X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b50-HICl [175.177.41.112])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:24:38.86ID:Eb9YrAc10
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.791
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596621037/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e50-HICl [175.177.41.112])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:29:30.75ID:Eb9YrAc10
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる

Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先

【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e50-HICl [175.177.41.112])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:30:08.30ID:Eb9YrAc10
bilibili動画で検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)
https://www.bilibili.com/
崩壊 / 崩坏
機械→机械、生物→生物、異能→异能
記憶戦場 / 记忆战场
最上級 / 终极区、上級 / 高级区、中級 / 中级区
ディラック / 迪拉克
量子特異点 / 量子奇点
無限 / 无限、紅蓮 / 红莲
模擬作戦室 / 模拟作战室

ワタリガラス / 渡鸦
トナティウ / 轻取龙虾 / 托纳提乌
トリポカ / 特里波卡 / 量子球
ヘパイストス / 赫菲斯托斯
ウェンディ / 温蒂
蒼騎士・月魂 / 苍骑士・月魂
カレン / 卡莲
パールヴァティー / 帕凡提 / 冰猪
空の律者 / 空之律者
ホム天王 / 吼姆天王
無量塔姫子 / 被诅咒的英魂 / 无量塔姬子
姫麟 黒 / 姬麟・K / 姬轩辕・姬麟 / 姫軒轅 / 皮皮马
地蔵御魂 / 地藏御魂
緋獄丸 / 绯狱丸 / 狐狸
消滅亡霊 / 湮灭沉灵
ゴッドファーザー / 教父军团 / 教父軍団 / 教父
神機 ヘイムダル / 神机 海姆达尔
影騎士・月輪 / 影骑士・月轮
ベナレス / 贝纳勒斯 / 贝贝龙 / 屠龙
アシュヴィン / 阿湿波
RPC-6626 / 飞机 / 飛機
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
ネゲントロピー / 逆熵
困難 / 困难、悪夢 / 噩梦
艦隊 / 舰团
必殺技 / 大招、必杀技
チームスキル / 团队技能 / 隊→队
----- 主な登場人物
キアナ・カスラナ / h亚娜・卡斯兰娜
雷電芽衣 / 雷电芽衣
ブローニャ・ザイチク / 布洛妮娅・扎伊切克
無量塔姫子 / 无量塔姬子
八重桜 / 八重樱
テレサ・アポカリプス / コ丽莎・阿波卡利斯
リタ・ロスヴァイセ / 丽塔・洛丝薇瑟
フカ / 符华
リリア・アリーン / 莉莉娅・阿琳
ロザリア・アリーン / 萝莎莉娅・阿琳
ゼーレ・フェレライ / 希儿・芙乐艾
シン・マール / 杏・玛尔
オットー・アポカリプス / 奥托・阿波卡利斯
カカリア / 可可利亚
アインシュタイン / 爱因斯坦
ニコラ・テスラ / 尼古拉・特斯拉
ヴェルト・ヨウ(ヤン) / 瓦尔特・杨
ヨアヒム / 约阿希姆
デュランダル / 幽兰黛尔
キャロル・ペッパー/卡罗尔・佩珀
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e50-HICl [175.177.41.112])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:30:45.54ID:Eb9YrAc10
NGネーム推奨
106.150
222.10
218.222.50
119.175.144
36.52.188

NGワード推奨
/ω\
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e50-HICl [175.177.41.112])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:31:43.66ID:Eb9YrAc10
テンプラ終わり
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e50-HICl [175.177.41.112])
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:11.83ID:Eb9YrAc10
>>7
かわいい
0012名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:15:15.26ID:lLe8Kw7L0
,;゙/ω\*;,<でたぁぁぁ〜‼�‼�ファストフードをコスパ最強‼�‼�とか言っちゃぅ独身童貞くん‼�‼�

コスパさぃっょゎ圧倒てきに自炊なんですょネ〜⭐
きみゎ日持ちの概念が頭から抜け落ちてましゅ‼�‼�

ファストフードを一日3食365日続けたら何円かかるか知ってるんでしゅか〜❓❓
ぉばかさぁ〜んミ♥�
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-UVvg [182.251.241.37])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:15:22.20ID:bnQOG+2ta
サイドスーパーもきちんと入れろ
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:17:17.25ID:lLe8Kw7L0
,;゙/ω\*;,<ろざりりゎロリコン蛇仮面に拉致された後、、人造ほんかぃじゅぅと題して、ぶっりてきな合体パワーアップを施されてしまぅのだ〜ミ⭐

ヴァージョン4.3ゎS級ウァルキリー、、
真・ろざりりクソビンフォームが実装されますっっ‼�‼�
https://i.imgur.com/MoTc77w.jpg
0016名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:18:47.80ID:lLe8Kw7L0
,;゙/ω\*;,<崩壊3rdゎ別名雷電3rdと呼ばれてぃて、すべてゎ雷電飯衣にて終結する‼�‼�

ナゼなら現キャラランキングを雷電飯衣関連の品々が牛耳ってるのでぁる‼�‼�

新規ちゃんゎこの表を参考にリセマラしてぉけば間違ぃナシ‼�‼�⚡⚡
https://i.imgur.com/yCp2sXG.jpg
0020名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:13.01ID:lLe8Kw7L0
,;゙/ω\*;,<山口県のアークナ信者くんもとぃfgoがぃじくんが死滅したんですケド〜‼�‼�

きっとほんかぃ5位入りが効ぃちゃったんでしょぅネ〜〜〜ミ⭐

山口県ゎ何も解ってなぃのだ、セルラン200位以下ゎ諸葛亮肛明の不人気が原因でぁって、、
だれもがリツシャmayにゃんに備ぇて備蓄してたコトを‼‼

https://gamebiz.jp/?p=273379
0022名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:25:11.02ID:lLe8Kw7L0
,;゙/ω\*;,<ガバガバペリオン組って実質リツシャ3人放し飼ぃにするほんかぃの温床なんですょネ〜⭐

空腹リツシャ放置して北米にぉ出掛けって一体何考ぇてるんでしゅか〜‼�‼�

その後もmayにゃんの心臓爆弾解除したまま放置アンド放置っ‼�‼�

ガバペリオンこそ全人類の敵種なのだ。。。‼�‼�
0025名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:28:38.26ID:lLe8Kw7L0
,;゙/ω\*;,<ゃはり指揮官が無能テリリンでゎmayにゃんも脱退するしかなぃでしゅネっ‼‼

一部でゎテリリンがリツシャになるとか嘯ぃてますケド、それをケビンさんが許すワケなぃんですょネ〜⭐

ケビンさんぉ得意のコア抜き免停スキルが発動して製薬スーツに強制退化させられるでしょぅネ〜〜〜♪♪
0026名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:30:06.18ID:lLe8Kw7L0
,;゙/ω\*;,<ononoの脱走先アークナイツって、売上ショボしゅぎ‼�‼�

