X



トップページスマホゲーム
1002コメント358KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1Boe [49.97.107.207])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:51:54.15ID:G8xOvFUcd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596350809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-XBws [1.75.250.234])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:57:10.14ID:eqNqKbmrd
>>1クソスレ立てんなガイジさっさと削除依頼出しとけ
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-6Lkn [106.130.132.14])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:16.68ID:3j/SlF6va
前スレ>>997-999さんきゅ
サムスピとか旧ガチボコみたいにコンボや動きも早くなってるかはわからんけど
旧キャラも復刻でスキルやコアには確実にテコ入れ入ってるし悩むわ
青は仁風間居るしSPないが高杉かなぁ…紫攻撃が野球ヴァネッサやイグニスだけどメモリー3個も引けないだろうしなぁ
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0625-/Jt2 [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:49:17.08ID:+vUfAEmB0
月中夜がクソラグ過ぎる。YouTubeでCS配信してる何とか雪凛って奴以外はクソ。

後sevenなんちゃらの・・・みたいな奴。ちょいちょい窓出しすな。コンボ全く繋がらんわボケが。
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-eZha [49.98.152.54])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:01:34.41ID:yhbZb7M6d
まだCSなんてやってる奴がいたなんて驚いたわ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 973c-B5sl [92.202.229.17])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:02:38.28ID:NtbAYdha0
それ元自分のバトルデータって名前の奴 ツイでも晒されてるから名前変えたクソヘタレ
スタンプ煽りでおけ
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.1])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:36:01.24ID:S7oLW2Gta
>>14
おめでとうでいいのかどうかわからんな
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-eZha [1.75.245.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:49:14.41ID:rn6sSTl3d
エリザベスのメモリーなんてルーレットで当たった奴いるのか?
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Safa-xgbZ [111.239.179.71])
垢版 |
2020/08/11(火) 05:08:01.72ID:PaJh5u4ba
エリザベスのメモリーは1個当たったな
逆にまろかれが全く当たらん
0023名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f7cf-l3c6 [60.38.238.117])
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:36.34ID:jsXV1vZv0
>>14
おめでとうでいいのかどうかわからんな
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-1Boe [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:04:57.91ID:d7Kb1Q5sd
>>18
カリアゲがカラアゲ食ってるレンホウ編w

>>19
イベ開始2回転目で引いたわ(ムダ引き乙)
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-eZha [1.75.244.215])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:55:04.45ID:FP0JcqvAd
銀魂ガチャ1天井でようやくコンプだわ…
途中近藤が5回も出やがって!
0036名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f7cf-l3c6 [60.38.238.117])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:36:16.09ID:jsXV1vZv0
>>35
チェックインのとこからもみれるで
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-eZha [49.98.134.160])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:03:21.09ID:zR15qPEPd
>>38
メモリービンゴしたらすげえな
0046名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-df8b [49.106.187.225])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:15.86ID:BkEGcr00F
おいこれTAなんか弄ったか?

開幕触ってないのに通常がでる
銀さんリーダーの幻十郎がスキル2発あててもガードしてない雑魚がまだ生き残る
火傷とかで倒した雑魚が一回起き上がってゆっくり死ぬやつがfsで倒しても出る
メカゲニが変身前に無敵だけつけて棒立ちする(毎回)
ギースの雷号の途中で判定が消えて回復へ

ルールがさらにめちゃくちゃなんだけど
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-hiVT [126.234.32.74])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:17.45ID:eXJmLi4nr
>>4
無言なのに宣言。🤔
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:41:32.41ID:0140hgu+0
>>53
バカかお前は
自分ができないことはなんでも不正者か
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.182.131.79])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:20:28.20ID:SQFqDYXHp
CSは相手がいるからチートや窓出し、水中してたらすぐ分かるけど、リーグや武闘はAIと対戦だから不正してるかどうか分からん。

TAは使ってるキャラと普段上位の人達とのタイム差でやってるかどうか分かる。
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.182.131.79])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:25:36.67ID:SQFqDYXHp
色々アップデートで特にセレチケ改善嬉しいけど、クエスト増やすなら既存のクエスト全部スキップ出来るようにしろ。降臨や属性クエなんかスキップで充分やろ。

後、エピックも。
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:30.80ID:0140hgu+0
>>62
お前が不正者って言い出したんだろ
頭悪いのか?
0074名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f7cf-l3c6 [60.38.238.117])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:45.98ID:jsXV1vZv0
メモリー緩和くるっぽいな
予定通りって感じよね
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bb0-Ea0s [122.30.190.51])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:21.93ID:+DQdJDen0
キャラの価値があるPVEが来る分にはいいね
そろそろUMOLみたいにまとめてスキップほしいわ
とはいえ、一番めんどいのはキャラを変えながら手動で進めるクエストだけど
カードの付け替え本当にどうにかならんのかな
キャラごとに記録して紐づけて自動装備させてーや

セブンナイツとかとシステムが一緒なのはわかるけど、
使うキャラが数体でほぼほぼ決まってるからいいわけやん
所持キャラを山ほど種類使わせるくせにこの装備システムは苦痛
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:23.13ID:0140hgu+0
> >>59
> 逆に何でも不正と受け取るお前が恐ろしい

こっちは不正者じゃないって言ってるのだけど
お前が不正者ときめつけてんだろ?
日本語もできなければ頭も悪い
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:24.91ID:0140hgu+0
>>78
なんでも不正と書いてなくてもルビー使って頑張って1位とってる者に自分の勝手な理解で不正扱いしてるのだから
不正者扱いしてるのはお前だし
自分が理解できないことは不正者扱いなのだからなんでも不正者扱いしてるのだろ
アホの解釈はいいし言い訳はいいから認めろよカス
0083名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 62f6-Ea0s [203.135.192.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:48.68ID:tq/TaN0c0
何が起きるかわからないから育ててるキャラのソウルは覚醒済みでも分解せずに持ってるけど
そういうキャラソウルをメモリー化するというような変更はないだろうな
セレチケシステム追加となると上手いことマイレージ調整すれば1回ガチャ引くだけで新キャラ(セレチケ)ゲットとかできるようになるってことかね?
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:38.20ID:0140hgu+0
>>81
本人じゃなくてもお前の考えが間違ってることはわかるぞ

間違ったことを認めないお前がキチガイだし
まともな反論も出来なったらキチガイ呼ばわりか
論点をズラすな

お前が確実に不正者と決めつけたから、それは違うと言ってるの
わかる?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:06.23ID:0140hgu+0
>>84
想像で話すな
逆にお前の言ってることの証拠もないのだから
確実に不正者と言えることは出来ないのにおまえはそう発言したアホブーメラン
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:20.08ID:0140hgu+0
>>87
そう思うなら勝手にしろ
まともにプレイしてる人を間違った解釈してるから言ってるだけで
結果的にお前の発言は間違ってるから
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:42.21ID:0140hgu+0
>>89
本人を知ってても知らなくてもどっちでもいい
想像で確実に不正者と発言したのはお前なのだから
そのくせ証拠がないだろとか言い出すカス
証拠があるないの話じゃなく確実に不正者と決めつけたお前の話ししてんだよ
理解力ないやつと会話してると疲れるな
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:04.58ID:0140hgu+0
>>66
TAだけ1位はチートしてる

リーグ、武闘戦はルビー使ってやってる人達
武闘戦は毎回最高戦力で闘ってポイント稼いでる
CSもチートできなくなってるからな

勉強しろ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:14.28ID:0140hgu+0
>>99
お前が不正者と言い出したからな

マイマイは不正じゃなく意地でやってる

Twitter関係見てみろよ
ゴミ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:55:08.74ID:0140hgu+0
>>56
ちなみにCSではほとんど課金してなくても刻印石なしなら1位取れる
ダミアンはほとんど課金してない
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:56:43.85ID:0140hgu+0
>>101
リーグに関しては以前はな
今の話じゃない

ぷーは重たいだけで不正してない
回線が重たいだけ

配信見に行けよ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:57:31.88ID:0140hgu+0
>>104
Twitter見に行けよ
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Hcnj [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:03:58.81ID:0140hgu+0
>>107
お前が確実に不正者と発言してその反論したら
証拠、証拠と完全キチガイだな
自分が出来ないこと理解できないことは不正と言っててください
さようなら
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7aa-l3c6 [60.122.233.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:29.52ID:V00p3tmw0
ウルティマが正義語り出して末期だな
武闘ならランカー垢の中ではマイマイが飛び抜けてキャラバトカ揃えてて育成もかなりやってる
同じ対戦数でも育成分のアドバンテージがあるからマイマイに勝てるのはアレ以上に課金してないと物理的に無理
50位以内にサンドバッグパーティ置いておくとランカーは大体食い付くのでパーティ構成と戦闘力から各自のバトカやカプセル突っ込み状況がある程度把握出来る
その情報を元に書いてるので空想じゃないぞ
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-sSvj [182.250.245.4])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:45:37.70ID:S1WrPHgUa
経験値カプセル=毎日タダで手に入る
メモリー=ガチャ運良くないかガチャ回さないと手に入らない
覚醒クエスト進める上で足止め要素が高いメモリーを緩和、ばら撒き始めたのでもうやる気あれば誰でもクリア可能になった
刻印石、ハンマーもばら撒くみたいだし次の集金コンテンツはギルドクエストかな?
石使えばギルドクエスト有利になるとかしてランキング付ければガチギルドは石割り必須とかになるだろうしね
0126名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-FoHg [133.123.113.218])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:47:53.15ID:YKLetgi00
なぁ?
そもそも誰もが羨むほどキャラもバトカもあるなら武闘やらんでいいやん?
ルビーも腐るほど買える(改ざんで増やせる?)んやろ?

じゃぁなんで拘るの? 武闘の一位を?
手間だけで意味ないやん?


