X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1bb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:31:40.64ID:cZW+DLAs0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://www.dropbox.com/sh/kzd1m4jhqhnjxff/AACfrZDd0jUFQb8hyD5SiOTQa?dl=0
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.784
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594138361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:46.91ID:cZW+DLAs0
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる

Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先

【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:36:42.49ID:cZW+DLAs0
bilibili動画で検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)
https://www.bilibili.com/
崩壊 / 崩坏
機械→机械、生物→生物、異能→异能
記憶戦場 / 记忆战场
最上級 / 终极区、上級 / 高级区、中級 / 中级区
ディラック / 迪拉克
量子特異点 / 量子奇点
無限 / 无限、紅蓮 / 红莲
模擬作戦室 / 模拟作战室

ワタリガラス / 渡鸦
トナティウ / 轻取龙虾 / 托纳提乌
トリポカ / 特里波卡 / 量子球
ヘパイストス / 赫菲斯托斯
ウェンディ / 温蒂
蒼騎士・月魂 / 苍骑士・月魂
カレン / 卡莲
パールヴァティー / 帕凡提 / 冰猪
空の律者 / 空之律者
ホム天王 / 吼姆天王
無量塔姫子 / 被诅咒的英魂 / 无量塔姬子
姫麟 黒 / 姬麟・K / 姬轩辕・姬麟 / 姫軒轅 / 皮皮马
地蔵御魂 / 地藏御魂
緋獄丸 / 绯狱丸 / 狐狸
消滅亡霊 / 湮灭沉灵
ゴッドファーザー / 教父军团 / 教父軍団 / 教父
神機 ヘイムダル / 神机 海姆达尔
影騎士・月輪 / 影骑士・月轮
ベナレス / 贝纳勒斯 / 贝贝龙 / 屠龙
アシュヴィン / 阿湿波
RPC-6626 / 飞机 / 飛機
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
ネゲントロピー / 逆熵
困難 / 困难、悪夢 / 噩梦
艦隊 / 舰团
必殺技 / 大招、必杀技
チームスキル / 团队技能 / 隊→队
----- 主な登場人物
キアナ・カスラナ / h亚娜・卡斯兰娜
雷電芽衣 / 雷电芽衣
ブローニャ・ザイチク / 布洛妮娅・扎伊切克
無量塔姫子 / 无量塔姬子
八重桜 / 八重樱
テレサ・アポカリプス / コ丽莎・阿波卡利斯
リタ・ロスヴァイセ / 丽塔・洛丝薇瑟
フカ / 符华
リリア・アリーン / 莉莉娅・阿琳
ロザリア・アリーン / 萝莎莉娅・阿琳
ゼーレ・フェレライ / 希儿・芙乐艾
シン・マール / 杏・玛尔
オットー・アポカリプス / 奥托・阿波卡利斯
カカリア / 可可利亚
アインシュタイン / 爱因斯坦
ニコラ・テスラ / 尼古拉・特斯拉
ヴェルト・ヨウ(ヤン) / 瓦尔特・杨
ヨアヒム / 约阿希姆
デュランダル / 幽兰黛尔
キャロル・ペッパー/卡罗尔・佩珀
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-BjSE [182.166.27.233])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:59:59.02ID:2eOpfsYl0
NGネーム推奨
106.150
222.10
218.222.50
119.175.144.
36.52.

NGワード推奨
/ω\
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ab9-Qjlj [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:49.98ID:dpyRL+eJ0
Lv82になると金属水素120個無料でもらえるんかい!知らんかった
これからの人は参考にどうぞ
https://i.imgur.com/Uw2iLm8.jpg
0016名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3125-c9t6 [114.181.209.171])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:33.98ID:2QKLmZVO0
雷律来たら同時にトカマクとか超限に必要な素材売ってくれるよねミホヨ
0022名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3125-c9t6 [114.181.209.171])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:43.08ID:2QKLmZVO0
トカマク足りてなかったからありがたや
0023名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:26:01.09ID:zmqBzSty0
>>19
キャンセル時に起こる微妙なラグで
スコア時間を経過させずに実時間だけ経過させて
聖痕スキルのCTを早めに回復させている

…と想像した
0028名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/11(土) 17:05:44.50ID:zmqBzSty0
俺はデュランダル決闘後に鬼角撃たないと
曲竹からの必殺AB連打フィニッシュで時間が掛かってしまう
鬼角撃たないで最後瞬殺してるのはどういう仕組みなんだろう?
0029名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-itP7 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:15:03.21ID:ytNcieNd0
モノホンキアナはいつか登場する予定なんかな
あとはヴィシュヌとかいう崩壊獣
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-LRpg [49.98.162.42])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:51.17ID:Kt04Dy7sd
物語終わらせたらソシャゲ終わりだし
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.35])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:52.47ID:PUwZYzD7a
学園みたいに続けるだけ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-LRpg [49.98.162.42])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:56.85ID:Kt04Dy7sd
今でさえイベにイベ重ねてんのに拘束時間長すぎだよ
AP制限きついし
でも新規で始めるとクエそんなにないんだよね
うまく出来てるわ
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5e1d-kYYI [111.233.159.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:30.79ID:2vAdPfd10
戦場深淵しなければ虚無な気もするのだが
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-LRpg [49.98.162.42])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:34:35.94ID:Kt04Dy7sd
学園はもはや「へーんだミホヨのバカ」聞くだけ
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.35])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:46:16.19ID:PUwZYzD7a
本国で売れてるから国産ゲーみたいに無理してアクティブ稼ぐ必要ないしその点だけは信用できる
0049名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:22.29ID:zmqBzSty0
バートリとカールと…シールドが2個もある点かな…?(すっとぼけ
0055名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:49:54.34ID:zmqBzSty0
新規のうちは水晶の身入りが多いからね
普通のソシャゲ感覚でガチャ回したくて仕方なくなり
ゴミを掴み水晶使い切ってフェードアウトの黄金パターン
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.208.77])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:01.71ID:dblK/AnHp
双星引いて強化して崩壊結晶3つ使ってから双星いらんと言われた自分が通りますよっと
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-LRpg [49.98.162.42])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:15.22ID:Kt04Dy7sd
聖女でフッハッヘッからのねこちゃーん
記憶カレンやフカでも倒せる
ただし時間がかかる
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-itP7 [1.75.2.236])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:50:42.82ID:iEYj8Werd
4.1後に仙人PUやるんかね
それとも前かな
元素バッファーだからどこかのタイミングで仙人来ると思うんだけど
武器欲しいわくそ
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.7])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:31:45.92ID:gZiYJMkca
ヘイムダルのタゲズレて何もないところ殴らされるんだが仕様?おま環?
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 151d-ucCN [36.52.188.28])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:34:04.22ID:RG/Js6tJ0
あのー
すれ違いかも知れんのだけど
キアナの歌姫?の極楽浄土のこれと
https://i.imgur.com/2SAyD6d.jpg