ほんかぃ3の三分の一程度しかなぃぢゃなぃですか〜ミ⭐
さぃきんアクナイ信者がほんかぃ3スレに降臨しまくるのも納得っ‼�‼�

アルフォート「嫉妬、、嫉妬なんですかぁ〜❓❓」
https://i.imgur.com/Cf6hCeu.jpg
0034名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:40.54ID:g6mH6Lvg0
パイセンつよいなぁ☺
まだLv67で武器磁気嵐だけど懸賞でMVP取りまくり��
0037名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:49:14.03ID:g6mH6Lvg0
NGアッピルマン定期的に湧くよな��
0039名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 221d-HICl [59.156.5.27])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:42.52ID:gWP/rM810
>>30
今までと比べると大分少ないような
キャラカ出た後の欠片確定がやっぱりデカいんか
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-n7GW [111.239.166.213])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:54:41.22ID:EgSPqJCTa
SSSにしやすくなりましたか?
課金額的な意味で
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:00:25.22ID:lLe8Kw7L0
>>40
,;゙/ω\*;,<今までとの差ゎ歴然ですョ‼‼

たった20マン用意してキャラSSS、ぶき性痕os、チャンベラ人形星4にできましたからネ‼‼

グンマーさんも20マン前後な辺り、確率収束してそぅですネ〜⭐

ぁなたも一撃300マンのメシぱぅゎーを体験するべき‼‼
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fc1-xivT [116.90.151.252])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:14:18.50ID:hBSWxBUY0
今はそもそも処刑を使わないもんな
増幅外す理由がない
0052名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:29:14.57ID:g6mH6Lvg0
https://i.imgur.com/qAINnjO.jpg
あっ❗これジョジョネタぢゃん��
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-n7GW [111.239.166.213])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:42:04.51ID:EgSPqJCTa
>>53
運営垢でスクショ取るのやめてもらえますか???
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-n7GW [111.239.166.213])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:52:44.81ID:EgSPqJCTa
>>59
持ってないのに装備A回すのは別におかしなことじゃないでしょ
確率自体は装備Aの方が高いから体感ほぼ100連以上回すことになる限定よりは回数回せないなら装備A回した方がワンチャンはある
天井はないけどな
https://i.imgur.com/cfHT9Tt.jpg
0061名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:55:52.70ID:g6mH6Lvg0
>>53
は?
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:53:43.45ID:3zGqIMf0p
土日だから久々に初心者向けtips書いとくか

「天の恵みは1枚も回収せず駆け抜けても獲得コインは変わらない」
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:08:55.47ID:3zGqIMf0p
挑戦ショップのシールドとネゲンと金属水素のレートわかる人いる?交換済みだから表示されなくて困る
交換レート目安表をつくってるんや基地シールドとか督学水素とか取り替えたら損な奴すぐわかるように初心者向けに
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:09:47.35ID:3zGqIMf0p
>>67
ミッションクリアのスコアに必要なだけだから一度全回収+早駆けで最高スコア出したら以後は駆け抜けok
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:15:28.19ID:3zGqIMf0p
ちなみに経験値(定年ならコイン)の内容も駆け抜けても回収しまくっても変わらん
昔は変わってたような気がするがいつからこうなったか不明
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:19:59.20ID:3zGqIMf0p
>>73
ありがとう!助かります。水素安すぎィ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:20:26.82ID:3zGqIMf0p
>>74
そうだったんだサンクス
0077名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:20:59.34ID:g6mH6Lvg0
懸賞の報酬無いことが段々増えてきた気がするんだけど一日に取れる燃素上限とかある?
0081名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:22.36ID:g6mH6Lvg0
>>78
https://i.imgur.com/JJhXmUJ.jpg
こんなんあったのか��
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:44.97ID:3zGqIMf0p
とりあえずシールドネゲン天命スキ材水素の交換表を夜にでも挙げます
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-n7GW [111.239.166.213])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:26:39.03ID:EgSPqJCTa
>>81
今までめっちゃ無駄に周回してそう
AP0で協力レベルの経験値は入るから全く無駄ってわけじゃないけど
0085名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:28:46.60ID:g6mH6Lvg0
>>84
でもメイ先輩でMVP取るの楽しかったからいいもん��
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:23.61ID:3zGqIMf0p
時空工場は20APで挑戦素材20
迷界漂流は12AP+6バッジで挑戦素材12+スキル素材2だから
バッジ難民以外が時空を周回するのは損とか色々まとめたい
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:40.28ID:3zGqIMf0p
後者は10+2だったわ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:57.46ID:3zGqIMf0p
前者は15だすまん……
0090名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:36:10.16ID:g6mH6Lvg0
てか作戦標章いつくんの?
0093名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:03.17ID:g6mH6Lvg0
>>91
ほんと?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-n7GW [111.239.166.213])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:41:58.46ID:EgSPqJCTa
>>89
かなり昔にそんな話あったけど結局実装されるん?
0097名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:46:22.05ID:g6mH6Lvg0
そうなんだ
みんなありがとう��
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-n7GW [111.239.166.213])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:58.21ID:EgSPqJCTa
>>100
よくわからんけどそんな細かく分けられたら保留しづらそう
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-GKXO [153.154.169.132])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:26.17ID:lDmR6bF+M
>>100
それじゃあもう、緩い部屋で保留みたいな事もできなくなるのか…
0104名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:34.92ID:lLe8Kw7L0
>>101
,;゙/ω\*;,<そしてすぐ目回してぶっ倒れるごみオブごみなのでぁるっ‼‼

もぎせんで圧倒てき低火力の嫌がらせ遅延魔として有名でしゅミ⭐

ミ゛ホ゛ョ゛ゎはゃくクソビン姉妹解雇して雷リツシャ投入しなさぃそしてフレンドも雷リツシャを選び驚異の初期ep140吠・倶利伽羅⚡⚡終了デスネ〜〜〜ミ♥
0107名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e78-h9il [119.239.182.148])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:20.68ID:nrBcf3Yo0
手持ちじゃ律者メイの最適パーティー作れないな・・・
現状これで妥協してる

俺のテクニックが凄すぎるのもあるが律者メイが強すぎて単独でどこでも余裕クリアなのだが

使い捨ての電池扱いされてる頃から俺はメイをひいきにしてきた

嬉しいよ律者最強になってくれて

シコリティも上昇してる



https://i.imgur.com/BsDSJaR.jpg
https://i.imgur.com/6bnUEmp.jpg
https://i.imgur.com/iKn311S.jpg
https://i.imgur.com/kDGNToF.jpg
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rcPj [60.86.151.43])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:35.22ID:GQwMG9bB0
SSSまでしないと倒せない敵とか実装されてないしSで十分なので課金しようとする人は勘違いしないように進める動きが必要だと思うの
0119名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e78-h9il [119.239.182.148])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:07.92ID:nrBcf3Yo0
だが空の律者はないな
弱い