と思えば思うほどに、自分の不正能力を自慢したいだけでやってる感がビシバシ伝わってくる
0127名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sadb-dheR [106.161.159.241])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:01:47.80ID:SILp9QqSa
天井設けるなら最初から設定しとけやチンカス運営が
プリキムSP1枚のために何百連したと思ってんねん
後であればあるほど得なことが多すぎるんじゃ
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7aa-l3c6 [60.122.233.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:10:02.27ID:V00p3tmw0
TA→ゲーム環境差勝負
CS→待ちハメラグ勝負
このゲームで課金が優遇されるコンテンツなんて武闘だけだぞ
ルビー損しても一位目指してる人間を何でそんなに不正者にしたいのか知らんがどうせ僻みだろ
根拠もなくただひたすら妄想垂れ流してるのが気持ち悪い
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6f44-Ea0s [14.192.97.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:40:04.16ID:DsaaXzYT0
バトカ強化の改善ってアップさせやすくするだけか…

それより覚醒でキャラ能力があがったんだから
バトカも覚醒みたく同じカード食わせると能力値があがるようにしてくれよ
スペカや星6だけでいいから

とくに星6なんて能力値が500くらい高いだけが取り柄なのに
覚醒で500の差がカスになったから取る意味が全くないぞ
もうノアセットとイグニスセットの攻撃力アップ値がほとんど変わらないみたいだし…
0132名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ d211-FoHg [133.123.113.218])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:44:39.54ID:YKLetgi00
全く論破になっていないんだがw


>TA→ゲーム環境差勝負
チート話題に環境差は関係ないっすw

>CS→待ちハメラグ勝負
なにそれ? そんな勝負の話にすらさせないのがチートですがw


このゲームで課金が優遇されるコンテンツなんて武闘だけだぞ
チートに課金関係ないっす。 むしろマイマイが課金している証拠は?
ツイッターにしろルビーを不正に入手していればいくらでもガチャできるやん


ハイ論破
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.182.131.79])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:14.53ID:SQFqDYXHp
CSは最初は課金してる方がバトカもキャラも揃ってるから有利やけど、今や無課金でも大体のキャラとバトカ揃えられるし無課金でも強い人は1位取れるやろな。

俺がどんなに課金しても、うんしゅうが無課金でも絶対勝てんわ。
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-sSvj [182.250.245.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:39.44ID:0vP3PmjSa
先行した人がバカを見るのはリリースからずっとだろ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-oaPW [126.2.145.33])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:21:49.63ID:OAYimC6n0
https://youtu.be/t0GWap-BY5s

これは酷いわ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-LALy [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:51:31.31ID:d7Kb1Q5sd
何このスレ
バカとバカがやり合ってるだけじゃん
全員死ねよ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 973c-B5sl [92.202.229.17])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:49.04ID:NtbAYdha0
>>142
低評価押しときました
0153名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-/Jt2 [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:48.48ID:g8ePT9m90
サイキは強いと思ったけど、リーチが無いから白夜叉でフルボッコだったわ
0154名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f1e-eZha [180.50.224.127])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:26.56ID:ywxr8v1m0
で、メンテして何が変わったの?
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-1Boe [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:58.60ID:d7Kb1Q5sd
ガチャまた緩和かよ
こんな短いスパンでコロコロ変えてたら信用なくすぞ
刻印石解除は褒めるべきと思いつつ当初のキャラ専用ってのがクソすぎなだけでようやくスタートラインに立っただけ
解除50ルビーか100ルビーぐらいまでなら納得してやるがそれ以上だとウンコ
0158名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f7cf-l3c6 [60.38.238.117])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:17:26.08ID:jsXV1vZv0
>>157
そもそも無いものは無くならないから問題ないのでは?
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-iDP0 [111.239.179.126])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:18:05.07ID:6ofHSpLwa
カムイCSじゃ使えない?
天井まであと8連だから取るつもりだが、CSで当たった時全然驚異を感じなかったな

覚醒用に使うか
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.182.131.79])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:51.65ID:SQFqDYXHp
>>159

使ってる奴少ないから分からんゴロシ。プリキムとかも。自分もあまり使った事ないなら余計。
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/12(水) 00:35:34.16ID:YqH364An0
>>159
csだと攻撃距離が短いのと当たり判定も悪いと相まって使いにくいよ。
あと防御系のスキルないから紙装甲
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hlR5 [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/12(水) 00:51:46.55ID:Eo61acAxd
>>161
以下コピペ


[刻印石の刻印済み解除システム]
刻印システムのアップデート以降、[刻印済み]に関するチャレンジャーの皆様からのご意見をいただきました。
[刻印済み]に関しましては、少し緩和できるようなシステムを準備しております。
新しいシステムの追加により、同じ刻印石を他ファイターにも装着できるようにする予定です。

コピペここまで

要は1個の刻印石を使い回せるようになるんだろう
「少し緩和」とか遠回しな言い方してるからバトカみたいに無制限に使い回せるのではなく何かしらの対価を差し出さにゃならんのだろう

あとガチャ緩和は語弊あったなすまん
ガチャマイレージ緩和だな
まぁ改善後にガチャ回す方が得なんだからあながちガチャ緩和でも半分合ってる気もするが

あとはまた属性クエスト追加だのギルドクエスト追加だの、日課の量が増えそうでウンザリ
増やす分他を閉じろや
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:01:55.33ID:YqH364An0
>>173
黄色のオススメはセス・ロリンズ
金だがカムイ以上
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:16:39.33ID:YqH364An0
>>177
カプセルなし、spなしだが33階まで不動のレギュラーだ
ハイパーバーストやばい ガーブレスパアマの突進早いし spないのが悔やまれるわ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-tAMx [111.239.180.34])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:30:06.76ID:/gHUz7rsa
やっぱカムイはCSでは使いづらそうだな

>>178
俺もセスSP無しだがドライブ時のスパコン並みの怒涛のラッシュヤバいよなw
それで2回アプリ落ちしてるw
アプリをも破壊する威力w
あと勝利時のパンクロック?現実世界のセスの登場曲か知らんがめっちゃテンション上がる
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-psVt [111.239.180.34])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:36:32.66ID:/gHUz7rsa
やばw
ルーレット適当に連打したらまろかれ当たったわw
メモリーも当たったし、残りのソウルはメモリーもう一個作るかトークンだな

メモリーもまろかれも当たった人いる?
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-AvXF [36.11.225.19])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:24:10.10ID:nF0/Yf9PM
>>184
チー牛キモ顔オタク涙ふけよw
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tjLU [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:38:15.61ID:Eo61acAxd
>>183
1天して取る価値大有り
今後TAバランスで活躍するし覚醒クエも育てればスタメンはれる
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.159.145])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:05:14.15ID:rEFeDcMNa
>>182
ましかまろかれビンゴ出してた人いたなw
メモリービンゴは見たことないけど
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hlR5 [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:16:14.38ID:Eo61acAxd
>>188
まろかれの確率見たら1/1666だった…
期間中1回引くだけでもすげーのにビンゴとは…
まぁ確率の割に得れる物がしょぼいけど

メモリーは1/2000…
どっちもビンゴ狙う意味はないけどまだメモリーの方が価値はあるな
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a0Si [1.75.7.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:49:25.43ID:neMs5yUdd
で、メンテして何が変わったの?
相変わらず糞ラグだし超必出しても効果音だけなって発動しないし通常スキルも不発が増えてね?
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:55:16.23ID:F/MA906n0
>>180


凄い勝った感あるよな、あの曲。俺もあの曲聞きたくて最後はセスで閉める時ある。
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tjLU [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:36:10.84ID:Eo61acAxd
8/13(木)7:59までやな
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tjLU [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:50:53.40ID:Eo61acAxd
ファイクエ含め銀魂関連のものは明日朝7:59で一斉に終了みたいね
銀魂ガチャトークンは7:59以降、トークンからチケットに変換され、銀魂関連のセレクトチケット、ガチャチケットの使用期限は8/20(木)9:59まで

とりあえずあと約25時間だな
皆後悔のないようにしよう、あと使用期限も気をつけて
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-b9qm [126.234.32.74])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:25:58.64ID:Ae7Blb5+r
カムイってどれのこと?
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.251.4])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:30:38.73ID:VlVXpuf8a
>>203
アシリパさん?
杉本!!
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hlR5 [49.97.107.247])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:37:25.77ID:Eo61acAxd
>>206
余計なおせっかいなら申し訳ないがラッシュイベなんて回る必要ないぞ
日課で1日1回回ってたらアイテム全部交換できて親密度も全員レベル10いける
もしゴールド目当てならゴールドクエストの方が圧倒的コスパ良い
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a0Si [1.75.7.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:41:59.45ID:neMs5yUdd
>>209
銀魂イベントはルビー100個もらうために1回ずつ回れば充分だからな
021836000ルビー様(茸) (スッップ Sdbf-pS56 [49.98.159.139])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:50:08.59ID:8ZISMElZd
覚醒クエでみんな青と黄色が弱いって言うけど俺は紫が1番弱いわ
覚醒ネームレスしかまともなのいない
オロチとジョン・シナは火力無さすぎてな
みんなは他のメンツ何にしてんの?
やっぱバレクーラかイグニスあたりか
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a0Si [1.75.7.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:54:15.18ID:neMs5yUdd
>>218
リムルルとプリ社
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a0Si [1.75.7.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:27.12ID:neMs5yUdd
キャラもそぅだがバトカのスキル上げ用の餌全く落ちねーぞ糞ネトマ
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ROS0 [106.154.133.182])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:19:13.53ID:+yfMy0A3a
>>218
メカゲニ、ネームレス、ギース
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H0f-yCzg [202.211.117.83])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:02:16.91ID:VflkNGRwH
>>218

ジョンシナ、ロボゲニ、ベッキー

コラボは時間さえかけたら最後まで覚醒出来るから、ロボゲニを別の誰かにしたい。
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-0ooH [126.182.63.22])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:40:59.78ID:UVD89gzEp
>>228
結局ガチボコはよほどヒキが強くないとどこかで詰まるよな
序盤にメモリー1個しか無いのに覚醒させた奴らは全員星1で止まってお荷物になってるわ
今月のようにチョコチョコガチボコメモリー配ってくれるなら主軸になる1体くらいは星5まで行けそうだけど
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbb1-yCzg [124.211.38.225])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:25.66ID:Nty7InUG0
>>218
その2人が弱いのはLSの問題じゃ?
ネームレスと相性悪いだけかと。
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-rc12 [1.75.250.234])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:58.53ID:2FbrxEG6d
嘘プロトのリークに騙されるなよ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a0Si [1.75.7.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:46.35ID:neMs5yUdd
覚醒システムきてから金枠>紫枠>>>>>>>>>その他の差が酷いな
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8f-yCzg [114.148.28.54])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:14.59ID:WChhDPzXM
>>236
ワードロで溢れたやつを食わせれば十分
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-b9qm [126.234.32.74])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:22.19ID:Ae7Blb5+r
コラボ終わったらコラボのSP入手出来んのはやめてくんねえかな
絵柄変えていいから同等の代替品出せやと言いたい
三島一八のSP欲しいんじゃー!
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-iDWx [106.133.83.189])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:01.08ID:QY9n85ioa
>>236
親密度上げるとステータスも上がるし、ソウルもかなり貰えるし、何よりルビーが結構貰える。
親密度あげてない奴ばんばん上げてるとかなりルビー溜まる。
好物じゃないと親密度なかなか上がらないからラッシュイベント結構回した。ソウル収集・限界突破とルビー収集で一石二鳥だからやって良かったと思ってる。
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iKOp [49.98.132.54])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:01.00ID:z6Hk2nxed
銀魂の親密度はとりあえずアイテム100くらいでレベル10まではいくから、
箱900が目標の目安かな

15までいこうとするとアイテム300必要でかなり苦しくなるから
ガチボコの4人だけすごろくでもらえるタペストリーとかの好感度200アイテムでどうにかして
他は金ソウルであげたほうがいいと思う
とくに銀さん今回初習得だとイチゴ牛乳はどうしても足りないし
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-HaFP [126.247.134.167])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:22:23.03ID:Yhx9xy5/p
銀魂専用のなんか写真みたいな好感度が凄い上がるアイテムも結構貰ったよね
あとCSやってる人は結構アルバムと交換出来てるのでは?

