X



【ビースト】IRON MAIDEN Legacy of the Beast 2周目【レガシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620618(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:06:49.12ID:Nl1ygs3fSPi
ごめんなさい(´・ω・`)
0621名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:32.14ID:QflOYBXe0Pi
>>619
ガンバレルーヤ?w
0628名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:50:40.65ID:nAuP/vkA0
Dリリスもルシファーもフル覚醒終わってるのにLoL素材やたらと落ちる
Cリリス取るのにどっちにしろ回すからあまる感じになってきたな
(´・ω・`)
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:57:14.08ID:jqAVtb/jS
ミニスカお姉ちゃんなかなか強そう。
0632名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:42.56ID:t2UjQrGlS
今回は狂乱の難易度が無理ゲーレベルではないので、欠片貯めやすい
なのでイベギリギリまで回して、足りない分買ってキャラ取ったほうが、ガチャするより得かも
0633名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:14.76ID:v7PBL0HW0
>>632
今回は魂ガチャ一択
虹の欠片15,000あればポットの魂75回せるのでモーガンの魂が完成する。初回クリア6個差し引くと実質69回分で確保できる
ポット魂回せばキャラと神秘欠片10とタリスマン欠片20ももれなく付いてくる
0634名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:54:55.40ID:a0VshF2FS
アーティファクトのタリズマン、マジック主体の特性なのに落ちるのは圧倒…
0635名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:07.40ID:v7PBL0HW0
コスミックの5色展開と通常タリスマンのサブタイプはやりすぎに感じる
一律とはいえDOD専用でATK上昇してるのが一番ガッカリだけど
0637名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:09:41.43ID:6erL7E8f0
BNWイベントの時しか行ってない
ボスのしょーもない怒り演出がつまらんし不要なタリスマン落ちすぎてジャマになる
0641名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:29:56.82ID:+3oh8hh80NIKU
覚醒キャラの色の偏りが気になる
黄色・緑はそこそこ追いついてるのに対し、赤・紫は半分しかフル覚醒できてない
青は一気に増えるし
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:33:35.83ID:ZZrXprulS
ほんとそこ!ローンスターなんでだ?
0649名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:19:06.84ID:Y3krgMSP0
やれやれだ
AAフロンティア鍵2個目で安定チーム組めたけど月のタリスマンと太陽のタリスマン持ってない
(´・ω・`)
0651名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:49.34ID:Y3krgMSP0
キャラ強制の初回は全体被ダメカット系で事故防止
縛り的に再現不能だけど今回のはラグナのPSばかり使ってた印象
初回は報酬多めなのでワンコンぐらいは許容かも?
0652名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:25:16.29ID:Y3krgMSP0
ちなみに、
>>508 のクランではDiscordをつかつ攻略情報を共有してる
解説付きのスクショを随時upしてるので参考になるかと
クランメンバーならチームを訪問できるのでアドバイスしやすい

現在メンバー15人に対しチェックイン12ぐらい
レイドポイントはBからAだが伸びしろは期待してもらっていい
レイドボスも各自攻略できるように情報共有してある

年度変わったことだし所属変えるのも全然アリかと

後からこのスレ見た人も大歓迎
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:11:49.09ID:gahSI2eeS
レアタリスマン縛りやめて欲しいわ
持ってないっつーの
月の子も皆んなが手に入ったと思わないで欲しいわ😭
0661名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:35:25.04ID:ILyXXl7t0
C月の子は欠片なり魂なりがフロンティアコインで買えるようになったのはいいがどうせなら種々イベ開始と同時にして欲しかったってのがあるな
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています