X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d78-JHaM [212.102.51.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:58:34.92ID:to/ZfpiJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597062880/

■派生スレ(慣れてきた人向け
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597052172//

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597075371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139sage(光) (アウアウウー Sa0f-68fl [106.128.145.76])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:33:54.52ID:J+Q/d4rka
>>135
石油王を殴ってしまったかなw
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbee-7nGY [124.213.169.191])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:52:53.15ID:7I9SMyKB0
赤ちゃんなのにジジイ…
https://i.imgur.com/897DCl4.png
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-np1t [182.251.40.145])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:21:05.94ID:4P1cCObaa
タマキヒヨリ共にアリーナコインだから集まるのいつになるか分からんな
プリーナよりアリーナのがキツいし…
0181名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3b25-s47K [58.93.62.141])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:22:41.78ID:1latcEAO0
当分先になりそうだけど将来的に星6ユカリとかヒヨリとかレイとか作りたいです
でも解放クエの難易度がめっちゃ高いらしいので今からビビってます
ネネカとかプリコロとかムイミとかいないときつい感じですかね?どれも持ってないんですけど…
0186名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f6e-p5K4 [123.223.232.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:37.93ID:JowAPfcI0
>>181
解放クエはいま現在進行形でやってるけど
ムイミネネカプリコロがいてもレベルが80ちょいぐらいだと火力も防御もまだちょっと足らない感じでキツいし
装備を揃えつつ、ハーフアニバーサリーでくるって言われてるプリフェスで300連覚悟でぶん回してれば何人かは揃うと思うよ
0188名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cbee-ocCp [124.210.122.195])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:11.22ID:yHr5koCq0
>>185
多分月末
0191名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3b25-s47K [58.93.62.141])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:02.94ID:1latcEAO0
先月末に水キャル水ペコの両取りアカをリセマラで狙ってるってここに書きこみました
期限ぎりぎりで二人揃えられたはいいんですけど、その代償でフェス限はプリユイとクリスしか取れませんでした…

水キャルは結構強いし水ペコはホームで毎日出迎えてくれるんで後悔はしてないです
0195名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-QlkZ [60.43.85.222])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:56.35ID:nA6IVc6P0
今度アリーナシャッフルされたらチートNPCにタマキやシズルが追加されるという恐怖
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-sr07 [125.56.66.124])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:48.78ID:GYH+MRmg0
そういやリゼロ2期やってるね
0215名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:23.84ID:cql9nOdu0
サブ垢無課金で最近つくって、ナツネだのクロエだのガチャ回して遊んでるけどマナが全然足りないねぇ
ターボハイハイしてるからとはいえムイミ、クリス、クロエに専用つけたらすっからかんだわ
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-14uv [126.152.119.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:26.11ID:RnOnXcbCp
ネネカ、序盤は特に言うほど体感できるくらいのメリット感じない気がしなくもない、なんなら噛み合いとしてはクリスムイミならプリコロの方が適正あるし

魔法パで行って、別のキャラ取ってようやく感じるくらいですぐ必要かって言われると頭捻っちゃう、フェスのキャラの偏り具合的な意味でも魔法ってあんまり強いの手に入りにくいイメージだわ、プリユイとかそれに当たるとは思うけど
0225名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-QlkZ [60.43.85.222])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:09.39ID:nA6IVc6P0
今石497個しかない・・・・
まだ今日のハード回る分もあるのに・・・・
これでハニバ乗り切れますかね・・・?
0230名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-QlkZ [60.43.85.222])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:48.21ID:nA6IVc6P0
>>224
ネネカは戦闘中分かりにくいだけでダメージレポート見れば強さがわかる
0231名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f6e-p5K4 [123.223.232.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:05.82ID:JowAPfcI0
>>224
でもいまやってるジャバにしてもユカリにしてもどっちもネネカが大暴れしてるからなぁ
ユカリ解放のほうとかムイミに並ぶぐらいダメージだしてるし、魔法防御がキツイユカリクエで
15日にネネカの専用がもしきたらそこでタンクをクウカとかにすれば普通にユカリ解放できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況