X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5655-SNFf)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:48:05.79ID:9Ku3K4xP0
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付け

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

前スレ
リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599664758/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM3e-+uh3)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:53:45.70ID:53pBPCk/M
プリコネ界隈の重鎮ヴァッシュ氏
https://youtu.be/3dg6g4VKx6A

「プレイする価値を感じなかった」
「低予算で作った感がすごい」
「アニメーションもヴォイスもクソw」
「ただのプリコネのパクリゲーでした」
0007名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6658-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:11.38ID:Cc1TOM9O0
まだリセマラしてる奴いんのか🤣ログボは待ってくれねーぞ🤣
0009名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f15c-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:23.11ID:pnHNnM+60
スキチケ無いのホンマ辛い
スタミナ回復爆速なのはありがたいが消費がダルくちゃ意味がねぇ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:21:49.27ID:os49/LmK0
エミリアとパックしかひけねぇぞ!
ベア子よこせベア子をよぉ!
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:02.24ID:9DUm5ZWM0
フェリないひと経験値上級3や進化上級1周回できてる????
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:31.21ID:0z1Iz2avM
セルラン13位かw

まさかこのすばや東方ロストでも5位くらい最初やったのにそれより自社買いして売れないのか

あとレビューがクソで埋まっててわろた
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:15.04ID:0z1Iz2avM
そういえば、配信者がやらないのは珍しいなw
0023名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8a10-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:38.61ID:mutuqN9t0
>>12
メンテの詫びチケ10時までのアカウントに配布って書いてあったよでも貰えた
時間で識別してなかった
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:11.35ID:csTcUYXd0
これ精神力に余裕が出てきたら神ゲーに一転しそうだな
ゲームブック+快適なFGOなので
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-NMDI)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:24.32ID:fAERzV77d
>>16
SEGAで13位って結構すげーぞ
サイゲとかが開発だったら間違いなく1桁
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:33.94ID:9DUm5ZWM0
これ実質FGOの続編だからな
0028名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:44.49ID:0z1Iz2avM
実際リゼロに求めてたのはプリコネみたいなフルボイスのキャラゲーだもんな

向こうのリゼロ3人可愛いし作者オリジナルのストーリーあるしな
SDもちゃんと歌うし踊る
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-eK5w)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:21.37ID:SvY0EP/g0
再生3秒で閉じてしまった
声から沼加減わかるってやばいわ豚
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:40.96ID:0z1Iz2avM
>>27
ガチャもFGOだしな
つかアケのFGO元なんだろな

スバル推しもウザすぎる
0036名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f15c-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:50.78ID:pnHNnM+60
フルボイス化は急務やろ
キャラゲーでそこに力入れないのはあり得ねえわ
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:26.30ID:pgId+gl/d
>>28
そんなことよりKOF98に勝たないとな
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-NMDI)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:51.25ID:fAERzV77d
>>37
うたわれと同じ低予算搾取ゲームやぞ
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:59.26ID:0z1Iz2avM
>>30
なんで総合ランキングじゃないのか分からないけどこのすばより売れなかったとかマジわろたw

総合13位もだが無料ダウンロードランキング低いのが完全にアウトー
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa21-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:08.42ID:MpKMAD1Ba
リセマラ開始

暫定アカウント引き継ぎパスワード設定

続リセマラ

やっぱリセマラめんどいやと思いリセマラガチャ引いた状態でトップから
暫定アカウントの引き継ぎ入力

24時間規制がどうのこうのでパスワードをリセットしましたと表示

パスワードがリセットされた事で暫定アカウント消失

この罠はマジでやばい
特に課金したやつは余計な事しないように気を付けろよ
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:12.47ID:9DUm5ZWM0
え、進化上級倒せなくてレベル上限60で育成止まってる人がいるって本当?
フェリスでリセマラしてきてください。
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:32.25ID:os49/LmK0
今のソシャゲ業界なんてみんなメインゲー持ってるんだから
サブで遊べる程度にしておかないと寄り付かねーぞw

もしメインとして奪うなら初期キャラすべてもらってください!!レベルで囲いこまんと・・・
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f15c-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:36.37ID:pnHNnM+60
ロルバしたから初動の伸びが悪いのは仕方ない
原作再現で死に戻りしたからこれからやろ
0052名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9eee-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:25.13ID:6Wp0t1HM0
チャレンジ達成できる選択肢まとめてくれよ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:30.12ID:pgId+gl/d
>>41
どこの世界にゲームと関係ないアプリも含めるバカがいるんだ?ソーシャルゲームインフォのランキングもゲームランキング
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:52.28ID:os49/LmK0
リゼロスは長く続かないっていってた配信者もいたけど
現実味帯びてきたなw
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-2Sma)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:59.46ID:o+Dmcz/md
1-18バグで投げてたけど等倍速の手動でやったらクリア出来たわ何だこりゃ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:01.99ID:idclcXe50
ここが覇権ですか?
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-NMDI)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:06.84ID:fAERzV77d
ゲーム糞
開発SEGA糞
宣伝不足糞
それでも13位w
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:13.35ID:plUKgUBj0
シナリオ部分だけ切り抜いて有料の買い切りにしてくれないかね
0061名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:23.29ID:0z1Iz2avM
ストーリーが売りなのに

ボイス無し!
アニメーションはアニメの切り取り
見れるストーリーに精神制限
主人公視点なのにスバル出すぎ


なお、プリコネのリゼロコラボ
作者オリジナルストーリー
フルボイス
細かいSDと動くホーム絵二種類
オリジナルアニメーション
ラムちゃん無料配布

おかしいよなぁセガ?
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-2PvT)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:59.72ID:ncWDNxbGd
まだリセマラ中だけどフルボイスじゃないだけですげぇ手抜き感漂うな
他ゲーで名前出したくないけどイベント毎にフルボイス、エンディング楽曲、アニメーション付きのプリコネって凄かったんやな
あえてこのゲームやる必要ない気がするわ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:12.64ID:os49/LmK0
SEGAで思い出したけど
なんか昔SEGAの何かのゲームでHDDぶっ壊したやつなかったか?
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:59.46ID:os49/LmK0
>>72
プリコネが異常なだけだから比較参考にできないの残念だよなw
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:14.81ID:0z1Iz2avM
まさか超絶プリコネの劣化のこのすば未満の出来からFGOの悪い所だけ足したゲームとか思わなかったんだ😭
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa21-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:23.70ID:MpKMAD1Ba
>>57
誰か日本語で説明してくれよ
引き継いだ時点でアカウントを復元できてるのにもう一度引き継ぎ設定しないと引き継げない??
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa21-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:02.67ID:MpKMAD1Ba
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    リゼロスは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0100名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9eee-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:17.87ID:6Wp0t1HM0
それにしてもADVパート面倒くさいな
こんなやる気を削ぐの作るなよ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:33.21ID:os49/LmK0
>>92
現実を語るとネガキャンってのはもう何かのギャグだろうなw
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:32.26ID:0z1Iz2avM
>>105
ホームでもクエストでもストーリーでもスバル映りすぎてて不快だしな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:38.67ID:os49/LmK0
>>93
しかも、ハウジングでSDキャラ見れるしさいこーw
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa21-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:18.42ID:MpKMAD1Ba
セガさん?
なんでボイス収録しないんすか?
ストーリーが売りなゲームでボイスなし?
タコ抜いたタコ焼きが売れるとどうして思うの?
頭タコ焼きなの?セガさん?
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:43.74ID:9DUm5ZWM0
プリコネとか減る一方だから必死になるよな
おれは正月ユイみて辞めた
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6a41-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:55.32ID:LMRjrHZl0
これストーリーとバトルを分けたのはやっぱあれか
原作やifルート体験とバトル差し込むタイミングがうまく合わないからか?

