X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
【iOS/Android】消滅都市 part319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.106.133)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:39:29.47ID:qYRDdpPha
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512

※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

■公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi/
■消滅都市 攻略まとめwiki
https://gamerch.com/shoumetsu/
□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/
■しょーとし!消滅都市 world:4コマ
https://comic-shoumetsu.wfs.games/ja/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■前スレ
【iOS/Android】消滅都市 part316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586890226/
【iOS/Android】消滅都市 part317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589344935/
【iOS/Android】消滅都市 part318
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590921407/

【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590808940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.106.133)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:40:27.47ID:qYRDdpPha
■IP表示スレの立て方

スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvv:1000:512
を入れることによってIP表示スレを誰でも立てられます

コテハン表示も可能↓
vvvv IP表示
vvvvv コテハン表示
vvvvvv IP+コテハン
実装することにより悪質なネガキャンの工作などを防ぐことができます

■始めたばかりで○○が分からない
リセマラランキングや初心者向けFAQ等は初心者スレまたはwikiを確認

■マルチ攻略
「消滅都市 マルチプレイは怖くない」も検索(情報が少し古い)
------------テンプレ終了------------
0003(千葉県)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:50:01.79
いよいよスレ民も消滅したな
サ終ヨシ!
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:07:49.98ID:xUys6nmr0
ターンマイナスするならそれなりに軽くないと噛み合いにくいってことを考えると、ミウで良くね?ってなる
3連発のアキラってスキレ1で13ターンだろ?
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 212.102.51.210)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:39:07.17ID:y3WxRuOB0
前スレでいばら姫について教えてくれた人みんなありがとう
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー 36.11.224.79)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:28:56.66ID:y8d/iYhCM
嫁アミを報酬ガチャで引いたけど使い道あるかな。
ところでここ最近報酬ガチャ星6出過ぎなんだけどみんな同じ?
嫁アヤノ、正月あやの、イースターアリス、海賊スミレと今回の嫁アミ、報酬ガチャで引いてるんだけど。
まあアヤノ以外は使ったことないんだけど。
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:15.61ID:hiUSCvKX0
>>12
マルチ用ぽいけどマルチが新しく追加されてないのがなー。
ポラリスとかサダクとかマルチにすればいいのにね。
0017名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:30.85ID:dCthfyHa0
エンディングってちゃんと読んだら何分くらいかかりますか?
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:40.12ID:xUys6nmr0
>>11
スキルマトウコに勝る点がほぼない
高スキレトウコが少なかった嫁アミ実装当初ならソルでめちゃくちゃ強かった
0019名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 220.145.40.249)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:33.69ID:oZZWWBcf0
なんか最近エンゼルとマイケル田中ばかり狩ってるけど遊び方正しいのかな?
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.72.6.45)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:31.58ID:rXIY2/u4d
>>22
長いってのは聞いてたけどかなりの長さですね
どうしたものやら
0025名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 220.145.40.249)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:40:15.42ID:zbF7VWbd0
微笑みの保育士ミサキってやっぱり育てたほうがよい?
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.36.232)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:10.52ID:jXexoQCHd
>>26
間か運