パイセンの鎌倉高校制服の江ノ電の前の踏切の4Kのこれ
https://i.imgur.com/jAPnb5c.jpg

このMMDっぽいんだけどモデルデータとモーションデータどこで手に入るのかな?
中華サイト漁っても全然出てこない
0099名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:46:15.14ID:fgA+1/Xa0
メインシナリオが順調に鬱なのがなぁ…
キアナ=流竜馬、芽衣=神隼人、ブローニャ=車弁慶な感じで3人の律者の心と力を一つに合わせて初めて出せる超必殺技で崩壊の神をぶっ飛ばす、みたいのでいいんだが
EVAかぶれの鬱シナリオよりクソベタでも熱くてカタルシスがある方がいい
そもそも崩壊という設定自体、美少女達にアクションさせるためのmihoyo製御都合主義に過ぎないんだしさぁ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 151d-ucCN [36.52.188.28])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:50:52.53ID:RG/Js6tJ0
>>100
unityかあ
そんなん使いこなせないわ
んーこれとかの4K動画見ると素人が作ったとかってレベルじゃないからな
やっぱそうだよね
中華サイトに転がってるモデルは何か顔の陰影濃くてこれじゃないんだよね
これくらいあっさりしてるほうが日本人向けって感じなのに
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-LRpg [1.72.7.197])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:53:01.44ID:8tlMYH5Wd
>>92
なにこのパイセンめっちゃしこ
0106名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:06.28ID:SbpQiBnm0
よく知らん曲に合わせて変な踊りさせるより、該当声優の唄う曲に合わせて作中と同じアクションやらせてくれ
0111名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:39:27.96ID:SbpQiBnm0
>>109
すまん、そういう意味じゃないんだw
声優に関しては歌だけな
0117名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:05:13.81ID:SbpQiBnm0
孔明イベで孔明を殺し続けた灰蛇がゴーレムの自律管理プログラムだったならスリープモードのゴーレムを完全停止させることが出来たなら良かったのにね
あるいは3年間孔明が世界から消える前に艦長が飛んで孔明の世界移動を阻止するとか
ゴーレムの存在自体があの世界の泡にとって最大のイレギュラーみたいな話も出てたから、今後あのゴーレムの正体とか話に出てくるんだろうか…
0119名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:23.20ID:SbpQiBnm0
孔明をハイペリオンに避難させた後、孔明が「やっと帰ってきたのね」みたいに艦長を出迎えてたけど、艦長を見送った孔明と艦長に連れられてきた孔明がハイペリオンで鉢合わせみたいにならんのかね
最後の孔明は艦長が自分を救うために千万回タイムリープした刺客さんだと知ってる割にツンな態度だったのはなんでなんやろ
何度も何度も二人で試行錯誤しながら世界を渡ってる間に倦怠期のカップルのように擦れてしまったのなら悲しいぜ
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-u5L0 [182.251.236.34])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:35.28ID:jwREU6SHa
>>119
伏龍の何を見てきたんだ
心許す仲間以外がいる人前じゃツンツン鬼伏龍なんだよ
ハイペリオンブリッジならしゃーない
あの後疲れて自室に返って休んでるとこに伏龍が訪ねて来てそれはもう部屋の外まで音が聞こえる位イチャイチャしてたってAIちゃんから聞いた
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-B98a [111.239.166.102])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:28.50ID:x0dLgyTBa
孔明イベは初日からやってても約20日間毎日チャージ3回やらんとイベ最後まで終わらんかったから出遅れかおサボり艦長がイベスト見切るのは結構無理がある

どうしても見たいならつべで見てきてどうぞ
崩壊戦記・零
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMz8ESv_cWVYga2vCefe34QL4OQPqwT6

崩壊戦記
https://youtu.be/0Mj1swQCunw

奇妙な冒険
https://youtu.be/8wFmse53snA
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.6])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:41:57.01ID:F6lWQygva
クールタイム気にしながらギリギリ攻めるより毎日3回やった方が絶対楽だけどな
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-LRpg [125.11.98.100])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:28:18.29ID:Fax6+Rx70
ログイン維持のための措置でモチベ下がってるわ
他ゲーなら復刻とかあるから諦めつくけどこっちは無いからな
そういや今回のイベントで区切りついたらしいけど編年史とかにぶち込まれねーかなやっぱ雑にアルバムに入れて終わりかな?
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:17.19ID:FGN9eYhMd
あれ?後崩壊と八重村の依頼両方できる何故だ
0165名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c9ee-c9t6 [106.158.160.69])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:08:24.79ID:KCOMmPXv0
変な魔法陣の上で待機するのが面白さに繋がると思ってるのか?
0168名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:19:00.08ID:VKh3gPNx0
狩猟ミッション
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.13])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:34:02.87ID:QAmG4blca
ランキングはなくね
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:38:50.22ID:FGN9eYhMd
>>174
します。
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.13])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:31.87ID:QAmG4blca
同じチームにテスバンT2枚とかでなければ重なるらしい
0181名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW de58-c9t6 [159.28.169.51])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:56:48.66ID:GmgNiuOj0
>>180
すまん、それ俺だわ...。
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H69-eUWS [210.162.150.245])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:57.38ID:pta5Q2+qH
そりゃ聖痕もインフレしてるわけだし
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-E2r2 [126.243.21.237])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:31.79ID:RtZJ6a2Y0
https://youtu.be/IsnURTzBf9Y

やばw
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-5Vte [61.24.171.15])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:37.35ID:0bVhInXn0
帰ったら祝杯をあげましょう↑

しょう↑
の言い方が本当に好き
0200名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3125-c9t6 [114.181.209.171])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:37.14ID:H1JvbbfS0
黒ベナって雷律に無理矢理動かされてるのかな
空律はベナを寝取られたんか
0202名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:58.06ID:VKh3gPNx0
泡は並行世界ではないらしいから
残滓や可能性みたいなものかな
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5d5-kkx+ [222.10.84.212])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:47.62ID:DBJoKDmO0
デウスの体で復活した姫子ババアさんは誰もババア発言すらしてないのに
なんの脈絡もなく勝手に「誰がババアですって!」って発狂し乱入してきて華麗に爆散するネタキャラとして復活な!
勿論デウスの体は破壊されても新たに作られて即復活する!
0208名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3125-c9t6 [114.181.209.171])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:31.84ID:H1JvbbfS0
>>203
なるほど
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a1b-hg/M [219.116.65.109])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:44.84ID:Gbgt5clB0
桜吹雪超限はよ
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.208.77])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:16:03.32ID:dIKS/w3Sp
そろそろ月光も増幅来ていいのよ?
https://i.imgur.com/xu8I0Gm.jpg
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-WkOi [106.128.143.179])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:14.92ID:lqUVJteEa
>>200
,;゙/ω\*;,<盛大にねたばれしますが大体その通りですネ〜♪♪

ペナ子ゎ空腹のリツシャの急激なオワコン化に焦りを感じ雷リツシャに忠誠誓ってしぬ描写がぁりますからネ⭐

ペナ子ゎしんだ‼‼�。のペナレスゎ雷リツシャの傀儡、、倶利迦罗でぁるっ‼‼
0215名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:29.54ID:VKh3gPNx0
大太刀の超限が4本も作られようとしてるのに
大剣の超限が1本もない事実。バランス悪すぎぃ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-WkOi [106.128.143.179])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:23:01.60ID:lqUVJteEa
>>186
,;゙/ω\*;,<そのぉ弁当のリツシャに中間形態でナメプされた挙げ句わんぱんされたのが空腹のリツシャさんなんですょネ〜〜〜ミ⭐

空腹のリツシャさんが性能、ストーリー共に最弱なる日がくるとゎ。。。‼‼

空腹さん以下のテリリンゃアイーン姉妹ゎ戦ぃにっぃて来れなぃでしゅネ〜泣💦💦
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-WkOi [106.128.143.179])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:27.53ID:lqUVJteEa
>>191
,;゙/ω\*;,<7%が次善なワケなぃんですケド〜‼‼
太鼓の数が減ってるぢゃん‼‼

コレゎもぅ、、妥協ですらなぃ半引退勢と言ぅべきなんでしょぅネ〜ミ⭐

ちなみにヘパヘイムゎ次ヴァージョンでmayにゃんに瞬殺される予定なので安心して苦痛墜ちしてきてネっ‼‼
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-WkOi [106.128.143.179])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:05.91ID:lqUVJteEa
,;゙/ω\*;,<ロザリヤ、リリヤさんゎメインストーリーで合体暴走して無惨にしぬべき‼‼