FGOみたいに「話の途中でワイバーンだ!」とかも原作を追体験っていうコンセプトだから難しいしな
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:43:24.29ID:aD4yCuzRp
クオリティ高いのにつまらない...
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:43:58.24ID:os49/LmK0
>>105
ところがぎっちょん!
なんとプリコネはその逆というか
クエスト進めるとあとでゆっくりストーリーが読めるんですよ!!
し・か・も・!フルボイスでw
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:50.05ID:os49/LmK0
>>119
いつの時代のこといってんだ・・・
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa21-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:46.43ID:MpKMAD1Ba
>>130
セガのソシャゲ における実績といえば
ほとんどのゲームが1年で査収
セルラン10位?
それって、とあるifやこのファンと同じレベルじゃん
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-Gp11)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:00.17ID:w7/shJ/c0
さらに言うと不具合については、改善に向けて真面目に取り組んでないか、未だに原因がわからなくて本当に直せない無能か
どちらにしても今後年単位で付き合っていける運営じゃないだろこれは
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:10.85ID:os49/LmK0
>>135
この勝利時のポーズ
なんとリゼロスではみんな同じ!w
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:16.52ID:pgId+gl/d
>>135
チマチマしてよくわかんない
0142名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:26.90ID:0z1Iz2avM
>>119
今年はアクティブ40万まで増えて集金も減ったぞプリコネ、無課金天国
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:34.28ID:aD4yCuzRp
>>133
お前イライラしすぎだろ...
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:48.35ID:9DUm5ZWM0
KOF98ってなんですかプリコネより面白いみたいですね
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:44.43ID:os49/LmK0
結局またプリコネにごめんなさいして戻ってくるキッズ増えるんだろうな・・・

原神・・・あとはお前だけが頼りだ・・・
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-qO3O)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:17.75ID:+d19+ssE0
メダル交換所でミミ、エミリア、フェルトが1日3回
記憶の深淵ダンジョンでレムが1日3回

回数制限あるかけらのゲット方法はこれだけかな?
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-qlC+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:27.79ID:BiEYejd3d
ストーリー違うルート1度でも行くとメインの方詰まるの罠過ぎないか
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:30.67ID:pgId+gl/d
>>145
帝国さんせっかくプリコネディスるレスして俺は信者じゃないとアピールしたのに急にどうしたんだよ?キャラ変?
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:53.57ID:0z1Iz2avM
つーかキャラストーリーとか大事なんだよセガ?

こういうのアニメーションとかでオリジナル見れると嬉しいのによぉ
リゼロ好きなのに残念や
https://gyazo.com/75f355bfc96b613109791a9af0d63175
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-qO3O)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:55.14ID:+d19+ssE0
かけらは200個でキャラ交換。

メダル交換は2個ずつだから1日最高6個まで。
エミリア、ガチャで当たらなくても1ヶ月ちょいで手に入るな?
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6d34-IT/D)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:57.03ID:ZaIq67ao0
しっかしソシャゲ で取り返しのつかない要素いれてくるのはさすがのセガだな
初心者クエ普通に数時間で全クリアして石1000貰えるのがルート埋めしちゃうようなリゼロファンだと数日かかっちゃうという
ファン程損するこのシステム・・・流石セガ様そこに痺れる憧れるゥゥゥゥゥゥゥ
0166名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4982-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:18.55ID:ZXc78Y9N0
お前らリセマラポイント間違えてるぞ
クエストを1-18まで進めてクリアできなかったらやり直しな。
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:33.94ID:os49/LmK0
リゼロス思ったよりつまんなかったし
早くウマ娘でてくれないかなー
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:50.41ID:ATxv+EWba
>>144
おいこれ誰かどっちかおしえろください
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa21-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:07.15ID:MpKMAD1Ba
とあるもこのファンも最初だけは勢いあって
その勢いに乗って両タイトルとも課金しちまったが
もうどっちもやってねぇわ
このファンなんて、査収するか1周年イベントするかで運営が迷ってそうなレベル
っぱ半年は様子見ねぇとな
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:17.40ID:0z1Iz2avM
>>165
そもそもクエストクリア基本15石だから10連貯めるのも辛いっていうな

スバルが何処でもしゃしゃって来てイライラするし
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:49.82ID:pgId+gl/d
>>148
その何言ってんだというレスをした途端に12レスも連投し始めた人もいるもので
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6d34-IT/D)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:34.68ID:ZaIq67ao0
なんかアリーナメダルで毎日3キャラ6個簡単に取れるみたいにレスしてるがどうやって?
5戦しか出来なくて5勝したけど25個しかもってないのに一個交換するのに15個いるんだが?
しかも対戦権時間で増えないし買うとこも見当たらないんだが
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:38.68ID:9DUm5ZWM0
>>169
進化上級クエクリアできるほう
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-2Sma)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:17.12ID:o+Dmcz/md
>>106
キャッシュクリアに等倍速で手動
それでダメなら「あなた怠惰ですねぇ」と戻されてるんだろう
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:51.08ID:0z1Iz2avM
リゼロスのダメなところ

スキップがない
スバル出しゃばりウザイ
謎の精神システム
1-18エラー
石ケチ
凸ゲー
ボイス無し
SDやモーションや必殺絵は使い回し
掛け合いとかも殆ど無し
スワイプとかいうとんでもないゴミ
キャラゲーすら出来ない
ガチャが闇鍋

どーすんのよこれ
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:59.45ID:ATxv+EWba
>>182
サンキュー
とりあえず上でやってみるわ!
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:06.23ID:os49/LmK0
>>189
シノアリスよりは少し面白い
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:37.56ID:IVJ8loXqr
ごめん交換所どこ
まだ18クリアしてない
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:57.53ID:6Vcsh0sep
>>195
アンスコ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:41.12ID:os49/LmK0
>>198
そんなあなたにプリコネというゲームをおすすめしますよ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-2Sma)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:57.75ID:o+Dmcz/md
>>189
控えめに言うと「微妙」
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:34.68ID:9DUm5ZWM0
>>206
おれも思ったわ
レムぶすすぎ
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:35.79ID:9DUm5ZWM0
>>206
おれも思ったわ
レムぶすすぎ
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:02:08.39ID:IVJ8loXqr
>>203
おおありがとう!一応ショップも確認してたけど盲目で右下の欄全然見えてなかったW
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-tGmA)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:22.71ID:H78+4N/Sa
プリコネカスのパクリ認定は最早韓国人レベルやな
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:32.07ID:0z1Iz2avM
>>216
そうだよw

それどころかホームにキャラ設定できるだろう?あれも星2と3で同じ

😭🤣😭😭🤣😭😭
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:59.32ID:os49/LmK0
>>216
手抜きすぎワロタw
勝利モーションも手抜きやし
しょうがないね
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-qlC+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:05:35.04ID:BiEYejd3d
>>215
それもそうだなスキップチケとかないから周回だれて辞めてくパターンや
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:05:50.58ID:0z1Iz2avM
プリコネの双子なんて勝利画面特殊あってエミリアとの特殊掛け声もあるのによぉー!こういうので良かったんだ

https://i.gyazo.com/ad3a51136b342eb5f5c5d9bcd706d0e1.png
0233名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5aa-B2qL)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:29.56ID:kxqwKmAR0
うーん、この… 始めてもえんか?
https://i.imgur.com/P14AZFs.jpg
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e643-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:13.38ID:51/ksAlj0
とあるifやろうぜ!
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-2Sma)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:24.95ID:o+Dmcz/md
>>223
それは出るヤツ固定だぞ
チュートリアル終了です的なアナウンスの後に配布物取ってチケガチャ引く迄が作業行程だからな
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:51.97ID:0z1Iz2avM
>>230
俺らが主人公でスバル設定なのにさ
何故か主人公視点じゃなくてスバル画面に映って主人公が、スバル見るホモゲームになってるのもなー

