X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW bf41-SmY/ [180.146.31.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:40:48.66ID:zn76/BWj0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611435788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:31:51.62ID:0n28IaCGa
レジスタも実際発動すると17秒くらいしかないからどうなってんのかよくわからん
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:34:17.30ID:0n28IaCGa
リリも海の上走れてたし縮地なくても走ること自体はできるぞ
0013名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:37:11.79ID:0n28IaCGa
前のスレ使うならここ実質18だから次のスレ19になるしはっきりさせろ
0015名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4b93-rvE3 [153.212.7.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:38:54.58ID:ZSf3H10p0
星4以上のメモリア全然ないんだけど、属性染めるために仕方なく星3メモリアを限界突破して
強化して使うのはお前ら的にはアリっすか?
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:43:19.24ID:0n28IaCGa
>>22
60レベルまでなら素材も費用も安いから進化させてまた60にしてもヘーキヘーキ
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:46:16.64ID:SrSX25Hl0
急造テンプレだが指摘箇所あったら教えて

Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)まで強化したら進化させる
その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
 コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:49:37.62ID:+LCchuWj0
☆3メモリア10枚うれば1回charm強化に挑戦できるよ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:52.83ID:SrSX25Hl0
実績なぁ
オーダーとか寄付とかメモリア強化は一手間かけるって感じだけど
星3現凸はコインを無駄遣いしちまう
実績も大事だけどコインが重要物資すぎる
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:57:45.26ID:bqXiyZw+0
これ無料11連がなかったらメモリア絶対的に足りないけど、この後入ってくる新規のことはどう考えてるんだろう
0046名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4b93-rvE3 [153.212.7.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:56.34ID:ZSf3H10p0
>>15ですがみなさんありがとっす。
ハード4からクリア出来なくて星3メモリアどうするか悩んでたけどちょっと様子見してみる。
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:50.85ID:SrSX25Hl0
>>46
属性染って言っても不利属性抜けばいいだけだよ
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:30.32ID:0n28IaCGa
円盤情報��
0052名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a39f-rvE3 [221.133.114.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:57.44ID:2LCwC3D70
梅様サポメン置きでも優秀なのでは?
開幕縮地ぶっぱでもオート周回なら有りな動きだし
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:27.14ID:Fsh6NXOW0
叶星ちゃんって結構背が低い?
お姉ちゃんキャラとあどけなさのギャップがいいわね
0057名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4b93-rvE3 [153.212.7.206])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:28.07ID:ZSf3H10p0
>>48
え、総合力めちゃ落ちるけどいけるの?
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:22.45ID:bqXiyZw+0
ところで梨璃のカリスマって、5秒ごとに味方全体にATK&Sp.ATKアップの永続バフをかけるって認識でいいんだよね?
0069名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 55f3-rvE3 [14.8.146.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:10:19.27ID:6IS8CmFV0
DMM版はリリィパス買えないゴミだったわ
結局林檎か泥でアカウント作らないといけない
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:11:11.24ID:SrSX25Hl0
誰も天ぷら読んてくれない😭
0076名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-/da5 [60.97.157.75])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:12:01.72ID:UkFV3EZi0
>>74
人気キャラだ
そのうち出るだろ
いつになるかは分からんけど
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-432T [126.245.216.176])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:13:27.28ID:PlBgSV0Bp
凸実績とな?
どうせバグって達成するやろの精神でいく
0087名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:14:14.01ID:UKbjG2QD0
無料ガチャなら星4でもすげーうれしいわ
石の配布もけっちーしデッキがぜんぜんたりんのじゃああ
0089名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:14:49.92ID:bqXiyZw+0
>>62
24秒経過で綺麗になくなるのね
短期決戦用か
0093名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23b9-InGC [125.9.5.80])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:15:30.25ID:0fDh02vf0
これリセマラ必要?
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8dc2-WBys [218.40.82.161])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:17:04.63ID:bqXiyZw+0
>>97
サブメモリアは装備できない特効置き場だと思ってる
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:17:12.93ID:ykp9ayfb0
>>55
NOXで試してるけど
まれに起動できる
進めることはできるんだけど
一回フリーズすると起動できなくなる
今回3回目の起動に成功したからレギオン加入のところまでやる予定
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-KZix [106.180.4.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:22:44.19ID:nxfPgMaOa
梅ちゃん途中から巨乳に進化させられたってマ?
余計なことしやがって
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.19])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:24:03.32ID:G7cOcCnS0
>>115
スタミナ♪溢れたら♪
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:25:54.95ID:SrSX25Hl0
