X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e7aa-NJGG [126.3.19.196])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:44.99ID:cf0YO29x0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立てられなかったときは>>950
それ以外の人は宣言してから立てること
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki(更新が遅い、情報が古いのでアルテマ等と併用推奨)
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592989932/

関連スレ
【メガテンD2】 D×2 真・女神転生リベレーション まったりスレ★45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593177538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9dda-KGgW [58.188.215.251])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:37:41.37ID:Ul09ydTm0
【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9dda-KGgW [58.188.215.251])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:21.50ID:Ul09ydTm0
■Q&A
 Q.プレゼントボックスのアイテムが消えた
  A.合計100個までしか表示されない。タブ毎に100個ではないため注意。現状埋もれているモノを確かめたり取り出す手段はない
 Q.ステータスやダメージの計算は?
  A.HP=体*4.7+Lv*7.4 攻=力or魔*2.1+Lv*5.6+50 防=体*1.1+力or魔*0.5+Lv*5.6+50
  ダメージ=[(攻*0.4ー防0.2)*(威力*SLv追加倍率)/0.95*(パッシブ)*(会心弱点1.5or耐性0.7)]/0.95
 Q.ガチャから出た悪魔はどうすれば?
  A.★4-5はとりあえず倉庫へ。★3はオセ、アラハバキなど用途の多いものや
  スキルの上から5枠目に有用なモノがある場合は残しておこう
   (精神漏出、甘噛み、バインドクロー、ヒートウェイブ、ショックウェーブ、地獄のマスク、見切り、百発百中、コロシの愉悦、乱れ狂い、など)
  それ以外は売ってカルマにするか、★3転生の素材として使用
 Q.サポーターは何を置けば?
  A.出せる中で最も強力だと思う悪魔でOK。なるべく[決意]の烙印セットをつけるようにし、物理は命中の確保をしっかりと
 Q.デュエルはやった方がいいの?
  A.魅力のある報酬は多いが、挑むにあたりハードルが高いのは否めない状況。
   まずは「戦闘訓練」の消化から始めよう。悪魔のレベルを上げ、きちんと烙印を装着できたら挑んでみるくらいで大丈夫
 Q.デビルスキャナーの供物は何を捧げれば?
  A.L悪魔はバラの冠。C悪魔は絶息の猛毒。N悪魔はセーフリームニルの肉。属性は覚醒で消費する霊子とかで判断

■思念融合について
☆5悪魔
パネル1=100
パネル2=200
パネル3=300
完凸=600

アーキ付きを思念化で100
素体を思念化で60

降臨クエストを毎日一回で5。10日開催なら50、6日開催なら30。
期間中一回の降臨禍で20。
降臨クエストは不定期に開催、期間は10日間か6日間で、ガチャ限のみ対象。
開催周期も現状不定期。
現在23体なので、順当に回ればおよそ5ヶ月に一回周期となるはず。

降臨クエスト開催中の思念パック(一回のみ購入可)で50(2000ジェム5800円)

2020年4月から万能思念登場
使用できる対象はグレード80以上
0004名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9dda-KGgW [58.188.215.251])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:41.45ID:Ul09ydTm0
新規の人がシステム理解するまでやってはいけないこと
・☆5悪魔の思念化と思念融合(素体はアーキ変更ができないので凸するときは注意)
・☆5悪魔のスキルの上書き。スキル枠が空いてる部分に入れるのは大丈夫だが今あるスキルの上書きするとレアスキルが消える
・☆4悪魔のレアスキル(ダイン系、単体最強系、静寂の祈り、リカームドラ等々)
・☆5悪魔のカルマ化(売却)
・ノーマルジェムガチャ
・カサネノマガタマを使う(レアアイテム)
・☆5悪魔で2体同じ悪魔のアーキ違いが出た場合にどちらかよくわからず思念融合する
・万能思念を使う(レアアイテム)
0005名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8bff-Yn/o [153.216.156.138])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:50.37ID:EdAx6jFW0
■烙印
 @烙印の基本
  悪魔1体につき頭・右腕・左腕・胴・足の5つを装着できる「装備」のようなもの
  ステータス表示上から順にメイン・サブ・最大3つのオプションで構成される
 A種類
  同じ種類の烙印を複数つける事で「セット効果」が発動
  ・3箇所
    破壊(物攻+20%) 消滅(魔攻+20%) 生命(HP+50%) 感染(異常的中+20%) 恩恵(MP自然回復+1)
  ・2箇所
    堅固(物防+30%) 守護(魔防+30%) 決意(バリアオート※1) 精密(物理命中+10%) 見切(物理回避+10%) 慈愛(回復量+30%) 先駆(行動順+1※2) 迅速(スピード+25%※3)
  [※1戦闘開始時3ターン状態異常無効のバリア状態になる。waveを跨ぐ毎に発動]
  [※2装着した悪魔の戦闘時の行動順が1つ前にズレる。2セットつければ2つズレる]
  [※3戦闘開始時の先攻/後攻に関わるバトルスピードに対し、装着した悪魔の影響値が+25%される]
 B入手方法 【】はその場所限定
  ・ストーリー(最大★4まで)
   1章[なし] 2章[生命] 3章[破壊] 4章[消滅] 5章[守護] 6章[堅固] 7章[感染]
  ・罪の烙印(最大★6まで)
   怠惰の罪 【迅速】 [破壊] [生命] [堅固]
   欺瞞の罪 【決意】 [消滅] [感染] [守護]
   虚飾の罪 【見切】 【精密】 【慈愛】 【先駆】
  ・アウラゲート(最大★6まで)
   【恩恵】 [破壊] [堅固] [生命] [感染] [消滅] [守護]
  ・アウラゲート2(最大★6まで)
   【恩恵】 【見切】 【精密】 【慈愛】 【先駆】 [破壊] [堅固] [生命] [感染] [消滅] [守護]
 Bオプションについて
  烙印取得時点でオプションが0-3個付与されており
  0個ではLv3・6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  1個ではLv3で効果上昇、Lv6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  2個ではLv3・6で1つが効果上昇、lv9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  3個ではLv3・6・9・15で1つが効果上昇
  効果の上昇が起こる際、既に1度効果上昇済みのオプションも選ばれる事がある
 C部位別限定効果
  メイン[物攻% 魔攻% HP%]は右腕・左腕・足のみ
  メイン[物理命中% 物理回避% 会心%]は右腕のみ
  メイン[異常的中%]は左腕のみ
  メインに[スピード% 回復量%]は足のみ
 B烙印の選び方・残し方
  ・物理攻撃を行うなら右腕を[物理命中%]にする等、なるべく命中を優先
  ・恩恵セットは貴重。要ロック
  ・右腕・左腕・足において、メイン[物攻%]に対しサブが[物攻+]、同様にメイン[魔攻%]とサブ[魔攻+]と、「一致」しているモノは貴重。要ロック
  ・メインが[物防%] [魔防%]のモノは売却対象。ただしアースクエイクやマッスルパンチを使う場合[物防%]も有用になる
  ・メイン[回復量%]は効果が薄く売却対象。魔攻を伸ばす事で回復量も上昇するため
  ・右腕・左腕・足において、烙印ステータス一番上のメインが[物攻+]など、[○○%]ではなく実数のモノは現状使い道がなく売却対象
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:28:44.52ID:cEdgNneFM
もう結論としてスタ半時は烙印の質落とされると思っていいんかな
体感で物攻魔攻%はおろか消滅と破壊自体が少ない
キレそう
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-pPzt [106.161.126.34])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:37:12.46ID:+G+S3shOa
課金しても鏡も烙印も自力なら俺つえーできないし誰が課金するんだ
0023名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ edec-b+pw [210.235.39.158])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:11.45ID:ED2Q4hTq0
また異世界が荒れているようだ
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e30e-c0lz [211.4.144.160])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:58:12.40ID:LA+cS/bB0
最後の20分からバンバン攻められる。
防衛出来なくていいから相手に勝つの時間かかりそうだぁってPTが組みたい。
しかしオルクスもヤマも大僧正もいない。