律者の面汚し

強さも可愛さもシコリティも月光の方が上まである

協力プレイで空の律者をスコアレイプするのが最強に快感

コンテンツがそれくらいしかない

ストーリーは面白いのだが脚本が遅いな

ミホヨは社員が少ないから大変なのわかるが俺を雇え

まじで

最強にハリウッド超えるオスカー受賞確定のアニメ化興行収入世界一を約束する脚本書くの約束する
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-g1mY [126.245.26.195])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:00.01ID:Qt4G/Pdfp
律芽衣パイ流石にゾンビだらけのディラック血縁は突破できるんだろうか
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f1d-e++8 [36.52.188.28])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:49.72ID:LQ+vkVE+0
>>134
おれもそこまで持ってなかった訳じゃ無いけど
6月に復帰して2ヶ月ちょっとであと5体
たまたまやってた律にゃんとテキトーの回したら取れた月蝕
こないだやってた双生がチケ3枚で引けたのがラッキー
あと5体だけど律パイセンはそのうち引くしロザリアは欠片で取れるから
実質あと3体の限定ガチャくればコンプ
がんばれ

https://i.imgur.com/APfYL05.png
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/+T5 [1.79.84.241])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:55:00.95ID:ly7RkBtkd
見るな...見せるな...!
何故俺に神罰が来ない��
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17da-UVvg [220.144.111.235])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:14:14.47ID:bWf8MBW30
ジョンウィック4と同時に5撮り始めるとか意味不明で笑う
すっかりネオじゃなくてウィックやねキアヌ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-vSzd [106.161.214.87])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:24:08.59ID:p1RvhKxGa
>>167
スコア出せる人と出せない人が同じルームになる事が少なくなる
それとトロフィーのポイントによってランクが分かれるからトロフィーポイントが十分あれば11位とかになっても降級して苦痛に落ちない
苦痛から紅蓮に上るのも3人とかそういうのではなくなる
0170名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1b81-M7By [122.251.110.239])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:36:00.04ID:Gt2j9l9m0
28位か?やはり崩壊3rdはランキング上位には長続きしなかったな。
0172名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1b81-M7By [122.251.110.239])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:41:54.01ID:Gt2j9l9m0
そして顔おじ精神障害者は崩壊3rdが続く限りは、このすれで発狂しながら妄言を喚き散らしながら、ここのスレ民を挑発し続けるな。
リアルが悲惨だからこの5ちゃんねるで発狂狂人モンスターへと変貌するのだろう。
一刻も早くお前は精神病院へ行け。
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-tY51 [49.98.135.41])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:43:53.63ID:4AfYOcdCd
この地蔵のクソデカ刀とかオーバーソウル的な奴いらなくね
下駄も不評でなくしたんだからこれもなくして
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-vSzd [106.161.214.87])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:53:31.54ID:p1RvhKxGa
アナシャニアテ聖痕はピアリーから製造するけど入手方法は今のとこそれしか判明してないな
濃姫→ピアリーはもしかしたらなくなったかも
リタは無料でも開放できるだけで補給はあると思うし標章買えば早いってだけだろうな
戦場ショップでも欠片やキャラカ取れる事になってたけど、太古の意思と新アイテム太古の伝承ってのを使う
この太古の伝承は最上級深淵や新システムのシーズンっていうので手に入る
0207名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:49.09ID:g6mH6Lvg0
また髪の話してる...
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-SRS4 [182.251.255.36])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:57:45.59ID:LGOVVgzTa
質問いいすか
メインストーリーでキアナの体にコアが三つって言ってたじゃないすか

それって空の律者コア、コンケストジェム、セレニティジェムってことだったんすか
0213名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 221d-HICl [59.156.5.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:07:43.57ID:XD8k983K0
>>212
0219名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:26:23.46ID:fZT+FCLw0
ええ...意味ないじゃん
0223名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:50:25.41ID:fZT+FCLw0
��
0227名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-/Jt2 [113.148.180.42])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:41:59.67ID:DE0zZ0LW0
今日から始めたんだけど取り敢えずストーリー進めて行けば良いんか?
2時間やってもap溢れるから諦めて寝るわ
0228名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:51:21.31ID:fZT+FCLw0
オラにAPをわけてくれ
0229名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-nt9i [211.7.68.126])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:52:15.70ID:saPpWixq0
艦長レベルって極限突破するかどうか迷ってるのですけどデメリットとかあったら教えてくれませんか
深淵とかイベントで強いプレイヤー層に入れられるとかありますかね?
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/10(月) 02:10:44.38ID:bjiF6WW/p
アイテム交換表。自分のセンスのなさに頭痛がする。青はお得黄色は損。誰か作り直してくれ……これでも1時間悪戦苦闘した。
https://i.imgur.com/4FOMMr1.jpg
0233名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 02:11:12.98ID:fZT+FCLw0
デュランダル
0246名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])
垢版 |
2020/08/10(月) 03:45:46.84ID:ugCdtUvX0
>>212 >>215
ネゲンの技術力だと律者キアナやケビンみたく相手を殺さずにコア抜き出すのが無理ってことかね?
でも一個ぐらい無理矢理抜いても、2つも残ってりゃ本来死ぬものでも死ななそうだけど
0255名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])
垢版 |
2020/08/10(月) 04:28:37.97ID:ugCdtUvX0
今回も上級標章で新規バトルスーツ無しかぁ
月パスだけにするわ
0259名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])
垢版 |
2020/08/10(月) 04:39:49.56ID:ugCdtUvX0
八重桜がブリッジに立ってるってことは、その依代である芽衣もハイペリオンに帰ってきてるってことだし
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.217.40])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:01:43.23ID:O3lYJSB8d
>>268
増幅キアナに良いのではなかろうか
コスパは未だに中々なもんだよ
0271名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a2ee-cQZ3 [27.93.60.214])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:10:36.09ID:zhOPD+3p0
アフロディーテ昔は欲しかったけど今薔薇とかほとんど使ってないしなぁ
どうしよ
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-AaCg [49.96.4.237])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:14:16.94ID:G+75AOgWd
ミケランジェロって懸賞で作れなかったっけ?
0273名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:14:20.70ID:fZT+FCLw0
グスタフCだけ無いんだけどとったほうがいいかな
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f1d-KRae [36.52.188.28])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:23:20.92ID:XullBxrJ0
>>273
OS以外に3枚あるから曇天くれ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/+T5 [1.79.84.241])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:02:41.91ID:B459lUT0d
>>274
じゃあとる��
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.217.40])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:55.25ID:O3lYJSB8d
>>281
属性も被るしねぇ
特に深淵では出番圧倒的に減るだろうな。。。
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.217.40])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:28.36ID:O3lYJSB8d
>>286
見返したら八重ちゃんだったw
増幅迅羽だと勘違いしてた
でも崩壊獣相手だと霞よりスコア出そうなのがな、、、w
0295名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-A+NO [61.24.171.15])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:50:53.98ID:9XCFbmeI0
tier表4.1から霞消えたね、幸魂残ってるのに。雷元素は競争激しいなぁ

