X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
【第五人格】IdentityV Part559【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-v8gg [126.33.89.190])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:23:28.05ID:AQP94vQmp
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart113【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593883348/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593593952/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part558【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593854383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-aBdg [150.66.79.29])
垢版 |
2020/07/06(月) 06:15:24.34ID:guIG+kuzM
立て乙です

ゲームの連携ツイアカでしてるんだけど昨日別のツイアカで連携し直してしまったんだけど抽選でもし当選してたらちゃんと届くのか不安になってきた
ゲーム内ID入力して紐付けだから多分問題ないかもしれないけど…てかそもそも当たるわけないか
0004名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-Es7X [118.208.68.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/06(月) 06:43:32.19ID:Wu3DEs18H
>>1
なかなかやるね
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-hzYN [111.239.210.115])
垢版 |
2020/07/06(月) 06:56:42.19ID:fVg17zLya
鯖出現率1位:医師
鬼出現率1位:リッパー

所有率1位UR:リッパー邪眼(10万人)
所有率最下位UR:ハスター海神の冠(3000人)

板気絶1位:芸者
恐怖1位椅子飛び1位の二冠:医師

平均牽制時間TOP3
3位 カウボーイ
2位 オフェンス
1位 野人

1試合中の平均恐怖成功TOP3
3位 ピエロ
2位 鹿
1位 ジョゼフ
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.12])
垢版 |
2020/07/06(月) 06:59:23.77ID:mhQ5kVHIa
グッドモーニング✋
瑞々しい朝ね
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e8a-HCms [153.179.89.222])
垢版 |
2020/07/06(月) 07:12:04.67ID:nfPJJeKo0
いちおつ!!!


https://youtu.be/hN35HfkTE4o

やばいわw
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-3Jm0 [106.72.204.193])
垢版 |
2020/07/06(月) 07:26:40.01ID:HCSu0GCG0
>>8
全くダメじゃないし推奨されるべきなんだがマンモス帯は複数ダメって思ってるやつ多いぞ
そもそも同キャラしたくないってのと梟の時間短くなるからってやついる
そいつが野良ならどうでもいいけど固定でどうしても占い2させたいなら「占い2人の時が一番梟の合計時間が長い」とか言っておけば納得するかもな
0012名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6e99-fY3c [113.213.202.243])
垢版 |
2020/07/06(月) 07:27:29.88ID:l+p80KPH0
はぁ、やっぱグリフォンゴミだわ
下位勇士と大差ないだろって思ってたけど、次元違った
ジョゼフ救助しても裏で倒れないし、墓守で10秒即死するし、鹿芸者でもないのに傭兵で即死するやつまでいてビックリするわ
ハンター専のグリフォンでもない限り、まず味方にいたら勝てないよあれじゃあ
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/06(月) 07:31:45.52ID:x78+duyPa
やはり衣装は重要よな🤔それだけで気分が高揚するもん🤗
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.12])
垢版 |
2020/07/06(月) 07:53:06.19ID:mhQ5kVHIa
占い2って時間が短くなることよりフクロウ見るのがブッキングしちゃうことのが怖いのよな
野良や低ランクなら特によ😔
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hHi/ [49.98.88.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 07:57:50.28ID:C0Uct9u+d
もう囚人呪術9いるときに占い使うなら69でいいか?
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.12])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:00:09.32ID:mhQ5kVHIa
>>21
そうやってどんどん決め事だの事前準備が必要になるならキャラばらけた方がまだわかりやすいってことじゃない?野良はもちろん低ランクならなおさら
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:09:38.84ID:okYLPYInp
囚人じゅじゅ探鉱とか下手なくせに即9宣言して無駄粘着いって負傷またはダウンまで持ってかれるやつ多いから嫌い、そのせいで分けすらなくなるのしょうもねえ
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.12])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:37:28.27ID:mhQ5kVHIa
周りの野良が技師占い師空軍で傭兵をピックする俺
 ↓
それをみて空軍から囚人に変えるハングル
 ↓
慌てて傭兵から祭司に変える俺
 ↓
空軍にもどすハングル
 ↓
パリーン

心理戦ははじまってるわ😫
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hHi/ [49.98.88.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:50:58.66ID:C0Uct9u+d
>>35
俺も空軍使うけど傭兵いてくれると本当にありがたいはずなんだがな
ハングルの常識は違うのかもしれん
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-fOtk [36.11.224.63])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:53:31.17ID:iMMNhsmEM
ずっと白黒使ってたけど勝てなくてイライラしたからヤケクソで女王使ったらバチくそ勝てて笑った
白黒でファーチェ稼がれて無理矢理全体負荷かけてたのが馬鹿みたいに即死取れるわ
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3205-h0J+ [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:08:32.80ID:W9HNb+3R0
味方に空軍がいるときにハンターがボンボンだった時の傭兵の気持ちが分かるか?
とりあえず戦犯ならずに済んで震えてるわ。2回目救助はともかく初手救助で狩られたら立て直しきかんのや
迷ったら空軍でいいぞシュウジはやめろ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-3Jm0 [106.72.204.193])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:15:07.23ID:HCSu0GCG0
例え周りがマイオナでもしっかり介護してたまたま上手く行ったり味方がまともな可能性にかける方がいいなんて分かり切ってるんだぞ
それでいままでやって来て疲れとマイオナへの怒りで心が擦り減ってハラスメントするようになるんだ
そっとしておいてやれ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-JGE/ [60.124.53.222])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:20:49.27ID:z3dE3GDL0
6なんて多いほうがいいに決まってる
白黒ジョゼフ魔女は6複数いなきゃキツいしボンボンも1人完全見捨てで3通電から6で救助で勝ちとかあるしな
女王も9だからチェイス伸びるわけじゃないし
広いマップで傭兵オフェ墓守祭司技師あたりで全員6にすればいい
狭いマップも傭兵オフェ墓守祭司あたりと9占いでオフェ墓守祭司が追われたら占いがフクロウつければ3台チェイス余裕だしな
9取らざるを得ないキャラは結局1枠を争う事になるから今後も環境に食い込むのは厳しいね
虫もUR引いても28用キャラだからいらん
0057名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9977-h0J+ [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:22:20.08ID:5aCkUcUx0
>>37
初心者すれいけ
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:22:47.95ID:okYLPYInp
マンモスぐらいから6の重要性理解してるやつ増えてくるけど(立ち回りあたおかは多い)鹿以下は編成とか一切考えずに次から次へと9宣言してくるから試合前から既にきつい
0060名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9977-h0J+ [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:23:39.02ID:5aCkUcUx0
サベタイ2マンモス2以下は初心者スレ使うことにしない?
殿堂級と話噛み合わんでし
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-fOtk [36.11.224.63])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:25:09.74ID:iMMNhsmEM
28はたまにやると面白いな
オフェンスで初手粘着しまくったら俺にタゲチェンして吊った後ずっとケバブしたり椅子前エモートしてくる白黒に当たったわ
煽るのはいいけど相方めっちゃ苦戦して7人無傷で通電しそうになってるけど大丈夫か
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:21.48ID:okYLPYInp
オフェでも全然追われること多いからその可能性考えると傭兵オフェでも調香師6はアリじゃない?6を潰す戦略を取る意味でオフェ追われることはあるんじゃないかな
0078名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:37:52.34ID:cstNlHdV0
虫マダム2vs8なら使える子かな?
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.75.3.231])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:19:24.18ID:5gvvzuLVd
9即ピのせいで39占いできないってグチは分かるけど
そんな編成になった時点で占いより36救助キャラ使う方が良いと思うんだがな
ファスチェにフクロウ付けて無能力救助に行くか救助まで頑なにフクロウ温存なら別に占い使う必要ないでしょ
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:21:46.97ID:okYLPYInp
調香師ハードル高くて嫌なんよな、本来香水戻りしても存在感溜まるから実際あんまおいしくなくて、だったら落下香水とかでチェイス伸ばした方がいいけど香水戻りしてなかったらそれだけで香水戻らない調香師は〜とか言われるから嫌い
0112名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9977-h0J+ [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:23:34.91ID:5aCkUcUx0
調香師はマイオナだから使うな
回復遅いことで味方に負担かけてることを自覚しろ
0113名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9977-h0J+ [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:24:10.33ID:5aCkUcUx0
3大自分が環境だと思ってるマイオナ