俺なんかギルメン(主に海外組?)が容赦なく銀魂キャラのアイテム要求して来るからね
BOX開けてもプレゼントしてばかりだわ…
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bda-yCzg [92.202.241.41])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:59:54.49ID:tsXl+Gk00
銀魂カードガチャに近藤と神楽突っ込んだ奴は何考えてたんだろうなぁ…
キャラはコンプできたけど、カードが被りすぎて神威も桂もお蔵入りやわ
せめて交換はさせてほしいわ
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.254.16])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:26:23.67ID:C6Dg7RXwa
まぁ2000キャラの追加の可能性あるから…
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:58.53ID:7dNPiwsVa
ファイクエの銀魂とサイキのピックアップ終わるからまぁK'か水着バイスのガチボコが明日来るだろうな
しかしワードロ42/500はまじでルビー絞られてるな
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-68fl [126.33.30.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:05.34ID:TT/fzQlup
明日からガチャのマイレージ改善されるのかな?
お知らせには8月中旬って書いてあったけど、どうなんだろ
0283名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ef28-QlkZ [111.89.103.93])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:13.23ID:MwfvkJkL0
どうなんだろ、マイレージ改善されなかったらガチャ回すの控えるよね
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-68fl [126.33.30.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:55.12ID:TT/fzQlup
マイレージ改善される言われてからガチャ控えてるよ。
明日新キャラ出ても、中旬にアプデされると言われてるマイレージ改善されないなら明日もガチャ控えるよ
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-7F+P [110.135.134.25])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:53.09ID:XkMXHY0t0
カードの育成も変わるらしいけどどうなんだろ
0293名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.122.179.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:10:43.78ID:4Kw4yZRT0
ワードロもスルー気味だし、日課もさぼりがちになってきた、、、
029736000ルビー様(茸) (スップ Sdbf-pS56 [1.66.98.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:14.39ID:fauPMoAmd
ワードロは前よりかなりルビー稼ぎにくくなってるからスルーしても問題なかろう
俺は引き弱だからそれなりにやってるけどワードロ頑張っても引き強との差を埋めれるとは思わんしな
0299名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6b1e-a0Si [180.50.224.127])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:27.55ID:MwF8G8CQ0
ワードロは報酬が糞
030136000ルビー様(茸) (スップ Sdbf-pS56 [1.66.98.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:24.82ID:fauPMoAmd
統合ガチャの新キャラピックアップ枠もやっぱ強制的にバイスに入れ替わるんだろうか
だったら告知くらいちゃんとしろと思うわ
それか新キャラ枠は最近のなら選べるようにするとかさ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b23-SgLv [182.158.72.11])
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:30.99ID:x/oeRG5Z0
最近始めて斎祀というキャラを引いたのですがどこにも情報がなく強いのかわかりません
育成するべきでしょうか
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-6Dw2 [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/13(木) 01:34:38.35ID:N9nyW6WP0
>>306
とにかく強い
間違いなく壊れ
0309名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-yCzg [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/13(木) 02:07:21.76ID:Gf8KMJHe0
昨日って新八の誕生日だったんだなぁ。
かわいそうにあのメガネ。
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 02:12:29.85ID:8dNVe0Oa0
今のCSって刻印は適用されてるが、覚醒のレベルのステUPは適用されてないんだっけ?
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-6Dw2 [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/13(木) 02:16:24.36ID:N9nyW6WP0
>>310
刻印石も覚醒レベルも適用されてない
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-IjK1 [106.161.173.189])
垢版 |
2020/08/13(木) 02:29:14.87ID:UzwX1dpRa
>>295
これ
ランク上げの口実だわ
0314名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ef35-8eae [111.216.192.162])
垢版 |
2020/08/13(木) 03:09:23.97ID:UHJfqsSw0
>>306
LS優遇されてんだよな
相撲ちゃんもいいけどデメリット込みで入れてるから変えてみようかな
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.174.183])
垢版 |
2020/08/13(木) 03:38:05.21ID:NdxBgvqEd
ふざけんじゃねーよ!別におれはやりたくなんかねーよ!


これはこっちのセリフだ糞ネトマ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:23.01ID:tv6INMDid
>>315
銀魂知ってる人は自堕落な銀さんらしいセリフで違和感ないけど銀魂知らない人は不愉快になるわな…
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:44.61ID:tv6INMDid
・高難度の属性降臨クエスト
・ダメージの総計値で競い合うクエスト
・チームチェインと同様の進行方式を持つ新クエスト
・ギルドクエスト

日課の量やばいやろ
スキップチケットなんて廃止してCSTA武闘リーグ以外全コンテンツ無限スキップさせろや
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:01:30.73ID:tv6INMDid
>>321
毎日7枚集めてボス7人倒すのだるいわ
毎日やって約9日毎に招待状1枚作れる計算だからな

>>322
レベル90までするのは今後赤ソウルやらASパープルソウルでどないでもなるしメモリー優先やな
エリザベスはガチャから出ないしルーレットからは超低確率だし入手できるのは制作からの1個だけだろう
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.254.15])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:03:00.17ID:8YG0vPY0a
>>324
限界突破は赤ソウルで代用できるから後でも大丈夫。
メモリーはコラボか紫メモリーばつ
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:05:30.22ID:tv6INMDid
>>326
コラボキャラのファイクエはあと1時間で消えるぞ
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:08:37.09ID:tv6INMDid
>>328
あ、そうや…マリーとルガールは銀枠だな…
約9日毎じゃなくて約12日毎
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:35:07.34ID:tv6INMDid
>>332>>333
あと30分あるで
0335名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.122.179.126])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:02:59.10ID:Hx1lzdRy0
グッバイ銀魂
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:38:57.37ID:tv6INMDid
>>338
確かに数は多かったから第一弾以降からやり始めたならキツいな
まぁガチボコ3体揃ったならいいんじゃね
ブッ壊れじゃないにしても当面役立ちそうだし
特にヅラはSP打ち放題、白夜叉は層の薄い青で活躍しそう
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:43.91ID:tv6INMDid
>>339
日を跨いだ延長の前科あるからメンテ前に日課は全部終わらせてるわ
時間通りに終わる事の方が稀だからな
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9gan [49.97.107.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:53:49.36ID:tv6INMDid
次のコラボはDOA頼むでネトマさん

>>343
時間通りにメンテ明けたら回数制限のクエストで損するけど日を跨がれたらたまらんし跨がなくてもかなり延びたら今日中に消化できるとも限らないからね
まぁ日を跨いだのは過去2回だけだが

それにしてもこのゲームの時間遵守の考え方が杜撰すぎてどうかと思うわ
毎回当たり前のように平然と延長しやがるからな
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.236.251.185])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:34:54.27ID:hjP3Gg6Qp
水着か…いらないな
フェス限3%のうち1%が水着で取られるの?
嫌だーーー
0365名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6b89-0ooH [180.52.10.134])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:45.60ID:Si3/nevN0
>>363
そもそも課金でしか入手出来ません、入手するには2万円近く必要ですってキャラを実装して間もない内に普通のガチャに入れるような運営だしな
俺は課金してないから分からないけど課金して買った人はメモリー2個?だっけかもらえただけで納得出来てるのかな?
0366名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:09.49ID:8dNVe0Oa0
普通に塔みたいなイベント出せばいいのによ、、、
全く塔更新ないしな
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-7abp [1.72.7.9])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:37.75ID:MgUifapSd
氷像割りマジかよ去年のカケラ残ってんだけど使わせてくれ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b81-Dz+E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:58:59.35ID:vRb4ypeB0
バイス欲しいけど、いずれ出ると信じて…😭
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.165.23])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:03:59.93ID:nJIrLdMid
>>368
バイスいいな!
0392名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb6c-68fl [14.132.185.158])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:08:56.18ID:TFFl0bTf0
さてあと30分でメンテ終わるかどうか
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:39.69ID:xkaZ3d1B0
千鶴たまらんなおい!このJDが!パンツの紐がエロいねん!
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.165.23])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:12:55.42ID:nJIrLdMid
>>391
エロ要員で必要だろ!
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:14:41.58ID:8dNVe0Oa0
千鶴もいい加減雑魚AS増産するんじゃなくてガチボコ出してやれよ、、、
0401名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb6c-68fl [14.132.185.158])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:26:58.47ID:TFFl0bTf0
New枠は1%か、もしくは0%で選べるようにしてほしいな
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-psVt [111.239.178.144])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:33:04.91ID:R0eZudj5a
エチエチ水着ちづる無料とか最高じゃね?
今まで好みじゃ無かったのにASで千鶴の魅力に気づいたw
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.165.23])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:38:37.31ID:nJIrLdMid
>>404
99の千鶴はほんと美人
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-oitW [110.135.134.25])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:46:57.40ID:64qawC2A0
エリザベスのSP製作しそこなった……
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.165.23])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:04:15.84ID:nJIrLdMid
>>423
リーダースキル相変わらず糞だな
0436名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW eb6c-68fl [14.132.185.158])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:25:00.58ID:TFFl0bTf0
ねぇ戦略的後退と悪くない平和セットって何セット作ってる?
今3セットなんだけど、刻印クエスト用に5セット作るべきかな。

