X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
原神総合スレ Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-BXKC [60.128.203.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:38.50ID:Tqb+KkLn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PS4】原神 【Switch】Part2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600837349/

※前スレ
原神総合スレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601040028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-BXKC [60.128.203.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:42.21ID:Tqb+KkLn0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-BXKC [60.128.203.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:25:17.79ID:Tqb+KkLn0
『原神』正式リリースに関するFAQ
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news/detail/5551

※以下一部抜粋

Q9:『原神』にログインできるアカウントを教えてください。
A9:
▼PC:
miHoYo通行証/Facebook/Twitter
▼iOS(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Sign In With Apple/Game Center/Facebook/Twitter
▼Android(タブレットを含む):
miHoYo通行証/Google/Facebook/Twitter
▼PS4®:
PSNアカウント

Q10:異なるプラットフォームで同じアカウントにチャージすることはできますか?
A10:AndroidとiOSでアカウント登録された旅人さんはAndroidとiOSでチャージすることができますが、PCでのチャージはできません。
PCでアカウント登録された旅人さんはPC及びAndroidとiOSでチャージすることができます。
PS4®の旅人さんはPSNでのみチャージができます。
(上記の内容は中国大陸サーバー以外のサーバーのみに適応します)
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-BXKC [60.128.203.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:00.97ID:Tqb+KkLn0
【元素反応について】
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+火:燃焼
火+水:蒸発
火+雷:過負荷
火+氷:融化
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(火・水・雷・氷):拡散
岩+(火・水・雷・氷):結晶
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-eaKk [60.128.203.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:13.59ID:Tqb+KkLn0
事前ガチャ(〜10月10日)
https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20200910-predrawcard-sea/index.html?region=jp#/top

報酬詳細
A
大剣:レベル20攻撃力119・攻撃時に50%確率で追加ダメージクールタイム15秒
魔導書:レベル20攻撃力99・元素爆発(必殺技)?時に自身の必殺技ゲージを回復し更にチームのHPを回復バーバラにおすすめらしい
B
赤聖遺物:ステup・セット効果物理攻撃・近接キャラ強化
青聖遺物:ステup・セット効果元素攻撃・遠距離キャラ強化

ゲーム進めてたら結局ゴミになるからしばらく装備変更しなくていい恩恵あるのは星4聖遺物2種類セットかな
星4武器1星4聖遺物1か星4聖遺物2星3武器1が理想で聖遺物はできれば元素強化のがいい
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.123.173])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:42:58.56ID:NJ0nXhPwa
は は 覇権だぁぁ
0007名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:38.33ID:SNtRhwkS0
このゲームつまらなかったわ
プリコネやれよ。素直に
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-REJp [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:41.20ID:JnEpl9Pp0
いちおつ
0010名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d71a-b+lb [220.254.0.131])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:44:04.90ID:8NaTkP5F0
派遣パイモン
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f81-vh8N [14.193.198.158])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:45:18.72ID:fxxQZ/Y60
>>11
エッ
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7aa-ziBY [60.120.119.130])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:47:15.43ID:u+bebFT60
廃課金パンチラキモオタゲーはここですか?
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.123.173])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:47:53.08ID:NJ0nXhPwa
リセマラするんだったら事前ガチャとか全く無意味になりそうだし事前ガチャの内容にあんま拘らなくていいんじゃない?
みんな⭐5スタート狙いだろ
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.123.173])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:52:39.83ID:NJ0nXhPwa
覇権開始まであと60時間

震えて待て
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-wHMC [222.5.77.94])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:54:16.89ID:dhoTG0dI0
リセマラするから事前ガチャやってないわ
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.123.173])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:54:48.96ID:NJ0nXhPwa
>>27
あ、ほんまや

