キンスレ】キングスレイドPart553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6315-LS63 [150.246.249.39])
垢版 |
2020/06/22(月) 08:36:01.45ID:CvKgODM+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589360676/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592294731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-fMuV [118.22.212.100])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:34:41.46ID:et4mk06KM
リリア2昇格終了
シャミの2昇格目指して今週から天空始めたけど4止まり
5段階は装備や育成とか準備が必要だな
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-3SNP [106.180.25.172])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:54.88ID:ZMH0zbS7a
やばい…キンスレ飽きてきた…
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:04:26.98ID:qELUN2yS0
メインで使ってるキャラが2-20になっちゃうと確かに少し熱意下がったわ
もちろんまだまだ楽しんでるんだけど

でも次はゼラ育てようって決めたからまた頑張れそうや
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e385-TEwh [218.220.233.112])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:13:04.00ID:UoK3GVQp0
vEは推しキャラがことごとく調整の犠牲になったり新コンテンツと相性悪い
vPは完全に環境が終わってる
鍛冶屋は無能を極めるし、さらには超越イベントで古参を蔑ろにしてくる
俺もかなりモチベ下がってきたなぁ、やめはしないが課金額は確実に減ってきてるわ
0029名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-fMuV [118.22.212.100])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:32:57.58ID:et4mk06KM
古参は超越終わっていて超越イベの景品もらえないもんな
無課金だからルビー収入も激減
ルビー消費イベは14000の遺物チケ止まりにしてる

あるかどうかわからない衣装半額セールに備えてルビー貯金
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:35:26.81ID:qELUN2yS0
そいえばカーセルって3回連続でチャレイドBANされてるのか
可哀想な主人公
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-BzP2 [126.233.236.209])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:45:05.65ID:O6fdcOVDp
課金は時短とか強くなりたいのもあるけど
お布施してる分もあったから最近の方針はついていけないからしばらく控える気
とりあえず今月はやってない

iPhoneのXシリーズでも落ちるとか聞くようになったけど前回のアプデでそんな大きな事やったのか?
Androidの方は変わりなし?
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-BSXw [36.11.225.253])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:49.60ID:3RnAz/0cM
こだわりがあるわけじゃないけどガツガツ課金しても特別やれる事が広がるでもないしのんびりインフレ待ちで楽しめばええかなって思って何となく控えちゃう
入手性の悪い再研磨チケをストレス感じない程度に買うぐらいでホンマにお財布に優しいソシャゲだわ
買い支えてくれる人に感謝の気持ちを込めて毎週月曜は欠かさずアリーナに踏まれに行くようにしてる
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3c9-3SNP [138.64.211.49])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:07:29.62ID:yWk02pPP0
>>33
俺含めギルド内でAndroidは落ちたとか聞いたことないよ
iPhone組は時たま聞く
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3ec-0K1b [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:31:17.49ID:eamYNgDd0
[特別ショップ] 11月3週目「特別ショップ」アップデートのご案内<ブラックフライデープロモーション!>
https://www.plug.game/kingsraid/1031511#/posts/3246

過去最大コスパを超えたら課金する方針でもう7ヶ月してない
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-yDbK [106.180.9.38])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:41:40.48ID:wBjFaAjpa
>>39
そんなことしたら商売あがったりでしょ
だから成長要素やキャラ増やすの
そしてその度に一定数は集金だついてけないだの言って辞めていく
スマホゲーは基本無料が常態化してるから突き詰めると全部これ
俺はキンスレぐらい面白いなら定額でも出すけど無料に慣れすぎてるし数多すぎるから人集まらんのよね
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-3SNP [106.180.26.136])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:19.84ID:2i/du2t1a
スマホゲーしてるのに課金しないとか俺には耐えられないわ…
無課金プレイとかストレスフル過ぎる
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa3-3SNP [106.180.26.136])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:38.12ID:2i/du2t1a
>>43
ペリア1?
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-qHQa [49.98.157.150])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:37:34.41ID:mc4Vk5odd
>>43
低画質設定は画質だけじゃなくフレーム描画枚数も減らして低スペでも動作負担減らすという内容だからある程度以上のスペックの機種の場合はさらにカクつくだけだぞ
あと低消費はいわゆる省エネ動作であって電力消費削減と引き換えに動作の快適さを落とす設定
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-qHQa [49.98.157.150])
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:50.54ID:mc4Vk5odd
一部不良データが出て動作不安定になってたりデータが断片化してた場合や、アップデートを繰り返した結果旧ファイルの処理がうまくいってないアプリなんかだと効果はある
あとは本来読み込み負担を軽くするためのキャッシュデータの処理がずさんすぎて古いキャッシュ持ち続けてるような糞アプリなんかでも一時的には効果があるが、こういうアプリの場合はプレイ続けてたら結局また同じ状況になるw
0058名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 5277-TbJT [61.198.89.211])
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:44.77ID:UudtmY190
やっとビクトリー30回参加ミッションが終わったと思ったら
次は50回かよ
連勝ミッションまではまだまだ遠いな
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ZuSN [1.75.209.123])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:26.16ID:cP75yFwBd
5凸チャレンジ時 無凸が3つある場合