JUJU 囚人 調香師
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-OqFv [49.98.143.93])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:48:16.25ID:eUMaKCfHd
死にかけの目をした病弱ロリハンターが可愛い
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:57:21.48ID:okYLPYInp
病院で小屋二人湧いて正面ゲート付近からハンターくるスポーンあるやん?俺が傭兵だったから小屋堂々と回して心音したから板倒してタゲ取ってたら占いバレて負傷して「ありがとう」とか言ってくるガイジいたんだが俺が悪いの?これ
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 11:17:34.32ID:okYLPYInp
ハンターに視認された上で板倒した、んで多分ハンターが板割りに来た時に占いバレてタゲチェンしたんやと思う、速攻で占い殴られてありがとう飛んできたからどう考えても俺に言ってるからマルチだったけどクソやる気失せたわ
0139名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-dEfc [126.179.123.148])
垢版 |
2020/07/06(月) 11:36:20.64ID:L48LPw2Or
>>138
投降拒否するやつは最後まで諦めず足掻く様をハンターに見せつけてやりたいらしいぞ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-+cbY [1.72.7.84])
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:10.40ID:TIGwXQZMd
>>143
遠距離技じゃなければ最初の攻撃硬直時にカメラグルッと回してみたら
近いかダウンした鯖が耐久あるキャラならダウン時の時もまだ回してるかもしれないし

>>146
その状況なったけど頑張って通電したぞ🦎👊まあマルチだからできたこと
0150名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d1f3-Qiid [14.11.216.192])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:41.92ID:cFT7+Wzp0
あのmixiが新しい競輪サイトをオープン
3000円の受け取り方
@SMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Aのっかりベット画面から、「ミッション」をタップ
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップ
すぐ3000円くれるぞ。本人確認するとさらに増える
手堅くワイドがおススメ
当たればただで課金できる!招待制なのでお早めに

https://twitter.com/iSGm7SKWiwsgECv/status/1278965249958244353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-kt9l [1.75.236.200])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:27.14ID:Rg9zaEXwd
ムシジってとりあえず虫出しといたほうがいいんかな?
よくわからん
誰かが救助行くときハンター押して補助したり、通電見込みありのときはチェイス補佐してるんだけど
自分がチェイスとなるとチェイスルートに虫出しておけばいいの?
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6e99-fY3c [113.213.202.243])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:15.86ID:l+p80KPH0
空軍の銃2丁はぶっ壊れだけど、撃たれたらハンターの存在感減るorスキル吐いたことにされるとかの強化したらいいんじゃない?
ハンターの動画見てると、空軍に銃撃って欲しくて近付いてるじゃん
早めに撃たれておいしいとまで言ってるし、もっと当たっちゃダメなものにするべき
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.18])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:44.89ID:ZzEPOAwaa
みんな銃の使い方が下手っぴなのを「空軍のスペックがわるい😡」って言い訳しててちゃんちゃらおかしいわ🤪
0177名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:06:55.52ID:cstNlHdV0
虫もう少しなんかならんのかな 邪魔する事しか出来んやん...
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.18])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:52.13ID:ZzEPOAwaa
邪魔することができるんやろが😡
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-gVvT [133.106.89.124])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:08:31.82ID:8RMJFpSGM
白黒無常に仲間が1発くらった状態で写真撮られて早く解読機あげようと解読してたら回復を要求されまくったんですけど回復するべきなのでしょうか?

回復させたところで0.5ダメ残った状態なので結局は1発くらえばダウンですよね?

よくわかってないので正解の行動が知りたいです。
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.18])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:19:50.46ID:ZzEPOAwaa
無常が写真とれても能力が相殺されてそんなに強くない気もする
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-s9mi [126.94.214.153])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:20:16.45ID:qtsLFXTa0
空軍の銃のスタン時間8秒くらいになればok?なんかスタン時間短すぎてあんまり役に立ってるイメージない
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 36ee-ERT+ [111.99.207.165])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:26:30.21ID:E3Efqxk40
ついにジョゼフも28参加かと思ったわ
本体1.5 鏡像1.5ダメの時は本体だけ回復してあげれば崩壊後丁度1ダメージになるから回復可能になるため回復した方が良い
本体0.5 鏡像0.5は両方回復してあげるか本体の回復を寸止めにしておいて写真世界崩壊後に回復するとすぐ回復出来る
いちいち本体と鏡像両方回復するよりもお手軽だけど崩壊後すぐに捕捉されると終わる
0198名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8daa-hau5 [210.133.178.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:29.45ID:DtwMmeEj0
昆虫学者当てたけどクソ弱いな
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:53:45.75ID:okYLPYInp
昼ランひでえなあ、芸者に祭司が即死、この時点で傭兵の俺が3割程度しか回してなくてこの段階で他2人が暗号機に触れてすらいない。遠かったから他に救助いかせたら子供騙しの空中キャンプに狩られる、この時点で引き分けすら無理だから諦めてやられにいったら試合後fuckとか言われる始末。この状況で引き分けとれると思ってるなら相当頭悪いわ、絶対次行った方がいい
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.247.17])
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:27.45ID:rx60zlWQa
>>209
過去の失敗を活かしてるな😒
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hHi/ [49.98.88.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:33.61ID:C0Uct9u+d
>>186
お散歩中国人とうとう観光しだしたか
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-fOtk [36.11.224.63])
垢版 |
2020/07/06(月) 15:33:54.05ID:iMMNhsmEM
写真撮る白黒とか試合時間どんだけかかるんだ
時間かかる系ハンターが合わさって最強に見える
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59cc-h0J+ [118.241.178.73])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:49.78ID:3QtaPhD00
>>221
鹿男いないぢゃん😩
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.248.36])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:21.21ID:WoQ30D8pa
囚人居たらすまんが技師使う事にしてるわ。 つまり爆速PT。勿論6。
一応頑張ってチェイスはするがワイが即死しても囚人+ロボ+4割or9割or完全見捨てで引き分けに持ってける試合が殆どだからな。
皆も囚人が居たら技師使って爆速PTで引き分け以上狙うのがオススメ。
0245名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9977-h0J+ [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:12.41ID:5aCkUcUx0
マンモスは野良くのがお勧め
グリフォンにキャリーしてもらえるよ!