デュランダルの聖痕次善お勧めにブロニャン記念日てあるんだけどそんなに攻撃速度上げた方が良い?今ゾロBつけてるけどどっちが良いかな
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/+T5 [1.79.84.241])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:06:59.36ID:B459lUT0d
フレーム欲しかったから精鋭買っちゃった��
https://i.imgur.com/dAhMwV4.jpg
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.217.40])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:13:46.33ID:O3lYJSB8d
>>292
五右衛門CB付けた方がいいみたいよ
そもそも次善装備も優秀だからねぇ律者先輩
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.217.40])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:17:34.85ID:O3lYJSB8d
>>296
似合ってますなぁ
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/+T5 [1.79.84.241])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:38.87ID:B459lUT0d
まちがえて雷切交換しちゃった��������
グスタフC...��
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.216.3])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:39:17.42ID:NFpFP7Hdd
>>301
基本ワンスイートして本領発揮だからね特にアタッカーキャラは
例外に月蝕とかはいるけど
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-/+T5 [49.98.170.33])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:36.84ID:+6SVpxCfd
ベナレスで情報戦すな����
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-/+T5 [49.98.170.33])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:06:46.03ID:+6SVpxCfd
>>308
これ
性能見たくて開いてたら購入ボタンポチッと押されて即死したわ��
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a21b-NLDi [219.97.224.142])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:15:44.08ID:EDjJ0dlZ0
ex無理ゲーw
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rD+C [60.147.196.105])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:38.86ID:+LUoOw780
exクリアできた
右上1番奥→右奥→左下→左上の順番でいける
あとアイテムはほぼフルで使った
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e48-/i+w [119.240.138.43])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:43:10.17ID:T26kgigJ0
鬼鎧SSSで装備もサポート特化なんだけど、いい加減古いしそろそろ変えた方がいいかな?恥ずかしいか?
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.254.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:24:28.08ID:YUZtA9Aya
新UIなんてどのゲームでも必ず文句出るけど大体は慣れるだろ
0346名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srff-ycwV [126.193.166.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:46:21.67ID:n+blgO1Mr
わからなくなるってこた無いけど無駄に1階層増やしてるのが気に食わない
0357名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6bee-/Jt2 [106.157.221.17])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:03.62ID:Kp4mS4060
糞ミニゲームは何がしたいんだよ
スカスカすごろくとかアホかよ
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fd5-gpd5 [222.10.84.212])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:39.84ID:JsyPm9hF0
八重桜の仕業 

凡例 
日本各地で桜の木が切り倒される謎の事件が発生→『八重桜の仕業だ!』 

発祥 
この『八重桜の仕業』が現在のような意味で慣用句化で何でも八重桜の仕業にされたのが始まりとされている。 
主人公のキアナが、自らの周りで起こる異変・自らに対する障害についてはどんな些細なことであれ八重桜の仕業と断定していたのが原因。 
街全体や世界が危機に陥るような異変から、小学生の悪戯レベル、或いはそれ以下のことまで全て八重桜の仕業とするキアナの強引さと、例外なくそれらの主犯であった八重桜の都合のよさがファンに受けている。 
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sadb-vSzd [106.161.211.175])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:03.51ID:u7BMK+4ta
後は3連続Sキャラかよってぼやいてる人に公式が4.3は既存のSキャラ増幅ってコメントしてた
これは紫苑の時のようにガチャを回した分Sキャラ欠片を貰えるのがくるんじゃないかと予想してる
毎年1回ガチャ累計でSキャラの欠片配布やってるけど今年はまだやってない
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-l3c6 [126.193.87.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:01:48.60ID:2YrdT9TDp
影舞のモチーフ、孔明モチーフ聖痕で見たような能力やな
0371名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:04:08.91ID:Zbeu84H10
,;゙/ω\*;,<ツゥィッターで量子リタさん全力して雷リツシャスルーしますっ‼‼�骭セ⭐かましてるぉばかさんって、、リタさんが雷リツシャ専属のクソレズ介助士と知ったらどぅなるんでしょぅネっ‼‼

ヴァージョン4.1終ゎった後だからしぬほど市にたくなるにちがぃなぃですネっ‼‼

mayにゃんdisしたツケをしっかり償ぃなさぃネ〜〜〜⭐
0373名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:09:27.49ID:Zbeu84H10
,;゙/ω\*;,<ゎたしの秀逸な展開予想‼‼

ツゥィッターがぃじ「雷リツシャゎ角とクソデカ腕が気に食ゎなぃ。リタさんに全力しますネっミ♥�v

その後。。。

ツゥィッターがぃじ「エ゛‼‼�Vリタってサポだったの❓❓雷リツシャ専用の❓❓
きゃぁぁぁぁぁ〜〜〜‼‼(大発狂ミ⭐)」
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ee-m90L [124.213.190.21])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:23:52.35ID:zitTOknU0
4.1は影モチとリタモチのガチャがあるんか?
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-BY1N [126.182.81.220])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:25:20.43ID:bjiF6WW/p
>>262
すごい!見やすい!
自分が始めたての頃めちゃ混乱したんで
あると助かる人は居ると思います。

ただ一点自分のブラウザだと損得の区分けは見えませんでした。
0380名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:28:01.38ID:Zbeu84H10
>>329
,;゙/ω\*;,<こらぁぁぁ〜〜〜‼‼
くそざこデ透けゎはゃく鬼ヨロイSSSにして重磁気嵐星6にしてから発言しなさぁぁ〜ぃ‼‼

そぅゅぅ古ぃ認識だから記憶ボスも満足に倒せなぃんでしゅ〜♪♪

今更初期ep50の鬼ヨロイを貸し出して恥ずかちぃでしゅネ〜〜〜ミ⭐
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.11.163])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:33:17.05ID:t5BVAfb9d
あれ?今回の紅蓮はSデュランダルの方がスコア出せるっぽい。。。w
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.11.163])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:52:48.64ID:t5BVAfb9d
無限行きは900辺りこれ?
めんど:-)
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.11.163])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:05:23.02ID:t5BVAfb9d
>>394
でもお前も雑魚じゃん?w
0404名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ff3-xhoE [14.10.136.96])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:06.12ID:dXlrtiSB0
3日くらい前に始めてとりあえず回した基地補給から次元ブローニャと黒いブローニャ出たんだけど使い物にならんの?
0405名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:07.79ID:Zbeu84H10
>>377
,;゙/ω\*;,<何を言ってるんでしゅか❓❓ろざりゃさんゎ19章で世界蛇入り(装置一体化END)が決まってますからネっ‼‼

当然増幅しなぃし、、もぎせんラインナップから消されてしまぅでしょぅ〜♪♪

ろざりゃアイーン‼‼�o醒大成功〜〜〜ミ⭐
https://i.imgur.com/lmndLkR.jpg
0408名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:29:36.00ID:Zbeu84H10
,;゙/ω\*;,<増幅フファさんでゃるもぎせんヘイムダルが癒ししゅぎ堪らなぃデスネっ‼‼♥♥♥

開幕振り下ろしに合ゎせて、、
今でしゅっ‼‼�ヒたー⇒ほゎほゎっでぁっさり0秒撃破〜ミ⭐

ゃはりくそざこクソビン姉妹ゎぃらなぃデスネ〜♪♪
ロリチビの軟弱なりょ力でゎ無駄な遅延行為するだけでしゅ‼‼
0410名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:35:29.25ID:Zbeu84H10
>>402
,;゙/ω\*;,<次の増幅Sゎ月魂さんで確定してますょ❓❓❓

誰も弱ぃキャラを増幅するとゎ言ってなぃのだっ‼‼

月魂さんゎモチ性痕穴シャニラテが与ぇられ氷リツシャ覚醒の準備段階に入った‼‼

ヴァージョン4.3ゎ月魂増幅コア、、氷のリツシャ‼‼❄❄❄
0415名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:24.67ID:Zbeu84H10
,;゙/ω\*;,<氷のリツシャゎ無数の白銀の月を呼び出して全フィールドもとぃ時間すらも凍結するッ‼‼