このゲーム少し離れてたんだけど未だにこのオプション2つが最強?
0440名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-oitW [110.135.134.25])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:33.73ID:64qawC2A0
SPはエリザベス以外全部取れたのに……
0453名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4b1a-yCzg [220.254.0.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:38:28.36ID:6K78Mfsy0
>>447
ヘルバウムがブチ切れそうだな
0459名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-yCzg [153.173.42.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:04:53.18ID:fNiWXDGQ0
サマーナイトルガールはちょっと欲しい

紫共有メモリが足りなすぎるから入手経路増やしてくれんかなぁ
キャラのメモリあっても共有4個も用意できないよ
0472名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-KU92 [110.133.205.185])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:25.49ID:3rd8TCI70
これだけキャラ増えて分母上がる中で同キャラ重ねが必要になってるからな
昔と違って同じ1〜2枚じゃ用が足りないしまだ足りんな

もう少し覚醒クエの進行段階の平均が上がればってところかも知れん
今はおそらく入りから2段覚醒くらいまでを基準にインフレ調整してる気がする
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.50.42])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:39.03ID:k9AMrkEAa
>>469
涙の数だけ強くなれるよ
0474名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-yCzg [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:14:38.90ID:Gf8KMJHe0
>>465
どういうことか教えてエロい人
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-7abp [1.72.7.9])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:18:27.84ID:MgUifapSd
氷塊割り初めての人〜氷には色の通り属性があるのでオートするなら苦手属性の氷がない黄色キャラがおすすめです
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:03.30ID:8dNVe0Oa0
バイス強いぞこりゃ
水着マチュア👙が可哀想になる
0489名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9ff6-XQXO [203.135.192.96])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:42:02.35ID:fSI/UUOn0
>>483
俺はここで見た
ttps://twitter.com/Wicked_Lowell/status/1293771622025842689

現役で稼働してるソシャゲアプリのイラストでいえばASはトップクラスだと思うけどな
原作の方がいいという前提ではあるけどOLやGと比べるとASはいい方だと思う
少なくともファルコン絵師よりは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-yCzg [153.173.42.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:07.82ID:fNiWXDGQ0
>>492
覚醒クエでアデルいると敵をまとめて処理しやすくて便利だよ
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-7abp [1.72.7.9])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:58.90ID:MgUifapSd
過去にブライアンがプリティ化したらランジェリーフットボールみたいになるって言ってた人いたけど予想的中ですよ
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.254.4])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:39.36ID:2rR+MzBma
>>492
覚醒クエストだけ考えるとアッシュもリーダースキルが良くて本人もそれなり
0500名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1b28-2Bh6 [210.139.108.166])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:57.80ID:omP0s4ZR0
10連でバイスの神引ききたわ
開幕青からのバイスでめっちゃ嬉しい
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.70.103])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:25.71ID:wQBNoeU2a
>>497
チンドン屋って生で見た事ないからよくわからん
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-AvXF [36.11.224.151])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:00:03.82ID:4pbHoxlBM
セレチケ主にcs用に強いの欲しいんだが迷ってる

バレくーら、ロック、レオナ、爪庵

バレクーラ、ロックとか当時は覇権キャラだったと思うけど今はどう?
0504名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fkvO [106.130.125.176])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:11:50.89ID:wVmOyKX8a
>>478
>>479
金策カードはストライカーの装備分も適用されるはず
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.202.17])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:15:25.22ID:sSRTkFh9d
>>504
されねーだろ多分
セトカの休日はストライカーに付けても増えなかった
オプカは確認してないけどオプカだけ反映とかあんの?
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.50.184])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:19:37.64ID:623PaX08a
アッシュが評価されて嬉しい限り
覚醒と相性もいいしね
0509名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fkvO [106.130.125.176])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:24:10.97ID:wVmOyKX8a
>>505
あれ?今見たら確かにセットカードは反映されないね。

超昔の話だけど、公式の不具合リストにストライカー装備分のゴールドアップが反映されてないみたいな記載があって、しばらくして修正済みリストに移った気がするんだが。
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.202.17])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:39:07.98ID:sSRTkFh9d
今日のアプデ以降のイベントってちづるミッションと氷像だけなのけ?
スイカイベ見当たらないんだが…
あと高難度属性降臨とかもまだなん?

>>509
ストライカーキャラに獲得量アップのオプカ付けてゴールドクエスト回してみたけどやっぱり増えなかったわ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.202.17])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:51.34ID:sSRTkFh9d
お知らせよく読んだらスイカイベは後日ってなってたすまん
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.70.103])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:24.16ID:wQBNoeU2a
>>455
誰も求めてないってアンケでも取ったんか?
根拠も統計もないのに自分の意見が万人の意見と同じと思ってる時点でお前もオナニストだキムカス
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.70.103])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:53:12.60ID:wQBNoeU2a
>>508
ググった画像見てイメージついたよナルホド
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-/T98 [59.136.73.167])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:06:15.38ID:WK6zthJz0
水着バイスはCSクソラグだしガーキャン使わない相手はカモれて勝てるだろうな
ただブラックンドが見てから反応出来るから、クソラグではない環境ならガード崩せなくて微妙だったね

レイヴ 緊急回避不可 起き上がりに重ねるとガー不スキル不可になる
ブラックンド 緊急回避不可 リーチの長い移動投げ、初段ガーキャン回避可能
ミサンズ 2発目が投げなので初段ガーキャン回避可能

スパアマのミサンズ2発目をガーキャン前転するとブラックンドが確定
相手を見て雑にミサンズをパナしてブラックンド連打しとけばいい

決める機会はそうそうないけど永久コンボ
ミサンズ→ブラックンド→起き上がりレイヴ→通常→ミサンズ→ブラックンド→起き上がりレイヴ→以下永久コンボ
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:26:11.82ID:8dNVe0Oa0
CSでカムイ使ってるがBAN全くされないなw
脅威に感じないらしい
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2Bh6 [182.251.193.157])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:14.82ID:jcspVxmua
糞回線だから避けてたけどビンゴのために初めてチャンピオンシップやってみた
何もできずにあっさり死んだ
ラグラグ言ってたのこれのことか
適当に5回やって撤退するわ
0538名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-yCzg [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:01:43.20ID:Gf8KMJHe0
いや、プリティのガチボコよりはオリジナルのガチボコ求めてるだろ?
ラルフとかクラーク、リョウやタクマをどれだけ待ってると思ってるの。
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bda-A1ba [92.202.241.41])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:07.39ID:pO+hlflv0
>>537
強さ議論は漫画、アニメの華やから仕方ない
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-7abp [1.72.7.9])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:14.20ID:MgUifapSd
バイス火力欲しいね
ノアザロックのスキル123とカヤバイスのスキル32132でダメ同じくらい
0544名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.70.103])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:59.26ID:wQBNoeU2a
>>537
昭和の親父さんすかw
バトル系のゲームやアニメの話題だと強さ議論はいい大人でも普通にしますよ
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:32.78ID:8dNVe0Oa0
>>541
いつから刻印と覚醒レベル適用になるのけ?
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:54:38.26ID:f+arrTetd
水着千鶴のLSつええな
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:25:40.12ID:/TtDo/ONd
CSとTAなくせばまだマシになるよな。
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:47.94ID:/TtDo/ONd
>>554
は?
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:58:55.92ID:TNUG5oDf0
水着ちづるの三神使用時のケツヤバいな。エチエチ過ぎやろ。

ところで水着ちづるの覚醒は今現在は招待状使うしかないのかな?
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:04:46.67ID:/TtDo/ONd
>>560
TAはAndroidだとSS取れない仕様だからな
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:46:35.05ID:/TtDo/ONd
またラグリ出したな。
誹謗中傷したら垢止めるぞと脅しをするようになってるな
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-6Dw2 [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:16:58.64ID:xszlXdbb0
ムラサキもアイゼンもキックアスの奴らって愚痴ばかりで陰険な奴らだな
クソキャラ使わないから勝てないとかプリゼロで割られて負けたとか言ってるけど
リューゴ付けたら40%の確率で割れるのだからみんな同じ確率だし嫌ならバンしろよ
結局アイゼンもムラサキも言い訳してるけどクソキャラと言われてるキャラ使っても1位取れないから言い訳してるだけにしか聞こえない
ムラサキはやーあーるにいた頃はよかったのに裏でアイゼンと愚痴ってるせいなのか魅力がなくなったなこいつは
アイゼンはラグい癖に強回線ぶってるけど負けそうになったり焦ったりしてると連打しまくってガクっと遅くなるクソ回線で特定されないようにすぐ名前を変えてる
同じギルドのリーヨンソクも重たいラグ使い
引退引退言ってるけどはやく引退すれば
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:27:46.41ID:TNUG5oDf0
>>561

ガチャにあるんか、見てなかったわサンクス
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:28:34.88ID:TNUG5oDf0
>>565

今日は金曜日やぞ、お盆で曜日分からんようになってるんか。
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:32:32.14ID:TNUG5oDf0
>>569

よくこういった一部の人しかわからん内容見かけるが、何故そんな事知ってるん?内部にいないと分からん気がするが。

Twitterでそんな皆んな愚痴ってんのか?

ところでヤーアールの初心者ですってやつ誰よ?