アシェラト アリラト ケツ ゴクマゴクあたりで100位内勢は少しは止まってくれるだろうか…
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ba-0gYu [147.192.124.121])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:56:54.41ID:3d0JcYTd0
三浦「お前さっき俺らが着替えてる時、チラチラ見てただろ(因縁)」
木村「ツィツィミトル(ついつい見とる)」
三浦「何で見る必要なんかあるんですか(震え) 」
0051名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:42:45.32ID:qbJADcKm0
%のみオプで実数なしだと捨ててたけどそれだと全然出てこないからLV9まで叩くことにしたわ
最後に実数出てくれたら採用
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-pPzt [153.169.244.67])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:44:39.84ID:pljFOsOa0
>>6
いつもイライラするから、自分の結果だけ毎回まとめてる
今までは怠惰11、破壊−物攻%(物物ではない)が約1100分の1で取得、約0.09%、総取得烙印数1500個で落ちなかった時もあり
欺瞞11、消滅−魔攻%(魔魔ではない)が約850分の1で取得、約0.12%

今回はまだ途中だが、欺瞞11、約1100個目でやっと消滅-魔攻%が1個落ちた

反則級なスキル持ち悪魔が増え始めた頃から徐々にキツキツに絞られてきたよ
0055名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:51:05.65ID:VTWLF6ZqM
血も涙もない運営
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-pPzt [106.161.128.131])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:41.31ID:MgnQK6kMa
罪の11回ってその確率とか
他ゲーの片手間にやるのがちょうどいいレベルだな
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:20.28ID:VTWLF6ZqM
新規から中級者になるのに烙印がきつすぎるとそこでもういいやとなってロマサガやるからこのアプリ人が定着しないんだよ
中級者も烙印ないとどうしようもないから烙印集めイライラしながらせざるを得ない

新しい育成要素が追加させるなら皆がつらい烙印を大幅に緩和するべき
 
0060名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:40.91ID:VTWLF6ZqM
罪11を回って消滅破壊の星6メイン一致が千分の一
これは参考資料としてテンプレ入りで後世に残すべき
0066名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ adee-5fXH [114.16.165.105])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:44.83ID:sYUFhThc0
牛歩でも着実に進むシステムは欲しいけどな
今のシステムだとただの運ゲーでしかないから
心折られるタイミングが必ず来る

でももうそういう新しいことをやるためのリソースがねぇんだろう
方法としては運営が設定した烙印の販売とかそういうやり方しかできそうにない
0069名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:34.62ID:qbJADcKm0
罪11まわるようになってあきらかに☆6増えたから毎回あけるの楽しみだわ
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:33.09ID:VTWLF6ZqM
烙印を緩和したら重課金がどう動くか危惧している
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:01.27ID:VTWLF6ZqM
アトラスはあくまでゲーム会社だから
セガサミーみたいな社会悪と一緒にしてはいけない
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-pPzt [106.161.128.131])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:47.98ID:MgnQK6kMa
タナトスが使えて達哉とライドウと人修羅が出るソシャゲください
0083名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 35ee-ahPI [124.210.44.2])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:53:07.22ID:DO99QC890
イベントさ
旨味もないんだから沢山討伐させてくれたら楽しめるのに
類似イベントと比べても絞ってるよな
階層によって〜情報交換って出現率じゃなく種類だけだろ?
どんな施策で誰得状態になってるんだ?
ドリンコ販売で北風さん状態なの?
全く意味が分からない
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-4plc [106.180.37.49])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:30:22.51ID:WvArP6b7a
厳選も何もない
ソートで目当てのものが見つからず売却して終了
0088名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:46:51.13ID:qbJADcKm0
烙印厳選が終わった人なんていないんじゃないの
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:33.96ID:VTWLF6ZqMNIKU
烙印自慢は奴隷の鎖自慢
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-PKxn [36.11.228.138])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:12.19ID:sOGJ7E7IMNIKU
悪魔イジるより、烙印イジる時間が多すぎる…
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sab9-pPzt [106.161.128.131])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:53.48ID:MgnQK6kMaNIKU
ひと月やってきたけどこのゲーム適当にやるのが正解すぎない
ウォンテッド>烙印でぶん回してマグ溜まってきたら好きな星5作ってちょっと遊んで眺めたらまた放置が一番楽しめるぞ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sab9-pPzt [106.161.128.131])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:23:08.29ID:MgnQK6kMaNIKU
>>103
基本ログインでアウラもそんなにやらないならマグの消費抑えないといけないし餌も足りないでしょ
ウォンテッド出てたら優先してそれ以外は烙印が最適解だと思う
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:24:19.60ID:+jGDvi6s0NIKU
解りやすい話題そらしが湧いてきてるのに草
0112名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-v2IL [182.251.115.29])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:45:37.80ID:OZ4O4R1raNIKU
ウォンテッドは枠取らないというメリットはあるにはある、スタミナの捨て場所として無くはない
けどスタミナ捨てるにも整理しつつも烙印回しといた方がいい
けれど(本気になるな)適当にやっとけは一つの正解だと思う
本気でやるにはお金かかりすぎる
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sab9-pPzt [106.161.128.131])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:00:19.20ID:MgnQK6kMaNIKU
>>106
まあそうなんだけど悪魔合体が核だと思ってたら烙印集めの方が核に近い事に気づいて第一印象とすごいギャップ感じちゃったんだよ
ソシャゲでテリワンみたいな事してるから独自性あるなと思ってたら案外普通のソシャゲで拍子抜けしたというか
0117名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:04:54.29ID:VTWLF6ZqMNIKU
実数は消す スタ半じゃなくてドロップ2倍
確率を公表する 話はそれからだ
0118名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-v2IL [182.251.115.29])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:08:45.01ID:OZ4O4R1raNIKU
始まって一ヶ月くらいに烙印無料外しが「イベント」してあって、「無料で烙印が取り外せちまうんだ!」とスレ住民が煽る頃
サマナーズウォーだかサモナーズウォーだかを例にして「このイベントを心待ちにするようになる」と言ってた人がいたな
そしてストーリーの30マグネタイトに皆が嘆息している中「これは烙印ゲーだ」と言い切っていたやつも居た
あいつらはまだ残っているんだろうか
0119名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ 5b95-NJGG [119.231.161.184])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:33.67ID:AxWwKZqK0NIKU
せめてメイン実数消すだけでいいからやってほしいな
回復量とか異常抵抗とかハズレ枠でもなんらかの使い道は見いだせる可能性はあるけど実数は未来永劫絶対に使うことがない完全な嫌がらせだからな
こんな嫌がらせを2年半も続けてることがどうかしてる
運営どうかしてる事案の中でも烙印の実数は最上位だと思ってる
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3ba-0gYu [147.192.124.121])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:28:51.09ID:3d0JcYTd0NIKU
ウォンテッドは常駐でいいだろ
イベント時以外の罪周回してるよりマシな気がしてきた
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ f535-tX9A [220.210.186.123 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:28:00.79ID:okgLWKtB0NIKU
古参のくせに新参のふりするおじさん
0140名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-PKxn [49.98.168.4])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:20:05.91ID:yxzMz/uJdNIKU
いまの状態でも初期と比べるとメチャクチャMAG供給増えてると考えると、初期はやっぱり異常だったよな
いまはまめにアウラ回ったら1月に1000万MAGは行くから、月に3体くらいは星5つくれるけど、初期は星5を1体作るのに何ヶ月かかかる感じだったもんな
0141名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 35b9-NJGG [124.142.223.82])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:20:15.25ID:gYfhmLs+0NIKU
>>139
本家のメガテンはD2以上にマゾいし不便だったろ
0144名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM01-aJgz [118.22.188.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:56.76ID:JP1sC9tbMNIKU
烙印引き当てた瞬間の脳汁が遅いと思ってる
オート回して一覧からいちいち確認して属性%一致でビクッとなって叩き終わるまで当たりか外れかわからない