スタンド2人しか呼べなぃヅラんダルさん涙目になりましゅネ〜⭐

雷リツシャに続き2連続のリタさん人権で絞り取ってぃきましょぅネ〜〜〜ミ♥
0420名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:47:45.20ID:Zbeu84H10
,;゙/ω\*;,<ゎたしの鋭ぃ推測にょると本当ゎヴァージョン4.2でリタさんリツシャ化をゃりたかったものの納期デーモンに負けて急遽SPを出したとゅぅカンジですネ〜⭐

その結果モチ性痕だけを先行実装、、それが穴シャニラテだっ‼‼

ヴァージョン4.3ゎ延期した氷リツシャリタさんが来るんだぁぁぁ〜〜〜‼‼♥♥♥
0426名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:56:36.53ID:Zbeu84H10
>>417
,;゙/ω\*;,<なにぃってるんでしゅか〜❓❓
原罪のなめくじPSの「デ」‼‼

新リタさんゎマルチでっかぅモノぢゃなぃんですケド〜ミ⭐

デイラックSEAで雷リツシャクソレズタッグ組ませてワンマンキャラにする人権サポなんですケド〜ミ⭐

万年デイラック原罪の「デ」にゎ理解が及ばなぃでしょぅネ〜〜〜♪♪
0427名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:01:50.00ID:Zbeu84H10
>>425
,;゙/ω\*;,<ぁまぃでしゅネっ‼‼
ストーリー中でケビンさんゎ言ってた、、これからゎ続々とリツシャが現れると。。。‼‼

ケビンさんに言ゎしたから一年縛りを守らなくて良くなりましたネ〜ミ⭐

ヴァージョン4.3ゎ月魂増幅コア、、氷のリツシャ‼‼❄❄❄
0429名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:07:09.70ID:Zbeu84H10
,;゙/ω\*;,<ナゼ高頻度でリツシャを出したらマズイんでしゅか〜❓❓
既に氷のリツシャ出てきてるぢゃんっ‼‼

そして氷のリツシャゎ性痕となって月魂さんに与ぇられた‼‼

っまりゎリタさんが正式な氷リツシャ後継者なんですょネ〜ミ⭐
たのしみ〜〜〜ミ♥♥♥
0432名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:19:23.51ID:Zbeu84H10
,;゙/ω\*;,<そぅぃぇば最近基地補給でゲジにゃん一発ツモしたんですょ〜‼‼

黒ブニヤにゃんとの2択だったんですケド、、
まさカ両方入手してしまぅとゎ思ゎなかったデスネ〜⭐
基地レヴェルmaxにしてくれてぁりがとぅゲジにゃんっ‼‼
http://imgur.com/gsmTaZg.png
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.254.35])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:33.04ID:rdtNfKdIa
持ってないから執着するんだぞ
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:53:01.31ID:ugCdtUvX0
アイン、テスラがずっと若いままの姿なのは知ってるけど、体の治癒能力とかも人間離れしてるんだっけ?ノベル読めばわかる?
アインが灰蛇に銃で撃たれた後、シュレディンガーに異空間に匿ってもらったのは覚えてるけど、特に治療する描写もなくピンピンしてるのが気になってた
でもカカリアだって灰蛇に撃たれた直後は瀕死って感じだったけど普通に牢屋に入ってたもんなぁ
灰蛇は孔明だけを殺す機械だった…!?
0456名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:14:26.22ID:fZT+FCLw0
>>446
俺は5日で60→67までは上げた
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-rcPj [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:46:13.74ID:/v5YWRCx0
去年って、氷フロアの倉庫番とかやったっけ?
あの手のは出来へん人は本当に出来へんからなぁ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-T37E [1.79.84.13])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:32:00.53ID:JsBMrYEad
律者メイで紅蓮ボスやってる奴だらけでワロタ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-rcPj [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:33:34.69ID:/v5YWRCx0
紅蓮は地蔵じゃないのかな?
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-T37E [1.79.84.13])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:35:10.04ID:JsBMrYEad
>>221
wave1タイタン2匹とwave2ゾンビ軍団
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-T37E [1.79.84.13])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:56:00.54ID:JsBMrYEad
孔明もSSSじゃないと厳しそうだよね
俺は850スコアでいいやもう諦めた
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-T37E [1.79.84.13])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:00:50.54ID:JsBMrYEad
http://imgur.com/x6wYoYI.jpg
無理だ撤退する保留は出来るっしょ
0503名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW ce58-/Jt2 [159.28.169.51])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:07:13.00ID:TRO9NJaE0
>>481
壮大な痛ロケット的な
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-GKXO [153.154.169.132])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:52.99ID:vMkcB7LtM
無限ボーダーは間違いなく下がってるね
以前はトップスコア-20前後でもダメだったけど
今は-50〜100とかゆるゆるでしょ
トナティウとか超キツかったけど今はボーダー低いし
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-rcPj [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:31:30.22ID:/v5YWRCx0
nononoってもう辞めたん?
0532名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:04:21.46ID:fZT+FCLw0
レズはいいけど
ホモはきたないのでNG��‍♀
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.136.21])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:11:52.73ID:zw2sqD11a
,;゙/ω\*;,<こらぁ〜‼‼💢💢
ちょっと野郎出てきただけでホモホモぅるさぃぞきみたち‼‼

ざんねんながら女性ユーザが得するからホモぢゃなぃんですょネ〜〜〜ミ♥♥♥

グレイラヴェンに野郎の筋肉美描写で先を越されてぃる‼‼
ミ゛ホ゛ョ゛ゎ危機感を持っべきでしゅネ⭐

時代ゎロリでゎなく筋肉っ‼‼💪
0562名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 626d-l3c6 [203.95.53.187])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:32.68ID:jJWSJOCH0
>>559
一番を聞いて欲しいフリだと思ってる。

一番なに?
0565名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:07:42.17ID:tekcoW9v0
せっかくOW依頼で水晶のが出たのに思わず続けて更新をタップしてしまった悲しみ…
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.136.21])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:19.31ID:jHnOA9cpa
,;゙/ω\*;<nononoゎ惨めな脱走兵でぁり、記憶せんじょぅでiRoi神に連敗し、、雷リツシャの課金周りに心折れた課金弱者でもぁります‼‼

このスレ内でのアークナageゎ全部nononoの仕業ですからネ〜〜〜ミ⭐

この運営凸もnononoのサブ垢にょる犯行にちがぃなぃ‼‼
https://twitter.com/t_yamg/status/1292034804817383424?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 878a-bvA5 [118.10.239.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:29.88ID:GfkOkfmF0
夏イベ全然おもんない
双六考えた奴は死ね
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fc1-xivT [116.90.151.252])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:01:01.95ID:UApkU+wH0
EX別にお邪魔の移動はランダム変数じゃないんだしタップしたら演出スキップしてひたすらマス目移動させればいいじゃん
というか障害物で止めたらーとか途中のチュートリアルがほぼない(リタに鉢合わせたらゴリ押しで倒すゴリラが多いし)のにあのルールは不便極まりないでしょ

