X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
Fallout Shelter ONLINE Vault36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 13d8-k70J [61.89.29.251])
垢版 |
2020/07/10(金) 05:38:47.31ID:a+BYeGMO0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立て時は「!extend:on:vvvvvv」を3行以上になるように補充してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

質問前にテンプレ(>>2-5あたり)を参照
下記に質問スレのURLも有ります

2020年6月1日より配信、盛趣遊戯(Shengqu Games)開発のFallout Shelter ONLINEのスレです

■公式サイト
https://fosol.gaea.com/jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/fso_jp

質問スレ
Fallout Shelter ONLINE 質問スレ Vault1 フォールアウトシェルターオンライン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593431489/

※前スレ
Fallout Shelter ONLINE Vault35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594134006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 2ad8-k70J [61.89.29.251])
垢版 |
2020/07/10(金) 05:41:51.62ID:a+BYeGMO0
Q.マイアラークの反射強すぎ!クソげー!
A.反射体制になったらスタンさせる。必殺技発動を手動モードにする。アタッカーを1枚にしてヒーラーを増やす

Q.戦力が全然伸びない
A.アタッチメントを強化しよう。強化素材はギルドショップにある加工素材パックがおすすめ

Q.鉱山って何?
A.レーダー室でスキャンしたら現れる廃墟です

Q.デイリーの派閥クエストをクリアするが達成出来ない
A.拡声器アイコンのイベント入口から行ける派閥クエストのことです

Q.デイリー全部達成したのに150届かない
A.ストーリーを進めて新機能を解放しないと出てこないものがあります

Q.部屋の場所を移したい
A.監督官オフィスの改築から

Q.コンバットの報酬って最高順位で決まってる?
A.現在順位です、コンバット画面右上のiマークで確認出来ます

レベル別効率的なジャンク集めができる場所
31〜35 vault114
36〜40 ボストン市長用シェルター、ヘーゲン砦の衛星アレイ 、ヘーゲン砦(掃討)
41〜45 vault75 メットフォード
46〜50 マーカラ・フィッシュパック
51〜55 サレム
56〜60 軍検問所

Q.クイズの答えを知りたい
A.クイズマスターの答え一覧
https://wt.gamedx.net/fso-question/
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:21:29.65ID:5ly8X7vm0
アンタゴとジェスターっているかな?
どんなに火力偏重アタッカーでもヴァンパイアの方が強くねーか
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:30:48.62ID:Tj/CyLKx0
全スレの星5犬マンさんはギルドでも買ったんやね
お犬様への愛情で負けたっす
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aaf1-c9t6 [125.195.218.144])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:51.04ID:FGxHyRfj0
>>18
買ったけど化けなかったで
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:01:15.11ID:+m1iYNJwd
マクソン凸るまではジェスターもアンタゴもいらないか
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-b2Fx [106.128.28.63])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:45:04.30ID:wxfgS+UKa
>>24
このスレにしがみついてるから未練たらたらだな
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:51.64ID:+m1iYNJwd
タクトみたいな課金ゲーによく手を出すな
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 26cc-c9t6 [153.204.93.2])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:02:09.41ID:Ech5rumL0
ジェスター橙でワンセット揃ったわ
もうこの先課金はしないかな
0036名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:08:07.19ID:+TtuVFc40
>>17
まぎれこじゃないんだから 絞り取るだけの中国企業だから 無理無理
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:37:30.65ID:/kWvYVua0
インスタンス商人からジェスターマスク紫所持0ってなってたから買ったら、普通に持ってたんだが。
詫び?
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-c9t6 [36.11.224.156])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:50.56ID:ehGCrxBqM
>>42
それは個人的な管理能力の問題じゃないの?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:39.66ID:/kWvYVua0
>>44
所持数0って表示は?読んだ?
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:57.27ID:+m1iYNJwd
>>42
そんな表記見たことないわ
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:10:17.47ID:+m1iYNJwd
貧乏人が課金しなくてよかったとか言ってるの草
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:12.80ID:/kWvYVua0
>>49
え?買うときに同じアタッチメントの所持数が絵の下に書いてあるよな?RADXなくて今確認できないわ
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:19:22.28ID:xI+sFihOM
>>55
もしそうだとしたら
勘違いする人>>>>>>>参考にして有効な買い物する人
だろうな
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:02:39.95ID:/kWvYVua0
>>61
未装備未強化だったよ...
もう問合せしたが
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-b2Fx [106.128.28.63])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:09.37ID:wxfgS+UKa
課金して一気に全ての問題を解決するのが楽しいとも限らないけどな。
海でポスター集める必要もなく、素材を集める必要もなく、環境トップの構成装備にして一位になりゃ面白いかと。

今ある手持ちのリソースでいかに上手くやるかという楽しみもある。
0064名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:11:54.36ID:+TtuVFc40
>>39
pcでやってるんすか?そんな酔狂マンがいるとはうちは廉価キャリアの7だけど特に問題ない
かえって高性能すぎるのが他のアプリの処理も多くなるし足引っ張ってんじゃないすか?
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85aa-HgsN [116.91.183.111])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:13:20.04ID:8nUFFO7o0
>>39
意外だと思ったのがバッテリー消費もまあまあ多いこと
0067名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:14:14.00ID:+TtuVFc40
>>56
運営さん?こんなゴミに課金するとか…
多分余程金の使い方がわからないアホしかしないと思うから安心してくれ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ef3-Bqa1 [111.108.219.152])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:21:17.30ID:NVkljcev0
>>65
通信は節約モードでも問題ないぐらい少ないけど
たしかに発熱や電力消費は大きい
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:24:13.04ID:/kWvYVua0
>>69
俺も何度か所持数見間違えたか?って思って流してたと思うんだが、アタッチメントの理解が進んで厳選してる時に起こったから腹たった。笑
200コーラって通常買いしたら400円だからな。
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9992-wCRI [122.215.123.169])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:43:54.17ID:E6TAY3X00
デイリーミッションこなしたら薬なくなってるし
1日資源ためてもレベル1とスキル1上げるのが精一杯だし
みんなこんな感じなのかなぁ
0077名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:44:40.90ID:JLG0wcYf0
今の無料は金出してたらいくらだったか計算されて課金してくれなくなるから

それ専用のテーブル用意するべきだったのにな
0079名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:06.13ID:JLG0wcYf0
大手中国製ゲームは国産なんかよりずっと完成度高いぞ
テンセントレベルの話だが
0084名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:39.83ID:JLG0wcYf0
BOSのポイント余ってきたから
イングラム育てるか
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:32.87ID:xI+sFihOM
このゲーム日本に合ってないな
ガチャに対してうだうだ言ってるやつほどアタッチメントと編成が低脳、プロリーグで敗北
勝つにはガチャで凸って考えしかないから、少ない貯金が逼迫してクレーマー化

いかにガチャに勝利体験を頼ってきたかがわかる
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMee-AXAe [219.100.28.169])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:43.54ID:jWnvjSpzM
120円課金勢のワイ無料ガチャ1発でネライアでて
サラ合わせてSSR4体そこそこ優位に楽しんできたけど同じ作業の繰り返しでそろそろ限界
ギルドという存在に生かされてるだけだ…
プロリーグもチーム数足りなくてできないしもう辞めごろ?まだ面白くなる?
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:36:21.64ID:/kWvYVua0
>>89
プロリーグはビーコン傭兵使ってる?コンカラー狙うならビーコンSSRの検討も有りよ
あとパイパーエイリアンもビーコンとして優秀
同じ作業でも要らない作業見直すか、代用できるコーラ用途(例えば探索回数購入)が有れば見てみるといいよ
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:39:29.36ID:xI+sFihOM
>>90
今☆5のやつは考えてやってるやつの3倍以上の値段でガチャを購入してるんだから、勝てなくて当然
そういうやつはガチャを割高と感じてクソクソ言い始めてる時期だから、キャップ解放に絶望してすぐいなくなる