星7作らないなら星6レインボーや麒麟柄でもいいのに。脳汁出させるノウハウどこよりも持ってるはずだろ
現行の性能だけど属性%一致の一部をレインボーにするとか……
0145名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:10.07ID:qbJADcKm0NIKU
ツィツィミトル全部まわして手に入れたけど育成中でも相当回避するね
これ鍛えて烙印回避もったら物理無敵レベルになるんじゃね
0147名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-RLjy [36.11.224.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:06.35ID:VTWLF6ZqMNIKU
D2なんてだっせーよなロマサガやろう
0148名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-zDXq [182.251.247.18])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:22.26ID:pZmIYiUCaNIKU
キクオ撮影みたいだな
D2じゃないかも知れんが
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 05aa-AyiW [126.74.179.54])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:16.09ID:RSR5sTOU0NIKU
ハーフアニバの収録だろ。ベルセルクの後で生は出来んやろw
0157名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエT Sd43-5fXH [49.98.67.126])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:41.31ID:98I+Q+MldNIKU
あと来てないベテラン悪魔どんなもんやろ
2.5周年記念になりそうなメジャーどころは、さっき出たカーリー、カルキ、サタン、青ルシ、アルダーくらい?
クトゥルー、アンリ・マンユ、エンノオズノ、ゴモリー、クリシュナとかはちょっとインパクト弱いかな
サタンと青ルシはもったいぶると思うから、カーリーがいちばん確率高そうな気がする
0159名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW eda6-zDXq [210.234.198.102])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:53.02ID:b8PSF/E30NIKU
赤おじさんと黒おじさん来ねぇかな
0161名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:51:22.03ID:qbJADcKm0NIKU
マーラは狂化次第で氷結弱点を8体で集中したらいけない?
先行はポジションハック、後攻がメガネとかで
0164名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-0OhY [126.204.216.159])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:20:39.54ID:iX4CIRHIrNIKU
ケルヌンノス セイオウボ スラオシャ ハチマン あたりもランク5の風格あると思うけど個人的にはインティやらトラロックやらの珍妙なデザインの来てほしい
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-NSy7 [126.193.108.86])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:55:55.15ID:zvMGmmkGpNIKU
赤いライダーさんとか産廃レベルの性能で出す時点で…
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ e30e-c0lz [211.4.144.160])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:14:17.66ID:LA+cS/bB0NIKU
DSJの人気投票上位でまだ実装されてない悪魔は
15位デモニホ、37位バカブー(この2体はDSJオリジナルだから無理として)
最上位は39位ノルンだな
地味に52位まで全部実装されてるってのも凄いな
ちなみに1位はマーラ様だった

オリジナルスキルのラプラスの魔
戦闘開始時に解析度が100%の敵がいた場合攻撃力・防御力・命中・回避率を下げる
あるし見た目もいいし実装されたら大人気間違いなしだぜ!
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM2b-Pmnm [163.49.201.122])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:29.06ID:nxomADrAMNIKU
メガテンらしい育成ってなんだ
レベル差あると経験値めちゃくちゃ貰えたりダメ補正凄かったけどこのゲーム平気でレベル1アナンタとかにミスるしな
0201名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエ 1d95-5fXH [112.70.227.101])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:03.39ID:eyt0m7GB0NIKU
アアアアア……ユるして!
0202名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエ MM43-TKJB [49.135.96.217])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:32.22ID:Qf4xdQ6bMNIKU
>>185
ノルンええな
わいも好きや
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:27.24ID:+jGDvi6s0NIKU
産廃のミカエルがさらに産廃になるのか
マンセに負け部下の三馬鹿に負け何で存在してるのかわからんくらいの雑魚なのに
0221名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-Hdi2 [106.133.132.157])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:27.98ID:HVt9f+F0aNIKU
異ラクの可能性を色々考えたけど
即死無効:それ役に立つんか?
バステ回復:2回重ねる前に全員グロッキーしとるわ
魔法反射:3回重ねる前に全滅しとるわ
MP回復:もうジャンヌダルクでいいんじゃないかな

