X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7358-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:42.46ID:PT3+0ErS0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」を1行目に補充する

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/
公式Twitter
https://twitter.com/jcc_konami

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2019年6月25日配信開始

次スレは>>970が宣言してから立てる
立てられない・踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602054673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-IizI)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:07:44.58ID:MEAMFw77M
>>1
乙です
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-IizI)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:56:58.93ID:MEAMFw77M
パネストとかキャンプの試合時間くらいにしてほしい
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-vMx7)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:33.19ID:NEYBon/Ed
いや、仲川も仲々の悪人顔じゃない?

2人が見る向こうには
なにが広がっているのだろうか。
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-pZ91)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:25.98ID:O28CDXWld
>>16
ディエゴオリベイラだろ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-pZ91)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:28:07.24ID:O28CDXWld
アップルストアのアプリ紹介見ると新しい起動画面出てるから選手みやすいぞ
オルンガ、ディエゴオリベイラ、小林悠、昌子、清武、イニエスタ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-XGX7)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:00:13.27ID:2lNy941X0
このゲームやっててディエゴオリベイラ分からない人ってどういう人なの?
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-XGX7)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:24.48ID:HsJ/KOy6p
>>21
レイソルと東京サポ以外はディエゴオリベイラ知らないって???
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XGX7)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:03.41ID:wea6wiPLp
まぁ>>16みたいなヤツにここまでやり込むのはちょっと無理だろうなw
https://i.imgur.com/ZBBMgD2.jpg
0028nomu(兵庫県) (ワッチョイW f725-1aTK)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:27:14.08ID:wreloQlc0
>>26
転載すんなカス
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-1aTK)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:06:38.42ID:wreloQlc0
まぁ自分でやったとは言ってないけど話の流れから自分で集めた感じだよな
俺もnomuさんのたまたま見つけたし知らずにキチガイ呼ばわりするのも許してやるわ
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f725-bGFM)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:45:24.04ID:wreloQlc0
またキチガイ大阪が絡んで来たw
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f725-bGFM)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:57:40.90ID:wreloQlc0
最近出たカードは入れ換えないかな?
槙野フェルマーレン昌子とか
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-pZ91)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:38:14.20ID:qMCOwSUld
良いのはヨニッチ、ヨンアピン、ウタカぐらいか
フォルスナインはよくわからないけど
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-aHgm)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:16.64ID:dHXMEed10
黄色虹蹴ったけど87西谷
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XGX7)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:47:03.26ID:6Vl7T9cDp
昨日某YouTuberの配信見てたんだけど20万課金したとか言ってて引いた

そこまでゲームに熱くなってそのあと何が残るの?
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f725-bGFM)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:19:22.08ID:Nry7OATz0
新シーズンまでにアディチャレ挟んでくれ運営
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:30.51ID:9tmjyp7g0
今1000万ポイントで40位くらいなんだけど、最終的に300位以内に入るにはどのくらい必要かな?
前回は300位が45000万ポイントくらいだったけど、師走で皆忙しいから少しは下がってくれればいいんだけど無理か
5000万ポイントを目標にやるべき? どうしてもお気に入りクラブ85以上が欲しい
水戸で引けば、85以上の右SBが必ず出てくれるよね? 水戸で他に85以上はいないだろうし
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:04.94ID:lx+lkLGe0
>>62
嘘はやめような
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d762-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:44:13.51ID:tUdj4NuZ0
>>72
下位要素しかない
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:48:30.22ID:lx+lkLGe0
土居?ならディサロじゃないか?
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfb-rPPN)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:38.13ID:ITNtmToEM
フォルスナインはリターンのパス受けた味方のスキルが発動しやすくなるとか
シュートの決定力が高いとかいろいろな説があるけど、見て分かる隠しEP付いてる
ポストのほうが上位扱いされるよなあ

その中で小川のだけがさらに狂ったようにEP稼ぐし
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-aHgm)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:42:48.54ID:oE1MD80s0
>>80箱無しなら分かるがトロフィーなら不具合としか言いようが無いな
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d762-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:25.59ID:tUdj4NuZ0
>>83
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-erTE)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:11.05ID:Nuc/1fyAp
ところでこのクライマックスコインというのはMAXなんぼ獲得できるの庭さん?
0088名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffc6-mYtG)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:56.16ID:WV7gHATK0
やっぱり純粋に高グレードは強いよ
なんぼ良スキル持っててもグレード差が5以上になればタックル食らってもボール失わない割合が高くなる
G85〜87はスタメンじゃグラマス上位厳しい
出来れば88以上揃えて尚且つ良スキル持ち育てないと意味無いな
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d762-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:49.88ID:2qaodHKC0
>>86
540
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-erTE)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:37:56.78ID:ltkXxd5up
>>89
おおきに!
0091名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1f8e-z6tz)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:54:29.52ID:biXqezA40
>>88
うちはG85の角田と平岡、G84のキャプテン谷口がスタメンで
総戦力7万行ってないけど今週グラマス優勝が確定してる
全員がG85ぎりぎりなのは厳しいと思うけどスタメンに数人ぐらいいても
上位争いぐらいなら余裕だと思う
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMcf-rPPN)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:37:39.01ID:y/lM+67JMNIKU
うちも352の7万ちょいだが降格とは無縁だわ
ただ、最近はパスカットの能力が向上しているのか
シマオみたいなボランチ出来るDFを中盤の底に並べると
前線に繋げられなくて点が取れないから、そこの
組み合わせを色々試している
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:14:21.53ID:+lOy+flTpNIKU
>>93
62000くらいあれば3-5-2でも降格しないw
自分がそうだった
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XGX7)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:59:07.18ID:TuEIw5nsp
スタメン全選手にクラブリンク付いても総合力1000も上がらない現状のルールに問題があるなぁ
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM1b-JYK0)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:11.29ID:NFRDmtF3M
今後スキルが、修正されることってあるの?
ピンタクが弱体化なんてことは無いにしても、パーステが強くなるとか、一部シュートスキルの発動範囲が、広くなるとか