結果自分のペースで上手くやったやつの勝ち
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:40:46.27ID:/kWvYVua0
>>95
はい すまん
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ef3-Bqa1 [111.108.219.152])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:42:39.25ID:NVkljcev0
>>96
ギルドとは違う種類だが
4つ開けたぐらいじゃ当たりは引けないな
0101名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:44:59.93ID:JLG0wcYf0
ジェスターとアンタゴって普段厳選しにくいアタッチメントでたのに
ギルドの札束箱全然増えないのは週末に札消費イベントくるって踏んでるのかもう誰も課金するの辞めたのかどっちだ
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-b2Fx [106.128.28.63])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:46:15.96ID:wxfgS+UKa
ビーコンてディーコンの事じゃないのか
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-o59k [114.149.37.244])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:49:55.20ID:kYcYMgi+0
>>102
揚げ足のノリはええわ
ビーコンとデコイ間違えるのアホと思うけどそれ以上にどうでもいいわ
0104名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:51:31.59ID:JLG0wcYf0
流石にデコイの間違いだとは気がつかんかったw
澄色みたい
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:57:26.98ID:/kWvYVua0
だからすまんって。
同じような場面で出てくるBFとかやってたから間違えただけ。ストレス溜まりすぎと違う?
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:03:03.37ID:xI+sFihOM
>>110
単発携帯&光回線の自演コントってところが面白い
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9992-u5L0 [122.210.57.209])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:09:14.26ID:tNQGqOvf0
サラとマクソンにアンタゴ装備させてるんだけどまだ青しか持ってないからショップで買うべき?
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:14:10.93ID:/kWvYVua0
>>116
デコイの間違えなんだ。
SSR傭兵を15体の中に組み込んで、相手にBANさせる罠として使う。
本命は自分の手持ちSSR。
0120名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:21:40.12ID:JLG0wcYf0
クインシーの最後のコーサー安定しねーよ
毎回死者出て逃げて蘇生してる

最後だけ凄い時間かかるわ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b516-mXGD [222.227.221.180])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:22.40ID:dhD3yIX20
ヒーラーの優先度はファーザー>キャリントン≒ネライア
アタッカーの優先度はシュラウド>デズデモ>ダンス>プレストン
サポーターの優先度はロレンゾ>ニック>ケロッグ(ただしロール自体が余り狙われない印象)
タンクの優先度はストロング>アンタゴ

大体上位なんでビーコン傭兵を使ってもデズデモとネライアを両方残すのは難しいと思う
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2625-c9t6 [153.144.70.193])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:16.35ID:YUrKigr+0
SSRは全部ビーコンにしちまってるな
アタッカーじゃディーコンを主力にしてる
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:44:46.63ID:2rdGkKF7r
今週の特選ガチャ マクソン/ジマー/ファーザーを回してる人いる?
ジマーとファーザーの★上げしようかと思ってるんだけど、やっぱSSR出てもマクソンばかりという闇鍋かな
絶対確率同じでもマクソンが出やすくなってそう
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:33.96ID:/kWvYVua0
>>125
ビーコン...?
デコイって言うんやぞw
0139名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:58:17.10ID:JLG0wcYf0
クインシー最後のコーサー
ヒラ2でヒラのHP盛ったらオートスピード3安定してきた
途中の殲滅スピードが下がるのがめんどくさい

後今回消化器が足りん
0140名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:29.21ID:JLG0wcYf0
>>138
ここにレスする時間と
ここにレスする為に金を使う

両方ゲームより無駄ではないのかね
0144名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:02:57.88ID:JLG0wcYf0
もしかして紫のアイツはビーコンなのでは?
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-DiPn [14.193.68.50])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:03:25.72ID:zklQ9YxS0
>>42
それに何度か騙された。
あれ?これ持ってた気がするけど紫0なら…と思って買ってクリアして確認したら普通に未装備で2個あった。

その後、確実にさっき紫が手に入ったばかりのがまた所持数0で表示されるから、確認のためにコーラ200捨てて買ったらやっぱり所持数2だった。

色々ここの運営やばいと思う
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9992-u5L0 [122.210.57.209])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:04:27.16ID:tNQGqOvf0
>>127
指摘ありがとう
レイド要因のマクソンにアンタゴ意味なかったの気づけて良かった
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:54.19ID:/kWvYVua0
>>143
臭そうで仕事できなさそう
結果的に不幸な人生一生歩みそう
0151名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:11:33.07ID:JLG0wcYf0
紫のアイツは澄色ビーコンの閥値が高い
0156名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:22.95ID:JLG0wcYf0
>>154
自分もやってるけど
それで増える量と時間を年単位で計算したら
トレーダーのコーラ買った方楽じゃねとか思いはじめた
0157名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:34.41ID:xI+sFihOM
>>147
お前煽り耐性無いくせになんで間違えんだよ・・・一生来んな
薄寒いノリがマジできつい。
「ビーコン?デコイだろwww」「ビーコン♪」とか言って笑ってるクソデブ&チー牛の顔が思い起こされて嫌悪感きついからNGワード入れるわ。
テンプレにNGワード推奨で入れといてくれ。
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:27:32.11ID:2rdGkKF7r
>>150
やっぱ澄みだよなw

週末お得パックきてからガチャるか考えるわ
0167名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:29:25.73ID:JLG0wcYf0
>>166
おまえそれは書くなよ
それ修正されたら終わる
0171名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:37:04.09ID:JLG0wcYf0
>>168
挑んだ事全部なかった事なる
エイリアンとかランダムのクリティカルで決まる奴いると試行数で結果変わる
0173名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:38:29.84ID:2rdGkKF7r
>>163
マヂか!
ジマー1体だけだったのか…まぁージマーの★上げ狙いだから少し羨ましいぞよ



あれ…今週の週末お得パック見てからガチャるか決めようと思ったけど、資源パックしか来ないのかよ
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:44:21.10ID:2rdGkKF7r
>>174
だよね

ってか、SSR17体しかいないのに1つのガチャにピックアップ3体もしてるのは草w
これ、やっぱ闇鍋だわwガチャるのやめました
0176名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:46:52.93ID:JLG0wcYf0
>>172
適当にあげてる自分と比べて
各資源、時間あたり3000くらいの差で
1日72000
30日216万

1日パックが60万くらい
300コーラで180万

1カ月で300コーラちょい資源が増える
0177名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:54:02.87ID:JLG0wcYf0
まあ電気は買えないから別か
3資源でMAX迄上げればそこそこあげてるヤツと比べて
1カ月1000コーラ分くらいのアドバンテージになるかな
上げるのに使う資源は計算してないが
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:03:57.56ID:Tj/CyLKx0
資源パック開けるときも生産量依存だからもう少し得だけどな
まあ20%増加使ってない状態で2万超えてればいいんじゃねってくらい

コンバット順位でもらえるコーラ考えれば
主力60上げ終わってない人はそっち優先やで
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-edot [60.147.92.203])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:14:19.39ID:hNyhtfVU0
パリピどこ行ったん
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-AXAe [126.247.74.22])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:27:43.45ID:jVm28Wmbp
>>136
BFVで草
0196名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:32:16.92ID:JLG0wcYf0
コーサーなんか撃ってくる奴法則性ある気がする
ヒラ2でやったら何故かヒラ交互に撃ってくる
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zpbv [126.33.38.133])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:23.10ID:N+qBM3RWp
メイン火力のペラペラダンスさんの代わりに後列で生贄になってくれるサポート探し中
耐久上げたくてケロッグとかイングラムさんで考えてるんだけどSSRのケロッグがいいんかねえ
ステって完全にSPECIALに依存してる?
ケロッグよりイングラムさんがHP多いならケロッグ育てんとこうかなとは考えてる
ケロッグは凸なしです
0208名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5ef3-Bqa1 [111.108.219.152])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:36.33ID:NVkljcev0
サポートとヒーラーは中列だから誰に替えても
後列のアタッカーは最後尾狙いに打たれ続ける
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:23:09.65ID:/kWvYVua0
今朝のアタッチメント所持数0表示のトレーダーの件、運営から回答来たわ
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-b2Fx [106.128.28.63])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:23:24.22ID:wxfgS+UKa
ある意味前から崩された場合には壁。
最後列に硬いのがいるてのがあり得ないから、最後列狙いが強いのであって…
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:41:40.66ID:+m1iYNJwd
>>205
CC寄りだからミニッツメンにしてる
スキルの時に勝手に被弾してくれるし
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:47:38.88ID:+m1iYNJwd
>>224
120円か
0230名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:28.03ID:JLG0wcYf0
なんの事だと思ったら
https://i.imgur.com/IrljPGE.jpg