星2桁になってマンモスと当たらなくなってグリフォン を減らして欲しい勇士より
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.9.125])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:55.19ID:VHOuuUwxa
グリフォン45に当たりまくって昼だけで星1個溶かしたわ
18と14で組んでるのになんでクソしか来ないの?ピック謎だし
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-JGE/ [126.182.229.11])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:25.17ID:2H1c5B3Xp
オフェ墓守とかA上位だし6だから即ピするんだけど囚人がそのあと選ぶから技師に変えてるけど、徽章無しグリ囚人が「さっきののでいいですよ!」とかいうけど使うわけないだろ
「飽きちゃいました!囚人技師強いですよね!」って当たり障りなく言う俺有能すぎ
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-OqFv [49.98.143.93])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:33.30ID:eUMaKCfHd
死にかけの目をした病弱ロリハンターが可愛い
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-OqFv [49.98.143.93])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:50:25.25ID:eUMaKCfHd
ロリババアでも見た目がロリならロリなのでは?
0264名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-UHic [153.231.138.215])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:00:07.60ID:XX+ZO6gz0
セブンイレブンJUJUかわいい
0268名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-UHic [153.231.138.215])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:43.61ID:XX+ZO6gz0
>>265
俺が見た動画では刹那がちょっと遅くなるだけで貫通してたで
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ee-t8Kx [106.167.163.243])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:52.97ID:6CTkSYOg0
女王弱体化だから久しぶりにリッパー使ってみたけど性能低すぎるな
スキルの強さ、スキルCT、判定の強さ、硬直の長さ、etc……
そりゃあみんなヴァイオリニスト使うわ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-h0J+ [183.74.204.252])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:52.44ID:KmHiw1yHd
2周年ムービーのバネダッシュは誰なんだろう
あとマリーが狂った理由もわからなかった🤔
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:44.52ID:x78+duyPa
>>280
卑しい人🤔
0292名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:41.40ID:cstNlHdV0
>>251
やっぱ目が怖い
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-OqFv [49.98.143.93])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:25.80ID:eUMaKCfHd
URでおめめ可愛らしくならないかな
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:07.84ID:x78+duyPa
キャラが被って変えるとまた被って最初のキャラに戻すとマイナーキャラや初期キャラをピックされることがあるんだけど、これって譲れってことなんだろうか
というかキャラでハラスメントされてもどのキャラが気に入らないのか、そもそも悪意を持ってピックしてるのかしてないのかわからないのだけど🤔
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-kVpw [106.132.213.254])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:43.67ID:zdoaEOWRa
みなさま大変お待たせいたしました🙏新ハンターの能力の詳細です❗


存在感0スキル
爆発的推進力
念力を車いすに込めて自在に操る。チャージした時間により推進力が変わり、チャージした時間が長い程推進力が上がり操作性が低下する。スキル発動中に衝突したサバイバーは通常攻撃と同じ量のダメージを受ける。

存在感1スキル
双頭の蛇による二重唱
蛇の彫刻に念力を込めて双頭の蛇を具現化する。双頭の蛇は宿主の彫刻家からピエロ3人分の範囲を警戒し近くにいるサバイバーを自動的に攻撃する。

存在感2スキル
双頭の蛇の正体
蛇に噛み付かれたサバイバーはスタンする。
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-s9mi [126.94.214.153])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:36.17ID:qtsLFXTa0
初心者なので教えて😭病院内二階で倒れたら風船脱出できるってよく聞くけど、どこでたおれたらいいの?普通に外の椅子に吊られるんだが😭
0320名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 89a1-h0J+ [220.153.121.38])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:06.29ID:3NIcaEKM0
新ハンターの元ネタはカミーユ・クローデル
オーギュスト・ロダン(考える人の作者)の弟子で、彼と共に過ごす過程で彼の事を愛するようになった。しかしロダンには愛人が居て、三角関係になる。カミーユはロダンの子を孕むけど、ロダンはカミーユを捨てて、愛人の方を選ぶ。
肝心の彫刻もロダンのパクリだと言われて、精神を病んだ彼女はその後の生涯を精神病院で過ごしたそう。
今回のハンターの雰囲気にぴったりの「悲劇の彫刻家」。まぁどーせハンターもサバイバーも設定無視超能力野郎しか出ないんだけど
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-s9mi [126.94.214.153])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:19.65ID:qtsLFXTa0
>>321
なるほど生存の意思振らないとなのか😕ありがとう!
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-h0J+ [1.75.212.136])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:13.72ID:zjdkS/Brd
>>222
女王、魔女の大幅弱体化。
鯖をVC並みに連携強化。
初心者に分かりやすい説明を運営が教える。
マイオナ鯖を大幅強化。
0331名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:37:49.13ID:cstNlHdV0
協会ボーナスってイカれてるよね
300万も稼ぐ人おるんか?
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3205-h0J+ [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:12.30ID:W9HNb+3R0
教会納棺師は利敵
100歩譲ってマップ狭い分ポストの方がマシかもしれないまである
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d5d-h0J+ [120.74.29.97])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:52.11ID:Hzayu9ah0
僕だって頑張ってるんだ😷
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.180.0.115])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:30:34.83ID:w8+QtEGEa
wikiはチュートリアルで説明されなかったことだけ書いてくれればいいわ
〇〇が強い!とか〇〇をBANすべき!とか😩
そんなんいらんわ
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-kVpw [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:51:45.59ID:pqATuLef0
より良い環境を提供しますってかwww
アホらしいわwww
キャラ調整する前にサバイバー側のマップに最初から味方の位置表示しとくなりしとけや
そんなことも分かんねーからいつまで経っても
上位の環境しか整えきれねーんだよバーカ
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-h0J+ [126.182.178.214])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:17:22.14ID:wm+47i3ep
なんでハンターは鯖の編成見てハンター変えたりマウントとれるようにしてるの
どんだけハンター有利にしたら気が済むの?
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:18:53.80ID:okYLPYInp
プレイング以前にマンモスとかグリチャット打たない奴多すぎん?今までなにをしてきたんこいつらは。なんか野良が120秒チェイス珍しくしてたんだが他2人がチャットなさすぎで救助いってんのか解読してんのかわからんしで解読も進まんわでそのまま負け
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-kVpw [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:22:57.79ID:pqATuLef0
>>404
そんなゴミみたいなヤツらばかりなのに、運営は対策すらしねーんだもんな
そいつらが対策立てない以上、運営側が対抗策を模索しねーでどーすんだよってホント
キャラ調整ばっかりしてより良い環境を作りますってか
ちゃんちゃらおかしくてヘソでロケット🚀飛ばせますぜ
0413名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ed1-muTG [113.213.200.200])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:35:19.99ID:JKchGzbr0
全ユーザーニッコリの僕が考えた最強の神調整置いとくぞ��

占い師の鳥は他人につけることができないように、代わりに鳥のたまる速度を今の1.8倍に
ポスジは犬がキャラに走るのでは無くマップに設置されるポストに走るように
ぼっさんの宝の通知を削除、ガリヴァー使用時すべての索敵スキル無効、カラス無効、足跡消去
ついでに宝のページは各暗号機に1つづつ配置、掘り出せる数は3つまで

これで完璧なんだ��
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0578-ERT+ [160.86.173.130])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:38:45.99ID:YhkcpnzV0
解読集中は意味分かって無かったら言われんでも解読しとるわボケくらいにしか思わなくても仕方ないと思うけど
解読進捗なんかCT付く以外完全出し得のチャットなのに出さないヤツクソほど居るからな
botにも20秒に1回くらいチャット出させて定型チャットの重要性を理解させるチュートリアルやらせるとかさせといて欲しいわ
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:40:30.00ID:okYLPYInp
マン1とかグリにまでなって進捗チャットみたいなちょっと画面触ることすらできんとか意味がわからんのだが、野良が珍しく120秒チェイスしてると思ったら他2人一切チャットうたんわ傭兵がファースト救助DDしたけどそれでも4通可能なレベルだったのに、カウボが粘着いってるのか解読してるかで俺の動きも変わってくるんに、カウボが負傷してたからもう解読やめて俺が救助チャット打ってイス前までいったら無言で縄降り続けてるわ俺の移動時間クッッッソ無駄。結局縄外してそのまま飛ばされてカウボダウン、クッソグダグダ続いた挙句俺もダウン取られそのまま負け。こんなんで負けとかクッソしょーもねえよ。なんでこんなのがグリいってんの
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-s9mi [126.94.249.122])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:54:05.79ID:fWrYxbkF0
鯖目線でハンターの耳鳴り範囲外、範囲内とかってどうやったらわかるん?🥺あと魔女の寄生もどこまで動いたら自動追尾止まるとかわからないんだ😖
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-u+G/ [153.201.250.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:54.18ID:nJ3OXaDL0
第五人格間違って覚えてたこと、夢だったことワースト10位に入ってそうなのが
「グリフォン以上になれば暗号機の傍で釣られない、引継ぎをするなど基本的な動きがわかってる人ばっかでハンターは勝てずにサバイバー有利」だよな。