死にスキルが多すぎてDFとボランチはピンタク必須って環境がつまらない。

札束で殴り合うゲームになに言ってるんだって思うかも知れないけど
もっと練った戦略で相性によってはジャイアントキリングもワンチャンあるようなゲームにしてほしい
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-aHgm)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:54:28.18ID:SQgLrNlS0
800万の報酬期待はしてないけど普通に黄色虹蹴らずにG71のゴミ(笑)
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-aHgm)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:05.89ID:SQgLrNlS0
そしてたまにやるサブで無駄に黄色虹からウタカ引いた( ´_ゝ`)
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-XGX7)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:01.87ID:Lz/QL1h3p
清水のジュニオールドゥトラに鹿島のクラブリンク付いたんだけどこれ何のバグ?w
0120名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d7f3-pZ91)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:32:37.82ID:14lVLkTV0
>>118
2012年に在籍してる
知らんかったらググればいいのに
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XGX7)
垢版 |
2020/12/01(火) 05:09:38.32ID:rjZ3pc9Ep
今さらながらミッションのトレーニング回数って実際の回数じゃなくて使ったアイテムの数で良かったんだな…時間を無駄にしてた…
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-B8oV)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:48:50.65ID:z5OQSf36d
VOL2が今月来るのを期待して85券は温存してる
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-aHgm)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:08:25.23ID:LKi2GPh/0
黄色虹蹴って土居ウタカかヨニッチ欲しかったけど当たりかな?
0143名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-1aTK)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:48:10.09ID:ufXp1AhX0
岸田って強いカード出るまでの繋ぎで使うとしても微妙だと思うけどどうしても今すぐ4バックにしたいなら代わりいないから仕方ないな
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-8ti6)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:17:51.39ID:gRGasbx2p
>>152
「異次元シュート」と「塩づくり」だろう
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srea-oQOx)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:03:30.13ID:fCpo12pbr
Jのゲームなのに運営、というかコナミが海外思考だから次のレジェンドがあるとしたらフォルラン辺りに落としてくるわ
まぁ売上考えると久保や井原じゃ伸ばせないだろうし。
グレード97柱谷欲しいかといわれたら
考える
0160名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 6e4d-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:34:07.39ID:QE4EPULZ0
大分はJ3やJFL経験者多いからその辺見てると運営が適当なだけやない?
藤本:2019vol1では鹿児島のリンクあるけど2020ではない→鹿児島がJ2からJ3になったから?
田中:2019vol2で熊本にリンクあるが2020ではない→在籍時J2だけど熊本は2019、2020どっちもJ3
星:2019、2020共に福島のリンクはなし
高澤:2019はJ3群馬なのでカードなし、2020は群馬のリンクあり→J2群馬には在籍していない
島川:秋田だけ2019、2020共になし→JFL、J3だけの在籍だけど同じJ3だけだった栃木はある
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-3VNM)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:38:33.03ID:4N4L9CQxd
>>160
基本的には今リンクが適用されないJ3クラブ書いてないんだろ
田中の熊本表記がおかしいだけで
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-EBF5)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:40.79ID:8JHGJTQy0
>>164グロ二枚よりマシ
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-2NE+)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:45.32ID:INGVjXPEp
>>164
短気すぎひん?
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 66ee-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:51.04ID:BRCWfhKE0
金崎夢生

2019 G90 ゴールハンター&音速ドリブル
2020POTM G89 フォルスナイン&豪快ボレー
どちらがオススメですか?
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-FkBV)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:20:38.24ID:XTng37pDp
金スパ取ったからもう止めたいんだけど3000位以内はもう大丈夫そうだよね?
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:35:26.92ID:VoNL1rKep
>>172
金スパとったんだ
凄いね
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-FkBV)
垢版 |
2020/12/04(金) 02:29:03.38ID:5UDYnhX8p
>>173
別に1500万ポイントくらい普通にやってれば楽に取れるだろアホらし
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-O6FM)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:17:11.88ID:iSNYAI8W0
>>174ミサンガな
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-HqJz)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:00:12.42ID:AIkAUraOp
みなさん本当にすみませんでした
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-NPw0)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:56.21ID:j+L/ys9Gr
イベントマンネリ半端ない
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM34-JZSp)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:35:46.32ID:BCIdbkxHM
毎回300位以内入るものだけど今回ずいぶん追い込みが弱いな
シルバーチケットが無駄になりそう
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-NPw0)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:52.58ID:TYA409lfr
その引きは羨ましい
俺も3時ピッタリにガチャ引いたことあるけど最高グレード72とかでウンコだったわ
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM34-JZSp)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:06:18.77ID:BCIdbkxHM
これはなにか新しいものを期待
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-j7n0)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:12:30.92ID:invi0lGi0
8/13から中田
10/15からパク
12/10からはまたレジェンドか?ゴミ運営
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-nN6W)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:32:25.84ID:Z3LLk+jWa
なんで延長したのか
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-2HKC)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:55:22.61ID:GJjk4Eu6d
コナミよ。
BPミニは延長した30分で回復する分だからお詫びじゃなくて補填。
GPだって一番低いのがハーフだからこっちも補填。
毎回思うんだけど、このお詫びの品は全くお詫びになってないってことはわからないのかな?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-O6FM)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:18:29.65ID:iSNYAI8W0
>>204毎回30分延長で良いや回復貰えるし
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:13:26.30ID:XZMN8U5E0
8月山口蛍っスキル全然発動しないからボツでいいのかな?
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-NPw0)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:26:18.61ID:4sIhLi+nr
トレキャンてアイテム取ろうとしたらバモ消費多いしつまらんしでクソイベの中でも1番いらないイベントだわ
重課金者の休憩イベだな
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-vgwK)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:52:32.38ID:YMoJzy8Fp
>>220
それはもうさほどこのゲームに熱がない人の意見だと思う
0226名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ da25-aCX+)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:06:02.51ID:KY8vwxSF0
ウイコレの同じイベントだと累計報酬あったり限定カード特効あったり
あれこれ一工夫あるんだけどこうただただシンプルだとあんまりね

ウイコレよりもスパイクや育成アイテムバンバン手に入るからあんまりお得感もないし
0227名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-NPw0)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:13:16.70ID:4sIhLi+nr
Jクラもっと面白くならないかな。

運営の連中はサッカー詳しくない人の集まりで作ってるのが本当よくわかるわ。
イベントのマンネリ化もそうだし、カードの選手選考もひどい。
課金させる為のソシャゲとはいえユーザーを舐めてるとしか思えん。
もっと確率含め魅力的なガチャだったり、定期的な新規イベントだったりいくらでもやり方あるだろうに。
まぁプロスピとか売れてるからこんなアプリに力をいれてないだけなんだろうけど。