めっちゃラグいやん。そらラグ前提の動きされたら勝てるかっての。
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-6Dw2 [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:36:08.63ID:xszlXdbb0
>>573
Twitter見ればすぐわかるよ
勝っても負けても楽しそうにしてる人は見てて気持ちいいけど、CSで負けて理不尽に文句言ってるのはキモいなと思ってね

やーあーるのその人はわからないすまない
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-6Dw2 [126.77.91.131])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:38:53.16ID:xszlXdbb0
>>573
しかもプリゼロの文句言っておいて自分は桂使ってるからな
同じ確率でガークラついてるしかも二つも、SPも確定で入るのにそれで文句はないだろ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:51:35.46ID:/TtDo/ONd
>>577
マチュア&バイスのセトカは抜ける
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 04:23:30.66ID:SLStJfyJa
ギガプロトの奴タダトークンでバイス当てやがった
運営に良テーブル用意されたか
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 04:46:32.64ID:/TtDo/ONd
ソウルも200貯めたらメモリーと交換できるようにしろよ糞ネトマ
お目当てのキャラ出るまで延々とガチャ回さないと覚醒できないとか糞すぎるだろ
0590名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:29.79ID:TNUG5oDf0
すまんな、無料ガチャでバイス手に入ったわ。

サイキとマチュアは一切来なかったのに、バイスは1発で来るとは。

さてシコシコタイムするわ。
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:09.91ID:6ShLHFhSd
>>566
どうせ3回しかやれんからどうでもええわ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b23-SgLv [182.158.72.11])
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:30.45ID:Inbvpudh0
ファイター覚醒をしようと思うのですが
「選択したメモリーはファイター自身のメモリーです。本当に使用しますか?」との表示が出てきます
これはファイター自身のメモリーを覚醒に使うのはもったいないよという意味なんですか?
他に簡単な代替手段があるのでしょうか?
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 06:27:42.03ID:6ShLHFhSd
>>593
代替手段なんてない
覚醒させるには自身メモリー必須(コラボ除く)
どうせ日本語不自由ネトマが意味不明に出してるだけだから気にしなくていい
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 06:38:32.94ID:6ShLHFhSd
>>593
あと2凸以降は自身+同色メモリー必要だがガチボコは貴重だから他キャラのメモリー食わすの勿体ないから金枠合成でパープルメモリー作った方がいいから気をつけてね
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H3f-6cZk [103.90.16.38])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:45.87ID:45Ygu9ebH
コミュにもわいてるけど無課金養分共乙
課金しててCSで養分にされてりゃ世話ないよなw
やっほーw見てる?いつもポイント稼がせてもらってますw
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Dkwy [182.250.242.4])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:11.92ID:yCN8PtC1a
久しぶりにここのぞいたけど、
最初の頃の千鶴とか舞とかお手玉してた頃よりはみんな楽しんでそうでなによりだわ
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:12.62ID:6ShLHFhSd
そもそも名前で他人煽ってるクズが何言ってんの?
0610名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:22:45.46ID:oLs7fZUR0
ちづるをルーレットにしたらルビーで回して覚醒させてたのになぁ。大事な青のピックアップにするわけないだろ。ほんともったいない。着ぐるみゆり使いたくないから、ちづるがよかったのに。。。
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:36:33.05ID:6ShLHFhSd
>>612
金枠だからPU無しなのかミッションがあるからPU無しなのか…
事前のお知らせを文面通りに受け取るとPUできないとダメよな

ちづるを覚醒させたい人は0.3%より1%で回したいやろうに
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-tAMx [111.239.178.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:40:05.52ID:WnFNx6yXa
哀れな男の話を聞いてくれて

朝方500枚位未入手で貯まってるバトカを整理しようと思って、目についたのが銀魂セトカ星3の1型、3型
銀魂コラボ終わる直前、あと星3の2型さえ出ればセトカ揃えれるのになぁと思い泣け無しの600ルビーでガチャ回すが2型出ず
虚しく残った星3の1型3型あっても意味ないなと思いキッパリ餌にした

そして貯まってる500枚のセトカを手持ちを整理しつつ少しずつ入手

New もっと連れてきた星5 2型

え?
やらかしたわorz
セトカ星5 2型だけが虚しく残ったぜ…
そのうち更に強いセトカ出るとでも思わないとやってられんわw
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:47:37.29ID:6ShLHFhSd
>>616
うまいこと言うなやw
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-tAMx [111.239.178.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:56:49.00ID:WnFNx6yXa
>>618
おおそんな事もあるのか!
意外とここで相談してみるもんだね、親切に有難う問い合わせてみるわ

>>619
無課金でアプリ始めてまだそんなに経ってないんや
ほとんどセトカ持ってない、せめて星3混じりでも揃えたかった
なんで3枚揃わなきゃ効果発動しないんや金儲けばかり考えよってからにw
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:01:32.12ID:6ShLHFhSd
>>619
☆3と☆5混ぜてもセット効果発動するで
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-tAMx [111.239.178.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:13:42.69ID:WnFNx6yXa
問い合わせしてみたぜ。後は復元されるのを祈るのみ

ちなみに星3混ぜるなら1枚までってここで聞いたことあるけど2枚混ぜたら弱いかな?
銀魂セトカの出血効果が強いらしいから2枚星3でも揃えてたい

これで大好物より弱いとかだったら話にならないけどw
ゲニとか銀魂ガチボコなどの出血キャラに使えないかな?
0630名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 9ff6-9Ju9 [203.135.195.191])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:19.87ID:A0+NdksF0
>>627
いや、するで
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:28.06ID:/TtDo/ONd
斉木は炊き出しで出たわ
育ててないが
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:07:49.06ID:/TtDo/ONd
1日一回の無料ガチャのことだろ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:07:49.49ID:6ShLHFhSd
お前ら少しは仲良くできんのか
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.4])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:24:31.59ID:ejWWSJBVa
ガチャチケの小手調べで波みてからガチャ回せばハマらずにすむ
100連しないで今までのガチボコ全員出てる
しかしその反動でバトカは1人もSP出ないがな
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:39.25ID:/TtDo/ONd
>>652
>>646
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.106.207.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:46.60ID:6ShLHFhSd
相変わらずやわらか銀行ガイジはチー牛チー牛うっさいな
このスレどころかこの世から消えろよキショいわ🙏🙏🙏
0661名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.122.179.126])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:45.30ID:V9iO3MRa0
メモリー狙いで引いてるのにピックアップさん仕事せずマチュアもバイスもサイキも2回ずつ出てるわ
エピックだけど覚醒して96千鶴より強いレベル1のサイキさんぱねぇ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b23-SgLv [182.158.72.11])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:41.90ID:Inbvpudh0
>>594
ありがとうございます!
さっそく覚醒させます
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:27:47.85ID:/TtDo/ONd
千鶴スパアマなしかよ……
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:29:21.93ID:xaz8dCCO0
銀魂セットの白夜叉の出血火力やばいな🩸
CSで一瞬で溶けたわ
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.156.126])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:10.11ID:92A84Bzoa
>>659
とりあえずなんでもチー牛と書けば誰か反応してくれると思ってる頭悪くて空気読めない系のキチガイなんだからみんなスルーで
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:03:13.01ID:TNUG5oDf0
>>664

ああ、あいつか。しょっちゅう名前変えて分からんわ。初期の頃より強さ感じないな。
0672名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 9ff6-9Ju9 [203.135.195.191])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:34.29ID:A0+NdksF0
エピックボスの裏社が全く動かずHP6になってもブチギレもないんだが......
新規は倒すのは今がチャンス&ワードロASオート集めは今がチャンスでOK??
0674名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.122.179.126])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:26:52.67ID:V9iO3MRa0
まさかの千鶴配布で歓喜のあまり久しぶりのカプマ。覚醒に連れて行くからメモリー7個くれ
経験値カプセル仕様時のボイス
普通→いいわねぇ〜、大成功→ラッキーよ!、超成功→これもまた宿命、、、!
こんな芸コマしてるんだから、ボイスギャラリーも実装してくれよ
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:29:09.69ID:/TtDo/ONd
>>668
うちはドSに装備してるがメカゲニ瞬殺で草生えた
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM0f-68fl [218.43.79.108])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:40:34.67ID:tuoDVI0/M
>>674
ホントそれ。レベル90のキャラだけ解放とかにすれば、アクティブユーザーも増えるだろうに。カプセルと好物のは実装して欲しい。
0680名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9ff6-XQXO [203.135.192.96])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:57:53.78ID:BYU5AXIO0
エピックのメカゲニは出血で真降臨のメカゲニは感電と凍傷が有効じゃなかったか?
エピックの方は火傷もあった気がするけどアンディとゲニで行ってるからうろ覚え
アンディの星6が出血アップ系だったから真降臨で役に立つと思ったらまさかの効果なしだったって記憶がある
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H3f-6cZk [103.90.16.38])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:29.31ID:45Ygu9ebH
月中夜みたいな必ずラる海外ギルドをグロ版に移して、熊田修ファイナンス メモリー買ってないにゃん、ネネマーロ、SEVEN 旧の名前で自分のバトルデータ、お手上げはこの4人同士でマッチングするようにすればそれだけでCSはかなりの改善になると思う
0685名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.122.179.126])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:38.79ID:V9iO3MRa0
>>680
千鶴じゃなくて?エピ千鶴は火傷出血、超降臨千鶴は毒感電、凍傷もかな?
メカゲニはどっちもクリティカルが有効。エピックは紫属性だけど超降臨は無属性だから逆に弱くなってるまである
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:17:02.70ID:/TtDo/ONd
>>682
それだった間違えた
0688名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 9ff6-9Ju9 [203.135.195.191])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:25:10.56ID:A0+NdksF0
>>681
昨日からなってます。キャラもバトカも関係なさそうですよね?一度アプリ落としても全く動かないし

修正される今のうちにワードロのエサ取りしよー
0693名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.122.179.126])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:03.46ID:V9iO3MRa0
水着千鶴動きキレッキレやん
技が素早すぎてCT減二枚差しても全然もの足りねー
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:35.69ID:xaz8dCCO0
>>689
半裸に龍の彫り物した山崎がASガチボコででるから
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:42:52.63ID:/TtDo/ONd
>>696
え?どこ情報?
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:11:59.88ID:/TtDo/ONd
お姉さんキャラなら回してやってもいいぞ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-tAMx [111.239.178.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:45.99ID:WnFNx6yXa
プリティーブライアンのビッグバンタックル、裏クリスのだいちをはらうごうかみたいに2発目スカってるw

