X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【第五人格】IdentityV Part600【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cf86-8NzO [218.217.213.159])
垢版 |
2020/09/20(日) 00:29:19.11ID:NVUBMtVe0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv::」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart140【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600495699/l50

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600412631/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/
※前スレ
【第五人格】IdentityV Part599【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600345567/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-heWJ [1.72.1.10])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:22:25.84ID:9Ri/fuS9d
>>951
エコーのみ?
ダイス以外に課金したくないんだよね
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-heWJ [1.72.1.10])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:22:46.30ID:9Ri/fuS9d
>>952
ダイス愛好者
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-heWJ [1.72.1.10])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:28:21.84ID:9Ri/fuS9d
>>958
となるとエコーか欠片?
欠片で買えたら嬉しいな
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-heWJ [106.73.69.1])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:45.55ID:0XELbOmw0
>>961
今イベントショップって何か調べたわ
サンクス
ニーズヘッグ買おうと思ってたけどやめとこ
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-kvq2 [182.251.241.8])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:55.21ID:YWnurgdDa
>>939
えっぐ
マンモジポストマンとかいうお手本のような地雷だしご愁傷さま
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-heWJ [106.73.69.1])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:59.84ID:0XELbOmw0
ポストって一人ハッチ逃げしやすいから認知ガードとして有能かもな
9にして救助サボって全力チェイスすればいいし
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-heWJ [106.73.69.1])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:30.39ID:0XELbOmw0
ランクマで周りが占い以外で39即ピしたらポストかヤジジで一人ハッチ狙えばおk
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-c+eV [106.73.73.129])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:28:24.33ID:hPyZM87V0
>>938
囚人が環境とかエアプウィズの回し者かよ
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-heWJ [106.73.69.1])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:34:23.77ID:0XELbOmw0
>>989
ワロタ
リアフレが囚人買おうか悩んでたから本気で止めておいた
0994名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 95aa-8NzO [126.86.154.232])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:39:49.04ID:c0TXAtVb0
>>938
今の真髄3なんてJUJU昆虫学者アンという微妙さだぞ
真髄2は人気キャラだったけれど、真髄1も踊り子炭鉱バルクとマイオナキャラ祭りだったし

SR衣装なんて5キャラぐらいもらえるのにその中に魔女がいるからって環境キャラ優遇っていうのもわからん
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-heWJ [106.73.69.1])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:16.16ID:0XELbOmw0
この前ハンターやったときにランクマで囚人×2見たぞ
占いとか技師はセルフ殿堂級するくせに調香とか囚人医師はセルフ被りお構いなしに入れてくるから先ピックなんて無駄無駄ァ
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-c+eV [106.73.73.129])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:43:17.22ID:hPyZM87V0
全チャでやたら囚人の強さをアピールしてる囚人演繹者(笑)のまんさんがいて
しばらく論戦しててそいつのファイル見たら鹿5で勝率18%だった
あたし恥ずかしすぎ😫みんなごめんね😫
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-MHng [1.75.255.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:02.82ID:pSZDuB/Kd
すいません初心者ですけど質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況