とマジレスしてる自分がキモい。
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-yHc1)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:28:33.77ID:0bl1Nj8Ja
クラブリンクをもっと高くしてくれないとリアルのサポーターは取り込めないよなあ。恩恵が少なすぎるよ。外国人枠は今のままでもいいけど、高グレードが外国人ばっかりなのがな。しょうがないんだろうけど。
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:25:18.21ID:M0fUxfiva
ポストプレイヤーのカットインってパススキルとシュートスキルどっちですか?
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-O6FM)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:00:47.72ID:Mcjm6W7+0
トレキャン5000でMVPと6000で85券どっち取る?85にしようかと思ってるけど
0239名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ec1b-YU9z)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:30:24.07ID:1ujsp0VT0
>>236
ありがとうございます!
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-O6FM)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:41:42.53ID:Mcjm6W7+0
>>238ありがとー85でも限定出るしね
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxd7-hg0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:55:59.80ID:Lhj1BcqNx
無課金プロの方教えて下さい。
トレキャン報酬はどれどれ取得していますか?
自分は
・日替わり報酬
・10万資金×10
・BP回復薬ミニ×10
・MVPもしくは85券
で考えております。
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-j7n0)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:28:17.97ID:7PCgbxa10
>>241
それだけ取って85券も取るならバモ消費が激しい
85券に100バモも使う価値があるとは思わないので俺はスルー
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxd7-hg0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:53:58.10ID:Lhj1BcqNx
なるほど
85券に絞って行きます。
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-O6FM)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:35:15.25ID:Mcjm6W7+0
次のイベントはなんだろう?
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-O6FM)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:30:40.29ID:Mcjm6W7+0
8日から10日までの短期イベントなんだろう?
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-vgwK)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:53:47.18ID:WQ4SI+zWp
まぁ7つの数字から6つを選択する事すらたびたび間違えるサル以下の連中にエンブレムゲッター攻略は確かに難しいとは思う
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:25:36.24ID:ZYEelHcXd
>>249
46時間でやれるようなのあったっけ?
何もしないならトレキャン継続で良かったんだろうになぁ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-nN6W)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:37:49.30ID:K1V9GAObd
スルーできるから、短期間ならエンブレムでもいいよ。
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-nN6W)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:25:45.60ID:dzbfpY1ld
またユニコレかよ
サービス終了近いなこれは
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-NPw0)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:03:07.80ID:ZPObCThW0
マジでクソ運営
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-j7n0)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:05:48.65ID:oqKEE0Q+0
トレキャンユニコレならアディチャレでよかった
アディチャレは2か月以上やってないけどユニコレなんて前回から二週間も経ってないし
トロラントレキャンユニコレと来て
次エンブレム&レジェンドなら終わりだな
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-vgwK)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:19:44.24ID:vPNiN04Kp
何十万もこのゲームにつぎ込んでる某鈴◯◯ず氏とリーグ戦で対戦して微課金の俺が引き分けたんやけどこれ良かったのかなw
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:28:31.59ID:ArJApbhfa
数十万なんて微課金の範囲内だろ
目糞鼻糞だな
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-vgwK)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:35.80ID:vPNiN04Kp
>>283
お前うざいなぁ くたばれば良いのに
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-vgwK)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:33.25ID:vPNiN04Kp
>>286
お前も早く自殺しろよ
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-BFFa)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:27:44.00ID:eqeeLeoVp
これだからEP絶対主義の人間は嫌になる
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-YMRe)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:52:19.44ID:SeYdFP9a0
>>297庭さんこんばんは
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-BFFa)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:15:23.35ID:lHGwOGHLp
面倒なら最初からゲームなんかやらなきゃ良いんじゃない?
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-3BBd)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:04:06.02ID:OsJY+FdSa
85券6枚持って待機してるから早くシーズン2来い!!
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-qeBo)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:02:42.85ID:59MI0uEyd
ウイコレの使い回しじゃねーかよ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-Vs3D)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:27:58.19ID:t+618gt6d
宝箱の数だけ見たらEASYで回したが良さげやけどサポーターの出現確率に差があるんかいな?
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-YMRe)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:48:17.93ID:vvI8owtH0
何で回れば良いんだろー?
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a78a-BFFa)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:28.95ID:2zWN8uKh0
ハード以外だと普通のサポーターばっかり出るからなぁw
0327名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 67f3-Vs3D)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:25:17.79ID:ZsDRj1zQ0
>>326
コツ掴むまではギフトサポにフラッグ付くの優先でやってけばいいんやない?
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-h5Lt)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:48:15.06ID:MHmOpDV+M
フラッグ持ちに挟まれてひっくり返るやつを出来るだけ
多くとってゴールドブチ込むのがポイント伸ばすコツだから
周り埋まってからじゃなくて、1セット目で出たハングリーは
とりあえず餌食わせたほうがええで
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9f-eFUv)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:39:35.58ID:N35P/KgBa
>>272
ドリイレ楽しかったな Jクラより自由度が高いし
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:16:15.98ID:c7jYYZy7a
スペシャルステージ行くようにギフトの数を調節しないといけないんですか?
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-zeBl)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:07.78ID:0lVmzILgd
フォー!ノーマルお気にガチャから90江坂キター!
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-BFFa)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:58:40.56ID:xRhGGzWkp
違うゲームの話はもうそれくらいで
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-pPpp)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:23:06.68ID:imwtKTRcr
ポイント稼げるから良いじゃん
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-k50Q)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:44:37.48ID:3PKdHvhs0
ラスト1枚の場合ハードで体力20は勿体ないよね?
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-k50Q)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:05.16ID:3PKdHvhs0
>>350ありがとー
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:45.85ID:48v0vLXlp
くそつまんねーイベント
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:16.18ID:48v0vLXlp
素材の使い殺し
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-k50Q)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:58.62ID:3PKdHvhs0
未だにグローリーしか出てない
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-mhnV)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:27:17.32ID:5u7qv7C00
これエンブレムよりクソイベじゃないか?
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-TSi2)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:45:59.28ID:M7zQOgdJd
ガチャ券出るけどなぁ
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-BFFa)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:25:53.19ID:My0WWT7qp
>>346
どうでも良いけどよくこんな総合力で画像晒そうという気になったなw
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-kM+v)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:31:43.96ID:PolwgLqbr1212
こんなとこで荒らしてないで友達作れよw
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-k50Q)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:48:50.00ID:O917OrpV0
>>371限定ピンタク待ちかな
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:55:40.66ID:nrqFA+3Kp
クリアステージ少ねーくせにガチャ券出ないなどゴタゴタ言ってんじゃねーよ
出ないならやる回数が少ねーんだよ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a792-k50Q)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:53.95ID:O917OrpV0
60クリアで70が2回だけかな
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:30:04.37ID:nrqFA+3Kp
>>380
60とか回数がすくねーんだよ
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6762-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:44.30ID:KgdEcc+q0
>>384
131周で85券2枚出てんだけど
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-BFFa)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:30:54.32ID:uuruLVNhp
昨日のACL観たらドウグラス放出したくなったわw
0392名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF9f-k50Q)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:34.02ID:qiHRmG+yF
>>390権田加入おめでとう
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-lDDs)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:47:26.40ID:B73OLCIud
>>393
される
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:47:27.13ID:KCVhC+x1d
限定が排出される場合は明記してなかったっけ?
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-lDDs)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:38:56.35ID:B73OLCIud
>>396
例えばクラチャンで10位以内入ってお気に入りの85券をゲットしたとして、クラチャン後のイベントから排出するカードは前述した85券からもゲットできる可能性はあるよ。ただし限定が85以上の場合ね
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-p5CL)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:54:49.16ID:ZoKDdNbbd
佐々木19-1と高徳20って両方ピンタクあるんだが、4-3-3Bの左SBとして使う場合だと、グレードや総合値が700高い高徳より、DF値が300高くてインターセプトある佐々木の方がいいのかな?
アーリークロス全然発動しねえんだよな
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-3BBd)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:13:04.56ID:0IIic1FCa
クラチャンの報酬から限定出るよ
Twitterに動画付きで上げてる人もいるし
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-3BBd)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:30:12.41ID:RkX09uosa
キャプテンは復刻だからお知らせで説明があっただけ
現在進行形の限定カードはクラチャンの報酬で出ます
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-vM7Q)
垢版 |
2020/12/16(水) 03:43:06.25ID:8rIW0C/d0
今、G70以上ガチャ券を引いたら金旗演出で通常イニエスタだった。あんまりいらんけど。
前に誰かも書いてたけど3時台は高グレード出やすいとか…
Jクラのガチャはスロットみたいに毎回乱数を拾ってきてるとは到底思えんのは俺だけか…
0406名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3baa-wL22)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:06:41.53ID:EqEG3rQG0
演出で思い出したんだけど、プレゼントボックスにあるガチャ券引いた瞬間アプリが落ちて、問い合わせたら蹴るとこは演出だからちゃんと引けてるはずって言われたんだけど、
これってガチャ引いた瞬間にカードは決まってて蹴るタイミングはまったく関係なしと考えていいのかな?
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-c2tR)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:33:30.04ID:91PCUZFVa
ガチャ引いた瞬間に当たるカードは決まってる
0411名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMe6-h1cm)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:33:03.16ID:98q/mdYLM
>>409
まだやってるのかなAKは
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-VlCZ)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:50.35ID:uetUHs9Rd
>>410
要するにSBのアーリークロスは死にスキルってことか、なるほど
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-c2tR)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:51:46.89ID:TBEZn1ANa
今回のクラチャンはどこに人が集まるんだろう
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-c2tR)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:22:46.89ID:TBEZn1ANa
>>419
やっぱり柏かぁ
自分も柏で江坂狙おうかと思ってたから他の人も考えることは同じか
0423名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b25-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:54.42ID:jrsDJ6jT0
サッカーゲームだけど試合がつまらなくてストレスってのが致命的よね。
0428名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 971b-c2tR)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:10:38.54ID:RHRlEKch0
先月まで互角と当たることほとんど無かったのに、今日は9割近くが互角と当たった
マッチングシステム変わった?
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-kzoV)
垢版 |
2020/12/18(金) 06:31:13.94ID:m5Ag85lWp
クリスマスセックスだったら課金してでもしたいけどな
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-e72y)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:38:11.54ID:QJr7mmL5d
あ?馬鹿じゃねーのかチョッパリが👊
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-RtEP)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:12:55.45ID:54WbGT1Ia
早くリプレイスキップつけろよ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b92-l7Ij)
垢版 |
2020/12/19(土) 06:16:12.52ID:EA1fXLCT0
バモ750で井手口
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b92-l7Ij)
垢版 |
2020/12/19(土) 08:02:43.84ID:EA1fXLCT0
250さらに使ったらG74のゴミ
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-RfMQ)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:51:19.86ID:TlVBnPrv0
確実にグロの確率いじってんな
ここ15、20バモでジュニサン1枚も出ない
前まで溢れるほど出てただろ
運営○ね
せめて限定出たやつだけ下げろカス
0445名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 971b-c2tR)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:55.62ID:l5wSRmtW0
マリで回ってるけどJSよく出るわ
目当てのキラは出ないけど
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-ZuxB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:18:51.17ID:CCYE4IFVd
Jクラ期間限定ガチャ一覧