>>84
オッケ、26スレでそこを更新した初心者テンプレ貼っとく
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:34:57.50ID:ykp9ayfb0
昔やってたソシャゲが配布石が多すぎて課金の意味がないというユーザーの声に答えて
速攻毎日の配布石の数を5分の1までナーフしたからガチでやめろ
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.23])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:18.16ID:J2BpZBz50
1時間で20回復だから上限100としたらたった5時間で溢れる
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d92-UQsi [122.213.145.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:29.90ID:lT3fWyEu0
ようやりすぎとる
https://i.imgur.com/73SqaO7.jpg
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:42:10.27ID:mJ3PvL2J0
綺麗に0まで消費して5時間では短すぎる
8時間は欲しい
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:44.34ID:8ltG5pYw0
>>152
とりあえず睡眠時間削るしかないね
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-Dpoh [133.207.160.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:46:09.85ID:je9m99OT0
>>75
無課金で戦力50000いったぞ
とりあえずイベントでスキップ使いまくってランク上げてコインで強化アイテム買ってみ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:04.25ID:jGBt8ZuV0
やはり2万5千円の女を買ってるやつが多いのか
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-pZh/ [60.67.101.191])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:15.22ID:gXSoLf2S0
チャームを凸った奴っておるん?
アルバムで完凸みたけど数値がエグイよな、あれ
戦闘力40000越えてたけど、出力やオプション抜きでだし
込みにしたら75000とかになるんだが
なんかチマチマとメモリアを強化したりするよりもさっさとチャームを凸るのに金かけた方がいいんじゃないかと思えてきた
10万越えてる奴とか1凸とか2凸くらいはしてそう
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-rvE3 [106.154.4.98])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:52.18ID:mLgwSVMUa
>>166
IPコンテンツとしては良質だからだと思う、キャラや演出はかなりいい
キャラ愛がシステムへの不満を超えた結果、重課金圧がランキングを押し上げたんだろう
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:49:06.92ID:jGBt8ZuV0
バトル前のアイキャッチいいよな
アニメのまんまだけど
0189名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:52:49.33ID:UKbjG2QD0
公式放送あるのか
デイリーの石で荒れなければいいけどなー
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5aa-bj0g [126.21.252.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:55:17.66ID:8ltG5pYw0
1人レギオンなら他に迷惑かけずに稼ぎ放題だな
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36c-rvE3 [115.36.128.237])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:29.42ID:UKbjG2QD0
そういえばダウンロード〇〇回突破とかで配布を配らないのなー
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6df3-QMYB [106.72.205.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:39.38ID:ZulcIuOv0
>>149
ツムツムに課金って信じられないんだけどwwww
なにに魅力感じてんのあれwwwww
0217名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-UQsi [219.100.181.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:15.03ID:Swefg9biH
チャームは今後新しいの出てきそうだよなぁ
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b1b-hITy [153.151.241.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:03:43.90ID:tx8WFxrE0
アタッカーが本当に全然出なくて困ってるんだけどどうすりゃいいんだよ…
後ろだけどんどん充実してきてもそんなに使わないと思うんだがヒーラー2枚は使うか?
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-432T [126.245.216.176])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:48.16ID:PlBgSV0Bp
>>195
ミッションそのものが無くなる粋な計らいを見せる日もあるぞ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:40.02ID:ykp9ayfb0
>>242
石を配ってほしい・・・
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b1b-hITy [153.151.241.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:34.60ID:tx8WFxrE0
アタッカー足りないからずっと同じメンツで属性考えるもクソも無いヒーラー2枚でゴリ押すしかなくて時間ギリギリとかザラだよつらい
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-432T [126.245.216.176])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:52.16ID:PlBgSV0Bp
詫びは1週間コインに困らない生活なら全て許すぞ
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-ThXf [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:15:57.44ID:iyC9xV/i0
>>258
出力から逃げるな
0262名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:49.85ID:y+Hk4a300
最低限のガチャしか引いてないから5万くらいで完全に止まった
無料10連率下げるならせめて☆4一つ確定くらいはほちい🥺
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.4.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:17:09.61ID:nxfPgMaOa
アニメ5話まで見たけどユージアの太ももがえっちなのはわかった
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-R3xa [49.98.86.127])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:18.02ID:xvliIWxLd
ヒーラーメインはきついぞ
ろくなメモリア揃わんから手入レアも敷き詰める必要ある
cpuの性能がメインメモリアのレア度に依存してるから前衛メインと比べてカスになる
回復量自体もヒーラーメインのくせに同戦闘力で前衛メインのcpuと二倍の差がある
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:23:35.59ID:jGBt8ZuV0
雨嘉とかいうアサルトリリィのエロ要素を一人で担う女
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 25aa-rvE3 [60.149.62.101])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:19.31ID:NW06AJAv0