震えすぎて脳がやられてたわ
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfaa-E55q [126.66.181.114])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:01:02.51ID:6j1pFmbM0
これはゼルダじゃない。アニメとゲームの完全な融合
リゼロ、盾の勇者、ダンまちに求められている方向性だぞ
ターン制RPGじゃない。横方向でもない。
アニメ調で3D、リアルタイムでアクション、探索と戦闘のシームレスなつがなり、光と映像の芸術。
これがまさに求めていたもの
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-wHMC [222.5.77.94])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:02:11.52ID:dhoTG0dI0
ブルプロは生まれる前に死んだな
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-njwO [49.98.209.200])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:02:13.42ID:bsWFghJTd
YouTuberとかでもない限り女はやらなさそう
0043名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:02:57.06ID:AKL6KjrP0
キャラクター配布とか無課金に優しいなあ…
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.241.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:04:57.58ID:pSCywcW4a
知り合いがウェンティ出るまでリセマラする覚悟で草も生えない
恒常のどれかが出るまでって言うならわかるが何日かける気なんだ
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30f-njwO [210.171.29.240])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:06:46.12ID:DOdJ/Fgu0
ゼルダ姫ブサイクじゃん反論ある?
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:09:41.44ID:o2TxtCwQp
おま国で死ぬほど燃えたのにまたやったら流石に頭キアナ過ぎるからねーだろ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-E7vW [126.33.209.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:11:32.89ID:1wsONH5Fp
バーバラってよくここで踊ってるgif貼られてるやつだよな!
気になってたんよ
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:13.25ID:RU+5YrSo0
イベント毎にキャラ配布って優しいな
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-TP8S [133.106.74.237])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:50.26ID:RwEjzlBMM
中華ゲーに集まった在日のみなさんお昼ですよ
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-wHMC [222.5.77.94])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:14:06.37ID:dhoTG0dI0
バーバラちゃん回復できるから無料で手に入るのは大きいな
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-REJp [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:15:40.97ID:JnEpl9Pp0
バーバラええやん
いるといないとじゃ回復のめんどくささが違う
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2ff3-oFO9 [14.8.36.224])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:15:42.36ID:ZeqdW2nQ0
それな野菜食えよたまには
くせーぞお前
0078名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bfaa-vqed [126.47.161.187])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:47.36ID:TKSlGLq60
タイトル画面まで行けて開始までお待ちください画面出たけどコントローラー反応しないな
このコントローラーじゃだめなのか
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76da-QkB6 [49.129.152.160])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:18:56.46ID:80Orhph80
【火力枠Tier】
S:ディルック
A:重雲
A:刻晴
A:モナ
A:レザー
A:シャンリン(配布キャラ)
A:ショウ

【サポート枠Tier】
S:フィッシュル
S:ウェンティ
A:旅人(風)
A:シャンリン(配布キャラ)

【ヒーラー枠Tier】
S:七七
A:バーバラ(配布キャラ)
A:ジン

https://genshin.gg/teams
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:19:13.25ID:o2TxtCwQp
>>80
地風草いたっけ
0085名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:21:42.41ID:AKL6KjrP0
>>82
やっぱディルックの旦那なんだよなあ
0089名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bfaa-vqed [126.47.161.187])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:39.67ID:TKSlGLq60
ロジクールF310って裏見たら書いてあるけどやっぱり反応しない
よくわからんなこれ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:53.00ID:o2TxtCwQp
>>87
敵の魔道士っぽいのでいたけどキャラで草出ても生やして燃やすくらいしか活用法がわからんな・・・
柱間みたいなキャラ出たら面白そうだけど
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.241.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:25:44.13ID:pSCywcW4a
>>89
操作画面でオプションからコントローラーに切り替えないと反応しないよ
ちなみにobtは始める毎に設定がリセットされてて不便
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-sWA2 [36.11.225.117])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:59.71ID:nsmxwxwOM
日本じゃポチポチお手軽ガチャゲーが人権やしアクションはイマイチじゃね?
3rd流行ってるやろ
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:27:39.03ID:o2TxtCwQp
>>95
香川住みか何か?
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-REJp [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:28:43.58ID:JnEpl9Pp0
草はバフ専と予想
0105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8625-mHP9 [121.85.209.120])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:29:42.15ID:hgs9v6yF0
>>90
リセマラで星5を手に入れるのは螺旋を見越してのこと
刻晴ウェンティは探索でも活躍
というかランク20とか遠すぎ
だからアドは変わらずありまくり
どうせすぐ虚無期間だし廃課金でランク最前線じゃないと死ぬやつ以外は数日ならリセマラしていいと思うぞ
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bfaa-vqed [126.47.161.187])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:31:53.79ID:TKSlGLq60
>>93
そうだったんか
オプション画面が見当たらないから正式に始まらないと設定出来ないって事か
0119名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2ff3-05Dm [14.12.100.97])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:37:19.22ID:U2qfLkAZ0
事前ガチャってやってたほうがいい?
後から手に入るんならやらないんだけど
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 47f0-mHP9 [118.10.215.221])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:40:30.41ID:+kJiKB9f0
皆さん、実際のところどれぐらい課金するつもりでいます?
課金する額と
課金するなら開始日から課金するかそれとも何日か様子見してからか
教えてほしいです

自分は一応ここまで盛り上がったソシャゲは今まで見たことが無かったので30万円分のチュンカ用意してきました
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-O4wA [49.96.14.94])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:42:27.65ID:zpimLcbsd
>>115
ストーリーやイベントやるだけならいらん
周回を最速消化したいなら凸は必須になる
人によるが螺旋の奥とかのエンドコンテンツ的なので遊びたいなら凸りたい
大体のキャラで凸に重要な強化があるからキャラの性能を発揮したけりゃ凸るしかない
なんだけど星5の凸は絶望的
多分一生まったりプレイ出来る調教済みの奴以外は逃げ出すよ
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f09-pkF4 [180.50.88.114])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:47:40.05ID:fGAd7Vgb0
アホか、これがCBTでのピックアップガチャの最低保証

10連目星4武器→20連目星4ピックアップキャラ
10連目星4キャラ→20連目星4ピックアップキャラ
10連目星4ピックアップキャラ→20連目星4武器orキャラorピックアップキャラ