2020年レギュラー亜種登場順
1.キャプテン 6月9日
2.マジェスティック 8月27日
3.ガーディアン 9月30日
4.ストライカー 11月10日
5.プレイメーカー 12月10日
6.

2020年MVP&POTM登場順
1. 2月6月7月MVP&POTM 10月29日
2. 8月MVP&POTM 11月27日
3. 9月MVP&POTM 
4. 10月MVP&POTM 
5. 11月MVP&POTM
6. 12月MVP&POTM
7. 2020アウォーズ
8. 2020POTY

2020日本代表、レジェンド登場順
1. U-23日本代表第1弾 5月28日
2. 日本代表第1弾 6月25日
3. U-23日本代表第2弾 7月15日
4. 日本代表第2弾 7月29日
5. レジェンド第1弾 中田英寿 8月13日
6. レジェンド第2弾 朴智星 10月5日

2019年レギュラー亜種登場順
1. バンディエラ 8月29日
2. スーパーノヴァ 9月27日
3. ニューウェーブ 1月14日
4. プレイメーカー 2月10日
5. トップスコアラー 3月12日


2019年MVP&POTM登場順
1. 5月MVP&POTM 9月11日
2. 6月MVP&POTM 10月24日
3. 7月MVP&POTM 11月12日
4. 8月MVP&POTM 12月13日
5. 9月MVP&POTM 12月26日
6. 10月MVP&POTM 1月30日
7. 11月12月MVP&POTM 2月27日
8. 2019年Jリーグアウォーズ 3月26日
9. 2019年POTY 4月7日
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMe6-h1cm)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:58:21.18ID:cYJMHGafM
>>450
乙です
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-kzoV)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:14:53.08ID:UtbuvsXVp
皆様この状態で試合中に1度もカットインしてくれないのはどういった理由が考えられますか?
https://i.imgur.com/qbSCEVg.jpg
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-rLZg)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:30:12.80ID:CUNUb1m3d
>>453
愛が足りない
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38a-kzoV)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:46:18.43ID:m+vWGZQs0
フルボッコワロタ
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:15:47.97ID:tUGYiwPH0
アウォーズ川崎ばっかでうざい。普通は名古屋、ガンバから少しは入れるやろ
0464名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 53f3-VlCZ)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:10.69ID:7CYoFdKQ0
今年の成績見ればオルンガ以外は川崎でも別におかしくないじゃん
ゲーム的にはクソつまらんけど、名古屋やガンバに川崎の選手より活躍した人いねえんだから仕方ない
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-kzoV)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:57.75ID:dUq0fgiEp
ベストイレブンに複数人送りこんどきながらMVPを逃すとか1番ダサい
0471名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eaee-h1cm)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:21.70ID:BgK17Kbi0
ベストイレブンでこれはないわ。
2位3位から0とか
0473名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 971b-c2tR)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:59:14.10ID:vSNTfHcv0
いないとチームの勝率下がるのに怪我ばっかりするとか迷惑な奴だな
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2eee-ZuxB)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:09:01.05ID:nigVj/Ca0
2020Jリーグアウォーズ表彰選手

■最優秀選手賞
オルンガ(柏レイソル)
※ベストイレブン、得点王も受賞

■ベストイレブン
※優秀選手賞受賞者から選出
▼GK
チョン・ソンリョン(川崎フロンターレ)

▼DF
山根視来(川崎フロンターレ)
ジェジエウ(川崎フロンターレ)
谷口彰悟(川崎フロンターレ)
登里享平(川崎フロンターレ)

▼MF
家長昭博(川崎フロンターレ)
田中碧(川崎フロンターレ)
守田英正(川崎フロンターレ)
三笘薫(川崎フロンターレ)

▼FW
エヴェラウド(鹿島アントラーズ)


■優秀選手賞
▼GK
ランゲラック(名古屋グランパス)
東口順昭(ガンバ大阪)
キム・ジンヒョン(セレッソ大阪)

▼DF
森重真人(FC東京)
中谷進之介(名古屋グランパス)
丸山祐市(名古屋グランパス)
吉田豊(名古屋グランパス)
マテイ・ヨニッチ(セレッソ大阪)

▼MF
江坂任(柏レイソル)
大島僚太(川崎フロンターレ)
脇坂泰斗(川崎フロンターレ)
稲垣祥(名古屋グランパス)
井手口陽介(ガンバ大阪)
清武弘嗣(セレッソ大阪)
坂元達裕(セレッソ大阪)
アンドレス・イニエスタ(ヴィッセル神戸)
山口蛍(ヴィッセル神戸)

▼FW
ディエゴ・オリヴェイラ(FC東京)
小林悠(川崎フロンターレ)
レアンドロ・ダミアン(川崎フロンターレ)
マテウス(名古屋グランパス)
古橋亨梧(ヴィッセル神戸)