アニメ見てるけど安藤さん想像と違って声太い・・
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bb4-p8dg [223.134.233.135])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:46.71ID:CGeNmTlQ0
生放送YouTubeじゃないのか
どこなんのか?
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:56.78ID:jGBt8ZuV0
ハードよりイベント回ってるわ
素材足りなすぎる
0304名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:30:07.09ID:y+Hk4a300
ハード回した方が強くなると思うけど素材無さ過ぎてイベントだわ
好きなキャラ複数抜けて特攻無視したからメダルがひもじい()
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:19.15ID:jGBt8ZuV0
たづにゃんはあの声がいい
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bb4-p8dg [223.134.233.135])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:33:11.19ID:CGeNmTlQ0
>>306
稼げる時稼ごうだからどんどん追加する
ブルアカが来たら移動だわ
0317名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b3a-FIml [153.161.53.112])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:35.92ID:cBunbCJG0
チャームの特性って何がいいの?
0319名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-oyPG [217.178.80.114])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:36:21.92ID:Try4rcBO0
シノアリスと同じなら月ごとに交換メダルは更新される、2月更新のガチャは2になる可能性高い
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bf5-8PYP [39.110.101.76])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:36:48.74ID:tsHreroM0
外征に後方支援で参加して他のレアスキルに合わせて鷹の目発動しようとしたら条件満たしてないとかで使用不可のままだったんですが
自分は何か仕様を勘違いしてますかね?
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bf5-8PYP [39.110.101.76])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:39:17.52ID:tsHreroM0
>>325
ありがとう理解しました…
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-p8dg [61.205.102.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:40:06.61ID:8R/9HJWjM
アプリの完成度低すぎる
これにつきる
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:44:47.96ID:jGBt8ZuV0
石100万個くれ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bc5-TpJg [111.90.94.253])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:45:07.62ID:41M9xv+s0
初心者で申し訳ないんだけどオーダーってどれが強い?
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:48:03.11ID:jGBt8ZuV0
小林が神妙に謝って何も補填なしで終わりだぞ
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7lNy [49.98.142.102])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:49:31.85ID:yr6lkru2d
このアニメ見てたベコでも
楽しめるベコ?
0373名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:50:15.61ID:y+Hk4a300
>>351
草ァ!
聞いてよかったわ
知らんかったら発狂してお問い合わせしてたかもしれん
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:51:02.58ID:jGBt8ZuV0
>>371
何をするにも石要求されるの草生える
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bc5-TpJg [111.90.94.253])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:53:02.37ID:41M9xv+s0
>>354
ありがとう
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-p8dg [61.205.102.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:53:27.78ID:8R/9HJWjM
どんどんごねてけ
実際衣装付きだと思って引いてるやつかなりいるしな
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adc8-rvE3 [202.216.183.125])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:54:47.48ID:zSGZOEl90
これまで何度も詫びずにやり過ごした運営だ
面構えが違う
0394名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:54:49.59ID:y+Hk4a300
優良誤認はたまに見るな
でもプレイヤー少ないしごねても無理ダナ
dupe放置する運営だし
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:55:25.90ID:jGBt8ZuV0
一切説明も補填もしないからな
ここの運営は無敵
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:56:24.00ID:jGBt8ZuV0
>>396
大丈夫��
人間は誰も死なないよ��
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:57:09.78ID:ykp9ayfb0
NOXでどこまで行けるのかやってるけど
リリィの限界突破の説明不親切すぎて草
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:59:57.45ID:jGBt8ZuV0
>>421
バトルシーンは3D結構使ってるね
0429名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:01:06.72ID:Ra+6suUP0
このゲームやればやるほど
シノアリスの悪い部分を継承してる事に気づいてしまうな・・・
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8585-rvE3 [150.249.186.28])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:01:18.05ID:3KziNZAG0
新ガチャきたああwww
0434名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 55f3-rvE3 [14.8.146.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:01:35.69ID:6IS8CmFV0
販促じゃない新ガチャじゃぁあああああ!!!!
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:02:00.47ID:jGBt8ZuV0
一切補填しないのに毎日ガチャ更新はマジで笑うわ
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-zyGL [126.233.158.97])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:17.06ID:vhHpK8+np
>>384
アウトなんだけど示談が成立すれば問題ない