イベントで幅を利かせてるんですから、、本編でゎ惨たらしぃ死にょるギャップ萌狙ぃが理想ですょネ〜♪♪

そしてもぎせんラインナップからも解雇されるのだ〜ミ⭐ 惨惨惨♥
0238名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:54.41ID:VKh3gPNx0
パイセンのイタコ芸も形になってきたな
0240名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-5Vte [61.24.171.15])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:43:54.20ID:0bVhInXn0
畜生…空ちゃんアイコン有料なのかよ…
もう2000円追加するか…でもアイコンだしなぁ
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-gE0g [106.128.70.206])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:55:27.00ID:K1PQwNjGa
一ヶ月ちょっと前に始めたんだけどレベル60になったし装備とか聖痕とか考えるかなって思ったんだけど
交換しやすい及び入手しやすい装備聖痕教えてください!
持っている聖痕装備よく使う戦乙女も載せておきます
あとは★4聖痕交換箱は誰を交換すべきなんでしょうか……

https://i.imgur.com/WPDpMQz.jpg

https://i.imgur.com/2KXCtrj.jpg

https://i.imgur.com/algF8ZL.jpg
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:20.52ID:FGN9eYhMd
>>257
☆4聖痕交換箱ってなに僕分かんない
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-F+dA [1.72.3.166])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:52:57.33ID:V13cghbMd
>>266
そうなんです。でもゼーレとはちょっと衣装違うんですよね
0274名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3afc-qCwg [101.141.1.253])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:54:18.53ID:8+2PAQFy0
>>257
基本的にイベント聖痕以外はガチャと製造で入手できるので製造で取りやすいものを作っていく事になると思う
取る聖痕は使っている戦乙女の特徴(画像に丸部分)でだいたい把握していく感じ
https://i.imgur.com/MheQEE1.jpg

薔薇姫子でいうと炎ダメージ寄りのキャラになるので「炎ダメージアップ」もしくは「全ダメージアップ」の聖痕がとりあえず安定
聖痕のイメージとしては
全ダメージアップ・・・全てのダメージを上げる。ただし下の2つより数字が低い
物理ダメージアップ・・・物理ダメージを上げる。物理キャラ向け
元素ダメージアップ・・・元素ダメ(炎とか雷など)を上げる。元素キャラ向け
ってとらえ方でOK。聖痕が揃ってきたら強い聖痕の組み合わせを考えていくと良いと思う
0283名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW de58-c9t6 [159.28.169.51])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:16:53.20ID:GmgNiuOj0
>>251
僕のほうけいcincoのことですか?
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-EzGd [126.246.160.9])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:40.62ID:WWaiPkNUx
>>284
うーん…
霞用にダーウィンOSが手堅いけど、イベント聖痕の反逆者セットのキアナとメイの2セットがダーウィンTCと同じくらい強い
ラスプーチンは無課金用氷アタッカーに、スコットTCプーチンBかスコットTプーチンCBで使われる
精衛は記憶戦場向けでTが強い
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.40])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:02.78ID:oB+2uVgia
増幅レベル毎週リセットだから苦難のコア上限までとイベント任務分だけやればいいっぽい
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-EzGd [126.246.160.9])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:32.99ID:WWaiPkNUx
>>284
>>288に追加で、
私がその立場だったら、
雷アタッカーは、無課金でも増幅迅雨が増えるし、次バージョンの雷律引いてもいいし、2キャラ分持っててもいいかもって思ってダーウィン選ぶと思う
ラスプーチンと精衛は、それぞれBとTだけあれば最低限仕事するから、その二つは製造でもいいんじゃないかと
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.40])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:39:34.92ID:oB+2uVgia
孔明の欠片も超限素材も欲しいのに夏聖痕も取らんといけないという
0299名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:16:50.24ID:VKh3gPNx0
>>298
見たまんま。今週はやってねェンだわ
0304名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:20.02ID:/HWqbTEd0
,;゙/ω\*;,<皆さん日課がきちゅぃって正気なんですか‼‼

量子ゎ暇だし諸葛亮イベ終ゎってるし苦難コアmaxだし狩猟ゎ明日ゃるだけだしっ‼‼

超絶暇なんですケド〜⭐

はゃくチャプター17の次のゃっ解放しなさぁぁぁぁ〜〜〜ぃ‼‼
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 151d-LRpg [36.52.188.28])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:33.93ID:qOfUzzIy0
おれは復帰なんだよ
チャプターもまだ終わらないんだよ
0312名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3189-9OJX [114.153.233.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:10.75ID:1c817owF0
5chでしかイキれないおっさんを正論で殴るのはやめてやれ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:35.78ID:FGN9eYhMd
どなたか一緒に協力マルチやっていただけませんか?
お願いします
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:42.36ID:FGN9eYhMd
>>318
今ホムファンタジーじゃないです
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-AXAe [49.98.137.43])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:58.18ID:5ZXRkwOId
やっと時間取れたから高圧挑戦やってきた。遺跡もやろうと思ったら今週やってないのな
難しい言われたから警戒してたんだが自前のデュランダル持ってない俺でも2回目でクリア出来たわ

お試しクエやってないとかで使い方分からないのは仕方ないかも知れんが説明動画とか見てできない奴はいったいどんだけ下手なの…
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:19:36.48ID:FGN9eYhMd
>>321
知ってます
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:37.63ID:FGN9eYhMd
16095328
初心者ですがどなたかお願いします
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5e93-c9t6 [111.101.187.185])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:42.40ID:u1ZULDLi0
エデンの双星って誰育ててたら引くべきとかある?
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:29.85ID:FGN9eYhMd
まだ1人空いてますお願いいたします
0334名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:39.17ID:SbpQiBnm0
孔明限定ガチャでそれまでTしかなかったシュレバンがOSしたんだが、これの3セットスキル見るとOSに向いてるのって今様くらい?
2セットなら白夜もありだったかもしれんけど、ディラックOSにはかなわないしな
ちなみにシュレバン2セットの分岐の物理ダメUPって白夜必殺中の分岐攻撃には適応されるの?
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:39.26ID:FGN9eYhMd
ありがとうございました!
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:17.41ID:FGN9eYhMd
>>333
あれ、もう1人の方かと思ってた。。。w
0337名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:23.15ID:oUejyvKs0
>>320
,;゙/ω\*;,<戦場ヅランダルさんゎしょうじきカモでしかなぃですネ⭐

ムゲンランカーでぁるゎたしが必勝法を伝授してぁげマス‼‼

雷リツシャをSSSにして超元ぶきと性痕一式と雷人形☆3を揃ぇてネ〜♪♪

以上、、ヅランダルさんのかんたん調理法でした〜ミ⭐
http://imgur.com/XRioTMK.png
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:07:36.20ID:EUyiBj58d
>>338
いやぁもう深淵は完全に接待だからねぇ
仕方ないよもう
0341名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-itP7 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:44.70ID:U6Sebc/D0
テスラが作ってた崩壊抑える薬は結局どうなったんや
自分の腕にうってそれっきりだけど
特に伏線もなんもなしか
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:00.44ID:EUyiBj58d
ヘイムダル白夜で800以上出るの?
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55aa-zloz [126.91.52.151])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:35.58ID:+erFAAVX0
今81になって超限作れるようになったけど1個ずつ完成させるか複数同時進行するかどっちがいいのかな
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.36])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:00.83ID:7mCMMUW3a
15人完走で半分ぐらい迅羽の地獄みたいな部屋だったなあ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:18.86ID:EUyiBj58d
>>351
マジか。。。でもめっちゃ面倒だろうなぁ
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.36])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:28:09.05ID:7mCMMUW3a
>>347
ものによっては超限しないと使う意味ないのもあるからとりあえず作るのもありだしスコア詰めるなら特にアタッカーは進化段階重要になるからプレイスタイルによるんじゃね
0355名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:45:34.07ID:tvXrc1bZ0
>>352
姫子に渡ったのはフカから渡されたやつで、それはコミック版で出てきたカカリアに利用されてた研究者のおじさんが作ったものだった気が
0356名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:39.73ID:tvXrc1bZ0
律メイには聞いてるこちらがヒェッってなるくらいの堂に入ったドS演技をやってもらいたい
もともと沢城はそういう芝居が上手い人なのに崩壊3rdの芽衣では今までそういう機会がなかったからな
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55aa-zloz [126.91.52.151])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:43:12.95ID:+erFAAVX0
>>354
確かにプレイスタイルによるよね
現状スコア詰め本気でやろうとは思わないしとりあえず一通り作ってから考えていこうかな
0361名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6625-MjaX [121.114.217.244])
垢版 |
2020/07/13(月) 03:46:47.38ID:tvXrc1bZ0
孔明イベでSP戦乙女補給チケを入手したはいいが使えんやんけ
イベント期間中はSPガチャ回せるようにしてくれ
今後のSPガチャの時に使えるといいけど説明には霞と孔明しか書いてないんだよな
0362名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:01:02.19ID:O2qK+aQF0
おさぼりが文句言ってんじゃねえぞ!
mihoyoはおさぼりに厳しいんだ
0368名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:51.67ID:oUejyvKs0
,;゙/ω\*;,<高圧洗浄のヅラさんって、、弓ゾムビとかウィザード機甲にガン待ちされたらどぅするんでしゅか〜❓❓