これかの事か
まあ表記逆ならわかるけど外の看板がジュスターだからなぁ
即運営が直せないのは問題だが
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:15.61ID:xI+sFihOM
何も考えずに課金してるガチャ脳で粘着質なやつがこれからもトップを取り続けるだろう。
でもぼったくり価格に騙され続けるという意味で人生の負け組度合いも加速していくから、ランキングには負けてもランカーを哀れみの目で見れるから続けられそう。

良ゲーだわ。
0233名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:07:25.24ID:JLG0wcYf0
これで監察官が出たらラッキーだと回して
出なかったから返せは流石に自分はできんわw
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:14:25.40ID:2rdGkKF7r
掃討しまくってたらヌカチェリーなくなってもうた
ヌカコーラで買うしか増やす方法ない?
ちなhardクエ全クリしてるから初回報酬ももらえんし
掃討できんくなったら面倒くさいね
0239名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:12.14ID:JLG0wcYf0
>>235
バトルパスかどっちか月額のやつで貰える気がした
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:21:18.18ID:xI+sFihOM
こういうクレーマーって「皆にも戦前紙幣多少なりとも配られるんならそれで構わんよ」とか言いがちやが、こういうのが1回でもあると今後の不具合紙幣あからさまに絞られる。
ヒーロー扱いされたい欲求と、クレームつけてお金もらいたい乞食精神の両方が怖い。しかも迷惑。
0242名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:21:32.38ID:JLG0wcYf0
>>235
VIPだった毎日10枚くる
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:22:20.20ID:2rdGkKF7r
>>239
そう!毎日10本もらえるのは貰ってるんだけど…

フィールド戦とか派閥クエとか早く終わるやつはヌカチェ使って掃討しない方がいいね
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:24:38.68ID:+m1iYNJwd
>>243
いや逆や
派閥クエに使って、潜る系は報酬倍以上に増えるから手動や
0246名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:25:52.67ID:JLG0wcYf0
>>243
何をそんな掃討したんだ...
自分も派閥とかは掃討しちゃうけど1200あるぞ
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:27:46.66ID:2rdGkKF7r
>>245
なるほどね
時間かかるの面倒だし大量に使ってたわw
ちょっとヌカチェ貯めの為に、通常クエは真面目に曲がるようにするよ
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.208.192.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:31:01.01ID:2rdGkKF7r
>>246
使ってなかった60レベ居住者2体の装備レベルを40ぐらいから一気に上げちゃいましたw
RADXも全部なくなったw
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM05-wSOn [60.45.171.51])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:36:03.90ID:mgR3NciDM
まだケチ運営に課金してるやつおりゅ???
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4aa4-JBtR [211.3.226.13])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:00.48ID:U7guP3c40
クレームする事を生きがいにしてる奴が世の中一定数いるからな
相手にすると増長するからバッサリ切るのが正解
0256名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM35-wSOn [118.14.70.143])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:49:21.44ID:i1Rjf3x1M
生産者の道具と戦闘員の装備が資材被りしてるの明らかに育成システムとして失敗
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:49:37.66ID:Tj/CyLKx0
アタッチメントの厳選なんて700紙幣の箱買わんと無理だとようやく悟った
ギルド報酬のバーサーカーですら、欲しい組み合わせのがまだ出てない
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:03:50.43ID:xI+sFihOM
そもそも買って確認とか頭おかしいんか?
メルカリでSWITCHの箱って書いてある商品を中身期待して買ってる層とかを思い出した
まぁ確実にクレーマーなんだろうけど
0264名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:08:39.50ID:JLG0wcYf0
>>259
4つ買う方の報酬の方も間違えてるとはいえ
個別でも間違えてるのでさすがに1個目でわかるだろうw

https://i.imgur.com/onuLTK7.jpg
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:34.39ID:Xup7UI4I0
乞食が偉そうで笑える
いや情け無い
0269名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:47.26ID:xI+sFihOM
>>263
どうせ見てるだろ
お前も運営も悪い
比較するなら故意の分お前の方が圧倒的にゴミ
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM05-wSOn [60.38.48.179])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:50.64ID:1bQdV7GfM
イライラすんな!
ギスギスすんな!
オトナだろ!
こどおじども!
0274名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:26.37ID:xI+sFihOM
引越しおじさんきた
0278名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:23:35.92ID:JLG0wcYf0
ちんこ丸出しで歩いてるおっさんは見ぐるしいって事だろ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:29:20.69ID:Tj/CyLKx0
>>273
俺もまだ出てねえ

あと海で気になってるのが
ラストより途中のダンジョンの方がポスター出る説が俺の中であるんだが
過去2回、金貨交換終わってから遊びで潜っててそう感じた
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:30:07.54ID:xI+sFihOM
>>279
んー3コンボ決めたクレーマー&乞食&戦前紙幣配布の英雄気取
0283名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:30:07.56ID:JLG0wcYf0
自分も最終4周くらいしかしてないがSSRは出てこんな
0296名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0dde-n9B6 [118.82.54.166])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:20.78ID:ej/Sr4+F0
41階をネライアロレンゾシュラウド無しでやるとしたら
ケイトケイドタンク1アタッカー1ヒーラー1とかかね
うちの鯖はネライア有りしかクリア居ないわ
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:55.58ID:5ly8X7vm0
>>298
30人のギルドが4つあるじゃろ?

30人から40人に枠が増えるじゃろ?

ギルドが1つ減るじゃろ?
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:54.28ID:5ly8X7vm0
>>300
ジークかな
エイリアンはネイバーとニックありき
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:21.13ID:Xup7UI4I0
>>272
こどおじイライラしてて草
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:21.30ID:5ly8X7vm0
>>302
AP貯めてスキル発動してクリ連発でタンク殺し切るまで
ヒーラーをCCする必要があるから
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aa92-0NnU [125.101.190.33])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:47.69ID:aiX8BG9s0
運営からご連絡のお願いってメール来たわ
不当返金(不注意誤操作)は利用制限の対象だとよ
どんな制限してくれるのか問い合わせたら
新しい鯖にキャラ作って返金分課金しろ
1週間以内にしなかったらアカウント凍結する ってテンプレ文来た
もう少し突っついてみるけど多分返金理由とか関係ないから返金するやつ気をつけろよ(笑)
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-evnW [106.72.168.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:14:02.16ID:9cs4GvgT0
ゲームレビュー批判しても中国資本だとレビュー出来るなら兎に角サクラで水増しされるからなんの意味もない

日本のアマゾンとかも中国のサクラレビュー溢れ過ぎてまともな物買えなくなってるし上位に出てくるのはだいたい中国の三流品のゴミ
楽天市場の方がまともに使えるようになってるからな
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:13.30ID:5ly8X7vm0
鯖一位だけど、プロリだとpick完璧でも負けるから面白いよ?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c548-zFaq [110.233.248.37])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:16.09ID:dIRC4z0D0
どなたかアドバイスお願いします、今週相当悩んだが答えが出なかった

こちら240円課金のみでほぼ無課金勢
手持ちで育ててるのが、
デスデモーナ星3、サラ星3、マジソン星4、ジーク星4、ケイト星4のみでレベル51まで育成

その状態でもうじきギルドFPとコンバットのコインが今までコツコツ貯めたポスター居住者に変換出来る位貯まる

それぞれの交換先でギルドFPをダンスかキャリントンに、コンバットをストロングかデスデモーナかサラのどれに交換した方がいいのか?
どなたかアドバイスお願いします
出来ればPvEで困らない、かつプロリーグで10000位に入りたいです。