こういう相手を打ち上げて往復する技って微妙だよな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:16.88ID:/TtDo/ONd
メスライアンwwwww
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-7abp [111.239.182.183])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:53.66ID:T+bhdoska
バイスは初期からいるだけに5GSPの威力2400%は強力だな。マチュアも2300%ある
0720名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f10-wQOk [115.38.13.175])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:12.97ID:N/YlwRoy0
エリザベスのSPとメモリー交換忘れててテンションだだ下がり中www
セレチケとかが20日までだったから油断してた
にしても、結局ルーレットじゃメモリーもSPも出なかったし、クーラなんか持ってるからどうでもいいし
そんなんより、はよキングのイリュージョンダンスとか、龍虎乱舞実装しろや
98umolはもうずっとやってないけど結局イリュージョンダンスは見れなかったし、龍虎乱舞は2代目で出たけど、なんかねぇ
格ゲー94から始めた俺の中でキングと言ったらイリュージョンダンスなんだよ、てか98くらいまでしかやってないけどずっとイリュージョンダンスだったよな?
それが、なんだあのベノムショット?とか意味わからん、100歩譲ってサプライズローズでも気に入らねーしwww
出が早くて、出だしは完全無敵でガードされても隙が少なく初心者の俺がキングのイリュージョンダンスのみでクリア出来ちゃう最強キャラだったんだよ
まぁキャンセルだとか色々出来るようになったら他チームの方が面白かったんだけどね
0722名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-oitW [110.135.134.25])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:29.03ID:4N0IaY9t0
>>720
おれもテンションだだ下がり
もうエリザベス見たくもない
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-/T98 [59.136.73.167])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:11:47.94ID:Dy7rEyZe0
水着バイスのブラックンドが判定弱くなってないか?
やたらミサンズ→ブラックンドの2発目が投げれないようにされてる
初日調べた時は何も考えずブラックンドが最速でも遅らせでも確実に繋がったし
CSでもブラックンド2発目が投げれないことはなかった

本当にKOFASはメモリリーク放置、爆熱放置のクソアプリだな
0726名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4b1a-yCzg [220.254.0.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:13:09.68ID:L5RtZMSZ0
>>720
ブライアンすらプリティにしてしまう運営にそんなKOFへの愛はないから諦めようぜ
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-/T98 [59.136.73.167])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:24:56.49ID:Dy7rEyZe0
原作KOFのキングを使えればほぼ全キャラ使える!
毎回強さは平均、分からん殺しもない、基本が詰まってた良キャラ

キングはトルネードキックが無敵だったり、サプライズローズが通常必殺技になったりするシリーズもあるが
やっぱり94キングが1番完成されてる、シングルなら最強キャラ候補だけど
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9RGS [49.98.160.218])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:25:47.44ID:rsmWNF6Wd
バカンスとかバレンタインとかのセトカ選べるやつ3枚あるんだけど、どれがいちばんおすすめ?
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:07.15ID:/TtDo/ONd
ワードロの存在感のなさよw
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-/T98 [59.136.73.167])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:47:19.33ID:Dy7rEyZe0
女体化ブライアンって同人ネタかと思ったら、本当にプリティー化だったのかよw
プリティー化はウェルカム派で見た目は好みだが、ずっとぷるぷるパープル待ってんやでさ

俺の中でLSが微妙なのはCSで強い法則があるけど
防御タイプはネームレス以降露骨に強過ぎない調整にされてるな
フォワードパス考えた人はエキストラ一足飛び2Cコンボを一生食らう罰を与える
0747名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abaa-sRP9 [126.122.179.126])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:49:42.13ID:wUwn5HT40
なんかたいしたことないまま2周年が過ぎ去って行くんだが
クーラもケーダッシュもいらんし、バラマキも弱めだし
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-yCzg [121.82.86.157])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:56:54.27ID:aCd/Ca7C0
さっきスキルと防御ボタン以外一切反応しなかったわ。スタンプもリタイアも押せやしない。移動も通常攻撃も出来ない。

当然クソラグ、窓出しで開幕から15秒も窓だしカウント消費しやがる奴やったけど、こっちが一切動けないって分かってんのかな?

お前のせいで動けなくなってるんやから気を使えや馬鹿
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-HaFP [126.33.214.100])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:15:07.21ID:bS6bJAQyp
ほぼほぼ日韓にグロ版追いついたんだが、まだレオナと爪庵と星6バトカも?
追加されてないんだろ、一気に追加して早く横並びにすれば良いのに…

プリブラはいつか当たれば良いやって感じだな、今のところは
ビンゴで貰える確定チケに追加されそうだから、ギリギリまで待ってみるか
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:10:43.48ID:HwRCSy7xd
水着舞や水着アンヘルのルーレットチケットは販売したのにバカクーラは販売しないんだな。
ほんとここの運営は商売が下手くそだな
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-tjLU [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:08:44.99ID:Vp1hj11Vd
最近日課の量やばくね?
4時間かかったわ
覚醒クエストがボス跨ぐとかなり時間かかるわ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-tjLU [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:12:11.19ID:Vp1hj11Vd
>>758
俺友達に誘われて入ったギルド、15人ぐらいなんだが友達含め10人以上辞めて残りもたまにログインするぐらいで毎日やってんの俺だけで寂しい
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:33:38.29ID:HwRCSy7xd
>>762
キャラいないとメモリーまでは厳しいよな
0764名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1f11-IjK1 [211.132.90.135])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:04:16.36ID:0g+fK4i80
なんかワードロ周回を1日300〜400周くらいかかさずやってしまってるんだけど正直しんどいからやめたい
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:08:40.26ID:HwRCSy7xd
>>764
スキチケよくそんなにあるな
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:37:25.03ID:HwRCSy7xd
>>766
チー牛ってなんだ?
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:28:27.36ID:Vp1hj11Vd
>>766
チー牛チー牛言ってるお前が気持ち悪い😂😂😂
今すぐ車に轢かれて死ね
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:30:24.10ID:Vp1hj11Vd
>>766がこの先多くの不幸に見舞われますように🙏🙏🙏
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aLF2 [126.193.4.143])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:47:30.37ID:PZ285IUOp
>>761がチー牛顔臭かったんだろ

お前気持ち悪いもん、そりゃみんな逃げるわ

761 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スプッッ Sd3f-tjLU [183.74.192.82]) :2020/08/15(土) 04:12:11.19 ID:Vp1hj11Vd
>>758
俺友達に誘われて入ったギルド、15人ぐらいなんだが友達含め10人以上辞めて残りもたまにログインするぐらいで毎日やってんの俺だけで寂しい
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:53:34.39ID:HwRCSy7xd
水着キャラもたくさん増えたなぁ
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:49.64ID:0ci59CdG0
水着の前に主要キャラの紫枠だせよと、、
リョウとK以外にも初期からいる紅丸とか
大門はプリティー化でええやろ 柔ちゃんみたいなので
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fc2-HVT9 [153.156.228.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:31:32.50ID:vnCC9o9b0
ワーヒーもいいけどMIをコラボしてけろ

ん?コラボとは言わんか 何だろう
取りあえずルイーゼ様はガチボコ枠ですな 
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rn/f [1.75.2.50])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:01.74ID:lYfluk3Ud
>>783
ファイター画面で枠が紫のキャラは強いから育てる価値高し
あとガチャでダブったキャラはメモリーが貰えて、これをレベル90まで育てたあと使うと
通常クエストでは技出しまくりモードが使えるから優先して育てるといい
0787名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1b28-2Bh6 [210.139.108.166])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:23.63ID:MC+mt47J0
プリティ包だせよ
なんならプリティ化しなくてもいいからビキニ包頼むわ
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:32:16.34ID:HwRCSy7xd
https://youtu.be/QfYQzYgxZYo
何このカッコいいの
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:35:23.15ID:Vp1hj11Vd
>>774
チー牛とかいう気持ち悪い単語で荒らしてるお前が黙れぼけ😄😄😄
頼むからこの世から消えてくだしゃい🙏🙏🙏
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-yCzg [126.237.118.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:43:45.52ID:sQG9lt2Gr
うるせーハエがおるなー。
リアルでも嫌われてそう。

自分は嫌われてないと思ってても、
周りからは嫌われてるタイプ。
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:50:04.41ID:Vp1hj11Vd
そもそも>>765に対して何にムカついたんかわからんしいきなりチー牛とかいう気持ち悪い単語で煽る意味がわからん
沸点低いとかいう次元じゃないしリアルで近所に住んでほしくないおっさんガイジやろ
やわらか銀行ガイジと同一か別人か知らんがレスに必ずチー牛とかいう気持ち悪い単語ねじ込んでるのが気持ち悪すぎる✌✌✌💦💦💦
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:05:44.08ID:HwRCSy7xd
でチー牛ってなんですか?
まさかチーズ牛丼のこと?
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:24.55ID:Vp1hj11Vd
>>797
せやで
オタクは牛丼屋でチーズ牛丼注文してるイメージがあるらしい
何やねんそれ(笑)(笑)(笑)

実際にすき家で三色チーズ牛丼の売り上げが落ちたらしい
風評被害も甚だしい
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:05:37.39ID:Vp1hj11Vd
>>765をチー牛呼ばわりしてるお前の方がよっぽどアホやろ😂😂😂
じゃあスキチケそんなあるなのどこにムカついたのか誰もが理解できる説明してみろよクズ💩💩💩
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:08.57ID:HwRCSy7xd
>>805
そうなんだ
チーズ牛丼なんて食べたこともないし、食べる気にもならないな…
だって牛丼にチーズだよ!?
カレーならわかるが、牛丼にチーズって……
牛丼はやっぱりネギ玉コチュジャンマシマシでしょ!
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:12:19.13ID:Vp1hj11Vd
>>807
俺オタクやけどチーズ牛丼は食べた事無いからオタク=チー牛は成立しないからな😋😋😋
牛丼とか半熟卵一択やろ
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:15:45.95ID:Vp1hj11Vd
>>809
腐るほどチーズだけにとかオッサンギャグも痛いぞw
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:30:39.89ID:HwRCSy7xd
>>809
トッピングでコチュジャン20円で追加できるからコチュジャンX2のことだよ。
0813名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cbaa-158S [60.158.233.232])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:01.88ID:63GZFP+10
別にチー牛食べてるイメージがあるわけじゃなくて
とある漫画家が書いた自画像が「オタの顔のイメージ」にぴったりで
そこに「三色チーズ牛丼ください」って書いてあるだけ
つまりその漫画家がチー牛好きってだけなんだけどな
その辺を知らない情弱はチー牛連呼すれば煽りになると思ってる
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:29:38.55ID:HwRCSy7xd
>>817
圧倒的エースのゲニがいるからなぁ
銀魂でヅラが加入したし特に使う理由もない
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-HaFP [126.33.30.223])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:11:28.77ID:sSuzA+Wbp
>>819
エリザベートは刻印クエストで強いから(それを言うとゲニの方が強いかもだが)

覚醒クエスト、ハイパードライブ時のエリザベートは
敵の回避狩りをするように使わないと駄目だけどね
ナコルルも一緒

この2対のメモリーが沢山手に入ったから自分は使い続けてるよ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:11:33.12ID:Vp1hj11Vd
TAの環境差ってステージのWAVE毎や中ボスのHP0にした時点でカウント止めて次のWAVEやステージ開始でカウント再開、って統一したら解決しそうなもんやけど?

