X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:35:42.79ID:AHwhkOAT0
スレ建てれなかった
>>970頼む

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2855
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607931531/


■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart510
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607926738/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600395791/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600395791/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605858938/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part439
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607792074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:10.61ID:xw3rys/zS
>>18
誤爆
スマソ
0030名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:50:03.11ID:tw2jC8wS0
リマほんと嫌い
意地でも育てないけど相手は高確率で使ってきてしかもクソ強い
マジで存在ごとなくしてほしいわ
獣姦の中では割とポピュラーだからたまに運営の中にマニアがいて人権馬を実装しちゃうんだよなあ
0031名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:02:25.71ID:UQL8J1sS0
別に色物入れるのはえぇねん
でも意地でも使いたくないって奴以外はほぼ全員使うレベルで強くすんのはマジでやめろや
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:20:18.29ID:gB5zmWU8S
プリコロ
0045名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:40.96ID:4svZEuZz0
星3確率2倍って言いながらヒヨリ出る確率普段の時と同じって詐欺じゃねーの
2.5%→5%なってるのにピックアップは0.7%→0.7%なのかよ
いつもより出やすいってやり出したら結局天井コースだな
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:36.13ID:5Cn3WsRfS
>>60
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない

テンプレに載ってるの
0063名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:47.74ID:pCYjSTbi0
せっかく声ついたし次のデレコラボはユニ募でなかよし部接待にして欲しい
りあむとチエルとユイを並べたい
0065名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:42.97ID:ayJJK/t0S
始めて2〜3ヶ月くらいは俺もサイド貯金してたけど
いざ欲しい時がNやHの2倍中だったらスタミナが勿体ないのと
毎月末頃にここでサイドやってねと言わんばかりの空白期間があるから
スタミナ効率考えてそこで消費するようになった
0066名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:11:29.64ID:BAi+pbNX0
始めたばかりなんですけど前衛3人後衛2人中衛なしとかの編成でも進められます?
中衛があまり引けなくて手薄なんですが
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:10:03.94ID:QhUD6ves0
フレンド検索からレベル指定してカンストフレ作りまくる→26まで進む→ダンジョンコインでユカリとマホ育てる
とりあえずこれでだいたいどうにかなる。ユイは星6作るまで使いづらいので最初は放っといてもいい
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:11:39.99ID:QhUD6ves0
>>66
全然進められるけど、有用な恒常が極端に少ないなら一ヶ月ほど触ってゲームに慣れた上で来月の3周年でリセマラしてもいいかもね
0077名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:36.47ID:YBmC7/UK0
ネネカ引けたけど、石全部溶けたわ
アニバガチャは引けんけど、ネネカ引けたからもういいや
ネネカ使ってると、格ゲーとかで強キャラ好きになるやつの気持ちすげえ分かる
0078名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:30:34.06ID:G+xIB9b7S
ガチャ連続天井とかしてたらスッパリ引退できそう
今のところ0.175でしか天井してないから幸運だわ
0081名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:30.94ID:WGpPMFvY0
クリチカ天井(クリクリ引けず)
無料でクリサレ引けず
プヨリ220連
ニュネカ天井(新規はハロレイのみ)
最近の引きがゴミすぎてモチベ上げる方法教えて欲しい
もう1天しかないから水着ルカはスルー決定なんだが
0089名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:33:36.65ID:NTIZTr1V0
>>87
…まあピックアップが働かないだけで星3自体はそこそこ出てるから贅沢言うなって話なんだけど
世の中には無料分とか10連で引けるのもいると思うとね
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:51:19.92ID:z8O8AZf7S
おはガチャ最終日までやってから引けなきゃ全ツッパするスタイルでやってたけどクラバト始まるから仕方なく今日ニュネカ引いたよ(240連で無事に致命傷)
まあピース100狙いで明日からもおはガチャ回すんだけどね
0101なまえ(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:19:15.55ID:SXaZo4170
ネネカママ出てこねえ
0102名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:15:23.97ID:fBITIhqgS
去年の今頃レベル150くらい
スタパ60割ペースで4ヶ月くらいでカンスト

今190弱
スタパ60割で半年でカンスト
星6増えすぎてリソースかつかつ


新規やる気でんのこれ?
0108名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:22.33ID:Fovc+7tz00202
>>102

新規「そうだ!垢買おう!

はウケないギャグとして、ついに500スタミナ課金出来なくなるランクになってしまったんですよね
皆様ここからカンストまではやっぱり60割位は普通でしたか?
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:21.79ID:HTHv+ixH0
ルゥってだれ?
0114113(神奈川県)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:02:27.30ID:T6n2fAJP0St.V
ごめんなさい!質問スレあるの気が付きませんでした!行ってきます!
0118113(神奈川県)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:48.57ID:T6n2fAJP0
こちらでもレスいただきありがとうございます!
向こうでも言われたのでやり直して来ます!
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:43:33.47ID:dwqgobL0S
ノーマルクエストで犬の話をしててふと思い出したけどコッコロって主人公と同じ名前付けた犬飼ってたよな?
今どうしてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況