ちなみにニックとファーザーのポスターも今まで貯めてたのが6、70枚近くあるのでこちらも行商人かショップでポスター交換しようと思っています
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:55:07.60ID:5ly8X7vm0
>>329
タンクが耐Radないと詰むから、ストロングは必須
ファーザーいるならキャリントンなくてもいいかな
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.93.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:25.41ID:xI+sFihOM
返金クレーマーが死んだのかw
南無
0334名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0dde-n9B6 [118.82.54.166])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:44.35ID:ej/Sr4+F0
>>329
ダンスストロングファーザーニック入手で
育てるのはまずはファーザーだけでいいんじゃないかな
0335名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4a75-AXAe [211.135.55.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:06:26.86ID:qe8cBOWB0
無課金勢にbosアタッチメントの厳選は難しいからダンスはやめたほうがいいんじゃない。
運よくガチャであたってスタメン入れてるけど、すぐ床舐めてるよ。
HPモリモリの橙アタッチメントならマシなんだろうけど。
調子乗れる相手にはスキル連発でガシガシ倒してくれるんだけどね。
他にアタッカーいなかったから育ててるけど、資源に余裕あればエイリアンとか育てて入れ替えたいが、無微課金勢には難しいな。
0338名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4a75-AXAe [211.135.55.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:14:21.70ID:qe8cBOWB0
無微勢はマジソン単品メインヒーラーが多いと思うから、6番目の育成キャラは第二ヒーラー育成がいいと思う。
俺もマジソンしかいないから、もうすぐギルドでキャリントンゲットする予定。
メイン5人中3人はlv60だし、そろそろメイン以外手つけていきたい。
女王の次の海はマジソンだけじゃ無理そうだしね。
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:15:35.71ID:Tj/CyLKx0
>>329
インスタンス攻略見るなら
ダンスニックファーザーマジソンストロングケイトの6体は必要
ただし育て直しが多すぎるので、上手くやらないと戦力の数値でインスタンス攻略遅れるからね
とりあえずサラとジークのところから入れ替えていこう

プロリーグに関しては、向いてるキャラとかその状態で考えなくていい
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:23:55.80ID:5ly8X7vm0
50連箱はSSR選べるのか、迷うなあ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:37:13.20ID:Tj/CyLKx0
ケイトジーク使ってる人じゃね
メモデンのやる気次第ではメモリー自体エイリアンに回せない

つうかおまいのギルドの基準が高すぎるわ
上位の競争激しい鯖なんか
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:37:54.96ID:5ly8X7vm0
>>335
ダンスにBOSがセンスないわ
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd1b-c9t6 [124.25.96.24])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:48:40.88ID:PTS8hmLH0
>>347
ガービー、ジマー、エイリアン、マクソンとかボスに有効なキャラを載せてる人から優先すれば
ギルド入れてもらおうとしてる時にシュラウド、ニック、デズデモーナ、ケロッグとか表示させてる人はやめとけばいい
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:01:50.88ID:5ly8X7vm0
>>358
デズデは3?
ならストロングにしとけ
デズデより強いアタッカーはいっぱいいる
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-4Cj4 [113.153.122.174])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:15.91ID:2eKJkmZE0
ジークはデズおばに刺さるな
全体攻撃プラス吸血効果を台無しにできる
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-4Cj4 [113.153.122.174])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:15.16ID:2eKJkmZE0
ストロングのいう人間の優しいミルクって
ストロングゼロのことだよな
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:16.92ID:5ly8X7vm0
俺のおちんぽミルクのことだよ
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-4Cj4 [113.153.122.174])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:33.64ID:2eKJkmZE0
>>370
デズおばはスキル撃つとほぼ全快するのが厄介だから
反射あると全快せずに他のメンバーで殺し切りやすいから有効な感触だったんだが
ジークは全体攻撃全般に有効だな
あとダンスはジマーに即死させられるから天敵だと思った
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eee-LTZp [175.132.39.58])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:16.81ID:SVL9UC/g0
海2に比べて楽で助かるわ
20階層とかマジで正気じゃねぇから二度とやらないでくれ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-dhi7 [1.72.7.69])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:41.26ID:+m1iYNJwd
>>370
全員に反射されたら回復しなくね??
アンタゴとかは1人反射と4人吸収がトントンだと思う
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMfe-oQFJ [133.106.68.245])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:00:15.69ID:nSyOXINmM
イベントの景品が追加されることはない?
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-pR5Q [126.182.184.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:54.83ID:fE6YcKN2p
ストロングとかの居住者にかかるPeakは全員にかかるからとりあえずレベル上げておいたほうがいいってう認識でいいですか?
0381名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0dea-Bqa1 [118.105.243.133])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:14:18.33ID:/Ui/Nvhw0
最終コーサ―
約5万ダメージの攻撃を後衛にしてくる(しかも連打)ので
キャリントンがいないとほぼ詰むが傭兵のキャリントンは体力5万ちょいしかなく、即死するため
自前キャリントンがいないといけないという…
考えたやつちょっと一回反省してきて欲しいレベル
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2acc-c9t6 [219.162.28.166])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:20.07ID:hFl8XaZ70
ギルド員募集してるが全然ダメだわ
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:32.80ID:m4Fjcemwd
新規いないからな
やるならギルド統合だろう
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW de25-c9t6 [223.218.199.57])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:54:17.64ID:BKAItlFP0
>>372
横ですまんがダンスにBosアタッチ以外だとスキルで倒す→通常削り→スキルの流れになってむしろスキルで倒しきりやすくなる場面がある。スキル連射に拘らず即床舐めを軽減する感じのアタッチもいいと思うよ。
0390名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:57:56.45ID:HWQtgxuR0
>>383
クソが
https://imgur.com/a/2QIqeWU
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2acc-c9t6 [219.162.28.166])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:52.68ID:hFl8XaZ70
>>388
そうなるよなー
0400名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65ee-c9t6 [14.133.193.221])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:47.60ID:X+HDpC0K0
>>56
三流以下程に三流以下を語りたい奴って居ないもんな。
0404名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:42.45ID:HWQtgxuR0
>>399
放置系はもうゲームしなくてええやろて気がするし広告がクソだから死を
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:03:32.54ID:97ICu3zb0
>>396
そんなにたくさん書き込みするほど気になるゲームなら課金した方がいいんじゃね?
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-o9xg [49.98.129.15])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:25:19.95ID:lILyHHI4d
>>412
ヒーラーはタンクを守るイコール自分の生存率を上げることになるから、個人的には紫HP攻撃1択
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ada-if3G [133.200.179.32])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:35:33.47ID:YqwpGnUc0
>>414
毎週毎週、夏休み明けの専門学校みたいに人が幽霊になってくんよな
ルーチンから外れた瞬間に、飽きかけてたやつはどーでも良くなるんやろな
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-tQaA [119.229.13.145])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:25.47ID:H3gd6ZyZ0
>>417
うちの場合、タンクは落ちないんだけど先にヒーラー落ちちゃうからHPのが大事かなと思ったんよね
まあ、ヒーラー自信の回復もあがるから攻撃のがいいのかな
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:46.21ID:VBYVQV/u0
>>443
今のところ、SR集めるスタミナあったら軍検問所回っとけって感じ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:46.87ID:yDtzlh1h0
ノーマルで2か所に人物出るとこないのかな
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:45.11ID:m4Fjcemwd
>>448
>>2
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 08:02:37.48ID:m4Fjcemwd
無料ガチャ早回ししようと思ったけど起きらんねえ
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 08:05:25.48ID:m4Fjcemwd
次の50連までに0時調整しときたいけど
4時と2時起きはやっぱつれーわ
1回捨てるか
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 08:46:15.51ID:m4Fjcemwd
週末の宝箱に2000円課金しながら50連ガチャ引くのが無課金だな
0469名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0dde-n9B6 [118.82.54.166])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:01:54.90ID:33KIF3YS0
深夜1時半に起きてガチャだけ回して寝たわ
23時間感覚だったらやらなかったな
0470名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 2a18-UaLL [219.99.44.50])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:04:45.84ID:QmcKIQYK0
>>467
こっちのヒーラータンク捨てた構成にしても相手タンクがストロングとアンタゴなんで攻撃分散して回復挟まれて一気に戻されたり
たまに連携がハマってヒーラー潰せるが特にアンタゴが自己回復するせいで倒しきれない
手動で発動できればタイミング合わせて畳み掛けれるんだけどなあ
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa52-RLoE [119.104.126.124])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:15:59.48ID:lrZkKqnfa
>>458
それは無い
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:16:07.28ID:97ICu3zb0
なんか変なのが資源を盗んで行くと思ったら課金したんやった。
SSRのポスター二枚きただけだった。
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:21:06.84ID:m4Fjcemwd
>>470
崩す手段なんて限られてるじゃん
・マザーやCCで回復を遅らせる
・エイリアン・バイパーでタンクを落とす
・ダンスやジマーでヒーラーから落とす