20連で1体は星4ピックアップキャラ保証
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IrDP [1.72.9.86])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:50:12.19ID:8751ihE6d
開始が中国版より2週遅れでしかも月曜日
やっぱmihoyoはバカだよな
せめて1週遅れなら連休に重なったのに

こういうところ、日本に遊びに来てるだけの仕事ができない中国人って感じがして嫌だわ
崩壊3rdのときも色々迷走してたしな
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e21-b+lb [223.133.15.131])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:58:13.77ID:WQ+f/p+G0
でもミホヨはグラフィックにもゲーム性にも手を抜かないし
ゲームとして完成度高いものを作ろうとしてる気概が窺えるから好きだよ
崩壊シリーズは迷走しすぎだったけどこれは原点に立ち返ったファンタジーっぽくて期待
でもこの先「ファンタジーの皮を被った○○」とか公式現パロとか
いろいろやらかしそうな不安はぬぐえないけど
そういうのほんといらんのだがなぁ
0175名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4b72-5bHT [202.163.165.112])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:03:57.68ID:WD1IZ4cp0
😊👉DLこれが予定表な
【事前DL間もなく開始!】
旅人さん、『原神』事前ダウンロードが間もなく開始いたします。
開始日時は以下をご確認ください。

▼iOS&Android
2020年9月27日(日)15:00

▼PC
2020年9月26日(土)11:00

▼PS4
2020年9月26日(土)01:00(予約購入)
2020年9月28日(月)01:00
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfaa-E55q [126.66.181.114])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:04:14.36ID:6j1pFmbM0
原神CBTの頃は「原神はダメだ」とか盛んにネガキャンして自分自身を納得させてた崩壊廃人たちが
律者芽衣についていけなくなって逃げ出し、それでいて未だ崩壊に未練を残して今度は原神が崩壊みたいになるとか言ってるのマジ笑えるわ
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:04.27ID:RU+5YrSo0
武器puなんか誰が引くんだろ
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ceee-8I62 [175.132.250.157])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:22.33ID:ppiqUe+k0
スレここであってます…?
かわいいショタキャラがいるゲームって聞いたんですけどほんとですか
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-L6vk [126.233.64.225])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:54.81ID:KScvj3GEp
覇権の音や匂いに収まるどころか直感しているこれは覇権だと
0232名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:31.19ID:r4nKAhRY0
仲間内でサーバー合わせようとしてるんですが、もしかしてサーバー椅子取りゲームで後からゲーム開始した人はそのサーバー選択出来なくなる可能性とかありますか?

又、最初?に選択したサーバーは自由に変更可能なのか一度選ぶと固定になるのか教えて欲しいです
0233名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0725-/QqT [182.167.120.244])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:36.32ID:i9JhNKXN0
糞ぷりんもいるしtwitterだけでいいな
荒らしに弱すぎる5chって時代遅れのネットツールだわ
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:58.58ID:o2TxtCwQp
>>229
昨今スキチケだなんだ手順省かせろって声が大きい中で
広大なマップを探索するゲームに耐えられる奴がどれだけいるのかってところだな
0238名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:59.37ID:AKL6KjrP0
>>234
4人マルチができるだけ MMOやりたきゃ今月は他にたくさんあるしそっちやれ
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0eb2-b+lb [119.241.79.216])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:11.38ID:wIhWLGP+0
殺人で11年の刑期を終えて、今年の8月に出所した前科者なんだが、
ゲームのクオリティが凄すぎて困惑してる

俺の書きこみで不愉快な思いした人がいたら申し訳ない。
スマホでこんなグラフィックのゲームできるとか信じられん

俺が懲役行っている間に何があったんだ?
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-wefF [1.66.101.82])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:27.77ID:ArI1BEgUd
>>232
サーバー1とか2とかってのは無くて、中国サーバー、アジアサーバーとかって分かれてるタイプ
0257名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:57.94ID:r4nKAhRY0
>>246
>>251
感謝!ありがとう
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-njwO [49.98.60.59])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:54.70ID:GFu9rK+qd
>>260
オクトパスが50万だったな
0280名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e207-njwO [203.168.84.70])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:58:09.01ID:i1yBLeCw0
ps5の抽選当たってた
大学受かったときくらい嬉しかったわ
思わず飛び跳ねちまった

これはps4でやってps5に引き継げってお告げやな
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:00:57.62ID:RU+5YrSo0
初期型買うの勇気ありすぎちゃう?
毎回不具合あるからpsハード買うの怖いわ
0285名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:04:46.07ID:SNtRhwkS0
まぁ、1か月もしないうちに過疎るからよくね?
ゼルダが重課金ゲーで周回ゲーだったら誰もやらねぇよ笑
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-XRjb [126.193.87.4])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:20.86ID:dVetbWhXp
過疎ってね?
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:38.40ID:RU+5YrSo0
>>284
5万じゃねえの?
どっちにしろこっちで天井引けるって考えたら
決して安くないし不具合ないに越したことないでしょ
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:14.79ID:RU+5YrSo0
>>290
デモンズやりたい人が買うイメージあるわ
ps4のときもブラボするために買う人多かったし
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fb25-xhqE [218.251.61.154])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:08.96ID:qDzQAPVe0
この板であってるのか分からないから間違ってたらゴメン

iPad Air 3 (iPad OS ver.13.3.1) でやろうと思ってるんだけど、タッチパネルでしかできない感じかな?
コントローラのdual shock 4でやりたい
タッチパネルの方が速く操作できる部分もあるみたいだからそこはタッチでやりたい