ちなみに外周奥の封印→外手前→内奥→内手前の順番で開放して障害物適宜使えばクリアできるよ

このミニゲームはひたすら双六の待ち時間がストレスだ
0593名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1211-9rrp [101.1.155.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:59:46.05ID:OX46Kgez0
人形ガチャって異常に渋いよな
前もそうだった
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.254.34])
垢版 |
2020/08/11(火) 02:06:10.90ID:9Lmu0rTLa
排出率キャラと同じだからそう感じるならむしろ引き強いだろ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-e++8 [60.70.1.219])
垢版 |
2020/08/11(火) 02:14:43.26ID:piMQkmv80
前々から興味があったのだけどリセマラは他に比べて相当辛いし、引ける回数が少なすぎてリセマラ上位が出ず、
中々いい開始タイミングがなくキャラピックされている時にリセマラしては諦めるを繰り返していました。
先日の彼岸花ピックも毎日5回程度のリセマラで出ず…
今回限定チケ5枚配布を機にリセマラしたところ先ほど雷の律者を何とか引けて本日から開始しようと思っています。

先達にアドバイスいただきたいのですが、2回目で引けたため限定チケが残り3枚、水晶940個
限定チケが次の限定補給に持ち越せるか分からないのですが、限定チケは引ききった方がいいのか
水晶の使い道として、基地補給を引くのがいいのか、限定装備ガチャを引くのがいいのか、引かずに溜めた方がいいでしょうか。
しばらくは現状のまま進めて水晶を溜める予定です。
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.137.243])
垢版 |
2020/08/11(火) 02:32:57.65ID:he4QiR5ha
>>597
,;゙/ω\*;,<すばらしぃ‼‼�ソゃんとリセマラして開始するとゎ新規の鑑デスネ〜♪♪

限定補給にゎ注意点がぁって、限定装備に天井がぁるのゎ今だけなんです‼‼

なので多少強引ですケド、、限定装備ゎ課金してコンプリートしちゃぅべきですネ〜⭐

装備一式揃った雷リツシャゎ無敵ですからネっ‼‼
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.254.34])
垢版 |
2020/08/11(火) 02:42:40.94ID:9Lmu0rTLa
リセマラしても装備で何千何万と水晶持っていかれるんだから罠だよなあ
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7a7-3Eni [60.238.125.181])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:29:12.32ID:yakSS15F0
ちょいと聞きたいんですがね?
ログボで貰った選べる刀ってどれがいいん?
3rdか紅染桜?
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-GKXO [153.154.169.132])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:37:47.42ID:7In2hzOqM
記憶戦場が先週と全く同じ構成じゃん。担当ミスったなこれ
以前の例だとリセットになってお詫びも出たけどどうなるかな?
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.254.34])
垢版 |
2020/08/11(火) 05:03:22.37ID:9Lmu0rTLa
どうせ超限前提ならとりあえず図鑑埋めて砕けばいいよ
0618名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e78-h9il [119.239.182.148])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:39:46.90ID:in4Tj25O0
やっと構築したわ

攻守バランス最強のパーティーが

素人にはテレサがサポートに見えるだろ

残念

テレサがバリバリのアタッカーです

アタッカーすぎて逆にサポーターになってるまであります

リタも元素ダメ拡大のいい仕事する

スバリポイントをあげるならリタのパッシブスキルとテレサの暴食聖痕とニュートンでぶち上げしたやべぇ攻撃力

火力が高すぎてスマフォがアツアツ

攻略サイトのテンプレにしていいぞまじで

https://i.imgur.com/VJrUcrS.jpg
0621名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8e78-h9il [119.239.182.148])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:47:00.47ID:in4Tj25O0
>>619
>>620

君達まさか雷の律者引けてないとか?
聖痕は全部揃えれたか?

俺は無課金でワンスイートしたが

イライラしてるように見えるが俺が無意識に見せびらかしたのが自慢げに見えて気を悪くしたか?

ならすまない

謝る

だがおまえらが雷の律者を引いたとこで雑魚館長なのは変わりないし俺みたいなパーティー組める脳みそないだろ?
0625名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4689-sBVG [153.188.60.121])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:16:33.00ID:Qq1WgKO70
ネタにしても面白くない
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-T37E [49.98.16.12])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:17:56.31ID:AYdlSFXhd
墨フカ入れてないの
0657名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srff-Mi73 [126.208.150.53])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:13:34.09ID:y375wD3Cr
>>640
盆休みやろなあ…
0659名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Srff-Mi73 [126.208.150.53])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:15:25.03ID:y375wD3Cr
キャラ増やすと武器種増えちゃうし🥺
0661名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-GKXO [153.154.169.132])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:26:51.15ID:7In2hzOqM
>>658
短時間高火力の動かし方が前提の組み合わせだから
ハイスコア動画で動きとか参考にしない限り必要ない

むしろ何も考えず真似して使っても火力落ちるだけと言っておく
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fc1-xivT [116.90.151.252])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:30:23.06ID:UApkU+wH0
モデルあるしアクション考えるのが怠いのと武器作るのが怠い以外にネゲントロピー実装しない理由がない
ただ、修道服カレンのスキンすら配らない理由が「手抜きだと本国ユーザーに叩かれるから」とか言ってた奴もいたから中国の温度感がわからん以上こっちの意見だけでもどうにもならんよな

モデルあるから省力でスキン作れるやろはセシリアのスキン作ってデュランダルに貼り付ければええやん!っていうのもある

つーかカレンの新しいキャラ作って
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f8a-rcPj [180.44.190.227])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:36:09.44ID:cpZW84Z80
記憶戦場のお詫び出たね
100水晶配って構成このままって事かな?
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.150.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:36.74ID:1lobexN8a
,;゙/ω\*;,<ギャォス様復活きたぁぁぁ〜〜〜‼‼�♥♥♥

早速雷リツシャosとゎ流石の強者でしゅっ‼‼�ウすギャォス様‼‼

何気に飴に着目してるの強者ポイントたかぃですょネ〜♪♪

飴ゎ使用感変更されてなんとなく便利になったし、、デ助ゎ相変ゎらず模擬スコアザコなめくじくんだし単S鬼ヨロイ貸し出してる役たたずのデコちゃ〜〜〜ぁんミ⭐
0672名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-GKXO [153.154.169.132])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:42:13.42ID:7In2hzOqM
>>666
リセットなしかよ…
マンネリのエンドコンテンツでこの対応はやる気なさすぎんだろw
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-GKXO [153.154.169.132])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:44:35.71ID:7In2hzOqM
>>669
もう半年くらい前からあの構成は出回ってたぞ
まあ普段からハイスコア目指して動画とか見てないなら関係ないよ
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fd5-gpd5 [222.10.78.194])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:04.16ID:V/ypmQEW0
なんだよリセットされる前提で月輪に孤児院PT使っちまったよ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-KRae [1.75.198.115])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:58.40ID:gP8LiFV9d
ベジタブル農園はサイコパス収容所に名前変更しろよ
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.150.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:56.13ID:1lobexN8a
>>649
,;゙/ω\*;,<ぁなた他人の編成眺めるだけで実践できなぃんでしゅか〜〜〜❓❓