ベストヤングプレーヤー
瀬古歩夢(セレッソ大阪)
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5d66-dAkS)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:06:29.24ID:+6xJyfg80
>>476
代表版じゃないんだからアウォーズでレギュラーver.のグレード下回ることは考えられないし、その辺りがライト券から落ちる様なカードになる事は無いだろ
ライト券で落ちそうなのは中谷・稲垣・坂元辺りだろうな
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-of8i)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:44:51.97ID:zr5ZBdUNd
因みに2019アウォーズのG85以下は
田中碧 G80(川崎フロンターレ)
ティーラトン G81 (横浜Fマリノス)
福森晃斗 G82 (コンサドーレ札幌)
高萩洋次郎 G83 (FC東京)
谷口彰悟 G84 (川崎フロンターレ)
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-NJ1a)
垢版 |
2020/12/23(水) 08:53:34.01ID:hbLSnGFcp
ティーラトン出まくった思い出www
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM21-znd3)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:55:00.35ID:LtoMIWh4MEVE
チャレマ周回していると、リトライというか再戦ボタンが
切実に欲しくなる
1番上とかに来ているチームはいいんだよ、ジェフとか
下の方にあるやつはいちいちスライドさせるの面倒くさい
0489名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sad3-Tpwv)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:38:40.14ID:ZGhvpauvaEVE
1番ショボいのは湘南の石原の6点かな?
0490名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaf-of8i)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:06:11.00ID:qq0WS89udEVE
既にストライカーが登場してるんだし今年もトップスコアラー出すくらいならドリブラー系、クロッサー系、スナイプ系とかみたいに同系統のスキルでまとめた限定亜種にしてくれた方が個人的には嬉しい
0491名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd57-HuHB)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:28:16.61ID:B8kWf95TdEVE
上島欲しさにvol2用に溜めてた85券8枚使って全滅した😭
0494名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:47:53.50ID:G0ntKhaXdEVE
妥当だけどね
こんだけイニエスタ排出されてるのに一枚も持ってない、お気に入りクラブなのにな
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 81aa-7zSW)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:09.99ID:SczaCHD+0EVE
>>502
運営おつ
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 9d62-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:25.65ID:Y8ZVUiRX0EVE
>>495
弱い人ほど強いカード持ってるよね
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa7b-ch1p)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:49:38.98ID:L4Tfz/wIaXMAS
低レベルだから体力消費キツいわ あとダブルハットトリックはどうしてる?
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W ed92-Feya)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:10:33.99ID:kmkCAGnz0XMAS
>>505たった今ログインボーナスでほぼ放置のサブはキラドウグラスで本体は岡山の上門
0512名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaf-RBwT)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:54:20.56ID:LcC2p1bgdXMAS
キラ券ヨニッチきた
これは大当たりだね
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MM97-QVMI)
垢版 |
2020/12/25(金) 10:03:22.32ID:0ttBoS95MXMAS
キラ券はオルンガ
でも持ってない...
0515名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd57-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:18:27.81ID:E8rm21pAdXMAS
今高萩選手を引き当てましたが、
手持ちの2020の高萩選手のカードと比べたら、後ろの背景が若干違うのはvol.2ということでしょうか?
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W e33b-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:10.06ID:sOd+nrxN0XMAS
>>515
vol.2ではないけど、いつの間にか背景アプデしてたんだな
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 0H71-deIU)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:17:38.12ID:1rB+0DHoHXMAS
>>521
さっきキラグロエリキ出たからプレゼントしたいわ
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W e33b-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:28:23.58ID:sOd+nrxN0XMAS
ガチャで全然限定引けないから、使用感報告したくてもできない
0525名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W c1f3-HuHB)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:37:34.71ID:b6GrgF7M0XMAS
限定上島引けたので満足や

