X



トップページスマホゲーム
1002コメント196KB
ひぐらしのなく頃に 命 part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:09:33.87ID:zHcKNkUI0
>>829
マ?解散で
0856名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:11:19.98ID:zHcKNkUI0
無限は貼る方にリスクしかない
0857名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:11:50.88ID:74+U1Kz20
リセマラすんの虚しくなってきたわ
SSRフルコンプスタートが普通なんやろ
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:28.65ID:h22PPutF0
今リセマラしてたらプレゼント受け取りで石5000あって最初と合わせて30連できたんだけど
リセマラ続行したら次は石3000だったし
これ起きてる人いるか?
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:13:17.67ID:YAHUGy0CS
無限もう引けないのかよ 悔しいからやるのやめた 俺はにぱぁ自慢したかっただけなのに
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:14:10.28ID:LnUFaGxvS
>>864
無駄っぽいで
ワイはもうリゼロに期待するわ
0876名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:15:23.90ID:zHcKNkUI0
楽しむ分には間に合う、競いたいとかそういうのがあるなら出遅れ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:15.67ID:B0ku20Ge0
>>864
無限引けないからやめていいぞ!!
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:33.32ID:seZSWefnS
無限は絶対banされるからまともに続ける気ならさっさと垢切り替えた方がいいとマジレス
数日触りたいくらいなら全然続けるのもアリやとおもうけどね
0886名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:43.12ID:zHcKNkUI0
最近のアニメをなんでもソシャゲにするのはあまり好かんのは分かる
0895名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:48.97ID:pXDfilXO0
リセマラで4枚ひけたけど三蔵梨花でなかったな
んでも4枚ならもういいかなぁ
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:55.76ID:JLzM7bTv0
やっぱパチ糞企業がスマホゲー出すのが間違いなのよね
ひぐらし好きの古参はとっくにおっさんだしウケないわ
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:57.63ID:LnUFaGxvS
>>890
でもなんか怖いな
後から金引き落とされたりキャラ消されるかもしれんし
こんな糞ゲーに不安抱えたくないしやらんのが正解かも
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:20:58.02ID:R+jD+qas0
無限ガチャ編終わっちゃった?
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:01.91ID:y/aDLrWpS
外れ石からの嘘だッ!演出でSSR3枚きた
0905名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:38.34ID:zHcKNkUI0
無限に関しては聞いたことくらいはあるけど知らない人が多いだけなんでしょ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:42.98ID:CXTmBPKb0
無限で騒いでんの全部ngぶっ込んだらスッキリやで
0921名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:25:45.47ID:CXTmBPKb0
ホーム画面のオリキャラが真顔てこっち見てくんのシュール
せめて瞬きするとかさなんか動かせよ
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:26:04.38ID:MwgRmyPuS
早くメンテして無限ガチャ民から取り上げろよ
やるまで絶対課金しねえからな
0924名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:26:12.61ID:zHcKNkUI0
元々絵柄は求めてないけど新アニメの方に寄せてる感はある
0927名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:26:59.87ID:Fn8ZMH3Y0
無限引いてないで始めた修行僧おるの?
0929名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:27:06.53ID:s4k2WbZH0
何でこれでリリースGO出せたんだ?今のソシャゲを舐め過ぎだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況