昔KOFソシャゲでどう見ても違反してる奴があって訴えた人がいたんだけど
企業グループが虚偽の情報をゲーム内にわざと載せていた事にして実際の運営と訴えた運営は別って事になって、示談に応じないと名誉毀損でそちらを訴えるよ?住所とか氏名全部ばらすよ?って脅されて屈してた
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-ThXf [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:19.85ID:iyC9xV/i0
何するにもコイン要求されるの頭おかしい
0451名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 55f3-rvE3 [14.8.146.64])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:20.46ID:6IS8CmFV0
ガチャページの左側に1枠まだ余白があるし何ならスクロールもできる
怖いか?
0461名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:54.75ID:Ra+6suUP0
最初にできるだけ開発費回収するぞという強い意志を感じる
0469名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.19.3])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:04:45.12ID:oh73rhBBa
ワロタ

ガチャ更新したら無料で10れんまわせるようにしろ
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7lNy [49.98.145.89])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:05:06.47ID:FRZOS/P1d
>>386
ありがとー
0485名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5d58-YEwh [114.146.137.4])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:05:23.32ID:mJ/z7S+70
今日から始めたんだけどなんかリリの声アニメと違くね?
こんなかんじだったっけ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8585-rvE3 [150.249.186.28])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:05:59.70ID:3KziNZAG0
サービス開始一週間たたずもうガチャバナー7つあるぞw
0495名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:27.34ID:Ra+6suUP0
>>476
所詮は頭ポケラボ
期待するほうが頭ポケラボしてるわ
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:55.74ID:W0Go6EH00
周回してるとしゅくちぃが癖になる
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:07:11.46ID:jGBt8ZuV0
>>485
なんか少しだけアニメよりガラガラ声のような気がする
個人的には梨璃よりグロッピの声の違和感がすごい
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-u2K8 [153.162.77.154])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:08:57.76ID:FXewjOGu0
既存キャラのPUだしそこまでじゃね
新規だったらふざけとるけど
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8585-rvE3 [150.249.186.28])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:02.28ID:3KziNZAG0
実際うりあげ実績出たからこうしてんだろうな
嫌なら全力ボイコットしておくしかない
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:21.18ID:W0Go6EH00
ピックアップたくさんある方が良いでしょ
イベントガチャ以外引くのは課金してる人だけだし
0520名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:33.38ID:y+Hk4a300
欲しいキャラ狙いやすいから廃課金は嬉しいんじゃねと思ったけど廃課金はそもそも恒常ゴリ押しで推し引いてるわ…
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:16.55ID:ykp9ayfb0
NOXまたダメだった
途中でフリーズしてログインできない
0532名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-p8dg [61.205.102.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:21.33ID:8R/9HJWjM
まさかのハズレ星5ピックアップ
0536名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:46.05ID:y+Hk4a300
>>521
☆3 9割のゴミガチャやぞ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:53.06ID:jGBt8ZuV0
>>522
このゲーム月に数千円課金しても焼け石に水感ある
無課金か、パスポートか、イノチ感じるかの三択
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-432T [126.245.216.176])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:03.72ID:PlBgSV0Bp
新キャラじゃなくピックアップ更新やから
まあ各々有難いと思う時が来る方針ではあるやろ
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-FD1Z [122.210.250.185])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:14.37ID:Fsh6NXOW0
ピックアップ分けるのは欲しいの狙いやすいしええやろ
衣装なしという罠やけど
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb5-ThXf [111.102.179.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:12:09.45ID:iyC9xV/i0
ほんの少しの廃課金様を大切にしていけ
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:12:20.69ID:mJ3PvL2J0
>>519
一転狙いピック率0.75%が3つだから
すり抜け怖くて今一じゃね
ピックアップ以外星五は出ないようにしてくれ
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:50.92ID:y+Hk4a300
今は良いけど石配布ガチで渋そうだからゴネが必要け?
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:01.66ID:+LCchuWj0
ガチでガチャ更新来てるのわろた
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:03.80ID:ykp9ayfb0
NOX規制がなければいくらかは課金してたと思う
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:59.75ID:KGU9IcSSa
一ヶ月後にサ終宣言あるのか?
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a592-Dpoh [124.37.249.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:15:15.04ID:qba+uJTF0
うん..まぁ...
わかってたけどここの運営は頭ふーみんなんだと再認識させてくれてありがとうとしか言えないんだ🥺
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-7YZ2 [106.128.115.10])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:15:39.00ID:Y0wMqL68a
野良レギオンなんだけど勝手に外征任務クリアされるの辛い
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:00.78ID:jGBt8ZuV0
ふーみんがガイジみたいな言い方はNG
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b0-rvE3 [118.8.119.31])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:13.17ID:ykp9ayfb0
>>566
100%以外は外れるのがゲームの世界だぞ
外したら諦めろとしか言えない
0578名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:15.01ID:mJ3PvL2J0
イベ第三弾来るぞ
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:48.95ID:SrSX25Hl0
26の民でテンプレ練り練りしてきた任せたぞ>>800
初心者用テンプレ
Q:ストーリー進まないんだけど
A:ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q:まず何すれば良い?
A:メイン4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の5時まで入れなくなるから注意

Q:APは何分で回復する?
A:AP回復は3分毎に1回復する

Q:メモリアのアイコンが分からない
A:槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q:装備できないメモリアあるんだけど
A:前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でもつけられる

Q:強化は何すれば良い?
A:メモリアは進化可能レベル(星5は60、星4は50)になったら進化するか強化をストップさせる
 進化させるとlv1に戻るのでlv80などにするのは無駄遣いだから注意
 その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
 配布メモリア凸しやすいがその分ステータスとスキルが弱いのでガチャ産を優先する
 チャームは装備してるやつをあげておけば問題ない
 オーダーは均等上げ
 リリィは共通で素ステ上がるから均等に6を目安に上げていく

Q:限界突破ってしても大丈夫?
A:同じメモリアは装備できないから限界突破しても大丈夫
 また限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にしたほうがいい
 星3はコインの無駄だから限界突破させない

