X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 227点目【課金非推奨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM69-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:28:00.68ID:jZjhUTB+M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレでどうぞ。

■大阪府○○41は踏み逃げ常習犯ですスルーをお願いします


■前スレ
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 226点目【課金非推奨】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594969884/

■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ6点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587526801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9aa-Wiga)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:15.17ID:KKfck1h10
>>950
ありがとうございます!
1年間寝かせておきます!
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-Tzg/)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:45:07.00ID:u2qRwNeWp
ID:75766◯25◯
超廃課金パなのに1点取って鳥籠野郎だったわ

まあ、負けたけど。
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:58:12.13ID:n3Vpe2SH0
次スレは950番が作るんだっけ?
頼むぞ
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-iWky)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:58:48.67ID:vkIdVRr60
>>951
超フェスで終わりじゃないよ。
8月3か5に絶対もう一回稼ぎにくる。
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9ee-SC5a)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:09:04.05ID:vxhPjsF60
申し訳ない、わからず踏んでしまった
970の人お願いします
0959名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53e5-afn7)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:07.05ID:tSE009pk0
■大阪府○○41は踏み逃げ常習犯ですスルーをお願いします
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4SjX)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:19:03.86ID:b99ehuz3d
この運営にバチが当たらないかな
0961名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d9aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:27:28.31ID:X044J65D0
>>958
おもんないボケしたいが為に、わからず950踏むなんてどうしようもない奴だな
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49aa-GLEW)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:46.57ID:I7zrh9lU0
>>958
ちょこちょこ書き込んでんだしコンスタントに出入りしてんだろう?
踏んだんなら変なパス出す前にスレ立て試せよ。
踏んで何もせず勝手に次のやつ指名してんじゃねーよ。
このまま踏み逃げするならお前も次スレからスルー対象な。
二度とくるな
0963名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 71dc-FdLM)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:39.43ID:wBQUJgjU0
>>949
フェス島津なぞ絶滅危惧種だけど、今でも現役で尚且つ最高峰のシュート止められるモノなの?
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49aa-GLEW)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:59.63ID:I7zrh9lU0
>>964
初っ端に何もせずに丸投げしやがったからなぁ。
ちょっと時間あけて立てれませんでしたって言ってももう信用出来ないわ。
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49aa-Tzg/)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:04.04ID:6V/Tduru0
>>963
全力中ゼロ距離シュート止められたよ。
パダスの次に止められた経験が多いわ、クソ運営め!!
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:14.54ID:6neTCWd+0
スタミナ消費に苦労する
イベ作る知能ないならスキップチケ大量にばら撒けよ
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:08.71ID:F3PzyiXlp
明らかにおかしい人と当たってしまった。S50とかS70の技が、S99で全く止められないw
こっちが虹クリでも無理。謎判定しかなくて疲れたわ。
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9ee-SC5a)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:38.81ID:vxhPjsF60
>>964
くまもん、最大限に努力したけど無理だった…
今までありがとう
正直者の集まり密かに楽しんでたけど
アプリと共に引退します
もうこないけど念のため次スレにスルー対象いれといて
0973名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d9aa-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:09.83ID:X044J65D0
ちゃんと建てれたかわからんが、とりあえず建てた
間違ってたらすまん
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49aa-91OU)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:29.10ID:9mr6AKxE0
>>969
最大限の努力しただとかアプリも引退するだとか
根っからの嘘つきだな。
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9392-BZqs)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:39.36ID:t9CC64tX0
>>966
おれも今やってるカップ戦でフェス島津に1回当たったが、
技ロベルト真スカイウイングとスカイドライブオーバーヘッド1回ずつ
全力全開中のディアスの独走シュートを防がれ、
火事場日向の初撃にやられた・・・(自分は技ミューラー)
この1戦だけは悔いが残った
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9380-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:46:07.28ID:Nl7zX3jA0
>>973
建てたならリンク貼ろ?
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fbee-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:46:17.75ID:8kw80LNN0
フェス島津は昔から止めるシュートはとことん止める
0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d655-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:01:56.58ID:tnKQitwG0
島津に全力金クリミカエルとめられた。相手クリなし、バフも全然なし、こっちシュート36000


まあ勝ったかおぼえてないけど
0980名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d1dc-1TqB)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:00.26ID:QryQdSJt0
マジか、せっかく翼の誕生日に貰ったし使ってみるかな
でも若嶋津自体97も実装時から謎に固い時有るよね。思い起こせば2017代表も、中学も(後はゴミ)
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbe-/Pau)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:53:24.77ID:IH9l72HKM
そう?思ったほどではなくてベンチになったわ
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbe-/Pau)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:58:18.49ID:IH9l72HKM
ラファ止めれなくてガッカリした
貢献度的には力の井沢や赤井ぐらいかな
3周年の最前線には及ばず、タイプ的には劣化版の葵って感じたわ
0986名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0a25-6hkO)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:28:28.71ID:wKQEy+8B0
富山スレエラーで開ない😭
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-PWIT)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:05.80ID:JGS6xNCn0
近所のゲオ24時間返却BOXで助かるわぁ!
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0a25-6hkO)
垢版 |
2020/07/29(水) 02:06:51.65ID:wKQEy+8B0
>>985
熊本のスレ教えてくれよ
富山のエラーで使えないから
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:47:23.51ID:QFExpKCO0
>>680
なんで?
足し算で一緒かと思ってたぜ
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:48:13.24ID:QFExpKCO0
>>992
前の書き込みを再送したみたいだ
すまん
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-/Pau)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:28.41ID:+sTKMVq7M
>>984
なんとなく分かる
絆もないし、回さずに超フェスに残してたらよかった
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:28:05.70ID:vBHcva7Sd
ディスコードて日本語に訳す機能ないの?もしくわ日本だけ検索とか。
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-36XP)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:34.77ID:V7uwvvwbp
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況