しかもクエスト選択からホームからなにまで出しゃばってて流石にウザい
0244名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:01.36ID:csTcUYXd0
>>231
ミーシャかわよ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:15.61ID:os49/LmK0
まさかお前らの中で課金したやつはさすがにいねぇよなw
いないと信じたいw
0250名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6d39-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:26.09ID:sixOTGTU0
>>247
そもそもモチベないならやらなくていいでしょ
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:30.87ID:rkCEhSP5d
ストーリーだけ楽しんだら逃げるわ
その頃に真の覇権出てるはずだし
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:54.34ID:9DUm5ZWM0
一番かわいそうなのは課金してフェリスいなくて進化上級クリアできない人
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-2Sma)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:45.12ID:o+Dmcz/md
>>235
既視感w
4枚抜きキタコレもうリセマラ終了だろって喜んだ俺の感情返せって感じだったわ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-NWh3)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:15:09.90ID:+ewsGd/Qd
マジで低予算すぎるのか知らんが褒めれる所が本当にないねw
ライブ2Dはマシだけどそんなの止め絵でいいからフルボイスにしろって話
この出来でFGO張りの集金体制は酷すぎる
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ARcu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:15:44.10ID:2gxM6qVyp
クエスト選択のスバルの横向きのキメ顔で失笑した ストーリー選択もコンビニのマヌケ面出てきて草
他のアプリだとキリトさんもカズマさんもそこまで出しゃばってこない 
キリトは探索パートみたいなのが強制でウザいが
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:31.07ID:os49/LmK0
>>255
正解!w
0268名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8a65-lSnV)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:00.26ID:F0lA85gs0
ストーリースキップできなくてうんこって書き込みに来たら同じ不満だらけじゃないか
まぁグリグリ動くlive2d見てもらいたいしストーリー見てもらいたいんだろうけど俺はゲームをやりてぇんだ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:32.07ID:os49/LmK0
リアとレムはかわいいけど正直プリコネで十分だったのが悲しい
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-fI/u)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:24.14ID:Cc/l3a6ka
せめて装備やキャラは全部書き下ろしならまだコレクションアイテムとしてキャラゲにもなれたが
装備はアニメの切り抜き、キャラの星1とか若干作画が怪しい設定画みたいなバストアップ
手抜きすぎるだろ
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6d34-IT/D)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:49.33ID:ZaIq67ao0
メンテ詫びがチケ一枚はまあまあまあままあまあまあまだまあ理解はできる
ただ18エラー詫びは3確定チケか10連出さんと割りに合わんぞ?それのせいでアリーナ一日遅れたし
この詫びでリゼロの進退が決まるな
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-jVEF)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:19:16.38ID:NX4b4D6Ap
素材のドロップ数と要求数のバランスおかしいな🤮
てかそもそもこのゲームダメな点が多すぎる🤣w
0276名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:19:55.27ID:JkQ9bByv0
そういえばFGOもストーリーテキストが1兆文字とかそういうのが売りだっけ
もしかして真似してるつもりなのかな
さすがですねぇセガさん
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-JuI3)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:27.38ID:9DUm5ZWM0
フェリスいなくても進化上級クリアしてる人もいるな
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-2Cq9)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:03.38ID:5L0XY1TTa
これドッカンバトルですか?
0287名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9ee-S6Eu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:24:47.67ID:Zm+Fk67V0
リリース直後って他ゲーのガイジが大集合して意味不明なこと言い出すからキツイな
特にプリコネ厨はつまんねーシステムを無限に続けてられるあたおか集団だからボイスくらいでしかマウントとってこないの笑うわ
0288名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:25:27.25ID:JkQ9bByv0
ほんとセガって致命的に頭悪いよな
0291名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:37.43ID:JkQ9bByv0
>>287
そいつらがいなくなる=誰もいない
なんだけどな
セガって障害者レベルで頭悪いよね
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:59.27ID:os49/LmK0
>>287
それ以下のリゼロスはさらにやべぇよなw
0294名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8a10-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:06.63ID:mutuqN9t0
ついに俺も18イケタ!
たぶん回数重ねればイケる20回くらいかな?
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:38.36ID:fVjqmqlaM
つーか名前変えれるのにスバル読みしてるのほんと笑うよなw

スバルでしゃばってるし主人公として遊ぶんじゃなくてスバル見てるだけだもん

しかもホーム、クエスト、ストーリー、会話と画面にスバルでまくりウザ
0300名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 661b-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:52.63ID:kKJKnfsx0
1-18の攻略情報、錯綜しすぎだろ…
泥でもリンゴでも引っかかるんだっけか
0304名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9ee-S6Eu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:30.30ID:Zm+Fk67V0
>>291
いや匿名掲示板なんて同時閲覧数で言ったら500すらいかないような底辺サイトだぞ?
プレイヤーの中でもごく一部の、勘違いしたヤローどもが集まる場所だぞ?
なにここに人が居なかったら人がいないとか勘違いしちゃってんの?

ダウンロード数が5万だとしたらその何%がここ見てっと思ってんだゴミカス風情が気分で強弁たれやがってよぉ
0305名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:42.54ID:fVjqmqlaM
>>303
原作再現だぞ!

頑張って死に戻りして突破しろ🤪🤪🤪
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:55.70ID:6Vcsh0sep
>>303
今まで何やった書いてみ
0309名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:41.21ID:fVjqmqlaM
茨城必死で草
得意の茸も使えよw
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:52.02ID:6Vcsh0sep
>>313
運営に見捨てられた垢だわそれ
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:01.12ID:csTcUYXd0
ガチャ引く時に暗闇に自分の顔が映るの虚無過ぎて草も生えない
SEGAは馬鹿
0317名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:02.99ID:JkQ9bByv0
>>304
いやぁいかにも底辺というか
例えば日本で20%を占めるものがあるとして
だったらそれは韓国においても20%近くになる
この論理って高校生で習うだろ
この2chの過疎り具合というのはそのまま別のとこにもあてはまるんだよ
指標ってわかる?日本語なんだけどさ
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:04.76ID:Ex/LusJVd
相関はあるだろ、過疎ゲーのスレッドは過疎
ひとつのデータを見て全体を推測できない馬鹿のくせにイキりすぎ
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:09.44ID:csTcUYXd0
そして10連引いてる時の全スキップの押しづらさ
これもうガチャ引いてもらう気ないだろこれ
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:17.59ID:IVJ8loXqr
アリーナのメダルってnpcの3が1番多いの?それともプレイヤー
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:56.07ID:fVjqmqlaM
アニメ見ててスバル特に何思わないが