本当はPS4 でやりたいけど、上記コントローラの十字キーが壊れてるし、レビュー見てるとPS4 だとラグやらなんやらが酷いらしいから諦め
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:23.85ID:o2TxtCwQp
あの性能で5万は安いし天井でps5が買えると考えたら天井クソ高いな
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:27.95ID:RU+5YrSo0
>>297
基本据え置きのゲームは有線でやること
想定されてるからそのせいかもな
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H3a-5PEE [103.90.19.117])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:42.50ID:CsL2hbStH
タブレットでやるぐらいならps4でやったほうがええやろ
電池の問題とかもあるし
コントローラー潰れたってんならアマゾンで代わりのコントローラー買え
純正でなくても対応してるコントローラーいくらでもあるぞ
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:18:13.84ID:RU+5YrSo0
>>304
無線民滅茶苦茶多いけど
0324名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:12.80ID:SNtRhwkS0
女キャラしかいないしただのキモオタゲーやんけ・・・
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:14.74ID:o2TxtCwQp
>>313
Pvゲーなら来るなっていうけど全部ソロでこなすならありじゃない
蔵DLは有線でやった方がいいと思うけど
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:56.89ID:o2TxtCwQp
>>325
MMOじゃねーし基本ソロだしIDで報酬得るのにスタミナ要素あるぞ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:53.28ID:mCEdNaEZ0
バーバラ配布マジかよ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:33:49.18ID:mCEdNaEZ0
事前ガチャ何持ってくか悩むな
序盤サクサク進めるなら大剣だよなぁノエル確定だし
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-n/UV [1.79.87.248])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:58.91ID:k3qkVGR9d
バーバラ貰えるのがv1.1までって、v1.1のアプデいつなんや?ランク20って簡単?
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:49:51.17ID:mCEdNaEZ0
>>356
俺は知ってるからいいけど知らないやつ可愛そうだよな
片手剣とか見た目かっこいいし喜んで持っていきそうなキッズ多そうw
0361名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:31.89ID:r4nKAhRY0
ps4番事前ダウンロードしようと思ってたけど、1210円のスターターパックなる物があるのか..
みんな買ったん?
0375名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:55:59.02ID:SNtRhwkS0
悪いけどこのゲームってプリコネ以下でしょ
日本人なら全員プリコネやっててこんなゲーム中華か韓国しかやらねぇよ
0380名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H42-hp+j [49.98.94.124])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:58:26.79ID:4RMkiNS3H
プリコネガイジ擁護する訳じゃないけど日本生活の最適化がプリコネなのはあるからな😎
みほよゲーやアクナイやらの中華ゲーは基本的にガッツリ遊ぶタイプだからそれなりのまとまった時間が必要になるんだ😎
0389名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:01.43ID:r4nKAhRY0
>>374
ありがとう
1200円とか失敗しても安いし、お布施がてら買ってみるかー
ありがとう
0390名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:24.71ID:AKL6KjrP0
PS5で数年しか快適に遊べないってスマホやSwitchはどうなるんだよ
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-DjTO [150.66.87.43])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:03:01.69ID:vZpR3lL9M
アカウント共有できないps4版は危険すぎる
まともに動くのかもわからないしおとなしくスマホかPCにしたほうがいいぞ
0399名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-wefF [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:08:16.11ID:GDLWXKdp0
>>208
ていうかディルックがそれっぽいよね
0400名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a2ee-/QqT [125.51.177.192])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:08:35.00ID:yFDA8dib0
これPCから設置しようとしてるけど当局に情報送ったりするん?
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:13:42.64ID:o2TxtCwQp
>>410
名前アレイネNGで即死じゃね
0429名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4b72-X5Ay [202.163.165.112])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:22:52.77ID:WD1IZ4cp0
>>402
これゴミなの��ボクもこれで行こうかと思ってたのに��
と思ったけど5chのレスなんて信用してならんからなこれでいいか��
0430名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:25:01.61ID:AKL6KjrP0
リセマラ他のゲームでも20分くらいかかるし対して変わらんやろ
0431名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-wefF [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:26:12.56ID:GDLWXKdp0
あれ?今出てる情報でも結構推理できるんじゃないか?
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:02.35ID:mCEdNaEZ0
大剣と羽だな
序盤これ強化してるだけで攻撃ステータス段違いに上がるわ
0436名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0e11-VOXz [119.150.7.209])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:15.58ID:R20bzci60
どの鯖でやんの?
アメリカ?
0444名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bfaa-vqed [126.47.161.187])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:35:27.27ID:TKSlGLq60
2〜3回リセマラして星5出なかったらもう金ぶっこむ
初回はお得石みたいあるから3〜4万ぐらいで200連ぐらい出来るんでしょ
200連ぐらいすれば引きが悪くなければ何かしらキャラが出るはず多分・・・
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:38:42.27ID:mCEdNaEZ0
一番欲しい神里、もしかしたら配布説あるかな
今後水上メインの国が来るとしたらどう考えても必須能力だし
ピックアップも1月過ぎまで既存キャラで回してくことになるから当分星5追加なさそうだし
0458名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-wefF [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:45:06.72ID:GDLWXKdp0
原神の設定は既にもう訳がわからん
誰か産業で教えてほしいわ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:45:19.55ID:mCEdNaEZ0
序盤サクサク進めたいから事前ガチャは有用よ
どうせ課金しなきゃやってられんしリセマラなんて時間の無駄や
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:57:04.79ID:mCEdNaEZ0
モナの尻はまじでいいよな
規制入らないか心配
モナ尻で精通するキッズ多そう
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:01:41.49ID:mCEdNaEZ0
星4武器なんてと言うがそこまで課金する予定ならもはやリセマラ無意味じゃねーか?
本当に金持ちなら時間の方大切にするしリセマラなんてせず貰えるもん貰っといたほうが得だと思うが
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-TI1s [60.140.178.232])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:07:52.61ID:sBfzRfqb0
このゲーム オートもないからマクロ組むの相当時間かからねぇか?
0488名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:14.13ID:AKL6KjrP0
大剣は最強クラスだしfpsでもないんだからヒットボックス差あるか?
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:14:02.29ID:RU+5YrSo0
7凸廃課金ゲーって定期的にレス見るけど
pvpないのに何をそんなに焦ってんの
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-sWA2 [36.11.225.117])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:14:45.75ID:nsmxwxwOM
なろう的異世界転移系かと思ってたけど
異世界現地主人公モノ?
0514名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:40.16ID:AKL6KjrP0
>>507
マルチ必須の元素クルーシブルってイベントあったけど現地集合でロードなしだったからそこら辺は考えられてる
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:56.41ID:RU+5YrSo0
ディルック強いけど火ならシャンリンもやべえし
凸のしやすさと見た目でシャンリン>ディルックになりそう
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:37.01ID:mCEdNaEZ0
リセマラなんていつまでも天井に届かない0.6%に挑戦し続けるわけだから大変そうだわ
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:22:57.22ID:RU+5YrSo0
>>522
風元素の性質上ptに一体いればいいから
ダイソン持ちのウェンティの代わりはなかなか
出なさそうだよね
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f30-wHMC [222.5.77.94])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:51.93ID:dhoTG0dI0
回復キャラってバーバラちゃんより七七の方が上なん?
0538名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:15.98ID:AKL6KjrP0
https://youtu.be/jrYmQ0UFS8E リセマラRTAとかあるのか
0543名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:30:12.85ID:AKL6KjrP0
この時期にPS4勧めるのは悪魔
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bf3-fNg3 [106.73.8.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:32:45.16ID:RU+5YrSo0
>>546
名前重複あり
0555名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:32:57.39ID:SNtRhwkS0
やってみたけどあんまりおもしろくないなこれ
ずっとマップ走らないといけないしオートもないから昔のMOみたいだぞ?
やめたわ
0561名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:24.99ID:SNtRhwkS0
>>558
格安の楽天モバイル使ってるテテンテンテンさんの言う通りだぞ
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-REJp [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:36:57.54ID:JnEpl9Pp0
>>538
エイム力も試されるしなかなかテクニカルだな
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-VRd3 [126.35.158.216])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:38:51.01ID:YXdslY4sp
楽天モバイルの見事な諸刃の剣🙀
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-VRd3 [126.35.158.216])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:42:07.77ID:YXdslY4sp
せっかくアクションなんだし野良にスタミナ消費0で寄生させてほしい
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-hmMd [126.193.92.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:21.73ID:o2TxtCwQp
>>582
cbtソロでしかやってなかったけど大差ないと思う
時空断裂とかが属性反応になるだけやしむしろ野良だと邪魔になるパターンありそう
0594名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fb25-xhqE [218.251.61.154])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:48.79ID:qDzQAPVe0
switch 版でデータ共有できると踏んで、やっぱりipad でやることにした
アドバイスありがとう
ipad はコントローラ操作が無理だったからタッチパネルで頑張るしかなさそうだ 対応してほしかったな