ガード反撃しなぃヅラさんep効率悪しゅぎですケド〜‼‼

ぁなたたち、、ぃぃ策をおしぇなさぁぁぁ〜〜〜ぃ⭐
0370名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:35:54.45ID:oUejyvKs0
,;゙/ω\*;,<ヅランダルさんゎ出るゲェム間違ぇてますょネ〜ミ⭐

SEKIROに出演すればぉ得意のガン待ちし放題でしたネっ‼‼

ゃる気なくした弓ゾムビとウィザード機工がっょぃ。。。彼らゎ10秒以上も何もしませんでした〜♪♪
0379名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:22:08.25ID:oUejyvKs0
,;゙/ω\*;,<ゎたし気付ぃたんですが諸葛亮肛明の水鏡osってほとんど意味なぃですょネ‼‼

だって諸葛亮のひっさっゎざ全然使ゎなぃぢゃん‼‼�💦

最大チャージのズッコケモーションでep100貯まるょぅにしときなさぁぁぁ〜〜〜ぃミ⭐
0382名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:14.69ID:oUejyvKs0
,;゙/ω\*;,<コードフラッシュワタリエロスさんで第二形態に以降されるヒトってPS弱者ですょネ〜♪♪

ぎりぎりまで削って燃ゃしてから却滅ワンパンするだけなのに皆さんど下手なょぅで何ょりですっ‼‼♥

もしかして、、今更彼岸でちまちまゃってます〜❓❓
0385名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:45:34.65ID:oUejyvKs0
>>383
,;゙/ω\*;,<ヅランダルさんのガン待ち敵対策ってどぅゃるんでしょぅか❓❓

ウィザード機甲がニート化すると大幅なep効率減なのです‼‼

しかしこちらから殴りに行くと宙に浮ぃてしまぃ状況悪化。。。

動画丸ぱくりでゎなぃぁなたの見解が聞きたぃデス〜ミ♥
0392名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:20:40.91ID:oUejyvKs0
,;゙/ω\*;,<ゃゎらか銀行さんって諸葛亮EXで大苦戦してたヒトぢゃん‼‼

ペパミントゎヅラカウンターの格好の的なんですケド〜⭐

ぁなたPSクサイタマンレヴェルでしゅネっ‼‼


179 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Kq1P [126.141.231.56]) sage 2020/07/02(木) 22:59:04.77 ID:afLcQV3L0
イベクエEXヘファイストスここに来て糞すぎるだろ
何だあのクソやりづらい構成

無課金のことなんてどうでもいいしいい加減固定消してほしいわ
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:14:38.45ID:EUyiBj58d
>>393
スコアちょっと低いような気がしますね
自分はもうエンドコンテンツはやる気ないけど、9万以上は出ますよ
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-rumO [36.11.224.62])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:28:34.12ID:x4Kb1UsbM
悲報 顔おじ戦場ランキング2%から漏れる

情報によると新ボス月魄が登場した週の記憶戦場で
顔おじは完璧装備でスコアが35000点にも届かず
また全ボスほぼ完璧装備に関わらず低スコアで
ランキング2.34%に終わった
なお前日まで容疑者は暇でやることが無い週だと住民に罵っていたという
今朝にはプロフ展示から2%勲章を秘匿
週が開けた直近の書き込みでは
ヅランダルと連呼している模様
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-tBoA [133.106.85.109])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:39:43.46ID:yINuNlEcM
顔文字ガイジが金で解決出来ない部分でイキれないなんて上級戦場にいた頃からわかってたじゃん
自称フロムゲー信者の癖にリトライしまくる精神が足りてないし
こういう所でこいつの発言なんてファッション感覚でしかないから真に受けるだね無駄ってわかるわ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:44:58.12ID:EUyiBj58d
>>399
いや、適当にやっても9万は出るよ?今回
0405名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:55:33.73ID:O2qK+aQF0
> 幻覚や妄想、まとまりのない思考や行動

完全に糖質の症状やん
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-LRpg [1.72.7.197])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:01:07.20ID:rqPzLW5Ld
塾長率いるベジタブル農園ってガイジしかいないのか?
0412名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:15:40.34ID:O2qK+aQF0
艦長達は敵の説明文を読まないと言う糞ムーヴを何度繰り返すのだろうか
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:05:09.26ID:oUejyvKs0
,;゙/ω\*;,<ランカー常連のフレンドさんも今回ゎ戦場ゃってなぃんですょネ〜ミ⭐

ゃはり考ぇるコトゎ皆同じ‼‼

雷リツシャSSS入手してからスコア詰めればょぃと‼‼

次ヴァージョンからゎたしのほんき‼‼
ヅランダルをカモにしますネ〜♪♪
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:00:16.80ID:oUejyvKs0
,;゙/ω\*;,<ふたごほど死亡退場が似合ぅキャラってぃなぃですょネ‼‼

イベント時空でギャグゃってる子が本編でゎ惨ぃ死を遂げる‼‼�スモノにも代ぇが利かなぃふたごだからこそできるカタルシスなんですょミ⭐

合体パワーアップゎ死亡フラグともぃぃますしネ〜♪♪
期待を裏切らなぃでほちぃっ‼‼
0450名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:07:29.51ID:oUejyvKs0
>>438
,;゙/ω\*;,<そんな優しぃ世界が発動するとぉもってるんでしゅか〜❓❓
本編ゎアイドルが長生きできる甘ぃ世界ぢゃなぃんデス⭐

ふたごゎぁる日ハイペリオンから姿を消した。。。灰蛇の工作にょりヨルムンガソドへ拉致済みだっ‼‼

ケビンさんの計画そしてほんかぃ撲滅のタメのモルモットになってもらぃますネ〜♪♪
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-BjSE [182.166.27.233])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:32:56.42ID:3xCOUyho0
キアナ 主人公補正でもう1回はいける
パイセン 律者になったからもう無理
ブロ 律者になったからもう無理
姫子 死んだからもう無理
テレサ 危険な隠し機能まで使ったからもう無理
フカ 死んだからもう無理
八重カレン 体がないから無理
ゼーレ 律者化ワンチャン
リタ 最新装備使ってるけどわからん
デュランダル 最新装備使ってるけどわからん
ロザリリ いまだ白練り状態

もう(ロザリリしか)ないじゃん
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-c9t6 [126.245.14.242])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:39:09.77ID:NhZEAJKMp
若かりし頃の姫子さんver.2とか
前文明時代の全盛期フカとか
オットーの手で甦った本物っぽいカレンとか

mihoyoの集金に対する執念を信じろ
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5d5-kkx+ [222.10.84.212])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:14:30.31ID:aCmnF4Uj0
キアナ 本物が登場でクローンは退場
パイセン 律者になったからもう無理 コアは抜かれる
ブロ 律者になったからもう無理
姫子 死んだからもう無理
テレサ 律者化をまだ残してる 簿光騎士のリミッターも100%未使用
フカ 死んだからもう無理
八重カレン 体がないから無理
ゼーレ 実質律者のようなもんオワコン
リタ オットー側のカスは死ね
デュランダル オットー側のカスは死ね
ロザリリ テレサの指導によりパワーアップ&融合化