>>523
適正がサイドでAスキルが異次元だと発動しにくいんやないの?
持ってないから知らんけど
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W ed92-Feya)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:24:48.09ID:kmkCAGnz0XMAS
>>523サイドハーフが発動しやすいよ
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W e3be-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:37:52.00ID:KqUPRfTq0XMAS
>>517
なるほど!ありがとうございます!
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W e3be-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:41:39.37ID:KqUPRfTq0XMAS
>>519
ありがとうございます!今まで気が付かなかったです
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 Sa7b-ch1p)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:45:34.90ID:ehCYBAl3aXMAS
>>509
ありがとうございます!試してみます
0532名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bf1b-Tpwv)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:12:07.94ID:lwrLHzPA0
限定上島ゲットしたから福岡でチャレマ周回してるけど、J2だと低グレードのグローリーが沢山いるからなかなか上島が出現しない
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sx63-0YSi)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:26:44.91ID:2Xy0/ahCx
優しい方、残して置いて期待値の高いグローリー教えてください。
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-M8eW)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:35:31.20ID:QGtmyGeg0
三苫は残してるよ
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-M8eW)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:37:51.94ID:QGtmyGeg0
ぶらりの次ってパネスト?
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:21.37ID:7KwgQjoNa
セーブ○回ってDF全員グローリーでGKだけスタメンレベル置けば行けるもんかね?
いつも2.3回が関の山で頭抱えてる...
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-E8ew)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:48.71ID:OliQe+Eod
>>539
FWとGK以外をグロにしたら8,9回はいける
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9db9-qf/d)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:24:34.89ID:BAABSKJH0
ログボで矢野貴章のキラグロ出たから、お気に入り券を矢野貴章狙いで栃木で弾いてたら、限定の明本でた。しかもキラッた…
あまり使い所無くてなんとも言えない気分…
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp35-NJ1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:27:47.77ID:s/bfvJJKp
なんか一部のSNS上で特定の条件を揃えた選手の事を勝手に「ケルベロス」とかって呼んで騒いでるのを見ると吐き気がするんだけど…
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-i4iL)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:44.81ID:H4slWiyod
>>543
ここで書いて吐き気止まりましたか?
お前の価値観が絶対なのか?どっか違う星にでも移住しろよ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-NJ1a)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:49:49.53ID:HvkGnMOMp
パスカットってパフェスティでも成功すればカウントに含まれるんですかね?
0556名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-VoEM)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:16:33.36ID:it0cXo1Kr
もちろん含まれるよ
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e33b-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:56.87ID:bgaqLUEP0
>>559
キラボールは面白すぎるから卑怯
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-QVMI)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:26.96ID:FOdZBQuvM
今回は群馬で終わり?
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-MG/+)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:28:40.06ID:fOf8+zy0d
えーみんなダブルハットはどうやってるの
0582名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbb9-5Ap3)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:50:03.01ID:Vrmprst60
今回のガチャはイベントでライト券入手できないのかー
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:09:25.24ID:H54lrBH2a
三浦知良85w
ボナセンは魅力的だけど全員グレード低くてスキルが雑魚だからスルーだな
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:37.23ID:H54lrBH2a
J2サポが記念に取っておくカードだな
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4f-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:38:03.49ID:JTDHgnSHd
ガチャ33連とガチャチケ50枚突っ込んだけど、限定全く出ないわ
ガチャチケにいたっては虹玉すら蹴らねえ
酷い回収ガチャだわ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Um7w)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:17:20.55ID:Why/rDE3p
千葉サポだけど寿人はキラってる人多いから回す人多いと思う
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sa93-PVIl)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:20:33.38ID:rlqUHUsma
88イニエスタなんていらんだろ
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:22:44.93ID:mafTZGXla
もしかしてって自分で不確定なこと言っておいてからの商売下手確定って頭おかしいのか?
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+Gcc)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:18.42ID:WddLRaZkp
その前に、このお正月休みをランキングイベント入れない時点で終わってるやろこれ...
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4f-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:28:26.85ID:JTDHgnSHd
>>608
おれの爆死報告がなんの意味もないじゃないか
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 250b-3wO3)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:08:39.80ID:b9e3lmoJ0
お気に入り券から、97エリキいただきました!
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b162-Um7w)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:51.15ID:suWBTvg/0
シャープシューターってゴルハンの上位?PKでも発動します?
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:19:29.54ID:PPsirlxw0
翌日抽選券しか当たらねーじゃねえか
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp35-NJ1a)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:22:33.90ID:eCqLUHfYpNIKU
個人的には強力3トップを組ませているつもりなんですがリーグ戦で全然得点してくれません…どうすれば良いのでしょうか?
https://i.imgur.com/PtO1DF8.jpg
0625名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-PVIl)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:24:17.20ID:df6xkzYadNIKU
3人でサッカーしてるわけじゃないからね
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp35-NJ1a)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:38:25.09ID:eCqLUHfYpNIKU
>>625
お前のせいだわw
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:55:40.03ID:0mGqB3T5dNIKU
ポルディはオワコン
0635名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-PVIl)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:24:51.39ID:df6xkzYadNIKU
>>632
どうせまた後で反応見に来るんだろ?
色々試しながらやれよ
0639名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:17:34.10ID:Q9RwjSU2dNIKU
アプリがすぐおちる。俺だけ?
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp35-NJ1a)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:08.22ID:eCqLUHfYpNIKU
>>639
あんただけだろ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-5hYN)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:07:04.21ID:0ue/J0gkp
なんでイラマチオって前半45分だけで試合が終わるの?
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:21:57.36ID:0skk8UaO0
ウイコレで当初90分だったものが回転率悪いから45分に変更されて、jクラも採用してるにわ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-LXjm)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:54:15.00ID:GciJbnfMd
>>643
>>643
う〜ん
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:58:36.46ID:5ringhrt0
イレブンマッチ90分まであるなら地獄だな
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-5hYN)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:47.45ID:fxus2pE0p
>>650
4000の間違いだって事くらい言わなくても分かるだろ いちいち揚げ足取るなよ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-LXjm)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:21.33ID:J2OGEhBod
>>643
彼女顎疲れないのか???
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:29:54.28ID:5ringhrt0
黄色虹蹴らないなー
0664名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5b4d-yyt9)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:50:05.59ID:a+n/IMsm0
おかしい
お気にガチャ券から出る選手がみんな移籍していく
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:14:30.21ID:lHhvN+/T0
>>664トリニータかな?
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:21:45.29ID:lHhvN+/T0
300溜まったからお気に入りキラグロ神戸で黄色蹴って古橋微妙だけどほぼ白黒だろーし良い方かなイニエスタ、豪徳、山口,フェルマーレン、ドウグラスは使ってるから古橋以外が良いけど西出なくて良かったー
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:38:56.71ID:eDm/sgJd0
>>671
Aスキル強化センスが必要
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:34:01.83ID:lHhvN+/T0
>>641この通りならイレマのコイン4000で80券なんかよりお気に入り券2枚お気に入り70券と下から獲得した方が良いよね?
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:44:59.40ID:lHhvN+/T0
>>674白黒蹴らなくて良かった黄色全然流れて来ないし
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:31:47.23ID:lHhvN+/T0
>>676キラはめったにならないし300のお気に入りキラグロは取った方が良いんじゃない?
0681名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df1b-4nYR)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:14.46ID:IHaRpxuO0
89以上の限定確定ってなかなか魅力的だな
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:21.90ID:lHhvN+/T0
一回やってMVPが78畑尾で最高G79豊田陽平…
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b63b-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:06.64ID:/4EzUzzq0
>>685
とりあえずお疲れ
また回収ガチャ
たまには大盤振る舞いしてくれればいいのに
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-UFTR)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:48:16.39ID:fwgXF25B0
>>681
マテウス引けました!
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-DHyO)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:55.31ID:lHhvN+/T0
黄色虹で林引いた
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-o/dD)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:18.43ID:oy7xvskbd
黄虹で町野出たけどどうなんだろ
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-vCH4)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:35.75ID:CHsg2hqYp
こんなクソゲーをやってるお前らに言うのもなんだか尺に触るけど一応言っといてやる

あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:45:01.71ID:Dkl9lAR20
フェルメーレンが出ない神戸でお気に入り蹴ってるけど最近10回の虹は山口6回ドウグラス3回古橋1回位な感じ
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-2Kbe)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:16:41.53ID:zZFVOKS0d
福袋やったけど長崎の秋野だった、、、
0698名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-Pjbt)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:48:59.27ID:Bny2f/S30
圧倒的すぎたな川崎
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-RvQh)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:13.47ID:cmtjKMIbr
15日の深夜までじゃん
0705名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-Pjbt)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:46:48.55ID:3Kq2Y3Do0
https://i.imgur.com/LyyvxvE.png
キラのイニエスタ当たったんだけど通常の2020の方がいいんかなこれ
0708名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 46ee-Pjbt)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:31.79ID:3Kq2Y3Do0
だよね
流石にこれにかぶせるのはないよね