スキル集中させたけばニックやロレンゾ
0477名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2a29-Fgsi [219.126.138.1])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:48:47.63ID:9KfixRLK0
https://i.imgur.com/MJ1Rjnd.jpg
☆5キャリントンかっけぇ
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.199.30.132])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:05.91ID:UUaQye3Sp
>>436
全部ハンコックに受けさせればOK
早く50連してきなよ
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:52:16.53ID:yDtzlh1h0
全キャラ自由に使えるって前提なら
ヒーラー3タンク2って絶対勝てる鴨でしかない気がするけどな
重課金者ばっかりの鯖とかには防衛用で使う人いないんじゃない?
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:57:34.04ID:m4Fjcemwd
>>477
岡部倫太郎かな
0490名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:04:41.20ID:6w1uux+D0
しかし何故に戦前のお金を直に売ってんだろ
コーラ挟む事によって法から逃れてるんだと思ったが
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:09:26.86ID:m4Fjcemwd
俺のかっこいい禿げ見る?
https://i.imgur.com/AdirM4f.jpg
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMfe-oQFJ [133.106.68.249])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:12:51.55ID:6eNGH2KeM
無料ガチャで出ました、無課金なので助言ください。
https://i.imgur.com/BNYwlu5.png

いまこんな構成で
https://i.imgur.com/ax0oJr7.png

ヒーラーが弱くて回復量ともにきついのでキャリントンをギルド貢献して1ヶ月後くらいにゲットするまでその他のキャラ強化は我慢すべきですか?食料も水もキャップもないです
https://i.imgur.com/cFRRQyt.png
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:07.49ID:m4Fjcemwd
>>493
マジソン、ケイドを頑張って手に入れろ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-o9xg [1.75.240.222])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:46:59.17ID:GJCXp7aXd
どんな使い方するかとかにもよるから、「いいですか?」だけだと、ああいいんじゃない?としか言えないぞ
りんごとみかんだったら、黄色いみかんの方がいいですか?みたいなもん
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:48.54ID:m4Fjcemwd
>>498
PvPならお散歩しないアンタゴ
PvEならRad耐性あるストロング
どっちかならストロング
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:42.61ID:m4Fjcemwd
>>501
PvPはキャリントンの方がさすがに強い
特に薬剤師持たせたら強い
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-hZTw [182.251.240.4])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:16:25.50ID:Vy7bst6sa
PvP、上位に行くと時間切れ防衛多すぎ
この辺テコ入れせんとなあ…
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:33.47ID:m4Fjcemwd
プロリでVault服買ってるやつに当たった時だけこのゲーム辞めようかなって思う
0515名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3a54-OkJO [101.110.42.93])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:29:15.57ID:6w1uux+D0
>>513
上位は防衛と攻撃両方持ってるからな
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:47.80ID:m4Fjcemwd
50連の数合わせ単発でニック引いたウヒョー
https://i.imgur.com/XkBxIU2.jpg
0517名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0df0-Bqa1 [118.11.114.106])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:55.25ID:Unhe+FFG0
スクリーンショット ネットの画像拾ってきただけ 画像改変
ペイントに一瞬マウス操作しただけの落書き以下 同じ画像を別アカウントで投稿
これどうすんだろ?一つ一つ精査していくんかな?期日までにどれくらいゴミが増えるか楽しみだね
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:22.46ID:dmXSPEA60
参加賞に精査なんてすると思うか?
運営にとってSSR配る事がダメージにはならんよ
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:19.29ID:dmXSPEA60
SSRを凸って資源使って育てる
それが課金する仕組みなってる
SSRを狙って課金させる時期はもう終わった
その時期にSSR配るのは全く問題ない
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:07:51.25ID:m4Fjcemwd
>>522
育成っていうか、まず橙アタッチメント
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:03.66ID:m4Fjcemwd
課金が有限だから、ガチャ当たったキャラを育てるしかないけど
育てきってからやっぱサラ弱いなとか思うくらいなら最初のチョイスが重要
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:29:20.63ID:dmXSPEA60
プロリーグで無視されるハンコックさんを見て育てるべきだったと思い始めた
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:01.09ID:dmXSPEA60
イゾルデも無視さえれがち
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:41:42.98ID:m4Fjcemwd
ハンコックさん育ててないってマ?
https://i.imgur.com/FIpdYdS.jpg
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:53:06.89ID:dmXSPEA60
>>537
ランクのところに順位出てないんか
500位くらいだから10000位以下は出ないのかはわからん
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:57:31.67ID:dmXSPEA60
メモリデンにあるのはメモリデンで上げるべき
一番簡単に星5にできるのがメモリデン
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:57:42.83ID:yDtzlh1h0
育成にコーラ使うって意見定期的に見るけど
RADXとか資源パックに使うって意味なのか?

その辺りに一切費やしてないけどもう8体マックス育ってるぞ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:23.38ID:dmXSPEA60
橙アタッチメントじゃね
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:46.05ID:m4Fjcemwd
>>552
最初の薬剤師箱時に水と食料ごっそりついてきたから
そういうイベントのときにコーラ飲むとよろし
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:52.93ID:dmXSPEA60
キャラ育成の天井低い

キャラの取得ハードルを高くする

ガチャのハズレを多くする必要がある

ガチャのハズレが怖くて確定に魅力ある時しかガチャしない
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-OkJO [14.3.51.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:07:25.45ID:dmXSPEA60
ガチャ確率を表記通りにしてアタリを減らすには
一部の人間にアタリを集めれば良い
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:46:27.35ID:m4Fjcemwd
>>582
これわざとHPミニマムにして、軍神発動させてヴァンパイアで回収してるんだわ
もちろん防御バッファーとCC組ませてる
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-dhi7 [1.75.239.195])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:47:15.03ID:m4Fjcemwd
相手側の話だったか??
0603名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:57:19.33ID:HWQtgxuR0
>>600
いまは30連したらねらいの星4確実にとれるからやさしいわ
ここは好きな時に好きな居住者のポスターすら買わせねえからな
更新にもコーラよこせってアホかマジで