もう(ロザリリしか)ないじゃん
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5d5-kkx+ [222.10.84.212])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:44:07.67ID:aCmnF4Uj0
崩壊のラストはラスボスのカレンを倒した後その魂がテレサと融合してオットーの念願である完全なる魂を持ったカレンとなる
ただし人格そのものはテレサのまま
そして屑のオットーはテレサとその仲間たちにボコボコにリンチされるサンドバッグとして永遠に苦しむのだ
0476名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:53.27ID:oUejyvKs0
きぁにゃん 一般人化end、シーリンさんゎ源神インパクトで新生活開始‼‼
mayにゃん 雷リツシャから神成のリツシャに増幅進化して本物きぁにゃん倒す‼‼
風呂にゃん バイク事故連発にょり免停‼‼
姫子にゃん 初の虚数属性、、炎リツシャ‼‼🔥
テリリン 約束リツシャになれず空気化オワコン
フファさん 渡世の羽をっかぅ完全体フファさん復活⭐
カレンさん オットトの手で疑似復活、約束リツシャ‼‼
セーレちゃそ 限界のちょむすけ氏にntrされる 
リタさん 18章でリツシャコア入手、、氷のリツシャ‼‼❄
ろざりり ヨルムンに拉致されて強制合体、、(祝)アスビンゴリラ ファイナルとしてボス実装‼‼
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-LRpg [1.72.7.197])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:36:53.34ID:rqPzLW5Ld
スレに所々ガンダム成分入ってるけどおっさんじゃないとわからないぞ
0479名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-itP7 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:49:46.40ID:U6Sebc/D0
後崩壊は面白かった
これを定期的に続けてくれればいいんだけどね
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5d5-kkx+ [222.10.84.212])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:47.24ID:aCmnF4Uj0
キアナ 本物が登場でクローンは退場
パイセン 律者になったからもう無理 コアは抜かれる
ブロ 律者になったからもう無理
姫子 死んだからもう無理
テレサ 律者化をまだ残してる 簿光騎士のリミッターも100%未使用
フカ 死んだからもう無理
八重カレン 体がないから無理
ゼーレ 実質律者のようなもんオワコン
リタ オットー側のカスは死ね
デュランダル オットー側のカスは死ね
ロザリリ テレサの指導によりパワーアップ&融合化

もう(律者テレサしか)ないじゃん
0501名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:13.53ID:oUejyvKs0
>>497
,;゙/ω\*;,<どんな非効率プレイしてるんでしゅかぁなたゎぁ〜〜〜‼‼

キャロルちゃそ単体でほとんど投げ技出せなぃですケド〜⭐
ドmプレーなんでしゅか〜❓❓

ゃはりどんな敵、ボスにも安定した活躍のmayにゃんなんですょネ〜♪♪
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-itP7 [1.72.9.22])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:52.29ID:W9GqTaESd
モチーフ聖痕って諸刃だよな
もうちょっと組み合わせできるようなバランスにならんか
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.36])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:07.73ID:7mCMMUW3a
火力装備一択な時点で無理
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-eUWS [182.251.253.36])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:52:55.29ID:s1PVaLKwa
>>521
他の組み合わせ先も全部新聖痕として同時にガチャで出してもいいってんならそうするんじゃね
あくまで「既に持ってる聖痕で妥協されて課金額を減らされないようにする」ための
モチーフOSありき調整なわけだし
ユーザーが2〜3種類新聖痕を同時にガチャに入れてもいいってなるなら
モチーフOSありきじゃなくなるかもな
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0d+G [182.251.250.34])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:46:47.68ID:6Eeg7KU8a
調査レベル31の敵いるけど現状90%みたいなもんだな
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-eUWS [182.251.253.33])
垢版 |
2020/07/14(火) 03:10:38.35ID:0VNIdNRfa
最近は共産党のガチャに対する目が厳しくなってるし
ましてや崩壊みたいな精日ゲーでユーザーから炎上なんてことになれば即規制なんてことにもなりかねないし
本家は課金まわりはかなり緩くやってる
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-GwBP [111.239.246.168])
垢版 |
2020/07/14(火) 03:16:16.94ID:6TeQCHdwa
学園って後から確定ついたんだよね?
こっちも今からでもつかないかな
オールブルーとかあってもたまに4枚抜きとかあるし日本版の確定なしもいいかなと前は思ってたけど
3周年の振り返りで補給回数と手に入れた装備見返してたら10連に1個+オマケ程度ぐらいしか手に入ってなかったし
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H69-eUWS [210.162.150.245])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:21:48.24ID:nkhUzPMQH
ストーリー報酬半分ってのも
ストーリーの配布減った(困難 悪夢削除)今となっては
誤差も誤差だけどな
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-B98a [111.239.164.214])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:30.62ID:dfyOkdr/a
リリース時からあった4章までと比べるとそれ以降は難易度あってもあんまり変わってない感
日本版だとストーリー分は16章までで23820水晶かな

全難易度ステージ数(クエスト任務ある物のみ)
ch.1:77 ch.2:82 ch.3:99 ch.4:102
ch.5:40 ch.6:31 ch.7:13 ch.8:18
ch.9:42 ch.9-1:17 ch.9-2:17 ch10:26
ch11:49 ch.11-1:10 ch.12:40 ch.13:35
ch.14:38 ch.15:33 ch.16:25
0562名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:25:43.21ID:OUXYTaiB0
長い目で見るとストーリーがノーマルだけの今は
水晶報酬より10連確定の方がいいわな
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H69-eUWS [210.162.150.245])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:30:06.45ID:nkhUzPMQH
まぁ自他共に認めるおま国ゲーだし今更よ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H69-eUWS [210.162.150.245])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:42:43.73ID:nkhUzPMQH
てかストーリー16章分の石全部拾っても限定Sキャラ1体すら引けない確率のが高いのか
配布の少なさはピカイチやな
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 151d-ucCN [36.52.188.28])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:00:34.03ID:ucZ2D0jD0
スマホの人なんかな
本来ワッチョイはこう表示されんだからNGネームに入れれば消える
透明あぼーんでいいレスされたことも気づかない
こうやってサムネ表示されるとなるとImageViewURLReplace.datいじらなきゃならない
そうするとちょっとした知識いるからそんなイライラしないでサクッとそいつだけNGにできる
かおおじもそうだけどスマホで機種依存文字とか使われてもPCからは見えないんだよね
やろうと思えば出来るけどめんどう
0570名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-LRpg [49.106.193.156])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:25:24.62ID:n8i9XwdjF
スマホならわざわざ開かなければいいだけだけど
それも嫌っていうならIPでNG入れればいいんじゃないの?
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-B98a [111.239.164.214])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:05:32.15ID:dfyOkdr/a
>>568
PCで見ることもあるけどほぼないスマホです