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 212.102.51.210)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:41:59.83ID:dvxna1aF0
にゃんこコラボで入ってきた新人で申請あった人を軒並み登録してみたけど
ほぼ全員動かなくなってしまった
悲しい
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン 153.250.23.19)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:08:01.08ID:ipHOBZxBM
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:47.35ID:2PBVFo6m0
>>42
Twitterではそこそこな感じ
ぼっちでやるなら、もう復刻しないであろうむかーしのランキングを手持ちの最新キャラで蹂躙してみるのも面白いかもね
開催期間を当日の23:59までにして。
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 118.241.174.166)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:20:51.52ID:TQz1r1Xc0
>>52
ストーリーはそうじゃね
ランだったらマサヒトにタロット渡した謎の男がいるけど
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 58.95.211.37)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:57.41ID:eMg/dnzT0
ここ数日でフレのイン率が激減してるけどなんでや
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:32.20ID:2jiSKZMz0
afガチャとか虹=限定ガチャとか10.5%☆6ガチャとかどうしたんだよ
とうとうピックアップすら考えるの面倒になったか
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:05:45.93ID:q8RkNIyf0
>>78
ステップアップっていうガチャが来るまで引かないべき
あとはアーティファクトガチャ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.36.232)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:45:17.09ID:N4mMDkU5d
>>81
次のステップアップって11月?
それまで続いてるか心配だ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 212.102.51.210)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:54:55.15ID:adTpPEGu0
>>78
始めたばかりなら緑封筒のキャラもそれなりに必要になるからレインボーガチャなら引いてもいいかも
レインボーは5日で入れ替わるので大半の人はその度にスクラッチ付単ガチャくらいは引いてるんじゃないかな
初めのうちでフクザワがそれなりに余ってるならそこから10連まで引くのもありかも(単ガチャ後すぐ引けばスクラッチ2回引ける)
その他のガチャは課金前提みたいなとこがあるからまずは静観でいいかも
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ 36.11.225.135)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:38.02ID:tJbExvZPMNIKU
もしかしてパラレルヨシアキってコウガ使用時のスフィア変化要員として使える方なのか?
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:59.81ID:VKSdigSw0NIKU
>>98
ディレイがネック
それが気にならないなら被ダメ30%もあるし普通に強い
(でも10ターンってちょっと重くない?)
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ 36.11.228.238)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:14.16ID:TiKxXU3DMNIKU
>>99
>>100
サンクス
確かに星6だとBOマイケル、オケアキトの4Tが早いけど他が遅すぎて20chあたりじゃとても使えないからダメだね
0107名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 49.97.107.202)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:49.03ID:V5midffTdNIKU
6周年終わってちょろちょっとイベで次は水着かな? モチベが保てませんわ
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.107.202)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:15.04ID:FWua1HkBd
5年半で500時間は消費したかな? まあスマホゲーなんて全部一緒だろうがガッカリだわ
自分にな
0117名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 58.95.211.37)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:26:23.36ID:rMto0gRL0
イベントとからめない大成功来るとは
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.107.202)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:36:38.73ID:FWua1HkBd
>>113 マジかよ… 全部スキルマかつ複数だから2500時間ってとこかな
俺は人前でバイオリンが披露出来るレベルの時間をドブに捨てた訳だ
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.157.60)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:06:09.54ID:lqiGYEfbd
コウガよりも意味不明な限定来たな…
0131名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:03:38.71ID:ChSgpb+J0
総合一位が使ってるな