現実はキャリー、出荷された奴ばっか多いのか変死や即死、即死を救助する奴、引継ぎがわかってない、ウロウロしてddするオフェンスやカウボーイばっかなんだよね。
ちなワイの間違って覚えてたこと1位はマイオナでも徽章A以上はどんなハンターでも平均60秒以上はチェイス出来る上手い奴が多いという間違えだった。
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d5d-h0J+ [120.74.29.97])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:31:05.56ID:Hzayu9ah0
あたし救助もチェイスもしたくないからルカきゅんつかう〜🤗
👸
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 59ce-vm5e [118.4.255.72])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:08.23ID:b255ZbYj0
傭兵BAN自分占い6で編成的に救助役だったけどリッパー相手に空軍即死して解読4割程度だし地下吊り受難無しだから完全見捨てしようとしたらいきなり踊り子から手を貸してって来た瞬間地下で霧食らってるシルエットが見えてフクロウ見る間もなく狩られたからそいつも放置してたら踊り子がずっとありがとう連呼してたけど早く飛ばしてくれてありがとうって意味かな?
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:21.52ID:okYLPYInp
まじでグリマンモスより鹿の方が上手くない?上に行けば楽になると思ってたのに寧ろきついんだが??そもそも大前提のチャットすら打てない奴が1人は必ずまざるんだが??
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-I06T [106.181.166.151])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:54:36.35ID:v/hvfOJ/a
前シーズングリだったけどさすがにグリのが動きはマシだわ、マンモスのガイジ共と違って環境キャラを積極的に採用する姿勢からして違うわな
ただ、配信とか見る限り今だと囚人を環境キャラだと思い込んで即ピしてるガイジがグリにも一定数いるっぽいからグリもキツそうだな
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.4])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:01:48.94ID:Te0+KpEia
利敵野人がチャット即抜けしたから「利敵しね」ってファンメしたら「あなたの発言に大変な心的ダメージを負いましたので主治医に報告して身内の弁護士と友人に相談して法的措置を取ります」って返ってきた🥺
重度の鬱病の診断書が出てるらしいけど鬱病でやっていいゲームじゃないと思うわ どう考えても絶対悪化するだろ
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-L+VC [218.227.194.221])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:03:31.58ID:uo9z/ECv0
つーかマングリにもなって救助ギリギリに来てハンターと駆け引き()して間に合わず無駄に一ダメ、最悪ダウンするやつなんなんだよもっと余裕もって行けや🤗あと全然関係ないけどバ先の先輩がAPEXの某配信者でクソビビった…意外と身近にいるものなのね🙃
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.4])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:11:07.45ID:Te0+KpEia
>>455
やっぱ嘘松だよなありがと🥺
ID6桁だし検索したら半年前から同名で利敵常習してるっぽかったから重度鬱にしちゃ元気だなとは思ったが
利敵するやつの気持ちはわからんわ
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7630-MSGL [39.110.74.73])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:12:37.36ID:NsNgtgug0
殿堂入ってからは急に環境キャラ使う人増えるよね。そこまではいいんだけ解読状況や負傷状況から立て直しか解読すべきかの判断が足りてない人が多い印象。あとは見捨て判断、肉壁判断、通電後のハンターの考えを読んでの判断とかも含めて出来れば楽しく遊べると思う
0469名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-L+VC [218.227.194.221])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:25:06.90ID:uo9z/ECv0
>>462 マンモスまで来たなら救助の知識くらいつけとけや…😫ほんとにそれが原因で4通が3通になったり分けが負けになったりするの最近多すぎる。4割見捨ても知らないのか即死マンを脳死で救助しに行ってDD食らうやつも多いしな😡
たまにランクマで救助職いないから傭兵ピクしたら調香即ピした野郎が回復重くね?笑とか言ってくるのほんとウザイんだ🤗テメーの方がいらねえわ
0473名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 89a1-h0J+ [220.153.121.38])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:10.36ID:3NIcaEKM0
ちょっと質問
現環境ってここでは圧倒的にハンター有利って言われるけど、それの大きな原因って地雷味方とマッチングなんだよね?でもそう言う立ち回りが鹿帯レベルのゴミでもグリフォンだのの比較的高ランクまでは上がれてるって事よね。
て事はサバイバーの低勝率は単純に同ランク内でもPSの差が存在して、サバイバーはPSの差による障害が大きいって言う当たり前のこと指し示してるだけじゃないの?格差マッチング直して地雷供通報、拡散する文化さえ作れば割と現環境イーブンだと思うんだけど。そんなフンターフンターお鯖様お鯖様って争うことでもないと思うんだけど、鯖目線どうなの?
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-JGE/ [126.182.229.11])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:45:41.17ID:2H1c5B3Xp
>>473
まず鯖が勝つには完璧な連携ってものが求められる時点で4VC以上の阿吽の呼吸が求められる
格差マッチング以前から2パの限界が対白黒魔女にあったからな
環境ハンター以外と環境サバイバー4パが辛うじて均衡してたぐらいでそれでもハンターが5割切る事は稀
そこにさらに環境ハンターがどんどん増えて格差マッチングも広がって鯖が勝つのが本当に厳しくなってる
個人が3台チェイスしても無傷救助しても勝ちに繋がらないのがサバイバーだから個のPSではもうどうしようもないレベル
俺も野良で6割行ったり2割行ったりまあそれなりには変動するけど
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:50:03.74ID:okYLPYInp
野良専マンモスだが基本4割切ることなんか今までなかったのに、最近は36%〜45らへんウロウロしとるわ。もう優秀な方だよなこれ
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:05:50.96ID:UsA985Gf0
なんかグッズ セブンイレブンから出るんやね
ファミリーマートに振られたのか?w
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hHi/ [49.98.88.206])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:11:20.95ID:4V9jmbgQd
>>488
アカンな
リセマラした方がええぞ
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-JGE/ [126.182.229.11])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:13:01.46ID:rYMEVsagp
マッチングしなくなるのはハンターだけなんだから良くね
マッチング段位の格差狭めればいいだけ
勇士星10なら勇士星0〜20しか当たらないようにすればいい
ハンターのマッチング待機時間は倍ぐらいになりそうだけど待つの嫌なら鯖やればいいしな
ここまで格差あったら普通の対戦ゲームなら大炎上して過疎るだけ
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-e7nk [49.98.66.239])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:18:25.14ID:d9uXSWG7d
アン相手の救助って梟や香水なしの場合どうしたらいい?DDになってしまうんだが助けてほしい
早めに椅子に近づく→杭出しながら本体に殴られ→救助前後に猫帰宅でスタン
杭出されても逃げ道ある程度の距離場所で早めに姿見せる→アン側もわかってるから回避不可能圏に近付いてくるor4割阻止できる辺りまで杭出さなくてジリ貧
杭の持続時間が長いのもあってどうしたらいいかまじでわからん
0513名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9eee-VQSO [121.105.113.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:27:18.21ID:X2CVT1TM0
>>508
早めに行って猫を吐かせる
椅子前に杭置きされたら余裕あるなら待機、ないならさっさと踏んで1ダメ交換で救助がいい
相手が狂暴振ってないなら猫だし直後救助で猫戻されても殴られてから救助でもDD回避一応出来る