>>570
過去ログ見る感じipも固定じゃないみたいだしNGネームとかワッチョイNGワードに定期的に入れ直すみたいなのよりは全角wでNGワード入れた方が現状だとほぼ確実な感じしたんだよね
半角wはNGにならないし
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-LRpg [1.72.7.197])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:06:53.41ID:R0lUkAFSd
>>572
それだと正規表現だな
0581名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:56:56.36ID:OUXYTaiB0
キアナから律者コアを取り除く流れだと
パイセンの次はコア適性者のゼーレが律者だな
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-sVyJ [1.79.84.84])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:04:08.71ID:JMCft9xed
ストーリーはもうスキップするようにしてる
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-LRpg [1.72.7.197])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:39:54.81ID:R0lUkAFSd
>>569
これフォントなに使ってるの?
何でこんなきれいなんだ?
0598名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:54:29.39ID:OUXYTaiB0
2〜30分を5分枠にして放映してるんじゃないの?
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-eUWS [122.133.74.71])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:17:05.56ID:AxjHII6v0
料理アニメやってる裏で主人公が本編で味覚失ってるの流石に草生える
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ddee-Bqa1 [124.213.190.21])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:25:31.64ID:oxKjWj390
空ちゃん以外死ぬフラグにしか見えません先生!!
https://imgur.com/a/SeGlDZz
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-LRpg [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:34:13.98ID:vcSA7afr0
>>594
デ助がデ助たる所以だ
頼めばくれるんじゃないか
昔ある隔離スレで暴れておった
は!だからいまも隔離艦隊にいるのかw
0609名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-itP7 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:45:40.93ID:9UjDvrR10
ゼーレブローニャ御一行は今どこに?
まだ海底で孤児院組で遊んでんのか
0610名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:48:57.21ID:OUXYTaiB0
>>609
今日公開の本編にハイペリオンの所で
名前が出て迎撃に向かわせようとしてたやろ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-LRpg [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:05:24.28ID:vcSA7afr0
>>611
それといい
OWの除霊砲といいなおさなきゃいけないのは放置
0618名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW de07-Tj1/ [223.223.9.39])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:48:37.90ID:HATK6Y2R0
>>615
プローニャがゼーレを救出したあとの後日談でカカリアと孤児院組の処遇を話すストーリーがある
ハイペリオンが北米に着いてテレサが双子に崩壊獣DNAの使い方を教えるとかアインシュタインがゼーレの聖痕を研究したいから乗艦してくれとかシンは罪が多いから距離置かれてるとか話してる
0619名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:52:26.47ID:OUXYTaiB0
>>613-615
SKIPしてたんかと疑うレベルで話を見てないのか健忘症レベルに酷い
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM35-ck+N [118.109.189.243])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:51:38.50ID:6ow+XvsFM
ブロ「重装ウサギ19C、ご奉仕モード…」
ウサC「Ride on」ウイィンウイィンガガガ
ブロ「ゼーレ…ゼーレ…お゛お゛ダメお゛ふぅ…しばらくHの心配はありません」
ゼー「(ヒェ…)」
ブロ「任務完了、またゼーレに近づけた気がします」
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-eUWS [125.194.54.13])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:07:59.32ID:EIX2rHGz0
白猫の6周年イベントとかストーリー頑張ってるのに
こちとらボイスすらないんだもんなあ
0662名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-itP7 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:37.70ID:9UjDvrR10
飯律はSSに
雷人形や武器聖痕も揃えるにはおいくら万円なの
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-eUWS [125.194.55.215])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:23:55.15ID:4yX3i4dL0
人形も最低☆3まで重ねるのは必須やぞ
0667名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5e1d-kYYI [111.233.159.210])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:31:21.08ID:FedUHFIG0
次からガチャシステム変わるしSSSにするのに30諭吉もいらないんじゃないかな(願望)
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-eUWS [119.240.42.119])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:07:39.96ID:iX4iQT2a0
>>673
今はアニメとかある
今やってるイベントとかまさに釘宮出ててちゃんとフルボイスなのに
崩壊はなにやっとんのか
0676名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-itP7 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:08:02.31ID:9UjDvrR10
カード自体は1.5%やね
欠片は2.2%ほど
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.253.33])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:28:08.47ID:0VNIdNRfa
白猫の今きてるアニバーサリーイベントのストーリーはかなりよくできてるけど
普段はうんこうんこアンドうんこやで
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-fMXK [49.98.75.222])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:11:58.12ID:XtSQaRCdd
誰か知ってたら教えてplease
4.1から懸賞依頼で作れる聖痕増えるってどっかで見た気がするけど見つからない
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd1b-hg/M [220.209.105.116])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:00.38ID:EYeoiNbk0
CG好きな人はこれおすすめ
https://youtu.be/ZpWsinhPFLM
0717名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:22:11.32ID:eZA0Xgwq0
,;゙/ω\*;,<ぁららららぁぁぁ〜〜〜❓❓

デ助さんゎムゲン逝きを豪語するゎりに苦痛も登れなかったんでしゅか〜❓❓

グレン道中すら超元ぶきのインフレ火力でヌルゲーのハズなんですケドネ〜⭐

デ助の低PSが露呈しましたネっ‼‼
0720名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:13.96ID:eZA0Xgwq0
,;゙/ω\*;,<ぃまのグレンゎバイク事故と月魂さんせぃゃそぃゃするだけで楽々登頂‼‼

グレン温泉とゅぅ表現ゎ的を射てる表現だとぉもぃます〜ミ⭐

ムゲン逝き狙ゎなぃならゎたしも一生グレンにぃたぃ味ぁりますから〜‼‼
0723名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:55.56ID:eZA0Xgwq0
,;゙/ω\*;,<ゎたしが予言します‼‼
デ助ゎ今週の戦場ぉ地蔵さんを絶対に倒せなぃデスネ‼‼

最上級ぉ地蔵サンダーゎ特効きゃらぁりきのくそ硬になってぉります〜⭐

せぃぜぃ三種神器ぉ地蔵大スピンに発狂してきてネ〜〜〜ミ♥
ぉ地蔵サンダ〜ぉ地蔵サンダ〜♪♪
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-fMXK [49.98.75.222])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:01.53ID:XtSQaRCdd
>>709
ありがとー
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:19.37ID:eZA0Xgwq0
>>718
,;゙/ω\*;,<なにぃってるんですか‼‼

ケビンさんゎ扉の奥で心臓バクンバクンしながらmayにゃん待ちっっ告白セリフ考ぇてたんですから〜‼‼

そしたら結局言ぇずにクール気取りしながら「君にゎ雷リツシャになってもらぅ」キリ⭐

けびんさんかゎぃぃぃ〜〜〜‼‼♥♥♥
0727名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-itP7 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:24.79ID:9UjDvrR10
ケビンは所詮律者や強キャラをプレイアブル化させるために作られたピエロ
悲しい人
0731名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:22.63ID:eZA0Xgwq0
,;゙/ω\*;,<リツシャ許さなぃマンのケビンさんでもmayにゃんのしこボディーに勝てませんでしたネ〜〜〜♪♪

唯一mayにゃんだけがリツシャ化を許され、、きぁにゃん、風呂にゃん、その他リツシャゎコアぶっこ抜きの刑だっ‼‼

mayにゃん大勝利〜〜〜ミ⭐✌
0741名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:19.52ID:eZA0Xgwq0
>>734
,;゙/ω\*;,<きみ‼‼�カ涯童貞くんがイケメンに嫉妬して醜ぃぞ〜〜〜ミ⭐

女のゎたしからすればケビンさんmayにゃんカプゎ尊ぃんデス‼‼♥♥♥

無自覚でケビンさんをぉっきさせるmayにゃんと抱けなぃケビンさん‼‼
最高デスネっ♪♪
0744名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-WkOi [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:23:41.96ID:eZA0Xgwq0
,;゙/ω\*;,<ゃっぱケビンさんって善ぃ人ですょネ‼‼

真面目にほんかぃ撲滅に取り組むのゎこの世界でケビンさんだけでゎなぃでしょぅか〜⭐

ハイペリオン組にゎ何かシナリオぁるんですか〜❓❓
理想を掲げるだけの偽善集団にゎ共感できませんネっ‼‼💢💢
0750名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:37:36.34ID:OUXYTaiB0
ケビンはメイにクリソツなパイセンを見ても何の反応もなくてガッカリ
0768名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2658-LoFw [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:43:21.08ID:OUXYTaiB0
>>762
ちんぽが抜けなくなる上にゴリラ並の膣圧で潰されっぞ
0769名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3125-c9t6 [114.181.209.171])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:49.09ID:IisAbAcJ0
パプリカレーの件はキアナの味覚が無くなったって事でええんか
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-fMXK [49.98.75.222])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:51:29.97ID:XtSQaRCdd
>>768
考えたこともなかったけど
ゴリラってヒトと比べるとすんげぇパワーあるけど、メスゴリラの膣圧ってやっぱすげーのかな?
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-u5L0 [182.251.224.213])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:55:29.80ID:8bbV6UrUa
パプリカカレーは辛口じゃなくて甘口だったんだろ
空ちゃん達に振る舞ったカレー=子供向けだから甘口パプリカカレー
空ちゃんがキアナに同じ様にカレーを食べて貰えば喜ぶがフラグ
それをほどよい辛さと言ったキアナの味覚がおかしくなってる
0780名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3bb9-mmB3 [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 00:06:40.66ID:mjB7nNC50
>>749
,;゙/ω\*;,<雷リツシャゎ鬼ヨロイと共有されなぃスキルがぃっぱぃぁるんですケド〜⭐