でも水着控えてるしスルーかな
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:11.57ID:7Rp7pkMa0
上限壁はトレンドだし
でも3発必要なのはめんどすぎ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:52.69ID:7Rp7pkMa0
ボス開幕行動に「50回で行動変化(変化後は即死ダメージ)」的なのをつければタイヨウは死ぬ
リサは上限ギッチギチにすれば他のタマシイ巻き添えにしながら殺せる
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:15.26ID:RqVH7KFw0
>>156
強いか弱いかで言えば強い
ただし連射するのは「水属性の15万ダメージ」なので防御がちょっと高い敵にはあまり効かない
それとスキルを解放するために、吸引スキルが必要だからどのクエストでも強い訳では無い
0158名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 220.145.40.249)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:22.14ID:+yasI/O50
>>157
そう、なんかアンネのスキルを使わないと使えなかったんだよね
そこらへんなんかよく分かってない
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:41:52.01ID:u1lruKyQ0
>>158
普通のタマシイはスフィア集めて殴ればスキルを使えるのは知ってるよね
キヨのアイコンを見るとわかると思うけど、丸い縁の内側に水色の装飾がついてるのが確認できるはず
それが「スキル解放タマシイ」である特徴で、スキルを使うために特殊な条件をクリアする必要がある
キヨなら「20チェイン以上の時、吸引を1回使用」でキヨ自身のスキルが使えるようになる(2回目以降はターン)
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.106.207.231)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:05:33.96ID:aet3IY1nd
オマエイイヤツダナ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:09.03ID:u1lruKyQ0
プラベランキングで盛り上がれるのはTwitterの廃課金共だけなんだよなぁ
まあ「集金要素ほとんどナシの新機能追加」って点だけは評価できるが
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:44:42.92ID:TD2th54F0
夏アイドルは流行りの上限付き壁に刺さらないのが惜しいな
0182名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:38:47.54ID:x6OuO+mn0
エンディング見る為の時間が取れないからまだ終わらなくていいよ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.154.118)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:47.86ID:8UGnTjL/d
事実、死ぬほどランクあげたら高スキレベ限定借り放題だしなぁ
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー 36.11.224.250)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:16:56.48ID:d+ujdszZM
アイドルパック高くね?
75枚4900円で10連最後選べる確定とはいえカルマ1500の星5扱いだよな
まあ闇はslv3にしたら一見slv1のカノを超えるけど
0194名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ 163.49.208.13)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:26:50.49ID:XYngZscRM
水着ガチャまだなの?
0200名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW 49.106.188.197)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:29.13ID:Cgz3LUe2F
10連で1体以上確定=スキラゲしやすい→スキルマ前提
多分こうだな
8ターンの10アップ10秒2倍エンハ
なら使いたいかもって思うだろ?
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ 133.106.68.31)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:55.94ID:GPqCHBoBM
リサタイヨウTAでHPとか余裕でしょ
12000はツバサで防いで
0213名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 123.48.1.50)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:59.85ID:mdCoEjhh0
デスパ、スキルマヨシトに勝てない
しかし1回目のフィーバー配置でスコアがかなり変わってくる
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.106.207.235)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:44.23ID:uYsEFdNUd
だな スフィアゲー
0.56〜1.20まで幅広いわ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:57:56.59ID:oevJL1Ea0
廃課金が10まで上がるの待つのが楽かな…
0222名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:18:27.08ID:2WsTmGwG0
デスパ始まってたのか
なんかもう空気だ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.106.207.235)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:18.48ID:uYsEFdNUd
今回はみんなが試行錯誤してて面白いわ
火力派とCU派が拮抗してる リダも3.5以上スキル無視派と3前後でスキル使用派に分かれてて面白い
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:04.58ID:Tq5NONe90
パラレルのヨシアキは生身の人間ぽいけど、想いが危険とかどういうことよ
0236名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:28.75ID:2WsTmGwG0
ガチャから出て来るのって全部タマシイじゃないの?
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:13:26.27ID:12/JI4ZY0
>>239
タマシイが夢を追いかけて普通に生活してるのは第二の消滅からの話だと思ったけど、パラレル世界も第二の消滅に移行してたんやろか。全並行世界的な話なのかな。
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.97.31.242)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:33.98ID:zAZ8ICfb0
今のマルチ、車無い奴可愛そうと申請しても削除しますのキチガイWパンチだな
0265名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 58.95.211.37)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:07:31.97ID:x2iGqXb50
マじゃなくても45秒くらいで安定したから戦えてすぐ終わったわ
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:07:34.11ID:12/JI4ZY0
DSのマリカーは今も廃人だけがネット対戦し続けているらしいが、このゲームも数人の廃人がプライベートランし合うだけのゲームになって存続したりしてw
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:26.31ID:C7upC9sm0
プライベートランってID必要なリアルプライベートなのか。一回もやらなそう。ランダムなランキングにお邪魔する機能とお邪魔されない鍵機能付けた方がまだやる人いる気がする
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.133.121.188)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:32:19.60ID:25hhbUOda
やっぱ水有利はキキョウか解放キヨのどっちか自前で持ってないと参加権無しも同然なんだね
あとなんでこのゲームはキヨの中の人に熟女声演技させてんだろな
本当にキヨは伊藤美来なんか?プ◯◯ネのコッコロの人とは同名なだけの別人じゃないのか
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 58.188.139.254)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:41:45.83ID:an2w2l3T0
ランキングによってはギリギリ間に合うように設定されてたと思う
(20秒エンハ前提で3+15カウント待てば上限解除とか)
あまりギリギリに設定されると間に合うかどうか不安になるからやめてほしい
ストレスになる
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.163.231)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:02:59.78ID:W205A/Iyd
実質的にエンハ伸ばせるからなぁ
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:48:39.78ID:C7upC9sm0
目押しって攻撃直前のタイミングでスキル出すと、一回アイコンが下に下がっちゃうから遅くなっちゃうみたいな話?
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:07.65ID:kpDFW1w50
>>319
卑弥呼自体は刺さるクエストが少ないだけでゴミじゃないと思ってる
トランススキルで壁抜けるって結構強いはず
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:33:46.43ID:fc/YqHa90
>>339
リダスキに書いてある単騎待ちでもないんだっけ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:31:36.90ID:fc/YqHa90
>>352
Android版か?
だったらこれだぞ