ありがとう
0717名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0643-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:01.85ID:yiXBwUVA0
4000は酷いな
せめて早送りできたら良いのに
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 06b1-F/0D)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:10:18.83ID:TNnRB8i40
お気に入りクラブをコロコロ入れ替えてたらリーグ戦また勝てなくなってきたんけど、これまたイジったらあかんくなった?
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JP 0H6d-I5PR)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:10:50.56ID:GfpXvqQSH
福袋ガチャって虹を蹴る確率、
赤黒を蹴ってもグレード85以上が出る確率、
高くなっている気がするが
どうなんだろう?
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-1qgU)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:20:21.63ID:+qzXBxXed
今1400枚だよ無理じゃん
4000枚貯めたらコインの80以上お気に入り引けんじゃん
0725名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8907-fxHf)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:25:14.35ID:Sn9Ocauo0
>>721
SP枠の85以上の確率は上がってるよ
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa4a-vWRd)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:42:05.71ID:I9qAQT0na
お得かどうかは人それぞれ。始めたばっかりでお気にチームのカード増やしたいならカードの種類が多い方がいいし、もしかしたら普通のお気にカードで80以上がでるかもだし。
もう長いことやってる人はある程度お気にチームのカード持ってるから80以上を狙うんじゃないでしょうか。
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:52:05.89ID:78+UzUE50
>>729イレマのコイン4000は辞めた方が良いよ虹蹴る確率は全部同じらしいから
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddf3-xkbx)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:07.50ID:G2NEyN1S0
食わせようと思うカードは
レベル上げをしてから
食わせた方が良いですか?
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 063b-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:31:05.45ID:ExfTLLjt0
それは無駄な作業ですね
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-607K)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:33:21.12ID:ILeqHrCu0
マルコス引ける気がしたからキラグロ引いたら仙頭被り
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 063b-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:06:48.30ID:ExfTLLjt0
おれも毎回イニエスタ引ける気がしてるけど引いた事ない
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:57.11ID:78+UzUE50
普通のお気に入り毎日2枚引いた方が良い
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-Pjbt)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:18:55.68ID:4nElS91Fa
福袋89なんて都市伝説だろ?
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:21:38.65ID:oo2tYrO30
85で林で89エリキ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-vCH4)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:28:04.27ID:wk/GICVxp
Jクラセレクションのエンブレムの「JCS」って何を表してるの?
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-vCH4)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:32:41.75ID:LuRvKeRfp
>>745
そんな事より面白い大喜利の1つでも書けば良いのに
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:33:45.83ID:oo2tYrO30
4000で80券取るなら普通のお気に入り毎日2枚取れるからそっちが良くないか?虹蹴る確率同じだし
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:51:12.77ID:Cr2izxVJM
>>753
え?お気に入りて毎日二枚とれてたの?失敗したわ
0756名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e53a-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:11:51.34ID:axne28zd0
うわ、まじやん
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:59.52ID:oo2tYrO30
>>755そうだよ俺も途中で毎日っての気付いた
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:19:23.00ID:aFzddXb7d
毎日お気に入り券2枚引いてるけど、虹なんて蹴らないからおまえら安心しろ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:56:40.79ID:XOnpi2Z40
ユニコレかトレキャンかー
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-2Kdi)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:54:26.46ID:tJggwVh20
大丈夫、俺は西大伍だから...
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-2Kdi)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:03:45.20ID:tJggwVh20
そして今、ログインボーナス引いたらまたもや西大伍w
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c2ee-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:43.09ID:jKH9pT090
福引で金スパきたー!でも怖くて引けねえw
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-M2Km)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:07:25.02ID:wvnkLwnKd
>>774
おめ
おれは出る気がせんよ
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c2ee-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:15:38.45ID:jKH9pT090
>>775
ありがとう。
カットインが二回きたね
やっぱポストプレーヤーに使うのがいいのかな
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-M2Km)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:28:15.79ID:wvnkLwnKd
>>776
ポストプレーいるならEPは必須でしょ
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sa4a-2Kbe)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:05:32.81ID:kthY+e1ha
つなぎのユニコレやめてほしい。全然おもしろくない
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:35:50.73ID:XOnpi2Z40
85券で限定の槙野引いた
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:47:21.38ID:R1nlP3hW0
赤出にくいな
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa0a-0pJi)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:40:26.00ID:1Hu3Y+o6a
YouTuber達は上島欲しがってるけどそんなにオススメなんですか?
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:11:56.08ID:R1nlP3hW0
85券で黄色虹また蹴ったのにまた槙野
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:12:49.87ID:R1nlP3hW0
>>794多分グロ集めしてるのに赤シャツが出るから邪魔なんだろ
意味分からん意味が分からない
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-0vYg)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:47.80ID:2pHh2ksua
いや、わかるやろ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-0fd5)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:07:53.90ID:rK5ssh5G0
このゲームやってたらそのくらいは分かるだろ
0799名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-jiCK)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:04:54.02ID:l2qtsEzIa
オウンゴールって前からあった?
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 063b-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:50.43ID:NUX6W+tD0
リプレイないから全部オウンゴールにして欲しい
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-b8bx)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:23.89ID:5MfjDpZup
福袋ガチャで黄色虹全く蹴りませんでした...
おまけのガチャ券でも黄色虹蹴りません...
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-b8bx)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:59:37.42ID:5MfjDpZup
どなたかが以前書き込みされてましたが...
ガチャは蹴る前の時点で獲得する選手が決まってるんですか?黄色虹を狙って蹴ることは難しいとのことですよね?
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-b8bx)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:37:01.65ID:5MfjDpZup
>>808
ありがとうございます!
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-/KRa)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:21:46.89ID:/+wTQJ1sd
諦めてたけど、迎春コインお詫び配布でなんとかキラ両方取れたが、藤春×2…
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-jiCK)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:21.17ID:pBh8Sj87a
これ絶対福袋よりリトライ引いた方がいいよな
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-EOS2)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:34.55ID:0BrFk416d
確率的な話でいけばまあかぶるよね
ああやっぱりって感じだったわ
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM26-r+GE)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:30:10.01ID:FGydT0ZtM
>>820
赤サポだけど矢島のことよろしくね!
おれもユニ買うほど好きだったのに…
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e6c-pgiG)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:21.00ID:/ePZK3G/0
すんません教えて下さい。
キラカードって何なんですか?
G79の三浦げんたが来たのですが、これを置いといてグレードの高い三浦が来たときに重ねたら何かボーナスが付くとかですか?
それともこのカードを限界突破やらフュージョンで育てると強くなるのでしょうか?
0824(ジパング) (ワントンキン MM92-NLNz)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:36.09ID:A+ncyAfoM
自分も年末から始めたのですが、選手のチーム編成画面の一部の選手につく、赤い↑の意味を知りたいです。

クラブリンクの選手なのかな…と思いましたが、同クラブでもついていない選手もいるようです…
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d0b-mPBM)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:58.35ID:AMtc+NsX0
ジュニオールサントス、広島行きかよ
マリノスの限定カード待ってたのに
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-Z8LN)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:04:49.21ID:/uEtzAdJd
>>824
クラブリンクに設定したクラブに所属している選手は編成画面で青白く発光し過去に所属していた選手は薄く発光する。
この発光はクラブリンクの対象となる選手と言うことをあらわしている
対象になった選手に+の付いたセンスが付くとクラブリンクの条件を満たし赤い矢印が発生する
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-vCH4)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:57:23.68ID:Q4ng4Djop
お気に入りクラブキラ確定グローリーガチャで狙った選手引ける気がしなくて引くか引くまいかずっと悶々としてる
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:41:08.08ID:ZvANPSW+0
お気に入りキラからの山口蛍ラッキー
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-vCH4)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:18:32.61ID:5vd6Ks7up
良いなぁ 俺なんてお気に入りクラブ変更するの忘れて蹴っちゃったし…
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-2Kdi)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:37:32.09ID:VtByyhgL0
西大伍に小川慶治朗...
オワタw
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-vCH4)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:50:06.93ID:pWuVogFdp
なんで?スピードが無さすぎるから?
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-Z8LN)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:02:46.49ID:yUU2Gefgd
>>839
当時、めちゃくちゃ欲しくてぶん回したんだが結局はゲットできなくて絶望したんだよね