Q:チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A:合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力そのままに特性とオプションが引き継がれる
 進化コストは合成進化が低めだが特性がヒュージで、オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:19:02.24ID:0n28IaCGa
毎日新規追加かピックアップ追加してて笑う
集金体制じゃん
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:07.68ID:W0Go6EH00
火と水と風の各ピックアップもあるだろうな
イベントガチャ凸った人はそっち引きそう
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-7YZ2 [106.128.115.10])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:07.36ID:Y0wMqL68a
>>572
>>581
リーダーだけど今日インしてない間に入ってきた人だし知らないだけだと思いたい
ログインしたら使われてただけで明日もその調子なら蹴る
0605名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:39.83ID:y+Hk4a300
プリコネみたいなアリーナ報酬で石貰えるはないのけ?
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:00.02ID:+LCchuWj0
平始めたからねむねむ欲しいけど騙されないよ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8585-Dpoh [150.249.186.28])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:11.86ID:3KziNZAG0
>>607
わんわんガチャ
0613名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:23.00ID:aZod/zGT0
舞台見たけど一番叫んでる人が踊りながら歌うのが一番声通ってるとか訳わからんな
声楽やってたって話は聞いたが
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:31.20ID:jGBt8ZuV0
推しキャラ来たら一枚引けたらいいなくらいの気持ちでやってた方がええわ
出力ガチャでセーフティのために課金するようになったら確実に頭おかしくなってるから冷静になれ
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-rvE3 [106.154.4.98])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:50.26ID:mLgwSVMUa
運営はヨドバシカメラのガチャコーナーに張り合うつもりかな?
ガチャ筐体が視界の限り整列してしまう
0619名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ayze [106.180.47.193])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:06.41ID:WxPuKRFfa
>>595
確率が変わってるだけで中身変わらないからガチ勢ならもう持ってるだろうし気にしないだろ
0620名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:23.19ID:Ra+6suUP0
ポケラボ初心者大杉ない?
ピックアップガチャがきたくらいで驚いてたらお前ら体もたねぇぞ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a592-Dpoh [124.37.249.225])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:29.11ID:qba+uJTF0
>>594
ワクワクしてるのは運営なんだ🥺
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.135.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:43.92ID:XV6h4n6Ya
>>613
梨璃ちゃんはヘロヘロ(身体が小さいのもあるだろうけど)
0628名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.19.3])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:26.38ID:oh73rhBBa
>>618
なんてゲーム?
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-qPB0 [133.106.34.174])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:50.09ID:Jvc/ig2YM
無言のレギオンはチャットで説教できないからマスターが除隊させるしかないな
流石に毎日やられたら判断の鈍いマスターでも動いてくれるだろう
0635名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:10.83ID:LRHq4zA/0
命ィ燃やせってことや
0639名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:39.60ID:aZod/zGT0
ヘルヴォルとエプレは多分次のイベントでどっちかメインにしてその時にって感じでお願いします
まあその次にはバレンタインなんだろうが
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:51.35ID:jGBt8ZuV0
>>634
経験値アップ盛りまくったチャーム一本作りたいわ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.182.67.61])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:13.55ID:6+zWJp1gp
今の大量にあるガチャで限定ってないよな?
ガチャ多過ぎて把握出来ねえ
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55f3-fnwL [14.10.48.0])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:32.15ID:wYDrY29W0
プレイスタイルにもよるが、DMM無課金な自分は

・ストーリーは後からゆっくり見る事ができるからSKIPかけてガチャ石をあつめる
・☆5〜4は1枚目鍵をつけ、強化&凸、☆3はそれらに食わせる
・通常/特殊攻撃でも、☆5メモリアは全て装備、☆4は、通常なら通常、補助なら補助を先に装備し、足りなければ他の☆4をつける
・回復/補助でも、☆5メモリアは全て装備、☆4は、回復なら回復、バフならバフ(盾印+↑)、デバフ(盾印+↓)を優先

自分はストーリー飛ばしで石を集めまくり(現在 メインハード3話)
無料意外は「一柳、アラウンドザウイロー」だけを回して凸を稼ぐよう心がけた
幸い、通常/特殊 回復/補助↑ 4人が初期段階から集まり4人を均等にあげていった
☆5メモリアも、ほどよくばらけてくれたので運が良かったと思う