・2凸素材作る→50%外したら発狂もの
・次の入手チャンスまで待つ→だるい

こういうとき間を取って3つ突っ込んで17%チャレンジできるのがせっかちにはいいな
確率的に良いかは知らない
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3ec-0K1b [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:17.29ID:eamYNgDd0
超越イベント忘れずに
0078名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4bb9-Epcz [210.194.86.87])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:09.91ID:mZ2nq5yg0
超越イベさっき思い出して何とか間に合った・・・
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-fMuV [118.22.212.100])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:25.98ID:et4mk06KM
無課金は半年単位で1人10凸2-20の完全体作るのが目標
ビクトリーで4人揃えるには2年ぐらいかかる
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-0K1b [36.11.229.166])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:52.98ID:YxIybDC4M
シャクメは7日で2日分の時短
7日で3.5日時短の試練と比べてかなり損してるから買う気にならんね

9-23周回だけどエミュ解像度限界まで下げたらかなり早くなった
50秒→47秒
0101名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:55.77ID:TVA+NrsS0
>>94
異形の闇シャクメ7段階クリア前提の計算はやめて・・・
0103名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-laTs [125.15.44.220])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:09.96ID:BoL3P2430
ルビー消費イベ来たら嬉しいな
今月頭から始めて駆け上がりで9.5章制覇まで来たけど50,000ルビーをキープし続けるの我慢出来なくなりそう
あとソウルウェポンGETしたからって手出したら無限に感じたゴールドが一瞬で底を突いて笑った
まだ手を出すには早かったようだ
0105名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:42.23ID:TVA+NrsS0
クイズイベは日本だけだからJaplug見るしかないんだが?
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-fMuV [118.22.212.100])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:59.52ID:Dfkes2MrM
無課金は半年単位で1人10凸2-20の完全体作るのが目標
ビクトリーで4人揃えるには2年ぐらいかかる
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 05:14:10.98ID:WJnZpszU0
むしろ積極的にスタミナ使って回した
セレネ使ってるから改修後に金エーテルの獲得量は減ると思ったし
今まで通りスタミナでゲージ稼ぎできるなら後悔することはない
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BzP2 [126.199.85.104])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:19:19.39ID:/QEoMIixp
早めに終わってもまともに動く気がしないな
今何もないからいいが
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3c9-3SNP [138.64.211.49])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:20:19.78ID:3k8/Qfv+0
>>114
スナドラ450の糞スマホでもルア様のピカッはヌルヌルだよ
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d2f1-Dgzs [59.135.185.154])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:59:13.82ID:9lu2apd00
新しくディーラー育てるならヒルダちゃんは待った方がいいかもしれんな
見た目的に集金キャラかもしれんし時期的にそろそろラウディア越えが出てきてもおかしくはない
ラウディアの安定性捨ててリスク背負うながら火力あげました的なキャラなら十分ありえそう
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-f3e5 [133.200.203.128])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:06:16.15ID:rDb7G0CK0
亀カラDDで1チケ討伐行けるしね
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:01.13ID:WJnZpszU0
どうせならコインじゃなくて悪霊のほうを置いてほしかった
エクリプスおすすめ商品に霊魂があるのも気になる
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:55.23ID:WJnZpszU0
>>167
段階別ミッション及び報酬は累積され、
神王の試練2回クリア+エクリプス4回をクリアすると、1~3段階報酬をすべて獲得できます。 ?(。?????。)?