リゼロスのスバルでしゃばり見てるだけでストレスなの草

スワイプくそなのにそこでもスバルの顔出ててホントゴミ

ホーム画面もスバル強制で映ってるしアホか
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-2Sma)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:24.01ID:o+Dmcz/md
>>313
それはもう「スマホの電源をオンにする」所から試してみるしか無い
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:30.23ID:aD4yCuzRp
>>325
よく分からんけどお前はやってるじゃん
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:42.03ID:csTcUYXd0
>>325
リゼロ見てて廃課金する若い人って、例えば風俗嬢とかなんだけど
風俗嬢は絶対IFストーリーなんて誰も見ないわなw
0332名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:30.37ID:JkQ9bByv0
セガって毎回ゲームができる前に出荷して売り上げ出そうとするよね
あのさ、出来てから出荷してよ
お金は大事だけどさ、考えが浅はかなんだよ
幼稚園児じゃないんだからさ、計画ぐらいはちゃんとたてよう!
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-eK5w)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:40.45ID:SvY0EP/g0
じい様から推し量る統計か
あてにならなそう
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-UviC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:50.55ID:ES1S5TFY0
リゼロアニメって今がピーク辺りの面白さだからな
これから作者のオナニー展開でどんどんつまらなくなっていくから
自己承認欲求成就&ハーレム展開丸出し
主人公はお山の大将で慕われ、女キャラにモテモテになる
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4982-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:55.87ID:ZXc78Y9N0
>>313
日付変更してすぐにやったらいけた。
明日になったら試してみて
0342名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1125-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:12.81ID:26lsi+pP0
まぁセルランとスレの課金しねーよ的な雰囲気比べればわかると思うけど
スレ民とオタクの一般人って同じゲームやってるってだけで別物だよな
今ガンガン課金してるのオタクの一般人だもんな
スレ民なんてロクに課金してねーよな
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-qlC+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:39.98ID:BiEYejd3d
作者がスキチケ欲しいなって呟いてて草
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:42.32ID:csTcUYXd0
>>336
ガンガン回さないと礼装で魅力とかノリとかが上げられないからストーリーが進めにくくなるぞ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:45.84ID:Ex/LusJVd
>>304
こういうイキり方してるやついるし、平均年齢25前後なんじゃないのか?
俺のホームのロマサガスレはアラサーどころかアラフォーいってるけど
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:08.55ID:csTcUYXd0
>>345
お前監修しとったんちゃうんかい
0350名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9ee-S6Eu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:30.27ID:Zm+Fk67V0
>>317
は? 何言ってんだ?
5ちゃんは昔から精神疾患や異常者の溜まり場になってて健常な人々の集まりとは偏向がある
見てみろよまともな意見なんてほぼねーじゃん?
ニートのど素人がゲームのやりすぎでこじらせた意見をかっこつけて言ってるだけ
まぁ普通に見て地獄だな

お前はまず人間を見て文章書けよ
ただ文字並べてなにか言ったと勘違いしてるだけだぞ?
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-qlC+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:02.47ID:BiEYejd3d
>>348
ゲーム部分はノータッチなんやろな
0356名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:57.16ID:JkQ9bByv0
>>347
ロマサガ はアラフィフだ
こないだ電車で白髪混じりのおっさんがやってるの見た
0358名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a54e-/lON)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:05.24ID:Ud5eq5/e0
リセマラ対策なのかプレイヤー名が初期名のナツキスバルのままだとレア率低いな
レア率低い奴は変えたほうがいいぞ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:46:31.12ID:Ex/LusJVd
>>350
こんなこと言う馬鹿が言うと説得力あるな
だがスレの勢いとTwitterでの盛り上がりが一致してる時点で、さしたる違いはないと気付けよ
5chとTwitterをどっちもやってるやつなんて山と居る

242 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9ee-S6Eu)[sage] 2020/09/10(木) 11:08:27.84 ID:Zm+Fk67V0

アニメ見たやつはこのゲーム楽しめないからやるなよ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:15.70ID:csTcUYXd0
>>366
ゲーム作りというか組織がぐちゃぐちゃで毎回ちぐはぐなものが出来上がる
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6d34-IT/D)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:55.69ID:ZaIq67ao0
だから1倍オートでいけたとかただのオカルトやから意味ねえよ
18エラー超えれないとかいうやつゴチャゴチャ言う前に50回落ちてこいや突破出来っから
3〜4回エラー落ちした程度で泣き言言ってんじゃねえぞダボが
0380名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:12.17ID:JkQ9bByv0
>>364
聖闘士星矢また新しいの出るの?
0381名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW c5f3-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:12.85ID:AmyOWIE40
ささっ
たーんと行きましょー
はぁーい!
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f128-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:22.06ID:f/d6aBG70
どんだけ石配りたくないんだよここの運営
0385ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a541-Ruux)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:52.56ID:uRG9X3090
>>380
ο>з・о{聖闘士星矢ライコス本気やぞw
さすが天下のテンセント格が違う🤯

リリース120連決定
ミッションSSR3体配布決定(ガシャ産)
双子座サガ
山羊座シュラ
城戸沙織(アテナ)

9月17日リリース!
【公式】
https://seiyarc.jp/

予約トップ10サイトにて事前登録ガシャやってるよ
【予約トップ10】
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MzA1MTE?no=8
0386名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:56.55ID:JkQ9bByv0
>>374
なんかお前さっきから随分と絡んでくるけど
どんだけ効いてんだよ
さすがに必死すぎ
リゼロスはクソゲ、たったそれだけの事だよ
何も何処にも必死になる要素ないぞ
現実くらい受け止めよう!
0388名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウオー Sa12-Gfkr)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:35.95ID:CMDWtxTxa
レムぶっさいのぉ...
0390名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:50.94ID:JkQ9bByv0
テンセントうおおおおおおおおおお
0393名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dec6-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:29.32ID:JkQ9bByv0
>>350
こういう自己紹介を平然とやってのけるのが2ちゃん
なんか香ばしいなぁ
0394名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:32.35ID:2Cpov5Sb0
>>386
図星つかれたからといってイライラするなよ
所詮は5ちゃんだぞ爺も駒の1人
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Uqwr)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:51.04ID:k3y+tmB6a
アリーナってどこまで進めれば解放されるの?
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:10.39ID:os49/LmK0
>>386
糞ゲーとわからず課金しちゃったんだろ
察してさしあげろ
0407名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9ee-S6Eu)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:26.81ID:Zm+Fk67V0
>>370
は?
1スレの間にそんなに沢山人が書き込めると思ってんのか?