杭じゃ猫時間上書き出来んから早めに吐かせれば杭出されても猫消える
4割阻止出来るは3割前後かコントロール持ちだからもっと早めに行け
コントロール持ちは基本気づいてからでは既に遅い
0516名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9977-h0J+ [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:31:49.53ID:rdYSH9Lm0
ハンター有利環境ですね
技師かオフェンスか傭兵どれか一つでいいからもとのせいのうにもどせ
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-JGE/ [60.124.53.222])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:49.89ID:3VPSLBsE0
ていうかキャラの数的にも、編成の組み合わせ的にもメタが機能しなきゃいけないのは鯖側なんだからハンターが鯖わかるんじゃなくて鯖がハンターわかるようにしろよ
鯖はハンターがわからないから特定のキャラしか使えないんだし、ハンターは1人なんだから好きなやつどの道使うだろ
相手がボンボンなら呪術航海士にも出番あるし、バルクなら医師野人にも出番あるしそういうゲームにすればいい
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.180.0.115])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:39:45.78ID:p1OGtL+Oa
1番救助の仕方を知りたいのはレオ😭
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3205-h0J+ [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:52:06.84ID:Lpx8Rozz0
>>523
こいつだけはダブル救助が正解なんじゃないかと思ってる
相方が6持ってたらついてきてもらうけど完全野良だときつい
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.193.109.96])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:54:07.26ID:fBHJcdXEp
ジョゼフほんとクソだわマルチですら当たりたくない時間の無駄すぎる
ハンター側も鯖側もやってて楽しいのか?アレ
0543名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 89a1-h0J+ [220.153.121.38])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:57:41.51ID:sf4TVOXy0
…整理すると
・サバイバーは壁貫通クソ野郎供に3台分チェイスをし、ほぼ確定DDクソ野郎供に完璧な救助を二回挟み、その上全体負荷クソ野郎供相手に最適な解読を心がけないと基本的に勝つことが出来ない、その上野良がゴミだと勝つ事はできない。
・ハンターはダメージ無視クソ野郎供に即死を取るか、ワンタップ接近クソ野郎供を救助狩りするか、即効回復クソ野郎供に全体負荷を掛けるかしないと勝つことはできない、その上で長距離ワープや粘着、ハッチといった要素をどうにかしないと勝つことはできない。
って事でいいの?
全てを完璧にこなさないと勝てず、その上で野良運も絡むサバイバーの方が有利ではあるけどこれって鬼ごっこゲームとして破綻してないの…?
0545名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 89a1-h0J+ [220.153.121.38])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:58:35.42ID:sf4TVOXy0
間違えたわサバイバーの方が不利な
0546名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9eee-VQSO [121.105.113.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:59:09.91ID:X2CVT1TM0
>>535
本当に書いてあるな
明確に図ってないし、体感話だけど猫出し、時間たってから杭だと杭出た瞬間消えたりするんだけどな…
杭エフェクト完了するまで判定はいらないかもだからアレだが

wiki通りだと押しても2割で言って猫吐かせれば移動させられるから
即杭なら踏み救助、最大距離まで放置なら杭出されてから救助でもDDは回避できるぞ、トンネルにはなるだろうが
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 92aa-l8KG [219.175.210.202])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:59:50.77ID:K3qiwHtl0
そうだ、55ランクでたまにPCレオ(AかBバッジ)と当たるんだけど、動きがヤバいのを思い出した。
香水戻り位置に黒レオだして、戻っても戻らなくても確実に殺すスタイルは、上手いけど怖いわ。

恨み貯まらないように寸止め2台作って、残り2台から一気に通電して勝負、しかないのか。野良だとキツイ。
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:00:40.50ID:rYqgohKjp
ジョゼフ最近マルチやっててもランクマやっててもやたら多くてだるいねん、予測型とか知らんわこっち目線理不尽に吊られてるだけじゃボケ
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.180.0.115])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:11:16.51ID:p1OGtL+Oa
>>546
猫を最大まで飛ばす

全然違う方向に瞬間移動

さらに別方向の限界に杭をだす

猫が超頑張って杭まで走ってくるけど途中で時間切れで消える🙄

これならあるけどな
0551名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d28d-e7nk [139.101.9.50])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:15:01.06ID:ZldnixnR0
>>547
寸止め作って回ってる自分とフレのケツ追いかけて「なんで上げてないの?上げとくね!」と言わんばかりに上げていく野良がいて目眩がしたわ
>>546
今カスタムで試したけど存在時間自体は杭出しでリセット、遠いとこから帰ってくるとその帰ってくる時間中も存在時間消費してるから杭まで戻ってすぐ消えるんだと思う
これ結局猫吐き出させても杭ギリギリまで待たれるとキツくない?
近距離分裂から最大放置だと戻ってくるまでも割と短いし
もう戻ってきたのをさっさと踏んで救助が一番いいんかね
0554名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.161.188.186])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:22:08.04ID:HYBfCvh90
占い師使いはマイオナ
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-fn58 [106.154.132.155])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:31:05.15ID:gd2ow0sSa
教えてエロい人

久しぶりにやろうかなと思ったけど以前課金しててアンインストールしました
再インストールした場合データ残ってるゲームでしたっけ?
もし残ってるならまたやろうかなと思ってます
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3205-h0J+ [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:09.42ID:Lpx8Rozz0
>>555
お前も39にするんだよ
誰がハッチ逃げできるかの勝負だ
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-fn58 [106.154.132.155])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:35:09.54ID:gd2ow0sSa
>>559
多分連携してなかった気がするのであきらめますくめろん
ご丁寧にありがとう、エロい人
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-PeUO [60.125.14.179])
垢版 |
2020/07/07(火) 03:32:40.87ID:V4jn+2mF0
ルールゆるゆるのギルドなんだがチャット欄で会長でもない奴が「やってない人2人もいるんですねぇ」とか書いてて散々だわ粗探し的なこと書くなよ…仕事の都合で忙しい2人だったから余計にやめてほしいわ
活躍度気にしません自分のペースでいいってのがウリでその旨も書いてるんだけどな
第三者がそういうの書くと雰囲気悪くなりそうで嫌なんだ😡
0585名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9977-h0J+ [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:03.23ID:rdYSH9Lm0
>>565
半額来たのは2年やってるけど初めて
一気に買うのもありだと思う
手がかりためてたら年単位かけないと全キャラ揃わん
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/07(火) 04:02:15.47ID:rQBTIZjZa
廃止されたのかと思うほどランプが反応しない🤔
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-/qCw [60.73.73.117])
垢版 |
2020/07/07(火) 04:03:45.63ID:z2h59xuP0
ランプって同じキャラ使い続けてベスト取り続けるとでるんだっけ?
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-h0J+ [49.97.105.110])
垢版 |
2020/07/07(火) 04:53:56.74ID:p5e9jVTUd
朝ランねぼけ野良多いから宗教上の理由でランクマ控えようと思ったけど
ハンターなら勝てりゅかな?🤪ハンター専教えて🤪

