X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 791e-b8ds [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:36.38ID:gLA1g9rC0
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597052172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:16.10ID:gLA1g9rC0
4/4]
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0008名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:10.88ID:gLA1g9rC0
>>950は僕が踏んでテンプレからカンスト前提禁止消して初スレリンク入れるんだ🐰👊💥
0017名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cbfa-E2Bm [60.39.55.95])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:03.02ID:HQ55De140
ラードラに凸編成教えろや
0018名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:59.62ID:gLA1g9rC0
マルチポストしてて草🤣
まあ、ラードラ初討伐嬉しいだろうし大目に見るんだ😇
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-4kKa [106.130.121.174])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:26.55ID:1s7ibBMoa
妊婦に運動させるなよ
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+DZB [182.251.254.8])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:59.65ID:iinvh/Opa
このガイジだけは何とかしてくれ��
シュレリアくん頼むわ本当に��
0033名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:04.64ID:gLA1g9rC0
>>27
人妻先輩の人かな🤔
なんでも実況jへ🤣
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
0038名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:50:15.65ID:gLA1g9rC0
おんjやびっぷら行けば自分語りでもそこそこスレが伸びるんだ😎
なんjは試合中はほぼ落ちるから深夜がいいんだ😭
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-stlX [60.73.32.51])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:43.27ID:r7WItlG00
今日はアクタージュの1-6巻と高木さんの新刊買ってきたから読むの楽しみ
前見たときはたくさん積まれてた気がするけど棚に一冊ずつになってたわ

>>36
2階建ての建物の中庭みたいなとこにトンボが入っちゃって出れなくなってたから「トンボがいるー」って先輩に言ったらきてくれた
0043名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:48.57ID:gLA1g9rC0
ガチでVIPとか実況板がいいぞ😎
この板だと童貞が多いから反応ができないんだ😭
0046名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:20.48ID:gLA1g9rC0
もしやるならVIPに安価で先輩にセクハラしてみるpart2でスレ立ててきてやるぞ
0055名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:34.32ID:gLA1g9rC0
一回風俗行ったけど柳原可奈子を顔だけ近藤健介にしたみたいな女で苦痛でしかなかったんだ😅
後にも先にもそれだけだね
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-y2hE [49.98.168.177])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:59:30.80ID:Bgfjdkjbd
オルママ〜
0058名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:28.75ID:gLA1g9rC0
>>56
東京の風俗はレベル高いけど高そう😱
0061名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:47.30ID:gLA1g9rC0
安くもないんだけどな😅
酔っててあんま覚えてないけど多分2、3万消えた気がする
0072名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:59.93ID:gLA1g9rC0
セックスに5万はきつい😅
5万あったらオナホ買って残り馬で増やして免許取るわ
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+DZB [182.251.254.8])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:21.61ID:iinvh/Opa
行為も気持ち悪い
目的も気持ち悪い
それをこんなスレで自分語りしてるのも気持ち悪いの三重苦なんだわ��
0079名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:48.44ID:gLA1g9rC0
初中はパチンコFGO釣りアークナイツ麻雀総合スレなんだ😅
恋愛やプリコネの話はスレチだぞ😤
0089名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:45.98ID:gLA1g9rC0
その先輩というのが実は妄想の可能性もありそう
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+DZB [182.251.254.8])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:02.19ID:iinvh/Opa
>>84
前提だったから忘れてたわ��
0099名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9b1e-tAMx [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:35.90ID:gLA1g9rC0
プリコネやってる←キモい
2chやってるキモい←
既婚の先輩が好き←キモい
それを2chに書く←キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況