X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB
PUBG MOBILE 315ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9611-gw3o [175.103.228.246])
垢版 |
2020/06/23(火) 15:07:00.18ID:tv4Url9V0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587523062/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587527808/

チーム募集はこちらへ
【ワッチョイ有】PUBG Mobileチーム募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588672920/

※前スレ
PUBG MOBILE 314ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592279441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエ 35a5-zWUD [124.241.72.228])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:29.57ID:HLgib2Mp0NIKU
こんなカスみたいなの話題になったか?自意識過剰すぎだろ
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-pCvU [126.35.28.221])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:47.97ID:sN4GlenDpNIKU
ゲンジは上手だと思うけど自意識が肥大化していくのをリアルタイムで見ているのがなんだか微妙な気分になるおじさん
「微妙な気分になる」
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sab9-tABK [106.133.174.178])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:05.35ID:RmwRa7CFaNIKU
いい加減配信者スレでやれ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9d25-PKxn [58.93.75.192])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:25.46ID:SoY80pO70NIKU
初めてチーム募集して4人集まったからスタート押したらゲストアカウントがうんたらかんたらって出て出撃出来なかったんだけどこれは俺が悪いの?
0958名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-U8IO [49.98.46.153])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:57:40.69ID:tOOQrIDwdNIKU
砂漠のチュマセラ付近の地形は神
あそこで戦うの最高に気持ちいい
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 5b25-rdDh [119.230.97.125])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:16.87ID:CPJdVmvr0NIKU
チーターゆきえの塩焼きに騙されてるの
本当に右も左もわからない初心者と主婦ばっかり
https://i.imgur.com/KUwmaeA.jpg
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-XJnI [126.193.40.100])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:14.44ID:LAoPSL6ApNIKU
ゆきえの塩焼きみたいなのがPUBG廃らせてる、、、
0963名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 65f3-VnEN [14.11.198.224])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:28.29ID:sZCXnH5/0NIKU
それが出来たら運営もチーターに困らんわ
0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 05aa-q+Tb [126.109.88.9])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:08.43ID:qWBKphN50NIKU
憤怒の罪〆HA
ウォールハック使用日本人
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5b25-XJnI [119.230.97.125])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:13.13ID:fVbIDYml0
ゆきえの塩焼き

https://i.imgur.com/yCZvcfH.jpg

ゆきえの塩焼きはチーター
WH %を操作した エイムボット

エイムボットの誤射動画 指摘
https://streamable.com/uiwxto

ゆきえエイムボット誤射1
https://streamable.com/eryxyj
ゆきえエイムボット誤射2
https://streamable.com/jkrckj

オートエイムと言われるエイムボットチート使ってるので
自動でエイムがあいます

その自動でエイムが合ってる状態で壁に
誤射してるので
壁の向こうの敵にエイムが合った状態で壁に弾が当たってる

レティクルの不自然さを
見ている人(視聴者)を誤魔化すために目立たない
黒色に設定

ゆきえの塩焼き本人はオートエイムでエイムが合うので
見にくい黒レティクルでも構わない

ゆきえのエイムボット動画と最新のツイートの画像比べたが本人で間違いない

https://i.imgur.com/VK56zT8.jpg
https://i.imgur.com/ng1i62F.jpg
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab9-MHBp [106.133.56.38])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:35.31ID:L1PBRk81a
昔そこそこ有名なネトゲのデバッガーやってたけど、開発に携わらないチームなんて技術も知識もない素人バイトがほとんどだよ
配信前のバージョンやモードを先行プレイして挙動や進行不可能なバグがないか一通りチェックしてるだけ
上の方でも書いてる人いるけど日本の運営も恐らくほとんど広報だけで下手すりゃバイト集団なんじゃない?
でなきゃ、ここまで致命的な状態のまま放置してるわけない
きっと報告や通報もほとんど開発に丸投げしてるだけだと思うわ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-jwjG [126.182.227.197])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:09:58.58ID:/MwS8IXcp
>>976
画面録画でボヤけることあんのか?
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-U8IO [157.147.76.116])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:22.05ID:3Lk9HyqT0
>>981
おつ
0984名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a358-+bDs [139.101.193.238])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:23.94ID:m0apJj6G0
>>977
画質のことかと>ボヤける
PUBG MOBILEをiPadで画面録画するなら、
何らかの録画アプリ使わないと酷い画質になる。

標準の画面録画でも、画質やフレームレートが設定できれば
良いんですけどね。
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-VvjA [106.154.69.133])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:41:40.51ID:DxU6aN0Wa
アシュラマンがいるな
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-K/BJ [126.208.251.28])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:43:43.47ID:xRQPo9/zr
codはps3のboが俺の中で最高傑作だな
モバイルやっても懐かしいとは思うけど
PUBGでドン勝つの時みたいにドーパミン出ないな
福井は俺と一緒にKRJPのFPPをやるべきだ
ヴィケの第4フェーズからは痺れる戦いだぞ
0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-U8IO [157.147.76.116])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:45:28.85ID:3Lk9HyqT0
KJFPPとか絶対マッチしないだろ
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-U8IO [157.147.76.116])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:05:51.76ID:3Lk9HyqT0
ヤマハ音楽教室コラボ来たぞ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-TxR1 [106.180.34.25 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:54.15ID:rh0j091Ua
天津飯もPUBGやるのか
1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-U8IO [157.147.76.116])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:21:26.53ID:3Lk9HyqT0
いいですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況