久しぶりに楽しみなゲームの配信だから待ちきれない やる気が1ヶ月もつといいな
0599名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bfaa-a43L [126.64.186.125])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:49:19.74ID:ISM6H1Gf0
言い忘れてたけどこのゲーム
キャラのレベルあげ
聖遺物のレベルあげ
でめっちゃゲーム内通貨つかうから全キャラまんべんなく強化したりするのかなりキツイぞ
ちなキャラのレベルあげアイテムはクエストかマップ走り回って箱開けるぐらいしか入手方法ない(後は課金かバトルパス)
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:50:28.34ID:mCEdNaEZ0
聖遺物レベル上げでランダム効果付与されるからな
確実に攻撃ステータス盛れる大剣がいいわ
スキルもそこそこ優秀だし素材集めも大変
あとは羽どっちか持ってけばよし
0603名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:52:14.07ID:AKL6KjrP0
>>594
PS4でラグ酷いならスイッチはもっと酷いだろうしどっちも持ってるならPS4をオススメする
0604名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ c689-teUf [153.182.31.95])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:53:13.89ID:1cKqpTGD0
>>538
これリセマラすんの糞疲れるやん・・・
数回やったらギブだわ
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-TI1s [60.140.178.232])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:54:28.30ID:sBfzRfqb0
>>604
どれだけ前の自分より早くなったか挑戦できるから逆にたのしいかも知れんぞ
0614名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5235-/KjG [133.218.130.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:40.08ID:lQ1+DPGM0
初日はリセマラ辛すぎのカキコだけになりそうだな
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fb25-xhqE [218.251.61.154])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:07.48ID:qDzQAPVe0
>>603
端末スペックの問題なのかな?