簡単な手の内紹介画像
ttps://i.imgur.com/HTEQKFb.png
0650名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:00.99ID:aZod/zGT0
バレンタインなあ
神雨欲しいけどあの二人は今更バレンタインがどうとかなさそう
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.135.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:42.70ID:XV6h4n6Ya
>>650
百合ヶ丘とかのバレンタインってなんか違う儀式になってそうw
0653名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:47.26ID:Ra+6suUP0
1億円課金で有名な廃課金ソシャゲプレイヤーのギルガメッシュさん
かつて頭ポケラボのシノアリスをプレイして廃課金に精を出していたが
たしか一か月くらいで引退しちゃったね
それぐらい底が浅いんですよ
だから頭ポケラボなんて言葉が生まれたの
0654名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:53.24ID:LRHq4zA/0
>>649
全員オートだと同じなはずじゃない?
手動でやったら早く終わっちゃうし、ながら見で稼げなくなるよ
0656名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-N1Oq [106.171.86.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:04.74ID:9at38f34F
ソシャゲでサブスクって珍しいような気がするけど今は普通なのか
0660名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウイー Sac1-QEgK [36.12.19.3])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:13.82ID:oh73rhBBa
>>645
はえ〜恐ろしいゲームやね
近寄らんとくわ
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-0dHj [126.182.67.61])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:19.62ID:6+zWJp1gp
神雨カップルはすでに肉体関係だよな
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:21.85ID:+LCchuWj0
>>649
まあ自分がMP消費した分だからね
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.135.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:24.56ID:XV6h4n6Ya
>>656
割と普通
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:49.88ID:W0Go6EH00
ピックアップなら日替わりで出ても問題ないけど
イベント限定が1枚ずつ日替わりで来たらヤバいわよ
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:29:08.58ID:0n28IaCGa
アルバム見る限りじゃ新規で追加されたのは守護天使1段と2段と衣装のない3枚のカプのみ
そのうち1段とカプはサービス開始ピクで実装されてるから事実上新規は守護天使2段のみ
0675名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23fd-6NtY [59.86.36.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:29:41.62ID:y+Hk4a300
無課金早々に消えそうだからもうちょっと石配布多くても良いと思うんだ
0676名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:05.79ID:aZod/zGT0
神雨は夜の営みの想像が容易すぎる
いつものにまして妙に距離感の近い日があれば昨晩はお楽しみだ
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:38.70ID:hM3NxKf0a
>>666
確実にその歌詞のとこであの絵を出したやつが戦犯だわw
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-htI+ [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:31:17.95ID:mt96pUeIp
>>546
社会人でもこんなゲームに月数万かけるとかなんか見直すべき別のものが沢山ある気がする
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:31:40.68ID:jGBt8ZuV0
舞台もドールもいらんからアニメ2期やって��
0689名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:32:09.72ID:aZod/zGT0
あれこれ考えず推しを引くのが正しいのかもしれない
なお自分はその考えでほぼ石使わずにやってるから戦闘力は伸びない
0694名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-N1Oq [106.171.86.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:32:52.29ID:9at38f34F
>>664
そうなんだありがとう
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:32:57.51ID:KGU9IcSSa
>>684
こんなゲームに、というかゲームに課金すること自体普通とは思われんのかもしれんな
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:33:29.41ID:mJ3PvL2J0
>>677
ぐろっぴも見てあげろ
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:33:46.34ID:hM3NxKf0a
>>689
まあこれが真理
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:02.99ID:W0Go6EH00
円盤を買えばアプリ特典があるけど
あれって林檎だと使えないよな?
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-O8gY [153.155.249.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:33.83ID:l7iwOCY9M
>>671
初日はデイリー低レベルで効率悪いから解約前提なら昨日か今日からでいいぞ
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:45.50ID:hM3NxKf0a
>>703
PC版入れて経由したら使える
0710名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-RYFu [27.89.30.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:46.36ID:aZod/zGT0
>>703
林檎税か
パソコンで使ってからデータ移すとかで回避できるんだっけ?
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:35:09.19ID:jGBt8ZuV0
>>703
DMMと連携すれば使えるみたい
まあ実質星5ガチャ1枚とペンダントメダル50個くらいしか役に立ちそうなの無いけど
0715名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:35:21.69ID:LRHq4zA/0
>>683
そんなハンター試験の1次試験バリに振り落とす気マンマンじゃなくても😰
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:37:00.03ID:jGBt8ZuV0
>>713
総戦力でサポートの強さが変わりすぎるから結局オススメ編成以外使い物にならない感
属性の強いメモリアで揃えられるならまた違うんだろうけど
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:37:22.19ID:0n28IaCGa
衣装ついてる守護天使1段も限定とか集金圧半端ねえな
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:38:17.66ID:W0Go6EH00
DMM経由でいけるのか
布教用に2巻買っとくか
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:38:44.94ID:w7aGC5zp0
舞台両方見終わったけど9月の方めっちゃ施設グレードアップしててすごいな
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55f3-fnwL [14.10.48.0])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:14.92ID:wYDrY29W0
>>689
初手で好きなキャラ選べるから
推し愛極めるのもひとつの遊び方だと思ってる