「味方のコマンド入力毎に微回復するスキル」でも実装されない限り、クエストボス長期戦以外での華はないね。
てか、完凸ジャンヌダルクの方が遥かに使いやすいわ。攻めPT限定だけど。
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ db25-djSF [223.216.230.180])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:52:47.13ID:9P9r+/bM0NIKU
先週異ラクの入ったPTにランダムマッチで当たってなすすべなく負けたよ
確か2凸以上の英公とガッシと何かだった気がする
こっちはだいそうじょう・アリス・アシェ・猛公だったので上取られてずっと即死無効されてた
異ラクのHP2,600くらい
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:57.85ID:+jGDvi6s0NIKU
伊勢ラクからの伊勢ヴィシュヌの流れで子芝居決着ならいいが
田邊にそんな力量ないだろ
https://imgur.com/ZTDcaSl.jpg
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-PKxn [126.243.122.0])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:48.57ID:02y7u6Ae0NIKU
こんばんはのん
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-PKxn [126.247.78.174])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:59.66ID:kMRPeZGkpNIKU
もうすぐ万能思念200だが何に注ぎ込むか悩ましい。
候補はヘカーテ、猛公。
金曜日までランマチでランキング入ったらリスト、復讐なんだけど、ヘカーテがランマチ勝率No.1。
ランキング内でもかなりランマチ勝てる。
弱点は威圧がないからリベリオート会心PTに分が悪い。
猛公は先攻高火力にほぼ勝てるがたまに当たる異常でやられる。
猛公は確定ガチャあるからヘカーテかねぇ。。
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa93-aA9D [111.239.179.161])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:05.29ID:sY3tsljUaNIKU
烙印の質落ちたっていってるのはネタだろ?
いつもと変わらん
0250名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:13.47ID:qbJADcKm0NIKU
夕方ぐらいからドリンコ2本のんで欺瞞走ったら消滅魔攻一致2個落ちた
日頃の行いかな
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-RLjy [36.11.229.49])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:09.69ID:zpkZv5APMNIKU
烙印がある限り新規が定着することはない
0254名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.229.49])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:02.46ID:Dl4DsD7UM
確率がフェアならまだ許せるんだが結局運営に裏で好き勝手いじられてると思うとほんとにうんざりするし案の定必要な烙印は不自然なほど出ない
0256名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7d41-mpNT [202.56.20.91])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:46.55ID:cvO/T5AR0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7d7c-n38w [202.140.203.153])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:16.07ID:GRoOMz/f0
ハクスラはゴールが無いって事じゃなく同じ物が出ないって事だと解釈してる
だからこのゲームの烙印にはオプションが圧倒的に足りないしゴミが多過ぎる
烙印スタ半くる度にボロクソ言われるのは当然の状態
改修するにしても今更感あるけど上手くやると大幅にゲームの完成度が増すと思う
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-AxkE [126.241.234.87])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:23.55ID:+PLXB+se0
せめて烙印分解すると手に入る烙印のかけら的なアイテム消費すればまだ鍛えてない烙印のオプションを選べるくらいはさせろよ思う
それだけで罪周回がもっと有意義になるしメインサブ一致は出にくくても頭や胴体でステータスを補いやすくなってだいぶマシになる
0266名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6548-jvtJ [14.14.80.79])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:16:47.99ID:4+sKizhL0
>>263
同意。しかしカーリーこそ初期に実装しておけば、異世界も展開できて運営的にもウマーだったろうに
デビサマ版カーリーも良いが、真1カテドラル最下層に現れてプレイヤーに恐怖を与えるカーリーのインパクトの方が強かったわ
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-TjMN [1.75.214.235])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:37.72ID:fFkLVxkld
けもフレコラボアリな気がしてきた 勝ったよ! を再現して欲しい
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ba-0gYu [147.192.124.121])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:42.24ID:L7eOUqfa0
自分だけが簡単に良い烙印を入手出来るって状態は望めないからなぁ
全員が簡単に良い烙印を入手出来るようになったら単なるインフレになるだけだろうし、
新規が短時間で強くなれてしまうと、古くから時間をかけてやってる人は不満を抱くかもしれない
全体的に良い烙印を入手するようになれば、運営もそれに合わせてコンテンツの難易度を上げるだけかと

まあそれでもデイリーで落ちる烙印とかGKの報酬で得られる烙印(上限★5だけど)ぐらいは叩く価値があるとかあっても良さそう
あと、そろそろGK報酬は烙印ボックスとかジェムにしてもいいんじゃないかな?
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e30e-c0lz [211.4.144.160])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:47.22ID:hK5qpd3r0
そのうちベルセルクコラボの時みたいに
サマエル系の悪魔を追加しました!期間限定で状態異常セット烙印販売します!!
アリラト系の悪魔を追加しました!期間限定で状態異常耐性セット烙(ry
カルティ系の悪魔を追加しました!期間限定で迅速(ry
アスラ王系の(ry
みたいことをしたいんじゃねぇーの?
0274名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-b+mq [115.69.236.187])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:46:13.02ID:74FNXAxJ0
沢山いたベルセルクの新規フレンドの多くが糞烙印の星6をLv15まで上げた後すぐ引退してる。
マッカ使い尽くした後このゲームに絶望して去ったんだと思う。
糞烙印でもLv15まで上げるとすぐ何百万マッカ消費するからな
気づいた後には絶望しか無いはずww
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ba-0gYu [147.192.124.121])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:57:53.47ID:L7eOUqfa0
>>274
夢の跡か…
侘びしさと寂びしさを感じさせるね
日本人で良かった感じるのはこういう時だなぁ
しみじみする
文体も良い
0281名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 35b9-5fXH [124.145.249.49])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:27:28.67ID:ANt/Q7lm0
>>271
烙印は上限がある以上インフレはおきないよ
アウラ物理狂化からいろんな部分に意図的な運営の操作が入ってるけど
烙印に関しては操作をやめてもユーザー側が勝手にハードル上げて
最高とそれに準ずる烙印のみの超高難度厳選やり出すだけだから
意味のない不快な部分は消した方が良いと思うけどね
0289名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:28.28ID:+yoEB+9X0
防ラーマ+フレスベルグ+呪殺吸収を2体以上で回避でクリアした
0292名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.229.49])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:27.98ID:Dl4DsD7UM
烙印緩和で古参の反応がこわい
烙印放置で新規が定着しない
ヤマダノノロイ
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-VvjA [60.56.115.125])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:01.83ID:8WM+3dJT0
そして100のキングフロストで絶望する
0296名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad15-pPzt [114.157.222.249])
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:10.65ID:+y9Ygmnf0
>>290
似たような構成でやってみて行けたので
フレス(迅速、回避50%ほど)コウリュウ(生命) 防ラーマ(消滅) 加セト(恩恵、回避30%ほど) 将門(適当
セトはランダマイザと宵闇係、マサカドとラーマでモト最優先で倒した。敵の攻撃はほぼフレスベルグ、次点でセトに来てた
フレスベルグ持ってるか知らんけど、参考までに
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1dbf-3+hg [122.222.102.138])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:06:38.27ID:MGCcuQlo0
>>287
オート周回は4倍にならないって、普通に考えて詐欺案件だよね。
パスを2000円で売って目玉の4倍速はオートで機能しない。
大企業セガはやることが違う。
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7vfH [49.96.8.252])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:09:09.83ID:1SLwOwdfd
100はフェンリル物理無効防ラーマ髑髏ペルセポネーホワイトライダーで何とかクリアしたな
アルテマは「まずはお供の二体を即死させます」ていうハゲか完凸アリス前提で話すパターン多過ぎ
まぁ今回はお供ゴッドアローで殺れる情報は役立った
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:35.24ID:yDtf/6VP0
あわててジゴク攻略してるがすまん98の攻略教えてくれ
動画みてもアホ火力みたいなのしかなくて参考にならん
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tABK [126.182.173.38])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:19.60ID:jlWQWBCfp
アホみたいな火力で突破するが攻略方法や
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:22.45ID:yDtf/6VP0
98突破したわ
火力は弄らず伊勢ラク入れたら余裕だった
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-7vfH [49.96.8.252])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:18.18ID:1SLwOwdfd
割引も今日までか
う〜ん、ヴァスキ完凸目指して素体アナンタ何体か作るか悩みどころ
来月は2.5周年だけど去年のパターンだと全種族(多神除く)二割引は再来月なんだよな…
今年は多神も割引とかになんねーかな…
0330名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:26:09.32ID:+yoEB+9X0
>>329
アリラトも☆5にしてHP盛り 防ラーマ、アリラトにリディアもたせて
それぞれ属性魔法つかってくるステージだからそれに対しての吸収か反射を2体か3体揃えたパーティーを後攻でもいいからつくる
これでも烙印がいまいちだとけっこうきつい
これか異ラクシュミ+バロンで持久戦
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-0g2A [126.161.118.25])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:10.31ID:jx4/sawtr
>>330
ありがとうございます
手持ちのキャラ的にラクシュミバロンオルクスゴグマガッツの耐久パーティで挑戦したんですけど2ターン目から攻撃に耐えきれなくてゴグマとオルクスラクシュミ以外落ちてしまいます。
それでガッツを抜いてヘカトンケイル+ゴグマゴグで削っていこうと思うんですけど、このメンツでクリア出来ますかね?
0334名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:15.78ID:+yoEB+9X0
防ゴゴゴとアリラトで粘れるステージもあった気がするけど烙印次第だから何とも言えない
生命烙印で☆5でもいいからHP盛りでいってみては
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:29.93ID:yDtf/6VP0
99やっと突破したわ糞が
つか伊勢ラク強すぎ完全におりゅ?案件
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-TUPL [133.106.64.86])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:43.64ID:PpsbwffBM
ヒデコウ、バロンちゃん、伊勢シュミいれば大概のところ行けそうだね
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:02.17ID:yDtf/6VP0
思念10個差は大きいぞ意地でもクリアしとけよ
持っててよかった髑髏やっと100クリアしたわ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:50.34ID:yDtf/6VP0
ジゴククリアした奴は明日にはもう無料で万能100個だぞ
どのガチャ限に使うか迷うなあ
0354名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:14.07ID:+yoEB+9X0
ゴゴゴは別に評価最初から悪くなかったと思うけど ガチャ限にしては尖って面白い性能だし
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1dbf-3+hg [122.222.102.138])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:27.92ID:MGCcuQlo0
良烙印が出ないって文句は厳選が進んで良烙印の基準が上がってる可能性あるよね。
昔の取得率出せないから何とも言えないなー。
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1dbf-3+hg [122.222.102.138])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:34.34ID:MGCcuQlo0
ゴゴゴはガチャ限、パワーワード。
0360名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 8b1b-pPzt [153.151.180.94])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:59.12ID:+yoEB+9X0
間違えた「合体産にしては」だ
0369名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-b+mq [217.178.80.103])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:45.19ID:lX9e/jtx0
昔は烙印の種類自体かなり少なかったからアウラ1の50周回してたらいい烙印が比較的早く手に入った。
今は罪11周回しても慈愛の星6ばかり集まる糞設定
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:32.93ID:yDtf/6VP0
売り上げは200位にすら入ってないぞ
山田のサカつくに惨敗で予想では1.42億で2月と同じくらいやな
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-PKxn [36.11.225.195])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:51.86ID:ToMDmQ/SM
今週のアプデ内容によっちゃ、課金してやっても良いぞ?ボーナス貰ったし、給付金も手付かずやで
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hd1-3+hg [222.230.190.45])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:57.27ID:bR7ix6NgH
>>374
一瞬三天使セレクターに手をかけたがこらえたw
どうせセレクター買うなら新しいのがいいなw
ブーシャヤンスタとか
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e30e-c0lz [211.4.144.160])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:43.24ID:hK5qpd3r0
猫将軍思念が来たら倉庫が80も空くという事実。
理想:将軍の号令パワーアップ!BSUP!回避UP!
現実:命中+5%、異常耐性+5%、電撃耐性+30%
だろうけど、早く思念化させてくれ。
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-aA9D [111.239.175.85])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:20.61ID:UzVWLPlaa
>>379
スタミナ2しかかかからないから行ってみろよw
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e30e-c0lz [211.4.144.160])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:40.91ID:hK5qpd3r0
>>385
リリス<お前
サマエル<エアプだな?
ザオウゴンゲン<恥を知れ
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-TUPL [133.106.64.86])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:29.20ID:PpsbwffBM
>>385
マーラ様「えっ!?」
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-xjBi [126.255.5.109])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:49:48.56ID:5bVNpK6er
https://i.imgur.com/bEbxQBw.jpg

