X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
Fallout Shelter ONLINE Vault59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 038c-ARBm [122.103.125.137])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:27.41ID:/bOg3yGw0
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

質問前にテンプレ(>>2-5あたり)を参照
下記に質問スレのURLも有ります

2020年6月1日より配信、盛趣遊戯(Shengqu Games)開発のFallout Shelter ONLINEのスレです

■公式サイト
https://fosol.gaea.com/jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/fso_jp

質問スレ
Fallout Shelter ONLINE 質問スレ Vault1 フォールアウトシェルターオンライン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593431489/
前スレ
Fallout Shelter ONLINE Vault57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600330539/
Fallout Shelter ONLINE Vault58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600749352/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3a0-3DJV [122.223.185.126])
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:43.47ID:XmR2Akm50
>>960

  |┃三
  |┃       _______
  |┃≡    /  .|  |  .\
  |┃    /____|  |__ \
  |┃  /  ___  ___  \
  |┃  |  / <●>|_|<●> \  |  スタァァーップ!!!
  |┃ ≡  |    .(__人__)   | |
  |┃  |  |  ヽ |!!il|!|!l| /  | |
  |(⌒\.\|    .|ェェェェ|    | /
  |( ̄  ヽ、     `ー´     \  ガラッ
  |(ニ   i     
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a33c-raMk [202.168.218.163])
垢版 |
2020/10/06(火) 00:55:24.55ID:wMqKJGdC0
ストロングって凸するとミルクのチャージが短くなるらしいが
体感出来るくらいなの?
ケイトのスタンが来る前に裏行けるとか
0965名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffd2-fOvb [133.205.118.58])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:26:35.64ID:34FA0M4R0
前誰かが貼ってた10凸リストの海外サイト誰か持ってる人いない?
見たいでしょ
0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-m+vQ [126.211.38.73])
垢版 |
2020/10/06(火) 02:21:59.39ID:WmR8Wdezr
>>965
テンプレにあるぞカス
0968名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffd2-fOvb [133.205.118.58])
垢版 |
2020/10/06(火) 03:35:09.08ID:34FA0M4R0
>>966
本当だ気付かなかった!
ありがとうʕʘ‿ʘʔ
0969名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bf75-+f1Q [211.135.55.59])
垢版 |
2020/10/06(火) 07:47:09.97ID:hdRh5F/h0
>>956
どうやったらというか、回復は薬剤師パイパーと自力ケイトのみ
薬剤師★5パイパー、プラトエル★8サラ、プラトエル★4ガービー、プラトエル★10ケイト、ネイバー★5エイリアンor援軍
エイリアンもプラトエルにしたかったが、貧弱プラトエルだと何度やっても死ぬからネイバーにした。
多分HP激盛りプラトエルなら耐えれると思う。
正直、エイリアン枠はそこそこ火力出れば誰でもいいから、耐えれるならプラトエルダンスとかでもいいと思う。

敵HP30%以下だと相手の挙動が変わるが、5波デスクローは残45秒前後に気絶からの確定一発してくるから、その手前で手動にしてケイトで気絶させるだけ。
マイアラークはHP30%以下だと早い段階で全体毒攻撃しかしなくなって、薬剤師パイパーとケイトのお陰で気絶しまくってるから死なない。

あと、実験はきっちりやったほうがいい。このPTで耐えれるかどうかを実際戦ってみて戦い中にタスクキルすれば回数減らないから。ただ援軍使用してタスクキルすると援軍だけ使用したことになるから注意。
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-m+vQ [126.211.38.73])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:57:28.61ID:WmR8Wdezr
>>977
よろしく
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf07-4NcM [115.37.144.115])
垢版 |
2020/10/06(火) 11:17:25.36ID:LuIFU4KX0
プラトエルっていうけど、プラエトル!
0984名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW ff54-Cupy [101.110.42.93])
垢版 |
2020/10/06(火) 11:46:13.29ID:bg8W0fls0
後1枚でアンタゴさん星5なんだけどポスターもトレーダーも全くこねぇ
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8309-gW4a [114.145.171.90])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:19:30.49ID:MwssMd2a0
埋める
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Fgcw [1.75.2.227])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:23:04.50ID:a/F36a5Cd
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況