自分も、まだリリィが持ってるレアスキルが
通常攻撃/特殊攻撃/回復/バフ/デバフどれに向いてるのかわからん

推しの夢結さまのルナトラが回復にいいとスレで読んで
回復夢結さまのリリィLVだけ10にしたけどw
0742名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a39f-rvE3 [221.133.114.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:27.82ID:2LCwC3D70
>>704
サポのは飾り、まず一本強いの作って気が向いたらボーナス系のサブ作るとか
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:54.10ID:mJ3PvL2J0
推し4人並べるのだ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-nRAQ [49.97.102.158])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:18.03ID:ZLm3CG8nd
もしかしたら勘違いしてる人がいるかもしれないから言っとくけど
円盤の特典は1アカウントにつき1巻ごと1回しか使えない
特典のために何枚か積もうとしてるひとがいるなら全部シリアル通らないからやめた方がいい
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-htI+ [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:29.13ID:mt96pUeIp
>>711
今までの特攻ガチャあるソシャゲでインフレ起こさなかったやつってあるの?
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:40.28ID:hM3NxKf0a
>>699
ttps://i.imgur.com/UQRoDcE.jpg
0752名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3ac-76mQ [157.101.152.211])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:42.74ID:RgbFS0/c0
ちょっとサポートおかしくないか
公式の窓口から問い合わせたら受領しましたメッセージのあと詳細調べるからスクショくれって返信あったからスクショ添えて返信したら今度はアプリの窓口から問い合わせてくれって返信きてアプリの窓口からテンプレに回答してスクショ添えて問い合わせしたらまた暫くお待ちくださいメールが今来たぞ
たらい回しは辞めてクレヨン
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3c1-pVAi [115.85.139.50])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:21.61ID:fUXuPeI40
>>714
シノアリスでもミラティブ配信やらせてるから、運営が配信会社からお金貰ってる可能性がある
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-QDC4 [1.75.7.150])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:37.79ID:oQ8CUnp1d
>>723
もっと言ったら辞めるのが最適解だけど元も子もないよな…
やめるにやめられんわ
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:10.32ID:hM3NxKf0a
>>757
イベ梅を信じろ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:18.84ID:jGBt8ZuV0
推しカプ2組並べて編成するとダブルデートしてるみたいで気分がいい(百合豚脳)
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:43.25ID:mJ3PvL2J0
>>750
ごめんねぐろっぴ正直ここ笑ってしまった
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:53.98ID:hM3NxKf0a
>>762
ルナトラで基礎ステが上がる→回復量も上がる
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:43:47.72ID:W0Go6EH00
>>736
周り林檎だけど特典使えるなら良いかなって
アプリに課金するより円盤買った方が残るしな
0777名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:44:03.08ID:Ra+6suUP0
シノアリス基準で言えば、
アタッカーは攻ダメージアップの補助スキル
これのUをメインに全部積まないといけない
もちろん全て完凸
それがトップ層に求められる装備になる
上位陣が一通りそれをそろえると攻ダメージアップVが実装される
いままでに廃課金で揃えた装備を全部捨ててVをいちから集め直す事になる

これは既定路線、絶対確実、間違いなくそうなる(ちないにシノアリスは現在W)
あと、たとえ星5でも配布の「そばにいるだけで」みたいに下のランクのスキル付いてる装備は
完全なるゴミ
補助役も回復役も攻ダメージアップと同じ種類のものを集める事になる
課金するやつはその辺しっかり考えとけ
ちなみに補助も回復もアッタカーも一人で全てそろえるなんて考えない事
ピックアップがたくさんあるのはむしろいい事で自分の役割のピックアップだけ引いたほうがいい
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-g5vp [106.128.98.109])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:45:38.27ID:0n28IaCGa
ボーナスメダルが2/14までだし2月上旬まで限定ガチャは守護天使しかこなそう
他のガチャ引いても今のコインしか貰えないみたいだし
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:46:27.73ID:hM3NxKf0a
>>777
マルチ要素は実質ロール制なのね
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-htI+ [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:47:20.16ID:mt96pUeIp
>>756
大名だのなんだのしか記憶になくて何で辞めたのかもどんなゲームだったかも覚えてないや
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-8xZo [49.98.9.27])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:49:51.07ID:Zl8/GpImd
>>656
他のアプリあんま触ってないけど自動更新されるのは見た事ない
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:50:59.13ID:jGBt8ZuV0
>>796
一柳隊で一番無能なのがルナティックトランサーという悲しい事実��
0800名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-N1Oq [106.171.86.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:23.32ID:9at38f34F
アニメ見て安藤たずさで始めた
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-htI+ [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:45.42ID:mt96pUeIp
>>799
ルナトラも制御さえできればクソ強スキルだから・・・
0804名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:54.53ID:LRHq4zA/0
アニメ見たあとに見た舞台のルナトラのバーゲンセール感
0808名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 43d8-rvE3 [117.108.36.196])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:52:42.91ID:Ra+6suUP0
>>794
攻ダメージアップと攻撃力アップは違うぞ
攻ダメージアップはシノアリスでいうところの勇猛果敢
君の言うように自己バフである攻撃力アップはゴミ、まったく必要ない
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:52:49.01ID:+LCchuWj0
1週間にというか4日観にというか…
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8585-Dpoh [150.249.186.28])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:53:13.27ID:3KziNZAG0
ドラゴンボールだってスーパーサイヤ人だらけやから平気
0813名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5d25-rvE3 [114.180.206.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:53:29.29ID:mJ3PvL2J0
>>799
無能なのは勝手にヘラってるから
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:54:15.57ID:hM3NxKf0a
>>800
アニメでは不遇と言われてるのに珍しいな
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-htI+ [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:55:06.03ID:mt96pUeIp
>>800
舞台も見ろよもっと好きになるぞ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:55:24.08ID:+LCchuWj0
>>815
ピックアップならスルー出来るしいいんだけど新カードは揺らいじゃうんご
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:57:43.81ID:jGBt8ZuV0
舞台の鶴紗なんかキャラ違いすぎてな…
アニメのちょっと小生意気なガキっぽいたづにゃんが好きなの��
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:58:43.85ID:+LCchuWj0
既に強化保証アイテムはあるんだよね、石購入で
0843名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:59:21.95ID:LRHq4zA/0
失敗しか保証してくれません😱
0844名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ a39f-rvE3 [221.133.114.204])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:59:25.30ID:2LCwC3D70
>>833
レギオンにバッジ奉納→もらったメダルで交換
0855名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-N1Oq [106.171.86.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:00:35.13ID:9at38f34F
ごめん
スレ立てやり方忘れました
>>875 の人お願いします
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:00:38.55ID:+LCchuWj0
引きこもりワイ、舞台なんて見に行ったことあるはずもなく
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:00:48.93ID:jGBt8ZuV0
>>850
無料配信だったから見たぞ��
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55f3-fnwL [14.10.48.0])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:01:15.30ID:wYDrY29W0
改善してほしいところ