って書いてあるからそこは大丈夫じゃない
0174名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b93-7NwC [114.171.131.57])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:30:45.36ID:1NECkXD60
ナイト10人分の装備作らんと...
0181名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b93-7NwC [114.171.131.57])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:48.46ID:1NECkXD60
1チーム50まで走らして後は20か30でいいかな
それでもこれまでよりはかなり眩い増えるし
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:01.47ID:WJnZpszU0
>>185
あいつらの状態異常は本当にいらなかったな
0196名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b93-7NwC [114.171.131.57])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:45:18.41ID:1NECkXD60
今こそ単騎犠牲の花瓶の出番だな
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3ec-0K1b [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:56:38.86ID:h2QVx36g0
エクリプスおすすめローレインってどういうこと
0206名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:59:10.17ID:TVA+NrsS0
霊魂の指輪いらなそうな修正なのにエクリプスおすすめ遺物チケットで霊魂の指輪が入っている謎
0221名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:23:57.41ID:TVA+NrsS0
十字かぼちゃはマストで買うけど怒れるかぼちゃって買ったほうが良い?
なんかこの遺物が輝くコンテンツが思いつかなくて
0236名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dffc-kvWV [220.147.14.60])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:35:04.65ID:Y3CrWurs0
シャクメみたいにパーティー分断されてMP供給が苦しい場合や流れの試練とかは教科書きついキャラいるし、辞典や剣もバフ消しある場所じゃ使い物にならないから凸低くても怒りカボチャになるパターンはあると思う
あとはエクリプスでどうせ遺物大量に必要になるだろうし
0247名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ d609-U1Xu [153.187.95.229 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:06.19ID:C9ukVgQ10
 、 /  /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  X    レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
         /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  │    /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
__/    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
 ──   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─   /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
 ._/    ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
        ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
 | ー     /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
 | ヽー    /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
  |     /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
  |     ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
  |     _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
  |     \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
| | | | 
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-MP3w [111.239.184.164])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:00.68ID:Pp2mGG2aa
怒りが凸れないから妥協で辞典付けてるオレは怒りチャンスに全力で飛び込む所存です
何がすげぇってダメ減まで付いて解除出来ないのに発動条件とか無いシンプルさ最強でこそないが最高ではある
狂化書や剣に肩を並べるのは怒りぐらいじゃない実際?
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-f3e5 [133.200.203.128])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:41.53ID:rDb7G0CK0
逆、バフ解除されるのは獣人でされないのが教科書
0256名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:55:37.17ID:TVA+NrsS0
バフ解除される遺物とされないのわっかんねー
遺物の説明欄に書いといてくれよ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-f3e5 [133.200.203.128])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:56:45.34ID:rDb7G0CK0
レハツナ、クリスマスイべで純情キャラぽかったのに横乳丸出しなの解せなかったからウェディングはアリだな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-f3e5 [133.200.203.128])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:00:20.73ID:rDb7G0CK0
効果時間アリのやつでもルールーは解除されないんだなそれが
0266名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:06:20.23ID:TVA+NrsS0
そもそもエクリプス敵のHP大幅増加でたぶん防御力ダウンだから防御無視S1のセリアは辛くなるんじゃ・・・
セリアさん最近不遇だな
0270名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:16:18.54ID:TVA+NrsS0
なるほど、敵のHP大幅増加でも攻撃力ダウンと回復力減衰緩和だけでバランスは取れてるのか
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-f3e5 [133.200.203.128])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:34.18ID:rDb7G0CK0
海外勢がD.Kasel F.Freyって書き方してる
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/23(火) 15:27:26.95ID:NSbQU3AY0
ウェディングレハトゥナ全キャラ過去最高レベルに可愛いやん
もうこれブスじゃないね
0328名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:07.46ID:TVA+NrsS0
うそぉww
3時間も延長すんの?w
0350名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:22.77ID:TVA+NrsS0
雷十太先生は貼ってた人が引退したんだろうな
このゲーム、プレイヤーの入れ替わり激しいし
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:15:03.06ID:NSbQU3AY0
派遣戦闘してる時にプリセット変更したらどうなるのん?
バグりそう
0364名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:51.29ID:TVA+NrsS0
メリケンはいいな 寝て起きたらメンテ終わってる

Duration: 8 hours
▶ America Server (UTC -4):
June 22nd, 2020 (Mon) 23:00 ~ June 23rd, 2020 (Tue) 07:00
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-fMuV [118.22.212.100])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:52.85ID:Dfkes2MrM
今仕事の事情があっでポケットWifi にアクセスしてプレーしてる
あまりに読み込みが遅いので部屋にいる時間必死にロードしても3日4日かかる
1回20分ほど読み込んで3しか完了しない
それを100や200までひたすら繰り返す
10月末までこの状態が続く
毎週の試練3回は逃したくないので
日曜日までにプレーできるようになればいいんだけど
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de48-yDbK [119.243.223.48])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:35:22.81ID:88xP7NTq0
別にメンテ延長!糞が無能がと叩くつもりもなくのんびり待つだけではあるんだが
ゲーム業界だきゃなんでこんなメンテ作業が常態化してんのかわけがわからんわ
昔やってたオンゲでもメンテが時間通りに終わることなんかまずなかったもの
最初から長めに見積もっときゃそれでいいのに
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d2a7-IXeA [125.197.157.47])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:38:11.29ID:f2RXkeCo0
三週間ほどしかしていない初心者です。ゲーム自体は好きなのですが、イベントへのエントリーや
クイズなどで、いちいち別サイトでIDや名前を入れるという作業が必要になるのが、煩わしいです。
これは以前からそうなのですか?全部ゲーム内、もしくは自動でエントリーさせればいいのに。
0387名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 524b-IXeA [219.100.86.19])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:43:24.69ID:1wpthSer0
>>386
そういうのが一番長続きするw
0390名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d2a7-IXeA [125.197.157.47])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:52:02.81ID:f2RXkeCo0
>>385
無視できるところまで強くなればよいのですが、開始序盤のユーザーからしてみると、
価値はともあれ報酬が欲しくなると思います。それが煩わしい方法でしか入手できない、
というのが、勿体ないなあと思いまして。開始したころは色々なものが手に入ることも
モチベアップにつながると思いますので、その辺どうにかしてほしいなと。

>>386
対人スルーですか!こちらは死んだ目でオナニーリーグを毎日20戦消化しています、
ほとんど勝てないですし辛いです・・・。パンツは良いですね!

