X



【デュエマ】デュエル・マスターズプレイス有志大会開催スレ【デュエプレ】Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-GZ39 [221.39.73.200])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:36.47ID:uGJZFMmM0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てするときは
「!extend:checked:vvvvvv」を先頭三行になるようコピペして下さい

こちらはスマートフォンアプリ「デュエル・マスターズ プレイス」にて、有志により開催されるトーナメント形式の大会の専用スレです
本スレで実況が邪魔であるとご指摘いただいたため、専用スレを用意しました

本スレの方の迷惑にならないよう、以下のことはこちらのスレで行うようにしてください。
・大会参加者一覧などの掲示
・大会の実況
・大会で使用したデッキの公開
・その他、非参加者にはわからない内容の発言

以下のことは本スレで行っても問題ありません
・大会の告知
・このスレへの誘導

いずれも過度には行わないようお願いします

以下前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズプレイス有志大会開催スレ【デュエプレ】Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588687918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0176名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-SzPE [27.143.41.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:44:46.76ID:wV+8vIaK0
ツバサネコ
148149
0180名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-hVN1 [27.143.41.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:06.40ID:wV+8vIaK0
対戦ありがとうございました
すごい猛攻でした…😇
0182名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-giCw [126.186.46.63])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:29.23ID:e4ur2Sasr
対戦ありがとうございました
リドロー!!!😭
0198名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-giCw [126.186.46.63])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:42:58.23ID:e4ur2Sasr
お疲れ様でした
クソザコリドロデッキ貼っておきます
https://i.imgur.com/icdYHdT.jpg
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c239-BZqs [221.189.178.51])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:48:01.64ID:avWvvT460
只今の試合はサードから見事ラベイルを引き込んだパチュリー厨さんの勝利でした!
よって今大会の優勝はパチュリー厨さんになります、おめでとうございます!!

また参加者の皆さまもお疲れさまでした。
SR以外にも4弾は優秀なカードが非常に多く、全開と比較して様変わりした大会だったと思います。
また不定期に開くと思いますので、お時間が合えばお待ちしています。


初期にラベイル砕いたことを割と後悔している…
0204名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-hVN1 [27.143.41.39])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:50:08.44ID:wV+8vIaK0
お疲れ様でした、使ったデッキはボルバル4枚に全てを賭けたベーシックコモンだけの青黒でした
2RYMQY
大会通してコントロールが苦戦してビートが活躍してた印象🤔
そして無制限だとデュエプレはコントロール寄りのカードプールになってると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況