まあイラストだけは神だよ
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMd5-LRpg [150.66.83.200])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:06:16.33ID:Z70e1VIzM
コンカラーVきたけどファーザースキンはブッチャー入らな無理か?500位付近民おらんか
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:12:40.24ID:oHTqkXZ+a
>>606
あれなくなるぞ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-u5L0 [106.72.165.64])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:15:00.81ID:E00FwQW/0
ガービーのスキル、ランダムに9回ダメって書いてあるけど単体の敵には3発しかダメ入ってないような気がする。。
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:15:02.67ID:oHTqkXZ+a
>>605
2600で560くらい
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:15:46.08ID:oHTqkXZ+a
>>608
自分も3回しかしてないと思う
9回だとすげぇ気もする
0612名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 69b0-Bqa1 [160.86.196.153])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:16:39.82ID:ghwWVPuJ0
一番プレイヤー数がいる初動ってタイミングでやらかして
(サーバ落ちだけじゃなくて、クライアントが落ちる)
内容も薄っぺらく、クエスト先で文書を読んで、そのまた先で文書を読む
ってだけのゲームが76だったが、待望のNPCも追加されてバグも解消され
遊びやすくなったよ!別ゲーだよ!って言ってんのは
そのクソを今日までプレイし続けられた教育された信者だからなw
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:42.03ID:oHTqkXZ+a
>>611
数ヶ月後になくなる
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:26:40.37ID:yDtzlh1h0
ガービーのスキルは
ランダムな3人にダメージ×3回発動
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-u5L0 [106.72.165.64])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:27:00.82ID:E00FwQW/0
>>610
ですよね。
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:34:49.03ID:oHTqkXZ+a
>>619
半年くらいじゃね
0621名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW de45-bwal [223.134.238.222])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:10.06ID:ISCZf/bq0
AP仕様動画上げてる人居るな
APはAPコスト&(攻撃)発動間隔を参照した時間回復と被ダメによるらしい
攻撃回数は省くけど
コスト小間隔3&4で12秒
コスト中間隔3で15
コスト中間隔4で16
パイパーはAPに貢献しないらしいが効果中は攻撃とAP回復にズレが出るということかな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.227.205.254])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:06.03ID:yDtzlh1h0
>>615
相手に使われたときの印象だけでこう言ってしまったけど多分間違ってた
味方1人でガービーのスキル受けたら
見た目の表示が同時に出てるだけで9回分のダメージ入ってるわ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-u5L0 [106.72.165.64])
垢版 |
2020/07/11(土) 17:01:03.41ID:E00FwQW/0
>>622
本当ですか!検証ありがとう!
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85aa-HgsN [116.91.183.111])
垢版 |
2020/07/11(土) 17:40:25.22ID:u7pUXKWF0
120円で手にはいるからじゃないの
0642名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1d78-kYYI [60.239.94.211])
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:50.02ID:iqy29UK/0
プロリーグ考えたやつってそこらの中学生より知能のレベルが低い
負けました原因は教えませんって馬鹿なの?
相手のレベルは?相手の装備は?アタッチメントは?
教えないから全部課金しろってかw
そもそも課金でSSR取らせてはいBANが反感受けないと思ってんのか池沼が
0646名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-2GCA [126.133.253.239])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:23.08ID:872EM1IOr
リプレイ見ればステータスわかるだろ
馬鹿なの
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa52-RLoE [119.104.126.124])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:35.03ID:lrZkKqnfa
ケロッグ評価低いみたいだけど今後追加されるURのネイトの事考えたら、ケロッグのポスター以外で交換出来る気がしないわ
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:17:32.26ID:97ICu3zb0
>>660
こんなとこで熱くなっても何も変わらんのに何熱くなってんだろな
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMee-flbK [61.205.85.134])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:46.59ID:lWVXTg04M
で結局お前らはプロリーグでどのキャラをベーコンにしてるんだ?
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:29:40.35ID:97ICu3zb0
>>670
ベーコンてビーコンの事?
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:16.91ID:oHTqkXZ+a
>>671
ハンコック
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:31:08.54ID:oHTqkXZ+a
>>669
ジークいるとそうよね
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OkJO [182.251.110.25])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:34:09.02ID:oHTqkXZ+a
>>675
ハンコック以外だとやっぱりハンコックではないかな
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-1RNA [111.239.174.133])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:34:21.81ID:BPIlHjqba
ベーコンの人のフレンド登録を受けたら削除や訪問が一切できなくなってしまって、その後数時間にわたって紫色の浮くロボットに水や電気を奪われ続けています。これって仕様なのでしょうか?ずぶの素人です。どなたか教えてくださいま(>_<)

ずぶの素人ですみません。これは仕様なのやらミートなのやらさっぱりです
0679名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 0d25-ZBJp [118.17.225.35])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:38:49.69ID:xbtLmTDh0
>>668
鳥取茨城のすごいところは万単位で課金してるのに見切りつけてさっさといなくなるとこやぞ
120円課金しなければよかったわ〜とかクソゲに240円課金して損したわ!とか言うようなここの連中とは大違い
まぁ俺は書き込まんだけで続けてるんだけどなw
もう話すことねーもん、サバイバル・タワーはクリア済み、コンバットはほぼ不動やしな
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a22-o59k [147.192.22.225])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:44.00ID:5ewKeX3g0
>>679
明らかに暇人増えてるよな
スレのチー牛率が明らかに高くなってる
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-if3G [1.75.238.148])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:27.86ID:bvmca7ddd
もはやゲーム本体がつまんなすぎてスレが本体になりつつあるやも知らん
少なくともスレなかったらやめてたわ
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.97.13])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:36.19ID:ZeBzdBKFM
>>690
延々と続く初心者のデッキ編成指南要請とQ&A
全て情報戦でデマか常識レベルのみ
不具合乞食とクレーマー
プロリーグやコンバット負け組のイライラ揚げ足レス(薄寒い)

もうちょっと楽しませてくれや...
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-if3G [49.98.153.209])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:51.61ID:GCSEzT+Xd
>>694
意味不明な便所の落書きではなく、知ってる分野で便所の落書きされてるとおもろいやん
0700名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a91a-9dju [202.93.151.220])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:45.15ID:Ao/NSOiX0
このゲームの本質的な問題は一番最初に要らなくなる電力の消費先が何もないことなんじゃないかと思い始めた。電力を消費して食料や水などを生産する装置を作るかそういう特別な常時クエストでも設定しない限り、キャラの成長スピードの鈍さも合間って飽きてくる人がどんどん増えると思う
0702名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0dea-Bqa1 [118.105.243.133])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:33.84ID:/Ui/Nvhw0
結局のところ色々とバランスがちぐはぐすぎて崩壊しているっていうか…
育成が時間かかる形なのに(資源パックとか買えるがそれでも枯渇する)
イベントとかプロリーグはせかしてくるから息切れしちゃうんだよな
十分な水分補給とか休憩とか無しにマラソンさせられてる気分
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa52-RLoE [119.104.126.124])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:33.22ID:lrZkKqnfa
>>685
育成するのが分散し過ぎなんじゃね?資源買わなくても8キャラ目育成終わりそうだぞ
0709名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0dea-Bqa1 [118.105.243.133])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:00.96ID:/Ui/Nvhw0
>>706
確かLv60が5人以上だと実績解除されて食料もらえるんだっけ
一度聞いたけど忘れてしもうたわ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:04:45.36ID:VBYVQV/u0
>>714
火力もHPもあるし思ったより強いよ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:06:26.87ID:VBYVQV/u0
>>719
デズよりハンコックの方が上位互換
ファーザー・キャリントン揃ってないからケロッグはあり
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:07:27.22ID:VBYVQV/u0
うちの鯖、昨日から誰にも狙われずコンバット1位だったわ
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a7f-PMiT [147.192.172.15])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:57.45ID:DT4eQi1U0
プロリーグの期間伸びた?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-fo8L [106.180.37.116])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:26:16.75ID:Gmdi/Bkwa
そんなことより
茨城様のイキりレス見てよ

0025 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d2fb-Ktsg [125.197.79.84]) 2020/06/22 20:10:20
毎日毎日しつこいね粘着くん
無課金スレ作ってから課金者と無課金者の喧嘩で埋め尽くされなくなったけどどう思う?
使われるかどうかじゃなくて、一々絡んでくる無課金に対して『専用スレへどうぞ』と誘導出来る事自体が貧乏人に対しての抑止力になるんですよ