>>389
初めて知りました!調べてみます。
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-0K1b [36.11.225.181])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:00:23.02ID:/WY9iIIgM
ショップみるとエクリプスは霊魂かつ防御無視最適なのは変わらんのね
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BzP2 [126.35.135.240])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:03:09.62ID:M+tAJ252p
エクリプスガチ勢は10パーティー全部手動するの?
0399名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87aa-//uO [126.69.145.190])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:05.36ID:mqZ5HGrL0
毎回メンテ延長だなぁ、、
でもキンスレやめれないんだけどWWW
でもキンスレやめれないんだけどWWW
でもキンスレやめれないんだけどWWW
でもキンスレやめれないんだけどWWW
でもキンスレやめれないんだけどWWW
0407名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:07.82ID:TVA+NrsS0
深夜1時 : 出社

だっけ?w
0413名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:55:51.54ID:WJnZpszU0
再延長あるか・・・?
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-3SNP [106.180.21.168])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:58:07.47ID:cov531sva
これ延長おかわり来そうじゃね
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:27.03ID:NSbQU3AY0
すまんやっぱりブスはブスだったわ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:10.15ID:NSbQU3AY0
十字カボチャってソニアみたいなPVP高級耐久パーティ以外で使うことある?
そこそこにプレイするだけなら要らないかな?
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:04.34ID:NSbQU3AY0
>>440
>>441
うーんそれくらいなら要らなさそうやなあ...
とりあえず怒れるカボチャだけ買って十字カボチャは様子見しとくわ、ありがと
0462名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 5277-TbJT [61.198.89.211])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:14.48ID:JneOnvCa0
スタミナ2000もたまらないよ…
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-MP3w [111.239.184.80])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:11:56.48ID:BAQJCvW6a
キャラ数の多さが重要だね
10パーティー組めたから俺はかなり増えた前の仕様からザックリ2倍になりました
お下がりとかで全員装備もある程度仕上げてきたのが功を成した感じ
吸血もかなり息してるからウォリ火力入りパーティーが単体バリアと組み合わせて結構稼いでくれる
0467名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:49.27ID:TVA+NrsS0
DDが10キャラおりゃんわ
0474名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-LS63 [27.143.221.82])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:30:23.90ID:BTjFGixQ0
エクリプス改変で得たエーテル強化してみたら70%、70%、60%で全失敗
8000万ゴールドと一週間分が消えただけ
マジゴミ 糞中の糞 これリアルマネーで5000円ぐらいで売ってんだから
冷静に考えて引退してない方がおかしいゲームだよな
何やってんだろ俺
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9766-1/Nl [180.197.154.45])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:40:23.47ID:IWNoF80F0
エクリプスめんどくせええええ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:27.70ID:NSbQU3AY0
>>474
エーテル強化は100%でやりなされ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-MP3w [111.239.184.80])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:51.19ID:BAQJCvW6a
専用を砕かない時代が来たと思う
これキャラの仕上がり数が半端ない人は育成にブーストかかるでしょ
後は金策だろうねシャクメのゴールド箱取得も現実味を帯びて来たわw
雑魚処理得意なキャラとかチェイス系の吸血ウォリ火力とかいい感じ
だからVP勢もちょっと
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-q1rX [110.163.11.8])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:01.38ID:MrGPY2GLd
サブアカつくって何度かストーリークリア試してるけど
何度やっても9.5章は理不尽。
完全にランダムなクリア条件で同じこと何度もやってクリア待つだけ。

パチスロかよ。紙芝居見せたいならそうしろ。
ゲームのつもりならちゃんとつくれ。

魔ーセルとフレイのあれも多少ましになったが
毎日五回クリアさせる内容か?苦痛なんだよ。

なにをつくってるつもりなんだべすぱは。
0494名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:29.41ID:WJnZpszU0
>>493
日課終わってるならそれで良いんじゃない
もしまだならまずはイベントやらワルボから入ったほうが良い気がするけど
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-3SNP [106.180.22.17])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:51.61ID:WufJ/qQ0a
まだエクリプスやってないけど範囲ddは死んだ?
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:42.02ID:WJnZpszU0
想像以上にプリセットが良いわ
こりゃ装備保存よりこっちにルビー使うべきだな
0509名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:32.41ID:TVA+NrsS0
超高速戦闘が一番必要なのって操作不能な小シャクメですね
今すぐつけて欲しい
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BzP2 [126.35.135.240])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:06.64ID:M+tAJ252p
エクリプス、とりあえずタンクとプリとDDがいれば10waveは超えられるとか聞いた
ただ10パーティー分やるのは時間かかるよなあ
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-IXeA [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:53.28ID:WJnZpszU0
エクリプスの40階のボスは以前までだとHPが18億くらいだったのが
今は35億くらいになってるみたいだな
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86ee-zCNB [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:29:08.67ID:NSbQU3AY0
適当よわよわ英雄でもとりあえず入れときゃ最低金玉1個になるわ
こりゃ10パーティは作らんと損だなあ
0519名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:04.82ID:TVA+NrsS0
記録は最高記録が記録になる
正直全然簡単になってない
改修前と記録変わらんかったわ
0524名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9789-cMI/ [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:19.79ID:TVA+NrsS0
いっそのことみんなに50万ルビー配ったら良いんじゃないかなぁ!
0543名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:53.60ID:Da+hnh590
あっちじゃWBもう消化できないからが圧倒的に有利になったぞ
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-hol5 [126.247.74.140])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:33.31ID:mLX5WE0jp
エクリプス前のは忘れたけどレイナちゃんはこんな行けなかったから構成の幅は拡がったかもね
https://i.imgur.com/1tkpadf.jpg