▼アプリファイルダウンロード時の仕様変更(Android 版をご利用のお客様)
Android版をご利用のお客様を対象に、Google Playのポリシー変更のため、
追加データをダウンロードする際に1度にダウンロードする容量が
50MBを超える場合、ダウンロードするデータの容量と
実行可否についての確認画面が表示されるようになりました。

またこの仕様変更により、ver.7.2.7での初回起動直後に
最大で1GB程度のデータダウンロードが発生する場合がございます。
※お客様のプレイ状況によりダウンロード容量は変わり、
 ほとんどダウンロードが行われないお客様もいらっしゃいます。
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 202.232.200.19)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:37:43.43ID:6/vbv0sw0
>>363
みたいにまだガチャ引きたい人がいるのにやんないのは本当にユーザー心理がわかってないな
ランキング一本で行くなら新規絵何枚か用意して報酬良くするだけでガチャも回ると思うんだけど。
そこら辺のさじ加減が下手くそだ。
0366名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:22.59ID:IaHMoot00
水着はよ
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.98.72.233)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:18:52.18ID:RjPrsvgwd
フレのを使ってみて大体分かってきたけど、やっぱりクニトとかルナとかアリスみたいなああいうのが強いっぽいね
150倍ダメージでそれ以外にも3連射みたいになるやつ
他にもそういうキャラいるの?火と光と闇しか使ったことない
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:21.74ID:Tz5uLLQF0
>>367
アーティファクト生成なら全属性に2体ずつガチャ限がいる
その三体は生成の中でトリプルアタックのやつら
これはその三体しかいない
0382名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ 163.49.203.5)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:47:52.93ID:Jb0HvqjuM
久しぶりに新規のイベントが来たけど大方使わないと解っているものに時間使うべきが否か信仰心が試される
期待してないがいい加減割り込みをリアルタイムにしてくれよ
いちいち止まって爽快感ないまま、古臭く感じてきた
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 60.150.131.211)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:56:21.39ID:pSPqudfg0
割り込みするならバイクの方に介入しないで背景だけでドンパチしてれば良いんだよね
1c取った取れなかったで後の展開に影響あるアクションゲーで頻繁に操作妨害してくるのは無いわ
それをうまく回避するのもPSの内って事なんだろうか
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:53.54ID:Tz5uLLQF0
解放コウガの登場で需要ができたからまだの奴は作っとけよ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 183.74.192.112)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:52:33.61ID:Zky2BUq9d
おい 「めをる」ってクズ 背乗りで放置するなよ クソが
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー 36.11.225.182)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:26:19.74ID:pEXwxp/7M
30 1.8
60 2.1
90 2.4
120 2.7
150 3.0
別にアイリでいいのでは?これシフトタマシイで出してくれた方がスキレベあげる意味が感じられる
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:42:46.37ID:1r0OHiNg0
レイドタイヨウ+限定タマシイリダフレでコスト130
残り3枠に80コスト分詰められるわけだからやりようはありそう
ただロズバンのスキル微妙だなぁ
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ 163.49.201.150)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:04:35.81ID:rCQTOy8mM
ザワ900まい使ってもリトルミル、ローズバンク出なかった
当たり入ってんの?
0414名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:02:29.85ID:jNtekuWE0
虹闇サークルからの囲碁
マジ勘弁
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:31:23.75ID:QjltOsCj0
今まではいかに限定を引くかにこだわっていたけど、サ終も近いから遠慮なく水着ガチとか期間限定に散ザワできるようになった
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:31:46.00ID:QjltOsCj0
>>420
チエってのタカコにしか見えないなw
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:11.50ID:1r0OHiNg0
カルマショップにそういうレア度指定スキラゲ素材的なもの置けばよかったのにね
カルマショップの使い方下手くそすぎる
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.212.125)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:34:11.46ID:5xv4E5ePd
季節限なんて年1回、多くて2回なんだから選べる☆5を1000円+ザワ5枚、選べる☆6を3000円+ザワ15枚とかで売ってくれよ、両方1回こっきりで
ゴミが多すぎて回したくても回せないよ
ハズレ入り限定ガチャを10000で売る運営には無理か
0455名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 58.95.211.37)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:17.09ID:hE4VufE60
400連して1枚かよキツすぎるだろこのガチャ
0456名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.150.166.122)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:08.26ID:E+UVHXJA0
復帰勢なんだけどメインストーリーなんか変わった?
なんとなくテンポ良い気がするのは気のせいかな
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:26:43.66ID:R1zGeECq0
>>456
エピローグの話なら
1話と最終話は下田、それ以外はカニが書いてる
カニの書くストーリーはサクサク進むイメージでソシャゲ向けだと思った
下田はストーリー長いんだよなぁ…少なくともソシャゲ向けではない長さだわ、紙ならまあ。