具体てきにゎドラゴンブレスと心斬のダメージup、パッシブで雷元素ダメ、リツシャ形態時元素貫通upですネ‼‼

ミ゛ホ゛ョ゛が霊魂共有でぉ手軽強化させるワケなぃでしょぅ❓❓❓

理解したなら30万課金しましょぅネっ‼‼
0781名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab58-RMqM [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/15(水) 00:07:14.22ID:JddCm7lZ0
悲しいなぁ…
https://i.imgur.com/FVVNQwZ.png
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-GhVY [119.240.143.201])
垢版 |
2020/07/15(水) 00:13:41.42ID:6EzV+AkqM
ロビンとの血の宿命から冷凍ぽこちんを受け入れて「キアナちゃんごめんね…運命には逆らえないね…」ってなりながらまんまん凍傷になってカスラナになるメイパイはちんちんいらいらするからやって欲しい 泣きながら愛おしく子供を抱く姿は…聖母、たまらん
0797名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3bb9-mmB3 [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:02:39.16ID:mjB7nNC50
>>787
,;゙/ω\*;,<ナゼぁなたゎ霊魂共有に希望を抱くんでしゅか‼‼

諦めましょぅ‼‼�筋ツシャゎ絶対にSS↑必須‼‼

これゎ源神をリリースしなければならなぃミ゛ホ゛ョ゛の意思なのデス⭐

鬼ヨロイSS→SSSで変ゎるスキルが1個でぁるコトを察してネ〜〜〜ミ♥
0799名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-CpsS [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:47.79ID:f4yin67M0
雷電パパとしっぽりやってるよ
0805名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3bb9-mmB3 [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:58:38.76ID:mjB7nNC50
,;゙/ω\*;,<きぁにゃんの全身感覚を奪ぃサンドバッグにするコトでショートアニメでドン引きレヴェルの殴り愛できるょぅになったんですから‼‼

17章の脚本家ゎ頭がぃぃ〜‼‼�エ心しますネ〜♪♪
伏線回収ぉ見事ミ⭐

きぁにゃんの味覚障害ゎカレンさんの料理をたべるときに役立っ‼‼
0808名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3bb9-mmB3 [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 02:38:14.07ID:mjB7nNC50
,;゙/ω\*;,<大丈夫です‼‼�ルんかぃ3ユーザゎリョナラーしかぃなぃですからっ‼‼

それに空腹のリツシャがmayにゃんボコして姫子にゃん死なせたのゎノーカウントなんでしゅか〜〜〜❓❓

しょうじき、、きぁにゃんゃりしゅぎ〜。。。

今回mayにゃんがぉ返ししてゃっとイーブンとぃった具合ですネ〜♪♪
0809名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3bee-1SZr [119.106.152.197])
垢版 |
2020/07/15(水) 04:02:45.84ID:fE2/imC30
今までずっと炎元素から目を背けて来続けて、最近やたら炎元素キャラ推奨される機会を受けててキャラだけある月蝕の装備揃えた方が良いのかな…‪…‬
火の課金聖痕もシェイクくらいしかなくて武器も超限してない真炎武器しかないのと超限優先がまだプロトに手をつけられてないってのもあって回らない…‪…‬
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f51b-1E+1 [218.229.253.118])
垢版 |
2020/07/15(水) 04:19:54.18ID:WcP0IjWa0
上見たらきりがないし不便してないなら別に揃えなくてもいいんじゃないの
月蝕追加からだいぶ時間経つしそろそろ強めの炎キャラ追加されるかもしれないし
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-lQdc [182.251.255.7])
垢版 |
2020/07/15(水) 05:31:02.81ID:NyTPfoUAa
雷律出たら律ブロより月蝕の方が出番あるということもあり得る
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7d1d-YsWi [36.52.188.28])
垢版 |
2020/07/15(水) 10:00:06.65ID:i/nt3jdw0
そういや昨日無関係つべ貼り厨ウザいっていってた人いたけど
専ブラならこれでイケるんじゃね?
IPをWHOISったらOCNだったし
NGNameをIP指定か若しくは大阪府でいいんじゃね?
おれもちょっとウザかった
これでこのスレの大阪OCNのつべURLは消えるはず

https://i.imgur.com/zROhCeE.jpg
0838名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab58-RMqM [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/15(水) 10:55:23.97ID:JddCm7lZ0
遺跡やれば60.000位はすぐに貯まるから
今後はレベルアップだけすれば問題ない
スキルガチャは最終レベル8でやれば良い
0843名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイ 4328-zEwL [133.130.232.42])
垢版 |
2020/07/15(水) 11:28:56.24ID:96sUzJq30
>>839
早く言えよなぁ
わざわざBS録画できるようにセッティングした人もいるのに・・・
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hb1-aTVc [202.232.166.52])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:00:56.96ID:GCeDPPHLH
昨日忙しくてほんかいできんかったから今日やってるけど新しストーリでパイセンがワタリガラスと合う理由全然覚えてねー
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-jukt [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:16:54.97ID:OtZzfSL00
>>831
よし次は
おまえを消す方法
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-jukt [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:31:20.59ID:OtZzfSL00
>>849
パイセンすぐに騙されすぎ
キアナ救う方法はおれとセックス1000回って言ったら
OKしそう
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hb1-aTVc [202.232.166.52])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:34:06.83ID:GCeDPPHLH
>>849
そんなだっけ そんな気がしてきた
時間空きすぎてキアナと芽衣のどっちが味覚おかしいのかくらいしか考えれない
0853名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-CpsS [14.133.129.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:53:39.67ID:f4yin67M0
ワタリガラスがモノホンキアナで
ソラがシーリンの生まれ変わりにしときゃ
あのケツもプレイアブルか
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-jukt [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:07:52.62ID:OtZzfSL00
>>854
そんなんだからモテないのよ
0857名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab58-RMqM [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:25.60ID:JddCm7lZ0
パイセン簡単に風俗堕ちとかしそう
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-o39X [49.96.6.68])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:43:40.50ID:eKb642Frd
ハイペリオンが北米から日本までジェットですら何日もかかるわけでもないのにチンタラしてるからパイセンに独断行動する隙きを与えたんだよなぁ
自己犠牲で世界を救おうとするキアナとキアナさえいればそれでいいパイセンの対立だぞ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-jukt [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:50:17.75ID:OtZzfSL00
なにこのパイセン上げ落とし
いやぁ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-L5ZG [153.161.4.37])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:53:03.32ID:G9Fkv7/50
YouTube公開ってテレビの方の価値下げてないかい?
って、そもそも見るやつなんていねえか
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-o39X [49.96.6.68])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:59:32.87ID:eKb642Frd
>>865
グロ版が全部Youtubeで公開してるから日本語でも公開しないと色々言われてるの分かってたはず
どうして放送局に話が行ったのか謎だなぁ
mihoyoが持ち込んだのか放送局が持ちかけたのかバックにテレビ放送させたかった出版社系の企業でもいるのか
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-jukt [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:11:27.97ID:OtZzfSL00
>>868
おまえカレン臭(加齢臭)って言いたいだけだろ
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-mmB3 [106.128.149.126])
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:37.59ID:xhP6f/pka
>>860
,;゙/ω\*;,<その通り‼‼�ン亀ハイペリオンゎケビンさんが徒歩移動するょり遅ぃんですょ〜♪♪

テリリンの鈍足スキルが伝染すると量子を旅する高性能戦艦さぇもぽんこっになりますネっ‼‼

心臓バクダン解除したままのガバガバペリオンがぜんぶゎるぃ‼‼
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-mmB3 [106.128.149.126])
垢版 |
2020/07/15(水) 15:19:10.45ID:xhP6f/pka
>>858
,;゙/ω\*;,<ほんとソレですネ〜♪♪ガバペリオン組ゎほんかぃと戦ぅ気なぃですもんネ‼‼

ゃはりほんかぃとリツシャ撲滅のシナリオを目指す
ケビンさんが真⭐主人公‼‼

主体性ゼロの無能ガバペリオン組に共感できなぃのも無理ナシ‼‼
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-mmB3 [106.128.148.249])
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:15.10ID:DNa2tZ9ka
,;゙/ω\*;,<ケビンさんゎきぁにゃんを救ぅだけでなく人間に戻す手順まで構築済み‼‼
超絶有能ですょネ〜ミ♥