おかしい
オートすらなかった幻影戦争だったのに
いつの間にかオート実装するわ
スキルオンオフ実装するわ
さらにコンテンツ毎にスキル設定できるわで女神転生の欲しい要素追加してて草

D2は倍速有料実装して幻影戦争パクったのに…どうして…
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.229.109])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:59:59.17ID:59HyEmscM
破壊烙印には100%命中オプションつく位でいいよ
0406名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-TUPL [133.106.64.86])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:33.56ID:PpsbwffBM
このカクイン何点ですか?
https://imgur.com/MoJmoV6.jpg
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e30e-c0lz [211.4.144.160])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:55.44ID:hK5qpd3r0
らくいんとマジレス
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e30e-c0lz [211.4.144.160])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:24.35ID:hK5qpd3r0
明日のお昼のファミ通が楽しみ。
はやくガチャ回させてくれ。
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.243.122.0])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:40.76ID:uVGe+7TZ0
>>406
角刈そう
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 851d-b+34 [36.52.199.114])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:09.44ID:yDtf/6VP0
うちのファクション100位無理か
ゴミみたいな究極いらないんだよなあ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.71.62.238])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:36.01ID:lORkOy+00
アタバク、ヘカーテはどっちも有能すぎる。
でもアタバクはデュエル以外役に立たないからトータルではヘカーテかな。
最近の異ラクと組んだら罪もジゴクも極も仕事がはかどって仕方ないよ、ヘカーテは。
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-PKxn [111.239.177.165])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:17:46.15ID:g6dkVcGWa
>>385
バロンは劇的ビフォーアフターしたのはダンスだけで、思念は産廃に片足突っ込んだままやぞ
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-TUPL [133.106.64.86])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:21.07ID:PpsbwffBM
>>441
異常パは?
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-PKxn [111.239.177.165])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:39.06ID:g6dkVcGWa
>>436
アタバク持ってないけど、普通に極とかで使えるんじゃないの?
アリラト+スルト+セト(貫反+威圧+デバフ)だから割と高難易度コンテンツの適正高いと思う。
0445名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-RLjy [36.11.229.109])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:27:53.59ID:59HyEmscM
他のアプリの水着美少女にカーリーではとても対抗できないんだよなあ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-PKxn [111.239.177.165])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:32:56.57ID:g6dkVcGWa
>>433
1威圧につき2プレス増加+貫通のパッシブと、攻撃後チャージ+必中&反撃無視の専用物理スキル持ちの方が嬉しい。
0458名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1243-fAQP [125.56.87.142])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:53:14.96ID:qwIcptpW0
カーリーといえばテンタラフー
全体に万能属性の打撃、威力控えめ、新状態異常で混乱実装
混乱すると緊縛同様連動効果発動せず
ぼーっとする、味方殴る、敵殴る、適当にスキル使う等
新状態異常なので坊主、キンマにも効果あり