この猫みたいなボスの体力、前の80階相当
前は80階で金玉56個
今の仕様で80階でMVPだと24個、残りの9パーティーで32個以上稼ぐには30〜40階行かなきゃならん
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:12.73ID:+mIi0Otp0
試練やシャクメとか他のコンテンツと違って
エクリプスは稼げる人とそうじゃない人との差がありすぎたからなあ
今までより金エーテルの量が減るのは仕方ないわ
0549名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-pPzt [116.65.150.122])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:53:49.13ID:YO2Q74Lk0
宝物庫の選択チケはよ魔王英雄に対応して
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/24(水) 03:38:51.91ID:V1DQvaFO0
個人的にはエーテル貰える量結構増えたわ
使わん英雄の武器宝物砕かずに中途半端に凸したりSW解放したりしてたけどこんな所で活きてくるとは
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3af-Zy8M [157.107.118.96])
垢版 |
2020/06/24(水) 04:55:28.50ID:LVqO8p+N0
高速戦闘はありがたい
ベスパの技術力が上がったのか、ほんとはできるのにやらなかっただけなのかは知らんけど

一年前のキンスレなんて派遣もなかったから、スマホ放置ばかりに時間取られてたからなあ
上級ダンジョン回って討伐回ってドラレ回って…
それがだんだん時間短縮の方向に改善されてるのはありがたい
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-vh/6 [150.66.99.206])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:04:27.66ID:1Id58dg4M
士官学校5日目まで報酬もらえてしまったんだ
ヘルプしたほうがいいんかいな
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-U77u [126.35.135.240])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:04:39.73ID:ITR2reZYp
士官学校イベントの報酬受け取りおかしくね?
0596名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ad93-tABK [114.171.131.57])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:14.20ID:wYoeIE3+0
ベロニカのオバさんおぱんつ修正はよ
あと、セリアセシリアあたりのケツデカ組のモデル修正もはよ
0608名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 234b-NJGG [219.100.86.19])
垢版 |
2020/06/24(水) 11:34:46.42ID:hptOF+5k0
100%以外なら最高期待値連打が一番じゃないの
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdc9-3pMA [138.64.213.155])
垢版 |
2020/06/24(水) 11:48:46.73ID:BIpw4KS60
メイの衣装おチンポガチガチになるわ…
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-tABK [106.129.97.160])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:41:05.32ID:SLm2hmg+a
35は変わってなければスカヴィル君だったはず
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5b0b-FKcX [119.83.242.100])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:44:44.90ID:IgC3W8n90
エフェクトON.OFF機能ほしいなこのゲーム
0627名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:44:51.84ID:Da+hnh590
霊魂は1凸1個しか持ってないけどオペリアで43まではいけた
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-3pMA [106.180.22.60])
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:16.88ID:F+6de//4a
エスカーが死んだんじゃね
ボスのHP上がってるとスキル回し的に高階層でエスカーはキツくなるはず
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YkAq [49.98.63.167])
垢版 |
2020/06/24(水) 13:30:04.00ID:MMCR+QbJd
男は超越5LV90にだけしておいて、女全員お気に入り登録しとけばいいやん。
無限の石なんてアホみたいに余るし、次の超越解放されても無限の石が素材じゃないだろう。
神化、とかそんな要素が追加されるに決まってる。アチーブメントにLV100はあっても超越6は無いから。
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-hol5 [126.247.74.140])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:49:13.34ID:mLX5WE0jp
エクソリプス、60階すら超えられない
50階中頃から表示1千万のフレイザードバリアが機能しなくなり霊魂の始まりになるのだがエピスのs2、s1じゃ倒せなくなってくる
持続火力なら貫通積んだレイナの方が上なのだが
60階行ったら金玉3個ふえるよ!!と気付いて熱が冷めた
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-3pMA [106.180.22.22])
垢版 |
2020/06/24(水) 15:02:07.43ID:HnkspcVoa
プラグ見てるとキンスレって古事記多いんだなと実感する
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-U77u [126.33.153.209])
垢版 |
2020/06/24(水) 15:06:20.66ID:Zeg4uL6Dp
>>642
ヴェルカではメイ抜いてるチームあるぞ
まあメイ以前にシアが抜かれてる場合が多いが
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-/Fs/ [133.106.33.174])
垢版 |
2020/06/24(水) 16:09:59.20ID:DPPV/R2AM
>>665
なんてか、すごいほんわかしたw
0677名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/24(水) 16:49:05.51ID:+mIi0Otp0
>>672
それは前から反映されてたよ
0682名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:31:33.04ID:Da+hnh590
流れとかだとレハ、メイ、ラブが有能すぎるから堕落はいらないけどエクリプスは堕落さまさま
まぁ一概な評価はできないからコンテンツによるとしか言えない
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-U77u [126.33.153.209])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:40.36ID:Zeg4uL6Dp
まだ自分はやってないけど
中断するとそこから速度変えれるとか聞いた
つか、エクリプス中断出来る事知らんかったわ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dec-DMOj [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:53:21.38ID:izZqF+HN0
エクリプス最適DD教えてください
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:58:42.35ID:V1DQvaFO0
プリセット便利すぎて涙出そうになる
装備も消失せんかったし今回は神アプデや
オナーもシャクメも全員の装備超越で手間取る必要なくなったから気軽に遊べるわ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Yf2l [49.98.153.209])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:50:27.17ID:DCaVvaLHd
最近オナーの勝ち方がわからなくなってきた
というかキャラの育成の早い人が多すぎて何出しても負ける感じ
ネイラ、ローレイン、キベラ、エヴァン、堕落フレイ、カイン
この辺から2キャラ出て来たらもうどうしていいかわからん
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-f+Wg [153.235.97.202])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:02.16ID:7rKNv01XM
>>709
せっかくなのでマジレスするが、ダイヤでいいなら回数こなせば行ける
ゴールドまではマクロ相手だったりピックの素人もけっこう見かけるからな
ある程度キャラの特性を覚えておけば
前衛ピックが1人だけとかDDピックが1人だけみたいな素人は後BENだけで潰せる