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 118.111.6.159)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:14:33.70ID:NoGub3uj0
http://imepic.jp/20200711/851230
パックと5連の36回でこれ。
虹が出たがゴミだらけだった。
なお水着カヨは1体しか出なかった
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.46.216)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:10:26.73ID:HfvAIAUPd
>>462
いや一度目の消滅
データ全部消えちゃったんだよね
なんかノーマルガチャからアイドル出たりするし最初からでも結構遊びやすいな
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.106.209.220)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:15:43.06ID:n5tcQAXTd
んんん? 設定ミスったのか? ミトさんに割合しかダメ通らないぞ
ちょっと防御下げてからの15倍砲撃って来る
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.106.209.220)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:31:12.26ID:n5tcQAXTd
ハズキフィールド貼れば トラ Rトラ 50cで抜けれたわ
イタコでは防御ダウン必須だったって事なのかな?
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:26.78ID:t4kHuyQU0
>>490
壁抜きどうしようもない初心者になら好かれそう
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.147.182.44)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:08.16ID:0wK+FZWL0
ミトさんバグだよね?修正入るよね?
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:19:03.76ID:t4kHuyQU0
防御470万HP30万
防御半減させるかジュンイチヨミみたいなの使って超火力叩き込めばいいだけでしょ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:15.34ID:t4kHuyQU0
レオンって属性関係ないから本当に刺さる時は刺さるよなぁ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 118.241.174.166)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:41:30.04ID:vkxtx/sg0
高防御だけ見てヨミハヅキとRトラオムでいけるじゃんと思ったら足切りされてワロタ
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:55:38.73ID:t4kHuyQU0
>>511
ナポ今関係なくね?
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:54.12ID:t4kHuyQU0
今回なら被ダメ軽減要らんけどね
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.163.19)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:38.26ID:oH4km55qd
>>518
ギンガギンガトラオムギンガギンガトラオムギンガギンガレオン鍵サダク
これでだいたい削りきれる
サダクの凸次第で削り残す
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ 218.225.232.84)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:41.17ID:2dS8Gra6M
絶対使わねえだろって思ってたアニバトラオムがいい感じにハマるな
突き詰めたら不要になるんだろうけど
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 122.133.236.226)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:50:20.96ID:h0EVDFwe0
下田のやる気がないからな
上から「売上とかヤバいけどどーすんの下田クン」、て言われても
「いやもうやめるんで・・・」って平気で言ってそうなぐらいには覇気がない
こないだの生放送であっこりゃダメだわ、終わるなって確信した
0549名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.150.166.122)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:02:07.98ID:r0efT0/n0
最近復帰したけど確かに前回は割り込みが嫌でやめたんだったわ
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 122.133.236.226)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:08.26ID:h0EVDFwe0
認めるも何も予算使って利益が出なかったんだから
チームが意地張っても会社が許さんよ
ただ絵師とかベトナムとかアマゾンのサーバーとかの契約もあるし、すぐには止めれない、
いつかは知らんけど次の契約更新時期が来たら更新しないで終わるんじゃないかな
もしくは維持費が完全に赤になって違約金払ったほうがマシになれば即サ終
まぁ現状の売り上げと、何ら対策を講じてない&講じる気が無いことを鑑みると
来年には完全にサ終してるよ
0560名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン 153.250.23.19)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:08:02.10ID:jHym9QUNM
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 183.74.192.45)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:45:01.14ID:HO0W2ysXd
サ終に怯えて年中ネガティブなこと言ってて何が楽しいのかよくわからん
ひとりで病んでるだけならまだしも新規で来て相談してきてる人にもサ終サ終と喚いていたりするのみるとちょっと怖い
0571名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 220.145.40.249)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:38.85ID:PtOxM4nn0
やばい
はじめてマルチやってみたけどちょっと楽しいかも・・・
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:39:08.61ID:STKe9xVQ0
>>577
闇変異に価値はない
0601名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.150.166.122)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:46.87ID:/eR+P3b80
引いてやったぞ🤗
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:42:51.00ID:e8/7oons0
ビショップとポーンと被りジュエリー