1年以上放置してる運営マジで何なん
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:58:06.30ID:HwRCSy7xd
TAとCSを廃止にしてくれ
それだけでだいぶマシになるから
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:00:43.54ID:Vp1hj11Vd
わざわざ画像落として貼るとか気持ち悪ぅ😵😵😵💦💦💦
お前1レス毎に頑なにチー牛とかいう単語ねじ込んでくるな(笑)
その画像のキモオタと同性愛でもしとけよ✌✌✌💦💦💦
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:54.28ID:Vp1hj11Vd
わざわざ画像ダウンロードするって事はよほどこのチー牛顔とやらに惚れ込んでるんだろう😵😵😵💦💦💦
あ〜気持ち悪い✌✌✌💦💦💦
>>824が明日交通事故死にますように🙏🙏🙏
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:16:47.56ID:HwRCSy7xd
なんかやたらと重くね?
TAやってたがラグり出してタイム加算されてやる気なくしたわ
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:24.81ID:Vp1hj11Vd
18時からの時間限定でファイターガチャチケット3枚やから忘れんと貰っときや〜
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9RGS [49.98.162.11])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:38:53.94ID:r6EFvPrld
18時ログボチケ3枚からプリビッグメモリーゲット。久しぶりにガチボコメモリーきてくれたまじで久しぶり
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9RGS [49.98.162.11])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:15.18ID:r6EFvPrld
18時ログボチケ3枚からプリビッグメモリーゲット。久しぶりにガチボコメモリーきてくれたまじで久しぶり
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eb44-XQXO [14.192.97.125])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:45:58.79ID:ga3at08+0
>>823
「敵を倒した瞬間」の認識が遅いから環境差ができてるとしたら
時間とめる仕様にしても「時間が止まるまで」に環境差が残る

たぶん1からクエストの仕様を作り直さないとTAの環境差はなくならないよ
ただそれをやったら、ここの運営だからまた新しいバグが出ると思う

景品からルビーをなくすだけで運営もこっちもWinwinなんだけどな
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:53:42.13ID:HwRCSy7xd
>>837
バレアリスLSの赤ロック様で覚醒連発してたら92%とかいって吹いたわ
0846名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8bcf-68fl [118.4.159.70])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:02:18.74ID:JObqIMyt0
プリビッグって覚醒でどうなん?
メモリー2つあるけどギース、オメガルガールと入れ替えるほど?
0852名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8bcf-68fl [118.4.159.70])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:11.90ID:JObqIMyt0
プリビックの意見あんがどう
27階層で防御縛りで詰まったから育てんのありなんかな?と思ったけどとりあえずはギース、オメガでも良さそうな感じなんかな?
他の色の防御型優先してみるわーアドバイスどうもねー
0854名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ebf3-178q [14.13.240.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:30:41.56ID:fQScG0Jy0
覚醒クエ18→19でいきなり難易度上がり過ぎだろ
青は銀さん、96アテナ、うさユリでどうにでもなってたのに銀さん以外戦力外化して最初のステージがもうクリア出来ん
スキップしか出来んし18クリアしなきゃよかったわ

うさユリ外してリダスキ強い水着クーラでも使えば何とかなるかな
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-z3ht [49.97.111.55])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:03.53ID:6BAMQvFSd
覚醒レベル上げれば解決しそうだけど
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:41.46ID:Vp1hj11Vd
>>843
アンドロイドでもボス倒した瞬間(HP0になった
瞬間)にカウント止まるやん、それをWAVEや中ボスにも適用すればいい
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eb44-XQXO [14.192.97.125])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:39:26.58ID:ga3at08+0
>>846
スキル3が広範囲、割込み、ハイアマ、地面拾いと覚醒クエのための技みたいな性能してるし
広範囲地面拾いはもう1つ持ってるから雑魚狩りにめちゃくちゃ便利
ボス戦でもギースは無理にしろオメルガ程度の火力なら出るからおすすめだよ

まあすでにギースオメルガそろってるなら、残りはアンヘルなりラルフなりで充分だけど
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.94.132.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:42:51.72ID:4Hfc3YtT0
>>833
今までファイターガチャ3枚なんてあったっけ?
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:09:53.41ID:HwRCSy7xd
済州糞雑魚かと思ったら覚醒クエ攻略の要だった
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-tAMx [111.239.179.43])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:11:15.20ID:b8+Ouvn7a
ロックそんなに強いんか
確かにCSではボッコボコにガチボコられた記憶しかないな

クーラ、レオナが未覚醒でロックが未入手なんだが
セレチケで2人覚醒覚醒するか覚醒ロック貰うか迷ってる
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b3c-178q [92.202.229.17])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:37.51ID:FuBEYLnu0
メモリー買ってないニャンって奴と・・・・って奴は永久に2人でマッチングさせてほしいわ
0869名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ebf3-178q [14.13.240.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:32.23ID:fQScG0Jy0
青はプリチャン出てくるんか…まともに攻撃入らんとかストレスでしかないし、性能以外もあらゆる意味でキモいから削除してほしいわ
オリジナルゼロのメモリーが2つあるけどこいつ育てた方がいいんかな?出来れば紫招待状に変えたいんだが
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:41:21.47ID:Vp1hj11Vd
>>862
CSも運営に非ありまくりだけどな
こんな体たらくで尚PvP新コンテンツ追加するとか息巻いてるからたまったもんじゃないわ
CSもTAも廃止して失う報酬をリーグやら武闘にでも割振れば大多数の皆幸せやろ

文句ばっか言うならこのゲーム辞めろよって話かもしれんがこのゲームそのものは好きなんだよ…
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:46:41.69ID:Vp1hj11Vd
>>869
青はキャラ少ないからガチボコ3人定まってないならオリゼロ育成した方がいいと思う
招待状なんて髭ゼロで3週間で1枚作れるから急ぐ必要はないぞ
百歩譲って青ガチボコの覚醒の餌にする方がまだマシ
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:53:01.65ID:Vp1hj11Vd
>>859
ガチャチケ3枚があったかどうかはわからんが前は何もないのにいきなり10連トークン撒いとったな
0881名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ df11-++7W [133.123.113.218])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:31:28.52ID:MVeyvcI50
>>875
気絶凍結石化の全部が

動けない状態消去→浮かせ攻撃暗い判定復帰(気絶はもとから浮かせ判定はある)→一瞬無敵
がある
なので、重ねた攻撃が浮かせ判定ならそのまま無敵なくて浮いてくれるが、地上でなぐるとのけぞり状態ですらキャンセルして
相手が技を出せる
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-qzu/ [126.182.56.35])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:13:36.29ID:WzV/tQdHp
引退って聞いた時は嬉しかったのに
誰だよワイト引退とか配信やらないって言ったやつ
声キモいのに自覚ない奴がライブやってるぞ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:18.67ID:HwRCSy7xd
メスライアンとか地雷でしかないなw
0889名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:42.83ID:7VbualYj0
そろそろ覚醒レベル4段で刻印石モリモリのとんでもない戦闘力の人がいると思うけど、どのくらいなのかな?
課金者のトップレベルを知りたい。
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-AvXF [36.11.228.63])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:20:21.81ID:FteNK/lJM
弱いとか一時期言われてたけどやっぱ強いんかな
今ロックCSだとどんな感じ?

レオナ、バレクーラ、ロックでCS用にセレチケ使いたいんだが、強いのはクーラかロックかな?
レオナもVスラッシャー最近当てたからいいかな?と思ってるが
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:26:28.71ID:DMViulrBd
>>895
ひええ…
今でも10万超えが当たり前になりつつあってかなりだるいわ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa0f-QlkZ [106.181.163.161])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:30:39.18ID:GaWM1Wcqa
>>878
クエスト系だと防御型で火力微妙かもしれんけど、
CSで対戦した印象だとくそ強い3タテくらった
攻撃一回入ったらハメられて一瞬で削られる
0900名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:35:25.87ID:gPCa8VpE0
Twitterで7万越えのプリゼロを見つけた
0901名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.240.15.137])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:35:26.54ID:gPCa8VpE0
Twitterで7万越えのプリゼロを見つけた
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efbc-++7W [111.216.97.12])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:37:37.06ID:Wbdkua+I0
たまのルールなら別に構わない、課金してる人がそれで課金してくれるならな
有象無象の無微が人減るって言ったところで何の価値もないし、まぁ実際刻印石ありのCSは参加者少ないけどな
小皮球は刻印石つけまくりで課金額も凄いし対戦数凄そうだしラグも酷すぎてあのルールじゃ無敵だわ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:42:23.62ID:ROOIGbwgd
今まで課金しても月に5000円までにしてたが収入減ったからもう課金できないわ…
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:56:32.76ID:ROOIGbwgd
>>914
高給取りですか?
羨ましい
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:07:08.08ID:ROOIGbwgd
バカクーラのルーレットチケットは販売しないのかな……
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:12:04.50ID:ROOIGbwgd
>>921
未婚の自分からしたら結婚できるだけ大したもんだと思うけど…
それなりの年収ないと無理だろうし
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:27:58.67ID:DMViulrBd
>>907
4G同士でもそこそこ快適だろ
たまにほぼラグを感じない相手とマッチングするし
格ゲーなどで1フレのやり取りをするランカーには4Gでもダメかもしれないがこんな対人不向きゲーで且つ1フレの差を実感できないモブ共は4Gで十分
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:36:17.77ID:DMViulrBd
>>924
CSTA武闘リーグ消えてくれたら日課クソ楽になるわ…
マジで新しいコンテンツ入れるならその分他を廃止してほしい