>>591
そうじゃない条件下でも出るからあれはほんとに謎だぞ
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/07(火) 04:54:07.07ID:rQBTIZjZa
ベストは勝っても負けてもハンターにほとんど持ってかれちゃうんだ🤗
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e116-h0J+ [222.227.216.21])
垢版 |
2020/07/07(火) 06:04:41.34ID:LrXu8mQ+0
低ランだから写真より魔女嫌い😠初見殺しぢゃん😠この前なんか黒ブスが動いてない寄生の事優鬼だと勘違いして周りクルクル回ってたぞ😠
0603名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/07(火) 07:26:19.13ID:rQBTIZjZa0707
久しぶりに椅子前で肘当て暴発して顔が真っ赤になった
使用後は自動でOFFになれば多くの傭兵が救われると思うんだ🤔
0605名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 01aa-h0J+ [126.80.140.225])
垢版 |
2020/07/07(火) 07:32:03.46ID:ZaQmefX600707
今シーズンのタランチュラ枠欲しいけどランク上がったらもう手に入らないの?
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 01aa-h0J+ [126.80.140.225])
垢版 |
2020/07/07(火) 07:34:26.90ID:ZaQmefX600707
今シーズンのタランチュラ枠欲しいけどランク上がったらもう手に入らないの?
0616名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:20:25.05ID:pQ6uGjbAa0707
救助いきたくない できないハンター ベスト5
5位 リッパー
4位 アントニオ
3位 ロビー
2位 ボンボン
1位 レオ
0618名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-QdXJ [49.96.6.173])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:23:31.41ID:BDqjMWoad0707
>>614
ハンターがBANピック→鯖がBANピックとかやってみたい
傭兵BANされたら白黒BANしたり対戦前の時点で駆け引きできたら環境の幅広がると思うんだけど
0620名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-hHi/ [49.98.88.206])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:27:49.35ID:4V9jmbgQd0707
>>614
さすがにハンター先ピックはメタれるから可哀想
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 29aa-JGE/ [60.124.53.222])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:31:43.49ID:3VPSLBsE00707
>>616
ここにハスター鹿ルキノとかいるのすげえよな
こんだけ救助狩り強いハンターばっかしかいないのにDDしたらもう勝ちないし
即死で勝ち無し、DDで勝ち無し、暗号機負荷で勝ち無し、通電後即死で勝ち無し
鯖が勝つのってくっそきついな
探鉱の3連磁石、祭司の破壊不可ロング、技師の爆速、そういうの込みではじめて勝機があったのに
ハンターがいかに楽して勝ってるかがわかる
0628名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-QdXJ [49.96.6.173])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:39:02.04ID:BDqjMWoad0707
>>587
これいつからあるバグ?
このジョゼフ使ってるけど勝てないんだが位置バレしてたんかよ勝率返せ
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (タナボタ 9eee-VQSO [121.105.113.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:53:36.76ID:X2CVT1TM00707
>>619
恐怖チャンス2回あって、どっちか1回恐怖決めたら傭兵や梟付きですらダウン取れて
2回チャンスあるから椅子前攻防にもメチャ強いで普通に強いよ

使わんからランカーにやられたのしか知らんけど
チェーン→硬直モーション中に即チェーン→殴りで無理くりダウン取るパターンやられた時は禿げた
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタ 36ee-ERT+ [111.99.207.165])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:59:27.64ID:9+5A26Hp00707
>>632
鹿も地味にダブルタップあるからね
1人目即死取って
救助キャラに恐怖チェーン+殴りでダウン取ればそれだけでお手軽ダブルタップの完成
救助2人目はチェーンチェーン殴りで即ダウン取れる

そうじゃなくても救助しに来た奴にチェーン当てる+殴る→トンネルで救助された奴一発殴るでダブルタップ完成
意外と侮れない🦌
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 29aa-JGE/ [60.124.53.222])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:22.42ID:3VPSLBsE00707
泣き虫は弱体化どころかぶっ壊れになるからな
こっちは加速で相手は減速、さらに監視者とかもうチェイス不可能だろw
強化泣き虫、強化レオ、さらにはぶっ壊れ車椅子も来るから鯖はもう終わりだな
鯖もハンターもランカーは屑しかいないしまともな鬼ごっこゲーが待ち望まれる
0656名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:37:26.61ID:pQ6uGjbAa0707
普通の人間は朝ダブハンなんてする時間ないから格差になるのは仕方ないやろ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-h0J+ [1.75.212.136])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:56:22.68ID:2+CYeez5d0707
>>663
もうわいなんか勇士行った時点でもうやってないわw
ランクに乗りたい人以外時間の無駄でしょ
0667名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 10:01:01.88ID:pQ6uGjbAa0707
>>650
あの人プレイはうまいけど解説動画といいつつ解説が微妙だし本人も「なんでこれでわからんのや😡フォロワーみんなアホか」みたいな感じでずっとイライラしてるのがなんかね…
0679名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 10:30:28.58ID:pQ6uGjbAa0707
シントレェ…
0683名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 10:37:53.20ID:pQ6uGjbAa0707
>>682
中身が入ってるのとAIの違いってなんや…?
そもそもタックルの練習なら相手が動けばどっちでもええやろ
0688名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 10:48:49.35ID:pQ6uGjbAa0707
>>664
カスタムで試したけど救助キャンセルなくなってるやん嘘つくなや…😡
>>684
タイムスリップしてきた人だから信じなくてよろし
0694名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-Eoys [49.98.171.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:43.73ID:9U5+UIsod0707
救助キャンセルの撤廃はまだテスト段階のはずなんだけど

触手と同じでモーションが短くなってキャンセル喰らっても即救助なら間に合うって現状のはず
ただボンボンは連鎖誘爆のタイミング次第で半ダメキャンセル、再度半キャンセル、直撃と喰らって出来ないパターンもあるかも
0696名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:04.15ID:pQ6uGjbAa0707
爆弾交互おき戦法したのに颯爽と救助されたわ😡
0702名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-kt9l [1.75.236.200])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:33:03.37ID:qm2cgqZFd0707
サバで負けても味方がミスってもよほど地雷な動きしてない限り全くイラつかないしハンター上手かったねで終わるんだが
自分がハンターで負けるとくっっそイラつくから精神的によろしくない…下手だからだろうけど
0703名無しですよ、名無し!(長野県) (タナボタW 592f-Eoys [118.1.46.109])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:37:10.46ID:tXG97znR00707
4/30日のアプデで
・サバイバーは爆弾を受けてもすぐに仲間を救助できるようになる
のはず

だから、運営は救助キャンセルされないとは言ってない
ここの運営は表現が曖昧だからこの調整の時点でキャンセルされないと多数が思ったんだろうけど、キャンセルはされんじゃね

で、ハスターは触手手動で動かす必要があってその本体の硬直も入れると救助キャンセルからの攻撃が間に合わないけど、ボンボンは手動爆弾使わなければ誘爆自体にボンボン本体の硬直が無いからキャンセルから即攻撃が間に合う

仮にボンボン関連がバグだとしてもこれが現状だと思って立ち回った方がいい
0704名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:41:23.80ID:pQ6uGjbAa0707
救助が中断されても救助にかかるゲージがゼロからではなく中断されたところから再開されてる感?
0706名無しですよ、名無し!(長野県) (タナボタW 592f-Eoys [118.1.46.109])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:13.15ID:tXG97znR00707
>>703
ハスターと同じ感覚でキャンセル喰らったけど即救助し直しだ!ってやるとボンボンから恐怖貰う

>>704
普通は攻撃喰らうと少し硬直が発生してタップが効かない
触手と誘爆はこの硬直が短いから、すぐ間に合う速度で行動出来る
ハスターは触手使うと本体にも硬直が出てこの速度よりサバイバーの硬直の方が短いから即救助し直し出来る
ボンボンは本体の硬直が無いからサバイバーは即救助し直し出来るけど本体の攻撃が間に合うから殴られて恐怖出ると死ぬ