いらねぇ…
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.96.18.148)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:35:07.02ID:lDnwFGsAd
>>603
どうせ他に引くものもないし初回くらいひいてやろうず
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:56:45.45ID:e8/7oons0
>>612
ポラリスという奴がいてだな
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:20:52.35ID:e8/7oons0
>>618
えげつない火力出てて草
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.161.248.30)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:52.93ID:57+FRbaLa
くそわろwパック買ってこよ
0628名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:22:04.29ID:te/EUZQp0
https://i.imgur.com/sEyARyM.png
ピックアップが仕事したよ…()
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 60.236.92.96)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:01:06.10ID:e5KqwnhV0
木のレイドが出た辺りでレイドの余りの虚無さに嫌気がさして止めたけど
一年ぶりくらいにログインしたらあんまりインフレしてないように感じた
当たり前のように5倍以上のリーダーが氾濫してると思ってた
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 58.188.139.254)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:36:15.02ID:c1bZuuHd0
リーダー倍率って目立つところだからか急には上げないよね
たまに上がったらいつもWikiではものすごい勢いで叩かれてる

それでももうトランスでもないのに3.75倍スタートの最大4.5倍とか
無条件4倍+開始時30chとか、やばいのはどんどん出てきてる
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.150.166.122)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:39:16.48ID:mOkl1ZNo0
3.75時代から来たから浦島太郎ですよ
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:00:45.43ID:dxp1J0k50
遅延変換ダイブチェインアップでスフィアかき集めてタコ殴りにするよりは今の環境の方が楽しいわ
0642名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 121.1.185.240)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:12:22.71ID:ItPfp7pc0
その分割込みが無かったので最初のチェインアップ溜まった後はノンストップでストレスも無かった
割込みもレイドのカウンターみたくいちいち止まらないで背景で殴る仕様にしとけばむしろプラス面を引き出せるのに
0650名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.150.166.122)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:10:45.10ID:mOkl1ZNo0
エンゼル達ごめんよ😭
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.235.128)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:27.72ID:WTUyuucsd
限定の中にハズレ枠作るの止めたらいいのに
TAや一部トランスみたいな、場所を選ばず重宝されるタマシイこそ限定に相応しい

あとは季節ガチャやイベントガチャの★6タマシイに至っては、頻繁に再登場する限定タマシイより入手困難(スクラッチなし、下手すら年に一回)なのに確率は一緒とか限定ってなんだっけ感
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:51:45.72ID:UYT4Mwu+0
結局ピアってなんだったんだ?なんで人形に命が宿ったの?
リディアソフィアと同じ?
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.2.238)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:45:21.17ID:Zt5cU2m0d
>>669
ジュンイチがキリヒコに依頼されて作った、意志を持つ機械人形だろ?
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:52:49.36ID:UYT4Mwu+0
>>671
さすが!
まるで覚えていなかった
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.107.221)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:36:50.49ID:cfm+WbJed
イラッとするなら切ればええやん(ええやん)
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:42:26.83ID:GgGtAyCo0
せめて1時間毎に切り替わるとかさぁ…
開幕ダイブできねぇじゃんコレ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:14:09.38ID:GgGtAyCo0
>>690
今までみたいに1時間だけやって、部屋が乱立して帰って一つ一つが過疎るよりはマシかもよ
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 153.142.220.248)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:52:27.93ID:GRrRIwUQ0
最終話ついにクリア。感慨深いけど、天上の世界で夢にとわられてる人たちはどうなったのかとか、ワールドAはどうなったとかはこれから語られるのかな
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:20:52.92ID:8McKSI850
本体と氷柱世界のタマシイの関係もよくわからないけど、セキとかみたいにエンジョイしちゃってるタマシイにも本体が天上の世界にいるのかな。そうしたら天上のの世界で目覚めると地上のタマシイと融合するのか?
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:39:08.14ID:8McKSI850
ツバサとかはタマシイなんじゃないかな。元に戻ったって描写なかったよね。エンディングでヨシアキと普通に話してるし
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:15.00ID:iyGF/5m40
>>706
2度目の消滅以降の世界のタマシイはほとんど生身みたいなもん
1度目の世界だとほぼ死んでるようなもんだったけど、多分氷柱の力でそこら辺の設定が変わった
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:49.17ID:XKTMZtVU0
一度目勢は意識がなくて生前の未練を繰り返しているだけだったけど、二回目勢は普通にみんな意識ある。
でもそう考えると、リョウコみたいな一度目勢は二度目の世界に変わってからは、意識を持ったタマシイになってたんだろうか。たまたま会わなかっただけで。
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:16:15.15ID:XKTMZtVU0
それとも二度目の消滅では一度目で消滅しなかった人も新たに消滅していて、そいつらは意識があって、天上の世界にはいない、一度目勢は二度目の世界には初めからいない。こういうことなんやろか
0716名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:27:26.51ID:ZePzpQJu0
ミッションめんどくさい
今までバイクは全部取ってたけどもういいや
0723名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42.150.166.122)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:14:31.69ID:4cPG+o5E0
消滅都市3になって奇跡の復活や
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 126.2.136.112)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:11:57.39ID:ferWWcxE0
失われた世界5−3
背景真っ暗でスフィアも穴も見えない中でシズクに殴られ続ける
場面が場面だけにそういう演出なのかと思ってゲームオーバー画面のアドバイスに従い耐久PTで頑張る

コンテニューにフクザワ1枚使ってカンストダメ喰らったところで純粋にバグってただけ気付く…
0735名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 220.145.40.249)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:09:52.34ID:vYT32i+Q0
征服の大王アレキサンダー、リゾートデリバリーアイナ、彼方よりの導き手アキラ、正義のクノイチマリカ、夢守りの発破技士クオン
育てる順(使える順)はどんな感じですかな?
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 58.188.139.254)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:40:55.21ID:ZyutKlaq0
>>735
マルチで遊ぶならまずはクオンかな
シングルでもストーリー攻略等では3.5倍とHP1.2倍は頼れる