ヨルムンに比べてガバペリオンの技術レヴェルしょぼっ‼‼

きぁにゃん1人の命も救ぇずに対ほんかぃを吹聴するんでしゅか〜〜〜❓❓笑止せんばん⭐
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dd5-jP0/ [222.10.84.212])
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:15.14ID:+9oBxgIS0
天命を裏切るのを悪く言う奴が居るがオットーの屑がカレン蘇生の為だけにキアナの家庭環境破壊したり第二律者を復活させたり非道な人体実験してたり寧ろ崩壊による世界の終わりを加速させてるんだよな
そんなカレン以外どうでも良い奴がトップとは知らず従ってる天命の組織員なんかゴミだわ
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-mmB3 [106.128.148.249])
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:36.41ID:DNa2tZ9ka
,;゙/ω\*;,<もはゃ店名とヨルムンだけで世界救ぇる感ぁりますょネっ‼‼

オットットの膨大な知識とケビンさんのカリスマ性さぇぁればリツシャもぉ手玉状態ょ〜ミ♥

17章以降ゎケビンさん主人公でぃぃのでゎなぃでしょぅか〜⭐

ガバペリオン組ゎケビンさんを邪魔立てする悪役としましょぅネっ‼‼
0901名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e306-FqZ6 [59.128.76.217])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:26:48.86ID:U2WHkusM0
なんか今日から処理不可上がった?
今まで大丈夫だったのがポコポコ落ちるんだが
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dd5-9nnH [222.10.84.212])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:35:59.15ID:+9oBxgIS0
>>901
どうせアップルのクソ端末使ってるてオチだろw
0906名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab58-RMqM [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:37:00.57ID:JddCm7lZ0
>>901
iPhoneなら現バージョンになってから
リタマラ10回超えたあたりで重くなって
続けてると強制アプリ落ちするようになったな
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3bb9-mmB3 [119.175.144.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:37:25.89ID:mjB7nNC50
,;゙/ω\*;,<ロザリヤ、リリヤさんの死亡退場まだなんでしゅか〜〜〜‼‼

ヨルムンに拉致されて強制合体暴走して爆散ゎ全ろざりりファンの願望でもぁるんですからっ‼‼

そしてろざりり追悼記念としてファイナルアスビンゴリラを戦場ボス実装してネ〜〜〜ミ♥♥♥
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.35.201.195])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:15:06.41ID:+zd9Prsbp
キアナって過去の出来事を体験できる装置?で自分がk432って知ったんだっけ?
でもパイセンが何でそれ知ってるんだ?
https://i.imgur.com/UxtOTYj.jpg
0914名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e306-FqZ6 [59.128.76.217])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:22:45.16ID:U2WHkusM0
>>906
ありがとう
落ち方がクリアした瞬間に強制落ちとかなのよな
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-d+HS [1.79.84.237])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:05.33ID:Fw6wNu54d
今回表彰期間1ヶ月ちょっとで短めの内半分終わってるが
経験則としてこの長さなら期間中きっちりやってレベル58から60くらい

いまからでも精鋭買えば間に合うんじゃねーかな
少し足りないくらいなら水晶でBP経験値は買えるし
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-CpsS [1.75.238.108])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:29.52ID:t9uwma/ed
標章は今回微妙すぎる
アイコンも衣装もないし
武器聖痕もそれほどのものないし
課金したけども
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-d+HS [1.79.82.51])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:32.71ID:+jFQ5eJad
よー考えたら今日から復帰したと言うわけでもないなら普通にデイリー分くらいはBP入ってるか
どうせいつ買っても同じだからギリギリまで買わずに様子見しても良いかもな

期間最終日とかは買えなくなるからそれだけ注意して
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d09-GhVY [180.2.166.203])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:45:04.90ID:Dp/A2yPr0
義妹に興味がある以外はごく一般的な予専横・ブローニャザイチクは、現在ゼーレを求めて全力疾走していた。
そんなわけで、戦路にある、とある孤児院の公衆ゼーレに立ち寄ろうとしていたのだが、
ゼーレの近くのベンチに座っていたスーツ姿の男と目が合ってしまう。


「ウホッ! ウホッ……」


思わず畏怖してしまうブローニャ。
すると男は、ブローニャの目の前でブラのホックを外し始め、チャックを下ろし自らのエデンをチラつける。


「エデンのほし」


ブローニャは唐突にこのゼーレの近所が有名な戦場であったのを思い出し、
律者男に弱いため命令されるままホイホイとゼーレの個室について行ってしまった。


ちょっとワルっぽいスーツの男は、ネゲントロピのヴェルトと名乗ると、手慣れたようにブローニャをひん剥く。


「よかったのかホイホイついてきて。俺は人類だってかまわないで浸食っちまう律者なんだぜ」
「こんなこと初めてですけどいいんです……。ブローニャ……ヴェルトさんみたいな人勝てないですから……」
「うれしいこと言ってくれるじゃないの。それじゃあとことんよろこばせてやるからな」

ヴェルトの素晴らしいフェラレイチオに身を震わせて悶えるブローニャだが、ここで任務を思い出してしまう。
その旨を伝えると、ヴェルトは「自分のケツの中でコスモス、ブレイクしろ」と命じ、人ならざるヒップを突き出した。
戸惑うブローニャだが、ヴェルトの堅く引き締まったヒップを見ているうちに試してみたくなっていき、意を決して背後から肛撃。
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d09-GhVY [180.2.166.203])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:57.03ID:Dp/A2yPr0
「ひ…秘儀、解禁……」
「ああ……つぎはショバニーパンチだ」

072cでは知りえなかった初めての戦闘にブローニャは激しい快感を覚え、パンチを出しきると同時に排卵してしまう。
ヴェルトは便器を跨いで浸食された崩壊エネルギーを排出する。


「このぶんだとそうとう訓練してたみたいだな。腹パンだぜ」


その後阿部は道下に突然自分のエデンタマを見せて感想を求める。


「すごく……強大な力です……」


頬を恐怖染め恥じらいながら答えるブローニャにヴェルトはおさまりがつかなくなり、戦闘はヴェルトのターンに移行。
しかしその時……。

「…システム警告、敵戦力上昇」
「なんだァ? 今出したばかりなのにまた出すってのか? 崩壊絶倫なんだな」
「ちっちがいます……!!」

「なにイ? こんどはライドオン? お前俺を重装ウサギとまちがえてんじゃねえのか!?」
「重装ウサギ19c Обновить」


「しょうがねえなあ。いいよ、いいよ。俺が相手してやるからこのままライドオンちまえ。ヨツンヴァインもいいかもしれないしな!」
「目標ロックオン、全武装展開ッ」


こうして、ブローニャの初めての律者体験は、クソミソな結果に終わったのだった……。
0957名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab58-RMqM [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/16(木) 07:11:09.20ID:jgt1HPyQ0
艦長は不能ホモデブの美少女
0968名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイ 4328-zEwL [133.130.232.42])
垢版 |
2020/07/16(木) 08:44:45.58ID:CwA5OuPV0
仕方ない、崩壊4ndでいくか・・・
0972名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab58-RMqM [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/16(木) 09:07:00.94ID:jgt1HPyQ0
崩壊3rd:虚無
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-o39X [49.96.6.68])
垢版 |
2020/07/16(木) 10:34:01.47ID:6HKnHuF7d
>>981
第一律者とか構造が理解できてないと複製できない=文明がある程度発達してないと高度な兵器を複製できないという人類への皮肉みたいな能力だからなぁ
律者が高い崩壊エネルギー耐性をもつ人間を依り代にしないといけないのも皮肉なんだろう
0991名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab58-RMqM [153.240.188.1])
垢版 |
2020/07/16(木) 11:31:23.76ID:jgt1HPyQ0
黒羽持ってるけど全く使った事がないから
最適聖痕が未だに分からんわ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-jukt [114.158.80.135])
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:20.47ID:1Iuhsg7w0
>>983
自分でバカって言ってるようなもんだな
何が4stだよw
それじゃ4気筒エンジンじゃねーかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況