X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
AFKアリーナ part.69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-c7CB [182.251.234.180])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:55.65ID:BdzqQXlNa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる際は(!extend:checked:vvvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>900が宣言して立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596690216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:44:16.64ID:ryGsY9NF0
エンジンは光四体神話にするのにいくらかかんだよ
0963名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c358-5pXl [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:38.26ID:HgCZ2qEE0
これまだイベント開放までいってなくて関係ない人にも詫び石くれるかな?
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-GgRD [126.208.170.223])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:54.29ID:f8QVzShOr
>>941
なんか分かり辛くてサーセン
次スレAFKアリーナ part.70
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:45.00ID:6A3rmQqfd
>>961
そんな奴おりゃんやろ😎
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:09.39ID:7YTtxyzo0
シェミーラ育成は失敗やぞ
まじか使えるのはファリオナーラだけ
ファリオの妨害とナーラの開幕陣形崩しからの確定落とし必殺
これが強力で残りは悟空とかでもええ
悟空は伝説以上からで専用と家具3つ付けたらかなり強い
てかこんなお手軽に強くできるんかってぐらいや
家具3なんて結構簡単よ
9個は沼にハマるから3つ取ったらウィッシュから放置
一生使っていくってんやったら入れて置いてもええ
トーランとか強い言われてるけど中々成功せんのんちゃうか
要するに苦労に似合わない強さって事
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Oyro [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:54:58.29ID:u+WO4z7Na
ルシウスは海に置いてきた
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-5XTv [1.72.9.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:56:00.57ID:EsQz389ud
グウィネスは陣形崩されると途端にポンコツになるのが
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-pOC/ [182.251.252.6])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:56:12.30ID:c+D9y9dBa
ギルメン半数有給待機ニキ息してる?w
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-cHYU [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:57:09.39ID:ElbDGaLd0
結局明日からか12日からかどっち?
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:58:25.48ID:7YTtxyzo0
言っとくけど
エンドゲームに行くにはある程度の育成期間ってのは必要やからな
まだ始まって1ヶ月そこらや
どんな企業だって投資期間ってのがあるから
育ててる最中って会社ばっかりやぞいくら有名でも
早計すぎんねんて焦んなよ
正解キャラだけを追い続けてたら3ヶ月で立派になれんねん
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:02:34.44ID:gtAwrlku0
>>962
それプレミアムマンスリー購入での計算だろうし、何年かかるんだって話じゃないか
普通のヒキを発揮できたとして占い50連で1体取れる計算だと、12体集めるのに600連
600×500=300,000ダイヤ
これだけのダイヤは流石にお得なパックだけでは買えなくなってるから、ダイヤパックで買おうとしたら一体神話にするのに30万円くらいかかるんじゃないの
ゆっくりでいいならプレミアムマンスリーもレインの占いパックも色々買えるから節約はできるだろうけど
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:04:12.40ID:7YTtxyzo0
>>986
お前全員育てる気かw
やめとけ
1キャラ完成させんのに装備含めてめちゃくちゃ時間かかるぞ
おれの育成理論が一番最適やねん
どうせ飽きてやめるんやから
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:05:06.82ID:7YTtxyzo0
しかも1ダイヤ1円と勘違いしとるしw
ガイジやな
お前くっそガイジやわ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:05:16.48ID:6A3rmQqfd
1体10万はレイン換算でしょ
プレミアムマンスリー使えばもっと安くつく

レインはちゃんと12000円キープしてれば光闇神話×4ならそれが必要になる30章までに集まると思うよ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:06:59.92ID:gtAwrlku0
>>992
本来は1ダイヤ2円だけど200%のダイヤパックなら1ダイヤ1円で買えちまうんだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況