あとは誰優先ってことは無いと思うけど
アイナを育てておくとマルチでクオンが他の人と被る場合に出せるね
アキラはトランスタマシイの使い方に慣れる意味でも使ってみるといい
マリカはスキルレベルが上がらないと強くないから後回しでいい
アレキサンダーは他によっぽど砲台スキル持ちが居なければという感じ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:56.88ID:lo+42LqU0
>>747
いつの間にか絵文字不可になってる
前はAndroidだけだったけどいつの間にか全機種ダメになった
0758名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:18.46ID:C6WdY2Nn0
お客様はか○様です
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36.2.133.249)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:08.29ID:Tqg2U/I70
ダメ元で開発者向けオプションのレンダリング関連を弄ってみたら?機種やOSのバージョンによって項目違うから具体的には書けないけどGPUまわり。戻せるようにスクショ撮っときなよ。再起動するともとに戻ってたりする項目もあるから注意。自己責任ね。
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.133.137.236)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:46:17.35ID:6mkHo3B1a
不可が廃課金になった動機って
「車も持ってないような貧乏男は生きてる価値が無い」みたいなこと言いたかったのが理由らしいけど
何でわざわざこんな過疎ゲーでやってんだろね
ひょっとして、消滅界隈ではトプラン連中より承認欲求満たしてる無課金しんちゃん妬んで当て付けてんのかね
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:01:46.03ID:p8pv+Hyy0
不可くん本人説
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 60.150.131.211)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:30.00ID:Ir1cmH2W0
自分物凄く目悪くて免許取れないから車持ってないけど貧乏って言われてるみたいで不快だわ
結構金使ってるみたいだけどBANされたら面白そうだからお便り出すかな

>>765
馬うらやましい
司書と弁護士で3040スルーする様にしたら安定した
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ 36.11.224.255)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:54:00.94ID:GBmk3yvHMNIKU
まじでログインしなくなった。クリアしたゲーム感ある
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:09:27.32ID:vd73OW810NIKU
実際クリアしちゃったしなぁ
新ランきたらちょっと触ってストーリー流し読みするくらいだわ
デイリーオーダーすらもう面倒
0793名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ 1.72.6.31)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:33:37.74ID:qISCauKpdNIKU
修正したんじゃなくてディレイっていう新しいスキル出して誤魔化しただけ
ゴミアキに関してはそもそも割り込みがあるようなクエストに連れていかないからむしろ弱体化
クズキとか水イレイサーで使うならディレイ化ゴミアキは無能極まってる
0796名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ 36.11.224.255)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:54:08.76ID:GBmk3yvHMNIKU
いうてディレイじゃダメな場面ももうない気もする
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:48.43ID:vd73OW810NIKU
>>796
どうせ最新クエじゃゴミだからディレイなんていらない
だから遅延が刺さるような古いクエに連れてくわけよ(そもそもヨシアキ使わない攻略なら問題ない)
ルルの登場でサブ積みしたいランキングもあるしディレイがゴミ、とは一概には言えないけど。
0813名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:02:28.16ID:cj95YWVz0
>>809
なんで正食なんて出てくるの?
しょうじきで変換したら正直しか出ない
正食の読みはせいしょく
っていうか正食なんて言葉があるの初めて知った
調べさせる為のステマに見事に引っ掛かったのだろうか
0820名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:47:48.49ID:cj95YWVz0
質問お願いします