だと思う
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-QzZF [126.236.104.114])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:38.35ID:JgMqqyK3p0707
次のシーズンいつからよ?
彫刻家はよ触りたいわ
あいつ絶対に強いはず
ヴァイオリニストと彫刻家の新時代を期待してる
0722名無しですよ、名無し!(滋賀県) (タナボタW 5e14-h0J+ [153.131.30.154])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:30:18.59ID:MycMBnpT00707
2、3戦したらスマホ熱くてラグくなるんだけどみんなどうしてるの?
iPhone10で効率にしてるんだけど
0728名無しですよ、名無し!(滋賀県) (タナボタW 5e14-h0J+ [153.131.30.154])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:41:19.38ID:MycMBnpT00707
>>723
そういうもんかぁー
扇風機前でやります
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 01aa-h0J+ [126.116.193.142])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:41:58.99ID:WgpYRmvy00707
>>727
まあいいじゃん、ハンターのマッチング時間どんどん長くなるし
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 01aa-h0J+ [126.116.193.142])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:43:00.49ID:WgpYRmvy00707
>>723
扇風機でマシになるのか。
最近は外の気温も上がってるから結果的にスマホも熱くなるという
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 01aa-h0J+ [126.116.193.142])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:45.27ID:WgpYRmvy00707
>>721
女王がハスターや蜘蛛並になればあり得そう。
ただ魔女という連携ゲーがいるからな
0745名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:38.52ID:pQ6uGjbAa0707
もう運営が「上位サバイバーが減ってるのでサバイバーが増えるような調整をやっていきます。ゲームのためです」って明確に宣言しちゃえばフンターも黙ると思うのだが
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ 31b0-Wiu6 [180.59.51.178])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:06.26ID:a+hYMSRl00707
飛びでもないのにルキノのジャンプ攻撃で通電するガイジと
ボンボン相手に即死地下つりされて見捨てたあと何故かボンボンに突っ込んでった上にセカチェ即死するガイジオフェンスと
救助行くっていって7割くらいの時点でやっと動き出すゴミ技師
そらかてんわ
0758名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:00.27ID:pQ6uGjbAa0707
今YouTubeみてたら第五人格のCM流れたんだけどアフレコが魔剣伝説レベル…🤮
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW a2da-QUaA [133.203.174.193])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:00.93ID:9QLXdDOC00707
今がハンター有利なのは間違いないが鯖は地雷が混じるとそれだけで勝率下がるからその分も含めて勝率で計算するなら鯖は低めを基準にしないと
ハンターと同じ勝率だと鯖ガン有利環境ってことになるから気をつけないといかん
てか自分は最低限しっかり動いても負けるって可哀相よな
0762名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:21.93ID:UsA985Gf00707
>>758
TVCMやってくんないかな
0763名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-FNxF [1.75.204.44])
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:58.80ID:gnYHq37Od0707
本日のマッチング格差😎(マルチ)

https://i.imgur.com/vhRI6vM.jpg
0764名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 3161-oZLO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:15.45ID:t2FitEi400707
>>763
Pt組んでんじゃね鯖
って思ったけど俺も完全野良鯖でそんな感じのマッチみたことあったわ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-Eoys [49.98.171.162])
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:04.37ID:jDWpTaord0707
4vcで全員並の知識あるならちゃんとやればサバはほとんど負けないだろ
これが出来なくなる殿堂級より上は100%ハンター有利環境ではあると思うけどな

だが、魔女戦はヤベーな
解読し終わった真後ろに魔方陣あるのに取らないで次の暗号機に向かう奴とか見た時毛が何本か抜けた気がする
そのまま4通出来たけど解呪してないからノーワンでバッタバッタ倒されて毛根尽きる
最後、魔女も舐めて4吊り狙いだしたのかムキになって俺に粘着したせいで3人逃げてくれたから奇跡的に勝ったけど心労がすごいわ
繋いでないけど誘われて入った4人パでこれだからな、低ランク帯の拙い連携サバパは勝てんだろう
0776名無しですよ、名無し!(関西地方) (タナボタW 89a1-h0J+ [220.153.121.38])
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:21.90ID:sf4TVOXy00707
納棺師を
・顔を見なくても納棺できるようにする
・ハンターへの納棺位置の伝達を蘇生開始直後から蘇生完了直後に変更する
・ゲーム開始後自動的に自己納棺する(棺桶の数は減少しない)
・蘇生されたサバイバーに50%減の治療デバフ
って強化したらサバイバーもハンターもみんな幸せだと思うんだけど違うの?
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 31f0-fPrT [180.9.210.10])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:16.28ID:8+eljx2c00707
最近おもんないよー。
息抜きで28だけはしてたがダブチェが基本になってんだな。もう息抜きでゲーム出来ないじゃないか。
0783名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-Eoys [49.98.171.162])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:42.04ID:jDWpTaord0707
>>775
ちゃんと魔方陣取ったり、どうしても挟まれて殴られる場合は寄生に殴られるようにするとか
寄生の解呪や治療は出来るならしっかりして全体負荷で身動き取れない状態にされないようにする

ほんと基本的なことだと思うけどさ、ひたすらオート寄生から逃げ回るだけで何もしない奴とかいるからな
こういうのと一緒になると勝てるわけがない、1人無限に散歩してんだから
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-qC4h [126.193.86.19])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:28.87ID:PsXiIx+Rp0707
魔女は余裕あったら寄生解除寸止めしとくと便利くらいかね
寄生で風船にした時狙って解除できるとおいしい
あと寄生の自動追尾は板は自動で割るけど窓は超えないから窓挟んで止めるか
板間で止めて中身入ったら板当てれるようにしとくとか?
0794名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 6e99-fY3c [113.213.202.243])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:30:26.14ID:dW+YjC9e00707
思い出の冒険家ぶっ壊れすぎてキレそうなんだが💢
今まで自分がやってきたことをやられて発狂しそうになった
即死とったのに2つり目で隠密→そのまま見つからずタゲチェン
何この糞ゲー?
冒険家ほんとぶっ壊れだわ
なんでみんな使わないのかわからん
0795名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-3Jm0 [1.79.85.202])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:26.22ID:0w6rKCYVd0707
ジョゼフバルク魔女の対策知らないと勝てない別ゲーキャラが連続で出たあたり当時の運営の頭がバグってたことが窺える そしてそのバグの巻き添えで体力制の呪いを受けた🦎
まぁ今でもバグってるんですけど
0802名無しですよ、名無し!(茨城県) (タナボタ 9eee-VQSO [121.105.113.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:22.12ID:X2CVT1TM00707
>>795
特殊系ハンターは作り易いんだと思うんだ、ルールを追加する形でいいから
基本形ハンターだと特殊ハンター前であらかたネタ出し尽くした感じあるし

泣き虫以降のハンターは似たり寄ったりというか特定パターン系で
それもネタ切れし出して猪木で全部乗せして〜でネタ切れ感すごい
0804名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MM96-MSGL [133.106.85.161])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:59.46ID:mLSMMKcGM0707
>>785
技師使って解読ゴリ押せばいける。全体負荷が強いから解読遅いptとかだと魔女視点だと戦いやすいはず
0805名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:02.24ID:pQ6uGjbAa0707
ハスターって位置移動しないサバが時間経過で触手生えるやつ無くなったんだっけ?
あれがなきゃ冒険家はハスターに舞える
0809名無しですよ、名無し!(長野県) (タナボタW 592f-Eoys [118.1.46.109])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:36.44ID:tXG97znR00707
>>801
煽って貰ってもいいんだ、ドンドン使って冒険家広めて欲しい
他に優位でハスター程度のチェイスに余裕なら使わない手はないもんな