最後が無理かな…坊主メタがアリス以外に欲しい
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 320e-ISKm [211.4.144.160])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:14.32ID:MnihCesD0
ドルミナー(睡眠)はあってもいい気もする。
無防備なのでダメージ2倍。でもダメ喰らったら絶対起きる。
睡眠中はHP+10%、MP+1自然回復。とかだと面白い。
眠ってるバロンちゃん可愛い!!がいいたいだけの妄言です。
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.177.165])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:25:52.31ID:HEGs54/ha
>>462
$EGAの間違いだろ…
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.177.165])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:52:48.33ID:HEGs54/ha
>>469
乳見とるもいるぞ
0482名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:21:17.04ID:RqaqNd320
アウラ2のゴゴゴはコンセ弱点魔法でぶっとばした気がする イザナミとか
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-f3Dh [113.148.231.65])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:18.04ID:EQq6XY3V0
しかしまだ売上1億以上あるんやな
$EGAならまだまだサ終ラインじゃねえなスクエニならそろそろサ終してそうだが
人気悪魔小出しにしてガチャ
後は名前変えただけのクソ集めさせときゃいいしな
開発費も安上がり
つかデュエルのバリエーション増やせや
一番の課金層はデュエルやぞ
無課金、微課金のゴミはどうでもいい
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.127.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:19.59ID:6DtpCllLa
このゲームはMMOっぽい色ある割に他人と繋がる要素が薄すぎる
ユーザー感の競争要素だけでなく横の繋がりも意識させるべきだった
ファクションが完全に死んでるからもはや手遅れだが
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Apqw [182.251.104.233])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:35:15.51ID:qNl6JUrUa
MMOやりたいならそういうゲームやったほうが幸せになれると思うよ
プレイヤーパーティ必須コンテンツとか出てきたら
「コウテイミナゴ破権HP3k以上募@3」とか
「異アお致命SS募@3」とかそんなんばっかりになりそう
完凸、固有スキルのスキレベマックスなんてのは当たり前で募集条件にすら書かれない
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e97f-a0Eo [124.219.179.179])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:02:16.98ID:hRSorTo70
ファミ通なしかいな
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-O7yt [36.11.229.109])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:10:52.08ID:5+MX0CLgM
これ別のゲームやってって言われてるな
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e97f-a0Eo [124.219.179.179])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:44.54ID:hRSorTo70
ファミ通は数分遅れる事があったから、かーらーのーを期待したのに、、
二週間更新なしはなかなかヤバみ
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-ERT+ [153.169.244.67])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:20:54.27ID:BRTJYxRO0
スタッフ「今週のファミ通へ載せる情報はどうします?」
タナベ「はぁ?イクリプスや極、じごく刷新したばかりだろ!?ユーザーの半数がクリアしたなら出してやるよ、てか今週はデュエル戦績倍イベントやってるし」
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-O7yt [36.11.229.109])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:30:06.81ID:5+MX0CLgM
やる気ないんなら運営移管してくれよー
0530名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 458a-xC9a [202.76.209.180])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:56:41.98ID:Fj6GN2010
ジゴクの時だけツネさんは防魔になってくれんかと思う
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.225.195])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:49.64ID:wrnps3j+M
>>539
うるせぇぞ童貞
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-f3Dh [106.180.46.163])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:00.53ID:sGKV4YGpa
開発費は回収してるだろうし側だけ変えた焼き直しでイベやれるし新悪魔のモデリングと鯖管理の少数で運営してそう開発班は他ゲーと並行やろし
それで月に億の売上あれば大丈夫やろ
ギリギリまでガチャで回収してサ終
まぁダントツでクソ運営だわな
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.127.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:30:41.03ID:6DtpCllLa
年単位で続いたソシャゲって復刻でかさ増しする印象あるけどこのゲームはそれすらないな
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-eNLs [133.106.66.76])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:05.90ID:NWdAaFolM
>>556
それな。メガテンブランドじゃなかったらとうに辞めてるわ
0571名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b2b9-Lyqk [115.65.233.146])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:00.58ID:S4Uz7ljM0
ツィツィ回しちゃったから、暫く何も来なくてむしろ助かった
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-fPrT [163.49.208.233])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:47:39.50ID:IYgaoJ7bM
はよショウキ融合させたい
はよして!
0577名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-fPrT [163.49.208.233])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:06.70ID:IYgaoJ7bM
南無...
0584 (図書館の中の街)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:18.55
16500ジェムで英雄マサカド1体確定
値下げはされているな
0587 (図書館の中の街)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:16.26
来週は魔界復刻かな
0598名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b2b9-pDSv [115.65.233.146])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:32:19.93ID:S4Uz7ljM0
スキルBOX1は魅力的だな、星5スキル全部当たりじゃないか
どうせすぐには出ないけど
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-Dulp [133.106.130.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:03.83ID:D+1FTA6qM
狩野英孝出した後に、2.5周年でさらなる壊れ出しそう。
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:16.76ID:Twtizrvt0
英公なくてもジゴク100いけるしなあ
一応欲しいからステップ1だけはやるぞwww
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-ERT+ [153.169.244.67])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:46.89ID:BRTJYxRO0
正月に初回500で当てたよき思い出を泥沼天井で書き換えたくないが、思念即死無効は魅力的
なんせ、その英公を除くあらゆるPUを毎回天井まで引かされてるんでね

天井値下がりってことは、2.5周年は更なる強力な性能が来るのは確定か
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:29.54ID:Twtizrvt0
今回はいくらで英公買えるんだ?
5万くらいか?wwwww
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-rhl0 [106.180.36.158])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:43.93ID:vSr/NMhra
やはり激おこカーリーか
0634名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-EUOz [126.255.179.88])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:52.25ID:ghtBR9yNr
ハマ系のスキルガチャってことは2.5のぶっ壊れは異世界無能ミカエルか、神霊かな?
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.243.122.0])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:15:39.13ID:WA/OMAd80
ねこちゃん
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-O7yt [36.11.229.109])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:25:54.98ID:5+MX0CLgM
こんなしけたログボある?乞食する訳じゃないけどわかりやすくケチで腹立つ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:48.93ID:Twtizrvt0
ログボはこれでも豪華になった方なんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけケチくさいんだよっていう
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.177.165])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:52.61ID:HEGs54/ha
神様ってそこらの芸人より遥かに面白い伝承という名のコントしてるよな…
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f9f5-KOPP [150.249.206.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:08.76ID:vst+arxE0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-fPrT [163.49.208.233])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:18:19.55ID:IYgaoJ7bM
>>622
異世界マーメイドええな
0674名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:13.58ID:RqaqNd320
>>669
新規でするならもうすぐくる2.5年のリセマラをおすすめします。
それか明日からくるフサマサでリセマラ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.177.165])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:23:03.48ID:HEGs54/ha
>>682
40オルクスは単体の火炎電撃でサッサとやっちまうのが正解なんだけどな(貫通あれば全体攻撃でもおk)。
ヘカトン対策したいなら完凸アリス・ペルセポネー(不屈食いしばりHP回避盛り推奨)・カシマ(HP回避盛り推奨)・アリラトorアタバク(HP回避盛り推奨)で1〜2ターン耐えてヘカトン2体をカシマにするしかない。
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 320e-ISKm [211.4.144.160])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:37:30.19ID:MnihCesD0
お、英公16500ジェムか
これでヤマ入り2威圧PTも楽勝になるぜ、嬉しい
0691名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 8218-fPrT [117.102.186.154])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:11.34ID:UNzaBJX10
>>669
楽しめるよ!
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.127.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:57:58.82ID:6DtpCllLa
そういえばメガテンって日本神話アマテラス以上の神出てないな
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.250.246.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:58:31.96ID:0lBVoYUqa
>>690
よく見たら貫通要らんかったわ…
火炎電撃でオルクスの弱点突けるヤツなら何でも良さそう。
個人的には火炎特化パーティー(セラフ・キュベレ・ウリエル+@あたりの火炎ダメージアップのパーティー組むのが良さそう)
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 320e-ISKm [211.4.144.160])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:06:10.19ID:MnihCesD0
お、2.5周年ハチマンフラグか?