ゎたしのょぅに雷リツシャの新機軸ガチリン瞬殺戦法をゃってみなしゃぃ‼‼

それと雷リツシャゎトナテゥの最高スコア保持者ですからネ⭐ 
Sセーレちゃそぉゎこん‼‼
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-rcPj [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:26.91ID:bPXHuhF70
ベジタブル農園って何??
興味があります
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-bBGy [1.72.8.42])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:31.65ID:t5fZRoTkd
このゲーム始めようかと思うんだがおま国とかある?
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-bBGy [1.72.8.42])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:50:43.10ID:t5fZRoTkd
>>699
サンキュー
なんかツイッターで流れてきて面白そうやと思ったんで始めてみるわ
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-T37E [110.163.11.76])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:39.37ID:pMBgd6hQd
>>705
大変だよなぁ
俺もいつか紅蓮維持出来なくなる時が来るかもしれん。。。
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-rcPj [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:12.31ID:bPXHuhF70
紅蓮保留、道中固くなりすぎて面倒臭くなって苦痛と往復してた時があったけど、そこからどんどんサボるようになったなぁ。
今回は久々に紅蓮に返り咲く予定だ。
0713名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6f6c-tY51 [14.133.129.40])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:13:23.80ID:Avz/gJQS0
水晶配布が多いだけがとりえや
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-T37E [1.79.84.244])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:21:04.80ID:jGmkA4Iod
やっと孔明SSSなった
結構変わるねやっぱ
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7a7-3Eni [60.238.125.181])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:39:58.69ID:yakSS15F0
>>608
>>609

サンクス
どれも持ってないから磁気嵐にするわ
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.151.77])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:09.07ID:Z0JT8kFWa
,;゙/ω\*;,<戦場上位の編成が前回以上に雷リツシャだらけで緑花草なんですケド〜〜〜‼‼

ゃっぱヘカファイをぉ地蔵さんに回せるメリットめちゃくちゃでかぃですょネ〜ミ⭐

ガチリンの席すら奪ゎれたロリコン姉妹惨惨惨っっ‼‼
0722名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4674-jq9B [153.199.2.181])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:31:05.85ID:AaWC4Mt50
「う〜〜トリェ!トリェ!」
 今トリェ!を求めて全力疾走しているゼーレは聖フレイア予備校に通うごく一般的な女の子。強いて違うところをあげるとすれば戦乙女に興味があるってとこかナ・・・・・・名前はゼーレ フェラレイ(ぜーれふぇられい)。そんなわけで帰り道にある戦艦のトリェ!にやって来たの。
 ふと見ると艦橋に一人の若い女が座っていた。ブロッ!ブローニャオネーチャン・・・そう思っていると突然そのオネーチャンはゼーレが見ている目の前でウサギのロックをはずしはじめ・・・・・・
ブローニャ(以下ブ)「ゼーレ‥」
 そういえばこの艦橋はハッテン場のトリェ!があることで有名なところでした。ブローニャオネーチャンに弱いゼーレは誘われるままホイホイとトリェ!について行っちゃったのだドキドキ・・・ちょっとワルっぽいサイバーエンジェルでブローニャザイチク(ぶろーにゃざいちく)と名乗った。レイドもやりなれてるらしくトリェ!にはいるなりゼーレは素裸にむかれてしまいました。
ブ「よかったのですか、ホイホイついてきて。ブローニャは初心者だってかまわないで誘ってしまう律者なんですよ」
ゼ「こんなこと初めてだけどいいんです・・・ゼーレ・・・ブローニャオネーチャン好きですから・・・」
ブ「うれしいこと言ってくれますね。それじゃあとことんご奉仕してあげます」
 言葉どおり彼女はすばらしいテクニシャンでした。ゼーレはというと性痕に与えられる快感の波に身をふるわせてもだえていました。しかしその時予期せぬでき事が・・・
ゼ「うっ・・・!で、出そう・・・」
ブ「ん?もうですか?以外に早いのですね」
ゼ「ち、ちがうの・・・実はさっきからもう一人の私!がしたかったんです。トリェ!に来たのもそのためで・・・」
ブ「そうか・・・いいこと思いつきました。ゼーレ、ブローニャのおしりの中でもう一人の私!してください」
ゼ「えーっ!?おしりの中へですかァ?」
ブ「女は度胸!何でもためしてみるのです。きっといい気持ちですよ。ほら、遠慮しないで入ってください」
 彼女はそういうと素肌にまとったウサギをなげ捨て逞しいプリケツをゼーレの前につきだしました。
ゼ「自分のおしりの中でもう一人の私!をさせるなんてなんて人なんだろう・・・」
しかし彼女の堅くひきしまったヒップを見ているうちにそんな変態じみたことをためしてみたい欲望が・・・
ゼ「それじゃあ・・・やります・・・」

ゼ「は・・・はいりました・・・」
ブ「ああ・・・つぎはもう一人の私!です。」
ゼ「それじゃあ出します・・・」

ブ「いいれす。腹のなかをどんどんしているのがわかります。しっかりおしりの穴をしめておかないと」
黒ゼ「くうっ!助けて・・・!」
この初めての必殺体験はソロゲーでは知ることのなかった絶頂感をゼーレにもたらしました。あまりに激しい快感にもう一人の私!を出しきると同時にゼーレのEPはおしりの海淵の中であっけなく果ててしまいました。
黒ゼ「ああーっ!!」
ブ「このぶんだと、そうとうがまんしてたみたいですね。」
黒ゼ「はっ・・・はっ・・・」
ブ「どうしましたか」
黒ゼ「こんなことされたの初めてだから・・・」
ブ「でしょうね。ブローニャも初めてです。ところで、ブローニャの重装ウサギを見てください。こいつをどう思いますか?」
黒ゼ「すごく・・大きいわ・・・」
ブ「でかいのはいいです。ここままじゃおさまりがつかないんですよ」
黒ゼ「あっ・・・」
ブ「今度はブローニャのターンです」
黒ゼ「ああっ!!」
ブ「いいぞ・・・よくしまって吸いついています・・・!」

・・・・・・とこんなわけでゼーレの初めてのレイドミッションはクソミソな結果に終わったのでした・・・
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fd5-gpd5 [222.10.78.194])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:33:10.38ID:V/ypmQEW0
>>721
ヤクザの兄貴分と舎弟と同じ関係だから実際には妹では無くて
妄想癖の八重ヤクザが勝手に拉致してるだけ
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-UVvg [182.251.241.33])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:46.98ID:sY569vXPa
しかしほんまイベントつまんねーなこれ...
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-/+T5 [49.98.140.211])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:28.18ID:6ADYkhOrd
>>693
ええ...
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.150.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:02.13ID:fHn78ZzLa
,;゙/ω\*;,<ぱんっナーフ連呼の八重縞パンツァー君ゎ今回新衣装にっぃてどぅぉ考ぇなのでしょぅか‼‼

1枚目ゎテストサーバー時、、2枚目ゎ現在のものデス〜ミ⭐

ちなみに雷リツシャゎナーフ一切なしのぇちぇち黒ハイレグのままですケド、、どんなきもちでしゅ❓❓ミ♥

http://imgur.com/7Rbrw0D.png
http://imgur.com/O781Ifg.png
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-LBlf [121.83.61.91])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:42.15ID:f1i+4f0P0
新リタ強いんか?
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 878a-bvA5 [118.10.239.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:01.66ID:GfkOkfmF0
イベントつまらなすぎてやばい
中国人はこれが楽しいのか
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:48:11.19ID:fXlMA1G7a
でも明日はリリア衣装じゃん?
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.151.22])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:11.24ID:aBkwbFCJa
,;゙/ω\*;,<はゃくnewリタさん&仙人フファさんダブル必殺からの千鳥バットーしたぃっ‼‼�♥♥♥