スマホゲーのiosとAndroidの関係みたいなものと素人が勝手に思ってる
ゲーム機と元のプログラムの互換性が低くてOSが回りくどい解釈をしてるから、みたいな
switch もps4 も同じOSらしいから差はすくないと踏んだ ゼルダも動いてるし大丈夫でしょうたぶんおそらくきっと
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-Z924 [153.235.181.122])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:42.20ID:iQntQxHDM
これのリセマラって崩壊3と同じで端末2つ用意してって奴?
それとも捨て垢量産して当たりが出たらメアド変えて引き継ぎできるの?
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-MAVQ [126.182.139.196])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:21.32ID:8i1D4O3Ep
日本のソシャゲ企業どもはこんなクオリティ高いゲームに成功されると困るだろうから必死に妨害してくるだろうな
今までクソみたいな国産ゲー無ソシャゲで満足してたソシャゲーマーが目ぇ覚ましてこんなクオリティを毎回要求するようになったらバブル崩壊だからな
そういう意味でもこのゲームは歴史に節目を刻むほどの超大作になるポテンシャルの可能性を大いに秘めてると言える
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Js2F [126.193.70.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:11.01ID:LamHERjSp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Js2F [126.193.70.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:11.36ID:LamHERjSp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Js2F [126.193.70.206])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:11.52ID:LamHERjSp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Js2F [126.33.88.65])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:29.03ID:r+CsyTElp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Js2F [126.33.88.65])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:29.06ID:r+CsyTElp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Js2F [126.33.88.65])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:00.68ID:r+CsyTElp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-qo1M [126.35.220.225])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:23.61ID:UcHHwEfyp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:34.44ID:mCEdNaEZ0
アジアだろ
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-qo1M [126.233.29.250])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:39.17ID:Fre/1jqmp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-qo1M [126.233.29.250])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:39.17ID:Fre/1jqmp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-qo1M [126.233.29.250])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:39.31ID:Fre/1jqmp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-qo1M [126.182.108.47])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:00.55ID:ttxGvoFop
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-qo1M [126.182.108.47])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:00.60ID:ttxGvoFop
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-qo1M [126.182.108.47])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:00.75ID:ttxGvoFop
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-qo1M [126.182.108.47])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:01.34ID:ttxGvoFop
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-qo1M [126.193.70.252])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:16.83ID:2ETbCMgrp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-qo1M [126.193.70.252])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:17.91ID:2ETbCMgrp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-qo1M [126.193.70.252])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:18.76ID:2ETbCMgrp
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-qo1M [126.233.147.227])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:37.07ID:0iIMCoA0p
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
ゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリゼルダのパクリ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-chxK [106.133.46.53])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:06.45ID:XeqV2p0La
これ協力ってどうやるの?
みんなでワイワイなんて出来なくね?
0700名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-wefF [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:00.63ID:GDLWXKdp0
>>462
ムービー『真珠の歌』のあれは空と蛍のことやんな?
0702名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW c61b-Ow3c [153.232.171.194])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:19.08ID:SepxhGLq0
おま国おま国って別にネガキャンするつもりはない
ただ過去にした事あるらしいし警戒するのも別におかしい事じゃないよ
各国鯖が独立しているよりグローバルの方がおま国される確率は限りなく低くなるから安心できるよねって話
0703名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:44.81ID:09etWkve
ここで何言っても会社としての方針は決まってるだろうしリリース前のゲームで発狂してても煙たがられるだけ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-/QqT [60.120.9.251])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:15.29ID:/kcDZcg00
PC版でPS4のコントローラー使えるの?
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-sWA2 [36.11.225.117])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:07.95ID:nsmxwxwOM
ミホヨは前科あるしな
またやらかしたらソッポ向かれるだけやろ
0725名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:11:07.32ID:AKL6KjrP0
MMOじゃないぞ
0732名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 86fc-/QqT [121.85.183.197])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:01.98ID:Eq76c1Q+0
いや絶対におま国されないとは言い切れないよね
でもグローバルサーバーだから可能性は低いから安心だよねって話じゃないの?これどこがネガキャンしてるんだ?
普通に可哀想
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0e43-psGf [119.47.255.10])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:31.40ID:C47G3/kf0
まあおま国したことあるらしいから警戒されるのは仕方ない
中国は上の指導とかあると全く同じにするのも難しそうだしな