最新作(4F)のハチマンスキル
マハジオダイン、テトラカーン、天罰、怪力乱神、三分の活泉

うーん、合体産でもいらないな。
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.250.246.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:53.29ID:0lBVoYUqa
>>693
異世界スサノオは含めて良いのかい?
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-h0J+ [49.98.155.158])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:01.59ID:fBjfK3oVd
ほほう、英公再販に合わせてiTunesカードのキャンペーン情報をそれとなくレスするとは
おぬしもしや
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.250.246.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:13.51ID:0lBVoYUqa
すげー今更だけど、☆4万能思念は出さない感じなんかね?
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.250.246.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:19.37ID:0lBVoYUqa
英公出した後に威圧対策特化の互換悪魔出そうな気がする。
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-QzZF [202.214.198.200])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:51.10ID:vZSpxbhdM
47000の無償石あるんで、英公に16700、2.5周年に30000いくか

無凸英公を1凸してダメアップしたい

2.5周年の天井が突然400とか500にならなきゃいいが…
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.127.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:08.90ID:6DtpCllLa
>>695
イザナミいたわ
じゃあアメノミナカヌシくらいか
0712名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:32.06ID:RqaqNd320
会心は完凸ゴゴゴいれたらいいじゃん。かなり減るぞ
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 320e-ISKm [211.4.144.160])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:58:28.32ID:MnihCesD0
バロンちゃんの強化がこれで終わりと思ってるのか?
まだまだいくぜ?
0717名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW de43-NqqA [217.178.83.199])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:12:31.68ID:jYhrE4/q0
この一週間エンジェルに良い烙印付けてあげたくてスタミナの半分を欺瞞11に費やしてきました。
それなのに、消滅の魔攻%烙印が一つも出ません。
一つもです。
星6だけで無くて星5すら出ません。
おどりゃ〜なめとんのか われ〜
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-h0J+ [49.98.155.158])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:00.68ID:fBjfK3oVd
日本神話で追加されるとしたら既にグラがある悪魔で、オオクニヌシ、タケミカヅチあたりだろう
タケミカヅチはトールの上位互換になりそう
オオクニヌシの固有スキルは面白く出来そうだな
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:32:36.98ID:Twtizrvt0
200個くらいに1個がメイン一致2000個に一個くらいがメインサブ一致
体感こんなもん
半額中回ってて破壊物%物+でたの1個だけやぞ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-h0J+ [49.98.155.158])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:50.51ID:fBjfK3oVd
2.5周年はプレスターン系の更なる壊れ性能悪魔の追加だと思うだろ?
これが想像の上を行く神アプデになる予定だぞ
ファンの期待に応えて女神転生シリーズの歴代人気キャラを悪魔として追加していく
まずはキョウジとレイレイホウな
キョウジは固有スキルのシャッフラーで1ターン限定敵1体?に火炎弱体化と物理無効を付与
レイはシキョウで打撃弱体化と魔法反射付与だぞ
嘘だけど
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:52:23.18ID:Twtizrvt0
真Uに出たのでも天津神がアメノトリフネ、タヂカラオ、オモイカネ、ヒノカグツチ、タケミカヅチ、ツクヨミ、アマテラス
国津神がオオヤマツミ、スクナヒコナ、ヒトコトヌシ、サルタヒコ、コトシロヌシ。オオナムチタケミナカタ、アラハバキ
どうせガチャネタが無くなったら天津国津天女追加になるから気長に待てば出るんじゃねサシュウのが早そうだが
0736 (帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:53:42.89
大人気のコウガサブロウが実装されないのはおかしい
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-r2SG [126.74.73.167])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:56:51.42ID:MhNqqvlQ0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 830
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 320e-ISKm [211.4.144.160])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:50.37ID:MnihCesD0
金子以外のデザインの悪魔なんていらんわ
実装されたら止めるレベル
まぁコラボは仕方ないけど
0741 (帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:53.19
>>740
マーメイドは土居デザインだぞ
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-O7yt [36.11.225.138])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:08:46.38ID:IeBU0O0YM
3周年でルシファーとしたらそれ以降は続いてるか微妙だから今回サタンあると思います
0764名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3543-KFun [58.3.188.14])
垢版 |
2020/07/02(木) 00:14:21.33ID:SgNDRbsi0
うはー、マサカドガチャシミュレーションやったら360回まわしてやっとでたわ(笑)
本番怖い
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 320e-ISKm [211.4.144.160])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:51.13ID:5jS5l6j70
500ジェムでマサカドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

予行練習完了
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-OiZn [49.104.12.116])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:28:51.38ID:dklb3Z9Md
トップランカー内でも5人ぐらいしか使い手いないけど、ランマチ用だわね
やってみれば分かるけど、物理系には強いし、上取られても勝てる可能性あるし意外と成立してる。
ただ、魔法殲滅型防衛には上取られたら負けるね。
ランマチのどの型も全方位網羅できる訳じゃないから好みなんだろうね。
0784名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-fPrT [126.255.21.250])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:38:30.72ID:df403jaLr
13000ジェムでマサカド引けますか?
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-OiZn [49.104.12.116])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:11:16.09ID:dklb3Z9Md
当たったことないって表現は防衛に思えるけど

そもそも、僧正ねこガル栄光防衛なんて見かけたことないし、攻めにしか存在してないでしょう

防衛リスト見ててその攻めパに当たったことないから、防衛できるかすらわからない、なので強いかわかんねってことでは。
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-fPrT [163.49.208.231])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:15:50.87ID:znWBFKrfM
南無
0809名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:25:32.41ID:y3snsq030
アウライベなんか追い上げはじまってるけどみんな仕事は?
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-O7yt [36.11.225.138])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:32:59.38ID:D7oU1PTFM
バリ島の守護神
初心者を救う者
モストキュートデビル
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-lOu4 [111.239.176.10])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:36:05.54ID:zkxPN++pa
15時からゴチャマゼマサカドガチャか
震えるな
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Apqw [182.251.106.59])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:50:20.92ID:1eN/UEQxa
見かける(そのパーティを知った)けど当たらないとか傍から見てると幽霊の話でもしてんのかって感じだわ
少なくとも異常には負けたくない、高速物理型もできれば勝ちたい、超高速魔型は諦めてる(D2 ホモならポジハックでワンチャン)ってのが見て取れるパーティでしかない
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-aBdg [182.251.105.25])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:51:38.26ID:8pynulfYa
もう3週間後だし2.5記念の動画の告知くらいはよ出してTNB
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:03:45.43ID:oFVLUIcma
ログイン勢のファクメンが急にスライム狩りだしたわ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:18:32.41ID:oFVLUIcma
>>821
他が全員ログイン勢なんだよ
1000/1150だったのが1000/1400になってた
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:38:47.00ID:oFVLUIcma
>>824
イベント終わったら抜けるつもり
狂化上げついでだからそんなにストレスではないけど報酬マズくなるしね
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-O7yt [36.11.225.138])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:06.23ID:D7oU1PTFM
たなべ「なんにもしないをしているんだよ」
0840名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 71b9-Wiu6 [116.222.30.167])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:46.00ID:RYsIQ7jY0
ログイン数で絶対貰ったんだけどアウラ報酬含めてハーフアニバまで取っといた方が良いの?