セシリア1-20は戦力的には十分だが
BEN対策で予備のDDが2人くらいは欲しいかも
どのみちDDピックがセシリア1人だと少し慣れてる人に当たったらBENされるから
囮の意味でも予備のDDは居た方が便利だ
0742名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:24:40.16ID:Da+hnh590
オナーの性質上DD2体は最低用意したいけどファーストピックで0凸ネイラで威圧していけば大体なんとかなるよ
これが一番簡単だと思います
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-3pMA [106.180.21.101])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:57.94ID:idr5n+X3a
端末課金しようと思ったけど安く済ませるには思ったよりも大変なんだな
バンド帯とか調べなきゃならんとか
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dec-DMOj [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:18:12.91ID:VvofCdcQ0
士官学校、挑戦の塔を最後に残した状態から挑戦の塔を多めにやると全部報酬がもらえた
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 03:05:41.74ID:DkQt2Cuf0
3人も4人もNPC武器5凸してる人ってどれくらいお金かけたの?
定額制買っても3凸すら成功しなくてヒーヒー言ってるんだけど😭
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdc9-3pMA [138.64.213.155])
垢版 |
2020/06/25(木) 03:06:57.20ID:1soToO170
ギャラクシーs9でキンスレやってる人いる?
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-FLb2 [49.104.25.95])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:34:39.57ID:QQhAWGBVd
遺物コンボで9回分遺物ガチャ回したけどこれ確率どうなってんの?
エルフの火鉢が3つでゴブリン仮面が2つだったわ、あとは被りなし
42種類も一般遺物あるのにこれだけ被るとは...
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:27:22.27ID:DkQt2Cuf0
レクィナってよく分からんな
敵が使うと死ぬほど凶悪なのに自分が使うと効果あるのかわかんない...
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-U77u [126.33.153.209])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:39:33.83ID:dd6qeH6Ip
いや士官学校のあれは一応運営にメール入れた方が良くないか?
バグ利用した奴はしっかりbanする運用やぞ
さっさと終わらせたいのは同意だが
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:41:45.77ID:DkQt2Cuf0
さっそくプリセット使ってお手軽にエクリプス挑戦したのに死にまくるから変だと思ったら装備読み込みじゃなくて保存してたわ
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdc9-ngo0 [138.64.213.11])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:10:29.92ID:sm/Vj6dL0
エクリプス、挑戦の塔、地下室、シャクメ、試練 これら一個のコンテンツにまとめてくれんかな?
結局は挑戦の塔の階が増えただけのような気がするが。
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:46.30ID:DkQt2Cuf0
ウォリアーだけ味方へのバフか敵にデバフかける超越2がないのが気になる
アサシンですら一応あるのに
0793名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 234b-NJGG [219.100.86.19])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:55.60ID:LXdWrJg/0
>>790
これほんとつえ
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTqP [49.98.63.48])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:45:29.00ID:MYTFyplMd
キルツェのが一番カッコいいかもな
ちょっと発動中か分かりにくいけどw
セシリアみたいに地味なのも気にならなくて良いしクロウみたいにぶっ飛んだサイズも悪くない
でも結局は大半のキャラが適当になんか生えて来るだけ…
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:57:07.24ID:DkQt2Cuf0
キベラのswスキルはやたら気合い入ってるな
めちゃくちゃ動くしswスキルボイスもわざわざ3種類もあるし