>>805
時間経過で勝手に生えるのはないよ


フラライ帯、夜ラン冒険家と当たるの期待してるからな
タコと遊ぼうぜ、ぼっさんたち
0811名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:51.74ID:pQ6uGjbAa0707
>>803
鹿ちゃんが死ぬしかないやん…🥺
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 7630-MSGL [39.110.74.73])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:20.61ID:D0PSRGm900707
魔女戦で即死したとしても結局はセカチェサードチェとチェイスに持ち込めばいいんだからオフェでチェイスになるようにタックル決めれば即死しても勝てるんだけどな
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:43:33.93ID:rYqgohKjp0707
もうハンター行こうかな、サバ勝てねえわ。マン2から星増えねえ認知もあがらねえ戦績真っ赤だわ、即死救助狩り立ち回り以前にそもそもチャット打たないやつ多すぎてその時点でもうきつい、ガイジが絶対1人は混ざるからもうどうにもならん。
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:12:02.50ID:rYqgohKjp0707
ハンターやると鯖側の頭おかしい動き見れるから逆に面白いかもな、鯖追ってたらなんか目の前でいきなり監視者抜き出す奴いて笑った記憶。

関係ないけどバルクだけ遭遇しなさすぎてあいつだけどうしたらいいかよーわからんわ
0840名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.180.1.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:20:23.51ID:pQ6uGjbAa0707
ぼっさんのURとかまた派手すぎて隠密むきじゃない箪笥の肥やしでしょ😔
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-viOM [126.182.34.61])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:34.95ID:rsr8YcIep0707
アンちゃんのSSRまだか��
0850名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:13.40ID:UsA985Gf00707
弁護士のURまだか��
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:01:03.24ID:UsA985Gf00707
庭師の幽霊みたいなURならいけるんやない?
0855名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタW 5974-fPrT [118.13.47.131])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:02:16.04ID:SochBMfA00707
くーぐんときょくげーはコラボ先と枕してる
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (タナボタW 29aa-kVpw [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:11:33.72ID:dfhr3Lta00707
呪術師UR"暴動"
白人のサバイバーはチェア耐久時間が4%低下する。
0864名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:15.79ID:rQBTIZjZa0707
傭兵だと引き分け取りやすいけど一試合に二度も三度も救助に行かないといけないわハンターによってはガンガン追っかけてくるからチェイスもしないといけないわDDすると怒られるわでめちゃめちゃ疲れる😫
追われなくて救助にも行かなくていいキャラってなんだ😫
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 121d-dEfc [59.156.70.168])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:24:09.36ID:O7lbUIuk00707
ぼっさんのURはコナンだと思ってる😋
デフォルトが新一で小さくなったらコナンになるの😍
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:52:24.10ID:rYqgohKjp0707
傭兵がDD取られると怒る奴多いけど、救助狩り強いハンター多いし指名手配が運悪く付くことも多いから傭兵でもきつい時はきつくない?救助された側が壁しないのも問題だと思うんよな。黒無常とか凶暴振りだとベルと合わせて救助狩りorDD濃厚だから尚更壁してくれないときつい
0884名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-eHcA [106.154.132.170])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:58:07.78ID:rQBTIZjZa0707
ぼっさんは癒しよなあ
勝てるなら頑張れるけどどれだけチェイスしても救助しても勝てないことのほうが多いからモチベーションがね…
かといって野良に傭兵してもらうと何度も死神救助を繰り返して仲間の死期を早めたり
あれは傭兵の皮を被った死神エミリーちゃんだ🤔
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 8d5d-h0J+ [120.74.29.97])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:04:28.99ID:kMte2aYW00707
>>882
ダウンした直後なら貼れるぞ🙋♀
自己治療ゲージが出たら貼れない
0906名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:52.92ID:UsA985Gf00707
dbdモバイルに移動せんとアカンくなるん?
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 3205-h0J+ [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:06:01.60ID:Lpx8Rozz00707
完全野良の難易度が異常
完全野良で勝つよりルキノで勝つ方が簡単

>>911
お腹痛いのでお休みします🥺
0921名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 314a-UmvI [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:11:02.91ID:UsA985Gf00707
そろそろUR女王の動いてるとこみせぇや
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (タナボタW 29aa-rLsx [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:18:25.31ID:dfhr3Lta00707
まじでバランス取る気ないよなココの運営
キャラ弄ってるだけで環境整備したつもりでいるらしい😅
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-I06T [106.181.170.50])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:20.91ID:mV3Vpqa8a0707
ランクマだけならまだしもマルチやダブハンにもありがとう煽り文化持ち込むのやめてくれんかね、こっちはサイコロ集めノルマの為に回してんのに煽りガイジ居ると気持ち的に萎えるんだわ🙄
要らん文化ばっかり定着させやがって民度低いわ🙄
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (タナボタW 29aa-rLsx [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:57:23.56ID:dfhr3Lta00707
煽り文化を助長するような調整しやがる癖になかやるを削除しやがった運営にはホント腹が立つ😡💢
ありがとう!となかなかやるね!の二刀流でプレイしたいんじゃあ😩
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:55.91ID:rYqgohKjp0707
鯖やるとゴミしかいないのになぜハンターやるとまともな鯖ばっかなのか
0965名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-qvoO [49.97.92.202])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:15:43.45ID:NrjWja6zd0707
魔女使ってムシマダム、ファスチェで引いたけど虫使って自分運んでたわww 😂😂
おかげで信徒ちゃんなんかじゃ追いつかなくて4通3逃げGGww 😂😂
0969名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-lV9O [1.75.199.28])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:25:34.46ID:Om50QQwXd0707
ラグくてランダムマッチ三試合位連続で落ちたんだけどランクマ行けなくなってるんだが!
何これクレームいれた方がいい??
向こうのサーバーが悪いんやろが!
0973名無しですよ、名無し!(石川県) (タナボタW d29f-h0J+ [221.133.111.7])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:39.18ID:oLcj04FA00707
イライライクラークのようだな
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ 31b0-Wiu6 [180.59.51.178])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:45.61ID:a+hYMSRl00707
無常相手に3通電3逃げ狙うやつ死なねーかな
1人チェイスしてて1人中間待機してんのにもう1人がうろうろして逆側ゲートあけなくてどうやって脱出する気なんだよガイジが
あけてって言ってんのに「いやでも飛んでくるから」じゃねえんだよカスが
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.192.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:04:01.13ID:rYqgohKjp
いるよなそういうやつ、誰か1人チェイスしてるんだったらゲート開ける以外の選択肢ねーのにウロウロしてる奴。ゲート開けてて飛んできたらチャット打って逆側ゲート開ければいいのに。誰か犠牲になって脱出するのが基本なのにそれ理解してないガイジ多くて困るわ
0984名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9225-2XnS [219.167.205.22])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:16:22.01ID:ftT0razt0
なんかラスト一戦ハンターがポストマンbanでよっぽど自信があるのか…と思ったらなんか遊び始めてて草
バルクおじいちゃんで地味に壁たてたり犬投げてきたりして最初はヤサオニ詐欺かと思ったけど最後まで遊んでた
んで大戦後見てみたら邪龍でさらに草だった、あれは一体なんだったんだろう…
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-viOM [126.182.34.61])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:48.93ID:rsr8YcIep
白黒使いもワープしたら丁度電車に轢かれてた
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-3Jm0 [1.79.82.167])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:07.99ID:R/S/WE0xd
マルチでぼっさん3人パに出会ってわざわざpubg付き合うのもめんどいな思ってハスター使ったら対戦後でつまんな言われたわ😰ハンターはお前を楽しませるもんじゃねぇんだぞやっぱぼっさん使いもマイオナのキチガイだな😰
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 121d-dEfc [59.156.70.168])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:33.48ID:O7lbUIuk0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況