アナトのようなガチャアーキ有りだけど多神合体も可能な悪魔はマサカドのような期間限定扱いで良いの?
イザナミのような通常合体可能な悪魔は完全恒常悪魔なのになんで絶対入りしてないの?

このゲーム恒常とヨシツネのような通常ガチャ限と期間限定の排出区分が曖昧過ぎて分からない
0841名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-O7yt [36.11.225.138])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:20:40.50ID:D7oU1PTFM
アトラスが育てセガが刈り取る
それが資本主義だ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9a-RYUO [119.104.2.150])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:24:30.14ID:sW6bc6j0a
>>823
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:24:34.60ID:oFVLUIcma
虚無過ぎていっそ青いハリネズミコラボとかやって迷走して欲しい
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9a-RYUO [119.104.2.150])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:51.35ID:sW6bc6j0a
>>828
うちのファクション入りませんか?
終末ボーナスエリアは調整中だけど
得意エリア電撃、火炎、物理は毎回最高報酬です
今回イベント終わったら人員整理予定なので是非
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:49.51ID:0HVhQsc10
髑髏は持ってる持ってないでジゴク100の難易度が段違いデュエルでは使ってないからしらん
黄泉帰りとか今後のクエでも髑髏有無でかなり差が出ると思ってるぞ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.180.158])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:48.50ID:m4MvHnsLa
イザヤってブラックウーズになって二戦目に突入するんだな…
あとセラフの残HPが地味に分かりづらいの困るわ…

https://m.imgur.com/QisCGyt
https://m.imgur.com/o8MfKQA
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.180.158])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:27.71ID:m4MvHnsLa
割とマジで二戦目突入してビビったから、まだの人に二戦目あるのだけは周知しておこうと思った。
ネタバレ嫌いな人すまんm(_ _)m
0864名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:03.55ID:y3snsq030
ヤバい薬で記憶リセットとかあったらいいですね
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:15.40ID:0HVhQsc10
俺もネタバレするは田邊は無能
ここだけの内緒だぞ
0877名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ce28-+Emp [1.33.19.166])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:35.31ID:jO0lOsZ40
このゲームの女性悪魔のスカートの中って宇宙じゃなかったっけ
0887名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:42.40ID:y3snsq030
わしはちょうど1000ジェムあったので大天使ガチャステップ1で素振りしてきたよ
これでフサマサは当たりがでるはず
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:01.93ID:oFVLUIcma
昔のアリスは臭そうなゾンビだったのに可愛くなったもんだ
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.225.95])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:33.60ID:wGaESymCM
>>539
うるせぇぞ童貞無職
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Apqw [182.251.106.59])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:10.95ID:1eN/UEQxa
h0J+…亀レス…うーん

853 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.180.158]) 2020/07/02(木) 12:57:27.71 ID:m4MvHnsLa
割とマジで二戦目突入してビビったから、まだの人に二戦目あるのだけは周知しておこうと思った。
ネタバレ嫌いな人すまんm(_ _)m

890 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.225.95]) 2020/07/02(木) 13:49:33.60 ID:wGaESymCM
>>539
うるせぇぞ童貞無職
0897名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7595-Wiu6 [112.70.227.101])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:06:44.72ID:ux/eCNjp0
小学生か!
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-RvGI [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:01.02ID:oFVLUIcma
イベント終わったのにファクションから脱退できんぞ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-h0J+ [49.104.42.62])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:21:36.08ID:WLsWRDL4d
なーんで初心者ミッションリセットされてんだ?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-lOu4 [111.239.176.10])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:23:37.25ID:zkxPN++pa
初心者ミッション一括取得つけろよ
運営アホなの?
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-QzZF [202.214.198.121])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:18.89ID:9DHewP2ZM
えっ、これ受け取っていいの?
あとでバンとかされない…?
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-fPrT [49.104.22.94])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:30.97ID:yheACNGKd
アプデミスってますやん
まあ初心者ミッションなんて大したものないけどさ
0918名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:30:35.42ID:y3snsq030
これは初心を忘れるなという運営からのメッセージだよ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-ERT+ [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:38.54ID:oFVLUIcma
イベントないからって初心者イベ復活でお茶を濁すのは草
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36ee-ewy0 [111.99.196.175])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:42:54.75ID:jTZO1w6m0
なんかまだアズミでるぞ
0935名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-ERT+ [153.151.180.94])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:43:16.68ID:y3snsq030
ブロブもでた
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:27.83ID:0HVhQsc10
究極全部☆4だったもう一回やらせろwwwwwwwwwww
0941名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ce28-+Emp [1.33.19.166])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:36.16ID:jO0lOsZ40
なんで初心者ミッション復活してんの?
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-fPrT [202.214.230.82])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:56:49.00ID:0Gw5+X2cM
カルゴンで極クーフーリン一瞬だった
ついでに紫電一閃も取れた
今やると簡単だな
最高のイベントだ
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:00:00.21ID:0HVhQsc10
俺500ジェムで英公だしてカサネ5個つかうんだあ・・・
0954名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7595-Wiu6 [112.70.227.101])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:02:04.53ID:ux/eCNjp0
これはやってしまいましたなぁ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 451d-muTG [202.223.103.101])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:39.23ID:146Wjnv70
メタトロンとサマエルやったわ!クソ!
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-fPrT [49.104.22.94])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:28.80ID:yheACNGKd
1000ジェムで栄光きませんでした
傷ついたハートは初心者ミッションでは癒せないから謝って
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-h0J+ [163.49.202.242])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:30.52ID:4hJgAfprM
初心者札で星5三体でたわw
ありがとー!!!
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H59-u+G/ [222.230.190.45])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:19.55ID:tAYe9dlDH
初心者ミッションバグじゃないのかw
カサネ5つはごっつぁんでしたwww
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H59-u+G/ [222.230.190.45])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:24.03ID:tAYe9dlDH
やたら接続悪いとおまいらも気づいてタップタップしてたんだなw
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-ERT+ [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:51.01ID:oFVLUIcma
トール、アシェラトとかいうクッソ微妙なのきたわ
1000で星5が2体と星4なら文句は言えないが
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-fPrT [202.214.230.82])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:35.97ID:0Gw5+X2cM
あとデュエル50戦だけだが
達成する前に修正されそうだ

アウラもバグってるしサバ閉じられるよな
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-ERT+ [106.161.120.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:28.14ID:oFVLUIcma
イベント終了させてないな
ファクション脱退させろ田邊
0983名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 71b9-Wiu6 [116.222.30.167])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:44.80ID:RYsIQ7jY0
絶対引いたら防魔異能バアル持ってる状態で加護バアル引いたんだけど
加護から衝撃エンハンス抜いて異能に付けるのが良いですか?

終末以外にもジゴクやアウラや周回に使いたいんだけど
他の二体は攻略等で使うとこありますか?無ければ思念化してパネル2空けようかなと
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.130.211.63])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:10:55.11ID:VGap66Hea
マサカドガバガバ?
ログの20%くらいマサカドなんだが
絶対も多少あるとしても
0995名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ce28-+Emp [1.33.19.166])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:13:14.64ID:jO0lOsZ40
ガバガバ(0.3%)
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c11d-UhrL [36.52.199.114])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:15:31.34ID:0HVhQsc10
英公いたらアウラ2の最後っ屁事故無くなるかなと思ったら
殴りに行って天翔撃たない罠あんのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況