流れが遅くて過疎ってっからお前のようなゴミみてーなレスもかまえてもらってる訳だぞ?
ここは間違いなく底辺の集まりだし
ドヤ顔で意見言ってるやつは己の行いを恥じるべきだろ
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:58.88ID:Ex/LusJVd
年齢マウントはなんJでやれよ、高校生も中学生もいっぱい居るぞ
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dfd-9mKE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:09.96ID:8L6z02QK0
リリース記念ガチャは引いてもええんか?
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:51.64ID:6Vcsh0sep
>>377
今の50代がちょうど萌えアニメ最盛期の人間やろ
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:01.46ID:+XOhzSBId
永遠にアリーナ開放できない 詫びが楽しみだ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:01.79ID:Ex/LusJVd
>>407
アニメ勢はこのゲーム楽しめない!(ドヤァ)
お前は勘違いのキモい底辺だけど、周りを同じレベルに貶めるなよ
「相関がある」ってことに反論できてないし頭悪過ぎて話にならん
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:03.50ID:focfkd2qp
>>401
俺も100回以上アンストしたぞ
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウオー Sa12-Gfkr)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:33.80ID:CMDWtxTxa
>>419
昼飯うきそうでラッキーやん
0442名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8a10-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:41.38ID:mutuqN9t0
アニメ記念でなんか貰えた
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-eK5w)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:11.75ID:SvY0EP/g0
うけるゴリラいたら嫌だわ
0447名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6d39-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:58.31ID:sixOTGTU0
>>419
巨大なゴリ居たらそらビビる🦍
0449名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:21.61ID:2Cpov5Sb0
>>434
爺はセルラン高いリゼロにイライラするより
そのセガマーク3のゲームでも平日の昼間から
遊ぶ方が建設的だぞ
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:22.47ID:Ex/LusJVd
つーか爺煽りしてるやつもよくセガマークなんて知ってたな
ゲハ板の住人かこいつもジジイかどっちかだろ
0453名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:31.97ID:2Cpov5Sb0
>>450
僕はチンクロで知ったんだよセガガールってアルカナがタダで貰えたんだよね
0454名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:40.18ID:IVJ8loXqr
ラインハルト行き帰ってきたわふざけんな
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Uqwr)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:46.04ID:k3y+tmB6a
ありがとー
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:47.97ID:6Vcsh0sep
>>452
これ14位とかまじ信じられん
0465名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9ad8-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:28.36ID:LUJPgtg70
ちょっと煽られると顔真っ赤にしてすーぐレスを伸ばす
チンパンジーが集まって何を言ったところでしれてるよねぇ
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ARcu)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:13.68ID:2gxM6qVyp
これスバル主役の必要あるの?同じく異世界転生した人が主人公でシオンと協力して自分の世界への帰り方探すシナリオでいいだろ
ストーリーとかはレム視点だのユリウス視点だの各キャラで原作ルート辿ったりifルートやればよかった
原作知ってても「あの時この人はこんな事してたのか こう言う事考えてたのか」と楽しめる
それをスバルっておい……
しかもストーリーと本編?でやってる事ほぼ同じだし
0470名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9ad8-dTF7)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:30.60ID:LUJPgtg70
うわぁ今度は俺に絡んできたw
こわw
なんかネチョネチョしてるなw
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:01.45ID:iC7W8nidp
>>452
プリコネガイジお布施が足りないんじゃないかー?、
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Uqwr)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:17.45ID:k3y+tmB6a
アリーナこれグループ分けとかではないんやね、
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uDmB)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:01.82ID:qLLKNhKzd
ぷりんはダクリベ見捨てたからな 許さん
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ARcu)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:12:47.68ID:2gxM6qVyp
アニメと連動してきたか
SAOはアニメ放映日は無料11連 このすばはキャラの誕生日に特別シナリオあり
これは最低やって欲しいね リゼロアニメは今年で多分終わるだろうし 誕生日とか設定されてるか知らないけど
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uDmB)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:13:54.88ID:qLLKNhKzd
1-18まだ放置されてんのか
ゴミ運営っぽいな
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:14:20.46ID:csTcUYXd0
>>419
それプリコネ民では?
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uDmB)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:15:09.71ID:qLLKNhKzd
てかアリーナって札束の殴り合い以外の要素あんの?
0502名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9eee-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:16:27.93ID:6Wp0t1HM0
18クリアできねぇ
俺のリゼロはここまでのようだ
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:17:26.78ID:csTcUYXd0
>>501
アリーナは単騎防衛にして助け合うもの
0504名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:17:40.72ID:2Cpov5Sb0
>>498
バンナムのゾディアックブレイブに他の星矢アプリはみんな敗北したからな近年の星矢ゲーム唯一の成功例
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:09.64ID:ATxv+EWba
>>508
ぷりん、今からリセマラ当たりおしえとけ!
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:19.39ID:iC7W8nidp
お知らせきてるやん
https://i.imgur.com/1eFcsnc.jpg
補填楽しみや
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7daa-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:38.89ID:Tq5r8bdv0
このゲームリアルタイムマルチあるん?
0515名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW fa43-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:01.74ID:xDwjkplJ0
ガチャチケ一枚w
事の重要性が全く分かってなくて救えない
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:02.64ID:SXRf+waId
1発クリアできたけど補填あるかな?
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:14.86ID:oo4Dnlu4a
まともなら意見受け入れて精神力撤廃するか撤廃はないにしてもシステム改善するよな?
まともならな
このシステムでGOサイン出した奴ってユーザー目線とか何もないんだろうな
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:47.19ID:9DUm5ZWM0
アリーナ(99位内と1カ月未参加で石の差150)
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-uDmB)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:22:20.57ID:qLLKNhKzd
ぷりんは星矢も見捨てる
ダクリベ 忘れねえぞ
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:23:02.46ID:9DUm5ZWM0
ぷりんちゃん猛プッシュするソシャゲってすぐ死ぬイメージ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-sMcY)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:23:15.93ID:jeutiFDNd
みんなもう済んだみたいだけど
ベア子、アル、リカードのリセマラはまずまず?
0531名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:23:52.62ID:2Cpov5Sb0
>>508
それはあくまでも海外の話だろ?
ここは日本だからなCS据え置きの星矢新作の国内売上は低いその小さいパイで星矢ファン同士で
客の奪い合いをしなくてはならない
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:24:21.96ID:YEzgxCWGd
このゲームのUI既視感あるんだけどブレスロのとこの開発か?
0533ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW a541-Ruux)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:24:40.17ID:uRG9X3090
>>511
ο>з・о{低レアでも最前線なんだよ🤗

低レアのジュネ、キキ、マリンはとりあえず120連でゲットしとけ

全体アタッカー最強のサガ配布
初期バッファー最強の城戸沙織配布
単体火力のシュラ配布


基本、配布エグいからリセマラの必要全くないで😳
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:26:10.39ID:9DUm5ZWM0
ぷりんちゃん猛プッシュしてすぐ北斗やめてたのはわろた
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:27:51.25ID:SXRf+waId
昨日と同じで1日後にガチャチケ一枚とかやろ
大事な初日にメンテであの対応だし、進行不能も大した詫びはない
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:28:05.68ID:focfkd2qp
バトルでいちいちノイズ演出いらないわ
目がおかしくなる
ストーリーの1部でいいて
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-sMcY)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:29:27.00ID:jeutiFDNd
>>545
リセマラだけしかやってないけど、そんなつまらんの
0548名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3a22-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:29:50.59ID:EZwlvbaA0
このゲーム軒並み星2の方が強くて草生える
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:30:05.21ID:n8od4rqD0
詫びをしないくそゲーよりはましなんだよなあ
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:30:32.65ID:focfkd2qp
出た
リセマラ諦めて妥協した人の強がり
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:32:13.26ID:EdmVvNuap
>>545
キャラゲーってそんなもんだからな
fgoみたいに信者力が無いと持たないし、上位にいないとイナゴが盛り上げてくれない
fgoなんてFateじゃなかったら間違いなく触りすらしてないし、サービス開始直後にやってないやつは実質イナゴでしょ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-sMcY)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:32:20.40ID:jeutiFDNd
リセマラの話題がすでに少ない時点でハズレなんかね
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:32:20.46ID:vo5UeFvva
>>554
出る可能性あるんですかねアレ
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:33:32.81ID:ATxv+EWba
1凸じゃぶっちゃけ意味ないからな
3凸くらいから実感わく感じ
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:33:33.05ID:TP+XkSBsp
このファンはイベントコイン数千を1回15消費で手動でボス回すとか拷問だろ
0566名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b5aa-yYxz)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:34:47.31ID:bM+iy2wR0
あのさ、ストーリーの方先にやってて気付かんかったけどこれ回復しないし日跨ぎで全快もしないんでしょ?
精神無くなったからクエスト進めようと思ったら条件としてストーリー進めないと色々開放されないみたいで詰んだ
何でこんなセコいの?スタミナあるけどやる気失せた
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-sMcY)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:35:31.26ID:jeutiFDNd
>>564
リセマラ終了ラインどれくらいに設定してる?
0573名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:01.55ID:2Cpov5Sb0
アニマックス世代の俺でもこの劇中曲を聴いたら
燃えるわ新しい星矢にこの曲あるう?
テケテケテケテーチャーランチャチャ
0577名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3a22-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:23.52ID:EZwlvbaA0
フルボイスじゃないのがやばいわ、、
0578名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-p2GX)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:51.32ID:7VHzZEs6r
詫びチケやるから静かにしろよ👋😄
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM7d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:52.36ID:pTEok+DeM
正直アニメの切り抜き使ってるようなソシャゲとか地雷やしクソゲーやと思う
0580名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-eK5w)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:56.02ID:SvY0EP/g0
オメガ1話だけみたぞ前に
よくわからんから多分やらない
0589名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 114a-YgWn)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:40:44.12ID:YCMn4qxp0
>>245
所詮なろうの素人作品
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:42:31.61ID:focfkd2qp
本編に出てくるサテラとエミリアって似すぎじゃない?
双子?
0597名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:43:11.17ID:2Cpov5Sb0
>>590
テケテケテケテーあるやんけ海外もわかっとるな
0598名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3a22-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:43:25.16ID:EZwlvbaA0
SEGAって名前はでかいけどこんなクソみたいなの作る企業だったんだな
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:45:21.73ID:ATxv+EWba
>>587
なんか勘違いしてないか?
凸だとSボード埋めれるだけやぞ?
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e79-Yryp)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:45:59.52ID:GTxaYZbi0
スバルとフェリスの垢はできたけど星3が2体はリセマラ終了するか悩むな
皆なら終了にするかい?
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:48:53.76ID:IVJ8loXqr
>>605
そりゃ進めないだろバカ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:49:06.78ID:n8od4rqD0
聖闘士星矢って外人にはうけそうだけど
日本じゃ無理だろ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:49:53.76ID:focfkd2qp
>>595
やっぱりか服まで一緒だもんな
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-eK5w)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:49:57.38ID:SvY0EP/g0
>>610
それな需要なさげ
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:50:52.47ID:YY7VVqtMa
星矢の動画みたけど中華グラフィッククソゲーだったわw
絶対流行るわけないこんなのw
0624名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:51:44.44ID:ATxv+EWba
1凸や2凸だと
微妙なんだよな