・ユニット編成で、メモリアだけリセットしてほしいのに全部まるっとリセットかかるところ
・レギオン外征は、ギルマスかサブマスだけが許可出来るように、もしくは最低人数満たさないと出撃不能
・メモリア強化画面、フィルターに、職別(回復、バフ、デバフなど)も付けて欲しい
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:01:37.07ID:+LCchuWj0
舞台配信されてたんだ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:02:29.26ID:hM3NxKf0a
>>864
確か今日中はアーカイブあるからまだ見れるぞ
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp41-N0fo [126.247.25.105])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:02:54.64ID:mt96pUeIp
>>850
アニメで語られない設定がたくさん見れて面白かったぞ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:03:10.09ID:+LCchuWj0
>>868
たずさちゃんのパンツ見てくるね
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f51f-b2sQ [126.113.32.122])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:03:27.94ID:zUOx5wat0
>>850
1.最初にあまり画面見ないで見る
2.そうするとアニメの声なのは変わらないので抵抗が薄れていく
3.突然耳に入ってくるゆゆ様のヘラ演技で画面見る←超重要
4.舞台の人の太ももがエッッッッッてなる←超重要
5.舞台の演技が面白くなってくる

誰か打線くんで
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:31.12ID:jGBt8ZuV0
出力30にするまでに確率通りに成功したら何個セーフティ必要なのか誰か計算してくれ
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-RYFu [106.180.4.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:36.15ID:nxfPgMaOa
>>862

改善して欲しいところ

運営
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:51.43ID:+LCchuWj0
>>877
ふざけんなばーかばーか
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6df3-nYRV [106.73.66.32])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:05:28.37ID:SrSX25Hl0
>>875
スレ建て指定食らってるよ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:05:39.08ID:+LCchuWj0
>>888
有能感謝
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:08:13.73ID:jGBt8ZuV0
>>901
わたくしの愛が強すぎる乙
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2de2-teJN [160.86.123.59])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:08:33.48ID:1lEk90L50
>>901
おつおつ
これ今んとこのテンプレ
良かったら貼ってくれ

147 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-3SK4 [133.106.41.29]) sage 2021/01/24(日) 17:34:25.74 ID:FIBLaHwQM
勝手に改変した 強化のメモリアの項目自信ないので修正して
初心者用テンプレ

Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け

Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
 レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
  その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
  ※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーは均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:09:06.73ID:w7aGC5zp0
>>901
Jしか勝たん
0924名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-N1Oq [106.171.86.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:10:12.45ID:9at38f34F
>>901
ありがとう
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:10:30.10ID:jGBt8ZuV0
>>923
・v・もおるぞ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Dpoh [60.90.64.226])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:11:02.85ID:W0Go6EH00
ジョアンジョアンって鳴きそう
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:12:19.87ID:+LCchuWj0
ガチャ追加はリリース2日目だけだからな!優しいなここの運営は
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-1J8B [182.251.133.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:13:31.81ID:hM3NxKf0a
>>932
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/4/946e8198.jpg
・v・は他にも居るからね
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:14:06.60ID:jGBt8ZuV0
>>936
ロザリンデ様かっこいい好き
0944名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:14:07.74ID:LRHq4zA/0
>>936
・v・の系譜名前長スギィ
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:12.27ID:KGU9IcSSa
>>901
乙ユージア「そんなことより…」
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-TKmv [133.106.52.139])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:17.49ID:MOloI0HpM
>>948
なんかスポーティな印象
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:52.94ID:jGBt8ZuV0
>>961
えてえちお姉様方すこ��
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-zyGL [60.101.143.215])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:00.96ID:+LCchuWj0
舞台チラ見してきたけど・J・のひと美人すぎん?
0968名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF29-N1Oq [106.171.86.49])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:23.12ID:9at38f34F
>>817
猫になんか興奮してるところが面白かった
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3Aci [106.132.206.21])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:23:49.56ID:KGU9IcSSa
ちかる様といいゆゆ様といい
パッと見落ち着いてる人の方がメンタルやばいという
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:24:40.41ID:w7aGC5zp0
ぐろっぴはレアスキルがあるから貧乳でもやってけるよね
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d25-aHd2 [114.191.16.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:12.67ID:w7aGC5zp0
>>983
きつかったらボイスドラマとして楽しむ手がある
0988名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:13.40ID:LRHq4zA/0
>>983
まぁ、好きな人も居るからさ…
あんまり言わんといてあげてな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-EUT7 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:30.72ID:jGBt8ZuV0
課金圧から精神を守るためにお姉様の胸や太ももや絶対領域に想いを馳せるのはリリィとしての嗜みですわ
0999名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 2311-B8aX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:34.41ID:LRHq4zA/0
だめです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況