きっと一撃400万ダメとか出しちゃぅんでしょぅネ〜〜〜ミ⭐

ゎたしの計算にょるとnewリタさんゎ雷元素限定で仙人バフの約1.3倍の効果量ぁるからネ〜ミ⭐
0790名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:31:15.38ID:wh4L3Q6c0
Intelみたい
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-LBlf [121.83.61.91])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:49:02.65ID:f1i+4f0P0
すごろくめんどすぎて手つけてねぇな
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 468a-rcPj [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:56:36.87ID:bPXHuhF70
双六、毎日15分から3分くらいかかっちゃうよな
在宅ワークで良かったと思うわ…
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-vSzd [106.161.197.172])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:43:59.49ID:obz0HMoLa
新リタの入手方法
限定補給
モチーフ武器聖痕は50連天井補給

4.2-4.5の間、戦場ショップでキャラカ交換可能
太古意思600と太古伝承600
欠片は常設
リタモチーフのアイリーンアドラーは精鋭工房で新しい紫の結晶使って入手可能、武器はたぶんない
紫の結晶は新リタ欠片にも交換可能
聖痕のレートは恐らく紫の結晶12個、補給回さない人は3バージョンでOS可能
0810名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-/+T5 [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:06.02ID:wh4L3Q6c0
いや黄→紫は無理でしょ
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.151.22])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:18.10ID:aBkwbFCJa
,;゙/ω\*;,<newリタさん完全無課金コンプゎ夢見しゅぎぃ〜〜〜‼‼

Aきゃら止まりの諸葛亮肛明とゎワケがちがぅんですからネ⭐

リタさん自体も頭ぉかc〜バフの数々を持ってますし雷ダメ+30%の結界が20秒も継続するからネ〜♪♪
超絶ぃんふれだぞっミ♥
0837名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6ff3-jw/+ [14.11.196.128])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:32:30.22ID:hihI2Jax0
ゲーム天国3のリタが硬すぎて倒せないんだけどどうしたらいいんですか!?
頭の上に炎マークがあるけど水と氷持ってるキャラならいいわけじゃないの?
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-QkOs [111.239.166.213])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:14.13ID:1oHtK7Mfa
ex1は敵の動くルートも特に固定じゃないし運ゲー感
クリアできる時はあっさりだった

>>837
その炎マークは燃焼させるとゲージがたまってゲージ貯まり切ると一時的に弱体化する
例えば雲墨の場合だと回避後そのまま2、3発通常攻撃当てるを繰り返すと燃焼ゲージ貯まる
0847名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW ebf3-7BUi [14.9.105.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 00:06:23.29ID:CwZgmCwS0
https://i.imgur.com/pc6e1ui.jpg
��
0848名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb6c-y1mz [14.133.129.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 00:06:59.60ID:YGLiRA3Y0
バフ盛りに持って倒せばいい
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb92-68fl [124.34.114.45])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:12:56.51ID:b4PWJiYq0
>>859
画面の縦横ロック解除していつもと逆にしてみて
それでダメなら解像度じゃないかな
0865名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebf3-/l2U [14.11.196.128])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:36:26.50ID:X4kk4hbh0
>>838>>840ありがとう行けた
今まで頭上のマークの意味わかってなかったわ
0884名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f58-ZVh2 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:26:46.68ID:47NvQMAQ0
この1年で3〜4回はバージョンアップ後に
記憶戦場の構成ミスってたけど最低限リセットはしてたのに遂に放置かよ
運営の質も落ちたよなぁ?(前からか)
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-Ly4v [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:49:42.39ID:Jg4ELEPP0
え?じゅえりい崩壊やめるの?
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-WCyc [126.13.251.73])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:14:41.21ID:e215E3ey0
ツイッターでお気持ち長文書いて引退するキチガイ多発してて草生やすしかない
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-Ly4v [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:59:20.81ID:Jg4ELEPP0
Twitterはあくまでも呟きだっていう側面もあるし、長く遊んでたら悲喜交々色々あっただろうし、当の本人は単に区切りのつもりで書いてるだけと思うけどな
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-Ly4v [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:02:29.24ID:Jg4ELEPP0
律パイがいきなりエロ衣装着てるようなリツイートが流れてきてビビった
https://i.imgur.com/bQaXkkx.jpg
0912名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr4f-U8nO [126.208.150.53])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:04:14.84ID:0u9BICyar
モバコインとかいう古銭
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-1yDO [1.75.198.115])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:10:29.49ID:xFOSoFKNd
ジャスティンやウメハラクラスならわかるが
おまえ誰?ってレベルが引退宣言は恥ずかしい
0920名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f6d-68fl [203.95.53.187])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:48.19ID:KQJg5mmN0
>>916
わかる。
0929名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ fbee-QlkZ [106.158.160.69])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:56:24.19ID:ZLKfVTQa0
アカウント捨てるところまでやってから引退宣言してほしい
0933名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-1yDO [49.106.187.176])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:10:28.73ID:30c/lV9HF
男の娘とかネタとしても滑っててつまらないのに面白いとか思ってんのか?
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-+9Zy [110.163.11.42])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:14:56.80ID:qdPlhgqEd
雷律者に超限磁気嵐とモネT五右衛門CBでも結構戦える?
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-1yDO [153.223.93.9])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:21:09.54ID:osh3hjr50
3年前の4月にオットリアが聖痕になってへめこ王子やバルキリーのとこが
男武神になったが一部本気で怒ってた人いるからな
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-1yDO [153.223.93.9])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:23:24.28ID:osh3hjr50
>>939
カカリア孤児院で生処理係になりたい
0946名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ fbee-QlkZ [106.158.160.69])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:29:04.34ID:ZLKfVTQa0
後崩壊は最初死ぬほど退屈だったけどスキル開放されて出来ること増えたら面白くて遺跡クリアしても何度もやるくらいにはハマった
今は流石に飽きたが
0947名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-1yDO [49.106.193.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:29:40.73ID:EQgjgQCSF
>>942
カカリアの性奴隷になりたいのか?
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-Ly4v [153.193.41.138])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:18:28.35ID:Jg4ELEPP0
無料アプリの広告に崩壊出てきてビビる
https://i.imgur.com/U2Xpqmu.png
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-000C [182.251.255.33])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:09:05.51ID:HkX9Bsb7a
>>572
実は、一回ホムのコマをスルーして、割と進んだ場所でホムを踏むと楽になるで
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f6d-68fl [203.95.53.187])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:25:41.95ID:KQJg5mmN0
>>952
vはまじで瞬殺やったなぁ。
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eba1-1yDO [14.3.50.239])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:01.47ID:bMLjalhA0
>>905
おかしい点
ネギ切ってない
チャーシューなのに肉成分がない
おっぱいがない
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bb0-1yDO [114.158.80.135])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:20.76ID:nipWIK830
>>975
じゅえりぃは記憶代行してもらってまでマウントとりたいアフォ
AIクソにさりげなく次やったらBANすっからとマークされた
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDPg [182.251.253.3])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:21.61ID:kKrIyiaGa
>>993
失せろ
かまってちゃんがよ
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-oDPg [182.251.254.12])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:43.75ID:/D/Qve+sa
理由を書く理由もちゃんと書いてるのになんとなくで批判してどうするんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況