画像が笑顔になるくらいの特典しかねー
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ea28-Abia)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:52:48.70ID:lkO/LCqk0
>>30
どうでもいいだろ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:52:50.49ID:n8od4rqD0
>>625
交換所のアリーナメダルを見ろ
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:54:08.44ID:ATxv+EWba
>>630
交換できるまでやってる自信あんのかよ?!
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM3e-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:54:11.63ID:IZalskXHM
FGOの正統後継ゲームだな
移籍するか悩むな
0637名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b5aa-vsVX)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:54:19.76ID:bM+iy2wR0
クエストより先にストーリー手付けて穴埋めしないと気持ち悪いから取り敢えず埋めてそれからクエスト始めて絶望
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ogKS)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:54:26.06ID:9uIogIeHd
D2で得たノウハウを活用してるな
これは半年後コウテイくるで
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-DOPo)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:55:04.59ID:NGHFjrJA0
>>469
お前まさかストーリー読んでるのか・・・?
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:55:13.88ID:focfkd2qp
これMAXダメージ9999?
クリティカルで連発してるけど
ダメージ限界突破とかないとのちのちキツそう
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:55:49.55ID:ATxv+EWba
>>640
こんな糞ゲー暇つぶし以外にないだろ
本気でやってるやつもいるんやな笑
0651名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3a22-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:56:15.09ID:EZwlvbaA0
神ゲー確定してるの原神しかないからな、、
あっちは開発費から規模違うし、、
PS4もでるし
日本はもうオワコンやね
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:56:56.59ID:9DUm5ZWM0
進化上級2いけた
みんな進んでる?
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:57:13.38ID:IVJ8loXqr
MMOの方が死産だと思うけどW
言わずもがな
0657名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 114a-YgWn)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:57:30.24ID:YCMn4qxp0
フェリス、ミミ、フェルト垢欲しいやつおるか
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a2d-1dNY)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:57:38.43ID:863uodDn0
こういうゲームでもキャラ性能を優先する人多いんだね
リゼロが好きだから始めた身としては自分の好きなキャラでユルク遊べればいいかなって感じです
強いて不満をあげるならボイスがないことですね
0662名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3a22-jcBI)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:59:52.40ID:EZwlvbaA0
・フルボイス化
・ストーリースキップ
・スキップチケット追加
・バグ修正

こんな最低限の当たり前のこともできてないゲームは
『捨てる』
0663名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 669d-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:00:06.17ID:2Cpov5Sb0
>>638
ちょっと自慢していい?コウテイが出て猛威を振るう中でコウテイ無しでD2デュエル10位代いきましたファミ通の人にも勝ちましたwww
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a2d-1dNY)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:02:26.70ID:863uodDn0
アリーナって毎日5回遊んだ方がいいの?
しかも勝たないとダメ?
何が美味しいの?いまいち分からない
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:03:42.33ID:focfkd2qp
>>653
たまたま9999になってただけか
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a2d-1dNY)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:06:19.06ID:863uodDn0
Cygamesがリゼロ公式スマホゲーム作ってたら
かなり違う出来になってただろうとは思う
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-lieF)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:06:39.37ID:k5M2psoe0
原神期待してる人多いが、スマホでは端末的に動作厳しくて脱落する人多いと思うぞ

だからといってPCでやるなら他にクオリティ高いゲーム色々あるし別にって感じ
スマホ基準でクオリティ高いってだけで期待されすぎだと思うわ
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 79ec-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:51.71ID:qACyY87C0
天下のSEGA様がユルく遊ぶなんて許してくれるはずないだろ。
そういう層をどうしたら養分にできるかばかり考えてるのに
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-g9rJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:36.89ID:lGUT7F9va
てかアリーナで交換できるとかほざいてる奴居るけど毎日3回交換できたとしても34日ぞ?
そもそも3回交換できる奴なんて何人いるのさ
それ以下だと2回だとしても50日1回なら100日だぞ?
集まる前に引くかアンスコしてるわw
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM3e-waqV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:07.19ID:JhkWmK05M
このゲームに将来性あるの?

・ボイス無し
・ストーリーの合間に入るムービーはアニメの切り抜き
・ガチャのイラストもアニメの切り抜き
・★1も★3も戦闘で見た目同じ
・ホームキャラ設定も同じ手抜き
・周回ゲーなのにスキップチケット無し
・時代遅れのキャラ重ね&育成素材