既存ボイスの使い回しキャラも少なくないのにね
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-PKxn [133.200.203.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:07:03.14ID:OWHUDILr0
キベラのSWは持ってる4本の剣全部デザイン違うという芸コマ加減
0824名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:22:47.88ID:Ej+bQINZ0
ビクトリー10戦したら士官学校全部受け取れたから取ってしまったわ
BANだわ
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:26:50.02ID:DkQt2Cuf0
マジ?
これ見よがしにタップするように誘導してきたから受け取って良いと思って受け取っちゃったわ
0835名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 2377-htoQ [61.198.89.211])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:38:00.47ID:r0IYm+2R0
士官イベ若干手間だから一気に終わらせられるのならやっておくか
0851名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:30:24.63ID:Ej+bQINZ0
もう未知欠片ガチャ20回分以上溜まってんだけどこれ加護配布待つ意味あんのかな
0858名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:52:48.27ID:Ej+bQINZ0
流れと異形行けて物理女性でウィザ以外

注文多すぎて笑ったw
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dec-DMOj [122.249.102.146])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:53:32.02ID:VvofCdcQ0
伐採出来て試練も行ける女性


レイナちゃん!
0879名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ad93-tABK [114.171.131.57])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:26.93ID:Ov70Li/20
キルツェのおぱんつ実装も待たれる
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-DMOj [36.11.228.247])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:21:49.70ID:cp3UdcvgM
俺はアルテミア2-20 で異形7(木はスルー)も流れ8もいけてる
というかDDの2-20なら適正なくても誰でも行ける

1昇格でどちらもクリアしたいなら適正のゼラしかない
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-U77u [126.35.10.210])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:25:40.17ID:W9CILFZjp
>>880
与ダメアップがないから今の環境だと辛いとかミータか誰かが言ってた気がする
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:32.15ID:aGX+XuNL0
2-20なら遺物とサポートがよっぽどでも7は行けるんじゃないの
多分セクマハのスキルに対応しきれてない
0893名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:06.00ID:Ej+bQINZ0
DD2-20でも試練8無理なキャラが大勢いるのが不満
愛で育てるゲームじゃないんかい
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-3pMA [106.180.21.53])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:52:18.13ID:dyd5j+rwa
流れの試練がキンスレで一番面白いだろ…
唯一ゲームしてる感かあるし
ゼラでやってる人はつまらんかもしれないけど
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:16.60ID:aGX+XuNL0
俺も流れを攻略してるときは楽しかったな
オペリアで適正が高くクリアしやすかったのも理由だけど
0905名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:11.80ID:Ej+bQINZ0
流れは慣れるとまぁまぁ面白い
けど開幕のセクハラの行動でリタマラしないといけないのはどうなのかな・・・
開幕モードチェンジ→波スキルのパターンと開幕滝スキルのパターン来たらどうしようもないんだけど
0906名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ad93-tABK [114.171.131.57])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:25.98ID:Ov70Li/20
前回の調整から2か月あいたしそろそろ性能調整来る?
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-3pMA [106.180.21.53])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:27.29ID:dyd5j+rwa
流れ好きな人は多分難しい事に挑戦するのが好きな人だと思う
まぁ俺なんだけど
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-3pMA [106.180.21.53])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:00:42.42ID:dyd5j+rwa
>>905
開幕モードチェンジ→波って割とdps出しやすくて俺にとってはベストパターンだわ
開幕滝モードはリタマラなのは同意
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:33:13.56ID:DkQt2Cuf0
小シャクメでも後衛DDに低確率で物理クリティカル飛ばしてくるね
たまーに突然死するからクリティカル耐性積んだら死ななくなったわ
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-f+Wg [153.235.97.202])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:05:06.77ID:8W1rE62mM
ん、弛緩学校の報酬クリックし忘れてたけど
これ日付が変わってもクリア済みのマス維持されてる?

以前までなら取り忘れた報酬は次の日リセットされてたはずだが
もしかしてそうならないように改善してくれたのかね?
だとすると1日で全部貰えるバグはその副産物で産まれてしまったのでは…
0925名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4513-tABK [222.8.85.190])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:54.43ID:AxuQJxSa0
士官学校は受け取ってもいいんだとツイで流れてたの見たわ
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:12:28.84ID:DkQt2Cuf0
>>922
8月にレベル100解放されるから自然と試練もシャクメもエクリプスも楽になるはずだから安心して待っててね
まあレベル100にする方法が死ぬほど難しいかもだけど
0930名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4513-tABK [222.8.85.190])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:29:40.84ID:AxuQJxSa0
最近死亡時モーションくらいしかおぱんつが見えないおぱんつナーフが多すぎてイヤになっちゃうね
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdc9-3pMA [138.64.213.155])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:36:36.98ID:1soToO170
キンスレに必要なGPUスコア分かる人いる?教えて欲しい
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-wd93 [182.251.241.34])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:07.19ID:QGHzPIxIa
ザナやポイドラがクリ耐300ぐらいあった気が。調整面倒なのでやめてほし
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-3pMA [106.180.20.86])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:03:50.14ID:AKSxgOqGa
無課金でランカーになれますか?とか流石に舐めてない?
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdc9-3pMA [138.64.213.155])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:05:20.50ID:1soToO170
>>934
ハイエンドかぁ
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b39-pPzt [153.175.128.13])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:24:14.21ID:gP5fTkpk0
過去スレのこのレスむちゃくちゃ役に立ったわ
おかげで天空7はこれから楽にクリアできそう、ありがとうー!!!