>>925
俺は銀魂コラボでファイターもバトカも3天ずつしたけどコラボの為にコツコツ貯めてきたルビーだから銀魂期間中に課金はしてないよ
今すぐにガチャする目的で即席ルビー買うのは高すぎる
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-a0Si [49.98.171.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:38:18.52ID:ROOIGbwgd
>>927
武道リーグは貴重なルビー供給元だからなくさないでほしいけどCS、TAは完全に同意
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:49:37.45ID:DMViulrBd
>>928
勿論廃止にあたっては廃止による報酬の損失は他に割り振ってもらいたいね(ワガママ)
それとか報酬変えずに今1日3回のところを1日1回にするとか週5回にするとか

何しか今の現状日課全部やると3時間程度かかるのが苦痛すぎる
新しいコンテンツ設けるなら古い順とか不評なものは切ってもらわないと

スキップももっと広範囲に適用してチケット制廃止して無限にしてくれたら尚良し
0930名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-nXKU [110.133.205.185])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:51:14.06ID:pLx74lvH0
>>926
それは人が少ないからかも知れん
水中戦になる方が多いから人増やせばどうなるか想像付く
ボードゲーならまだしもアクションをリアルタイム共有するなら4Gじゃ限界だと思うし
5Gなら3000人同時接続してもラグらんらしいぞ

>>927
貯めてる人はその間他のに手を着けず我慢してコツコツ収集作業に勤んでた結果だしな
銀魂だとプロレスより前くらいからルビーに手付けず我慢してるくらいでそ?
モチベが凄いなぁ
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-9gan [183.74.192.82])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:07:34.35ID:DMViulrBd
>>930
サーバーがパンクしてるとかの内部事情まではわからないがとりあえず4G同士ならほぼ快適な環境が可能なので4G専用ルームとかサーバー強化とかしてくれよと思う

WWE以降ほぼガチャ禁して貯めたかな、WWEの時点で次のコラボ決まってたし
統合ガチャの誘惑で少々回してしまったがw
一応保険で銀魂始まるまでにデイリー3回買ったけどデイリー分以上余ってる

過去のコラボで期間中コンプ前にルビー尽きてバカ高いルビー買って痛い思いしたからそれだけは避けたいんだ…
0934名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1f11-IjK1 [211.132.90.135])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:41:49.23ID:SUzG06Ht0
>>933
これ結構有名だと思うからなおしてほしいわ
アクティブスキルも初撃でかわされるし
銀魂OPの最後の勝者つけたらちょっとましになるからおすすめ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.104.14.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:43:54.24ID:YxfD5dstd
>>932
コンプだけが目的の場合は新キャラ出る度に回すよりも未所持を何体か待ってから回す方がコスパ良いぞー
特にファイチケはPU関係ないから待てば待つ程ラインナップ増える
覚醒クエスト目当てならそんな悠長な事言ってられんが

俺もバイス欲しいわ…銀魂終わってガチャ禁再開したんだ
0936名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-nXKU [110.133.205.185])
垢版 |
2020/08/16(日) 05:16:14.05ID:pLx74lvH0
>>935
あまり欲のない方だと自負してたんだが結局は興味なくても10〜20連くらい手を出しちゃうんよねぇ

バイスはあかん我慢出来ず定額ショップ4種買い占めて回しちまった
256回目でやっと出てくれたぜよ‥‥
達成感ってよりお盆に何してんだ俺って悔恨の極みだ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.104.14.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 05:45:19.82ID:YxfD5dstd
>>936
おめでとう
やっぱり好きなキャラって我慢できないよな…
ドハマリ食らってもマイレージ改善されたから救いやね
0941名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6bb9-oitW [110.135.134.25])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:52:17.50ID:DSLXALX90
>>939
メダカは奥が深いぞお
一生の趣味
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.104.14.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:59:51.88ID:YxfD5dstd
>>940
それがそうでもないかも知れないんだな

統合前:今の内に取らなきゃ…(そこまで好きでなくとも)
統合後:その気になればいつでも取れるからいいや(好きなキャラでも)

みたいな感じになる
まぁ欲に負けて数千ルビー使ったりもしたけど、何が何でも取らなきゃ…とはならないんよなぁ

紫舞早よ欲しい賛成やわ
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:52:53.05ID:9mgqftHV0
プリティーKダッシュはガングロギャルじゃん
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.104.14.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:00:17.57ID:YxfD5dstd
え、プリK'とか出るのけ?
0948名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-4axt [106.163.210.115])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:44.05ID:vD7h7SzB0
あーやっぱCSで新しいバグ出たの俺だけじゃなかったんだ
いつもはランク戦即撤退してたが久しぶりまともに勝負しようと思ったらキャラ左右に動かせないバグあったんだよな
左右に動かせないだけでガードや回避、スキル、通常攻撃は出来たからそれで対戦したけど
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.104.14.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:12.82ID:YxfD5dstd
覚醒5段階カプセル出たけど使い道まだねーよ
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.104.14.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:50.10ID:YxfD5dstd
スレ立てていいですか?
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9gan [49.104.14.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:41:23.89ID:YxfD5dstd
規制で立てれなかったすみませんm(_ _)m
>>960お願いします
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-sRP9 [182.250.246.7])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:41.91ID:M9oAC7r9a
全ツしてるわけじゃないのに最近の追加キャラ全員揃ってるわ
代わりにピックアップが仕事しないし覚醒には連れてけないからプリキムむ爪庵もサイキも水着マチュバイもレベル60で倉庫番してる
水着千鶴?レベル90カプマ余裕ですわ。今すぐメモリー7個欲しい
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-68fl [60.94.132.189])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:18:32.56ID:6nTTN9rs0
たまにメモリー7個欲しいって見るけど何で7個なの?
MAX使えるのって5個までじゃないの?
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-68fl [126.33.41.221])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:31:47.55ID:GY0jtEhnp
>>954
え、マジか
メモリー5個取ったらこれ以上必要ないと思ってピックアップ変えてたわありがとう
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:09.85ID:9mgqftHV0
WWE>銀魂
コロナ影響で順が逆になったせいでWWEキャラの方が強いな
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-68fl [125.58.108.171])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:43.20ID:9mgqftHV0
スレたて代わりに誰かおね
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b3c-178q [92.202.229.17])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:07.26ID:oRquwdBO0
昨日CSで当たったけどSEVENってとこの・・・みたいな名前のやつクソラグ過ぎ
ギルド見たらかなり上位なんな。こんな害悪のさばらせてないでなんとかしろよギルマス
0970名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8bcf-68fl [118.4.159.70])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:15:35.00ID:arDPWQav0
>>969
コミュイベントって締め切り来たんだっけ?過去のことすぎる気がするわ
そもそもこういうイベントは現実的な数値か水増しするかして早期達成からの盛り上がってますよアピールのためなんじゃないのか?
あっ…(察し
みたいな数じゃ逆効果やろ…
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fkvO [106.130.125.76])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:01:15.91ID:ZEy/WyLOa
5Gは電波の範囲が短いから、都心でもない限り普及に時間掛かりそうだけどな。
その頃までアプリが続いているとは思えんし。

手っ取り早く通信環境良くしたいなら、スマホ用の有線LANアダプター使ったら?
相手次第でラグいのは仕方ないけど、WiFiよりは大分快適になるよ。
0982名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b4f-68fl [202.84.59.5])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:32.23ID:bwnJzZ8V0
今週の武闘戦は25000人程度の参加者か。銀魂コラボ終わって来週はどれだけ下がるかな?
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tjLU [49.106.209.254])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:03.43ID:8rvwoupFd
>>984
5万人で1000ルビーってのも知らない人多いだろうね
知ってたらポチるだろう
運営の周知徹底の下手さたるや…
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa3f-tAMx [111.239.178.185])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:16.04ID:zzGa9pb7a
久々にちょっとCSやって6000代は楽しかったのに7000〜8000代に入った途端窓出し、糞ラグばかりでクッソつまらんw

ここにいるお前らはそんなセコイ事してないよな???
そもそも殆どがCSやってないか

強いガチボコキャラ手に入れて実力で勝たんで必死に窓出し不正するとか哀れだわ
高ランク全員がそうでは無いが、高ランクでクッソ弱くて下手な奴は窓出し

チャンピョンシップwww
不正の王者w

ホント、笑わせてくれる
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-A1ba [126.182.189.229])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:20:50.68ID:xJ7kteISp
>>986

窓だし野郎、クソラグ野郎、aタイプのコロコロ野郎、めっちゃおるよな。

水着バイス手に入れて調子乗ってるやつ多かったけど、いつも通りのメンツで何とかしたったわ。

小皮球とかラグなければそこまで大したことない。

今日1番強かったんはバーンシュタインのオメルガやったわ。あいつのオメルガ強すぎる。
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eb44-XQXO [14.192.97.125])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:36.95ID:WlH9AEt00
運営はガチでAタイプコロリンに0.5秒のCTつけろ
クリザ使ってラグ魔相手にしたことあるやつは分かるだろうけど
相手のコロリンに合わせてスパアマ投げして、相手が立った瞬間にこっちの技がぶつかってて、軽く押してるのに
それでもコロリンで抜けられる
今日もバイスで久しぶりに着地狩りからスパアマ投げが避けられるとかいう理不尽受けたわ

ラグと組み合わせるとこっちの掴み判定よりあっちの当たり判定消失のほうが早いんだよ
どう戦えばいいんだ
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a0Si [49.97.103.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:48:01.74ID:+rCIyo19d
TAとCS廃止したらだいぶマシになるのにな
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-A1ba [126.182.189.229])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:25.21ID:xJ7kteISp
>>995

少し早いかな?程度で掴んでみれば?

コロリン野郎は普段通り掴もうとしてもワンテンポ遅れる。

もしくはクーラやプリハゲ、ジョンシナみたいに後から効果のキャラで行くか。
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-psVt [111.239.178.185])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:11.69ID:GsexDLqDa
よっしゃ

舞踏ルビー10連でバイスメモリーGET
直近30連でバイス、サイキ、バイス

久々に運が戻ってきたな!

エチエチバイスでCS楽しみw
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-vDua [182.250.245.11])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:59.31ID:jEQ4FdVxa
統合ガチャ後は配布石だけでガチボコ取れてるから段々と嬉しさ無くなってきたわ
月に10体くらい一気にガチボコ追加してくれ
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-AvXF [36.11.229.83])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:37.50ID:cZ6/vXk+M
10体は草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況