・進行不能バグを1日放置
・売りにしているifルート進むと、ストーリー開放条件達成できず進めなくなるギャグ仕様 ・セガ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:24.72ID:n8od4rqD0
>>693
1年でみんな解約するテテンテンテンよりはあるかな
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:04.64ID:SzKOpr5Zp
セガに期待するのが間違いってこった
0698名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8a10-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:11.79ID:mutuqN9t0
来週からイベントかな
なんかいっぱい倒すイベントらしいけど
0699名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:34.11ID:lFyX34Z50
1−18クリア垢が人権すぎて
高値で取引されてる現実
現実とは非情
0701名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 75ee-stgU)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:22:23.69ID:6UozjmOO0
1-18素通りしたから皆の苦労が分からないけど分かりたくもないという
まあアリーナの格差かなり小さいから何とでもなるさ
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:24:49.38ID:9DUm5ZWM0
このプリコネみたいな戦闘ゴミグラフィックでメガテンD2やけもふれ3みたいな売り上げだせれば黒字よな
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:25:00.21ID:os49/LmK0
そもそもよく考えたら
SEGAとnamcoには期待するなってこと忘れてたなw
0717名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:25.90ID:lFyX34Z50
スレも3割くらい1−18の話題なのに勢いすくねぇww
結構リセマラで脱落したか
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:58.45ID:n8od4rqD0
>>712
教えろ
教えてくださいお願いします
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1e2-stgU)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:47.00ID:7Twh6wPP0
>>715
なら人に聞かずにやれよw
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:28.91ID:csTcUYXd0
2章とか中級ダンジョンとか戦闘が1回あたり5分くらいかかってるんだけどマジで頭おかしいなこれ…
0724名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f15c-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:32:28.35ID:pnHNnM+60
なろう作品集まって最強のイキリ太郎を決める作品作った方が面白そうだぞ
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eaaa-REYV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:34.17ID:FZ02qCpK0
不親切な精神力のせいで昼起動しても
先に進めることなくそっ閉じ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:36.79ID:plUKgUBj0
今からシオンとイチャつくだけのギャルゲーに変更しませんか?
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:35:45.77ID:n8od4rqD0
幼女戦記は男子多めの硬派のゲームだから
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:59.28ID:9DUm5ZWM0
1話チンピラはフェルト陣営の騎士なんだが
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-5Tgo)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:45.60ID:nQsvv3tU0
やっと、レムラムエミリアベティー出てリセマラ終わった
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:35.52ID:plUKgUBj0
運営の怠惰さに、脳が震えてきた
0747名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1125-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:26.84ID:26lsi+pP0
ガチャがキャラ2.5%とかいう闇じゃなけりゃよかったかもしれないのにな
テイクレみたいに5%でガチャと装備セット排出にするか、ひぐらしみたいに5%でキャラだけにするかにしてほしかったなw
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:44:41.81ID:vQeL3JbFp
>>714
簡単に読まれたら悔しいじゃないですかー
0754名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9eee-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:24.45ID:6Wp0t1HM0
糞つまらんADVパートいらんだろ
ソシャゲにこんなの求めてないぞ
0755名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6658-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:50.77ID:WfK6fx740
延命目的の精神なんだろうけど糞だりぃ
考えたやつ頭おかしーんじゃねーの
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:01.47ID:csTcUYXd0
>>754
ほんこれ
CSで周回ゲー作っとけって話ですよ
0760名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:48:53.55ID:lFyX34Z50
>>745
ゲーム公式のホームぺージのスタッフのところに
ゲームつくったスタッフ誰ひとり描かれてない><
総指揮官のプロデューサーの名前もだ
声優に謝らせて雲隠れする流れ前にも見た気がする
俺も脳が震えてきた
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:50:08.54ID:lmzB0SCUp
オクトパストラベラーに期待してたけど音沙汰なくなってからもうじき1年だし一生リリースされなそう
0765名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f15c-e6L4)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:51:20.09ID:pnHNnM+60
ファイナルギアに期待してるのは俺だけで良い
0768名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 114a-YgWn)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:51:48.31ID:YCMn4qxp0
なろうにシナリオ力を求めてはいけない
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4982-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:52:59.98ID:ZXc78Y9N0
リゼロやってて気づかなかったけど野生少女とか言うゲーム始まってるな。
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-icUs)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:56:08.38ID:7frraafFa
今リセマラしてる人は初日アカウント逃してるから、レム抜いた星3キャラ最低4枚か星3強キャラ3枚抜きくらいじゃないと見向きもされんぞ
初日アカが人権じゃないが後々じわじわくる
ソースは俺
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-f91H)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:58:01.67ID:oYCK+tkgp
全属性いた方がいいの?
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:00:28.13ID:idYnWGAhd
ifシナリオ見られる余裕がない
精神力的に考えて
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:03:31.79ID:plUKgUBj0
>>784
大丈夫、ちゃんと星1キャラ率高めてあるから
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:04:10.89ID:ATxv+EWba
キャラばっかりみがちだが
装備も重要だぞ
属性一致とかで攻撃15%upとかあるから
リセマラするならそれも一緒にとるんや
0792名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:05:30.52ID:IVJ8loXqr
お前ら一気にクリアしようと思ってないか?
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:06:33.34ID:csTcUYXd0
>>792
開幕ダッシュ出来なかったらやる意味ないんですが
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-jVEF)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:06:59.43ID:NX4b4D6Ap
国産IPはまじでゴミだな😫
オバロとかハンターハンターもそうだけどこんな出来のソシャゲ作って原作に申し訳ないと思わないのかね😭😭
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:07:14.66ID:vQeL3JbFp
>>794
こんなゴミ真面目にやってるのお前みたいなニートだけだよ笑笑
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1e2-stgU)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:10:48.60ID:7Twh6wPP0
メンテくるぞ
0809名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8a10-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:11:50.61ID:mutuqN9t0
結構くれるじゃん
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:11:51.61ID:idclcXe50
メンテが始まるとどうなる?
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:13:28.13ID:idclcXe50
うおおおお!!ハジロス!!!
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:13:37.03ID:ATxv+EWba
たった3枚かよ!
0819名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6d39-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:14:09.37ID:sixOTGTU0
>>800
アンスコするのにログインはしっかりするの草
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:14:52.79ID:os49/LmK0
3枚w
んっ!覇権!!ww
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:15:28.39ID:focfkd2qp
おはガチャタダで引けるって結構すごくないか?
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:16:09.51ID:csTcUYXd0
>>826
SEGAの龍が如くは毎日無料11連なんだが?
0835名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:17:49.56ID:lFyX34Z50
星3チケ 3枚!!
ハジコネやんけw
0837名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4982-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:18:22.19ID:ZXc78Y9N0
おいおいけちけち運営が条件なしでガチャチケ3枚もくれるってリセマラ勢よかったな。
これで☆3キャラ5枚以上は余裕だろ羨ましいなぁー
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:19:26.26ID:9DUm5ZWM0
レベル上げまぞいな
70素材4体分集めたけどいつになるやら
0843名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:21:21.40ID:lFyX34Z50
>>833
対応早すぎは草
こいつ名護市じゃね?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:22:04.76ID:n8od4rqD0
3枚ももらえるのか
リセマラ再開するわ
0853名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW fa35-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:23:02.81ID:9xnlqUd50
>>828
え おはガチャって期間限定なの?
ロマサガユニバースみたいに長くやってれば揃うやろ理論でやってたが
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:25:54.81ID:os49/LmK0
イドラも国2もリオワロスももうやばいのか
0858名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:26:47.58ID:lFyX34Z50
だめな運営あるある。ここの運営はどうだろうね(白目)
・運営にとって不利にならないバグは翌日まで放置で寝てしまう
・運営にとって不利なバグは緊急メンテ即日対応する
・初動が大切なのにやらかしてしまう
・何かあってもプロデューサーが出てこない
・声優を盾にする
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:27:59.14ID:os49/LmK0
>>858
???「僕らが損をしてしまうのでぇ〜↑」
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:28:39.26ID:bYVVTFZ30
>>857
イドラは運命分岐で技とグラ変わるから
まぁ良かったけど分岐してもグラは変わらなくなったし
EB技も変わらんしそこで辞めたな
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:30:04.44ID:bYVVTFZ30
>>863
さらに言うと3DキャラになってEB技も簡易的な演出にしか見えなくなった
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-jVEF)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:30:30.79ID:NX4b4D6Ap
スタミナの回復速度が速くてもいいことなんかねーだろ
上限あげるか回復薬配るかしねーとスキップもないこのゲームに張り付くとか地獄なんだが?
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:31:06.72ID:n8od4rqD0
>>868
原作者監修
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:31:13.88ID:csTcUYXd0
>>866
・スバルに感情移入できましたか?