>自分の場合は天空ボスの元気玉のスキル詠唱の警告が出てくるより先にパンシローネ表S1を早打ちしてS2も先に使ってる。
タイミングズレたらリセットで。

んで元気玉の警告が出て来た瞬間にオディS3とザフィーラS3を使用して、可能ならこの後すぐにパンシロSWスキルとオディSWスキルを使ってパンシロ裏S1使って即座にパンシロ表裏S1使ってギミック壊してる
操作に余裕があったらザフィーラS1とオディのS2とかも適当に撃ちまくって回復させてる。
ボスがダウンしてる最中もS1が使えるなら使っちゃう感じで

パンシローネの裏S1を使ってなくてもS1のCTの減少が始まってる事を知ってるとかなり楽になると思う
凸が進んで上手い人だと1回の元気玉でパンシロS1を4回撃てる...らしいとかなんとか
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:39:46.11ID:aGX+XuNL0
https://www.plug.game/kingsraid/1030449#/posts/25179

ドザルタで大地8階をクリアしてる人がいる
しかもドザルタもサポートも遺物もそこまで極まってないのに・・・
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:44:06.77ID:DkQt2Cuf0
ドザルタDDとかいろんな意味でヤバすぎるw
0946名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:56:40.25ID:aGX+XuNL0
>>943
https://youtu.be/-pxx4KVSwQI?t=200

動画もあったけど最後のS3で13%削ってたわ
こんなに強かったのか
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:58:49.96ID:aGX+XuNL0
13%どころかもっと前には17%削ってた
すごいなあ
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdc9-3pMA [138.64.213.155])
垢版 |
2020/06/25(木) 19:59:11.84ID:1soToO170
GPU7万ぐらいのミドルレンジだと厳しいかな?
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 20:10:17.41ID:aGX+XuNL0
迅速なスレ建ておつかれさん
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-51UQ [111.239.187.97])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:06:02.12ID:Pqt6Tk2Qa
>>889
ヴェルカ刺して劇的に何か変わるか?
とにかくこちらの攻撃にバリア合わせられて攻撃が通らないから堕落さん入れたら解決
そしたら今度は1%しか削れないって言う舐めぷw
しゃーないって事で海モード滝攻撃に合わせて一気にぶち込むも最終50%付近で撃沈2ー20貫通1000持たせてても7段階でこれだからな
もうインチキだろあいつ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-51UQ [111.239.187.97])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:30:56.55ID:Pqt6Tk2Qa
>>966
7段階俺の話だけどラブリルと合わせてタイミング良くS3入れば一気に25%削る事は出来るんだけどまぁ流れはもういいせっかく装備まで集めたのにこの展開は糞すぎるのとアルテミアは苦労してないみたいな偏見もうざいし

天空レイナそんなにかー
試練見越した罪悪係の育成はしばらく待つ事にするわ助言的なレスくれた人ありがとやで
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b73-pPzt [119.24.36.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:14.66ID:qyrGzK0k0
2-20エルゼでPVPしてるけど、S1ぶっぱしてもウォリどころか、霊魂なしのウィザードにすら耐えられるからやってらんねぇわ
S3は発動できれば強いけど、CCでつぶされるし、死にS2発動すると解除されるしで、素で状態異常態勢ほしいわ
0978名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a589-aCfH [180.52.95.71])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:54:10.86ID:Ej+bQINZ0
解除不能はマジクソ
エバン最強ってことじゃん
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbee-NJGG [175.134.37.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:45.28ID:aGX+XuNL0
実際最強なんじゃないかと思うけど
ビクトリーの上位見ると割合自体はそんなんでもないな
もう少ししたら2-20にする人がさらに増えてエヴァンばかりになるのかな?
0988名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 35b9-5fXH [124.66.244.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:05.84ID:psR4D+R30
そもそもレオ入り速攻なんて強くもなんともなかったしなぁ
異常な勝率出してたのはひたすら耐久系で速攻なんてチャレでも7割前後とかだったしね
レオ速攻で一瞬強かったのって速攻でリリア2-20にした瞬間のリリレクくらいじゃないの
まあその天下も2週間も経たず終わってたがw
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-FLb2 [113.153.221.212])
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:14.22ID:DkQt2Cuf0
ミリアンヌ超越3 S4光
標的状態の敵が居るとクリティカル400アップ

メカニック超越2 急所打撃
無条件でクリティカル400アップ


!!??
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM13-1TtA [119.224.174.72])
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:19.40ID:EDKNe7quM
>>997
ビームを防ぐバリアを破るビームを跳ね返すバリアを消すビームか

小学生のころやったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況