それをふと思い出して名鑑を見てみたら糞みたいな能力値でこんなのに課金してたのかと更に悲しくなったのよ
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:03.80ID:xi0stt2yd
>>840
限界突破は割り引かれるし、ボーナスセンスはゼロリセットされるから、そのまま満額反映される訳じゃないので注意してね
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-Z8LN)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:22.20ID:yUU2Gefgd
>>840
グレード帯ごとに1レベル限界突破するのに必要なポイントが決まってて
G85以上は300ポイント
G70-84は150ポイント
G55-69は100ポイント必要になる
(グローリーカードのポイントは割愛)
同一のカードなら割引なしで100%ポイントを引き継げるけど同一選手でもグレード違いやシリーズ違いは70%しか引き継がない
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-EOS2)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:03.20ID:xi0stt2yd
ユニコレのGP消費っていくつまであるの?
あと報酬はずっとコイン1枚ずつだけ?
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-0fd5)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:51.93ID:nQeHbE1k0
次パネスト?
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-607K)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:04.37ID:etL6w51q0
パネスト2ヶ月以上空いたこと無いから普通ならパネスト
ちょうど前のパネストから2ヶ月経つ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4192-Uv81)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:47.42ID:ZvANPSW+0
アディショナル最近無いね
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-PjeA)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:20:08.82ID:pph9ilX+M
記念コインでキラガチャ2枚ってコイン700もたまるん?
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:19:20.61ID:ujWgabvjd
お詫びの100あったから、ビクトリーロードの箱10位上とユニコレの繰り返し少しやったらたまったよ。
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-Srcn)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:00:21.72ID:D6zF0+h10
ビクトリーロード最後のお気に入りグロ40まで取ったけどキラ2枚取るなら迎春コインあと35コインくらい必要だったからな
200バモ以上使ってられるかって事で諦めた
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-Srcn)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:03:35.62ID:D6zF0+h10
うわパネストじゃない
2ヶ月周期で来なかったのは1年半で初の快挙
ゴミ運営くたばれ
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:14:16.81ID:q0/f/Xrxp
運営って鹿島が嫌いなのかな?
https://i.imgur.com/oQcAeTv.jpg
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:35:43.44ID:q0/f/Xrxp
>>872
なるほど理解しました
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:56:36.18ID:q0/f/Xrxp
>>877
まだこんな事言ってる人いるのか
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:23:14.18ID:2t9wDtEed
庭ってキチガイが年末にもう来ないって言ってたのに、当然のようにまた現れるのな
目障りなんだよ
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:37:11.04ID:q0/f/Xrxp
あれ?なんか変なのに絡まれてる?w
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Gjcr)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:37:34.42ID:rh+Grc2/r
人をイラつかせる天才だよクソ運営さん達は
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:31:18.89ID:TJ63zD76p
こいつらのやってる事は詐欺なんだから何を言っても無駄。課金しないでタダ働きさせてりゃいいんだよ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Rw0B)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:06.74ID:8o5k/Eypd
限定のドウグラス引けたけど、スキルにパネストMay2020特効付いてる…
さすがに手抜きじゃ…
0898名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dff3-c83j)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:52:04.28ID:p5XAWSWS0
>>897
グローリ引けたら昨シーズンのうちのベスメン揃えられるから羨ましい…

そのバグなんかの限定の時にもあった気がするな
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:55:37.56ID:k2xmrKbOp
まぁまぁ運営もコロナで製作時間と製作人数が限られてるんでしょう…という落とし所しか見つからないw
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:18.81ID:dCWUo+sv0
>>902
うちには西さん23体いるよ
イニエスタさんは拝んだ事ない
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-O8bB)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:23.72ID:sfv9QCwC0
85以上ならなぜか古橋が出ないな山口はレベル80なのに8枚あるイニエスタは通常4回限定が1回
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:29:37.65ID:dCWUo+sv0
>>906
ドウグラス2
古橋9
蛍7
高徳4
フェルマーレン1
ビジャポドルスキ0
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:56.74ID:GTUqIxvHp
今のイベントやってて思うんだけど、ただでさえ人気無いし嫌われてるイベントなんだからカプセル開封報酬くらいはもっと良いのが当たるようにすれば良いのに…スコアとか興味無い
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfc5-Cbw0)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:51:13.63ID:MdG/OrZB0
旗手くんが欲しくてガチャ回してたんだけど、旗手を避けるように他のチームばっか当たるから、試しに別のチームに乗り換えて回したら一発で2枚引いた。
お気に入りクラブを避けるシステムでも導入されてんのか…?
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Gjcr)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:17:29.43ID:O/G5oYM80
450万人突破!
って449万人は飽きて辞めてるのによく言うわ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Gjcr)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:22.61ID:O/G5oYM80
あっ、リセマラ含むか
0918名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ dfaa-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:26:40.01ID:xim1eiVC0
シーズン2は来ない感じ?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-O8bB)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:53:01.91ID:jP01G2yJ0
>>912みんなそうだろ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:56:34.75ID:cmQLbSx7p
>>923
「みんな」って誰の事を指してるの?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfc5-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:18:15.97ID:Xb1iJELr0
>>915
同じ感覚の人がいてちょっと安心した。俺は一人じゃない…
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:20:48.69ID:VNizAI8Va
>>929
イイハナシダナァ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-AFIS)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:42:56.73ID:gyEa2IWQ0
>>932
何回優勝しても「残留」って出るだけの現状はおかしすぎるよな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-O8bB)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:27:49.73ID:jP01G2yJ0
>>936お気に入りクラブ1枚位は欲しいね
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:39.87ID:VNizAI8Va
>>921
8枚ってどこでそんなにかえれんの?
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-O8bB)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:53:28.03ID:jP01G2yJ0
コイン次から溜めとこう使い道あんまないからスキルピースで無駄に使ってた
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AlJ8)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:05:21.56ID:VNizAI8Va
>>939
あ、そだたのか
知らんかった…
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dff3-6B2u)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:19.96ID:cSd0FOG20
イレマコインの毎日お気に入り2枚交換って今日までだよな?
メニューのイベント見てもいつまでか書いてない
限定アイテム交換15日までって書いてあるのはイベントミッションの方だよな?
今日までか15日までか
どっちとも読めないかこれ?
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM23-ApoI)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:49.31ID:ekCNdVGwM
いやいや、銅集め終わるまでは特効回さないもんじゃないの?

なんだかんだで高グレード揃ってきて素でもポイント高く
なってきてるし、イライラしながら2枚開けで回して
銅が開ききったら溜まったガチャ券一気に回そうとして
2枚目辺りで選手カードが一杯ですとかいわれてどうでも
よくなって放置するのが最近のスタイル
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:56.12ID:jZqWdAuip
もはや円下駄に関してはそういう有効な攻略法を聞く気すら無くなったw
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:28:20.73ID:sIsLUkbop
エンブレムゲッターのカプセル開封報酬スコアと資金しか出なくてイライラするんでもう見切ってチャレマのグロ集めに専念する事にした…
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:45:06.66ID:M3sBd22hd
>>968
初日にやったけど、一世代前のFlashゲームって感じで遊べない
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-AFIS)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:05.63ID:ftDkS871p
ライト券はまぁそんなもんでしょう
0975名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:49.56ID:19mSHIzF0
lite券じゃなくてもそんなもんだよ
lite券を過大に期待しすぎ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-O8bB)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:37.32ID:ZpgmBvSu0
>>972ライトだと4種類位しか出ない
0978名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:17.20ID:19mSHIzF0
lite券じゃない普通の限定券でさえ渋いのに、更にその上の渋さを行くlite券を作るjクラは鬼畜
だったら普通の限定券は85以上確定にしとけよな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-Gjcr)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:11.54ID:BNS3Vq0D0
運営チームは低脳しかおらんので仕方ないね
0980名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-9I9t)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:42.26ID:qxabs0sq0
教えて下さい
町田はイースト?セントラル?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-O8bB)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:22.75ID:D8oCy6NR0
ライトなんか特攻にしか使い道無いからダブり歓迎なんだが
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:03.88ID:MxhHjGsB0
84までにしてくれよライト券
0984名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-9I9t)
垢版 |
2021/01/13(水) 05:54:51.23ID:qOnND95x0
>>981
ありがとう
0986名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ff89-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:49:42.38ID:cYpXTORT0
ニューウェーブでレオナルド当たったんだが、レギュラーのレオナルド喰わせるべき?NW異次元持ちだし、苦労して育てたんでだいぶ迷ってる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況