くだらないレスばかりしてないで君も少しは情報落としたら?
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:29:45.75ID:VBYVQV/u0
重課金のダンスジマーとかには勝てないと思うが
完凸しやすいキャラとしてはどっちも強い
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:30:36.41ID:VBYVQV/u0
>>733
とっくに3周半くらいしてお詫びも終わってる案件です
0740名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0dde-n9B6 [118.82.54.166])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:39:53.78ID:33KIF3YS0
コンバット9時前に10位に居ると下の方に殴られやすいね
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b2-c9t6 [110.233.19.234])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:57.60ID:rX3Yc5ku0
プロリーグ1800くらいなんだけど未だに格上としか当たらないわ
ポイント同じくらいと当たってると思えない
接戦で負けることがまずないし
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 268a-JKx/ [153.194.205.6])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:19.43ID:Bq0T+S490
イソルデってチャンピオンでおk?
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-c9t6 [126.194.223.49])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:45:50.26ID:3CeRQjTdr
リンドロスって、もしかしてあのBobbleheadsのリンドロス??
前に、、、
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2a6b-RZgM [219.113.50.230])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:49:59.94ID:uyMm0sMp0
マザーとネライアの組み合わせ相性悪いなこれ
マザーがせっかく放射能自傷スキルで貯めてぶっ放そうとしてるのにネライアが全体回復使ってしまうとマザーの放射能が消えHPも減ってしまう
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac1-nkMw [106.129.215.75])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:06:36.90ID:UB+dY3rba
>>749
いま1200位だがこっちも驚くほど負けない
毎日1〜2戦しかしないが無双してるわ
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-4Cj4 [113.153.122.174])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:28:50.93ID:Kv+Aa6oA0
ダンス強いけど柔らかいからなぁ
ジマーとかエイリアンみたいなのに即刺されたら終わる
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.27.118])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:48:25.23ID:PtcsuwSkp
>>770
監督ケロッグで終了
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-UaLL [126.33.30.162])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:58:55.30ID:uswjgVGDp
>>784
まじで?
確かに懸念点があってロレンゾの催眠→ダンスの狙撃が恐らく1体目のアタッカーまでしか決まらないから
2体目を落としきれずにそのままニック落とされて負けるっていうパターンが想像できる

ニックは新キャラの登場で産廃化するからこのパーティー作る気ないけど強いのか気になるから鳥取さんに検証してほしい
0787名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW f60c-0n2R [49.129.133.14])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:04:11.88ID:5AGdNCwr0
コンバットの順位報酬わかる所ないか?
上位だけど5回勝利報酬たまにか
下位で毎日5回勝利報酬もらうか
どっちがいいんだろ
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-if3G [60.94.108.133])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:17.35ID:/OWeDk4p0
サバイバルのザ キャッスルのラスボスが雑魚呼ぶのって予備動作ある?
ケイト、ニックで拘束しようにも呼ばれまくって壊滅する。
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-pR5Q [126.182.184.165])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:18:31.39ID:+0TM+IaHp
サラ、ハンコック、キャリントン、ニック
マジソン、ケイト
を育成してて50連して選べるキャラボックスもらったんだけど何取るのがいい?
それか持ってるキャラのポスターもらって星上げた方がいいの?ハンコック、マジソン、ケイトだけ☆4で他は3です。
育ててないけどシュライドも一応います。
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.41.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:26:50.69ID:h9rnJrwyp
うちの鯖復興度35が限界だけど一桁鯖はもう40までいってるの?
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-mLz8 [111.239.167.31])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:56:42.75ID:NCuwygvza
救援行動はBOSのギルドが有利なのか??
KR、JP色々サーバー回って見てきたが、TOP3のBOS率めっちゃ高いんだよな
BOS援軍の最大HP4%ダメージ与えるスキルとPerkのクリティカルヒットのせいで有利になってんのかな?
BOSの援軍は「ライフギバー」と「不幸は蜜の味」の2つのパークが無駄になってる気もするんだよなぁ
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:03:23.11ID:FmkANqCR0
>>825
なおSR一枚ポスターとかきても全く嬉しくない。
SSRでまぁって感じだな。
海2ならこのレベルの引きを毎日20回近くやれてたと思うと…。
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:42:14.21ID:cwlZ4wXG0
>>838
幻影戦争やってこいよ
1連400円で天井なし0.8%、当ててから完凸まで6万円かかるゲームだぞ
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.69.3])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:43:35.08ID:zolCpZsrM
すまん、誤字脱字誤用言葉間違いとかでキャッキャするのは寒気がするからやめてくれ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:44:59.11ID:cwlZ4wXG0
>>823
タブ押すとまだ育てられるよ
他の素材もコンテナに入れられる
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-xTVq [106.180.46.233])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:46:05.08ID:zcnTw84ta
>>848
やりもしないで何も言えないからな

>>849
幻影戦争はずっとやってる
昨日サンク完凸したぜ
でもこっちも完凸にそれなりにかからないか?
しかもあれは欠片定期的に入手できる恒常キャラは3〜5ヶ月で無課金でも完凸できるしな
あれはあれで凶悪ではあるがな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:50:10.18ID:cwlZ4wXG0
>>852
こっちはトップ維持できてれば5体は無料で完凸するし
ポスターも良心的な値段じゃん
ポスターなしをガチャ完凸させるときついけど
金シュテルみたいな廃用コンテンツだろ
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-c9t6 [133.106.77.74])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:55:27.53ID:XrYc+9xKM
ガチャ酷いのなんてわかきってるのにおはガチャのたびにゴミゴミ言ってるのが鬱陶しすぎる
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:08:32.07ID:cwlZ4wXG0
ピックアップ当てるのに大体80連、2万コーラかかるのが
ポスター直買いなら1.2万コーラで買えるんだから
ガチャに文句言ってるやつは頭おかしいんじゃねえの
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o59k [150.66.69.3])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:15:26.65ID:zolCpZsrM
ガチャ糞言うてるやつは総じてプレイが下手
プロリーグでは連敗して怒りのガチャ引いて運営開発費用を補充してくれるから皆大好き
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-ymtf [49.97.107.250])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:33:38.12ID:4SBLRwBOd
アタッチメント外し損ねてメモリーデンの3戦目がこっちの戦力1万近く上で絶望してたんだけど
育ててる途中の監督官パイパー突っ込んだら戦力2万近く低いのに完勝した…
なんでこんなぶっ壊れキャラ今まで放置してたんだろう
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598a-2Mgk [58.146.66.178])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:05:16.72ID:FPYh4iFt0
国産ガチャゲーの何が嫌って毎月新キャラ、限定キャラだしてそれ引くのに既存のキャラ被って最高レアのキャラもゴミ同然という繰り返しが何度もある事だわ
狙いのキャラ引けなきゃゴミを金で買ってるだけ
このゲームも大概ガチャはクソだが報酬が設定されててそこでおわれるだけまだマシだと感じてる
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-c9t6 [36.11.224.218])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:12:28.16ID:G1sF5tEsM
無料オファーでマクソンきたよ
本当にあるんだな
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:13:57.81ID:cwlZ4wXG0
ガービー取り終わったから海終わりだな
将軍くらい取ってもいいけど
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:34:13.35ID:cwlZ4wXG0
俺も持ってたわw
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:47:09.43ID:cwlZ4wXG0
300札束って200円くらいだろ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:52:06.18ID:cwlZ4wXG0
>>886
ネイバーエイリアンにどこまで乗せられるか次第じゃね
マザーならいけそうだけど、バイパー+α程度じゃ無理かな
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.10.51])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:05.90ID:8X6vivcip
マクソンはURがヤバそう
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-u5L0 [1.72.8.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:16.15ID:8tq2McAHd
古い軍用物資ってレベルマックスなったら使い道ない?
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-u5L0 [1.72.8.123])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:44.88ID:8tq2McAHd
>>910
サンクス
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:29.89ID:cwlZ4wXG0
プロリやってらんねえw
https://i.imgur.com/pqO2ZY9.jpg
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:55.80ID:cwlZ4wXG0
爆上げっていうか、最初が低すぎ
スペックだけ見てもデズデよりどう考えても上だろ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.10.51])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:24.89ID:8X6vivcip
>>916
どうみても最弱です
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.10.51])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:18:57.90ID:8X6vivcip
>>917
その線ならマクソンのが上
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:24.98ID:cwlZ4wXG0
>>921
そうだな、マクソンの方が燃焼組めて上だと思う
ただ凸しやすさでハンコックは今が最盛期
あとジェスターが生きる時代が来るかもしれないし来ないかも
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-pR5Q [126.33.130.210])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:07.54ID:VQu8Uw7dp
>>792
です。
ありがとうございます。
プレストンかストロングにしようと思いますー!
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-JKx/ [36.11.228.103])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:00.91ID:GG7B9csKM
>>919
アンタゴ青セットつけたら急に紙になった気がする
紫120円装備とか、やりようによりタンクくらいかたいアタッカになる気もするこの方…
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.33.135.42])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:46.07ID:IRw9LJ47p
>>908
マクソン1レベルだけどまぁまぁBANされるよ
ハンコックは全くされんから育てて使っとる
0932名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-JKx/ [36.11.228.103])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:51.95ID:GG7B9csKM
>>806
よかったねー
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-bgSX [114.186.61.114])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:21.91ID:BfiiFdxH0
すいません、コンバットゾーンは毎日1位〜4位なのですが
ギルドの救援行動で全然ダメージでません
現在で2000万ダメージなのですが他のメンバーは2500万行ったりしています
何が駄目なのでしょうか?
基本ファーザー☆4 パイパー☆4 サラ☆5 アンタゴ☆3 ダンス☆4or援軍で殴ってます
それ以外に持ってて55〜60に育ってるのはデズデモ☆5 キャリントン☆5 カボット☆3シルバー☆3マザー☆3ストロ☆4です
育ってないのはマクソンとハンコックです
もし有用な組み合わせなどありましたら教えてください…
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-bgSX [114.186.61.114])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:18.25ID:BfiiFdxH0
>>934
すみません、1、2週目は壁抜いてマザー入れてます
三周目は援軍なしこれで一回で110万ぐらいのダメージですね
世にはトータル3000万も行く方がいると聞き何が違うのかと…
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.132.82.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:43.38ID:AHotDGywa
2周目までヒーラーいらないからなおまけに耐性も低いときたもんだからそれまでファーザー無くてもいいよ
まぁ能動的にどうにかしたいなら
ダンスのアタッチメントをグッドネイバーかグラディエーターにしつつエリイヤン育てて50くらいまで育ったら交代が一番スムーズなんじゃないかね
知らんけど
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-o59k [106.72.5.128])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:09.05ID:Wgi4hgLI0
というかそれを考えるのが醍醐味なんだから、これ以上金を捨てずにやめた方がいいよ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-bgSX [114.186.61.114])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:21:56.90ID:BfiiFdxH0
>>939
ギルド傭兵ってもしかして1日一回じゃないんですか?
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-bgSX [114.186.61.114])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:26:03.71ID:BfiiFdxH0
マクソンとエイリアンですね、ありがとうございます!!
エイリアンは強いと言われてもSRの中ではで、育ったダンスの方がダメージでると思ってました
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-YN4a [106.132.85.151])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:32:07.16ID:3MRDdGvwa
ダンス★3 デズ★3 サラ★3 ジーク★5 マジソン★5

ストロング、アンタゴナイザー、キャリントン、ロレンゾ、ケロッグ一気に手に入ったからスタメン変更するんだけど
サラとロレンゾ交代してストロングとキャリントンが成長次第でジークマジソンと入れ替えでいいかな
アンタゴナイザー育てる選択肢は無いよね
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab0-OkJO [123.217.55.171])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:38:25.24ID:zB1whnG90
だめだクインシー最後周回してるけど
今回はSSRでないのかディーコンと飯女しか出ない
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-dhi7 [122.212.47.10])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:05.22ID:cwlZ4wXG0
>>954
一回だけマクソン出たよ
0957名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:42.86ID:mfdVG85z0
>>806
いいですなあ
私はどのジャンルでも人に嫌われるキモ絵しかかけないから人に好かれるイラストをかける才能をお持ちのあなたはとても恵まれた人ですね
これからもランキング上位や運営のお気に入りの絵馬のみなさんはみなさんだけの世界で頑張ってくださいね
0959名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:54.45ID:mfdVG85z0
>>829
中国人はサイコパスやソシオパスしかいないし
そもそも引かないよ
0960名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:16:27.80ID:mfdVG85z0
>>811
あ、やっぱりFOS勢の人には煙たがられるやつだったんだ、納得だわ
ここの人たちにも徹底的に存在しないことにしてもらってるから好き勝手やれて満足してる
0964名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:45.52ID:mfdVG85z0
多分搾り取る姿勢だけはあるけど運営側からは課金したら負けって発想なんだろうね
わたしがホゾを噛むと思って上にあるような無料ガチャの設定にしたかもなのだろうけど
課金はしたけど欲しいキャラ目当てだったから後悔はしてないどころか被害額は3kで済んだから満足 ありがとう運営様
0966名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:21.78ID:mfdVG85z0
>>963
死んだんじゃないの〜?(引退的な意味で
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ipRc [60.113.150.69])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:55.55ID:JQbgIA4m0
ガチャが〜とか言ってるけど、ひどいのはガチャじゃなくてコンテンツの無さだろ。
何するのよこれ?
砂漠もクソすぎて、チケット燃えてきてるし、スタミナは掃討しかしないくらい面白くないし。
さっさと、協力プレイとかいれろや。
タクトくるまでの暇つぶしとはいえ、クソすぎるわ。
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-b2Fx [153.220.240.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:01.09ID:FmkANqCR0
>>927
ビーコンが優秀やないか。
俺もこれで何とかコンカラーや。
アタッカー二人しかいないから守らんと火力なしだが、タンクビーコンたくさんいれてもケイトが狙い撃ちされて神父タンクで頑張った。

https://i.imgur.com/8k2CUb7.jpg
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0d+G [49.98.168.73])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:34.53ID:CiQUYTERd
ちょっと試してきたけどほんとにプロリーグで通信切断してもオートで続くんだな
ただ意味わからないのはリプレイでは明らかに俺が負けてるのに俺の勝ち扱いでポイント入ってきてること
デイリー勝利報酬も貰えたわ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e56-xTVq [119.26.0.75])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:10:09.10ID:5wWHRtqp0
愛媛はねだるんじゃなくて勝ち取れよ
デッサンと美術解剖学を徹底的に勉強しろ
妬み嫉みは使いようによっては大きな原動力だが、それに振り回されてたら闇落ちするだけ
南海キャンディーズの山ちゃん見習え
才能?無い人が殆どだから無い前提の話だ
0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 31ee-LRpg [114.19.139.4])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:58.13ID:L9/44AqU0
>>849
1連?それって連なの?
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.132.82.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:34.89ID:AHotDGywa
無理でした😭誰かお願いします🥺

!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
スレ立て時は「!extend:on:vvvvvv」を3行以上になるように補充してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

質問前にテンプレ(>>2-5あたり)を参照
下記に質問スレのURLも有ります

2020年6月1日より配信、盛趣遊戯(Shengqu Games)開発のFallout Shelter ONLINEのスレです

■公式サイト
https://fosol.gaea.com/jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/fso_jp

質問スレ
Fallout Shelter ONLINE 質問スレ Vault1 フォールアウトシェルターオンライン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593431489/

※前スレ
Fallout Shelter ONLINE Vault36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594327127
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:37.27ID:mfdVG85z0
>>988
そうそうずっと昔から負け犬だし、
FOファンが好むような絵が描けない
ちな自分の書き込みは誰にも見えないと思ってたよ
どうせ誰にもいい意味での関心は持たれないし好きにやるわ
0994名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:23.91ID:mfdVG85z0
負け犬だってわかってるからタグは荒らすよ
せいぜい不快になったくれたらうれしいよ
0995名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4a10-JKx/ [211.2.18.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:50:20.40ID:mfdVG85z0
>>976
無理だよ
無理だからこのままでいるしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況