ところでPCゲームで課金するときにクレカ使いたくない時はVプリカでいいんだよな?
随分前にMtgaでやった気がするけどよく覚えてないんだ
0738名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 86fc-/QqT [121.85.183.197])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:14:48.63ID:Eq76c1Q+0
なんかそれこそネガキャンされすぎて普通のレスとの判断ついてない奴多いじゃないか
0741名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:54.09ID:AKL6KjrP0
>>731
マルチプレイにはなるけどMMOにはならんで
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:19:14.28ID:mCEdNaEZ0
ここも便所の落書きなんだから好きなように書き込め
0748名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7ce-ozis [220.111.78.110])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:19:49.12ID:c6Ahp5l/0
まーたネガ野郎沸いたのかと思ったら全然ネガキャンじゃなくて草
こうやって信者とアンチがスレを壊していくんだな
0755名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2218-jW6F [61.44.147.173])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:09.60ID:r7Ve8s2P0
次から次へとまともな書き込みが迫害されていくスレ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-/QqT [60.120.9.251])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:39.56ID:/kcDZcg00
PS4お金かかるやん?
0770名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:35.76ID:SNtRhwkS0
事前ガチャ100時間したけど出ねぇぞ!
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-TI1s [60.140.178.232])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:05.73ID:sBfzRfqb0
うそ 
Iphone8が無理なわけwwww
嘘だよね? pcでやりたくないよぉー
0776名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:32.77ID:SNtRhwkS0
このゲームはiphone10からになっております
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-lloT [153.134.243.35])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:18.90ID:OfbwLnpK0
前科云々言うなら原神がそうなってから騒げば良いだけでしょ
始まる前におま国云々騒いでも仕方ないし気になるなら稼働してから様子見るなり時間空ければ良いだけの話しなんだから執拗に言い続ける必要はない

CB時点で差異が無いのに正式で差異が発生するというのも道理としては不明瞭な言い分だしな
0792名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-wefF [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:00.10ID:GDLWXKdp0
>>713
あれってさ、旅人のことを指してるに違いないとは思うけど、
内容は「片方が闇落ちしたのでもう片方が旅に出た」って感じじゃん、
すると、双子ストーリームービーを見るに闇落ちの部分は共通でも、「キアナっぽいやつに負けてテイワットに来てからの旅人の片割れの冒険の始まり」とは、結構状況が違くね?と思った
ちょっと自分でも何が言いたいのか分からんけど、とにかく齟齬があるのか、自分が設定を分かってないのかも分からなくなった次第です笑笑
0793名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:11.78ID:SNtRhwkS0
こんなゲームやってるくらいなら
しゃぼんだま飛ばしてたほうが面白いわ
0.6%の確率で当たるまでにどれだけのしゃぼんだま飛ばせるかわかれば課金なんてやる気失くすっしょ
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-REJp [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:15.04ID:JnEpl9Pp0
そもそもiOSで機種制限かけられないんじゃね
調べたら高グラフィックなゲーム全部オッケーになってるやん
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-Jem8 [106.168.56.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:07.91ID:oCeFrWgt0
未だにおまおま言ってる奴って常にやらかしてるとデマ流したいクズだわな
崩壊であったのは日本版配信6ヶ月目の水着のみでそれ以降は何も起きてないぞ
常にやらかしてる国内ソシャゲと比べたら全然まともだろ