質問をして下さい
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:59:20.58ID:qGHObHMB0
>>816
されない
0828名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:46:40.37ID:cj95YWVz0
>>823
答えが欲しいなら
質問の回答をお願いします
だろ
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.33.135)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:35:56.75ID:ZLZMjB6Ld
このまま何もなくサ終なのかと思ったけれど
サイドストーリー追加もあるし、
スズナは来なかったが一発虹チケからのTAリスだったのでプレパスくらいはお布施してやってもよい気がしてきた。
みんなまだ課金してる?
0847名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 27.138.101.152)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:05.60ID:cj95YWVz0
>>835
なんだ真性か
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:17.40ID:hWx6dgVB0
論点ズレるがポラリスはコンテ可能だからそれなりの手持ちが揃ってればザワ犠牲にしつつ取れるぞ
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:50.77ID:1xdHZHB50
おー知らなかった。ポラリスコンテで倒してみようかな
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 220.5.21.252)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:23.65ID:WdzWgqwy0
ランキングがクリアできないなら難易度下げればいいだけでしょ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT 36.12.97.249)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:51.65ID:G2VWaIWUa
そういう話なのか
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:19:56.38ID:hWx6dgVB0
チェインダウンってボスの-15以外にあるのか
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:58:35.68ID:RlzLDQVg0
>>882
行動パターン確認してきたわ
1戦目2戦目共に、もたつくとチェインダウンしてくるみたいだね
そんなにもたついてないから知らんかったわ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー 126.248.150.228)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:12:31.52ID:rMmssp0/x
もうクソじゃないランの時だけ話題にしようぜ
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.106.213.223)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:21.87ID:8+3BshUwd
初期 「29cで飛ぶと42cまで行けるで スキレベ3以上な」「はえ〜 情報トンクス」
今 「なんだこのクソラン 嫌がらせ欲張りセット グエンも失笑」「(全部そうだろ)」
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT 36.12.97.249)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:19:45.44ID:wQXHbg8Ga
わざわざ900踏む頭の悪さよ
お前の主張などどうでもいいから立ててこいクズ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー 126.248.150.228)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:02:55.45ID:rMmssp0/x
1人だけチェインアップしてるやつおるな
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:05:01.75ID:e/Xx/NEM0
うめろー
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 60.150.131.211)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:27:48.08ID:LMWHSiIE0
初期のランやるとさ敵が先制してこないうえに攻撃間隔も長かったりで凄いスムーズでテンポ良いのよね
今のクエって敵の行動で1分くらい時間吸われてねってのが多くてテンポ悪すぎる
タイヨウとか行動多くてダルすぎだろと思った
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:44:50.34ID:RlzLDQVg0
>>903
レイドタイヨウ最終ゲージの先制だけで20秒食ってるから安心しろ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:56:22.22ID:o1wtVRoc0
>>915
次スレはこっちでOK?
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.79.82.207)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:24:13.63ID:zvtpFU69d
天井も無い底無し沼だしな
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 118.241.174.166)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:04.53ID:JoasT5Rd0
今回のデスパも最適は他属性なんだろうか
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー 126.248.150.228)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:47:43.92ID:uhfEzSTQx
モチベは無いけど興味はある状態ってことかね
分かるような分からんような
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:53.32ID:w4W2Myzn0
本当に未練がなかったらこのスレ覗かないはずなんだけどねぇ…
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.128.16.219)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:10.58ID:Ocg0xYEla
毎回毎回新しい限定追っかけるのもう疲れたって人が大半だろう
確率も酷いけどガチャの単価が高すぎる
ずっと30枚でいい
環境をぶっ壊すキャラか産廃の両極端がいるんだけど、何故か後者はすぐ当たるんだよな自分のアカウント
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 153.212.202.223)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:58.16ID:vM3pJpoN0
基本属性縛りなのにガチャ渋すぎるから追っかけてるの極僅かしかいないよ
もやし生活して無理な課金してたような人達もゴミアフロ注力して新タマシイ乱発してた時期に殆ど消えたしそれ以降、微課金でもレジェンド常駐、総合入りできるくらい温い
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイーT 36.12.105.23)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:11:09.04ID:5qiMpxzHa
今回安慈使う前に終わったな
リーダー倍率有効なら相撲で押せばいいのかな
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイーT 36.12.105.23)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:19:59.44ID:5qiMpxzHa
アイドル居たな、そういや・・・
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイーT 36.12.105.23)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:53:53.82ID:5qiMpxzHa
沖田も何気に多い
相撲と違ってAF使えるからトドメに使えるからこっちの方がいいかも
タイムあんまり変わらんけど
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:05:53.80ID:9+Fiu/DY0
今まではアヤノで今回は沖田か、この辺りの昔強かった系を活躍させたいのかな
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92.203.226.144)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:56.17ID:9+Fiu/DY0
マルチでなきゃいけない理由がネタ切れしたというか、
即死攻撃を連発してくるので時を止めなきゃいけない、毒で死ぬから回復し合わないといけない、やたらと硬い、くらいのものだったから、
ソロでも克服されちゃってマルチやる必然性がなくなってしまったというか
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:50.11ID:w4W2Myzn0
別に高難易度じゃなくて正月マリーみたいな周回でもいいんだけどね
季節周回減らしたのはネタ切れじゃ言い訳にはならんよな…
とりあえずトランスノゾムランにでた芸人でいいから出して欲しい
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT 36.12.96.120)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:41:50.51ID:xTyNwSMba
>>988
お前もうファンだろ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT 36.12.96.120)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:04:08.43ID:xTyNwSMba
5回やって5回とも相撲ココナ御曹司だったわ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 219.123.112.177)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:17:09.06ID:w4W2Myzn0
その編成なら楽に1分切れるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 22時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況