X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013600ルビー様(茸) (スップ Sdf2-sgVH [49.97.98.126])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:35.06ID:mSMQ+wdEd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599379704/
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599983740/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600569934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-/QqT [106.72.173.33])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:57:44.49ID:4oktIgJZ0
ぶっちゃけヴィクターのゲージは変えようと思って変えたけど、ミスかやりすぎたかのどっちかだから不具合ってことにしたんだろうな
この運営って自分らのミス設定を不具合にする傾向多いし

キャラのステータス回りとか設定の数値はプランナーがマスタで触らないと変わらないわけだし
なにかしら手を入れようとはしたんだと思う。もちろんつらいほうに

確証はないけど
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0e55-mHP9 [119.238.116.237])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:06:00.16ID:ekKEqXyU0
800枚近くのバトルカードがゴミになりました
ハハハ・・・
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H3b-njwO [202.211.117.83])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:13.39ID:B4NXy74hH
普通にバトカをスキルに食わせる仕様にしたら問題無いのに。
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H3b-njwO [202.211.117.83])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:08:54.52ID:B4NXy74hH
>>2

ザロックがSP1回しか発動しないくらいPG貯まらんかったからな。難易度変えるなっての。

不具合で治すならまあ良いわ。
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H3b-njwO [202.211.117.83])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:11:47.16ID:B4NXy74hH
トライアルの5人って表示の5人(ギース、クーラ、イグニス、野球バネ、水着マチュア)が1番良いんかな?

どれも微妙な育て方しかしてない。
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-/hU9 [111.239.190.16])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:16:40.89ID:CRfUIP/sa
詫びることだと認めるなら戻せや
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2f44-iECl [14.192.97.125])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:40.49ID:yPuULdoy0
もう新しい仕様を変えたくないならそれでいいから
取ったカードを分解してスキルカードにできるようしとけ

ガチャで取ったものがゴミになる仕様なんて運営が損するだけなうえ
クエ鬼周回でしかスキルアップできないなんてしたら
最終的にはAPポーションの糞ほど余ってる日本人有利で
韓国兄さん激おこだろ
0026名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a362-1ZXv [210.170.137.195])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:33.61ID:bOfI9gRP0
エピックで強化カード落ちるみたいに日課やってりゃ手に入るとかならまだ分かるけどね。
つーかそんな感じにするのかと思ってたわ。単に前よりキツくするだけって意味不明。
現状コスパ悪いバトカクエ周すしかないって事でしょ。時限ログボとかで配るんかな。
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0e55-mHP9 [119.238.116.237])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:49.64ID:ekKEqXyU0
>>25
てっきりその分解システムあるのかと思ったよ
まさか完全に無に帰されるとは
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-/hU9 [49.98.8.89])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:22:24.13ID:kyQJF7FNd
とりあえず餅つき初めての人へ
フレームレートは高にしないとバーがぶれて目押ししにくいから注意だ!
KOF世代よ、老眼じゃないから安心しろ
0056名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b7aa-CeKx [60.111.122.97])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:26.39ID:YdhW98/70
スレおいついた
超降臨とバトカクエで貯めてた星4たちはゴミになったんでしょうか
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 573c-8GNv [92.202.229.17])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:35.63ID:5eh50mRf0
>>67 
隠居するとか引退するとかいいながら永遠と課金を続けて搾取され続ける子供銀行
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a2ee-b+lb [59.136.73.167])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:46.43ID:vXg0C0W50
韓国中国人はクソ難易度が面白いと思ってる傾向がある、欧州もそう
韓国中国人はチートを使わない奴は頭が悪い馬鹿の精神
それなのにチーターの9割は韓国中国人というアホさ

日本人は小学生でも安心クオリティー、ストレスフリーな難易度とシステムを求める
ゲームに対する姿勢もクソ真面目、批判する奴でもクソ真面目に日々コツコツプレイ

韓国ゲーだとクソ難易度になっちゃうよね
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-0lPf [126.241.249.138])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:31:21.66ID:08bFPy/x0
>>64
70%なんてあてにしてたら返り討ちにあうだろ
神威やマチュアは100%なのにな
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f57-mHP9 [164.70.208.143])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:31:37.29ID:sm6i3sjs0
【海外の反応】

元のカードの更新に戻してください

新しいカードシステムは総ゴミです!

新しいシステムはこれまでで最悪のアップデートです!!!

カードのナイスアップデートで、ゴミ箱5枚をゴミ箱1枚に交換できるようになりました!!! ちょうど私がいつも欲しかったものlolあなたのたわごとを一緒に集める

バトルカードシステムのこの馬鹿げたアップデートでゲームを台無しにしてくれてありがとう。あなたがこれを修正するまで、これ以上ペニーを費やすことはありません。

このゲームが私たちをだましているので、払い戻しのためにグーグルプレイに書くことに決めました。

ばかバトルカードアップグレードシステム。プレイヤーにカード召喚をさせ、自分の利益のためにお金を稼ぐための安いトリック。恥ずかしいネットマーブル!
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-r8bz [60.124.9.185])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:41.15ID:hgnlTCLN0
このうんこゴミシステムの発案者は首か更迭だろ
0092名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f789-jPgY [124.99.211.31])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:08.46ID:J3sUx7350
対応の遅さには定評があるこの運営がこんなに慌ててお詫びを送りつけて来ると言う事は相当クレームが来たんだろうな
そもそも告知から実装までが短すぎるんだよ
10日後に今の星4以下のカードはもれなくゴミになるから餌として育ててる奴は早めに使えって告知してればまだマシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況