2017年2月→2017年8月→6ヶ月目の水着ガチャでヤラカシ
2017年8月→2020年9月→3年経過したが全て本国準拠
0799名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:00.93ID:SNtRhwkS0
ただでさえコロナで大打撃食らってるのにお前らは中華アプリに課金か?
お前ら完全にテロリストだろ
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7ce-ozis [220.111.78.110])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:52.72ID:c6Ahp5l/0
>>788
彼はおま国おま国騒いでなくね
個別じゃなくて共通鯖だからおま国されるリスク低くていいなってレスにしか見えんぞ
0808名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:09.15ID:SNtRhwkS0
お前らコロナのことには何の関心もないのか?
アメリカは中華アプリの締め出しの段階に入ってるのに
アメリカの犬である俺たちが中華アプリに課金することが許されると思ってんのか?
日米の絆に傷をつけるなよ。ジャップとしての誇りはないのか!?
0818名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:49.60ID:SNtRhwkS0
お前らテロリストだよ
もはやゲリラだよこれ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5PEE [49.98.139.37])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:52:29.57ID:/H3P/Aasd
いつの間にかリセマラ25分で30連まで短縮されてんのか
0826名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:54:21.50ID:SNtRhwkS0
考えても見ろよ。コロナで日本は大変なことになってる
そこにゼルダをコピーしたゲームを0.6%の闇鍋ガチャで中華が侵略してきたわけなんだぞ?
これで批難されないほうが稀だろ。アンチじゃなくて聖職者と呼ぶべきだろ
0830名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:56:26.05ID:SNtRhwkS0
こんなゲーム誰もやってねぇよ!!!
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8670-i+96 [121.3.0.94])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:11.12ID:enaHTkzE0
ゲーム8がリセマラランキング公開してるけどこれはあてになるんか
0843名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:38.80ID:SNtRhwkS0
25分の時点でリセマラも出来ないし0.6%をガチャで引けるわけないから解散だな
ってか普通に中国、韓国が0.6%ガチャなんて認めるわけないし日本だけになるよ
宣言しとくわ。おま国仕様に必ずなる
0862名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:06:51.42ID:SNtRhwkS0
中華ピリピリしちゃってるな〜
こんなゲームに期待してるとかありえんだろ・・・笑
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-SNO4 [126.63.166.193])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:07:34.21ID:7l9jaWag0
Ps4でやる人いるんかな
迷うなー
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-VRd3 [126.245.115.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:11:07.75ID:12UcXRD/p
和歌山やら石川やらアンチのせいでちょっとした批判レスでもネガキャン認定されるようになってて草
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-SNO4 [126.63.166.193])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:11:26.99ID:7l9jaWag0
>>868
そうなのか
PS5買う予定だしPS4でやってみるかなー
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-VRd3 [126.245.115.201])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:35.53ID:12UcXRD/p
>>884
もう取った場所かどうかがわからなくなるだろ…
アスペか
0887名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:04.41ID:AKL6KjrP0
瞳探し楽しみたい人はいいが攻略見て取るときにマークしてないとどこ取ったかわからなくなる
0890名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ceee-/QqT [111.106.45.231])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:17:37.16ID:SNtRhwkS0
スマホで出来なかったらやらないだろ
こんなゲームにだれも必死にならないっつーの
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-REJp [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:39.23ID:JnEpl9Pp0
>>913
おつ
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-i+96 [133.106.75.204])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:39:38.25ID:63h1gst9M
なんかディルックさん不評だけど星5リセマラで来てくれたら普通にクソうれしいんだが
おれは性格で推しキャラ決めるんで今のとこ推しキャラいないし、最初にディルックさん来たら愛着わいて使い続けると思う
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-AaRb [126.33.21.21])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:20.51ID:YaT02CfAp
appストアはiPhone5sから対応になってるんだな動かないならダウンロード不可にするだろうしよく分からんな
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:03.15ID:mCEdNaEZ0
ディルックの旦那かっこいいから普通に嬉しい
炎だしスキル使いやすいしULT40族だし鬼強い
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 428f-LDzh [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:53.66ID:eF7Siwjq0
GTX970でi7 4790なんだが
0937名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:57.21ID:AKL6KjrP0
ディルック不評だけどかなり強化されてるらしいからここのカスども始まったら手のひらクルクルさせてくるよ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-boaY [106.133.52.247])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:12.86ID:dgoaklD5a
ガイアがゴミ扱いとか情弱の極みだぞ
短CDの氷元素ばら撒き要因として評価着実に上がってきてるよ
超電導の元素ルート使うにはこいつが多分1番使い勝手いいからな
本人性能がイマイチでもPT評価になると一気に評価上げる奴が居るのがこのゲームだし
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5770-A3xy [92.202.190.253])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:59:36.36ID:mCEdNaEZ0
PT評価でもガイアじゃ重雲には敵わないわ
重雲いたらいらない子よ
0955名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:58.13ID:AKL6KjrP0
>>945
https://genshin.gg/teams ランキングの正確性はわからんがソロで弱いやつはパーティーでも微妙っぽいぞ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-bACx [1.75.4.7])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:06:17.34ID:XHNPNdQMd
>>957
今はないけど100%追加される
追加されなかったらケツにミホヨの刺青入れてやるよ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-boaY [106.133.52.247])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:07.49ID:dgoaklD5a
>>955
そのページ見てるなら下のエレクトロのパーティ例見てみろ
氷元素枠で重雲が使われない理由はCDと重雲の関係で超電導を引き起こす際に重雲よりガイアのが回転率の効率がいいからなんだよ
俺が言いたかったのはDPSを出す際のPT編成は必ずしもtierの上から順にはならないよって意味
0970名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bfaa-vqed [126.47.161.187])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:13:51.28ID:TKSlGLq60
俺のCPUなんかi7の2600だぞ
まぁタイトルまで行けたし低画質ならなんとかなるだろ
0999名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bfaa-7xtp [126.58.126.230])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:59.95ID:AKL6KjrP0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況