この設問がある時点でSEGAが狂ってると理解できる
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ARcu)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:31:16.72ID:2gxM6qVyp
毎日1クエスト(時折ストーリー)のみなら途端に神ゲーになったわ ミッションやマルチやら何もかも放る事になるが楽すぎる
これフルボイスじゃないからYouTubeで動画見ようにも文章見続けなきゃならないし適して無い(SAOもパートボイス)
このすばとかダンまちとかはもう全部そうしてる
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:34:29.82ID:n8od4rqD0
○○のほうが楽しいわ

○○のスレを見る
くそげー
くそげー

だいたいこれ
0881名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9f3-lgQG)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:35:29.33ID:ete90C2p0
だから大人しく中国のリゼロINFINITY誘致してくれればよかったのに
キャラゲーなのにぶっちゃけLive2Dもその反応もいまいちだし
肝心のIFストーリーも作者が多忙だから追加がかなり後になるか監修しないで適当になるのが目に見えてるし
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-eK5w)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:36:06.19ID:SvY0EP/g0
スタミナ 100個
アリーナメダル 100枚
リゼロスガチャチケット 3枚楽しいやんもっと排出絞れ期待してる
0883名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 661b-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:36:53.77ID:kKJKnfsx0
ストーリーでゲットした石1000個ってまだ貯めてる?
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:36:57.86ID:os49/LmK0
やばい
リゼロスからイドラ叩きになって

からの〜

国2叩きにつながりそうだ!
国王しっかりしろ!
0886名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b5aa-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:37:43.07ID:n5FXjPRN0
周回に時間かかりすぎで辛い
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:38:18.63ID:n8od4rqD0
>>883
このゲーム石よりチケばっかり配ってるから
チケでは引けない限定人権ガチャが来るぞ多分
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:38:39.66ID:bYVVTFZ30
>>885
人件費の関係で向上心が違いすぎるから
人もいっぱい雇えるし、日本はワンオペでスーパーマン求められるだろ
0896名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 661b-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:40:35.18ID:kKJKnfsx0
じきにフェスで追加されるラインハルトたん人権だよなぁ
リセマラは勘弁
0900名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b5aa-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:42:49.96ID:n5FXjPRN0
かわいくて爽快感あってストレスフリーなソシャゲ作れやセガさんよお
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:44:49.59ID:idclcXe50
有能
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:18.36ID:n8od4rqD0
わっちょいないけどまあいいか
0907名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9eee-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:19.44ID:6Wp0t1HM0
国産まじでつまらんな
頑張ってるのロマサガぐらいだわ
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM3e-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:35.32ID:/LkVEVGNM
資源も集まらんしな
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM81-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:53.12ID:aykirCPSM
オワロスワロス
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM3e-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:56.75ID:/LkVEVGNM
>>901
仕事早いな
おつ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:46:58.29ID:vQeL3JbFp
ドラクエウォークに戻るわ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:30.43ID:tZOEhjPNd
いろいろ怪しいけど、ナビゲートキャラで裏切りはないやろ…
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:47.80ID:n8od4rqD0
タクソとかテオクレに比べればましに感じるんだがなあ
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:48:29.04ID:idclcXe50
アリーナって何分で1回復なんだこれ
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aad-Ssz1)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:50:37.93ID:fkX8C3+x0
まじでメモリーボード意味あるの?
アビもスキルも無くただ防御攻撃素早さふるだけなら必要ねえじゃん
手抜きすぎてひくレベル
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b8-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:51:23.87ID:os49/LmK0
お前ら
咲うアルスノトリアスレで会おうな
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 79ec-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:53:18.06ID:qACyY87C0
ロマサガとFGOは俺がやってても嫁が嫌がらない貴重なアプリ
プリコネは気持ち悪いって言われある朝消されてたからやりたくても出来ない
リゼロスもやっていいって言われてたけど内容がご覧のありさまで草も生えんわ
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:58.95ID:CCd1nQdjM
俺は彼女とドラクエウォークとプリコネしてるわw
リゼロもプリコネもエミリアホームだから彼女にこんな子が好きなの?とか言われてワロタ
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-qlC+)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:55:42.69ID:AEWy2ucla
おそらく、セガ毎度の事ながら限定版ガチャ連発してくるからな
まず16日のガチャ入れ替えで人口が反芻以下になる
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:56:09.14ID:CCd1nQdjM
>>932
できねぇだろ!
30連すら回さないでしょ、これ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc9-kOYt)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:56:22.65ID:DTqnE9JeM
リセマラ当たりはよまとめろ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:57:06.91ID:idclcXe50
メンテくるぞー
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM11-SLeu)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:57:18.08ID:CCd1nQdjM
16日時は訪れた

ラインハルト 限定
水着エミリア 限定
水着レム 限定
エキドナ 限定

スレが脱落の嵐に
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Ftai)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:57:57.57ID:bsN3zKSxa
リセマラランキングはどうなってんだ?
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:58:01.15ID:focfkd2qp
クルシュ人権ってマジ?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-R6oC)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:58:24.50ID:focfkd2qp
>>901
お疲れ様*´ㅅ`)"
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:58:59.70ID:sKfhTP9Mp
>>936
個人的に性能云々より好きなキャラでやらんともたない
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:59:34.52ID:IVJ8loXqr
精神力はお前らにゆっくりゲーム進行させるためのセーフラインなんだぞ
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:00:07.27ID:idclcXe50
昨日からやってるが石4000くらいはすでに貯まった
そのうち追加される石限定人権キャラ引けなかったらクリアだな
0951名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:00:56.50ID:lFyX34Z50
逝ったー
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dfd-9mKE)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:01:06.43ID:8L6z02QK0
緊急メンテ!
0953名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6a58-eAa7)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:01:24.61ID:lkd7eHbY0
悪意あるメンテやめろ
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:01:28.00ID:ATxv+EWba
ひまになったな
メガヒスも飽きたしな
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:01:41.07ID:H977w27zp
スタミナちょっきし!
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:01:41.91ID:csTcUYXd0
メンテ始まらなくて普通にプレイできてて草
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:02:40.29ID:idclcXe50
>>950
たまるぞ
俺は現状石が4000あって
ガチャチケも20枚弱くらいミッションでもらった
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-x2oB)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:03:05.02ID:E6NUg/REd
アリーナ勝利と共にメンテ入りやがった
大丈夫かな
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:03:33.09ID:idclcXe50
適当に延長して詫び上乗せしてくれや
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 79ec-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:03:48.15ID:qACyY87C0
SEGAアプリの新キャラは100連そこらじゃ引けないぞ
個別確率0.3%とかその辺だしな、恒常キャラの確立が7割は占める
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4982-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:04:05.24ID:ZXc78Y9N0
メンテ1時間で終わる気しないから溜め込んだものを吐き出しといた
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 79ec-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:04:18.25ID:qACyY87C0
すり抜け地獄を楽しめ
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-FfR1)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:04:32.26ID:kabKqcfZa
ゲーム内でシオンが「開発費抑えるのは基本」とかなんとか言ってたな
開き直ってんだな運営
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-RuK8)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:37.42ID:idclcXe50
おうハジロスやぞ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f128-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:10:01.69ID:f/d6aBG70
頑なに石配らないな
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11ce-OTMT)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:10:42.55ID:SUeUoLF60
ラムの味方バフって弱いの?
0982名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8a10-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:12:06.90ID:mutuqN9t0
マジか
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4982-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:13:07.07ID:ZXc78Y9N0
ゲームに夢中でアニメのほうのリゼロ観てなかった
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-stgU)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:13:26.03ID:jPJS1Iqaa
スバル見てるとどうしても上条くん思い出すんだが
0990名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6a76-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:19:06.26ID:lFyX34Z50
1000ならメンテ後は『龍が如くから始める異世界生活』
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:23:30.65ID:jP7nDPGrd
名越「いーよいーよ、この時間にやってるやつはチー牛しかいないから」
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:24:04.06ID:7kTrDLhTp
ミミさん兄妹クソかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況